X



【テレビ】草なぎ剛、マクドナルドでバイト体験 「スマイルください」の声殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2017/11/04(土) 13:29:58.64ID:CAP_USER9
 草なぎ剛が、マクドナルドでクルーのアルバイトを体験。制服姿で接客をした。

 これは「稲垣・草なぎ・香取3人でインターネットはじめます『72時間ホンネテレビ』」(AbemaTV)でのこと。
前日、「ユーチューバー草なぎ」デビューした草なぎは、バズる動画を撮影するためバイト体験を申し出たのだった。

 草なぎは、親子連れを相手に接客。ぶっつけ本番にもかかわらず丁寧でハキハキとした対応を見せ、コメント欄には
「つよぽん偉いわ」「つよぽんさすが」「即戦力」「こういう店員いいよね。マニュアルに縛られてない」
「つよぽんクルーいいな」など絶賛のコメントが殺到。「うらやましい」「スマイルください」「この店行きたい」
など、お客さんをうらやむコメントも多く寄せられていた。

(AbemaTV/「稲垣・草なぎ・香取3人でインターネットはじめます『72時間ホンネテレビ』」より)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171104-00010008-abema-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggl36Q58QREbBqmA263zgxQQ---x900-y496-q90-exp3h-pril/amd/20171104-00010008-abema-000-1-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 13:31:14.45ID:QZUzclqM0
3人のイキイキしてる姿をジャニーズはどう思うんだろうか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 13:32:28.64ID:wUpiQTH90
コーナーごとにスレ立ててんの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 13:35:20.06ID:b6+XSATb0
>>4
40歳のおっさんで違和感無いのは、それなりにすごい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 13:36:57.73ID:fC4Hl+630
おいおい、

マクドとちゃんと雇用契約結んだんだろうな

契約交わしてなかったら不法就労やぞ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 13:37:02.13ID:vZDGUriv0
でも最近はおじちゃんおばちゃん普通にいるからあんまり違和感なさそう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 13:41:52.27ID:eVdImYO60
もう話題はアベマTVばっかりだな

新しい地図すげえわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 13:45:43.66ID:1Gj1F5aKO
○拓夫妻:「ちょ、スマイルくんない?」
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 13:47:13.83ID:fJE35Yam0
>>1
違和感なさ過ぎw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 13:47:39.35ID:TwTxlu/q0
きめーな、まじで
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 13:48:27.10ID:Ca40ixEk0
>>8
田舎は知らんが都内のマックのバイトなんて爺さん婆さん、中国人インド人黒人
とカオスだから普通の40のオッサンがいても何の違和感も無いわ。
草ぬぎだってカメラが無きゃ、あー、今度はチョンのオッサンが入ったのね、くらいで
誰も気付かないだろ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 13:48:56.61ID:ObLejaVB0
酒を飲んで脱ぐ芸人
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 13:50:05.21ID:iO+kX2KN0
昔のバラエティーでもなんでもやるSMAPのわくわく感が
あってやっぱり飯島マネージャーって凄いわ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 13:51:05.62ID:qO4Y3rY00
日本の行方不明者が10万人も毎年でてるけど、若い女性の大半が
パチンコ店で失踪してんだってな。現金輸送車で拉致されて
怪しまれずに拠点に運ばれるから足がつかないんだそうだ。
 
日本の既成政党もパチンコマネーで癒着してるようなのばかりだから
当局もまともに動かないらしい。

定期的に政治献金のための裏金作り目的で自作自演の現金強奪事件を
やってるのと同じ扱いになるのかな、この事件も。

座間市9人遺体で衝撃新供述、見えてきた“ウラの顔”
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509530371/
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 13:52:00.44ID:aDwGm5Ls0
>>3
工作員つかって、5ちゃんでネガキャン作業しかできてない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:14:20.01ID:+TVSYeF10
落ちぶれた感が半端ない
この企画が終わったらしばらく見かけることはなさそう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:16:59.38ID:88dr7NVa0
いやマジで何が面白いの?
元スマップの看板があってぎりぎり成立してるもんをネットでやって
テレビざまあwwwみたいな
惨めで哀れ過ぎない?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:17:21.35ID:YN6mrteC0
>>30
3人は働かなくても暮らしていけるだけの金があるからねw
なら好きなことを楽しみながらするのが一番w
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:32:00.49ID:ltZm7LgO0
チョンらしくロッテリアでやれや
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:35:51.52ID:A4n/lSpA0
普通にいそう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:36:27.78ID:I9GpyCMg0
去年、エガちゃんが草gに何かあってもパチンコ営業だったらいくらでも紹介してやるからと言ってたけど、番組内企画でやったりして
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:37:09.41ID:P1NhOp5l0
この番組いったいいくら金をかけたのだろうな
72時間この3人を抑えるのにかかる金額はどれほどになろうか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:41:33.47ID:+TVSYeF10
>>44
自分が興味ないのに世間が興味示したらそれは工作員(キリッ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:48:15.47ID:dNhC2YK60
>>45
乱立し杉 どのスレもたいして伸びてない
アラフォーのおじさんたちに興味ないってば
あんな劇的な終わり方だっからであって
そもそもSMAPはオワコンだったじゃん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:58:45.56ID:fHAmuvC90
群がるキチガイの性犯罪者どもがキモ過ぎる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 15:03:29.39ID:1oeVzQ7v0
しょうがねえ、チキンフィレオひとつ食うか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 15:04:36.51ID:lG2VoeEZO
すげぇいきいき接客してたな。
寝てないのにテンション高すぎだろ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 15:07:01.51ID:/ps3Dt6f0
この番組ってさ、日本のメディア界にとってターニングポイントになるかもな。
外国のPPVみたいに視聴者が番組を選んでアクセスする事が主流になったりして。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 15:12:52.47ID:e/14SZGG0
生き生きしてるというより普段の地がでて、これで芸歴何十年ってジャニーズって何の芸も無いんだなって再確認しただけ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 15:14:14.06ID:e/14SZGG0
>>54
金払ってまで見るヒトはコアなファンだけ
赤字だよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 15:24:10.75ID:9+a9zbAA0
ゴローちゃん左箸なのか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 15:28:52.54ID:VOyuAYUS0
最近この三人持ち上げすぎてうざがられる感がでてきてないか?
別にたいしたことしてないのに
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 15:41:36.61ID:Uhyl2oak0

0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 15:43:57.06ID:wKoj/gxR0
>>8
今時は若い男のほうが少ないんじゃないか?
外国人とおっさんおばちゃんばっかで若い男のバイトなんか見ないぞ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 15:46:38.69ID:p2LWtSTY0
気が利くマック店員はすぐいなくなる。
やっぱ、マニュアル馬鹿らしいんだろうか。
コンビニもその傾向強い。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 15:53:14.52ID:D5Gl2Wjw0
いい企画じゃん
面白い
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 15:57:44.73ID:cLvTPbPQ0
ひな壇に芸人が座って内輪ネタでわちゃわちゃしてるより
面白かったわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 16:06:23.25ID:0LTqaqwh0
スマイルしても顔変わらんやろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 16:32:49.51ID:L+LKeL+90
草g、香取、稲垣の話題で2ちゃんで叩かれてるのほとんど見たことない。2ちゃんでこれはすごい違和感
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 16:50:05.99ID:RRPNkqXX0
>>68
今まで馬車馬のごとく無茶苦茶働かされてきたわけだからな、悪くは言えないよ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 17:57:54.23ID:6kihdzsB0
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 19:12:09.04ID:THA6lD0v0
テレビ局に忖度させれば何とかなると思ってるジャニーズや自民党には何が起きているのか、理解できないだろうね(・ω<)♡
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 20:38:23.26ID:pgReaTZs0
トキオの配達員と同じくらい違和感が無い
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 21:55:36.23ID:8rHi29BC0
これがキムラならカット良いアドリブかまそうとして滑るんだろうなぁ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:16:27.11ID:hHoQKXz30
>>4
そりゃそうだろ。
一般人にまぎれてても目立たない方の部類の顔なんだから。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 00:30:22.51ID:jpM0k3TI0
【朗報】川村ゆきえ(31)さん、年取って益々エロくなるwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/EVZkwa




向井理『信じてください。私はケツの穴です。』wwwww※画像あり
https://goo.gl/ab6y2u
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 16:27:14.95ID:tjx2+M3/O
オリジナルスマイル下さいって言わないと
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 16:41:29.61ID:v1I8JFR80
メリーの恫喝を読んで酷いなあと思ってたら
今年似たようなパワハラを受けた
どんだけ理不尽で人をないがしろにする行為なんだと思ってから3人を応援している
パワハラする奴はみんな数倍のしっぺ返しを受けろと思う
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 17:56:28.06ID:4fp7Yrzs0
インターネットの時代だな
汚い業界のテレビとかいらねえんだよ
インターネットで受信料()のNHKは潰れろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 18:05:05.29ID:9Aynog4L0
>>32
オマエガナー
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 08:18:47.88ID:rJdAEkEv0
【PR】
☆━━━━━●【〜マクドナルド、こだわりの品質と価格に迫る〜】●━━━━━━☆

★100%の品質を常に追求
http://www.mcdonalds.co.jp/safety/good_quality/?u=saftytop_beef

★マクドナルドが商品開発秘話を公開中! これは見逃せない!
http://www.burgerlove.jp/?refid=ow170403-2

★クーポン使って安〜く買おう!(*´ェ`*)
http://www.mcdonalds.co.jp/campaign/coupon/mobile/index.html

★100円、200円商品のラインナップも充実!

チキチー エグチ ヤッキー クリスプ ハンバーガー ドリンクS パイ ソフトツイスト
https://news.biglobe.ne.jp/trend/0216/7454681994/20170216165602839_thum630.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/w/wwman/20150502/20150502091155.jpg

【〜こだわりのサービスに迫る〜】

★無料のWi-Fi、無料で映画も見れちゃう
http://www.mcdonalds.co.jp/shop/mcdwifi/
★ポイントが貯まる、使える
http://www.mcdonalds.co.jp/point/
★デリバリーもOK
http://www.mcdonalds.co.jp/shop/mcdelivery/

☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 13:22:37.72ID:MUFSDyci0
違反スレ

あちゃこ=砂漠=草加工作員

====================−

以後 書き込み禁止
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 16:04:51.09ID:AFuIk3QO0
72時間TVにでた、あの事務所が炎上中
ttp://youtubesokuho.com/archives/29421
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 04:17:43.65ID:i0APW4Yj0
見てる方も楽しかったよ。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 04:24:08.54ID:uFLMF+uN0
草なぎのYouTuberは安っぽくみえるから期間限定にしたほうがいい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 04:54:29.46ID:QWNt+9+/0
【恐怖】桜塚やっくんのブログが今、ガチでヤバイ事に….※画像あり
https://goo.gl/2DeMzQ



慶大のチアガールがエロカワ!!!!!!!!!!!!!※画像あり
https://goo.gl/nWEfCm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況