X



【ドラマ】「今日から俺は!!」快進撃 橋本&清野&若月は想定外の出世作に
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/12/01(土) 18:11:14.51ID:CAP_USER9
 1980年代のツッパリ、ヤンキー高校生を描いたドラマ「今日から俺は!!」(日本テレビ系)が快進撃を見せている。

 10月14日にスタートし、視聴率は日曜夜10時30分の深夜放送ながら、9・8%を獲得。その後も8・3%→8・9%→9・1%→9・8%→9・4%と高視聴率をキープし、第7話でついに10・6%の2桁を突破した。

 榮倉奈々(30)の夫として知られる賀来賢人(29)を主役に、女優陣は清野菜名(24)、橋本環奈(19)、若月佑美(24=乃木坂46)がケンカに明け暮れるツッパリ高校生を演じ、教師役に“金八先生風”のムロツヨシ(42)ら個性的なキャストが目を引く。

「ヒットの要因は原作が累計発行部数4000万部超の同名漫画なのもあるでしょうが、脚本・演出を“コメディーの奇才”福田雄一監督がやっているのが大きい。映画『HK変態仮面』『銀魂』、ドラマ『勇者ヨシヒコシリーズ』(テレビ東京系)など福田監督ファンの10代、20代は多いですからね」(テレビ関係者)

 福田氏はツイッターで「賢人も、かなり小学生にサインください!って言われるみたいで、とても喜んでおります。金髪短ランが新手の仮面ライダーみたいに見えるんですかね」とつぶやき、これに賀来は「そうなんです。ちびっこに囲まれるという現象が起きてます。嬉しすぎる」と喜んでいる。

 さらに清野、橋本、若月ら女子高生役の髪形など、80年代高校生ファッションを実際にやった世代にも受け入れられている。

「女子はみんな“聖子ちゃんカット”だった50前後の世代にとっては懐かしい。長ランや短ラン、リーゼントも。ケンカばかりの『ビー・バップ・ハイスクール』みたいなマジなテイストではなく、ギャグが織り込まれ、親子、祖父母と孫で笑えるのも人気の要因でしょう」(ドラマ関係者)

 特にヒロイン役の清野の人気がじわじわ広がっている。昨年10月クールの「トットちゃん!」(テレビ朝日系)、今年4月からのNHK朝の連続テレビ小説「半分、青い。」でも存在感を見せていたが、さらに今作で飛躍しそうだ。

「清楚な雰囲気ですが、実はアクションが得意。しかも映画『TOKYO TRIBE』(2014年)ではヌードも披露した肝っ玉もある。セクシーさも兼ね備えているから、『今日俺』のセーラー服の下をつい想像してしまうという狙いも制作サイドにはあるでしょうね」(同)

 ドラマのオープニングで賀来ら出演者がバンドライブ風に踊るダンスも、ファンによる“踊ってみた動画”がインターネット上で多数アップされる現象も起きている。楽曲「男の勲章」は嶋大輔(54)が82年にリリースしたものだが、10代が面白がって歌っているのだ。

「当初は『80年代のツッパリ文化は今の時代は受け入れられない』と悲観的な声が多かったのですが、フタを開ければ、子供たちが食いついた。福田監督も分析してましたが、小学校低学年の男の子には学ランの長ラン、短ランは戦隊モノのコスチュームに見えるらしい。番組公式ツイッターのフォロワー数も、今秋ドラマトップの20万を突破していることからも、20代くらいまでの若い世代の反応がすごいことがわかる」(同)

 すでに日テレ内ではシリーズ化、映画化の検討も始まっているというから、ドル箱コンテンツになりそうだ。女優陣にとっても想定外の出世作になるのは確実だ。

(視聴率はビデオリサーチ調べ、関東地区)

2018年12月01日 16時30分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1206616/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2018/11/1c27c63a7f63918f437720d26e66785f.jpg
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 09:05:07.28ID:irhKcRcU0
>>1
あ、なに?今日からマ王!のシリーズじゃなかったんだな。
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 09:09:00.08ID:c6kNCDpA0
>>1
> 番組公式ツイッターのフォロワー数も、今秋ドラマトップの20万を突破
マジかw
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 09:19:00.96ID:3iArCkPq0
>>816
カメレオンは実写化しないと思うよ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 09:20:16.15ID:3iArCkPq0
>>815
今日俺、ろくでなし、特攻、カメレオン、鬼爆と少年誌はヤンキーチーマー漫画全盛だったな
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 09:24:43.13ID:EhlfFBbj0
監禁の会、原作だと面白いのね。
今までの中で一番つまらなかったから。
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 09:33:35.51ID:I/qJxM4O0
>>815
チーマーじゃないけどチーマー的な東京の奴等と揉める回あったじゃん。で、その頃千葉ではまだヤンキー全盛って事じゃないの?
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 09:39:08.33ID:/gADfiag0
福田組の人気を思い知ったわ
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 09:41:51.00ID:7kCVTdOb0
ムロツヨシと佐藤二郎が毎回スベってるんだよな
しかもオリジナル要素っていうね。。。
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 09:41:56.12ID:AI90qlhe0
これいけると西森作品全部いけるってことだよな
ドラマ化しやすい内容しかないし
楽しみだわ
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 09:44:20.09ID:iT+Y/p350
>>678
大丈夫
ゲストに出たのに気付かれなかったぱるるより存在感あるから
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 09:48:46.58ID:ZfSqUgse0
>>19 >>47 >>215 >>245 >>299
視聴率をカネで買う……日テレのプロデューサーが起こした「視聴率買収事件」
https://www.excite.co.jp/news/article/E1464667618801/?p=2

同社によって無作為に選ばれ、専用モニターが置かれた全国6600世帯の番組視聴により、各局の制作者サイドは、泣いたり、笑ったりを繰り返しているのです。

しかしよく考えてみると、たった6600台のモニターによって、数億円単位とも言われているテレビの広告費が左右されているのです。66台のモニターを掌握すれば、1%の視聴率をコントロールできる……。
日々、上層部からのプレッシャーに苛まれているテレビマンたちの中に、そんな考えを抱く人間がいたとしても不思議ではないでしょう。

一世帯あたり10万円で買収しようとした日テレプロデューサー
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 09:54:40.09ID:sKZUBgMe0
原作がヒット漫画の場合はよっぽど変な配役とかしなければヒットするわな
ジャニがいないのもよかったね
とにかく演技が下手な奴をテレビに出すなって
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:02:28.75ID:7uEvbPdTO
千年さん目当てで一応録画してるんだけど出番があんまり無いって本当?(´・ω・`)
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:03:54.81ID:fQOUxeps0
>>851
つまり朝ドラのヒロイン相手役か
出世を約束されたようなもんだな
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:09:47.78ID:d/p/AI6G0
最近は同時期放送の他のドラマと兼ね合いで両方出てるって普通なんだな
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:11:47.18ID:4kxC1Il60
>>831
エンジェル伝説は若返った松重豊じゃないと無理
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:13:48.49ID:HJ3/QFxV0
>>705
漫画原作自体はその通りなんだが、ドラマはなぜか80年代初頭という設定らしい(男の勲章ほか色々ぶっ込みたかったんだろうと予想)。
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:16:38.81ID:QWFSog+E0
10代20代の女性の大半にフェラチオの経験があると判明
http://ltws.reasonman.com/ty/i8982398022

会話に対して「共感を求める嫁」と「解答を求める夫」のすれ違いの集大成のようなやりとりに男女で賛否両論…テクニックで補えるのではの声も
http://ltws.reasonman.com/ty/i8982398022
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:19:29.27ID:c5x5vsDD0
年寄りが中高生を演じてるのか
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:20:21.08ID:f9gm3iQx0
>>849
たまに原作ギャグマンガだってこと忘れてなんかドラマ性とか求めてる人いるよな
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:22:29.83ID:tt6q8rgi0
子供
子供
子供、か
なんか切なくなるな
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:23:06.62ID:HJ3/QFxV0
>>760
比較的長く続いた漫画が多いからな。
いくらリアルタイムが90年代後半に入ったからって、トサカがリーゼントやパンチ、アイパーで変形学ランのキャラ達がトサカ下ろした金髪茶髪でブレザーやらカジュアルファッションのチーマーとかギャング風じゃ違和感出まくりで別世界だし。

漫画の中の世界ではせいぜい数ヶ月〜2、3年って感じだからな。
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:27:04.68ID:t//SSD200
ジャニーズ出てないから
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:31:06.24ID:doZp5+OR0
>>640
大豪院邪鬼がガンダムぐらいの大きさやからな
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:32:09.24ID:YCmt0QAt0
中野はもう終わり?
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:32:45.17ID:HDXlLSbA0
今井が主役陣を食ってるな
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:41:49.99ID:d/p/AI6G0
ムロは役作りの範疇でアドリブやってるからまだいいんだけどさ
佐藤次郎のほうは噛んだり役柄関係ない素丸出しのアドリブでそれを面白いとそのまま作品に組み込んでるところが無理
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:47:56.68ID:DdCosbty0
今週はヘルメット君か。
中野と呪い君はよ
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:48:23.18ID:WjMwHPyc0
>>323
素敵な選タクシーの
金髪ヤンキーキャラだな。
あのまま昭和のヤンキー出来たな。
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:49:42.21ID:FzVV7paT0
>>53
いやいや演技も素晴らしくいい出来じゃない?
特に三橋と今井は最高
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:51:54.67ID:tNEJPsv/0
>>893
今井さんはまじでいいわ!
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:53:36.99ID:UBTPojuC0
伊藤役の人はもはやあの髪型じゃないと観たくないな
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:57:29.58ID:0x91wPLa0
>>864
それだ!!
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:58:34.52ID:5T9TucAy0
168cmの今井                 笑

伊藤役の俳優がおたふく丸顔          笑

伊藤は切れたら面長なんだよバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 11:16:27.19ID:v6uVNO3B0
結局、聖子ちゃんカットが最強なんだよ
有村架純もあまちゃんのあれでブレイクしたし
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 11:20:06.27ID:d/p/AI6G0
結局、今井役の人がその低身長から一番ぶっ叩かれたけど
いざフタを開けてみると一番評価されてる感じだなw
つまりこのずんぐりむっくりトカゲ顔の役者力が本物って事か
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 11:21:02.61ID:U6GvKj+10
>>20 >>47 >>215
「ごくせんは不良を讃えるな」
http://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/3654119/

現代版「水戸黄門」と評されるのも分かる痛快なドラマだとしながらも、「看過できない内容があった」と述べている。それは、「秀才学校の生徒の方が不良より性格がねじ曲がっているように描かれている点だ」という。>>1

そして、和田さんは、こう問題を指摘する。

「(秀才が)勉強のできない人間を、『覆面+鉄パイプ』で『世直し』と称して襲うという設定である。この手の『秀才=悪』『不良=心はきれい』という図式は、ある種の青春ドラマのステレオタイプのようになっている」

問題にする理由として、和田さんは、進学校生徒の犯罪発生率などのデータを示し、「勉強をしている子の方が、不良よりはるかに安全」であることを挙げる。
そのうえで、「このような番組は勉強ができない人間の価値観を強化し、ますます格差を広げる結果になりかねない」と危惧し、番組作りを再考するよう求めている。

ごくせんは人気作>>869だけに、和田さんの意見表明は早速、ネット上で話題になった。
2ちゃんねるでもいくつかスレッドが立ち、「『ごくせん』は不良を助長する作品」「不良は圧倒的に悪い奴が多いだろ」と、和田さんに同調するような意見が多く寄せられている。
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 11:29:16.57ID:xVMNh3mS0
>>814
今井さんが出てると聞いて映画の日1000円だからと軽い気持ちで見たらとんでもなかった
涙腺崩壊www男泣きしたwwwwww
俺はもう太賀さんを呼び捨てにできない
若様と清野とやったから、ハシカンとガッツリ共演してくれ
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 11:31:53.19ID:X6Qjkymu0
>>895
一重瞼のせいか流行りの前髪重い短髪にすると整形済みチョンみたいなんだよな
彼はいじってはいないだろうが
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 11:39:57.22ID:T9DetoSN0
>>732
コアなファン対象にするなら、ネット配信とかでやれば良いんだよ。
地上波でやる以上は幅広い層に届く必要があるし、25年も前の作品なんだから、今の一般層にウケるために変えるのは当たり前。
小学生や幼稚園児が男の勲章歌ってる時点で成功だよ。
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 11:42:54.77ID:7q9pbBJs0
原作世代からすると、何故80年代設定と言われているのか理解できんな。
90年バリバリのノリが原作だったんだが、チーマーとヤンキーの小競り合いあったり、カメレオンとかも90年ノリ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 11:49:26.50ID:Ye22552u0
伊藤の実写見てがっかりしたくないとか、高崎がいないとか聞いて見てなかったのだが
そんなに評判いいなら見てみようかな
一話完結だから途中から見ても楽しめるだろうし
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 11:55:46.87ID:apjgMih10
出たがりの金八もどきと、
理子の親父がウザすぎ、
評判良いのか知らんが、
脱力系のヤンキー風ドラマが受けてるだけでは、
今日俺はギャグメインだけど、
シリアス路線も交じってるから良いのに
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 12:01:56.56ID:77+rfs2c0
京都の修学旅行は無いのかな?
しかしこれだけ人気出たら
続編も作りそう
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 12:07:35.44ID:0Xy322mS0
>>901
http://news24.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1211687146/995
995 :名無しさん@恐縮です:2008/05/26(月) 05:08:24 ID:g0mtv22OO
>>988
ごくせん1

・鉄パイプ集団の無差別暴力、実は進学校の生徒達
クマの片思いの女生徒とその彼氏向井君が同校生徒の標的に
彼女と向井君を助ける為に立ち向かうクマだが袋叩きに、
クマがヤラレているところに、タイミング良くヤンクミ登場
「大勢が一人をフクロにするんじゃねぇ、卑怯じゃねえか」
ヤンクミ大立ち回りでクマ、彼女、向井君救出

・レンタル屋でDVDを万引きした有名進学校の生徒(田中圭)
逃げる際、クマとぶつかり、DVDを落とす。それを拾った内山(小栗旬)が店主から嫌疑をかけられる
我慢出来ないクマ内山一行は進学校に乗り込むが、そこにタイミングよくヤンクミ登場。
「見た目だけで悪いと決めつけるんじゃねえ。おたくの生徒さんだとうちの生徒が言ってんだよ」
そこにまたタイミングよく刑事(沢村一樹)が現れ、防犯ビデオの写真から犯人割だし、
複数枚の写真を取り出し、ここの有名進学校(英翔学園)の生徒だと告げる。

>>901
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 12:32:10.26ID:X6Qjkymu0
ヤンキードラマが流行るなんてけしからん!って向きがいるけど
無意味にケンカに明け暮れるって確かに立派なもんではないがオスの本質だからな
エンタメまで理想を追求しすぎて良い子ちゃんやってばかりではつまらん
つかこのドラマはそこまでヤンキーを賛美してないよな
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 12:37:27.20ID:bGIWgyT60
>>325
マジで糞タチが悪いな

銀魂でもそうだけど、他人のヒット作にのっかって、絶対ある程度人気と話題がとれる状態で自分のやりたいようになって
まるで自分のやり方でヒット作を産み出したみたいになってる
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 12:57:12.53ID:lPeUqF/t0
>>316
それは元ヤンの個人的主観な。
子供に見せれる作品に仕上げたのはデカいと思う。
ビーバップや湘爆の焼き直しなんてクソだったし
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 13:07:01.61ID:oCaqIbkf0
今、誰よりも注目を浴びる橋本環奈ちゃんがクリスマスまでに手に入れたいこと

ほかの誰よりも、注目を浴びるもうすぐ20歳の女優、橋本環奈。
彼女の唯一無二の儚くも強い魅力に魅せられて……。
あれもこれも欲しい、わがままな欲望を愛するbisの女の子達のためにウィッシュリストをガイドしてくれました。
https://pbs.twimg.com/media/DtYdjQyUcAADN2X.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtYdjyjVYAUmSGD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtYdk1SUcAAZChC.jpg

記事元
https://bisweb.jp/column/35372
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 14:01:24.71ID:fQOUxeps0
>>912
今はヤンキー以下のクズが多いから
格好だけじゃ分からないんだよ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 14:06:52.05ID:jL0c1BIp0
HiGH&LOW とは一体何だったのか
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 14:41:27.65ID:2jJpRZUI0
>>908
その二人は実況でも毎回評判悪い
>>900
今井役は最初なんだこれ無茶苦茶だなと思ったけど
あそこまで振り切ると自分を捨ててる感じが逆に清々しく見えてくる
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 14:43:35.75ID:2Xhgtsoq0
>>712
理子役の清野菜名のタレ目カワイイな〜
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 14:49:57.40ID:4kgfhJXa0
>>910
スピンアウトもいろいろ出来そう
とりあえず今井編はすでに決まってるかもしれん
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 14:50:22.69ID:EiHyjNGG0
原作厨だからワケわからんアドリブあんまり好きじゃない
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 14:51:33.78ID:tlieT8J00
>>905
ほんそれ
聖子ちゃんカットとか言われても全くピンとこない
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 14:52:20.38ID:GrMOM/AA0
>>712
京子の相方は明菜カットのほうが全然美人だな
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 14:54:16.21ID:EiHyjNGG0
>>914
今日から俺ははヤンキー漫画ってよりギャグ漫画よ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 15:05:41.27ID:ormb4nK00
>>901
>『ごくせん』は不良を助長する作品


http://news24.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1211687146/982
982 :名無しさん@恐縮です:2008/05/26(月) 04:13:55 ID:50kK1eX50
【社会】埼玉の有名進学校の生徒5人がが集団暴行「ドラマ見てやりたくなった」 ★3
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1210288847/

埼玉県川越市で22日に起こった集団通り魔暴行事件。
事件を追っていた川越署は25日夜犯人の身柄を確保、逮捕した。
犯人の集団は少年を含む5人。中には有名進学校の生徒もいた。
少年は「テレビドラマを見て僕達もやりたくなった」「反省している」と話ている。


>>215
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 15:13:30.03ID:ormb4nK00
「ガキ使」の罰ゲーム いじめを助長する問題で廃止の可能性も?
2017年10月05日18時59分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13706784/

>イジメ助長につながる懸念から、局内でケツバット自粛の意見が出ているそう

>>918
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 15:22:36.67ID:X7QO3BPR0
理子の髪型って原作だとどうみても聖子ちゃんカットには見えないんだよな
実は原作者はそのつもりだったのか
時代設定をいじったから聖子ちゃんカットにしたのかどっちなんだろ
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 15:29:02.86ID:/MeoDAcL0
原作サンデーうぇぶりで無料だったから読んだけど湘爆のパクリじゃね?
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 15:29:35.85ID:b2lv7XrZ0
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1367130448

キャッツアイの目的ってなんだったんですか。
途中までは読みましたけれど、時間がないため全部読めません。

キャッツアイはなんの目的で泥棒をしていたんでしょうか>>929 >>930、今まで読んだ部分からは見えてきません。
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 16:09:46.39ID:/ZiMMeWc0
理子の髪型は聖子じゃなくて中森明菜なんだよなぁ…
後ビーバップは喧嘩しないからヒットしたのにズレてる品評やな
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 17:17:51.48ID:QtW03z3K0
視聴率は低いけど
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 17:37:11.61ID:YcGcEuKj0
>>941
夜9時からの「下町ロケット」が12%
夜10時30分の「今日から俺は!」は10.5%
今日から俺は!はhuluの配信1位
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 17:40:38.59ID:XHdbekT+0
原作は知っててドラマはまだ見てないけど、
子供が手術するから、励ますためにマラソン大会に出て、一位の奴に空き缶ぶつけて勝つ話ある?
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 17:52:26.54ID:oVipltkU0
>>347
伊藤も10代じゃないんだなw
昨日小学生が
泣きたくなるよなツラーい時もあるけどーと歌ってた
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 17:54:30.78ID:f0PZr81V0
漫画読んでた記憶あるけどリアルタイムじゃないんだよなぁ
どこで読んでたんだろう
覚えてない
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 18:54:39.99ID:enO27qoL0
>>824

仮面ライダーゴースト(2015)
https://i.imgur.com/Pag5mca.jpg

ガールズステップ(2015)
https://i.imgur.com/BUKiRW6.jpg

ひよっこ(2017)
https://i.imgur.com/aywjtKY.jpg
https://i.imgur.com/JM51zug.jpg

SUITS(2018)
https://i.imgur.com/M52sMU9.jpg

ういらぶ(2018)
https://i.imgur.com/IxuP9Kl.jpg
https://i.imgur.com/0ummUXB.jpg

今日から俺は!!(2018)
https://i.imgur.com/Xs6AxNw.jpg
https://i.imgur.com/gMbFoMq.jpg
https://i.imgur.com/6blpiHD.jpg
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 18:58:09.90ID:Cnj0wPPT0
今日から今井は!!
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 19:01:23.35ID:HJ3/QFxV0
>>932
後者だと思う。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況