トップページ市況実況1
1002コメント218KB
日経225先物オプション実況スレ47462
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:17:27.62ID:jIr/I2yT0
1552たらふく買ったのでお腹いっぱいです
もう射精してもいいですよ
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:19:16.03ID:kS4MtOlqa
俺たちのビックボス

日経平均の今週の予想レンジは2万7500円 2万8500円
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:25:37.76ID:OV70qg3W0
102
500死守と思ってしゅけべLしたらナイトであっさりのパティーン
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:26:42.60ID:WCg4m8Pzd
ペロシの奴、まさかショートしてないよな?
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:27:46.31ID:g5jila8D0
102
徳を積んでるなあ
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:28:11.44ID:E1MLD1eD0
27540
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:28:22.81ID:XmZU6c3i0
むむむ( ・ิω・ิ)
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:28:24.58ID:AQwVORy30
1000
まんこ
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:28:29.19ID:aNX4wGOU0
戦争ネタとかで勝手にジャップが下げたときって、NYで悶絶垂直上げ食らう確率激高なんだよな
何度も殺されたわ
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:28:35.69ID:U5msfuDD0
>>11
雨皆ねたからな、
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:28:55.68ID:nBPvoteI0
>>4
一体何を目安に予想してるのか却って興味深いわ
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:28:58.37ID:p01nd0eV0
昼チキが恋しい
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:29:02.35ID:HvUo0sOY0
飲食店のタッチパネル注文て嫌だよな
誰が触ったパネル、触りたくないんだけど
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:29:11.85ID:Ncy5s9/VM
金払わないと相手にしてくれないオッサンwwwwww
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:29:17.18ID:+EvI2dc50
500は鉄板や
残り僅かな余剰資金で追加買いした
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:29:17.77ID:AI/hfcra0
最近 jane style使ってるとめちゃめちゃiPhone熱くなるんだが
どう対処したらいいんだ
0037
垢版 |
2022/08/02(火) 12:29:22.69ID:xmXBmQoc0
チョコバットのキャラって
ファミ通の人のイラストかと思ってたわ。。。
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:29:25.43ID:q03h3Yp50
【国際政治学者】三浦瑠麗氏、「大喪の礼」を「たいもの礼」と言い間違え批判殺到 [ボラえもん★]

お前らは読めるよな?
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:29:51.89ID:U5msfuDD0
>>31
アルコールでふけ
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:29:54.80ID:aNX4wGOU0
三浦瑠璃低学歴だな
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:30:00.06ID:oCwz7+H5d
アメリカのジャーナリストは「日本はもう謝罪も賠償もするな」という見解なのにね
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:30:10.61ID:o5UWHXJKp
瀬戸内寂聴きたな
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:30:10.67ID:XmZU6c3i0
タッチペン買え
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:30:26.09ID:WCg4m8Pzd
>>36
アドガードで広告消しまくったら一応落ち着いた
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:30:36.68ID:FMv+LELH0
このパターン最低現物の下窓埋めるまで買ったらあかん奴やろーな
0057
垢版 |
2022/08/02(火) 12:30:58.43ID:xmXBmQoc0
>>38
読めもしない専門家がテレビで何語るんって話だわな。。。
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:31:13.44ID:AI/hfcra0
さいきんのjaneのレビュー
やっぱりみんなアチアチだ
https://i.imgur.com/4StQxZY.jpg
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:31:31.12ID:HvUo0sOY0
コンビニで酒買うときの
はい のボタンも嫌。返事だけでいいだろ
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:31:31.58ID:oFDKd11vM
>>36
設定のバッテリーから低電力モードに入れたままにするのが一番手っ取り早い
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:31:32.36ID:Ncy5s9/VM
>>31
タッチパネルは便器と同じくらい汚い
黄門マンの黄門触ってるのと同じ
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:31:33.19ID:AQwVORy30
でもペロツが北京に電撃訪問、亡命を申請したらどうする?
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:31:44.87ID:mXbAWXVX0
>埼玉・熊谷で41℃予想 歴代最高41.1℃上回る可能性も 熱中症には厳重な警戒を

逝ったああああああああああああああああああああああ
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:31:45.62ID:AI/hfcra0
>>53
アドガード調べてみる
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:31:51.46ID:2fZBaEHeM
ドサッと↓↓
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:31:52.79ID:GzpL//Swa
飲食店の注文ってQRコードよんで
ライン開いて注文って普通なの?
びびった
最近ってすごいね
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:31:52.94ID:FMv+LELH0
700S指しとくけど多分刺さらんやろーね
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:31:57.68ID:U5msfuDD0
後場カンカン
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:32:11.61ID:WfRvMyDLd
これ28000で相当シコったろ?
買い豚どうすんの?
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:32:34.21ID:k2mrnduW0
>>36
とりあえず再起動してみては
mae2入れたわ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:32:34.86ID:Ncy5s9/VM
熱くなるアプリは大体裏で広告にアクセスしまくってるwwww
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:32:43.49ID:zSl4xOykp
700s欲しいけど無理そうだから600sで指してる
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:32:43.69ID:kvuPf09P0
いくらタッチパネルが便器ぐらい汚いと言っても
便器かタッチパネルどっちか舐めろと言われたら
迷わずタッチパネルやろ
化学だけが全てではないのだよ
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:33:18.05ID:Ncy5s9/VM
カレー味のウンコ選択する人きてんねwwwwww
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:33:32.80ID:e8u4YGKkH
>>88
いやいや、便座だろ
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:33:42.67ID:XmZU6c3i0
先に自分の肛門にタッチしろ
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:34:00.35ID:FMv+LELH0
>>82
27000までは行くと思うけど
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:34:05.57ID:cf8tpSgi0
しばらく揉んで上やろな
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:34:06.03ID:bd6/oOEWa
だから言ったよね?
28,000で100%弾き返される
外れたら尻子玉やるってさ
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:34:10.61ID:Ncy5s9/VM
>>96
なんかワロタw
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:34:17.98ID:jYTwd7jE0
おまえら冷コーとか飲まないの?
挽きたて淹れたての冷コー
ロックアイスなんかをグラスに詰め込んでさ
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:34:30.41ID:y12avc+rM
底打ったな
買うか
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:34:34.60ID:Pw3cylpX0
夜になったら金利低下を好感して上げるかもしれないしどうなるかわからんの
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:34:47.31ID:cf8tpSgi0
長期で見れば上行くやろ
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:35:00.83ID:AQwVORy30
売りぶて?
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:35:11.10ID:HvUo0sOY0
ひらめいた!
非接触を推進するために
店員に声で注文するってのはどうだ?
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:35:19.16ID:5rzTZviJd
天与の買い馬だぞ!!!
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:35:23.21ID:eAfXkIn50
速報 ペ口師 爆発四散
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:35:42.20ID:GzpL//Swa
>>89
びっくり
こんなふうになってるなんて
もはやタブレットすらいらんのか
ってかスマホ持ってない人どうするんだろう
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:35:49.03ID:jYTwd7jE0
エノキが出てきてこんにちわ
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:36:00.51ID:1jwZDwWfa
アイスコーシーの氷を地面にぶちまけたらあっちゅう間に溶けるw (^-^)
0128担当課長ジエンド900L980C980S
垢版 |
2022/08/02(火) 12:36:06.10ID:1ar4Agahd
今年一番わらった


自民党の茂木敏充幹事長は2日の記者会見で、同党と世界平和統一家庭連合(旧統一教会)との関係について「これまで一切の関係を持っていないと確認できた」と明らかにした。

「一部で党として組織的な応援を受けているとの発言があるようだが、そのような事実は全くない」と語った。
 党の関係部局に、党として旧統一教会に連絡したことがあるか▽党の会合に招待したことがあるか▽党の友好団体などのリストに記載があるか―などを確認させたところ、「そのようなものはない」との回答だったという。(2022/08/02-11:22)

https://www.jiji.com/amp/article?k=2022080200441&g=pol
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:36:17.69ID:UokvYcynp
こんなけチョン絶賛番組だらけでムカついてるのに何が嫌韓番組だよ
見たことねえわ死ねカス
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:36:21.65ID:U5msfuDD0
27500以下は助けないんか
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:36:26.16ID:jYTwd7jE0
>>124
そこはお砂糖入れていいんですよ?
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:36:32.92ID:hj+hEJsM0
FRBは2%超える「高め運用」志向か、中長期は円高へ=門間一夫氏
双日、4-6月期(1Q)最終は2.7倍増益で着地
大塚商会がマド開け上昇、足もと増収増益に転じ過度な警戒感後退
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:36:39.15ID:QHGDVTSi0
また後場インチキすんの?
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:36:43.13ID:UokvYcynp
>>129
うんこの味詳しい人きてんね
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:37:14.35ID:h587ZDT7a
>>74タブレットをお店で用意しなくていいしな

ラインに注文内容と、会計、時間のデータ集められるんだな
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:37:31.73ID:zSl4xOykp
おまえらまだリバると思ってんのビビるんだけど
0143しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/08/02(火) 12:37:34.57ID:0w5+Uwzdd
自民・茂木幹事長、党と旧統一教会は「一切関係ない」「党として組織的な応援を受けているという事実は全くない」 [Stargazer★]

旧統一教会との接点、自民党は調査の姿勢なし 「議員個人の問題」 ★5 [Stargazer★]

自民党、改憲案が旧統一教会側と「一致」 家族条項など…20条からは「いかなる宗教団体も政治上の権力を行使してはならない」削除も [Stargazer★]
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:37:36.13ID:GTgUO2SC0
ほーら今朝横田を発したC-40A(05-0730)まもなくクアルランプール到着だ
トランポONしてた

これで二機の要人輸送機がクアルランプールに揃った。
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:37:37.14ID:jYTwd7jE0
>>128
茂木「自民党と統一教会が無関係な証拠見せたろか?」

記者「見せて」

茂木「ここにはない」
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:37:40.68ID:hj+hEJsM0
利食い売り材料続出、米中巡るきな臭さ増す/後場の投資戦略
中国株前引け(2日):上海総合指数は2.86%安
国家公務員 3年ぶりボーナス増へ
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:38:04.88ID:oFDKd11vM
新しくリリースされたシステム15.6はなんかいまいちなんだよな
電池の減りが早すぎるし、すぐに熱くなるし
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:38:06.42ID:I3i0OZlYd
そいや政府も準国営放送も…LINE推進とか仲良しやったな(なんとなく冊子)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:38:22.72ID:0+vYOWpZa
三千円抜けたよ
ありがとうございました(´・ω・`)
サイゼで1本ワイン開けるわ
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:38:26.38ID:hj+hEJsM0
中国指導部、成長目標はガイダンス-ターゲットでない-関係者
サル痘で「緊急事態」NY市とカリフォルニア州で ワクチン予約満杯
0155本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/08/02(火) 12:38:26.78ID:78Dp0canM?PLT(12001)
>>74
すごない、、
ラインとか使わん、、
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:38:26.98ID:jYTwd7jE0
山猫のうんちから抽出した高級ーヒーのアイスコーヒーで一服
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:38:43.01ID:AI/hfcra0
>>85
mae2もいれてるんだけど、さっぱり使い方わからん
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:38:45.71ID:5BeRmvsea
昔、営み中興奮すると眼球を舐めてくる女がいたがさすがにドン引きしたわ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:38:50.91ID:OiEhCE0+0
レザテク全然下げんやん
買い支えてなんかあるん?
0164
垢版 |
2022/08/02(火) 12:39:04.74ID:xmXBmQoc0
氷もコーヒーで作ると
アイス珈琲が薄まらないらしいゾ~^^
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:39:08.56ID:hj+hEJsM0
岸防衛相「注視したい」 ペロシ米下院議長の訪台報道めぐり
最低賃金、31円増を答申 物価高で過去最大―厚労省審議会
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:39:15.92ID:HvUo0sOY0
自分のスマホの画面、小さいから
一覧性がなくてやりにくいんだよな。

大きい紙のメニュー表おいてくれよ
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:39:19.86ID:dAzwv+HM0
海馬?
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:39:53.38ID:uywJmuNz0
ロイター
@ReutersJapan

1時間
鈴木財務相、円高に振れた為替相場の動き「目まぐるしい」
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:39:53.49ID:0+vYOWpZa
天然痘ワクチンて
打ったかどうか確認するには(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:39:55.50ID:k2mrnduW0
>>159
市況1は実況にあるよ
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:39:56.12ID:ueguJ0rHa
昔付き合ってた女に
ウンコしてるとこ見せてって言ったらすげー怒られたわ
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:40:20.49ID:dAzwv+HM0
どう転んでもUSAしそう
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:40:25.39ID:1jwZDwWfa
アイコーは氷で薄まること前提の濃さにドリップされてるからな…(^-^)
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:40:32.70ID:0+vYOWpZa
>>175
オシッコなら余裕
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:40:50.26ID:AQwVORy30
ペロシのおりもの好き
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:41:06.08ID:jYTwd7jE0
>>175
むしろウンコしてるとこ見る?って提案されたわw
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:41:08.32ID:qzjrOUB/d
付き合ってる女には
必ず陰毛1本貰うことにしてる
それ財布の中に入れたら金運上がるような
蛇の皮理論
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:41:32.99ID:7N7U45+H0
別人の写真で信用させ…わいせつ動画で小学生恐喝容疑、高校生を逮捕
https://www.asahi.com/articles/ASQ822H9SQ81ULOB00G.html

 署によると、男子生徒は3月、浜松市の当時小学5年生の女児に「顔も入れて胸の写真とって」とネットで依頼。要求をエスカレートさせ、わいせつな動画を撮影、送信させたうえ、「ネットにさらす」と脅し、電子マネー6千円相当を脅し取った疑いがある。

 男子生徒はSNSで「イケメン」の他人の顔写真を女児に送信。女児に「格好いい」と思わせて要求を受け入れさせたという。
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:41:37.25ID:k2mrnduW0
>>172
二の腕に二つのケロイドがあれば打っている
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:41:47.21ID:U5msfuDD0
>>188
いるわ、そういうやつ、数珠もしてるだろ、
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:41:57.73ID:0+vYOWpZa
DNA保存してる人きてんね
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:42:12.67ID:lmR7WVt50
え 俺がウンコしてるところ覗きに来たぞ
0200鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/08/02(火) 12:42:33.03ID:+/RbmuFCd
>>38
読み方なんかは間違って読んでても間違う人が多くなればおkになるんだからどうでも良い
0202
垢版 |
2022/08/02(火) 12:42:57.71ID:xmXBmQoc0
財布に入れたら金運アップするとっておきがあるけど教えてあげない。。。
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:42:59.65ID:GTgUO2SC0
そして夕方この二機で台北へ向かうと。

途中中華機にインターセプトされても米軍は戦闘機を出さず
そのまま台北へって感じじゃないの?
中華機は数十センチまでニアミス(ミスではない)するだろうけどw
ペロシはその中華機の行動をネチネチネチネチ批判するとw
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:43:02.33ID:zSl4xOykp
いつもならもっとリバるって
なんでこの違和感わかんねーかな
0206うりぶたあああ
垢版 |
2022/08/02(火) 12:43:09.75ID:VPIuxkdR0
5日線超えてくるの??
0207しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/08/02(火) 12:43:11.10ID:0w5+Uwzdd
【電通元専務】五輪組織委・高橋元理事、AOKIから受け取った2億3000万円のうち1億円を自身が経営のステーキ店の借金返済に充てていた [Stargazer★]
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:43:21.46ID:+zlo/gpM0
ちょっとw


元電通のオリンピック理事、AOKIから受け取った2億3000万円のうち1億円を、自身が経営するステーキ屋の借金返済に充てていた
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:43:23.11ID:0+vYOWpZa
射精する瞬間見て喜ぶ女は
間違いなくH好き
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:43:26.36ID:4/jQvAgn0
ニュースは暑い日は公園で子どもが水遊びしてる映像流すよな

お前らもブリーフで遊べよ(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:43:45.90ID:lNoz8+Wc0
またダウ先-40まではつり上げる気だなこれ
よういつも同じ事やるわインチキ公金
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:43:48.94ID:WCg4m8Pzd
>>208
清々しいクズだなw
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:43:53.60ID:h587ZDT7a
>>155広く国民に使われてるアプリだからできたこと。すごいよ

逆に、大手キャリアは、なぜやらなかったんだと思う。アホドコモ
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:44:00.46ID:GqafaN9z0
ペロシは中国の顔をペロシてる
0217本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/08/02(火) 12:44:02.54ID:78Dp0canM?PLT(12001)
1億円でステーキ食べた方が安いな、、
0218
垢版 |
2022/08/02(火) 12:44:02.98ID:xmXBmQoc0
BCGの跡って消えないよね。。。
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:44:18.40ID:AQwVORy30
収賄で逮捕確定じゃん
特捜が出動するだけはある
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:44:28.56ID:7N7U45+H0
キャッシュレス時代だから
スマホ画面と外付けのガラスフィルムの間に陰毛を貼り付けるといいよ
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:44:46.62ID:FS6VaZmzH
>>38
自称学者が、皇室典範を知ったかで引き合いに出すから間違う
自民党から金もらって曲学阿世の薄っぺらさだな
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:44:51.13ID:Ncy5s9/VM
旧統一協会名称変更に不備 教団側が提出した添付書類に誤りで一部未提出 文化庁、提出受けずに認証 担当者「確認ミスあった」



なんだこのザルは
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:44:52.00ID:oCwz7+H5d
種痘の痕ってかなり大きいもんな。
小さい頃に打たれたので記憶に無いんだが、どんな注射なんだろうね。
すごい注射なのかな
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:45:03.85ID:U5msfuDD0
陰毛を頭に植毛するといいよ
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:45:05.56ID:mXbAWXVX0
「NHKと統一教会と電通とパソナとジャスラックから国民を守る党」があれば投票しちゃうのになぜ誰も作らないの?
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:45:06.76ID:wKRKOc39p
>>208
総じて電通はクズ
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:45:12.28ID:AQwVORy30
たかが数億の金で逮捕されるとか、庶民は馬鹿なんだろうか
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:45:12.91ID:AQwVORy30
たかが数億の金で逮捕されるとか、庶民は馬鹿なんだろうか
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:45:17.95ID:LN062Ud30
今はまだ暑いとか言って済むレベルだけどそのうち気温50度とか当たり前になんじゃないのこれ
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:45:19.84ID:qzjrOUB/d
BB2Cに透明があったらなあと何度も思った
もうお逝きになられたんだよね?
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:45:27.99ID:FMv+LELH0
高値ヨコヨコで慣れちゃうとここで絶対Lしてまうやろーな
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:45:31.07ID:OV70qg3W0
損なペロシに騙され~渚にたたずむぅ~♪
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:45:41.68ID:uywJmuNz0
種痘ってY字型の針で皮膚をひっかくんじゃなかったかな
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:45:43.75ID:hj+hEJsM0
古河電工、埋設と露出施工の両方が可能な波付合成樹脂可とう管「エフレックススルー」を発売
金利:10年債入札結果は弱い、国債先物は上げ幅縮小
サハリン2の支払い口座変更、直ちに業務に支障はない=経産相
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:45:43.88ID:eAfXkIn50
速報 ペロシと売り豚 夏の花火になる

君がいた夏は 遠い夢の中
空に消えてった打ち上げ花火
  わっしょいわっしょい
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:45:55.44ID:LN062Ud30
>>234
3億あれば働かなくて済むし
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:45:55.47ID:Ncy5s9/VM
旧統一教会との接点、自民党は調査の姿勢なし 「議員個人の問題」


もうヤバいって言ってるようにしか見えんなあ
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:46:01.18ID:0SCDEOVv0
ステーキ屋の客も調査すれば
もうゴキブリホイホイだな

政治家官僚、皇族、オリンピック関係者
100万のワインでご接待
0248本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/08/02(火) 12:46:01.65ID:78Dp0canM?PLT(12001)
9479ええんとちゃいますか?
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:46:03.76ID:AQwVORy30
ブラウザだと書き込むのが大変
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:46:18.25ID:mXbAWXVX0
三浦瑠麗さん、昨日のWBSにコロナ感染予測の専門家としてVTR出演してたぞw
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:46:20.42ID:e8u4YGKkH
個人の買いが帰ってきたな!
リーマン昼休みタイム買い越し!
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:46:28.32ID:FMv+LELH0
ここ最近押しても戻り強かったから今回も!ってなるよな
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:46:29.87ID:Gv44go7v0
ペロシ爆殺で25000希望だわ
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:46:30.60ID:APDyW6hB0
>>231
命がいくつあっても足りない
0255本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/08/02(火) 12:46:34.53ID:78Dp0canM?PLT(12001)
5chはバンしすぎで書き込みが偏りすぎ、、
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:46:35.63ID:lmR7WVt50
て 
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:46:43.09ID:U5msfuDD0
>>249
おれブラウザ、そうじゃないとずーーーーーーっとはりついてしまうのです
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:47:01.70ID:k2mrnduW0
>>228
剣山みたいなのだったような
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:47:25.79ID:LN062Ud30
>>247
100万のワイン飲むくらいならファンタ飲んで残り現金でくれよって思う
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:47:26.54ID:U5msfuDD0
>>265
それccb
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:47:33.33ID:Ncy5s9/VM
>>74
LINE登録お願いされて使ってないって言ったら
これからも使わないんですか???
みたいな顔された

なめてんのか
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:47:35.02ID:nBPvoteI0
外為担当者も大変だな
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:47:40.49ID:o29aPjdvd
まじかよいきなりステーキ最低だな
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:47:45.54ID:nR0eIxhp0
出した後にお掃除、これが満たされる
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:47:47.01ID:10qscjMzd
ペロ死まだー
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:48:05.54ID:LN062Ud30
>>266
見栄張りすぎw
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:48:10.11ID:+MyUXUjk0
三浦瑠麗はたいも三浦って名前定着するだろこれ
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:48:14.79ID:AI/hfcra0
mea2書き込みできた
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:48:15.40ID:6WdTqwTIM
これマジですごい、前澤友作DAOすでに会員数13万人突破してる。一人500円の会費なので月6500万円の巨大オンラインサロンが出来上がった。情弱リストにタゲって撃てばこんな意味不明なことが起きるのか。
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:48:18.17ID:Gv44go7v0
週末には米中開戦で日本に核の雨が降るだろうから
とりあえず昆布とイソジン買って来るわ
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:48:29.96ID:jYTwd7jE0
>>208
こいつは経営がヘタ過ぎる
本当にデキる男ならAOKIにこのステーキ店を高値で買い取らせて自分だけ逃げるべきだった
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:48:37.72ID:q0Qf/QFId
こういう風に粘られると戻してしまうと思うように調教されちゃってるけど、今度こそ大丈夫よね?
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:48:51.21ID:FS6VaZmzH
>>128
どこに確認させたのか、その責任者は誰なのかを厳しく問うべきだな
こいつはアベと同じで稀代の大うそつきだな
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:49:21.49ID:Ncy5s9/VM
エンゼルスは目先のカネに目が眩んで大谷FA後は球団売り飛ばすとかしそうだな
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:49:48.11ID:ueguJ0rHa
>>271
今朝カノーチがコロナの話してたけど
ライン使ってないと治療して貰えないらしいな
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:49:55.75ID:eAfXkIn50
ここから510割れるようなことがあったらパニックになりまっせ?
そんなことしていいの?
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:50:01.76ID:LN062Ud30
>>298
さすがに歳相応になってきた
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:50:04.21ID:1jwZDwWfa
もうさこれ、ジャポンの関東リイジョンでもトロピカルフルウツ栽培できんじゃないの?(^-^)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:50:14.21ID:Ncy5s9/VM
「世界中で活動する統一教会の運営資金の多くは、日本で得られています。本国の韓国では献金などのノルマはさほど厳しくなく、日本のことは“サタンの国”で、朝鮮を植民地にして多くの人民を苦しめてきたひどい国なのだと喧伝している。そのため、カネと人材の両面で韓国はじめ全世界の支部を支えることが日本の責務であるというのです」


あべちゃん知っててやってたの?
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:50:24.39ID:lmR7WVt50
janeからじゃ書き込めないから
Live5chから書き込んでるけど
なれないから 途中で書きこんじゃう
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:50:39.83ID:jYTwd7jE0
25歳のクリスマスとかいうクソドラマで
山口智子が焼肉屋の店長に左遷させられるの衝撃だったよな
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:50:41.57ID:mXbAWXVX0
大学で同じ研究室のウェーイ系の人が電通の内定もらったと聞いた時、
ああこういう人が電通に入るんだなあと思ったな
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:50:41.70ID:+MyUXUjk0
買い豚のサービスタイム終わり?あとは下げるだけ?
0315本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/08/02(火) 12:50:42.32ID:78Dp0canM?PLT(12001)
いや、前澤さんは何か持ってるからな、、
宇宙行った直後にロシアがああなったとか、、
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:50:43.02ID:zSl4xOykp
もっかい聞くわ
なんでリバると思ってんの?w
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:50:46.43ID:FMv+LELH0
>>287
今週現物の下窓埋める確率かなり高いから
多少上下しても気にすんな
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:50:50.63ID:LN062Ud30
>>299
街中でタイトなぴったりワンピースで歩いてる女がめちゃくちゃエロい
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:50:53.60ID:OV70qg3W0
むしろ書道の動きやろ
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:51:02.81ID:hpBClItBd
ジャンプ編集長クラスが全員医学部行ってたらコロナの特効薬を簡単に開発出来た
日本はギフテッドクラスがほぼアニメゲーム業者に行く不思議な国
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:51:04.02ID:jYTwd7jE0
>>310
それが10年も続いたんだぜ
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:51:07.07ID:k2mrnduW0
>>269
ワロタwww
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:51:32.91ID:mC768S5VM
自民党の茂木敏充幹事長は2日の記者会見で、同党と世界平和統一家庭連合(旧統一教会)との関係について「これまで一切の関係を持っていないと確認できた」と明らかにした。「一部で党として組織的な応援を受けているとの発言があるようだが、そのような事実は全くない」と語った。
0330しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/08/02(火) 12:51:47.85ID:0w5+Uwzdd
自民・茂木敏充幹事長 安倍晋三元首相の国葬「極めてふさわしい」「国民から『いかがなものか』との指摘があるとは認識していない」★5 [Stargazer★

自民党茂木幹事長「国葬を反対する野党は国民の認識とずれている」


茂木さん、日本国民ではなかった
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:51:50.82ID:jYTwd7jE0
2012年 「アベノミクスで景気回復!」←嘘でした

2022年 安倍の嘘のツケを払う時期がやってきた
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:51:55.64ID:GTgUO2SC0
無事ペロシが台北入りしてしまえば爆上げなのでは?
実際にはもう決まっているけど、一応マサカもあるから
今日のナイトは面白チャートになりそう…
それにしてもさっきのハッキングで追跡サイトの信憑性が…残念。
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:52:10.68ID:AQwVORy30
基礎的な単語を知らない自称学者のポエマー三浦嬢
0338しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/08/02(火) 12:52:19.83ID:0w5+Uwzdd
【悲報】茂木幹事長、めちゃくちゃイキってしまう 「国葬反対は非国民」「統一教会と関係してる根拠は?」 [308389511]
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:52:35.98ID:mC768S5VM
旧統一教会と「関係ない」 茂木自民幹事長
0343しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/08/02(火) 12:52:38.63ID:0w5+Uwzdd
自民・茂木敏充 幹事長、統一教会と自民党との関係を問われ「根拠をお示しいただきましたら、コメントしたい」 ★4 [Stargazer★]
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:52:39.96ID:LN062Ud30
>>332
安倍ちゃん天に召されたしなにかが起こりそうな予感はする
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:52:43.73ID:lx/WDcaW0
お昼休みにリバらないの?インチキは?
0347しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/08/02(火) 12:52:57.85ID:0w5+Uwzdd
茂木幹事長 「国葬反対は日本国民にあらず、非国民である」 [147827849]
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:53:01.60ID:+MyUXUjk0
政治トップが嘘つきまくりで、責任を取ればいいものではないとかわけ分からん逆ギレで幕引きしたからな
そりゃ周りも嘘吐きまくるようになるわ、安倍のしたことはほんと責任重い
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:53:04.00ID:mXbAWXVX0
たいも三浦
チャンス三浦
壷サーの姫
お壷ね様
女版ひろゆき
女版ショーンK
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:53:04.94ID:kvuPf09P0
V2Cなら広告も無いよ
定期的に有志のスレ覗いて自分でアップグレードする必要があるけど
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:53:07.25ID:Xc1HP90n0
>>38
いつも高いところから見下すようにご意見番してる人にはあってはならない間違いだなw
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:53:09.09ID:Gv44go7v0
>>327
男の世界に女の色気で
本来の実力以上に割り込んで来た感じだな
0354
垢版 |
2022/08/02(火) 12:53:12.30ID:xmXBmQoc0
タイトなジーンズにねじ込む。。。
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:53:17.85ID:AMeGV016a
そう言えばCISがドル円で派手に損切りしてたけどまだ持ってたら利益出てたな
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:53:18.49ID:jYTwd7jE0
【速報】戦闘機、台湾上空を飛行wwwwwwwww [308389511]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659411497/1

1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a0b-u67Z)[] 投稿日:2022/08/02(火) 12:38:17.98 ID:rEpOWZso0 ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_jien03.gif
ペロシは今夜訪台。終わりやね😱

F16戦闘機
https://i.imgur.com/EUwu44v.png

B52戦略爆撃機
https://i.imgur.com/1DoxHv7.jpg

米・ペロシ下院議長、今夜訪台か 複数台湾メディアが報道
https://news.yahoo.co.jp/articles/7e7b3d97538dcfabba39a057c5ec4fca2c13ce06


米中戦争きたー!
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:53:25.86ID:F07mdZ3ca
>>286
確かに
そもそもなんで飲食店経営してるんだろう
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:53:27.83ID:3+RFhiV/0
>>38
昭和天皇の時に、さんざん連呼されていたのに
いい歳で知らんほうがおかしい
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:53:29.49ID:1jwZDwWfa
安倍晋三が残したもの = 政治屋、公務員、上級国民のモラルハザード

後は全部失ったものw (^-^)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:53:42.51ID:lx/WDcaW0
大喪の礼、読めないだろw
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:53:45.31ID:LN062Ud30
>>337
歩くたびにお腹と股間にぴったり張り付くやつ
張りついたとこの肉感がエロい
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:53:46.32ID:uywJmuNz0
BCGはファクターXとか言われてたけど
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:53:51.85ID:j9pJLSbNp
お家、帰って来た、
世田谷、暑いな、ピリ辛スルメでビールしてみる、
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:54:14.87ID:jYTwd7jE0
>>357
自分の店でAOKIの社長だか会長だかと悪い話を密談してたらしい
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:54:21.31ID:oCwz7+H5d
cisはすぐ損切りするらしい。
損する回数の方が多いらしい。
儲かる時には大きく儲けるらしい。
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:54:23.67ID:o29aPjdvd
9.27武道館アベフェスw
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:54:25.93ID:AQwVORy30
あー 俺らが大喪の礼を読めるのは、昭和天皇が亡くなった時に物心ついていたからであって、
壺嬢はまだ生まれてなかったのかもな
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:54:32.66ID:3bsOB80g0
>>323
中国では、記者では最も優秀な人間がスポーツ担当を目指すんだよな
アメリカの属国の日本で、製薬頑張っても、治験や規制で手足縛られて絶対に勝てない。
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:54:37.23ID:Ncy5s9/VM
>>344
国葬やるって決めた時は国民が涙を流しながら参列して自民党への忠誠心がどんどん高まるような映像が見えてたんだろうなあ
今はどうだろうね
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:54:44.76ID:NZYcIWem0
コルネってむかし天下取ったのに今は隅っこにしかおいてないよな
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:54:54.81ID:uywJmuNz0
ここは昭和生まれの初老が多いから読めるわな
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:54:59.24ID:oFDKd11vM
>>240
>サハリン2の支払い口座変更、直ちに業務に支障はない=経産相

どう見ても欧州と同じように供給を絞ったり嫌がらせをしますって前置きだよな
どうせ真冬に止めますをやるんだろうな
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:55:06.74ID:+MyUXUjk0
>>363
政治学者の先生やぞ!ピロキが約定とか逆日歩を読めなかったらビビるやろ!
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:55:15.08ID:FMv+LELH0
>>375
下げ始めると一方通行だからな
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:55:27.95ID:jFg/9J8YM
売り豚のターンくるの早いな
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:55:40.55ID:10qscjMzd
>>385
無理
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:55:42.07ID:LN062Ud30
>>383
この顔アイコンイラつくw
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:55:51.48ID:hj+hEJsM0
積化成が後場下げ幅を拡大、23年3月期営業利益を一転減益予想へ下方修正
債券:10年債入札、テールは6銭で応札倍率3.02倍
新興国株投資、ウクライナ侵攻が長期的な変化に=米運用会社報告書
0394本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/08/02(火) 12:55:54.85ID:78Dp0canM?PLT(12001)
>>358
患者の98%は男性間性交渉者(MSM)、人種は75%が白人、HIV感染者は41%、年齢は中央値で38歳だった。
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:56:03.94ID:jYTwd7jE0
あーもう上戸彩にマシンガンピストンして憂さ晴らしするしかない
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:56:12.71ID:k2mrnduW0
>>319
正しい書き順のような動きになるとええね
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:56:15.67ID:10qscjMzd
>>358
イカにもホモくさい
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:56:27.65ID:Gv44go7v0
>>378
オプ民は昭和生まれどころか
全員が平成開始時点で中学以上だろw
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:56:32.67ID:ITpO3zYsH
三浦瑠麗『ワイドナショー』で「大喪の礼」読み間違いに「本当に政治学者?」と疑問噴出

国際政治学者の三浦瑠麗氏(41)が、31日の『ワイドナショー』(フジテレビ系)に出演し、天皇と上皇の国葬である「大喪(たいそう)の礼」を「たいもの礼」と言い間違えたことにより、ネットで集中砲火を浴びている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fac5932e263c9fa25a77e51656c33fc2f37d7b4e
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:56:43.27ID:Xc1HP90n0
下心、水心、魚心
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:56:48.82ID:AMeGV016a
日経の下げはギリギリまで渋とく粘るから今日はこんなもんだろ
明日はワンチャン騙し上げもありえる
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:56:55.43ID:FMv+LELH0
ここから日経はサイクルボトムを付けに来るからな
下手すると25500辺りまで一気に行くかもしれん
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:57:00.08ID:kQlYZU8D0
>>393
パヨちゃんの内輪のお友達どうしだと反対ばかりだよね
世間は賛成の人が多いけど
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:57:09.15ID:h587ZDT7a
>>297政治家案件って、書類の不備があっても役所はスルー何じゃね?

むしろ、指摘したり、訂正したりしないで
あとあと、問題化させて、圧力の存在を露見させることが

官僚なり、公務員のプライドだったりしてな
0410◆OMEKO//ddyrb
垢版 |
2022/08/02(火) 12:57:10.82ID:gQqkzVZiM
おめこまんじゅう
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:57:17.48ID:M9tGBAdAd
私、恥ずかしながら
2代目天皇は何で読むのか分からん
おそらく実在しないから問題無さそうだけど
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:57:22.46ID:+qWnlTjbp
>>363
たいものふだ
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:57:27.68ID:oCwz7+H5d
自民党の茂木敏充幹事長は2日の記者会見で、安倍晋三元首相が銃撃され死亡した事件を機に、
国会議員との関係が指摘されている世界平和統一家庭連合(旧統一教会)について、
「党として組織的な関係がないことを、関係部門に改めて確認するよう指示した結果、
これまで一切の関係を持っていないとのことだった」と述べた。
「旧統一教会だけでなく、それに関連する団体も確認をした」とも語った。
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:57:32.48ID:1jwZDwWfa
国葬の運営体制予想♪(^-^)

企画運営:電通(←ビンゴw)
スタッフ派遣:パソナ
意匠デザイン:佐野研デザイン事務所
オウディエンス:信者
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:57:38.47ID:h+xTvLd7M
買い豚逝ったあ

10時38分 マーケットアイ、市場の目
「日経平均は年末には20000円割れもありそうだ、市場関係者はこう話す。」
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:57:57.21ID:jVL5a69Ia
>>402
これ生放送じゃないのに
だーれも気がつかなかったのか
俺も読めなかったわ
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:58:03.25ID:lmR7WVt50
ペロシ今夜台湾着かよ!
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:58:04.23ID:oAGSAkKL0
ハゲ 服屋が下がらない チャイナ危機ってなんだよ
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:58:09.17ID:o29aPjdvd
まあ大喪の礼のときは子供でした
とかいっても保守系の論客でインテリキャラ
これはキツい
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:58:13.13ID:i80n6MDha
ひろゆきならぐグリながら反論するからこんな失敗しなかったよな
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:58:27.82ID:Ncy5s9/VM
>>411
その激痛原因はでは?w
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:58:28.83ID:hATnG4Ui0
賄賂で将校の地位も買える汚職まみれの支那軍
愛国心が全くない支那軍
戦争経験がほとんどなく、弱いものイジメしかしていない支那軍

はっきり言って米軍どころか、毎日銃撃戦経験してるアメリカの警察組織にも敵わんわ(´・д・)y-~
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:59:15.82ID:Xc1HP90n0
>>416
でも自民党本部職員のかなりの人は統一信者なんでしょ?
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:59:15.86ID:mXbAWXVX0
もはや広告会社じゃなくてブローカーの電通だけど、
博報堂やアサツーディ・ケイも似たようなことやってるの?
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:59:17.31ID:W/l/JI9fd
大麻の礼
0438しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/08/02(火) 12:59:22.79ID:0w5+Uwzdd
糞安倍は反天皇のサヨクだから、大喪の礼が読めなくてもしょうがない
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:59:24.35ID:HvUo0sOY0
>>402
日本に住んでたなら、「たいそうの礼」は耳から入って知ってるんだよな。
このひと日本に住んでないだろ
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:59:38.86ID:EOOyC9dM0
三浦瑠麗とか東大だけど農学部だから国際政治とか専門分野ではないし
この人コメンテーターにしてた偏った分野しか知識がない
政治経済宗教サブカル全てに知識があるコメンテーターは
宮崎哲弥ぐらい
哲ちゃんは幅広い知識がある
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:59:42.26ID:10qscjMzd
>>421
昭和天皇崩御の時にやってた
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:59:47.30ID:0+vYOWpZa
三浦瑠麗とかツイッターでコロナ動向予測みたいな訳のわからんことやってるけど
日々修整してて
まったく予測になってないんだが

ああいう馬鹿って
自分が馬鹿なことを理解できない系なんだな(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:59:49.68ID:OR529WtyM
「西側が私たちに与えるものはすべて、2倍にするのが良いでしょう」-これは、OPUの長であるアレクセイ・アレストヴィッチの顧問が、マーク・フェイギンの番組の放送で最新の武器配達を評価した方法です。

ぶん殴りてぇ
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:00:24.72ID:Gv44go7v0
>>414
「じんむすいぜいあんねいいとく」って覚えるヤツだろ
言える人って団塊より上じゃないのw
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:00:33.52ID:hj+hEJsM0
タリバン、アルカイダ指導者保護でドーハ合意に違反=米国務長官
0454しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/08/02(火) 13:00:51.89ID:0w5+Uwzdd
スリーパーセル安倍晋三=チョンスパイ
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:00:54.45ID:h587ZDT7a
>>286高級ステーキ屋の経営がステータスなんだろうな

そこで、収益稼ぐんじゃなく、接待したり
人脈作るのが目的だろ
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:00:55.75ID:o29aPjdvd
相場格言
「私の想定レンジが外れるのは想定内」
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:01:07.74ID:6UgskIUg0
腕毛
陰毛
肛毛
足毛
腋毛
耳毛
臍毛
眉毛
髭毛
おまいらこんなに持ってんのになんで髪毛だけないんだよ 
0459
垢版 |
2022/08/02(火) 13:01:10.68ID:xmXBmQoc0
パンピーが聞いたことない、知らないのは別にどうだって良いんだよな。。。
学者がテレビで解説すんのに言葉を知らないって何枠で出てきたんって奴な、
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:01:15.86ID:+MyUXUjk0
たいも三浦って壺に刻印したらバカ売れしますか?既に量産体制に入って引き戻せないところにいます
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:01:18.05ID:EOOyC9dM0
三浦瑠麗とか多分旦那が投資家だから経済がストップすると困るからコロナで自粛反対派
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:01:19.50ID:M47nL4zfM
ここのおじちゃん達は子供の時に生で玉音放送聞いてるから
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:01:34.03ID:o29aPjdvd
ヒロキ警報w
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:01:44.18ID:FMv+LELH0
もういい加減宮崎哲弥の朝まで生テレビに変わらんかな
一度だけてっちゃん司会でやったことあるから出来るだろ
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:01:44.58ID:OR529WtyM
ピロ木ライン27500ぴったりで反発やん
これからは広木大先生と呼べ
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:01:55.24ID:oAGSAkKL0
こんな程度じゃ皆様
追証にはなりませんよね
換金売りはまだ先か
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:02:16.93ID:ueguJ0rHa
壺浦はネットで調べたこと喋ってるだけで
あんまアタマ良くないだろあいつ
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:02:17.33ID:+MyUXUjk0
>>470
夜間で速攻泣いて逃げそう
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:02:21.61ID:7szK461/0
>>465
教授以外は全員自称だろ
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:02:46.57ID:r6PlSLTF0
ハゲが700万年もDNAを繋いできたのはハゲにはハゲなりの生存戦略があったから

教えて
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:02:48.85ID:j9pJLSbNp
8時間で240円か、
喜ぶ方、おるの?
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:02:54.30ID:mXbAWXVX0
たいも三浦
チャンス三浦
壷サーの姫
お壷ね様
女版ひろゆき
女版ショーンK
保守論客界の小保方
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:03:02.83ID:r8WNnQ5Sd
ヒロキレベルになると
予想するとそれを材料に市場が動くから
予想は外れて当然
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:03:14.79ID:F07mdZ3ca
>>369
家でできるやん
飲食店経営する意味がよく分からない
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:03:15.48ID:o29aPjdvd
福さん先週はコロナで休んでたな
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:03:16.18ID:0SCDEOVv0
安倍が信じた統一教会

日本は女性器
生殖器の韓国にすべてを捧げなければならない

安倍って、野党の中のチョン嫌いで支持があったわけで
安倍が野党以上にチョンってことになると、安倍支持者は今ゴろもがき狂ってるのかな
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:03:16.47ID:AQwVORy30
でも丸山真男とか佐々木毅が大喪の礼を読めなかったら事件だけど、
壺嬢が読めなかったら、それはそれで許される気がするキャラ
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:03:56.03ID:oAGSAkKL0
自分でレイプを公表してる根性は壺すごい
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:03:59.94ID:oFDKd11vM
>>409
こういうのは一筆でも入れると共犯になるので、プライドじゃなく
自分達は言われたままに進めただけで何も加担していないという証拠になるんだよ
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:04:05.32ID:EOOyC9dM0
小学生の時にプロレスが流行って
ダイナマイトキッドのトップロープからダイビングヘッドバットて技があって
市民プールの上からプールの中にいる友達にダイビングヘッドバットして
監視員に怒られて出入り禁止になった
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:04:16.76ID:S6UB2NeQp
元NHK職員だったN党党首の立花が
NHKは昔電通と戦って負けて
電通の子分みたいになって
NHKが昔はドル立てでオリンピックの
放映権などを外国から直接買い付けていたけど、
今は電通から放映権を買っていて
電通はその中抜きだけで莫大な利益を
子分であるNHKから吸い上げている
みたいな事を語っていたな
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:04:25.56ID:j9pJLSbNp
>>490
タメ臭いな、
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:04:28.43ID:FMv+LELH0
この世の中で信じてはいけないもの

絶対儲かる投資話
インスタのスッピン画像
ピロシキレンジ
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:04:38.47ID:Xc1HP90n0
論文っても APAグループが主催してる 「真の近現代史観」 懸賞論文みたいなトンデモ論文も
あるけどなw とても子供たちには教えられない偏見だらけのお笑い論文集だ。
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:04:49.03ID:OR529WtyM
あからさまな言い間違えは統一教会の世論操作マニュアルですよ?
言い間違えたwwww→言い間違えは誰にでもある
この間に都合の悪いニュースを流すんです
茂木が統一教会の報告しましたよね
だから愚民と言われるんです
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:04:49.52ID:RWFZaISU0
ストレスで免疫が下がるとかすげー適当なこと言う医者は信じるな
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:04:50.38ID:4/jQvAgn0
壺ォォオオー!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ オオォォー!!
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:05:02.52ID:bPvNfOFd0
妖怪ペロシ一人に相場の行方を左右されるなんてな、やってらんねえわ
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:05:10.21ID:0+vYOWpZa
三浦瑠麗はビジュアルで女を全面に押し出して来るのは
昔から馬鹿だから
男に相手してもらう為に無意識、意識的にやってるんだろうな

ヨボヨボババアになったら
自尊心が保てないだろ(´・ω・`)
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:05:14.47ID:mXbAWXVX0
統一シンパの政治家や評論家の大半は利害関係で繋がってるだけで別にガチ信者ではないと分かるが
あの壷女だけはガチ信者っぽくて怖い
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:05:39.72ID:dSi1pQ5A0
これで下げてんのか

倉科カナが新型コロナに感染 体調不良でPCR検査受け陽性
[ 2022年8月2日 12:24 ]
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:05:45.49ID:TzMWYnY40
>>357
本業と別で飲食店経営するのがステイタスみたいな考えのジジィ多いからな。
大体潰れるけど。
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:06:08.16ID:PaL0NCfp0
トライガーのきみ
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:06:15.01ID:hj+hEJsM0
10年債落札、大和証5483億円・三菱UFJMS証3825億円=市場筋
インドネシア、パーム油国内供給義務は維持しつつ輸出枠拡大へ=高官
FCA、排ガス不正問題巡り3億ドル支払いへ
0533
垢版 |
2022/08/02(火) 13:06:23.95ID:xmXBmQoc0
眠すぎる。。。
もう後場はヨコヨコだろ、
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:06:38.58ID:M47nL4zfM
お前ら卑弥呼様にも会ったことありそうやな
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:06:51.49ID:lmR7WVt50
命にかかわるような危険な下げ!
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:06:52.11ID:hj+hEJsM0
東ソー、非開示だった今期経常は31%減益へ
王子HD、4-6月期(1Q)経常は5%減益も対上期進捗は過去平均を超過
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:06:54.94ID:U5msfuDD0
ここらが底じゃね
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:06:55.58ID:1u/RdUZn0
広木 台湾有事なら日本が無傷で済むわけないのに円が買われるのはおかしい
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:06:56.72ID:0SCDEOVv0
>>461
旦那が壺で
旦那の影響で学生時代に壺にさせられたのが壺女

理系から転文
そして、子どもがいないのに学生結婚

もう壺の中の壺
投資家は仮の姿 統一の資金管理してるか宗教家
ちなみ投資家の前は外務省勤務
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:07:00.72ID:o29aPjdvd
三浦のウィキ見たら
中学から大学院まで詳細で草
平塚から湘南とかヘンだなとか思ってた
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:07:07.15ID:XmZU6c3i0
三浦なんとかはテストの模範解答みたいなことしか言わない
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:07:23.46ID:+MyUXUjk0
>>536
北京原人とはよく一緒に狩りに行ったよ、懐かしいな
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:07:23.52ID:Xc1HP90n0
ブレイナード女史の顔のパーツは一つ一つが派手、魔女級
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:07:28.61ID:0+vYOWpZa
ステーキ屋で1億借金つくるとか
どんだけ店舗数増やすと
そんな借金作れるんだ
0551本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/08/02(火) 13:07:33.70ID:78Dp0canM?PLT(12001)
1518上がってるな、、
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:07:54.56ID:uqcB06+Ma
サルトウ🤮
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:08:36.90ID:+MyUXUjk0
>>550
身内働かせてクソ給料払いまくってたんじゃね?
0559
垢版 |
2022/08/02(火) 13:08:57.96ID:xmXBmQoc0
さるになるよ。。。
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:08:58.46ID:d7ZX5j5a0
実際ダイビングヘッドバッドとかしたら首損傷で一生終わりやろ..
 
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:09:05.55ID:o29aPjdvd
>>535
ロリ発見
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:09:06.91ID:OR529WtyM
玉ねぎはいつまで高いんだ
じゃがいもとか他の野菜は落ち着いてきたのに
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:09:17.63ID:k2mrnduW0
>>455
録画盗聴部屋がありそうw
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:09:29.67ID:E5SbYTDe0
テクニカル的に聞きたいんやけど
こっからするっと下がる?
それともある程度上げてから下がる?
ぴちぴちのJCです
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:09:32.32ID:+EvI2dc50
ダウ先もドル円も上向き
今買わずしていつ買うの?
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:09:32.99ID:7pxpeyxe0
サルかかったら世間からホモ認定されるん?
症状出た場所からタチかネコかバレバレになるのけ
0573
垢版 |
2022/08/02(火) 13:10:02.04ID:xmXBmQoc0
生にこだわらず
冷凍玉ねぎやら乾燥玉ねぎやら
使い分けたらええねん。。。
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:10:47.64ID:mXbAWXVX0
電通マンになればグラドルから肉弾接待受けられるってマジなのですか?
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:11:00.74ID:hj+hEJsM0
双日が続伸、23年3月期第1四半期決算は大幅な増益で着地
コロナ感染者の全数調査見直し 尾身氏ら有志が提言へ
全数報告「今はやめない」 コロナ感染者巡り後藤厚労相
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:11:07.10ID:oFDKd11vM
>>550
一度付け替えにさせているのか肉の仕入れの名目でロンダをやっているんだろ
まだ先があると思わんといかんよ
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:11:22.95ID:oCwz7+H5d
<2日(火)の予想最高気温>
 41℃ 熊谷(埼玉)
 39℃ 前橋、さいたま、秩父(埼玉)、甲府、名古屋、岐阜、日田(大分)
 38℃ 宇都宮、小田原(神奈川)、京都、豊岡(兵庫)、鳥取、松江など
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:11:46.66ID:hj+hEJsM0
ガーシー氏の渡航届は「不許可」 参院議運委、全会一致で
日経平均寄与度ランキング(前引け)~日経平均は大幅反落、東エレクが1銘柄で約41円分押し下げ
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:11:56.17ID:0+vYOWpZa
なんでアナルなん
マンコは本命のみか
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:12:13.54ID:UgIkRAKF0
【パヨク悲報】野口悠紀雄「1ドル140円になって日本GDPは滅ぶ!」 → 1ドル131円に
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:12:15.55ID:lNoz8+Wc0
明日は約束の地を突き抜けて27000かな
必死でダウ先支えてるけどな
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:12:19.36ID:hj+hEJsM0
駅空港に117無料検査場 山際再生相、今月5~18日
国連事務総長が5日来日 広島で平和記念式典出席へ
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:12:33.51ID:M9tGBAdAd
氷川きよしに「サル痘気をつけてください」って言ったら怒られるかな
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:12:40.92ID:PaL0NCfp0
おまえら物産買わないの?
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:12:51.68ID:OR529WtyM
欧州はとりあえず穀物輸出再開で上げ上げでしょうし
日本から資金ぬけて欧米に回帰ですな
0593本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/08/02(火) 13:12:54.05ID:78Dp0canM?PLT(12001)
>>586
こいつよ、マクド指数持ち出して語ってたやつ、、
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:13:00.97ID:QWzYE+Gp0
200日線ウゼええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:13:29.55ID:pX+2GAaV0
でSQいくらよ
プットSがつんでもない
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:13:41.36ID:0+vYOWpZa
牛肉ロンダリングとか(´・ω・`)さすが犯罪者は
やることが中学生知能レベル
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:13:43.70ID:oAGSAkKL0
そろそろ売るか買うか決めてくださいよ
サル 壺 ピロ木しか言ってないで
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:14:04.35ID:OR529WtyM
ああ、そういえばなんかはちみつが安売りしてましたな
ロシアの特産品ですなぁ
0604本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/08/02(火) 13:14:17.36ID:78Dp0canM?PLT(12001)
そして高くなったiphoneだけが残った、、
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:14:21.14ID:sanJyASG0
今のアメリカが自ら進んでリセッションに向かうとは考えにくいので、ペロシ訪台は寸前で無かったことになるんじゃないかな
牽制は必要でも過剰すぎるのは望んでないやろ
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:14:35.87ID:OV70qg3W0
現物厨が大好きな1570レバETF
8営業日逆日歩ついてたけど今日飼い豚がナンピンするから途切れちゃうのか
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:14:50.23ID:6WdTqwTIM
山本首相秘書官が米国で新型コロナ陽性(共同通信)
山本ソヒ、ニューヨークに無事置き去り
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:14:50.24ID:jYTwd7jE0
窓用エアコンが30℃以下に下がらないの助けてっ!!(´・ω・`)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:15:02.31ID:GTgUO2SC0
府中 37.5
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:15:10.28ID:jYTwd7jE0
あばばばバフェット死亡wwww
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:15:14.11ID:0SCDEOVv0
今、問題視するターゲットは
壺芸能人でなくフジテレビだろうな

あそこまで、開き直って統一について報道規制していることに
恐怖を感じる

生放送でも、フジテレビに出演できる人が直接
フジの方針を聞かなきゃ 
0620本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/08/02(火) 13:15:26.97ID:78Dp0canM?PLT(12001)
32 グリコミセス(東京都) [CA] 2022/08/02(火) 09:41:16.65 ID:kWK+RAeP0
野口悠紀雄とは

「韓国の成長率は2030年以降OECD最低に転落する」とOECDが発表しているにもかかわらずそれを無視し、
「日韓の現在の成長率がずっと続くと2040年には韓国のGDPは日本の2倍になる」という意味不明な主張をしつこく展開。

プライムニュースで突っ込まれると「まぁそんなことはありえないんですけどね」とあっさり自論を撤回する。
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:15:31.82ID:M9tGBAdAd
サラリーマン金太郎の中で
「もう社会で商社の役目なんてとっくに終えてる」って言う描写があって
それ読んでから商社なんて時代遅れというイメージになってしまった
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:15:46.61ID:hj+hEJsM0
阪神燃が堅調な動き、第1四半期営業利益が91%増
米肥料モザイク 第2四半期1株利益は予想未達 原料供給不足続く
香港株前引け(2日):ハンセン指数は2.71%安
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:15:48.95ID:Xc1HP90n0
>>586
いずれは140円に行くし、そこで止まりもしないだろう。今はドル買い時かも。ただ、128円くらいま
ではありそうだよな。
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:15:57.85ID:jYTwd7jE0
>>622
そのような意味で申し上げたわけではない
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:16:07.03ID:WnBPMj+90
この下げは分かっとったやろ、下り最速見せようか?言いましたよね?それでも俺は安猫すると思っとる言いましたよね?
0631本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/08/02(火) 13:16:21.41ID:78Dp0canM?PLT(12001)
ゲオは一応持ってるが優待がなあ、、
前はレンタル半額で良かったのに、、
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:17:05.14ID:jYTwd7jE0
ウヨ支離滅裂でワロタ
統一教会が朝鮮人だったからなあ
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:17:06.11ID:PaL0NCfp0
サラリーマンが始まるって聞いたんだけど
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:17:18.74ID:0+vYOWpZa
小中高でバレエやってた
JDの娘のアソコに指いれさせてもらったけど
締まりがスゴかった(´・ω・`)

鍛えるとアソコの筋肉まで鍛えられるんだな
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:17:22.84ID:W/l/JI9fd
サラーマリー
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:17:37.23ID:jYTwd7jE0
>>637
軍事同盟を締結するため
0648本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/08/02(火) 13:17:39.27ID:78Dp0canM?PLT(12001)
fxくるみちゃんとかでも今回の相場はネタになりそうだな、、
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:17:41.98ID:o29aPjdvd
ダイキンのエアコン効きすぎるから
29度設定
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:17:55.87ID:OR529WtyM
しかし9月で雇用調整助成金打ち切りはほぼ確実
利益2割減祭りで日経24000割れでしょう
買い目線の意味が分かりませんね
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:17:56.58ID:eNCApQ8F0
このスレだけで三浦瑠麗が名誉毀損罪で訴えたら軽く500万は取れそうだな
新しいビジネス生まれそう
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:17:57.80ID:GTgUO2SC0
暑い日は熊谷八木橋さん(デパートをさん付け)の前に集合
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:18:00.94ID:+MyUXUjk0
ウヨの教祖安倍が実は韓国とズブズブでしたとかそりまウヨのも発狂するだろ
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:18:07.59ID:XcJzd9980
深夜の半額ハンティングで気付いたんだが
艦船爆発してから弁当の品数が激減してる。もちろん値引きも渋くなってる
緊急事態宣言下と同じ状況
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:18:08.76ID:jYTwd7jE0
ぴちぴちのジャッキーチェンきてんね
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:18:24.93ID:o29aPjdvd
>>636
来春から直通
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:18:26.41ID:B0ZvMG/n0
ハゲてるのに、日曜日にたくさん直射日光あたったせいで熱中症なったかも
頭がボーッとするわ( ・ิω・ิ)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:18:44.14ID:twOLABsL0
>>650
ロシアがウクライナ侵攻のときは20万人あつまったが、今回中国は集まってないんだって
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:18:59.57ID:GTgUO2SC0
八木橋さんは1F売り場に旧中山道が通っている
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:19:43.18ID:jYTwd7jE0
奥多摩でも37℃ってヤバいよね
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:19:45.38ID:0+vYOWpZa
日立のエアコン使ってるやつココにおる?
室外機が糞過ぎて騒音凄いな

買うならダイキン三菱でOK?
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:19:47.41ID:+MyUXUjk0
引けは上がって今日の下げは調整だなと思い込んだ買い豚が明日全滅するパターンあると思います
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:20:28.18ID:1ozEptOdd
>>671
もう寄りから300円下げてるけど
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:20:29.54ID:M9tGBAdAd
そういや旧中山道を
「いちにちじゅう、やまみち」って読んだアナウンサーがいたな
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:20:31.36ID:i80n6MDha
ピロキってしゃがれたボイスと斜に構えた市場評論で人気があるんだよな
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:20:33.45ID:GqafaN9z0
もうとっくにコツンしとるのに買うてないやつw
0685本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/08/02(火) 13:20:55.94ID:78Dp0canM?PLT(12001)
>>670
ディズニーとかは借りた方が安いしな、、
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:21:10.24ID:FS6VaZmzH
>>416
安倍の秘書官の井上義行は、自民党が候補者に選んで参院選から国会議員にした信者だろ
自民の党をあげての組織的関与の最たるものだな
犯罪カルト組織のメンバーを国会議員にした国賊政党であることが明らかだな
068926900S 2022-07-15
垢版 |
2022/08/02(火) 13:21:11.47ID:T+6oMNAb0
そもそも25000台じゃないと買う気おきないよ
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:21:11.81ID:nR0eIxhp0
ダイキン買えないやつは貧乏人
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:21:16.47ID:twOLABsL0
>>664
こんな風に、さもあつまってるかのような情報ながして何もなしだと
どうするんだろうね
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:21:32.93ID:1jwZDwWfa
今日から国際政治学者になりました
よろしくお願いいたします(^-^)
0697しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/08/02(火) 13:21:36.36ID:0w5+Uwzdd
【悲報】チャンスタイモの三浦瑠壺さん、yahooニュースで晒されてしまう [347334234]
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:21:50.11ID:U5msfuDD0
まさか26台の売助かるとおもってる?
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:21:51.77ID:hj+hEJsM0
一目チェック1=ドル円 売りシグナル優勢、雲との位置は中立
データ改ざん、2000年代からか 日野自社長が国交省に報告書
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:21:54.56ID:JA6IYhEzd
電器屋に聞くと
ダイキンのエアコンは典型的な過大評価って良く聞くけどね
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:22:01.15ID:GTgUO2SC0
ペロシが台北を出たら侵攻を開始
アルカポネ
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:22:15.46ID:mIVoHat50
室温34.8度、 なんと暑くない、感じない。

「 心頭滅却すれば損もまた嬉し 」
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:22:16.49ID:OR529WtyM
党として組織的な関係がないことを、関係部門に改めて確認するよう指示

この時点で意味がないよな・・w
関係があるかどうかの確認じゃない
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:22:19.69ID:0SCDEOVv0
13:40ごろに
抵抗線にぶつかる

700ターゲットに上に行くか、
さらに掘削 405ターゲットに下に行くか
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:22:28.00ID:mFNaLvGUr
円安物価高で恩恵受けれるはずのところがクソ決算出してるのなんで?
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:22:32.17ID:oPtcEJJMd
セフレが生理終わったと連絡きた。またメス豚と罵りながら入れられたままケツ叩かれたいらしいw
0711しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/08/02(火) 13:22:43.92ID:0w5+Uwzdd
与野党、ガーシー議員の海外渡航届を全会一致で拒否 強制帰国へ [931948549]
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:22:53.66ID:LoGqjdtDd
>>250
見た見た。あれっ?誰この人って最初おもったわw
WBSはFX業者の人間がワイン好きの個人投資家で出てたりかなりいい加減だわ
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:23:05.08ID:OV70qg3W0
一触即発すれば-1000円くらいは一瞬で動くんかのう
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:23:19.09ID:sfeluYP80
今日は下がる日じゃないんだけどな
ほんとは
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:23:19.78ID:L/fBkY+YM
ダイキンの室外機て他より重くて工事屋が嫌がるしなw
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:23:22.28ID:k2mrnduW0
>>652
2類にならなければ年内延長期待
ころな頑張れ
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:23:22.97ID:dNAqm8YD0
ウクライナに台湾にコソボに火種作りかよ
全世界アメリカと縁切れよ
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:23:34.32ID:3KF+aJ4Ld
米国時間の逆指でちょうど狩られたらこれだよ、、
夕方は見送ってたのになんで最後入れたらハネるかなあ
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:24:13.19ID:twOLABsL0
公式の人間が台湾いったら、次のステップは大使館おくとかでしょ。独立やん
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:24:13.56ID:0SCDEOVv0
>>705
昨日も36℃越え
今も35.6℃

それでも白湯を飲んでる
特にダラダラ汗もかいてない

ぬくぬくしてると思うと、暑いとは違って
悪いイメージでなくなるな
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:24:14.50ID:6WdTqwTIM
男も女も時間差ヤリモクです。
恋心=性欲です。
男女の人間関係を築いて行くのに、女性は自分がヤリモクだということに気が付いてからが本番です。
それに気がつくまではみんな大変苦しい思いをする。
0733本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/08/02(火) 13:24:27.84ID:78Dp0canM?PLT(12001)
133 アルテロモナス(大阪府) [US] 2022/08/02(火) 10:23:13.32 ID:MXZUl3pz0
野口&韓国シリーズの一部のみ。日本が落ち目なのは事実だが、比較対象が韓国ばっかり

日本の経済規模は韓国の半分以下になる…20年後の日本を「途上国並み」と予想する衝撃データ
https://president.jp/articles/amp/55462?page=1

円安で「日本が韓国より貧しくなった」衝撃の事実
https://toyokeizai.net/articles/-/605395?display=b

ついに来た! 1ドル135円で日本は韓国・イタリアより貧しい国に
https://gendai.media/articles/-/94553?page=1&imp=0

日本は20年後に経済規模で韓国に追い抜かれる-その残念な理由とは
https://gendai.media/articles/-/90140?page=1&imp=0

2030年までに韓国に抜かれる日本、「逆転」のため今やるべきこと
https://diamond.jp/articles/-/292923

韓国に1人当たりGDPや労働生産性で追い抜かれた日本の行く末
https://diamond.jp/articles/-/229993
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:24:31.32ID:E5SbYTDe0
この前家の便器内が血だらけでびびったわ
嫁がそのあと用事で慌てて出て行ったけどあれ整理なんか?
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:24:47.06ID:kvuPf09P0
1ドル50円時代を生き抜く日本経済    浜 矩子



円高大好きパヨク
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:24:54.22ID:W/l/JI9fd
相変わらずのカンフー相場やな
0738マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/08/02(火) 13:24:55.64ID:my155mKj0
つがいで行動しとった鳩が神社の境内に1羽で来とった。
頭がハゲたから彼女にフラれたんかな。
なんか切ないな。
0739本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/08/02(火) 13:25:09.10ID:78Dp0canM?PLT(12001)
>>735
赤飯炊かないと、、
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:25:34.19ID:3KF+aJ4Ld
日経無風すぎるやろ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:25:44.44ID:hj+hEJsM0
米企業間決済グローバル・ペイメンツ、同業EVOを40億ドルで買収へ
豪ドル/ドル 0.7020ドル付近、この後にRBAの政策金利の発表
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:25:50.21ID:TzMWYnY40
>>719
何類でも規制かけないから助成金は打ち切るはず。
その分を治療費や施設療養にあてるはず
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:25:50.37ID:E5SbYTDe0
頼むあと200円下げてくれ
短小部長の27200Sと変なコテの26900Sは助からんでいいから
お願いします
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:26:09.46ID:L/fBkY+YM
自社でコンプレッサー作るとこなら間違いないよ
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:26:39.05ID:0SCDEOVv0
>>718
俺の家は三菱 12年目で今日修理した
日立 
ダイキンだが

今はパナソニックが電気屋さんの評判は一番いい
洗濯機でさえパナソニック押しの電気屋さん増えてる
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:26:48.20ID:OV70qg3W0
ちょっと外出たら脳みそのタンパク質がヤバいと言い出す暑さ
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:26:58.16ID:zF/qxa620
>>750
いつも思うんだけど
すき焼きの汁に豆腐って合わなくね?
とき卵とかもってのほか
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:27:16.15ID:U5msfuDD0
>>748
単勝久々にみたwww
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:27:18.34ID:uywJmuNz0
「他人の漢字読み間違いがうれしくてたまらない人」←かなり劣等な感じがする
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:27:33.63ID:qrxto+mX0
リバりそうでリバらないのって
天津飯がセルに新気功砲で押さえつけたのと似てんね
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:27:35.73ID:5rzTZviJd
500はカッチカチやぞ!!!
0770
垢版 |
2022/08/02(火) 13:27:43.70ID:xmXBmQoc0
浅草で旨いすき焼き喰いたいな。。。
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:27:51.46ID:Pb42d81D0
ペロ氏は今どこにいるの?
今さら、台湾訪問を取り消すわけもないし織り込み済みなんじゃないの?
なぜ下げてる、どうせ戻るから買いか?
0772本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/08/02(火) 13:27:52.09ID:78Dp0canM?PLT(12001)
>>762
兄さん、、
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:28:08.53ID:NMI/MmTR0
30年前の日立のエアコン 故障なしで今も元気
室内機は白から茶色に変色したけど よく冷える
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:28:10.43ID:HmGUnAQn0
買い豚ちゃんよく約束の地27200って言ってたよね
よかったね
もうすぐ約束の地だよ!
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:28:37.23ID:Slfvauv70
今年もナショナルのエアコン元気に稼働中。ご苦労様です。
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:28:42.24ID:XcJzd9980
>>758
失礼な!まだ食ってないけど今から食うわ、きっと肉は硬い
>>760
豆腐は甘辛出汁が染みないと美味しくないな、本当はもっと小さく切るのが妥当
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:28:45.61ID:L/fBkY+YM
壺擁護するほど劣悪な反日チョンおらんやろ
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:28:49.55ID:0+vYOWpZa
>>765
36度の日に生還できたから
まあ気合あれば逝ける
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:28:57.19ID:JReC3lGVM
>>735
写真撮って待ち受けにしとけ
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:28:58.92ID:EtP+pEsH0
>>750
これ、暖かく無いだろ、
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:29:02.40ID:OR529WtyM
飛行機が故障して緊急着陸とか
日本に向かう途中で急に具合が悪くなって緊急着陸とか
言い訳は幾らでもつけられるしな
0791本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/08/02(火) 13:29:20.92ID:78Dp0canM?PLT(12001)
>>776
たべにくそう、、
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:29:26.35ID:+MyUXUjk0
>>771
今うちで麦茶飲んでる、日本暑すぎとか言われても困るわ
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:29:36.13ID:uywJmuNz0
双日爆上げ
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:29:45.94ID:L/fBkY+YM
日立のモーターはバケモンだな うちの冷蔵庫も20年動いとるわw
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:30:02.37ID:zk19xWlc0
気づいたときには手遅れになってるんだよな
だから暑さ感じなくても多少は対策した方がいい
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:30:07.68ID:OV70qg3W0
こんな暑さでもぶっこいてフトコロが涼しいとかエコクールだよな
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:30:31.06ID:hj+hEJsM0
三井物産<8031.T>:22年6月第1四半期連結(IFRS) 利益2750億円(43.8%増)、23年3月期予想8000億円(12.5%減)
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:30:41.27ID:uywJmuNz0
物産オワタ
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:30:57.35ID:RbiRNOd8M
ハイチュウ グリーンアップル終売

ハイちゅうなんて30年は食ってないな
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:31:05.43ID:qUdzdBTh0
ヨコヨコ相場でモジモジ
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:31:10.91ID:0+vYOWpZa
テレビの番組表はパナソニックが一番見やすい
初期設定は面倒だが
まぁどこのメーカも似たもんだろう
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:31:17.22ID:k2mrnduW0
>>785
離島の山奥にでも住んでいるのか?
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:31:32.87ID:twOLABsL0
>>790
アメリカはそういう事はしない。今回みたく2日夜台北にいくと公言して普通に行く。
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:31:37.26ID:U5msfuDD0
>>801
ここの痴呆爺なぞ死んでももうまんたい
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:31:39.36ID:hj+hEJsM0
豪準備銀行は予想通り、キャッシュレートの目標を50Bps引き上げ1.85%へ
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:31:40.13ID:zk19xWlc0
エアコンは設置業者の差も大きい気がする
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:31:42.71ID:NMI/MmTR0
我が家に居候していた二十歳の姪がトイレ 血まみれにしで流さないで
出たあとに使ったのだけど 貴重なものを見せてみらったと今も感謝している
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:31:50.34ID:hj+hEJsM0
東京都心で3日連続の猛暑日 熱中症警戒アラートが関東から沖縄のほぼすべての都府県に
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:32:01.45ID:u8994hVu0
山本首相秘書官が米国で新型コロナ陽性
首相秘書官の感染者は3人目。

岸田も都合よくコロナになりそうw
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:32:15.92ID:I3i0OZlYd
習先生がまさかまさかの強行か、次長で軍部に不満蓄積か、習先生さらに抑えつけるか…ペロ氏?知らんがな
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:32:24.88ID:AI/hfcra0
>>675
日立はいちばん上のクラスじゃないとダメだよ
俺なら霧ヶ峰買うわ
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:32:25.30ID:hj+hEJsM0
首相秘書官、3人目のコロナ感染 訪米に同行中「濃厚接触者はなし」
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:32:26.24ID:zk19xWlc0
>>817
もう市況1は老人ホームだからみんないなくなって閉鎖になっちゃう
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:32:32.06ID:dWSTgdSbH
岸田首相、非核基金へ1千万ドル拠出 国連事務総長に伝達
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:33:07.54ID:uf3OWtDn0
>>735
大腸癌の可能あるから病院行け
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:33:08.82ID:hj+hEJsM0
日本ハムが大きく出直る、一夜明けて一転、買い直す動き、下方修正の内容を吟味
デジプラ 急伸、月間トランザクション数が過去最高数を記録/新興市場スナップショット
TDK株が一時13%高、決算が予想上回り目標株価も引き上げ
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:33:24.50ID:qUdzdBTh0
>>830
なんなんこいつ
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:33:31.61ID:+0DSWDFL0
エステの予約14時なんだが、暑くてでたくない
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:33:52.55ID:UqGF2PQZ0
ダイキンのエアコン(Eシリーズ)で肺のアレルギーになった
※個人的な感想です
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:33:55.90ID:lmR7WVt50
エアコン設置業者でオモチャみたいな
真空ポンプで真空引きしてるとかは
すぐガス抜ける!
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:34:13.82ID:L/fBkY+YM
昨日熱くて図書館入ったら昼間からおまえらみたいなジジイがゴロゴロいたわ
あれのネット版がここやろ
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:34:24.22ID:lNoz8+Wc0
半月で2200ドルもインチキ上げしたにもかかわらず
ダウ先たった-100ドルで支えまくるとかアホ公金やな
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:34:24.92ID:EtP+pEsH0
>>833
お前、日本人じゃ無いだろ、
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:34:40.24ID:tUu8SGkj0
ベロシさんが台湾に今夜着く予定だけどもし砲撃受けたらどうなるの?
戦争になるんじゃないの?
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:34:44.08ID:LoGqjdtDd
シャワーも一番低い温度の35度にしてもそれでも熱いわ
でも水風呂だとちょっと寒い
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:34:57.86ID:L/fBkY+YM
三浦瑠麗80年生まれ 大喪の礼 10歳
0861本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/08/02(火) 13:35:08.84ID:78Dp0canM?PLT(12001)
257 クリシオゲネス(徳島県) [JP] age 2022/08/02(火) 11:39:24.76 ID:Py/GeMSR
当たり前だけど
大学教授や経済学者って大抵、外すよな…。
できる事は結果論(後出しジャンケン)で理論っぽいのを
勝手にこねくり回して遊ぶだけ。

(本当に当てる自信があるならば
仕事をやめて投資を本職に鞍替えするよな)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:35:24.59ID:W/l/JI9fd
なにリバっ豚燃!!!

しね!!!!
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:35:36.59ID:RbiRNOd8M
【速報】岸防衛大臣 旧統一教会との関係「しっかり見直す」

こいつ安倍の補選終わるまでは嘘付きとおすんだろうなw
70年も続く岸・安倍家と統一教会の関係清算なんかできるわけがない
選挙違反から人〇〇まで弱み握られてんだろw
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:35:37.06ID:o29aPjdvd
まあ基本的に
重電部門あるメーカーは堅牢イメージ
家電専門はちゃちいイメージ
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:35:43.99ID:Pb42d81D0
>>800
安物でもソコソコ使える三洋おすすめしたいが、もう売ってないから三菱オススメするよ
高級品ならどこのやつでも似たようなもんだよ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:35:46.83ID:zF/qxa620
普通のオイルマッサージの店に行って
流れでちんぽ触られるシチュエーションが好きなんだけど
そういう経験したやついたら教えて
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:36:04.47ID:EtP+pEsH0
>>859
思います、
オニオンスライスで止めときゃ良いんだよな、
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:36:06.38ID:L/fBkY+YM
ダイキンがいいて業務用の話してんだろ
家庭用だと風が強すぎんだわ
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:36:14.30ID:hj+hEJsM0
三井物、4-6月期(1Q)最終は44%増益で着地
三井物産、発行済み株式の3.0%に当たる5000万株を消却へ 8月31日
コロンビア中銀、今年のインフレ率予想を9.7%に引き上げ
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:36:23.22ID:I3i0OZlYd
いやぁ…やるんだったらハッキングしたり微信連絡網で知った人々が脱出開始してるわ
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:36:24.06ID:/OGyqpLFa
ペロシのおまんこぺろペロしい!

なんちて!!!!!wwwwwww
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:36:28.68ID:qUdzdBTh0
ペロシくらいでは戦争にならんだろ
ましてや中国が手を出すはずもない…と思う
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:36:30.37ID:0SCDEOVv0
>>794
電気屋って言っても量販店でなく
町の工事屋さんブログとかで見た話

実際は、どこも似たようなものだろう
昔みたいに20年も家電がもつものだと思う方が古い感じ
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:36:33.15ID:OV70qg3W0
2020年3月17日みたいな動きなら一撃でダウ30,000割れ
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:36:43.08ID:wiLO4aT20
買うなら明日の寄りとかだな
NY見るまでは続落かどうか分からんし
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:36:48.41ID:NMI/MmTR0
夏場はふろ水早めに入れて放置しておくだけで
ガス代節約になる お試しあれ
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:36:49.05ID:hj+hEJsM0
韓国7月CPIは6.3%上昇、ピークの兆しも 景気減速焦点に
米インフレ、若者と低所得層に痛撃 相次ぐ返済遅延
米国債価格が上昇、ペロシ氏訪台警戒で安全資産に買い
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:36:51.84ID:L/fBkY+YM
三洋は東京ドームとかの空調やってたからな
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:36:59.05ID:zF/qxa620
エアコン取り付け工事頼んだけど
この炎天下の中、「あーでもないこーでもない」って2時間も汗だくになってやってもらって申し訳なくなったから
チップ包んどいたわ

ほんと感謝
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:37:20.62ID:1zHgQOIeM
最低賃金、31円を正式決定
上げ幅最大、物価高重視
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:37:21.37ID:/OGyqpLFa
>>875
つまり日経は明日にでも29000になるということか
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:37:25.42ID:XcJzd9980
>>855
一応由緒ある家柄らしいでつ
>>844
肉だけはきっちり焼いたお、日本酒切らしたから赤ワイン入れたお
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:37:26.74ID:B0ZvMG/n0
どんなエアコンでもカビたり汚れるから
分解洗浄しやすいシンプルなやつを選ぶのがいちばん賢い( ・ิω・ิ)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:37:32.62ID:EtP+pEsH0
>>872
有り得ないだろ、
ダイコン、生焼けとか、ほざいてるしな、
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:37:34.00ID:o29aPjdvd
>>851
NHKでエアコンない場合は図書館と呼びかけてる
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:37:34.72ID:oAGSAkKL0
ペロシです
昨日台湾に行くと決めたとです
でもやっぱりやめるかも知れません
基本ビビりなんで
ペロシです ペロシです ペロシです
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:37:49.89ID:ehJOxN9d0
ベランダでたらゴキがでてきておじさんだけどまじびびったぁ(´;ω;`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:37:52.19ID:U5msfuDD0
>>867
アじゃコングでてきて凄腕で寝ても歌わ
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:37:57.29ID:RbiRNOd8M
【速報】野田女性活躍担当相が閣議を主宰 女性閣僚では初か

8月でクビだから思い出づくりかw
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:38:03.19ID:uywJmuNz0
減益予想だとあかんなー
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:38:14.80ID:hj+hEJsM0
【RBA声明】「あらかじめ設定された道筋があるわけではない」
米議会襲撃事件に加わった被告に禁錮7年3カ月 連邦地裁
豪ドル 弱含み、予想通り0.50%の利上げも声明を受けて売られる
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:38:22.67ID:bPvNfOFd0
>>858
こいつ杉田水脈に陛下の呼び方偉そうにレクチャーしてたんだけどな、然も詳しい素振りで
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:38:35.86ID:/OGyqpLFa
>>904
俺たちjkなんだしもうおじさんのふりするのやめない?
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:38:41.59ID:EtP+pEsH0
>>897
お前、それすき焼きってもんとちゃう奴だぞ、
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:38:44.45ID:Wo37cVoR0
ダイキンに業務用のイメージしかないのは俺がオッサンだからなのか
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:38:45.73ID:hj+hEJsM0
日経平均は422円安、地政学リスクを意識
細谷火工など高い、米下院議長の訪台迫るとされ中国「必ず報復」に投機妙味増す
日野自の株価が一時10%超安、「不正範囲、拡大の可能性」を嫌気
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:39:11.09ID:XcJzd9980
>>868
手間を惜しんでしまった。次回、大根ネギはトゥルットゥルに煮込むお
>>872
我が家ではスタンダードだお
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:39:12.15ID:lmcPS+cj0
大量のみじん切り玉ねぎを飴色なるまでスロークッカーで20時間放置します
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:39:18.02ID:mXbAWXVX0
【速報】車内で「クーラーつけずに」意識不明の2歳姉も死亡 熱中症か…1歳の弟に続き 神奈川・厚木市
https://news.yahoo.co.jp/articles/6618bc0ff3f17d3cc6e4b8a7e4eaf15107f09098
>母親は警察の事情聴取に「公園に遊びに来たが、子どもたちが寝ていたので一緒に車内にいた。」
「30分ほど、クーラーをつけずに、窓をあけて、スマホを操作していた」と話しているということです。


こいつは嘘の匂いがプンプンするぜ・・・
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:39:32.52ID:qUdzdBTh0
家庭用のダイキン過大評価だと聞いた
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:39:34.34ID:L/fBkY+YM
実際フロンはダイキンが作ってるしな
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:39:50.67ID:hj+hEJsM0
豪中銀~政策金利を0.50%引き上げ1.85%に、金融の正常化に向けさらなる対応を取る、インフレ率を2-3%の目標に戻すことが優先課題
クリストフ氏、NYTコラムニストに復帰 地元知事選の立候補を断念
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:39:58.27ID:/OGyqpLFa
>>858
そいつ笑うと鬼婆みたいって言って貼られてた画像でワロタわ
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:39:58.87ID:AQwVORy30
近所の家の知的障害の娘は20歳くらいだと思うが、いつも家にいる。
働きにいかないのだろうか。
人語を普通に話してるから、短銃労働くらいできそんなもんだけど
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:39:59.34ID:RbiRNOd8M
ペロシなんかが自分の判断で台湾行けるわけもない
バイデン政権に中間選挙前に米中の緊張感演出したい奴がいるんだろ
安倍が選挙の度に統一教会通じて日本人信者からだまし取った金北朝鮮に渡して
ミサイル発射させてたのと一緒
岸田になってから2回の国政選挙で北朝鮮ミサイル撃ったか?w
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:40:03.88ID:W/l/JI9fd
>>918
妙味増すってwwww

思ってても言うなや 誰やこいつ不謹慎やな
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:40:10.48ID:E1MLD1eD0
>>857
水なら、まずヒザ下、次に顔面、そして頭部な
肩からひざの間はちょっと勇気が必要
なんかプールに入る前のシャワーみたい
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:40:13.04ID:lmR7WVt50
>>921
確信犯だろ?
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:40:19.19ID:hj+hEJsM0
三井物産、サハリン2の投資価値を1366億円減額 ロシア大統領令踏まえ
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:40:28.08ID:L/fBkY+YM
ダイキンの家庭用はパナが作ってたんじゃねえか
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:40:28.77ID:u8994hVu0
40℃超えでエアコン節約したい人は水風呂の中で本を読んだりしておけば
いいんじゃ?
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:40:39.44ID:+MyUXUjk0
最近のレンジ下限が27405これを下回るととんでもねーことになっゾ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:40:45.13ID:hj+hEJsM0
オーストラリア準備銀行(RBA)声明
「ここ数カ月の金利引き上げはインフレ率を目標値に戻し、豪経済においてより持続可能な需給バランスを作り出すために必要なもの」
「理事会は今後数カ月間、金融情勢の正常化に向けて更なるステップを踏むと予想しているが、あらかじめ設定された道筋があるわけではない」
「将来の金利引き上げの規模とタイミングは、今後のデータとインフレや労働市場の見通しに関する理事会の評価によって決定」
「理事会は豪インフレ率が長期的に目標値に戻ることを確実にするため、必要なことを行うことを約束」
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:40:47.20ID:U5msfuDD0
これもう上だろ❗あったまきた
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:41:16.49ID:/OGyqpLFa
お前らエアコン持ってないからってエアコン談義に花が咲き過ぎやろ
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:41:25.32ID:RbiRNOd8M
ドンキの「自慢のから揚げです」みたいなこと書いた1㎏600円くらいの唐揚げ買ったが
中の肉が合成肉じゃねーのか?ってくらいスッカスカだった
合成肉ではないみたいだけどクソ不味かった
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:41:39.51ID:5lNZOOfD0
あーあ結局SQ30000かよ
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:41:39.98ID:zF/qxa620
エアコン大節約して
自販機で冷たいジュース買うやつ
その金一日のエアコン代より高いから
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:41:46.57ID:iqb9tO7h0
>>917
量販店行くと店員のトークが「ダイキンは業務用のイメージが強いですが・・・」で始まる
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:41:51.29ID:hj+hEJsM0
アジアLNG、平年の10倍に高騰 一部新興国で電力危機
岸防衛相「海峡の安定注視」 米下院議長の台湾訪問計画
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:41:52.70ID:/OGyqpLFa
>>937
結局押し目か
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:42:06.67ID:lmR7WVt50
水風呂の水温が体温より高い!
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:42:07.80ID:HmGUnAQn0
>>915
芸人のヒロシのネタをペロシにしているところじゃないかな?
俺お笑いとかよくわからないけど
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:42:34.77ID:U5msfuDD0
>>942
いっつもどこのが良いか聞いてるよなwはよ買えやw
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:42:39.33ID:sAZTdhPz0
与那国島の人はどういう気分なんだろ
あんまネットはやらないかw
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:42:55.13ID:5lNZOOfD0
ただの押し目かよ
明日には28500超えてそうだな
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:42:58.71ID:0SCDEOVv0
家族に老人がいると
テレビ常時、字幕を入れる

これが画面の真ん中に入ることが多い
パナソニックとかは、テレビ局側がするので
この位置を変えられない答えるが

シャープは放送映像を少し小さくして、その放送画面の下や上に
字幕を配置できる

パナソニックのじじい用 ブルートゥーステレビスピーカーもボタンも電源ランプも文字も小さい
使いにくい 
オレオレ詐欺撃退 固定電話もジジイ用なのに、すべての文字が小さい

もう少しSDGSより、老眼じじいに優しい商品開発をしてくれないのかな
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:42:59.96ID:oZuuT4Yi0
三菱重工なぜ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:43:00.08ID:+MyUXUjk0
>>953
明日はかなりの分かれ目になると思ってる
下回ってから売っても余裕で取れるから今は待つ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:43:04.04ID:/OGyqpLFa
>>949
麦茶しか最近飲んでないわ
缶ジュース奢ってええええええ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:43:23.60ID:D9n+ec3xM
節電ポイントください
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:43:49.68ID:/OGyqpLFa
>>963
むしろ上がりそうだったけどな
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:43:55.58ID:RbiRNOd8M
缶ジュースやペットなんて自販機では買わないな
ちょっとスーパーに寄れば半値で売ってるし
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:44:00.27ID:l36BQYgP0
あんだけ弱かったエレク、昼休みからつおい。
ペロシ台湾で今晩なんか出るな。
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:44:00.59ID:EtP+pEsH0
>>925
なぜググる?
施設の出か?
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:44:03.06ID:o29aPjdvd
テレ東によると氷河期がくるらしい
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:44:08.19ID:4EC5J4Vo0
こんな暑いの年に数回しかないんだから躊躇なくエアコン使いなさいよ
節電して熱中症になって死んだらあほらしくなるよ人生
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:44:29.45ID:+MyUXUjk0
>>966
中国は経済的に日本を遥かに超えたんじゃないんですか?なぜ家でゆっくりしないのですか…
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:44:34.90ID:FS6VaZmzH
>>442
論文もろくにない
通訳がいなければ英語の会話もできない
法学で博士というが、憲法の知識も乏しい、刑法の知識も乏しい
アベと自民をヨイショするだけのイロモノ学者
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:44:39.49ID:0kc/+XyfM
低レバ無限ナンピングが最強の投資法やで(笑)
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:44:51.66ID:U5msfuDD0
>>980
いいの!死んでも!黙ってて
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:44:59.80ID:/OGyqpLFa
>>968
ペロシは巨乳だから
銃弾くらいおっぱいで弾き飛ばすよ
垂れたおっぱいロケットを発射して反撃するし
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:45:02.07ID:0SCDEOVv0
抵抗とぶつかったのに
上にも下にも反応しない

これいつもの日計りアルゴが稼働していないことだな
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:45:12.10ID:682K5hR3r
>>961
ペロシが夜陰に紛れて台湾に入る
それを確認した中国が先ずは経済制裁を発動
緊張感が高まりダウは300ドル下がるだろう
099226900S 2022-07-15
垢版 |
2022/08/02(火) 13:45:19.85ID:T+6oMNAb0
今日はまじで暑いよ
みんなきをつけてね
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:45:29.27ID:f2L7dEjLM
>>987
軽症多いな
コロナ初期は罹ったら死にそうなやつばかりだったのに
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:45:44.70ID:hj+hEJsM0
オーストラリア準備銀行(RBA)声明
「インフレ率は今年後半にピークを迎え、その後に2-3%のレンジに向かって再び低下すると予想」
「豪経済は今年も力強い成長を続け、その後成長ペースが鈍化すると予想」
「中心的な予測では2022年のGDP成長率は3.25%、その後の2年間はそれぞれ1.75%」
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:46:12.03ID:oFDKd11vM
>>756
うちの冷蔵庫はパナだけど滅茶苦茶後悔してるわ
エコナビはワンボタン完全におまかせなので融通が効かんし庫内の設計が悪いのでモノが入らん
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:46:20.63ID:NMI/MmTR0
コロナ 死にそうなやつはもうすでにいないから
軽症が多いのでは
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:46:22.88ID:uywJmuNz0
物産がブッサーンと下がってしまった
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:46:23.75ID:EtP+pEsH0
>>991
0が一個足らん気がする、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況