X



【サッカー】メキシコ監督「誰がそれを犯したのか一目瞭然だ。必要な予防と判断措置がとられることを願う」ファウル最多の韓国に苦言★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金魚 ★
垢版 |
2018/06/24(日) 22:33:58.24ID:CAP_USER9
ワールドカップ(W杯)ロシア大会は23日、F組の韓国はメキシコに1-2で敗戦。初戦のスウェーデン戦に続いて連敗を喫した。
グループリーグ突破に首の皮一枚つながった状態だが、一方で話題を集めているのが韓国が犯した24のファウル。
7のメキシコの実に3倍以上で今大会では最多。

メキシコのフアン・カルロス・オソリオ監督が苦言を呈している。英紙が報じている。

前半26分のPKを与えたシーンなど、韓国のファウルは24を数えた。うちイエローカードが4枚。
危険なファウルは怪我に直結する可能性もあるだけに、
英紙「ガーディアン」によると、メキシコを率いるオソリオ監督は試合後、こう話しているという。

「いつもはレフリーについて語るのは好きではないが、私にとって好ましくないことがあったし、それが我々に対しての24回のファウルであった。
誰がそれを犯したのか、一目瞭然だ。フットボールのために、必要な予防と判断措置がとられることを願う」

 時にはやむを得ないファウル。失点を防ぐために、どうしても必要なファウルもあるだろうが
韓国に関しては初戦のスウェーデン戦でも22個のファウルを数えており、2試合で47のファウルは、出場国中最多の数字だ。

この試合では幸いけが人が出ることはなかったが、メキシコを率いる監督はプレーの改善を心から願っていた。

https://the-ans.jp/wp-content/uploads/2018/06/20180624_hernandez-650x433.jpg
https://the-ans.jp/news/27342/

前スレ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529841096/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:34:36.75ID:YfEGjj960
ソンヨンのタックルは酷かったな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:35:19.10ID:CDkV4Iex0
世界の嫌われ者チョン
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:35:35.73ID:Ju3zTsK00
韓国はそういう国だし、朝鮮民族が存在する限り、それは無くならない
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:35:57.94ID:Z5nvwtjW0
テコンV
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:36:12.75ID:sYwqiu/N0
無理です ファウルが国技の国です
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:36:12.93ID:ARg1BWXr0
世界の恥 もう朝鮮とシナはFIFAから除名でいい
スポーツマンシップを永久に理解できない障害者だから
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:36:14.12ID:PVcPMvr30
これだけファウルの数が突出しててこれで退場者一人も出てないってんだからいかに異常かわかるよな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:36:25.82ID:iatRtOBR0
>>1
日本人なら「チョンまたやったのか」と思うが、メキシコ人に取ってはここまで汚いとは思ってなかったんかな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:36:29.49ID:Q9vGh2CA0
珍神焼き豚=チョン でした。。
ID:LoyqswKS0
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180624/TG95cXN3S1Mw.htm


【サッカー】<W杯展望|日本×セネガル>首位を占う大一番!注目は大迫勇也と怪物CBのマッチアップ。勝ったほうが首位通過にグッと前進
41:名無しさん@恐縮です[]:2018/06/24(日) 06:23:03.94 ID:LoyqswKS0
とっとと負けろゴミクズゴキブリ日本
セネガル頑張れ!
日本はまたラフプレーしまくりで
審判買収して勝ちを盗みにくるから気をつけろ

【サッカー】<韓国代表>W杯2大会連続勝利なしの危機!首の皮一枚つながるも次節は本気のドイツ...
95:名無しさん@恐縮です[]:2018/06/24(日) 06:49:11.85 ID:LoyqswKS0
韓国の不幸はゴキブリ(日本人)のエサだからな

【野球】阪神5連敗で2年ぶり単独最下位 スタンドから「恥ずかしい試合をやるな!」
72:名無しさん@恐縮です[]:2018/06/24(日) 19:58:49.11 ID:LoyqswKS0
熱狂的で温厚な阪神ファンの俺でも今の阪神にはブチ切れとるわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:36:29.94ID:D6gihJIr0
アジアの恥
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:36:32.52ID:e0rcWROL0
攻めた結果だね。仕方ない。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:36:47.29ID:n4qo3UmA0
90分 x 60秒 x 2日 / 47ファール = 229.8秒

約3分50秒に1回ファールって頭おかしいだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:37:09.80ID:pGsFwq230
東アジア選手権は最悪やしな。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:37:12.16ID:LoyqswKS0
韓国はカードに値しないのにカードが出され
ファウルでもないのにファウルを取られた
実際にはそばを通りかかっただけで審判が笛を吹きまくり
実質的にはノーファウルで1番クリーンな国なのに
疑惑のPKと同じく今回の判定はすべて胡散臭い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:37:16.08ID:xEANhlx90
スウェーデンにも23回ファールしたけど
文句は言われなかったニダ
メキシコは短気
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:37:39.02ID:/oYJJn/m0
まーた韓国人が人様に迷惑をかけたのか…
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:37:55.41ID:fV4CaOOK0
全英チャートにもランクイン、、
各国で絶賛、リアクション動画も多数、、
Blackpinkの新曲、日本を含む世界44ヶ国でiTunes1位、米国5位、YouTubeは7日で9000万再生を突破、、
なぜJ-POPと差がついたのか、、、

http://www.yg-life.com/wp-content/uploads/2018/06/2a8cac8c8d4f350ce96d9c04e676b6b0.jpg

タイトルトラック MV
ddu du ddu du
https://youtu.be/IHNzOHi8sJs

forever young
https://youtu.be/7PrxONon7jg
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:38:05.05ID:c+04BDT10
審判買収しても無駄だ我々が正義だって事ですね、分かります分かります
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:38:09.93ID:KTlAGs2q0
もう韓国は滅びろよ、ゴミ国家が。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:38:10.30ID:GHXg+Dza0
そのくせ実際に身体をぶつけるスポーツは激弱いっていう意気地なし
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:38:20.66ID:pTUKyNeq0
ていうか「ファウル」と判定されたプレーが24ってことだろ。
判定されなかったラフプレーもかなりあるだろうからそれらを合わせればそんな数には収まるまい。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:38:24.23ID:iatRtOBR0
>>23
再生回数水増しの現場はこちら
なんと1人で555万再生w

983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42f6-OAOp)2018/06/17(日) 12:02:23.55ID:Dn6S/Yra0
>>973
不正でないけどタイのリサペン達の頑張り画像が出回って来てるからあんま騒いで欲しくない
ペン達も自分達の頑張りSNSに載せるのやめて欲しい
この人555万頑張った言ってる
https://pbs.twimg.com/media/DfoxYkkU0AU3FHb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfoxYkoU8AELpBW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfoxYkoUcAAioDV.jpg
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:38:34.44ID:JX+08FXy0
次はGL突破を賭けた完全キルモードのドイツとやれるとか兄さん裏山www
こんな機会そうそうないぞ、いい経験になるな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:38:39.59ID:LoyqswKS0
そもそも韓国の相手選手がひ弱で
シミュレーションばっかじゃねーかよ
そっちは全然とらねーからな
ネイマールの時ぐらいだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:38:58.69ID:KbLA66Br0
地球上から消えてほしい民族
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:39:23.71ID:ItC0sAdC0
このタイミングで日韓W杯のイタリア戦の動画をもう一度拡散させる必要があるな。
風化させないためにも
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:39:27.02ID:FQWAYyjy0
>>1
>韓国に関しては初戦のスウェーデン戦でも22個のファウルを数えており、
>2試合で47のファウルは、出場国中最多の数字だ。

思い出した。
広域暴力団山口組幹部の40%がチョーセンという驚愕の占有率を。

人口でわずか0.5%の民族集団が40%を占める異様さは、
チョーセンの80倍の凶暴性と反社会性を実によく示している。

このように凶暴な民族集団をそれでもワールドカップから排除しないというのであれば、
より厳密なペナルティが必要だ。

ファウル10で累積ペナルティとして相手に1点を与える。
凶悪なペナルティにはその場で1点を与えて、違反選手は一発退場。
これくらいの事をしないと相手チームが傷む事になり競技の公平性を保てない。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:39:32.22ID:JEXQs/Lh0
目的の為には手段をエラばないニダ
ソウカ学会の為にした事は全て許されるニダ
チョウセンは兄の国ニダ 弟の日本は従え
ソウカ三色=韓三色
総体革命 日本乗っ取り
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:39:41.79ID:IJi24tjq0
負けた方が負け惜しみに相手のファールを批判するのはあり得るけど
買った方が言うって相当頭にきてんだろうな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:39:51.13ID:Lxi+miyg0
ファウルの起源は韓国ニダ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:39:57.13ID:GHXg+Dza0
>>32
なんでこんなところにいるのですか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:40:07.53ID:fyonG47f0
2点差で負けてる方が時間稼ぎするのも馬鹿
韓国にサッカーは無理
韓国自体をワールドカップ予選から外すのが一番だけど
イエロー2枚でレッドみたいに
ファール5回でイエローとか
10回ファウルをしたらPKとかしてもいいと思う
審判やルールが暴漢から選手を守らないとダメだよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:40:12.83ID:2dacVnXaO
>>1 K-1グランプリチョンピョンだな(笑)
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:40:49.69ID:8Rh/36Va0
アジアカップにはVARは導入いつするんだ?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:41:01.59ID:unVLLJYd0
朝鮮最悪
国際試合から締め出せ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:41:24.83ID:2HFQjVfB0
ドイツ戦の後にネタを投入して良い?

世界と南朝鮮をネタにして騒ごうよ!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:41:41.35ID:8pXypkpg0
北を含め歴史的且つ今でもやってる半島の生存戦略は
「汚く卑怯な弱者」だからな
もっとも、半島内では弱者=徳に置き換えられ、周りが汚く卑怯な強者になる

つまり常人は関わったら負けだ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:41:44.25ID:KTlAGs2q0
世界に自分らのゴミさ加減を
もっとアピールしてくれやバ韓国。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:41:48.58ID:hYQYi6x50
全ての起源の韓国はこの小さな星におさまる器じゃないんだから、さっさと地球から出て行ってほしい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:41:57.81ID:y8Yxzp8L0
韓国がどうとかっていうんじゃなくて
悪意あるファウル多いチームにはFIFAが厳しく対応するしかないんじゃない?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:42:21.22ID:/jXJW4GJ0
チームファウルが20を超えたら一回ごとにPK+退場にしたら?
バスケっぽくなるけど
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:42:36.14ID:lyWBgGq10
ヘイトスピーチはやめろ!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:42:36.76ID:X3cI3IVB0
>>1
ヘイトスピーチだろ
国連に訴えるぞ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:42:41.48ID:fyonG47f0
2試合のに2PK両方ともとりあえず滑っておけばいいかの韓国サッカーの悪い部分が出た結果
エリア内で足だけに当たるのも敵とゴールの間からさーっと横にはけていく謎スライディングも
普段ちゃんとサッカーしないで芝滑りばっかりしてるから
誰か教えてやれよサッカーを
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:42:42.00ID:iJTcBNQu0
気性が荒い人種ったって限度があるわ
組織的な指示があるんじゃないの
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:42:53.10ID:FxaKc+S10
弱いしラフプレー多いしで最悪だなw
帰りの飛行機墜落してみんな死ねばいいのに
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:42:55.41ID:KTlAGs2q0
福沢諭吉の例のコピペはよ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:43:04.66ID:VJg3JapN0
メキシコの監督は被害妄想が激しいとしか思えない
その証拠にテレ朝の実況アナウンサーは韓国ファールについて
酷いみたいなことは全く言ってなかった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:43:06.70ID:It1+BxFC0
メキッパリのヘイトスピーチニダ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:43:08.95ID:Wp5eK/X70
内田の指示かな?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:43:09.93ID:kqbIsGpZ0
キ・ソンヨンは血筋が絶える迄殺すべき
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:43:10.03ID:smCl9jme0
ドイツで大会記録狙ってんな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:43:13.38ID:2dacVnXaO
>>29
ドイツをキレさせたら1-7の惨劇になるぞ(笑)
チョンにドイツをキレさす度胸はあるのかなw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:43:24.80ID:CkQPjVd/0
麻薬カルテルに国ごと乗っ取られて人死にが日常になってるメキシコ人すら引かせる無法者ぶり
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:43:40.09ID:IKmzKIOx0
嫌われるべくして嫌われるのが韓国人
普通の感覚してる人間ほど韓国人が嫌いになる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:43:55.47ID:iY1hf0o/0
これには日本にも責任はあるからな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:44:06.15ID:eD7Svvqd0
後から行き過ぎ足裏見せすぎたりローキックくらわせてたり酷かったな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:44:14.49ID:a0W+H+Yc0
韓国はすごい近い国なのに
性格は日本人と完全に真逆だよな

他人をおとしいれる事でしか
自分たちを上げられないのだろう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:45:14.62ID:D6gihJIr0
最後の方になるとメキシコは露骨に韓国に接触するの嫌がってたよな
こんなとこで怪我したらたまらんって感じだった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:45:17.13ID:0aWEbeFr0
>>17

(‘人’)

メキシコスウェーデン相手に水虫臭い奥義を出すなよ(笑)

さてドイツ相手にやれるのかな?(笑)
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:45:18.50ID:zhgfQEAq0
サッカーのみならず野球でもボクシングでも
かの国のスポーツは爽やかさとは対極の位置にある
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:45:20.98ID:gYq0x2F20
フェアプレー賞常連の韓国に向かって
何言ってるの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:45:44.60ID:sP31Utjy0
ぶっちゃけ見てる側としても不快になるレベルの汚いサッカー
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:45:50.44ID:c+04BDT10
ヘイト(差別)に置き換える毎度のアホなチョンに笑うwww
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:46:33.31ID:EPWL5QwL0
>>75
人格障害の掛け合わせで深刻な事態になってる恐れがある
そのはけ口として常に反日でないと国内が犯罪まみれになるんじゃないか?
彼らに本当に必要なのは治療だと思う
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:46:34.98ID:JQXUqJf/0
厳しいプレーをしないと止められないのはわかるんだがここは汚すぎるからなあ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:47:09.73ID:6N6yQcIA0
 VAR導入しても
       
負けてる側は反則ありで審判の忖度あるのがFIFAサッカーと言う事実。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:47:41.00ID:0ht4X9SA0
>>79
区別だからヘイト違うな
異様なファール数だからいつ除外されてもおかしくはない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:48:02.31ID:onMQUXQi0
こんな程度の低い発言をわざわざ取り上げてるのってジャップだけwww
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:48:08.39ID:WudlRkV50
まあ韓国人相手には我々は闘志をむき出しにして戦ったという言い訳になるのかもね。
ただし韓国人にだけ通用する言い訳で世界は眉をひそめるけどね。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:48:26.22ID:6lnXAait0
>>76
ねえよ
弱いからファビョっているだけだろう
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:48:37.79ID:wMRVx6gy0
相手が何枚も上だとほとんどのプレーが
後手にまわりファールになる
アジアはファール多いよ
日本もアジア選手権とかだとファールくらいまくるでしょ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:48:46.80ID:6JQIX/bv0
>>1

フアン・カルロス・オソリオ監督はコロンビア人。

コロンビアは負ければマフィアから銃殺のお国柄

前回、はスニガがブラジルのネイマールを真空トビ膝蹴りで破壊したり

今回は、日本戦でサンチェスがゴール前の確信犯のハンドで

一発レッドで退場のマリーシア上等の国の人。

そんな中南米の人間が言及する反則て

よっぽど悪質だってことだぞ!


世界が認めた悪質反則王  韓国!

よかったな認められて。

馬鹿ちょん公!



www
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:48:52.09ID:pTUKyNeq0
ドイツ戦の時には猿マネ野郎はハーケンクロイツが見えて涙が出たニダと言って言い訳するのだろうな。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:49:00.73ID:IX4njVhJ0
チチャとか明らか不快そうなリアクションしてたもんなあ
韓国と対戦してるチームのイライラ感が画面を通してヒシヒシと伝わってくる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:49:20.17ID:8gjwKn120
悲しいお知らせ
毎年5000人以上の韓国人が日本に帰化し、”日本人”になっています
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:49:22.70ID:tWAWNB+S0
「VARはヘイト動画」
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:49:31.08ID:JIvEN1GG0
ヘタクソだからボールに追いつけないで体にいっちゃってるだけなだろうね
中国とかこれが多い
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:49:48.74ID:gUdVU0Pw0
 
 
 
 
バカチョン韓国はもう帰国したのかい?ww
 
 
 
 
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:50:23.63ID:JIvEN1GG0
>>109
芸スポの在日の多さは異常すぎるよな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:50:36.82ID:SZ7FypVM0
>>1
無駄無駄 
治るわけがない
追放すりゃいいんだよ

各国全てがも対外試合は全て断り、
リーグ戦では各国とも不戦敗でいいから韓国戦のみ試合しなきゃいいんだよ
そうすりゃ参加できなくなるだろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:50:38.49ID:0aWEbeFr0
>>31

(‘人’)

ひ弱な相手って言ってて虚しく無いのですか?(笑)

格下の選手に奥義ですか?恥ずかしく無いのですか?(笑)
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:50:55.26ID:JIvEN1GG0
>>112
たけしスレの焼きチョンまだ生きてたのかw
セネガル戦待ってんだろどうせww
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:50:58.74ID:Iin+7Cf80
韓国は全世界の敵になったな。
サッカー界のナチスだな。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:51:26.59ID:qB0O4UaS0
>>86
それで怖がって遠巻きにした所をまんまとフリーになったフンミンに入れられたからな
そういう暴力でプレッシャーかけるサッカーなんだろう
ヤクザみたい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:51:44.98ID:8Lx5Neln0
どうせ残るはドイツ戦のみ。こうなったら残ってるレッド、イエローカードの枠、思いっきり心置きなく使おうぜ、みんな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:51:53.37ID:unVLLJYd0
粗野で野蛮な朝鮮人
ベトナムで悪行の限り
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:52:33.18ID:KHR1eGwb0
ちょっと見たけど足ごとボール蹴り出すみたいなスライディングタックルかましてたぞ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:52:38.07ID:ydfvKIIk0
メキシコは演技力が高かっただけ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:53:13.63ID:snAzD4gV0
もう試合するだけで危険だよね
WC前に犠牲者出てるんじゃないの
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:53:33.60ID:onMQUXQi0
>>118
どこでも全然話題になってないよ
韓国の足を引っ張りたい日本のネトウヨが一人でわめいでるだけw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:53:35.65ID:pTUKyNeq0
韓国人は特定のモノ・人物を徹底的にマークして潰すことを「ベンチマーク」と言うんだよな。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:53:41.37ID:VTHX2IQN0
韓国人は汚い性質の民族だ。本性丸出し。
韓国人のサッカーはスポーツではない。テコンドーだ。
ゴールキーパーもいかれポンチ。
顔かたち、髪の毛も醜い。態度もいかれてる。不良だな。
メキシコのPKの時も水を飲んでだらだらと時間稼ぎ。
審判に何度も注意されてたが出場停止にしろ。
韓国チームは永久追放にすべし。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:53:47.60ID:GfZfNKBW0
. | |l |     
 | |l | ∧_∧ 暴力多発的状況アルな!
 | |l | ;`ハ´)鬼子是卑怯者
 | |l_|
 |   .|_∧ ポッキュー!!
 |   .|`Д´゚>゚ファールしかしない
 |   .⊂ ノ   チョッパリ ニダ





★Historical War
http://militarymatome999.web.fc2.com/index.html

★もう一つの朝鮮/6.25戦争 米国VS中国軍 

★天安門 中共大虐殺と巨大監視社会

★幻の超重爆撃機富嶽とかつおどり
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:54:25.45ID:bdWMk/0w0
次から出場が48チームになるが
アジアは弱いから、アジア予選で優勝したチーム1チームだけが北中米ブロックに一次予選から参加する
そんな形の方が良いと思われる
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:55:18.82ID:eCJkCc5F0
アジア選手権のエルボードロップを忘れない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:55:25.94ID:Vr4ywUGG0
>>1
あいつらは、ラフプレーとパワープレーの区別がない
相手を潰せば英雄とか、本気で思ってるからな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:55:26.24ID:EPWL5QwL0
>>132
そうか、それはよかった
では君もこんなネトウヨだけがわめいているスレなど
気にして読む必要はないな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:55:49.60ID:jYxNht1g0
ふざけるなむしろ韓国に多くファールをさせてしまったことをメキシコが謝るべきだろ
それが韓国民族に対しての誠意
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:56:00.22ID:zhgfQEAq0
GL敗退はほぼ確定なんだし
せめて最後の一戦くらいは勝ちに拘らずにフェアでクリーンな戦いをして欲しいね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:56:00.89ID:clp9DTSY0
チームファール制度導入したらいいと思う
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:56:16.45ID:OD2CgeQi0
審判買収の闇にメスを入れたか
その勢いで中東の闇もオナシャス
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:56:39.81ID:c9POo6xM0
こんな国が隣国なんですよ、世界のみなさん。
ぞっとするでしょ。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:57:40.76ID:6lnXAait0
>>132
周りが足を引っ張らなくても1人でドツボにはまってるじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:57:57.70ID:LBL4rMWx0
反省せずに、また同じことを繰り返す民族
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:58:12.39ID:0aWEbeFr0
>>137

(‘人’)

これから日韓中に放映権料をたくさん払って貰うのに何言ってるのよ(笑)

特に中華枠への拡大だよ(笑)
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:58:12.91ID:WK5K6rcWO
ウリナラの辞書にフェアプレーと言う文字は無いニダ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:58:20.37ID:bnUzk1uw0
ドイツ戦もその調子でよろしく頼むわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:58:22.59ID:fSdcNRPC0
>>61
チョンを人間だとでも?
野生動物を相手してると思えば、メキシコ監督も納得するのに。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:58:22.64ID:Gbi9l51U0
韓国が勝ちたい気持ちの大きいから、ファウル多いなる
行儀の良い国のチーム勝つない
それ日本人分かれ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:58:26.21ID:c7aYMLFR0
チョンはロッテリアに集ってドイツなじってろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:58:42.45ID:8BdQfQqh0
サッカーでやられるぐらいいいじゃん
従軍慰安婦やらなんやらで年がら年中やられてまんねんこっちは
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:58:47.29ID:nCtoOx2W0
お金を払えばファールは許せれると思ってますからね。
ただ今回は払って無かったんでしょう。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:58:55.23ID:34FqqYqA0
全部レッドカード出せば ベンチごと空っぽになったのにw (´・ω・`)
 
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:59:03.77ID:n55+HOFt0
世界中で嫌われる支那人と朝鮮人w
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:59:07.33ID:lVcM2jRd0
47もファールが出てるのに退場者なしとかすげぇな
どーやったらそーなるのか謎
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:59:11.62ID:Q/q1SNqi0
韓国のサッカーといえばプロレスのことだからな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:59:44.86ID:LBL4rMWx0
反省せずに、また同じことを繰り返すことは、このスレの書き込みを見てればわかる
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:59:48.53ID:WobQZ09s0
民度が低いからルール理解は無理だし、常識はマナーも無理

チンパンジーの方が賢い
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:00:05.03ID:c7aYMLFR0
テコンサッカー(足癖超悪い、手も出すw)
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:00:23.83ID:34FqqYqA0
10回ファウルで没収試合で良いと思う あぶねーよw
 
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:00:38.27ID:fgnTXKt70
>>165
プロレスに失礼すぎる
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:01:03.00ID:xCJc06PP0
なんかいま放送中のMr.サンデーでは、
韓国、最多ファールは報じずに、
今回から導入されたビデオ判定で、
1-0で惜しくも韓国敗退みたいな印象を承ける、
そんなVTRでしたが、
この番組に関してのビデオ判定は無いのか?(´・ω・`)
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:01:05.08ID:6lnXAait0
>>157
勝ちたいならもっともっと練習しろよwwwwwww
ファウルしたら勝てるのかよwwwwwwwww
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:01:27.86ID:ZmKCzjo00
>17
格闘サッカーって新ジャンルを始めて
国際サッカーから卒業すればいい
カンフーサッカーに負けるだろうけどw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:01:35.38ID:bdWMk/0w0
>>144
だから、アジア予選を勝ち抜いたチームが北中米ブロックに一次予選から参加したら、まともなチームが勝ち上がる
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:01:39.30ID:IpaeY30S0
>>144
その次に弱いのがサウジ、その次が韓国
0183憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ
垢版 |
2018/06/24(日) 23:01:43.60ID:LBL4rMWx0
創価・公明党は、朝鮮人スパイ政党?

【政治】北朝鮮大学院大が○価・池田大作氏を名誉客員教授に  
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1438828248/
韓国・慶南大学、池田大作先生に名誉博士号授与
・・秀吉の侵略および併合 による朝鮮救済について謝罪した功績認める  
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1442621407/
公明党・山口代表「韓国は日本に文化を伝えた恩人の国だ」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495234058/
創価・公明党の議員が、在日帰化人スパイの地方議員100人を引き連れて、税金で北朝鮮へ帰国か。
【社会】超党派の地方議員、100人規模で北朝鮮訪問検討 4月末〜5月初旬「圧力一辺倒ではなく対話が目的」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519255344/281

>今回の訪朝団は、福岡県日朝友好協会会長の北原守・元福岡県議会副議長(元公明党福岡県本部副代表)が代表世話人を務め

平成3年以降に、創価の組織を通じてもらった本尊は、すべて「ニセ本尊」です。
https://www.myotsuuji.info/%E5%BE%A1%E6%9C%AC%E5%B0%8A%E3%82%92%E6%9B%BF%E3%81%88%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%9B%E3%82%93%E3%81%8B/

Q1 なぜ、学会で授与する本尊が『ニセ本尊』なのですか。

A1 例えば、精巧なカラーコピーの機械で、紙幣をコピーして「お札(さつ)」を作製するとします。
いかに本物の「お札」と見分けがつかなくても、そのコピー札は「ニセ札」であり、それを使えば法的に罰せられます。

※現在、公明党は政権与党。自民党は公明党の議席を借りないと、一つも法案が通せない、憲法も改正できない
という関係から、帰化人スパイ、カルト宗教、詐欺宗教を規制する法整備や在日の特別永住許可取り消しの議論はタブーになっている。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:02:02.04ID:xCJc06PP0
>>165
プロレスは筋書きの有るドラマを楽しむ芸能。
余りにもプロレスに対して失礼。
謝れ。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:02:15.39ID:Gbi9l51U0
ここて韓国サッカーの悪い言うても日本サッカーの強いならない
努力する日本強いなるから
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:02:15.98ID:fSdcNRPC0
>>168
日本語不自由な獣に、何言っても無駄だよ。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:02:34.28ID:xmsy5e1z0
>>181
うん?
北中米の方が弱いんだからあっちがアジア予選に参加したら良いんじゃね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:02:57.27ID:DRQ0WY0U0
死人も出てないし飛び道具も使ってないし
半島基準ではフェアプレーだからな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:03:40.35ID:16B8mfb60
日本が悪いのですよ。
日本がコリアを甘やかしてきたからです。
審判を買収すれば何とかなる、という安直な甘えにコリアンが味をしめたのは日本のしつけが足りないからです。
日本のマスコミがそうでしょう?日本のマスコミを買収して反日宣伝工作をかなり大っぴらに展開できているではないですか。
コリアンには容赦は一切無用、日本国が国際社会に貢献する道のひとつはこのコリアンどもをきちんとしつけてマトモにすることです。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:03:51.70ID:Ve238DrL0
こんなのが混じるから抽選会が盛り上がる
弱くて紳士的なアジアばかりだと
単なる狩場だしな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:04:17.74ID:o8trLwJD0
学校や仕事場でテコンサッカー批判したら生きていけない
韓国人を教育するひとがいなくてどの世代も人間のクズしかいないんだよ
詰んでる
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:04:23.55ID:E6CogJmv0
モレノがまだ居たのか
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:04:45.25ID:unVLLJYd0
最後は手コンドームで攻撃してくる
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:04:52.17ID:c7aYMLFR0
>>180
少林サッカーが来たら手も足も出ないと思うw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:05:26.01ID:bdWMk/0w0
>>185
アジアから参加は1チームだけだから、そこまで迷惑でない
弱かったら一次予選で敗退するし
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:05:50.23ID:hBhDn5uD0
除名で
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:06:05.48ID:PW+Di8EI0
>>1
1試合でファウルが15を超えると失点3、
20を超えると失点5とかルールを改正して欲しいよな。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:06:30.54ID:Kvg5Gk3D0
朝鮮民族はDNAレベルでルールとか約束は守れないから
何を言っても無駄
それが良く理解できてるのは日本人くらいじゃないの?
たぶん他国の人は理解も出来ないし想像すら出来ないくらいのレベル
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:06:41.66ID:jYxNht1g0
メキシコが韓国に嫉妬している
韓国を見習うべき
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:06:48.97ID:DRQ0WY0U0
毒物もウィルスも細菌も仕込まれてない
メキシコはすごくラッキーだったと思う
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:07:32.80ID:JnSFB9Hh0
そして韓国人はすぐに忘れ、反省が無い。
悪いことを悪いとは思えない思考の持ち主。
現実、真実を見ることができない。
世界に広まって良いことだ。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:07:34.71ID:T+WOT6oG0
「失点を防ぐために、どうしても必要なファウルもあるだろうが」

ねえよそんなもん
ルールの中で闘えよ
サッカーではそういう考えが当たり前なのか?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:07:37.14ID:c7aYMLFR0
1試合15ファウルで強制敗退でいいんじゃないの?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:07:41.70ID:fH9N6Hx40
国技が「卑怯」と「恥知らず」の国なのだから仕方ないよ
10世紀後でも同じテコンサッカーをやってるだろう彼らは
遺伝子的な問題なのだから理性に訴えても無駄。
国際大会からの締め出し等の対策をしないと。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:07:46.28ID:bdWMk/0w0
>>189
いやいや
全体的に見てアジアの方が弱い
大会の充実の為にはアジア枠は廃止して
アジアブロックで勝ち抜いた1チームのみが北中米ブロックに一次予選から参加するという
アジアブロックの北中米予選化が必要
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:08:05.56ID:dDAV3PZP0
>>2
モンキー・ソンヨンの火病モンキータックルは恐れられてんだぞw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:08:06.22ID:p/OJz5c+0
>>1
なんで首締めとんねん
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:08:32.20ID:+/ueQAqB0
メキシコはスポーツと政治は分けるべき
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:08:33.32ID:qB0O4UaS0
>>205
日本人が忠告しても「何言ってるんだ?」ぐらいのもんだろうし
まあ故障者が出てはじめて後悔するんだろうな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:08:43.43ID:0aWEbeFr0
>>165

(‘人’)

ルチャリブレの国相手にファールするのも何だが

まさかのプロレス元祖発言(笑)

力道山とか猪木の北が言うならまだしも南かよ(笑)
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:09:06.48ID:ReoHA/n/0
>>11
昔イチローに向かって韓国人がゴキブリって言い出してから、日本国内にいる反日在日もやたらとゴキブリって言うようになったよね。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:09:19.67ID:s/woKTlg0
>>17
こんだけ汚いことやり尽くしても
三戦全敗の惨めすぎる現実ww
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:09:25.75ID:+XWQebe10
メキシコこそ荒っぽいイメージがあるんだけど、そこから言われるとはねえ。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:09:32.21ID:unVLLJYd0
メキコよ
バカチョンを攻めても無駄
反省の無い民族です
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:09:38.43ID:IpaeY30S0
>>209
試合の流れの中ではそういうシチュエーションになることもたまにあるが
韓国の場合はそれとは関係なく延髄切りかましてくるから手に負えない
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:09:43.21ID:DvaeteXL0
コリアンサッカーは暴力
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:10:01.92ID:OLjN0FDG0
ドイツの監督は、試合前に一言、釘を刺してもいい事案じゃないか?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:10:11.10ID:xS9JnQCR0
>>74
こういうネットで真実みたいな阿呆はいつになったら駆逐されるのだろつ
メキシコにどれだけ日系企業が進出してると思ってんだ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:10:14.76ID:ivYtLrmW0
どこぞのブログ(?)かなにかに乗ってた韓国国内での声が酷すぎた

審判死刑にしろとか、ファイルで一点貰ったくせに黙っとれ、とか
メキシコや審判相手に罵詈雑言の数々書いてあったぞ

あれ、本当なのかいな???
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:10:17.91ID:Ol/5S6ku0
スポーツに向いてないだろ…
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:10:50.36ID:OQH8dKW90
こいつらはイエローカードは一度はエグい反則しても許される免罪符と考えてるからな
一度はイエロー貰わないともったいないとすら思ってるんだろ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:10:51.76ID:YdsxST8/0
試合終了時に韓国の汚いプレーに避難集中してたからな。本当にダメな国だわ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:10:57.66ID:clp9DTSY0
5ファール1PKで戦い方はだいぶ変わるな、イエローは3ファール、レッドは5ファール(PK確定)
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:11:07.57ID:KMT3XRuU0
南チョンが国際大会にでると、必ず気持ち悪いことを引き起こす
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:11:14.22ID:d9+ocB2c0
韓国は20年前からプレースタイル変わらないよな
強引に前に運んで苦しくなったらアーリークロス、守備はハードタックル
0238憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ
垢版 |
2018/06/24(日) 23:11:23.09ID:LBL4rMWx0
維新の党も、北朝鮮のスパイ政党?

北朝鮮の国会に出向き、金正恩とミサイル開発を賞賛している元国会議員がいるのに、
テレビは伝えない。

平壌に行って「金正恩委員長万歳!」「核武装に敬意を表します」と叫んだ元社民党議員
・日森文尋と元民主党議員・平岡秀夫
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52781

さらに日本政府の反対を押し切って、アントニオ猪木議員ら、維新の党等から、現職の国会議員が6名、
武貞秀士(テレビ局に引っ張りだこの北朝鮮専門家)などが訪朝しているのに、
日本のメディアは猪木以外のメンバーを隠し、逆に北朝鮮のメディアだけが報じているという有様。

北朝鮮の新聞(朝鮮新報)
アントニオ猪木氏ら国会議員6人が訪朝
http://chosonsinbo.com/jp/2014/07/0714sm/
【平壌発=金淑美】元プロレスラーで、参議院議員のアントニオ猪木氏(日本維新の会)を団長とする
代表団が10〜14日、訪朝した。
代表団には、猪木議員以外に維新の会の松浪健太、石関貴史、阪口直人の各衆院議員と清水貴之参院議員、
みんなの党の山田太郎参院議員が参加した。代表団は、平壌市内の各施設や開城などを訪問したほか、
朝・日友好親善協会顧問である朝鮮労働党の姜錫柱書記と会談を行った。

アントニオ猪木議員「アメリカや国際社会が圧力をかけ続ける限り、(北朝鮮の)核開発はよりレベルの高いものになっていく」
http://asa○hi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505135069/
北朝鮮のミサイルと拉致を擁護するホリエモン
https://www.youtube.com/watch?v=D5v7HHeIpY8
※日本維新の会を興した橋下元大阪府知事は、大統領制の導入(=天皇制の廃止)を主張していた。
自民党・西田昌司
「橋下さん(日本維新の会)の憲法改正は、国柄を破壊することが目的」(自民とは真逆)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:11:40.21ID:mrQr/vQb0
途中出場の10番もひどかった
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:11:52.14ID:aOcVRpSq0
朝鮮半島とその繋りにはモラルという言葉はない
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:12:07.33ID:0aWEbeFr0
>>187

(‘人’)

要は必殺技を出し過ぎなのよ(笑)

例えばe-sportsのストリートファイター5とかでも必殺技だけど事実上は回数制限が有るよね(笑)

ファールばっかりじゃ興が削がれのよ(笑)
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:12:09.13ID:mrQr/vQb0
途中出場の10番もひどかった
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:12:32.29ID:wCwN9E8j0
韓国人にサッカーは早かったな
ルール守ることから教えるべき
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:12:35.52ID:O7z0KTX70
ファールってルールがある以上、負けないためにファールすることはルールの枠内の行為ではあるけど
そのルールを逆手にとって過剰に選手に危険が及ぶようなことになるなら、ルールの改正が必要かもね
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:12:46.19ID:ivYtLrmW0
今、TVで各国戦績を軽く触れたんだけど
韓国以外は、みな何か発言してるんだけど、韓国戦だけ、会場が急にシーンとなってたぞ

なんだ?腫れ物に触るような扱いなのか?w
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:13:10.57ID:TCNUOR8+0
あの国に常識を求めても無駄
国際大会出場禁止等、周りが対策するしかない
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:13:16.73ID:3WtWqfKi0
>>237
でも、今回は延髄切りかましたり、ベンチから飛び出した奴が殴りかかったわけじゃないんだろ?
少しはマシになってるじゃないかw

しかし毎度毎度、朝鮮人の試合は見苦しい・・・
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:13:29.51ID:c5qYxXeM0
韓国人はしばらくメヒコに行かん方がいいな
向こうのマフィアは気にくわん連中をぶっ転がすことくらい何とも思ってない
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:13:44.46ID:g/40vcYA0
だから犬豚民国という名前だ。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:13:49.98ID:kVbWGG660
24+22=47?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:14:01.75ID:wgLdk5nW0
テコンサッカーにカンフーサッカーに中東の笛
アジアカップ優勝は奇跡に近いな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:14:09.27ID:/3ZnpQBN0
強豪に惜敗でも普通の弱小国の様なグッドルーザーにならない。悪だから。韓国人は悪だから。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:14:11.72ID:IpaeY30S0
>>248
そのためのVARではあるんだがな
韓国戦の場合はペナルティエリアだけでなくフィールド全体でチェックする必要があるけど
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:14:21.35ID:YRkFBFJW0
ホント チョンて人を不快にさせる民族だな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:14:25.39ID:zsbQLD6U0
ともあれ、韓国滅ぶべし。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:14:45.63ID:0aWEbeFr0
>>206

(‘人’)

ルチャリブレの本場メヒコ相手にファールはプロレス発言しちゃうんでしょ?(笑)

起源を主張するなよ(笑)
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:15:16.08ID:QGe3g7AJ0
あれだけファールあった中、キソンヨンは1人冷静で紳士的だった。
やはり日本戦での行為をちゃんと反省したんだなぁと関心した。
対戦相手にリスペクトしてる様子が見れただけに今回は審判の過剰な笛の多さに残念な気持ちだった。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:15:19.37ID:S7VrPUca0
チョンにはまずウンコは食べ物じゃないと教えるところから始めないと
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:15:41.91ID:J+xS7vC70
さすがに中韓と日本は違う人種だと世界の人はわかってるよね?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:16:38.02ID:pTUKyNeq0
こんな事がまかり通って来たのはこれまでは審判が韓国のラフプレーは無視し相手の接触プレーは全てファウルと見なすとというの不文律があったからだ。
これまではそうだった。
それが今回のワールドカップが始まると状況がガラリと変わっていた。
韓国の選手のみならず国民はこの180度り変化に戸惑っているはずだ。
今まではどんなに思い切りぶつかってもファウルを取られる事はなかった。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:16:57.21ID:OQH8dKW90
>>249
昨日のテレ朝で川平慈英とジャニーズのやつがメキシコ勝利後予選突破ほぼ確定おめでとう!て盛り上がるかと思いきや、固い表情でお通夜状態になったのはビビったなw
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:17:13.14ID:c7aYMLFR0
ロシアでもボルシチ食ってる横でチゲ食ってんじゃね?w
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:17:30.52ID:uRzFFUvB0
恥を知れ卑怯者チョン
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:17:51.74ID:g5m0tNdq0
>>263
惨めなレス乞食
失せろ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:17:57.93ID:/3ZnpQBN0
北チョンは韓国ほどファールが多いイメージはないから民族性より教育の問題かもな。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:17:59.95ID:CltOgpYdO
>>80昔から一人じゃ何もしきらない弱いから、後で仲間連れてきて暴れまわる。サッカーは一人じゃないから調子乗って暴れる。
集団・群れで行動。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:18:20.18ID:unVLLJYd0
朝鮮乞食に紳士のスポーツサッカーは無理だった
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:18:28.28ID:3WtWqfKi0
>>269
そんなことまではやらんが、キムチとコチュジャンチューブは店に持ち込んでるだろうなw
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:18:36.35ID:ZwBeoQIg0
カルト半島の集団ストーカーさん逃げてぇー
ストーカーして命を落としてしまうでょwww

THE UNKO STOKER GAKKAY IS NUTSPUSSY
THEY SAID IF YOU CAST A SPELL KIMMTAMANKO
YOU'LL BE HAPPY. GEKYO GAKYO GEKYO
PLEASE CALL THEM KITCHEN GAY

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1487939583/2
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:18:45.75ID:toiDfYJz0
あの国に悪事ってほっとかれるんだよな
いくら払ってんだか
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:19:11.46ID:Iin+7Cf80
>>132

Die Südkoreaner haben verdient verloren,
alleine ihre völlig unnötigen Aktionen (mit gestreckten Bein in den Torhüter
rein obwohl dieser schon den Ball hatte) haben sie disqualifiziert.

Stimmt schon 7 Fouls in den ersten 10 Minuten sind auch nicht so toll.
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:19:54.80ID:YQM021zj0
何故だろう?
ファール24の試合をみたら
ネイマールの演技が微笑ましく思えてきた
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:19:59.59ID:XUPvLWVn0
>>16
お前の頭のほうが胡散臭い
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:20:21.55ID:kff3oE4J0
日韓W杯で通用しちゃったから同じ事してるんだろうね
バカな国だ。
開催国ブーストが無ければただの悪質ファウルでしかない
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:20:46.90ID:wQkvu2SB0
テコンサッカーと少林サッカーは別の競技。見世物小屋でやれ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:20:49.13ID:F0lSCiDW0
メキシコもなかなかダーティなお国柄だが今回ばかりは桁違いだったな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:20:58.48ID:Z2ZKysqI0
追い込まれてからの発狂ぶりは醜いもんだったな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:21:04.03ID:zsbQLD6U0
ルール無用の悪党に 正義のVARをぶちかませ!
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:22:15.31ID:EHqcxbvx0
審判が韓国に対して異常に厳しかった
その結果がこのファウル数
韓国が得点をとられたPKも、あれは偶発的に当たったもので普通なら流す
なのにPKで得点を奪われた

それに対し日本は、香川の明らかに外れたシュートに手が当たっただけで相手のレッドカードまで得た
香川のシュートは、ゴールまで15mの地点から打ってゴールまで10mの地点で既に
相手DFの肩の高さまでボールが上がって手に当たったのだから
いわゆる「宇宙開発」でゴールの上に吹っ飛んでいたのは明らか
得点を阻止したことには当たらない

なのに日本は相手レッドを得た
対して韓国は一方的に不利な笛を受け続けた

サッカーの裏側で何が起こっているかは明らか
日本は本当に汚い真似をしている
韓国は不当に破れはしたが、世界に誇れる戦いぶりだった
日本は勝ったが恥ずべき勝利だった
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:22:28.01ID:8R/AbWmf0
性接待とワイロででオリンピック誘致した韓国か
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:22:55.48ID:nuc118v50
マジで胸糞悪いな
勝てば何やってもいい、汚い真似をしてでも勝ちにこだわる
いい加減やめろよそのグロテスクな精神性
しかも負けてんだから救いようがない
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:23:49.44ID:Iin+7Cf80
>>132
ドイツ人も韓国は失格だと言っている。
10分で7ファールも知っているぞ。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:23:49.60ID:3PA1d6ez0
はいヘイトスピーチ(日本限定)

まー審判買収しなかった韓国サイドにも問題はある
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:23:59.93ID:zLdLYmCo0
他人事じゃないかもよ
日本人監督になったこれから、一方的に削られる日韓親善試合にノーが言えない可能性もなきにしに非ず
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:24:01.86ID:UZz2HN3T0
韓国っていつ文明化するの?こういう批判の意味とかわかってる人たちなの?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:24:27.93ID:unVLLJYd0
最後はテコンドーで倒スミダ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:24:28.54ID:IpaeY30S0
しばき隊「メキシコ代表はレイシスト」
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:25:09.67ID:8R/AbWmf0
これからは審判にワイロ出すニダ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:25:13.96ID:PSz7hOKr0
>>109
やばいと思う

それとはべつの話で
お金とか学力とか、脱出できる術を持つ者からあの国を出てるから
あそこに残る奴らはどんどん濃度高まってると思うんだ
本国メンバーにはかかわらないように気をつけるのが
今後一層大事になってくると思う
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:25:16.56ID:9sBhnzx70
アジア予選にはカンフーサッカーもあるしテコンサッカーもある
触れてないのに転び続けるやや黒めのアジアチームもある
魔境だ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:25:44.04ID:Z2ZKysqI0
>>268
韓国に関してはコメントを控えめにとのお達しがプロデューサーから出るんだよ。 
ある勢力からのクレームにビビりまくってんだよ。   俺ら一般人のには屁とも思わないのに
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:25:53.69ID:pbun3ppr0
やらなきゃ意味ないよ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:26:01.51ID:miVVxQiY0
「あそこの国ならやるだろう?」って思われちゃってるんだろうね
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:26:07.87ID:+/ueQAqB0
>>281
彼ら自分達のことトラとか言ってるのがねw
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:26:14.68ID:/5sVUnzl0
似たような見た目で隣国で、ここまでメンタリティが違う国って他にあるか?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:26:30.25ID:IpaeY30S0
>>287
メキシコ大使館に放火しないだけまだましだよ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:26:43.09ID:UZz2HN3T0
>>305
オイルマネー王様国もたくさんある
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:26:59.75ID:AXqWErRo0
バカチョンが勝てる競技ってウンコの早食い位だろう
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:27:03.36ID:pTUKyNeq0
韓国人にとってファウルは相手がやるものであって、自分たちとは無縁のものであった。
なぜならどんなに凄い勢いで特攻してもファウルと判定されないのだからそうなるわな。
そしてそれがまた韓国民に自国のチームは清廉潔白で勇敢と言う正反対のイメージを与えることになった。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:27:06.52ID:Q9vGh2CA0
>>31
珍神焼き豚=チョン でした。。
ID:LoyqswKS0
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180624/TG95cXN3S1Mw.html


【サッカー】<W杯展望|日本×セネガル>首位を占う大一番!注目は大迫勇也と怪物CBのマッチアップ。勝ったほうが首位通過にグッと前進
41:名無しさん@恐縮です[]:2018/06/24(日) 06:23:03.94 ID:LoyqswKS0
とっとと負けろゴミクズゴキブリ日本
セネガル頑張れ!
日本はまたラフプレーしまくりで
審判買収して勝ちを盗みにくるから気をつけろ

【サッカー】<韓国代表>W杯2大会連続勝利なしの危機!首の皮一枚つながるも次節は本気のドイツ...
95:名無しさん@恐縮です[]:2018/06/24(日) 06:49:11.85 ID:LoyqswKS0
韓国の不幸はゴキブリ(日本人)のエサだからな

【野球】阪神5連敗で2年ぶり単独最下位 スタンドから「恥ずかしい試合をやるな!」
72:名無しさん@恐縮です[]:2018/06/24(日) 19:58:49.11 ID:LoyqswKS0
熱狂的で温厚な阪神ファンの俺でも今の阪神にはブチ切れとるわ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:27:08.71ID:OQH8dKW90
>>284
あいつら世界的にはなかったことになってる韓国ベスト4を、本気で誇りに思ってるふしがあるのがすごいよなw
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:27:13.39ID:uRzFFUvB0
悪(バ韓国)は滅びる
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:27:21.51ID:hrajbvze0
メキシコはけが人が出なかっただけでも幸運と思うべき
あいつら選手を壊すことが試合だと思っているから
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:28:08.27ID:0aWEbeFr0
>>290

(‘人’)

あれはアームで手のひらじゃ無いからコロンビアは悪く無いよね…

でも日本は1/5も放映権量を払ってるんだよ(笑)

忖度ジャパンはまた勘違いをした
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:28:15.43ID:/3ZnpQBN0
メキシコのフアン・カルロス・オソリオ監督はネトウヨ。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:28:16.00ID:Z2ZKysqI0
>>106
やばいよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:28:16.06ID:f3ZV5Z+M0
韓国=ずるい、汚い
が定着してきてるな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:28:35.13ID:Rn1sE81P0
>>310
イタリアとか北と南で全然違うぞ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:28:50.83ID:oofg/DVD0
でも退場者はいないのが不思議
ロビー活動のおかげ?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:29:05.57ID:PSz7hOKr0
>>311、287
やりかねんな
今頃ピザ何百枚とかオーダーしてるかも
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:29:06.79ID:jdljE8aA0
現在のサッカーでヒールのイメージ筆頭の国だからな
今大会すでに他の国が越える事のないファール数
最近では負ければ切れてベンチの選手が殴りかかる国

最低だよ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:29:31.62ID:9lpha0C+0
「韓国と関わるとろくなことがない」
をメキシコ監督にそして世界に伝えたい
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:29:34.21ID:pbun3ppr0
>>310
日本も発火したら凄いじゃん
普段はおとなしいけどね
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:29:54.71ID:xlT+yz3e0
アップの運動量凄いな
これだけでばてるわw
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:30:04.35ID:sCUuabNQ0
>>2
あいつは極度のレイシストだから韓国人以外には遠慮なんてしないだろ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:30:06.87ID:IpaeY30S0
>>325
むしろ我々良心的日本人が先頭に立って
そういう韓国のイメージを広めていかないと
世界のあらゆる国々とその国民に被害が及ぶ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:31:02.25ID:2SC3O3zQ0
韓国選手は試合前の景気付けにトンスル呑んでるらしいな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:31:24.02ID:BTXoJqW/0
これがソウルならファウル受けたほうが退場になりかねないんだぞ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:31:27.68ID:G/OCciWV0
>>329
2002年にバッシング受けて反省するどころかすっかり味をしめてるんだから救い用がないわ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:31:29.28ID:PSz7hOKr0
>>314
一試合5ファウルで永久追放とか死刑とか
設定すればいいのに
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:31:37.56ID:HzdU5PuF0
22と24ってのはさすがになw
朝鮮人だからって言えばそれまでだけど
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:31:45.06ID:oUAxHLmZ0
EUマスコミ・スクラムから外れた英マスコミは、興行屋FIFAを大きく変えるかもしれん。
イングランドとは、スポーツとしてのサッカーをやりたいものだ。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:32:27.47ID:vosEoqSC0
何をやっても救いようがない国
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:33:57.91ID:q4fH0Xxz0
チョンはきたねえからな
素行も態度も火病も
国際試合から抹消すべし
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:34:13.21ID:soeqSWOI0
気狂い精神病韓国
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:34:45.99ID:RnheItd70
日本人は韓国人の味方だよ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:35:38.94ID:t0k8N0yR0
チームスポーツって相手あってのもの、相手が居なきゃそもそもが成り立たない、って考えがチョンからは欠落してる気がするなー。

敵チームなんて死んだらいいのに、敵だから。敵チームには何しても構わない、やったもん勝ち、卑怯な手使っても出し抜いたらオッケー、出し抜かれた相手が間抜けなだけさwみたいな精神が見え隠れする。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:35:53.22ID:dfxBrRan0
下朝鮮ヒトモドキは戦術=格闘技
しかし柔道とかではヌルヌルとかいかにズルして勝つかしか考えられないからな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:36:02.21ID:6n6QNqb00
まあ知ってるのは日本ぐらいだからな
良い事はなにひとつしない
悪い事はひとつ残らずやる国だと
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:36:07.65ID:Y/dETAZA0
終盤メキシコにスパイクでボール奪いに行こうとしたヤツいたな
メキシコが上手く回避して失敗してたけど
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:36:15.97ID:6g0xTDGJ0
>>349
死ね、朝鮮人
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:36:26.58ID:fVG7plFi0
はいヘイトスピーチ苦言で謝罪と賠償ニダ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:36:36.97ID:miVVxQiY0
>>300
ないと思う
韓国ドラマを見ていると「そこでどうしてそう言う?」
「なんでそういう報復に出る?」と思う事が多々
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:36:45.22ID:Iin+7Cf80
韓国人は世界の敵であることを理解してない。
もうどこも親善試合しないな。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:37:06.96ID:rer3bAx/0
キソンヨンはチチャリートに切れられてな
多分嘘つき野郎とか言われてただろw
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:37:15.90ID:KPdtS+/J0
今大会が特別なんじゃないぞ
韓国はどの大会でも必ず反則数のトップを取っている
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:37:33.66ID:Pa84/AC60
朝鮮人のキチガイさ広く知らしめ
かれらが存在することで発生する問題は地球単位の問題と捉え負担をシェアして貰うべき
最大の被害国日本はもう彼らの相手は疲れたのである
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:37:39.84ID:okGSQyLJ0
長年のキャプテンが一番のゴミ野郎で率先してラフプレーというか暴力やってんだもん
普通な奴が居ても感化されるわ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:37:45.39ID:sBQ35V2B0
>>1
それが姦国人だよ
メヒコも知れてよかったねー
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:37:54.15ID:qdZFI5mO0
ロイスが壊されませんように
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:38:01.26ID:IpaeY30S0
>>352
ポルトガルとイタリアとスペインとドイツも知ってる
アングロサクソンとユダヤ相手になると途端におとなしくなるからより厄介なんだけど
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:38:03.46ID:emeT26ED0
思想が数百年も遅れてる国なんだから自国だけに引きこもってろよ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:38:20.33ID:UNbeWDvA0
24+22=47

(´・ω・)?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:39:49.20ID:C784x0mH0
負けずにもっと頑張れ韓国!
あとは最終戦で「竹島は韓国領」と泣き叫んでくれよ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:40:01.16ID:uKQxL8l90
>368
韓国とファールは割り切れない関係なんだよ
細かいことは気にするな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:41:57.54ID:UrIxe/3+0
韓国はサッカーでも敗者、国際社会でも敗者
そのうち従軍慰安婦や竹島でも嘘が国際的にバレる日が来る
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:42:28.97ID:iiWEG/Yh0
今大会は、日本が苦しめられてきた韓国の汚さや中東が世界に認知される大会になったかもな

ワールドカップの1試合辺りの最多ファール数1〜3位が韓国で、4位が中国というデータはこれから注目を集めるだろう
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:42:36.01ID:IpaeY30S0
サッカーだけでなく世界中あちこちで
「トランプがああ言ってるんだからメキシコ人には何やってもOK」と思ってる可能性すらあるのがな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:42:56.85ID:+6dXtY3p0
世界中の国が心から嫌う卑怯な国、それが朝鮮
性根が腐った卑しい連中だからスポーツに向いてないんだよな
残り1試合もどうせ負けるんだから今日にも荷物まとめて不戦敗で帰れよ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:44:06.70ID:DRQ0WY0U0
国際大会でひとつ反則する度に
半島に水爆一個ずつ落としたら
もしかしたら反則しなくなるかもしれない
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:44:21.81ID:tWAWNB+S0
ワールドカップでこういうことやっちゃうと
誰もKリーグに移籍したいと思わなくなるし
韓国人選手を獲得しなくなる

移籍金や年俸も相場が下がる
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:44:59.26ID:5VHBQBnY0
まるで駄々っ子のような民族だよな
駄々をこねれば何でも思い通りになって何でも許してもらえる、
中国がしっかり躾けてたのにアメリカや日本がそう思わせてしまったんだろ
北も南も何一つ美点のないクソムカつく民族だわ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:45:08.65ID:K23GROYk0
また世界に爪痕残したな、姦国。

さすが、兄国だ。

隕石が姦国に落ちますようにっと!
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:45:50.04ID:g1y7ScPg0
数字だけで騒いで実際の映像見てない奴が大半なんだろうな
あの大根役者ブラジル人ばりにメキシコ人もちょっと当たっただけで大袈裟に吹っ飛んでたよ

ボール持った韓国人に後ろから取りに行って韓国人に後ろ手で"来んな"と払われたら
メキシコ人はそのままギャ〜って後ろに吹っ飛んだりw バカかよw
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:46:29.53ID:QGe3g7AJ0
日本も韓国と大差ないし今回は審判が笛を吹きすぎだったって論評があるし。
メキシコは負けたんなら文句言いたいだろうけど、勝ったのに色々言うのはかっこ悪いような…
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:46:40.26ID:tPU/5T090
韓国戦のみ対戦相手は安全靴、アウタープロテクター着用可
韓国選手はすね当てスパイクなし裸足でプレイ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:46:40.81ID:eC3C6rvR0
ゲルマン人本気で怒らせると大変なんじゃないの?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:47:32.27ID:wMw+/fK90
>>378

慰安婦に関しては中立的な記事書いてる人がもういるね。名前忘れたけど。
竹島に関しては、国際裁判所に提起しようとしてるから、理解されてるとは思うけど、領土問題はどこでもあるからねえ。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:47:34.81ID:JX+08FXy0
>>73
得失点差の絡みもあり、チョンにはまず負けないと思うが大量点を取りに全力で来る
そこでテコンサッカー連発でキレさせたら火に油を注ぐ形になり見るも無惨な事になる
無慈悲なドイツにwktkが止まらんwww
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:47:57.46ID:34IUtIwN0
ラフプレー部門MVPがあるのであれば常に常勝なのにな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:49:15.41ID:PyZp5XNoO
首の皮一枚って嘘ではないが極薄過ぎな一枚だろ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:49:28.58ID:K23GROYk0
本気のドイツと戦えるなんて裏山

がんばって、兄さん(棒
3失点なら実質兄さんの勝利だから
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:49:33.05ID:PmvwGJF+O
まあ2002の時も伊GKの頭をわざと蹴ったとか
自慢話にしてる様な連中だったしな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:49:37.74ID:Pa84/AC60
>>389
勝った時こそいうべき

卑怯な民族に負け惜しみニダなんて絶対言わせない為にも
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:50:01.58ID:4AvtCVhv0
犯罪テロ国家は出場停止にするべき。
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:50:25.78ID:KPdtS+/J0
>>394
どっちが勝っても美味しい展開だから見物だわ
韓国が勝てばおそらく両者ともリーグで敗退
ドイツ史上初の1次敗退という歴史的瞬間が見られる
ドイツが勝てばおそらく虐殺になるからそれはそれで面白い
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:50:34.40ID:n6qRmbtU0
>>68
>その証拠にテレ朝の実況アナウンサーは韓国ファールについて
酷いみたいなことは全く言ってなかった

テレ朝は半島ですよ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:51:20.62ID:PmvwGJF+O
>>385
まあ良くも悪くも中国の方が付き合い長い分
分かってるんだろな
スワップやAIIBでの扱い見てると
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:52:12.09ID:NJ6DuAZ40
民度低いから仕方ない
コロンビア人は日本人侮辱したけどその後謝罪してるし在コロンビア日本大使館も声明だしてこの問題は一件落着となりました
セネガルもコロンビアも日本人に負けたくない一心でゴミ拾いやってる 
素晴らしいねセネガル、コロンビアは
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:52:16.82ID:FBYQj77K0
韓国から卑怯を奪うなんて、魚から水を奪うようなも。これは差別ニダ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:52:33.64ID:g1y7ScPg0
>>393
>国際裁判所に提起しようとしてるから

意味無いよ
捕鯨問題で日本がオーストラリアに国際司法に提訴されて
敗訴したのに「国際司法の結果は結果。我が国は我が国の
理論で捕鯨を続けます」つってクジラ殺しまくってるの知ってる?w
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:52:37.11ID:KPdtS+/J0
>>399
マルディーニの後頭部に全力キックとザンブロッタへの凶悪なタックルは忘れられないな
選手生命を絶ちにいってるとしか思えなかった
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:53:58.42ID:qN4zUpcB0
>>394
歴代最多失点更新希望
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:54:03.89ID:IpaeY30S0
>>403
将棋のタイトル戦みたくニコ生でアナウンサーと解説者つきで放送したらどうなったんだろうな?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:55:01.08ID:3WtWqfKi0
>>409
そういう嘘はやめとけよ。
判決に従って捕鯨してるんだよ。
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:55:29.56ID:RV5wGJRz0
ズルい、卑怯は、決して国策ではなく、一人一人の民度が形に出てるだけです。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:55:39.83ID:d2q5vJZU0
3分45秒に一回ファールか
韓国に限って言えば意外と少ない印象だわ
日本戦だともっと多いんだろうか
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:56:00.13ID:g3QuHkyN0
>>402
サウジを超えるかな?
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:56:03.28ID:MbOsd/Ne0
友人の台湾人がこのニュースを見て
「やっぱり韓国人はずるい国だね!」なんて言ってたけど
日本人も台湾人も外国行くとよくボラれたり騙されたりしてるから
逆に韓国人くらいのモラルが世界標準なのかもしれん
韓国人の友人とインド旅行した時はたのもしかった
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:57:30.30ID:Re8nC6B/0
チームでファール10、イエロー3枚で全体責任をつけるぐらはしないと直らないでしょ
フリーキックの位置を自由に決めれるとかさ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:57:39.37ID:qN4zUpcB0
歴代最多失点が10だから11点取られれば良いのに
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:58:15.42ID:liSRXgsH0
都度スロー再生されてたけど、みっともないファウルを平然とやってたな。

そでや背中をつかんだり、ヒジで小突いたり、つき飛ばしたり・・

どの選手もまんべんなくというのが何とも。

国際試合参加を一定期間制限した方が良いと思うよ。
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:58:27.54ID:wpidBKid0
南北関係なく、どうしようもない民族だな
五輪ショートトラックで、北チョンのやつが転倒しながら、
日本選手の足に手を伸ばして転がそうとしていたのを思い出したわ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:59:05.91ID:KPdtS+/J0
>>411
最多失点はまあ難しいだろうが、ワールドカップでの得失点差ワースト記録は2位を大きく引き離すだろう
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:59:25.03ID:g1y7ScPg0
>>413
お前頭ダイジョーブ?w
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:00:13.12ID:KdGkUSvU0
>>426
逃げ回るんじゃなくて反論しろよw
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:00:50.88ID:/yb5+Wte0
>>10
メキシコでは韓国人の嫌われ方は突き抜けてるぞ
現地では雇用したメキシコ人を露骨に差別してろくでもない扱いするからだとか
ロス暴動もきっかけは韓国人の起こした事件からだったしな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:02:36.77ID:IvYZtzSU0
>>413

まあ嘘言ってる時点でお里が知れるってもんだね
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:03:14.19ID:/yb5+Wte0
>>429
とにかく下の立場のもの(他国人)を見下すから、好きな国なんてできるわけがないわな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:03:18.83ID:gqn3AM2S0
>>427
お前が示せよw
その脳内捏造判決のソースを
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:03:32.62ID:y/dl7qCB0
累積でwカップ出場自体取り消されるシステム入れたら
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:04:58.14ID:3ZnOT+sj0
シセめっちゃイケメンw
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:08:03.35ID:gqn3AM2S0
https://www.ifaw.org/japan/news/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E6%8D%95%
E9%AF%A8%E8%88%B9%E5%9B%A3%E3%81%8C%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E6%B3%95%E3%82%92%E7%84%A1%E8%A6%96%E3%81%97%E3%81%A6%E5%8D%97%E6%A5%B5%E6%B5%B7%E3%81%A7%E3%81%AE%E6%8D%95%E9%AF%A8%E3%82%92%E5%86%8D%E9%96%8B%E5%BE%8C%E3%81%AB%E5%B8%B0%E6%B8%AF
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:09:05.18ID:RRqyqJym0
空港での帰国した韓国代表攻撃を期待wwwwwwwwww

前回
「韓国サッカーは死んだ!」の横断幕とアメ玉攻撃!

今回
「国恥者は強制収容所!」の横断幕と生卵攻撃!を期待してるよwwwwww
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:10:28.92ID:KdGkUSvU0
>>437
>日本は判決に従う方針で、日本の捕鯨政策は抜本的な見直しを迫られる。
日本語は読めるか?

判決に従って、日本は捕鯨してると教えてやったろ。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:12:37.25ID:bC2k2Yrv0
韓国はテコンドーサッカーだから
種目が違うんだよね
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:14:01.96ID:aJxw6s5O0
メキシコはネトウヨニダ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:14:41.12ID:ruEk76SG0
朝鮮人の性質がよくわかる例だな


朝鮮人は全く信用できない汚い野郎どもッテことが
世界中にもっと知れわたらないと
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:17:47.82ID:+juwYnVj0
テコンサッカー
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:18:22.68ID:atKHoU8o0
コメントが韓国に対するヘイトばっかだな
リトルジャパニーズ体ばかりか器も小さいw
アホな嫌韓言動はもう止めいた方がいいぞ
負の感情貯めてたら精神衛生的に悪いよ
けがが無くてメキシコも文句無いはずだろ
たかがサッカーで熱くなりすぎだろw
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:18:45.26ID:FOX89BSI0
韓国人は、韓国のファールが多いのはレフェリーがメキシコに有利な判定ばかりした証拠だろ!
っていう謎の思考回路持ってるからな
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:26:21.61ID:7Njp0w1g0
ファウルは個人とチーム両方にリスク追わせるルールにすべきだな
チーム合計10ファールくらいで強制的に一人退場でいいわ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:26:52.27ID:gWrmsHl30
>>445
それで反論のつもりかよw
ウダウダ言ってないで試合で勝てや
だからお前らは嫌われてんだよ
ねこ大好き
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:30:30.07ID:8LvkIaMe0
韓国なんかスポ0つぃたい会に出しちゃだめだよなwww
スポーツマンシップなんて知らない土人の国なんだからww
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:32:09.03ID:x3+VeqIm0
>>445
兵役免除っつーニンジンぶら下げられてるからそんなに必死なんですね
わかります
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:48:55.30ID:3ZnOT+sj0
>>449
この手の縦読みのネコ大好き率は異常w
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:49:37.89ID:FQL8t5WS0
 



誰だよ


日本が弱いっつったの
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:52:31.71ID:laFh2uqs0
>>454
オーストラリアがいなくて、日本やイランがオーバーエイジや海外勢を使わないアジア大会に全精力を傾ければいいのに。
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:54:48.16ID:LaDoVfgk0
「代表永久除名」「刺青を消せ」はまだ序の口…FC東京チャン・ヒョンスへの批判がひどすぎる
http://news.livedoor.com/article/detail/14905899/

ただ、それよりもショッキングなのは、韓国・青瓦台の国民請願コーナーに、チャン・ヒョンスを批判する声が挙がっていることだ。

しかも、その請願の中には、「チャン・ヒョンスの死刑」を求めるものまである。

「チャン・ヒョンスの代表資格をはく奪してほしい」

「チャン・ヒョンスを代表から永久除名してほしい」

「チャン・ヒョンスを入国禁止にしてほしい」

「チャン・ヒョンスを死刑にしてほしい」

といった具合だ。

国民請願は30日間に20万人以上の署名が集まる場合は、長官や首席秘書官を含む政府関係者が正式に回答を示さなければならないが、はたして賛同者は集まるのだろうか。
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:55:15.02ID:2BNqnptS0
サッカーやめた方がいいわ韓国
そもそもスポーツのスピリット持ってないし持てないし
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:56:58.48ID:QkOGp72n0
20回超えたら全部イエローにしちまえよ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:58:02.36ID:npmnCnaa0
>>449
そういう縦読み意味ないだろ
日本ディスってるだけなんだから
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:00:35.89ID:MGbD124U0
普段日本に対してやりたい放題だから
これが世界基準だと勘違いもするわな
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:01:47.63ID:3TIf/qoA0
それで負けてるってとこがカッコ悪すぎる
負けてるからファール増えるのか
ファールばっかりだから負けるのか
悪循環なのかな
つくづくスポーツやる資格ないわ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:12:36.57ID:W5CWeaXq0
韓国がワールドカップに出てきてくれて良かったね
おかげで韓国のマナーの酷さを世界中に見せることができた
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:14:40.24ID:W5CWeaXq0
>>445
日本嫌いなのになんで日本に居て日本語喋ってるんですかね
気に入らないのなら半島に帰ればいいのでは
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:15:31.89ID:dO1IcMnS0
隙あらば暴力しかけようって考えながらプレイしているせいで
本業が散漫になって逆に弱くなってる
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:24:14.17ID:ZO4n6zOH0
>>1
こうやって負の実績を積み上げて行けばいい。
てか韓国はサッカー止めたらいいよ。
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:27:55.51ID:9lpJgO/Q0
韓国はヒディング時代から足削りサッカーばかりやってる
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:29:13.70ID:1+eF4LQB0
韓国って肉体のコンタクトが完全に認められてる競技は弱いけど
肉体のコンタクトを避けられない競技は強いって表現してる人がいたけどほんまそれ

お笑いスケートもそうだけど、反則のギリギリラインを探る競技に向いてるとかほんま糞
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:29:47.19ID:ygK9y2/50
>>466



0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:31:11.82ID:4cY/NNkB0
韓国の捏造慰安婦問題見てもわかるわ。
卑怯なことしてでも相手を蹴落として自分の国がのし上がりたい民族なんだよ。
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:33:12.78ID:Qrd/xO9Y0
日大アメフトと同レベル
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:46:40.92ID:W/QlgVw/0
メキシコにケンカ売ったのかwww
マフィアの報復あるな
全員クビチョンパ希望
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:49:06.24ID:3XjRo3Qs0
>>470
それ読んで思ったけどそういう意味なら
日本の男も韓国化してきてるなってリアルに感じること多いわ
公共の場や仕事の場面でもだって規約にないでしょ
ってグレーゾーンを探った行動ばかりで規範意識なくなってるのが多い

自分の中のマナーとかモラルとかより周りから見られてるならやらないって感じ
普段から自分の得にならなければ破る気満々のやからが増えたと思う
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:51:39.54ID:KdGkUSvU0
やったな・・・勝ち点1!
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:55:57.80ID:ZpNiZYFk0
>>476
日本は昔から、曖昧なのを好んでいただろ。
競技みたいに白黒あるので狡する韓国といっしょにするな。
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:56:27.92ID:QfhwGJ8v0
イライラてファールしまくるクズチームと日本代表は比較にならんね(笑)
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 02:00:58.75ID:HgxFSSAB0
チョンはクズ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 02:02:32.21ID:AzA5zVFL0
日本-セネガル戦の総ファウル数が23(日本8-13セネガル)
…闘争心の表れって何なんですかね?
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 02:03:40.47ID:R1G/tzrt0
韓国らしいな
国際大会から締め出せ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 02:07:50.54ID:F8R6YgK90
世界中から嫌われる韓国wwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwww

wwwwwww

↓↓↓>> 忌み嫌われてる朝鮮
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ   世界中が韓国を脅威に感じている ニダ
 ̄     \    ( E)  
フ     /ヽ ヽ_//
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 02:08:59.80ID:n3XAc6j70
>>1
韓国ってそういう国
同じアジア人ってだけで日本と混同する国があるから迷惑で仕方ない
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 02:09:45.53ID:CRzKfi7l0
>>17
格闘技の世界でも日本より下だろ
馬鹿チョン
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 02:10:39.63ID:U2WI70Ef0
>>13
何と戦ってんの?w
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 02:12:08.06ID:U2WI70Ef0
>>16
すげーなおい、どうしたらそこまで自分に都合良く思い込めるんだ???
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 02:12:44.71ID:BFk31qnR0
素晴らしい民族。関わりませんけど。
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 02:13:49.01ID:U2WI70Ef0
>>17
あの情けないラフプレーがお前らご自慢のテコンドーなの?笑えるw
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 02:16:30.26ID:U2WI70Ef0
>>1
大会累計で50ファールいったら
チームごと出場資格失格にしろよ。
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 02:16:38.57ID:AzA5zVFL0
>>487 >>493
セネガルのファウル数は15ですね、ごめんなさい
お詫びして訂正いたしますm(__)m

…にしてもだ、二チーム分のファウルをやらかすこと自体、そもそもどうなのよと小一時間
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 02:17:02.34ID:nvdJ1PvD0
キムチしね
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 02:19:17.84ID:p48UJ6jG0
2002年の時は、国ぐるみで審判を買収して、
守備は審判に任せてファールしまくり全員攻撃やらかして
スペイン、イタリア激怒させまくったからなぁ

そういう民族なんだよな。。
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 02:19:59.60ID:bwGWuKSa0
インチキ国家
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 02:23:26.97ID:WJeFXQAG0
クリーンな日本と汚い韓国
街並みもはるか昔からそんな感じ
街の綺麗さ清潔感と人間の清廉潔白さ・正々堂々というのは共通するらしい
隣同士の国なのに何でここまで国民性が違うのか
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 02:23:35.56ID:dQZIl/AV0
だからエベンキに関わるなって
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 02:24:23.14ID:kqZ4WWNz0
卑怯なクソ食い土人ども
どの国もこいつらに関わると勝っても負けても嫌な気分になる
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 02:24:37.27ID:SmMp4pbF0
日韓大会の


 イタリア戦を再検証しろ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 02:26:33.64ID:VnKKeVii0
韓国を永久追放すれば解決
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 02:27:33.50ID:mqvNEZxP0
なんかでも、韓国国内では「ファール覚悟で止めに行くくらいガッツが無いとダメだ」みたいに言ってるそうじゃないの
ある意味知っててやってる
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 02:28:36.75ID:QJ0d54YI0
2戦目終了時点ファウル数ランキング(ポーランド・コロンビア除く30チーム)
https://www.legendsstadium.com/fifaworldcup/athleteindex/team/foul/

1位 韓国 47
2位 モロッコ 45
3位 クロアチア 42
-------ファウル多すぎ-----------
4位 ロシア 33

28位 イングランド 21
-------ファウル少なすぎ---------
29位 日本 17
30位 ウルグアイ 16
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 02:29:29.81ID:xQjCYkqg0
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/embed/YEGNqOkpPP8?autoplay=1

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 02:33:28.38ID:sc7Xm2rF0
アンチフットボールの国それがウンコリア
アジアの恥ユーラシアのささくれ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 02:36:04.42ID:KzWAulSs0
コリアンフットボールはまず数多くのファウルで削るとこから始まるからな
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 02:38:17.85ID:G3reqDzb0
反則は半万年伝統ニダ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 02:44:03.93ID:xITSnHht0
>韓国が犯した24のファウル
>初戦のスウェーデン戦でも22個のファウルを数えており、2試合で47のファウルは

22+24=47?
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 02:45:49.11ID:fAiyHKou0
メキシコはトーナメント見越して怪我しないようプレー強度落としてたのにたまったもんじゃないだろう
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 02:47:18.28ID:QJ0d54YI0
>>516
スウェーデン戦は23個だったな。
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 02:51:20.27ID:Gf7ZJYFB0
日本セネガル戦がめちゃくちゃクリーンに見えたわ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 02:52:36.77ID:kZY80tkY0
チョンさんさすがですw
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 02:54:18.16ID:duW/JT890
そういやファミコンのキャプテン翼でもファールの多いチームになってたな
当時から何も変わっていない
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 03:14:00.46ID:A9BkrMMP0
ソンフンミンのシュートは確かによかったけど、
その前提として、韓国の無茶なファールで壊されるのを恐れて、メキシコの選手が全然詰めてないんだよね。
そういう意味では、試合の体をなしていない。
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 03:27:09.81ID:Epzp7Ygb0
最後のドイツ戦はやけくそで反則しまくるニダ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 03:35:28.94ID:q0scyZMd0
半万年の恨み
奴隷根性が染みついてるのさ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 03:40:21.33ID:/Qd6JRVB0
こういうコメントは韓国では絶対に報道されません
報道した者が逮捕・起訴されるから
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 03:59:59.78ID:r3+DEl8u0
大会やるたびに世界から嫌われまくる国って珍しいな
日本は好かれまくるのに
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 04:01:22.89ID:r3+DEl8u0
VARがあるからインチキで勝てないもんなぁ
2002年の時にVARがあればなぁ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 04:02:23.11ID:jRYEJpug0
>>10
それはウソ
2002年のワールドカップで韓国の悪行は世界に知れた
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 04:03:53.57ID:MLZOS6D20
韓国はラフプレー世界一だからな
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 04:06:19.79ID:WnzN/tKE0
韓国がドイツに勝てる可能性はどれくらいあるの?
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 04:09:36.05ID:nibri1y90
知るわけねぇもんな韓国人の性質なんて知れて良かったな
でもメキシコの残忍性があれば喜んで靴を舐める連中だぞ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 04:11:42.89ID:2J/Wo3fx0
三沢並みのエルボー使いだからな
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 04:14:06.57ID:h5EMPZTQ0
サッカーじゃなく野球のスライディングの練習してるだけニダ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 04:16:18.87ID:4hoYFZjR0
韓国人を変えることは出来ない
世界平和のためにもアジア出場枠は一つに戻して日本が勝ち上がるしかない
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 04:20:50.60ID:Oz+9amT40
そういう民族だから治らないんだよな
治そうとも思ってないしな
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 05:05:25.44ID:qfZvB3DB0
ttp://p.pd.kzho.net/1529854011088.gif
日本もラフプレー
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 05:21:15.56ID:rEE/bNaI0
>>66
これ最高だな
とにかくソンヨンだけでもバチが当たって欲しい
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 05:49:26.52ID:BRDETD1m0
一発キムチの退場すら揉み消して

反則ヤり放題の糞朝鮮人
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 05:50:58.10ID:sgo7ap0v0
チョン糞民とかいうキムチ猿wwwwwwww
雑魚なのがばれてしまったwwwwwwwwww
在チョン涙の兵役徴収wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 06:09:18.39ID:sZNDIMEO0
ドイツ心配だな
韓国人ってやけくそで相手に怪我させるとか普通にやるし
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 07:44:19.87ID:EkOdv4xV0
>>1
今回のW杯で欧米やアフリカの人は日韓の違いなんてわからなかった人達が全然違う特性を持った人種だと気付いた人も多いだろう
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 07:59:20.58ID:Ur2wz7yj0
>>503
シナチョンと大日本人ではDNA遺伝子が違う。
日本には2万年以上の縄文文明から続く平和の長い歴史があるが、シナチョンには短い歴史しかなく、現代最近になって建国した歴史を見ても、戦争、略奪し略奪される歴史しかない。
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 08:02:59.81ID:osbLzuZZ0
朝鮮のことわざ
食えない飯には灰をまけ
飲めない井戸水には糞を投げこめ
障がい者の鼻くそにつまった米粒も食え
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 08:03:57.83ID:CCJYZytO0
どうして世界中から嫌われることばかりやるんだこのバカ民族
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 08:09:51.03ID:lRFnFsOC0
2002のスペインイタリアと違ってドイツの場合ラフプレーされたらやり返して来るからな
ご愁傷様です
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 08:19:24.70ID:xHRkGt8g0
霊的に生まれ変わる必要性がある
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 08:25:24.98ID:8c510kkv0
勝った国から言われるって相当だよな。

しかも展開上ファールで止めとけ、ってとことかじゃなくて、
意味不明に荒ぶってる感じで、会話が成立しない感じで怖いよなw
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 08:45:04.80ID:LHG7gsjM0
控えがベンチから猛ダッシュしてきてエルボーしてくる国もあるらしい
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 08:59:02.83ID:ClEW1aGB0
人間の仲間入りするのが早すぎた
盲腸半島に閉じ込めておくのが正解
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:12:43.30ID:SaNioz+c0
日本の試合は足踏むファウルお互い殆ど無いけど、韓国の試合は多いね
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:13:10.20ID:skfTzzI10
予防策=韓国出場停止

これしかない
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:17:47.03ID:tkxqV+cO0
朝鮮人はまじで屑 小・中学校で在日だってバレるとイジメらてるって子供が言ってたけど可愛そうとは思わない
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:28:44.84ID:8TG0I3c+0
>>384
回り回って自分の首を絞めているのに
わかってないんだよな
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:31:16.46ID:go0Mppvm0
金を出してるニダ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:32:27.70ID:Y5UZExJm0
ファウルになるだけマシだよな、2002年はファウルにすらならなかったからな。
本当酷かった、あんなのサッカーじゃねーわ
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:33:49.60ID:qvFFONeG0
民度の低い土人チョンあわれよのうwww死ねよ
パヨクだんまりwwwん?どした?擁護せんのか?劣等遺伝子民族在日よwww
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:34:02.14ID:nZmtuFhS0
チョンは地球上から追放するべき
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:36:10.52ID:M1GS2Ffz0
日本もセネガル戦は酷いファールしまくりだったな
なぜか見逃されてたけど
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:36:31.34ID:bKwj0ZNT0
韓国ホームだとファウル取られなくなるから更に荒くなるっていう悪循環
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:41:00.82ID:8gTUWtDV0
一試合ファウル10回で監督の次試合出場停止にしようよ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:42:17.41ID:xsprftYe0
韓国は、まず第一に他人のせいにすることをやめろ
第二にばれなきゃ犯罪じゃない、不正じゃない、という卑怯な考えを捨てろ
第三に、自分の言動が、反対の立場だった場合どう思うか考えろ

これらが欠落欠損欠如している以上、他人と対等に向き合えると思うな
物乞いが「あいつが金持ちだからオレが乞食なんだよ」と難癖付けてるだけにしか見えん
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:43:33.04ID:s752RdVY0
>ファウル最多
お隣の国だしと、TV観戦したが
サッカーがこれほど危険、卑怯なスポーツだと驚き
安心して見ていられなかった
それとも韓国の国民性なのか
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:43:48.29ID:0kzMHs/M0
>>1
韓国に1枚もレッドが出なかったのは不自然だったからな
サッカー界は韓国だけは好き放題に暴力を行う事が許されている
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:45:53.08ID:RfBi/yBZ0
26 名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP] 2018/06/24(日) 22:29:22.97 ID:x1Zyjs7e0
タックルありのアイスホッケーやラグビー、アメフト、殴り合いの格闘技じゃからっきしのくせにな…
ルール違反の時だけ元気になるとかクズ過ぎ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:46:55.33ID:jbpAyc6C0
メキシコ戦の前半15分で7個くらいファウルしてたな。
2分に1回のペースかよって呆れたわ。
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:47:28.35ID:WYjDTbkFO
>>12
てか、人類の恥(´・ω・)こんな不良品を神はなぜに創りたもうたか。
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:47:49.07ID:jvQC9+4H0
嫌韓とかそういうのじゃなく
韓国のサッカー観てると不快極まりないわ。
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:54:10.75ID:8TG0I3c+0
>>556,557
もう宇宙人だな
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:56:21.12ID:8TG0I3c+0
>>583
国民性です
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:57:43.20ID:vv5oxugZ0
日韓大会で東アジアが強豪国に勝つには金とラフプレーということを実証したんだが
もうそういう時代ではないんだろうね
相手にファールを取らせてPKもらって勝つ時代
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:05:57.39ID:scQlWTWn0
こんな弱くてダサいお国柄の選手をJリーグに連れてきてプレイさせるって
金の無駄だわ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:19:49.76ID:qd9evZiN0
姦国の決勝T不進出確定後、日本の決勝T進出確定後の陰湿かつ卑劣な犯罪に気をつけましょう
車輌への傷やパンク、車輌や家屋への放火、性犯罪を未然に防げるように努めましょう
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:25:31.13ID:8TG0I3c+0
>>599
偉人の生家とか文化財、寺社仏閣なんかも
リスク高いな…
あと、盗難車を線路上に放置とか…
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:52:39.14ID:hZh8mgRT0
VARがさらに進化して、得点機以外のファウルにも適用されてほしいね
そうなれば韓国なんてアジア予選すら敗退よ
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:54:42.40ID:YhxZbaXq0
売春強姦捏造でゆすりたかり
糞尿犬喰らい
朝鮮寄生害虫

生まれながらの腐った卑しいケガレの血が
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 11:10:35.69ID:D2XVkP0U0
韓国はわざとやってるんだから、減ることはないだろうよ (´・ω・`)
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 11:21:20.41ID:6mAV6JjU0
韓国の削りにドイツイライラ→ドイツ勝利で大歓喜→それを見て殴りかかる韓国人

これ希望する
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 11:21:22.19ID:EghniI/00
首の皮一枚つながった状態とかいってるが2敗しても進出した例って過去にあるの?
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 11:30:38.46ID:xK7oCmfk0
それでなくても
被害者ぶりっ子が好きな朝鮮人には
合いすぎてるスポーツだ
ルール変えるか朝鮮を排除するかしかしかない
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 11:31:04.15ID:ayFVtpdQ0
日本人の自分から見たら、明らかに足狙いに行ってると感じた。
Kリーグって観たこと無いけど、こんな感じなのかな?
やり方が汚いなって思う。
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 12:00:13.31ID:mVd4wYIA0
日本以外には評価高いんだから冷静になってほしいな
今回の韓国と日本何が違う?と聴かれたら『対戦相手が違う』と答えるだけ
10人のチームと互角だった日本と死のグループで闘った韓国だもん
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 12:01:22.27ID:kt7Bo0fz0
>>611
お前それ本気で言ってんの?www
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 12:08:35.89ID:ORuY0RUo0
>>2
何故FIFAは永久追放にしないのかって常々思ってるわ
一時期のマラドーナみたいにさっさと追放しろって思うんだよね
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 12:20:46.51ID:ueIcaZSB0
韓国人は変わらないよ?
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 12:56:53.25ID:cq6WGQ4Q0
対策案ねぇ
20ファールでPK1回とかどうだ
イエローは3ファール、1発レッドは5ファール、イエロー2枚の退場は3ファール×2回換算で
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 13:02:54.81ID:3YIQCCwm0
かなり昔にアジアで無双してた時とか2002で味わった美味しい思いが忘れられないんだろ
異常性欲者と同じメカニズム
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 15:08:33.19ID:t3m+DdRT0
審判がメキシコの味方だった
それだけ
PKまで貰っておいて何の文句があるというのか?
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 16:28:17.12ID:sicRJT+a0
刃物を使わなかっただけまし
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 16:32:12.85ID:hGBwC0Fl0
>>544
よく見るとわかるけど、これセネガル選手にユニフォーム掴まれてるのでどっちもどっち
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 17:58:41.71ID:gQ5tyBxr0
うぉおおおおお!大韓民国の健闘を祈念いたしましてえ!!!!
勝点をさらに重ねた日本からエールを送ろうではありませんかあぁあ!!!!
カッコ内のご唱和を願います!!!!!!


は〜、くっせえゴキブリ! (朝鮮人♪)

糞喰いエベンキ! (朝鮮人♪)

嘗糞♪ (Sho-Fung♪) 嘗糞♪ (Sho-Fung♪)

エベンキ♪ (エベンキ♪) エベンキ♪ (エベンキ♪)

整形♪ (上陸♪) 通名♪ (犯罪♪)

正体不明の朝鮮人♪♪
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 18:04:10.75ID:onNuZwQv0
韓国ドラマ見るとほんっっっっとに血の気多い民族だって分かるよ
日本のドラマでは見たことない気の荒らさ
特に女が喚き散らしてる。泣きながら奇声発して叫んで怒ってる
そういう場面頻繁にでてくる。もう台本からヤバそう演技指導とかヤバそう
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 18:11:44.18ID:O2GTW1n30
>>630
俺も仕事で韓国行った時、飛んでる飛行機の中で女二人が髪引っ張りあいながら殴り合いし始めて
CAに止められておさまったと思ったら着陸後イミグレまでの通路で喧嘩再開してるのみた時は
こいつらには恥ずかしいとかないんだろうなぁって思った
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 18:20:24.86ID:ShB1vPOn0
>>445
独善的な考え方から脱しないと
逸したチャンスは二度と帰らない
戦かいはまだ終わってないだろ
もう一度立て直して名誉を回復しろ
かつてのライバル日本は遠くに行ってしまったな
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 18:26:57.95ID:0fN8aG2Y0
国際大会とかある度世界に恥をさらす韓国。称賛される日本とは正反対だな。
しかも致命的なのは奴らには省みるという事ができない。だから何度も同じ過ちを
繰り返すし、哀れにも日本憎しの呪いから脱却できない。
まあ恥を恥とも思わないからしょうがないか。
もうあの民族に改善の見込みはないと思う。
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 18:30:03.13ID:Wb9mYatY0
勝手も負けても胸糞

メヒコさんも勉強になったね
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 20:56:43.47ID:RHt+yLBe0
チョンサポは、ちゃんと周りを掃除して帰ってるか?
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 20:58:25.98ID:PMOFKZMy0
韓国大嫌い
消滅してほしい
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 21:22:52.63ID:qfZvB3DB0
レッドカード出てないのでそこまで悪質やない
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 22:19:57.04ID:HR0hbqNr0
これでルールが改正したら、歴史に残るなw やったじゃん韓国www
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 22:52:46.66ID:IRmK4vSA0
ファウル10回くらいでPK1回与えるというのはどうだろう。PKキッカーは自由選択として。
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:59:21.46ID:SewvHyNs0
         ◯                  _______
         //           ____/   ,,;|||||||||!!"\___
        // |\_____/ ||||||  ,||||"  ,,;;|||||||!"     ,,,;;;||/
        // │ `||||||、  `|||、  |||||  ,||||"  ,,;|||||||"    ,,,;;;||||||/
       // │   `|||||、  ||||  |||| ,|||" ,,;;|||||"   ,,,,,;;;|||||||||||(
       //  │||ii、  `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||"  ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
      //  │!!|||||||ii、  `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!""     /
      //   │  ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!""         |
     //   /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
     //   /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
    //   /    ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,,        """""|
    //   / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,,       |
   //  /|||||||||||!""  ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、  `!!!!||||||||||||iiii、  /
   // /||||||||!!"   ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、   `'!!!!!|||||||||||||(
  //<|||||||||"   ,,;;i|||||!'  ,||||" ||||  ||||、 `!!|||||i     `!!!!|||||||||\
  //  \__ ,,,;;i|||||||"  ,;|||||"=@,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 //       \________/ ̄    ̄    ̄ ̄ ̄
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 04:01:12.59ID:6gNXKWhA0
セルヒオラモスのディフェンスではなく汚いとこだけを真似したんだろ
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 04:07:06.02ID:hsQG4OpK0
負けるにしてもクリーンに負けろ
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 12:42:11.17ID:eNTbBYEGO
ブラジルはキングって感じだけどメキシコサッカーも美しいからなあ、応援してるよ。ドスサントスがまだ生きとるとは知らなんだ、上手かったからなあ、嬉しいよ。
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 14:30:34.15ID:/DN8mZO+0
顔を見ただけで、それどころか耳障りな響きの朝鮮人名を聞いただけで不愉快になるから、奴らの試合は一切見ない
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:01:52.03ID:6d1ypVoT0
アジアの誇り 日本
アジアの埃 韓国
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:07:54.06ID:r8GNUVrG0
存在する事自体がファウルな民族。
思い知ったかメキシコよ。
そしてドイツ、存分に味わえ。 こんな連中が海挟んでストーカーしてくる日本の気持ちを一瞬でも良いから味わえ。
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:12:53.53ID:SSE4pCq+0
>>651
埃にあやまれ
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:16:26.74ID:0KWA5e5n0
ドイツ戦でも相手の足を故意に狙った悪質なタックル連発だろうな。
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:22:04.91ID:5A/STfrA0
見方を変えればファウルはしてもいいわけだからな
イエローカードは一発交代とかにすればいいじゃん
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:29:42.22ID:/ENengV+O
ちなみに日本は2試合消化時点でのファウル数とカード数最小だっけ
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:37:18.48ID:NzdvUkUs0
ロンドン五輪で韓国はメキシコ代表に勝ったけど、さすがにA代表のメキシコ代表には負けたか。
まぁ、フル代表ならグアルダードやチチャリートが居るからな
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:25:45.80ID:v/AZIV3S0
キはキチガイのキ
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:26:48.54ID:mKV8P0a20
せっかく小平奈緒が名誉回復の舞台を準備してくれたのにな
一瞬で台無しにしちまったな
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 14:27:02.40ID:YQ5YA0Lh0
朝鮮人、サッカー界から永久追放(憐れ)
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 14:35:49.79ID:2nFr9S8G0
【ネットde愛国】50代無職、ブログ信じ大量懲戒請求「日本のためと思い込んでいた」「洗脳されていた」和解金は40万円★16
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530068602/
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 14:44:51.06ID:fKEIpQlP0
>>4
半島に閉じ込めて隔離することが必要
一年もしないうちに文明を失って野生化してるだろう
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 19:17:29.58ID:E9Qj7+vA0
猛烈に弱くなって、ラフプレーの伝統だけ残ったのか。
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 20:03:30.49ID:2ZyqggYv0
世界中の国がロシアにボールを蹴りに来た
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)は人を蹴りに来た
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 20:20:27.57ID:TV2cQqsW0
今日もやるのか?
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 07:37:20.27ID:Z+Axyqz40
とりあえず韓国ファールサッカーを予選で潰して被害者を増やさなかったメキシコありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況