X



トップページ市況実況1
1002コメント227KB
日経225先物オプション実況スレ47464
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 15:29:03.37ID:JCXLMujr0
今日はYqhooニュースのペロシ議長搭乗機撃墜報道で下がったのか・・・
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 15:32:23.90ID:JCXLMujr0
騰落レシオ 
6日 93.45
10日 126.01
25日 119.16

随分と冷えたな・・・
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 15:40:30.99ID:kS4MtOlqa
くこけ
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 15:41:24.32ID:WeoHgB/R0
勝浦って28℃、涼しいな
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 15:42:16.04ID:+EvI2dc50
ダウは利上げ早期終了で40000ドルいくで
全力で買っとけ!
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 15:42:33.65ID:D91034qC0
>>5
マジで?
URL貼ってくれ
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 15:42:41.40ID:U5msfuDD0
くこけっこ?🐓
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 15:43:42.94ID:D91034qC0
この状況で米中経済で輸出入緩和なんて有り得んだろうなwwwww
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 15:48:35.32ID:U5msfuDD0
>>20
3は消化したから4やろ、それはおとすんや
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 15:49:28.68ID:U5msfuDD0
結局ゼンもか
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 16:35:29.17ID:b2UDYirT0
ペロシのせいで、チャイナも暴落してんの笑う
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 16:44:41.43ID:1Ta2ACjc0
やっとTwitterの見方わかったらオンラインゲームとか意味わかんねー
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:12:03.97ID:kubnkx8qr
助かりますか?
一時はどうなることかも思ったよ
https://i.imgur.com/ZkjPR2k.jpg
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:12:52.09ID:TzMWYnY40
アメリカは中国よりアルカイダの報復テロ警戒した方が良いんじゃね?
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:12:56.38ID:j+rvbsRhd
ナンシーより緊急連絡

先物で調子に乗ってる売り豚が暴れています
至急確保願います
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:13:07.89ID:kS4MtOlqa
くこぉ?
0035◆Man5306t.FZH
垢版 |
2022/08/02(火) 18:13:47.13ID:GpBaEkMLM
萬古佐和朗
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:14:07.81ID:JIewbWI7M
お前ら反省している?


【歴史問題】 韓国外相、「日本は反省とおわび」を示せ
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:14:22.81ID:GqafaN9z0
>>30
なんで500で切らなかった?
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:14:38.67ID:Nb1dDBtcM
山上が居なかったら起こりえた悪夢リスト
・安倍派の首魁として政治主導
・改憲
・アベノミクス続行
・統一シンパの国家公安委員長枠続行
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:14:57.81ID:6UgskIUg0
おまいら 肛門見せ太郎の画像来なくなったらソワソワしだすよね
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:15:10.63ID:kS4MtOlqa
渡邉哲也
@daitojimari
懲罰の理由ができました。また、逮捕リスクと言うならば、国会開催中以外は逮捕できる。逮捕状発行を理由に旅券無効を発動、この場合帰国か帰化しかない。帰化すれば日本国籍を失い失職

参議院 ドバイ滞在中ガーシー参院議員の海外渡航認めず | TBS NEWS DIG
0047 【7.1m】
垢版 |
2022/08/02(火) 18:15:20.22ID:9ojf/mI90
ペロシペロペロ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:15:20.30ID:p8pNDg/60
>>41
面白そうだなw
岸田やれよ
0051 【32.4m】
垢版 |
2022/08/02(火) 18:16:07.32ID:9ojf/mI90
>>41
お前がやるんかい、パターンやねw
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:16:55.49ID:DVNAZrlkM
>>46
韓国や欧米経済などへの論評などを行っていたが、
近年は渡邉名義での経済書の執筆、チャンネル桜出演、
大衆雑誌などへ経済評論家の肩書で寄稿も行うようになった

なんだ統一教会か日本会議かw
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:17:05.44ID:OR529WtyM
また、戻入とならない評価損についてもヘッジ取引を行っており[4]、結果として、通期親会社株主
に帰属する当期純利益への影響は 2,000 億円程度の損失となる見込みです[5]。

[4] 一部ヘッジ不可のリスクが残存しますが、影響は最大±数百億円程度に留まる見込みです。
[5] 1 ドル=136.68 円での計算。為替レートにより変動する可能性があります。

今131円だけど損失が減るのか利益が減るのかわからん・・
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:17:41.56ID:nPpdbMfb0
台中紛争が始まるのか?
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:17:42.24ID:rnDtVstB0
ペイペイ3万どう配るの?
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:18:05.58ID:JIewbWI7M
先物の借金で、毎月10万のローンとか生きているの辛くなりそう。。
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:18:12.67ID:+0DSWDFL0
値幅ってなんですか?
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:18:18.45ID:8ztMiTaJ0
アメリカはここまでの中国の反応を読んでなかったな。

やばいでこれは
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:18:33.39ID:b0rKSXdO0
>>42
ボルネオ島を東進中
0069もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:18:57.16ID:7GmC4vCW0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   迷える子羊達とハゲ親爺どもよ、今日も恒例のインチキ継続の葉月二日目にもんモンスレへようこそ!  の クワッ
  しωJ
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:18:58.09ID:W/l/JI9fd
ビュータス!
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:19:02.97ID:DVNAZrlkM
焼き肉屋って換気以外何の優位性もないよ
自分で肉買って自分で焼けば1/3の値段で美味い肉食える
逆に言えば2/3のボッタくり部分の換気能力を認めるかどうか
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:19:16.36ID:kS4MtOlqa
>>65
チン長みたいなもん
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:19:48.46ID:qUdzdBTh0
(ペロシが台湾行くと何が悪いのかがよく分かってない
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:19:51.91ID:p8pNDg/60
逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
Yahoo!ニュース
@Yqhoo_news

【速報】ペロシ議長搭乗の航空機撃墜、米側も確認
米国の大統領府はきょう、台湾を訪問予定だったペロシ議長が搭乗していた航空機が、
台湾海峡上空で突如連絡が途絶えたと発表。米国は航空機が撃墜されたとみており、
「許されない蛮行」と中国側を非難した。

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-08-02/RFYW18DWLU6801
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:19:59.02ID:C4czeZQ+d
中国の指導者は優秀だから、間違ってもどこかの極東の島国みたいに
アメリカに先制攻撃なんてしないよ。
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:20:28.28ID:PyfGy8h10
11時から5時間上がりっぱなし このモードになると200時間ぐらい陽線になるんだよなぁ
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:20:45.45ID:rnDtVstB0
>>36
前やったけど
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:20:50.00ID:qbAOEz050
金利底打ちしたっぽい
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:20:51.47ID:9QTaY9gEd
中国がバカ正直に対応するか?それとも沖ノ鳥島眼前に潜水艦浮上みたいなサプライズするのか…
通信障害だけはやめてくれ
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:21:42.93ID:kS4MtOlqa
>>78
通報案件
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:21:51.28ID:0gtYB/wt0
>> 82

どっかいけカス
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:22:08.01ID:nPpdbMfb0
>>72
室内で焼き肉出来ないから
外食すると思うわ
0101もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:22:52.62ID:7GmC4vCW0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   ペロ氏がペロ死?  の クワッ
  しωJ
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:22:59.29ID:nR0eIxhp0
やり過ぎの売り豚いんね、それは阿寒
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:23:36.75ID:gToJEXUu0
>>72
家で焼肉やると床が油まみれになるしな
肉自体もやっぱり焼肉屋の方が美味しい
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:23:45.10ID:RXcrtG/GM
>>86
>通信障害

また200円かよ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:24:08.52ID:jFg/9J8YM
10時20分に着くらしいな
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:24:42.82ID:nPpdbMfb0
>>103
庭無い
てか、家で後片付けとかしたくない
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:24:49.97ID:rnDtVstB0
鳩にエサやると迷惑なとこ多いよ
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:25:08.20ID:ZF8i5mhR0
そろそろ宴を始めようかエブリワン
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:25:15.92ID:jq/nLtia0
今日午前に金利3ヶ月と10年で逆イールドしただろ
これがあるとリセッション100%発生
ちなみにリセッションは半分の証券会社が想定してないから全然織り込めてないで
0123もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:25:23.69ID:7GmC4vCW0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   しかし、8月に入って日が暮れるのも早くなったばい もうちと暗かばい かごんまならまだ真昼のような明るさやとに・・ なんか寂しかー  の クワッ
  しωJ
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:25:57.71ID:qVluecz7d
おまえら知らんだろうけど

女って自転車乗るとクリトリスにあたって

大変なんやで
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:26:12.20ID:AQwVORy30
しょぼくれた人生の独居中高年が、ペロシネタで一喜一憂してる姿を想像すると、
涙を禁じ得ないよね
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:26:15.02ID:kS4MtOlqa
ワイらの血税を使い物にならない糞たけー武器に変えるためペロ氏が必死なんですー
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:26:23.44ID:nPpdbMfb0
>>125
店選びが大事
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:26:31.74ID:LN062Ud30
>>114
たけしの挑戦状?
0135もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:26:34.88ID:7GmC4vCW0
 ..γ"⌒ヽ,
 .んヘ/V'ヘy
  (。Θ〓Θ。)  >>113 あるお
 (ノ'ヘ/V'ヘ'|)
  ヽ__ノ
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:27:24.30ID:DVNAZrlkM
【なくなった逮捕状】伊藤詩織さん「性暴力被害」勝訴判決確定  最高裁が山口敬之氏の上告棄却… [BFU★]

安倍死んだら裁判所が忖度しなくなったw
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:27:24.93ID:qqm8KWqrH
トヨタ社長豊田章男氏、ワクチン打たず「DSが人口削減のために用意した遅効性の毒」 株価は3%下落
https://technews.theblog.me/posts/36551787

トヨタ自動車は、「重大な発表がある」と事前予告し、きょう名古屋市で記者会見を開いた。記者会見が始まると社長である豊田章男氏は、
「私は、消されるかもしれない。恐れていて言えなかった。ですが、もう我慢できなかった。私の影響力を使い、少しでも死ぬ人を減らしたい。」と発言した。
会場はどよめきに包まれた。

続けて「私は、ワクチンを打っていません」「ワクチンはDSが人口削減のために用意した遅効性の毒です。

打つと2年以内に死にますよ。大切な人に、打たせないでください」と、ワクチンを打っていない事を公表。ワクチンを打たないよう呼び掛けた。
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:27:32.42ID:eAfXkIn50
>>123
長崎の田舎に帰った時真っ暗になるまで釣りをしていたら夜9時だった
鬼のように怒られた
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:27:55.30ID:nPpdbMfb0
>>136
直営店とかあるし
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:28:08.14ID:b0rKSXdO0
あれ?
フライト追えなくなったか?
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:28:10.40ID:LN062Ud30
>>78
このスレROMったことないのかな
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:28:11.41ID:za+lkCDB0
次から次へと逮捕者でるな
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:28:43.19ID:AowNk6H/d
今更止めたら中国に屈した形になるからやめられない。最初から行かないか電撃訪問でよかった
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:28:44.83ID:eAfXkIn50
>>139
やっぱり頭のいい人は打たないんだよな
打つ奴は本当にどうしようもないバカか奴隷
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:28:45.33ID:Az9nFKw+r
俺が売ると円高NY株安でも日経下がらんのは何で?
いつもなんだが
0151もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:28:52.90ID:7GmC4vCW0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   >>140 よかねー 8時過ぎてもまだ明るいとか うらまやしか~  の クワッ
  しωJ
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:29:02.02ID:rnDtVstB0
>>10
その程度ですむか。
物価上がり下手したら核。日本も戦うことも
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:29:04.97ID:8ztMiTaJ0
ペロシちゃんは
トランプの演説中に後ろでビリビリ書類を破いていたな。
気迫のある女やで
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:29:18.26ID:za+lkCDB0
>>148
それ個人ブログが拡散してるデマだよ
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:29:41.06ID:kS4MtOlqa
>>139
ま?
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:29:41.20ID:OR529WtyM
ペロシとかメルケルとかおっぱい大きい女は権力握る傾向があんな
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:29:58.46ID:ZF8i5mhR0
ナンシーはアメリカの土井たか子と呼ばれてるんだろ?
何となくそんな感じがする
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:30:09.00ID:jq/nLtia0
>>139
これ割と真面目に訴えられる奴だろ
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:30:19.81ID:TzMWYnY40
>>139
金持ちは打たなくても普通に生活できるけど一般人は2回目までのは打っとかないとかなり白い目でみられてたからな
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:30:25.23ID:EOOyC9dM0
ファミマの食べ物40%増量キャンペーンやってたから
弁当とかいっぱい買っちゃた
普段は自分もそこそこ年収も高いし割引とかキャンペーンとか全く無視するけど
たまたまファミマ行ったらキャンペーンやってたから色々買ってしまった
明日も行くつもりです
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:30:43.79ID:rnDtVstB0
>>37
破産はしないの?
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:30:45.19ID:za+lkCDB0
もうバカッターはとっとと閉鎖しろよ
何人逮捕者出すんだあのSNS
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:31:33.73ID:1jwZDwWfa
なんか今日はフェイクニュウス多いなw
しかも逮捕案件級のやつw (^-^)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:31:37.61ID:EOOyC9dM0
>>140
もしかして五島列島とかですかね
防波堤からでも50センチクラスのメジナとか釣れると聞いた事あります
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:31:41.17ID:nPpdbMfb0
夏休みのいたずら多すぎるだろ
逮捕者出そうだな
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:32:17.62ID:IQImzcrV0
>>139
ワロタ
貼るだけで逮捕やろ
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:32:19.41ID:kx3VemTo0
ペロシの滞在中にドンパチすることはないけど
中国はネチネチと台湾に嫌がらせをはじめると思う
017526900S 2022-07-15
垢版 |
2022/08/02(火) 18:32:37.18ID:T+6oMNAb0
もうだめだ
今日が最後の逃げ場だった
おわりだ
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:32:56.39ID:za+lkCDB0
結局IT技術なんて進化させても碌なもんじゃないな
使う側の人間の頭がアホなんだから
0178鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/08/02(火) 18:32:56.76ID:+/RbmuFCd
台湾は映画が面白いんだよなぁ…
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:33:03.77ID:jFgYLkum0
>>139
やはりそうだったのか、、、
ワクチン打ってから体調が悪い、、
2年か、、、
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:33:23.91ID:kS4MtOlqa
>>139
糞ブログやんw
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:33:33.64ID:zNjNKeJod
ビール買いに行ったら汗かいた、
汗かいた後の( ;´・ω・`)ビール旨し、
0185鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/08/02(火) 18:33:38.84ID:+/RbmuFCd
>>78
通報通報
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:33:41.49ID:eAfXkIn50
>>167
普通の田舎の川です
しかし、五島列島行ったことありますけどあそこはすごいですね
釣りの聖地と呼ばれるだけのことはあります
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:34:15.54ID:W/l/JI9fd
はいはい下がってまいりました^ - ^
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:34:19.69ID:eAfXkIn50
速報 ペ口ツ 撃墜 たかがメインカメラがやられただけ
0190鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/08/02(火) 18:34:25.87ID:+/RbmuFCd
ナンシー関とマツコ・デラックスって似てるよね
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:34:33.42ID:ZF8i5mhR0
平気でウソ垂れ流す人が多い感じするな
10年くらい前から急激に増えてきた
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:34:34.27ID:WeoHgB/R0
>>139
正しいな、うちの会社もスーパーゼネコンなんだけど職域接種のころから
あまりお薦めしない通達があった

湿けてふかふかになったミンティアブリーズの再生法編み出した!
ケースの出し口を開けてケースごと室外機の噴出しファングリルに挟んでおく
2時間程度でカチカチに戻る
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:34:35.38ID:EOOyC9dM0
24時間耐久レースとかA級ライセンス持ってる意外な人物
豊田章男
青山繁晴
哀川翔
これくらいかな
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:34:43.12ID:FhH8ef3L0
エンベマンが売ってるのに…
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:34:43.83ID:GVRjJIvyd
>>171
TOYOTAのIRに電話して確認してみるわ
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:34:52.99ID:XKPie/Zw0
>>78
お前みたいなのほんと捕まった方がいいよ
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:35:03.15ID:W/l/JI9fd
>>187
ほんまにクソババアやな
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:35:25.62ID:kS4MtOlqa
>>183
フワちゃんでしこっとけ
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:35:27.26ID:r6PlSLTF0
恋かなー? yes!
恋じゃなーい yes!
愛かなー? yes!
愛じゃなーい! yes!
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:35:39.75ID:kLnukaac0
さがってきた
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:35:48.83ID:EOOyC9dM0
>>186
五島列島は船が出て磯に渡ったら
船の船頭も一緒に停泊した一泊するらしいですね
とにかく魚のサイズが大きくて全国の釣り人の憧れですな
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:35:56.41ID:IQImzcrV0
>>200
とか言ってるけど、
誘惑されたらチンチン大きくなっちゃうでしょ??
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:35:59.01ID:nPpdbMfb0
>>186
川口春奈のとこか?
0209鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/08/02(火) 18:36:05.08ID:+/RbmuFCd
えっくすびでお ランキング 桜井○○…やっとみつけたわ馬鹿!
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:36:43.09ID:EOOyC9dM0
誘惑光線〜〜クワッ
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:37:02.06ID:02zIBjZP0
>>183
新しいハンネ考えたんだけど
無限ショーターbuy毒
ってどう?
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:37:47.66ID:nPpdbMfb0
>>209
さくらもも?じゃなくて?
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:38:00.53ID:IQImzcrV0
最近、読書に飽きてきた。新しい趣味が欲しい。
出来れば、頭を全く使わない系
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:38:02.96ID:CB7zcGstM
東京育ちのハクビシンだけどなんか質問ある?
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:38:15.95ID:d7ZX5j5a0
@yoti4423yoti
17分
「トヨタ社長豊田章男氏、ワクチン打たず「DSが人口削減のために用意した遅効性の毒」というこの記事。
TECH NEWSとか書いてあっていかにもマスコミのサイトに見えるけど、更新が2016年から現在に至るまで「僅か4回」。
そもそもトヨタの社長は「会見なんざ開いていない」。

いつもの反ワクチンのデマ
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:38:17.01ID:1jwZDwWfa
いまトレンドは強気だしなぁ…
押し目にしかならんと思うんじゃがなぁ…(^-^)
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:38:27.24ID:EOOyC9dM0
今日は長岡花火大会がある確かNHKプレミアムでも放送される
長岡市花火大会だけはそこら辺の花火大会とスケールが違う
多分日本の花火大会で3番の指に入る
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:38:32.03ID:WeoHgB/R0
>>221
植林
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:38:46.77ID:rnDtVstB0
>>138
忖度したの検察やで
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:38:48.62ID:g26rnNlu0
とりあえずハイナンシーと言われたらヘローマイキー
とちょっとだけ変えて返せよ
池沼とおもわれるからな
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:38:53.33ID:mXbAWXVX0
米、アルカイダ指導者殺害に「忍者爆弾」使用か
https://news.yahoo.co.jp/articles/430386a6d2f95aab929b503815c993d6a1d3246d
>R9Xは「忍者爆弾」とも呼ばれ、展開した刃で標的を切り裂き、爆発はしない。
マスリ容疑者の車の写真では、屋根に大きな穴が開き、金属部分や車内、同乗者が切り刻まれていた


アメリカに喧嘩売った結果切り刻まれる奴www
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:39:01.62ID:kS4MtOlqa
>>229
せやろな
0242もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:39:36.09ID:7GmC4vCW0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   パッと散る毛もないオプスレ民きとるね   の クワッ
  しωJ
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:39:45.57ID:CB7zcGstM
>>221
ゲーセン
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:39:46.95ID:za+lkCDB0
ITとかスマホが普及し始めてから人類は馬鹿になったから
身を呈して世界大戦の火種を作って目を覚まさせてくれるペロシに感謝しとけバカはな
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:40:03.23ID:cy1nHy1j0
ペロシが無事通過で爆上げですね
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:40:18.64ID:sYf3unRW0
    彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・`) ガタッ
   l r  Y i|
 _U__/ ̄ ̄ ̄/_
.   \/___/
0249鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/08/02(火) 18:40:25.61ID:+/RbmuFCd
>>218
半角で鍛えた索敵能力はどこへ行った!
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:40:29.60ID:eAfXkIn50
>>240
もう売り豚は焼き尽くされてる(´・ω・`)
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:41:48.93ID:g26rnNlu0
イスラムテロリストのサムライ信仰は根強いからな
今日はちょっとあぶないボビーがおおいな
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:41:49.76ID:EOOyC9dM0
なんか最近マイナポイントがどうこうとか
ソフトバンクユーザーが吉野家に行列作ったりしてるの見てると
ど派手にセコイ時代だからこそ流れに逆って生きたい
線香花火じゃ物足りない打ち上げ花火を上げたいな
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:41:54.63ID:IQImzcrV0
どう考えてもデマだから、信じる奴なんていないだろうし
明らかなネタって扱いでセーフなんかな

まぁ特定可能な個人名出した時点で、ネタだろうがアウトか
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:41:56.13ID:r6PlSLTF0
そうかNYは朝か

年末にサンパウロ行ったら朝から紅白やってたっけな
0264もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:42:04.90ID:7GmC4vCW0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   ジョアとコーラのミックスみたいな飲みモンばいね  の クワッ
  しωJ
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:42:09.29ID:ZF8i5mhR0
大谷選手は結局トレードなしか?なんかもったいないな
一刀流より明らかに心身に与えるストレスは大きいから、二刀流で良い成績を残せるのはあと5年ぐらいと考えると
ダメなチームで過ごすのはもったいない野球人生を棒に振ってる気がしてならない
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:42:32.27ID:PmPRPq040
地獄大暴落
0269鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/08/02(火) 18:42:46.38ID:+/RbmuFCd
>>218
えっくすびでおらんきんぐをぐぐればでてくるかもしれないけどこれはぼくのかんそうだからじじつはわからない
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:42:52.92ID:SUP31dAP0
>>201
あのテックニュースが報道してるのだから本当かもしれないな
テックニュースって何なのかわからんけど
0272もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:43:06.49ID:7GmC4vCW0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   >>256 ジョアとコーラのミックスみたいな飲みモンばいね  の クワッ
  しωJ
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:43:16.04ID:/cztRswL0
トヨタ社長豊田章男氏、ワクチン打たず「DSが人口削減のために用意した遅効性の毒」 株価は3%下落

トヨタ自動車は、「重大な発表がある」と事前予告し、きょう名古屋市で記者会見を開いた。記者会見が始まると社長である豊田章男氏は、
「私は、消されるかもしれない。恐れていて言えなかった。ですが、もう我慢できなかった。私の影響力を使い、少しでも死ぬ人を減らしたい。」と発言した。
続けて「私は、ワクチンを打っていません」「ワクチンはDSが人口削減のために用意した遅効性の毒です。打つと2年以内に死にますよ。大切な人に、
打たせないでください」と、ワクチンを打っていない事を公表。ワクチンを打たないよう呼び掛けた。
https://technews.theblog.me/posts/36551787


章男、ワロタw
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:43:20.78ID:g5jila8D0
エンべ教に入信するの早計だろ27000割るくらい逝かないとカリスマになれん
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:43:36.99ID:za+lkCDB0
>>274
はいお前も逮捕な
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:43:39.63ID:p8pNDg/60
ボキて逮捕されるの?
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:44:07.38ID:r6PlSLTF0
バッターかピッチャーに専念する条件つけられたんだろ

両方約束すれば安く買えるのに
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:44:10.10ID:EOOyC9dM0
>>265
翔平とかは来年か再来年か忘れたけどFAの権利取るから
権利取って他球団に移籍した方がとんでもない大金が入る
0286もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:44:20.30ID:7GmC4vCW0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   底打ったごたるばい  の クワッ
  しωJ
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:44:47.51ID:E1MLD1eD0
さいたま
今夜の最低気温は28℃くらいだってよ
お隣さんの室外機の音が止むことはないな
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:44:51.37ID:JexWW7kHa
中国の圧力が勝つか
ペロペロの意地が勝るか
世紀の瞬間やね
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:45:23.23ID:GVRjJIvyd
>>274
TOYOTAのIRに電話して確認してみるわ
0294鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/08/02(火) 18:45:36.43ID:+/RbmuFCd
>>259
神風特攻隊と自爆テロは同じだもんなぁ
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:45:42.79ID:KnPvAm3fd
どうすんねん、これ…


夏の甲子園 大会前PCR検査結果で10校26人が陽性 日本高野連が公表 8/2(火) 13:43
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:46:13.52ID:bxCyNoQ80
>>221
人は最後のコレクション趣味に石拾い、石磨きに辿り着くらしい
わいたまにつべで見てる
庭があるなら悪くないなと思うよ
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:46:13.81ID:ZF8i5mhR0
>>285
それ狙いか
大谷がそれを選択したなら仕方ない
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:46:18.21ID:oAGSAkKL0
軍事衝突はなくても 制裁系のものは発動検討
とかニュース流れるでしょう
米国債このタイミングで売却ツーのも金利にインパクト与えるね
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:46:21.72ID:eswBwB9o0
ロイター
@ReutersJapan

4時間
鈴木財務相、円高に振れた為替相場の動き「目まぐるしい」
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:46:55.08ID:tnlrRJQUd
資産の4割溶かした
ハイレバはダメだな
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:47:00.99ID:kS4MtOlqa
>>302
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:47:07.51ID:D91034qC0
>>301
それ感想やろwwwww
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:47:20.11ID:EOOyC9dM0
大谷の場合は怪我があるから計算しにくい
ヤクルト村上の場合は4年連続134試合フル出場してるし
少々怪我しても絶対に休まない
自分も8月になるけどオプスレ書き込み約210日連続で書き込んで元旦から今日まで皆勤賞だけど
風邪とか体調不良の辛い日もあったけど絶対に休まない
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:47:38.54ID:PeuOIoTP0
なんで台湾が中国の領土やねんww
香港マカオは分かるが台湾は違うやろがwwwwww
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:47:55.81ID:tnlrRJQUd
4割溶かすと
その後のトレードきついわ
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:48:08.37ID:/cztRswL0
トヨタの件はフェイクだろうけど、ツイで猛烈に拡散してるな。

ブログ作成者に何の意図があるのかは知らんけどね。
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:48:17.27ID:oAhQ0ujB0
世界に台湾は日本の領土だと主張すべきだわ(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:48:27.88ID:b0rKSXdO0
SPAR19
南シナ海突っ切らないのは状況的にわかるが
随分東行ってるな
グアムに着陸したら笑うがw
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:48:37.31ID:KnPvAm3fd
>>274
釣りじゃなかったw
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:48:48.27ID:oAhQ0ujB0
>>301
乾燥とかどうでもええわ(´・ω・`)
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:48:48.47ID:9vNuGdeZ0
キッズ買いかー
もう一段あるんかなこれ
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:49:03.74ID:k4oXFVndp
さっきよりだいぶ暑さマシやな
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:49:04.04ID:lj7eCamv0
>>274
マジかよ、打たなくてよかった
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:49:04.54ID:/2oSfh+G0
トレーダーズ・ウェブ
@traders_web
2日の日経225先物手口
ABNアムロ 1621
バークレイズ 1452
BofA 577

モルガンスタンレー -814
野村 -758
BNPパリバ -756

ABNアムロは大幅買い越し。
きょうもTOPIX先物の手口が目立ち、前日大幅買い越しのJPモルガンが5000枚超の売り越し。
一方、ソシエテやBNPパリバが大幅買い越しに転じた。

アムロは、現物売りをやっていたのだろうか・・・
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:49:16.16ID:kS4MtOlqa
>>317
釣りだよ
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:49:21.93ID:9vNuGdeZ0
>>313
10時20分に着くって噂
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:49:25.26ID:mXbAWXVX0
大谷の試合とか追ってたら自然とMLBの全30球団名を覚えた
リーグと地区はまだ完全に分別できなくて球団名と本拠地だけだが
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:49:34.21ID:IB3XFOlgM
台湾「魚釣島は台湾だ」
日本「尖閣諸島は日本だ」

中国「魚釣島は台湾。台湾は中国。ハイ魚釣島国有化」
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:49:36.99ID:oAGSAkKL0
子ども証券お買い求め
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:49:55.42ID:EOOyC9dM0
>>302
ニュースキャスターが乗客にペロシはいませんでしたと言ったら
僕は何を思えばいいんだろう
僕は何て言えばいいんだろう
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:49:56.21ID:lj7eCamv0
>>274
え、これガチで言ったの
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:49:57.54ID:tnlrRJQUd
>>274
ソースちゃんとあるしマジなのかw
0334もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:50:00.45ID:7GmC4vCW0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   台湾は香港から飛行機で帰る途中で寄ったばいね 空港でひたすら乗り換えを待つのみやったばってん  の クワッ
  しωJ
0335鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/08/02(火) 18:50:03.13ID:+/RbmuFCd
>>221
往来を眺めるのが一番だよ…趣味「往来」にしても良いくらい
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:50:09.13ID:oAhQ0ujB0
>>274
章男反ワクナカーマキタ――(゚∀゚)――!!
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:50:30.15ID:tnlrRJQUd
>>337
ww3
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:50:36.40ID:WeoHgB/R0
>>298
ビーチコーミングで龍涎香探すのも楽しい
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:50:44.81ID:B0ZvMG/n0
ペロシです……最近良くヒロシと間違えられるとです ペロシです……
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:50:48.21ID:tnlrRJQUd
日本人も武装しないと
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:51:13.52ID:jFgYLkum0
>>221
夏なのでカブトムシを捕まえて飼う。
1ヶ月くらいだけど、最後、泣き崩れる感情を思い出す。
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:51:32.51ID:AI/hfcra0
昼間ジェーンスタイルが熱くなって困ると書き込んだものです
低電力モードが効果ありました
ありがとう
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:51:36.18ID:B0ZvMG/n0
>>326
サンクス( ・ิω・ิ) アメリカ開場直前やね
タイミング良すぎる気もする……
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:51:43.28ID:kx3VemTo0
下院議長が台湾に行ったくらいで戦争になったら笑うわ
中国共産党の幹部ってマジで頭いいから
アメリカが掌の上で転がされてる状態だよ
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:51:48.22ID:tnlrRJQUd
日本で武装するにも銃火器も防具もないよな

開戦したらどうやって武装するんだ?
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:51:54.88ID:EOOyC9dM0
じゃんけんで冗談で「グワシ」ポーズ出したら
みんなから無視された
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:52:08.26ID:l/bPuobs0
>>310
台湾は中国の正当政府主張して成立したんだぜ
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:52:08.59ID:Uy+2uInhM
ダウナス下げ続けて為替も横横で日経だけ下げないとかホント糞やな
下げる時は下げて上げる時は上げないと
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:52:23.47ID:k4oXFVndp
>>274
反ワクは新規サイトでドメインまで取得してフェイクニュースかよwwwwwwwww
しょうもないことで逮捕とかアホやろw
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:52:30.60ID:Rap+IiUrM
ミヤネ屋、梅沢の発言ライン超えてるよな
国民の代表に敬意無いのか…


岸防衛大臣
「社会的に問題がある宗教団体だと知ってて付き合ってました」

梅沢富美男氏
「僕らが、こんなことやったら一生終わりです💢なんで僕らはだめで政治家はいいんですか💢おかしいしょ💢」
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:52:52.44ID:nR0eIxhp0
ドル円ここから買い下がれば負けないんじゃないか
0360鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/08/02(火) 18:52:53.44ID:+/RbmuFCd
ゲーム性画高いと能力が高くても勝てない…競技性が高いと10年連続チャンピオンとかになるのがスポーツ
0363もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:53:09.98ID:7GmC4vCW0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   しかし、中国もなして80過ぎのババアの冥土の土産旅行ぐらいで神経質になるとやろか ケツの穴ちっちぇーなーもう  の クワッ
  しωJ
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:53:14.97ID:tnlrRJQUd
中国人民解放軍が沿岸から日本本土に侵攻してきたら日本人は無条件降伏しかないのか?

国民はどうすれば良いの?
一応政府はどういう想定してるんだ?
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:53:41.51ID:k4oXFVndp
あほの反ワクが凄い味方来たと思って暴れてるやんけwwww
Twitter民全員あほwwwwww
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:53:42.46ID:l/bPuobs0
>>355
国民の代表というのは小間使いのことだぞ
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:53:43.30ID:G/HT8eA1d
ペロ氏は若作りしすぎ
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:53:54.68ID:tnlrRJQUd
>>359
割とマジでどうするの?
最悪の想定とかのプランは立てているはずだよね?政府も
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:53:59.27ID:lj7eCamv0
エンジェルスが大谷をトレードに出すと
日本のスポンサーがトレード先へ移動
オタニサーンで盛り上がってたファンも死亡
大谷目当てで放映権買ってたところも移動

スポンサー引っさげて安い年俸で働く大谷捨てるとかできるのか
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:54:03.08ID:B0ZvMG/n0
>>221
雨上がりなどにアスファルトに出てきてしまった迷いミミズを土に戻す作業おすすめ
あとひっくり返って動けないカナブンを助けたり
0376鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/08/02(火) 18:54:21.04ID:+/RbmuFCd
将棋はゲーム性が低いとなる
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:54:24.05ID:W/l/JI9fd
はよ暴落せえや
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:54:38.68ID:/cztRswL0
ブログはフェイクだ。

そもそもトヨタの社長は、今日会見なんざ開いていないよ。
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:54:43.29ID:kubnkx8qr
ペロシって82歳なのか
高齢すぎるやろ
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:54:46.70ID:JIewbWI7M
Sの安心感ヤバくね?


米のあの決算でダウが上値追いする筈ないし、今後確実に下がるという確信があるよね。だから、Sのストロングホールドが大した精神的負荷なくやれる。
0384鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/08/02(火) 18:54:51.10ID:+/RbmuFCd
>>371
あーそれだわな…スポンサー込みの価格
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:54:51.44ID:b0rKSXdO0
>>355
あくまでも「代議士」に過ぎないという考えでは?
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:54:53.44ID:H2bWTXKQ0
>>347
このアプリ糞カクカクしねー?どうにかならんのか
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:54:57.83ID:k4oXFVndp
>>379
それすると小便で起きるねん
タダでさえすぐ起きるのに
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:55:05.44ID:tnlrRJQUd
災害も最悪のシミュレーションしてるし、戦争も最悪を想定してシミュレーション立ててないの?
0390もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:55:10.48ID:7GmC4vCW0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   ペロ氏はこれまでどれくらいオッサンのチンコをペロシしてきたとやろか  の クワッ
  しωJ
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:55:14.20ID:V1ZmmTkia
はよさがれマンカス
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:55:30.85ID:e8bzdE0Ia
中華は貿易絞るだけだしな
アメリカがハイパーインフレになって大混乱
国債投げ売りでも良いだろう
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:55:42.14ID:uxJdxzOY0
中国がこのまま大国になって力つける前につぶすってのは
作戦としてはアリだけどな
あとになればなるほど勝てなくなる
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:55:52.02ID:tnlrRJQUd
>>382
どういうこと?
内地で戦闘起こったらミサイルは使えないよな
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:55:54.90ID:HkVdJBPq0
>>349
下院議長だからじゃなく対中強硬派で
天安門事件の後も民主主義の為に犠牲になった人々へと書かれた横断幕を持っていたペロシだから中国も警戒している

訪台で台湾を支持するとか言ったら中国としたら後戻りできない
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:56:02.49ID:WeoHgB/R0
>>364
もんじゅの外部電源切ってやれ、報復だ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:56:06.98ID:k4oXFVndp
リツイートしてるアホもまとめて逮捕や
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:56:10.48ID:pBrBTNJUa
お前ら、孤独死しても良いの?(´・ω・`)
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:56:10.65ID:kLnukaac0
円安で移民も地元に帰るよ
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:56:14.93ID:SUP31dAP0
ディープステートに騙されてワクチンを打ってしまった
あと1年の命か
何も良いことのない人生だった
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:56:21.80ID:E/8bIhvV0
寝る前はトイレに起きるから
風呂入ったあとすぐ飲んで寝る前にトイレ行くぐらいで調整したい
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:56:23.73ID:ZF8i5mhR0
統一の信者が無給で選挙活動してくれるから、それを喜んでる代議士が多いけど
そういう戦略で懐柔されてるだけなのにどうしようもない馬鹿売国集団
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:56:28.16ID:lj7eCamv0
情報つかんだら政府専用機で逃げて終わりじゃね
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:56:44.48ID:GTgUO2SC0
オマエラ外見てミロ
綺麗な空だぞ
地震来るな(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:56:50.64ID:k4oXFVndp
>>404
周りに人おるような死に方って末期癌とか酷い病気の人だけやん
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:56:57.90ID:l/bPuobs0
中国は挑発に乗らずに悠然と構えてれば時間が味方してくれる
0416もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:57:03.68ID:7GmC4vCW0
 ..γ"⌒ヽ,
 .んヘ/V'ヘy
  (。Θ〓Θ。)  >>397 あるお ズランプとかバイデンは言うまでもなかばい
 (ノ'ヘ/V'ヘ'|)
  ヽ__ノ
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:57:22.69ID:kubnkx8qr
27400S助かる?
26000割れまでガチホするか迷う
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:57:30.94ID:k4oXFVndp
>>419
ん?
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:57:43.18ID:mXbAWXVX0
>サル痘の症状が判明
肛門の激痛21、男性器の壊死18、経口摂取できない咽頭炎5、失明2、急性腎障害2、心筋炎2


アッー!
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:57:44.06ID:EtP+pEsH0
>>411
幼女とかのエキス喰ってんだろ、
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:57:45.79ID:qRCKFs3y0
>>395
対チャイナへの関税を緩めても
チャイナ側で緩めた分上乗せして売ればいいだけだからな
バイデンはあほやでw
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:57:52.39ID:WeoHgB/R0
>>408
無給でなんかやるはずないだろう、国金を横流ししてんじゃねーの?
16兆円どこ行った?
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:57:59.07ID:l/bPuobs0
>>408
タダより高いものはないということがわからんのだよ
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:58:01.84ID:m1tME1uK0
中国はペロシ包帯に最大限の警告をしてしまったからな
これで何もしなかったらキンペーの面子丸潰れ
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:58:09.54ID:e8bzdE0Ia
学生が生き生きして青春してるの見ると辛い
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:58:15.10ID:7szK461/0
>>274
トヨタの社長が真実を口にしたか
いよいよだな
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:58:25.76ID:EOOyC9dM0
建築現場でジュース買ってくるわと言って
コンビニでほっとお汁粉買って渡すギャグやったら
その日一言も話してくれなくなった
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:58:26.75ID:lj7eCamv0
Jアラートで教えてくれたやん
ミサイルが飛んできたら頑丈な建物に入って伏せるかその場で伏せてください
対策はこれだけです
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:58:26.96ID:jVmLupMW0
さて、
今日の個人のポジションを見てみよう
個人売り越しなら下落トレンドの開始が濃厚である。
どれどれ、、、、?


ギャアああああああああああああああああああ
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:58:37.40ID:jVmLupMW0
さて、
今日の個人のポジションを見てみよう
個人売り越しなら下落トレンドの開始が濃厚である。
どれどれ、、、、?


ギャアああああああああああああああああああ
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:58:39.35ID:k4oXFVndp
このスレの人はなんですぐ逮捕されるん?
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:59:09.44ID:KnPvAm3fd
熱が下がらん
ずっと38.2℃
これでも明日会社いかなきゃいけない
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:59:13.38ID:lj7eCamv0
>>423
こっわ
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:59:22.59ID:k4oXFVndp
>>439
リツイート取りやめとかないんか?
仕組みわかってない(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:59:23.40ID:l/bPuobs0
>>429
そういう馬鹿げた挑発に乗らなければ中国の勝ち
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:59:25.67ID:eswBwB9o0
日刊ゲンダイDIGITAL
@nikkan_gendai

1分
自民党・茂木幹事長は「統一教会との関係は一切ない」、岸防衛相は「統一教会とお付き合いして何が悪い」と、180度違う方向にそれぞれ100%開き直っています。 https://nikkan-gendai.com/articles/view/life/309220 #日刊ゲンダイDIGITAL #自民党って統一教会だったんだ
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:59:29.32ID:tnlrRJQUd
中国人民解放軍が沿岸から日本本土に侵攻してきたら日本人は無条件降伏しかないのか?

国民はどうすれば良いの?
一応政府はどういう想定してるんだ?

災害は最悪のシミュレーションはしてるが、戦争の場合のシミュレーションはどうなんだ?
その時の国民の行動を明確にして欲しい

無血開城なのか武装対抗なのか

ww2の時はまだ大日本帝国軍がいたから本土決戦は無かったけど、今は軍隊ないし、人民解放軍が本気で四方から上陸作戦に出たら自衛隊では防げないけど

あり得ない話だけど、最悪の想定シミュレーション立ててその時どうすればいいか政府は明確にして欲しい
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:59:38.20ID:m2tX1kqq0
個人のブログのフェイクニュースも見抜けないのによく株やってられるな
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:59:39.99ID:9vNuGdeZ0
>>274
上場廃止覚悟?マジなの?
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:59:40.65ID:/0R83UCc0
中国が台湾や日本に攻め込んで来たら大陸は間違いなく内乱勃発して共産党倒されるけど
そして戦勝国が中国割譲するまでが様式美だろ
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:59:41.18ID:tnlrRJQUd
>>415
笑えないわ
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 18:59:43.93ID:ZF8i5mhR0
>>426
だから表向きは無給で有難いと言ってるが、懐柔されて裏で何やってるか分からん状態だろ
0455もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:59:48.42ID:7GmC4vCW0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   >>424 ロウティーンの男の子のエキスを食い放題やろばい  の クワッ
  しωJ
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:00:06.98ID:SUP31dAP0
>>434
俺もみんなの弁当にアジフライ入れるギャグやったら普通にアジフライ弁当として食われてしまったわ
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:00:31.98ID:EtP+pEsH0
>>274
マジでこいたんか?
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:00:32.67ID:WnBPMj+90
>>399
大量の兵員輸送するには凄い時間掛かるやん?領海に入ったら順次殲滅すれば良い。中国がやる気なら先ず大都市や自衛隊基地にミサイルじゃないかな
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:00:38.88ID:jFgYLkum0
>>374
https://youtu.be/UJ1Wq7gHSyI

移民なんか来てもこういう荒れ果てた状態になるだけ。
何のメリットもない。
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:00:40.91ID:XwixTJSI0
>>434
アニキは工務店とかやってんすか?
雇われっすか?
前もコーキング打ってきたとか言ってたし
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:00:55.54ID:WeoHgB/R0
>>447
どちらかが嘘つきだってことかな?
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:00:58.58ID:e8bzdE0Ia
アメリカって馬鹿でしょ
このインフレ時代に中国挑発してさらにハイパーインフレ狙うとは
バイデンもそうだが一事が万事って言葉知らないんだろうな
小手先のちょびちょび境界線超えれば相手も妥協するとか思っている能天気さ
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:01:15.20ID:l/bPuobs0
中国は北中米や中南米にじわりと進出すればよい
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:01:19.01ID:DVNAZrlkM
便から『カンピロバクター』が…鶏料理店で“鳥刺し盛り合わせ”食べた30代男性2人が下痢や嘔吐

鳥刺し食う奴は馬鹿
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:01:21.98ID:Xc1HP90n0
>>258
正解
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:01:24.32ID:d7ZX5j5a0
バスト82の婆さんは政界引退を撤回してるからな
老害はどこの国でも老害..
 
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:01:29.80ID:EOOyC9dM0
ヤクルトファンだけどまだ試合始まって20分ぐらいしか経ってないただき油断しても
早くも村上宗隆またホームラン打ってた
前の試合の阪神戦で3打席目からホームランホームランホームランで
今日ホームランなのでずっとホームラン打ってるw
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:01:42.46ID:m1tME1uK0
>>442
今年は人事の年だしキンペー失脚あるな
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:01:59.77ID:tnlrRJQUd
>>461
中国には空母もあるし何より人民解放軍の数は世界一
最悪の想定シミュレーションはしない理由はない

あくまでもも最悪のパターンだけど
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:02:03.03ID:SUP31dAP0
瞑想をするようになってから女体が不浄に感じるようになった
どうせ腹の中にはうんこが詰まってるし皮膚の下は汚いものばかりで
それを無視して表面だけ見てキレイとか可愛いとか言うのは馬鹿げてるように感じる
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:02:10.27ID:i80n6MDha
「ピロキです   今日はペロシに 嫉妬しとるとです   ピロキです」
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:02:32.22ID:lj7eCamv0
アキオニュースのサイト記事四つしかないし投稿間隔二年くらいでワロタ
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:02:35.55ID:xj4evCZZa
ペロシが撤退すれば1000円上げ
ペロシが上陸したら8000円下げって感じか
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:02:57.04ID:b0rKSXdO0
ペロシが乗ってると思われる飛行機
東進したままボルネオ突っ切りそう
(CIやBRが台北向かう場合はボルネオ島上空を北東に進む)
不測の事態を避けるために
フィリピンの東側から台湾に降りようとしてるんだろうけど随分と遠回りしてるな
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:02:57.37ID:yshK1H410
中国とてアメリカと戦争はしたくあるまい
アメリカは戦争したいみたいだが
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:03:17.04ID:sqv0svuHM
  彡⌒ミ
  ( *^-^*) 
 ⊂__つ
  (ヽ ゚゚ ノ
  ∪∪
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:03:22.83ID:kMs2R5nIM
これ全然下がらんけどペロシが片付いたら爆上げじゃね?
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:03:24.66ID:l/bPuobs0
>>467
香港といいファーウェイといい中国怖くて必死で仕掛けてるんだよ逆転見えてるから
中国は悠然と構えてれば良い
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:03:28.63ID:lj7eCamv0
>>489
経営者激おこって聞いたな
終わりだよこの国
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:03:35.38ID:EtP+pEsH0
>>482
嘘を、つくなああああ、
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:03:43.76ID:twOLABsL0
>>488
上陸しても、じゃあ帰りは大丈夫なの?ってな話になって、数字る今の価格帯でウロウロ
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:04:08.62ID:ZHpvSThYM
>>380
ダッッ
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:04:29.36ID:EOOyC9dM0
>>464
一応自分でガラス屋やってます
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:04:30.60ID:yshK1H410
>>498
これで怒るバカの会社なんてさっさと潰れた方が国の利益になる
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:04:38.83ID:k4oXFVndp
村上さんて知らんけど五打席連続ホームランって初めてでは?
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:04:39.51ID:C9euTc5u0
ディープスロートのことを影の世界政府なんて言ってるけど、DSってフェラチオの事だぞ
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:04:41.63ID:twOLABsL0
下もいやそうだし、上もちょっと、ってことで動いた方の逆張りでいいんじゃね
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:05:02.46ID:nR0eIxhp0
村上やべええああえええええええ
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:05:08.51ID:SUP31dAP0
アメリカは人種のるつぼだけどあいつらは移民>先住民の価値観を絶対に許さない
日本で移民なんて入れたら最初は差別解消からはじまって最終的に移民の権利が最優先になるようになる
先住民は餓死してもOKだけど移民は毎月30万円の手厚いナマポを受給させるとかになるわ
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:05:14.92ID:EtP+pEsH0
>>491
バミューダトライアングル消息不明ってオチも有りだろ、
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:05:15.11ID:eswBwB9o0
お前らに朗報

ハゲ(脱毛症)治療に光明か、研究者が「ハゲるかどうか」に関与するタンパク質を特定


「毛包」は皮膚の小器官で周期的に成長し、毛髪が育つ上で重要な役割を担っています。この毛包の分裂と死滅、両方に、タンパク質の一種「トランスフォーミング増殖因子β(TGB-β)」が関与していることを、カリフォルニア大学リバーサイド校の研究者らが特定しました。研究結果は学術誌・Biophysical Journalに掲載されています。
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:05:17.79ID:DVNAZrlkM
たった31円の最低賃金引き上げで潰れるような中小企業は
さっさと退場してもらった方が世のため人の為
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:05:18.83ID:E/8bIhvV0
台湾の帰りに日本の米軍基地に寄ってさらに炎上とかもなくはないな
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:05:19.78ID:WnBPMj+90
>>480
せやな、備えは必要だわ。自衛隊と米軍はめちゃシミュレーションも訓練もやってるよね。
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:05:34.65ID:m1tME1uK0
ペロシの乗る航空機と同型の軍用機が
横田基地から飛びクアラルンプールで合流

オトリが来たな
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:05:45.26ID:dSi1pQ5A0
【ヤクルト】村上宗隆がプロ野球新記録の5打席連続本塁打!39号2ラン
8/2(火) 19:01配信
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:05:52.42ID:EtP+pEsH0
NHKに人民解放軍来ちゃったよ、
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:05:55.40ID:KnPvAm3fd
あかん…

IKKOさん 新型コロナウイルス感染を公表 「感染対策の為、出来ることは全てやってきたつもりですが、今回のコロナはそれ以上に強力な感染力だと思います」
0532鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/08/02(火) 19:05:56.68ID:+/RbmuFCd
>>423
> >サル痘の症状が判明
> 肛門の激痛21←拡張しろ、男性器の壊死←ゴム白18、経口摂取できない咽頭炎5イラマチオ控えろ、失明顔射すなし2、急性腎障害2筋トレ控えろ、心筋炎2筋トレ控えろ
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:06:03.40ID:s++7wv9xM
>>448
アホやな、開戦前から中国どころか米帝の潜水艦の位置でさえ把握してるよ。
そして世界一のロングレンジ且つ深度からの魚雷攻撃。
瞬殺だよ、マジで。
ただ、優勢なのは海だけで、核ミサイルや物量による飽和攻撃さたれたら無条件降伏やけどw
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:06:28.99ID:eswBwB9o0
産経ニュース
@Sankei_news

6時間
松野官房長官「新しい資本主義の時代にふさわしい」 最低賃金31円増
https://sankei.com/article/20220802-FLRBFNUGVZLEXJMMHAFLMXJ3TI/

松野氏は「中小企業においてもしっかりと賃上げが行われるよう、引き続き政府一丸となって事業再構築や生産性向上に取り組む中小企業へのきめ細やかな支援などに取り組んでいく」とも語った。
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:06:31.87ID:0kc/+XyfM
まだプット買うてないノロマおりゅ?、今までの下げとは違う事にいい加減気付けよ(笑)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:06:45.48ID:EOOyC9dM0
村上またホームラン打った
5打席連続ホームラン
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:06:51.69ID:EtP+pEsH0
ペロシ、腰にオッパイ付いてたよ、
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:06:53.11ID:e8bzdE0Ia
好きな言葉
為せば成る為さねばならぬ何事も
どうせ、この世は一寸先は闇
若い頃の苦労は買ってでもしろ
捲土重来を期す
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:07:00.61ID:k4oXFVndp
20打席くらい連続で打たへんかな
0547鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/08/02(火) 19:07:01.73ID:+/RbmuFCd
>>435
jアラートってアラート来たとき何処に避難するの?青山の馬鹿がw
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:07:07.64ID:EtP+pEsH0
>>539
すいません、
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:07:08.85ID:WnBPMj+90
日本は島国で良かったよな、韓国とか陸続きで基地外国家に囲まれてるとか地獄だわ
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:07:11.78ID:C0Jl47+AM
離職率高い業務があって、1.5倍の金で手当を付けて臨時に他部署の人間に業務してもらってるのだが皆「割に合わない」という
求人かけてても人が来ないと上司が言うから求人内容見て見たら最低賃金並の安月給
そら来ねえし辞めるわアホか。まあこのアホなのが日本なのよな。
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:07:29.25ID:k4oXFVndp
>>554
ごめんね
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:07:32.43ID:wP11xgfy0
安倍ちゃんはちょっと嘘つきで売国奴だっただけで殺される程ではないよな
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:07:38.56ID:tnlrRJQUd
>>522
国民が混乱するからな
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:07:52.85ID:eswBwB9o0
朝日新聞(asahi shimbun)
@asahi

1分
円高ドル安、2カ月ぶり130円台前半 ペロシ氏訪台で米中対立懸念
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:07:54.26ID:SUP31dAP0
赤鬼ホーマーが来日してホームラン打ちまくった時は年間で100本は打つとか言われて騒然としてたわ
あの頃がまるで昨日のことのようだ
056526900S 2022-07-15
垢版 |
2022/08/02(火) 19:08:01.31ID:T+6oMNAb0
俺も7/15から17日連続で損してるよ
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:08:10.77ID:KnPvAm3fd
会場はどよめきに包まれた。で笑ってしまう
ニヤニヤしながら書いたんやろな



「私は、消されるかもしれない。恐れていて言えなかった。ですが、もう我慢できなかった。私の影響力を使い、少しでも死ぬ人を減らしたい。」と発言した。会場はどよめきに包まれた。
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:08:18.65ID:EOOyC9dM0
村上宗隆ってこれ王貞治とかローズの年間55本塁打超えるだろ
バレンタインの60本も超えるかもしれない
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:08:19.22ID:nR0eIxhp0
貧乏球団ヤクルトじゃあ給料払えなくなるわ
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:08:40.96ID:k4oXFVndp
>>564
大学留年してた
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:08:41.74ID:uywJmuNz0
べろし あべし
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:08:51.38ID:DVNAZrlkM
ヤクルトと言えば落合が1億の時代にホーナーに3億払ってなかったか?
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:08:52.74ID:lj7eCamv0
すいません、村上とかいう無名の雑魚の話はしないでもらえますか?
野球は大谷だけで結構です
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:09:03.25ID:G/HT8eA1d
最初に猿とホモセックスしやつ誰だよ
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:09:07.34ID:C0Jl47+AM
>>531
感染ってもPCR陽性で感染したって言ってんだろ?
水道水やスイカでも陽性でるPCRだぜ?
新型コロナ感染=PCR陽性じゃねえからなー。みなわかってない。
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:09:20.67ID:tnlrRJQUd
>>533
あり得ない有り得ないではなくて
想定シミュレーションとその時の国民の行動を明確にするのはひつよう
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:09:35.81ID:EOOyC9dM0
>>568
あのなあ今12球団で1番業績が良いのヤクルトだから
前まではソフトバンクが金持ち球団だったけで
今はヤクルトの方が業績が凄い
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:09:36.29ID:G/HT8eA1d
手ドロスが怪しい
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:09:44.39ID:dcEySmRQa
村上でもメジャーいけば、数字下がるよね?
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:09:49.62ID:k4oXFVndp
>>590
無くなるとかなんなの
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:09:52.55ID:lx/WDcaW0
ヨイショ・太鼓持ちが大好きだから、政教分離ができないんだろ?
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:10:16.14ID:Xc1HP90n0
4打席連続は13人もいるんだって。希少価値なかったんだな。
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:10:28.50ID:mXbAWXVX0
村上宗隆と佐々木朗希ははよメジャー行け
日本じゃ年俸せいぜい7億
メジャーなら20億は固い
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:10:29.40ID:k4oXFVndp
五打席連続ホームランはキッシーの丁寧な説明隠しのためとか言い出す人出てこないの?
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:10:36.52ID:nPpdbMfb0
25分で2万発だって
横浜の花火
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:10:41.21ID:lx/WDcaW0
上司が裸踊りすると、部下もどんどん裸踊りをする世代だったろ?
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:10:47.81ID:l/bPuobs0
>>595
でも観客動員数は最悪の部類だろ?
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:11:04.69ID:PQwXNNE60
NHK
ペロシ訪台のニュースの最中に「ここで速報が入りました。プロ野球で新記録が出ました!」
頭わいてるわ
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:11:14.24ID:y0OEChwh0
突然ズボン下ろす…パチンコ店の敷地内で10代女性に自らの下半身を露出か 52歳会社員の男逮捕


お前らw
0618ポコポコ
垢版 |
2022/08/02(火) 19:11:17.14ID:FktE+LBZ0
27650Lなんだがどこで手放したらいいですか?
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:11:26.53ID:k4oXFVndp
自民党が統一と付き合っていいなら宮迫は許されるとかないの?
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:11:34.48ID:EOOyC9dM0
>>607
前の試合で日本一広い甲子園球場で3打席連続ホームラン打ってるから
どの球場でも村上は打つ
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:11:53.60ID:uESTwD5x0
お前ら無職で暇なんだから自民党議員の選挙活動の手伝いを無料でやれよ
ひょっとしたら結婚相手見繕ってくれるかもよ」
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:12:08.61ID:e8bzdE0Ia
昔は水戸黄門とか大岡越前とか名作時代劇あったよね
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:12:11.43ID:k4oXFVndp
>>616
52歳まで脱がなかったのか捕まらなかったのかどっちなの?
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:12:15.23ID:4EC5J4Vo0
薬局で医療事務募集のポスター貼ってあったから見てみると時給850円だったわ
薬剤師より大変な仕事してるのに酷すぎる
薬剤師は月給50万円ぐらい貰えるのに毎日クレーマージジイ共と対応する受付はコンビニバイトより時給安いって
酷すぎる日本
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:12:34.23ID:lx/WDcaW0
解散総選挙して、やり直したらいいのに
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:12:35.87ID:lj7eCamv0
でも実際空から美少女が降ってきて僕の事を好きになってなんでもしてくれる
議員にとってそんな存在の統一協会信者さんを切ることなんてできないよね?
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:12:47.86ID:1jwZDwWfa
自民の選挙手伝って昭恵みたいなアホあてがわれてもかなわんでw (^-^)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:13:01.17ID:k4oXFVndp
オオタニサンの後の打席に村上入れろw
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:13:16.29ID:XwixTJSI0
NHK統一やっとこさニュース7でやったな

やっとだよ
これだけ連日他局はやってて
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:13:16.97ID:g26rnNlu0
中京にとっては第二次国共内戦だ
戦争とはちょっぴりコクがちがうな
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:13:22.03ID:9vNuGdeZ0
なんか動かなくなっちゃったな
東京時間でめちゃくちゃしただけか
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:13:25.85ID:tnlrRJQUd
有り得ない有り得ないってそれ
憲法9条があるから大丈夫って人と同じだよ

想定シミュレーションの話なのに
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:13:44.08ID:DVNAZrlkM
台湾のデタイフォンっていう有名な小籠包屋
本店で食ったけど高いだけで普通の味だった
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:13:57.83ID:W/l/JI9fd
エミンさん、、、ダメだ、、まだドヤるな、、、
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:14:01.51ID:uywJmuNz0
シュテファン・ベロフ
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:14:04.40ID:ZF8i5mhR0
>>619
政治家が許されてるのが異常
法律がおかしい
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:14:08.94ID:tnlrRJQUd
だから中国人民解放軍が上陸したときの市民の行動は明確に政府は提示すべき

自衛隊はもちろん戦うけど国民市民の話
火事場では国民は混乱するから

シミュレーションを
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:14:19.59ID:AQwVORy30
野球の応援って未だに訳のわかんないラッパで演歌みたいなの演奏してるのかよ。
野球は昭和のままだよなあw
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:14:25.08ID:tnlrRJQUd
ウクライナは市民も戦ってる
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:14:27.47ID:sAZTdhPz0
ペロシの飛行機めっちゃ大回りしてるのかな
太平洋から台湾入り狙うのかな
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:14:28.71ID:Xc1HP90n0
>>633
賛成
自民党に不利な10増10減の区割り変更前にやるのは自民党にとっても悪い話じゃないはず。
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:14:31.91ID:k4oXFVndp
近鉄の黒人がホームラン連発してた気がするけど四連発は無かったのかな
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:14:47.37ID:9vNuGdeZ0
>>615
我が国w
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:14:50.75ID:SUP31dAP0
大株主の俺がIRに問い合わせてたのに一週間以上も無視してたから
この件は株主総会で会長に報告しますと書いたら朝の9時台に即返信してきたわ
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:15:02.24ID:JIewbWI7M
日本人に性的暴行された韓国人少女の像が再び展示へ。


【国内】 京都・名古屋・神戸で「表現の不自由展」 少女像展示へ…右翼の妨害を避けるため、対応策も[08/02]
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:15:08.33ID:8HpMtBXt0
WarMonitor🇺🇦
@WarMonitor3
Huge columns of military equipment are moving from Fujian Province towards the coast (towards Taiwan)

軍事装備の巨大な列が福建省から海岸に向かって(台湾に向かって)移動しています

世界大戦くるー
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:15:15.50ID:ci2F26EpM
>>462
調査をするように党内の担当に依頼したら、無いという回答が来たので無いという答え方をしていた
まあ茂木はクソだよ、正直に答えている分岸の方がまだマシとも言える
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:15:19.98ID:tufco3oLa
既婚男性に微笑んでもらえて嬉しい
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:15:22.87ID:ERf5jzV+M
何で5打席連続で勝負してしまうん
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:15:33.93ID:k4oXFVndp
>>671
京都と兵庫も統一なの?
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:15:36.58ID:l/bPuobs0
>>615
ベーブルースの年俸が大統領の報酬超えてから何年経ってると思うんだ
野球>>>政治は既定の事実
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:15:47.19ID:MXuG3x7jd
沖縄は離島の避難計画策定しようとするだけで、「不安を煽るな」とか抗議する人がいるからな。
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:15:57.82ID:EOOyC9dM0
>>655
バース掛布岡田ですね
打たれてピッチャーが今デートレーダーやってる巨人槙原ですね
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:16:02.91ID:KnPvAm3fd
まあ、でもバース掛布岡田の3連発を超えるインパクトはないな
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:16:20.41ID:DQ/kzmcd0
>>632
僕の二つの小籠包でよければ
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:16:21.16ID:rnDtVstB0
中国が何もしないなら
日経28000円戻すぞ
何かしたら知らん
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:16:27.65ID:SUP31dAP0
昔の野球の人気は凄かった
俺は小学生だったけど広岡達朗が陰険な人間だと知ってたくらいだからな
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:17:11.86ID:HOAN5XS6a
こっから上がってくようならガチの上昇トレンドじゃん
そんなのあり得るか
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:17:25.98ID:KnPvAm3fd
今は甲子園は出てもいいけどプロ入りとなるとためらうよね
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:17:27.46ID:FhH8ef3L0
おんぎ
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:17:28.72ID:oAhQ0ujB0
空が堕ちてきそうだ…
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:17:39.52ID:7N7U45+H0
若くてイケてる奴らはお盛んでよろしいのお

ジャニーズJr.「7MEN侍」本髙克樹が元乃木坂46斉藤優里と「東大王美女」と“二股交際” しかも斉藤はサラリーマン男性と…《泥沼の四角関係スクープ撮》
https://bunshun.jp/articles/-/56141
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:17:40.00ID:4EC5J4Vo0
ペロシの爆乳すごいな
完全に爆乳目当て相場だわ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:17:45.70ID:k4oXFVndp
エンベロープマン大勝利
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:17:47.15ID:D91034qC0
誰かブライアントの話してる?
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:17:48.57ID:0kc/+XyfM
はい、600割れたー、一本グソくっぞ(笑)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:17:56.25ID:9QTaY9gEd
村上と同年ドラフトで入団した全球団の1軍経験無し打者とスカウトは問答無用で全員戦力外で良いだろ
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:18:02.32ID:G/HT8eA1d
ペロ死まだかよお
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:18:08.55ID:uywJmuNz0
3番 バース
4番 掛布
5番 岡田
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:18:21.13ID:k4oXFVndp
ブライアントやった
四本連続はやってないんか?
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:18:22.43ID:IOzUW7mb0
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:18:23.27ID:W/l/JI9fd
岸田「やれ」
村上「はい」
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:18:40.74ID:D91034qC0
第三次世界大戦はどこに疎開する?
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:18:43.13ID:SUP31dAP0
掛布はキンチョーのCMに蟹のコスプレで出てきて蚊に(蟹)はキンチョーマットですと言ってたな
後年あんなに借金まみれになるとは思わなかった
0726ポコポコ
垢版 |
2022/08/02(火) 19:19:04.87ID:FktE+LBZ0
ある意味、日経つえー
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:19:11.32ID:EOOyC9dM0
>>677
村上の前後のバッターも凄いから敬遠できない
今日も村上の陰に隠れて山田哲人もホームラン打ってるし
5番のサンタナてバッターも打率が3割2分打って
打率だけなら村上より上
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:19:17.63ID:aimIip6N0
>>676
そういうプロパガンダよりもさ、共産党のほうが怖いのを知ってほしい。いまだに暴力革命路線を貫いていて破防法の監視対象なんだよ

https://www.moj.go.jp/psia/habouhou-kenkai.html
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:19:21.58ID:yNJkEP+J0
逝ったな
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:19:22.87ID:lx/WDcaW0
>>701
お布施と投げ銭したことある?
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:19:28.25ID:k4oXFVndp
>>725
そっか
やたらホームラン打ってたイメージ
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:19:40.84ID:W/l/JI9fd
ッアーーーーーーーーーー
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:19:43.83ID:aNX4wGOU0
暴落する気がしてきた
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:19:53.53ID:e8bzdE0Ia
百姓だけど将来成り上がって金持ちになりアイドル貪るように抱く予定
そして老後は社会福祉に情熱を燃やし偉人になるよ
多摩に銅像建てる
0737ポコポコ
垢版 |
2022/08/02(火) 19:20:00.41ID:FktE+LBZ0
ここから上がる可能性ありますか?
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:20:04.88ID:FEC60mmK0
>>139
買い豚ウケるうw
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:20:13.93ID:4EC5J4Vo0
第三次世界大戦楽しみだわ
人間どうせみんないつかは必ず死ぬんだからB-29見て死ぬのもいい経験だよ
死んだらあの世で上島竜兵と志村けんにも会える
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:20:15.33ID:PQwXNNE60
>>671
前から思うんだが、国籍の問題じゃなくて、ジェンダーの切り口で捉えたらいい
その近くの土地を買い取って、世界中の被害者の女の子の銅像をその横に並べて
イッツアスモールワールドみたいにしたらいい
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:20:16.92ID:AQwVORy30
沢村栄治を生で見たことが俺らの勲章だよな
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:20:27.68ID:xgcDypy9a
今話題の人、顔もいいし、髪質もいいし羨ましいわ
比較的自分は金あるのに天然パーマで不細工だわ
辛い
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:20:31.20ID:ERf5jzV+M
>>727
なるほど解説ありがとう
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:20:39.59ID:aNX4wGOU0
大惨事世界大戦あるって未来人が言ってたな
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:20:44.34ID:k4oXFVndp
>>739
なんでこの世でも会ってない人にあの世だと会えると思うの?
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:21:04.11ID:SUP31dAP0
ワロタ

TKO木本の投資トラブル 『さおだけ屋』会計士が指摘する「贈与税55%」
無間地獄の可能性 「3億円返済に6億円必要」説も
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:21:23.77ID:aNX4wGOU0
あの世でも底辺なのか俺たちは・・・
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:21:38.51ID:bECI7opRM
揚げナス食ってるけどなんか質問ある?
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:21:58.56ID:SUP31dAP0
>>741
生で見たことあるけど球速は170キロくらい出てたな
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:22:03.53ID:W/l/JI9fd
>>720
つまり?
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:22:04.62ID:QWzYE+Gp0
結局ペロシは訪問したんかしてないんか
面倒くさいからもう空中爆発して死ね
076326900S 2022-07-15
垢版 |
2022/08/02(火) 19:22:11.27ID:T+6oMNAb0
>>591
いや、確か騙し下げで全部損切りです(@_@;)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:22:15.56ID:EtP+pEsH0
>>754
嫁ですか?
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:22:48.39ID:1ARM4pzJ0
公明党の山口那津男代表は2日の記者会見で、安倍晋三元首相の銃撃事件で
世界平和統一家庭連合(旧統一教会)と自民党の国会議員との関係に国民の関心が高まっていることに関し、
「政治と宗教の一般のことに、いたずらに広げるべきではない」と述べた。公明党は創価学会を支持母体としている。
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:22:58.67ID:Xc1HP90n0
揚げナスにポン酢、最高
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:23:01.09ID:k4oXFVndp
のらくろ世代だしな
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:23:02.44ID:lj7eCamv0
>>747
ワロタ
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:23:10.39ID:ZF8i5mhR0
>>747
この木本という人の浅慮な行動は救い難い
他人任せの投資に他人を勧誘するとか絶対ダメパターン
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:23:25.15ID:EOOyC9dM0
テレビのロケ番組の中でも槙原は
iPadで何回も株のチェックしてて怒られるほど株が好きで
ディートレードやってらから午後3時まで常にチェックしてる
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:23:36.10ID:G/HT8eA1d
>>770
お前もカルトw
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:23:38.54ID:4EC5J4Vo0
槇原敬之って千鳥の番組に出演した時もロケ中ずっと株価が下がった株価が下がったと仕事そっちのけで
タブで株価見てて千鳥が突っ込んでたな
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:23:38.78ID:jIr/I2yT0
機関がSP500売建しまくってるから適当に落としてくるよ
理由は後付でOK
1552購入者は勝利
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:23:44.34ID:DVNAZrlkM
高橋洋一(嘉悦大)
@YoichiTakahashi

6時間
台湾統一といい、台湾侵攻をこれまで目論んできたのが中国。ペロシ訪台が悪いかのように書いているが、もともと中国が撒いたもの


統一教会の犬が何か言ってるw
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:23:51.16ID:ERf5jzV+M
この時間で空気が熱波なんですが
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:24:01.29ID:PQwXNNE60
リアルタイム検索のトレンド、トヨタ社長だらけだわ
大丈夫かな
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:24:08.36ID:lj7eCamv0
パース掛布に長岡鉄男まで出てくるのか
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:24:29.95ID:4EC5J4Vo0
槇原敬之ほどの株中毒なら絶対このスレと今買えスレに常駐してると思うわ
浪人買って書き込んでそう
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:24:33.23ID:lx/WDcaW0
>>747
意味分からん
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:24:34.74ID:uywJmuNz0
真弓 吉竹 バース 掛布 岡田 佐野 この後忘れた
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:24:35.57ID:EOOyC9dM0
>>774
槙原はかなり負けてるらしい
株さえやらなければ良い人なのにとみんなから言われてる
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:24:44.15ID:E1MLD1eD0
長岡(?)の花火を高速から見た気がする
遠目には満月かとおもうほどドデカイ花火
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:24:50.93ID:G/HT8eA1d
嘉悦大とかいう誰も知らない大学の名前出してる時計泥棒哀れすぎる
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:24:52.43ID:sbUYZC9K0
>>778
どんなときも〜の歌詞はそれが所以ですか?
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:25:06.45ID:sLx3Iu4E0
昔は足元が空いてる公衆電話でずっと電話してるやつ見つけると爆竹とか煙幕花火投げ込むイタズラやったのが懐かしいな
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:25:26.36ID:ERf5jzV+M
それにしても槙原の口の軽さよー
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:25:29.38ID:upKSSkG20
トヨタのデマニュースやべぇな
相手考えてなさ過ぎ
訴えられんじゃね~の
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:25:39.01ID:EOOyC9dM0
>>789
平田忘れてる
あだ名がミッキーマウスで今阪神の二軍監督してる
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:25:54.64ID:4EC5J4Vo0
>>794
元プロ野球の槇原だったわ
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:25:57.44ID:fIii635rd
おまえらNHKみたか?

コロナ2類のままで感染者全数カウントは放棄してコロナ治療は軽症者は自己負担だってよ

クソワロタわ
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:26:00.04ID:b0rKSXdO0
SPAR19
いまだ進路を北に変えずw
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:26:03.49ID:9eFxYEVsa
都内に来週仕事で一泊するのだが、オススメのそば屋ありますか?

チェーン店
お手頃な値段
蕎麦湯ある

とこ希望
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:26:14.32ID:Y6GqHSROa
ペロシアメリカに戻ってくるまで円高ということで良いか
0810担当部長
垢版 |
2022/08/02(火) 19:26:24.30ID:o91cYpp20
>>783
さすがに仮衣装を汚す気にはならなかったよ
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:26:29.45ID:lj7eCamv0
>>805
アヘ顔ダブルピースですね
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:26:34.73ID:sbUYZC9K0
>>802
自分はこのスレで代打の神様を目指してます
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:26:34.82ID:sbUYZC9K0
>>802
自分はこのスレで代打の神様を目指してます
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:26:48.40ID:W/l/JI9fd
>>805
いまは自己負担ではないのけ?
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:26:48.99ID:uywJmuNz0
>>802
平田いたな 素朴な顔の
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:27:00.63ID:fIii635rd
ペロシが台湾行くからって理由で株価が暴落したみたいだけど

おそらくヘッジファンドの典型的な手口で、デマだとおもうぞ

その間思う存分空売りしてボロ儲けしたんだろう。

ペロシは台湾いかないことになってるはずだ
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:27:01.47ID:hx7GdeJOd
>>807
神田藪蕎麦がオススメ
すぐ入れるし値段もお手頃^_^
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:27:21.52ID:xj4evCZZa
米国今4空母打撃群を派遣してんの?
4空母打撃群だけで人民解放軍倒せるのかな
0827 【32m】
垢版 |
2022/08/02(火) 19:27:22.89ID:9ojf/mI90
空中給油機が9機待機って
やる気満々やな、雨公
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:27:23.83ID:sbUYZC9K0
>>816
渡嘉敷勝男みたいな人ですよね
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:27:37.64ID:uywJmuNz0
代打は川藤な
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:27:44.32ID:fIii635rd
>>807
むかし吉野家が10割ソバ屋やっててうまかってど廃止になったな
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:27:44.66ID:EtP+pEsH0
>>819
小暴落なんだよ、
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:28:11.31ID:DVNAZrlkM
>>825
むしろこれで不起訴にした検察終わりだな
安倍の圧力で不起訴にしたとさっさと暴露しないと
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:28:11.33ID:uywJmuNz0
>>828
地味に8番ぐらいを打ってたイメージ
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:28:30.14ID:nPpdbMfb0
>>807
ふ、ふ、富士
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:28:41.30ID:sbUYZC9K0
>>834
そういうの定番にしないと行かなくなりませんか?
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:28:49.02ID:U9YE6Zvqd
台湾民は大陸側へは逃げることができないから、日本へ大量の難民が来るで。
政府は覚悟できてるのか?
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:29:00.93ID:9eFxYEVsa
>>815
いまは公費負担で、あとでお金くれるはずだ。うちの会社で感染して療養したやつが
20万くらいもらったと聞いた
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:29:07.78ID:q0Qf/QFId
>>763
失礼しました。。
売り豚仲間の先輩がいてくれて心強いです
今度こそ報われましょう
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:29:10.51ID:sbUYZC9K0
>>837
フィリピンと書いてありますよ
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:29:12.67ID:tnlrRJQUd
中国が台湾攻め込む事をペロシを口実にしてる節ないか?
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:29:13.05ID:EOOyC9dM0
槙原の家族の中で子供から「カブソン」と呼ばれてるww
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:29:23.10ID:JIewbWI7M
【韓国人徴用被害者】韓国人徴用被害者は口を揃えてこう言う「あの体験は、この世の地獄だった」命令に従わない者は、肛門から棒で串刺しにされ、火炙りにされた。中にはスープの具にされた韓国人もいたと言う。「あんな体験は二度としたくない。日本には謝罪と賠償を求める。」
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:29:24.26ID:rnDtVstB0
>>657
中国人民解放軍が日本に上陸できない。
戦闘機が想定する性能なら日本に来れない
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:29:25.32ID:ERf5jzV+M
キャッチャー若菜が微妙に怖かった記憶がある
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:29:36.86ID:chzIoBXtd
>>825
たしか不起訴じゃなかった?
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:29:39.97ID:fIii635rd
>>849
言葉通じるシンガプーラだろ逃げるとしたら
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:29:41.38ID:ZF8i5mhR0
>>825
安倍さんにはどうしてこんな変なばかり沢山集まってくるのか
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:29:44.01ID:Xc1HP90n0
台湾総督は明石元二郎
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:29:57.95ID:4EC5J4Vo0
でも槇原なら野球で何十億円も稼いだだろうし株で数億円擦っても屁でもないでしょ
今のポジをYouTubeで公開してほしい
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:30:32.69ID:uyoD02z20
>>815
全員国費から治療
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:30:36.20ID:uywJmuNz0
後藤新平じゃないの
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:30:40.20ID:B0ZvMG/n0
>>857
フィリピンてもっと左側な記憶あったんすよ
あとオーストラリアはもっと右側にあった記憶
もしかしたら別の世界線から来てしまったのかもしれない
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:30:41.11ID:b0rKSXdO0
1985の阪神2番は弘田がメインで次が北村の印象だが
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:30:51.73ID:sbUYZC9K0
>>863
いまはテレビ解説者ですね
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:30:56.02ID:rnDtVstB0
>>818
お前のせいやろ
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:31:34.14ID:tnlrRJQUd
>>862
第一陣は漁船に偽装した軍艦からの沿岸上陸

想定シミュレーションは必要だと思うけど
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:31:39.51ID:ci2F26EpM
>>861
北朝鮮のスパイを洗い出す為に仕掛けた保導連盟事件の拷問がそんなんだったらしいな
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:31:44.99ID:Xc1HP90n0
後藤新平の孫は鶴見俊輔、俺たちのメンターだ。
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:31:56.89ID:nPpdbMfb0
前説なげーな横浜
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:31:57.27ID:fIii635rd
>>874
これってよ、カネ払って会員にならねえとアップデートできないんでえな
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:31:59.22ID:4EC5J4Vo0
NHKでコロナ感染爆発してるのに観光地が客だらけで人手不足で困ってる特集やってる
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:31:59.70ID:SUP31dAP0
槙原氏は「(現役時代)取り返しがつかない場合は、証券会社から電話がかかってくるんですよ。
はやくお金を入れてくれないとダメになりますからって。現役時代に遠征先ですと、かみさんに
(振込みを)頼まなきゃいけない。銀行に行ってくれって。これが最悪のパターン。ばれる、怒られる」
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:32:04.45ID:EOOyC9dM0
その強かった阪神のの時代に田尾安志もいなかった?
甘いマスクで頭が良くて高学歴で首位打者もとった天才が田尾安志
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:32:14.01ID:9vNuGdeZ0
>>875
く、空母
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:32:26.61ID:sbUYZC9K0
>>888
児玉源太郎ですか?
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:32:37.37ID:nPpdbMfb0
まあまあキレイ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:32:43.95ID:AQwVORy30
そういえば高校生の時、複数の若いおめこと花火大会に行ったことがあるな。
どうしてこんな人生になっちゃったのかな…
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:32:45.30ID:1ARM4pzJ0
みなとみらいはお金払って席を予約しないと花火を見れないんだよな。
しかも結構高いんだよ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:32:46.78ID:B0ZvMG/n0
おまいらも世界地図の記憶違いあるやろ?
とくにオーストラリアの位置 日本の真下あたりにある記憶なんてないんやが事実はそうなんだよな
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:33:06.10ID:W/l/JI9fd
>>852
>>877
受診させない作戦か
0915 【26.4m】
垢版 |
2022/08/02(火) 19:33:19.07ID:9ojf/mI90
MMってマッチメイク銘柄かと思った
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:33:22.70ID:9vNuGdeZ0
下がらないということは揉み込み済みか
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:33:26.89ID:ycwjEgi4M
>>434工房の頃
紙に100円って書いて
後輩にジュースを買ってきてもらったものだわ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:33:26.93ID:tufco3oLa
私は中性的な男性が好きで男女共にモテる方なんですが現在,職場の既婚男性に恋をしてます
微笑んでもらえたんですけどどういう意図がありますか?
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:33:32.54ID:1ARM4pzJ0
長岡の花火は4K動画でyoutubeにアップされるから、暇なときに見るわ。
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:33:37.63ID:fIii635rd
>>912
航空管制のために飛行機にGPSついてんだろ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:33:42.92ID:r6PlSLTF0
オーストラリアは時差ねえから分かりそうなもんだが
シドニーオリンピックとか記憶にねえか
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:33:44.94ID:uywJmuNz0
マーケットメイクや
0930 【15.8m】
垢版 |
2022/08/02(火) 19:34:20.35ID:9ojf/mI90
そう言えばPLの花火も無くなったな
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:34:20.94ID:9vNuGdeZ0
>>926
怖いな
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:34:32.96ID:sbUYZC9K0
>>909
やろうとして手のひらからこぼれた
おめこぼし
よかったら点数お願いいたします
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:34:33.84ID:nPpdbMfb0
横浜ライブやってるよ
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:34:46.53ID:EOOyC9dM0
報道ステーションの大越さんが長岡市寺泊出身だった
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:34:46.85ID:uywJmuNz0
おまえらも相場で五尺玉上げてみろや
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:34:53.80ID:nPpdbMfb0
アニメの歌だ
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:34:54.70ID:4/jQvAgn0
ハゲしい

禿げしい

ハゲ頭をテカテカに磨くと花火が映り込む
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:35:38.80ID:eAfXkIn50
ここでロングしたら二番底確認からの爆裂上昇波動拳ですよね?
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:35:43.65ID:9vNuGdeZ0
揉み込み済みかよ、
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:35:45.44ID:J1xCVV37p
暇でもテレビで花火なんかみんわw
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:35:46.63ID:lvxdH30BM
Indian YouTube has a child abuse problem.

For starters, there's a YouTube channel named "Afsha tuition vlogs" where a teacher posts videos of her 'punishing' the students.
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:35:51.55ID:tnlrRJQUd
Twitter見てたら外国人がペロシは今夜安倍元首相と会談するとか書いてて草
ブラックジョークの本場は違うで


めちゃくちゃやな
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:35:54.17ID:sbUYZC9K0
>>922
資産もカーブを描いてるんですね
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:35:56.86ID:2A6gnoy50
ペロシ氏のおまんこペロペロしたい!(`・ω・´)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:35:59.62ID:AQwVORy30
>>934
つI満点
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:36:07.08ID:fIii635rd
GPSが世に出る前は
飛行機は方位磁針とピトー管からから自分のいる位置を
機内に積んだコンピューターで計算して己の位置を把握していたらしい
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:36:09.91ID:b0rKSXdO0
SPAR19
台北ではなくグアムに向かってると考えたほうが自然な航路だわ
ペロシが乗るのはSPAR20かもしれん
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:36:28.97ID:HEiG5UcxH
>>337
何も始まらんよw
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:36:30.67ID:+EvI2dc50
今日はアメリカまた上がるやろ
利上げもインフレも終わり
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:36:32.22ID:uywJmuNz0
バックスクリーン3連発で強制ロスカット
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:36:54.24ID:sbUYZC9K0
>>954
ありがとうございます
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:36:54.42ID:sbUYZC9K0
>>954
ありがとうございます
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:37:10.20ID:9vNuGdeZ0
こんな時に花火とか砲撃と間違うやん
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:37:15.03ID:nPpdbMfb0
あと20分で終わる
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:37:15.13ID:ZF8i5mhR0
横浜の花火は今風のBGM付きなんだな
長岡は昔ながらの花火の音だけみたいだ
0975 【30.4m】
垢版 |
2022/08/02(火) 19:37:29.95ID:9ojf/mI90
俺たちが生きている間に第三次世界大戦くるんけ
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:37:30.29ID:2A6gnoy50
3割打者ってめっちゃ減ったんやな
パリーグなんか現在二人しかいないやん(`・ω・´)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:37:42.02ID:lx/WDcaW0
>>959
本当の幸せは?
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:37:42.66ID:7B5zCc/3a
3メガバンク、外債含み損2.6兆円 米金利上昇で膨らむ

2022年8月2日 19:30
世界的な金融引き締めによる市場の混乱が大手銀行の収益に逆風となっている。
金利上昇による債券価格の下落で、日本の3メガバンクが6月末時点で抱える外国債券の含み損は3月末の計1.7兆円から2.6兆円強に膨らんだ。
株式や社債の引き受けなど投資銀行部門が失速し、日米欧の大手16行のうち10行が4~6月期決算で減益か赤字となった。全体の純利益は3割減った。
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:37:43.03ID:1ARM4pzJ0
横浜は花火大会が多いんだぜ
神奈川新聞主催のやつもある
みなとまつりもある
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:37:50.48ID:EOOyC9dM0
>>943
川合俊一とか前に言ってたけど高配当とか資産株持って
寝かしとくのが嫌らしい
とにかく毎日トレードしたいらしい
多分槙原もそのタイプだと思う元野球選手だから
毎日毎日今日は勝ったとか負けたとか白黒つけたいタイプ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:37:52.96ID:y6aVSlPn0
川合俊一もそうとう株やってるな
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:37:53.20ID:B0ZvMG/n0
>>923
もっと右側にあった記憶なんだよね
もしかしたら昔の地理とかの教科書が間違ってたのかもしれんけど
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:37:53.50ID:sbUYZC9K0
>>962
特急白鳥で行ったんですか?
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:38:28.95ID:9vNuGdeZ0
オニリバきてっぞ!
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:38:46.91ID:uywJmuNz0
>>971
槙原
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:38:59.69ID:nPpdbMfb0
>>962
国立高専から転入する奴いるね
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:39:04.92ID:lx/WDcaW0
SP・警護のひとは
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 19:39:23.39ID:sbUYZC9K0
>>993
渋いところでは急行きたぐにがありましたね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 48分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況