X



【芸能】さんま 宮迫復帰プラン準備も 円満な着地へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/07/29(月) 05:54:32.17ID:9ivKiC5j9
【吉本興業 分裂危機 】 明石家さんま(64)も、自身の個人事務所で宮迫を受け入れる意思を吉本の岡本社長に伝えるなど、円満な着地に向けて実際に動いている。

 25日には大崎会長との直接会談で意見交換したとみられる。宮迫は吉本から契約解消され、吉本側は処分撤回の意思を示したが話し合いは進展していない状況。ただ“明石家興業”入りなら、吉本を離れた立場の芸人が、吉本の理解を得て活動していくことも十分に可能になり得る。関係者は「宮迫もさんまさんの事務所のお世話になりたいと思っている。さんまさんは復帰する際のプランも温めているようです」と説明。こちらも今後、進展がありそうだ。

2019年07月29日 05:30
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/07/29/kiji/20190728s00041000459000c.html
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 21:31:23.16ID:Usf/S8XT0
テレビに出すようなら、思いっきりスポンサーにクレーム入れまくるけど
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 21:32:16.64ID:XkG7vTz40
過ちを犯した仲間はさっさと切り捨てるのがお前らの普通なの?
いくら悪いことしたと言ってもそんなことできないのが普通なんだよ?
ちゃんと家族や友達に愛されて育った人から見たらさんまの気持ちは至って普通なんだが
よくわからん反応の人が多いな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 21:32:31.75ID:dLbB3fw20
どうして円満に解決する必要あるのか?吉本は仲良しクラブか?ぬるま湯だな、芸も劣化酷いし
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 21:32:42.81ID:7AYu7XXh0
さんまは宮迫宮迫いう前に、残された相方のほう自分の番組出したりするくらいしろよ
なんで1番悪いやつの復帰が優先なんだよ。
まだ蛍原を番組に出してる松本やカラテカ矢部と一緒にイベント出る東野のほうがまだマシ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 21:33:41.31ID:DZ7ZdTng0
まじでさんままで嫌いになりそう
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 21:34:58.33ID:DZ7ZdTng0
>>402
仲間だったらしっかり反省させて0になったときに助けてやれよ
80くらいでぬるぬると誤魔化そうとしてるヤツを助けるんじゃねえ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 21:36:10.38ID:NELlV1xA0
何当たり前みたいに復帰しようとしてんの?
やっとテレビで見かけなくなってスッキリしたのに
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 21:48:53.60ID:wscU8uVD0
闇営業とは知らなかった以上身内からも見切られるほど悪いことをそもそもしてないから、宮迫
だから庇いたいんじゃない?
パワハラばらされたことで会社側がキレすぎでファビョ
だからじゃあうちにもらうわってなってるんでしょ
実際自分もしたことに見合わないほどキレすぎで引くしこの会社
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 21:50:15.40ID:o5h7MKR70
>>404
蛍原は前からさんまの番組に出てるけど?
今まで宮迫だけ使って蛍原使わなかった奴が
宮迫の代わりに蛍原使い始めたらいい人なの?w
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 21:51:10.10ID:mxPB8rGa0
>>409
ウソついて迷惑かけて厳しく叱責されたらパワハラ!と叫んで被害者面する宮迫にヘドが出るわ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 22:00:57.44ID:Ry2vUbRP0
なんか吉本がやらかしたから自分は許されるみたいな顔してるけど
金貰ってないって嘘ついて世間を誤魔化そうとしてた時点でアウトだからな、宮迫。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 22:04:38.73ID:DZ7ZdTng0
宮迫助けようとして松本までコケたからな
ほんと疫病神
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 22:07:16.10ID:rAKz6SM30
円満な着地は宮迫が芸能界引退して飲み屋の店長になる事
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 22:11:05.59ID:JXP/Ufdz0
松本さんま加藤社長その他もろもろ

全員のイメージダウンに貢献した疫病神宮迫
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 22:46:54.76ID:l7W8QWD60
宮迫の顔は2度と見たくない
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 22:53:51.77ID:v0cm8EZn0
あのな、例え円満な着地点をとりあえず見つけても
今回のしこりは絶対に取り除くことはできない断言する
もう松本大崎の体制派とその他それを良いと思わない反体制派の溝なんて
地球が爆発しても埋まることは無い、それだけ反体制側の鬱憤は相当なもの
あとは机の下で視聴者に分からないようネチネチやるだけ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 22:57:33.27ID:4fm6JWhO0
世間は円満ではない
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 23:00:56.51ID:jJ2QU/jaO
テレビはもう無理だろ
地方営業のドサ回りくらいだろな、仕事は
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 23:03:00.32ID:SdlZinSg0
元ヤクザと会食して、大先輩の娘の話をペラペラしゃべるバカだぞ
こんなのと付き合ったら娘まで何されるかわからない
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 23:03:06.50ID:S6swtiB50
テレビじゃないなら別にかまわないけど、こんな気持ち悪いやつの話しもう聞きたくないわ。
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 23:03:39.07ID:rxdYtlUL0
さんまからしたら助けたいよね
最初はスクープからのクーデター騒動か、撤回の撤回あたりで壮大なコントか?と思ってたけど
人間愛のドラマだったんだね
鬱憤なんてないよ、彼らの絆見てほっこりすると思う
淳と亮も何気にほっこりするし
ここまでやって宮迫消えさせたら意味わからんから復帰は確定ね
紳助まで出てきての公開大家族愛劇、よかったよ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 23:04:40.03ID:/7vij9zT0
みんな宮迫が悪い悪い言ってるけど
あのクズをここまでクズに育てたのは吉本の体質だぞ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 23:19:15.96ID:OXOVhQnh0
亮って心底優しそうだからいろんな罪悪感に苦しんでそう 
普段は淳まかせの受け身、会見は宮迫まかせの受け身 
そんな亮が宮迫が泣いて話せなくなったとき 
ちらっと宮迫見ながらおもむろにマイクとったとこはホロっときた 
してもらってばかりじゃなくてフォローしなくちゃって思ったんだろうな

別スレのレスだけど言われて気づいて感動した
本当に良いドラマを見せてもらったよ
ありがとう吉本
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 23:27:38.69ID:nPSNwOK50
宮迫は吉本の大崎としても飼い殺しに
したいんやろうな

反社と吉本の金の流れを知りすぎているし

それ以上に知りすぎている入江がどうなるか
不明だが
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 23:30:01.63ID:nPSNwOK50
さんまからすれば宮迫解雇なら
大崎お前も責任取って辞任せんかい

と思っているんかな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 23:30:58.41ID:pkY4N+zv0
さんまも老害だよな
闇迫と一緒に消えてほしい
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 23:32:41.94ID:AnjGiggz0
余計な事するなさんま
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 23:33:07.61ID:AnjGiggz0
まだ復帰する気でいるのかクズ迫
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 23:40:47.22ID:SdlZinSg0
さんまは老害になってきたよな
面白くなくなった
自分で自覚してないんかな〜
さんまは自ら引退すべき
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 00:13:34.05ID:y1ruN2+x0
661名無しさん@恐縮です2019/07/30(火) 23:16:59.48ID:48P4vqXv0
・サニーさんで文枝師匠コケにして
・やすしくんで散々死体蹴りかまして
・自分の著書でチンカス、才能ナインティナインとか紳助や上岡から可愛がられてた
極楽加藤の恩師でもある中山ヒデをクソミソに揶揄しまくって
・ガキのフリートークでスマップを五人合わせてテンダラーレベル、香取をヒバゴン、安室奈美恵を猿、恩師の島田紳助を靴ベラ、超絶ブサイク呼ばわり
・アディダスファッション揶揄されただけで爆笑大田にパイプ椅子土下座強要
・虹色ジーン収録でリンカーン抜けたグッさんに激怒して干し上げる
・無論松本を全う理論で批判したオリラジ中田を干し上げる
・直系の宮迫に対してもあんな奴首でいい発言
・徒弟制度の名残が残ってる大阪吉本とも関西パワハラ受けてる東京吉本非関西人の連中とも対立
・監督業失敗で吉本多額の負債
これだけやらかしてどの口でほざく?所詮は大崎にハイハイヨチヨチプロデュースを
受けたとんねるずのクローンが自力でなにもかも自力で関西芸人の東京進出切り開いたさんまに勝てる訳ないw
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 00:19:26.43ID:5lw5zeNl0
>>427
宮迫だけダントツでおかしいからそれはない
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 01:17:08.30ID:d59HihzG0
今の吉本はお笑いから政商企業に
シフトしているんで
これからは政治家ともパイプが作れる
インテリタレントが主流になる

さんまは古い吉本の時代が終わるのを
悟っているんじゃ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 01:24:44.65ID:o41q6xRQ0
アメトーーク
今日の宮迫なしでの初収録だったと思うけど面白かった
問題なし
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 01:28:23.94ID:zI8yK6Y90
なんでこいつが救済されんの?
仮に金塊強奪犯がシロでも、振り込め詐欺はクロなのに
入江や後輩に口止めさせて問題を大きくしたのもこいつなのに、
なんで被害者みたいに扱ってんの?
さんまおかしい
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 01:29:11.07ID:fXJr987Z0
スポンサーも視聴者も宮迫は拒絶すると思うがな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 02:04:16.69ID:AVcPza5b0
さんまと一緒に消えろよ宮迫
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 02:19:11.17ID:sOhyXAah0
ペニオク 綾部
生活保護 梶原 河本
犯罪者から金貰う 宮迫

どれが悪いのかなw
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 02:21:49.26ID:CZMNuOJU0
>>1
さんまはもう要らない
面白くないからクビにしろ!

向上芸人やってる内に完全に売れない芸人に染まってしまった
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 02:27:28.87ID:9hFAGOjm0
一番は悪いのは金有るのに生活保護だろ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 02:29:05.58ID:J4auCJOj0
普通は、さんまさんにご迷惑おかけしますからって辞退するのが日本人の感覚だけどな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 03:28:02.53ID:AFnOt2dF0
>>9
橋下だったか爆笑の太田だったか忘れたけど「引退とかせずにテレビはもう無理だろうけど謹慎明けたら舞台で頑張ればいい」みたいな事言ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況