X



トップページ市況実況1
1002コメント208KB
日経225先物オプション実況スレ47466
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:34:35.83ID:YFWOJAbA0
日経225先物オプション実況スレ47464
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1659415829/
日経225先物オプション実況スレ47463
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1659415742/
日経225先物オプション実況スレ47463
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1659415740/
日経225先物オプション実況スレ47462
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1659410101/
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:39:50.62ID:i80n6MDha
くこぉ?
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:40:10.67ID:Xc1HP90n0
台湾危機はキューバ危機を超える
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:40:27.73ID:kYFcEdnI0
神宮から聞こえると思しき花火の音には毎回イライラさせられる
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:40:28.83ID:lx/WDcaW0
>>7
沖縄どうなるの?
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:41:07.86ID:x2OiBwELd
機関がSP500売建しまくってるから適当に落としてくるよ
理由は後付でOK
1552購入者は勝利
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:41:30.99ID:lx/WDcaW0
>>15
奈良でサミットやらないの?
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:41:51.66ID:SUP31dAP0
人間は手に入らないものが欲しくなり手に入ったものはゴミになるという法則がある
自分はよく風俗でお土産に使用済みパンティを持ち帰るが
家に帰ってみると阿呆らしくなってゴミ箱に捨てることがしばしばある
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:41:51.95ID:nPpdbMfb0
彩りがキレイだな
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:42:30.62ID:9vNuGdeZ0
このオニリバの感じだと明日には28000かや
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:42:49.75ID:daL2+TyE0
おまえらがあまりにも
しつこく、おペロペロンと連呼するからググったら超熟じゃないかよ(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:43:30.50ID:kYFcEdnI0
米中対立は結構相場動くんだよな
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:43:36.20ID:qh32SvTA0
奈良県警こそが今後の日本を統べる事になるのかもしれない・・・
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:43:41.21ID:kx3VemTo0
SPAR19はダミーだな。ペロシは乗ってない
この航路じゃ台湾に10:30には着かない
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:44:03.34ID:9QTaY9gEd
世界中で暑いのは天照大御神に奉納する花火が中止になったからか…
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:44:28.72ID:rKhDGpVZ0
ペロシを守るために米艦隊が台湾近海へ前進シフト。
一体いくら税金を使うんや。
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:44:34.52ID:lx/WDcaW0
葛まんじゅう、美味しい
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:45:28.47ID:nmXC3U+Wd
>>29
一味唐辛子ちょっとふってみ
消毒されて痒くなくなる
これまじ
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:45:52.18ID:sbUYZC9K0
>>35
自分はこのスレで屑と言われてます
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:46:02.67ID:1jwZDwWfa
おまんこちゃんのおっぱいこっそり揉みながら見る花火は最高ですよね!(^-^)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:46:10.34ID:7szK461/0
ぴの @pinoeq
47s
ペロシが乗っていると見られる飛行機の行方を33万人が見守っているなう
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:46:10.98ID:DdEQZCOX0
鬼リバとか言ってるやつはどこの世界線から書き込んでるんだ?
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:46:39.89ID:+y7ZaVmO0
買いぶーちゃんは昨日の28000で利確してるやろ
利確してないなら強欲すぎるわ
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:46:49.23ID:xj4evCZZa
ペロシ台湾行き中止か!?
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:46:53.40ID:nPpdbMfb0
そのうち花火はドローンの編隊飛行に代わりそう
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:46:54.66ID:eAfXkIn50
ダウが始まったらめっちゃ上がりそうと思ってる人何人います?
一番あり得そうなパターンに思えるのですが
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:46:59.82ID:jQIUnh5A0
今夜はデカい花火が上がる
職人がいま火薬詰めてる
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:47:21.32ID:1ARM4pzJ0
俺らは花火だって知っているからいいけど。
野良猫やカラスなんかは恐ろしいだろうな。
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:47:41.72ID:EOOyC9dM0
ヤクルト村上の5打差連続ホームランって
こんな事言うとオカルトとか言われるかもしれないけど
天国の安倍さんが打たせてくれたと思う

https://livedoor.blogimg.jp/tsubame7/imgs/e/1/e1c76e7a.jpg
安倍さん自身大のヤクルトファンで高津監督との対談で
安倍さんが「若い村上が育ってきた」と紙面でコメントしてる
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:47:57.54ID:b0rKSXdO0
>>27
この航路だと目的地グアムなんだよね
SPAR20は動いてる様子ないし…
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:48:32.62ID:RWFZaISU0
>>29
細菌だから抗生物質塗る
クロマイとか
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:48:44.47ID:V8Pj0CYrM
今日鬼上げして29000目指す展開になるにしても朝からアメリカ先物は下がってたんだから買いはアメリカ見ながらで良いやろ
持ち越したは無いわ
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:48:46.00ID:Ar8X6t+wF
https://i.imgur.com/pM6lUoF.jpg
https://i.imgur.com/Poayb7S.jpg
昨日の天然パーマだわ
やっぱり不細工で天然パーマってつらいね
マッチングアプリやったんだけど、botみたいなのばっかだった(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:48:51.22ID:d2O+m6c00
ペロシ方角が違う
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:49:00.43ID:1ARM4pzJ0
昔、花火事故があったな
船の上から打ち上げるんだけど、その場で爆発したんだったかな。
花火師が海に飛び込んで逃げたりした。
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:49:15.25ID:rKhDGpVZ0
ホテル業界の借入金14倍
中小ホテルは返せんよな。
どう見ても年間売上を超える借入金だろ
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:49:32.81ID:EOOyC9dM0
安倍さん世代だとほぼ全員が王貞治長嶋茂雄世代だかは
ジャイアンツファンだと思うけど
安倍さんは昔から大のヤクルトファンだからな
村上の事も安倍さん名前上げてるから
安倍さんが打たせてくれたホームラン

https://livedoor.blogimg.jp/tsubame7/imgs/e/1/e1c76e7a.jpg
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:49:35.60ID:mXbAWXVX0
もう戦争や暗殺が次々起こらなければ満足できない体になってしまった(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:50:00.38ID:Xc1HP90n0
方違え (かたたがえ)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:50:06.78ID:7B5zCc/3a
ペロシの飛行ルートが台湾から少しズレてるな 行かない説がTwitterに溢れてきた
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:50:08.32ID:nR0eIxhp0
買い豚はNY開帳までの辛抱
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:50:31.54ID:nPpdbMfb0
>>81
そんなヤバイの?
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:50:36.65ID:r6PlSLTF0
多摩川の花火大会見たことあるがただやけくそに上げてるだけだったが、長岡は完成度高いな
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:50:45.86ID:1ARM4pzJ0
公明党の山口さんや共産党の志位さんは、そろそろ引退した方がいいだろ。
どうして譲らないんだよ
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:50:48.80ID:EOOyC9dM0
村上6打席連続ホームランは成らず
二塁打でした
二塁打っても球場からため息がも漏れた
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:50:55.40ID:9vNuGdeZ0
なんか危機って感じしないよな
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:50:55.71ID:rFHMw8CDr
この航路だと10時につかない❗って2日の夜じゃまだ12時間以上あるでしょ
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:51:05.61ID:d2O+m6c00
ペロシ台湾行かないなら買おうかな
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:51:11.44ID:1jwZDwWfa
え?
ペロリちゃん習近平の攻め手にションベンチビッちゃったの?w (^-^)
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:51:22.07ID:Xc1HP90n0
ラバウルの夜
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:51:30.99ID:EOOyC9dM0
村上に対する観客の態度ハードル高すぎます
二塁打打っても「あーあー」て感じになってる
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:51:40.42ID:RWFZaISU0
ペロシはEVA航空で台北に入ってる
SPAR19はダミー
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:51:42.45ID:kLnukaac0
>>86
物忌とかだっけ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:51:50.15ID:U5msfuDD0
ここはラバウルに行ったからな戦争で
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:51:57.26ID:nR0eIxhp0
恐ることはない、強く買いなさい
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:52:07.02ID:nPpdbMfb0
>>101
TV映らない
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:52:07.62ID:Lce4+jwX0
>>98
最低気温30℃以上の夜を超熱帯夜ってのまで定義しだしたで
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:52:29.68ID:b0rKSXdO0
>>82
公に言われてる日程は韓国3〜4日で日本4日以降だから
ないともいえないw

南沙の中国軍も事を考えて遠回りしてる可能性もまだあるけどね
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:52:30.61ID:ci2F26EpM
>>81
また、地銀がインバウンドに目が眩んで貸しまくっていたとか
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:52:39.78ID:gth7+MDZM
軍事衝突より経済制裁やりあうのが最悪
いつ出てくるか分からないから
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:53:01.59ID:CH5i4Y6l0
これでペロシが芋引いてフル勃起したら全売り豚が怒るぞ
早く戦争して中国人の血を流せよ
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:53:07.44ID:1jwZDwWfa
観客の期待にすら答えられない興行師とかもう引退だろ村上とかゆうのは(^-^)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:53:09.07ID:U5msfuDD0
亡霊きてんね、夏だし
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:53:12.92ID:sbUYZC9K0
>>115
ユーチューブでライブ配信してますね
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:53:24.18ID:SE4F61mPF
マッチングアプリやったんだけど、しんどいな(´・ω・`)
こんなのモテないわ 勧誘ばかりだし
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:54:03.48ID:nPpdbMfb0
>>125
超音速ミサイルの技術は米国遅れてるらしい
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:54:05.43ID:sbUYZC9K0
>>116
熱帯夜の位置が下がって寂しい熱帯夜
良かったら点数お願いします
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:54:10.62ID:U5msfuDD0
>>130
なんの勧誘?壺?w
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:54:25.28ID:ZF8i5mhR0
ペロシはもう台湾到着して映像が数日後に出てくるパターンだろ
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:55:01.86ID:kLnukaac0
ケンコーの800ミリ持ってる月撮ってたけど最近使ってない
015026900S 2022-07-15
垢版 |
2022/08/02(火) 19:55:03.33ID:T+6oMNAb0
もうだめだ
下がらない
ヤンキーはアホだからゼンモされちまう
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:55:18.07ID:9vNuGdeZ0
結局500は抜けませんでしたってことで爆上げか
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:55:31.58ID:FhH8ef3L0
>>76
このくらいならドライヤー使えばむしろ活かせるだろ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:55:57.88ID:7iHgsMIva
ペロシはヤリマン
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:56:01.09ID:DVNAZrlkM
>>147
トランプもプーチンも乗ってたからな
空飛びたかったら識別信号出さないとそれこそ撃墜されても文句言えねーよw
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:56:02.08ID:jAa3SRPg0
ひろゆき
@hirox246
『自民、旧統一教会との関係発覚相次ぐ 世論の批判を警戒』

政府が警戒すべきなのは統一教会でしょ。
国民の意見を警戒するとか意味わからん。

自民党あたおか?



正論すぐる
ひろゆき…涙
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:56:22.76ID:ZF8i5mhR0
横浜の花火は前に1度現地で見たことあるけど今YOTUBEでやってるの見るとクオリティ高いな
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:56:29.30ID:sqv0svuHM
  彡⌒ミ
  ( *^-^*) 
 ⊂__つ
  (ヽ ゚゚ ノ
  ∪∪
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:56:38.11ID:kLnukaac0
バブル期に三菱がロックフェラー関連の不動産買ったのの逆されるんじゃ
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:56:45.51ID:nPpdbMfb0
30分2万発は伊達じゃないな
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:56:45.82ID:EOOyC9dM0
長岡の花火大会のゲストなんで平原綾香なんだよ
西山茉希は長岡出身だから認めるけど
新潟県生まれの小林麻央出してくれよ
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:57:16.69ID:rKhDGpVZ0
TOPIXがあかんとこ割れてるからなあ。
高値圏のまあまあ大陰線。暫くあかんのちゃう?
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:57:22.72ID:RWFZaISU0
もう台湾に入ってて蔡英文と会談して秘密裏にグアムに着いたあと放映されるパターンやわ

誰も損しない
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:57:38.63ID:9vNuGdeZ0
なんか為替が変だし上くせーな
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:58:14.20ID:1ARM4pzJ0
「中国は女一人に何を恐れているんでしょうね」くらい言ってやった方がいいよ
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:59:07.97ID:nBntgy3Y0
第三次世界大戦開始前夜か
米中戦争で日本も漏れなく巻き添え
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:59:14.55ID:sbUYZC9K0
>>185
花火の振動で身体が疼くそうですね
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:59:19.96ID:QRLXZhXP0
わざわざ危機演出して、危機回避とかで株爆上げさせる茶番やるんやろ?
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:00:13.57ID:9vNuGdeZ0
>>193
はい
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:00:31.56ID:sbUYZC9K0
岩塚製菓提供の花火が上がりますよ
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:00:47.40ID:47h5GS2jM
ペロシ頑張れー!
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:01:02.04ID:nPpdbMfb0
ドローンの疑似花火がそのうち開発されるわ
花火五月蝿いし
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:01:25.09ID:eAfXkIn50
速報 ペロシ単身F35に乗り込みモスクワへ向けて出立
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:01:37.37ID:9vNuGdeZ0
>>209
きたああああああ
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:02:35.90ID:jQIUnh5A0
売り豚提供の花火が上がるな
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:03:18.42ID:nR0eIxhp0
矢切の私やろw
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:03:29.29ID:W/l/JI9fd
まだ逝ってねーのか

ええ加減にせーよ
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:03:39.23ID:jAa3SRPg0
森下ことのちゃんのデビュー作品半額だから買った
こんな子と結婚したい人生だった…
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:03:44.06ID:ZF8i5mhR0
プーチンの核戦争に勝者はいないという発言には苦笑したな
おまえ核使用ちらつかせて戦争してるのに
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:03:49.13ID:9vNuGdeZ0
>>219
4日から爆上げか
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:04:09.68ID:47h5GS2jM
中国では2日、夕方以降の便を中心に多くの旅客機がキャンセルされたことが分かりました。

 中国軍が民間機を規制したうえで、何らかの対抗措置を準備している可能性が出てきています。
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:04:53.99ID:XZelU14u0
スイカバー食べながら思い出した、
山上くんもある意味スイカバーだよな。
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:05:16.12ID:9vNuGdeZ0
ペロシ茶番終わり?
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:05:47.98ID:EOOyC9dM0
浪花節だよ人生は歌う時に
オ浪花節はーとオナニーぶしはーと歌ってた人いますか?
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:06:26.12ID:dXLHXuF+M
サイゼでワインの水割りうめええ
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:06:28.63ID:Xc1HP90n0
ルーシー・ブラkっくマン事件、市橋で盛り上がったな
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:06:36.57ID:CRpYNFFgM
結局サル痘ってミスターレディにしか流行ってないよな
どこが緊急事態なんだか
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:06:41.99ID:CH5i4Y6l0
おいふざけんなペロ助
さっさと台湾行ってシナチクを挑発してこい
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:07:53.41ID:GTgUO2SC0
さぁペロシご一行様機首を北に向けて回り込んでまいりました!
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:07:58.20ID:EOOyC9dM0
長岡花火大会のナイアガラの花火見て思い出しけど
コテの直近NAIYAGARA覚えてる人いますか?
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:08:01.98ID:9vNuGdeZ0
>>251
22時20分着だよ?
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:08:08.53ID:rKhDGpVZ0
しかしアメリカってわざわざ相手の軍部を刺激しまくるよな。
そんなに戦争がしたいのか。
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:08:36.64ID:rnDtVstB0
>>2
MMどこ?
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:08:50.54ID:kLnukaac0
デイトレのHANABIってまだブログ書いてるんだなwめっちゃ継続してる
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:09:06.54ID:SUP31dAP0
市橋達也って人殺しするまでは無能極まる男だったのに警察から逃げてる時は能力全開になったんだよな
人間生きるか死ぬかの危機になれば火事場の馬鹿力が出るって本当なんだな
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:09:45.26ID:jq/nLtia0
ナンシーをペロペロする権利をやろう
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:09:54.17ID:SUP31dAP0
>>256
喧嘩の仲裁してうるせえと言われると即ぶん殴るタイプだよね
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:10:02.27ID:mjwMfrDx0
【速報】第三次世界大戦 [172060382]

ペロシの訪台が確定。
現在飛行中の高官専用米空軍機(コールサイン:SPAR19)のACARSメッセージで目的地RCSS(台北松山空港)と。
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:10:10.82ID:9vNuGdeZ0
売り豚はミサイルに期待するしかない状況か
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:10:26.84ID:RWFZaISU0
お、北に向き変えたぞ
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:10:39.18ID:uyoD02z20
最後の花火に今年もなったな
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:10:51.09ID:9QTaY9gEd
ペロシが挑発する度に米軍に莫大な費用がかかる

正直面倒だ
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:11:22.72ID:52WPz6W+a
半額弁当にたかるあなたたち!!!
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:11:59.88ID:ZF8i5mhR0
>>256
アメリカって建国からやられたらやり返せの精神だから
中国が世界秩序の破壊を目論むならやるぞみたいな感じ?
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:12:03.88ID:aNX4wGOU0
間違えて日本攻撃とかないだろうな
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:12:23.77ID:B0ZvMG/n0
まぁいずれ日本も巻き込まれる時が来るだろうからな
そのときになって非核三原則がナンの約にも立たなかったことがわかるかもしれない
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:12:31.60ID:+EvI2dc50
下がったら全部買い場
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:12:41.96ID:dXLHXuF+M
お前らが騒いでるとなにも起きないいつもの定石通りだな
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:13:15.63ID:W/l/JI9fd
まあ中国父さんでもアメリカには勝てんよ、、、
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:13:16.29ID:9vNuGdeZ0
>>289
それな
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:13:33.71ID:4aoA11UAd
フライトレコーダー相場とか初めてや
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:13:59.71ID:9vNuGdeZ0
無事到着で火柱なんじゃねーの
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:14:12.18ID:PFRmrYVH0
>>29
海塩を浴び、山の頂で、強い風と日光にあたって、横になっていることだよ
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:14:35.34ID:1ARM4pzJ0
日本の外務大臣はアメリカと会談した内容を中韓にバラす癖があるらしいから信用されない。
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:14:39.87ID:ZF8i5mhR0
>>292
アメリカがこれまでやってきたことは独りよがりとは言わないけど
ロシアや中国のやってる非人道的無法行為と比べると少しまともかな
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:14:44.69ID:rnDtVstB0
>>256
アホなのと
戦争がしたい奴らいる
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:14:59.04ID:4aoA11UAd
東京都新規感染者数動的予測
Tokyo
Artificial
Intelligence
MOnitoring
TAIMO始動!
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:15:06.67ID:bxCyNoQ80
トヨタ自動車、「豊田章男社長が反ワクチン発言で株価下落」と
悪質なデマが拡散される(株価下落のみ事実)


0306山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:15:12.23ID:ZF8i5mhR0
>>301
訂正
独りよがりではないと言わないけど
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:15:38.54ID:sanJyASG0
無知で悪いがペロシが台湾に行くと中国からどんな報復があるの?
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:15:41.81ID:Xc1HP90n0
ペロシ撃墜されて9月には安倍とベロ氏の日米合同葬なんてことにならなければいいが。
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:16:15.26ID:iLkWtx1C0
台湾徳寿
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:16:39.88ID:dXLHXuF+M
あさって23℃まじかよ
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:16:48.70ID:52WPz6W+a
半額弁当www
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:17:12.20ID:47h5GS2jM
>>307
刺身は今日
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:17:21.74ID:dXLHXuF+M
安倍晋三とは何者だったのか?
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:17:37.34ID:ZF8i5mhR0
屁ニックスとか言ってるぞ
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:17:58.07ID:g26rnNlu0
まあ台湾からヤンキー避難勧告がでるまで
ナンシーイン・ザ・スカイでも楽しむのも
いいだろう
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:18:11.00ID:ZF8i5mhR0
>>324
バビル二世のヨミだったんだよ彼は
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:18:12.68ID:tnlrRJQUd
米軍機が遠回りしてるけど ダミーだろ

ペロシ本人は別の飛行機で台湾に向かうのでは
フライトレーダーで見れる時点でおかしいと思うよな普通は

実際、C-40がもう一機横田から飛んできてるからな
https://ja.flightaware.com/live/flight/SPAR20
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:18:13.18ID:QRLXZhXP0
月足三尊の戻り売りでこの勢いのなさよ。
間違いない、危機回避の茶番で上がるわ。
俺、ダウ昨日の夜から売ってるけどw
33300辺りに売りセットしよ。
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:18:13.46ID:1ARM4pzJ0
明後日大雨が降るらしいよ。
運行情報を見ると、東北地方で大雨が降るので運行を取りやめるってのが多い。
最近は先に運行をやめちまうんだよな。
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:18:30.51ID:B0ZvMG/n0
メリケン民主党はろくでもねーな 戦争やってんのたいていコイツらんときやん
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:18:43.11ID:dXLHXuF+M
家庭連合
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:18:46.02ID:9vNuGdeZ0
ペロシ来る前に風呂入っとくわ
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:18:48.50ID:uxJdxzOY0
ペロペロを中国がスルーした場合
メンツがたたないってことなのか?
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:18:59.42ID:GTgUO2SC0
flightradar24パンクw
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:19:05.02ID:iLkWtx1C0
第三次世界大戦銘柄教えてー
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:19:05.10ID:tnlrRJQUd
米軍機が遠回りしてるけど ダミーだろ

ペロシ本人は別の飛行機で台湾に向かうのでは
フライトレーダーで見れる時点でおかしいと思うよな普通は

実際、C-40がもう一機横田から飛んできてるからな
https://ja.flightaware.com/live/flight/SPAR20
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:19:46.56ID:DvXkWwEK0
買い豚vsペロシ
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:21:02.22ID:47h5GS2jM
サザエでございまーす
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:21:35.31ID:ZF8i5mhR0
>>347
ペロシはボイング
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:21:40.84ID:Xc1HP90n0
一服の清涼飲料
0351担当課長ジエンド900L980C980S
垢版 |
2022/08/02(火) 20:21:55.02ID:1ar4Agahd
ペロシv.s.ピロキ
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:22:11.55ID:TzMWYnY40
>>317
パンダって子供産んだらその子供の分までレンタル料払わされる悪質なシステム。
クローン作っても金払えとか言われんのかな?
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:23:07.19ID:WnBPMj+90
ペロシの乗った機を確認出来ない、もしくは近くにさえ行けず、そのまま台湾入られたら軍と党の面子丸潰れ
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:23:50.52ID:U5msfuDD0
200割れたら売るからかな❗
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:23:59.79ID:pb+0XBEmd
なんか知らんけどくそつえええな
いつまでつええんだ?
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:24:54.25ID:4r/1kq930
Yahoo!ニュース
@Yqhoo_news
トランプ氏と孫正義氏、ホテルでお楽しみ
きのう夜、トランプ氏と孫正義氏はニューヨークのホテルで会談を行い、会談後ホテルの同じ部屋で一夜を過ごした。トランプ氏は「マサとお互いにイチジク浣腸を入れて遊んだ。マサの手コキは気持ち良かった」と、述べた。
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:25:02.47ID:XwixTJSI0
ペロシより
今ミヤネ屋録画見てて吉川美代子元アナの方が断然いいな
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:25:06.07ID:fLSP5qD+0
売り豚は今日が最後のチャンスかも
大きく下げるなら今日みたいな日
まあでも無理っぽい
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:25:46.84ID:dXLHXuF+M
吉川はいるけど田丸美寿々て消えたな
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:26:04.60ID:6UgskIUg0
サプライズでシュウさんと並んでタラップ降りて 大家好! だろ
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:26:06.24ID:iLkWtx1C0
WW3始まったら起こしてー
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:26:18.50ID:47h5GS2jM
気分も揺れる
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:27:08.30ID:bxCyNoQ80
AIによって絵師、死亡…絵師「完全に勝てない 廃業です 神絵が1分で生成される 参った」


さてさて
0379
垢版 |
2022/08/02(火) 20:27:13.11ID:xmXBmQoc0
はよ盆休みにならんかのう。。。
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:27:33.61ID:bxCyNoQ80
ほとんど助手席に乗っているだけで時給1100円も 定年後に運転免許を活かせるアルバイト


わいが求めてるのはこういうのや
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:27:53.20ID:dXLHXuF+M
こうクソ暑いと夏だけどっか涼しいホテルで過ごすかなひと月
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:28:16.62ID:0+vYOWpZa
開戦前夜か
わくわくすっぞ

俺は最前線で撃ち合いとか嫌だから
スナイパーライフルを支給してくれ!
思ったが
実はスナイパーは超最前線で部隊の援護か
単独潜入で一番危険な役目なのかな(´・ω・`)
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:28:29.59ID:52WPz6W+a
 ペロ死
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:28:54.21ID:47h5GS2jM
謝謝
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:29:12.44ID:GqafaN9z0
500割るのも無理なのに売り豚は何を夢見てんだ?
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:29:14.43ID:jQIUnh5A0
先物は猛反発を開始
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:29:28.14ID:7N7U45+H0
どんだけ人がいないんだよ…


情シスが抱える人材の課題 2位は「若手が足りない」 1位は? IIJ調査
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2208/02/news093.html

日本企業の情報システム部門が抱える人材の課題は──インターネットイニシアティブ(IIJ)が8月1日、こんな調査結果を発表した。最も多かった回答は「豊富な経験を持った人材が足りない」。2番目は「若手の人材が足りない」、3番目は「人員が足りない」だった。
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:29:38.48ID:52WPz6W+a
ペロリ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:29:45.18ID:DdEQZCOX0
ペロシ議員、安倍元総理と緊急会談
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:30:17.66ID:FEC60mmK0
台湾政府(一部報道)ウェブサイトダウン

仕掛けてんの中国だろ
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:30:38.26ID:uxJdxzOY0
>>388
ひよるんじゃないの?
ロシア見て装備の差やばいと思ってるだろ
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:30:40.60ID:PQwXNNE60
>>370
白上吹雪最強いうのは、ただのアニメかなんかのキャラで荒らしや
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:30:40.68ID:dXLHXuF+M
【速報】中国の空母2隻が出航 台湾の空港に“爆破予告”



うあああああああああ
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:30:48.46ID:0+vYOWpZa
>>403
天国会談(´・ω・`)いや地獄で会談か
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:31:06.30ID:52WPz6W+a
ペロン
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:32:33.72ID:47h5GS2jM
そんなペロシに騙されて
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:32:46.07ID:PQwXNNE60
>>385
トヨタのニュースというかブログ、見えなくなったね
ヤバいと気づいたのかな
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:32:55.07ID:dXLHXuF+M
山上容疑者 減刑署名が4000人超え、中国ではフィギュア化…行き過ぎた“持ち上げる”風潮に「待った」の声
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:32:58.68ID:02zIBjZP0
おまえらはww3戦うのか
わいは裏山で穴掘るわ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:33:39.27ID:GKtyxyGyd
600割ったとこをコツコツ拾っていく
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:33:48.46ID:ehJOxN9d0
ペロシとか確実になにもないんだろうな
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:33:48.87ID:iLkWtx1C0
ペロシ
ウッソー!冗談冗談!テヘッ(๑˃̵ᴗ˂̵)っ
本当に台湾行くと思ったの笑笑笑
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:33:52.62ID:GqafaN9z0
ペロシ頼みの売り豚とかヤバない?
こんなの絶対何も起きないで朝には28000の確率のが高いやん 何をこの数年の相場で学んだんや
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:33:53.34ID:9vNuGdeZ0
上確定か
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:34:18.36ID:1jwZDwWfa
戦争になったら普段から勇ましい統一ネットウヨクさんが戦いに行ってくれるよ♪(^-^)
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:34:31.01ID:0+vYOWpZa
中華は何もできないよ
いざ戦争になりそうになったらビビって指示できない

中華軍の暴走か
隣国の○○○が中華かアメリカに成りすまして
偵察機撃墜か艦船沈めて開戦だろ
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:35:10.65ID:nbBECbX9M
散々使い捨てにしてきて経験のある人材がいないとか意味が分からんな
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:35:13.66ID:iLkWtx1C0
戦争になれば最強の9条バリアを盾にパヨクが素手で最前線に行ってくれるよ
がんばえー
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:35:22.89ID:tiAWAljfp
ペロシ「台湾行くとか冗談やん ペロッ」
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:35:42.94ID:dXLHXuF+M
ペロ死
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:35:43.92ID:9vNuGdeZ0
株高分かる
円安謎
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:35:53.59ID:DdEQZCOX0
ペロシの脇ペロペロしたい
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:36:14.96ID:UqGF2PQZ0
>>429
新党立ちあげたらいいのに
それこそ党名に新撰組とかつけたらみんな震えあがるぞ
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:36:37.39ID:nR0eIxhp0
調整終わったな、売り豚どうする?
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:36:45.17ID:dXLHXuF+M
佐川くんが普通にくらしてんだから山上は文化人クラスやろ
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:37:06.61ID:FEC60mmK0
無事に着いたとして28000おかえりあるんか?まあないかw
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:37:13.90ID:47h5GS2jM
>>457
ヌンチャクを少々
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:37:17.46ID:5lNZOOfD0
ペロシショックくるでぇ
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:37:38.43ID:6zsGS2Sfp
油が上がり始めた
ペロシなくても調整してたのに余計なことしやがってるな
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:37:40.80ID:WeoHgB/R0
壷党
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:37:58.01ID:dXLHXuF+M
山上が昭恵の養子になるシナリオもあり得る
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:38:26.12ID:qoHI0Ghm0
やべえなw


台湾は防空壕の準備を開始、中国は福建省への地上部隊の移動を開始
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:39:00.56ID:n4t6Fzqh0
患者の98%は男性間性交渉者(MSM)、人種は75%が白人、HIV感染者は41%、年齢は中央値で38歳だった。

感染ルートは95%性行為による感染と考えられている。

アッーーーーー!!!
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:39:21.39ID:+MyUXUjk0
橋下はいつになったら北方領土と竹島と尖閣を取り戻してくれるの?
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:40:37.89ID:FEC60mmK0
ダメだ。フライトレーダー重すぎて見れない
0506
垢版 |
2022/08/02(火) 20:40:44.31ID:xmXBmQoc0
>>497
どこにも効かなそうな運動だな。。。
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:40:45.20ID:iLkWtx1C0
岸田くんを見習ってNYに疎開しようかな
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:40:53.61ID:98DS2qJZ0
ホモセってそんなに良いんだろうか?
確かに若いイケメンとならワンチャンなきにしもあらずだが
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:40:54.09ID:RWFZaISU0
FR24落ちたか
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:41:13.51ID:/4p23G1id
>>503
機関がSP500売建しまくってるから適当に落としてくるよ
理由は後付でOK
1552購入者は勝利
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:41:13.76ID:U5msfuDD0
おれ、海苔がすきなんだよね、
0518
垢版 |
2022/08/02(火) 20:41:34.86ID:xmXBmQoc0
>>508
「お前がママになるんだよ」
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:41:38.37ID:s3397J1Qa
>>510
それ俺な10ドル上がるっていったやつ
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:41:45.90ID:+MyUXUjk0
ってかダウは右肩下がりだな
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:42:13.18ID:mXbAWXVX0
何でもフライトレーダーで捕捉できちゃうんだからプーチンやキンペーが乗ったの撃墜すれば即世界平和やん
何でやらないの?
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:42:14.45ID:OnBHuWbk0
>>519
あれ?
まだ上がる?
昼間マイナスやったからさっきの山で決済してもた
オパック会合もあるしで
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:42:23.71ID:zo4Pzn/xp
ペロシのプロレス気にしてる奴www
0530
垢版 |
2022/08/02(火) 20:42:40.69ID:xmXBmQoc0
風呂上がりでアツゥイ。。。
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:43:04.73ID:0+vYOWpZa
>>508
スポーツしてた女子アソコの締まりは
すんげーよ
あれで子供生む頃までには
身体ダルダルにしとかないと
頭出てこないよ(´・ω・`)
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:43:35.75ID:wRL4mSiX0
ペロシの飛行機撃墜と同時に原潜から北京に核ミサイル発射、ヤバすぎ。
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:43:41.78ID:iinFDqeq0
こんな暑い日は寝る前に牛乳を冷蔵庫からだし
目覚めて一気飲みの度胸試しをしたくなるよね
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:44:21.90ID:0+vYOWpZa
>>541
ウエイトリフティング女子(´・ω・`)
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:44:24.22ID:U5msfuDD0
>>544
あれはかっこよかったな
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:44:45.51ID:47h5GS2jM
もうちょっと涼しくなってから戦争してよ
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:44:54.03ID:0kc/+XyfM
安倍「ペロシさん、まだかなあ。」
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:44:54.42ID:52WPz6W+a
マンコペロシ
0560
垢版 |
2022/08/02(火) 20:45:04.24ID:xmXBmQoc0
ロマンティックあげるよ。。。
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:45:04.38ID:kx3VemTo0
ペロシの航路が変だなと思ってたけどわかった
ペロシは台湾と九州を間違えている
桜島の噴火を楽しんで、別府で一息ついて帰るつもり
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:45:07.89ID:B0ZvMG/n0
>>528
日本は女の社会的地位が低いとか言われてるけど、あれって実は日本の女で起業したり政治家目指す女が少なすぎることの表れらしいね
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:45:25.83ID:9vlZIm8a0
最近蚊にも噛まれてないのに痒い時多いねん
なにこれ
0565◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/08/02(火) 20:45:26.61ID:K3O+aaBX0
チカレタビ、何スレかな。
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:46:06.48ID:0+vYOWpZa
>>561
日本の戦闘機が撃墜してまう
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:46:24.46ID:rKhDGpVZ0
>>550
世界を舞台に。それも難民高等弁務官という国連の高官の立場でユーゴ紛争に現地入り。
男前やわ。
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:46:26.87ID:HvUo0sOY0
>>555
本当にビビってるなら、完全スルーしてるよ。
自民党を叩ける恰好の人材なのに、捨て置くわけがないと思う
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:46:32.72ID:eNCApQ8F0
>>508
昔マッチングサイトで会ったフィリピンのオカマとやったことがある
見た目美人で竿付いてたから不思議な感じ
胸は女の乳と違って弾力感が生身でなくなんか硬かったな
試しにケツにチンポ入れたがあまり気持ちよくなかった
フェラしたら感じてたがフェラだとイケないから入れさせろと言われた
ケツに入れるのは流石に抵抗あったので断った
好奇心でやってみたが、この話は誰にも言ってない、墓まで持っていくつもり
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:46:35.84ID:NX6Do8xx0
習近平「ペプシが台湾に入国したとき、太平洋はペプシの血で染まるだろう」
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:46:39.43ID:FEC60mmK0
あれ?ペロシやっぱり台湾には行かないのか?
グアムに向かってね?
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:46:42.74ID:kLnukaac0
グアム向いてるん
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:47:07.69ID:ZF8i5mhR0
現国会議員で統一協会にどっぷり浸かって懐柔されてる議員が決別してケジメつけられないなら
最後のジョーカー山本太郎で日本の政治を一度ぶっ壊さないと再生不可能だな
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:47:31.62ID:0+vYOWpZa
>>574
墓まで持っていく前に
世界公開(´・ω・`)
0585鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/08/02(火) 20:47:46.15ID:eIcVUvTya
王と長嶋なんかワンちゃんチョーさんとか言ってたけどね…読み替えにいちいち文句つけないんだよ
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:47:55.62ID:9vlZIm8a0
>>580
このスレで半額弁当以外の寿司食えるやつとか都市伝説だから
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:47:59.78ID:iLkWtx1C0
ばっかもーん!
今のがペロシだ!追え!追え!
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:48:01.46ID:U5msfuDD0
>>578
そ、男が優しすぎるんよ
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:48:03.93ID:iinFDqeq0
台湾に行かない=アメリカが覇権国家であることを降りたという歴史的な日になります
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:48:10.22ID:kLnukaac0
シンガポールから台湾関空って帰ってきたことあった
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:48:10.75ID:47h5GS2jM
ペロシの意気地無し
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:48:42.93ID:8HpMtBXt0
まさか機体が消えるとかないよね
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:48:58.09ID:jq/nLtia0
ペロシ今フィリピンのダバオあたりか
えらく大回りするんだな、やはり撃墜が怖いか
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:49:01.53ID:nKcbDewca
何百回もこういう相場見てきた 危機を煽っていざイベント終わったら狂ったように上がるやつ
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:49:03.00ID:B0ZvMG/n0
>>578
>>582
男女平等とかLGBTとか言ってるんなら女も戦場にいかねばならないよなこれからは
当人たちはそれを理解してるのかね ウクライナではかなりの女兵士がいるし
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:49:23.20ID:0+vYOWpZa
ペロシパラシュート降下で電撃訪問
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:49:25.00ID:AQwVORy30
ペロシ83歳、真夏の大冒険
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:49:32.43ID:9vlZIm8a0
パイナップルケーキ人気店など100社以上、中国が禁輸措置…ペロシ氏の台湾訪問巡り圧力 : 読売新聞オンライン https://www.yomiuri.co.jp/world/20220802-OYT1T50177/

こいつら台湾は中国とか言うくせに意味不明なことするのはなんなの
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:49:32.80ID:eNCApQ8F0
>>562
女で働くと婚期逃すし結婚しても家庭が疎かになって離婚する率が高い
実は女が社会進出しないほうが男女とも幸せだという説を俺は推す
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:49:59.58ID:nbBECbX9M
ジャーナリストになりたい奴が天下り団体の試験を受けるのか
世も末だな
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:50:01.74ID:6UgskIUg0
チョウさんワンちゃんはメディア向けだろ普段は おいハゲ なんだ青髭 だろ
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:50:10.17ID:bxCyNoQ80
>>582
一応あるにはある
ただ、まんこは化粧品やらで普通()の生活にも男より金がかかるからな
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:50:12.11ID:iLkWtx1C0
ペロシはこの後空母にパラシュートで下りた後、ジェット機操縦して台北入りするよ
0613
垢版 |
2022/08/02(火) 20:50:19.88ID:xmXBmQoc0
バミューダトライアングル
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:50:21.27ID:jq/nLtia0
>>605
世界を釘付けにする女、ペロシ
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:50:26.57ID:47h5GS2jM
>>605
みんな戦争嫌なのです
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:50:27.43ID:0+vYOWpZa
>>608
「進入禁止」と彫ってある
0618◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/08/02(火) 20:50:35.02ID:K3O+aaBX0
5キロバーベル始めてだいぶムキムキしてきた。毛は薄くなった気が。
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:51:09.12ID:AQwVORy30
スポットクーラーを買うことに決めた。
今年は去年より暑すぎてもう寝るの無理
部屋の位置の関係でエアコン設置だと20万くらいかかりそうだし、見栄えが悪くなる
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:51:54.98ID:PlAMpPK90
ペロシネタが1番ホットなのがここだわ
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:52:00.31ID:kLnukaac0
タイムアウトになったかな別端末で見えるかな
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:52:05.55ID:bxCyNoQ80
>>562
まあ社会主義国で潰すのが正義みたいな扱いだからある意味当然ともいえるわ
ちょっとは同情するよ
まあそれでも結局は女には向いてないとは思うよ
生物的、先天的に
0634鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/08/02(火) 20:52:33.50ID:eIcVUvTya
読み方にケチつけてるのは5060のヤンキー全盛のやつらだろw難しい漢字を土方服に刺繍して読めない奴を馬鹿にしてたアホ
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:52:41.57ID:PlAMpPK90
>>623
良いのありますか?
通販サイトで見ても高評価商品が無いのですよ
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:52:47.80ID:9vlZIm8a0
5kgとか軽すぎないの?
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:52:59.24ID:B0ZvMG/n0
>>607
わいもそう思う というか生物学的にそうできてる
>>614
まぁそうなんだけど その役割に素直な社会の方がシンプルなはずなのにね それを壊そうとしてんだよな
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:53:33.49ID:XKPie/Zw0
バイデンがペロシネタで日経ショートしてるってマジ?
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:53:43.55ID:kx3VemTo0
ペロシのグルメ紀行
台湾で小籠包食べて、韓国でチキン食べて、日本でお寿司を
食べる予定。マレーシアではオランウータンを食べた。
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:53:44.06ID:iLkWtx1C0
ペロシ
旦那にプット買わせてから台湾行き決めたろ
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:53:49.44ID:NEy61FlSd
夜露死苦
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:53:51.13ID:ZF8i5mhR0
日本の女性ってイタリア人やフランス人のような伊達男にチヤホヤされてるか?
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:54:12.01ID:GTgUO2SC0
たぶん想像を超えた世界が始まる。
0652
垢版 |
2022/08/02(火) 20:54:13.24ID:xmXBmQoc0
ポータブルクーラーってのがあってだな。。。
締め切ってると排熱で部屋がどんどん熱くなるそうな、
本末転倒!
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:55:07.95ID:B6tMiYn2a
カネヤン、ハリさん
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:55:13.89ID:W/l/JI9fd
>>645
まだ値幅足りとらんな
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:55:14.82ID:bxCyNoQ80
>>623
どうせそんな部屋って置き場もないくらいくっそ狭いのでは?
ペットボトル凍らせてビニールでくるんで縛って扇風機使ったら?
0661鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/08/02(火) 20:55:18.90ID:eIcVUvTya
ペロシも読み方ペロシなの?って話で日本は読み方には寛容だった
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:55:26.08ID:B0ZvMG/n0
>>628
身近なとこだと佐川もヤマトも若いネーチャンが配達してきたわ
大変だなと思ったが、これがフェミが望んだ平等風な社会なんだろうなと 
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:55:52.63ID:jVmLupMW0
>>601
いいよそれで
嫌がってるのは無能爺らだけだし
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:55:54.23ID:NEy61FlSd
エアコンないってすげーな、よく生きてられる
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:55:59.02ID:5BjIN8mO0
機首が台湾に向いたようだな
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:56:00.54ID:+EvI2dc50
何も起こらず株が上がるに3億ペロシ
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:56:17.34ID:XmZU6c3i0
>>652
当たり前だろ
あんた文系のアホ?
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:56:17.42ID:aafrONIU0
前スレから丹念に読んだ

相変わらずペロペロペロシとか買いてる馬鹿
100円寿司の接写をアップしてドヤ顔の底辺
フィリピンのオカマ買われてペロペロ掘られた在日朝鮮人

いわゆる馬鹿とか人間のクズしかいない
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:56:33.15ID:tnlrRJQUd
速報
中国軍が対抗措置準備か 多くの旅客機キャンセルに
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:56:38.76ID:9vlZIm8a0
先物で仏国前にエアコンくらい買えよw
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:56:40.41ID:9vNuGdeZ0
これは何を待ってんの?ミサイル?会見?
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:56:56.47ID:dXLHXuF+M
新興宗教7団体に「旧統一教会問題」を直撃!創価学会「霊感商法は悪質」、真如苑「同じことを繰り返している印象」
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:57:02.22ID:iLkWtx1C0
派遣に事務局運営お願いしたことあるけど、リーダーとサブリーダー全員男で、残りの実働部隊100人くらい全員女だった
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:57:12.49ID:TiQXu0Gk0
日本の近隣は拝金主義だよ。世界の2位と3位がいる海と地域で血は流れない
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:57:28.10ID:4MnYy5vz0
>>655
それは、単にルックスの良い異性を希望しているだけなので
女視点だとイケメンに奉仕されたい、となる
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:57:43.98ID:8ztMiTaJ0
くそーアイス食おうと思って冷蔵庫開けたらないじゃないか。
嫁の仕業に違いない。
思い切りイジメてやろう
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:57:48.41ID:fu/5yHZhM
バカの一つ覚えみたいに先月まで山神そしてペロ連呼してるアホってなんなん
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:58:02.59ID:GTgUO2SC0
FR24 Canceled
アク禁だ…
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:58:17.72ID:WeoHgB/R0
スポットクーラーなんてレンタルでいいだろう
(廃熱ダクト外に出すの大変だろうけど)
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:58:38.28ID:9vNuGdeZ0
>>689
地上波初登場?
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:58:51.86ID:SUP31dAP0
スポットクーラーって風を直に身体に当てないと全然涼しくないんだぜ
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:58:55.04ID:kZKQY5LBa
>>676
演出頑張ってんね
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:58:55.44ID:NEy61FlSd
エアコンつけろって、バカじゃね
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:59:34.87ID:SUP31dAP0
>>690
市況板の最底辺やね
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:59:37.38ID:9vNuGdeZ0
>>701
何がやばいの?
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:59:39.81ID:HvUo0sOY0
>>684
そうじゃないよ。
女の方が物腰が柔らかだし、触れられても嫌じゃないし。
美人かどうかの問題じゃない
客が女でも同じ
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 20:59:47.59ID:7N7U45+H0
とあるツイッターのコピペ

紗倉まなが討論番組で「女性は風俗で性的搾取されてる」って意見に対して「そんなこと言ったら男性だって性欲につけこまれてお金払わされてるんだから男性も性的搾取されてる」的なこと言っててこの子はみょっと頭いいなって思ったな。
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:00:07.57ID:NEy61FlSd
しかし、こんな有事ごっこイベントよく考えたな
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:00:16.52ID:ZF8i5mhR0
山上容疑者は過去の歴史上の人物に例えたら誰に近いのか?
赤穂浪士か?
5.15-2.26の青年将校か?
安重根か?
ただの犯罪者か?
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:00:20.10ID:A8X6lvdv0
アダムとイブだってさ
アダムの末裔が天使の末裔
イブの末裔は悪魔の末裔

韓国人は天使の末裔なので韓国人の上納金は免除します
日本人は悪魔の末裔なので日本人からカネを吸い上げて韓国に送金します

統一教会の教義はそういうシステム

キリスト教を改変して悪用してる詐欺団体?
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:00:22.32ID:iLkWtx1C0
これだからリベラルは怖いんだよ
平和主義のトランプを返して
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:00:30.05ID:B6tMiYn2a
教会は600奥を送金したって書き込みもあったな
利益は600よりはるかに上かも
071226900S 2022-07-15
垢版 |
2022/08/02(火) 21:00:50.74ID:pUIjKpCv0
売り豚の勘
ペロシごときでこの狂った株高を止めることはできない
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:02.95ID:A8X6lvdv0
>>700
こんなタイミングで戦争は始まらないでしょう
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:06.50ID:lVQl6t+70
おばあちゃんよりおじいちゃんのあそこのほうが汚さを感じないのはなぜ?
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:45.54ID:dXLHXuF+M
これから安倍晋三と反比例して山上の評価は上がってくよ
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:47.65ID:nbBECbX9M
>>706
民主党は毎回これだよ
ウクライナだってハンターバイデン問題誤魔化すために始めただけだし
ゼレンスキー亡命で蹴りつける予定だったのに隙を突かれた
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:17.61ID:B0ZvMG/n0
>>705
風俗とかパパ活があるから生きていける女も多いわけだしな
もしも男から性欲という呪縛を無くしたらそいつら全員食いっぱぐれることになるわけだしな
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:29.07ID:d00w41Usa
そろそろお聞きしてもよろしいでしょうか?客室乗務員やっております!(*^.^*)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:41.94ID:b0rKSXdO0
>>692
グランドハイアットに泊まるとかで
台湾のメディアスタンバってるよw
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:50.16ID:+MyUXUjk0
>>707
歴史上の人物なら最長の期間勤め上げて国葬儀までされた安倍ちゃんだろなぁ、、、
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:06.25ID:oAhQ0ujB0
最近シカトされまくりのカリアゲがここで撃ち落としたら世界中の注目の的なのに
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:09.79ID:EtP+pEsH0
お買い物して来た、
かなり暑いな、
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:28.13ID:B0ZvMG/n0
>>708
これって本家のバチカンとかは怒らないのかね?
勝手に解釈飛躍しすぎじゃね?
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:31.38ID:W/l/JI9fd
はよ暴落しろゆうのが分からん?^_^
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:36.93ID:nR0eIxhp0
売り豚の運命
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:37.29ID:050TE3LNa
>>729
シュワシュワしてんのかね
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:40.55ID:pX+2GAaV0
安倍ちゃんコメントせんね
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:43.22ID:Xc1HP90n0
>>707
井伊直弼をやった水戸藩士、と思ったが安倍は井伊直弼ほどの政治家ではなかった。
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:59.58ID:NEy61FlSd
あんなお婆さんなのに大変だなぁ長時間
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:09.76ID:JCXLMujr0
ペロシ82歳なんだろ
下院議長が1人で全世界の相場ぶち壊してどうするんだよ
バイデン止めろや
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:14.74ID:+EvI2dc50
何も起こらないんやから下がるわけない
今、全力で買った者が勝つ
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:15.70ID:jq/nLtia0
ペロシ機方向が台湾に向いた
まぁ予定通り今日到着だな
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:16.30ID:HvUo0sOY0
>>730
キリスト教とは認めてないけど、
そんなことお構いなしに、信者は増えるからな
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:16.90ID:dXLHXuF+M
安倍晋三とは何者だったのか?
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:34.47ID:A8X6lvdv0
>>705
大学のキャンパスとかで
可愛い女の子が、オウム真理教に入りませんか?
勧誘して引っかけたやつから多額のカネを・・・
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:42.88ID:47h5GS2jM
>>721
ペロシいる?
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:15.88ID:ZkasEgROa
親が東日本電信電話だけど、質問ある?(´・ω・`)
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:22.21ID:nR0eIxhp0
戦争のトリガー引くわけないやろwwwww
お前らマンガの読み過ぎやで
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:25.30ID:GSSAC0Ufd
で結局ペロシどーすんの?
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:30.44ID:NEy61FlSd
てかぶち壊したいんだろ、
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:35.43ID:rKhDGpVZ0
なんかさ、ペロシはなかなか台湾行かなくて、数日うろちょろしてマーケットを振り回す気のような気がしてきたわ。
ペロシがゴールドマンあたりから金貰ってないかチェックしろ。
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:05.28ID:tnlrRJQUd
米海軍、台湾東方に艦艇4隻を配備
ロイター
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:07.49ID:Xc1HP90n0
台湾到着は11時過ぎらしいからゆっくり風呂でも浴びてこよう
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:08.86ID:HkVdJBPq0
>>739
バイデンは弱腰外交のせいで支持率が下がってるんでマッチョイズムに頼って中国相手に引くことは無いだろう
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:16.60ID:nR0eIxhp0
ワシは50過ぎで髪もない、戦力外おじさんや
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:22.56ID:4MnYy5vz0
>>623
夕飯の支度するとき暑くて死にそうなので
ヨドバシにどんなもんか見に行った。
通常のエアコン設置の商談は全テーブル埋まって大盛況だったが
スポットクーラーは、売り場の端っこに2種類ひっそりと置かれていて
全然相手にされてなくて、その能力を訊く気も失せて黙って帰ってきてしまった。
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:29.71ID:HvUo0sOY0
>>749
信じる人がいるんだからな
統一協会を信じる人は、どんな場所に行っても騙されるよね
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:32.01ID:0+vYOWpZa
>>623
風自体は5℃位下げられるが
部屋の温度は下がることはないらしい

俺も興味あっていろいろ調べたが
部屋の温度は頑張って数時間稼働させて下げられても2℃くらい
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:34.54ID:NEy61FlSd
小競り合いからもの本の戦になる場合もあるけどな、
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:41.76ID:iLkWtx1C0
アメリカ
いいか?引き金はな?
相手に先に引かせるんだ
そうすれば大義ができるって寸法よ
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:46.35ID:tnlrRJQUd
>>758
[香港 2日ロイター]
米海軍は2日、台湾東方のフィリピン海に空母を含む艦艇4隻を配備していることを明らかにした。
0773名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:48.85ID:BgJ3kW/oM
騰落レシオ、久々にパンパンだったから
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:59.23ID:GSSAC0Ufd
>>762
www
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:02.96ID:g26rnNlu0
信じるのがこれだけいるということはてんのー
を左端か悪魔と思っている日本人も多いということ
だろう
あんだけやんちゃなことしたんだから統一がなくても
いずれ出てくる奴らだったろう
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:04.03ID:ZF8i5mhR0
>>749
朝鮮人は何でも悪用するのが得意
善を隠れ蓑にして悪巧みして悪徳商法をするとか
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:20.44ID:A8X6lvdv0
のちの世の人々は語るだろう
ペロシショック! っと・・・
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:40.33ID:b0rKSXdO0
>>752
フィリピンの東会場を北上中
その先にいる米空母のサポートを受けて
台北松山空港に降り立つ予定
(台北松山空港は軍民共用)
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:53.27ID:nR0eIxhp0
広木と見間違えたわ、あいつには恨みが沢山あるでぇw
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:59.44ID:NEy61FlSd
ペロショック
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:06.79ID:+MyUXUjk0
ほんまヨコヨコだな
ダメリカ一発勝負になってんな
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:09.44ID:eAfXkIn50
>>774
統一教会にいる
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:13.63ID:0+vYOWpZa
なんで貧乏人ように
窓枠エアコン取り付け専用の
サッシを作らんのだろう
公団住宅とか使い勝手良いだろうに
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:20.79ID:B0ZvMG/n0
>>765
そもそも善悪二元論てゾロアスター教から来てるけどあれももともとは無宗教国家で国がまとまらないから、テキトーにそれっぽい宗教つくったらしいね
そういう歴史的背景知ってれば騙されずに済むのにな
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:22.77ID:050TE3LNa
右派よりの友人が、最近機嫌が悪いわ
某事件で、左派が勢いづいててムカつくんだと
事件発生時には左派を批判できると思ってたら、右派の都合が悪い部分が噴出してきて、
左派が火事場泥棒的に勢いづいててムカつくんだと
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:31.87ID:Ir4GiKeG0
ペロシって82歳なんだ!ギリ抱けるな
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:35.14ID:GdWdKuhH0
俺達のペロシ
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:43.08ID:+EvI2dc50
明日は爆上げやな
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:49.58ID:tnlrRJQUd
>>772

配備されているのは、空母「ロナルド・レーガン」、ミサイル巡洋艦「アンティータム」、駆逐艦「ヒギンズ」、強襲揚陸艦「トリポリ」。

海軍関係者はロイターに対し匿名を条件に「万一の事態に対応できるが、通常の配備だ」とし、正確な場所についてはコメントできないと述べた。
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:11.48ID:BjPPqHdU0
もう空港からのライブ映像見てたらフェンスやら警備やら動き出してるじゃんw
これで行かないわけない
0804鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:11.63ID:eIcVUvTya
>>669
日本はなんて読むの?
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:19.26ID:e9wyq9oWd
zerohedge jpn@zerohedgejpn 2分前

ペロシ大統領の次の行動におびえるトレーダーで世界市場は低迷する
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:25.12ID:+MyUXUjk0
>>794
そいつ壺持ってないか確認した方がいい
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:50.60ID:jq/nLtia0
ペロシの代わりにピロキを送り込むか
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:50.84ID:EOOyC9dM0
ヤクルト村上5打席連続が日本新記録だとは知らなかったらしい
やっぱり大物だな
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:05.08ID:ZF8i5mhR0
朝鮮ツボは徹底的に叩き出して膿を出すしかない
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:07.99ID:GSSAC0Ufd
>>783
有り難うございます☆
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:16.34ID:kLnukaac0
冥途の土産みたいなものかな
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:18.85ID:47h5GS2jM
ペロシキ食べたい
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:36.87ID:A8X6lvdv0
まさかこんなタイミングで台湾有事は無いっしょ?
まいかいまいかい空母が動いたり 
空砲のミサイルを日本海に池ポチャしたり
わーわー騒ぐけど実際には戦争なんて起こらないし?
株下がったらオイシイ買い場
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:45.69ID:I3i0OZlYd
ゼロヘッヂさんも…末期岡三マンみたいになって来たなどしたんや
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:48.73ID:050TE3LNa
>>808
左派が右派的なことを言うと、全て壺信者とレッテル貼りしてくるのがムカつくんだと
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:49.63ID:4MnYy5vz0
>>749
怪しくなさそうにするため、紛らわしい名前にするからな
ニューヨークタイムズと、ワシントンポストをまぜて
ワシントンタイムズとか
各大学の新聞も公式っぽく思わせるようなネーミングにしている
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:06.55ID:p01nd0eV0
ペロペロ
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:37.84ID:9vNuGdeZ0
到着時間が近づくにつれて好感されてるな
朝はなんで下げたの?
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:42.55ID:ZF8i5mhR0
今頃中国軍機がF-22に100:0で撃墜されてる頃だな
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:57.91ID:NEy61FlSd
>>814
そういうやつってまともなことは頑なに信じないんだよな、なぞ
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:12:04.87ID:kx3VemTo0
台湾では何事も起こらないでペロシは出国できるけど
次の韓国では絶対にお腹を壊すと思う。
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:12:18.47ID:B0ZvMG/n0
>>814
アダムとイブ持ち出すてことは旧約聖書を元にしてるのかもしれんけど、そもそも旧約聖書にも悪魔なんてほとんど出てこないからねw
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:12:25.09ID:g9p2iMzQa
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(7月31日時点)
→1億389万7112人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→1億251万2935人

★★★うち3回接種完了 ((.;゚;:Д:;゚;.))
→7977万2257人

★★★★うち4回接種完了 \(^o^)/
→1168万7609人

☆未接種 (^o^)
→2131万人 

日本の人口
→1億2520万人
うち15歳未満人口=1465万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.336
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12756602133.html

見てわかるワクチンの効果⑪最新
https://prettyworld.muragon.com/entry/79.html
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:12:28.25ID:Xc1HP90n0
二十四の瞳の作家は?
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:12:50.77ID:kLnukaac0
一般家庭だけど右派ですっていってる人のアイデンチチイが試されてる世相かも
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:13:00.86ID:A8X6lvdv0
ペロシショック! ↓ドガーン!↓
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:13:15.19ID:HvUo0sOY0
>>842
情に訴えかけないとダメなんだよ。
お前らみたいに論理だけで説明しても、相手は言うこと聞かない
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:13:22.89ID:NEy61FlSd
この前岡三マンきたって誰かよろこんでなかったか?どれが岡三マンか未だにわからんが
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:13:23.79ID:H1kQB+O+M
台湾有事にアベちゃんが居ないなんて
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:13:31.52ID:0+vYOWpZa
中華空母から戦闘機発進して勢いなく墜落
これをなんて表現して敵意を表すんかな

カタパルト技術ってそんな難しいのけ
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:13:31.95ID:9vNuGdeZ0
>>856
ミサイルはあるけど撃墜はないと思うぞw
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:13:53.46ID:Ir4GiKeG0
>>856
それだとそんなもんですまないと思うぞ
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:15:00.30ID:eAfXkIn50
てかペロシが台湾に行くかどうかでマネーをベットするってすごいアホらしくない?
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:15:05.62ID:NEy61FlSd
>>858
あーそれはわかる、そういうやつって理論は頑なに拒否、俺たちとは正反対みみざわりいい言葉聞きたいだけ
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:15:18.63ID:X3B6AVpm0
米国防総省、ペロシ下院議長搭乗のエアフォース1に115マイル以内に接近の場合容赦なく撃墜すると警告。
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:15:25.63ID:050TE3LNa
>>833
フェミが嫌いで、フェミが勢いづいてるのが嫌なんだと
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:15:46.11ID:jq/nLtia0
>>878
行くのは決まりだから、中国がどう動くか予想するゲームやぞ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:16:00.47ID:TzMWYnY40
台湾と中国はガチの内輪揉めなんだからアメリカがとやかく言うなよ
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:16:16.78ID:X3B6AVpm0
21:30到着予定
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:16:17.95ID:NEy61FlSd
だって相場ってそういうゲーム
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:16:30.70ID:A8X6lvdv0
この下げは 台湾有事 を警戒してるね? でも杞憂だろ?
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:16:48.19ID:47h5GS2jM
>>883
カッコイイ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:16:57.66ID:X3B6AVpm0
中国、台湾食品会社35社からの輸入停止 ペロシ氏訪台へ警告か
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:17:13.28ID:EOOyC9dM0
>>791
エアコンとか「しろくま」ぐらいの名前しか知らないけど
窓枠エアコンはあれ確かサッシの立ち上がり部分が10ミリ以上ないと多分取り付けできないと思う
上より下の立ち上がり部分が大事
まあほとんど知らないけど
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:18:06.12ID:0+vYOWpZa
>>896
サイレンて攻撃されてるのか(´・ω・`)
準備にサイレンしないといけないくらい軍人に緊張感ないのかなw
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:18:13.71ID:9vlZIm8a0
村上はしょうもない松井秀喜よりすごいよね?
なんで国民栄誉賞なんかもわからんし
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:18:14.81ID:bxCyNoQ80
チュンと台湾は
ダメリカとキューバみたいになるのを恐れてるだけやろ
区分けだけならあんなに揉める理由はない
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:18:18.26ID:EOOyC9dM0
中国って今中国から台湾に何百キロの大きな橋建設してるから
中国本土から橋を渡って将来台湾に行けるような大きな走る作ってる
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:18:54.17ID:47h5GS2jM
日本も空母作ったら名前は安倍晋三
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:19:03.94ID:X3B6AVpm0
速報】ペロシ大統領の訪台を前に、台湾総統府のウェブサイトがサイバー攻撃を受ける
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:19:06.92ID:kLnukaac0
花火終わったらねるし、起きたらWW3になってるかもしれない夜
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:19:08.53ID:tnlrRJQUd
いまフィリピン近くやからあと2時間か3時間くらいで到着
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:19:11.03ID:EOOyC9dM0
>>910
村上は人柄が良いし好青年
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:19:13.00ID:ZF8i5mhR0
中国は人民軍が多いというけど朝鮮戦争のような人海戦術は今の時代に通用するのか?
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:19:28.28ID:A8X6lvdv0
こんなタイミングで開戦は無いっしょ?
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:19:48.74ID:I3i0OZlYd
また中国が輸入禁止の台湾食品を食べて応援かよ…で、メニューは何ですか?(舌舐め)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:19:51.19ID:kLnukaac0
>>914
空母安倍晋三 語感いいかも
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:19:58.54ID:9vlZIm8a0
パンツ一丁なんだけど逃げるために服着といた方がいいの?
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:20:03.26ID:9vNuGdeZ0
>>890
早くね?
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:20:08.82ID:A8X6lvdv0
>>918
またまたご冗談をw
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:20:16.68ID:sbUYZC9K0
人柄の悪い人が人柄を気にする傾向あります
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:20:35.74ID:sbUYZC9K0
>>929
今日はパンツの日ですよ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:20:35.74ID:9vlZIm8a0
>>926
台湾唐揚げ
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:20:38.14ID:HkVdJBPq0
>>895
ウクライナの時も「戦争なんて起きない」「すぐに停戦する。長くても1ヶ月で終わる」とか言ってたよな
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:20:47.26ID:ZkasEgROa
25歳の頃は、フットサルやったあとにビール6缶飲んで朝6時に起きて仕事とかやれた。
今は無理(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:20:49.97ID:4MnYy5vz0
>>884
それじゃあ、ソイツは統一教会と親和性が高いな
教祖は、性欲異常なミソジニストだったから
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:21:06.59ID:0+vYOWpZa
俺がアメリカ軍司令なら
中華全土のデータセンターに戦術核を撃ち込む(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:21:07.10ID:b0rKSXdO0
>>931
台北時間
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:21:28.22ID:ZF8i5mhR0
>>941
若い頃はやりたいこと何でも出来るのさ
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:21:36.09ID:EOOyC9dM0
公団て網戸も普通の家と違って箱型の形の網戸つけないと
アルミサッシに当たってしまう
多分サイゴマン2世とか何でも屋の人は
公団の網戸新しく作ったら100%失敗する
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:21:49.58ID:FEC60mmK0
第7艦隊の上を飛ぶためにこれだけ大回りしたんだな
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:21:51.50ID:kLnukaac0
サッカー部だったけど25歳の頃はフッサールしてたw
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:22:00.22ID:9vNuGdeZ0
>>944
なるほど
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:22:03.58ID:Xc1HP90n0
三十路の独身女は行き遅れ、ミソジニスト
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:22:04.32ID:sbUYZC9K0
>>949
若い頃はサルみたいだったんですか?
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:22:05.66ID:A8X6lvdv0
エアフォース1が撃墜されてペロシのかたきを取れ!とか言いだして開戦するんでぞ?
まさかね・・・
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:22:11.76ID:mjwMfrDx0
【速報】台湾、戦時体制を発令 台湾海峡危機以来の戦闘準備へ [535650357]

TVBS - a Taiwanese media outlet - says Taiwanese forces stationed along the western islands have entered ‘Stage II’ of combat readiness.

The last time this occurred was during the Third Taiwan Strait Crisis.
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:22:17.48ID:pFlDm/uZ0
チャンコロはメンツが大事だからな
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:22:24.97ID:xIe4ryLea
>>949
寂しいなぁ。全てが走馬灯だよ。
みんな歳を取らないと思ってるが、あっという間に35歳だよ(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:22:26.65ID:8HbskrC/0
中露が戦争する体力があるとも思えんわ
核ドカンで停戦するなら別だけど
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:22:30.61ID:9QTaY9gEd
砲撃はしないけど艦船使って完全封鎖はあり得る
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:22:48.19ID:9vNuGdeZ0
>>964
好感した上げが来るの?
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:22:49.05ID:sbUYZC9K0
>>957
将来のソロスですか?
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:22:52.94ID:RWFZaISU0
松山空港の滑走路ボコボコにされて離陸できんやろ
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:23:10.57ID:b0rKSXdO0
>>953
言ってるのは環球時報の論説だよ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:23:12.18ID:9vNuGdeZ0
>>965
内緒
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:23:16.11ID:O3pFVlkP0
日足揉んで上やな
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:23:18.05ID:kLnukaac0
1時間10分で着くんだ、速いな
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:23:28.86ID:EOOyC9dM0
>>973
あれは凄かったですね
三塁側から猛烈なヤジ飛ばされてたけど怯まなかった
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:23:38.67ID:A8X6lvdv0
>>951
倍返しだ!

by.某銀行員
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:23:47.98ID:ZF8i5mhR0
集金平になるのは失禁平になるのか
習近平も瀬戸際だな
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:23:59.95ID:o/7aA6tgd
21歳下の彼女が出来ました。しかも高身長でスタイルもめっちゃ良い
少しファザコン入ってる
私より先に死なないでと言われてます
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:24:00.74ID:bxCyNoQ80
>>967
おまいがやってることが異常なだけ
わいはいつでもそんなの無理
やる気もせんしな
誘われたらバカじゃね?って断るわw
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:24:56.31ID:Xc1HP90n0
次スレで本気出す
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 21:24:56.32ID:uywJmuNz0
てすと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況