【サッカー】キングカズ(51)がOA枠で東京五輪出場へ意欲 森保監督(50)は招集の可能性を示唆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001pathos ★
垢版 |
2018/11/05(月) 11:59:06.17ID:CAP_USER9
 日本代表の森保一監督(50)が4日のJ2横浜FC―大分戦を視察し、ともに“ドーハの悲劇”を経験したカズこと元日本代表FW三浦知良(51=横浜FC)と約7年ぶりに再会した。

 2011年8月の「日伊レジェンドマッチ」以来の対面に「『カズさんのことも見ています』と話した。東京五輪はオーバーエージ枠もある」と招集の可能性を示唆。後半アディショナルタイムに途中出場したカズは「アピールしたい」とヤル気満々で、日の丸への意欲は衰え知らずだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181105-00000009-tospoweb-socc
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 23:32:37.02ID:Oy/KwKx80
日本サッカー界究極の癌キングカス
他のスポーツの大御所と違ってはっきりとした業績らしいものは何もなし

つかコイツって若い頃はDQN丸出しだったのに
途中から急に人格者を装うようになったよな
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 00:04:53.52ID:/Dbbh7c70
>>726
これこれ!
ドーハの戦犯はカズなのに電通パワハラのカズに対しては
キムコらの糞ライターもメディアもだんまり
本当カズって嫌だわ
未だににを杯絡めて記事でごり押しされてるし
キモいおっさん
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 05:33:16.64ID:glbHWd350
>>827
イチロー「チョロいスポーツだな」
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 05:40:17.30ID:mA8rgPAT0
フットサル日本代表に入った時も他のメンバーが憤慨してたよな
J2でも1年1点で全く通用してないのに崇めるのは違和感しかない
その一方で、カズより点を取ってる未来ある若手選手は次々とクビになっていく
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 05:40:58.78ID:c8VMC2ah0
さすがに茶番は萎えるわ
老いぼれを情けで出すようでは他の選手にも失礼
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 05:48:06.98ID:kS1kgiXp0
カス、いやカズなんかいらんだろ
とっとと引退しろやゴミ
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 05:49:49.99ID:wMuBHCQCO
勝つ気ないんだな
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 05:55:37.22ID:37WVCHTD0
もう日本古来の方法に則って御神体にしろ
サッカーの神として崇め奉らないと永遠と祟るぞ
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 06:32:21.86ID:mA8rgPAT0
>>846
若いんだから未来はあるやろ
1シーズン1得点の50歳中年選手に未来はあるのか?
ちにみに、クビになった後にブレイクした奴なんて普通にいる
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 07:57:45.34ID:BHFPW7H20
52って孫いてもおかしくない歳
祖父が現役Jリーガーとかかっこいい
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 09:04:06.44ID:pC2sx3k/0
>>839
平気で作り話書くなよハゲ
お前みたいなクズに心配してるフリして出汁に使われる選手が可哀想だわ
とっとと失せろ
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 09:58:00.31ID:mA8rgPAT0
>>850
本当の話やw
んで、お前日本語おかしくない?w
アホだってのはすぐ分かったw
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 12:43:31.09ID:o+eMOBbI0
>>778
アラサーでギリ記憶に残ってるくらいだろ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 14:54:39.62ID:5zJOjqyT0
いいね
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 17:31:50.15ID:2zk1xqlN0
相手に失礼なんて概念を持ち合わせてるならとっくに引退してる
恥とか礼儀なんて要素は最初から思考の外なのだよ
キングカスと言われる所以である
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 17:58:11.03ID:7xkrBF390
ポルディ、イニエスタ、トーレスが普通に見られるようになったJリーグだもの
キングカズ?なにそれ?ってな感じですよ
カズで人を呼べる時代はとうに過ぎ去りましたよ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 18:03:55.90ID:+/BoA03C0
還暦までは現役だろ
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 18:12:52.31ID:0piDChD00
代表おもちゃにして遊ぶのは良いけど
結果が散々だったらボロクソ叩くよ?
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 18:17:11.08ID:Qz3RM7cT0
カズもこれでやっと往生できるな
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 18:22:50.04ID:07inpxnj0
カズはオリンピックよりワールドカップに出て欲しい
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 18:27:08.30ID:EwbOuZh30
試合でれるチームいってコンスタントに試合でれるようになってからそういうのに色気だそ?な?
サッカー日本代表ってのは芸能界じゃないんだ、わかってくれ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 18:31:02.72ID:okrQW5O20
40歳くらいの時のドイツW杯のたまたまGLの対戦相手が全部カズが移籍したことある国だった時までは
カズを代表にネタも笑えたけどもう笑えねえわ

もういい加減に辞めとけ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 18:38:40.48ID:5szkeo4N0
出してやれよw
W杯には出られずとも、
東京五輪で5分くらいであっても出場できれば、
キングも迷わず成仏できるんじゃないかな?
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 23:11:42.42ID:KDMZ5tKx0
このての話は、ワールドカップとかの度に、記者がカズに聞きにくるから、カズも少しでも話題を提供しようとして言ってるだけ。お約束だから。マジレスしてるやつはアホだろ。
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 06:50:55.57ID:x+mFaHbZ0
>>849
五輪じゃ引退しないだろうな
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 06:53:44.65ID:kyaS9Ypz0
膝の軟骨すり減ってないんかな?同世代のマラドーダなんて歩行困難らしいじゃん
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:09:37.03ID:tdCApow20
六本木で遊びまくってたからドーハでセンタリングを上げられたカズ
六本木で遊びまくってからフランス最終予選で怪我がちになり活躍できずに切られたカズ

自業自得だよね。
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:10:01.15ID:I/Rm9UPW0
母国開催五輪で世界に顔見せしてレジェンドのまま引退
悪くない花道じゃないか
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:16:49.25ID:tdCApow20
レジェンド枠ならガチで本田でいいと思うわ。

20分は日本でもトップレベルではある本田ですらいらないけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況