X



トップページ市況実況1
1002コメント220KB
日経225先物オプション実況スレ47200
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 19:19:51.08ID:xG4XlJFS0
 
ストラテジーレポート マネックス証券  広木 隆

年後半は「今年前半に起きた市場の急落」の巻き戻しで、
グレート・スィングバックが起きるだろうということだ。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 19:36:40.70ID:A15CQU8Ed
ゴキブリアニメ貼50代半ば犯罪者コドオジ高卒偏差値30ヤニカス朝酒万年床黄壁紙職歴無嘘吐虚言癖独言婆介護年金搾取生前贈与穀潰粗悪飯大食空気嫁犯罪教唆ネトウヨレス乞食両建ミニ1枚、

わいせつ物頒布等罪
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 19:38:45.23ID:Xth4lg/8M
そろそろ聞いていいですか!キャビンアテンダントの訓練生やってます!o(^o^)o
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 19:43:11.66ID:ZFIyVSXN0
参院選は自民党の圧勝で終わる
岸田さんまさかの長期安定政権で日経平均は年末35000円だよ
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 19:45:41.76ID:MKN/XjSl0
もう変な魚しか食えないってNHKでやってるwwwwwww
もう終わりだネコの国🐱
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 19:46:49.82ID:84u1ivnG0
オレはここだぜ一足お先
光の速さで明日へダッシュさ
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 19:47:41.74ID:0a2VRYh4M
売りカス共覚悟しとけよボケ
吐くほど突き上げてやるからなダボ
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 19:48:33.60ID:49OBoK+pM
昭和は、社内で女の尻を触るのが普通だったって、マジ?

昭和に産まれたかった。。
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 19:49:12.11ID:6+g8XKPnd
最近気づいたんだけど、百年後は人類滅亡してるだろこれ?
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 19:49:25.45ID:R/r36DBu0
>>12
タバコも吸っていいみたいよ
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 19:50:07.00ID:+JW2daHZ0
>>12
まあ、こういう世界だったよ
部長「○○君、おはよう(尻撫でる)」
○○「まあ、部長ったら朝からお元気ですね」
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 19:50:20.08ID:mRxM3LzV0
Twitterで麻生の妄言擁護隊がまた出勤してるな
忙しいだろうなあいつらかわいそうに
一回擁護ツイートで10円とかの稼ぎなんかなw
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 19:50:30.80ID:R/r36DBu0
指を洗うのがNGだったらしいよ
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 19:50:55.29ID:BtR6F6Dl0
平成もJKスカート短すぎてえっちだったよ超ミニスカルーズって最高だった
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 19:51:26.97ID:whGb0pUB0
お前らこうなる前に施設に入れよ

電車の老人たち全員参戦
https://youtu.be/3Eoy0uMruWs
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 19:52:12.27ID:StTW1KRCd
アスホールに演説させるなよ
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 19:52:27.98ID:+JW2daHZ0
変態仲間が言うにはジュリアナ東京周辺で足の匂い嗅がせてくれと頼んだら10人に1人はいけたらしいな
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 19:52:33.49ID:Wos8/cGNd
あがってるるるるるるるるるるるるるるぴえん
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 19:53:16.57ID:GqTaPkZ30
シリアナ東京で尻穴の臭い嗅げますか?
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 19:54:17.12ID:R/r36DBu0
>>33
はい
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 19:54:24.72ID:+JW2daHZ0
渥美清はSでSMクラブで言葉責めの名手として知られてた
それを知って以来、男はつらいよを見るとフラれた寅次郎がSMクラブで鬱憤を晴らしてる光景が思い浮かぶようになった
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 19:54:26.66ID:BtR6F6Dl0
>>26
00年代じゃない?茶髪に日サロで焼いてミニスカルーズでドムみたいな靴はいてんの
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 19:55:10.35ID:GqTaPkZ30
岸田の無能な働き者ぶりが日本人にウケている
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 19:55:48.83ID:XRMcQ9+G0
パパ活は国益
金持ち男性から若い女にお金が動く
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 19:55:55.03ID:R/r36DBu0
選挙前に暴落はやっぱりまずいんかな?
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 19:55:57.52ID:j7c8tAv10
>>37
アムラーやな
今はマスク美人やからな・・・
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 19:56:26.31ID:84u1ivnG0
安室奈美恵とスーパーモンキーズ
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 19:56:39.48ID:Wos8/cGNd
これ公務員のせいだろ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 19:56:47.96ID:IhRvsyNG0
嫁に子供なんていねー方が良かったていってしまた。つい本音が
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 19:56:48.94ID:+JW2daHZ0
>>44
アムラーは96年がピークだから
アムラーの次はシノラー、ハマダー
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 19:57:18.53ID:Wos8/cGNd
>>48
ざまあああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぴえんぴえん
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 19:57:48.15ID:gxI8HzD40
今週参院選で自民党が圧勝するのも確定してるけど
選挙も終わり自民党が圧勝した来週から日経平均株価はどうなる?
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 19:58:04.42ID:+JW2daHZ0
爆笑問題って一度も面白いと思ったことないんだけど何故あんなに売れたのか
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 19:58:11.41ID:ye0OgOSl0
朝起きたら26200だぞ。やるだけ無駄
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 19:58:22.18ID:Xd7Uax9X0
1番選挙のこと報道しなきゃいけない選挙の報道しないテレビ
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 19:58:39.97ID:Y0Hy4Sg/0
昔あなたのおっぱり見せてくださいってあったよな
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 19:59:09.32ID:Y0Hy4Sg/0
あと年末にはおっぱり募金も
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:00:13.94ID:BY/+/iIiM
おれもおまえらの書き込み見て一度も面白いと思ったことないんだが
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:00:30.12ID:R/r36DBu0
政見放送が面白すぎて困るんやが
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:00:53.09ID:as+IlirFM
売り豚また担がれてるのかw
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:01:28.20ID:as+IlirFM
>>62
今の時代なら即逮捕だな
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:01:54.06ID:oPkui279p
おじいちゃんの頃からCIA〜
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:01:54.77ID:XRMcQ9+G0
>>62
若い時百貨店でバイトしてたけど
おっさんが挨拶代わりに尻触ってたな
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:01:57.38ID:as+IlirFM
YouTubeのリンクは絶対踏まないw
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:02:27.82ID:+JW2daHZ0
最近石立鉄男見ないなと思ってたら15年も前に死んでた
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:02:32.77ID:QK63eSrvM
子供におまえなんていねー方が良かったていってしまた。つい本音が
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:02:50.41ID:R/r36DBu0
もうはハムなり
0080名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:02:51.00ID:ra27/LNQM
>>73
おすすめに表示されるようになるぞw
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:02:52.46ID:TN7lLjJ00
フジテレビラテ欄、豪華芸能人、、、

相変わらずフジテレビってセンスが昭和なんだよw
0082しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/07/04(月) 20:02:56.26ID:PP024e5vd
>>69
安倍サポじゃん。参政党。
おじいちゃんの頃からCIA?
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:03:01.73ID:as+IlirFM
老人になると15年なんてあっという間よ
昨日のことのように思える
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:03:22.40ID:84u1ivnG0
早く買わないと乗り遅れるぞ!
0089しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/07/04(月) 20:03:53.37ID:PP024e5vd
【自民】小泉進次郎氏「屋外でもまだマスクを外さない人がいる。日本人は周りの声や世間体をあまりにも気にしすぎる」 ★2 [ボラえもん★]

まだレジ袋有料化にこだわってる店がある
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:03:55.84ID:R/r36DBu0
>>86
プッシャーってことやろ
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:04:01.45ID:3qUWS1SNd
なんだこれ雨株ぷざけんな
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:04:12.05ID:as+IlirFM
スケバン女が喧嘩に負けてスカート提灯みたいに結ばれたりしてたな
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:04:19.71ID:+JW2daHZ0
子供の頃は神童と呼ばれていてウォーズマンが二刀流で倍のジャンプと
3倍の回転でバッファローマンの超人強度を超えるのはおかしいと
冷静に突っ込んでいたくらいなのに今はこんな体たらくで悔しい
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:04:44.61ID:0Jp38krx0
民主が勝ちスーパー円高が来たら便乗値下げするんか?
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:04:57.78ID:as+IlirFM
>>89
もうちょっと周りの声を気にしてくれw
0097しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/07/04(月) 20:05:14.54ID:PP024e5vd
ロシア、ルガンスク州「制圧」宣言 最後の防衛拠点、陥落・・・ ★ 5 [どどん★]

【社会】 「人は信じたいものを選んでしまう」総務省のニセ・誤情報に騙されないための教材がわかりやすい [朝一から閉店までφ★]
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:05:28.59ID:+JW2daHZ0
今日のめざましTVで突然スタジオで韓国人のアイドルが踊り始めたのはびびったな
もしかするとフジテレビと韓国って繋がりがあるのか?
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:05:39.94ID:R/r36DBu0
>>98
天才現る
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:05:44.50ID:as+IlirFM
偉くなったり年取ると人の話ますます聞かなくなるよな人間
0104しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/07/04(月) 20:06:01.75ID:PP024e5vd
F-ZEROファン 新作が出ないことに業を煮やし任天堂の株を500万円分買い株主総会で社長に新作を出してと懇願 [931948549]
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:06:23.31ID:as+IlirFM
とっとこハメ太郎
0106しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/07/04(月) 20:06:49.90ID:PP024e5vd
政府「消費税は32%ないと財政破綻する。消費税はすべて社会保障に使っているがまだ足りない」  消費税増税しかないだろ… [987426221]


国民は増税を求めている@自民党
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:07:31.03ID:R/r36DBu0
>>103
ハムストリングじゃね?
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:07:38.75ID:as+IlirFM
消えた財源
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:08:33.43ID:as+IlirFM
KDDIの社長技術畑出身で助かったな
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:08:47.61ID:Wos8/cGNd
くそーこれ以上上げられたら損切りさせられてしまふ
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:09:17.23ID:R/r36DBu0
とっとこハム太郎って日ハムの回し者なの?
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:10:13.13ID:R/r36DBu0
>>116
俺は牛舎で育った
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:10:20.81ID:Wos8/cGNd
💩しろ、そしたらなおる
0122しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/07/04(月) 20:10:32.87ID:PP024e5vd
>>96
2020年7月1日からレジ袋有料化が義務化されます。

この義務の根拠となる法令とは、「小売業に属する事業を行う者の容器包装の使用の合理化による
容器包装廃棄物の排出の抑制の促進に関する判断の基準となるべき事項を定める省令」
(平成18年財務・厚生労働・農林水産・経済産業省令第1号)です。
これが2019年12月27日に改正され、レジ袋有料化が義務付けられることになりました。





レジ袋有料化は義務ではなく、単なる「強い推奨」にすぎなかった 政府「有料化が義務化されたと聞こえてしまったのかもしれない」 [デデンネ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650545113/
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:10:46.07ID:XRMcQ9+G0
選挙で自民が勝てばヘッジファンドの負けだな
巻き戻し来るな
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:11:28.27ID:LYHfcwD0a
ガーシーさん、楽天を巨悪、ミッキーを上場企業社長の闇を言い倒すために
政治家になるから投票してと青汁王子とヒカルを街頭演説やらせてしまう
どうすんの?これw
日本の選挙マジで終わってんなw
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:11:59.71ID:8bNIz9kD0
KDDIは社長が頑張ったのとCM打ちまくっていたのがデカいな
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:12:15.29ID:xG4XlJFS0
 
アダルト動画自ら撮影・投稿 公然わいせつ容疑で「RYO&YUU」逮捕

飲食店経営、吉野隆賢(38)と交際相手の山本結菜(ゆいな)(22)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:12:30.98ID:Wos8/cGNd
ひんやりシーツ乾いたかな
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:13:16.39ID:iRkqz33r0
日本は自民と共に、バイデンと共に沈むんや
これは決まってることなんや
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:13:17.35ID:R/r36DBu0
>>126
若者選挙いっちゃうなw
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:13:26.41ID:Y0Hy4Sg/0
成績トップだった中国人留学生は、母国の“依頼”を断れずスパイ活動の「末端」に転落した 夢を持つ若者を引き込む中国軍の情報活動 日本へのサイバー攻撃関与の疑いで国際手配へ
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:13:26.48ID:StTW1KRCd
自民が勝つことがいいことでもないが
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:13:42.36ID:De2QsnRr0
KDDIは下っ端は全部機械になった、で技術者が繰り上がって
その社長しか残っていないだけだと思うw
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:13:45.89ID:u6jCNHmwd
今日のKDDI株はガッカリだよ
せっかく安く買えると思ったのに

って思った奴挙手ノ
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:13:47.64ID:+JW2daHZ0
まるで市況板じゃん

でもね、世の中には取り柄さえない人が一杯いるんですよ
勉強もできないし、好きなこともないし、かといって背が高いとか顔がいいとか
スタイルがいいとか、そうじゃない人が一杯いるんです
もっと言ったらそんな人がほとんどですよ
https://youtu.be/-Cz45MaoF1o?t=310
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:14:05.16ID:BY/+/iIiM
質の悪いこどおじ増やしては駄目 立花氏「納税する子を」



おまえらw
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:14:15.13ID:Y0Hy4Sg/0
警視庁公安部は昨年12月、中国人民解放軍による日本へのサイバー攻撃に関与した疑いで、中国籍の元留学生王建彬(おう・けんひん)容疑者(36)の逮捕状を取った。既に出国しているため公安部は国際刑事警察機構(ICPO)を通じて国際手配する方針だ。

 王容疑者が来日したのは12年前。もともとは、日中貿易のビジネスを夢見る優秀な若者だった。日本国内での足取りを追った結果、民間人を利用した中国の情報活動の一端が浮かび上がった。
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:14:22.81ID:whGb0pUB0
KDDIの会見は質問者が馬鹿だから助かったな
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:14:23.31ID:YlfeysxI0
>>130
hentaikamen720 のアカウントで動画うpしてた連中やな
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:14:34.70ID:eOmszQU30
自民が勝つことは決まっているから
参院後の緊縮財政と増税ラッシュが始まる前提で今後の準備をしておけばいいだけだぞ
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:14:53.42ID:whGb0pUB0
質問者が総務省さんとか話す時点でやばいだろ
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:15:31.63ID:hi+Y9cbsM
嫁のiPhoneが壊れて新しいの買って欲しいと

落としまくって今回みたいに壊すから型落ちでいいだろ?
やだ
未使用中古でいいだろ?
やだ
安く買えるから楽天モバイルにMNPしろよ
やだ

Apple Storeで13pro max 512GBが欲しいそうです
アンタだけ先に買ってズルいと
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:15:32.38ID:Y0Hy4Sg/0
捜査関係者によると、交流サイト(SNS)のメッセージを通じて最初に「依頼」があったのは大学時代だ。

 依頼主はある女性。公安部の後の捜査で、人民解放軍のサイバー攻撃部隊「61419部隊」(山東省青島市に拠点)に所属する軍人の妻と判明した。
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:15:57.62ID:DkSLzXRF0
今日楽天5000株買った俺は明日どうなるの?
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:16:21.70ID:EIkdHDKr0
Youtubeで部落探訪見てこよ(´・ω・`)
ダメリカ休みだし、天パテレアポマンさんいないし(´・ω・`)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:16:28.50ID:R60bDoGe0
マシーンオナニーすると、精液が全て搾り取られるから、
2日に一回のオナニーで我慢
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:16:37.67ID:R/r36DBu0
大暴落きてる
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:17:03.26ID:gM4yG85Ld
>>140
明日楽天買えば?
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:17:02.48ID:8bNIz9kD0
>>155
お誕生日ポイント廃止ショック。。。
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:17:17.14ID:0Jp38krx0
>>150
9月に新しいの出るだろ。
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:17:50.42ID:nf8ncRk90
女がPROMAXって何に使うんだろ
あれ重いだろ
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:17:52.01ID:Bihf3403p
何で揚がってるのけ?
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:18:04.48ID:7V4hxuZl0
ホンダ、「無印良品」と電動自転車 中国で発売
自動車・機械

2022年7月4日 19:45
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:18:25.54ID:BY/+/iIiM
KDDI通信障害「補償額」どれだけ巨額に? 一般利用者には400円分のポイント付与か



ワロタ
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:18:30.73ID:Y0Hy4Sg/0
王容疑者のスマートフォンには、軍人の妻とのこんなやりとりがSNSに残されていた。

 「これ以上は危険と感じる。毎回びくびくしている。いけないことだ」(王容疑者)

 「国家に貢献しろ」(軍人の妻)

 ソフト購入は依頼というより「指示」あるいは「命令」であったことをうかがわせた。捜査関係者は「工作活動の末端で使われた可能性が高い」とみている。
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:18:36.17ID:whGb0pUB0
結局VoLTE交換機の故障原因はまだ分かってない。なんだな
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:18:38.46ID:0Jp38krx0
>>172
低周波責め。
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:19:07.88ID:wvAlkSN60
>>179
こっちもできれば、
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:19:37.66ID:wvAlkSN60
>>179
こっちにもできる

ご苦労様
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:19:53.88ID:Ka9tg/uZa
>>179
あぁ、間違えたこっちだ
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:20:02.68ID:Y0Hy4Sg/0
逮捕状が出た今、王容疑者が再び来日し、恩師や友人らと再会できる可能性は低い。かつてともに学んだ中国人男性の1人は、取材にこうつぶやいた。「どんな思いで軍に協力していたのだろうか。結局、国に利用されてしまったのか」
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:20:03.80ID:Bihf3403p
下井草のセブン、タバコ売って無いでやんの、
終わってんな、
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:20:25.34ID:wS10lDELM
王大人
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:20:26.90ID:TvhzkLZn0
儲かってるこのスレの人のばあいセフレって何人くらい抱えてます?
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:20:34.35ID:whGb0pUB0
>>187
純利益4000億円以上の会社だぞ
0196
垢版 |
2022/07/04(月) 20:20:40.68ID:yoQo0dWo0
民明書房きてんね
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:21:06.06ID:nf8ncRk90
>>186
たしかにタブレット買ったけどデカくて使ってねーわ
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:21:38.95ID:whGb0pUB0
なんで中国はゼロコロナを目指してるんだ

ゴールドマンサックス
「来年中国が徐々にゼロコロナ政策を撤廃していけば中国内消費は前年比2倍に跳ね上がる可能性」
0199
垢版 |
2022/07/04(月) 20:21:41.61ID:yoQo0dWo0
iPhone買うか。。。
家でしか使わんけど。。。
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:21:47.91ID:Tpo1HZy0a
疲れました(´・ω・`)
仕事
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:21:54.26ID:8bNIz9kD0
工作員天国
インサイダー天国

日本3大天国あと1つは?
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:22:02.43ID:dnx7J8iHM
>>186
うちはカメラ代わりだから大きい方がいいんだけど、
嫁の場合は謎だ
漫画読むのにちょうどいいのでは?と8歳の娘は言うとるが
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:22:23.42ID:Bihf3403p
>>198
猿でもわかる騙し、
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:22:31.30ID:7sQhEWBY0
楽天グループ、子会社楽天銀行が上場申請

楽天グループが4日の取引終了後、連結子会社のインターネット専業銀行、楽天銀行が東京証券取引所へ新規上場申請を行ったと発表した。
https://finance.yahoo.co.jp/news/detail/20220704-06178360-kabukei-stocks

楽天証券
楽天銀行
楽天トラベル
楽天ブックス
楽天西友ネットスーパー
ラクマ
・・・

次から次へと子会社を上場させるつもりだな
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:23:23.38ID:POiaSKyA0
>>202
公務員天下り天国

汚職公務員天国
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:23:25.37ID:8bNIz9kD0
>>205
一部上場から全部上場へ
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:23:34.10ID:kDc1UAe2r
>>203
分かってないな
使う使わないじゃないんだよ
ブランド物とバックと同じで見せびらかしたいだけ
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:23:41.48ID:nf8ncRk90
楽天は金集めが主な仕事になったんか
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:23:42.21ID:jK5ZwEera
死にたい(・ω・`)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:23:42.83ID:Nrn3EbKV0
>>175
ちょうど昨日無印とホンダ買ったとこだけど、どちらかが上がってどちらかが下がるパターンだな……まぁどうせほとんど動かないだろうけど。
ソニーとの話もそうだけど、ホンダは鳴り物入りのeがヨーロッパで徹底的にコケて、電動時代に向けて自社だけでは商品力に自信が無くなったんかね。
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:23:57.77ID:whGb0pUB0
>>203
自分の小遣いの範囲で買わせないの?
内は共働きだから自分のものは自分で買えの方針やから専業主婦の家庭の事情よくわからん
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:23:58.29ID:bXH8WZCh0
ガリガリって芸人、バーチャやったんやね
ってか元から株やってる奴は誰も信じて無かったか
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:24:06.21ID:dnx7J8iHM
しかしiPhone20万とか
どうにか安く買える方法ないもんか
楽天でギフトカード買って商品代の一部に充当ぐらいしか思いつかん
楽天モバイルも在庫ないっぽいし
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:24:22.01ID:6HmfGF9PM
上場するのはいいけど日本企業は上場資金で何するって訳でもないからなぁ
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:24:46.92ID:nf8ncRk90
親子上場をして時代から逆行するスタイル
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:25:09.02ID:wS10lDELM
王大人の大人は名前ではない

王は苗字で大人は英語で言うMr.みたいなもの

正確には世代が上の人や高官に対する敬称・尊称
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:25:13.09ID:R/r36DBu0
市場はサイフ
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:25:29.21ID:9MVA2nWvM
>>216
正攻法ばかり考えるなよ
兵は詭道なりというだろ
盗むとか奪うとか色々手段はある…
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:25:59.26ID:XRMcQ9+G0
ドル円200円で日経平均50000円へ
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:26:17.12ID:Nrn3EbKV0
>>216
ノジマの株主優待とかそういう一律割引のを使うくらいじゃね。
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:26:42.07ID:dnx7J8iHM
>>213
そりゃそうさせたいんだけど、俺は勝手に欲しいもの買うから
なんでアンタばっかりみたいなこと言われても返す言葉ないわ

本心ではお前も働けよって思うけど
ましてやうちは自宅の自営だし
でも子供3人小さいし仕方ないかなと
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:27:42.35ID:kDc1UAe2r
>>216
MNP乗り換えなら
今でも一括0円くらいあるだろ

ほんの一昔前は0円どころか逆に10万とか貰えたぞ
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:27:45.05ID:hMAQzkeP0
一つの理由は中国の医療体制が貧弱。
武漢肺炎の当初の日本への伝播のルートのひとつは、中国人が医療ツアーで
来日したからと、このスレで指摘あり
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:27:46.43ID:IGt5VlPO0
時事ドットコム(時事通信ニュース) @jijicom
1m
【速報】
KDDIの吉村専務は大規模通信障害からの全面復旧について5日夕刻をめどに判断すると明らかにした


直ってないんかいwww
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:28:01.66ID:18b0tCfx0
サンガリアが今や有名メーカーになったように

楽天銀行をメインバンクにするユーザーが当たり前になる未来もすぐだわ

今のキッズ達が10年もすれば球団も所有してるし
新興企業への躊躇する気持ちは無い層がメジャーになる
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:28:02.63ID:Wos8/cGNd
子供が20万のiPhone欲しいゆうたらこうてやらなあかんのか、
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:28:12.10ID:YEU1Tvena
世界中が暴落して、底で拾おうと狙ってるから全く落ちないんだろうな
金余りな世の中だわ
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:28:12.11ID:dnx7J8iHM
>>230
まさにそれだw
鶏胸肉増えてきて、おかずや果物がなくなり
しまいに買い物行かなくなる
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:28:14.50ID:whGb0pUB0
確かapple本体でプロダクトのサブスク始めるって記事が出ていたような
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:28:32.38ID:DkSLzXRF0
当分楽天にイナゴが群がるのか?
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:29:02.82ID:8bNIz9kD0
輻輳なんて1回全遮断しちゃえば治りそうなんだが
0252知将ボーイ
垢版 |
2022/07/04(月) 20:29:25.03ID:Yin1EvEEp
今夜26500
明日27200
明後日27800
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:29:25.51ID:Nrn3EbKV0
>>173
カメラの性能と、撮った画像を大きく観られるってとこが女には重要みたいよ。カバン持ってるから、ポケットに入れるのが基本の男よりもむしろサイズには無頓着みたい。
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:29:28.78ID:MHMezLbU0
メコメコハメラク
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:29:42.19ID:gM4yG85Ld
楽天今日はイミフに強かったよな、炭酸なの?
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:29:43.59ID:MGdfNZEE0
人間の醜いところと美しいところを
同時に両方知ってしまい、そのギャップに耐え切れなくなり
絶望して大爆発したんだろう  まさに芸術は爆発だ!だ
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:30:06.44ID:b+QZFyEE0
>>241
子供はseで充分だろ
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:30:08.18ID:whGb0pUB0
嫁に20万のiohone買ってあげて落として画面にヒビが入ったらその修理代も出してあげるのか?
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:30:26.57ID:CK9GXzXNM
>>173
ipad専用アプリだけ別に使い方覚えるのとかiphone専用アプリしかなかったりで困惑するみたい
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:30:28.96ID:8bNIz9kD0
>>255
au落ちぶれ分じゃね?

もちインサイダーもあると思うが
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:30:36.88ID:RyLTia8a0
この前会った子は、普通の女子大学生だった。
今めっちゃ良い時代です。
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:30:37.72ID:StTW1KRCd
>>186
いやないわ
iPhoneはスマホ用レイアウトでiPadはpc用レイアウトそのままで表示される
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:30:55.09ID:kDc1UAe2r
てかiPhoneて女はケースに入れないの?
俺がプロマックス買ったら手帳タイプで厳重にするけどな
スマホとしてよりミニパッド感覚
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:30:59.08ID:DkSLzXRF0
先月、このスレで必死に楽天売り煽りしてた奴いたよな www
0271
垢版 |
2022/07/04(月) 20:31:02.91ID:yoQo0dWo0
アイポン中古見てたが

・カバーに入れてたので使用感有りません →ほーん
・バッテリー良好 →ええやん
・画面割れあり →ファッ?!

こんなんばっかじゃ。。。あんな画面バッキバキで数万でよく売るな。。。
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:31:09.26ID:Nrn3EbKV0
子供のiPhoneは流石に安いのでいいって人が普通じゃねの。友達との関係もあってiPhoneでなくてはいけないみたいだけど。
0274知将ボーイ
垢版 |
2022/07/04(月) 20:31:36.37ID:Yin1EvEEp
楽天とかいうゴミ会社早く潰れろよ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:32:00.21ID:whGb0pUB0
>>257
高校生にバイク、車とか買ってあげる親は昔jからいたしな
今は海外旅行に連れて行って上げれないからその分のお金はあるやろ
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:32:19.87ID:8bNIz9kD0
楽天800円平均の俺は高みの見物
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:32:27.13ID:18b0tCfx0
>>266
ランライズ日本っ日本始まったか‥
三島由紀夫が言ってた
ただぼんやりとした空虚ななんちゃらだ
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:32:37.58ID:dnx7J8iHM
>>261
そのケースはいまだにないけど、ガラスフィルムは何度も割れて、都度張り替えてあげとる
自分じゃやらない、放置するタイプ

画面割れたら、多分修理代は出すと思う
今回も金出すから画面交換で勘弁してとは言ってある
ちなみに画面が緑色になってる
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:32:56.17ID:KkrWY7hnd
それこそフルにボッコして馬鹿にして廃止していい同調風習ですよね?子供にiPhone
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:33:00.50ID:MKN/XjSl0
明日の晩まで治らんのかよwwwwwww
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:33:23.48ID:Nrn3EbKV0
iPadを、Webブラウザと、マンガ雑誌読みと、動画視聴ぐらいにしか使わないほとんどの層にはiPhoneのMaxで充分って思えるんじゃないかな。
どうせあとでiPadも買うことになるだろうけど。
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:33:31.00ID:Wzjm0lhS0
子供にアンドロイド渡す親は車もアルファードじゃなくてシエンタに乗ってそう。
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:33:38.54ID:7sQhEWBY0
楽天は金融関連だけでも多くの子会社持ってるからな。

楽天カード
楽天Edy
楽天ペイ
楽天ポイントカード
楽天銀行
楽天証券
楽天生命
楽天損保
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:33:40.57ID:whGb0pUB0
>>271
画面割れは自分で修理出来る奴が転売する為に仕入れるんやで
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:33:58.98ID:9MVA2nWvM
>>284
これからは買いたくても買えない層が増えるだろうからiPhone一択ではなくなるんじゃね
0294
垢版 |
2022/07/04(月) 20:34:09.46ID:yoQo0dWo0
>>290
なるほろ。。。勉強になった。。。
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:34:13.44ID:BY/+/iIiM
吉野家がコメを「100%国産」に切り替え 銘柄や産地などは開示せず



外米食わしてたのかよw
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:34:32.84ID:StTW1KRCd
f1をdaznで見る場合にiPhoneでは順位見えない
if1ZONEで見るとiPad miniでも辛い
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:34:39.48ID:8bNIz9kD0
悲惨なメガバンみてきたから
楽天銀行なんていらない
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:34:57.37ID:Nrn3EbKV0
>>284
そう言う考えでファミコンじゃなくてSEGAやMSX買っちゃってカセットの貸し借りで苦労した世代が親だからな……
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:35:52.78ID:8bNIz9kD0
100%フクシマ産だと思っていたよな
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:36:00.60ID:b8/I8gWF0
マイナポイントを楽天ポイントでもらうことにしたんだが楽天で何買う?
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:36:21.77ID:7sQhEWBY0
西友だと会計で「楽天ポイントどうしますか?」とか聞かれるぞ。



これ、マジ。
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:36:30.60ID:StTW1KRCd
>>305
ウクライナ美女
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:36:36.69ID:whGb0pUB0
>>293
appleが日本市場のシェア落とすわけないやろ。
キャリアに大量に押し付けてMNP勢が安く買って、既契約者が負担するビジネス構造は継続やで
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:37:04.10ID:Nrn3EbKV0
>>295
震災の後福島の復興に寄与するために田んぼ作りましたって宣伝してたよね確か。
吉野家ファーム福島ってやつ。
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:37:32.04ID:R60bDoGe0
あー町内会の金を払えとか、ゴミ捨てのルールを遵守とか、
そういうのはあるな
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:37:35.37ID:R/r36DBu0
ウクライナ美女きてんね
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:37:39.47ID:StTW1KRCd
>>312
ジャップらしいなw
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:37:44.19ID:wq0pLWG50
女ってスマホ大好きなのに
中身の精密機器に全く興味持たないよね
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:38:23.29ID:Bihf3403p
>>316
カタカナじゃ無い所、
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:38:24.19ID:Nrn3EbKV0
>>302
子供のiPhoneの場合はエアドロップでやり取りする時に感じるらしいよ。
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:38:28.75ID:Wzjm0lhS0
「ユウト君の家はアルファードでiPhoneなのに、どうしてボクの家はシエンタで泥機なの?」
親ガチャは非情。
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:38:35.16ID:whGb0pUB0
>>295
松屋は国産
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:39:02.54ID:StTW1KRCd
>>326
やめたれ
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:39:28.78ID:R/r36DBu0
>>330
どこのキャリア?
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:39:52.59ID:i/GR9Ezf0
>>320
今年4月からエネオスで使えるようになったから
三代メジャーコスモ、出光シェル、エネオスで簡単に期間限定ポイント消費できるようになった
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:39:54.96ID:XRMcQ9+G0
米は値下がりしてるからね
肉の少ない牛丼なら価格維持
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:40:05.80ID:whGb0pUB0
>>325
10代のエアドロ対応はスクールカーストに関わるからな
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:40:26.06ID:4u+352BE0
そろそろ電話が復活したようで、滅多に電話で話すようなこともない人から掛かってきたり…
この時期なのであそこのお宅が初盆で~みたいな
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:40:30.24ID:NEJx9xDA0
おれ自分で織田裕二に似てると思ってたんだけど、どちらかと言うとモノマネの山本高広の方が似てた
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:40:55.98ID:kDc1UAe2r
こち亀みたいに
JKにiPhone16GBを512GBだって言って売ってもバレなさそうじゃね?
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:41:25.18ID:Nrn3EbKV0
シエンタとか高級車だろ……軽だらけのこのご時世に。
軽のナンバーが白かどうかがわずかにあるヒエラルキーよ…
0351
垢版 |
2022/07/04(月) 20:41:40.33ID:yoQo0dWo0
アルフォートうまいよね。。。
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:41:45.55ID:whGb0pUB0
でもいい女がiphoneじゃなくて中華スマホ持ってたら貧乏くさく感じるけどな
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:41:57.34ID:BtR6F6Dl0
iPhoneてのはブランド物のバッグみたいなもんらしいね
超高性能動画撮影ウイルスにでもかかればいいのに
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:42:42.35ID:j6hWaTgLa
女に生まれたかったなぁ
天パブサメンだから、どうにもならなかったのかね 女でも
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:42:48.37ID:R/r36DBu0
この時代に高級払えない経営者ってほんと虚しいよな
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:42:57.97ID:6HmfGF9PM
ロシア人とウクライナ人が観光ツアーでオランダへ行き飾り窓の女を見て激怒した
「俺の国の女ばかりじゃねぇか!来た意味がねぇ!」
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:43:52.13ID:R60bDoGe0
一昔前は高級車とされていたBMWもベンツもそこらじゅうにあるから、
ランボルギーニとかフェラーリじゃないと威張れないよね。
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:45:07.57ID:LE2VQ8p3d
ゴキブリアニメマン
6時間くらい( ;´・ω・`)バイト
してたんか遠出してまで
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:45:29.19ID:whGb0pUB0
若い女ほどどうみられるかを気にするからな
それを諦めた女と良く見られようと努力している女が存在してるからな
0370担当係長放浪11日目
垢版 |
2022/07/04(月) 20:45:35.18ID:D4pbDPZad
テレビの話題する時はほぼコンテンツの話なのに電話は電話機の性能の話に
なぜ
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:46:12.20ID:b+QZFyEE0
>>341
住環境の道路事情次第ではデカい車は厄介物なので
個人的にはアルヴェルは「?」
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:46:45.37ID:18b0tCfx0
キッズ達はiPhoneの機種の上下関係は当たり前だとして
ドコモがやっぱり帝王として振る舞うのか?
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:47:05.21ID:as+IlirFM
>>122
誰も責任を取らない国w
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:47:12.98ID:Bihf3403p
>>367
幼馴染と焼肉食ってから焼き鳥、
吐きそう、
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:48:19.18ID:jDshCqok0
嫁に家に入れてもらえなかった時に車で車中泊してるけど
快適装備備えたら近所の噂になるようになって
ちょっぴり優しくしてくれるようになった
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:48:24.93ID:b+QZFyEE0
iphoneが(特に若い)女性に人気なのは
直感的に操作しやすいからでしょ。
イコール女性の特性そのものじゃん。
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:48:27.42ID:as+IlirFM
>>150
お前だって中古B級品じゃんって言ってやれ
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:48:37.51ID:MIwJc8I6a
んんー?三角しちゃう感じー?
ヤンキーに主導してもらわんと何もできんのかコイツは
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:49:07.06ID:A+SCRjJQ0
京都府警京丹後署の留置場に勾留されていた60代の女性被告が脱水症状を起こし、
死亡していたことが4日、捜査関係者への取材でわかった。
当時、同署のエアコンは故障し、移動式のエアコンを使っていたといい、熱中症で死亡した可能性もあるという。


これ損害賠償払わないといかんやろ
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:49:13.16ID:Wos8/cGNd
なんだ家にいれない嫁って、おめえがでてけや、ぶん殴りたいな
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:49:37.22ID:0Jp38krx0
未だにFOMAsim使ってるの俺以外いるか?
iPhoneで使ってる。
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:49:41.52ID:i1dwLRgN0
三木谷ルームに対抗してオプスレルームが作られる予定はあるのですか?!
オプスレルームでは何が行われるのですか?!(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:49:42.32ID:XRMcQ9+G0
私「今日何食うかなぁ」
女「排卵日だから味濃いよ」
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:49:44.90ID:as+IlirFM
薄利多売できるのは理由がある
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:50:07.31ID:hMAQzkeP0
>>381
経済音痴トンデモ反日の朝日新聞や、日経新聞(代取会東大法フランス超好き)傘下テレビ東京NHK等マスコミが
見直せと煽ってるから。失われた60年に。未来の日本人は恨めよ。
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:51:44.98ID:CfwhEJizM
よく考えたら20万もする精密機械を持ち歩くってやべえな
日本じゃなかったら腕ごと切り落とされそう
0404担当係長放浪11日目
垢版 |
2022/07/04(月) 20:52:02.84ID:D4pbDPZad
>>383
おー!
元気とは言えないが何とかやってるで
北にいたからマシだったが南は豪雨だったらしいね
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:52:11.56ID:Bihf3403p
>>401
お前、何にも無い唯の基地外だな、
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:52:22.98ID:cBcvhrr+0
>>397
それはウソです
lielieしてるから
良かったら点数お願いします
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:52:24.23ID:MIwJc8I6a
俺が中古のあいぽんに拘ってんのは中古でも大体安定してバッテリーが持つから
どうせ画面すぐ割れるんだし(5台目)もう中古でええわと
型落ちでも動作は大体安定してるしAndroidみたいにハズレが少ないから選ぶ面倒が少なくて済むのよ
0409
垢版 |
2022/07/04(月) 20:53:09.60ID:yoQo0dWo0
学校とか卒業するたびに
交友関係全部リセットしてるから
昔馴染みの仲間って誰一人いない。。。かなC
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:53:27.34ID:MIwJc8I6a
>>395俺のは繋がった
今日はLINEの通話すらできずに焦ったわ
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:53:29.55ID:cBcvhrr+0
>>407
画面が割れた時は顔が真っ白になる
画面蒼白だから
良かったら点数お願いします月が変わってポンポン出てきます
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:53:32.49ID:Wos8/cGNd
オレはずーーっとエクスペリアだが画面割れたことなんか一度もない
iPhoneってそんなに画面われんの?
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:53:45.96ID:FLnSYVera
>>326
ユウト君ちのアルファードは残クレでアイホンは分割なんだよ
と教えてあげればいいだけ♪(^-^)
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:53:56.96ID:Bihf3403p
>>412
割れた事無い、
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:54:06.76ID:yEQbToQ2M
>>412
だらしない生活した奴はよく割ってるな
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:54:13.85ID:cBcvhrr+0
>>415
あ、ありがとうございます
0419
垢版 |
2022/07/04(月) 20:54:25.95ID:yoQo0dWo0
Xperiaは二度と買わん。。。
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:54:54.37ID:k99XFhHrM
煮詰まってジュースでも買ってくるかと外に出たら
ポストに給付金のお知らせはいっとった
これに色つけてiPhone買ってくるわ

https://i.imgur.com/pwtUh3G.jpg
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:54:58.71ID:Wos8/cGNd
>>417
あーオレ潔癖性だからだらしなさ皆無だわ
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:55:02.62ID:gjkdYyJfM
やっぱすっきゃねん
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:56:29.59ID:RgTJANlV0
機種によって割れやすさがかなり違うと思う
中華スマホ使ってて古いのは割れたりしなかったが、同じメーカーの新しいのしたら2回目の落下で割れた
本体の重さと、あとまあ意図しない設計上の差もあるんだろうと思う
0434担当係長放浪11日目
垢版 |
2022/07/04(月) 20:56:50.92ID:D4pbDPZad
地方民だが中国にiPhoneのガラス製造教えに行くって言う人と仕事したな
そういえば
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:57:03.32ID:Bihf3403p
>>431
あいつ、カタギになっただろ、
初期のキレが無い、
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:57:17.65ID:eOmszQU30
>>381
金融緩和は黒田任期終了まで続くと思っていたけど
こりゃ参院後に黒田解任もあるかもしれないな
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:57:23.57ID:jQdduHvdd
ゴキブリアニメマンは
自分も( ;´・ω・`)キチガイって
理解できない脳ミソなんだ
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:57:37.81ID:cBcvhrr+0
>>430
あのなあここで毎日行われてるのは乱高下パーティーなんだよ
みんなどこでビバークするか生き馬の目を抜く叩き合いしてるんだぞ
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:58:17.22ID:gjkdYyJfM
「auの信頼度爆上がり」通信障害でも社長の“有能さ”に驚く声多数
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:58:48.07ID:gjkdYyJfM
SNS上では「KDDI社長の会見すごかった」「信頼度爆上がりした」「トップがこれだけの技術を把握している企業は素敵な会社だと思います」「エンジニア目線で見るとKDDIはとても恵まれた環境にあると思いました」などの声。
0444
垢版 |
2022/07/04(月) 20:58:52.55ID:yoQo0dWo0
吉田類も70超えちゃあ
覇気もなくなるわ。。。
太田和彦の方が元気に見えるのはなんでだろ。。。
0446担当係長放浪11日目
垢版 |
2022/07/04(月) 20:59:14.01ID:D4pbDPZad
クロベエ解任になって緩和終了したらグロース爆下げで、内需上げか?
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 20:59:21.99ID:gjkdYyJfM
KDDI高橋誠社長、謝罪会見で意外にも評価急上昇…「日本の携帯電話の生き証人」に「辞任しないで」の声
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:00:03.18ID:JS3CY8Lb0
ビットコもりもりきてんね
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:00:32.55ID:9KFO7cOo0
>>436
解任はないけれど円安対策で金利上限アップはあるかもしれないと思ってる
自民で41%、公明75%が修正では今のままでは続けられないだろう
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:00:59.10ID:hMAQzkeP0
ラジオ日経のスマホ番組にKDDIの社長?が出演し、昔のガラケー?時代はよかった、
今では単なる通信会社になってしまって、なにをしたらよいかわからないといゆようなことを
言ってた
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:01:25.29ID:Bv7PrUQg0
日本財政破綻あるよ 理由、安倍や黒田が日銀に買わしたETFと国債の量
あの2人は戦争とかのハイパーインフレを想定してなかった 
戦争モードの通貨安とかな

やはり、バカだ 
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:02:37.66ID:StTW1KRCd
>>454
通信会社でええやん
何が不満だ
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:03:23.81ID:TAM4SgEc0
黙ってたらみんな忘れてくれるかなーとかそんなせこいまねすなよ
モデルの女はべらすためにファッションショーやってウクライナ美女とパーティーしたならしたて
堂々とゆうたらええやん。スケベやねんから
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:03:46.10ID:whGb0pUB0
appleのブランド戦略にお前らの事なんて考慮されてないからな。
中華スマホはお前らをターゲットにした戦略
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:03:51.99ID:Wzjm0lhS0
ガラケー時代の新機種発表はワクワクがあったね。
どれも個性的で新鮮味があった。
0467担当係長放浪11日目
垢版 |
2022/07/04(月) 21:04:02.77ID:D4pbDPZad
日本が財政破綻とか寝ぼけたこと書いてるのは即NGでいいと思う
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:04:21.67ID:wvAlkSN60
入出金明細見ると、児童手当とは別に
この1年ぐらいで80万も振り込まれてた
0469◆SEXDOLLz4.O7
垢版 |
2022/07/04(月) 21:04:30.53ID:+Rdxd2XqM
おめこ人形
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:05:51.30ID:jQdduHvdd
焼肉くって焼鳥くって
吐きそう( ;´・ω・`)って言えば
若いフリできてるつもりなゴキブリ
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:05:52.93ID:51xSR6wIa
https://i.imgur.com/zEKfDcg.jpg
https://i.imgur.com/auqP45W.jpg
天然パーマでブサメンだけど、美容院行ったらツーブロにされてジェル大量につけられたわ
天然パーマだとこうするしかないのかなってドロドロな頭と腫れぼったい顔見ながら思ったわ(´・ω・`)
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:06:16.47ID:Bv7PrUQg0
日本財政破綻あるよ 俺は来年にもあると思うけどな
まともなやつは日本から逃げ出してる 鈴木ちなみ 夫婦
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:06:41.14ID:as+IlirFM
日本の弱点がまた一つ顕になったな
原発、通信網、、
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:07:05.37ID:x7Hexya/a
復旧したが復旧したとは言ってない
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:07:17.81ID:hMAQzkeP0
最近、住民税非課税世帯に10万配ったし。高齢者の方が支持率が高い理由のひとつ
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:07:19.13ID:StTW1KRCd
まあ折り畳み式のガラケーは良かったよな
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:07:32.96ID:MIwJc8I6a
>>412扱いがぞんざいだからねぇケースつけてないとすぐ手から滑り落ちてアスファルトにパーン!よ
出先でチャート見てぶん投げたりなw
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:07:54.62ID:as+IlirFM
スマホ決済使えない

日頃から現金を用意しましょう

は?
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:08:08.20ID:OCiovBF20
土曜日、居酒屋であべしてくる ってトイレ行った客いたけど あべしてくるって流行ってんの?
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:08:28.50ID:whGb0pUB0
>>465
会社の女の後輩がソフトバンク内で孫正義の前で行う新機種プレゼンで他メーカーより性能がないから、弊社の携帯は孫社長がかっこよく撮れますって言って「売れる」って言わせた。
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:08:33.18ID:YlfeysxI0
はあ 死にてえ
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:08:38.65ID:kOgpwmyp0
>>482
節電と並行、
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:08:40.98ID:XRMcQ9+G0
NHKもっとマシな女をキャスターにせえよ
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:08:54.16ID:MIwJc8I6a
神よ我に力を…
お風呂に入るだけの力を下さい…
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:09:57.00ID:Seewxk6D0
鬼の居ぬ間ってLするだけで飯代出るよな
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:10:04.89ID:1JWMjtY1a
ガースーシー砲きたのけ?
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:10:25.96ID:j7c8tAv10
>>491
このスレでは2つの意味で使われる
どちらの意味で使われているかは文脈で判断
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:10:37.27ID:Bv7PrUQg0
俺の財政破綻の定義  国債の金利払いが年10兆に到達
円が200円超す  ここら  
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:11:02.83ID:as+IlirFM
オマエラLINEつかってる?
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:11:32.35ID:as+IlirFM
髪は頭皮を守ってくれる
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:11:37.41ID:qW+zZRAKa
>>488
やっぱり輪郭が悪いのかね
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:11:41.28ID:QpxA28Yq0
おじいちゃんの代からCIA~♪
おじいちゃんの代からCIA~
エージェン
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:11:42.54ID:6HmfGF9PM
消費税だけで22兆円の税収だよ
1000兆円毎年2%払ったって20兆円
何が破綻するんだ
アホ草
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:11:54.26ID:1JWMjtY1a
車中泊youtuberすげーサバイバル
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:12:16.35ID:as+IlirFM
>>508
ばかれす乞食に触んなよ
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:12:31.63ID:XRMcQ9+G0
最近の黒田のドス黒い顔見ると藤巻の言ってる事が正しい
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:12:31.90ID:StTW1KRCd
つまらん相場すぎて眠くなってきた
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:12:45.87ID:1JWMjtY1a
iphone6Sで問題ない
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:12:52.02ID:as+IlirFM
今日は雑談の日だろw
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:12:58.51ID:kOgpwmyp0
>>518
正解です、
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:13:19.65ID:as+IlirFM
>>518
次のバージョンで切られるぞ
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:13:30.76ID:Wos8/cGNd
次もエクスペリアにするだろう、めんどくさいし
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:13:49.81ID:as+IlirFM
>>523
自作自演で荒らしてレス乞食してるだけだよ
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:14:15.14ID:R/r36DBu0
大暴落きてる
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:15:14.91ID:Wos8/cGNd
無限あらため公務員よ
次の予想をたのむ
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:15:20.29ID:whGb0pUB0
iphone持ってるのにスイカは実カードを使ってる人は多いからな
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:15:36.35ID:as+IlirFM
トップガンの一作目見たけど死んだ友人速攻捨てられてて草
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:15:37.08ID:kOgpwmyp0
>>528
お前のゴミレスは何だ?
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:15:45.33ID:MIwJc8I6a
>>436黒田おろしの外堀はうっすらだけど埋められてきてんなとは感じる一時の家計受け入れ叩きとか無理矢理すぎて頭悪いけどある程度は効果あるしな
俺はアベノミはそれなりに効果あると考えてる派だけどこんな半端なとこで終了となったらむしろ逆効果になると考えてる
クロちゃんには是非とも任期満了まではせめて続投してもらいたい
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:16:04.49ID:as+IlirFM
>>540
なんだぁテメエ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:16:20.45ID:kOgpwmyp0
>>543
なんだ、
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:16:22.23ID:1JWMjtY1a
城南デンキの宮路社長なつい
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:16:40.50ID:kDc1UAe2r
全部入りスマホは投資家としてはおすすめ出来ない
卵はひとつのカゴに入れてはいけない
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:17:31.18ID:R/r36DBu0
iPhoneを拘束する!
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:17:33.99ID:MIwJc8I6a
>>443この手のお話はついハスに構えて見ちゃうね
ネット工作会社とかほんとにあんのかな?って
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:17:38.89ID:as+IlirFM
>>533
入国手続き書類にSEX書いてあるの見つけて喜んでそう
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:17:54.53ID:hrtmwWDC0
久しぶりに今日は全く何もせずダラダラ過ごした
ウンコ製造マシーンです
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:17:58.90ID:whGb0pUB0
>>526
LDAC使えるのがいいんだよな
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:18:16.27ID:CjXOajqXM
大暴落きてんねボーイきてんね
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:18:33.41ID:/IuSFEsh0
>>541
黒田逮捕こそ急務
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:19:02.48ID:oEg/0a0Z0
滝沢カレンさん(30)が建築のお仕事をしてる方と結婚
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:19:29.86ID:1JWMjtY1a
通話しないからわからんかった

ちなみにIDOからのユーザー
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:19:35.79ID:Wos8/cGNd
滝沢カレンショックくんの?
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:19:48.92ID:CjXOajqXM
>>563
滝沢カレンショックありますか?
0568ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/07/04(月) 21:19:59.27ID:FlyHPy1d0
>>563
30歳のバラドルとか需要あるの?
消えていく人でしょ?
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:20:26.23ID:EZyWlBiP0
10数年前に60万で買ったがいまなら8万で買えるテレビがアカン感じや
また金かかる
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:20:34.88ID:kDc1UAe2r
>>555
税務署行った時
相談中にTAXのところでニヤニヤしてたら
担当のおねいさんと目が合ったわ
0573本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/04(月) 21:20:43.65ID:m+g4QIJ/M
>>529
そうかなあ、、
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:21:07.43ID:E3yTOLiZ0
日銀総裁が任期中に退任は異例だったが、白川でやってしまったからな

黒田もブーメランになるかもな
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:21:24.50ID:Wos8/cGNd
本部長今日は夜更かしですね、
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:22:29.88ID:1JWMjtY1a
IDOいまの人知らないようだな

日本移動体通信
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:22:31.21ID:FEA5qVlH0
インチキ上げKDDO
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:23:03.09ID:kDc1UAe2r
今の電化製品は壊れやすいって言うけどさ
当時と同じ給料半年分の冷蔵庫でいいなら壊れにくいの作れるよな
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:23:55.83ID:Xd7Uax9X0
地震
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:24:21.22ID:gxI8HzD40
テレビなんて今は42型でも6万円ぐらいで買えるでしょ
20年前ぐらいは40万円ぐらいか
テレビなんてもう1円も儲からないなんて20年前誰も想像できなかったわけじゃん
冷蔵庫とCDだけは20年前と同じ値段って凄すぎる日本
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:24:46.01ID:knVTbnHg0
参政党とか聞くと、われ日に我が身を三省すを思い出してしまうわ
L餅粉が微妙になってSするもすぐLC。後場下いったところでLに持ち替えて夜場利確
L餅粉が欲張りだったかな
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:24:50.22ID:MKN/XjSl0
蒟蒻畑のモチモチ感をジジババ死んでた時くらいに戻してほしい
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:25:01.49ID:1JWMjtY1a
ガス屋さんが点検くるんで部屋掃除した
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:25:18.10ID:kOgpwmyp0
ゴキブリ粘着末尾d
0601本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/04(月) 21:25:30.62ID:uf0eBbE1a
こんにゃくマジでうまい、、
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:26:00.45ID:1JWMjtY1a
参政権ってあったよね?
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:26:09.61ID:Bot+rHqG0
岸田はどうやって1億総投資時代2000兆円の預貯金砲撃たせるつもり?
何の政策も打ち出さないんだけど
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:26:10.96ID:edPaQ4ATd
全盛期の織田裕二移籍は凄かった
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:26:12.80ID:kDc1UAe2r
中学生の頃
近所のスーパーでこんにゃく買ったじゃん?
あれってバレてるかな?
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:26:15.78ID:OCiovBF20
今年も半分過ぎてっけど 今年未だ一回も電話もメールもない
俺が思うに 多分みんなコロナで逝ってるな・・・  -人ー
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:26:25.59ID:Bv7PrUQg0
人生で楽しかったことは女子高生との援助交際かな
1991年〜1997年ぐらいかな 
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:26:39.70ID:XRMcQ9+G0
黒田の後の敗戦処理は何代か掛かるな
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:26:43.91ID:CHA+iLTl0
昔はパソコン高かった 
斉藤由貴の88VAに憧れてたものの買ってもらったのはMSXという
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:26:54.31ID:MIwJc8I6a
結局今日はauby KDDIの株下がったのかな?と思ったらそこそこ下げててワロタ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:26:57.47ID:EZyWlBiP0
今のテレビってアマプラやネトフリが見れるのは当たり前のようで
これはありがたいのだが、PCで見るようにマウス調整みたいのもテレビで出来るんか

ようは俺の場合最初からお行儀よく見ることはむしろ稀であの場面5分だけを見たいが多いわけで
アンダーバーにマウスポインタ―あてて出てきた小窓でこのあたりだなって使う事が多いわけだが
こういうのテレビリモコンで出来るんかな
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:27:05.24ID:/IuSFEsh0
>>590
来たるべき黒田逮捕
0617NoPosition
垢版 |
2022/07/04(月) 21:27:21.35ID:qF3bd7520
シングルタスクしかできないスマホで作業とか株とか無理(;^ω^)
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:27:28.30ID:Wos8/cGNd
>>590
おれまいんち大体楽しいよ
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:28:15.79ID:hMAQzkeP0
門間も2%より低い物価目標で良いと言っているだろ。日銀出身はトンデモばかり
失われた60年に。未来の日本人は恨めよ。
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:29:01.56ID:Ul7me560a
フランスパンのディップに無印のイカスミパスタソース使ったら絶品
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:29:46.66ID:Ul7me560a
>>620
それ凡人の話
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:29:48.37ID:Wzjm0lhS0
テレビやスマホが安いのは、テレビやスマホを見てほしいから。
テレビもスマホも見ない奴はコントロールできない。
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:30:10.61ID:whGb0pUB0
>>620
デブは食べ物?みながら次の食べ物掴みにいってるで
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:30:12.81ID:0B9QOSWO0
日本は食の認識が土人級
アミノ酸等という表記に気をつけろ
輸入した犬肉が入ってる商品もある
コンビニのハンバーグも犬肉が入ってるかもしれない
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:31:14.71ID:FflicgS00
マルチタスクで動けとか言ってる上司ゴミだから
人間はシングルタスクでしか動けないって正論で論破しろ
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:31:53.32ID:FflicgS00
4K大画面でパソコンしてない時代遅れなんているの?
俺は65型4Kだが
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:31:54.43ID:IkD0N2/Md
>>155
楽天はポイントが売りだったのに改悪のしすぎでどんどん客が離れていってると思うわ
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:31:58.94ID:Bv7PrUQg0
山下達郎さん 軽自動車 娘の車だけどな
竹内まりあさんはいい車乗ってると思う
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:32:27.91ID:bjpvhBx0r
>>617
株はスマホ一個で十分だよ。わりかし長期の出来事の着想が正しいか否かで勝ち負けが決まるのだから。
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:32:56.49ID:Wos8/cGNd
スマホだとチャート見にくい
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:33:01.44ID:CjXOajqXM
32型4Kがちょうどいいと思うわ
0652本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/04(月) 21:33:33.63ID:uf0eBbE1a
>>612
ゲームはmsxのほうが多いからいいだろ、、
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:33:43.92ID:pc8/VSmPa
AUってルーター18台しか無いのか
楽天なら1台でなんとかなりそうやな
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:34:01.08ID:EZyWlBiP0
Jcomを配信動画に変えてから
テレビあまり見んようになったからいらんと言えばいらんがそうもいかんだろ
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:34:07.04ID:MKN/XjSl0
4Kとか字が見えへんねん
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:34:25.94ID:StTW1KRCd
msxのゲームなんてゴミ
例えばレリクスをmsxでやる気になりますかってこと
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:34:40.09ID:whGb0pUB0
>>632
犬肉料理店は50件位あるからな
毎年200トン輸入されてるし
0664本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/04(月) 21:35:06.84ID:uf0eBbE1a
いや、そこはグラディウス2とかやれよ、、
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:35:37.34ID:MKN/XjSl0
イース2か3でいいよ
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:36:09.97ID:MKN/XjSl0
ウィッフィー
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:36:15.14ID:FflicgS00
お前らってアホなの?
行政処分って、別になにかなるわけじゃないんだぜ?
0676本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/04(月) 21:36:24.42ID:uf0eBbE1a
イース3は音楽のぞいたらmsx2のほうが上だろ、、
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:36:35.98ID:EZyWlBiP0
>>668
ねえだろ
あれだけ接待したんだから
これで処分喰らったら何のために接待したのか訳が分からなくなる
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:36:53.12ID:Bv7PrUQg0
俺はヌンチャクとエアガン だな 
ハンドガンで顔にフルオートで撃つ その後にヌンチャクで足を狙う
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:37:45.88ID:Wos8/cGNd
なんだこのひんやりシーツあんまひんやりしないぞ、やっぱ安いのはあかんな
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:38:01.25ID:MKN/XjSl0
サウンドボードってもう無いんか?
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:38:06.57ID:Vrooi04hM
日本の司法制度にも懲罰的罰金を導入するべきやな、真剣度が現場には皆無
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:38:44.00ID:haqadheTM
事件・事故両方の線で操作しないといけないか
プロファイリング頼むわ
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:38:44.10ID:whGb0pUB0
KDDIは行政処分ではなくて行政指導やろ
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:39:26.30ID:MKN/XjSl0
イースとか2と3しかやってない
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:39:42.47ID:R/r36DBu0
大暴落きてる
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:39:44.12ID:VmGu1qmfM
日本は大きいほど悪さを見逃されて
小さいほど袋叩きにあう中世国家
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:39:48.63ID:8cMZ0KYs0
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(6月30日時点)
→1億373万3788人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→1億234万8805人

★★★うち3回接種完了 ((.;゚;:Д:;゚;.))
→7830万8494人

★★★★うち4回接種完了 \(^o^)/
→59万8072人

☆未接種 (^o^)
→2147万人 

日本の人口
→1億2520万人
うち15歳未満人口=1465万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.313
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12751654438.html

見てわかるワクチンの効果⑪最新
https://prettyworld.muragon.com/entry/79.html
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:39:53.79ID:FflicgS00
行政処分の実態お前ら調べてみ?

お前らってそれっぽいこと言われたらすぐ騙される情弱なんだな
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:40:52.62ID:hMAQzkeP0
FRBかECBのサイトに学生向け、金融政策ゲームがあったが、
中央銀行の仕事は景気が悪化すれば利下げ、良くなりインフレが進みそうなら利上げ、そのタイミング。
実は誰でもできるw
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:40:54.70ID:EPx/o0H3M
国民に媚びるな、それは一番いけない――杉良太郎が考える、日本の未来に必要なこと
仕事ができなくても、最低限、うそを言わない人じゃないと

杉って安倍応援してなかったっけ?
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:41:30.56ID:bl+9Sidq0
しーうぃーどか、おもろ
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:41:33.92ID:C7IY9gPIM
>>692
さばの塩焼き26ドルって
26×135=3510円
1食(おかずのみ)の値段高杉やろ
日本人は食べられません
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:42:02.19ID:MKN/XjSl0
のらくろ
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:42:22.80ID:bl+9Sidq0
>>708
今スパイファミリーってのみてるアマぷら
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:42:23.58ID:aSlMqNV60
また売り豚捕獲されたのかw
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:43:18.95ID:FflicgS00
お前らってよく何リットルかの話持ち出してるが、あれなんなん?
>>707ここにも245リットルとか、
水スレじゃないのに。
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:43:23.46ID:bl+9Sidq0
なんもうごいてないやん
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:43:32.63ID:uAx1nclG0
日本は外食が安すぎるんだよ
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:43:39.88ID:CgTT1Sk3d
強いヨコヨコの意志を感じる
0726
垢版 |
2022/07/04(月) 21:44:09.24ID:yoQo0dWo0
>>722
釣りはいらねえって万札置いてけばいいじゃん。。。
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:44:17.62ID:MKN/XjSl0
なんでインフレ率まるで違うのにダメリカについて行こうとするんクソ日経は?
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:44:39.25ID:MKN/XjSl0
>>722
松屋で一万円払えよ
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:44:40.86ID:0B9QOSWO0
リーマンショックも円キャリー中に起こった
1万通貨で120円の諏訪歩
おそらく来年にショックくる
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:44:48.14ID:bl+9Sidq0
おまえらって新しく買った服とかシーツとか洗濯しないでつかう?
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:45:16.82ID:s5vuPkaE0
>>686
裁判官にリコール制か3アウト退場制を入れるべきだよ、別にクビになっても弁護士資格があるから困らんだろ
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:45:33.50ID:MKN/XjSl0
>>731
そんなん洗ったことないわ
0738NoPosition
垢版 |
2022/07/04(月) 21:45:50.62ID:qF3bd7520
>>645
日経しかやらんから確かに問題はない(;^ω^)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:46:12.86ID:hMAQzkeP0
日本で外食チェーン店が安い理由のひとつは、券売機だが、
今は外国にもあるのか??
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:46:31.70ID:OalJi6q60
【自民】小泉進次郎氏「屋外でもまだマスクを外さない人がいる。日本人は周りの声や世間体をあまりにも気にしすぎる」 ★3 [ボラえもん★]

フラグきたあああ!
0745ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/07/04(月) 21:46:41.45ID:FlyHPy1d0
>>722
行きつけの麺店は倍の値段にしても行くよ
妙な客はいなくなるから快適になるし
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:46:48.33ID:X6DIUN2V0
ココイチ、一蘭で1人で3,000円払ってるけど(´・ω・`)安くないよね
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:46:51.66ID:TAM4SgEc0
戦争忘れるためのパーティーて何やねん
ほならシリア難民のブスにもパーティーしたれよ
いちいちしょーもないきれい事言わんでええて。どうせスケベやねんから
0749
垢版 |
2022/07/04(月) 21:47:05.15ID:yoQo0dWo0
顕微鏡が欲しい。。。
でも布団見る勇気ない。。。
レイコップ買うかな。。。
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:47:18.11ID:hrtmwWDC0
>>722
高かったら行かない
ただでさえ○○な○○使って○○な○○○○してるのに

空欄を埋めよ
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:47:19.60ID:MKN/XjSl0
>>746
どんなけトッピングしとるねんぶーでー(´・  ω・ `)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:48:10.67ID:EPx/o0H3M
政治家がマスク無しで街頭演説してるからマスク不要って小泉が叫び出したんだな
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:48:15.65ID:FflicgS00
買ったまま着るやつって、その服いろんなやつに触られてるの気にしないのか?
洗濯のり気にしないのか

ちょっと考えられないわ
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:48:52.51ID:s2Wj83s80
インチキヤメロ!コロスゾ!
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:48:55.98ID:bl+9Sidq0
洗濯するは4
しないは4
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:49:20.41ID:MKN/XjSl0
買った服洗ってから着たことなんか一度もないしこれからもない
0761
垢版 |
2022/07/04(月) 21:49:25.67ID:yoQo0dWo0
服は一回洗うよ。。。
ダニとか人の手垢とか気になる。。。
気分だけど
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:49:32.10ID:X6DIUN2V0
クリーニング物じゃなけりゃまずは洗濯機行きだろ(´・ω・`)他のとは別で
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:49:46.57ID:hMAQzkeP0
日本の食堂などでは、自分で食後、食器を運んで片づけたりすこところがあるが、
外国ではそういう文化がない。今は知らん
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:49:49.37ID:Zy0qwLqm0
買った服の洗濯のり気にするやつってトイレで毎回ケツ拭いてそう…なんとなく想像だけど…
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:49:58.93ID:EZyWlBiP0
ゲームってなんでIXとかローマ数字がお好きなんだろう
万国がピンとくるアラビアでいいのに
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:50:29.15ID:Bv7PrUQg0
ロシア、中国軍は絶対、仕掛けてくる 侵攻してくる
予言の道理にな 2024年予想 中東でドンパチ→アメリカが中東へ
、ロシア、イラン、シリア対イスラエルだな 
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:50:34.75ID:bl+9Sidq0
布団は布団巻きジローで丸洗いする
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:50:40.96ID:MKN/XjSl0
水通しってなんや
初めて聞いたわそんな言葉
0777
垢版 |
2022/07/04(月) 21:50:44.21ID:yoQo0dWo0
一回洗う奴は分かると思うけど
他人の布団とか絶対入れないよね。。。
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:51:14.52ID:MKN/XjSl0
>>778
皮膚病かよ
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:51:18.67ID:whGb0pUB0
>>777
風俗遊びどうするの?
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:51:23.57ID:s2Wj83s80
でもワキガのおっさんとかが試着したかもしれんし、メイドインコリアならツバぐらい吐かれてるかも
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:51:32.46ID:R/r36DBu0
ダニの味噌漬け
響きは美味そうだよな
0786
垢版 |
2022/07/04(月) 21:51:43.74ID:yoQo0dWo0
>>768
毎週やるには高杉。。。
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:51:49.32ID:X6DIUN2V0
ドラゴンボールだって星の数かぞえたいだろう?(´・ω・`)
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:51:52.10ID:MKN/XjSl0
>>783
でもお前もワキガのおっさんやん
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:52:10.25ID:FflicgS00
お前らさわかってる?
ちんちん触った手で服触ってるかもしれんのだぞ?
つまり買った服をそのまま着るってことは、他人のちんちんを触ってることになるんだが
さすがのわいもひくわ
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:52:10.25ID:StTW1KRCd
それはもう潔癖症
0794
垢版 |
2022/07/04(月) 21:52:21.97ID:yoQo0dWo0
>>782
きちゃないから行かない。。。
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:52:36.00ID:Ul7me560a
>>722
まともな給料払ってないだけなんだけどな
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:52:47.76ID:Zy0qwLqm0
ズボンにズック世代の人きてんね
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:53:01.30ID:MKN/XjSl0
句読点三連続以上使うやつはチョンだから日本人の文化には慣れない
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:54:13.67ID:MKN/XjSl0
>>796
ググったら赤ちゃんのことしか出てこねえぞ
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:54:30.98ID:MKN/XjSl0
>>801
なんなら懸垂してる
0807
垢版 |
2022/07/04(月) 21:54:38.21ID:yoQo0dWo0
>>801
おじ脂でねちょってる時ない?
鳥肌。。。
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:54:39.13ID:R60bDoGe0
女子高生はともかく、女子中学生もiphone欲しがるだろ。
女子中学生も売春するのか?
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:54:55.97ID:CgTT1Sk3d
今日動く材料ある?
なければ寝るわ
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:55:09.22ID:MKN/XjSl0
>>807
チョンの電車やからやろ
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:55:10.10ID:cBY73ZtQM
なんや動かんから一旦コールL利益確定してもたわ〜(^ω^)
落ちてきたらまた考えるわな〜(^ω^)
プッチョSもゴミほぼ回収でけた〜(^ω^)
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:55:22.22ID:bl+9Sidq0
銭湯いって帰って来てシャワーするw
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:55:40.32ID:whGb0pUB0
お前らみたいな基地外がおしっこ入れて沸かしてるかもしれないホテルの電気ポット使える?
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:55:45.80ID:X6DIUN2V0
>>808
超優良店が俺たちの断りなく摘発されてるよね(´;ω;`)
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:56:04.82ID:MKN/XjSl0
>>813
3つ以上使うやつは全員チョン
間違ったとない
、、、とか。。。とか
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:56:25.14ID:KpqxL0G60
最近スリーパーセルって言ってたやつ来ないな。
相場のもずくになったか?
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:56:52.12ID:FflicgS00
つり革はわんちゃんおっぱい触った手で触ってる可能性があるからな
つまり、つり革を触るってことはおっぱい触ってるようなもん

いままで何人のおっぱい触ってきたかと思うと、
なんだか賢者になった気分になるね
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:57:01.86ID:Zy0qwLqm0
ペットボトルのジュース一口ちょうだいって言ってくるやつでたまに飲み口部分を唾でヌルッとしてくるやついるよな…
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:57:31.81ID:s5vuPkaE0
布団のダニなんて布団乾燥機をダニ退治モードにして掛ければ一発や
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:57:34.39ID:MKN/XjSl0
>>823
そんなもんあげへんしもらわん
きもいなあ
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:57:39.87ID:Ul7me560a
>>815
お前が基地外だろw
まあラブホのゴムは使わんが
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:57:50.60ID:dBWbeIVC0
潔癖症とか言う人平時の世の中に生きてるから言ってるんだろ
有吉とか人の握ったオニギリ食うなら死んだ方がまっしとか言ってるけど
東日本大震災見たいの来てインフラ寸断されて停電起こって
避難所とか1ヶ月で生活してボランティアの人が手でオニギリ握ってくれたら
最初の2、3日は潔癖のやつでも絶対食べるから
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:57:55.91ID:s2Wj83s80
ホームレスは臭いからな
数メートル先からでも鼻が曲がりそいな異臭がする
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:57:57.27ID:bl+9Sidq0
>>823
キモい
よく人に一口くれなんていえるな
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:58:04.45ID:Wzjm0lhS0
余韻を・・・って打つのメンドイじゃん?
だから、、、か。。。で代用。
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:58:18.42ID:Ul7me560a
>>821
末尾Mって言ってるやつやでそれ
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:58:20.53ID:R/r36DBu0
おしっこ沸かしてどうすんの?
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:58:34.88ID:X6DIUN2V0
逆に考えるとまいんちゃんのおっぱいを揉んだ手で服を触っているかもしれない(´・ω・`)なんて勿体ないのお前ら
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:58:43.84ID:MKN/XjSl0
>>832
代用だろうがチョン
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:58:49.78ID:zGXZU9WSa
俺オナニーした手を洗わずにそのまま吊革触ってるかも
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:59:09.20ID:OCiovBF20
アメ公休みなのに22:30にドーンって動くときあるよね それって、おっちょこちょいがいるの? 
NGワード AI
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:59:18.97ID:R/r36DBu0
>>838
普通だよ
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:59:20.66ID:Jys2g7k9d
夏は晴れた日に車内の気温が60度とかになるから
布団入れとけばダニ全滅するよ
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:59:23.30ID:MKN/XjSl0
>>838
そもそも自分で気持ち悪くならないところがチョン
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:59:27.45ID:FflicgS00
……
3点リーダあるし、本来2つつなげるんだよ
若者でもないおっさんが若者みたいなこと言うな
だからこのスレの住人はゴミクズって言われるんだよ
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 21:59:55.74ID:RjE8FpdK0
>>823
飲み口に口をつけると、一旦口に入った物が逆流してペットボトルに入る。
自分が飲んだ飲み物も翌日まで放置すると雑菌が大量増殖
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:00:16.14ID:bl+9Sidq0
>>844
洗う丸洗いする
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:00:22.34ID:whGb0pUB0
>>828
災害時にわざわざボランティアがおにぎり握る理由ってあんの?
普通にご飯を皿によそって渡せばよくないか?
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:00:23.52ID:FflicgS00
よくよく考えたら、俺も女のまんまん触ったあと手を洗わずにつり革触ることあるかも

つまり、つり革を触るってことはまんまんさわるってことなのかな?
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:00:24.55ID:dBWbeIVC0
auとEUなんか似てるね
コンックパックワッビキッサクッ
ボヨヨンボヨヨン
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:00:27.98ID:X6DIUN2V0
>>844
マットレスごと包み込める布団乾燥あるよ(´・ω・`)
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:00:59.83ID:FEA5qVlH0
でもあと5分くらいするといつの間にか学歴の話になってるんだから不思議だよな
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:01:05.60ID:s2Wj83s80
>>847
箸が要らないだろ
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:01:40.91ID:KpqxL0G60
まだ潜んでるんだ、気付かれないようにして。
やだ怖い。
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:01:47.11ID:R/r36DBu0
>>848
三日は臭い取れないやん
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:01:47.35ID:whGb0pUB0
潔癖症でも生でおちんちんをマンコに入れるやろ
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:01:51.16ID:MKN/XjSl0
中華の留学生をキッシーが頑張って入れてるのはスパイ養成のためやったんか
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:01:58.38ID:IIRJVCHF0
トイレで手を洗わない奴もいるし吊り革は汗と尿でベトベトやろな
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:02:03.01ID:EVPwyps+d
今日近所の成城石井に美人爆乳の東欧系がいたのよ 尻と胸を眺めに後ろ並んだら物凄いワキガだった 日本人の比較にならないくらい臭い
抱ける?
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:02:35.20ID:MKN/XjSl0
>>858
若い人がセックスは不潔言うてた
もうダメネコの国🐈‍⬛
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:03:08.34ID:dBWbeIVC0
ガーシー とかも詐欺事件起こしてたからドバイに行くまで
タイムラグがあった
全国から日雇い労働者が集まる大阪西成区にガーシー はいた
そこでボランティアが作ったご飯を並んで食べてた
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:03:19.18ID:s2Wj83s80
ダメネコブーニャン
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:03:23.43ID:MKN/XjSl0
爆乳が無理
変な形の乳なら無い方がいい
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:03:25.66ID:dBWbeIVC0
>>855
すいません
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:03:31.00ID:whGb0pUB0
>>853
大量の米焚いておにぎり作る設備あるんなら震災の時も箸とか食べる道具あるやろ
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:03:41.94ID:MKN/XjSl0
>>874
ワキガ舐めてるわそれ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:03:43.03ID:Jys2g7k9d
夏場のおっさんでめちゃくちゃ汗臭いやついるよなあ
あれなに?風呂入ってないの?
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:03:55.64ID:FflicgS00
成城石井でものかうやつってなんなん?
年収700万あるおれでも、買う気失せるぐらい高い

スーパーの2倍ぐらいの値段だろ?しかもたいして、美味しくもなさそう

意味わからん
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:03:58.97ID:YXEwIAxTM
>>875
形の良い爆乳見たことないな?
飛ぶぞ?
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:04:05.10ID:7V4hxuZl0
バタフライエフェクト始まった
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:04:05.71ID:qAfoKpAIa
>>865
匂いも好き
0886
垢版 |
2022/07/04(月) 22:04:23.82ID:yoQo0dWo0
>>879
毛を全部剃ると無臭になるよ。。。
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:04:23.89ID:dBWbeIVC0
ダニは40度超えたら死滅するから
春秋が増えやすい
今日とかはあれだけど先週の猛暑で多分死んでる
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:04:31.94ID:EVPwyps+d
>>874
ほんとに臭いよ
想像以上に臭い
カルチャーショック
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:05:02.44ID:s2Wj83s80
>>877
エアプかよ
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:05:08.80ID:whGb0pUB0
【速報】映画ゆるキャンを上映した全国各地の映画館で、異臭騒動が多発!!!!当然のようにサジェストに『臭い』が表示される
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:05:12.21ID:gxI8HzD40
F-ZEROファン 新作が出ないことに業を煮やし任天堂の株を500万円分買い株主総会で社長に新作を出してと懇願 [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656922165/

おまえらかっけー
ドラゴンボールもいまだにボロ儲けだし過去の人気IPを活用するのは日本V字回復のカギでしょ
スターラスターとバンゲリングベイとプーヤンとドルアーガの塔も新作作ってほしい
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:05:50.18ID:Jys2g7k9d
>>886
なるほど
ハゲが頭臭くないのと同じ原理か
0897
垢版 |
2022/07/04(月) 22:06:03.66ID:yoQo0dWo0
災害時の持ち出し袋には
サランラップ入れておこうね。。。
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:06:09.02ID:EVPwyps+d
>>884
鼻に物詰めても無理だと思うけど
勃ち維持できる? まじで刺激臭だったよ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:06:42.05ID:XxgrwpMlM
>>887
じゃあおまえら死んでるじゃんw
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:06:42.52ID:dBWbeIVC0
成城石井の豆腐は美味しかった
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:06:54.68ID:RjE8FpdK0
>>879
ズボンを洗濯しないから。
足もかなり汗をかくが対処をしていない。
ステテコをはくとだいぶ違う
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:07:07.76ID:MSQXJZA20
ダイソーのメタルソープでなんとかならんか
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:07:25.59ID:eCppH1e30
https://i.imgur.com/NvQsTty.jpg
岸田文雄…新潟の夜はこんなに綺麗なんだよ
だが自民党はどうだ?
くそを煮詰めて濃縮されたクズしか残ってないんじゃないか?
事なかれ主義の先送りで官僚の作った文を丁寧に読むだけのクズなんじゃないか?
さっさと下野して欲しいとは思うが
もう一度なんのために議員になったのか考え直して
本当の意味で国民が恒久的に暮らせる世の中を作るべきではないのか?
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:07:27.12ID:iH7kBAt00
俺、ビッグマックが好きなんだけれども、お前らの好きな食べ物は?
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:07:32.11ID:YXEwIAxTM
>>898
稀にそのレベルですら興奮するやばいやつってのもいる
まぁほんとに稀だが
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:07:40.06ID:gPdW9ZXN0
>>653
中国で季節外れのインフル流行 「都市封鎖しろ」と政策揶揄の声も

枠枠で色々おかしくなってんなwww
0910
垢版 |
2022/07/04(月) 22:07:49.96ID:yoQo0dWo0
>>895
それは、わからない。。。
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:07:53.97ID:whGb0pUB0
>>895
ハゲでも頭皮が臭い人はいるで
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:08:06.82ID:XxgrwpMlM
外人で臭いのて見たことねえけどな
むしろ香水のいい匂い
0916
垢版 |
2022/07/04(月) 22:08:31.04ID:yoQo0dWo0
>>899
皿に敷けば洗わなくて済むから。。。
水の節約&清潔。。。
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:08:39.78ID:EVPwyps+d
>>907
すげ〜な
会って話し聞いてみたいわw
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:08:53.02ID:dBWbeIVC0
>>906
この時期は桃が好きです
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:09:04.15ID:EPx/o0H3M
フォロワー数十人
こんなSNSで必死にくだらない昼飯の写真とか
旅行先の写真載せてる奴

なんかもう哀れになるよね
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:09:23.46ID:whGb0pUB0
サランラップキスとフェラがオプションである手コキ店があったな
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:10:27.47ID:XxgrwpMlM
芦田愛菜も鼻につくようになってきたな
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:11:26.70ID:XxgrwpMlM
年寄りて桃を水蜜て言うよな
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:11:36.02ID:cBcvhrr+0
>>922
外から見てたら幸せそうに見えます
まるで全ての事がうまくいってるかのように見えます
でも本当の真実は2人しか知らないですよ
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:12:08.89ID:XxgrwpMlM
水蜜て言えよおまえらも
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:12:36.87ID:cBcvhrr+0
>>925
尻を吸いも甘いも蜜の味という連想からですかね
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:12:38.15ID:EVPwyps+d
>>906

高級じゃない街中の店で上握りで一杯飲む幸せ
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:12:50.45ID:whGb0pUB0
>>928
この思考がお前らだよな
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:12:56.82ID:dBWbeIVC0
桃和歌山県に買いに行ったけどかなり美味しい
いくらでも食べられる
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:13:17.67ID:3zNwylCVa
女流棋士の鎌田美玲ちゃん一択だろ
0940イボイボ
垢版 |
2022/07/04(月) 22:13:33.26ID:bz7UB+p40
お前らはイボ
邪魔なだけな存在
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:13:50.39ID:FflicgS00
お前らのその常に批判的な視点ってどうやってつちかわれるの?www
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:13:51.09ID:NEJx9xDA0
サランラップは唾液のアミラーゼを通してしまうって理科の実験でヨウ素液使ってやりました
つまりサランラップキスは普通のキスと変わりません
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:14:19.67ID:cBcvhrr+0
>>936
世間一般から見たらおいしく見えそうですけど
本当の事は本人しかわからないですよ
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:14:20.12ID:Oc0sDC640
>>799
は?チョンに句読点打つ分化は無い
エセチョンしねよ
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:14:35.85ID:Ds+Qt/yI0
桃ってなんなんだろうな
種は鳥食べられない大きさだし
なんであんなに甘くなるんだ?
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:14:51.73ID:luRtG6gy0
うぉおおおおおおおおおお、うぉおおおおおおおおおおおおおおおお
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:15:58.85ID:luRtG6gy0
今日はカンカンないのけ?
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:16:01.81ID:dBWbeIVC0
成城石井は別に高くないから
人気あるのは成城石井でしか買えない食べ物とかワインがあるから
オリジナリティで人気がある
高いとか言ったら百貨店の方が高い
0960鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/07/04(月) 22:16:38.23ID:hke6+bjma
>>935
店舗によるからなんともいえない
0961
垢版 |
2022/07/04(月) 22:16:50.78ID:yoQo0dWo0
アメちゃん休みだから
まったりしようや。。。
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:17:00.92ID:EPx/o0H3M
批判する奴>>>>>>>批判せずにカルト自民や維新に投票する奴
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:17:34.91ID:Tgyqs80H0
マットレスにダニがいるときは、シーツの下におねしょシーツとかの防水シーツを敷いておけば大丈夫。
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:17:41.76ID:TxAV+3lz0
成城石井は酒類安いね
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:17:51.06ID:EVPwyps+d
成城石井 ジンジャーエールとかちょっとしたケーキ、煎餅 意外にうまいよ 
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:18:08.37ID:NEJx9xDA0
ダニなんてアイロンかければ一瞬でノックアウトよ
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:18:14.57ID:FflicgS00
成城石井高いよ!
調味料だって唐辛子100円ぐらいのでいいのに、よくわからんメーカーの高い唐辛子しかおいてないし、
高いの意図的においてるだろ
あんなもん買えない
0972
垢版 |
2022/07/04(月) 22:18:27.34ID:yoQo0dWo0
>>964
いるかどうか顕微鏡で見てみたい
けど居るの見ちゃったら多分もう寝られない。。。
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:18:27.51ID:cBcvhrr+0
>>969
阪急杯走ってた馬ですね
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:18:39.80ID:luRtG6gy0
大谷億ったああああああああああああああああああああ

【MLB】大谷の推定広告収入25億円 2位には3倍以上の大差 「ジーターさえ成し得なかったことを成し遂げる」 [ネギうどん★]
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:19:10.69ID:dBWbeIVC0
結局au回線問題って
普段から最低限両隣りに住んでる人と面識あったり仲良くしてたら
緊急時に気軽に声かけて電話くらいなら貸してもらえる
自分とかは町内の集まりにはよく出てて
〇〇町の明石家さんまちゃんと呼ばれてるほどギャグ言ったり
町内の人間とよく喋る
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:19:16.24ID:whGb0pUB0
>>971
クソ爺の思考やな
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:19:19.21ID:Oc0sDC640
>>194
儲かってたらそんな妄想撒き散らさない
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:19:19.98ID:luRtG6gy0
正常位恣意
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:19:29.79ID:NEJx9xDA0
ダニなんて体中どこにでもおりますよ
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:19:39.05ID:luRtG6gy0
安物買うより高いもの買った方がええで
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:20:03.63ID:cBcvhrr+0
>>976
自分もこの年まで何回も何回も積み上げてきた事があります
だからそれが武器になると思います
0986
垢版 |
2022/07/04(月) 22:20:09.15ID:yoQo0dWo0
顔ダニ気持ち悪いけど
ちょっと形がKawaii。。。
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:20:45.28ID:whGb0pUB0
>>976
スマホを渡すとか仲いいとか関係なく無理やで
普通要件効いて掛けてあげるだろ
0992
垢版 |
2022/07/04(月) 22:21:19.08ID:yoQo0dWo0
>>984
5機見ただけで震え上がるレベルだけど見れるかね。。。
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:21:31.49ID:s2Wj83s80
いごかない
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:21:40.93ID:luRtG6gy0
Gは怖い
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 22:22:08.01ID:0B9QOSWO0
>>818
シャワーのためだけに利用してたな
ついでにパンも食ってた
こんな商売しててほんとに儲かってんのかと不思議でたまらなかったなAOKI
0998
垢版 |
2022/07/04(月) 22:22:09.32ID:yoQo0dWo0
成城石井の輸入チョコは
某時期に配るのに丁度いい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。