X



トップページ市況実況1
1002コメント200KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14210
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 22:11:45.46ID:rSc0ZtEs0
そんなに金持ってるのに資金管理も出来ないでよく20年も保ったなとしか言いようがないw
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 22:12:07.99ID:WhaQLn4z0
なんでわかるん?w(´・ω・`)
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 22:13:51.31ID:iKAd7Q3Dd
>>102
パンツマンの真似してるよね(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 22:13:51.97ID:0VD/0Ywn0
>>78
>・SUUMOで山梨のラブホ?が販売中!みんなで買ってここに住もうぜ!!3300万円。

印旛部の部室にしましょう(´・ω・`)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 22:22:06.30ID:7SPXUeVP0
テレビでAmazonの検索の仕方とか使い方をやってる
テレビでやる内容か?
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 22:28:27.37ID:0bCjhUmya
>>108
なあ、童貞
おまえも働いてないなんて嘘こくのはやめろよ(´・ω・`)

平日はフルタイムで出稼ぎ労働こいてるのに、
働いてないと言い張るのは童し貞なの?w
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 22:31:52.45ID:r4L75Vawa
日本のバブル期の値動きだけ見て、今のアメリカ初のバブルがいつ終わりそうか考えてみたけど見当もつかない。

1988年初に1987年までの持合いを上に大きく離れて、1989大納会に最高値だけど……
もうやってることがオカルトみたい
エリオット波動みたいなもんで、アメリカの始点をどこに置くかで結論いくらでも後付けできる(´・ω・`)
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 22:34:06.16ID:WhaQLn4z0
日本のバブルが弾けたのも研究してるだろうからそう簡単に弾けんやろ(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 22:38:11.27ID:rSc0ZtEs0
バブルはそう簡単に弾けない・・・
2018年頭に仮想通貨で食らった私もそう思っていた事がありました
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 22:39:57.45ID:6jypetIi0
日本がバブルの時ってダウは上げ上げてわけじゃなかったのか(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 22:42:07.18ID:TIxlDlPV0
>>116
このスレでも被ったことある(´・ω・`)こっち大阪市で近所の人かと思ったら北陸の人やった
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 22:42:26.91ID:pZrcavwb0
反抗期の娘がうざいわ。両親ともに辟易としてる。
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 22:49:51.05ID:6jypetIi0
ホスト規制の期間が24時間としたら規制中にうっかり書き込み試してしまったら初めからカウントし直しなのかな(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 22:51:54.57ID:ONCAMjDxa
>>117
他の資産価格や市場参加者のセンチメント、中央銀行の動向や政策金利の推移とかを
オールがん無視してるので……勘弁してください(´・ω・`

個人的ポジトークだけど、ほとんどの国が軟着陸出来ないと思う。
日本の先例を学んではいても、なんか失敗するきしかしない(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 22:55:46.01ID:FdqGLB0N0
そういや、昨日24時間断食するって言ってた人、無事に終了出来たんやろか?(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 23:03:24.94ID:rSc0ZtEs0
https://hardware.srad.jp/story/21/02/20/2259227/

ファイザーとバイオンテックは19日、両社のCOVID-19ワクチンを普通の冷凍庫・冷蔵庫で
保存できるようにするラベル表示変更を米食品医薬品局(FDA)に申請したことを発表した。

両社のCOVID-19ワクチン「Pfizer-BioNTech COVID-19 Vaccine」のラベルには現在、
-80℃〜-60℃(-112?〜-76?)で保存するよう記載されており、保存には超低温冷凍庫が
必要となる。この温度では最長6か月間の保存が可能だが、

普通の冷凍庫で実現可能な-25℃〜-15℃(-13?〜5?)で最長2週間、
普通の冷蔵庫で実現可能な2℃〜8℃(36?〜46?)で
最長5日間保存しても品質に影響ないことが確認されたという。
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 23:07:30.50ID:XbXlp9MAa
>>121
24000から三万達成もバブルのときは一年かかってるけど、今回はその三倍のスピードで達成してるしていますし……

個人、というか人間が把握しきるより早く相場が推移していくのかもしれませんね(´・ω・`)
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 23:20:47.10ID:qYBXaySz0
>>125
国がワクチン保管にツインバード製を使うのやめない限り下がらない、とかないかな
ツインバード株持ってるんだよね…
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 23:21:50.12ID:sqAkl2+n0
明日、絶対に損切します
儲かるだなんて全く考えていません
高望みなんて絶対にしません
寄り付きで損切します
絶対に寄り付きで損切します
もう注文だって出しているんです
明日からはどうやって生きていくのか
それだけを考えています
損切をした後の世界の話です
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 23:22:15.79ID:FdqGLB0N0
関西も暖かいみたいやし、明日もジョギングしようっと(´・ω・`)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 23:25:06.52ID:pZrcavwb0
>>143
信用買いが143万もあるし、そもそも何もなくても天井つけてた
っぽいし。ムリじゃね?あるとしたら、ハイカラの踏み上げで
明日だけ一時的に噴くとかはありえそう。楽天の空売りすでに
売り切れだしwww
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 23:30:57.37ID:sqAkl2+n0
>>146
絶対に損切します
見ていてください
約束します
寄り付きです
すでに注文も入れています
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 23:31:52.89ID:0VD/0Ywn0
構ってちゃんなんだから喜んでるんだよ(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 23:32:36.77ID:SUfVf9Rc0
人に感染する鳥インフル発生とか、アフリカでエボラ再発生とか、前なら材料で反応してた銘柄が全く無反応。
なんか寂しいわ。
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 23:47:06.76ID:pmWfeI4p0
そもそも国は保管にツインバード製は使ってない
武田がモデルナのに使うって発注済みだからファイザーの輸送用の需要が減るかもってところか
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 23:51:12.65ID:qYBXaySz0
ツインバード明日下がってもしばらく経ったら復活……しないかなぁ
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 23:56:11.35ID:G+SvdqbF0
岐阜暴威@gihuboy 3h
>今日の夜は焼肉をご馳走になりました。男性4名、そして女性が2名おりとても美人であ、あ、あ、
>となりました。しかし2人とも結婚しており、最悪乳ダメですか?と聞いてみましたがダメということ
>でした。ありがとうございました

岐阜暴威、ソープや焼肉おごってもらったり、楽しそうやん(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 23:58:31.19ID:PtTXyi9k0
うちの髪さんがね…(´;ω;`)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 23:58:31.40ID:rSc0ZtEs0
>>160
ネタであると信じたいが、リアルでこういう事やってるとしたら社会性が全然無い
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 00:04:43.32ID:V/zCAKEP0
コロナで死んで
わくわく接種してさらに脂肪w
ビルゲイツアメチョンと中国の共謀人類削減計画(´・ω・`)
0168道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/02/22(月) 00:06:35.40ID:zAMxO6hS0
>>160
( ・`ω・´) 海岸沿いを避けたから「波のうえの魔術師」に成れない。
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 00:10:09.82ID:/10s3Fos0
>>123
反抗期おもろいやん
でも愛してることだけはしっかり伝えてあげてよ
元気でいてくれるならお父さんは幸せやって。
反抗期過ぎた今、あれは嬉しかったって
言ってくれる(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 00:24:46.75ID:dh1hoT2f0
ぺやんぐやめて、焼きそば弁当にしようかなー
  川
(´・ω・`)
 つ=川
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 00:25:44.02ID:vbZTjCg+0
そばめしにしたら、おやすみ(´・ω・`)
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 00:28:31.31ID:HTiVG83J0
>>13
ヒント:相場操縦がひどすぎて退場した

「富裕層に恩恵、格差広げた日銀のETF購入 売却も困難、引くに引けず」 東京新聞さん、日経新聞がひた隠しにする真実を暴露してしまう
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1609295528
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 00:30:52.35ID:6ztfnoyO0
22年4月、プレミア市場に変更するときに、日銀もなんかするんじゃねの(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 00:35:26.79ID:94l1yiB+0
僕も12時間位寝てるわ
途中おしっこで何度も起きるけど(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 00:37:28.46ID:HTiVG83J0
>>126
時時節節にルールが変わってるから何とも言えない。
回線切って15分で回復するときもあるし、しないときもある。
IPアドレス固定回線はヤバい。
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 00:47:14.38ID:ERsfCZJ90
そういえばツインバ死ぬんだっけ?あの超低温で6か月保存する必要ないもんな
輸送考えてもせいぜい数週間でよさげだよな(´・ω・`)
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 00:52:07.96ID:ERsfCZJ90
夜更かしなんてするもんじゃないね。PCとモニター2台買っちゃった。
ノートのキーボードが調子悪くてイライラしてたんです。トレード専用デスクトップにする(´・ω・`)b
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 00:54:23.12ID:iur9ic670
家のあちこちで使うなら小型pcの持ち運びもいいかなと思ってる(´・ω・`)
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 00:55:55.06ID:JxAb5qJf0
藤巻さんの言ってることはある面からは正しいんだけど
実際に国がどう動いたり対策するかという観点が抜けてる気がするんだよね
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 00:56:38.56ID:UDmJYa5N0
PC用のデスクと椅子に金かけた方が身体には
良いような気がしてる(´・ω・`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 01:02:39.04ID:OiQ4Czlw0
ボビーが使ってたようなデカいノートPCに、今はやりのミニサブモニタでいいんじゃ(´・ω・`)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 01:04:02.11ID:ERsfCZJ90
藤巻さんそういえば仮想通貨買えって言ってたな。でもコレは予想外の急騰だろうな。
数年かけて上げるところをコロナとマスクで一気に駆け上がっちゃったもんな(´・ω・`)
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 01:32:23.73ID:7gj2vwS00
>>198
こういう感じの経歴のやつけっこういるよね(´・ω・`)
重宝されてるのか使えないのかわからんやつ
泊つけるためだけの渡り鳥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況