X



【タレント】ホラン千秋 “気合いのミニスカート” 美脚を露わに「どうした!?」「完全にマウントとってるやん」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001muffin ★
垢版 |
2020/03/16(月) 12:49:39.86ID:sY0wULl59
https://www.narinari.com/Nd/20200358929.html
2020/03/16

タレントのホラン千秋(31歳)が、3月15日に放送されたバラエティ番組「もんくもん」(読売テレビ)に出演。気合いの入ったミニスカート姿に、スタジオから「どうした!?」との声が上がった。

この日、番組にはモデルのトラウデン直美(20歳)が出演。番組MCのなるみ(47歳)から「きょうはお姉さん(ホラン)なんやろ、ハーフかぶりやから気合い入れて」、メッセンジャー黒田(50歳)から「ハーフかぶりやから、ちょっとピリッとしてる。マウントとってくる」と言われる中、ミニスカートで美脚を露わにしたホランが登場した。

普段はロングスカートやパンツ姿が多いホランが、珍しい、しかも短いミニスカートを履いてきたことに、メッセンジャー黒田は立ち上がって「そんなミニスカート履いたことないやん!」「完全にマウントとってるやん!」、なるみは「えっ、ちょ、どうした!? どうした??」と、想像以上の気合いの入り方に困惑。

ホランは「(同番組の)前回、デヴィ夫人から『色気が足りない』と言われましたので、ちょっと色気を」と、突然のミニスカートの理由を説明し、なるみは「振り切ったな〜!」と感嘆の声を上げた。

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202003/16/20200316026.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 12:51:54.91ID:ZgqI4ZBZ0
髪の形がちんこ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 12:53:45.90ID:aC5AIilM0
うん 男から見てもかわいいぞ
人並みに婚活期に入って素敵な男性と幸せになってね
ホラン性格良いし 
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 12:53:51.38ID:jRihzQY50
関テレのディレクター度胸ないな。
足首から太もものショットとれよ、アホ。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 12:53:51.85ID:aDAyW2Lx0
ハリセンボン
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 12:54:27.17ID:e5JMPbwV0
強い!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 12:54:38.71ID:w15icnrf0
お願いしたい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 12:54:51.18ID:KAn5hPhL0
31のババアになって足出してどーすんだよ
もともと男顔だし
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 12:54:55.62ID:1HtvJJfp0
>>1
顔が大人だと気持ち悪いんだなミニスカートって
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 12:56:13.24ID:i2l5250F0
髪型でえらく印象変わるな センター分けでオデコ見せたらなんか魅力半減 もっと伸ばせばいいのに
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 12:56:58.93ID:aC5AIilM0
丁度だろ 私こんなの似合わないしとオドオドしながらでも仕事する婚活期のホラン
たまんねえな!応援したくなる女性だな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 12:57:06.11ID:I9RNnsUr0
ちょっと考えさせていだだきます
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 12:57:26.81ID:zVGeopaz0
>>7
>ホラン性格良いし
>ホラン性格良いし
>ホラン性格良いし
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 12:59:21.40ID:gELoj6sx0
「ハーフかぶり」ってそろそろアウトだろ
よしもと基準だと全然普通なんだろうけど
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 12:59:25.88ID:7PNLtohC0
なかなかいい
この路線でいってほしい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 12:59:42.04ID:jadIgopA0
>>7
友達でも無いのになんで知ってる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:00:04.52ID:qIebYAEu0
かわいいね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:00:20.50ID:qEbuIoqx0
ホラッチョ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:03:06.41ID:aC5AIilM0
>>31
ホランは関西の番組に来てくれて無茶苦茶人気なんだよ 今の関西で 
ほんと性格いい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:03:17.40ID:Ay6XkXwV0
この人のお弁当不味そうでドンビキ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:03:30.36ID:2laU4oAJ0
アイドルPerfumeと同期で同じステージ立ってましたから
まだまだ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:03:46.82ID:ZZ/YEe2z0
魔法戦隊マジレンジャー時代のナイとメアの ナイ役はこんなミニスカだった
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:04:03.52ID:nvQFxhNy0
マジかわいいけど、ホランにはキュロット✖黒ストを求む
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:04:07.55ID:NZ/82Hu4O
普通ニュースキャスターやってたら他の番組出演は全部とは言わなくても控え目にすると思うが、この人はバンバン出てるな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:04:30.61ID:Tg/Pyn0x0
類似タレントのウエンツが帰ってくるから脚出したんだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:05:07.04ID:wCebELBj0
やきうの大卒ルーキーや社会人ルーキーと同じで
高学歴キャラのタレントは活躍してしばらくたったら気が付いたときにはいい年になってる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:05:07.68ID:4WgpMwVf0
1番やりたいタイプ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:05:57.18ID:/MklGzjz0
スカートの中に指入れて、あそこコネ回したい。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:06:10.30ID:uMKDpI240
>>1
三十過ぎのミニスカート…
いや、いいけどね多様性の時代だし
ただこの人には似合わない
きつい性格が外見に出ているから
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:06:26.36ID:szRBcfXD0
生足じゃないようだな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:06:26.51ID:aZ1EnKs00
もんくもんやってたのか
競馬の裏だからいつも見逃す
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:07:10.94ID:M7brZWml0
トップスをニットにすればいいのに。で、スカート丈はミディアム。 このミニは年齢的に合わないし、シャツは硬過ぎる。 スタイリストセンスないわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:08:30.50ID:UnHHkZ2M0
実際どうだか知らんけど
無理矢理はかされてる感があって良い
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:08:53.65ID:aC5AIilM0
この子はプロだから女性陣枠の上位には来る
実力がすごい 
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:09:16.77ID:MO0sHgbs0
>>37
楽しそうにやってるのかな?関西の番組は東京とは雰囲気もやり方もかなり違うからなあ。
堅物のホランに関西のノリが合うとは思わないが・・・
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:09:19.97ID:LSAyiIJr0
ニュースキャスターやりながら、こういう仕事もつづけてるのは好感
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:09:30.48ID:rO8SxNB30
そんな好きじゃなかったけど
マン毛濃そうだと思ったら好きになった
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:09:38.66ID:7szUXJQC0
めっちゃあり
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:09:43.70ID:qBklM82Z0
昨日はトラウデンがゲストだから対抗意識燃やしたかな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:09:53.74ID:6+FaGYOC0
今の女、つま先までありそうなロングスカートばっかりだから目立つね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:09:58.76ID:wPPA4v340
せめて中には出さないで!お願い!!中はやめて!!って泣きながら懇願してるとこをキスで塞いで
ドクドクと思い切り膣内射精してあげたい
射精された事の絶望に打ちひしがれつつ心だけは折れまいと精一杯の強気を装って睨みつけ「…っ!変態っ!」て言われたい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:10:07.70ID:Qa/FyeN+0
可愛いね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:10:13.92ID:Udxf8Q/d0
エロさが皆無
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:11:42.26ID:L4P3U7is0
いや、ショートパンツにしてくれ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:11:56.63ID:RtoiMLQb0
>>68
東京の番組のホランとは全然ちがうよ
素が出てる
トラちゃんも関西弁だし
昨日の放送もくっそ面白かった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:12:02.08ID:nCuOwY9Z0
>>72
巻きスカートだからスリットみたいになってなおのこと良いな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:12:10.42ID:e3tyO1HC0
美しい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:12:13.32ID:9yfqzNkw0
ホランは女の色気と可愛さがないからなぁ
ただ気の強い女
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:12:43.90ID:bTKXcJB20
色気出したいならスリッド入ったロングスカートのが似合うと思う
何かミニスカは微妙な感じだ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:12:52.30ID:Bo45clOK0
ろくなコメンテーターがいない中ホランはバランス感覚に優れてるから嫌いじゃない
変に義悪的でも偽善的でもないし
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:13:07.56ID:nSHnKSJ00
女装の人にしか見えん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:13:09.49ID:667lWdee0
美脚だな
認める
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:13:44.07ID:6l8yWI3Y0
息子の鼓動が聞こえる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:13:58.21ID:nCuOwY9Z0
この人いま仕事が絶好調で楽しそうだし
結婚とかどうでもいいと思ってるんじゃないかしら
レギュラー何本あるのよって
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:14:15.36ID:WnOrr/zQ0
なるみは全てにおいて無理
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:16:21.96ID:nJ0nJW1t0
>>88
あ る だ ろ w
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:16:46.80ID:hGhfRtOi0
東京育ちなのに
公立中→公立高ルートの多摩ニュータウン育ちで、我々と育ちが変わらなさそう女が
女子アナ採用試験に通るわけがない。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:17:13.69ID:2laU4oAJ0
>>72
生足やんけ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:17:18.29ID:hOHGZ1bw0
>>70
確かに濃かったわ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:17:47.02ID:aC5AIilM0
久々のおじさん転がしの本物の女性だからな
おじさん連中はこの子を大切に扱うよ
かわいいもの
幸せになってほしい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:18:00.78ID:3mK4HUyB0
>>1

昔から露出狂なのはホラン好きなら誰も知ってる


98 自分:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/05/04(金) 05:55:59.74 ID:bfGWsClG0 [1/2]
>>1

むかしからホランには露出癖があって
無駄に露出が高い衣装を身につけていた。
ホランに露出を求めるような視聴者層が多くいるとは思えないけど。
要するに自己満足で肌を露出したがっていたのだろう。
女を求められないキャラに対するコンプレックスもあるのだろう。
誰かホラン相手に直接いかに女性として興奮する対象であるかとセクハラ熱弁して欲しい。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:18:05.83ID:Vtkf2vtV0
ホーラン千秋
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:18:22.23ID:J27AosXH0
似合ってないwww
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:18:31.14ID:Ht0W8qbl0
たまーーーに夕方のニュース番組風バラエティー番組見るけどあのネチっこい声が受け付けない。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:18:31.91ID:IRkSyAdw0
た、たまらん!
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:18:46.29ID:e0Vv8FD50
ええやん
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:19:08.00ID:2pIhsC4f0
>>4 有吉からセックス中毒と揶揄われてたな。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:19:31.73ID:GPqWyqke0
ふーん、えっちじゃん
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:20:27.86ID:WhGHExp60
なんかタイプでもないのにすげえムラムラするんだよなこの人
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:20:58.95ID:IzRhSCtD0
φ(..)φ(..)φ(..)φ(..)
どうしようもなく腐敗しきった朝鮮王宮を廃止
民主化、きちんと整備、豊かにした日本
呪うほど憎んでた朝鮮王宮だったから、朝鮮妃の死体を大勢で犯した朝鮮糞尿喰らい
日本みたいになりたいと併合を望んだのに

日本がアジアの資源資産を盗まれない解放戦争に負けたら併合で被害ニダー
無理矢理併合させられたニダー
日本は加害者ニダー
われわれは戦勝国、日本には何をやってもいいニダーか?

マジで殺すぞ
朝鮮半島寄生ウジ虫
ネトウヨニダー笑える発狂
死体を大勢で犯せる朝鮮は誇りニダー
炭鉱労働で強制連行されたと捏造しゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人パラサイトウィルス
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:21:06.44ID:6FOpIbRM0
調子に乗るなブス
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:21:19.88ID:bY/D2QcI0
これから暑くなってくるし、どんどん履いたらえーねん
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:21:23.00ID:9kg4igJ70
オレこの人見てるとおちんちんがカチンコチンになる
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:21:31.76ID:aKrVIiKs0
勘違いすんな
しゃくれ婆さん
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:21:52.46ID:9yfqzNkw0
>>98
俺にはそうは見えんw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:22:00.25ID:IzRhSCtD0
φ(..)φ(..)φ(..)
このメス
朝鮮放送局で

死体を大勢で犯せる朝鮮大好き
やたらアピール

片親は部落穢多朝鮮非人か?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:22:13.30ID:bIc/Il+l0
意外とエロくて好き
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:22:14.66ID:72zSzvqj0
ハーフの敵はハーフ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:22:16.42ID:42a4ZAWc0
ハーフはずるいよなー
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:22:21.33ID:80Cx/01D0
>>1
たぶん、色気と言ってもそれじゃないと思われてるだろうな
というか、今の流行が色気をださないことだから
やりようがないといえばないような
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:22:37.83ID:g9jnVHTt0
30代が履くスカートじゃないな
色気を出したいならタイトスカートの方がいいんじゃね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:22:40.84ID:7XRRgf8A0
思い切った
でもスカートなら長いのでいいしミニパンツの方が似合いそう
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:22:56.71ID:TFy6fBOzO
以前、気心の知れた感じの出演者揃いの時、男のことでからかわれ、「なんですか!みんな、私がもてないこと知ってるじゃないですか!」と笑いながら取り乱したのがかわいかった。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:23:20.46ID:r/5+perH0
>>1
んー、なんか安倍ちゃんの短パン姿を彷彿とさせるねw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:23:32.34ID:RCbFEmga0
皮肉で色気が無いと言っているのでスタイリスト変えた方が良いよ
何着ても変なの。色気イコール露出とか最悪。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:24:22.32ID:Eqo5P+ZE0
おっぱいも大きいし見てるだけでムラムラする
テレビの画面に射精しそうだわ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:25:29.40ID:EtkSgW030
なんかダサいな
このスカートは駄目だ
ミニスカートに合う柄じゃあない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:25:30.30ID:uejs1hEnO
うーん…もっと煽ればアソコも見せるかも…
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:25:50.88ID:qRneMHHH0
そろそろ対抗して
「ともちんこと」のスレが立つかも
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:26:09.88ID:s3avLrwo0
ミニてかミニすぎワロタ
中にショーパンついてるやつかな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:26:11.71ID:7Yo2WNnZ0
髪型、メイク、性格が攻撃的過ぎて受け付けない
でも中の人が入れ替われば素質自体はかなりのモノだからもったいない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:26:38.51ID:bIc/Il+l0
セクハラさせたら黒田は日本一だな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:27:21.26ID:euTGsiIh0
もう少し抑えたミニかと思ったらwパンツ見えそう
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:28:04.49ID:Fi+GdMpL0
>>1
これはキモ過ぎる
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:28:35.67ID:m+7T7b500
反応した
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:28:36.67ID:hVDf503r0
それ若い子でないと無理なやつじゃん…
もっと大人がはくミニスカートにしろよw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:28:38.09ID:euTGsiIh0
これ実はパンツとかじゃなくて?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:28:42.95ID:t7j6mieS0
なんつーか、アフリカのサバンナにいそうな小型肉食動物顔してるから抜けません
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:29:03.12ID:jzdvzKBJ0
将来蓮舫みたいになるのかな...
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:29:05.63ID:kAgCzpN90
コロナだからね
マンコの通気をよくしないと
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:29:08.38ID:B1WMddPN0
この人の下手くそな弁当はキラキラインスタと対極で好感が持てる
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:29:18.09ID:rMz1CS7d0
良い脚だな
でもこのスカートが似合ってない気がするわ
ミニワンピとかのが良かったんじゃ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:29:53.94ID:u5+i/YGI0
なんかすごく短いスカートであんまり似合ってないところが逆に好感持ったわ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:30:22.81ID:qRneMHHH0
ストッキング追加でエロ倍したのに...
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:30:28.14ID:DnQQYiLd0
彫りの深い顔と衣装が合って無いけど・・・
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:30:29.38ID:rc8tRIO40
>>1
もうちょいシックな色合いのミニでカッコいいセクシーさの方が似合ってたんじゃないかと思う
上と合わないしさ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:31:13.34ID:aC5AIilM0
黒田も天才だな
あれすげ-よ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:31:25.00ID:fqRD7cz10
どこがムチムチだよ
ガリガリじゃん
ムチムチの定義狂ってる奴がいるな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:31:36.43ID:XZvMHgn70
このスカートなら上はピチピチニットで
このシャツなら下はピチピチミニタイトスカートでお願いしたい
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:31:58.16ID:FdIRaJjH0
>>100
意外と頭大きいんやね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:32:05.25ID:YNSnDNjY0
ホラン瑛二は掘らん
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:33:19.46ID:2laU4oAJ0
これ似合ってないのがそそるんじゃね?
このファッションに慣れてない感じが
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:33:27.76ID:KppuOczo0
公開セクハラ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:33:54.24ID:aC5AIilM0
綺麗な女性は多いけど
ホランほど頑張る女性枠が今は皆無なんだよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:33:54.78ID:KMjgqkwH0
ものすごい不自然な感じやったな
彼氏にやらされてるっぽい感じ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:34:21.02ID:5mcr1pp+0
ホランさんは大柄で日本人的には男みたいだからミニスカートって言うイメージはないな。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:34:47.27ID:U2vJPK9E0
た、たまらん><
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:34:49.62ID:qgLtYTuH0
乳の位置が低くない?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:35:13.27ID:b0fYIYSq0
滝川クリステルが抜け目なかったのに対して
弁当といいこの抜けてる感じが魅力だろう
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:35:18.35ID:35KofnWa0
夕方の情報番組でも、始終クビをチラつかされてるのかって心配になるほど常にエロを強調してるね
0196 【九電 83.4 %】
垢版 |
2020/03/16(月) 13:35:24.64ID:qi6xX4oR0
あいはら「ホランより毎日放送の藤林のほうが、何かと使えるんですよ。色気いるなら脱がしましょうか?」
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:35:26.60ID:o/BcRztOO
立ってるトコの丸い台の下が鏡の代わりになり出演者やスタッフからはパンツ丸見えだろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:35:29.40ID:qRneMHHH0
30過ぎて背中が丸まってきてるけどアリ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:36:15.88ID:HEfZmhmY0
はじめて画像見た。
ずっと芸人の名前かと思ってたw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:36:33.00ID:5GRQRzDy0
つーかなんでこんなドンキで売ってるコスプレ衣装みたいなのにしたんだもう少し何とか出来なかったのか
逆にクソみたいなスカートで脚を強調する作戦か?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:36:40.51ID:FLl0MRNE0
メイクと服は合ってるがダサい非常に勿体無い
綺麗な顔と脚を生かしきれてないエロスが足りん
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:36:40.74ID:zfkdkQQD0
>>1
つぎは水着かレオタードで
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:36:58.85ID:3mK4HUyB0
ハーフタレントのホラン千秋)が、ヘアヌード写真集を出すという仰天情報をキャッチした!

「アイルランド人の父親と日本人の母親を持つ彼女は、ハーフ系タレントの中でも異色な存在。
髪の毛が真っ黒のショートカットが似合う独特の風貌は、まさにヨーロッパ人と日本人のよさを併せ持つ
“融合美人”といったところでしょうか。おまけにスタイルも抜群。ミニスカのムッチリ美脚とB86のDカップ乳
で、世の男たちをメロメロにさせています」(アイドル評論家)

「彼女は、今や民放女子アナ界最強といわれる青山学院大学の出身で、過去に局アナを志望していたそうです。
本人も、すべての民放キー局を受けたが全敗し、タレントになったことを明かしています。就職できずに近所の
スーパーでレジ打ちをしているところを事務所にスカウトされたのは有名な話。人と話すのが苦手で、それを
変えるために女子アナになろうとしたそうで、大学時代は交際もできなかったとか」(同)

彼女は、確かに人気のわりに、スキャンダルの話は聞こえてこない。
「仕事がオフのときは家でジッとしている、いわゆるオタクらしいのです。かなりのゲーム好きで、現場でも
暇さえあればスマホで遊んでいるといいます」(テレビ雑誌編集者)

そんな彼女に降って沸いたように出てきたのが、ヘアヌード写真集の出版情報だ。
「11月、“近くお目見え!”のメッセージとともに彼女のヌード画像がネットに流出したのです。いわゆるアイコラ
なのでしょうが、とにかくこのヌードに対するファンの反響がスゴかった。彼女もハーフ系として人気を上げたいところ。
これだけのファンの要望があれば、脱いでもおかしくないはずです」(同)

このヌード待望論に、「間違いなく彼女は剛毛」と断言するのは写真評論家だ。
「黒々とした髪の毛の多さが何よりの証拠。また、下半身ヘアは下着の上からも分かる漆黒大剛毛だという目撃情報
も、スタイリスト陣から聞こえてきます。もし、写真集で剛毛ヘアのご開帳となれば、10万部は軽く超えますね」

ホラン・ヌード・千秋。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:37:37.22ID:FbZEzB700
皮とかツイードとかもう少し大人っぽい素材のミニじゃないとこの年齢だと頭おかしい人に見えるよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:37:47.80ID:qKjXIQea0
>>1
女装したウエンツ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:37:55.46ID:p8Mfpzm/0
トラウデン直美よりホランの方がええねトラウデンは山本モナの若い頃に似てた
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:38:07.84ID:m5zVljhp0
ウエンツだから抜けない
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:38:12.44ID:80Cx/01D0
素直で飾らない感じに見せるのが今のスタイルだからだろ
上と下が合わないのは
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:38:27.62ID:7hdixQl80
大阪ではハーフかぶれという言葉を使うの?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:38:28.34ID:KfHiZG9M0
関西ローカルだから
トラウデン直美(京都出身)も関西弁でしゃべってて面白かった
0216憂国の記者
垢版 |
2020/03/16(月) 13:38:40.41ID:IX2/gQ7+0
健康的でいいねえ。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:38:45.18ID:eWl5nBWJ0
ピクリともしねぇ…
でも剃ってなさそうな点は評価してやんねーと…
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:39:03.77ID:rPrF+q5I0
ウエンツが帰ってくることでハーフタレント業界にはウエンツショックがくるらしい
堅物だったホランもこういうことをしないと生き残れないような状況になってしまった
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:40:19.65ID:17QRdW760
もっと大人っぽいミニスカート履けばいいのに
色気売りじゃないからバランス取ってるのかな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:40:20.39ID:/1+Hs7P40
えーと、三十路女が履くミニスカではなかろ……
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:40:32.58ID:UWM3R86U0
安っぽいコスプレ衣装みたいなのをホランが着てるのが良いんだろ。
なぜ分からん。最高だよこれ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:40:45.11ID:hAKH/pqg0
トラウデン直美がめっちゃ可愛いかった
顔真っ赤になってるとこカラーテレビで見たかった
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:40:57.64ID:HnB6KySx0
日頃脚出さない人が急にミニスカはくとドキドキする
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:41:11.61ID:Mr9EmmqH0
60年代ツイギー人気の頃ばあさんまでミニスカートはいてたのを思い出す
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:41:42.29ID:HnGG/wbr0
結婚したら相手を雁字搦めにして
馬車のようにこき使いそうなタイプの女だな…
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:41:46.61ID:HnB6KySx0
>>81
上手いな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:42:02.72ID:80Cx/01D0
体にぴったりしたスーツの方がエロかったと思う
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:42:13.83ID:xlFtFj/o0
昔ドラマでスク水着てたよね
元々は露出する人
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:42:28.12ID:8jEUqSB90
ちあき、Nスタでもミニ穿けよ
いつも長いので
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:42:58.08ID:gHgqVyf60
>>220
一昔前はこんぐらいの長さで透けないぐらい硬そうな生地のスカートを履いてた子を見かけた気がするんだが今はこういう生地なのかね
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:43:34.20ID:sHK87tYH0
思ったより短かった
似合うね!
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:44:24.15ID:m4X3N7cC0
ホランは元々ドラマでスクール水着になったりもしてたが
やっと掴んだキャスターの座をプロデューサーのセクハラで辞める羽目になって
それ以来色気を封印して実力勝負でここまで来たから
そろそろ解禁しても大丈夫だと判断したんだろう
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:44:24.51ID:fYxup6z20
ドリントル玲奈の母ちゃんの旧姓が肉丸だから対抗したか
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:44:32.65ID:3mK4HUyB0
118 自分:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/11/06(火) 17:11:08.30 ID:knOXcWCX0 [1/2]
>>1

ホランは昔から実は見せたがりの露出癖だからね
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2017/04/bo004-43-1024x576.jpg
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2017/04/bo036-19-727x1024.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/bookedaura-news/imgs/0/2/02dee6b6.jpg
https://newspo24.com/wp-content/uploads/2016/11/o08001303115873066321.jpg
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2017/04/bo014-46-768x1024.jpg
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2017/04/bo031-28.jpg
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:45:28.77ID:h8MkP3+d0
>>241
男ってキモいな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:45:36.40ID:RoVWtEOB0
顔がウエンツみたいで無理
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:45:37.55ID:QCtGmeGn0
>>220
これのズボンみたいなのがよく透けてるの見かける。
パンツ一丁と変わらんやつ。
画像検索したいから名前教えて。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:46:02.96ID:u76KvO210
まんこみせい
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:46:07.74ID:4YMjs4Ga0
ワカメちゃんww
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:47:21.92ID:X4O/fG730
公立中→都立校→青学大で学業表彰
まさに希望の星であらせられます。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:47:23.29ID:slDWgM980
>>74
完全に潰しにかかってたな!
気の強い女なのは確かだわ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:48:10.88ID:/C3aVk/k0
ウエンツに似てるよな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:48:23.10ID:ERjbh/eQ0
>>241
頭がデカいというか長いんだな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:48:32.20ID:SidU2ZO10
髪はロングにしてほしい。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:48:33.14ID:IGnQIlcg0
この人声はめっちゃ可愛いんだよな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:49:19.11ID:njFS5Ovy0
キルト風なのかな?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:49:53.86ID:yVx7wtG00
30以上はミニスカ禁止の法律出してゲロ吐きそう
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:50:32.53ID:9jQG2Es40
>>1
首ふっとww
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:53:06.00ID:4mJynAFy0
無理すんなよ
とりあえず抜くけどよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:53:23.13ID:6ogRBLB80
>>85
昨日のはホントにめっちゃおもろかったよなw
出演者全員でガヤガヤ盛り上がってる一体感あったわ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:54:01.29ID:vU4WqnfX0
関西ローカルでめちゃくちゃ言ってストレス解消してるホラン
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:54:17.56ID:js9UEKCK0
似合ってないのが逆にエロくて興奮する
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:55:00.34ID:qRGx+80f0
ミーアキャットに似てる
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:55:28.64ID:PFAKmkbf0
こんな美脚が隠れていたとは…
下っ腹がぽっこりするぐらいがちょうどいいからボディコンを着てほしい
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:55:32.04ID:CzGHsywo0
肉丸千秋?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:56:22.65ID:/UKeWXLl0
髪型がさぁ……それじゃあ抜けんのよ
もうちょい女っぽくしてくれよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:56:56.82ID:hR8NnMet0
これはイイ!

スケベやないか!
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:56:58.39ID:VhJmGuCI0
イタイタシイ(>_<)
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:57:34.27ID:15SQ2F0i0
バイキングで夏場だといつもショートパンツとかで脚さらしてるぞホラン
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:57:53.53ID:TeURUgMZ0
似合わないな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:58:54.86ID:kDi2tRdi0
ホランさんあんなに性格良くてステキな人なのに
ネットで叩かれて気の毒
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:58:58.63ID:jpwfWN6w0
>>47
短いな、俺なら玉の下部が隠れないレベル
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:59:45.28ID:XLr+LIc00
>>68
めちゃくちゃ楽しそうにやってるよ
黒田とのやりとりが面白すぎて2人くっつけばいいなぁと思ってたのに黒田再婚しちゃって残念
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 14:00:27.43ID:EZxtWhiH0
髪型は「ゴースト」の時のデミムーア意識してんの?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 14:00:35.12ID:/H7LYHrK0
たまらん
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 14:01:06.62ID:O18yHGxS0
母親が、娘のスカート履いてみました的な絵柄w
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 14:01:50.41ID:gHgqVyf60
>>264
透けとか尻とかじゃなくて佇まいというか何というか
露出をしない奥ゆかしさみたいな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 14:02:17.32ID:SDIm61NA0
これTVerで見れないよね?
みたいなぁ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 14:02:44.56ID:+h2R2kEB0
>>3
えっっっ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 14:03:36.50ID:jlZ+Itvc0
>>8
関テレになんぼ文句言っても駄目ですよ。
だって読売テレビの番組ですからwww
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 14:04:31.04ID:2bE75njU0
全く似合ってないな
髪型も酷いし全体的にダサい
0301憂国の記者
垢版 |
2020/03/16(月) 14:05:21.42ID:IX2/gQ7+0
>>241
たまらんなあ おい
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 14:05:55.48ID:O52Rr6BV0
最近ホランの美人さに気がついた
前は顔がイマイチと思ってたけど美人やわ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 14:06:43.63ID:+h2R2kEB0
>>241
こんだけ足綺麗なら見せたがる気持ちも分かる
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 14:07:26.42ID:Dccnc09Y0
きれいな足だな、白くて長くてまっすぐのヒザ下だ。
31歳だと、一番熟れてる頃だと思う。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 14:07:34.54ID:sHK87tYH0
>>241
いいね!特に4枚目
最高に似合ってるよ
何で止めた?武器だろうが
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 14:07:42.00ID:gHgqVyf60
>>8
足首から太ももの映像はプレミアム会員のみご覧いただけます
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 14:09:00.86ID:0P64mtrY0
>>68
東京と違って無茶苦茶、伸び伸びやってる感じ。
ちなみにゲストのトラウデンも最初は関西芸人のノリにびびってたけど、途中から関西のオバハンのノリにw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 14:09:13.14ID:BXKANyH50
どストライクでも抜けない女
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 14:09:40.94ID:+h2R2kEB0
>>302
造形が完璧すぎるからな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 14:10:30.70ID:sHK87tYH0
>>47
これはヤバいw
たまらんよ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 14:10:53.65ID:3Jvw5icz0
今テレビ出てる子で1番美しいね
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 14:11:03.52ID:dX0Vc7bP0
めちゃくちゃタイプっすよ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 14:11:12.03ID:JdRRISv30
もっと露出しろ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 14:14:29.85ID:SixlrdzF0
美人で知的でエロいのに番組だと姫キャラじゃなくていじられキャラになってるのは
多摩の団地育ちの庶民派だからなのか
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 14:19:24.05ID:i5aGm80y0
その画像のミニスカはJK位がメインターゲットだろうな、とりあえず保存、保存
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 14:20:06.37ID:OC5N59Me0
ホランは蛭子などのおじさんと絡ませると良い味が出るタレント
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 14:21:59.76ID:qGdSrHlg0
ミニスカートというより衣装忘れて無理やり小学生のスカート借りただけのような
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 14:22:01.66ID:aT0aodfw0
トラウデンに勝てる部分何もないよなホラン
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 14:23:31.98ID:k1FW362i0
マジレンジャーの悪役からよくぞここまできたものかと
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 14:24:23.45ID:1UlvhVAF0
ホランかわいいよホラン
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 14:24:28.79ID:5EjX8A9e0
ロングヘアー時代は可愛かった
今なら超絶美人
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 14:24:42.49ID:sjMGqr7A0
メッセンジャー黒田を口喧嘩でやり込めるほど強いからな。
芸能界最強クラスやろ。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 14:26:44.35ID:j+Us2Hdu0
今までホラン千秋に何も感じたことなかったけど、なんか良いと思ってしまった。
やっぱ普段履かないような人が履くと妙にエロく感じる。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 14:27:21.36ID:hVYaVKHy0
ホロン部て誰だよ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 14:27:35.37ID:KxbuayRi0
>>47
ナジャって、引きの画像だと一瞬美女がいるって思うよね
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 14:28:29.45ID:rDnyEr+r0
女装したウエンツ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 14:28:36.28ID:VW89yWFB0
髪型のせいか柔道のハーフの綺麗な子に似てるな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 14:29:22.98ID:JJ637c2J0
女装した男に見える
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 14:29:42.81ID:4NELeQXM0
女のタレントは黒田話しやすいんだろうな
みんな気楽な口きいてる
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 14:29:45.19ID:VJ6I1u0n0
いつも野暮ったいズボンやロングスカートばかりだからな
しかしモンクモンとかいう番組で気合入れられてもなぁ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 14:31:09.21ID:/DmMDBo60
微妙にバランスが悪いんだよな
目がもう5ミリずつ離れてれば良かったんだけど
あの目の間が詰まった感じが微妙にアンバランス
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 14:31:56.69ID:pjEB+Pzn0
ホランいいよな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 14:37:42.71ID:XOmkPzb40
>>47
賢くって依存症じゃなくて独立心があって色気がある
もう最高やの!

ホラン千秋の良さがわからんやつはまじで童貞だと思う
1度女と付き合って面倒くささを経験したら、ホランみたいなのの良さがわかる
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 14:38:45.42ID:5IlpAuCK0
かわええわ
ホランちゃんマジ可愛いわ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 14:39:00.64ID:CMFGnuCT0
>>47
パンツで言うところの股上が深いからわかりにくいが膝上で考えると相当なミニだな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 14:39:57.25ID:zowx2a8h0
背中の画像が少ないな 肩から尻にかけてのラインをもう少し見たい
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 14:41:55.58ID:Aiqkn6ON0
ホランも30過ぎてくさそうな感じが出てるな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 14:42:17.04ID:rHRKGty60
無理しない方がいいよ
木下優樹菜に「おばたん」って呼ばれちゃうから
あ、木下の方が年上か
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 14:43:40.15ID:avgpVVJd0
ホランさんおっぱいデカいの?
そんなイメージ全然ない
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 14:44:57.40ID:b0fYIYSq0
貧乳です
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 14:48:19.62ID:h9pe0n/R0
めっちゃ良いじゃないか!
一緒に冷たいアイス食べたいくらいだよ。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 14:50:47.10ID:ptTARlg90
>>47
年取った人がミニ着るとアホに見えるよなぁー
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 14:51:30.80ID:xuXKXLns0
色気ないなあ
男作れ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 14:51:49.13ID:sHK87tYH0
>>344
同感すなあ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 14:54:29.38ID:oSaykaUi0
チン棒入れたら凄い声出しそう
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 14:54:51.27ID:KohrJ1v+0
>>214
あいのこ って言ってる
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 14:55:03.82ID:h56Dmtwu0
>>326
ミニスカート=売春婦、ってオッサン以前にどういう感覚の持ち主なんだよ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 14:56:39.69ID:3e61gEJm0
こいつすごいドMらしい
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 14:59:35.58ID:3wEJQAaz0
>>204
これいい
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 15:00:01.28ID:lbi9xzNi0
>>100
似合わな過ぎだろw
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 15:02:59.19ID:Do8HAl5E0
>>47
ひょっしてケツも良いもの持ってんじゃねーのか
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 15:03:44.57ID:ZfSG+mfI0
>>47
悩殺されたわ

割とマジで
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 15:04:02.75ID:h0phhpwf0
>>47
短かっ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 15:04:30.85ID:ZfSG+mfI0
>>47
とんでもない悩殺武器を隠し持ってたもんだな
やられたわ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 15:05:37.86ID:f7mZFuFF0
ホランの頭の回転の早さと滑舌の良さは異常
トラウデンなんか足元にも及ばない
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 15:06:31.86ID:b0t5KvoL0
おばさんのミニスカは違和感あるな
ホランみたいに濃い顔だと尚更
にわかなんで分からないですけど!
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 15:06:33.69ID:szC2rU8i0
普通に可愛い
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 15:07:39.26ID:k8aONWh80
千秋の顔めっちゃ好き
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 15:07:46.10ID:LJFTL86W0
ホラン 写真集だせ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 15:08:03.55ID:DJ3aktCq0
知性的だし、魅力のあふれる人だとは思うけど。
俺はどうしても駄目。何でかしらないけど本当駄目。
画面に映ってるだけで、テレビを消してしまう。
もちろん俺なんて相手にもしてもらえないのは、重々わかってはいるけど。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 15:12:20.43ID:eoedQjNV0
ミニスカはいいけど衣装がダサい
中学生の私服みたい
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 15:13:15.82ID:VJ6I1u0n0
バイキングとかでも5回に1回ぐらいは短いの履こうよ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 15:15:17.72ID:Aiqkn6ON0
女31だと世間でいうと来月から子供が小学生になる頃やしミニとか穿いてたらアカンやろ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 15:15:33.95ID:LR3Ji/D/0
>>1
ミニ似合わんなw
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 15:18:42.48ID:VlxVSyJl0
いいなあ
頭も良いんだっけ
俺の低学歴ちんぽをねじ込んで孕んでもらいたい
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 15:25:33.23ID:t9sauA0b0
>>204
ロングスカートっておばさんになって来たら着ればいいのに
若い女の子もイケてると思って着てるけど間違いだと教えてやれよ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 15:26:37.43ID:O9tV0g/h0
>>271 たしかにw
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 15:27:14.65ID:+h2R2kEB0
>>419
ホランみたいに足綺麗で長ければいいけど短くて太い人がはいたら周りの女から笑われる対象だよ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 15:28:38.20ID:9Aa60aaV0
なんかトップスとボトムがあってないしこの子に似合ってない
誰がコーディネートしたの
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 15:30:17.16ID:5jJTKdKWO
なんだろ
色気ないな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 15:31:22.69ID:Pn+I2gsv0
綺麗なんだろうけど派手な格好で家出ていく姉ちゃんを見てる気分になる
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 15:31:49.29ID:NT7flkzN0
がさつそうだし、めちゃくちゃ気も強そうだけどそこが大好物です
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 15:31:54.90ID:NakGRP7j0
>>241
ホランっておっぱい巨乳なんだから
もっとおっぱいも強調すればいいのに。勿体ない
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 15:32:17.54ID:+h2R2kEB0
>>338
ロングにしたら物凄い美人になるよね
ただ同性からの嫉妬がやばそう
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 15:32:47.88ID:tu8vkowv0
>>4
エピフォン・ヘッド
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 15:34:35.07ID:pXNauaui0
大人ならタイトミニにしろよ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 15:36:46.74ID:WwA9RCeP0
関西で輝いてるわ
雁字搦めの東京じゃ息しにくかったんだろうな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 15:36:55.51ID:ZHgpegAP0
>>47
パンツの上からでいいからまんまんクンカクンカしたい
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 15:37:57.99ID:eEt+kbPL0
ホーラン足元を見ーてごらん
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 15:38:42.49ID:FEqV5+nh0
日本で税金で食ってる奴らの中には犯罪をメインに行っている組織があります。集団ストーカー指揮・実行
部隊です。例えばターゲットの行く先々や取引先、旧友、就職先などにターゲットの悪評を流して回ったり、
ターゲットの隙を突いて家宅侵入、器物破損、窃盗を行ったり、ターゲットの住む近隣や中学生等、民度の
低い連中にターゲット宅前で咳払いさせたり、地域の暴走族にターゲット宅付近を頻繁に走らせ騒音をたて
させたりします。又、人工衛星からマイクロ波・電磁波による音声送信でターゲットを罵倒したり、マイクロ
波・電磁波を体の皮膚や内臓を狙って当て、痛みを与えます。これらの工作によりターゲットの金銭的・
精神的・肉体的ダメージは多大なものとなり、中には自殺に追い込まれる人もでてきます。この悪辣非道な
国家に巣くう者達の実体を一刻も早く国民のみなさんに知っていただく必要があります。

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波・上平)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 15:38:44.34ID:busBpGaq0
>>417
イイね!
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 15:38:46.07ID:abY5Rk6+0
ウエンツの女装だから意味がない
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 15:38:53.92ID:kNO/SBqL0
チェックは違和感が有るな。JKぽくて。
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 15:38:55.93ID:8/0SsXH80
これは俺の好みに合わせてきた♪
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 15:40:10.50ID:YEmmpN1z0
ホランの海苔弁当が
見たい
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 15:40:23.23ID:VZBphzVW0
 

平日19:20~の赤坂一ツ木通り

ババアジャーマネと歩いてる変な小さいババア
マジで誰も気づかないからな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 15:40:33.21ID:vTqjBb9L0
>>47
いいなー!これならちょろい!
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 15:40:35.28ID:dRibtzvA0
ホラン千秋となら結婚してやっても良い
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 15:42:39.78ID:curfkzkf0
バニーやってよ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 15:43:03.46ID:qBklM82Z0
録画したやつ見てるけど動画だと余計にエロいな
デヴィ夫人に色気が足りないって言われたんで色気を出してみましたって言って腰に手を置いてポーズ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 15:43:50.15ID:iHBPdj990
去年末麻布でホランが彼氏といるとこ見かけたな
やっぱりかわいかった
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 15:44:00.67ID:gu37voJF0
この人は色々挫折とか知ってそうで何でもやらせてくれそう
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 15:44:11.80ID:Orafy/cP0
パンスト履けよ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 15:46:15.94ID:Ume9YvXF0
チョンビーエスの犬、キムチ悪い。
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 15:47:26.31ID:/15Y7jfg0
ホランかわいいよホラン
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 15:47:35.51ID:znGW/W3X0
ボランチ秋
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 15:48:00.11ID:yr2VbY1o0
なんか腹立つ
理由はわからん
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 15:49:21.31ID:btPuwmhq0
三大ちん子が反応しない

ホラン
仲間由紀恵
小島瑠璃子
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 15:49:38.30ID:rMXMt4540
このミニスカはあんまりかわいくないな
胸の陰影のほうが気になる
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 15:51:31.93ID:04nrpES20
なんか目元が疲れてない?
昼にバイキング夕方からニュース
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 15:53:06.22ID:lvUpegoE0
似合ってないじゃん子供みたいなミニ
そもそもこの女のガサツで無神経な感じが嫌い
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 15:53:07.52ID:QEzbPiOJO
>>1
ミニスカートって言われても、ザクやグフと同じだよねっていう印象とか感想しか無いんだよね


ザクとグフな感じだよ?
(´・_・`)
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 15:54:00.90ID:7QXvjPMQ0
ビックリするほど似合わない
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 15:57:10.92ID:E6oPYxwH0
戦隊モノの悪者役やってたよな
ヒーローたちをいためつけて、ウィーヒッヒッヒ!て表情が最高にハマってたわ
そういうのまたやってほしい、ドMにはたまらんわこの人にしかできん
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 15:59:45.63ID:3mK4HUyB0
ホラン千秋さん。2011年に出演した「陽はまた昇る」ではスクール水着も披露しました。
スクール水着を披露した時は23歳の時です。色白でムチムチしていて男性が好きなスタイルではないでしょうか。水着姿も絵になります。
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 15:59:56.26ID:BA6h53rC0
>>14
ババアの色気はミニスカとかじゃないよな
ホランはホルモン療法しないと無理
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 15:59:57.16ID:xBPMvyuq0
昔ガッキーのドラマに端役で出てたよねこの人
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 16:00:40.45ID:S0EFg+5m0
これはエロい
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 16:01:32.47ID:XOmkPzb40
オナニー界隈ではどういう評価なんだろう
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 16:02:59.10ID:+oUEtffk0
>>1
もう30代だろ?
自分の歳を考えろよ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 16:04:37.37ID:+oUEtffk0
>>47
たまらんな、(*´Д`)ハァハァ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 16:06:53.80ID:lbi9xzNi0
こんな似合わない美人も珍しいよな
基本ロリ顔じゃないと似合わないミニスカは

スーツとかCAとかしか似合わない
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 16:08:23.80ID:lbi9xzNi0
>>478
俺の感覚がおかしい訳じゃなかったんだ
小島瑠璃子とかマジで俺がおかしいと思ってた
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 16:08:33.33ID:7Z4fCOfY0
画像見ちゃうと普通に有りだな
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 16:10:46.99ID:bUdInBU60
31にもなってこんなの履くとかw
結婚してくれホラン
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 16:11:50.22ID:MMNRt8lC0
髪型変えろよ。
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 16:12:27.61ID:3mK4HUyB0
似合ってのがいいんだろ
きっとファッションセンスも20代前半もままだし
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 16:13:28.26ID:mwVZyEv30
いいぞもっとやれ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 16:13:57.04ID:KxbuayRi0
全盛期の大石恵だったら絶賛だったろうな
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 16:15:08.22ID:ga/1gO4p0
ヨーロッパ白人系の女性ハーフタレントはかわいくないといけない魅力的でないといけないと強迫観念があるな
春香クリスティーンはそれに耐えられずに引退しちゃったけど
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 16:15:39.61ID:feX+Bjt00
ウエンツとおんなじ顔してるから、なんか女の子っぽい感じをうけないな
おっぱい出しちゃえば
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 16:16:10.72ID:LigQf+m20
お尻鑑定士のオレには解る

ホランは良い尻の持ち主
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 16:16:47.04ID:azh4fa150
足なっが!
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 16:18:39.47ID:F5gQaMOG0
青学の同級生だった竹内だけど覚えてたら電話して
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 16:21:50.24ID:u3lFzeke0
凄く綺麗だなぁ
田舎では居ないよこんな人
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 16:22:26.81ID:Aiqkn6ON0
昭和のノーパン喫茶で穿いてたみたいなスカートだな
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 16:23:41.09ID:IubcEIRx0
青学の文学部英米文学科在学時はとにかく勉学(表彰されたこともある)とアルバイトに熱心で
友達もいないわけではなかったが青学ならではの「キラキラした雰囲気」にどこか馴染めず
学園祭に4年間で一度も参加してないという(一度門の前まで来たが引き返して帰宅)
またアナウンサー志望だったが民放キー局全て落とされている
なお全く同じ学部・学科の2年上に田中みな実がおり
「大学の有名テニスサークルに属し学園祭で準ミス→卒業後はTBSのアナウンサー」という、
自分と正反対の路線を歩んできた田中とたまに共演すると
やけに当たりがキツく見えるのはきっと気のせい
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 16:25:03.89ID:OJKfs/Cm0
見えそうやな。

でも何かそそらない
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 16:28:48.09ID:bzqI6b5b0
本当スケベ女だよ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 16:30:32.09ID:MgvUehHP0
このスレの画像を一通り見たが全くチンピクしない
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 16:34:22.21ID:Mpj/pkGY0
ほんと色気ないよなぁ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 16:34:53.96ID:QEzbPiOJO
>>492
>>493
本当のドMなんて存在しないんだよ

真性のドMなんか存在しないんだよ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 16:40:27.67ID:babSbGbC0
トラウデン良いよなぁ〜
最近のイチオシ女性タレントだわ。とにかく賢くて品がある。
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 16:41:15.27ID:nfpsq0qc0
この子頭いいんだよね?
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 16:45:38.63ID:3XdP2Kl90
ミニスカはいても 貧乳で性格が悪いからダメ

親の教育が悪いのか地頭が悪いのか 知らんけど
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 16:46:05.57ID:tu/l99yr0
制作側のオナヌに付き合うのも大変だな!と思ってスレ開いたが、満更でもない表情で草
歳考えてタイトミニにしときゃよかったのに
これならロングキュロットで身体のラインとパン線観せた方がバズると思う
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 16:48:16.32ID:L1kEp/I30
>>417
まんパク(意味深)
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 17:21:36.77ID:L/asniXO0
メッセンジャー黒田も伸びそうで伸びないまま50歳か
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 17:22:20.63ID:5jJTKdKWO
少年みたいな髪型でミニスカは意味わからん
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 17:25:24.24ID:cCHmqrqL0
おっぱいもみたい
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 17:25:44.84ID:Z9Xktdpn0
何か極端だな
スカートはいいんだけどもっと落ち着いた感じの方が似合う
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 17:28:33.78ID:eV6O0F3G0
スカート短い方がかわいいからな
女子高生のスカート短くするのを学校が妨害しようとするのは
人権侵害だな
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 17:30:06.98ID:T3BoVHM+0
>>564
全国区には関東には進出できなかったが、関西じゃ大御所だし新婚だし安泰。順風満帆
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 17:35:03.17ID:zDsmtTtB0
番組見てたけど
正直BBAのコスプレにしか見えなんだわ
似合ってなかったし痛々しかった
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 17:41:27.99ID:DJ2nEBwr0
>>542
トラウデンもホランもスペック凄く高いのに
セレブ気取りなところが全然無くて
いい意味でケチで庶民派なのが好感が持てる
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 17:43:14.69ID:BcJGr5z70
>>417
こんな美脚を隠せてたなんて頭おかしい
普通はベッキーみたいに見せびらかすぞ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 18:07:32.33ID:QEzbPiOJO
>>541
油断していたり、迂闊になるみの前を通ると丸呑みされそうに成る感じの人じゃないかな?

別人かも知れないけどね
(´・_・`)
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 18:21:15.79ID:aY6Bn9zf0
上下が全然合ってないな
その違和感がエロい
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 18:22:22.85ID:/1CeOJnb0
>>60
服、変だよね
そして足元は黒のヒールって…
スタイリストいないんじゃないの?
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 18:26:20.72ID:Re+AEagg0
>>591
この隙があるところが良いんだと思う
完璧な滝川クリステルに比べて残念なところ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 18:41:28.46ID:/XxoYd+T0
まだダブルをハーフとか言ってんのかさすが後進国関西
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 18:47:36.65ID:FxxYRKMH0
>>1
24までだぞ
25過ぎたらあきらめろ
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 18:51:04.20ID:ZyplwN4O0
最近Nスタのスタイリングがバブルっぽいがスタイリスト変わったのかな
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 18:52:24.15ID:o0XAWeHV0
短いのはいいけどダサくね
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 18:56:17.94ID:h5e3UHBR0
いつも髪型かよくない
0605!ninja
垢版 |
2020/03/16(月) 18:56:41.10ID:wZfdoQmb0
>>1
熟デリのコスプレデーや
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 18:57:45.32ID:I37h9WUR0
ホランが可愛かったのはマジレンジャーの時だけだな
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 18:59:02.44ID:g9jnVHTt0
>>602
髪型トップススカートのバランスが悪い気がする
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 19:00:28.13ID:DYX5HTxw0
ウエンツがハゲた今となってはホランしか残っていない
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 19:10:48.22ID:ei4TIAn10
怒りのフルヌードに比べるとちょっとインパクトに欠ける
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 19:21:13.13ID:5fAZJA4P0
これはいいやつ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 19:28:56.64ID:EqvgR7y60
ホランいいなあ
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 19:33:44.92ID:Bqi95G7w0
マン毛濃そう
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 19:33:49.88ID:aK1GD95N0
この人の脱ぎたてブーツのニオイ嗅いだことあるわ
クサイイニオイ
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 19:59:55.65ID:Iru8lP/S0
女子アナの入社試験全局落ちたんだよな
それが今じゃTBSの帯番組のキャスターだからな
本人のポテンシャルもあるが
コイツはマジで尊敬出来るよ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 20:04:21.02ID:pXNauaui0
ホランって男みたい
ちんこついてそう
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 20:11:13.72ID:/cKcZ6NH0
>>70
やっとわかったんかよ。

そのかわり、風俗の女はダメやで。
理由はみんなに見せているから希少価値無し。
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 20:15:33.09ID:gv1l4FsG0
ズボン忘れて腰巻だけで出てきてしまったみたいなエロ漫画感あるな
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 20:16:02.80ID:qZJJit8t0
ボーイッシュでラフな格好してた方が
この子は色気が出る気がする
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 20:19:06.92ID:ZqRw+rtK0
>>60
変に時代遅れのミニにするより
ピタッとしたニットワンピとか着れば良いのにね
スリットとか入ってるやつ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 20:26:18.59ID:tu/l99yr0
>>70
それで恥じらいながら事に応じて、始まったら上に跨られて朝までだから
覚悟しとけよ
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 20:27:48.85ID:F5TawORy0
イタズラ心がある。嫌いじゃない。
宇垣みたいな出し惜しみよりはよっぽどいい
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 20:37:26.93ID:QGSPIdvW0
嫌いではないが
これは色気とは違う
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 20:38:42.65ID:nvxF7y/N0
厭らしくないミニスカほど無価値な物も無い
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 20:40:38.87ID:nhtkxEGH0
>>1
ほんといい女
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 20:48:56.83ID:f/sTCpHV0
>>1
これ関東勢見れないの?それなら残念過ぎるよな
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 20:50:39.17ID:pw7fPYwd0
普通にタイトスカートのほうが良かったのでは…
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 20:52:15.15ID:gKhBA2uGO
今の状況にならなかったらエロ路線に行ってたかもなのに逃れたな
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 20:52:25.97ID:q+6oS5RV0
これが良いんじゃん
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 20:55:57.76ID:StMOBthX0
すげー短いじゃん普段スカートすらろくにはかないのに
急にどうしたの、ははんさては何かの罰ゲーム中だな
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 20:57:51.98ID:KPAv65Fg0
スカートというより短パンなんだけどね
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 20:59:14.70ID:Yk8PAGRk0
トライデンが気が強すぎてショック
ドイツと京都だもんな
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 20:59:22.57ID:TEmZx/3l0
>>1
ばばあどうした?
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 21:05:03.84ID:yQwxvHif0
めちゃ可愛いな
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 21:05:39.25ID:pooaPA2B0
>>481
東京の製作費は下請け孫請けに丸投げで中抜きされまくってるから、純粋に番組に使える金なんて大阪より少ない。

ってか今の東京制作バラエティの惨状見りゃ言わなくてもわかるかw
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 21:08:14.80ID:FjeEkzug0
顔が男顔でブスだから根本的に駄目なんだよね
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 21:10:02.10ID:QtyYQeGA0
パーンってスカート捲って
パンツガツンと下ろして
パンパンパンだな
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 21:33:01.11ID:F5TawORy0
これテレビで見たら、生足ハイヒールでどエロかったよ
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 21:36:07.39ID:xCQTXkdI0
見間違いかと思ったら本当にミニだった
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 22:06:54.84ID:6nxjmvUu0
ええやん
細いのにケツもモモもムチムチとかエロいわ
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 22:17:16.75ID:kU2314hy0
みんなスマン…

なんか勃起してしまった…
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 22:19:38.12ID:T5K0+/ph0
脚は出してたけど
膝が目立って美脚ではなかった
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 22:22:43.41ID:62QSOX4P0
ホランに求めてるのはこういうのじゃないんだよな
それに大人になってここまで短いのは誰がやっても痛い
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 22:26:44.93ID:F5TawORy0
美脚ではなかったがエロくはあった。大根足丸出しっ、て感じで
その丸出し大根足に黒いハイヒールってのが、そそった
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 22:48:54.46ID:F5TawORy0
似合わないとか言ってるヤツいるけどそれが良かったんだよ
画像から伝わらないのは羞恥プレイ感
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 22:55:48.36ID:Aiqkn6ON0
女31才の穿くミニスカートじゃないわな
しかもTVで
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 22:59:18.03ID:AQPOzBJD0
大根脚ではないな
大根脚ってのは膝や足首のくびれが無い脚のことだ
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 23:55:17.37ID:pchvsbKH0
>>678
広末さんは網タイツのやる気マンマンで佐藤健の家に行ったからな
佐藤さんマジでスゴいっす
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 00:01:13.26ID:dqrHeeLD0
もうちょと可愛い髪型にすればいいのに、パヨクはなんでショートが好きなんだろう
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 00:03:51.85ID:TQ9x14EH0
コレは攻めてるなぁ・・・・
でもそうゆう路線はちょっと
ブログにまで出張するほどホランちゃん好きだから
お父さんな気分で考えてしまう
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 00:07:57.12ID:8duy/yKN0
軽く付き合えるならお願いします
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 00:09:18.56ID:kYp5H//i0
ウエンツが女装したみたいで気持ち悪い
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 00:09:53.10ID:TQ9x14EH0
>>703
軽く考えてんじゃねぇぞボケ
結婚を前提にして浮気しないなら俺が認めてやる

帰れ!!
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 00:13:21.54ID:JQ6PIq6Q0
見た目もいいし性格も良さげなんだけど何故かホランを見ても勃たない。
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 00:16:51.46ID:3QJQfquC0
>>706
ホランレベルで見た目も性格もいいならトラウデンはなんて表現したらいいのかw
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 00:20:12.61ID:0vkqMhxT0
今の前髪の感じが凄く似合ってる
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 00:23:29.98ID:NYbqk8Ff0
>>709
いや、それもわかってのあの返しなんじゃ…
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 00:35:47.56ID:Yuqep7jF0
やべぇ・・・・・脚が綺麗過ぎて数分間勃起が収まらなかったぞ。
まさに伝家の宝刀を抜いたって感じ。
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 00:35:54.16ID:kvVcUwgL0
わかってねえなあ
似合ってない=着慣れてない
のがいいんじゃないか
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 00:38:09.53ID:KrXkuYDl0
>>11
俺もそう思ってたけど、ウエンツの方が年上なのな
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 00:38:47.68ID:NYbqk8Ff0
>>714
そうなんだよ
その羞恥プレイ感
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 00:40:44.63ID:GJT+vm0q0
個人的にはハリセンボンのはるかと同類
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 00:43:26.20ID:Yuqep7jF0
これ脚だけで田中みな実に勝ってるわ。
たぶん本人が触らせてくれるなら一日中触ってるかもしれないわ。
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 00:47:05.93ID:ewWSaYyD0
>>1
かわいいやん
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 00:49:03.49ID:GbH8H4Xy0
田中みな実が乳首出したら天下獲れたけど
あかんかったからホラン千秋が乳首出したら天下獲れる!わかったかホラン!

ホランかわいいよホラン
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 00:49:35.88ID:VtmMaDbq0
>>1
ウエンツが女装しとるみたいや
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 00:50:27.62ID:cdyQtPVU0
セックスしてる時もものすごい勢いで喋ってそう
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 00:52:06.82ID:x5KBYpUK0
デヴィ夫人に「あーたは美人だけど色気がないのよ」って言われて凹んでたもんな
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 00:52:15.42ID:Yuqep7jF0
>>723
いや、あーいう女こそSEXの時は女を見せてアフンアフン言うだろ。
そこがまた良いんだよな。
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 00:52:47.22ID:KrXkuYDl0
スカートを捲って怒られたい
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 00:54:02.07ID:N8mmdkV/0
以前、汚部屋を売りにしてたよな?
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 00:55:10.95ID:P3uBQZrO0
>>47
想定を超えたエロス
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 00:57:59.08ID:8iyDJXdI0
そそらない
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 01:07:00.79ID:RFY5DrTb0
騎乗位が好きなおなの子
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 01:09:47.51ID:luuO/11W0
いい加減にしろBBA
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 02:22:43.24ID:J8MODCWT0
>>340
そうなのか?
バイキングだと坂上に弄られて顔真っ赤にして反論してるのがカワイイ
そんな強そうに見えないけどな
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 03:49:01.85ID:8k90d2Wj0
ホランのお尻の穴を舐めまくりたい
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 03:52:12.89ID:NOy17M350
>>734
坂上はパワハラやから
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 03:55:41.55ID:wNGVtdZB0
ホランわりと好きだけど全然似合わない
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 04:04:35.94ID:aswcXMtP0
>>460
カーペット
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 04:06:10.20ID:NYbqk8Ff0
こら、歓迎
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 04:09:35.27ID:QV46pUTN0
こういうのが意外と古勃起
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 04:45:59.05ID:XPscj+sb0
ホランって「Toy Soldiers」歌ってるMartikaに似てる
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 04:52:12.57ID:DAY785bq0
ウエンツがドイツ系
ホランがアイルランド系だから
https://i.imgur.com/nkLrlFG.mp4
結婚すればいいのに
子供は普通のイギリス人が産まれそう
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 04:55:16.75ID:gRAnBxFU0
トラウデンは爆乳でもある
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 05:19:33.46ID:72hGctMk0
トラウデンより美人だし可愛い
トラウデンはニューハーフに見える
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 05:26:32.50ID:W1L3VpyxO
>>1
>きょうはお姉さん(ホラン)なんやろ

↑イミフ
この番組にいつもホランは出ているだろ
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 05:32:23.34ID:oUsBkFdQ0
売るタイミングが良すぎる女だろう、稼ぐ女は違う
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 06:45:25.84ID:MlPiJjTX0
似合うかどうかはどもかく
かわいいからいいと思うよ
似合わなきゃ駄目ってことはないし
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 09:14:02.53ID:T0OCITd70
>>226
いまだに白黒テレビかよ
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 09:24:22.36ID:/wQREtCe0
肝心の顔がな
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 09:39:16.39ID:T0OCITd70
バイキングだといつも小木といちゃいちゃしてるな
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 09:54:41.18ID:dyCjNN840
ホランの顔はデビ夫人や田中真紀子がよぎってダメ
色気無いし出されても困るし
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 10:00:13.05ID:V6byRuzz0
いいけど勘違いしてる・・・・・
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 10:03:04.58ID:yyb1eDO+0
テレビで見るのが一番いいんだろうな。
身近にいたらいちいち指摘してくる
イライラするタイプかもしれない。
ゆうこりんと同じく。
でないとこれだけの見た目で浮いた話がないのはおかしい!!
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 10:05:51.98ID:Hr9M6DLo0
セカンドレイパーホラン
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 10:14:50.18ID:UAnRHFak0
したたかと言うより勉強家で苦労人なんだよな。
変なスキャンダル出なかったらピンの報道番組持てるかもしれない
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 10:21:49.79ID:X39wk0rg0
傷つきやすいのがホラン
相手を傷つけやすいのがトラウデン
https://i.imgur.com/1K6W7Qi.jpg
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 10:53:26.50ID:XqTvczTk0
ウエンツ瑛士「ほらん(ぼろん」
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 10:59:21.75ID:dvxBOrsb0
もうアピールは充分解った
そこまでするなら好きになってやる♪
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 11:13:03.38ID:0FGT4gS50
これスカート風のキュロットだろ
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 11:19:08.75ID:FCh5r4pN0
数日前、スーパーでミニスカ女がいた
かなり短い。その前日にみたJCのミニスカより短い
でも後姿がおばさん臭い
ぐるっと回って前からみたらやっぱり40くらいのおばさんだった
見なきゃよかった
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 11:21:12.21ID:yyb1eDO+0
半年に一回だけ鳥居みゆきみたいなキャラになったりしてほしい。
普段出ている番組のうちOK出そうなもののみでいいから。
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 11:23:21.13ID:BATSrCvR0
キャスターがこんな格好するのかと目がテンになったが

ホラン ミニスカで検索すると
過去のミニスカ姿がザクザク

なんだ只の露出好きか
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 11:28:57.04ID:m9TOX/5j0
>>47
なんか露天風呂に下半身だけタオル巻いて入りにくときみたいやん
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 11:36:22.59ID:XqTvczTk0
>>783
キャスターって言っても基本タレントでしょ。
アナウンサー試験全局落ちてるし。
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 11:56:57.72ID:SHV3LFzO0
>>787
脚、肌の露出=色気だろ
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 11:58:21.74ID:n3BIvyqq0
>>47
スケベっぽくて良い
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:16:50.67ID:iaPH5oAc0
これはエロい
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:42:55.18ID:T0OCITd70
Nスタの井上はホランのエロの本性を知ってるのか?
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 13:09:35.74ID:RFY5DrTb0
ムチとろうそく持参
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 13:13:22.80ID:bSFSKCbw0
両サイドに蛭子さんと具志堅さんが必要
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 13:16:13.86ID:v9NN/UrU0
いろいろツッコミ入れられたい
そして、最後に「今度はアナタが突っ込んでよ・・・」て言われたい
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 13:25:02.60ID:VdWzWCAc0
千秋は基本ミニ好きだから
けっこうな頻度で履いてるぜ
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 14:18:39.70ID:N3+Vzict0
ミニスカートは男に対するサービス

サービス精神があるのはいいことだ
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 14:26:54.80ID:MlPiJjTX0
でも実際は単に男なんか意識しないで
単に好みのファションとしてミニスカートはいてる女性が大半みたいだけどね
まあミニスカートはけば嫌でも色気出るしな
特に生足は最高
チェック柄ってのがまたいいよな
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 16:20:02.81ID:7Q8Glyg70
>>7
会ったことも話したこともないお前が何で性格良いって知ってるんだよ?w

普段もテレビで愛想良く笑顔で振る舞ってると思うのか?

お前みたいな価値のない底辺一般人相手だと塩対応どころか汚物扱いだぞ。
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 16:23:01.06ID:7Q8Glyg70
>>803
お前は性犯罪者思考だわ。
女が可愛い格好をしてるのは男を誘ってるとか
勝手に思い込むとか気持ち悪いストーカー思考。

女は可愛い格好したいからしてるんで
そこらの一般男を誘ってるわけじゃないんだよ。
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 17:01:32.90ID:MlPiJjTX0
>>806
いいね
堂々と自分の脚を見せることに自信のある
女の子はかわいい
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 17:06:58.06ID:bMf0phZH0
>>806
似合ってるし、
毎回この衣装なら
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 17:10:51.89ID:j90pvLtv0
ひょっとしてまだ童貞?
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 17:31:06.56ID:SsSHSvOp0
( ;´Д`) ホランたまらん
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 17:33:58.02ID:xI1T98p50
女がすきなの?
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 17:36:35.01ID:/H4SJWqI0
ミニスカなんぞどーでもええ

バイキング、Nスタでのニットパイ継続してくれりゃあそれでええ
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:17:12.37ID:8k90d2Wj0
ホランに顔面騎乗されて聖水を浴びせられたい
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:21:08.19ID:QkHSnFVG0
確かにどうしたんよ?短い
そういうプレイか?
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:21:25.73ID:7WwNVBZz0
マスクのCMではおっぱいがプルンプルンに揺れてた
あの時からファンになったよ
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:24:01.53ID:qwgiPkXe0
松ちゃんにあそこの毛がベッカムヘアーっぽいと言われたらしいな
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 21:13:00.05ID:xI1T98p50
色気またーくないんだよな
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 00:10:20.06ID:T4zYi4XW0
ホランって高畑にレイプされた被害者に対して
「メディアに出てこなきゃいいのに」って吐き捨てたんだよね
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 00:30:40.59ID:wBRcYO260
>>819
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 00:45:12.19ID:wBRcYO260
>>819
確かにロングショットの時、羞恥プレイ感あるw
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 00:52:25.26ID:uhtKMqF50
>>819
出演者の醜さに耐えられんわ
関西人じゃなくて良かった
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 01:16:06.60ID:b2ts67/40
太股に擦りつけマラしたい
0836
垢版 |
2020/03/18(水) 05:01:49.25ID:c2szCsmu0
40過ぎてアルバイト店員(笑)
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 06:48:04.55ID:Ejf3gVo50
>>835
ミニスカートに年齢は関係ないだろ
そういう考え方はよくない
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 07:53:56.75ID:Nn5Ig/pe0
>>806
ホラン千秋、やるわい w
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 08:04:23.31ID:AuM0XY1E0
義理堅いのかキャスターやりだしてもこの番組は降板せずに出続けてるな
黒田に対するホランの毒舌が売りみたいな番組だから降りられたら局も困るだろうけど
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 08:13:06.48ID:6rUFC1yD0
細くてむちむちしてるって最高だわ
女って着やせするから、むちむち期待して脱がすと大体ぽっちゃりなんだよな
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 08:15:34.58ID:m7hTJyFl0
>>806
いやらしくて生々しい
ホラン発情期なのか
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 08:26:01.41ID:BpkyfVre0
>>47
ホンマ気合入ったミニスカやな
こんな短いとは思わんかった
知ってたら録画してたのに
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 10:36:18.05ID:IpJ/1Uoz0
30過ぎのミニスカは気持ち悪いな
絵面的にきついわ、起っちゃうけどね
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 11:05:10.86ID:JCXGZ7M70
色気って肌を露出させれば出るものじゃないんだけどな
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 11:12:31.98ID:Ejf3gVo50
まあでもおばさんみたいな格好するよりは
ミニスカートはいてくれたほうが色気出るだろ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 11:30:02.95ID:cmD3pmul0
三十路女のミニのプリーツスカート最高だな
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 11:30:41.81ID:cmD3pmul0
>>15
は?
寝言は寝てから言えや
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 11:31:15.05ID:cmD3pmul0
>>326
大好きだろ?
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 12:46:02.36ID:1i38tCvx0
ミニだけどパンツスカートだよね
もっと丈があってもいいから、本物のミニスカートじゃないと色気は感じないんだよなあ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 14:07:27.85ID:QeMAg1zu0
>>857
この野郎w
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 14:10:47.62ID:8F9P4i870
ミニはいいけど
顔と服装が似合っていない

ゴーリキさんのチロリアンスカートといい勝負
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 14:11:15.71ID:kvrhy2200
>>857
グロ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 15:01:23.53ID:FJAw997+0
顔がウエンツなのが致命的だな
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 15:17:19.57ID:cmD3pmul0
>>850
下半身は正直だな
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 15:17:34.07ID:cmD3pmul0
>>858
太ももこそ至高!
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 15:19:33.12ID:cmD3pmul0
>>460
ええな
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 16:02:18.99ID:wBRcYO260
>>871
最高やん?
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:53:40.97ID:g81ARO/90
この番組スタイリストいないのか
まあ意図的にダサくしている可能性もあるが
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 05:37:07.88ID:4BYXQd750
>>871
これはけしからんですよ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 07:01:28.27ID:uL3hc5Yy0
顔がうるさい
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 08:27:40.75ID:iBZKQlaP0
>>871
腰付き色っぽいね
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 09:43:37.78ID:qq7FYMZj0
>>883
それが何か?
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 11:22:55.33ID:AD75QHQA0
ちあきー愛してるぞー
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 11:52:57.33ID:lhyfxbYz0
>>885
器用貧乏というか周りの問題だろうね
脇役女優だと主役より目立つ可能性があるし
アナウンサーとかだと外国人気質で個性が強いから使いづらい
周りが気にしないなら使えるけど日本だと気にする人のが多いので
今の何でも屋の立ち位置が一番良いんじゃないかな
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 12:13:11.43ID:hyc4xKAF0
そうそう、女優向きじゃないし、モデルとしてはちんちくりん、ちょっと知的なハーフタレントっていう今の位置が一番
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 15:06:52.20ID:YrrasrhP0
これだけ素材が良ければ服を貶すしかないわなw
スタイリスト気取りのブスがいちいち五月蝿いわ
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 15:20:40.37ID:nAKilJP50
似合ってないのがいいんだが
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 15:27:21.85ID:nAKilJP50
>>900
どゆこと?
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 17:19:14.12ID:JrgWNWGh0
足でっか
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 17:22:48.30ID:UIE4Ouq10
ホラン可愛いよホラン
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 17:32:13.79ID:HBaHv/WO0
>>7
はあ?
いつもムカついてるんだけど。
森田さんに舐めた口きいて、
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 20:39:12.30ID:eDnN07UD0
ホランかわいいよホラン
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 20:40:03.82ID:nAKilJP50
>>917
カワイイけど、そういう事じゃないんだよ
もんくもんのロングショット頼むわ 体全体見えるやつ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 20:51:25.39ID:nAKilJP50
>>922
え?痴漢に呼びかけてるんじゃなくて?
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 20:56:27.87ID:NongJknz0
これもう半分セックスじゃん
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 20:57:59.95ID:yfyJny210
ウエンツ、日本に帰ってきたんだ
雰囲気変わった?
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:45:08.12ID:SfW7S9mE0
本名、肉丸千秋
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 05:29:03.83ID:fo5/kIPG0
目指せ完走
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 05:30:27.64ID:x1O2zlve0
ただしおまいらがいうほど美人じゃない
元々東京MXのローカル番組出身
どこかいもくさい
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 08:38:22.40ID:lKdEx1+40
>>934
だから、似合ってないのがいいし
どこか芋くさいのもイイんだって
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 09:01:55.89ID:H63hbp9C0
ホランって韓国語?
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 09:15:36.92ID:fdhmfCCh0
大好き
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 09:16:26.55ID:uxDLOpUF0
20年後

□大政絢 → 丸川珠代化
□ホラン → エンヤ化
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 09:16:38.91ID:Hm1sVPja0
意外と巨乳。
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 11:28:26.72ID:sm2JNXve0
>>941
よほど韓国語が好きなんだなw
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 11:36:29.17ID:DWndyjE90
ブス
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 11:46:03.90ID:kB6oBqyl0
昨日小木がラジオで一発やりてえw
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 11:48:24.83ID:90jkVicE0
>>17
勃つかと思った
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 12:03:52.62ID:MeZkvUlx0
>>949
何で??
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況