X



【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok★54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/12/13(水) 23:19:08.41ID:CAP_USER9
■現在の選ばれしものは【2017年冬 12月1日〜暫定案】
筆頭 オムコシ★
==========
正規 ラッコ ★
正規 あちゃこ ★
正規 Egg ★
正規 shake it off ★
==========
補欠 江戸領内小仏蘭西藩 ★
補欠 カイキニッショク ★
補欠 3倍理論★
補欠 サイカイへのショートカット★
==========
張出 砂漠のマスカレード ★
張出 プエルトリコ★
張出 ニライカナイφ★
張出 仙台焼肉★
張出 YG防衛軍★
張出 青木さやかの尻★
==========
正規の任期は季節ごと、補欠は適時入れ替えとなります
※選ばれし者に選ばれたCapの方、CB運用ルールに不明点がございましたら、
お近くの藩にお問い合わせください

CBメンバーが対象となるクレーム等はCBスレへ(・∀・)

ここに報告してくれるとありがたい
思うぞん分文句たれてくれ。

正式には社説+の芸スポ報告スレへ(書式必須)

このスレはサーキットブレーカーだ。
選ばれた芸スポ+の★
このスレの勢いが500 を超えたら、その★たちは「スレ立て休憩」

※各種数字は調整のため適宜変わります。

まず、以下で始めて見る。
■ このスレが無い時はスレ立て禁止
■ このスレの勢いが500を超えたらスレ立て禁止
■ CBスレを立てるのは、選ばれし者の特権。
■ 立てたら必ず社説の報告スレに報告のこと
■ 報告なしにスレ立て開始したらout
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1494254421/391

ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ

■ 前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512829095/
0002サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/12/13(水) 23:19:32.72ID:CAP_USER9
保守
0003サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/12/13(水) 23:19:37.53ID:CAP_USER9
保守
0004サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/12/13(水) 23:19:42.48ID:CAP_USER9
保守
0005サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/12/13(水) 23:19:46.70ID:CAP_USER9
保守
0006サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/12/13(水) 23:19:50.54ID:CAP_USER9
保守
0007サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/12/13(水) 23:19:54.21ID:CAP_USER9
保守
0008サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/12/13(水) 23:19:58.98ID:CAP_USER9
保守
0009サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/12/13(水) 23:20:05.10ID:CAP_USER9
保守
0010サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/12/13(水) 23:20:13.13ID:CAP_USER9
保守
0011サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/12/13(水) 23:20:18.71ID:CAP_USER9
保守
0012サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/12/13(水) 23:20:24.16ID:CAP_USER9
保守
0013サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/12/13(水) 23:20:28.34ID:CAP_USER9
保守
0014サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/12/13(水) 23:20:32.10ID:CAP_USER9
保守
0015サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/12/13(水) 23:20:36.56ID:CAP_USER9
保守
0016サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/12/13(水) 23:20:41.24ID:CAP_USER9
保守
0017サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/12/13(水) 23:20:45.89ID:CAP_USER9
保守
0018サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/12/13(水) 23:20:50.44ID:CAP_USER9
保守
0019サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/12/13(水) 23:20:54.43ID:CAP_USER9
保守
0020サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/12/13(水) 23:20:59.20ID:CAP_USER9
保守
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 23:21:32.86ID:ybQY33jh0
芸スポ名物イライラ
0022ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2017/12/13(水) 23:28:36.87ID:yCMdtUZk0
>>1
お疲れさまです(^ω^)ノ
0023豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/13(水) 23:29:41.95ID:CAP_USER9
>>1
乙です。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 23:34:31.71ID:xAijuWUe0
cb

豆次郎、ニライカナイ、江戸領内小仏蘭西藩 で十分だけどな。いつも芸スポに張付いてるメンバー
0025豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/13(水) 23:35:46.07ID:CAP_USER9
>>24
(´・д・`)ヤダ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 23:37:13.36ID:ybQY33jh0
みつを登場↓
0028豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/13(水) 23:47:02.90ID:CAP_USER9
>>27
ご心配ありがとう(^ω^)ノ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 23:47:45.84ID:ybQY33jh0
寝ながらスレ立てしてるんだよ
0030豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/13(水) 23:49:42.17ID:CAP_USER9
>>29
基本的にはそれだね。
逆に起きてる時は立てない。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 23:49:57.97ID:F3cH38Ty0
プププ
働け
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 23:52:31.16ID:ybQY33jh0
IDコロコロが止まらない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 23:53:45.64ID:Eri/goj90
>>31
職業:スレ立て
0034豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/13(水) 23:53:58.90ID:CAP_USER9
>>31
だから寝てる時に立ててるから無問題なんだよ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 23:54:31.43ID:5NKXlNe90
芸スポなんかにいて何が面白いんだろう。しかも連投や名無しで自己弁護とかアホだ
0036豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/13(水) 23:54:54.34ID:CAP_USER9
新しい仲間?コロちん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 23:55:17.94ID:5NKXlNe90
芸スポなんかつまんね
0038豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/13(水) 23:55:35.87ID:CAP_USER9
>>35
さあねー。寝ながらだからよくわからないよ。
0039豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/13(水) 23:55:58.16ID:CAP_USER9
>>37
またまたー。好きなくせにー。
0040豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/13(水) 23:57:07.67ID:CAP_USER9
あ、勢いをあげてしまってるのか。これ。
ごめん。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 23:59:46.53ID:ciUUG24i0
>>32
むしろこんなとこに連投してる奴の気が知れない。一回で十分
0043江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/12/14(木) 00:03:35.55ID:CAP_USER9
>>1
スレ立ておつです。

>>30
偶然ですね、私もです。
0045豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/14(木) 00:05:07.73ID:CAP_USER9
>>43
b(*^- ゜)fufufu
0046江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/12/14(木) 00:05:09.68ID:CAP_USER9
>>44
CBメン以外の立て子さんよろしくー。
0047江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/12/14(木) 00:06:24.05ID:CAP_USER9
>>1
サイカイさんから新スタート。
張出通って次は筆頭オムコシ★さん。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 00:11:31.09ID:3sdLQ9Gj0
オムたん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 00:11:54.47ID:3sdLQ9Gj0
やらおん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 00:15:18.81ID:3sdLQ9Gj0
スレ依頼が重複w
0052サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/12/14(木) 00:39:37.94ID:CAP_USER9
下記のスレが埋まります。
立てられないので次スレをお願いします。

【芸能】太川陽介の妻・藤吉久美子が“路線バス不倫”![17/12/13]★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513162556/
0054みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/14(木) 01:06:13.16ID:UaaEPQ7d0
>>1乙です!
0055みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/14(木) 01:08:07.83ID:UaaEPQ7d0
掘るとか掘られるとか、前スレの話だったんかのう(´・ω・`)
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 01:53:04.34ID:2ia4tYqF0
このCBスレの現在の勢いは専ブラの勢いを見ればいいんだよね?
今このスレの勢いは500を超えてるようだけど、少し前にスレ立てしてしまった立て子がいるみたいだね
ただ、立てた時の勢いは500未満だった可能性もあるだろうし、そういうのは後から分かるもんなの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 02:21:25.48ID:GUx327yM0
>>59
その#sugarって何?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 02:26:01.92
>>59
他のスレで何度やってもCB値出ないんだけど
どうやったら出せるの?
0064豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/14(木) 02:34:22.11ID:CAP_USER9
>>62
たしか「CB」とスレタイに入れたら勢い表示が出る、とここで聞いた覚えがある。
0065豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/14(木) 02:36:30.72ID:CAP_USER9
大文字じゃなく小文字でCB
だった。たしか。
0067サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/12/14(木) 02:37:23.56ID:CAP_USER9
>>61
よく知らない。多分消しても大丈夫。

>>62
CBスレだけカウントしていると思う。

>>63
今の勢いは1463、レス番ごとはわからない。
0068サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/12/14(木) 02:38:25.55ID:CAP_USER9
スレッドが立ったときのこのスレのCBか。
ちょっとまってね。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 02:38:57.70
>>64
スレタイのどこに入れるの?
前?うしろ?
ていうか、それは専ブラ?
びんたん?
0070豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/14(木) 02:39:27.00ID:CAP_USER9
>>69
びんたんだよー。
0071豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/14(木) 02:41:32.06ID:CAP_USER9
普通のスレでは勢い表示されないよ。
CBスレだけ表示される。
サッカースレでスレタイにCB(センターバック)入れると勢い表示されるかも。
まだ未確認だけど
0072サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/12/14(木) 02:42:08.46ID:CAP_USER9
>>63
51 2017/12/14(木) 00:17:48.16
名無しさん@恐縮です IMHknVn60(1) 削除
うっせー名無しのニラ

AA切替 sage 1251.82 CB

1 shake it off ★[] 2017/12/14(木) 00:26:46.85 ID:CAP_USER9

52 2017/12/14(木) 00:39:37.94
サイカイへのショートカット ★ CAP(1) 削除
下記のスレが埋まります。
立てられないので次スレをお願いします。

【芸能】太川陽介の妻・藤吉久美子が“路線バス不倫”![17/12/13]★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513162556/
【芸能】太川陽介の妻・藤吉久美子が“路線バス不倫”![17/12/13]★2(1002)

AA切替 930.38 CB

よって、そのスレ立て時のCBスレの勢いは930.38から1251.82の間
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 02:45:19.14
>>72
ふむふむ あんがと
0074豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/14(木) 02:59:30.48ID:CAP_USER9
前半戦まさかのレアル1点ビハインド
0075豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/14(木) 03:46:57.30ID:CAP_USER9
すげーぞベイル
0076江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/12/14(木) 04:29:13.39ID:CAP_USER9
>>71
サッカーのCBでも出るよー
0077豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/14(木) 04:31:13.09ID:CAP_USER9
>>76
やっぱりそうなんですねー。
0078Egg ★
垢版 |
2017/12/14(木) 06:10:35.19ID:CAP_USER9
>>22
だから、なんで俺が正規なんだよ。晒した苦情内容見たろ?苦情じゃなかったり、苦情が却下されたものばかり
。なんでそれで正規になるんだよ。
自分に都合の悪い意見には逃げてばかりそんな人間が藩になって他人を裁く権利ないだろ
0079Egg ★
垢版 |
2017/12/14(木) 06:11:03.46ID:CAP_USER9
>>77
サッカー<>
0080江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/12/14(木) 06:13:15.94ID:CAP_USER9
>>78
藩此やってみては?
確かけっこう藩のスレに行ってましたよね。
申し込めばなれると思いますよ。
0081Egg ★
垢版 |
2017/12/14(木) 06:15:42.33ID:CAP_USER9
俺も不在時間が増えて
サッカースレを立ててくれるのは、非常にありがたいけど<>つけんなよw
()「」などにしてくれ。カウントしづらいからw

でもめんどくさいこと引き受けてくれるからありがたい感謝してる。
0082豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/14(木) 06:16:18.33ID:CAP_USER9
>>79
<Eggサン>おはようございます(^ω^)ノ
0083豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/14(木) 06:17:42.50ID:CAP_USER9
>>81
<>使用を推奨してたよーな気が・・・。
0084江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/12/14(木) 06:17:45.92ID:CAP_USER9
【豆っち】<マメマメ>さん、おはようございます。
0085Egg ★
垢版 |
2017/12/14(木) 06:17:47.97ID:CAP_USER9
>>80
江戸も見たらおかしいと思わない?
自分と関係ないことや都合の悪いことはスルーって奴多いけど。
絶対おかしい。
0086豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/14(木) 06:19:56.74ID:CAP_USER9
>>84
【France】<おはよう☀>朝からなんか怒られました(´-ω-`)
0087Egg ★
垢版 |
2017/12/14(木) 06:20:20.45ID:CAP_USER9
>>83
豆次郎がスレ立て予想以上にするようになってきたからw
だいたい10本だったのが
30本ぐらいになってたから

上位100スレに自分のスレが
何個あるのかカウントしづらくなったんだよw
0088Egg ★
垢版 |
2017/12/14(木) 06:21:27.35ID:CAP_USER9
<>気に入ったなら
俺が別のに変えるけどよw
0089豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/14(木) 06:21:54.03ID:CAP_USER9
>>87
わかったよー( -з-)ブ-ブ-
気に入ってたけど変えてみる。
来週くらいから。
0090江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/12/14(木) 06:21:58.83ID:CAP_USER9
>>1
書式報告すると編集長が見るかも。

報告は以下の書式に従って行って下さい(1レスにつき1スレッド推奨)

1. when
2. who
3. title
4. url
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)
6. tell me your purpose (貴方の目的)

※ 書式に沿っていないのを見ることもある
※ 自治で話題にも上っていないのに首を突っ込む場合もあるだ
0091豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/14(木) 06:23:07.58ID:CAP_USER9
[]にしよーかな。
{}かな。
日曜までは<>使わせてねー。
0092江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/12/14(木) 06:24:26.31ID:CAP_USER9
>>85
ニラさんはそもそも正しい人ではないです。
苦情も>>90の書式と無関係にカウントしてます。
でも、妥当なリストよねーと言ってた人もいますし、
既に編集長にジュリされているのです。
私も以前のリストより妥当かと思います。
0093Egg ★
垢版 |
2017/12/14(木) 06:24:42.71ID:CAP_USER9
>>84
しかも前シーズン剥奪された一件も
テレビ芸能の政治関連スレ一件だけ
以前は立てても問題なかったスレ
みんなに見せしめのために俺が代表して剥奪されたみたいとか言われたやつ

それが突然正規?ニラだって剥奪されたろよと

なんなんだよな
0094豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/14(木) 06:24:54.85ID:CAP_USER9
>>90
えっ( ゚Д゚)
<>使用を書式で報告されるのー( -з-)ブ-ブ-
0095江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/12/14(木) 06:25:31.90ID:CAP_USER9
>>86
ワラタwww

🌹{エレガント}
0096江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/12/14(木) 06:25:53.97ID:CAP_USER9
>>94
ちっがーうー
0097豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/14(木) 06:26:35.35ID:CAP_USER9
>>96
あ、なんだ(〃ω〃)
0098Egg ★
垢版 |
2017/12/14(木) 06:26:52.86ID:CAP_USER9
二人とも聞いてくれてどうもありがとう
0099豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/14(木) 06:27:55.10ID:CAP_USER9
>>98
Eggさん「卵がけご藩」とかどう?
0100Egg ★
垢版 |
2017/12/14(木) 06:29:11.08ID:CAP_USER9
>>97
だいたい早朝、お昼(できたら)、
仕事終わり、寝る前にスレ立てるからよ。本当に芸スポは速報性重視。
頼むよスレ立て
0101豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/14(木) 06:30:42.61ID:CAP_USER9
>>100
僕はけっこうムラがあります。
規則正しくは苦手なんです。
けどがんばります(^ω^)ノ
0102Egg ★
垢版 |
2017/12/14(木) 06:31:27.49ID:CAP_USER9
仕事暇だっり移動中とかも
立てるからよ。芸スポにたくさん人よびこんで名門板にしようぜ
0103Egg ★
垢版 |
2017/12/14(木) 06:33:38.44ID:CAP_USER9
>>101
スレ立てみたいに人に良いことすると
良いことがたくさん自分におきる。
俺はそうなった。盛り上げていこう。
またな
0104豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/14(木) 06:34:43.58ID:CAP_USER9
【サッカー】{本田圭佑}
【サッカー】<本田圭佑>
【サッカー】[本田圭佑]
【サッカー】《本田圭佑》
【サッカー】≪本田圭佑≫
【サッカー】〔本田圭佑〕

うーん・・・悩む。
0105Egg ★
垢版 |
2017/12/14(木) 06:34:49.85ID:CAP_USER9
ご飯食べたら食休みにスレ立てするわ
ありがとう。お互い良い1日を迎えよう!
0106豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/14(木) 06:35:33.80ID:CAP_USER9
>>103
はーい(^ω^)ノ
名門板目指しまーす!
0107豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/14(木) 06:36:08.96ID:CAP_USER9
>>105
よい1日を♪ヽ(´▽`)ノ
0109豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/14(木) 06:39:51.11ID:CAP_USER9
よし!これに決めた。来週から。
【サッカー】≪本田圭佑≫
0111豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/14(木) 06:47:55.17ID:CAP_USER9
>>110
なんかブルブルしててかわいい。
0112豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/14(木) 06:48:39.46ID:CAP_USER9
あ、イラちんだな。
おはよー(^ω^)ノ
0114豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/14(木) 07:05:07.48ID:CAP_USER9
>>113
郎しか合っとらんちん。
0115Egg ★
垢版 |
2017/12/14(木) 07:21:47.77ID:CAP_USER9
ごめん スレ立て依頼スレで依頼のあったものを立てたら
豆次郎がすでに立ててた なんなんだよW おまえはW 
つか めんどくさいからチェックしないで立ててた俺が悪い すんません
0116豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/14(木) 07:26:53.41ID:CAP_USER9
>>115
なんだチミは。
そうですワタスが豆次郎です(´罒`)ダッフンダ
0118江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/12/14(木) 07:41:50.46ID:CAP_USER9
チョイ悪イタリアン
0120ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2017/12/14(木) 07:54:57.66ID:QLPcsFLJ0
和三盆あの調子だと週一の悪人にプチフラさんを選びそうだな
私のリストを否定するために
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 07:57:49.37ID:jU5guJmu0
>>120
いくら嫌いだからて
eggを正規にするのは問題
あれほどスレ立てたくさんして
貢献してるのに
0122江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/12/14(木) 07:58:29.44ID:CAP_USER9
私は選ばれても大丈夫ですよ。
ペナ1回目ですし、
100スレ禊しなきゃならない事もないですし。
0124ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2017/12/14(木) 08:00:30.68ID:QLPcsFLJ0
>>121
好き嫌いじゃなくて苦情数集計したらそうなっただけ
私だって5chには多大な貢献してるのに
ニュー速+と芸スポ+のキャップ止められてるし
世の中は理不尽に出来てるんです
0126ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2017/12/14(木) 08:01:55.23ID:QLPcsFLJ0
>>125
推薦?
してないよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 08:03:08.81ID:YDsU06YE0
>>126
こっちは名前出すんだからあっちの自治でもID隠すのやめたらどうだい?
ニラはバレバレなんだよ。
0128ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2017/12/14(木) 08:03:37.34ID:QLPcsFLJ0
>>127
あっちってどっちなんだよ
0131江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/12/14(木) 08:24:10.76ID:CAP_USER9
>>130
それで100になりますかねぇ。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 09:32:19.15ID:z538+ntE0
>>131
<ヽ・◇・><ヽ' ∀' ><ヽ・д・><ヽ个∀个><;・◇・><ヽ^д^><ヽ・_・><ヽ`∀´><ヽ^◇^><ヽT◇T><ヽ−x−><ヽ´x`>
<ヽ^∀^><ヽ´∀`><ヽ' д' >y<ヽ〒◇〒><ヽ・x・><ヽ`∀´><ヽTдT>y<ヽ^∀^><ヽ・_・>||
<ヽ´д`>y<ヽ−∀−><ヽ~ ∀~ >y<ヽ`◇´><ヽ・x・>
<ヽ〒д〒><;T◇T><ヽ・x・><ヽ−_−><ヽ〒x〒><ヽ・_・><ヽTдT><ヽ´x`>||<;T◇T>><ヽT◇T><ヽTxT>
<ヽ^∀^><ヽ´д`><ヽ´x`><ヽ−_−><ヽ・∀・><ヽ^_^><ヽTдT><ヽ^_^><ヽT∀T>||
0135江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/12/14(木) 09:42:11.47ID:CAP_USER9
>>134
ちょかちゃが??
それの変換器ないからわからん。

めんでぃー
0137豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/14(木) 13:55:00.56ID:CAP_USER9
>>134
(^ω^)ノ(´-ω-`)(´・д・`)(^Д^)(´・_・`)(・Д・)(;ω;)
0139江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/12/14(木) 14:03:07.27ID:CAP_USER9
>>137
ヽ(🌑ω・)(🌑ω・)ノ(🌑ω。)(🌑ω ゚)(´-ω-`)(´-ω-`)

 
答え:
右、左、下、上、わかりません、わかりません
0142みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/14(木) 14:29:22.89ID:UaaEPQ7d0
ここはみつをの落書き帳です(´・ω・`)
0143豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/14(木) 14:34:14.56ID:CAP_USER9
>>139
こたつから出る方法


   ∧_∧ 何読んどるの?
 ( ´・ω・)
 //\ ̄ ̄旦\
// ※ \___\
\\  ※   ∧_∧ ヽこたつから
  \ヽ_/( ´・ω・)_ヽ出る方法
     \_っ⌒/⌒c
       ⌒ ⌒
0144豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/14(木) 14:34:51.92ID:CAP_USER9
アンカーは気にしないでくだされ。
0145江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/12/14(木) 14:45:50.70ID:CAP_USER9
流れに(^Д^)カハハハハ

スバル以外に当たれ!!
0150みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/14(木) 15:36:41.44ID:UaaEPQ7d0
それは幕府だろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 16:58:29.97ID:72YSCDF70
みつを登場↑
0152みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/14(木) 17:00:53.36ID:UaaEPQ7d0
(´・ω・`)v
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 17:04:17.57ID:72YSCDF70
(´・ω・`)v
0155Egg ★
垢版 |
2017/12/14(木) 17:28:33.68ID:CAP_USER9
>>124
俺が晒した苦情内容見て苦情じゃなかったろ?
しかも却下されたものばかり。なんで俺が正規なんだよ!

キャップ止められてるのは自業自得だろ
理由があるから止められてる。
0156Egg ★
垢版 |
2017/12/14(木) 17:31:15.95ID:CAP_USER9
ニライカナイがすべきこと

過去3か月の苦情を調べ ペナルティを受けた分を集計
以前のリストから上位3人ぐらいをしいリストに加えるだけ

これなら納得。俺がいても
0157Egg ★
垢版 |
2017/12/14(木) 17:32:31.45ID:CAP_USER9
自分のエゴよりいかに利用者を満足させられるか?
これに重きを置いてスレを立ててくれ 
俺らはサービス産業(笑)
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 17:47:52.35ID:3+lVjqhY0
>>156
Eggは行動が遅い。
さっさと藩主になって他の藩誘ってリスト作成すればいいのに。仕事人もニライカナイリストを承認する方向に進んでる。
0160ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2017/12/14(木) 17:48:49.92ID:3Vzv3zjT0
>>157
> 過去3か月の苦情を調べ ペナルティを受けた分を集計
> 以前のリストから上位3人ぐらいをリストに加えるだけ

3ヶ月の集計は大変なので1ヶ月(11月分)に絞りました。
またペナルティの有無は考慮していません。

というのは、書式の整った苦情というのは即そのまま報告となって
ペナルティを受けることもあるからです。

moveを受けてクリアーしたのにペナ数だけでリストに入れるのは
二重に刑を科すことになるので避けています。
というか、そうなったら前科の多いEgg★さんが一番困るのでは?

あと、以前のリストのメンバーはいったんリセットしたいところです。
3ヶ月ごとの更新時には。
状況が変わって、もうすでに引退している人もいるでしょうから。

>>157
私は松代藩たち4藩のアンフェアな選定作業に呆れて
フェアなリスト作りをしたくなっただけです。

どうしても納得がいかないときはプチフラさんが勧めるように
藩主になってリスト作りに参加してください。
0161Egg ★
垢版 |
2017/12/14(木) 17:52:51.41ID:CAP_USER9
他にたくさんやることあるから
やんない。めんどくさい。
藩の良識にまかせる。
了解。

>>169
0162Egg ★
垢版 |
2017/12/14(木) 17:54:52.50ID:CAP_USER9
>>160
過去3ヶ月シーズン
ペナルティを受けた数を集計し
リストに加筆すればいいだろ
0163Egg ★
垢版 |
2017/12/14(木) 17:55:49.60ID:CAP_USER9
俺が正規じゃないのはいまだに納得できないね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 17:57:40.08ID:72YSCDF70
<芸スポ><名物><イライラ>
0165ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2017/12/14(木) 17:58:45.15ID:3Vzv3zjT0
>>162
理想はそうですが、作業が大変
Egg★さんが藩主になって手伝ってくれたら可能でしょう
0166Egg ★
垢版 |
2017/12/14(木) 17:59:24.17ID:CAP_USER9
>>165
その答えを待っていた。
ありがとう。納得した。
了解。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:01:48.06ID:MTpBMPzM0
>>167
ストーカーイライラ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:08:31.57ID:vby2hU/Q0
江戸のハゲ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:23:46.67ID:d3fqj9F90
netgeekが相撲ネタ
そろそろ禁止して
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:39:51.77ID:hPLQAVck0
ラッコ★=備長炭Z★=ブリーフ仮面★
こいつは単なる対立煽りでレス稼ぎのアフィカス野郎

25歳妻子持ちの俺が人生をかけてアフィ
1 :1◆Mqk8GV3IUg:2013/09/20(金) 10:54:24.06 ID:aheDVzPS0
タイトルどおりです

2 :1◆Mqk8GV3IUg:2013/09/20(金) 11:06:15.87 ID:aheDVzPS0
とりあえず楽天ブログで記事100書いたら
ホームページ作って、放置型で稼ぎたい
ちなみに途中で投げ出したりは絶対しない

312 :ブリーフ仮面◆Mqk8GV3IUg:2013/11/15(金) 22:39:38.00 ID:TeQBA5oD0
既存の記事の文字数を増やして深みを出している

スピードは遅いが順調だ

まとまった時間が出来れば一気に進めたい

あと私の名前は「ブリーフ仮面」でいこう思うw
0173江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/12/14(木) 19:01:00.71ID:CAP_USER9
大昔のこと、
ずーっと書いてる人達は
その当時に嫌な思いしたのよね?
何されたんだろうね。
0174江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/12/14(木) 19:11:25.46ID:CAP_USER9
     人
     (  ) 
    ,.:::.⌒:::ヽ
   (;:::::人::::::::)
  (::(´・ω・`):) < フッサフサでーす
0175みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/14(木) 19:14:29.00ID:UaaEPQ7d0
>>174
(´・ω・`)<うんこー
0176豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/14(木) 19:35:26.18ID:CAP_USER9
>>174

    ○⌒\   チンポ
     ミ'""""'ミ       
    ./( ´・ω・`)       
   //\ ̄ ̄旦~     
  // ※.\___\   
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
    ────────
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:39:42.87ID:U/28S1QI0
    ○⌒\   マンポ
     ミ'""""'ミ       
    ./( ^ェ^ )       
   //\ ̄ ̄旦~     
  // ※.\___\   
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
    ────────
0178みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/14(木) 19:41:28.94ID:UaaEPQ7d0
>>177
不適切です(´・ω・`)
0179江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/12/14(木) 19:45:40.11ID:CAP_USER9
>>176
かぶって…
>>177
……
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:56:54.64ID:KUm6KINZ0
和三盆、仕事人でニラシンパのおりくを刺せないと知るや
一気に興味をなくしバイトの飲み会にトンズラ
0181みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/14(木) 19:58:56.19ID:UaaEPQ7d0
ぼく、アルバイター
0182豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/14(木) 20:15:31.22ID:CAP_USER9
>>179
剥けてます!(〃ω〃)
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 20:28:15.54ID:HX3BR9Qi0
167 みつを ◆PSoinBi8oc 2017/12/14(木) 15:50:19.82 ID:iBlvDvyY0
>>157
五城郭のお堀にDIVE
お堀があるかどうか知りませんが
0184江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/12/14(木) 20:39:12.81ID:CAP_USER9
おまわりさーん!
ここですう!>>182
0185豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/14(木) 20:40:28.08ID:CAP_USER9
 __[警] Å            
  (  ) ('A`)  
  (  )Vノ ) 
   | |  | |
0186みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/14(木) 20:55:30.40ID:SFkNKODH0
>>185
豆次郎forever…( ノД`)
0187豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/14(木) 21:27:22.73ID:CAP_USER9
>>186

           ____
              | |      |
     彡 ⌒ ミ  | |   _ |
     (´・ω・`) |_|_|.)三)_|
     ( つ⊂ ) ┌┬┴┴┐
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


           ____
  うぅぅぅ…   | |      |
     ,-ー-、   | |   _ |
     彡 _, ,_ミ  |_|_|.)三)_|
     ( つ⊂ ) ┌┬┴┴┐
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 21:35:35.00ID:XMs7UuYZ0
変態« 豆»仮面||Φ|(| ▔|•/д•|▔ |)|Φ||
0190豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/14(木) 21:52:16.20ID:CAP_USER9
>>188
♪  ∧_∧ ∩
 r( ^ω^ )ノ
 └-、  y⌒>
   \ ωノ⌒
    ( (  ♪
     ̄
0192みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/14(木) 22:32:27.21ID:UaaEPQ7d0
>>189
お前がどれだけ若いのか、見せてもらおう!
まずは頭髪からうpよろ
0193○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2017/12/14(木) 22:48:16.28ID:+bH6Lpeo0
>>192
いやだ恥ずかしい、
0194江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/12/14(木) 22:54:49.28ID:CAP_USER9
なんだちみは!
0195みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/14(木) 22:58:33.86ID:UaaEPQ7d0
あたしゃ髪ですよ(´・ω・`)
0196ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2017/12/15(金) 00:04:10.27ID:u9m1Tb0V0
今週の極悪人はプチフラさんに決まったよ
賛成票に入れたのは俗に言う、まともじゃない仕事人ばかり
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 00:08:32.57ID:afYaOltL0
196番があぼーんってなってる
0198フラ@江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/12/15(金) 00:10:07.34ID:CAP_USER9
>>196
水差すみたいで悪いんですけど
あんまり気にしてないです。
0199ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2017/12/15(金) 00:12:11.37ID:u9m1Tb0V0
前科がないと気にならないよね
私なんか前科も私怨もあるから
moveどころか謹慎になっちゃう
0200フラ@江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/12/15(金) 00:16:57.56ID:CAP_USER9
>>199
実は、ペナ初めてなんですよ。
既にイベント持っているので、
欲を言えばアジア速報+あたり
やってみたいんですけどね。

ニラさんも3ヶ月待てばリセットです。
それまでは他の板で頑張って下さい。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 00:35:42.97ID:afYaOltL0
244ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo 2017/12/14(木) 23:31:46.49ID:2Juby4zw0

SCってスレタイの文字数制限がないんだね
いくらでも長いスレタイが書けちゃう(笑)




こんなんだからクビにされるんだよバーカ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 07:03:04.11ID:7AJ6wz3Z0
大量スレロンダでν速を荒らしてる「クソ茨城」の正体はオムコシの可能性が大

スレロンダ茨城の正体は「オムコシ ★」という+記者の可能性が浮上
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1513267081/
0204ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2017/12/15(金) 09:19:20.39ID:cFGQ6Sy90
>>200
move先の変更はできないですよ
編集長が固定しているので
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 09:31:08.63ID:Irb+OmVo0
【アニメ/漫画】ゴールデンカムイ:テレビアニメが18年4月スタート ヤングジャンプ連載作品[17/12/14]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513267443/

【アニメ/ゲーム】「シュタインズ・ゲート ゼロ」アニメは4月開始、PV第1弾&スタッフ公開[17/12/14]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513263915/

【漫画】 アホガール:テレビアニメも人気のギャグマンガが5年の連載に幕
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513266479/

サイカイ=オムコシの萌えパクリ荒らし
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 09:51:07.05ID:FRnoTuxr0
>>204
他の皆さんはイベントでガマンしてますが、江戸領内小仏蘭西藩 ★さんは、特別に優遇してあげましょう
0207ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2017/12/15(金) 10:01:59.76ID:cFGQ6Sy90
>>206
えっΣ(・ω・ノ)ノ
スペシャルコースの『禊ぎ』をご所望ですか?
お詫び+100とか
ご奇特な…
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:02:09.46ID:jotUvY0J0
おうむ返しカッコイイ
0209ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2017/12/15(金) 10:02:58.57ID:cFGQ6Sy90
冗談はさておき
プチフラさん、救護所でお待ちしております(^-^)
0210フラ ◆WSKLVrq1ZA
垢版 |
2017/12/15(金) 10:06:54.35ID:jotUvY0J0
スバルさん以外でって言ったじゃないですか…
ベレットが起きてくるの待ちますよ。
0211ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2017/12/15(金) 10:17:59.56ID:cFGQ6Sy90
初犯だから誰が担当しても同じ結果ですよ
0212フラ ◆WSKLVrq1ZA
垢版 |
2017/12/15(金) 10:20:58.05ID:jotUvY0J0
借り作るみたいで気が進まないなー(´・ω・`)
0213ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2017/12/15(金) 10:22:16.29ID:cFGQ6Sy90
ベレットさん起きてますよ
でも私が担当したから来ないみたい
0214フラ ◆WSKLVrq1ZA
垢版 |
2017/12/15(金) 10:37:59.95ID:jotUvY0J0
>>213
はい。ありがとうございます。
また夜にでも伺います。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 12:10:08.86ID:lSNueQn30
編集長が嫌いだってSCに逃げた役立たずのゴミがまだおるな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 14:03:34.49ID:0vuEfuX40
そういえば砂漠はどこいったんだ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 14:12:27.31ID:wHTf/6n00
>>224
砂漠嫌いといえばニライカナイ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 14:49:15.75ID:yKkewlx+0
95 みつを ◆PSoinBi8oc [US] 2017/12/15(金) 14:41:00.71 ID:gBmJqttu0
こっちに書くべきだったな。
江戸小仏蘭西藩の極悪人認定が謎です。
なぜ極悪人認定なのか、説明してください。
よろしくお願いします。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 14:55:31.06ID:wHTf/6n00
流れが分からん
0229フラ ◆WSKLVrq1ZA
垢版 |
2017/12/15(金) 17:26:31.44ID:hcIp1JgG0
>>220
はい、ありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。

止まらない様に気を付けて下さい。

>>227
大まかに言うと

「CB違反は仕事人案件」

というのが理由。
細かく言うと、もっと色々ある。
0230みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/15(金) 17:40:06.53ID:XY2cv9JU0
>>229
おお、和三盆と同じこと言ってる
おちんちんの説明楽しみに待ってるわ。
0231ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2017/12/15(金) 18:28:08.11ID:KRPE5CrS0
プチフラさん、至急、救護所までお越し下さい。
今日は早く寝ちゃうのでお急ぎ下さい。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 18:59:49.03ID:0VPdV9840
どうせ寝ないで名無しでチクチクやんだろ。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:09:57.45
菓子を作りたくないんだってさ
0234みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/15(金) 19:23:07.82ID:qrJ+08b60
12月といえばクリスマスクッキー作り����
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:30:31.44ID:g0pNdut50
イライライライラ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:30:57.61ID:g0pNdut50
イ ラ イ ラ イ ラ イ ラ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:31:14.43ID:g0pNdut50



ライライラ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:31:39.92ID:g0pNdut50







0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:32:20.71ID:g0pNdut50
イライラ   イライラ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:32:44.01ID:g0pNdut50
イラ
イラ
イラ
イラ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:33:13.97ID:g0pNdut50
イラ
  イラ
    イラ
      イラ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:33:49.21ID:g0pNdut50
イ ラ イ ラ イ ラ イ ラ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:37:43.46ID:g0pNdut50







0245みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/15(金) 19:51:21.57ID:XY2cv9JU0
>>243
また目ん玉でるぞ!
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:08:49.04ID:g0pNdut50
イラ!
0247豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/15(金) 20:41:19.91ID:CAP_USER9
ちん!
0248みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/15(金) 20:48:07.75ID:qrJ+08b60
ポー!
0249豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/15(金) 20:49:40.56ID:CAP_USER9
まん!
0250みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/15(金) 20:50:01.20ID:qrJ+08b60
ピー!
0251豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/15(金) 20:50:20.09ID:CAP_USER9
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:50:37.46ID:g0pNdut50
サッカー負けたか
0253みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/15(金) 20:50:47.17ID:qrJ+08b60
G!
0254豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/15(金) 20:51:06.98ID:CAP_USER9
負けたね
明日は日韓戦(男子)
0255みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/15(金) 20:51:08.36ID:qrJ+08b60
>>252
バカバカバカ!
0256豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/15(金) 20:51:23.90ID:CAP_USER9
>>253
スポッ
0257豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/15(金) 20:51:47.73ID:CAP_USER9
>>255
イライライラ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:52:34.25ID:g0pNdut50
俺がサッカー観てないから今日も勝ちだなって勝手に思ってた
0259みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/15(金) 20:52:50.99ID:qrJ+08b60
トドドドド道程ちゃうわ
0260豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/15(金) 20:54:26.97ID:CAP_USER9
>>259
童貞大興奮!
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:55:55.22ID:g0pNdut50
>>223
うるさい!
0262みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/15(金) 20:56:27.33ID:qrJ+08b60
イラリーイライラ!
0263豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/15(金) 21:00:00.96ID:CAP_USER9
みつをビンビン!
0264みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/15(金) 21:07:02.84ID:qrJ+08b60
あらやだ!(゚∀゚)
0265豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/15(金) 21:09:01.93ID:CAP_USER9
ビンビンを見てイラちんが↓
0266みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/15(金) 21:12:10.77ID:qrJ+08b60
サッカーで負けたのはイラリーが見なかったせいだ!
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 21:21:36.25ID:g0pNdut50
みつを登場↓
0268Egg ★
垢版 |
2017/12/15(金) 21:23:14.96ID:CAP_USER9
僕が立てたスレ
二度も荒らしに潰されました。
ニライカナイか?
やめろよw


178 名無しさん@恐縮です sage 2017/12/15(金) 12:22:13.53 ID:XRz28FDj0
荒らしが落としたので、継続スレ宜しくお願いします。

【サッカー】<レスター地元紙>岡崎の驚異的な“ゴール率”を紹介! 「シンジはアグエロより優れている!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513288632/
0269みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/15(金) 21:29:28.47ID:XY2cv9JU0
またすごいの召喚しちゃったな(´・ω・`)
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 21:41:38.55ID:g0pNdut50
貴乃花登場↓
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 21:45:39.35ID:g0pNdut50
お前には失望した
                      >- ―-
                    ./   _  _ l \
                .  / .    」   」 | ロ ヽ,
                  /    ロ     l| .「l l] ',
                  A   ロ ロ-――.十―- l
                 }:::]>   ,>-―、|  _  :|_
                 |∨     {>- ´}| | {心, :l}
                 |′    ヘ ゚̄´ / .| L_ノ l
                 |       ` ̄´. l| ̄ −l
                 ',_   ロ□   [ l | 「l   .|
                 _〉彡、  「l [l  [ l.l 「 ロ 。|
                {三Zミ、  .´ 「l 「l l 「 ロ , .l
                 〉Z三ミ、      |    ∧
             .    /∨∧三ミ 、    .l   /
               /∨∧三三三ミ、_ /  /{
            _ ノ∨∧三三三三三三三三三|
            .l三Z∨∧三三三三三{口}三/  ̄\
            ヘZ::∨∧三三三三三Z|::::|Z/ /    ',ヘ,
         lv| /\.∧三三三三三三|::::|ll| .|     :l ヽ,
         ノAV//Sミ >-三三三三三Z|::::|A l     /   {_
      , <´¨ヘZkHE》_     `¨<三ZZ{口}Z》-―  處 _.∨  \
    /      ∨彡//ヘ、     `<三>´{   ;:    ̄  |   l '.,
   ., '        ∨∧∨∧           .〉ー  - ―´  .l ヽ_/  .'.,
  /           ̄\∧∧          {_       ./ ', 「   '.,
 ./             .\//ヘ         〉´  ̄  ̄   |   ヽ、    l
. /         l       ヽ//\       ヘ,__    ノ  /三z  . |
/         /        \//\      {l    ̄  ノ   /三三Zz<
|         |k          ∨/∧     `ー -、     A三三三Zz >
0274サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/12/15(金) 22:51:05.74ID:CAP_USER9
珍獣参上
0275Egg ★
垢版 |
2017/12/15(金) 22:54:34.18ID:CAP_USER9
>>273
単なる容量つぶし 俺以外にやられてるやついるのかよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 22:59:34.62ID:wc1GhHi70
>>271
> お前には失望した
>                       >- ―-
>                     ./   _  _ l \
>                 .  / .    」   」 | ロ ヽ,
>                   /    ロ     l| .「l l] ',
>                   A   ロ ロ-――.十―- l
>                  }:::]>   ,>-―、|  _  :|_
>                  |∨     {>- ´}| | {心, :l}
>                  |′    ヘ ゚̄´ / .| L_ノ l
>                  |       ` ̄´. l| ̄ −l
>                  ',_   ロ□   [ l | 「l   .|
>                  _〉彡、  「l [l  [ l.l 「 ロ 。|
>                 {三Zミ、  .´ 「l 「l l 「 ロ , .l
>                  〉Z三ミ、      |    ∧
>              .    /∨∧三ミ 、    .l   /
>                /∨∧三三三ミ、_ /  /{
>             _ ノ∨∧三三三三三三三三三|
>             .l三Z∨∧三三三三三{口}三/  ̄\
>             ヘZ::∨∧三三三三三Z|::::|Z/ /    ',ヘ,
>          lv| /\.∧三三三三三三|::::|ll| .|     :l ヽ,
>          ノAV//Sミ >-三三三三三Z|::::|A l     /   {_
>       , <´¨ヘZkHE》_     `¨<三ZZ{口}Z》-―  處 _.∨  \
>     /      ∨彡//ヘ、     `<三>´{   ;:    ̄  |   l '.,
>    ., '        ∨∧∨∧           .〉ー  - ―´  .l ヽ_/  .'.,
>   /           ̄\∧∧          {_       ./ ', 「   '.,
>  ./             .\//ヘ         〉´  ̄  ̄   |   ヽ、    l
> . /         l       ヽ//\       ヘ,__    ノ  /三z  . |
> /         /        \//\      {l    ̄  ノ   /三三Zz<
> |         |k          ∨/∧     `ー -、     A三三三Zz >



これ何?
0277Egg ★
垢版 |
2017/12/15(金) 23:05:03.98ID:CAP_USER9
記者に対する憎しみや恨みなどの感情を抱いて邪魔したりするのはやめろ
利用者のことを考えて 利用者が使いやすい板にすることをまず第一に考えろ
個人のエゴは捨てろ 不毛な競争や嫉妬は 幼児性が抜けない証拠
0279Egg ★
垢版 |
2017/12/15(金) 23:09:50.97ID:CAP_USER9
あの苦情内容で俺を正規にして最悪な奴だあいつは。
どんどん誰も言えないようなことを言っていく。
嫌われても全然OK むしろそういうイライラしたやつから嫌われてうれしいぐらい。

利用者第一 利用者が快適に利用できる風通しの良い民度の高い板にしたい。
日本一の高レベルの議論スレを! その環境づくりをお手伝いしていこう!
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:15:53.99ID:j1OZstKl0
音泉光征 こいつまたIDなしで立ててるな
0282Egg ★
垢版 |
2017/12/15(金) 23:20:45.12ID:CAP_USER9
今回藩になりました。風通しの良い板にするために
皆さんの意見や苦情をもっていって利用しyはすい快適な板にしていきたいと思ってます。
どんどん困ったものや気になったもの 改善点などあったらどしどし書きなぐってください。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:22:07.70ID:NXnpXtyz0
Eggの方が暗躍しないだけマシ
0284Egg ★
垢版 |
2017/12/15(金) 23:23:21.22ID:CAP_USER9
記者の皆さんも 個人的な理由で記者になれない人からの依頼などにどんどん答えてあげてください。
僕たちはサービス提供側。奉仕者です。そのつもりでやっていきましょう。
0286Egg ★
垢版 |
2017/12/15(金) 23:25:11.62ID:CAP_USER9
自分の悪いところ改善点

重複が多いところ
めんどくさくなってスレを立てる前にチェックしない

この点を改善していきたい。 
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:25:42.74ID:g0pNdut50
Egg の時代来たね!
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:27:01.53ID:g0pNdut50
<>←これはどうする
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:28:43.31ID:g0pNdut50
芸スポの星Egg
0292Egg ★
垢版 |
2017/12/15(金) 23:29:03.57ID:CAP_USER9
>>288
これは続けていく
これも誰のことを語るスレか一目瞭然わかりやすいからやってる。
利用者第一の視点のものだ。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:29:49.48ID:g0pNdut50
Egg カッコいい!
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:30:44.42ID:g0pNdut50
>>292
<カッコいい! >
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:32:31.22ID:g0pNdut50
Eggがいるから芸スポ盛り上がってるんだろうね
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:33:39.40ID:g0pNdut50
今年の漢字は卵で決まりだね
0299Egg ★
垢版 |
2017/12/15(金) 23:34:06.70ID:CAP_USER9
ほめ殺しやめてくれ(笑)
とにかく思ったこと見たことを素直に書いて 風通しの良い板にしていこう

どうもありがとうございました。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:36:10.96ID:g0pNdut50
>>299
<かっこいい!>
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:37:17.24ID:NXnpXtyz0
>>290
ID無しカナイよりマシだろう
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:39:46.57ID:g0pNdut50
Egg 強い!<確信>
0304豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/15(金) 23:40:31.27ID:CAP_USER9
>>296
<≪≫>
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:41:32.07ID:g0pNdut50
<豆太郎>
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:42:31.10ID:klaa99G50
<E>と書いてカッコイイ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:43:07.74ID:g0pNdut50
<Egg>だけでご飯三杯食える!
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:44:01.13ID:g0pNdut50
<Egg>は優しさで出来てる
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:44:10.47ID:klaa99G50
>>309
君にEggポイント進呈だ<E>
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:45:15.03ID:g0pNdut50
>>312
<カッコいい!>
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:46:40.26ID:NXnpXtyz0
なんかワロタ
もうこれアンチみたいなもんだろう。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:46:56.73ID:g0pNdut50
韮とか臭いだけ今は<卵時代>
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:47:08.45ID:klaa99G50
<イライラ>
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:48:36.77ID:g0pNdut50
誰か変わってくれ褒めるネタが無くなった<>
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:53:12.38ID:g0pNdut50
Eggは地球に優しい<>
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:54:05.55ID:g0pNdut50
Eggは動物と話せる!<E>
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 00:00:06.32ID:0j+LKS+50
<みつを>登場↓
0323豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/16(土) 00:03:48.25ID:CAP_USER9
U20負けた
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 00:05:26.21ID:0j+LKS+50
え・・・・
0325豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/16(土) 00:06:40.01ID:CAP_USER9
森保ジャパン
損保ジャパンと一文字違い
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 00:09:07.55ID:0j+LKS+50
そっちかいw
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 00:10:02.02ID:0j+LKS+50
<寝る>Zzzzzおやすみなさい
0328豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/16(土) 00:11:25.78ID:CAP_USER9
>>318
【🥚】≪Egg≫藩になる!
0329豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/16(土) 00:11:57.40ID:CAP_USER9
>>327
<おやすみ>また明日(^ω^)ノ
0330みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/16(土) 00:28:49.88ID:AhebcrXG0
<みつを>カッコいい!
0331豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/16(土) 00:29:21.19ID:CAP_USER9
<豆次郎デカイ!>
0332みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/16(土) 00:30:42.35ID:AhebcrXG0
↑クチビル
0333豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/16(土) 00:33:36.33ID:CAP_USER9
この前筆下ろしの時すらいむさんに「あら豆ちゃん大きいわね」と(〃ω〃)
0334みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/16(土) 00:36:40.69ID:AhebcrXG0
>>333
n速+に晒しといた(´・ω・`)
0335みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/16(土) 00:40:11.20ID:AhebcrXG0
<速報>豆次郎 局部を激写される!
0336豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/16(土) 00:41:59.88ID:CAP_USER9
<みつを>豆次郎の巨◯◯に嫉妬する!
0337みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/16(土) 00:43:38.14ID:AhebcrXG0
巨ホウ��
0338豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/16(土) 00:46:27.05ID:CAP_USER9
<みつを>道程説濃厚!、すらいむに筆下ろしをオファー中と関係者談
0339みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/16(土) 00:48:34.49ID:AhebcrXG0
いえ、30浪JKはちょっと(´・ω・`)
0340みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/16(土) 00:49:04.46ID:AhebcrXG0
やっぱりセーラー服なんですか?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 00:51:40.57ID:YJ1jXRfy0
【欅坂46】平手友梨奈(16) 半年ぶりにブログ更新 「僕は自分に正直に生きたい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513345484/
音泉光征 ★
勢い1位だからID無しで★2立てたらアウトな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 00:52:16.21ID:YJ1jXRfy0
かぶったわ
0344豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/16(土) 00:59:29.12ID:CAP_USER9
>>340
セーラー服に網タイツ、そして赤いハイヒールでした。
0345みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/16(土) 01:02:41.93ID:AhebcrXG0
豆ちゃん、それヤバいで(´・ω・`)
完全にアブノーマルな世界へようこそ
0346みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/16(土) 01:10:30.28ID:AhebcrXG0
創作意欲がわいた
0347豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/16(土) 01:11:55.34ID:CAP_USER9
( ´ー`)。оさいこーだったーなぁ。
0348豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/16(土) 01:13:18.96ID:CAP_USER9
>>346
写真かと思ったぞ( ✪ω✪ )そっくり
0349みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/16(土) 01:19:27.43ID:AhebcrXG0
(´・ω・`)v
0350豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/16(土) 01:34:55.12ID:CAP_USER9
>>346
もう一個のCBに晒しておいた。
0351みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/16(土) 01:40:01.55ID:AhebcrXG0
ネットに拡がるすらいむJK画像
0352豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/16(土) 01:49:52.22ID:CAP_USER9
それ、すらいむに自撮りを送ってもらったんでしょ?

≪18歳未満に画像を要求する行為を罰則付きで禁じる≫条例違反だ!
0353豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/16(土) 01:51:45.79ID:CAP_USER9
【悲報】≪みつを逮捕≫ 18歳未満に画像を要求する行為を罰則付きで禁じる条例違反

 __[警] Å            
  (  ) ('A`)  
  (  )Vノ ) 
   | |  | |
0354みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/16(土) 01:59:02.00ID:AhebcrXG0
>>353
でもほんとは◯8歳なんです!本当なんです!
0355豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/16(土) 02:04:03.86ID:CAP_USER9
>>354
からだは17だったしー。
0356みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/16(土) 02:05:53.47ID:AhebcrXG0
>>355
咽喉条例違反
0357豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/16(土) 02:11:38.37ID:CAP_USER9
咽喉・・・思い出すなぁ・・・( ´ー`)。о
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 06:11:56.34ID:H8vTOCf70
>>341-342
勢い1位の証拠ぐらいimgurで貼れよ。使えないクズだな。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 09:37:37.73ID:6WXXWcOm0
>>359

153 みつを ◆PSoinBi8oc 2017/11/05(日) 18:56:03.93 ID:Uki2cekL0
貴方の疑問への答えは、ここにあります。
[FAQ]重複スレがー
http://faq.uso800.net/z1707/duplicate/
ココを見て理解できない場合は、お近くの医師にご相談下さい。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 10:09:34.60ID:zT0sxbZ30
勢いも自分で確認出来んやつがこのスレ見てんのかよ
バカか
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 16:56:36.77ID:tHynVqEd0

 ス
  ポ
   名
    物
     イ
      ラ
       イ
        ラ
0369みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/16(土) 17:04:57.93ID:AhebcrXG0
>>359
重複は書式で報告するといいことあるかもしれないよ!
負けが込んだ方がクビだって。
ただし、書式で出さないと編集長は見ない。

===========================
【重複の場合の書式】

when1 重複した方
who1 重複した立て子
title1 重複したタイトル

when2 先に立てた方
who2 先に立てた立て子
title2 タイトル

差 何分とか何時間何分とか。
===========================
重複チェッカーズを使えば楽々報告
http://icbm.maido3.com/newsplus/
0370みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/16(土) 17:06:01.72ID:AhebcrXG0
>>362
今度から、こっちをコピペしてちょ>>369
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 17:10:36.74ID:tHynVqEd0
関係ないね!
0372豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/16(土) 17:12:05.80ID:CAP_USER9
みつをムラムラ
0373豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/16(土) 17:15:19.25ID:CAP_USER9
イラちんビンビン
0374みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/16(土) 17:52:58.15ID:AhebcrXG0
豆ちんマメマメ
0376豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/16(土) 18:25:41.42ID:CAP_USER9
>>375
僕はすらいむ曰く巨◯◯です(〃ω〃)
0377みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/16(土) 18:30:19.39ID:AhebcrXG0
巨峰一粒サイズ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 18:49:11.30ID:n7pPntin0
【重複】 正規 shake it off ★

when1 重複した方 2017/12/16(土) 17:57:46.54
who1 重複した立て子 shake it off
title1 重複したタイトル【サッカー】名古屋、来季のシーズンチケット即売会中止…申込みに50人集まらず

when2 先に立てた方 2017/12/16(土) 16:25:23.29
who2 先に立てた立て子 Egg
title2 タイトル 【サッカー】<名古屋グランパス>公式サイトで同日と17日に予定していた2018シーズンのシーズンチケット即売会を中止すると発表

差 1時間37分
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 18:55:12.85ID:tHynVqEd0
関係ないね!
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 19:12:16.75ID:tHynVqEd0
<Wake up!>
0383豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/16(土) 19:43:42.86ID:CAP_USER9
イラちんがサッカー日韓戦見てるのかな。
逆転された・・・。
0384ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2017/12/16(土) 19:47:56.07ID:xc+z/MIb0
明日の予定。
午後10時36分、ニュー速+のCBスレが落ちます。
午後11時19分、芸スポ+のCBスレが落ちます。
0385みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/16(土) 19:49:57.20ID:AhebcrXG0
>>378
後攻 勝ち ◯shake it off ★レス306
先攻 負け ● Egg ★ レス206
0386豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:22.99ID:CAP_USER9
ぼろ負けかよー。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 19:55:34.37ID:LsZZKovZ0
焼豚shake
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 19:56:03.36ID:tHynVqEd0
韓国だから観てない・・・強いしね・・・・
0391豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/16(土) 20:00:04.33ID:CAP_USER9
>>389
見て。勝てるかも。
今1−3。ぼろ負け
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 20:01:35.19ID:tHynVqEd0
<391>

心臓が弱いから観れないんだ・・・負けると思う
0393豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/16(土) 20:02:53.16ID:CAP_USER9
>>392
≪僕はすでに胃が痛い≫韓国ガタイがでかい。日本はヒョロヒョロ。なぜか。
0394みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/16(土) 20:04:03.51ID:AhebcrXG0
私の心臓の毛を君たちに分けてあげよう
(´・ω・`)ノξξ

心臓毛移植
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 20:08:59.85ID:tHynVqEd0
<毛>
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 20:10:29.66ID:tHynVqEd0
<393>

ガタイで負けてるw
0397みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/16(土) 20:12:29.11ID:AhebcrXG0
ガタイじゃ絶対に勝ってないのにW杯で16強まで行ったんだから、ガタイは問題じゃ無い(`・ω・´)
0398豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/16(土) 20:12:55.10ID:CAP_USER9
>>394
縮れてるのはなぜか・・・。
0399みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/16(土) 20:13:42.85ID:AhebcrXG0
ラテン人の血が混じってるのかも(´・ω・`)<嘘だけど
0400豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/16(土) 20:15:06.41ID:CAP_USER9
>>397
兵役のある国だから根性が座ってるのかなあ。
何なんだろう・・・この差は。

このあと後半!
みんなで応援しよう。
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 20:16:06.29ID:tHynVqEd0
ξξ←ラテンの毛
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 20:17:49.96ID:XfVNDuIh0
>>378
eggさんがスレタイ改変してるからね
0403豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/16(土) 20:21:15.75ID:CAP_USER9
       ξ     ξ       ξ           ノξ
   ノξ    ノξ     ノξ     ノξ    ノξ
〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩
丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 20:24:22.98ID:tHynVqEd0
出たよ!eggさんがー重複がー<>←これがー
0406みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/16(土) 20:25:41.22ID:AhebcrXG0
イラリー=Egg説!(`・ω・´)
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 20:29:13.04ID:tHynVqEd0
そうです!わたすが卵です!
0408豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/16(土) 20:30:20.39ID:CAP_USER9
いやいやワタスが卵どす!
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 20:31:28.76ID:tHynVqEd0
わたすがエッグです!
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 20:33:00.77ID:cAIbszm10
重複で報告するな
0411豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/16(土) 20:33:17.68ID:CAP_USER9
ワタスが🥚どす
0412サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/12/16(土) 20:34:17.21ID:CAP_USER9
>>402
Eggさんは扇情的なタイトルを事実に即したタイトルに変えただけ。
良い改変だと思う。
0413みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/16(土) 20:42:15.30ID:AhebcrXG0
>>412
いいや、ホンモノはこれだ!
0414みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/16(土) 20:43:23.89ID:AhebcrXG0
さあみんなでEggさんを讃えよう
たーたーえーよーEggをー
母なるEggにアー
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 20:45:56.22ID:CwZ00a000
       ξ     ξ       ξ           ノξ
   ノξ    ノξ     ノξ     ノξ    ノξ
〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩( ^ェ^ ∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩
丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿
0416豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/16(土) 20:46:16.84ID:CAP_USER9
もうやだ(´・д・`)ヤダ
弱すぎ
0417みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/16(土) 20:47:53.84ID:AhebcrXG0
>>416
諦めてドイツ代表ファンになれ(´・ω・`)
0418豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/16(土) 20:49:21.17ID:CAP_USER9
>>417
きーみーがーよーはーぁ
0419豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/16(土) 20:58:18.89ID:CAP_USER9
前半3分でPKが決まった瞬間
ヽ(゚Д゚)ノ
  ( ヽ(゚A゚ )ノ('∀`(゚∀゚ )ノ
  | |ノ ノ└  )V  /
   「 「   「  「 「

今…
  ('A`('-`('д`('_` )
  ノ ノノ ノノ ノ) ノ|
  「「 「「  「「 「「
0420みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/16(土) 21:00:07.06ID:AhebcrXG0
うーばーどいっちぇーふぁーたーらーんど
0421みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/16(土) 21:01:33.30ID:AhebcrXG0
>>419
551のある時とない時だな(´・ω・`)
0422Egg ★
垢版 |
2017/12/16(土) 21:12:54.20ID:CAP_USER9
弱すぎ やる気無さすぎ へたくそすぎ

叩かれて当然の内容 
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 21:13:10.81ID:QG53teXV0
551?
0424豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/16(土) 21:14:00.36ID:CAP_USER9
インタビュアーももっと厳しいこと言えよ
甘すぎ、弱すぎ、むかつく
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 21:17:40.65ID:tHynVqEd0
サッカー観なくて正解だったな。勝つ気がないし悲しくなるもん
0427みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/16(土) 21:17:59.52ID:AhebcrXG0
>>422
Eggさんもドイツ代表ファンになりませんか?
0428Egg ★
垢版 |
2017/12/16(土) 21:18:21.97ID:CAP_USER9
ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z 録画したの見るっ きりっ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 21:19:20.82ID:tHynVqEd0
<カッコいい!>
0430Egg ★
垢版 |
2017/12/16(土) 21:19:44.60ID:CAP_USER9
>>427
2018ロシアW杯展望&ガイドを購入したのでこれから勉強してみます。
ドイツ代表のメンツはかなり良いですよね。 懸案だったFWも若手でいいのいるし
0431豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/16(土) 21:20:10.53ID:CAP_USER9
≪Eggイケメン!≫
0432みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/16(土) 21:21:50.95ID:AhebcrXG0
<Eggとバス旅行に行きたい!>
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 21:24:29.82ID:tHynVqEd0
来週あぶない刑事があるぞ
0434Egg ★
垢版 |
2017/12/16(土) 21:25:13.85ID:CAP_USER9
>>402
今見たが 別にアンチサッカースレ立ててくれたほうがいいよ
サッカーの話題に関心がある人が多い証拠 無関心層をサッカーに引き付けたい
アンチもサッカーファン  だからあえてスレを立ててアンチスレを絶たせただけ
全部計算通りで動いてる
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 21:26:02.02ID:tHynVqEd0
<カッコいい!>
0436Egg ★
垢版 |
2017/12/16(土) 21:26:06.67ID:CAP_USER9
バスのるときは運転手の後ろが一番好き スペースがあるし
上からの景色を堪能できるから。王様VIP待遇みたいな感じ
0437サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/12/16(土) 21:26:26.63ID:CAP_USER9
幽遊白書の25年ぶりアニメ化のスレッドを立てたいが、
全然ソースがこないな。
0438豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/16(土) 21:27:06.46ID:CAP_USER9
≪僕はみつを君がいるドイツに行きたい!≫路線バスで
0439Egg ★
垢版 |
2017/12/16(土) 21:27:49.40ID:CAP_USER9
欧州メディアではサッカー批判や選手監督への叩きは当たり前
ゴシップ記事としてカテゴライズされてる。
だからサッカーネガ記事も大歓迎 そういうファン層も増やしていきたい。
最初のとっかかりはそこからでもいい サッカーの会話ができる人間を育成していきたい。
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 21:29:53.13ID:tHynVqEd0
<カッコいい!>
0441みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/16(土) 21:36:52.04ID:AhebcrXG0
>>438
<シベリア横断だ!>
0442豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/16(土) 21:46:13.72ID:CAP_USER9
>>441
≪明日出発する≫着いたら電話する
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 23:19:15.83ID:+Q/6YACX0
ごきぱよちーん
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 00:59:14.80ID:a+pmgJ000
【重複】 動物園 ★

when1 重複した方★ 2017/12/17(日) 00:36:34.91
who1 重複した立て子 動物園
title1 重複したタイトル【サッカー】ハリル「W杯はまた別物」「それではよいお年を」


when2 先に立てた方  2017/12/17(日) 00:25:31.85
who2 先に立てた立て子 Egg
title2 タイトル【サッカー】<ハリル監督>完敗認めつつ「W杯はまた別物」「それでは良いお年を。ありがとう」

差 11分
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 01:02:25.86ID:QIvtY9Jt0
529 ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo [JP] 2017/12/17(日) 00:51:27.25 ID:Rj1JyhXP0
過去、私の忠告を聞かなかった運営人は悲惨な目に遭うというのがジンクス。

たとえばSDさんは私が野鳥スレで「海王の後ろ盾にはなるな」と書いたのを見て
悪戯心が芽生えたのか、わざとケツ持ちになった。
その結果、「海王の恣意的削除の責任は自分にある」と謝罪会見する羽目に。

一方、ひろゆきは私が運用情報板に立てたスレをマァヴさん経由で聞き知り、
その中に書かれていた「裁判の賠償金の時効10年までは海外に潜伏するだろう」
という一説を参考に、今もなお海外で暮らして安泰の身分。

最近では「Jack(ACE)さんは口が軽すぎる」という忠告を残したが
果たして、これを受け入れるかどうか。運命の分かれ道。
0446みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/17(日) 01:19:40.87ID:s9kUWeBf0
>>444
lose 動物園 ★ レス25
Egg ★ レス269

立った11分差ですごい差がついたな。
スレタイにちょこっとついた完敗を認めつつというのが効いたのか…(´・ω・`)
0448みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/17(日) 01:21:29.58ID:s9kUWeBf0
>>447
先に立てたのEggさんやで
0449豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/17(日) 03:07:30.56ID:CAP_USER9
スレ潰し野郎をチクりに行ってきたぜ。
あそこたまにだけど荒らし野郎をチクりに行くんだけど、効果があるのかがイマイチよくわからない。
0450みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/17(日) 03:42:47.51ID:s9kUWeBf0
規制系は電話番号削除くらいしか機能してないんじゃないかなー
0451みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/17(日) 03:44:05.36ID:s9kUWeBf0
前に車のナンバー晒している人がいたから個人情報晒しの報告に行ったけど、うんともすんとも返答なし(´・ω・`)
0452豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/17(日) 03:53:51.16ID:CAP_USER9
そうなのかー・・・。
ずいぶんと無駄なことをしたもんだ(´-ω-`)
0453オムコシ ★
垢版 |
2017/12/17(日) 04:29:43.97ID:CAP_USER9
なあまたそのネタってまだ生きてんの?
ランキングスレ系立てたいんだが
0454みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/17(日) 04:38:42.39ID:s9kUWeBf0
あんまりおススメできませんね(´・ω・`)
大丈夫とは言えませんよ。
やってみないとわからないですが
0455オムコシ ★
垢版 |
2017/12/17(日) 05:24:33.68ID:CAP_USER9
俺「またネタでスレ立てるか」 スタス「!!」シュババババ(走り寄ってくる音)

なるほどなあ
0456みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/17(日) 05:58:18.20ID:s9kUWeBf0
スタスもろとも爆死計画ですか(´・ω・`)
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 07:29:30.98ID:a0lekC8l0
豆次郎=砂漠のマスカレード
0458豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/17(日) 07:33:59.68ID:CAP_USER9
>>457
豆次郎=砂漠のマスカレード=みつを
0460みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/17(日) 08:05:38.55ID:s9kUWeBf0
>>458
君は私だったのか(´・ω・`)
0461豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/17(日) 08:18:46.17ID:CAP_USER9
>>460
僕は君で、君は僕。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 09:47:04.96ID:RXCKoBks0
>>453
ニライカナイが自分がmoveされたのを逆恨みして乱用した結果、仕事人権限から外された。でもハエハエさん直はあるよ。
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 12:48:49.03ID:cLrmgHjZ0
>>436
運転士は、一番前の両端席を「ヲタ席」と呼んでいるw
特に左側はヲタが動画撮るのに座る率が高い
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 14:05:02.15ID:fDYCVT6h0
【アニメ/漫画】アニメ「宝石の国」11話から登場のパパラチア役は朴ろ美[17/12/16]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513440834/

【アニメ/漫画】「東京喰種:re」2018年4月放送開始! Qs班のキャスト・花江夏樹、佐倉綾音ら5人発表[17/12/16]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513431993/

【アニメ/漫画】「東京喰種:re」2018年4月放送開始! Qs班のキャスト・花江夏樹、佐倉綾音ら5人発表[17/12/16]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513431993/

【アニメ/漫画】アニメ「ラーメン大好き小泉さん」PV公開、小泉さんがヤサイマシニンニクアブラカラメ平らげる[17/12/15]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513356688/

【アニメ】京都アニメーション最新作『リズと青い鳥』のスタッフ公開 映画『聲の形』スタッフが集結![17/12/15]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513408981/

サイカイ=オムコシ
萌のスレパクリアニメ乱立荒らし
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 15:59:40.30ID:Jhi+TM+P0
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 15:59:54.10ID:Jhi+TM+P0
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 16:00:07.43ID:Jhi+TM+P0
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 16:00:23.05ID:Jhi+TM+P0
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 16:00:39.66ID:Jhi+TM+P0
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 16:00:50.05ID:Jhi+TM+P0
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 16:01:01.35ID:Jhi+TM+P0
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 16:01:16.52ID:Jhi+TM+P0
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 16:01:32.98ID:Jhi+TM+P0
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 16:01:45.73ID:SyZ3XgKl0
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 16:14:18.09ID:Jhi+TM+P0
<イライラ>
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 17:43:43.68ID:bk32fwk80
豆次郎=砂漠のマスカレード
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 17:48:06.46ID:Jhi+TM+P0
<E>
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 17:58:44.22ID:Iy4qvF9S0
【漫画家】『The・かぼちゃワイン』の漫画家・三浦みつるが引退発表 2015年にはクラウドファンディングで新作を制作
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513497599/
オムコシ ★

おいソース無いぞ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 18:05:10.53ID:c/z4spOh0
丸々コピーした元のスレが無かったから貼れるはずがないんだよな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 18:40:09.22ID:Jhi+TM+P0
みつる登場↓
0484みつゑ
垢版 |
2017/12/17(日) 18:48:42.57ID:pIc/V3k+0
<E><E>
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 19:05:37.16ID:Jhi+TM+P0
<(笑)>
0486みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/17(日) 19:26:21.63ID:s9kUWeBf0
みつゑさんこんばんは
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 20:41:56.42ID:Jhi+TM+P0
イラ!
0489みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/17(日) 20:42:17.38ID:s9kUWeBf0
イラ(´・ω・`)
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 21:24:37.47ID:Jhi+TM+P0
イラ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 21:53:21.23ID:Jhi+TM+P0
<肛門>
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 21:53:31.52ID:UcrVs1GS0
ニライカナイ=スタス
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 22:03:02.42ID:Jhi+TM+P0
マナ=カナ=兄弟
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 22:23:49.01ID:Jhi+TM+P0
あれ?スレ落ちてないな
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 22:55:22.72ID:s+aPtKx00
久々にここ開いた。最近砂漠さん見ないけどどうしたんだろ?
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 22:56:19.10ID:Jhi+TM+P0
あなたの後ろにいるよ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 22:57:04.48ID:XC1ubsN70
>>499
落ちるの11時過ぎ

>>500
追い出された
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 23:01:51.82ID:JNz+glak0
一行おきの糞Eggを追放しろよ
つーかチョンイラネ
砂漠もな
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 23:03:36.72ID:ky0HWdIN0
超イライラ待機
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 23:04:56.15ID:Jhi+TM+P0
>>502
ありがとう
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 23:05:31.78ID:Jhi+TM+P0
イライライライライライラ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 23:06:03.24ID:Jhi+TM+P0





ライライライラ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 23:06:48.24ID:Jhi+TM+P0











👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 23:07:41.70ID:Jhi+TM+P0
あ、Rock54になった・・・
0512サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/12/17(日) 23:11:13.49ID:CAP_USER9
>>467
小泉さんスレ立て日時
芸スポ 2017/12/16(土) 01:51:28.39
萌え+ 2017/12/16(土) 18:52:01.56

俺に17時間未来からパクる能力はない。
他のスレは萌えには立っていない。
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 23:15:40.65ID:XC1ubsN70
新スレの季節です🎐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況