X



【芸能】稲垣吾郎、西村京太郎にドラマ出演を直訴「今後色々心配なので…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2017/12/08(金) 20:57:16.34ID:CAP_USER9
https://e-talentbank.co.jp/news/48407/
2017.12.8 20:00

7日に放送された『ゴロウデラックス』に、作家の西村京太郎が出演し、MCの稲垣吾郎とトークを展開した。

番組内では、西村氏の著書『十津川警部 予土線に殺意が走る』を紹介。四国が舞台となったストーリーに、外山惠理アナウンサーが「四国いいですよね」とコメント。
そして稲垣が「四国、一緒に行く?」と外山アナを旅行にお誘い。外山アナは「何言ってんですか?」と笑い声を漏らした。

また、同書の登場人物、東海元の年齢が40代くらい、中年ぐらいだと話す西村氏に対し、稲垣は「僕なんかどうですかね」とドラマの際は東海を演じたいとアピール。

西村は「来てんだ今日」「あの人に頼めば」と、スタジオにドラマのプロデューサーも同席していると明かし、稲垣は「こういうとき売り込んでいかないと、今後色々心配なので」と含みをもたせたコメントをしながら
「売り込む場にさせていただいております」と、ドラマ出演を熱望していた。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 21:01:15.72ID:QChmfJ/S0
西村京太郎のドラマにたけし映画あるで 特にアナログ実写化なら吾郎さんぴったりじゃん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 21:01:30.43ID:MEOx7RW20
ごろちゃん色んな脇役できるからいいんじゃないか?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 21:02:02.53ID:bsYMnZ0t0
稲垣はジャニーズ相手に訴訟起こせって
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 21:02:38.84ID:oYTjs8eE0
西村京太郎って人気あるんだね
11月に来年の分の12社と打ち合わせするって言ってたわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 21:02:46.23ID:e6ncpoeC0
2サス、ジャニーズ居ないと思ったら
そういや東山がなんかやってたような気がした
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 21:05:17.98ID:orrAiMw/0
吾郎はちょい役の脇でもやるし使い勝手は良さそうだなあ
それにしても京太郎よ〜出るねw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 21:05:50.30ID:zteBwC5VO
>>8
権利にうるさい事務所だと再放送とかできないし
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 21:07:37.54ID:UEL8z16w0
稲垣はジャニ時代に金田一やっていたけど見た目は明智タイプだからそっちやりなさい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 21:09:43.76ID:cd6WdT9g0
>>7
書くときに、わざと電車車両の名前とか間違えてるって言ってたね
そうすると鉄道ファンから大量の手紙が届くらしい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 21:10:05.22ID:FJjt1JwD0
>>6
ジャニーズがいくら悪辣でも訴えたりしてない理由を考えろ
名称を使わないなど不利な契約に同意しての退所
弁護士を雇ってるのにこんな不利な条件結ばなければならないことをコイツらもやらかしてんだよ
ジャニーズとこいつらは遠からず共倒れするよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 21:12:00.49ID:ZiuG5C0s0
【新】SMAP雑談スレpart654【木村批判OK】 ・
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1511974126/

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/11/30(木) 20:56:31.62
552 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/11/30(木) 20:54:20.37 ID:iTGvQfwK
>>489
芸スポ見てるとスマヲタこそが
嵐関連や日テレ関連のスレまで来て
ひたすらメリー連呼ジュリー連呼して嵐とか日テレとか電通とか叩きまくってるけどなw

あれバレバレだから辞めた方がいいぞw

芸スポに元々いるジャニアンチや一般のジャニアンチとは叩くポイントが違うからもっと上手くやれ

SMAPネタは絶対に書き込まずにSMAP叩かれてもスルー
他の関係ないジャニタレの叩きは控えて嵐叩きに集中しろ

とにかくスマヲタだと悟られるようなミスはするな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 21:12:20.67ID:qyikmwRf0
そういったドラマ出演させてもらって新境地作ってほしいな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 21:18:20.61ID:CDpaMEA70
前科モンw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 21:21:02.94ID:JSuuefO30
>>21
テレ朝版は高橋英樹だからそろそろ勇退してもらって後釜に入り込むって手はあるかな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 21:21:14.27ID:qyikmwRf0
>>21
十津川=内藤剛志は色々とハマってないと思う、渡瀬恒彦さんのイメージから離れられない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 21:23:38.52ID:XCPYghje0
死人役な
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2017/12/08(金) 21:30:16.74ID:6qsn4ZGd0
稲垣は浅見光彦でいいだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 21:30:27.83ID:+5fucuFI0
脇でいい味出すタイプだよな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 21:33:10.46ID:bdbbK5y70
SMAPの演技の中で一番好きだな稲垣メンバー
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 21:40:02.12ID:mQCrgD2a0
みんな2時間サスペンスとかちゃんと見たことあるの?
ほんとにテンプレでつまんないし予算もどんどん削られて酷いもんなんだよ
旅情ミステリーとかロケがきれいだから好きでよく見てたけど最近はそれもほんとに安くなったし
そんなのにマジで出てほしいの?まあいいけども
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 21:46:03.52ID:ZiuG5C0s0
元SMAP婆がこんなにカワイイって知ってるの?

https://i.imgur.com/ma2aL1S.jpg
https://i.imgur.com/1tsviUH.jpg

元SMAPデビュー26周年 いまファンが想うこと 「繋いだ手は離さない」
https://www.buzzfeed.com/jp/takumiharimaya/smap26years?utm_term=.frVP9b4m0#.mjrrMN37B

0639 スマ姐さん 2017/10/04 14:58:34 ID:l82EzCzX
みんな一本満足食べられていいな〜
歯が弱くなってから食べられなくなったよ…
でもホワイトチョコが美味しかった記憶はあるw

344 名前:スマ姐さん 2017/11/25(土) 16:30:31.25 ID:jNDHwkfB
スマステなんどもお手紙書きました
100通は書きました
新聞広告も出しました
事務所にもお手紙書きました
全く効果ありませんでした
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 22:04:17.81ID:vVN9yg4e0
映画は?ミステリー要素無しか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 22:12:08.08ID:JKE5sKGj0
今日(12月8日)はゴロチの誕生日
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 22:12:56.39ID:Hk48Cu3q0
>>13
明智もやったことあるんだなこれが
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 22:55:55.23ID:XpTlnhNI0
浅田次郎にも紹介した本の登場人物の役がしたいと直訴してたな
あと、岩下尚史には僕どうすればいいんでしょう?って聞いて
知らないわよ!とか言われてたw
何気に幅広い人脈ありそうだから、ほとぼりさめれば色々できるんじゃないかな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 22:58:28.99ID:YmYob1VX0
稲垣吾郎って、5人の中で一番若々しいというか、おっさんぽくないよね。
草なぎも昔はキモかったけど地図になってから久々見たら髪の毛も蘇っててよかった。
香取はちょっとキモい。中居は髪の毛やばすぎて直視できない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 23:10:44.10ID:cCMskLRP0
おみやさん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 23:13:06.19ID:7q4Hkf/B0
十津川警部のイメージとは違うんだよな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 23:21:44.89ID:hxUdCqds0
深夜枠1本残して貰っただけだ
ジャニーズ事務所に感謝しろよ
欲出して他の仕事貰おうとするんじゃねーよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 23:33:44.38ID:lOAIsOwb0
ラーメン刑事(デカ)
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 23:35:02.12ID:gJCKqT0j0
2時間モノで稲垣吾郎に主役で適合する作品
探偵神津恭介

2時間モノをかなり見ているがそれしか思い浮かばなかった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 23:37:32.61ID:MDNZqhiV0
>>20
ジャニーズが仕事を取ってくれば間違いなく残っただろうね。

飯島が辞めて以降の1年半で稲垣に来た役者の仕事は連ドラの1話限りのチョイ役ゲスト2本だけ。
これでは稲垣が「干されている」と感じて独立に走ったのも当然・・・
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 23:38:29.30ID:UvzJ1Tgu0
混浴露天風呂連続殺人
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 23:41:22.12ID:n8p8d3XJ0
十津川でも浅見光彦でもないな
信濃のコロンボならいいんじゃないか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 23:42:54.60ID:Gb7WWCNo0
【悲報】深田恭子が生フェラ、パイズリ、生セックス、騎乗位腰振りを披露wwwwwww

https://goo.gl/DoaPA3
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 23:43:04.21ID:hZjdeibY0
>>63
むしろ今までのイメージと全然違う感じにするのも俺的にはあり
茶屋とか夜明さんとか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 23:44:14.58ID:S8n7Ka5u0
>>22
どっちかというと周りとの違いで演技するタイプだからピンよりは2番手3番手がいいんだよね
それに2時間ドラマの視聴者層には「SMAPのゴローちゃん」のイメージが強いからまだ難しい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 23:44:25.82ID:Vf3bPZLA0
>>64
飯島がやめて会社作って引き抜きかかってたから
事務所が仕事持って行っても断ってただけだよ
なにが干されただか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 23:48:35.67ID:BCmLSUml0
キチガイマザコン役悪くなかったし犯人役いけるだろう
問題は2サス枠が消滅危機なことか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 23:49:43.64ID:1CRSY5Bw0
光彦はイメージ合い過ぎてつまらない
今やってるドラマの伊勢谷みたいな役が面白いよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 23:52:02.12ID:pg8MW3gc0
>>70
ロングの夜明イイ!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 23:53:37.96ID:S8n7Ka5u0
>>49
そういうことをサラッと言ってもいやらしくならずに笑いにできるのは人徳だよなあ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 23:53:48.24ID:ExG9winJ0
吾郎ちゃんの変態演技好きだわぁ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 23:56:29.80ID:Vf3bPZLA0
飯島の方が自分の理想通りの仕事できると思ったからついていったって言いながら
今さら先行き不安だと口にするのはどういうことなんだろ
思ってたのと違ったのかな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 23:57:09.40ID:kiJ3+b9I0
案外あってるかも
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 00:00:07.61ID:W/pVZRHp0
おとり捜査官、蟹江敬三の役
万引きGメン、男バージョン
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 00:02:52.93ID:WWTMq7E3O
いまジャニーズがあらゆるジャンルの番組に出まくってるなかで
永久にジャニーズとは共演NGなわけだからキツいだろ。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 00:05:06.61ID:5ZnSdhP20
「夢は2つ要らない、本当に大事なものは1本でいいんだ」
「新しい地図に馴れ合いの輪(ワ)など要らない」
という吾郎さんのメッセージ
http://imepic.jp/20171024/747830
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 00:08:18.17ID:OXFnKV5D0
原作の十津川は年齢40歳だから年齢的には稲垣ドンピシャなんだよな
イメージは全然合わないが
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 00:10:46.38ID:4MjlQM+a0
ゴロウちゃん2時間ドラマの世界観感じる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 00:14:52.26ID:QSd/z4zW0
>>89
十津川じゃなくて東海をやりたいんじゃないの吾郎ちゃんは
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 00:15:14.86ID:EWmKgg/E0
>>45
3-4作やってたけど
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 00:16:14.01ID:QSd/z4zW0
>>92
5作だよw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 00:16:16.19ID:DPHw1r2L0
>>72
それならチョイ役の2本だけ受けたのはどうして?
独立前提なら全部断るはずだろw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 00:17:29.99ID:+9Uu75gD0
>>89
どちらかというと亀さんのほうが合いそう
十津川はそれより下と考えて1980年生まれを探したら
ディーンフジオカが該当したんだがちょっと違うか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 00:17:44.27ID:EWmKgg/E0
>>57
ジュリーが来たぞぉ。
やべー。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 00:17:55.71ID:QSd/z4zW0
>>95
解散前だったからじゃないの?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 00:19:06.59ID:ege3RTGC0
確か明智小五郎と金田一耕介
両方演じた事がある役者って、稲垣吾郎だけなんだよね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 00:20:09.38ID:2ShjzbUn0
渡瀬さんの
「世直し公務員 ザ・公証人シリーズ」もいいな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 00:27:28.32ID:DPHw1r2L0
>>98
だったら事務所がそれだけしか仕事を取ってこなかったんだから干したことになるよね。
中居に比べたら明らかに少なくて事務所が差別している。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 00:27:41.51ID:eyvvgMHb0
尻の穴でも貸せば確実やろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 00:31:32.25ID:2ShjzbUn0
100の資格を持つ女を男に変える
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 00:32:30.24ID:f+2SWq4Q0
>>12
結構面白かった
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 00:32:34.58ID:DUFgI/Z50
笹川財団のご子息さまは脱退組の誰人脈なの
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 00:33:56.47ID:q9u2UxE/0
独立して一番見方が変わったというか、好きになったの稲垣吾郎だわ
もっと冷めてる男と思ってただけに
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 00:35:16.57ID:WWTMq7E3O
>>112
スマスマの元スタッフだからしいて言うなら全員だろう。
まあ意志疎通してきたのは飯島なんだろうけど。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 00:37:26.49ID:hmWOfm2X0
ゴロちゃんははまり役が絶対あるからドラマ 需要は安定してあるだろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 00:40:42.11ID:gAJai+oU0
松平斉韶を演じた吾郎ちゃんは凄かった
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 00:41:46.03ID:s6kX6iET0
      /////////////人ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
       /////////////  ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
       | | | | | //////    ヽヽヽヽヽ | | | | | | |
        | | | | |/ ィ'●ゝ    ,ィ●ゝ ヽヽ. | | | | | | |
     、__| | | | |  ==     ==  ヽヽ| | | | | | |
       フ| | | |     r   、      | | | | | | |/
        //| | | |     '、O_Oノ       | | | | | |人
(⌒ー'⌒ '⌒ヽ-‐、   , '_ニ_' :、      ///////
.`ー-,  i   i  , `ヽ、 ヽ  ̄ ノ     ///////|
   ! /  /  /  /.  ̄`ー─----  ..、 | | | | |.人
    | |  .|  .|  .|            `ヽ、| | | |
  ( -|  .|  .| ./、              \| |ミュ_
   ヽ__)、 |、_ノ ̄  `ヽ、             ヽ ̄ ̄
.     `´     /| `ヽ、           ヽ
       チョ・マテヨ[Jo Matae Young]
           (南朝鮮 1972〜)

http://livedoor.blogimg.jp/ralphdelmonte-neo/imgs/5/5/5580d525.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ralphdelmonte-neo/imgs/f/9/f920e15b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ralphdelmonte-neo/imgs/e/9/e944fb1c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ralphdelmonte-neo/imgs/b/b/bbd908de.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ralphdelmonte-neo/imgs/4/1/41e4bef3.jpg
http://img588.net/image/bBZ
http://blog.livedoor.jp/ralphdelmonte-neo/archives/48092514.html
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%81%E3%83%A7%E3%83%BB%E3%83%9E%E3%83%86%E3%83%A8&;ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b&gfe_rd=cr&ei=Sf7sV-bPC6Pz8Af75adw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 00:41:53.92ID:UZWpEsKC0
>>108
元スマって事務所が仕事取ってきてくれるの口開けて待ってるだけなんだね
後輩は自分でテレビ局の偉い人に営業かけたり
自分がでてない舞台の打ち上げに入り込んで演出家に営業かけたり
番組MCに出してくださいと直談判したりして
仕事取りに行ってるのに
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 00:43:38.00ID:DPHw1r2L0
>>120
具体的にジャニーズの誰がどんな風に働きかけて自分で仕事を取ってきたの?
0123(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/12/09(土) 00:47:28.37ID:GaZXxQLy0
おみやさんを稲垣吾郎でやると資料をあさるシーンがカッコよくなるし、独身のお坊ちゃん感がいい具合にはまりそう
(´・ω・`)
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 00:50:06.02ID:5YKGRd5A0
>>1
心配だったらジャニーズ残ればよかったじゃん

ジャニーズ出てまでどうしてもやりたいことを
今やってるようには全く見えないのが哀れ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 00:51:06.24ID:TFOYZilT0
芸能鉄オタ部門に殴り込みか?
あそこは層が厚いから気をつけろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 00:51:22.23ID:Bant82IC0
稲垣吾郎は明智も金田一もやったし探偵役が似合うよな
犯人役はもっと似合うけど
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 00:53:28.27ID:OcF9SC9M0
ジャニーズガーと言ってるけど
ジャニーズだから出れたんであって個人の芸でどうにかなるような演技力も芸も無い
SMAPという肩書きでしか商売出来ない人たちじゃん
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 00:55:33.06ID:UZWpEsKC0
>>121
昔の関ジャニとか生田とか風間とか事務所の王道からはずれてるやつらだよ
稲垣も昔は自分で台本見つけてきて舞台やりたいと事務所上層部に直談判してたんだけどねえ
飯島に甘やかされて口開けて待ってるだけになってしまうとは残念だわ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 00:56:27.83ID:X6dJR7790
ドラマの探偵って、ええとこの坊ちゃんが
おっさんになった風が多いから似合いそう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 01:03:37.42ID:0BDO+P/N0
気持ち悪いやつだ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 01:06:42.30ID:DPHw1r2L0
>>128
昔の関ジャニとか生田とか風間とかが自力で取ってきた仕事挙げてみて。
アピールして結局取れなかったんなら単なる社交指令でしょw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 01:06:56.14ID:w+7Amp670
伝説のふなっしー探偵
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 01:07:20.48ID:DPHw1r2L0
×社交指令
○社交辞令

でしたスンマセン
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 01:08:52.33ID:zZ8gxmE30
おっさんがおっさんなりの役割をする西村京太郎に合うかっつーと微妙な感じ
内田康夫の浅見光彦には合うかも知れんけど
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 01:11:28.84ID:54z6EueU0
散々稼いできただろうに休みたいと思わないのかね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 01:16:32.63ID:jYAXCYRU0
>>129
それ自分も思った、
ゴローちゃんはミステリー系あいそう
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 01:18:01.43ID:TFOYZilT0
>>137
金田一とかハマり役だね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 01:21:32.22ID:fSfcKwcL0
きっと出れたとしても
また、ゴロデラみたいに死ぬ役だよ
イケメンは癪だと言われたんだからw
でも是非やってほしい
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 01:23:28.22ID:/u+KJkBl0
爆発するような感情をもつ男の役とかが見てみたい
あまり内面を表に出さないひとだと思うから
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 01:31:23.28ID:k2+hHRJW0
山村美沙の赤い霊柩車シリーズの主役の婚約者を神田正輝から代替わりするときはやってほしい
でも神田さんも稲垣も青年医師というには無理あるな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 01:37:50.40ID:wwSK2iFz0
浅見光彦は33歳前後の設定だから
吾郎ちゃんだと年取りすぎなんだよね
2時間ものだと信濃のコロンボあたりかなぁ
タクシードライバーもいいかもしれないけどそっちだと若いかぁ
でも実年齢だと20歳ぐらいの娘いてもおかしくないんだよねぇ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 01:38:29.37ID:o+X2Qy/c0
>>141
あれは主役じゃないしなあ。
神田正輝はわきの脇の脇ぐらい、
山村紅葉の遥か下。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 01:39:30.34ID:wwSK2iFz0
>>141
だてに30年婚約中のままじゃない
適当なところで結婚させておけばよかったのにw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 01:49:33.57ID:/3ZNhC6V0
テレ朝の新人女子アナのオッパイがでかすぎて揺れまくるwwwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/fkwEAS
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 01:50:40.13ID:gWcdrkPh0
>>117
ジャニーズの影響力を考えると
テレビ東京なら
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 02:01:43.98ID:SPjWRWig0
Y氏の隣人を連ドラで
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 02:22:33.39ID:D4ToeC/J0
刑事ドロンボ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 02:32:17.77ID:P8epKY740
>>152
小汚いのが金田一だけどね
まあ元を壊すのがジャニーズの手段だけど
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 02:49:44.92ID:K1u/oGsl0
>>120
タレントが仕事取ってくるって
ジャニーズのマネージャーって無能なのしかいないの?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 02:55:43.65ID:TkGFmbz90
混浴露天風呂連続殺人事件
江戸川乱歩の美女シリーズ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 03:27:34.33ID:ih8Izcya0
金魚の糞タレント稲垣さん
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 03:36:50.01ID:NtwMKoy/0
ヒゲ生やしたままでなんかの役やってくれ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 03:54:58.53ID:/3ZNhC6V0
【放送事故】美人女子アナがテレビでとんでもないエロアナルダイエットを紹介してしまう…(画像あり)

https://goo.gl/yP3VUC
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 04:06:44.92ID:/ZD2qsbp0
ドラマのプロデューサーがこの場に立ち会わせていたのも演出だろう
つまり来年近いうちに稲垣吾郎のサスペンスドラマ制作があるということだろう
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 04:08:52.52ID:xC1ZLdgt0
主演は諦めろ
奇人変人しか印象に残らない
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 04:14:14.01ID:5qE2nQNH0
稲垣は悪役脇役もやるからサスペンスも出ればいいのにとは思うけど
髪型しばりがあるからなあ…思いきって丸刈り出来る位の役作り厭わない人ならな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 05:23:19.38ID:3Ffmtx6g0
>>164
もう諦めてるから
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 05:33:57.65ID:/3ZNhC6V0
【お胸揺れるGIF画像】韓国美女さんカワイイくて巨乳すぎWWWWWWWWWWW


https://goo.gl/mD7Aai
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 05:36:30.31ID:fz3Yvf5X0
>>21
内藤剛志は泥棒ヒゲ生やした放火犯とかそんなのでいいんだよ、てかこの十津川、亀井コンビはマジでないと思う
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 06:47:13.69ID:/3ZNhC6V0
【放送事故】美人女子アナがテレビでとんでもないエロアナルダイエットを紹介してしまう…(画像あり)

https://goo.gl/yP3VUC
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 06:54:01.63ID:B57o8kAK0
内藤剛志がやると全部捜査一課長に見える
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 07:09:13.53ID:3uSBsFgy0
作家違うけど、浅見光彦でええやん。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 07:15:20.63ID:13ba+VPU0
もみたんと共演してほしい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 07:31:46.46ID:j2TxzJOK0
西村と内田康夫のミステリーは糞つまらん
内田のは読んだのが全部念書絡みの事件で閉口したわ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 07:33:22.42ID:9NlMtG3p0
>>121
近藤や東山、今では生田とか松本とか大物女優を接待して、仕事回してもらったり支援してもらったりして仕事につなげてる
SMAPはそんな苦労聞いたことないけど、みんな頑張って今の地位を得てるんだよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 07:33:27.68ID:oazOG7Ri0
この人なら御手洗潔似合うと思うんだよなぁ
玉木宏も悪くは無かったけど明るすぎて
天才と紙一重のキチガイでゲイっぽい空気はこの人の方が合ってると思う
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 07:33:59.06ID:VqzrEUwE0
西村京太郎のドラマ 落ち目だから
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 07:34:55.11ID:RYjxPDkz0
>>89
十津川 小泉孝太郎
亀さん カンニング竹山って書いてた人けど
ちょっと見てみたいw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 07:37:11.63ID:qd0R6gca0
>>16
名称使ってるじゃん
のんみたいに本名使えないみたいなことになってないじゃん
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 07:55:18.69ID:TYiGqcRmO
水谷がやってた左文字進やったらいいよ
いっそのこと紅葉さんを文ちゃんに
0184違反スレ 
垢版 |
2017/12/09(土) 08:44:38.18ID:t3+S2KGn0
●shake it off ★muffin 動物園在日サイゾーがジャニ潰しを画策中

>ケイダシュ、 日本財団、木下グループ、サイバーエージェントのバックアップ。
> ヘアメイク、スタイリストは従前どおりで、タグボート以下最強広告スタッフも加わった。
> なぜかフジまで3スマミチ寄りにw
> 芸能プロなら浅井企画が全面支援。
> 木村信者のはずの太田まで協力
反ジャニ飯島草加一派笹川 アベマ朝日浅井 太田プロ フジラオックス 在日小学館 欽ちゃん
東スポ 角川テレビジョン オリコン 醜女提灯記事で加担 自称ITジャーナリスト坂本翔 文春 美内すずえ
テレ朝
売国朝日新聞
サントリー
===============

【テレビ】『おじゃMAP』で対立鮮明…フジテレビ、「視聴率取れない」ジャニーズを見限りクレーム無視 ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508059514/


現実 消費税割れ 隠蔽中

香取慎吾と欽ちゃん久々共演おじゃMAPは6・8% 10/25
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171019-00031004-nksports-ent 

11/01 おじゃマップ6.0%

低視聴率でも打ちきれなかったのは飯島バーの圧力によるもの?w


※ 打ち切り確実
0185違反スレ 
垢版 |
2017/12/09(土) 08:44:54.99ID:t3+S2KGn0
●飯島三智氏がついた真っ赤な嘘! テレビ局界隈で、「新しい地図」への不信感が蔓延するワケ
http://www.cyzowoman.com/2017/11/post_160129_1.html

『もう業界から離れます』と直接伝えていたんです。
それが真っ赤な嘘だったことに加えて、ケツ持ちをジャニーズから
大手プロ・ケイダッシュへと“鞍替え”したことで、
『飯島さんは信用ならない』という空気が、業界内に蔓延してしまったんです」(レコード会社関係者)

嘘つき飯島ミチと香取 在日ケイダッシュと癒着ばれる 

唐澤弁護士関与か?バーニング弁護士疑惑
0186違反スレ 
垢版 |
2017/12/09(土) 08:45:26.19ID:t3+S2KGn0
●嘘つき飯島と馬鹿元SMAP

芸能界からは引退しますと嘘をついて被害者ぶった嘘つきババアと香取

【芸能】<ついに飯島氏登場!>元「SMAP3人」vs.「ジャニーズ」の報道合戦が加熱!数か質か?――。陣取り合戦がエスカレートしそう★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508621906/

【芸能】“元マネ”飯島氏が報道陣に対応 香取ら3人は「ビジネスパートナー」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507932288/

【芸能】香取と再出発か…SMAP“育ての母”飯島氏の逆襲シナリオ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1485040183/

【週刊文春】SMAP独立? 飯島元マネジャーが新会社代表に就任★10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484806442/

【SMAP】解散後に「木村以外」で新事務所 飯島マネージャーも参加★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1481182412/

【再出発】中居正広が飯島三智とともに私財30億円を投じて新事務所設立 SMAP独立組とキスマイ、ジャニーズJr.ら総勢20人で始動★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1481192520/

【芸能】SMAP解散ドキュメント キャスティング会社と接触を取り始めた「育ての親」 飯島元チーフマネージャー©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1471597070/

【SMAP解散】悲劇の人・飯島元マネの、実際は怖すぎる素顔「疲れたおばちゃん」「まるで女大奥」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1471591604/
0187違反スレ 
垢版 |
2017/12/09(土) 08:45:45.87ID:t3+S2KGn0
おさらい●中居香取の震災炊き出しはイメージアップ工作  ※TBSがらみ

TBS福澤草加飯島一派

> http://www.johnnys-watcher.net/article/438248329.html

http://blog-imgs-87.fc2.com/a/r/a/arashismapjohnnys/Cies4EpVAAEHPd7.jpg
>この真ん中のやつがTBSの福沢だったのか
>どうやってボランティアに参加したのか謎だったけどTBS仕切りだったんだなw

TBSの福沢とは

半沢直樹反日プロパガンダドラマを作ったTBSのP飯島と癒着

飯島閥 阿部部長クビで 
0188違反スレ 
垢版 |
2017/12/09(土) 08:46:34.70ID:t3+S2KGn0
在日バー支配●八百長隠しのTBSをスポーツ紙

【文春】レコード大賞の前最高責任者が“芸能界のドン”周防郁雄氏を実名告発
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511250867/
影で暗躍 堺正章

●札幌でタクシーで暴れた馬鹿も元坂本法律事務所 
こいつも坂本法律事務所出

株式会社CULENは飯島三智が取締役?登記が唐澤弁護士の法律事務所クロスの隣でされていたと判明し
2ちゃんねるなんJ板でも話題に
http://endia.net/culen-iizima

【クロ現】ネットリンチ・炎上には「告訴」も有効 唐沢貴洋・Jin115・スマイリーキクチ出演
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510669239/

在日暴力団バーケイダッシュ弁護士か?
NHKの情報操作にもたびたび#唐澤弁護士
0189違反スレ 
垢版 |
2017/12/09(土) 08:47:44.74ID:t3+S2KGn0
●違反スレまとめ 砂漠=あちゃこ黄金伝説★2日で20スレを乱立して売国アベマステマ

【芸能】中居正広が報道キャスターのオファーを受けるも辞退「自信がない」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510973090/
【芸能】広瀬すずが嵐・櫻井翔の問いかけを無視して嵐ファンが怒り!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510962111/
【芸能】Hey!Say!JUMP山田涼介『鋼の錬金術師』にブーイングの嵐で酷評レビュー相次ぐ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510959672/
【芸能】元SMAP3人衆の活躍裏で高まるジャーニーズ事務所との全面戦争
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510910271/
muffin ★
風俗AV隠しのアベマの宣伝工作 スマ飯島派中国人工作隠し
【AbemaTV】香取・草なぎ・稲垣の7.2時間特番が11月19日放送 「72時間ホンネテレビ」の未公開シーン&舞台裏を公開
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510651704/
風俗実話
【芸能】中居正広が「72時間ホンネテレビ」後に初めて稲垣吾郎に言及
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510629059/
風俗DMM
【芸能】SMAPファンが怒り心頭?フジテレビで「72時間テレビは話題にならず」の虚偽発言
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510618090/
風俗実話 
【芸能】女優・濱松恵「私を抱いたオトコたち」(アイドル編)
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510604847/
【芸能】木村拓哉の固執で制作費オーバー 早くも火の車のテレ朝新ドラマ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510372677/
捏造ゲンダイ全版でスレ立て禁止
【芸能】元SMAP3人の活躍をガン無視…時代遅れジャニーズの行く末★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510232632/
サイゾー
【芸能】工藤静香「信じられな??い!」コメントで憶測呼ぶ『72時間ホンネテレビ』成功の舞台裏 ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510183693/
風俗実話
【テレビ】AbemaTV大赤字!「ホンネテレビ」第2弾は無理か
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510060333/
【芸能】星野源、元SMAP3人の72時間TVに感動「勇気もらった」- 森との再会も生視聴
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510101269/
【芸能】草なぎ剛「72時間」成功で民放の“あの名作”続編計画も始動
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509981052/
【AbemaTV】元SMAP稲垣・草なぎ・香取、21年ぶり森且行とTV共演 4人で熱い抱擁! 「72時間ホンネテレビ」浜松オートレース場で
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509778569/
【72時間TV】稲垣・草なぎ・香取、72曲メドレーを無事完走★2【全曲セットリスト掲載】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509888110/
【元SMAP】<72時間ホンネテレビ>稲垣・草なぎ・香取72時間 累計視聴数3000万突破 3日目は早朝運動会から★3
【テレビ】草なぎ剛、マクドナルドでバイト体験 「スマイルください」の声殺到
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509769798/
【全文掲載】「72時間、超楽しかった!!」稲垣、草なぎ、香取が涙と感謝のコメント ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509951565/
【テレビ】稲垣・草なぎ・香取特番に佐藤浩市がサプライズ出演 香取と『新撰組!』エピソードを回想
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509847828/
【テレビ】稲垣草なぎ香取が72時間TVで歌った全72曲一覧
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509893357/
【全文掲載】「72時間、超楽しかった!!」稲垣、草なぎ、香取が涙と感謝のコメント
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509931121/
【元SMAP】<72時間TV>浜松オートで偶然営業中の狩野英孝、生出演し稲垣、草なぎ、香取らにお金貸す 記念写真も 森且行出場
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509769943/
【テレビ】元SMAP稲垣・草なぎ・香取、森且行と21年ぶりTV共演 4人で熱い抱擁
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509778051/
【速報】「森くん」がツイッター世界トレンド1位!<72時間ホンネテレビ>元SMAP稲垣・草なぎ・香取が森且行選手出場レース場で
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509769245/
0190違反スレ 
垢版 |
2017/12/09(土) 08:49:38.75ID:t3+S2KGn0
違反スレ2まとめ 砂漠muffin ★黄金伝説 ★江戸領内小仏蘭西藩 ★一日3スレ香取ステマのバカ

イータレント
【芸能】稲垣吾郎、西村京太郎にドラマ出演を直訴「今後色々心配なので…」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512734236/
草加シネマトウディ
【芸能】稲垣吾郎が香取慎吾にチュー!仲良すぎな1枚にファン興奮
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512482006/
売国サントリーと飯島の癒着 豆次郎
【元SMAP】稲垣吾郎&香取慎吾の新CMが決定! 新『オールフリー』を「全力で応援します!」、サントリーのノンアルコールビール★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511842523/
砂漠=あちゃこ
【話題】元SMAP3人「黙殺」のワイドショー 「不自然でしかない」の声相次ぐ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511587947/
反ジャニの神戸新聞
【芸能】香取慎吾 未明に「生きろ!」「死んじゃダメだよ」とツイート
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511516236/
【芸能】香取、草なぎ、稲垣が勢ぞろい インスピレーション・オブ・ザ・イヤー賞受賞…「ありがとう世界」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511339914/
在日デイリーオンライン
【ジャニーズ】残留2人に異変?木村拓哉の情報サービス開始も中居正広は”準備中”の不可解さ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511315816/
サイゾー
【芸能】40代女優・吉田羊と熱愛&泥酔で警察補導の中島裕翔をゴリ推しの迷走…ジャニーズ行き詰まりか
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511186770/
風俗実話
【芸能】中居正広が「おれ、間違ったのかな…」とこぼした経緯
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511174580/
サイゾー
【芸能】とんねるず、ナイナイ終了 後番組は「元SMAP3人の旅モノ」か?
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511137524/
muffin ★在日トピック
【映画】実写版「鋼の錬金術師」の映画レビューが物議…公開前にも関わらず評価が両極端「中国人雇った?」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511077782/
風俗実話
【テレビ】テレビ朝日がジャニーズ事務所への「従属」を拒否か
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511072070/
風俗DMM
【芸能】Hey!Say!JUMP山田涼介『鋼の錬金術師』にブーイングの嵐で酷評レビュー相次ぐ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510959672/
風俗実話
【芸能】元SMAP3人衆の活躍裏で高まるジャーニーズ事務所との全面戦争
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510910271/
風俗アサ芸
【芸能】広瀬すずが嵐・櫻井翔の問いかけを無視して嵐ファンが怒り!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510962111/
在日トピックスライブドア
【芸能】中居正広が報道キャスターのオファーを受けるも辞退「自信がない」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510973090/
風俗AVアベマの宣伝
【ジャニーズ映画】キムタク、岡田准一、二宮和也……今年は何と20本惨敗続き
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511045336/
0191違反スレ 
垢版 |
2017/12/09(土) 08:54:00.29ID:t3+S2KGn0
おさらい●女帝飯島マネの独立クーデター流れと解散のあらまし 

草加中居ヲタが次期社長は女帝飯島ミチマネージャーと執拗に宣伝流布。権勢誇示でジャニ叩きを繰り返す。

その話を文春がメリーの耳に入れメリー激怒。次期社長は娘よと、文春の前で叱責 

文春記事以来 飯島ふてくされて会社にでてこない

対立を危惧したメリー。木村の独立に意思をただすが木村はジャニ残留を表明で立ち消え

その話に飯島が色めきたち、密かに契約切れの9月に独立に向けスマップ仕事を猛烈にゴリ押し

のど自慢に香取をゴリプ。NHKに恩売り工作。独断で紅白司会はスマにと強権圧力を発揮

飯島の暴走がメリー受理にばれて解任請求

ならばとSMAPつれて独立クーデター血行をメンバーと密談 

読み甘く木村は残留で独立計画頓挫

同調しない木村に中居らシカトの嫌がらせ村八分。紅白で木村はマッチと会話。 
のど自慢でも木村孤立4人でいちゃこらハブ。中居すべらない話でマッチの子供をネタにして嘲笑。
金スマで草加ヒロEXILEを持ち上げ。後輩は番宣すら呼ばない飯島。

新潮で独立クーデター露呈。渡りをつけた草加田辺エージェンシーが手を引く

4人で強硬独立計画にもズレ。パラ契約上4人ではSMAPを使えず違約金。 
退社まで一か月もあるのに飯島現場無断放棄。連絡とれず局スタッフ大迷惑。

世間は木村の決断支持

中居、さんま岡村まっちゃんに手当たり次第泣きつき吉本に渡りをいれる?巻き返しに中居飯島信者を使って解散しないで工作
吉本入り打診? 在日ゲンダ。イ中居引っ張りだこと情報工作電波をとばさせるも形成不利

女帝飯島と4人で緊急会合。バー助言でシカトしてた木村に、形だけの謝罪し収束をはかる。女帝飯島表向き引退宣言

独立飯島派、木村くんの仲立ちでジャニさんに謝罪をする。

分裂は一時回避するも飯島べったり香取の乱つづく

香取飯島「ポーの一族」のゴリプで原作レイプ批判噴出

香取、木村と一緒のコンサートを拒否。音楽番組出演拒否。スマスマでも反目。視聴者を無視

サイゾー週刊女性 香取の音楽番組拒否を事務所の嫌がらせ妨害イジメ報道。ジャニ事務所叩き扇動

ジャニさんが解散を回避させよとグリープ活動休業で奔走するが 香取らが拒否。

木村がいない休みをねらって4馬鹿やっぱり解散するとジャニさんに談判

解散発表

またしても新潮がでしゃばりジャニ叩き誘導。文春も参戦。女帝飯島マネの泣き落としインタ掲載。

フライデーが飯島が暗躍してるのをスクープ
0192違反スレ 
垢版 |
2017/12/09(土) 08:56:01.47ID:t3+S2KGn0
つづき

解散ニュースに新潮文春フライデー参戦。女帝飯島マネの泣き落としインタ掲載。
フライデーが飯島が暗躍してるのをスクープ。吉本大崎社長と密会接触

世論、SMAPの解散に賛成多数、めでたしめでたし

文春恒例のジャニ事務所叩き記事で、滝沢が感謝ができないのはアホと発言ネタ

飯島 バーケイダッシュバーと共同でマスゴミに警告書 
中国ラオックスが暗躍

バーレコ大賞 買収が露呈。 

SMAPファン有志をかたり 無断でファンイベント開催。ジャニファンの顰蹙を買う

バーレプロ社員がジャニはブラックと誤爆。乗っ取られたとうそぶき遁走も隠蔽。
↓ 
自称SMAPファンジャニ事務所会員規約難癖活動
愛知コープの仕業露呈 。ジャニファンから不買かけられる

中居ら飯島派 中国ラオックスの暗躍。中国人工作員の存在が露呈
署名運動中国人が暗躍。ラオックス社員か?

飯島、在日ケイダッシュをバックに新事務所をたちあげ代表に就任
前言の「芸能界には関わらない」の嘘あっさり翻し、すっとぼけ中

低視聴率を棚にあげ、かくし芸大会の司会をはずすなとテレビで欽ちゃんに発言させて情報操作
香取の仕事確保に奔走の見苦しさ

笹川のコネで競艇日本財団のパラリンサポーターに就任させるの印象操作
※日本五輪とは無関係の団体

稲垣関テレに出演かととばし記事を書かせるも速攻否定される
以前も相棒に至っては仕事を横取りしようとする姿勢に水谷に一笑される

朝日が200億補填の、風俗AV放送をするアベマで72時間放送で話題つくり
韓国人チャングンソクらが参加
砂漠のマスカレードが20スレを立てて工作するも世間に浸透せず
テレビ朝日がインチキ円グラフでアベマのステマ情報操作でフルボッコフェイク朝日

今年の顔表紙にゴリプで失笑を買う  
笹川かバーの圧力
↓ 
サイゾーに「嘘つき飯島」と在日ケイダッシュとの癒着をばくろされる

サッポロかアサヒビール香取のCM起用の提灯記事をかくデイリー記者 創価疑惑 

GQ大野受賞時は放送をしない事実を隠して 圧力かと難癖記事をかいちゃう基地外Jカス記者 スマヲタか疑惑

香取稲垣 売国サントリーのCM ジャニに反旗企業

フジ飯島香取に忖度 おじゃまっぷが消費税割れ隠し中

稲垣TBS西村のドラマに売り込み工作圧力
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 08:59:26.34ID:7JQBedFZ0
こういう事もジャニに残ってたら絶対言えなかったろうから
いくら仕事を干されててもね
自分でアピールできるくらい自由な環境というには本人にとって一番だよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 09:04:12.95ID:YKa6BWtx0
>>176
そういう「枕感」がないのがSMAPの良さなんだけど
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 09:05:51.07ID:YWoiHNRO0
脇で光るタイプの人
変な癖がないから現場でも重宝されると思うぞ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 09:06:32.01ID:SDiHl3O70
悪役は十分やれてるから大丈夫
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 09:09:50.29ID:qhnnHJCP0
ヒートとか不機嫌とか副家とか少女とかか
全部駄作
主演はもっと悲惨で使えない
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 09:31:28.38ID:SZFf3Fd80
>>28
これからやるには歳が…
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 09:50:56.54ID:+9Uu75gD0
>>201
半沢直樹にもジャニーズ出てたし、劇場版空飛ぶタイヤはTOKIOの長瀬が主演だし
池井戸作品の出演はまず無理だろうな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 09:54:36.80ID:SZFf3Fd80
>>194
踊れないのはSMAPの良いところだ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 10:00:22.93ID:N2EIA0an0
>>176
何で女優から仕事貰うの?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 10:05:34.62ID:N2EIA0an0
>>165
髪型ね
独立したんだし思い切ってやってみたらいいのにね
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 10:14:52.48ID:+9Uu75gD0
髪型が問題なら十三人の刺客みたいに時代劇でちょんまげのズラ被ればよくね?
ただ、時代劇も東山中心にジャニーズで外堀固められて入る隙がなさそう
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 10:34:27.88ID:XWetpAnYO
コイツの金田一は石坂さんの次に好き
もっと汚なくていい。コイツの汚ない金田一を見たい
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 10:36:56.51ID:jBEqXhmg0
田村正和も高齢になってしまったし、古畑任三郎の続編があるとしたら
けっこう合いそうな気がする。西村役は草なぎで
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 10:43:02.63ID:PGLK7HK60
>>21
内藤さん嫌いじゃないけど、刑事ドラマに出すぎで、またか…って感じなんだよね。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 10:45:55.46ID:IoZWuaQY0
脇ならなんとか使えそうだが主役はイメージが薄くて厳しい
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 11:01:58.32ID:PPW502qG0
変わったキャラの脇なら良いけど普通の人の役には演技力も足りないし、
主役やるには華がない
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 11:12:44.38ID:KUZeus4L0
>>165
丸刈り絶対嫌がりそう
丸刈りそのものでなくて伸びかけの髪に発狂しそうだ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 11:26:30.43ID:IEjB0YPS0
>>210
でもでてると安心感ある

吾郎ちゃんは他のシリーズでもやって
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 11:28:21.76ID:pQcxQM2U0
そもそも稲垣なんて需要無いよ
仕事無いのはジャニーズのせいにされそうだけど

あのAKIRAのHEATにも結構目立つ役で出てたのにあの数字じゃんw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 11:35:40.36ID:8eYew4Rq0
脇役は今ならコスパ的にも話題としても悪くないんじゃないかね
テレ朝木8あたりの鑑識とか解剖医とかのゆるーい絡みのポジションみたいな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 11:40:36.40ID:GwcWLXe50
トミーとマツのトミー。
相方に振り回されて死んだ魚の目になってるゴローちゃんが、キレたら一番ヤベーやつだった的な。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 12:38:16.03ID:MH7/ZeDi0
ジャニーズってだけで関わるといろいろ面倒臭いのに反ジャニーズとか自分からわざわざ交通事故の現場に突っ込んでいく物好きなんているのかよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 12:41:21.50ID:wBzaQdGe0
西村京太郎のドラマなんて糞だろ。
マンネリズムな人情物ミステリー。
爺婆しか見ない。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 12:43:14.08ID:wBzaQdGe0
西村京太郎にゴーストが書いてるんですか?って聞いてみろよ。
周りが凍りつく。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 12:44:00.51ID:D4sAqOC30
>>93
あれ自毛なのかな?
どうみてもズラに見えるけどわざわざあんな笑えるズラなんかコントでもないのにかぶらないよな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 14:33:50.37ID:q0VgNOkI0
>>124
えっ!?あのまま事務所残ったって飼い殺されるだけなんだから、出るしかないよ。どちらにしてもSMAPの看板は無いわけだし。
危ない橋を渡るかもしれなくても信頼置けるスタッフがいる環境を選んだのは正解。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 14:45:39.52ID:+9Uu75gD0
時刻表トリックなんか時代遅れだもんな
ほぼスマホでなんとかなっちゃう
山村美紗が生きてたら今の情報機器を使って
どんなトリックを考えたか興味はあるが
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 14:47:00.03ID:wi7049Zw0
こんなこと言うからにはあの文章の西村京太郎作品ちゃんと読んでんだろうな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 15:03:45.45ID:Of78yN2c0
>>225
背に腹は替えられんでの
出演作もない、需要もないのに演技が上手いもクソもないし
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 15:04:32.59ID:196uP1b00
なんだよ、こいつ

韓国芸能界に行くんじゃなかったのかよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 15:07:30.12ID:ceb2W9L40
>>209
稲垣ファンは何もわかってないなw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 15:12:10.45ID:Of78yN2c0
>>237
そもそも何で使ってやんなきゃいけないんだよw
そんな義理ないのに
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 15:20:24.49ID:pwuAPAss0
>>103
どっちも好きだった。ぜひ復活してほしいな。
明智役は郷ひろみもやったことあって意外と雰囲気出てたけどやっぱり吾郎さんだな。
特に金田一シリーズは横溝センセー?とコンビって設定も良かった、ちょっと浅見光彦っぽくてw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 15:35:04.02ID:Z3cHvSlw0
ジャニーズの恩情で
レギュラー1本ずつ残してもらってるだけだからな

それ以外はテレビの仕事は一切認められんわな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 15:37:51.95ID:6HfBKD3A0
ジャニーズが許しても業界が許さないって事かね
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 15:44:05.61ID:B8+Ijud40
織田裕二のIQ246ってドラマで
一応メインキャラっぽい役なのにほとんど出番もなく変な扱いだったな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 15:50:55.87ID:q0VgNOkI0
唐沢のtake fiveの稲垣も良かった。
あれ続編やってくれないかなー。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 15:54:09.51ID:KFfhe8B60
ゴローちゃんで古畑リメイクして欲しい
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 16:03:30.85ID:+9Uu75gD0
>>243
迷作アキバ戦争のドラマ化を待ってるんだが、やりそうなのは高嶋弟のフジ版かな
あの糞内容をどうやってドラマにするかが腕の見せ所
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 16:27:49.72ID:RxAnLx080
嘘でもいいからやMの悲劇みたいなドラマにまた出て欲しい
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 16:42:04.93ID:BL/aPE6L0
>>247
あれ結構面白かったんだけどゲストがいつもしょぼかった印象がある
重要な敵役が峰隆太だったりラスボスでんでんだし
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 17:29:21.03ID:KUZeus4L0
>>253
刑事とか探偵の主演クラスよりヒロインのダメ亭主ダメ愛人役で見てみたい
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 17:34:50.28ID:89Dc6C2/0
吾郎で撮って欲しいわ
その代わりジャニーズ時代と違ってもっと時間かけて良い作品にして欲い
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 18:49:08.13ID:N2EIA0an0
>>209
それキムタクのコントじゃん
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 18:55:49.01ID:k2WgXTy10
えっいいやんw吾郎ちゃん2サスの帝王目指そうぜ
吾郎ちゃん2サス感あるある
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 18:56:01.07ID:MnSSgn3b0
鶴太郎みたいな一族郎党でやっている稼業は
大道具も衣装も照明も会計も
全部出来ないと駄目な個人商店みたいなもんなのに
役者にしか使えないのを大量生産って凄いよな。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 18:56:56.87ID:jGX5ZS0E0
>>262
今くらいの年齢でこんな感じの容姿をキープしてるのを想定してたが、時間って残酷だな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 19:02:53.90ID:sGWve6ib0
つよしご演技上手いとか言われてるけど、吾郎ちゃん5人の中で
ダントツ上手いと思うんだが。
狂った殿様の役とかスゲーと思った
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 19:47:40.15ID:Ggzj/Lh00
ネットドラマもそれなりにロケ代と
俳優の給与制ぽいロングランあるといいな
劇団四季以外無理かね
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 19:52:51.61ID:32lmVVlk0
>>268
両方とも浅見光彦役を卒業した(※2人ともTBS版)。
今はフジ版が中村俊介、TBS版が平岡祐太。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 19:56:12.80ID:Ggzj/Lh00
せっかく30代まで導いてくれた最高のスタッフいたから手に職あったほうがよかったかもね
時代がこんなになるなんて
エッセイは嫌いじゃないから地道にやって
ブログも書籍化するとよい
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 20:26:02.62ID:vRxSxBVsO
>>93
ヲタからもヘア担当変えてほしいとかヒヨコと呼ばれてて大不評だが
昔から変な髪型ばっかりだからとほとんど諦められてるなw
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 20:36:42.40ID:vRxSxBVsO
>>271
二人ともTBS版で卒業済みなのか
そういえば中村俊介のも見たことあるが、そもそもフジ版TBS版と別れてるのも知らなかった
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 20:46:35.70ID:32lmVVlk0
>>274
その昔は水谷豊主演の日テレ版もあった。
内田先生にはルックス(主に背丈)が不評で怒りを買い、数作で放送を打ち切られたけれど、個人的には日テレ版が1番好きだったりする。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 21:47:35.99ID:bVdNsUCU0
そりゃ水谷はスマスマ出たとき、一番小さい中居よりさらに頭ひとつ小さかったからなあ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 21:50:34.69ID:32lmVVlk0
>>276
結局、日テレは浅見光彦の職業設定(ライター)を活かし、水谷豊主演のオリジナルシリーズを創った。
そして、『地方記者 立花陽介』が10年に渡る人気シリーズに。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 21:50:40.00ID:bVdNsUCU0
スマスマで思い出したが、昼顔の上戸と鈴木浩介夫婦が出たとき、中居が、
「吉瀬さんの旦那の木下ほうか、あそこ吾郎で見たかった!」
と言っていたなw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 21:59:50.58ID:668ZmT0Q0
ゴロちゃんなら十津川警部演ってもらってもいいかな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 22:02:19.49ID:7HmjoHnM0
十津川役か?亀さん誰にする?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 00:47:38.06ID:MjtGXKRd0
稲垣ヲタの現実の見えなさ加減は凄いな
まるで今までずっと主役をやってきたようなもの言い
ここ数年主役をドラマも映画もやってないだろう
それをやれ古畑だの十津川だのふざけてるのかw
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 00:50:00.78ID:arOfnY8j0
脇が続いていたけど「2度と主役をやれない」理由もないだろうが
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 00:58:42.70ID:Z23QyI+k0
うぜーからジャニも元ジャニもまとめて消えろ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 01:04:58.07ID:dAJ/bYPD0
普通にジャニーズ残れば良かったのに

あんなに所属タレント守ってくれる会社他にないだろ

なんで辞めたのかマジでわからん

社会人とは思えない選択

大企業から非上場の中小にわざわざ移るようなもんじゃん

ネットのニートやババアの意見なんてどうでもいい
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 01:06:59.82ID:OknT7vLJ0
トライアングルみたいなドラマにまた出て欲しい
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 01:09:18.95ID:qV6FRqBDO
テレビを見たけど、西村京太郎はハンサムな男は殺すストーリーにするようだ。
ハンサム男は癪なんだってよ。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 01:12:36.90ID:MjtGXKRd0
>ネットのニートやババアの意見なんてどうでもいい

あんたの意見もなw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 01:30:23.08ID:NqqLI9cO0
>>292
ジャニーズのタレントは3種類。大事にされる順
@メリー・ジュリー母娘担当
ジャニーズ主流
TOKIO、嵐、関ジャニ∞、Hey!Say!JUMP その他
Aジャニー担当
KinKi Kids、タッキー&翼
Bその他のうちでメリージュリーから拒否されたグループ
飯島担当
SMAP、Kis-My-Ft2、問題起こした後の赤西、山下 などはほとぼり冷めると@へ移動。

SMAPはジャニーズのカーストでは下のほうで、居ないもの扱いされてた。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 01:31:25.84ID:QuqdRkcO0
>>292
単純に上げ膳据え膳で良かったらその方が安泰
でも、実現しようがしまいが、本心であろうがなかろうが、こういう自由な発言を自発的にできるのが楽でいいんだろう

ジャニーズ事務所なら、逆オファーダメ、西村京太郎はダメ、サスペンスダメ、2時間ドラマダメ、共演者ダメ、変わったキャラ・セリフダメ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 01:42:48.27ID:44basie40
マッチの岡部警部や東山の棟居刑事も見たことないやつが何でこのスレに来るんだか
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 01:53:25.98ID:QuqdRkcO0
稲垣ダメ、マッチか東山にやらせます
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 01:59:37.92ID:ZJ13wODd0
【画像】宇垣美里アナ(26)のパンの食べ方がエロい!まるで口内発射のアヘ顔wwww

https://goo.gl/786dng
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 04:25:13.86ID:KV3pwmay0
出演でも脇でも視聴率が取れないから無理
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 04:36:09.18ID:ZJ13wODd0
【エロシコ画像あり】テレビ朝日がエロ女子大生水着の放送で国民男子を勃起させる事件発生wwwwwwwww

https://goo.gl/oQq3xV
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 13:26:49.47ID:+mD80BNp0
カキーン! カキーン! カキーン!
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 13:57:18.33ID:5VtXemP50
雰囲気的に合うだろうけど無理だな
たけしのアナログにも売り込んでたっぽいけどあれも役は合うと思った
ただアナログ自体がそこまで面白いと思わなかった
文学では無かった
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 15:59:34.41ID:Mrr057kH0
鉄道に関する基礎知識からだな。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 16:07:01.21ID:brx8J8Uj0
女弁護士高林鮎子のしんぺいさん役とか
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 16:08:13.21ID:fn3kQWvk0
世にも奇妙なでの姉への倒錯した愛もこの人が演じたことで変態キモいじゃなくなってて面白かった
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 19:03:00.23ID:jBcpmcty0
役者吾郎が早く見たい
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 19:10:28.09ID:/+SBgEYU0
十津川より明智小五郎って感じだな
天知茂の明智小五郎シリーズを警部はカンニング竹山でやればいいのに
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 19:13:50.89ID:sFnrWb+Q0
>>296
カースト下なのに全盛期に独立しなかったのは馬鹿としか思えない
全盛期の木村が嫌気さして独立しようとしたのを、中居が止めたんだっけ、今思うと中居のその引き止めやジャニーズへの執着が情けなく思えるわ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 19:13:53.34ID:d+rIQHX90
西村京太郎て生きてたんだ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 19:15:08.89ID:/3ezLvXv0
>>312
映画やるじゃん
まだ撮影終わってないのに4枚セットでチケット売ってるから買ってやれよ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 19:18:00.82ID:sKefpvpm0
年に12本それもほぼ列車アリバイトリックもの書いてるとか惰性以外の何ものでもないな
団塊が主な読者層なんだろうか固定読者いるとつえーな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 21:45:29.64ID:kitGK5wJ0
二十歳の約束観てたよ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 21:55:26.20ID:35/nSfPY0
どっかの局で高田純次が亀井さんを演じてて違和感ありまくりだった
愛川欽也にしろよ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 21:59:32.42ID:lAMCEWQb0
>>46
それがTBS
テレ朝が高橋英樹でフジが高嶋政伸
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:33:13.95ID:4PQ9fVCS0
結局「昔の関ジャニとか生田とか風間とかが自力で取ってきた仕事」って無いの?

無いならこれを書き込んだ人は相当な馬鹿だよねwwwww
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:37:48.18ID:EcIyypKT0
>>305
ヒューヒューだよ!
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 23:10:40.99ID:IEbKLR0P0
稲垣って推理サスペンス物と相性良さそうだよな
金田一も良かったし
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 01:09:26.25ID:lgHbXjrj0
自己評価は別に高くないんじゃない?
盲目オタが演技も文章力も話術もなんて天才!!と信じきってるだけで
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 04:04:01.15ID:SeG08ueI0
貴族探偵こそ稲垣だったな。
あれ、相葉可哀相だったよ。完全にミスキャスト。相葉の三毛猫ホームズはまだマシだったけど、貴族は無いわ。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 07:44:51.70ID:94yUuGQQ0
>>6
冠番組も続行させてもらって何言ってんだ
こんなの他事務所じゃ考えられない
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 22:03:01.76ID:++taps2p0
>>331
たとえばどの事務所?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 23:21:53.78ID:++taps2p0
321名無しさん@恐縮です2017/12/10(日) 22:33:13.95ID:4PQ9fVCS0

結局「昔の関ジャニとか生田とか風間とかが自力で取ってきた仕事」って無いの?

無いならこれを書き込んだ人は相当な馬鹿だよねwwwww



アンチの書き込みってソースも根拠も皆無だからすぐわかるよねwwwww
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 23:54:00.69ID:4/+qt/NJ0
【衝撃】鳥居みゆきちゃんのドエロ生ブラおっぱいwwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/aLDU7N
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 23:59:01.89ID:DeF7LXPB0
図々しい事言ってるなよ
おまえらまとめて引退しろよ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 00:00:01.15ID:76+ZUi+40
マッキー主題歌だった日テレドラマまた見てみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況