X



トップページ市況実況1
1002コメント235KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14209
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 18:58:14.81ID:17R8oz4K0
月曜日、大丈夫ですよね
本当は明日、ケリをつけるつもりだったのですが希望が湧いて来たので今は特別何もしないでいてますが一応準備だけはしておくべきなのでしょうか
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 18:58:29.16ID:jZr9Bb2pa
杉山愛と沢松奈緒子とでは、どっちが格上なの?(´・ω・`)
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 19:02:56.87ID:IHGnd+8J0
まだまだジョコビッチなら諦めないぞ なんなら逆転するだろ(´・ω・`)
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 19:05:09.27ID:TzdkDF8aa
なんとなくむらむらするけど、
そのしまつをするのさえめんどくせえ(´・ω・`)
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 19:07:26.91ID:T7Ls7GoW0
大坂なおみスポンサー(´・ω・`)

日清食品ホールディングス
ヨネックス
アディダス
WOWOW
シチズン時計
日産自動車
資生堂
ANA
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 19:07:50.64ID:uLVgMc6A0
思ったよりも早く終わった。
さて、晩飯の鶏鍋つくろう(´・ω・`)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 19:13:11.24ID:xqqeZ1+E0
大阪はBLMに絡んでから一切応援しようとかそういう気持ちは無くなった(´・ω・`)
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 19:16:11.11ID:Q9xrvcp30
指笛ならコロナ撒き散らさないと思っていそうだな
オリンピックの観客に外人入れるの危険だな
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 19:16:48.29ID:QXtysM3i0
大阪さんを見ると黒人は最強な人種なのかなって思うわ、スポーツ強い人は黒いの多いよね…
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 19:17:55.58ID:W0KLHl8E0
>>47
筋力が違いすぎる(´・ω・`)
量なのか質なのかはわからないけど(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 19:18:42.59ID:hbRiAB8E0
暖かかったから、今日はタンクトップ1枚で過ごせた(´・ω・`)

大坂なおみに憧れてます!って子供、ぜんぜん見ないな。
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 19:20:53.24ID:xqqeZ1+E0
>>47
身体能力の優位に満足せず頭が悪いとかいうと差別だって騒ぐしな(´・ω・`)得手不得手が人種ごとにあっても不思議じゃないのに強欲過ぎだろ
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 19:21:13.54ID:RKZkK9F/0
風呂から出てきたら大阪勝ってた(´・ω・`)ストレートとか聞いてないよ
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 19:21:28.02ID:y55hg8A60
そのうち黒くて髪の毛チリチリで鼻が低くてデカくて唇分厚いのが美の基準になるかもね(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 19:22:38.35ID:0Qno0mWN0
ナオミで抜いたことのあるやつwww (´・ω・`)
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 19:23:05.99ID:xqqeZ1+E0
黒人だって鍛えりゃなんでも一位穫れるだろ(´・ω・`)でもそうすると結局いい黒人を獲ったスポンサーが勝つ競馬みたいになるな
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 19:23:09.26ID:Q9xrvcp30
オーストリアは差別が激しい国だって、電撃ネットワークの本に書いてあった
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 19:24:14.80ID:y55hg8A60
1ヶ月間凍り続けたカツオのたたきを大根おろしとポン酢で食べてます(´・ω・`)
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 19:26:03.57ID:Q9xrvcp30
>>67
ガクトがフランスで差別されたってキレてたわ
レストランの奥に行かせて貰えなかったとか何とか
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 19:26:26.94ID:kwUlfR280
大阪ナオミに勝ったら八方から叩かれるからやべえんだろうな
対戦相手もたまったもんじゃないわ(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 19:26:38.79ID:0Qno0mWN0
美人さんだから いろいろセクハラあっただろうなぁ (´・ω・`)

【ノーチェンジ】「性対象として接される場面多い」…魚卸売業の女性2代目がチェンジ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613805486/

■「性対象として接される場面多い…」屈しなかった辣腕の女性2代目
森さん:
「接客で腰に手を回されたりとか、胸を触られたりとか。自分のことだけ考えたら、我慢していたんです…」

【画像20枚で見る】鮮魚がウリの居酒屋女性2代目…YouTubeの配信効果でネット通販売上げ10倍に
https://www.tokai-tv.com/newsone/photo/20210201sdgsjoseishachou.html
https://news.yahoo.co.jp/articles/3164d6fa719bc8938a0f91c615cccba11ee56f78
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 19:29:11.04ID:RKZkK9F/0
>>69
数十年前はエリ無しシャツだと子供扱いされてメニューすら渡されないってあったな(´・ω・`)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 19:30:24.72ID:YLIc/6OG0
>>75
だからって僕のお尻見ないで(´;ω;`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 19:32:03.93ID:xqqeZ1+E0
>>67
フランスは一度も負けたことがないってのがパリジャンの口癖らしいからな(´・ω・`)あんたら親ナチス政権までおっ建てて奴ら売国奴だったとドイツ国民みたいなほっかむりしてますやんと言いたい
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 19:34:40.81ID:17R8oz4K0
月曜日が来るだけで消える「いのち」があったかもしれないと考えたからです
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 19:35:26.16ID:y55hg8A60
>>80
ユーチューブで世界史見てるけどヨーロッパの歴史はメチャクチャや(´・ω・`)独立保ってきた国なんてあらへん
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 19:37:02.80ID:9pikefRsM
ビットコイン買ってみました。
取引所と販売所のちがいもわからずに。
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 19:37:07.22ID:3RCZKxYU0
なおみの優勝に感謝の1万回ジャスティス!!じゃああ(´;ω;`)ブワッ
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 19:38:01.93ID:0uQDnzYi0
我々白人が黒い猿どもと同じプールに入るなんてありえない
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 19:40:06.97ID:FQH/ZrFs0
なおみは強かった(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 19:40:40.12ID:3RCZKxYU0
眠剤飲んでるおハゲちゃんはおったなあ(´;ω;`)ブワッ
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 19:42:46.56ID:3RCZKxYU0
株以外のトレーダーきてんね(´;ω;`)ブワッ
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 19:43:39.81ID:FQH/ZrFs0
OSAKA 出世したな (´・ω・`) 世界の大阪やん
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 19:43:46.60ID:Sk+owmW6M
闇薬局部は危ないのぉ(´・ω・`)
闇薬剤師部員かデブ部員はおるやろ?
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 19:44:16.73ID:xqqeZ1+E0
末尾Mの特定能力ってか森憎いマンの特定能力すげえなwさすが粘着人生に掛けて格安端末数台持ちなだけはある
必至チェッカーで一々チェックしてんの?(´^ω^`)相手すると喜ばすだけなんでこの辺でノシ
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 19:44:52.13ID:YLIc/6OG0
痰壷でしょ(`・ω・´)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 19:46:42.77ID:RKZkK9F/0
決勝でセリーナだったらプレッシャーで負けてたんやろうな(´・ω・`)
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 19:48:37.22ID:FQH/ZrFs0
ブレイディはブルマ履いてるやん (´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 19:51:22.54ID:OrizDjjV0
携帯料金競争が最終局面? ドコモ3.1に重大発表か
[2021/02/19 23:00]
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 19:52:54.28ID:FQH/ZrFs0
携帯料金の値下げより、光回線値下げしてくれよ 菅ちゃんに言いつけるぞ (´・ω・`)
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 19:58:25.43ID:3RCZKxYU0
便秘は結局レタスみたいな生野菜食うのが一番ええと思う
野菜だけ食べるのが苦手だったらポテチとかフライドポテト買ってきて
それと一緒に生レタス刻んで一緒にモリモリ食べる、そしたらうんこモリモリ(´;ω;`)ブワッ
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 20:00:11.08ID:X1iQPVDlM
>>106

476 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2021/02/17(水) 18:50:26.15 ID:2uNADS4A0
アハハ末尾M軍団に絡まれだしたから今日は撤収w(´^ω^`)ノシ

まーた逃げるんかw
どうせ見てんだろwオラオラw
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 20:05:49.69ID:/cWFK9hF0
>>129
× 舐めれる
○ 舐められる

ら抜き言葉なんて、いい年こいて恥ずかしくないの?(´・ω・`)
どんな躾と教育を受けて育ったの?
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 20:06:16.15ID:YLIc/6OG0
スマホゲーのニーアやってみたけどクソゲーにしか見えない
2b出たけど面白さ分からん(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 20:06:21.40ID:FQH/ZrFs0
男を知ってまだまだ強くなるなおみすごいね (´・ω・`)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 20:15:03.41ID:5OTG4+ScM
>>132
いい年こいてこんな書き込みして恥ずかしくないの下痢森?(´・ω・`)

161 山師さん@トレード中 sage 2021/02/02(火) 07:16:26.12 ID:Xa70QkXZ00202
朝日がさんさん、おはようさん(´・ω・`)
雨 潸潸と この身に落ちて

165 山師さん@トレード中 sage 2021/02/02(火) 07:26:22.98 ID:Xa70QkXZ00202
きょうは節分かあ(´・ω・`)
女の子と接吻して、僕の太い恵方巻を咥えてもらい、お豆さんをいじり回す。いい日だね
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20210202/WGE3MFFrWFowMDIwMg.html
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 20:17:28.36ID:YLIc/6OG0
このスレ荒んでますね(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 20:18:20.52ID:Ymvsa6lF0
謎の書き込みNG・・・(´・ω・`)
どのワードがアウトなのかテストします
ブス
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 20:21:09.46ID:Ymvsa6lF0
同じWi-Fiなのにパソコン(Jane)だと書き込めない(´・ω・`)
前スレまで平気だったのに
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 20:28:47.01ID:BokyiXsar
自称、大企業役員のはずが平日休みの土日休出をずっと続けてる派遣警備の下痢森………

土曜日は15時21時が多いんだねw

底辺ごくろうさまだよw

http://hissi.org/read.php/livemarket1/20210130/aWQ5Ym9jdXYw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20210206/aEVZUldZVGYw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20210213/M2ZReTVlaGww.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20210220/L2NXRks5aEYw.html
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 20:29:33.27ID:VUyEfewf0
>>145
ユーザーエージェントで規制されてたり、キャッシュクリアで解決したりする。理由は知らん(´・ω・`)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 20:40:43.29ID:Z06y54bN0
おきんたまでか男です(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 20:48:36.51ID:Ymvsa6lF0
>>152
キャッシュ削除したけどだめだ(´・ω・`)他の板でもJaneでは書き込めないのあるんだよなあ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 20:48:39.59ID:4RgU26Xr0
伊達公子て date だから なんだよ日付wって有名になるまでずっと言われてたんだよな(´・ω・`)
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 20:52:46.32ID:Ggcs3BxK0
ムーンあなたはーしってるの?
  川
(´・ω・`)
 つ¶
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 20:56:51.16ID:3RCZKxYU0
ジャスティス1万回、スパチャ234万円(´;ω;`)ブワッ
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 20:56:59.79ID:FQH/ZrFs0
医者になったら 自給1万円のアルバイトできるからな (´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 21:00:39.10ID:zf8DIWyu0
ビットコ600000000000行きそう
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 21:03:22.52ID:W0KLHl8E0
ウェルシアでTポイント消化してこようと思ってたのに、どしゃぶりの雨で行くのやめた(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 21:05:08.01ID:0Qno0mWN0
>>172
キャッシュ削除だけじゃなくって モデムの電源からコンセント抜いて10分以上してから
再度コンセント入れてから やってみて。

キャッシュ削除+電源落とし で解決したことがあった (´・ω・`)
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 21:05:43.93ID:nxYnHemW0
ぶっちゃけ現金とビットコインどっちを選ぶ?(´・ω・`)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 21:07:49.74ID:0Qno0mWN0
今 気づいた 来週 23(火) またおやすみなのね ちょっと行きたいところがあるから
ノリピー嬉ぴー (´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 21:09:09.14ID:j9BqNKpcd
マンモスきてんね(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 21:10:37.55ID:jKjTRloja
俺もWi-Fi使うとよそでやってくださいに引っ掛かるようになった。
なにも悪いことしてないのに(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 21:11:36.42ID:QheVOUQg0
>>182
でもイナゴと大口の遊び場だってバレちゃったから戻るかどうかわからないよねw
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 21:12:09.30ID:Z06y54bN0
僕の僕ちんはマンモス級(´・ω・`)
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 21:13:23.43ID:Z06y54bN0
ハゲがハゲをさばくって滑稽だね(´・ω・`)
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 21:13:57.81ID:/cWFK9hF0
南部市場ってどこだよと思ったら磯子とかのほうか(´・ω・`)
はい解散解散
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 21:13:58.66ID:W0KLHl8E0
>>182
軽傷まで戻ったから損切りしよう!なんて実行できる奴は苦労しません(´・ω・`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 21:14:38.49ID:QXtysM3i0
マネックス1000余裕で超えるんじゃないかな、売り持ち越しのままの奴が死にそう
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 21:15:18.12ID:/cWFK9hF0
カワハギいいなあ(´・ω・`)
近所の飲み屋、肝つきの刺身が1人前1,500円もするよ
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 21:16:26.11ID:ENLPfXTj0
600まーん
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 21:16:53.24ID:doBePbwc0
ビッコ一千万行くのかも知れんな
そしたら千分割して一万円からやり直し
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 21:17:26.39ID:Roqnczxz0
ビットコ600万は通過点って掃除のおばちゃんが言ってた(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 21:17:39.80ID:Z06y54bN0
ブロックチェーンゲームも流行ってほしいんだけど(´・ω・`)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 21:19:53.02ID:QheVOUQg0
>>202
掃除婦って結構大物だったりするからね。
高樹澪も顔面神経痛で病んでたとき働いてたし
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 21:20:57.93ID:4LgGHV0+0
ただいま…(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 21:23:46.65ID:FQH/ZrFs0
テニスできるんだからオリンピックできるよね (´・ω・`)
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 21:24:51.25ID:QheVOUQg0
マネックスマンは今回助かってもやり方を改めないとまた高値で掴んで騒ぐと思うんです
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 21:31:13.30ID:doBePbwc0
こなだっからマネックスマンとやらがやたらと叩かれてるけどそいつが何言ったんだ?
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 21:32:59.72ID:34EszTGp0
いまからアマプラでゾンビーバーって映画みるけどネタバレしたやつしばき倒す(´・ω・`)
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 21:38:46.22ID:Ymvsa6lF0
男子トイレに掃除のおばちゃんいるけど女子トイレに掃除のおじちゃんいないのは男性差別だよな(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 21:39:58.72ID:Ymvsa6lF0
マネックスマンてすらら決算ギャンブルで失敗して死ぬ死ぬ言うてたやつだろ?(´・ω・`)
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 21:41:50.07ID:nxYnHemW0
ふぅ、急に戦争でも始まらないかな(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 21:43:52.90ID:nxYnHemW0
また北朝鮮がハッキングしてビットコイン持っていくんやろ(´・ω・`) なんで同じこと繰り返すのか分からないよ
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 21:44:29.77ID:peQoGjwm0
>>226
ジェンダー問題を振り翳す朝日新聞主催の高校野球が、女子マネージャーがグラウンドに出ただけで「グラウンドは女人禁制!アベガー!」とか言うレベルですからw(´・ω・`)
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 21:46:50.53ID:nxYnHemW0
近所にユニクロあるけど正面の見た目だけ綺麗で横からみたらハリボテやからね(´・ω・`) どこが株価10マンのお店やねんて思うよ
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 21:50:12.36ID:sy70u930r
100円で200円のカフェラテ注ぐ 熊本市が職員処分
https://www.asahi.com/articles/ASP2M32ZTP2LTLVB008.html

熊本市は18日、コンビニエンスストアでカフェラテを盗んだとして現行犯逮捕された職員ら計4人を同日付で免職などの懲戒処分にしたと発表した。
大西一史市長は「市政への信頼を失墜させる不祥事が相次いだことを深くおわびする。
改めて職員の意識改革を図り、市政の信頼回復に努める」とコメントした。

 市によると、中央区役所区民課の男性職員(60)を懲戒免職。1月21日、同区のコンビニでコーヒー(100円相当)を購入したのに、カフェラテ(200円相当)をセルフコーヒーマシンで入れた。
市の聞き取りに、「お金がもったいなくてやってしまった」と話しているという。
(略)
同僚の頭髪をつかんで引っ張るなどの暴行を加えたとして環境局の男性作業長(58)を減給処分にした。
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 21:53:29.79ID:y55hg8A60
テレビが映らなくなってから絶え間なくプライムビデオで映画見てる(´・ω・`)なんかこっちの方が人生充実してきた
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 21:55:38.86ID:Ymvsa6lF0
>>240
アマプラオリジナルドラマ「BOSCH」おすすめ(´・ω・`)
ってけっこういい続けてきたけど誰も感想なし・・・
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 21:56:08.46ID:Yvs0MvCH0
堤防から馬ズラハギ釣れるってうらやましいよ
ドローンで遠くに釣り糸送ってるのかな
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 21:59:03.80ID:RKZkK9F/0
某安楽死希望奴は将来のためにクサフグを干物で保存しとけばいいのに(´・ω・`)
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 22:10:31.15ID:uLVgMc6A0
>>249
俺やんけwww
youtubeで予告編を見たら、超B級で面白そうやから明日みるわ(´・ω・`)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 22:13:50.17ID:aTTvwHZG0
映画館なら観るのに集中できるから字幕一択だけど
自宅だと注意散漫になるから吹き替えの方が良いと思うの(´・ω・`)
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 22:22:43.92ID:ZhCm+JlKM
かなり腹が減ってきたけどガマンガマン(´・ω・`)
自分に勝てない人間がマーケットで勝てる訳ないからね
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 22:22:51.11ID:KjZVmKSna
>>242
2ndシーズンの途中で止まってる…あと他のドラマも全部途中(´・ω・`)最初が面白いのよね
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 22:23:26.89ID:MsDptXZh0
気象庁のサイトで障害が起きて、復活宣言出たけど、まだまだおかしいわ
こんな時に大きな地震とか起きたらどうすんだろ(´・ω・`)
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 22:32:00.21ID:sy70u930r
フジ、初のアニメ映画10作品一挙放送 ペルソナ、同級生など9作品は地上波初
2021-02-19 18:00

フジテレビは19日、『劇場版「ペルソナ3」』シリーズ、『聖☆おにいさん』などアニメ映画10作品を26日から3月25日までの期間限定で深夜に一挙放送することを発表した(関東ローカル)。これまで深夜アニメ枠「+Ultra」「ノイタミナ」で多くのアニメ作品を放送してきたが、アニメ映画の一挙放送は初で、今回放送する10作品中、『BLOOD THE LAST VAMPIRE』を除く9作品は地上波初放送となる。


 今回の企画にフジテレビ編成部の渡辺恒也氏は「春の訪れを待つ2月末〜3月の夜更かしのオトモに、アニメ映画はいかがでしょうか? アニメコンテンツの楽しみ方の幅が一層広まっている今だからこそ、まだ地上波で放送されていなかった名作・傑作の数々をご覧いただくチャンス!と思い、この度の一挙放送を企画しました」と企画の意図を説明し、「『劇場版「ペルソナ3」』4部作を含む、バリエーションに富んだ10作品となっております。ぜひお楽しみください!」と呼びかけた。

■放送作品・放送日時
1:『劇場版「ペルソナ3」#1 Spring of Birth』(26日 深夜2時55分〜)
2:『聖☆おにいさん』(28日 深夜1時55分〜)
3:『劇場版「ペルソナ3」#2 Midsummer Knight’s Dream』(3月2日 深夜1時55分〜)
4:『宇宙ショーへようこそ』(3月6日 深夜1時45分〜)
5:『劇場版「ペルソナ3」#3 Falling Down』(3月7日 深夜1時55分〜)
6:『劇場版「ペルソナ3」#4 Winter of Rebirth』(3月12日 深夜1時25分〜)
7:『ずっと前から好きでした。〜告白実行委員会〜』(3月14日 深夜1時55分〜)
8:『好きになるその瞬間を。〜告白実行委員会〜』(3月16日 深夜1時55分〜)
9:『同級生』(3月21日 深夜1時55分〜)
10:『BLOOD THE LAST VAMPIRE』(3月25日 深夜2時35分〜)

https://www.oricon.co.jp/news/2185037/full/
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 22:32:30.31ID:wso0zEKu0
ビットコ600万かよwww 
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 22:35:52.46ID:Z06y54bN0
おふくろさんきてんね(´・ω・`)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 22:41:09.77ID:Z06y54bN0
きてんねきてんねー(´・ω・`)
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 22:41:35.71ID:uLVgMc6A0
>>272
次にやる時には、プレーンの炭酸水を用意しとき。
あれやったら、、水と一緒やろ(´・ω・`)
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 22:44:57.79ID:QheVOUQg0
>>283
映画版美味しんぼ・栗田ゆう子役の羽田美智子は水海道出身
駄菓子屋だか食堂だかやってたらしい
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 22:46:49.69ID:W0KLHl8E0
蟹同値撤退マンは謙虚で反省の色が見えたから応援できたけど、
マネックスマンは痛い目見た方がいいと思う(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 22:49:22.39ID:kwUlfR280
マネックスマンはこのスレのプロの言う事聞かないから駄目だよ(´・ω・`)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 22:51:01.15ID:51po3BZu0
>>300
謙虚だったっけ?なんかすごい暴言はいてたような記憶があるけど別の人だっけ?(´・ω・`)
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 22:51:07.50ID:W0KLHl8E0
リップルだけは↓なんだ(´・ω・`)仮想通貨バブルで僕のSBIだけ下げるとかつらいぞ
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 23:03:01.55ID:Z06y54bN0
U字工事きてんねって突っ込めやクソが(´・ω・`)
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 23:03:29.56ID:sy70u930r
堺市は19日、新型コロナウイルス感染拡大に伴う在宅勤務中に映画館に行ったとして、保健所の課長級の男性
職員(60)を減給1か月(10分の1)の処分にしたと発表した。

男性職員は同日、依願退職した。

市によると、男性職員は新型コロナを扱わない部署の所属長。昨年12月15日の勤務時間中に家族と堺市内の
映画館で「新解釈・三國志」を鑑賞。「家族に誘われて見てしまった」と説明したという。匿名で情報が市に寄せら
れ、発覚した。

市はほかに、昨年11月に電車内で女性の尻を触ったとして、市上下水道局の男性職員(58)を停職3か月とした。

https://news.livedoor.com/article/detail/19727463/
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 23:33:47.25ID:Z06y54bN0
30までに資産1億円超えたい(´・ω・`)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 23:38:07.25ID:ZBXKNv3D0
.  ∩   *    °    *    °   (\   ハ,,ハ  *    °  。
   | |ハ,,,ハ  ♪   ハ,,,ハ    。   ハ,,,ハ    `、ヽ( ゚ω゚ )   。 ハ,,,ハ
   | | ゚ω゚ )    ( ゚ω゚)    ( ゚ω゚ ) ♪  ヽ,|  .ャ\   ( ゚ω゚ )
°  l   ∩    γ .n l、n )) ヽ⊃ ヽ    。 l   | \) ニ(^i^)二ノ
  °|.  トノ (( ヽ二/ ト-'    |. ⊂ノ .n    | | l  。   `l"  |  ♪
* | ̄    ̄|    .| ,ィ `、 。  .| b二二ノ °  `-'ー'    * `、ヽl
 . |゜| ̄' ̄|. |  * / /. `l .|  。 .|.│ 〃    °    ♪  。 /./|  *
°(__l   .l__)   〈_」  .l__)   .(__)   。   *   .i l | ゜   。 ヽノ_)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 23:39:19.65ID:QheVOUQg0
国は国内株じゃなくて仮想通貨に金流れるの本当に嫌だから
いつまでたっても税制に手を入れないね
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 23:42:51.86ID:VspLU7CM0
2017年の仮想通貨バブルで脱税出まくると思ったがさほど出なかったな、世間一般は想像より品行方正なのかな
太陽光発電でも出まくると思ったけど全然出ないし
ニュースにならないだけ見つかりまくってんだろうか?
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 23:46:23.08ID:tIgyIY1TM
>>315
60ってのもあるが、
自主退職と引き換えに、処分を軽くしとくんだよな。
よくある話。
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 23:52:19.45ID:3D5u4Zdq0
BTCなんて税率50%でええねん
俺が買う前に上がりやがって
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 23:55:36.32ID:tKlVdiNl0
あっビットコ
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 23:58:30.52ID:BOgZp1BA0
くせで世界の株価開いてて、うごかね〜なと思ったら、今日
土曜日じゃんか
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 00:05:47.10ID:WhaQLn4z0
俺より先に寝る奴は夢の中でおしっこすればいいんだ(`・ω・´)
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 00:09:13.60ID:rSc0ZtEs0
僕のちんぽは自分が思うより短小かい?
誰かに聞かなきゃ不安になってしまうよ
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 00:12:04.03ID:ryVaFagO0
暗号通貨買ってない奴wwwwwwwwwwww

センスなしwwwwwwwwww
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 00:18:22.27ID:PtTXyi9k0
これ天井付けたくさくないか(´・ω・`)
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 00:18:57.93ID:31+DFkvA0
またアメリカで児童性犯罪、人身売買で37匹も逮捕だって(´・ω・`)日本でもキャンプで行方不明になった子供いたけどやっぱ誘拐だったのかな
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 00:20:13.52ID:53lydURx0
今、人身売買組織と麻薬密売組織がドンドン挙げられてるね
超大物も捕まってる
テレビじゃ言わないけどこれは大変な事だ(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 00:26:04.04ID:53lydURx0
>>362
見てないから分からん
日本のニュースは事故とか天気とかしか参考にならん(´・ω・`)
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 00:29:07.20ID:53lydURx0
>>367
ネットに転がってるニュース(´・ω・`)
日本はヤバいのは基本的に弾かれてるっぽいのであっそっていうニュースしかない
ヤバいニュースやらんので世界は平和だって感じ(´・ω・`)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 00:31:37.83ID:31+DFkvA0
日本もかなり前に児童買春みたいなの問題になったけど顧客リストとか全部判明しないままになっちゃたのあったよね(´・ω・`)
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 00:32:20.51ID:7hyqB4db0
メキシコがアメリカの子供めちゃくちゃ誘拐してたのが激減したんだよね
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 00:34:44.07ID:kSZNuR7f0
大坂なおみ優勝しても嬉しくねえわ
商売日本人
みんなそう思ってるだろ
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 00:36:07.66ID:53lydURx0
>>376
麻薬界の大物が捕まった時に神奈川の麻薬取り締まりの部署が火事になったり
これはこの二つのニュース繋げないとただのボヤってことでフーンってなって終わり(´・ω・`)
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 00:36:26.78ID:ryVaFagO0
典型的日本人内向き差別主義者wwwwwww
このご時世に島国根性丸出しwwwwwwwwwww

いいねーwwwwww
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 00:37:46.12ID:hTYSlxe8a
ネットがすべてな人がいろいろ語っててうける(´・ω・`)
もっと外に出なよ
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 00:38:17.25ID:31+DFkvA0
>>377
そうなんだ?(´・ω・`)メキシコから子供を輸入してるのかと思った。輸入っていうのか知らんけど
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 00:39:23.96ID:ryVaFagO0
ネット番長と差別主義者の巣窟wwwwww

いいねーいいねーwwwwwwwwww
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 00:40:20.41ID:31+DFkvA0
>>381
あれって何だったんだろうね(´・ω・`)神奈川県警が麻薬密売にかかわってたりしたらうけんだけど
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 00:43:04.99ID:ryVaFagO0
日本は平和ボケしてる! 大坂ナオミは日本人じゃない!

お前は一体何者だよwwwwwwwwwwwwww
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 00:47:41.83
今日もパンツの劣勢は続くな
0396 【吉】
垢版 |
2021/02/21(日) 00:51:45.84ID:G2NBxTFTa
なんだか涙出てき(´・ω・`)た
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 00:56:27.86ID:E/HJ/++La
二人の暖かさがありがたいとともにわずかに恨めしく、よりツラくなる
ありがとう(´・ω・`)
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 01:02:29.53ID:31+DFkvA0
世界医師連盟てのがコロナについての嘘を広げた人たちを訴える動きが出てるらしい(´・ω・`)さてどうなることやら
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 01:06:13.52ID:rSc0ZtEs0
涙くんさよなら
坂本九 1985年(昭和60年)8月12日 123便日航機墜落事故で死去
川越美和 2008年4月没日不詳 部屋で孤独死
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 01:06:16.49ID:6jypetIi0
幼女買いたいとか言ってる小児性愛者がなにを吠えとんねん(´・ω・`)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 01:14:21.09ID:RVIGQSs/M
ピンクカメハメハきたーーー?
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 01:16:12.32ID:0VD/0Ywn0
>>401
さんまがこの便に乗る予定だったけど都合でキャンセルしたってのもスゴいね(´・ω・`)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 01:25:50.08ID:NFMC/+p+M
>>413
ふぁげデスナ!
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 01:29:47.46ID:RVIGQSs/M
>>419
ありがとう!リオンディーズ初年度産駒から大きい所獲っちまったとは…おめでとうです
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 01:33:51.07ID:6jypetIi0
>>424
マジで言ってる?(´・ω・`)
増資希薄化で売られるなんてお約束パテーンやん
持ち越し組が一番怖れるやつよ
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 01:36:42.41ID:0VD/0Ywn0
ここの人達は「薄」って字に敏感だからね(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 01:38:01.62ID:d7YRLx7QM
場違いな個別銘柄の話始めちゃうアスペが次から次に湧いてくるよな(´・ω・`)コマッタモンダ
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 01:42:07.01ID:pmWfeI4p0
100%以上希薄化するような会社の場合は上がることすらあるが
25%に引っかからないようにギリギリってのはイメージ悪いな
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 01:44:18.03ID:PtTXyi9k0
ワラントは怖いよね(´・ω・`)
特にゲーセクとバイオに多いけど
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 01:45:24.81ID:rSc0ZtEs0
ペッパーフードのMSワラントにはビビった。
優待取って売った1日後にいきなりの発表
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 01:48:42.68ID:7hyqB4db0
IR芸で価格形成してワラント砲発射までの導線つくる努力とはめ込みはまぁ立派
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 01:51:29.50ID:RVIGQSs/M
>>434
ありがとう、現地13度らしいw
競馬板に移動しますね
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 02:11:28.74ID:cpSd89NXd
>>420
昨日並んでたのに約定してなかったよ、ちゃんと口座に残ってた(´;ω;`)君のレスで思いだして嫌な気持ちになったから責任とってね!(`・ω・´)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 02:32:25.32ID:JD1jkfXE0
日本馬も戸崎(1.1.0.0)も絶好調なのでチュウワも何とかがんばってほしいね(´・ω・`)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 02:45:20.83ID:JD1jkfXE0
イカれた消耗競馬過ぎて着狙いもさせてもらえないんだなぁ(´・ω・`)
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 02:49:54.96ID:SjVmG8Q40
初っ端からガンガン飛ばすいかにもなアメリカ競馬だったなぁ(´・ω・`)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 02:53:19.69ID:JD1jkfXE0
日本じゃまずこんな無茶な競馬しないから重馬場とかで馬場が軽くならないと対等には走れないね(´・ω・`)
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 03:19:24.54ID:STmbPQlu0
ザラ場にモニターに向かって
よーし 良い子だ!!とか一体どうしたって言うんだ!?って映画っぽくやってたら 母親がすごく心配してた
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 03:23:58.58ID:ZxZ45/8Aa
Twitterでアイコントランプと同じ奴結構いるんだけどマジ萎える 俺は真実を知っているとか思ってるのかな?(´・ω・`)
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 03:36:31.09ID:NpMoPUEnd
【速報】ガリガリガリクソン結婚
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 03:51:28.65ID:NpMoPUEnd
安田猛死去
元ヤクルト、がんばれタブチ君でもおなじみ
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 04:44:30.72ID:Sf79B7+50
 ━∠二二ヽ
   (;`・,ω・)   。・゚・⌒)
   /   o━ヽニニフ)) チャーハン作るよ!!
   しー-J
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 04:55:19.07ID:PtTXyi9k0
また火曜日休みかよ
祝日なしにしろ
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 04:57:04.15ID:NpMoPUEnd
リゲインきてんね
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 05:23:07.19ID:PtTXyi9k0
ぼくねるね(´・ω・`)
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 06:16:25.74ID:NsmKK83I0
>>461
見逃してくださいボールよ永遠に
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 06:40:03.01ID:bKHLWLEy0
(´・ω・`)牛若丸三郎太来てんね
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 06:50:17.37ID:bKHLWLEy0
(´・ω・`)昨日からめっちゃくちゃ風が強いんだけど・・・散歩してたらよろめいたよ
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 07:03:20.15ID:9cOmU8nMa
今日は山に登って杉の木を揺さぶってくるか(´・ω・`)
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 07:06:38.40ID:S230OsEn0
朝日がさんさん、おはようさん(´・ω・`)
布団の中が暑くて夜中に何度か目覚めてしまった。春の兆しで暖かくなってきたのかな
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 07:22:38.93ID:meUggYhc0
タイムスリップしたラッパー来てるね (´・ω・`)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 07:26:55.66ID:S230OsEn0
>>490
それが非凡の書き込みなの?(´・ω・`)
あんな恥ずかしい自演しておいて、いつまでここに居座るの?
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 07:32:00.73ID:WhaQLn4z0
【ロシア】H5N8鳥インフルエンザの最初のヒトの症例を報告、南部の養鶏場の7人 [みつを★]

おんぎゃあああああああああああ(´・ω・`)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 07:43:20.06ID:6pnDzeMO0
3時に寝て7時に起きてしまった
しかも眠れてない感がない
もう歳だな(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 07:43:47.62ID:a82iUZqga
2回目の方が副反応が多い
ハチアレルギーと同じだな
3回目はどうなんだ
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 07:46:05.13ID:TnwLTdrb0
「遠隔参拝」って需要あるんだな。さっきみつけて驚いた。何に驚いたかというと
「みるだけで宝くじ億が的中」サムネのch動画のコメントとかが盲信的で目を疑ったんだけど、サクラ以外に本気で書いてるぽいのが沢山いる。
本名ユーザーはほぼ高齢者だろうし、そこからオレオレ詐欺とかに繋がっていくのかな(´・ω・`)
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 07:56:54.58ID:S230OsEn0
キタキツネって肉食なんだ(´・ω・`)
あんな可愛らしい外見してるのに凶悪な寄生虫を宿してるわで厄介な存在だ
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 08:03:27.85ID:WhaQLn4z0
お前ら今日も15時に集まっておんぎゃああああああああとかもう競馬やめたとか言ってんだろ?
俺は予知能力あるからわかるんだよ(´・ω・`)
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 08:04:05.12ID:G+SvdqbF0
>ストリートファイター2の復刻版(任天堂スイッチ)で、旭日旗が消された。
>消されたのは日本キャラクター"ホンダ"のステージ。
>オリジナルでは銭湯の背景に富士山と旭日旗が描かれていた。

あらま(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 08:05:42.05ID:WhaQLn4z0
日本人は消されても文句言わない
韓国人は消さなきゃ文句を言う
当然の対応(´・ω・`)
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 08:13:41.92ID:LuTat0Qn0
そんなことで気が済むなら消してあげればいい
大人になりゃいい馬鹿の相手するのも疲れるやろゲーム会社も
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 08:20:43.75ID:C3+NKPss0
ホンダステージはスロー掛かるから大会では使われない
これ豆ね
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 08:29:38.74ID:WhaQLn4z0
さて布団干すか(´・ω・`)
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 08:38:52.40ID:EZmtU+/x0
管も終わりか、次は誰だろう河野かな(´・ω・`)
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 08:39:18.56ID:GO7qtAgW0
株乃助調子いいて
今年は、簡単なんだよ
本日で年初の資金は3倍増を達成しました。
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 08:40:18.51ID:3jWzA4WS0
働いてた頃週中の単発休日って
翌日仕事が大変になるだけで全然嬉しくなかった(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 08:48:34.95ID:G+SvdqbF0
>>538
海外の製薬会社も大手は、ほとんど自分で製薬してないからね
公的資金で研究所や大学で開発した薬品を買い上げて売っているだけ
だからアンジェスみたいな企業は世界的にはきわめて特異(´・ω・`)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 08:51:48.08ID:G+SvdqbF0
>鬼滅の刃で遊郭ガーって言ってるフェミは多いけど、女は16過ぎると鮮度が落ちる、とか、
>17で見合いして破談、とか、(男だが)15で子供5人も作った、とかに言及されないのは
>何故なんだろう。

ふむ(´・ω・`)
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 08:54:13.52ID:WhaQLn4z0
清原落合と対談できたらとか言ってたけど
落合の嫁あんだけディスってたら無理だろw(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 08:56:47.91ID:To7fQHgb0
電気自動車メーカー、米テスラのイーロン・マスク最高経営責任者(CEO)は
最高値を更新した仮想通貨ビットコインとイーサリアムについて、
価格は「高いように見える」と述べた。(´;ω;`)ブワッ
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 08:57:37.30ID:G+SvdqbF0
お天道様に顔向けできないことはしないように努めよう。
神はあなたの心の中にいます。
髪はあなたの頭から生えています。

(´・ω・`)
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 09:05:54.57ID:To7fQHgb0
輝く白いーハゲの始まりはー(´;ω;`)ブワッ
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 09:18:13.67ID:meUggYhc0
>>549
なんかその人みんなに喧嘩ふっかけてるね (´・ω・`)
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 09:25:36.82ID:E10jjCnwa
>>529
辛い方のが好きだけどもう見かけないな(´・ω・`)多いんで2〜3回に分けて使ってた
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 09:30:29.43ID:rZx7ADf60
>>557
ただ単に東京着の旅行してるだけじゃんこれ 普通に電車乗ってるしw(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 09:43:57.57ID:U0CmaPnLM
埼玉県民だけどヤオコーよりオーケーの方が全ての面で上
ヤオコーにあってオーケーに無いものはない
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 09:54:12.10ID:LdzkyKSh0
>>549
鍋やフライパン、包丁ですら使ったら洗うって整備してるんよ(´・ω・`)無整備とかカップ麺かよ
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 09:57:29.55ID:rSc0ZtEs0
オーケーがPCDEPOの居抜きで浦安に初めて来た15年ぐらい前
馬鹿みたいに高い店しかなかったあの町がいきなり住みやすくなったんだよね
ヤオコーもあったけどそれ以来1度も行かなくなったな

ダイエーも新浦と行徳にあったけど行徳の惣菜が安くなるからわざわざそっちに行ってた
それをやる必要が全くなくなったっていう
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 09:59:20.41ID:bu4DOMcgM
>>566
うちの方は西友沿線。質は度外視w
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 09:59:28.47ID:GlXd1Fzj0
コーヒーはスタバだろうがセブンだろうが
Lサイズと言って注文する俺は上級者(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 10:01:59.57ID:WhaQLn4z0
通はドッピオ(´・ω・`)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 10:06:41.31ID:WhaQLn4z0
俺も散髪してくる
フサフサにしてください言えばいいんけ?(´・ω・`)
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 10:08:20.56ID:mLGyl3Ug0
脳梗塞 田中(´・ω・`)
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 10:15:51.11ID:6pnDzeMO0
3時に寝て7時に起きて8時に寝て10時過ぎに起きる
なんやこれ(´・ω・`)
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 10:18:46.12ID:iOtHMoJAr
お前らローソンアプリでカフェラテM無料が今日までやぞ!
急げ!!(´・ω・`)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 10:21:47.23ID:Sf79B7+50
古どおじべやなんだけど、リフォームしたい。壁紙って自分で張り替えられる?DIYってやつ(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 10:27:58.58ID:bu4DOMcgM
>>579
セゾン時代との価格差に吃驚w
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 10:36:02.09ID:rSc0ZtEs0
>>587
いいなぁ・・・今住んでるとこド田舎だからオーケーないよ
トライアルとかちょっと離れたコスモスしかない
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 10:37:16.90ID:S230OsEn0
すっかり春の陽気だな(´・ω・`)
部屋に掛けてる日本画を冬物から春物に掛け替えよう
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 10:37:57.34ID:OtVYwvXIM
>>566
行徳懐かしい住んでた
鷹の爪とかいうラーメン屋で鳳凰ラーメン頼んだら辛くて死んだ思い出
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 10:45:37.01ID:Sf79B7+50
うんこギリギリまで溜めたら、めっちゃキレが悪くなるの僕だけ?(´・ω・`)
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 10:50:24.26ID:VUn8X4aoM
>>605
折り刃式の良く切れるカッターナイフ必須だからね
オルファのカッターなら間違いなし(´・ω・`)
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 10:50:47.87ID:Sf79B7+50
今日はいい天気 いつまでもすねていないで
心の扉を開いておくれ 窓のカーテンを引けば
心の奧へと 光が射し込んでいく
さっきまであんなにこだわっていた
心の凝りが溶けだして
君の笑顔が輝いた ほら今日はいい天気
冷蔵庫の納豆 食べちゃってごめんね
(´・ω・`)b
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 10:54:07.86ID:Sf79B7+50
いまワイドなでやってる生ビール缶おもしろいな。特許で稼げそう
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 10:56:24.84ID:L63RidACr
>>590
睡眠障害で精神科に行くと自宅療養指導の加算とるためにキテガイ病の診断出す
精神科以外なら睡眠障害の病名をつける
使う薬は同じなのにキテガイ病と診断されたら治療が終わってから5年間経つまで社会的に殺される
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 10:58:48.62ID:1RsEolFI0
パチンコなんて朝鮮税取られてコロナ移されるだけやで(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 11:00:27.40ID:0VD/0Ywn0
パチンコとは、捕虜になった諭吉兵を救出しに行く作戦である(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 11:10:03.68ID:WhaQLn4z0
春を愛するひーとーは(´・ω・`)
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 11:10:17.39ID:d7YRLx7QM
お好み焼きや焼きそばってちょこっとだけ入ってる豚が死ぬほど旨いよね(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 11:10:23.56ID:rSc0ZtEs0
>>598
自分がいたとこは行徳というか南行の近くです
あの頃たいへんだったけど楽しかった
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 11:14:14.04ID:GlXd1Fzj0
うちの墓がある寺で
ピラミッド型の墓作った人がいる
6区画分のスペース使ってる(´・ω・`)
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 11:14:22.55ID:WhaQLn4z0
>>644
スパイシーモスチーズバーガーとモスチキンよろ
なるはやでー(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 11:16:37.03ID:pOyT+6Y4M
>>630
でもオカンが言うには、久しぶりに会ったクラスメイトの苗字が変わってたんやって(´・ω・`)
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 11:20:27.48ID:C3+NKPss0
ビットコ押し目で買う奴多いからすぐ戻すな
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 11:21:17.84ID:1RsEolFI0
>>644
ホームセンターなんかいくと子犬に甘えられて買って帰るはめになるぞ(´・ω・`)
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 11:22:52.47ID:Sf79B7+50
マスクもホリエモンも最近守銭奴になってきたんかね?(´・ω・`)
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 11:27:22.13ID:hnr1jvpEM
バリスタが客に背を見せてコーヒー作るのがイタリア系
客の方をみてコーヒーを作るのがアメリカ系
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 11:29:08.09ID:0VD/0Ywn0
ドリンクバーで客がコーヒー入れるのが日本系(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 11:33:04.02ID:L63RidACr
昨日からやま系列のホームセンターに行ってきた
そこそこ広い店内にどこでも市販されてる商品を幅広いジャンルで扱ってるだけのつまらん店だった
ビバホームもあんな風にされるのか(´・ω・`)
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 11:47:43.45ID:+s8jrZP40
お休みしてるニュースマンときたら・・・・・(´・ω・`)
「もしもし、最近の中学生ってもう生理あるんだってね。」 スマホを耳に当てた男が、女子中学生の前でエッチな電話をする事案が発生 [potato★]
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 11:50:14.36ID:hA8OhUoW0
中田敦彦のYouTube大学見てる
今回のテーマはFIREだよおすすめ(´・ω・`)
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 11:51:27.92ID:XIM3AqzJ0
実家に楽天もばぁいるのルータ持って来たけど
窓際に置けば楽天回線で25〜30M位出るわ。固定回線で使えそう(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 11:52:17.78ID:rSc0ZtEs0
新潟にムサシって地元人間に愛されてるホームセンターがあるんだけど
かつや・からやまのアークランドが経営してんだよね
そこがビバホームを買い取ったんだよね
ビバホームは昔トステムビバと言って上尾の店舗に隣接して本社がありました
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 11:57:14.34ID:3oCfKrWJ0
>>681
へー
ビバホームが数駅となりぐらいにあった気がする
アークランド2000円割れたらまた買いたいが無理か
今日昼かつや行く(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 11:59:18.77ID:rSc0ZtEs0
>>683
昨日かつやの前通ったらロースかつ定食が150円引きとか書いてあったよ
今日もやってるかな
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 11:59:33.20ID:To7fQHgb0
最近のお墓は無料送迎バスとかもあるからなあ
サービス業としてやっていかないときついんだろうな(´;ω;`)ブワッ
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 12:01:39.61ID:vNbmCsesa
>>685
毎回その顔文字うざい
死ね
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 12:02:07.44ID:3oCfKrWJ0
>>684
それ目当てに行くw
株価ずっと気にしてるけどスシローみたいに上げないからなー
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 12:02:25.03ID:To7fQHgb0
>>682
後部座席に乗っていた高校生2人カップルは死んで
運転してたとび職の18才と助手席の少女17才は助かったのか
つきあう人間はちゃんと考えなきゃいけんよ(´;ω;`)ブワッ
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 12:04:25.56ID:To7fQHgb0
>>686
まあお墓とか自分じゃなくて後に残された人たちのためだよね(´;ω;`)ブワッ
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 12:08:14.99ID:mNeIupz+0
福岡の実家に帰りたいけどコロナで我慢してる(´・ω・`)良いよね福岡
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 12:09:26.62ID:To7fQHgb0
>>695
女の子がかわいいと聞く(´;ω;`)ブワッ
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 12:14:28.39ID:bu4DOMcgM
>>696
テキサス凍っちゃったからねw
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 12:15:04.90ID:iKAd7Q3Dd
>>699
1枚目も華原?(´・ω・`)
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 12:16:26.24ID:UhRSKXDs0
>>699
人間太ってるほうが声でるからね
ヒョロガリよりデブの方がマシでぶよ(´・ω・`)
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 12:17:13.59ID:bu4DOMcgM
>>705
ポンプ所の電力無くなりました。
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 12:18:06.67ID:TxCBFvfx0
>>703

www.youtube.com/watch?v=XoQgRG0xkqg&feature=emb_title
嘘ぽいけどホンマ驚いた。。
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 12:27:55.72ID:vNbmCsesa
>>697
毎回その顔文字うざい
死ね
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 12:33:28.88ID:To7fQHgb0
菅首相ショック!長男の接待疑惑直前まで知らず…慌てて犯人捜しを指示
https://news.yahoo.co.jp/articles/684970a6642c158a794de5f26c7b74725710269d
安倍政権下の官房長官時代はこの手の“情報戦”はお手のものだっただけに、ショックも大きい。
側近に総務省内の誰がリークしたのか、犯人捜しをやらせたそうです。結局は見つかりませんでしたが…(´;ω;`)ブワッ
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 12:34:31.13ID:vNbmCsesa
>>715
毎回その顔文字うざい
死ね
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 12:34:44.10ID:n87cNv7Z0
あのさぁ…聞きたいんだけど、俺って家族割引で毎日かーちゃんと2時間くらい電話で話してるんだけど、
いま話題のahamoに変えたら家族通話無料ってなくなっちゃうの?(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 12:37:30.13ID:To7fQHgb0
>>717
ahamoユーザーから家族へ発信した際は5分以内の通話のみが無料となり、家族間通話無料は適用されない。
って書いてありゅ(´;ω;`)ブワッ
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 12:37:42.01ID:rSc0ZtEs0
>>682
この損傷はひどいな。普通なら運転手即死クラス
後部座席シートベルトなしで吹っ飛んで頭からフロントガラスに頭突きしたねこれ
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 12:45:59.98ID:hA8OhUoW0
結婚して子供いない奴ってペット飼ってるのと変わらないと思ってる(´・ω・`)
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 12:46:55.53ID:0YhhnIZU0
女がおると電話が長くなる(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 12:49:38.95ID:c/7dQC6J0
電話は長くならんだろ
会話の時間が長くなる ってのがアスペだと習った
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 12:49:50.18ID:ryVaFagO0
コロナ始まって初めて風邪ひいた
喉の痛みと鼻水がヤバい

不安で夜も眠れない
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 12:50:23.79ID:rSc0ZtEs0
>>722
いかにシートベルトが大事かわかる事故だ。これでも死なないなんて・・・

>>727
この事故で、後部座席に乗っていた、いずれも岐阜県岐南町の高校生、高木彩那さん(18)と
池田智成さん(17)の2人が頭や胸などを強く打って病院に運ばれましたが、死亡しました。

また、車を運転していた18歳のとび職の少年と、助手席に乗っていた17歳の少女も
大けがをしましたが、意識はあるということです。

多分エドモンド本田のスーパー頭突きみたいな感じになったと思う
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 12:52:09.11ID:L59zzmDm0
最近の車はフロント潰れやすくして衝撃吸収するんじゃなかったか?バネのように
室内のボックスだけは守ると聞いたことあるけど専門家じゃないから知らね
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 12:53:42.83ID:iKAd7Q3Dd
>>708
横向いたときはまぁ華原だと認識できるけど正面からは強豪校のキャッチャーだね(´・ω・`)
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 12:53:57.84ID:+11xWypB0
   ┌┐
  んvヘゝ おはようナス
  (´・ω・`) 
  (ノ  ∪
  `u-u′
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 12:57:10.48ID:mLGyl3Ug0
ロシアで鳥インフルエンザが人に感染 (´・ω・`)
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 13:03:14.62ID:0VD/0Ywn0
>>733
慣性の法則(´・ω・`)
ボディは関係ないよ(´・ω・`)
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 13:04:30.64ID:nLoQ7K7Ya
>>741
早く死ねよ、童貞(´・ω・`)
おまえが死んでも、困る人はいないよ
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 13:15:10.38ID:NJL2EjXDa
>>750
ねえねえ童貞、
お昼は〇〇よーのレス、土日だけしかしないのは童し貞なの?(´・ω・`)
平日はどこで何をしてるの?
言わないのは、ねえ童し貞なの?w
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 13:19:04.84ID:pmWfeI4p0
給与収入と年金収入両方がある場合は最大10万円が追加で控除されるのね
確定申告書作成コーナーで給与所得控除が65万円あるように見えて悩んじまった
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 13:32:06.60ID:WhaQLn4z0
俺に命令すんじゃね(´・ω・`)
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 13:34:53.11ID:/uqknmgka
>>760
そんなことよりソープで童貞の垢を落としてこいよ、童貞(´・ω・`)
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 13:35:21.61ID:igkfssHo0
チャリンで思い出したが
宮迫はアンチの事を再生はしてくれる事からチャリンと呼ぶそうな(´・ω・`)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 13:35:32.35ID:E6S2LQSjM
(´・ω・`)盗んだチャリの錆落とすー行く先もーわからないままー
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 13:39:48.97ID:C3+NKPss0
俺は嫌いな奴に1円でも落としたくないから見ないなぁ
ヒカキンとかも一度も再生したことない
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 13:42:21.45
藤浪の殺人野球wwww
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 13:54:02.92ID:SZnLPWApM
へへ、気をつけろよ
こうなってしまったら前ほどやさしくはないぞ(´・ω・`)
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 13:54:26.72ID:AUJUmCV+0
段がワイの銘柄の批判始めたから
登録も解除したった
アイツ意見コロコロ変えすぎやし(´・ω・`)
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 13:58:01.37ID:n87cNv7Z0
言っておくけど、今はイオナズンが最強魔法じゃないからな(´・ω・`)
イオナズン上位のイオグランデって魔法があるらしいぜ…
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 13:58:34.95ID:+Kqsqv8B0
特定口座で-240万円の大損ぶっこいたから確定申告の書類作った(´・ω・`)
源泉徴収ありのリーマンだから雑所得20万以下は無税かと思ったら、申告したら税金発生するのね(´・ω・`)
なんか納得いかない。
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 14:00:42.70ID:xCGn6OWC0
モコモコダウンにジーパンはいて休日出勤したら女子社員に笑われたw
典型的な休日なおじさまファッションですねだってよ(´・ω・`)

なにがいかんの?
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 14:10:20.40ID:WhaQLn4z0
>>774
おちんちんが子供だからいけません(`・ω・´)
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 14:11:57.68ID:l60OWo5ma
偽乳特戦隊きてんね(´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 14:18:41.95ID:Uzl4caCcM
プペルって映画面白いの?(´・ω・`)
知り合いの看護師さんが観てきたけど泣けた言うてた
Mrビーンみたいな笑える映画の方が好きだけど
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 14:23:31.78ID:WhaQLn4z0
僕はできるフサなので干してたお布団しまう時に掃除機かけてきたよ(´・ω・`)
きみらはこのひと手間を惜しむからハゲるんだよ
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 14:27:37.20ID:qcIAaM3y0
ガリクソンでも結婚できるのにおまえら…
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 14:29:45.97ID:meUggYhc0
>>774
「ファッション・ハラスメントやめてください」って言えよ (´・ω・`)
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 14:36:37.53ID:SUfVf9Rc0
>>774
「そうなのボクセンスなくてさー。今度一緒に服選びに行ってくんない?ランチおごるから。」
って誘え(´・ω・`)
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 14:37:05.10ID:+11xWypB0
サビサビすぎて1日じゃ無理そうだから銀色見えるぐらいで切り上げてきましたわ(´・ω・`)
乾いたらチェーンルブ塗って様子見っすかね
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 14:39:43.12ID:0VD/0Ywn0
>>790
スポークの強度落ちてないと良いね(´・ω・`)
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 14:40:01.43ID:a76dKTi40
外暖かい
Tシャツの奴も何人かいたw
お前らヨレヨレのスウェット上下着て
家の中で引き篭もってる場合じゃねーぞ
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 14:42:52.19ID:+11xWypB0
>>792
ホイールは問題なくてチェーンとスプロケットがサビサビだったからまあ兵器兵器(´・ω・`)
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 14:49:16.77ID:iOtHMoJAr
ニュースマン(´・ω・`)


「腰痛のため、仕方がなかったんや」

 高級割烹店の店主は調べに対し、こう供述しているという。

 アルバイトの面接に来た女子高生(16)の目の前で下半身を露出し、わいせつな行為をしたとして、
兵庫県神戸市の飲食店経営者、中谷哲也容疑者(48)が16日、準強制わいせつの疑いで県警生田署に逮捕された。

 1月17日午後5時ごろ、女子高生はバイトの面接のため、神戸・三宮の繁華街にある割烹料理店を訪れた。

「こんにちは。バイトの面接で来ました」

 女子高生がドアをガラリと開け、こう挨拶すると、店の奥から「オイ、ズボン持ってきてくれ」と返事があった。
女子高生は入り口付近にかけてあったズボンを手に取り、厨房へ向かった。
中に入ると、ズボンとパンツを脱ぎ、下半身スッポンポンの中谷容疑者が仁王立ちしていた。
言葉を失った女子高生に対し、中谷容疑者は腰に手を当てながら「仕込み中に水をこぼしてズボンが濡れてもうたんや。
腰をいわして動かれへんねん。すまん。ズボンをはかしてくれへんか」と頼み込んだ。

 戸惑いながらも女子高生は、言われるままにズボンの裾に足を入れるのを手伝った。
しかし思ったようにはかせることができず、手間取っていると、中谷容疑者が「恥ずかしいから、コレ、おしぼりで隠してくれへんか」と言いだした。
女子高生はそばにあったおしぼりを袋から取り出し、中谷容疑者のイチモツを巻くようにして覆い隠した。

目の前のイチモツは、ギンギンに勃起していた。それでも何とかズボンをはかせ終えると、何事もなかったように面接が始まった。

 店の営業はまだ始まっておらず、店には中谷容疑者と女子高生しかいなかった。

バイト面接でJKに下半身露出…神戸割烹店主のヘタな言い訳
https://article.yahoo.co.jp/detail/fb59b51b17461baf358ce7941e17e995edea6eb1
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 14:50:18.07ID:Wt4faxu2a
>>796
ねえねえ童貞、
平日いないのに土日だけレスしまくるのは童し貞なの?(´・ω・`)
働いてないと言うけど、平日はどこで何をしてるの?
もうとっくにバレてるのに、いつまで働いてない設定を引っ張るの?
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 14:55:51.01ID:hA8OhUoW0
結婚なんてセックスできるペット飼うようなものだと言ってるだろ(´・ω・`)
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:05:36.35ID:0VD/0Ywn0
.  .  .  ,- ―‐ - 、
.  .  ./  .  .  . .\
.  . ./    ∧ ∧  ,   ヽ
. . ./  l\:/- ∨ -∨、! , ’, さあみんな集まってー!
. . / ハ.|/  .  .  . ∨|,、ヘ  今年最初のG1だよー!!
|ヽ’ ヽ  . .● . ●  . ノ! l
〈「!ヽハ._  . ..__  .  _l.ノ ゝ
 く´ \.)    ヽ. ノ  . (.ノ  ̄
.  \ `’ー-、 _.__,_丿
.  . `. - 、 ||V V|| \
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:12:54.18ID:0VD/0Ywn0
やっぱり今日もID(0VD/0Ywn0)被ってる(´・ω・`)マジでご近所さんなのか?

>>792,746,664,432,408
→他人

>>629,620
→ぼく
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:20:16.79ID:0VD/0Ywn0
(1)小倉(日) 11R 13 単勝 1,000円
(2)小倉(日) 11R 13 複勝 2,000円
合計金額 3,000円

まずは軍資金稼ぐのねん(´・ω・`)
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:21:23.70ID:0VD/0Ywn0
>>802
一緒に暮らしてるのに酷いよ(´・ω・`)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:21:52.18
>>808
ステージチャンプ
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:23:25.89ID:iOtHMoJAr
 21日午前7時15分ごろ、静岡県島田市細島のネスレ日本島田工場で「男性が倒れていて意識がない」と同僚から119通報番があった。

 島田署などによると、男性は工場に勤務する会社員、藁科光嘉さん(58)で、搬送されたが、死亡が確認された。

 署によると、コーヒーを作る機械に挟まれたとみられ、詳しい状況を調べている。

https://www.sankei.com/smp/affairs/news/210221/afr2102210003-s1.html
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:25:28.59ID:CwnhYRLH0
『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』 
金漢一(朝日新聞記者) 著 光文社 2005年4月刊

「日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り」

2〜3人で仙台市内に繰り出し、2年生はお目付役として1年生にアイツをやれとか目配せしたり ・・・
日曜日に1年生が寮内にいたら先輩になぜ街に出て日本人を狩らないのか聞かれる
端から見てても気の毒なほど日本人をボコボコにしてるヤツもいるしまわしケリ一発で決めるヤツもいる
相手が前かがみに倒れると、殺してしまったかと、さすがにビビるそうだ

先輩から命令されてやっていることが多いので2〜3とカツアゲしても 、目標額に達しない、焦ってくる。
なかには給料袋のまま、数十万円もカツアゲしてくる勇者もいる
 「おまえそれはひどいんじゃないか?」
 「チョッパリにはなにしてもかまわねえ」
警察に捕まった朝高生も、呼び出された先生も、我々朝鮮人を強制連行した日本政府が悪いんだと、
話を政治問題に振り向けると、バカな仙台の警察官達は、黙りこくってしまい、お目こぼしされる
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:26:55.59ID:meUggYhc0
>>797
逃げずにちんこにおしぼりまくJKに感動したwwwwwwwwww (´・ω・`)
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:29:25.57ID:TIxlDlPV0
なんか遠くからかすかにピーピーいう音がする(´・ω・`)冷蔵庫か?
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:32:14.01ID:iKAd7Q3Dd
>>808
エルコンドルパサー(´・ω・`)
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:33:14.78ID:S230OsEn0
三浦は府中でG1の日に阪神か(´・ω・`)
デビュー年に武豊を越えるとまで言われたのがついこないだのように感じるが
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:33:44.21ID:6b7FcnET0
1億越えが過去最多らしいな
俺もビットコイン買っとけばよかったよ
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:35:57.44ID:cgsS2XXIa
>>808
どう考えてもマツリダゴッホ(´・ω・`)
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:37:20.02ID:0VD/0Ywn0
(1)東京(日) 11R 07-13 馬連 1,000円
(2)東京(日) 11R 09-13 馬連 1,000円
(3)東京(日) 11R 12-13 馬連 1,000円
(4)東京(日) 11R 13-14 馬連 1,000円
(5)東京(日) 11R 13-16 馬連 1,000円
(6)東京(日) 11R 13 単勝 1,000円
(7)東京(日) 11R 12 単勝 300円
(8)東京(日) 11R 12 複勝 700円
合計金額 7,000円

L本命で、Kの一発ありそうで追加買いしてみました(´・ω・`)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:41:36.30ID:Sf79B7+50
持続化給付金詐欺やって、全部ビットコに突っ込んで爆益して、元本返して億った詐欺師いそう(´・ω・`)
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:42:10.71
種wwww
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:44:44.44ID:S230OsEn0
つまらんレースになった(´・ω・`)
見どころはゴール前のエアスピネルだけ
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:44:57.59ID:Sf79B7+50
>>830
チャイナの使ってるけど割と満足。たまにハマってるけど、やっぱり便利だよ。床にモノ置かなくなってスッキリさせる習慣が身につく(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:51:53.39ID:+Kqsqv8B0
>>783
やっぱりそうでしたか。
年貢納めます(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:52:17.63ID:0VD/0Ywn0
ポカポカ陽気のお出かけ日和に、部屋にこもって競馬なんてやるもんじゃないよ!もうやめた!!(´・ω・`)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:57:53.29ID:MPPKXqXH0
お前らが怪しい言うからビットコ買えんかったわ(´・ω・`)
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:58:35.05ID:1RsEolFI0
もう早く天国へいって女神様とセックスして暮らしたい(´・ω・`)
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 16:05:50.02ID:Sf79B7+50
>>845
イスラムに改宗したら100人の処女マンコが堪能できるらしいぞ。しかも膜が復活するらしいwww
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 16:17:55.06ID:TIxlDlPV0
>>836
>>840
大昔に買ったルンバ放置してたらバッテリーが死んでて充電しても動かんねん(´・ω・`)
バッテリーだけで1万。ルンバのパチモン新品1万6千円(´・ω・`)
0851sage
垢版 |
2021/02/21(日) 16:23:02.82ID:6jypetIi0
ルンバは物じゃない家族よ(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 16:24:59.19ID:6jypetIi0
Janeから書けないんで慣れないブラウザから書き込みしたら変なとこにsageてもた(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 16:42:04.25ID:sqAkl2+n0
>>857


マネックスを買ってさえいなければそれぐらいあったかもしれないのに
今や人さまのお金に手を付ける有様
俺の人生はどうしてこうなったのか
でも大丈夫、月曜日は大丈夫だと言ってくれた人たちがいるから
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 16:44:39.31ID:RlZwEucvM
690 名無しSUN sage 2021/02/21(日) 16:04:30.26 ID:yLCG2tuI
2021年2月21日 15時50分現在(10分毎更新)
1 日向(宮崎県)24.6℃ 14:42
2 大分(大分県)24.5℃ 14:23
3 杵築(大分県)24.0℃ 14:44
夏日は無理やったな
(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 16:47:57.77ID:MPPKXqXH0
ガリガリガリクソン結婚
お前らまた負けたんか(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 16:48:48.62ID:LZBrg2Bf0
>>859
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) 含み損が増えても
  0  0  気にしちゃダメ!
  |  |  また次があるよ!がんばって!
  ∪∪
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 17:11:56.00ID:FI8Nj8zQ0
二重マスクしてくと鼻水ドバドバでマスクがびしょ濡れなっても外からみたらわからないというメリットに気がついた(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 17:19:15.64ID:Sf79B7+50
あれ、土日で忘れちゃったけど、もう日銀あんっまり買ってこないんだよね?たしか(´・ω・`)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 17:20:29.03ID:0VD/0Ywn0
>>772
あれいつからだ?バギもバギクロスの上にバギムーチョなんていう
辛そうなポテトチップスみたいな魔法あるし(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 17:23:52.18ID:UoYzijbq0
ネアンデルタール人由来「重症化予防する遺伝子」

最初はネアンの遺伝子のせいで死者が多いって言われてたのに
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 17:35:21.08ID:7cW9nT+V0
なんでナナコカードに溜まってるナナコポイントをナナコにしたい時レジでしか出来ないんだ
頭いかれてんだろクソセブン
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 17:45:07.83ID:To7fQHgb0
広島ええ天気じゃったけど外の花粉やば主義(´;ω;`)ブワッ
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 18:01:19.81ID:rSc0ZtEs0
バスケ選手はろくなのいない
散々女子アナを食ってった田臥だけは許せない
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 18:02:56.39ID:0VD/0Ywn0
>>894
お家行ったら、隙を見てすずちゃんのお部屋に入ってパンツ盗むことも可能(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 18:04:29.28ID:C3+NKPss0
バスケ選手って大変だよね
野球、サッカーより薄給で寿命も短い、海外ではまず通用しないし
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 18:07:02.90ID:efvkbpnbM
アリスちゃんは男を見る目がなさそう
バスケの例の彼は、顔つきがあんまり良く見えない
性格がちょっと危ういタイプに感じるわ
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 18:07:16.27ID:UhRSKXDs0
バスケ選手にアナが食われなくたって
自分がアナのアナを楽しめるわけではないんやで(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 18:14:00.05ID:8bmMEeYfM
>>896
ほんまやな
その点女子アナやグラドルや声優や柔道家とちゃんと結婚してたまに浮気する程度のやきう選手はえらいもんや(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 18:14:38.17ID:hweomdqGa
課長からヒラの契約社員にまで降格くらった職場の人とどう接したらいいのか分からない(´・ω・`)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 18:15:29.66ID:6jypetIi0
最近スレ建てもバンバン出来てたし規制緩くなったと喜んでたのに様子が変わってきた(´・ω・`)
Janeで書けなくなってChromeで書いてたけどすぐこっちもダメになった・・・こんなん初めてだわ
ちなみにこれはスマホから
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 18:16:01.88ID:/ZcFlnt6a
>>873
いろいろ条件厳しくしてるけど、指数がいまの価格帯で前引け微妙下げなら買ってこないみたいね。
まだ正式にアナウンスはしてないらしいけど(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 18:18:28.31ID:6jypetIi0
中条あやみはイギリス人とのハーフだけどあれでも中の上?(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 18:19:12.13ID:fdWiNwOK0
>>898
NBAに行った日本人 年俸のみ
八村 約4.7億円 (ルーキー契約)
渡邊 約4500万円 (本契約ではない2ウェイ契約)
夢はあるんだけどな(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 18:19:45.23ID:To7fQHgb0
>>908
前に俺も陥った症状かもしれんから念のために書いとくけど
ブラウザの優先言語のトップを日本語から英語にしたら書き込めるようになったよ
俺の場合はEdgeだけど、設定欄見てみるとええよ(´;ω;`)ブワッ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 18:21:01.00ID:rSc0ZtEs0
>>907
急に上から目線プレイしたらゾクゾクするタイプか試してみる
刺されるかもしれないけど
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 18:24:49.70ID:rSc0ZtEs0
>>916
実際の事件では協力者のほうも喜々として手伝ってた節があるんだよなぁ…
ポッポハウス跡地を航空写真で探したけど見つからない
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 18:29:29.65ID:Sf79B7+50
イーロンマスクが『あっ!(´・ω・`)』ってつぶやいたら暴落しそう(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 18:29:30.61ID:UsT5HJKtM
男に対して女々しいという言葉を使うけどキレるのは女という面白い世界(´・ω・`)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 18:33:11.00ID:rZx7ADf60
毛根同士がソーシャルディスタンスしてるだけなんだから 勘違いしないでよね(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 18:36:03.76ID:6jypetIi0
男勝りはいいのか?(´・ω・`)
でも本来女は男より劣ってる前提だー 差別だーって言ってきそう
フェミの言いがかりはもはや連想ゲーム
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 18:36:42.40ID:To7fQHgb0
>>921
Youtubeみたいなサイトはデフォが英語表示になっちゃうよ、Yahooとかなら大丈夫だけど
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 18:37:54.74ID:U4EaNnOj0
ロビンフッド様きたよ
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 18:54:24.08ID:mZlmV3cH0
日曜日が終わる…(´;ω;`)
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 19:03:11.73ID:l60OWo5ma
>>907
その人何やらかしたの(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 19:08:18.56ID:mLGyl3Ug0
飛行機からエンジン落ちるとか 怖えよ(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 19:10:51.04ID:GcL22Rnk0
エンジンは1基動いてればいいんだ
壊れかけのポートフォリオみたいにね(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 19:11:53.59ID:iUOZyaToa
もう正直FIREって言う単語が受け付けない。
手っ取り早く一円でも多く稼ぎたい、っていう考えは俺も同じはずなんだが………
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 19:14:51.87ID:l60OWo5ma
燃える男の赤いトラクター(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 19:16:03.20ID:jG3erdbcd
漁火 めちゃ多い
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 19:21:40.87ID:mLGyl3Ug0
結婚式なんて いらねえよ(´・ω・`)
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 19:24:44.84ID:jG3erdbcd
2月2週(8-12日)の投資主体別売買動向によると、海外投資家は2週連続で買い越しだった。現物と先物合算で4722億円買い越しており、先物では日経225先物を108億円、TOPIX先物を1150億円買い越している。
先週は週初の急伸場面でゴールドマンがTOPIX先物を大量買いしており、2月3週も海外勢の買い越しは継続。
海外勢の需給動向に大きな変化がみられるまでは、押し目狙いのロングスタンスは継続しておきたい。
株探ニュース
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 19:24:59.27ID:mLGyl3Ug0
巨大マグロや (´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 19:25:03.26ID:U4EaNnOj0
夕食 はい ワシの 一夜干しよ!
 にみえた
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 19:25:36.01ID:jG3erdbcd
また先週、市場で話題となったのが、日銀のETF購入のタイミングである。これまで購入が行われていた、前引けのTOPIXの下落率0.5%以上の状況で購入が見送られ、短期筋の売り仕掛けを誘発した。
日銀は「より効果的で持続的な金融緩和を実施していくための点検」を決定し、3月の金融政策決定会合をメドにその結果を公表する方針だ。
その結果の見極めまでは市場は神経質になりそうであり、足元では売買シェアを握る海外勢の動向を見極める必要があろう。
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 19:25:47.67ID:MPPKXqXH0
ひぐらし見てるけど散々惨劇見せられてストレス溜まるだけなんだが最後スッキリ気持ちよくさせてくれるんか?(´・ω・`)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 19:26:27.51ID:mLGyl3Ug0
242kgのマグロでも100万円か (´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 19:26:41.77ID:jG3erdbcd
VIX指数は22.05で終えており、依然としてボトム圏で推移しており、リスク選好の流れにある。
しかし、テクニカル面では抵抗ラインである25日移動平均線(23.89)と75日線(23.73)を突破してくるようだと、日経225型は相対的に弱含む可能性を想定しておきたい。
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 19:27:20.91ID:jG3erdbcd
NT倍率については、先物中心限月で15.61倍まで上昇し最高値を更新している。
方向性としては上昇傾向を強めてきているが、今週は祝日を挟むため商いは膨らみづらく、インデックスに絡んだ売買が中心となる中では値がさハイテク株のほか、ファーストリテイリング <9983> の動向に振らされやすくなろう。
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 19:28:40.77ID:hA8OhUoW0
今日のあっちゃんの動画もためになったわぁ
まぁネタにしてる本が良本だから当然なんだが(´・ω・`)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 19:28:43.17ID:hweomdqGa
>>939
部下から失敗の報告受けてたのに数ヶ月隠蔽して、隠蔽してたことにクライアントがブチ切れして契約切れた(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 19:28:49.16ID:jG3erdbcd
今週の日経225先物は、引き続き3万円を固める動きが想定される。先週は週初15日に3万円の大台を一気に回復すると、翌日には3万720円まで急伸。
さすがにその後は利益確定の流れが優勢で値動きの荒さが目立つ格好となり、週末には2万9740円まで下げる場面がみられた。
しかし、終値では3万円を回復して終え、ナイトセッションでも高値からは伸び悩んだものの3万円を上回って推移した。
短期売買による値動きの荒さは警戒しておく必要はあるが、3万円を大きく下回る場面においては冷静にリバウンドを狙ったロングスタンスになろう。
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 19:30:01.75ID:G4d+bfyRa
>>944
なあ、童貞
夕飯は〇〇よーのレス、土日にしかしないのは童し貞なの?(´・ω・`)
働いてないと言うなら平日にもしてみろよ
平日にレスできないのは、ねえ童し貞なの?w
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 19:30:37.37ID:KljLYphQ0
イーロンマスクはこんだけビットコ値上げしてどう責任取るんだよ(´・ω・`)
こいつが売るって言った瞬間市場吹っ飛ぶぞ
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 19:33:58.23ID:S230OsEn0
>>965
平社員に降格はともかく契約社員にするなんてできるの?(´・ω・`)
実質解雇→契約社員として再雇用では
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 19:35:48.81ID:C3+NKPss0
ビットコビットコ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 19:36:10.52ID:l60OWo5ma
>>965
売上に影響しちゃったらしょうがないか(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 19:41:00.49ID:KzHCMZz8a
>>976
何を食べてもサイコーしか言わないね(´・ω・`)
女の子とはセイコーもコーサイもしたことがないドーテイのくせに
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 19:50:06.03ID:hweomdqGa
>>971
自分もそれ思ったけど、なんか昔会社とゴタゴタあったらしいから弱みでも握られてんのかも
双方同意って形で押し通したんかな(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 19:54:15.44ID:U4EaNnOj0
山田だっけ
彼がいないとdashじゃないみたい
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 20:03:51.10ID:U4EaNnOj0
1000なのにとるひといない…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 8分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況