X



【CB】選ばれしもの集合! 変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok ★217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2019/09/06(金) 15:29:02.58ID:IiO7cE5t9
本議長 砂漠のマスカレード ★
  代理 江戸領内小仏蘭西藩 ★
  代理 豆次郎 ★
  代理 鉄チーズ烏 ★

■選ばれしもの【2019年〜9月30日暫定】
 スタス ★
 ヴァイヴァー ★
 ぷりりん ★

■ 名無しのみんなたち。
  変なスレを見つけたらここに報告してくれるとありがたい思うぞん分文句たれてくれ。
  正式には社説+の芸スポ+報告スレへ(書式必須 ← レスが付きやすいです)

■ 立て子のみんなたち。
  いちゃもん(苦情)に対応して下さい。(特に書式)
  対応しないとCBメンバーに選ばれる可能性があります。

まず、以下で始めて見る。
■ このスレが無い時はスレ立て禁止
■ このスレが勢い(現在ナシ)以上の時のスレ立て禁止
■ CBスレを立てられるのは、選ばれし者だけ
□ ただし、CBスレがなかなか立たない時は、議長や代理で立てます
※ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ。

目指せ東○ポ、タブロイド万歳!!
芸スポ+は、父ちゃんたちが「すすきの」でネタを自慢する、そのネタを拾うために産まれた。
芸能あり、スポーツあり、アニメあり、漫画あり、政治あり、ありとあらゆるジャンルのゴシップの宝庫 !!

■ 初代スレ
【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok
https://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494260907/

※前スレ
【CB】選ばれしもの集合! 変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok ★216
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567407734/
0002ヴァイヴァー ★
垢版 |
2019/09/06(金) 15:29:31.12ID:IiO7cE5t9
★ CBスレを立てたり、苦情(イチャモン)全般に対応したり
  他の人の苦情への未対応をカウントしたり、苦情に未対応の立て子に報せたり
  1ヶ月の間、CBスレのお手伝いをしたCBメンバーはリストから抜けられます。(CBスレを補充するなど)
  抜けた枠には、苦情に未対応だった立て子が入ります。これらのことはCBスレで協議の上、選定します。
■苦情未対応立て子リストは対応した立て子からリストから削除するものとする

■ 停止中の選ばれしもの

・ ちょこぼΨ ★ (現在インタビュー中CAP停止)
≪お知らせ停止中≫
・ 春の呪い         
・ pathos ★
・ 3倍理論 ★
・ 金メダル ★
・ きのこ記者φ ★
≪キャップ停止中≫
・ Marine look ★
・ 首しめ板 ★
・ アメスピ ★
・ 動物園φ ★

★お知らせ停止について
・CBスレに参加しない「選ばれしもの」についてはCAP停止します。(一ヶ月間参加しない方が対象)
・あくまでも「選ばれしもの」である事をお知らせするための措置です。
・CBスレに来て、内容を理解したら即復帰できます。
0003ヴァイヴァー ★
垢版 |
2019/09/06(金) 15:29:51.08ID:IiO7cE5t9
【報告書式】
報告は以下の書式に従って行って下さい(1レスにつき1スレッド推奨)

1. when
2. who
3. title
4. url
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)
6. tell me your purpose (貴方の目的)

【重複の場合の報告書式】

when1 重複した方
who1 重複した立て子
title1 重複したタイトル

when2 先に立てた方
who2 先に立てた立て子
title2 タイトル

差 何分とか何時間何分とか。

■重複チェッカーズ
http://icbm.maido3.com/mnewsplus/
0004ヴァイヴァー ★
垢版 |
2019/09/06(金) 15:30:13.75ID:IiO7cE5t9
芸スポ速報+板 禁止ソース最新版

・リテラ
・日刊サイゾー
・サイゾーウーマン
・メンズサイゾー

以上の4つが芸スポ速報+での禁止ソースです。
※ライブドアは自治投票により解禁されました
(2016/12/26)

ツイッターも禁止です!(2017/03/08追記)→解禁されました(2019/01/15追記)
※ガジェット通信は+板共通禁止ソースです。(2018/08/28追記)

◆2ちゃんねるより禁止ソースにされているRock54について(2019/01/31改定)
http://info.2ch.net/?curid=3408 
FC2 ライブ
TwitCasting
にほんブログ村
日刊SPA!
LITERA/リテラ
外為どっとコム
FX外国為替株価指数案内
ネイバーまとめ
FC2まとめ
まぐまぐ
Yomerumo(news.merumo ヨメルモ)
・t.co  ・bit.ly 等の短縮アドレス
appbank
ガールズ ちゃんねる
amassing2.桜.ne.jp (桜=sakura)
マネーボイス
netgeek.biz/ネットギーク

<禁止ソース確認場所>
MANGO
http://agree.2ch.net/mango/

※韓ネタについて (7/12〜)

韓国関連全般が危険
特に対韓国の貿易管理(輸出規制)ネタとそこから派生したやつはかなり危険
要注意

※Twitterのスレ立てについて

938 :ねとうの親分 ★ :2019/07/27(土) 19:24:46.70 ID:rUHL+LV79
そースのツイッター消えたら
立てたやつのせい
一回休み、止めといて

> 952 :ねとうの親分 ★ :2019/07/27(土) 20:22:07.22 ID:rUHL+LV79
何ていうんだっけバンだか
凍結された場合も同様
0005ヴァイヴァー ★
垢版 |
2019/09/06(金) 15:30:57.70ID:IiO7cE5t9
未対応は無しらしいです
0006@ヴァイヴァー ★
垢版 |
2019/09/06(金) 15:31:12.33ID:IiO7cE5t9
保守
0007@ヴァイヴァー ★
垢版 |
2019/09/06(金) 15:32:00.90ID:IiO7cE5t9
保守
0008@ヴァイヴァー ★
垢版 |
2019/09/06(金) 15:32:44.64ID:IiO7cE5t9
保守
0009@ヴァイヴァー ★
垢版 |
2019/09/06(金) 15:32:55.20ID:IiO7cE5t9
保守
0010@ヴァイヴァー ★
垢版 |
2019/09/06(金) 15:33:46.69ID:IiO7cE5t9
保守
0011@ヴァイヴァー ★
垢版 |
2019/09/06(金) 15:33:54.56ID:IiO7cE5t9
保守
0012@ヴァイヴァー ★
垢版 |
2019/09/06(金) 15:34:36.98ID:IiO7cE5t9
保守
0013@ヴァイヴァー ★
垢版 |
2019/09/06(金) 15:35:41.22ID:IiO7cE5t9
保守
0014@ヴァイヴァー ★
垢版 |
2019/09/06(金) 15:36:05.95ID:IiO7cE5t9
保守
0015@ヴァイヴァー ★
垢版 |
2019/09/06(金) 15:36:18.70ID:IiO7cE5t9
保守
0016@ヴァイヴァー ★
垢版 |
2019/09/06(金) 15:36:43.68ID:IiO7cE5t9
保守
0017@ヴァイヴァー ★
垢版 |
2019/09/06(金) 15:37:28.43ID:IiO7cE5t9
保守
0018@ヴァイヴァー ★
垢版 |
2019/09/06(金) 15:37:38.32ID:IiO7cE5t9
保守
0019@ヴァイヴァー ★
垢版 |
2019/09/06(金) 15:37:52.05ID:IiO7cE5t9
保守
0020@ヴァイヴァー ★
垢版 |
2019/09/06(金) 15:38:00.38ID:IiO7cE5t9
保守
0021@ヴァイヴァー ★
垢版 |
2019/09/06(金) 15:38:11.00ID:IiO7cE5t9
保守
0022すらいむ ★
垢版 |
2019/09/06(金) 15:55:26.57ID:EGW3hO9S9
>>1おつ!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 16:29:15.79ID:kY2mS/pD0
>>1
おつ(;´A`)
0025砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/09/06(金) 16:56:40.40ID:SIYfdoQN9
>>1
0026砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/09/06(金) 16:56:51.06ID:V3amv9I09
>>1
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 17:00:26.50ID:Nf8T0Hcf0
何アピールだよ
お漏らしの前兆か?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 17:02:10.08ID:5pA0plXw0
800砂漠のマスカレード ★2019/06/17(月) 08:50:33.87ID:rFJqPKuh9

56ならこんな体力はないだろうな
スレ立てなんか疲れるしやらない


56才社会経験ゼロのマヌケの設定w

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [US] 2019/06/12(水) 15:09:57.93 ID:GTocyh1F0

・足立区在住の50代
・住所は足立区の駐車場
・自称キックボクシングのプロ
・平日も5ちゃんに入り浸りの自称社長
・傷害で逮捕暦あり
・自称売れっ子占い師
・元ヤン
・ライターの友達が2人
・前はマスコミに居た
・ビジネスをやってる
・単純作業は嫌い
・前は営業だの頑張っていた
・豊富な人脈
・マスコミでプロ野球を担当していた
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 17:03:43.63ID:5pA0plXw0
砂漠のマスカレード★ = カメハメハ大王 ★


690 名前:砂漠のマスカレード [US][] 投稿日:2019/04/20(土) 00:32:02.31 ID:4znowvUH0
>>689
複垢なんかねーっての
いい加減にしろ

730 名前:砂漠のマスカレード ★[] 投稿日:2019/06/23(日) 15:42:24.39 ID:tWM7WWk49 [7/23]
>>729
複垢なんか持ってねーぞ
めんどくさいだろ
複垢を使うメリットを知りたい

476 名前:砂漠のマスカレード ★[] 投稿日:2019/06/26(水) 21:04:32.56 ID:5PoBx1r89 [3/11]
>>469
キャラも固定されてる俺が複垢を使うメリットがねぇ
いい加減にしろ

545 名前:砂漠のマスカレード ★[] 投稿日:2019/07/17(水) 23:15:12.21 ID:1/k8yrcK9 [82/85]
>>544
複垢疑惑だのEggの正体暴きにみんな興味津々だよ
俺は複垢も他板の活動もないけどな

526 名前:砂漠のマスカレード ◆XD/LMi7DqU [] 投稿日:2019/08/09(金) 04:17:57.59 ID:DURfYKNh0 [4/4]
PVの面からも俺が複垢をニュース板で使うメリットはない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 17:06:05.80ID:5pA0plXw0
379名無しさん@恐縮です2019/08/16(金) 17:14:38.35ID:PV9em7D30

後進を育てる
吹いたwww

669 名前:砂漠のマスカレード ◆XD/LMi7DqU [] 投稿日:2019/08/16(金) 16:18:14.84 ID:EqDkbaQ00 [65/76]
>>666
カメハメハ部隊ではない
俺がつくるのは砂漠部隊

671 名前:砂漠のマスカレード ◆XD/LMi7DqU [] 投稿日:2019/08/16(金) 16:19:21.52 ID:EqDkbaQ00 [66/76]
そもそも俺ほどの貢献してきたベテランが部隊を持っていないのもそろそろおかしい
俺の方がキャップを育てるノウハウはあるからな

673 名前:砂漠のマスカレード ◆XD/LMi7DqU [] 投稿日:2019/08/16(金) 16:20:18.09 ID:EqDkbaQ00 [67/76]
>>672
お前みたいな能無しのアンチからキャップを守る役目も出てくるだろう
チーム砂漠の

676 名前:砂漠のマスカレード ◆XD/LMi7DqU [] 投稿日:2019/08/16(金) 16:22:09.83 ID:EqDkbaQ00 [68/76]
いや
俺は長くキャップはやらんからね
後進を育てたいとは前々から思ってる

お前らは育てることは全然だめだ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 17:06:25.01ID:NfUo/Omf0
聴聞会はスレ立て禁止なん?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 17:07:35.43ID:5pA0plXw0
267 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/08/22(木) 22:49:01.20 ID:iy1JxR/i0 [4/7]
480名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]2019/08/18(日) 21:58:20.12ID:BoZjTQ+/0>>481

新しいビジネスがあるから邪魔しないようにwwww


118砂漠のマスカレード ◆XD/LMi7DqU [CN]2019/08/18(日 21:36:41.40ID:0UvUQS+V0

>>115
明日からガチでスレをろくに立てられなくなる
新しいビジネスも始まるからな
だから土日キャップをやりたいとは思ってた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 17:09:15.64ID:VWFjvFN50
>>32
毎日粘着しすぎ
暇人を越えた朝鮮民主主義人民共和国人民
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 17:16:39.89ID:7Z/aSNYn0
嘘吐き砂漠
ニュービジネスwww
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 18:00:37.36ID:/QdW9Po60
山下こうだい「今後バスケは現在のスポーツコンテンツで人気最強のサッカー日本代表を追い抜くポテンシャルがあるんじゃないかと思う」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567752693/l50

ラッコが山下こうだいっていう素人同然の人間(佐世保の市議会議員)のブログでスレ立ててる
これは剥奪?
0037鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2019/09/06(金) 18:14:37.61ID:FVaJrDns0
>>1
乙です
0040スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/06(金) 20:43:17.23ID:KbX9bP5e9
U18野球W杯の結果スレって誰か立てる?
私、皆さんみたいに詳しくないので良質な結果スレを立てれる自信がない。
後は任せた。
0041スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/06(金) 20:47:36.48ID:KbX9bP5e9
千賀選手がノーヒットノーランした後に
高校野球日本代表が韓国勢にサヨナラ負けしたら
面白そうだなw

なんかワクワクしてきた
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 20:57:42.58ID:YKDzXQAm0
春ノートもプラカム餡子さんの自演オナニースレになってるしさ笑
0044スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/06(金) 21:05:13.99ID:KbX9bP5e9
流れ的にガチでサヨナラ負けしそうだ@高校野球U18
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:13:44.10ID:nHZr10aX0
>>44
韓国とどんどん実力差がなくなってきたな。日本の野球レベル落ちてるんだろうか。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:22:20.99ID:7vjE5AAP0
チョンざまあ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:32:37.81ID:hneD2k6Q0
>>46
消えろ疫病神
0048スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/06(金) 21:33:28.50ID:KbX9bP5e9
10回表に日本が2点リードしたが
10回裏に韓国から1点返された
ヤバイ
0049スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/06(金) 21:34:06.41ID:KbX9bP5e9
しかも0アウト満塁
くそおおおおおおおおおお
0050スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/06(金) 21:39:40.89ID:KbX9bP5e9
負けた。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:42:08.42ID:1LvKxSMt0
糞チョンに負けるとはダサすぎる
やけう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:44:02.10ID:HdtCTmrP0
バスケット
ラグビー
やけう

日本負けて

サッカーだけが勝った
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:49:49.11ID:Z2bh/FUY0
日本は年を重ねれば重ねるほど
野球離れしてる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:54:28.47ID:kwK0Xu8K0
台湾にも負けてたんだwww
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:55:12.03ID:ogOTYEYX0
ウンコのせいで日本負けたわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:55:23.79ID:eWBvSVti0
やかう酷すぎw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:58:47.39ID:kwK0Xu8K0
砂漠のせいだw
0058スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/06(金) 22:02:48.89ID:KbX9bP5e9
砂漠が便乗して野球スレ乱立させてた
全てアイツのせい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 22:19:22.38ID:/Cw5SiYi0
ほの板の(´・ω・`)や梨のスレと勘違いした
相変わらず何しても誰も来ないね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 22:23:59.82ID:SGB36zJM0
球蹴りさぁ…なんだいこれは

【緊急アンケート】サッカーファンの皆様へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567775554/
1 名前:スズムシのなく頃に ★[] 投稿日:2019/09/06(金) 22:12:34.63 ID:KbX9bP5e9
今までご迷惑をおかけして、すみませんでした。
本日行われたU18野球W杯韓国大会における
高校野球日本代表と韓国代表の試合でサヨナラ負けをしてしまいました。

恥ずかしすぎてなにも言えません。

すみませんでした。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 22:24:07.94ID:J4HCN5A+0
ほの板の話なんて誰も興味ないって事にいい加減気付けよ離脱ちゃん
0062スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/06(金) 22:33:44.77ID:KbX9bP5e9
>>60
肩の力抜けよ
ここ5ちゃんだぞ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:24:28.09ID:OiZTriKA0
【サッカー】日本代表MF小林祐希、ベルギー1部のベフェレン加入が決定!2年契約を締結
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567779027
1久太郎 ★2019/09/06(金) 23:10:27.26ID:VgMJWUsd9





111名無しさん@恐縮です2019/09/06(金) 17:16:53.83ID:OiZTriKA0
小林祐希、ベルギー1部ワースランド・べフェレン入りが決定的に!メディカル通過で加入へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190906-00010014-goal-socc
 
0066スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/06(金) 23:28:35.44ID:KbX9bP5e9
監督の采配が悪い
死ぬまで走らせれ
0067スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/06(金) 23:52:14.83ID:KbX9bP5e9
備長炭Zくんのタイトルに疑義を生じるのだが

山下こうだい「今後バスケはサッカー日本代表を追い抜くポテンシャルがあるんじゃないかと思う」★3

これくらい簡素化させたら勢い倍増すると思うぞ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 00:31:00.29ID:RYlp6hR20
Eggキタ━(゚∀゚)━!!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 00:38:22.34ID:5NV7WddF0
>>67
ブリーフ仮面に簡素化なんて無理
スレタイも1本文もダラダラ長くするのがブリーフ仮面
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 00:40:46.60ID:mhAfZpay0
【鳩山元首相】領有権を主張するならから一転…韓国に警告「自制を求めたい」「火に油を注ぐ」竹島上陸を批判
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567762561/

何でこれが芸スポなの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 00:50:51.44ID:HHGub7TP0
>>70
鳩山だから
0073ばーど ★
垢版 |
2019/09/07(土) 05:57:58.56ID:gaBGuf5U9
>>70
鳩山氏はウーマン枠、芸スポでやれとのこと
N+ではスレ立て禁止になりました

※ウーマン枠
ウーマン村本、ホリエモン、百田尚樹、前澤社長(ZOZOも全て)、橋下徹、ひろゆき、鳩山元首相、立花孝志

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565199526/212,224
> 212 名前:ねとうの親分 ★[oyabun] 投稿日:2019/08/09(金) 00:31:09.16 ID:yuXMSOV89 [2/9]
> >>210
> そ、そ
> 誰かが言った系は芸スポにウーマン枠として集めている
> ウーマン枠で戦えと、

> 224 名前:ねとうの親分 ★[oyabun] 投稿日:2019/08/09(金) 01:26:11.63 ID:yuXMSOV89 [5/9]
> もう一人追加、ぽっぽはウーマン枠

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567115091/551
> 551 名前:ねとうの親分 ★[oyabun] 投稿日:2019/09/02(月) 00:22:35.90 ID:jpINfsNA9 [1/15]
> よし決めた
> 丸山穂高衆院議員はウマル枠
> ウマル枠=とことんN+で面倒みる
>
> 今回のようにダブルキャストの場合
> うまる枠>ウーマン枠 N+でやれと
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 07:15:30.21ID:eruGJyBT0
芸スポのエースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 07:35:47.05ID:2t7ge/4F0
常駐暇人嘘つき詐欺師 砂漠のことですか?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 08:13:07.85ID:21HGV5g20
児ポ晒しネットリンチスレ継続の糞立て子:幻の右の自演連投ばかりか今日もこのスレは
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 08:29:28.60ID:21HGV5g20
胸糞動画へのリンク残したままの悪党もしくは無能立て子幻の右は通報されるか訴えられちまえ
0080江戸領内小仏蘭西藩 ◆cHlNk524Cs
垢版 |
2019/09/07(土) 10:16:46.47ID:1PHw0XQk0
と言いつつ通報もしなければ削除依頼もしない不思議な優しさ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 10:58:53.62ID:dCjLpUIr0
結局卵も砂漠も復活かようぜえw
0085江戸領内小仏蘭西藩 ◆cHlNk524Cs
垢版 |
2019/09/07(土) 11:27:49.52ID:1PHw0XQk0
くっさい自演叩きがバレて恨み骨髄…φ(..)

遠慮せず通報でも削除依頼でもドゾー
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:16:31.90ID:IJcErH0X0
なんだ江戸ってまだ居たのか。てっきり一軍基地とやらでお人形遊びしてるのがバレて逃げたのかと
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 13:08:33.91ID:RCmX5HpO0
1. when 2019/09/07(土) 12:45:58.90
2. who ヴァイヴァー ★
3. title 【韓国】AKB大島麻衣(31歳) 「私は韓国が好き、あなたは韓国が嫌い、それでよくない?なぜみんなで韓国嫌いにならなきゃいけない?」★2
4. url https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567827958/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか) 韓国でスレ立て
6. tell me your purpose (貴方の目的) 韓国禁止
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 13:16:30.64ID:e+EGShZG0
>>87
この人韓国立てないと言ってたよな?
0089スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/07(土) 13:19:27.12ID:QRpVBccy9
少し前に似たようなスレを継続したけど「元」AKBじゃねーの?
0090ヴァイヴァー ★
垢版 |
2019/09/07(土) 13:21:34.95ID:kMi2uG4d9
>>87
把握しました
編集長の決定に従います
0091スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/07(土) 13:24:01.82ID:QRpVBccy9
編集長の決定に従うとか挑発してたら
緑のおばさん案件にされるので
そういう挑発行為はやめたほうがいいと伝えておく
0092ヴァイヴァー ★
垢版 |
2019/09/07(土) 13:39:34.02ID:kMi2uG4d9
>>91
アドバイスどうも
緑のおばさんが怖いので挑発しません
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 15:26:47.44ID:+VFzWlty0
>>93
緑のおばさん出番だぞ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 15:56:58.58ID:JY0QZ/eZ0
>>91
糞やきう
弱すぎだろ
スズムシ並みwwz
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 16:09:26.40ID:7wWVl3tS0
自演叩きって何だ
自演してる奴を叩きに来てるって意味か
女のくせして傍観ババア
腐ってるね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 16:11:48.03ID:7wWVl3tS0
自演してる奴なんて叩かれて当然だろ
意味不明な煽りしてるんじゃねえよ
「リアルでも嫌われ者」ってのは図星か
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 16:16:06.00ID:7wWVl3tS0
結局スレが伸びれば倫理的に間違ったスレ立てさえもどんどんやれって事なんだろ

世の中の法律もモラルも5chのルールでは通用しないと堂々とぬかす気違い集団だもんな

そんな奴等が実社会でまともに生きていけるわけがない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 16:19:03.63ID:E3NJyylX0
離脱BBAが必死なのがウケるw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 16:19:41.10ID:7wWVl3tS0
江戸は幻の右等の被害者に対するセカンドレイプを容認する糞女って事で理解した
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 16:23:17.34ID:7wWVl3tS0
そして毎日独りで自演している立て子は既に手のぼどこしようのない廃人
逃げ込んだ匿名掲示板でやりたい放題
実社会で弾かれたお前にとっちゃ楽園だな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 16:25:27.24ID:7wWVl3tS0
それを擁護しだした江戸
良かったな廃人掲示板依存の自演おばちゃん
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 16:27:15.51ID:7wWVl3tS0
そりゃ擁護するわな
自分の相手してくれる奴等は匿名掲示板で傍若無人に振る舞うこの気違い含めた立て子くらいだもんな
惨めだね
0109スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/07(土) 18:07:33.37ID:Kk6kQfj+9
中身のないレスだな
なにが伝えたいのか一ミリも理解できん
0110スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/07(土) 18:10:27.60ID:QRpVBccy9
芸スポ+の良い所は1日で話題がほとんど切り替わる所が良い
勢いのないスレは死んだのと同じ
立て直しても伸びない

それが速報板
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 18:51:40.25ID:7wWVl3tS0
中身のない自演餡子おばちゃんのレスだな
なにを伝えたいのか一ミリも理解出来ない
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 18:53:14.60ID:7wWVl3tS0
スズムシ餡子おばちゃん本人には理解出来ているからこそ、
敢えて「中身のないレスだな、なにが伝えたいのか一ミリも理解できん」と言ったんだろうな
0114江戸領内小仏蘭西藩 ◆cHlNk524Cs
垢版 |
2019/09/07(土) 18:55:42.24ID:1PHw0XQk0
1レスすると9個も返ってくるよ!



    ハ_ハ
   ∩゚∀゚)) スレ埋め業者シノマの椿谷おつ!
   〉 /
  (_ノ_ノ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 18:57:59.75ID:7wWVl3tS0
江戸はやはりアホ
夕方はこのスレも勢いランキングに上っていた
論点ずらしの幼稚な煽り入れてると己の馬鹿も晒すことになる
思い知れ
0117江戸領内小仏蘭西藩 ◆cHlNk524Cs
垢版 |
2019/09/07(土) 19:04:47.67ID:1PHw0XQk0
2分で戻ってきてた Σ(|||꒪ꇴ꒪)コワー
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 19:08:45.47ID:9g9PggoE0
砂漠息してる?
0119スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/07(土) 19:35:13.44ID:w7RgBmiP9
俺の魂が燃え上がるような炎上案件ねーかな
野球サッカー飽きた
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 19:56:43.89ID:BEJYh/so0
AKBの横山なんとかのスレでキャップ持ちが児ポっぽい画像貼ってスレ立てしてるけど大丈夫なの?
キャップ持ちが警察に事情聴取されるんじゃないの?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 20:07:24.86ID:T08s4ok40
緑のおばさん仕事しろ
0122スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/07(土) 20:15:18.94ID:xdsndmuf9
芸能関係疎いので
誰が悪いことしてるか理解できん
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 22:46:30.11ID:lVkjSwtM0
日本の野球の未来は暗いですね。
やっぱり見る価値なし
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 22:49:11.19ID:UkObDUii0
>>119
N国なら炎上案件には事欠かない
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 22:51:20.06ID:HC9/ii6x0
eggさんやっとのことでスレ立てしてくれましたね。ありがとうございます。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 22:54:02.20ID:Upp6TMUk0
>>119
みんな砂漠やおまえの書き込みに飽き飽きしてるから5ch常駐監視以外の趣味見つけてください。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 22:55:01.26ID:Upp6TMUk0
常駐監視出きる人=即レス
常駐監視出来ない必要=レス返さない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:07:16.92ID:KtBaE2ES0
321 名前:ホットラインセンター ◆L2StyMt5p5By [sage] :2019/09/07(土) 23:05:32.99 ID:oJaI7vl+0
ネットリンチ・名誉棄損・誹謗中傷対策はF9(ホットラインセンター)にお任せください。炎上を鎮火させクライアント様を保護します。匿名で依頼可能です。


横山スレ荒らしてコピペしまくってる奴がいる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:09:42.15ID:T6hiimM50
やきうまた負けたのかw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:36:44.44ID:T6hiimM50
やきう、ラグビー、バスケット
共倒れ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 03:53:16.28ID:pK32v+UX0
砂漠も時間かけてる割には全く報われなくて毎日不機嫌だよな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 09:09:40.30ID:pK32v+UX0
>>129
みんな知ってるけど
発狂したり、不平不満や悪口書く人=負け犬の暇人です。
0135スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/08(日) 10:01:39.17ID:Aobzopo+9
<>これが戻ってくるとネチネチした名無しのレスが増える不思議

バレてんぞ。アホやろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:18:58.25ID:Ry+daExz0
うんこの焼き豚素性を暴いたのはeggの功績だな
最近までちょっと中立厨っぽく振舞ったのに大発狂からの焼き豚丸出しサッカー憎しスレ立て連発はワロタ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:22:57.88ID:TlSjfAdw0
>>134
その切り返しは理解不能w
日本語出来ない常連の負け惜しみにしか聞こえません。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:27:06.03ID:NxvkkGVS0
妄想で個人的に苦手な人を叩く民度の低さw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:28:00.45ID:NxvkkGVS0
やきう負けて八つ当たり
かっこわりぃ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:32:17.30ID:s9BEdMdA0
すらいむは野球ファン?
0141スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/08(日) 10:34:20.75ID:pZepenRW9
Eggがいなかった時のほうが芸スポ+がもりあがっていた件w
俺は統計取ってんだから数字で全て証明できるぞ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:37:06.57ID:s9BEdMdA0
>>141
あの方は、あなたみたいな人をイライラさせたりするのが好きみたいです。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:38:26.36ID:s9BEdMdA0
eggがスレ立てするとここにすがり付くのをニコニコしながら見てそう
0144スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/08(日) 10:38:32.26ID:pZepenRW9
結局はニュース速報+でも同じだが
ニュース速報+だとネトウヨが多数派
芸スポ+だとサカ豚が多数派

多数派が有利なスレばかり立て、一方的な展開になると
それ以外の人は見なくなったり書き込みをやめたりする
それが物事の本質というものだ
0145スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/08(日) 10:40:05.01ID:pZepenRW9
>>142
俺と砂漠で打ち負かすからどうでもいい。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:41:16.54ID:SjCafxNl0
二人とも同じ人では
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:42:21.72ID:SjCafxNl0
常連暇人にスレ立て意欲掻き立てる
大将にあっぱれ!芸スポ盛り上がってくるくる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:46:02.21ID:bChZUH4v0
野球負けて悔しい
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:48:41.31ID:bChZUH4v0
勢いあるスレも複数あるし
いつもより盛況な感じ
0151スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/08(日) 10:48:58.73ID:pZepenRW9
>無理に盛り上げようと全力で絡む基地外がいるから過疎るんだよ

全てのスポーツスレに出没するサカ豚のことか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:49:56.91ID:bChZUH4v0
自分に都合悪い=過疎
いつもの負け惜しみ
愚者の妄言です。
0153スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/08(日) 10:58:42.88ID:pZepenRW9
ラグビー日本W杯が始まっても
ラグビーに対して「ラグビー不人気wサッカーのがスゴイw」
こういったレスしかしないバカばっかりなのだから
そりゃ過疎るさ
俺なら見ねーもん
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 12:24:48.37ID:9F1M4p7N0
>>153
ウンコは、まだまだ素人立て子
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 13:04:24.87ID:gtmHfPED0
うんこ砂漠が妄言や発狂=良いことが起きていることです。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 13:07:13.50ID:gtmHfPED0
もっともっと都合の悪いことをするとここに現れる回数増えますよ。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:05:56.83ID:2vI94ztE0
1. when 2019/09/08(日) 13:55:53.14
2. who ちーたろ ★
3. title 【疑惑】Yahooブログや知恵袋の操作懸念 Twitterで疑問の声あがる
4. url http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567918553/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか) 何が言いたいニュースなんだよ意味分かんねーよ
6. tell me your purpose (貴方の目的) 宮澤弦が何を消させてるのか書けよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:10:45.84ID:B+OtcgkPO
アホー知恵遅れ
0161スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/08(日) 14:20:21.73ID:KT7Vi6TU9
>>154
俺は心が優しいから
どのジャンルであれ、ウケ狙い以外は、あんまり煽り倒すのが好きではないんだよな
0162ちーたろ ★
垢版 |
2019/09/08(日) 14:32:07.52ID:eFywi4i49
>>159さん
この宮澤弦て人が(Yahooブログや知恵袋を)消させてるんじゃないでしょうか?という疑いの声とどんな会社に携わっているかですっ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:38:21.97ID:B+OtcgkPO
Twitterでやってろガイジ
0164スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/08(日) 14:44:29.04ID:CYNUlh3I9
サンデージャポンのスポーツ紙記事も
編集長から禁止されたしな
この支配から解放されたい
0165スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/08(日) 14:45:23.51ID:CYNUlh3I9
ひろゆき×N国丸山議員のツイッターでのやりとりの件な
0166スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/08(日) 14:50:48.93ID:CYNUlh3I9
あれツイッターソースでスレ立てしてたんだけど
みんな「おもしれwww」とか「どっちが転んでも面白いチキンレース笑」などなど

結構人気のあるスレだったのにね
残念だ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:54:35.67ID:B+OtcgkPO
丸山(ν速+枠)>たらこ(芸スポ枠)

お前がキャップ止められてるから芸スポでやっただけのことじゃん
0168スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/08(日) 14:56:35.01ID:CYNUlh3I9
>>167
そんなもんニュース速報+でもやらんわ
泡沫議員ごときの戯言は芸スポでOK
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:59:57.11ID:B+OtcgkPO
なら親分に言えよカス
名無しに噛みついても変わらねえよ
0170スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/08(日) 15:00:08.01ID:CYNUlh3I9
丸山議員が「竹島を戦争してでも取り返せ」→与野党議員「あるまじき発言だ懲戒請求ニダ」→ニュース速報+

丸山「竹島戦争してでも…」→ひろゆき「」→この流れは芸スポ。

俺がニュース速報+の★を持ってる持ってないは関係ない。

これは俺の経験
0171スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/08(日) 15:02:01.94ID:CYNUlh3I9
>>169
言っても無駄。
いえば言うほど意固地になる。
0173スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/08(日) 15:27:52.67ID:CYNUlh3I9
考えるのやめた
よく考えると俺は無敵だった
0174スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/08(日) 15:32:21.15ID:CYNUlh3I9
俺が決めた。いま決定。

ワイドナ・サンジャポ(芸スポ枠)>丸山(ν速+枠)>たらこ(芸スポ枠)
0175スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/08(日) 15:57:49.25ID:CYNUlh3I9
例えば、皇室関連のゴシップ記事を面白おかしくやっちゃうと
編集長は身バレしているから「ガチヤバ系」なのは理解できるが
これ系の笑える系は、その都度、臨機応変に現場でルールを変えていかなきゃな
編集長は芸能・スポーツ系あんまり興味ねーしな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 16:10:34.55ID:kbiaVc9r0
ここまで全部いつもの奴の自演じゃん
いい加減気付けよアホ立て子ども
0177スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/08(日) 16:26:30.12ID:CYNUlh3I9
ちなみに俺は一応は考えながらスレ立てをしている
俺の★を停止する行為は無駄。数日後には凱旋する。
なので自治厨は他所を当たってくれな
0178スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/08(日) 16:31:08.01ID:CYNUlh3I9
まあ、そもそも需要がなければ他のスポーツスレ同様に
数十レス付いて虚しい思いをするだけだしなw
トレンドは毎日変わる。
ニュース速報+の頭へんてこりんの真似しても無駄
あいつら二軍生
お前らは一軍生

プライドを持って頑張りましょう
0179砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/09/08(日) 17:19:49.22ID:JYS6UPMA9
>>128
Egg乙
相変わらず気持ち悪い
0180砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/09/08(日) 17:20:09.93ID:JYS6UPMA9
>>132
不機嫌
監視
Eggワード
0181砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/09/08(日) 17:23:19.37ID:JYS6UPMA9
>>135
よくわかってるなその通りだ
Eggが名無しでこうやってネチネチ立て子の悪口をレスするから、
空気が悪くなる
こいつがいちばんいらねー立て子だよ
あまりにも陰湿すぎる
俺の記憶でもこれほど酷い立て子は他にいない
0182砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/09/08(日) 17:23:44.05ID:dJ5xiHtH9
>>135
よくわかってるなその通りだ

Eggが名無しでこうやってネチネチ立て子の悪口をレスするから、
空気が悪くなる。

こいつがいちばんいらねー立て子だよ
あまりにも陰湿すぎる。

俺の記憶でもこれほど酷い立て子は他にいない。
こいつは根本的に人嫌いがすぎる
他人とうまくやれないキチガイだ

ここで名無しでやきうとレスしてるのもEgg。
0183砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/09/08(日) 17:24:06.85ID:dJ5xiHtH9
>>142
あの方でなくおめーがEggだろ
死んでろごみが
0184砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/09/08(日) 17:26:08.18ID:dJ5xiHtH9
>>147
それもEggの常套文句だな
常駐暇人

Eggは名無しじゃないと嫌いなキャップの悪口をレスできない陰湿病にかかっている
0185砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/09/08(日) 17:29:13.77ID:dJ5xiHtH9
>>145
Eggの存在は害悪でしかないからそうしよう

新しいキャップの誕生や定着のためにもこいつは不要だ

なんせほかのキャップを嫉妬したり敵視をしすぎる

他人とうまくやれない人間は俺は必要ないと思っている
陰口を叩いてギスギスさせたりろくなことをしない
イライラして不機嫌なのはおめーだっつーの
0186スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/08(日) 17:59:08.76ID:CYNUlh3I9
>>185
りょうかい
0187砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/09/08(日) 18:10:50.28ID:+Ie7GTLM9
>>133
つまりはEggは負け犬の暇人ということだな
うむ
0188スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/08(日) 18:38:55.15ID:CYNUlh3I9
Eggのスレが勢いトップなったことあんの?
彼って何か努力してんの?
とは
いつも思う
0189スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/08(日) 18:42:32.92ID:CYNUlh3I9
みんなが参加して面白いなー
この後の展開どうなるんだろ?

私は、その期待にいつも応えれる自信がある。

Egg★さんは、違いますよね
0190スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/08(日) 18:55:26.39ID:CYNUlh3I9
連載小説でも
漫画でも
完結するまでは使命感を持たなきゃな
野球ならペナントレース終わりとか
それぞれの役割があるだろw

頭を使え頭
0191スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/08(日) 19:00:29.58ID:CYNUlh3I9
好きなアイドルを煽り倒すも良し
だけどフォローしてあげないと誰もついてこない
煽ってヘイト稼ぐことが使命と思うなら
二軍板で一年間いたほうがいい

ここは一流板
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 19:02:37.57ID:Toets6vb0
>>184
名無し陰口、複垢、IDコロコロ
それ今では全部お前の代名詞だなw
0193鬼畜の和洸
垢版 |
2019/09/08(日) 19:41:48.71ID:sFY3gJGZ0
スポーツフィッシングメーカー(上場関連企業)のフリー動画があるンんで自動復帰にしてもらえませんか?
なんだかN速+で邪険にされたらしく、次のミドオバ案件が来るまで頭に来たから放置するとの事で復帰できません。
宜しくどうぞ。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 19:56:19.26ID:jmVVPWr80
やけう負けてイライラ爆発
砂漠ww
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 19:57:35.70ID:jmVVPWr80
このスレは何度も引退宣言した砂漠うんこの妄想と発狂で8割成り立ってるよw
0196スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/08(日) 20:03:38.67ID:CYNUlh3I9
でも、何をどう言おうが
俺の立てたスレが勢いトップで
需要があるということだろ?
0197スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/08(日) 20:11:24.42ID:CYNUlh3I9
>>193
ニュース速報+で修行してんだろ?
俺の邪魔をするな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 20:17:20.37ID:6vGTOVej0
サッカーファンを煽って一時的にレスを稼いでもそれは長い目で見れば芸スポから人が減ってしまうという愚行だったことに気付いたか?スズムシくん
0199スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/08(日) 20:20:14.13ID:CYNUlh3I9
>>198
俺の立てたスレを時系列で100本見てみ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 20:22:31.12ID:6vGTOVej0
>>199
緊急アンケとかいう人を煽るだけの企画は全く伸びないでボロボロになってしまったねぇ
0201スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/08(日) 20:23:58.21ID:CYNUlh3I9
>>200
サッカーファンとの馴れ合いスレだから
彼らも俺の気持ちを察してるし
別にどうでもいいんじゃね
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 20:26:13.73ID:6vGTOVej0
>>201
レス稼ぎだけが目的のスレが伸びなくなってどう思う?
芸スポから人をいなくするのが目的なのかな?
0203スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/08(日) 20:28:27.99ID:CYNUlh3I9
>>202
何が伝えたいのか理解できない。
もう少し優しく伝えてくださいな。
応えますので。
0204スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/08(日) 20:29:43.65ID:CYNUlh3I9
逃げないでね。
応えますので。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 20:32:49.57ID:6vGTOVej0
>>203
スズムシくんが立ててるような人を煽るだけの緊急アンケみたいな過激なスレを立てても、芸スポにとっては全く無意味、無意味どころかマイナスになるってことに気付いてほしいね

人を嫌な気持ちにさせる方向に煽ってもその人たちがいなくなるだけだよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 20:33:11.49ID:BA07fuQX0
おじさんから逃げたくなるのは当たり前
0207スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/08(日) 20:34:19.53ID:CYNUlh3I9
>>205
俺が立てたスレの何百本中の何本の話ですか?
数字と照らし合わせて考えてみましょうか
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 20:37:27.41ID:6vGTOVej0
>>207
あなたが立てる【緊急アンケ】という企画に対して話してるんだよね
その他の芸スポとしてのスレに関しては誰が立てようがニュースバリューの問題としか思ってません


【緊急アンケ】という人を煽るだけの企画が最初は煽られた人たちが発狂してレスがつきまくったけど
今はもう見る影もなくなっちゃったよね?
0209スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/08(日) 20:37:36.83ID:CYNUlh3I9
毎日何十本とスレ立てしてるのに
いちいち覚えてませんよ?

そんなに心を打たれた内容でしたか?
0210スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/08(日) 20:38:21.20ID:CYNUlh3I9
>>208
だからその割合は?
数字で示してどうぞ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 20:39:29.67ID:6vGTOVej0
>>210
さあ?立ててる自分がよく分かってるのでは?
板をアンケで検索するだけでも4つも伸びなかったスレの残骸が落ちてますよ?
0212スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/08(日) 20:41:32.29ID:CYNUlh3I9
>>211
知らないなら、最初から絡むなよ…
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 20:42:51.03ID:6vGTOVej0
>>212
レス稼ぎのために一時的な過激な行動をしても、結果的には人が減るだけだっていうのは覚えておきましょうね
0214スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/08(日) 20:44:14.96ID:CYNUlh3I9
>>213
Eggのことか。
彼に伝えといてくれ。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 20:48:02.73ID:6vGTOVej0
>>214
あれ?Eggと対立してるんですか?
Eggと対立してるってことは、もしかしてレス稼ぎが目的じゃなく普通にサッカー憎しでスレ立ててたんですか?
意外としょうもない記者だったんですね
0216スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/08(日) 20:48:47.93ID:CYNUlh3I9
Eggがいない時期と今で統計欲しいなら
少し時間がかかるがやるぞ
俺の言ってることはマジがってねー
0217スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/08(日) 20:52:30.95ID:CYNUlh3I9
>>215
数字はまだか?
俺がなになにやったという数字はまだか?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 20:52:44.35ID:BA07fuQX0
どうして砂漠とスズムシは同時に発狂しないんですか?
0219スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/08(日) 20:53:41.33ID:CYNUlh3I9
名無しの人→間違ってますよ
俺→何が数字で証明してよ
0220スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/08(日) 20:56:25.72ID:CYNUlh3I9
60歳ぐらいの人の精神論を
今の芸スポ+で押し付けようとしても無理よ絶対w
「俺の昔はこうだった」だろw

要らねーからさっさと死んで
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 21:02:15.58ID:6vGTOVej0
あらら
何か全然日本語が通じてないみたいだね
こういう感じのキャラなんだ

>>219
今、一番伸びてるスレはこれかな?

【速報】消えた天才 番組中止
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567943760/

こういうのは速報として話題性もあって面白いね
人を無駄に煽るだけのスレとは違ってね
0224スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/08(日) 21:06:46.83ID:CYNUlh3I9
>>221
LINE経由で説教する俺の母親か!
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 21:09:46.95ID:LycstsQG0
スズムシ卵は捨て垢で
次々と作った復垢にシフトするのか
もう少し垢を大事にしろよ
悪名高い気違い垢は惨めだろ
0227スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/08(日) 21:17:48.30ID:CYNUlh3I9
発達ってんな〜
凄いね最近
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 21:21:59.76ID:1crHBkQW0
結局毎日同じ砂漠とうんこが常駐し監視をしてegg待ち伏せしてるだけw
心が弱い依存性
0231スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/08(日) 21:22:04.48ID:CYNUlh3I9
そんだけ発達障害なら
ここにピンポイントでレスをするかな?
発達障害なのに
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 21:22:40.00ID:1crHBkQW0
eggきいてるきいてる
平和じゃない
0236スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/08(日) 21:25:14.44ID:CYNUlh3I9
Eggの立てるスレなんか3番煎じぐらいなので
もし彼がネチネチ思うなら
彼は病気だ
ここは速報板、馴れ合い板ではない。

気に入らないなら消えてどうぞ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 21:26:23.23ID:OyxvG3rR0
砂漠うんこ
思い通りに言ってないから
思いっきり爆発発狂しとるwww

やけう惨敗で八つ当たり
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 21:26:58.50ID:OyxvG3rR0
eggたくさんスレ立てしろよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 21:27:31.65ID:OyxvG3rR0
やけう惨敗www
eggガーガ

通常運転
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 21:28:16.09ID:OyxvG3rR0
や食う惨敗でeggに八つ当たり
野球好きのおやぢ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 21:28:56.39ID:OyxvG3rR0
思い通りにならず
感情おされきれず
発狂大爆笑
0245スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/08(日) 21:28:58.80ID:CYNUlh3I9
いくら<>がスレ立てしても
俺には勝てない

俺、砂漠、Egg

こう見えて、昔は仲が良かった。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 21:29:19.31ID:OyxvG3rR0
惨敗砂漠離脱
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 21:29:52.06ID:OyxvG3rR0
eggきたら書き込み倍増
すんげ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 21:30:01.18ID:6uP9/1mJ0
さてと


離脱w
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 21:30:32.75ID:OyxvG3rR0
egg復活したら
砂漠など副赤スレ立て倍増

効果覿面
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 21:30:52.33ID:OyxvG3rR0
思い通りでしてやったり
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 21:31:28.85ID:LycstsQG0
砂漠年中ストーカーの本音
「砂漠また仲良くしてよ」
「あたし砂漠の事が好きなのよ」
@スズムシ餡子プラチナの右の卵
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 21:33:59.18ID:6uP9/1mJ0
バイバイ離脱ババアw
0255スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/08(日) 21:38:07.11ID:CYNUlh3I9
まあ、一方的にEggが悪いわけじゃないけど
彼のスレ立て見てると本心を知っちゃうよね
やることずっとヘイト稼ぎだしさ

ニュース速報+的にいうと、ニライカナイ二世
0256スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/08(日) 21:40:50.06ID:CYNUlh3I9
ヘイトを稼ぐことがレス稼ぎと思うなら
大きな大間違い
俺がヘイト稼いでいるか?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 21:49:56.47ID:y9ncIvAi0
思い通りに言ってい奴が毎日発狂w
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 21:51:04.41ID:y9ncIvAi0
eggの思い通りに砂漠うんこ大発狂w
釣り堀に常駐監視隔離で大成功
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 21:54:53.40ID:6vGTOVej0
砂漠、餡子、egg、江戸、豆
客観的に見て芸スポの面子はちょっとひどいねw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 21:55:54.42ID:PLtQdF4H0
eggさん偉大すぎるw
0261スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/08(日) 21:56:26.25ID:CYNUlh3I9
あー鳩山由紀夫氏のソースでスレが立てたい!
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 21:56:53.44ID:PLtQdF4H0
話題の中心w
やっぱりカリスマ性抜群だな。
不満分子も不満倍増だわ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 22:02:00.19ID:RwY5Osgg0
現状に不満 eggに腹立つ=砂漠 うんこわかりやっす
0264スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/08(日) 22:02:11.55ID:CYNUlh3I9
俺の発言はあまり気にしなくていいけど
どこにEggのスレがあるのか、わからない。
昔から彼の勢いに負けたことがないので
彼のスレがどこにあるのかすらわからない

紹介してくれ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 22:03:27.67ID:RwY5Osgg0
eggさんて砂漠うんこをイライラさせて大爆笑してそ
0266スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/08(日) 22:05:16.45ID:CYNUlh3I9
紹介してくれよ
冷たい人が多いな〜
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 22:08:58.10ID:RwY5Osgg0
不平不満ある人w
0269スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/08(日) 22:10:42.62ID:CYNUlh3I9
>>268
それはお爺さんの価値観
ソース嫁
0270スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/08(日) 22:12:18.16ID:CYNUlh3I9
>>268
ソースを読んでから、絶対に感想を述べよ。
0271スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/08(日) 22:25:02.71ID:CYNUlh3I9
ラグビー日本Wカップのときどうする?
皆テレビ見ながら思い思いのスレを立てればいいか?
0272スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/08(日) 22:28:06.49ID:CYNUlh3I9
自分勝手にしていいなら
俺はこれから全てのスポーツで結果前でスレ立てするから
よろしく
0273スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/08(日) 22:30:38.22ID:CYNUlh3I9
俺も結構昔から気を遣ってるんだけど
もういいだろ
ずっと待たなきゃいけないなんて拷問だ
精神論だ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 00:11:52.25ID:GiOF90WC0
高齢化したおじいちゃんて、孤独で寂しいから掲示板に感情移入して気持ちを露にすることが多いんだってさ。自覚症状もなく反省もしないらしい。
0275スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/09(月) 00:16:56.09ID:Wpa3Knra9
まるで俺のことだな…違うだろ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 00:18:42.62ID:H1cHE+9q0
砂漠のおじいちゃん復帰
また止められていたらしいw
何度目だ?相変わらず学習能力もない欠陥おじいちゃんですな


【記録】砂漠のマスカレード ★ 闇営業 芸スポ速報+10 記録用スレ [19/09/08]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1567901386/
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 00:22:55.55ID:lpNgncIL0
緑のおばさんから逃げて
またズル復帰かwww
0278スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/09(月) 00:23:43.60ID:Wpa3Knra9
緑のおばさん案件にできないハエハエさんの器よw
俺なんか誰よりも優しいのに
こういうチャレンジできない精神がアレだな
0279スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/09(月) 00:25:06.07ID:Wpa3Knra9
そもそもハエハエさん以上に俺のほうが人徳が高いのに
なんか知らんけど
へんなことするよなw
0280スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/09(月) 00:28:41.89ID:Wpa3Knra9
Eggもそうだし砂漠もそうだし
小学校1年生が6年生になるぐらい
ずっと嫌でも付き合ってんだぜw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 00:37:17.58ID:WQh5TJZf0
煮だ つけたら芸スポでもりスレOKなんだっけ?

【サッカー】「俺が韓国人なら恥ずかしい」 元イタリア代表FW、日韓W杯の“最悪な記憶”を回顧
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567951729/
0282スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/09(月) 00:39:45.57ID:Wpa3Knra9
>>281
堂々と立てろ
後輩の前で恥ずかしい真似するな
0283スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/09(月) 00:41:25.82ID:Wpa3Knra9
そもそもニュース速報+の二軍板の話を
一軍の芸スポ+に持ってくんなや
二軍板は二軍板でやれよ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 01:20:25.39ID:CtgUa1oA0
>>279
お前は立花とか丸山穂高と同じレスラー系だと思ってたが人徳があると言ってほしかったのか
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 04:55:01.51ID:IZOl1CdR0
【芸能】新井浩文被告、復帰策を模索するも、初公判は曇り顔 被害女性は示談金2000万円拒否
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567964115
1砂漠のマスカレード ★2019/09/09(月) 02:35:15.81ID:MM1EtceN9


188名無しさん@恐縮です2019/09/03(火) 06:19:03.10ID:2G4RnDbv0
被害女性“示談金”2000万円拒否 事件当日は“口止め”5万円
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190903-00000090-spnannex-ent
 
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 04:56:38.21ID:1aZlRRqi0
砂漠やスズムシをからかったりするのは辞めて。触らないでください。彼らは精神の欠如した本当の患者さんです。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 06:19:10.60ID:bvrvm9qQ0
あのホラ吹き.どんだけスレ立てしたいんだよw
やっぱり欠陥人間はリアルでは通じないからネットに依存するなw
0288砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/09/09(月) 06:57:27.39ID:VqVbErJr9
>>192
と名無しでしか悪口をレスできないEggが申しております(笑)
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 07:12:31.47ID:hxkmZ5a60
毎日いる足立のずるボクサーwww
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 07:20:00.92ID:ZgvGsv6P0
480名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]2019/08/18(日) 21:58:20.12ID:BoZjTQ+/0>>481

新しいビジネスがあるから邪魔しないようにwwww


118砂漠のマスカレード ◆XD/LMi7DqU [CN]2019/08/18(日 21:36:41.40ID:0UvUQS+V0

>>115
明日からガチでスレをろくに立てられなくなる
新しいビジネスも始まるからな
だから土日キャップをやりたいとは思ってた
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 07:20:36.82ID:XmTW9m1E0
屑餡子とゴミ砂漠が結託するくらいカス卵ということかw
側から見たら全く同類だがなw
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 07:26:41.75ID:44cZi3oG0
重複

1 スズムシのなく頃に ★ 2019/09/09(月) 04:50:20.22

アルゼンチン人コーチが語る「久保建英、久保建英と騒ぎ過ぎるな!」アルゼンチンやブラジルなら久保君クラスの選手はいくらでもいる★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567972220/

1 砂漠のマスカレード ★ 2019/09/09(月) 04:18:37.42

アルゼンチン人コーチが語る「久保建英、久保建英と騒ぎ過ぎるな!」アルゼンチンやブラジルなら久保君クラスの選手はいくらでもいる ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/156797031
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 07:28:08.73ID:44cZi3oG0
砂漠のマスカレードは重複多すぎです。高齢化のためイライラさせられて嫌がらせしてる。剥奪されるのも他人より多く欠陥人間なのは明らかです。
0294砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/09/09(月) 07:29:06.57ID:a+LZB2Lb9
【野球】<U-18W杯>本塁打王の西が“自撮り攻め”に!「韓国の選手とは仲良くて、仲良くなれて良かった。日韓語ですね(笑)」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567980222/

【野球】<張本勲>野球U18敗退に苦言!「5位なんつーのは野球王国日本の成績じゃない」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567948523/

【野球】<侍U18>永田監督「敗れると私の責任」主将「日の丸を背負っているのに、日本の野球ができていない」 ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567902082/

【野球】<野球解説者の張本勲氏>野球U18敗退に苦言!「5位なんつーのは野球王国日本の成績じゃない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567904093/

野球のスレは立てなくていいからゴミ

あと引退しろ 誰もお前を必要だと思ってない
いらねえ ゴミ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 07:33:21.01ID:zSpSdInh0
eggさん復活して砂漠イライラさせられ
待ち伏せ&重複多数。他のことが出来ず5ch監視をせざるえない状況にw

大成功w
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 07:33:47.46ID:zSpSdInh0
Egg\(^o^)/(^o^)v\(^^)/\(^^)/\(^^)/\(^^)/
0297砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/09/09(月) 07:35:06.42ID:a+LZB2Lb9
>>295
自画自賛きめえ
イチイチやることなすこといじめられてた臭しかしねえんだよ Egg

ホントマジキモいだけ オタク
0298砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/09/09(月) 07:35:47.62ID:a+LZB2Lb9
さすが小中高いじめられてた奴は違うわ
0299砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/09/09(月) 07:36:18.86ID:a+LZB2Lb9
>>287
自己紹介乙 朝から乙だよ 
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 07:37:23.82ID:BQQK2jXp0
砂漠不眠症にw
朝から不快で連投怒りeggに怒り爆発
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 07:37:58.13ID:BQQK2jXp0
eggしてやったりw
0302砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/09/09(月) 07:39:52.33ID:a+LZB2Lb9
自分が待ち伏せされていると思い込む根拠はいったいどこからきてんだろうな?

男を待ち伏せするホモなんていねえよww

Eggってホモなんだろwww SEXネタで質問したらめちゃめちゃ焦ってスルーしてたしww

待ち伏せ 待ち伏せ しつこいホモ男にはこの曲を贈ろう

https://www.youtube.com/watch?v=og3-Z3ysjfc
石川ひとみ ♪まちぶせ♪ Ishikawa Hitomi
0303砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/09/09(月) 07:41:08.97ID:a+LZB2Lb9
301 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/09/09(月) 07:37:58.13 ID:BQQK2jXp0 [2/2]
eggしてやったりw

失敗してるけどなwww

お前だけがいつも1人で思い込んでるだけで誰も単なるキモヲタとして思ってねえよ
あとお前をボコボコにしてやりたいキャップは俺以外もいるからなw

俺だけだと思うなよホモ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 07:44:52.87ID:XLp/KWBy0
口だけ砂漠

eggが居ないときもサッカースレ立てて協力してるしアンチ野球スレ重複立てたりしてアンチ活動に加担。
結局利用されてる
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 07:50:47.51ID:LU7u5tQR0
eggがスレ立てするといつも来るなw
0306砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/09/09(月) 07:52:37.24ID:a+LZB2Lb9
>>304
だから だーれもEggなんか意識してる奴はおらん
キャップは立てたいスレをただ立ててるだけ

自意識過剰のEggだけが今だにそれを理解できない

頭おかしいEgg
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 07:58:36.31ID:LU7u5tQR0
eggのスレ立ての度に発狂w
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 07:59:36.17ID:LU7u5tQR0
その度に血圧あがり体調悪くなり
寿命がw
0309192
垢版 |
2019/09/09(月) 08:13:52.24ID:/R1lMVWE0
>>288
まだ言ってるのかインチキ占い師w本当にお前全く何も見通せてないのなw
そもそもお前はEggを攻撃するのを止めたんじゃなかったか?まぁ嘘つきのいう事なんて最初から信じちゃいなかったがなw

この有様じゃEggが消えた所で何も変わらないなw
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 08:33:29.95ID:LU7u5tQR0
本物の病人のようだ。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 08:35:21.62ID:2KwY/1AP0
849砂漠のマスカレード ★2019/07/31(水) 15:21:02.24ID:GmHxR5Oi9>>854

Eggとのかかわりが分かった以上は俺はお前をもう攻撃するのはやめるわ
それは俺たちがネットとはいえであった意味と役割に反している
たまに重複をすることもあるだろうけどそこは許せ



Eggに敗北しました大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 08:37:16.93ID:LU7u5tQR0
>>311
wwww
Eggのせいで寿命15年は短くなったはず
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 08:58:41.90ID:ffrhzukw0
>>302

56才還暦まぎわのジジイの選曲www
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 14:14:48.39ID:Q+igZWBK0
自虐自演までしてアピールまでして
このおばあちゃんマジでヤバいわ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 14:17:18.89ID:rR4IgngN0
離脱砂漠w
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 14:24:41.28ID:Q+igZWBK0
自作自演おばあちゃんがソッコー釣れた
不眠不休常駐
哀れやな
いい加減風呂入れや汚婆ちゃん
0321スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/09(月) 18:37:04.56ID:lkWJ2ewm9
N国はニュース速報+よりも芸スポ+の方に根付いたなw
黄巾党の残党を味方につけた曹操の気持ちがわかった
0322砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/09/09(月) 18:55:29.15ID:a+LZB2Lb9
>>309
名無しで攻撃してくるしなんも変わらんから再開
0323砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/09/09(月) 18:56:56.37ID:a+LZB2Lb9
>>313
だーかーらー
俺はバブルを経験してない
王貞治も長嶋茂雄も見たことがない
いい加減に56歳ネタしつけぇ
ワンパターン
0324スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/09(月) 19:16:06.94ID:/Ambo8Bc9
親分が東亜+か政治+でやれって

【香山リカ】亡き父が徴用工の虐待現場を目撃「『韓国人が怒るのは無理もない。到底許せないだろう』と言ってました」★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568023365/

ついでに停めるときは緑のおばさん案件でと進言しておいてやった
うれぴー
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 19:18:51.79ID:t2fkn6Lo0
韓国スレ解禁みたいだな

359亀仙人 ★ [US]2019/09/09(月) 18:52:06.93ID:CAP_USER9
>>347
今は韓スレは芸スポの季節だ
どの局のどの番組かが一級情報だと思う
かやまりかは東亜+や政治+でやってれ
テレビに出て何か言ったなら芸スポの守備範囲だ
0326スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/09(月) 19:32:19.57ID:/Ambo8Bc9
どうでもいいけどニュース速報+と芸スポ+で
お爺ちゃん立て子によるプロパガンダやめてほしいわ
価値観を押し付けるのは昭和で終わり
汚いキモい臭いの3k
0327砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/09/09(月) 19:42:53.13ID:a+LZB2Lb9
ほんとだ餡子の言う通りだな

【テレビ】<安藤優子>「この時間でも会社に行こうとして“偉い”」津田沼駅の大行列への発言に批判の声! 上から目線で炎上?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568023824/

【芸能】<有吉弘行>番組2つが打ち切りに 毒舌が減り、陰りを見る声も★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568024827/

【芸能】<坂道シリーズ>熱愛報道が相次ぐワケ! 男性スキャンダル発覚の欅坂メンバーには「卒業して」の声も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568023663/

【話題】<N国・立花代表が会見>「警察はそんなにヒマなのか!」と批判…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568023422/

挑発的なスレタイのソースでスレ立ててレス稼ぐ芸か
これも日本人叩きだわな笑
よく人のことを言うわ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 19:46:08.59ID:d975HH4u0
おじいちゃん=砂漠のマスカレード
自分が言われて悔しいから他人にも擦り付け。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 19:51:32.13ID:d975HH4u0
>>322
名無し=eggだけじゃないだろw
優しいegg以外に攻撃できないインチキ嘘つき暇人常駐弱虫w
0330スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/09(月) 19:53:21.05ID:/Ambo8Bc9
<>のスレが増えだすと
このスレに名無しのネチネチおじさんが湧く不思議・・・
やっぱり昔から色んな立て子にネチネチ粘着していたのは…彼だったのか
0331スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/09(月) 19:54:42.06ID:/Ambo8Bc9
ちなみに私はかなりクソスレを立ててきたが
ご存知の通り住人から粘着されていない

つまり…あっ察し��
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 19:55:26.65ID:NRJsAQN90
<>のスレが増えだすと
このスレにネチネチ砂漠のマスカレードおじさんが湧く不思議・・・
やっぱり昔から名無しで立て子のeggにネチネチ粘着していたのは…彼だったのか
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 19:55:53.16ID:IZOl1CdR0
467名無しさん@恐縮です2019/09/09(月) 18:12:33.96ID:IZOl1CdR0
「この国の上層部が意図的にやったんではないか」N国党・立花孝志党首
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190909-00010032-abema-pol



【N国】脅迫容疑で聴取のN国・立花代表 NHKらによる“陰謀説”も主張
1スズムシのなく頃に ★2019/09/09(月) 19:42:13.48ID:/Ambo8Bc9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568025733/
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 19:58:11.64ID:PvulE2JT0
砂漠と自分が来なけりゃ
ほぼ砂漠ストーカーの汚婆ちゃんのコロコロ自演連投やん
惨めやね
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 19:59:40.05ID:eTpRW7p10
>>334
誰www
発狂
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 20:01:21.75ID:eTpRW7p10
eggだと思って発狂www
本物は素知らぬ顔でNGしてるのでは
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 20:02:20.58ID:eTpRW7p10
いかんせんこの数年間にわたる毎日の私怨
面白いよね。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 20:05:04.80ID:KHpXrBm80
>>334
自分て誰?
名無しのすらいむや韮にでも
ばかにされてるのか?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 20:08:19.93ID:qK3jO83+0
やきうアジア5位から物凄く不機嫌だな。やきう叩かれて発狂
0341スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/09(月) 20:10:11.69ID:/Ambo8Bc9
コロコロ雑技団 笑
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 20:36:09.06ID:jYe9VaQV0
みんな知ってること
砂漠のマスカレード=うんこ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 20:44:15.47ID:jstrY6Oa0
すずむしとかいう糞なんとかしろ無能
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 20:51:39.62ID:yO+SZASp0
eggと砂漠
どっちもチョンw
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 20:55:20.17ID:wIdDWKvt0
eggさんスレ立てしてくださいw
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 20:56:23.78ID:wIdDWKvt0
ID:PvulE2JT0
名無しの砂漠ずっとこのスレ監視中ww
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 20:56:52.97ID:wIdDWKvt0
こんなスレ監視をしてるのは
暇人砂漠のマスカレードだけ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 21:00:36.01ID:NVYt52Hx0
誰も新しいビジネスど忙しくない砂漠なんかに来てほしくないw
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 21:04:30.25ID:B3QoG3ob0
うんこ
砂漠のマスカレード
名無し

監視中wwwww

このスレに釣られて発狂連投

時間の無駄遣い
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 21:05:17.52ID:B3QoG3ob0
egg待ち伏せwww
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 21:07:47.98ID:2U6ddzIW0
さてとegg待ち伏せするから離脱w
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 21:08:55.93ID:2U6ddzIW0
確実 eggの話題は釣れる
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 21:26:10.87ID:AtiKw2Cl0
スズムシ放置する奴ら
駄目だコリャ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 23:21:23.99ID:Qw32S4oG0
Eggガーw
0364砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/09/10(火) 00:28:06.59ID:ejoog4+D9
>>328
おじいちゃん=Egg
0365砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/09/10(火) 00:29:05.90ID:ejoog4+D9
>>330
ほんとそれよ
本人のみがまわりにバレてないと思い込んでる
思い込みと被害妄想 会話のキャッチボールができない
これで世の中で人間関係を築けるわけが無い
0366砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/09/10(火) 00:30:06.34ID:ejoog4+D9
>>332
名無しでEggが言い返してるだけやん
0367砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/09/10(火) 00:31:24.93ID:ejoog4+D9
>>340
このスレでやきうってレスはEggやん
0368砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/09/10(火) 00:32:01.75ID:ejoog4+D9
>>348
名無しで監視とレスするのはEggのみ
0369砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/09/10(火) 00:32:48.09ID:ejoog4+D9
Eggが名無しでレスしてるだけやん
どんだけ構ってちゃんなんだよ
この寂しいオッサン
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 00:34:35.33ID:FjHeO/qU0
Egg「さてと離脱」
0372スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/10(火) 02:09:14.70ID:/ir6HCws9
削除風★絶好調だな。
その調子で頑張れ。
0374スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/10(火) 02:16:33.77ID:/ir6HCws9
削除する視点と
盛り上げる者の視点
どちらが人気者になるか勝負しましょう
0375スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/10(火) 02:53:28.44ID:/ir6HCws9
これ私無敵だからこそ
削除人の削除風★さんが一生懸命頑張ってると思う
俺が勝つか、彼が勝つか。

乞うご期待。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 03:03:55.64ID:hy3Tw9bK0
>>366
大納言と上皇はなんと言ってた?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 03:48:13.15ID:5MA8sPUY0
2019/09/10 03:41 stop mnewsplus スズムシのなく頃に★


うんこ、とうとう逝くw
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 04:44:35.43ID:+ADQHpFI0
自分でアピールしなくていいよ汚婆ちゃん
卵は女だって言ってるだろボケ立て子
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 05:08:10.04ID:+ADQHpFI0
砂漠もアホ
eggが名無しで言い返してるだってさ
アホ立て子ばかりでワロタは
良く見りゃ自演どころのバトルじゃねえって判るだろ
これについては理解出来ている江戸の方がまだマシ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 05:10:58.40ID:+ADQHpFI0
江戸はこれについては名無しを攻撃して自演キャップ(幻の右スズムシeggちーたろ他)サイドについた
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 05:19:21.74ID:+ADQHpFI0
これだから砂漠はeggになめられるんだよ
まあeggは自分に粘着してくる名無しに心当たりあるから察知能力が身に付いただけだろ
なあeggこと鬼女板でりぶんさん
そうだろ?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 05:26:21.06ID:rMWx1bvI0
砂漠なんかのおっさんと関わりたくないスルーでいいだろ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 05:28:38.35ID:rMWx1bvI0
砂漠さんはeggさんのなりすましに
激怒してるだけでeggさんはこのスレには来てないと思うよ。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 05:30:03.08ID:+ADQHpFI0
eggなんてコテはあくまでもこの自演婆ちゃんの演ってるコテのひとつに過ぎない
↓ここに行って
昼夜問わず自演連投気違いを煽って絡めばeggの習性掴めるぞ

(´・ω・`)ろくでなしショボンのなかよし広場 176
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1568000470/

ほぼegg自演用のスレだから思う存分荒らしてやってくれ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 05:32:09.30ID:+ADQHpFI0
>>384のスレで名無しとバトルしてみれば
ここでの名無しとのバトルのデジャブが味わえる
0388鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2019/09/10(火) 05:46:53.83ID:dA9ppKtD0
本日15時29分にこのスレが落ちますので「選ばれしもの」は次スレをお願いします
テンプレは変更なし
未対応は現時点でなし
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 05:57:27.65ID:29Vt1Qc20
ID:+ADQHpFI0

ツベキチ=砂漠のマスカレード
有名人
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 06:00:06.71ID:rJPJZGjQ0
【CB】選ばれしもの集合! 変なスレ・困った★ 報告処

困ってる人大集合だから仕方ない
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 06:00:37.12ID:rJPJZGjQ0
困ってる奴なんか誰も救わないよ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 06:05:28.42ID:dvZqFNpv0
>>377
御愁傷様でした。
本当に孤独で寂しい不幸な生活送ってるね。
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 07:48:00.52ID:BUHnHTkX0
板がキ○ガイ★の私物と化してる。
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 08:30:43.26ID:apUZjBNf0
キ○ガイ★?
プラカムこと
ちーたろこと
ぷーこと
アルゼンチンこアリこと
なんたらのおやびんのことね
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:14:58.17ID:Z0NlCVyU0
離脱砂漠w
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 10:33:05.09ID:B/sE6avs0
1. 2019/09/09(月) 22:44:07.18
2. ちーたろ
3. 【芸能】<NGT48強姦未遂事件の闇>ネットの声と小林よしのり
4. https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568036647/
5. ソースとしているツイッターのソースが地下板のまとめサイト
6. これはソースとしてありなのか
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 10:46:36.03ID:j/IIfvdq0
>>398
さらにTwitterも芸能人のツイートではない

一般人のツイートをソースにするって、これは悪質だな
0400ちーたろ ★
垢版 |
2019/09/10(火) 10:57:34.76ID:2nVxorCv9
>>398さん
Twitterの話題というくくりで判断しましたっ 
0401ちーたろ ★
垢版 |
2019/09/10(火) 10:58:13.13ID:2nVxorCv9
ばかったーも一般人
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 11:11:24.22ID:B/sE6avs0
本人から弁明があったが5chの書き込みを元にスレを立ててるのと変わらないので
今後もこのようなスレを立ててもよいのか明確にルール化してくれ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 11:16:02.36ID:TsUhndIt0
1. 2019/09/09(月) 22:44:07.18
2. ちーたろ★
3. 【芸能】<NGT48強姦未遂事件の闇>ネットの声と小林よしのり
4. https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568036647/

5. ツイッターのソースが一般人のツイート
使えるTwitterソースは、一般人のツイートではなく、ニュースサイトのツイートとか、芸能人のツイートである。

6. 報告の目的 板の自治
これでは、 自分でツイートして、それをソースとしてスレを立てることができてしまう
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 11:16:20.13ID:joafHO/U0
【N国】立花党首が会見「議員を直ちに辞めることはしません」「有罪になったら辞めないといけない」★9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568080143/
豆次郎

こいつもやり放題だな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 11:19:45.85ID:VlTO/ue70
>>403
まさにこれ
0406ちーたろ ★
垢版 |
2019/09/10(火) 11:44:42.75ID:2nVxorCv9
>>403さん
ニュー速と芸すぽで自分のツイート使ったことありますが そのときはなにもいわれませんでした
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 11:48:08.18ID:zfytraZc0
自分のツイートでスレ立て!?
マジで?

プラスってもうそんな時代になっちゃったの?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 11:50:59.18ID:mYynXk9H0
>>406
まず、そのスレを示して
そのスレを見ないと今回と同様かどうか判断できない

それに、見つからなかっただけかも知れないしね
0410ちーたろ ★
垢版 |
2019/09/10(火) 15:14:42.23ID:2nVxorCv9
AKSが捏造や他のマスコミに(マスコミが❓)悪質なデマばかり流し
印象操作してて

むしろ記事を出してこないときあるでしょお❓
古い記事はだめだしぃぃ

Twitter使えるから(YouTubeもだけど)どーにかしたいんだけど 

このままもみ消し❌❌❌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況