X



トップページ市況実況1
1002コメント221KB
日経225先物オプション実況スレ40765
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:17:25.45ID:Ulds/0Vm0
スレンダー巨乳ちゅぱちゅぱ
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:22:51.75ID:wN9WLiUm0
>>9
リジェネロンはトランプ大統領の主治医から人道的見地で未承認薬の使用を認める「コンパッショネート使用
(CU)」の要請を受け、同大統領向けに高用量の1回分を提供した。同社は今回のCUについて、「まれで
例外的な状況の下」で実施されたと発表文で説明している。
  トランプ氏は年齢や臨床的肥満ゆえに新型コロナの重篤な合併症に陥るリスクが比較的高い。
  リジェネロンの未承認の抗体カクテル療法が利用された事実は、トランプ氏の症状がホワイトハウスの説明
より重い可能性を示すと、ピッツバーグ大学のワリド・ジェラド氏は述べた。同大にある薬剤政策・処方センター
のディレクターを務める同氏はツイッターで、「本当に軽い風邪の症状なら、治験段階の治療を受けさせない
だろう」と指摘した。
Trump Treatment Thrusts Regeneron Virus Drug to Center Stage(抜粋)
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:25:21.84ID:ZMBB2lTsr
トランプコロナ症状まったくない
嘘やデマが拡散しまくってる
SNSでこうも簡単に騙されるってネット脳も大概にした方がいいw
Facebookで秘書がまったく問題ないと書いてるのだからw
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:30:57.63ID:ofZeqBqj0
【動画】中国がインド国境に音響兵器を配備!インド人が嘔吐やめまいを引き起こす!
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:31:09.50ID:XCew+f4Dr
モノクローナル抗体って高いんじゃないかな
細胞培養だしそんなに量取れないよね
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:31:32.46ID:ooyHW/JVd
女子ゴルフや女子陸上は見たいが、抜きたくなるから我慢する。
夕方から女の家に行くから、抜いたら確実にバレて「いい歳してまだそんなことをしているの?気持ち悪い。」とか正座させられて怒られるのは目に見えている。
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:32:12.42ID:kk9yDnUbx
バルゴン麻布おるかー?w
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:32:31.98ID:TM8o1ubo0
>>12
竜王スノーパークやん
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:32:38.60ID:S8nQpatx0
バイデンだと習近平地球征服かよ(´・ω・`)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:33:02.76ID:kgdYB6fA0
>>18
抜く要素あるか?
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:33:16.04ID:RAYI7lDn0
【AFP=時事】スペインの首都マドリードは2日、新型コロナウイルスの感染者数急増を受け、部分的なロックダウン(都市封鎖)措置を導入した。
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:33:46.03ID:KIXtAMK50
元教え子の少年に“わいせつ”中学教師逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/58d7b5315632e211adf812bb6141bd3a70fa7b7f
千葉県市原市の中学校教師の男が当時18歳で元教え子の少年の裸の写真を撮るなどわいせつな行為をしたとして逮捕されました。

準強制わいせつの疑いで逮捕されたのは市原市の中学校教師、熊沢孝幸容疑者です。警察によりますと熊沢容疑者は、今年8月、千葉県内のレンタルルームに当時18歳だった知人の少年を呼び出し「研究資料に必要だ」などとウソを言って信じ込ませ、服を脱がせて裸の写真を撮るなどのわいせつな行為をした疑いがもたれています。
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:34:00.85ID:RAYI7lDn0
新たな制限措置は、同日午後10時(日本時間3日午前5時)からまず14日間にわたり実施され、マドリードをはじめ、感染拡大ペースが加速している近隣9市町の450万人に影響が出る。住民は通勤・通学の必要性、もしくは医療や法的な理由がない限りは地域から離れることができず、あらゆる不要な移動が制限されるが、外出禁止令が出されるわけではない。
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:34:23.95ID:OLO4wFNM0
週明けは売り豚がいなくなってしまうかもしれないな…
残念ですね
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:34:34.44ID:6moE5+Koa
アメリカ議会って、今日中に決めないと閉会じゃなかったけっけ?
経済対策合意、今日して議決できるんか?
あるいは、民主党案を上院が飲むんか?
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:35:07.75ID:jlWsCPAB0
>>816
そのとおり。日本は成長が止まってるように見えるのは
レベル高すぎて人類の最先端に達してしまってるから。
テストでいえば97点だと成長が止まり
他の劣等生たちが60点から66点に10%も成長してるような感じ。
で成長率見て嘆いてるw
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:35:59.92ID:5sZGTIml0
デニーロが爆笑してそうだな

デ・ニーロさんは「トランプは明らかな愚か者、くだらない人間、ペテン師」などの荒々しい言葉を使って痛罵。
犬や豚との侮蔑の表現も飛び出し、自らの発言の意味も知っていないだろうとも言い切った。
また、トランプ氏は人の顔を殴りたいと言っているが、「私が彼の顔にパンチを浴びせたい」とし、
「彼を大統領にしたいと思っている人間がいるとは思えない」とも続けた。
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:36:45.36ID:u4b+CDUN0
>>18
すげーな 最近どんなエロねた見てもピクリともしないわ
エロ画像検索してても寝ちゃう
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:37:00.19ID:Xb5VVLZo0
前スレ
>>830
極論かもしれんが中卒のアホに上場企業の仕事出来るとは思わん
数年やって飽きてきたらズルして横領とか直結する思考回路してる
底辺高校に白紙解答だして落ちたレイヤーしらんやろな
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:37:10.48ID:3Y6iyodo0
キチガイ(゚∀゚≡゚∀゚)キター!


 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)  うみゅ?
  しωJ
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:37:32.81ID:RAYI7lDn0
2020/8/24

国立アレルギー感染症研究所のファウチ所長らから、血清療法の臨床試験のデータは「効果を裏付けるには不十分ではないか」という指摘があり、トランプ氏はこの動き「政治的な動機によるもの」と主張し激怒したという
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:37:39.83ID:0MkUnUKGM
パリも全面封鎖の恐れだってさ
また緩和で株価上がるな
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:37:47.87ID:zAXXcg86a
男の性欲が一番強いのって十代後半ぐらいでそれ以降は下がりまくり
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:38:42.79ID:5sZGTIml0
>>48
中二のときに女子の体操服を借りてきて週末に27回しこったのがピークだな
40代後半の今は1日に3回しこるのがやっと
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:39:25.27ID:MGjSPj1pp
トランプ
「全然ただの風邪じゃねーわ」
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:39:54.92ID:OLO4wFNM0
ゴートゥに東京追加で景気回復期待で上げるのでは?
年末に向けて25000も十分射程圏内と想定の予感を感じさせますね。
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:40:02.03ID:VpVDNOk30
弔い合戦として、大統領候補はイヴァンカが出てほしい。
毎日眼福だ
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:40:02.41ID:3PIPatUE0
トランプ批判禁止になったってよ
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:40:09.92ID:kk9yDnUbx
バルゴン麻布帰ったのか
末尾x連呼しかできなくてだせーな
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:40:44.02ID:yAJSvFdZ0
へいきょう直前が凄く性欲湧く
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:41:17.78ID:8KQ+KFeja
あいぽん8も11も重い、ゴツい
いまだに軽い6Sをふだん使い
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:41:47.26ID:VCkrX9FT0
滝田洋一(日本経済新聞)
@yoichitakita

5分
トランプ大統領に投与、リジェネロンの「抗体カクテル」とは(CNN)
https://cnn.co.jp/usa/35160427.html?ref=rss
実験で新型コロナの中和に最も効果があった2つの抗体を選出。続けて、これらの抗体のクローンを作って治療薬にした。2つの抗体を組み合わせているのは、ウイルスの変異に最も効果的とみているためだ。
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:41:54.99ID:Xb5VVLZo0
加藤茶の奥さんがギャル辞めたらかなりイイ線行ってたのがなんとも
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:42:09.12ID:5sZGTIml0
女子の体操服は風呂敷に包んであったけど風呂敷に解く前に写ルンですで撮影しておいて
月曜日の朝に持っていくときには体操服の畳み方や風呂敷の結び方を完全に復元しておいたからばれなかったな
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:42:41.50ID:6moE5+Koa
>>51
みんなも中学生の時女子の部室に忍び込んで靴の匂いとか嗅ぎながらシコったやろ?
リコーダーとか全員やってるやろ
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:42:56.38ID:hPE0hVOZ0
トランプは報道されている病状にしてはリスクの大きな対処をしているね
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:42:58.56ID:vZnpLM1V0
おまえら内心コロナ銘柄狙っとるやろ
知ってるやで
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:43:00.49ID:oiO/KvLSa
学生の頃に彼女のパンツジミみて現実を思い知ったわ。
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:43:12.00ID:7R/eWj4T0
>>70
やったな。

中学でばれて、ずっと地獄だったが
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:43:29.03ID:mP4SwHYrr
もしかしたら大統領候補者が票田製薬会社のワクチンでコロナから復活するシナリオかな?
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:44:03.70ID:8KQ+KFeja
ゲーム機、スマホゲームはめちゃめちゃ好調らしいね
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:44:04.10ID:N5pXnwIj0
早期のワクチン開発まで織り込んでる相場だからな
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:44:31.03ID:Wtcerwm8a
トランプ大統領にレムデシビル投与

レムデシビルの副作用
肝機能障害、下痢、腎機能障害などの頻度が高く、重篤な副作用として多臓器不全、急性腎障害などが報告されている

日本では中症患者以上に投与
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:44:39.33ID:HSpa/o2e0
おまえら知ってた?

エミン ユルマズ (JACK)
@yurumazu
19時間

投資で勝ち続けるための重要なことを一つ教えます。勝ったら必ずお金を落として下さい。
つまり、どこかで消費して下さい。

これはラスベガスで覚えたルールですが、勝った人は必ずディーラーにチップを渡すのです。
渡さないと運が逃げると言われます。
お金は天下の回り物です、使うと増えます。
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:44:39.73ID:W8wK+QjfM
トランプと買いブーのお通夜にはどれくらい包んでいったらええんや?

お数珠でええんけ?
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:44:43.72ID:3PIPatUE0
身をもって中国ウイルスと戦ってる偉大な大統領
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:44:50.22ID:Vhbarh6W0
>>49

俺も学年で一番かわいい女子のブルマ盗んで、
中2以降はそれ穿きながらチンシコしまくってたわ
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:45:03.34ID:u4b+CDUN0
中学でこんにゃく温めすぎてちんちん火傷してから、わいの人生賢者モードになりました
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:45:23.99ID:5sZGTIml0
俺が中学生の頃は風呂敷に校内着のジャージ包んでロッカーに置いておくのが学校のルールだったんだよ
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:45:25.96ID:rS+jQNSx0
大統領の病状を逐一赤裸々に発表するもんなんだろうか?
普通ワンクッション置くだろ
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:45:26.27ID:gRNnQBtr0
>>69
小学校高学年ぐらいだと、内緒で見せ合いっこさせてくれる娘いる(といいな)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:45:38.86ID:N6okJbMfp
トランプのコロナ感染


シャレになんなくなってきたな
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:45:41.19ID:wN9WLiUm0
「MSフライトシム」の新作、地面に巨大な穴出現 入力ミスか
2020.10.03 Sat posted at 11:30 JST
https://www.cnn.co.jp/tech/35160425.html
異様な穴を初めて発見したのは、米掲示板サイト「レディット」のユーザーとみられる。このユーザーは
勇敢にも操縦機を降下させ、穴の中に突入した。
すると、事態はますます奇妙さを増す。
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:45:47.96ID:8KQ+KFeja
ちゃんとお願いしたら貸してくれるエッチ系女子に頼まないと
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:45:50.69ID:SMiN+Gg5r
モノクローナル抗体はアンジェスのDNAワクチンと原理的には同じモノや
マウスや培養細胞で抗体産生してから体内に抗体を注射するか、ヒトの体内に遺伝子をぶち込んで抗体産生させるかの違い
0102
垢版 |
2020/10/03(土) 17:45:59.26ID:Hi++G/Qxd
ジョギング4キロなう
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:46:06.36ID:kk9yDnUbx
ちんちんをちんした人いてわろたw
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:46:52.99ID:FLaiLl7J0
買い越ししたヤツが青くなってて草
不確定要素ある時にポジ持つなよ
これ基本じゃね?
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:46:58.14ID:6moE5+Koa
>>99
エッチ系女子から小6の時にチンコ見せてと3人に頼まれて見せなかったのは、今でも後悔してる
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:46:58.66ID:0aTD5myVp
中国コロナだぞ
トランプは報復しろよ
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:47:03.13ID:Xb5VVLZo0
体育終わったら私の制服にカピカピの付いてるんだけど何なんだろ?の相談受けたコピペは才能あったな
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:47:27.92ID:TuD2w28iH
トランプ、今頃、息を吸うたびに肺が針で刺されたような
痛みを味わってることだろうせいぜい苦しめばいい
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:47:33.84ID:5sZGTIml0
こんにゃく温めて入れるやつとかカップヌードルにぬるま湯入れてその中に入れるやつとか
OH!透明人間で学んで実践してみたけどどれもイマイチだったな
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:47:56.39ID:0aTD5myVp
トランプが中国に報復してww3開始しろ
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:48:19.84ID:6TeMmlo50
トランプ 年なのに大丈夫なんかね
回復したらまさに人類の希望になるな
で選挙も勝利
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:48:40.77ID:0aTD5myVp
>>110
全部中国のせいだぞ
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:48:41.73ID:Awo4ELMD0
マンコの具合が良かったのは
小林ひとみ
かわいなつみ
水谷リカ
草凪純

最近は皆ガバガバ
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:48:53.91ID:3PIPatUE0
トランプ再選→4年後ペンス大統領
共和党長期政権時代くるのか
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:49:10.34ID:b23hgPu20
今トランプをサイボーグ化してるから待っててね
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:49:10.53ID:EiS6g81fp
こんな状況で買い持ち越しした奴は
スゲ〜胆力
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:49:26.98ID:5sZGTIml0
飯島愛の裏ビデオはあまりにも黒くてガッカリしたよな
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:49:40.18ID:5+p73Mh30
ハードオフ寄ってカップ二つ買おうとしたんや
1つは330円、もう一つは178円や。
そしたらレジで、これ1780円ですよ?、て言われて、あ、あ、じゃ、いいです・・・て・・・
悲しい・・・
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:49:44.83ID:N6okJbMfp
>>115
みんな分かってる

ただ、それを言うとサヨクメディアが大騒ぎするから黙ってるだけ
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:49:52.34ID:bEUNtB0Qa
パチンコのリーチ演出と同じだよ
恐らくこの後集中治療室入ったとか報道出てきて
売り豚のチンポビンビンになった時に
回復したって来るよ
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:49:59.06ID:ZCSPMVR00
トランプの遺言 「私がコロナで死んだら24時間以内に報復せよ!、黒いかばんのボタン、ポチッとな」
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:50:07.31ID:6moE5+Koa
昨夜は買い煽りすごかった時あったけど、悪意ある嵌め込みやったんかな
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:50:23.83ID:8KQ+KFeja
台風は大丈夫そうだけど神奈川の異臭がきになる
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:50:28.14ID:5sZGTIml0
ハードオフごときで1780円のカップなんて売れないやろ
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:50:47.01ID:Awo4ELMD0
>>128
わざとらしいのは皆売り豚
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:51:17.66ID:6moE5+Koa
>>125
トランプ死ぬかどうか、日本のSQだな
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:51:31.14ID:cXFZNOr3r
チャート的には5000円下までだから19000のプット買って何事もない事を祈るだけ
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:51:41.11ID:Xb5VVLZo0
>>116
そうだよなav女優はガバガバなんだろうなぁと思ってみてる
全国の子女にスクワット、腹筋やらした方がいい
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:51:54.71ID:wiQ2jlwjd
買い越してるけど
トランプが死ぬシナリオも考えてなくてポジション持つ訳ねーだろ
当たり前のように最悪のケース想定して買ってる
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:51:54.80ID:MB8SalnR0
工藤静香ってフェミニストの間では嫌われてるけど
歌手としては実力者だよな
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:52:09.17ID:S8nQpatx0
イヴァンカ 第一章 逆襲へのシナリオ
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:52:28.52ID:gQH63BE2r
今週は歴史的な一週間だったな
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:52:48.55ID:jSnM06btr
コロナは高齢者なら突然危篤状態になるからね
トランプ死んだら民主党も共和党も候補者選びからやり直し
ペンスが大統領業務をしばらく継続だね
大きく株が下がる材料ではないな
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:52:50.14ID:5sZGTIml0
志村の場合は入院の10日後か

志村さんは今月17日、けん怠感を訴え、自宅で静養を続けていました。
その後、19日になって、発熱や呼吸困難の症状が現れたため、翌日、東京都内の病院に搬送され、重度の肺炎と診断されて入院しました。
入院の3日後の23日に、検査の結果、新型コロナウイルスへの感染が確認され、
その後、人工心肺装置を使うなどして治療を続けていたということですが、
29日夜遅く、都内の病院で亡くなりました。
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:52:50.56ID:m3TIoGqvp
白人が重症化する様に調整されてるんでしょ?今回のウィルス
怖いよねぇ。
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:53:05.89ID:u4b+CDUN0
コロナにかかったことにする→頃合いを見てピンピンしてる姿を晒す→「私はコロナを克服した 今日はコロナからの独立記念日とする!」
って宣言してUSAする→トランプ圧勝

のシナリオの可能性 ありますか? 
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:53:13.84ID:Awo4ELMD0
>>144
まじで最近は寸胴ブヨブヨばっかり
完全に運動不足筋肉不足
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:53:57.91ID:5uiwcHo30
トランプ死んだらサンデー -2000かね
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:54:03.64ID:5sZGTIml0
工藤静香って人気あったけど当時から何が良いか全然わからなかったな
森口博子のモノマネで食傷してたのもあるけど
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:54:17.52ID:6TeMmlo50
餃子屋潰したあとに
あそこ美味しい!みんな行って!とかギャグだよなあ
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:54:43.19ID:sb+XIkTWM
インド コロナ死者10万人超えるNEW
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:54:58.47ID:8KQ+KFeja
在宅ワークでパソコン、タブレット、品薄だったね
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:55:01.43ID:6moE5+Koa
>>167
大統領死亡でやり直しちゃう?
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:55:23.41ID:HzuY8MQvM
もしトランプ死んだら
日銀もさすがに当日は買い支えは自粛するよな
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:55:24.43ID:gDL7USNE0
体育終わったら私の制服からなんか酸っぱい臭いがする
はあったな
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:55:29.06ID:N6okJbMfp
>>161そんなんじゃ済まんやろ…
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:55:29.19ID:6moE5+Koa
>>167
間違えた、副大統領やな
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:55:48.61ID:rS+jQNSx0
東証の原因もいまだ解らずか・・・
悪材料ばっかやね
こういう時は上がる
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:55:58.22ID:gQH63BE2r
>>98
Microsoftフライトシミュレーターは凄いらしいね
フライトシム板もこの話題で持ちきりだよ
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:55:58.34ID:sb+XIkTWM
インド、コロナによる死者が10万人を超える 感染者は米国を超える勢い
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:56:04.61ID:Awo4ELMD0
また下手したら月曜日日本時間に国内勢が狼狽してアメリカ時間はしっかりの展開だな
0183
垢版 |
2020/10/03(土) 17:56:10.35ID:Hi++G/Qxd
6キロ
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:57:52.26ID:0fywVAas0
いや、トランプ死んだら名誉を称えて相場下げちゃあかんてなるやろ
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:58:02.05ID:8KQ+KFeja
保守磐石地盤のイメージだった愛知名古屋で政策対立するって意外なような
河村市長と知事さん
0194ハード鯨
垢版 |
2020/10/03(土) 17:58:19.50ID:YVC4VbcJd
今夜が山田うどん
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:58:28.87ID:Awo4ELMD0
工藤静実物は今でも普通にそこら辺の素人人妻とは見た目もオーラも別格さを感じる
スタイルが良い
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:58:35.64ID:u4b+CDUN0
♪濡れた髪を はじめて見せた夜 心が泣いた 

って、ハゲにも通ずる深さがあるよな
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:58:39.66ID:ljTGweiF0
サンダウ無風
これで月曜朝なら日経は23100〜150で寄るな
トランプ情報次第やけど
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:59:39.22ID:3Y6iyodo0
キチガイ(゚∀゚≡゚∀゚)キター!


 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)  うみゅ?
  しωJ
0204
垢版 |
2020/10/03(土) 17:59:40.37ID:Hi++G/Qxd
>>202
サイン見抜かれてるやつ
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:00:19.68ID:wiQ2jlwjd
>>199
黒田の気分次第やぞ
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:00:19.58ID:TuD2w28iH
>>143
素直にアビガンにしておけばよかったのに
なんでわざわざ副作用が強いレムデシビルにしたのか意味不明すぎる
普通に飲み薬を服薬できる状態なのに
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:01:39.01ID:jSnM06btr
トランプ死ぬか負ければもうツイートで価格が乱高下することがなくなる穏やかな相場になるな
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:02:09.07ID:DBZrQG8G0
>>172
そんな忖度はないだろう
だが、もしも大統領が亡くなったのに日経爆上げとかしてたら
さすがにアメリカ様に怒られるかな
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:02:10.06ID:dSFfFZ+ka
セックスして付き合わない男を「やり逃げ」と非難するのであれば、食事を奢ってもらってセックスしない女を「食い逃げ」と呼んでもいいはず。
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:02:17.73ID:5+p73Mh30
か、髪の無い人だっているんですよ!?
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:02:20.27ID:pK3u6gl8M
スターリンショックの実際は知らんけど、トランプ死んだらそれ並みに暴落するだろうな
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:02:22.15ID:ad6OxKTl0
食べて応援しませんの餃子屋
俺はこういう考え方好きだけどなあ
ホラエモンほんといらんことしいだわ
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:02:32.48ID://isScPw0
3.11直後の緊迫感あるLINEのやり取り
https://imgur.com/ou8j5aj
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:02:34.00ID:HbjzGu710
トランプの肺繊維化しろ
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:03:01.87ID:Awo4ELMD0
>>214
呼べよ
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:03:10.43ID:XkY9hMKqM
一夜にして急変したのな
医療関係者バイデン派?
月曜日、火曜日、水曜日、んでもって金曜日
久しぶりにんごんい祭りになるね
0229
垢版 |
2020/10/03(土) 18:03:13.53ID:Hi++G/Qxd
貝の味噌汁
0231
垢版 |
2020/10/03(土) 18:03:38.86ID:Hi++G/Qxd
カニの味噌汁
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:03:50.43ID:aFVBDNsM0
ホリエモンは炎上商法だから
餃子屋のおかげでさらに信者が増えるんやで
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:04:09.67ID:kk9yDnUbx
アビガンもレムデもどっちも副作用強いのに意味不明な推しでわろたw
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:04:09.96ID:m98Whqjr0
重いマーシャル運んでた腰の痛みまだ覚えてるの?
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:04:18.63ID:ad6OxKTl0
>>201
民主いうてもトヨタ御用組合が支持母体のとこ
ほんと田舎か!っていいたくなるような保守的なとこだよ
学校群制度でも公立優位が全く崩れなかった稀有な県
0238ハード鯨
垢版 |
2020/10/03(土) 18:04:37.59ID:YVC4VbcJd
きょうふの味噌汁
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:04:49.58ID:uMUmttdj0
大暴落へ
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:04:53.79ID:mP4SwHYrr
>>217
スターリン神はサイコパスおじさんだが
しょぼい農業国だったロシアをアメリカと並ぶ超大国まで成長させた超絶優秀人物だった。
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:05:01.14ID:Xb5VVLZo0
芸能人プライベードで見るとTPOに合わせてプロのテクニック自然に覚えた化粧出来るから
目立つよ
国士舘行ってた奴が研ナオコの息子の面談で本人来た時に
高校生のそいつが是非お付き合いしたいと思うくらい美人だったらしい
高校男が全然ありだと。
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:05:06.69ID:gQH63BE2r
>>207
ペタ…
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:05:08.26ID:uVYN21G+0
これまでテレビに出てきた医療関係の多くが短期間で急激に病状が悪化すると言ってたから驚きはないな
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:05:18.28ID:+feS2JBH0
大暴落確実
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:05:22.62ID:Awo4ELMD0
フランスの番組で、日本のおっさんと食事したらセックスをしないといけない空気になるから要注意だよってやってたなw
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:05:43.09ID:GZrqMllW0
トランプはここ数日でどうなるか見えてくるべ
年寄りの急変だから現時点でも死ぬ可能性はそれなりにあるだろうけど
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:05:57.41ID:kk9yDnUbx
ハリボテ超大国
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:06:39.17ID:b23hgPu20
株高好景気なのになw
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:06:58.32ID:DBZrQG8G0
サンデーダウはほぼ無風。
だが名前の通り日曜から本格的に動く。
サンダーダウ史上最高の値下がり−2000ドル超えた時も前日土曜は−300ドル程度
日付変わって3月22日の日曜下げ幅加速し・・・
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:07:06.47ID:daUpFwv+0
新型コロナで米大統領死去とかすごいな
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:07:14.87ID:5p43+jkL0
>>39
フランスも
0259
垢版 |
2020/10/03(土) 18:07:27.39ID:Hi++G/Qxd
コロナで破滅と騒いでた岡田晴恵教信者おる?
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:07:27.39ID:4OpUQw8dp
コロナで劇症化してなかなか退院出来ず
後遺症ひどい奴
自己再感染して死亡
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:07:28.47ID:HzuY8MQvM
コロナは後遺症があるからな
治っても大統領職務を続けられるんだろうか
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:07:32.73ID:mP4SwHYrr
>>249
ハリボテとか笑えたのはバブル絶頂期の日本であって
いまの中華以下のビンボくさい日本なんて観光が主要産業なうえプーチンに北方領土取られてなんもできねえ
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:07:33.31ID:Awo4ELMD0
研ナオコは結構な美人だぞ、ほんとに
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:07:52.42ID:/fGYLJUx0
棺桶の中でもヅラを付けるかどうか、それが問題だ
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:08:05.14ID:htreWAgy0
6時で真っ暗
日が短くなったな
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:08:15.43ID:jSnM06btr
梨田が言ってたが重症化するとホントに辛いらしいな
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:08:25.43ID:S8nQpatx0
トランプはホーキング博士みたいに指示出せばやれるべ
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:08:41.84ID:RJ8JuCvHp
ダウ先ショート持ち越したけど、サンダウ思ったより下がってないな。
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:08:47.17ID:wkM8BgRTp
>>223
反日公共放送 wwwwww
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:08:54.16ID:5p43+jkL0
>>206
アビガンも副作用強いじゃん
服採用ない程度では効かないし
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:09:17.12ID:mP4SwHYrr
>>258
リアル世界で信長の野望みたいな事やると反対者即処刑とかで市民生活めちゃくちゃになるが最強の国づくりできる

という出来そうでできないことを本当にやってしまった人物だ
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:09:39.88ID:ljTGweiF0
イギリスのジョンソンもICUにまで入ったけど、すぐに治ったじゃん。
トランプが重篤になる可能性は低い。
売り豚の妄想だわ
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:09:44.13ID:tPmN3YHs0
>>37
全然違うね。平均年齢が上昇して、社会に活力がない、自分で価値を生み出そうという気概のある人間が減ってる。
現実的に衰退してる。平均年齢が40代後半というのはそういうことだわ。
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:10:18.84ID:RAYI7lDn0
ホーキング博士はあの体で子供3人作って離婚して別の女と結婚した強者やぞ
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:10:39.32ID:wN9WLiUm0
株の本「あなたも株のプロになれる」by 立花義正
 最初は自社株から始まって、他の会社の株を売買するようになる。
 朝鮮戦争がはじまり、株は次第に上昇していった。
 しかしスターリン暴落(スターリン死亡のニュースによる大暴落)によって、
 一文無しになってしまう。
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:11:01.53ID:gBH8otiD0
>>274
ICUに行ったまま月曜迎えたらえらい事になる
株価的に
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:11:03.22ID:htreWAgy0
コロナは後遺症がきついしもうトランプは大統領の激務に耐えられへんやん
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:11:06.52ID:DBZrQG8G0
>>274
ヒント:年齢
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:11:08.78ID:wkM8BgRTp
>>263
最近のsnsに旦那と食事中の写真上げてたけど


うーん…
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:11:37.49ID:hnIvsmXUd
アメリカの2兆ドル前後の景気対策どうなったんだよ?
もう議会は閉会するぞ
どうなってる??
0292ハード鯨
垢版 |
2020/10/03(土) 18:11:58.57ID:YVC4VbcJd
アバタもエクモ
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:12:21.46ID:wkM8BgRTp
>>286
多分、割れるぞ
0301
垢版 |
2020/10/03(土) 18:13:13.16ID:Hi++G/Qxd
小泉エクモ
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:13:41.58ID:b23hgPu20
>>302
かわいい
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:13:44.77ID:uMUmttdj0
下やねん
さぁ売れ売れ
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:13:46.89ID:66RjZ8R10
ダウ先のショートを引け直前に叩き込んで持ち越しした
何だろうこの気持ち?
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:13:57.80ID:uVYN21G+0
聖子と明菜の骨肉のトップ争いは酷かったな
男よりもどろどろした女社会
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:14:07.86ID:PDQjhFiU0
マスゴミの言ってることは世論じゃなくて自分らが言いたいとだからあてにならん
賭け屋は生活かかってるからマジなはず
でバイデンが勝つって賭け屋は言ってるのか?
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:14:22.82ID:b23hgPu20
トランプまた病状悪化って大丈夫なん?
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:14:25.47ID:wkM8BgRTp
>>312
それな
0316
垢版 |
2020/10/03(土) 18:14:29.13ID:Hi++G/Qxd
松尾芭蕉 エクモ細道
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:14:34.09ID:qXHt5LGm0
>>259
手仕舞い?
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:14:39.85ID:eFRnZJai0
松田聖子は床上手て言われてたな
本当かどうか知らんが相手を見抜いて合わせられるてのはスターになれる条件な気がする
スターになった松田聖子が床上手でもなんもおかしくはない
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:15:27.16ID:jmCFeDJ10
恋じゃない
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:15:32.23ID:BQccvCif0
トランプで実験してんのか
0327
垢版 |
2020/10/03(土) 18:16:24.95ID:Hi++G/Qxd
>>325
優勝!
0328
垢版 |
2020/10/03(土) 18:16:35.90ID:Hi++G/Qxd
>>326
優勝!
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:16:38.90ID:mP4SwHYrr
エクモ使えるなら肺がダメになっても死なないな。
ただし再選は絶望的になる
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:16:46.34ID:+w30Qyx70
早見優キテンねw
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:17:19.61ID:jmCFeDJ10
来ると思った
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:17:27.45ID:BQccvCif0
メカトランプ
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:17:45.65ID:l7egE//U0
下かよ
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:17:59.37ID:jmCFeDJ10
ど下だろ
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:18:15.36ID:Awo4ELMD0
>>281
日本勢だけ狼狽
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:18:16.77ID:3PIPatUE0
回復しないなら大統領選挙延期でしょ
その間ペンスが代行
選挙戦は共和党はそのままペンスを出すだろうからペンスVSバイデンで再開する
0346
垢版 |
2020/10/03(土) 18:18:41.16ID:Hi++G/Qxd
売るバヌス8世
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:18:47.06ID:TM8o1ubo0
クオモ使って良い?
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:18:49.42ID:HzuY8MQvM
副作用の強い薬を使っているということは
少なくともただの風邪レベルではないな
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:18:52.20ID:G5eZsoiKa
ペンスが大統領選でるの?
そこらの仕組みがよくわからん?
0350
垢版 |
2020/10/03(土) 18:19:03.42ID:Hi++G/Qxd
早見優といえば村上ショージ
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:19:11.52ID:30oSdEB70
株はドッシリと構えるしかない
大阪在住の買い方当たり屋の最高幹部などは
ドッシリと構えているのではないか
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:19:16.95ID:bEUNtB0Qa
上じゃん
0353
垢版 |
2020/10/03(土) 18:20:05.95ID:Hi++G/Qxd
日々の値動きに一喜一憂せず、モッコリと構えるが良い。
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:20:13.06ID:A+zsa+9Y0
でもここで奥さんだけが死んで、トランプが本当に大切なことがなにか分かったとか
いいながら選挙にでたら、単純な国民はうぉーーって流れそう
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:20:15.03ID:wkM8BgRTp
>>336
聖子は二重になってから正確が派手になったよな
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:20:16.51ID:E+wQ39J60
ジョンソンが回復したあとのコメントでかなりヤバかったと告白しているじゃないか。
看護師や医師の献身さに感謝のコメントしている
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:20:28.28ID:m98Whqjr0
くだらなかったあの頃に
戻りたい?戻りたくない?
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:20:41.82ID:AUQouF/M0
上だ?
-115.8pts
(-0.42%)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:20:45.12ID:wrFOpWGwr?PLT(13001)
速報でたぞ!
トランプ ICUに緊急搬送だって
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:20:47.44ID:G5eZsoiKa
長期投資家はこんなスレ覗かんだろ
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:20:49.65ID:30oSdEB70
マッコリはうまいでぇ
買い方のソウルドリンクや
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:20:52.13ID:H3diA3qja
コロナで下がるなんて思ってる奴はどうせインチキ連発で月曜日には大人しくなるからな。

経済を止めることの影響の大きさが4,5月に分かってるからトランプが重症化しても止めないし株価は上がる。
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:21:27.10ID:TM8o1ubo0
>>363
お前の速報1日前で止まってるよ
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:21:27.83ID:tfgg8Y0h0
>>363
マジ!?
今夜が山田
0372
垢版 |
2020/10/03(土) 18:21:31.68ID:Hi++G/Qxd
>>364
いけませんか。。?
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:21:33.54ID:Q1yzDp2z0
久しぶりに東京きて
駅のインフォメーションで店の場所聞いたら
案内が中国人てどういうことだよ
何言ってるか訛っててわからんわw
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:21:38.62ID:E+wQ39J60
沙也加は歌上手くなったよな。
声も歌い方も聖子に似てきた。
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:21:48.77ID:Y70K2qmp0
アメ公のバカ買い連中はトランプが死んでやっと目が覚めるのか
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:22:11.87ID:i7gaiCqg0
日本でも「赤狩り」が始まった 菅首相による日本学術会議会員の任命拒否
スガ首相バンザイ、バンザイ、バンザイ、靖国バンザイ、日本会議バンザイ
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:22:16.63ID:AUQouF/M0
トランプはコロナ治っても体力が激減するだろうし、後遺症もあるかもしれないから、
今まで通りに活動できないだろうね
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:22:20.18ID:66RjZ8R10
今考えてみればダウの後半の動きがおかしかったんだよな
ちょこちょことデカイ買いが入って火柱が上がるんだが
プラテン付近で猛烈な売りが降ってきて上抜けしない
かといって落ちるわけでもない
ずっとその繰り返し

というわけでダウ先のショートを叩き込んで週末持ち越しを決断したんだ
それ以降ずっと胸がドキドキしてる
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:22:21.26ID:uVYN21G+0
>>365
少し前に焼肉屋で初めてマッコリ飲んだが不味かったぞ
アンバサを薄めたような味
あれは酒じゃないジュースだな
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:22:41.35ID:5uiwcHo30
昨日からトランプ死ぬ言ってる
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:22:56.40ID:hOirdqeM0
感染したトランプが「今そっちに行くぞ…シンゾー…!」って呟いて手榴弾のピンを抜く展開で感動した
0389
垢版 |
2020/10/03(土) 18:23:00.90ID:Hi++G/Qxd
キンモクセイが、すごく香る。そとでてみー、おまえら
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:23:46.36ID:n9mKNbs30
そこそこイケメンだった俺は劣化感あるけど
昔からブサイクな奴って変わらずブサイクで劣化してない気がす
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:23:54.26ID:8KQ+KFeja
パスタ茹でるとき塩入れないと麺に下味がつかないからかプリプリにならないな
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:24:06.88ID:wN9WLiUm0
銀行株は大丈夫か? 配当の影響!
83,651 回視聴?2020/10/01
https://www.youtube.com/watch?v=-cC8gleGYTE
高橋ダン
チャンネル登録者数 25.1万人
00:00 銀行株が急落した理由?
08:45 銀行株のチャート分析?
14:10 Dan Takahashiの意見?

>WSや世界中の投資家が、配当前1週間ぐらいに大量に日本株を買い、後で売る。デビデンドプレー
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:24:20.47ID:E+wQ39J60
アメリカに官房長官はいないのかな
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:24:44.89ID:G5eZsoiKa
ペンスとバイデンだったらペンス圧勝だろ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:25:23.40ID:DbJiyuUE0
念のためエクモ付けます
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:25:42.78ID:eFRnZJai0
イケメンのホモが良かったな
あいつホモじゃなかったら圧勝出来たのに
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:25:43.81ID:hOirdqeM0
トランプがコロナで瀕死のところにプーチンがバァァンと入ってきて
「コイツ(ルビ:スプートニク-V)が要るんじゃないですか、閣下」みたいな展開もアツいし
心配になった正恩がモジモジしながら冷麺持ってくるのも見たい
0406
垢版 |
2020/10/03(土) 18:26:04.84ID:Hi++G/Qxd
セサミストリートの赤いかわいいやつやろ、エクモ
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:26:22.18ID:30oSdEB70
株は小さな頭であれこれ考えてもどうしようもありません
株は当たり屋、すなわち大坂の相場で言えば、 宗久さんに付いていくしかないんですわ
ホンマはね
0411
垢版 |
2020/10/03(土) 18:26:35.36ID:Hi++G/Qxd
イノキ!ポンペイオ!猪木!ポンペイオ!
0412ハード鯨
垢版 |
2020/10/03(土) 18:26:46.87ID:YVC4VbcJd
エクモのつっぱり大相撲
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:26:54.91ID:gRNnQBtr0
>>402
継承順位 職名 現職者
1 副大統領兼上院議長 マイク・ペンス (共)
2 下院議長 ナンシー・ペロシ (民)
3 上院仮議長 チャック・グラスリー (共)
4 国務長官 マイク・ポンペオ (共)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:26:56.10ID:Wr7qTb620
リークしたWindows XPのソースコードのコンパイルに成功



ヤベえ
これ東証のシステム関係ない?
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:27:03.04ID:Xb5VVLZo0
リングらせんループは面白かったなー
小説で何回か読んだ
コロナウィルスがコンピュータシュミレーター上の世界で拡大してくの似てるわ
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:27:12.81ID:3PIPatUE0
ペンスが動けなくなったら民主党のナンシーが臨時大統領だよ
共和党と民主党で決まらなくなった場合でもナンシー
どこかで決着はつけるだろうけどトランプが出れないならばペンスだろうね
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:27:21.31ID:eFRnZJai0
ダイナミック社にトランプロボット作ってもらおう
エッホエッホって感じで動いて元気に見えるよ
0419
垢版 |
2020/10/03(土) 18:27:27.14ID:Hi++G/Qxd
月とペンス
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:27:37.28ID:Y70K2qmp0
裏では国葬の準備か
0423
垢版 |
2020/10/03(土) 18:28:14.24ID:Hi++G/Qxd
ペンスにゴン
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:28:41.90ID:DbJiyuUE0
集団左遷ていうドラマ見てるけど大和田いい奴じゃん
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:28:45.01ID:E+wQ39J60
エクモの〜 秘密あげた〜い〜わ〜
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:28:45.79ID:hPE0hVOZ0
民主党は、死にそうな爺、左翼の爺、左翼のおばさん、イケメンのホモ
というラインナップだったんだなあ
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:28:50.64ID:qXHt5LGm0
>>372
終点まで逝け
0432うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/10/03(土) 18:28:59.45ID:CXpjYVes0
>>411
パンピーオ(byフカシの青山国士)
0434
垢版 |
2020/10/03(土) 18:29:10.22ID:Hi++G/Qxd
>>428
優勝!!
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:29:26.64ID:eFRnZJai0
>>413
最初に爆勝したけどすぐバイデンに逆転されてしまった
イケメンだし若いからホモじゃなかったら大統領行けたと思うわ
0436
垢版 |
2020/10/03(土) 18:29:29.60ID:Hi++G/Qxd
そんなペロシに騙され〜
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:30:09.19ID:30oSdEB70
>>414
ペロシちゃんって、トランプの議会演説の後で
演説原稿をビリビリ破いてた可愛いおばあちゃんやろ
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:30:18.26ID:hOirdqeM0
アルアゼ戦争の双方の映像を見ていてふと気づいた。
「敵軍の戦死者」や「敵軍の兵器を鹵獲」の画像はあっても、
「敵軍捕虜」画像がない。実際いないのだろう。
まあ両国はそういう関係なんだな。
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:30:34.40ID:7SJRoYHh0
トランプが風邪引いたら日経は−2000とか言ってる奴はバークレイズの社員
0444
垢版 |
2020/10/03(土) 18:31:06.52ID:Hi++G/Qxd
>>337
何をゆう、はやみゆう
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:31:17.31ID:8KQ+KFeja
自分くらいチャイニーズエステ通いつめるとチャイニーズなまりが心地よい
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:31:45.94ID:mP4SwHYrr
>>425
ケネディと違って有能なのが閣僚だけなのわかってるから
司令塔入れ替えて終わりの予感
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:32:27.36ID:m98Whqjr0
怖いものはありますか?
守るものはありますか?
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:32:31.00ID:5+VSgonK0
死んだ?
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:32:36.65ID:SzUm4/oR0
結局治るのだろうが
どうだ俺は 克服したぞコロナに勝ったぞなんて威張るのは確実
これは一般市民の同情票どころか 国費でもって
最高の治療をしたら 治るのあたりまえでしょう
うちの両親も おんなじ治療をしてほしかったの猛反発を買うのは あきらか
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:32:45.36ID:b23hgPu20
恩義屋ああああああああああ
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:32:45.99ID:E+wQ39J60
でけぇ
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:32:58.17ID:DbJiyuUE0
揺れターーーー!!
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:33:03.82ID:aSh8U6XPa
ぎゃう
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:33:09.88ID:G5eZsoiKa
地震とかどこいな
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:33:13.54ID:ByCfRVo80
ぎゃー
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:33:24.73ID:ZExOcwmT0
全く揺れねー@愛知
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:33:27.05ID:8KQ+KFeja
まさかXPを?
0477
垢版 |
2020/10/03(土) 18:33:34.76ID:Hi++G/Qxd
外あるているな気づかんぞ
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:33:45.07ID:Y0G/11KJ0
カラオケスナック
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:33:54.35ID:bEUNtB0Qa
売り豚必死だなぁwwwww
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:33:58.94ID:aSh8U6XPa
歩きながら5ch
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:34:08.23ID:mLEEbt1v0
スケキヨマスク被ったいっこく堂がトランプの影武者になる日が来るとは…
パリピーアメリカ人ですら想像出来んかっただろう
0489
垢版 |
2020/10/03(土) 18:34:10.82ID:Hi++G/Qxd
またイスラエルさんが転んだ。
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:34:12.03ID:j1Rm92ev0
【緊急地震速報 最終報 2020年10月3日】 18時31分頃、八丈島東方沖を震源とする地震がありました。
震源の深さは約70km、地震の規模はM6.1程度、最大震度3程度と推定されています。
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:34:24.11ID:8KQ+KFeja
ペロシさんって女性じゃん
吉永小百合みたいな上品な人
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:34:25.31ID:xJIawXz/p
ゴールド上がらないかな?
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:34:47.07ID:aSh8U6XPa
八丈島わろた
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:35:16.40ID:jmCFeDJ10
>>460
だわ、
0500
垢版 |
2020/10/03(土) 18:35:19.06ID:Hi++G/Qxd
遠島をもうしつけられてるひとごいんね
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:35:34.37ID:Xp75a8t70
京都だと震度表示があったの八丈島の震度3だけだったんだけどこのスレに島民そんなにいたの?
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:35:50.83ID:G5eZsoiKa
今年はマジで関東大震災もドイツ銀行破綻も三峡ダム崩壊も富士山噴火も全部起きても不思議じゃない流れだな
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:36:11.11ID:SzUm4/oR0
ペレ氏はおそらく極道の妻 岩下志麻ちゃん
0508
垢版 |
2020/10/03(土) 18:36:14.79ID:Hi++G/Qxd
また西之島が巨大化するのか
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:36:18.69ID:kFC346nm0
飯食いながらフクシマ50見始めたらいきなり緊急地震速報でビビッタは
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:36:37.01ID:b23hgPu20
>>504
本来売り豚の欲張りセットなはずなのになw
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:36:51.65ID:j1Rm92ev0
【03日 18時31分の地震】
〔震度3〕八丈町
〔震度2〕青ヶ島村、神津島村、新島村、三宅村、御蔵島村、館山市、鴨川市、鋸南町、横浜港北区
〔震度1〕東京利島村、東京千代田区、東京中央区、東京港区、東京新宿区、東京江東区、東京品川区、東京大田区、東京世田谷区、東京渋谷区、東京杉...
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:37:12.27ID:/ac91rkH0
311の時茨城の発電所の煙突から大地震で揺さぶられて落ちたやつってどんな気分だったんだろう
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:37:25.69ID:XCoNroMyd
ペロシさんとか…言いたい放題な百合子さんが総理代行みたいなもんやろ(適当)
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:37:43.57ID:0fywVAas0
災害起きたら、資産なんてどうでもいいから問題ないよ
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:37:55.28ID:30oSdEB70
キョンもビックリやな
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:38:09.12ID:/ac91rkH0
>>511
今年は何のために生きてるか分からん年だったな ×
今年も何のために生きてるか分からん年だったな ○
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:38:45.84ID:Gj6ZtwtOx
サンダウ中2並みの角度やな〜
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:39:07.34ID:MGjSPj1pp
トランプコロナで死亡、バイデンコロナで死亡
菅首相コロナで死亡、黒田総裁コロナで死亡
関東大震災、富士山爆発、津波、九州崩壊
欧州全域ロックダウン、アメリカロックダウン
中国ダム崩壊、インドバッタ被害拡大
東京ロックダウン、五輪中止

を好感して日経25000円
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:39:12.17ID:sb+XIkTWM
今までが序章でこれからが本番かもしれんよ
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:40:37.68ID:hXf8jCDF0
腎臓に負担がかかる副作用とか考えずに、いきなりレムデシビル投与とか

実は相当にヤバいんだろうな
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:40:45.41ID:mnPEe3Oa0
【和久田麻由子、NHK女子アナの「別居生活」と「夜の素顔」】
 新人時代、同僚に、“まだ一度も男性とつきあったことがない”と漏らしていたそうです。
さらに、結婚するまで、浮いた話もなし。となると、“旦那さんが最初の男”かも……
 となれば新婚生活は、さぞラブラブと思いきや、「彼女は結婚後も、独身時代から住ん
でいたワンルームマンションに住み続け、週末に夫と過ごす“週末婚”を続けていたよう
です。ところが、ご主人が海外赴任となり、彼女は現在も、そこに一人で住み続けてい
るそうなんですよ
https://taishu.jp/articles/-/74449?page=2

道理でエロが足りないわけだ
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:40:54.89ID:sb+XIkTWM
木造も鉄骨も強度変わらんの知らんやつw
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:41:05.08ID:Z2imzef+M
【悲報】トランプ、呼吸障害があり深刻
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:41:05.97ID:30oSdEB70
>>529
もう最終コーナーでしょう
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:41:35.24ID:BHHbsKtup
>>540
ファーーーーーーwwwwww
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:41:45.28ID:BPrhnZFm0
>>540
うわああああああ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:41:50.51ID:HbjzGu710
>>538
こういうのを信じる馬鹿存在するの?w
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:42:11.98ID:wK9gu/CTM
トランプの状態良くないの?
70越えてるからなあ…心配だよ
(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:42:41.65ID:30oSdEB70
>>534
霊界との通信に成功したらノーベル賞どころの騒ぎではないな
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:43:18.07ID:mruaTTpp0
これでトランプ死んだら中国と戦争だろ
ウイルス使ったテロ攻撃で大統領が死んだとなればペンスが黙っていない
親中バイデンを絶対に当選させてはならない
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:43:32.90ID:wK9gu/CTM
トランプは酒も煙草もやってないから
若くて元気そうに見えるけど
歳にはかなわないのかなあ…(´・ω・`)
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:43:49.18ID:sb+XIkTWM
【北朝鮮】金正恩氏、トランプ大統領に見舞い電報「あなたは必ず打ち勝つ」



ワロタ
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:43:54.60ID:jmCFeDJ10
>>547
多分、機関に拘束されて、
一生、シャバには出れないね、
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:44:01.05ID:bEUNtB0Qa
ソースが全く出てなくてワロタ
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:44:16.66ID:hXf8jCDF0
ヅランプの志村コース来たぁぁぁー


すでに肺にいっちゃってるのか  時すでにお寿司
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:44:18.88ID:sb+XIkTWM
【ソウル=恩地洋介】北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)委員長は3日、新型コロナウイルスに感染したトランプ米大統領あてに見舞いの電報を送った。「一日も早く全快することを心から願う。あなたは必ず打ち勝つ」と激励した。朝鮮中央通信が伝えた。

金正恩氏が新型コロナに感染した海外の首脳に見舞い電報を送るのは初めて。
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:44:42.96ID:MGjSPj1pp
トランプ
「マジきっつ・・。どこがただの風邪なんだよ」
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:44:54.43ID:G5eZsoiKa
ソースが匿名の大統領顧問だもんなw
誰だよw
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:45:30.47ID:wK9gu/CTM
トランプ死ぬ前には一番に連絡頂戴ね
あんたは偉大な大統領だったって言ってあげたい(´・ω・`)
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:45:30.99ID:30oSdEB70
インボー論大好き派からは
当然、毒を盛られた、ならぬ
新型コロナを盛られた説は出てくるやろな
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:45:40.19ID:uVYN21G+0
志村けんや岡江さんでみんな知ってる通り
新型コロナは数日であっさり逝くからな
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:46:02.93ID:mgBvQhEw0
>>548
レーザーディスク
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:46:13.75ID:/ac91rkH0
【北朝鮮】金正恩氏、トランプ大統領に見舞い電報「あなたも地獄においで!」
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:46:24.08ID:hXf8jCDF0
GOTOでコロナ激増で

日本の官邸でもクラスター起きる予感
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:46:44.62ID:G5eZsoiKa
>>575
誰も困らんけどな
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:46:48.62ID:5uiwcHo30
これからボーナス減給 大リストラ 株価土地価格大暴落始まるのに呑気に旅行してるやつら大丈夫なのか
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:47:01.84ID:L49Iphgv0
トランプ ビタミンDを投与とあるから やっぱり効果が期待できるんだな
免疫ビタミンだからな
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:47:03.79ID:wK9gu/CTM
コロナウイルスとか本当になければいいのにね
後遺症もなにもかもないといいのに(´・ω・`)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:47:08.22ID:xJIawXz/p
高値で金現物を買ってしまったんだよな
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:47:10.63ID:W8wK+QjfM
サンデーぎゃあああああぁ
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:47:19.82ID:wjy+v2xq0
東証ダウン

トランプ、コロナ発病

地震


なんすか、このコンボは?
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:47:21.25ID:/ac91rkH0
トランプ死亡、バイデン陰性後に陽性重症化死亡までは市場は織り込んでるからな
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:47:40.42ID:zbsQb8450
夕方のニュースでは、トランプは元気そうでずって報道されてたのに、ここではなぜかトランプ死ぬ寸前、またはほぼ死んだことになってて草
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:48:29.74ID:h2tZgFKvd
トランプ死亡で安倍大統領に就任で日経平均10万円突破や
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:48:39.55ID:MGjSPj1pp
トランプ退院したら
綺麗なトランプに生まれ変わってそうじゃね?w

そこまでがシナリオ通りなんか?
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:48:56.74ID:B3VjX2Ph0
いつも不思議に思ってたのだけど
スレ建つとカキコされる102ってなんなの?
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:49:08.83ID:SzUm4/oR0
とらが死んでも どうでもよい
後もいるし 静かになって大歓迎
マイナス200ってところだろう
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:49:10.03ID:zbsQb8450
>>593
ていうか確証バイアスでしょ
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:49:36.07ID:5sZGTIml0
ワンスアポンアタイムインハリウッド見た
最後にヒッピーが惨殺されるのが爽快
そこ以外は特に見る価値なし
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:49:59.41ID:jmCFeDJ10
>>595
凄い、
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:50:13.01ID:uVYN21G+0
トランプの影武者の準備はしてなかったのか?ダメだなアメリカ
ロシアや北朝鮮を見習いなさい
0611ハード鯨
垢版 |
2020/10/03(土) 18:50:49.76ID:YVC4VbcJd
>>588
きみ一級狼狽士の資格持ってないの?
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:50:56.01ID:6tSJrYgt0
トランプ集中治療室かもうダメだろ
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:51:15.74ID:jmCFeDJ10
ジーンシモンズ来てんね
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:51:51.95ID:MGjSPj1pp
下着盗む奴って
なんで下着欲しいの?
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:51:53.27ID:hXf8jCDF0
前米大統領顧問や記者3人も、ホワイトハウスで集団感染か


ホワイトハウスがコロナハウスになってるという
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:52:06.88ID:wjy+v2xq0
うつ病の原因物質を作るウイルスの遺伝子を発見 専門家が発表

自殺との関連が高いといわれているうつ病。そのうつ病の原因となる物質を作るウイルスの遺伝子を発見した
専門家は「心の弱さからくる病気ではない」として治療を呼び掛けています。
https://news.livedoor.com/article/detail/18996848/

うつ病の原因はウイルス遺伝子だったと発表!
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:52:08.85ID:m9M+S76Gp
エクモで助かるのは若者だけやろ?
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:52:26.40ID:jmCFeDJ10
それ、ピータークリス
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:53:25.08ID:l8YgVrCw0
ボリス・ジョンソンも回復はしたけど、公言しない後遺症が有るみたいよ。
いろいろ活発で「カラフル」な性格だったのに、慎重で健康ヲタになった、ってだけではないらしい
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:53:28.05ID:G5eZsoiKa
トランプは若者にエクモを譲りなさい
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:53:49.47ID:JCk7I784a
トランプは酒もタバコもやってくないのが唯一の救い
あとはハゲ治療でビタミンミネラルは必要異常にとっているだろうし
志村とは違う
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:54:33.54ID:nASSG7pq0
>>595
想像以上に凄くてワロタ
ここまで技術力に差があると日本の技術が盗まれたも通用せんな
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:54:36.51ID:m9M+S76Gp
>>629
体型も全然違うよな
0635マクド牛ルド
垢版 |
2020/10/03(土) 18:54:39.22ID:fGwcG7sj0
正直言うて、ドムバはマクドよりも美味いと思うわ。
ドナルド兄さんには申し訳ないこと吐かすけどな。

マックより古いドムドムバーガー、「発祥の地」跡で復刻
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6372728
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:55:18.00ID:jmCFeDJ10
>>630
装着すると、チンタマの先っちょ出るんだろ
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:55:30.03ID:G5eZsoiKa
うつ病は性格
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:55:30.86ID:DBZrQG8G0
>>631
伊勢廣とかバードランドとか500円するよ
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:55:47.24ID:m9M+S76Gp
エクモってどんなんやろ? と思って画像検索したら


相当エグいな
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:56:10.30ID:xJ4yDO96M
トランプの病状心配とか買い豚のポジトーク
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:56:14.29ID:uVYN21G+0
安倍は嫌いじゃなかったがモリカケやら花見といった下らないトラブルの原因を自ら作って
憲法改正すら出来ず自滅したいい加減なところに失望した
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:56:19.00ID:hXf8jCDF0
石田純一 66歳 アビガンの大量投与と酸素吸入器で生還

梨田昌隆 66歳 危篤状態に陥るも人工呼吸装着で生還


生還出来るのはギリ60代までか?
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:57:06.18ID:/6D8l8io0
>>636
何年もうつ病から回復しないのは甘えだろう
そのウイルスが発病すると全く回復しないことになる
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:57:28.97ID:nASSG7pq0
うつ病はかなり有効な治療法があるけど禁止されてるからな
欧米は徐々に規制を解除する方向だけど
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:58:04.42ID:G5eZsoiKa
うつ病の人に大金あげたら治る説
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:58:15.77ID:xJ4yDO96M
米国の70代のコロナ感染者の死亡率は15%くらいだろ。
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:58:40.13ID:aSh8U6XPa
ちょっと気を抜くとうつ病になりそうな世の中
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:58:46.08ID:JCk7I784a
まわりの評価や人目を気にすぎる自己愛の強い人はうつ病になりやすい気がする
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:58:55.49ID:VAo8Fa8U0
アメリカは金なくて治療受けれないケースもあるんだろうな
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:58:59.30ID:b23hgPu20
結局のとこ富士通も東証も一切の補償はしませーんで逃げたな
一日も経済止めて「ちっ、反省してまーす」で済むとかほんとひでー国だわ
0668マクド牛ルド
垢版 |
2020/10/03(土) 18:59:26.40ID:fGwcG7sj0
>>548
野口五郎山のダジャレ。
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:59:33.29ID:sb+XIkTWM
今どき100円て最低の安い店だろアホ
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:59:39.27ID:xJ4yDO96M
トランプが逝く確率1/6だな
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 18:59:46.24ID:SzUm4/oR0
ホワイトハウスの危機管理

アホばかり
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:00:42.22ID:b23hgPu20
>>665
俺もさっきしてきたわ、月曜日は拳王のとこ行くわ
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:00:48.08ID:MqW01z9Dp
ただの風邪


W
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:00:53.80ID:hXf8jCDF0
>>658
重症化してないの含めてだからな 重症化したらもれなく致死率50%以上
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:01:01.83ID:wK08CRT/0
これでもダウ月曜日上げるの?
日経はそんなに影響無さそう?
皆の予想頼む
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:02:12.79ID:MqW01z9Dp
>>679
そりゃトランプ容態の続報次第でしょ
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:02:27.05ID:XJiH6g4vr
アメリカではトランプがクローンだという説まで飛びかっていてワロタ
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:02:30.80ID:5dfUJrd6M
>>548
宅八郎
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:02:48.98ID:A/VMA9LU0
>>579
金あるんだろ
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:03:59.05ID:MGjSPj1pp
鬱病がウィルスのせいってさあ
鬱病患者の半分以上は
20億貰えたら即完治するよな?
ウィルス関係ねーだろ
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:04:02.50ID:iIhNc9W50
LSDで鬱がかなり治るんだってな
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:04:15.87ID:Cu0c7n850
アメでトランプ死亡のフェイクニュースかなり流れそうだけどどうだろ?
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:04:17.27ID:/ac91rkH0
ウエンツとか誰も興味ないのにバカ事務所のゴリ押しで出まくってる件
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:04:45.42ID:zFwCySZZ0
うつ病は鼻からサイクルして脳にもどってうつになる
呼吸法がいかに大事か科学的に証明された
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:05:00.85ID:hXf8jCDF0
官邸に美人とか置いたら思わず近づくやん

コロナでハニトラ 今後世界中で流行るかも
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:05:00.93ID:u4b+CDUN0
うつ病は国や地域によってかなり差があるから、遺伝子、日照時間その他による影響がはっきりしてると思う
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:05:14.56ID:iisCkpSG0
>>367
なんで?
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:05:18.56ID:R4BNuEMCr
トランプとかアメリカの超一流の医療スタッフが超一流の治療してるだろ
治るに決まっている
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:05:31.87ID:h2tZgFKvd
次に出てきたトランプは微妙に顔が変わってるよ
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:05:42.80ID:b23hgPu20
トランプ治ったら本格的に中国殺しに行きそうな気もするが
国民も死にまくってるしその方向で煽れば支持得られるっしょ
0709マクド牛ルド
垢版 |
2020/10/03(土) 19:05:56.11ID:fGwcG7sj0
劣化した芦川よしみだけは見たくないよな。
美人は記憶の中に秘めておくのがええ。

まあ、お前らだって、入れ歯カクカクのガッキーは見たくないやろ。
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:06:00.12ID:hv0iCTGE0
流石に痩せるだろうなトランプ
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:06:03.98ID:xJ4yDO96M
>>699
死ぬときはあっけないよ。末期がんの急変とか。
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:06:14.92ID:hXf8jCDF0
>>690
東証売買停止
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:06:16.84ID:q7/DxwQ1x
安倍晋三@AbeShinzo 42分前

「トランプ大統領、メラニア夫人が一日も早く全快される事を友人として心から祈念しています」
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:07:01.82ID:k+EemZx8p
>>693
実質、戦争状態やろ?
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:07:16.75ID:aFVBDNsM0
>>715
友人アピw
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:07:25.56ID:xJ4yDO96M
劣勢から挽回するためのフェイクだと思ってるよ俺は
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:07:31.15ID:iIhNc9W50
>>697
一回使っただけでも予後がいいらしいよ
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:07:34.73ID:k+EemZx8p
>>718
反日公共放送だからな


金払いたくたいよな
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:07:47.45ID:qXHt5LGm0
ツイッターでお見舞い
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:08:11.57ID:i7gaiCqg0
学術会議、首相への要望書を決定 6人の任命と理由説明求める

理由は明快、安倍ースガ自民党政権に反対、楯突いたものは排除する当然の行為

自民党は憲法など守っていないのは戦後すぐから、憲法など有名無実
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:08:23.61ID:xtNtYvqh0
トランプの容態に怯え続ける買い豚
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:08:30.26ID:b23hgPu20
>>699
コロナはピンピンしてた人でも突然死ぬからかなり警戒して軍の病院に入れたんやろね
ムキムキの30代でも入院→退院で骸骨化するほど過酷、高齢だと耐え切れずに死ぬ奴
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:08:30.82ID:k+EemZx8p
安倍さん、アメリカ行ってこいよ
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:08:59.07ID:hXf8jCDF0
トランプサイボーグ化計画とか水面下で進んでそう
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:09:15.08ID:tfgg8Y0h0
>>722
残念ながら劣勢から挽回どころかさらに大差がついちゃうオチ
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:09:17.16ID:V1uCbpKT0
やっぱ白人を狙った生物兵器なのかな
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:10:35.81ID:ZdFdv1Th0
トランプは役者だよな、壮大な嵌め込みチャンス
だからな、騙されないように。売り貯めて踏み上げ
君らは何回騙されんだよ。
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:11:15.48ID:uMUmttdj0
コロナはただの風邪やな
トランプゥ
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:11:49.26ID:MOzVL1B50
これから夜勤バイトだわ。
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:12:08.96ID:b23hgPu20
あの歳でコロナ克服して戻ってきたら確かに俺がメリケンだったら支持しちゃうわ
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:12:09.42ID:GrCpyhlVK
月曜日の朝はデリで本番しちゃって怖いお兄さんがどっち豚を襲ってくるかくらい楽しみ。
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:12:20.26ID:BQWQu4naa
トランプの再選は
アメリカが中国と戦うか屈するかの決断になったな
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:12:52.90ID:FTAazyym0
-117.9pts (-0.42%)

現実直視ビュータスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:12:54.94ID:yAJSvFdZ0
とある宗教が神業と称して
体力奪って、疲労させて鬱にさせて
相談に乗って除霊といってお金貰うビジネス
確立させてるのは理にかなってるのか
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:13:01.81ID:qXHt5LGm0
>>740
あれの上はマジしんどいぞ
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:13:16.17ID:3KOS57dB0
ロックフェラーロスチャイルドが用済みってことで一致したんだろうな
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:13:23.75ID:RAYI7lDn0
「トランプ大統領、メラニア夫人が一日も早く全快される事を友人として心から祈念しています」

安倍晋三
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:13:31.73ID:sb+XIkTWM
認知症公表の蛭子能収 20年共演の東野幸治の名前思い出せず ヒントで「ひがしおさん」



ワロタ
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:13:34.93ID:h2tZgFKvd
復活してミサイルを口から出せるようになったトランプ大統領を目の当たりにしたらUSAUSAが止まらなくなってダウは50000まで一直線だよ
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:13:44.67ID:uMUmttdj0
トランプ
3カウントが聞こえた!
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:13:57.69ID:DbJiyuUE0
あのちの電話が最後の砦ってないのと一緒じゃん
どうでもいいよ
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:13:58.93ID:G5eZsoiKa
なんで安倍より先にトランプが逝かんとあかんねん
世の中非情だね
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:14:21.72ID:gSL9K/KO0
サンダウやばすぎやん…
ナスのロングポジ持ったままなんだけどわい、しんでしまうのん?
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:14:41.37ID:XJmYL2DGM
>>726
トランプの遺言
3年喪を秘せ
遺体はミシガン湖に沈めよ
天津にスター&ストライプの旗を立てよ
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:14:54.57ID:A/VMA9LU0
>>595
撮ってるその角度からしか3Dに見えないんじゃないか?
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:14:59.37ID:z32rP6CSd
実際トランプの症状より、ホワイトハウスが機能しなくなるのがヤバいて
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:15:21.32ID:V1uCbpKT0
>>759
世知辛いねえ
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:15:24.97ID:b23hgPu20
安倍看病しに行ったれよ、アメリカからの評価が天まで上るで
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:15:41.85ID:EwfasTEAM
ルーズベルトが死んだ時みたいにこのままペンスがトルーマンみたいに大統領になって
そのまま大統領候補になるから実はバイデンにとってはかなりヤバいんじゃね?
0778チンパンジー ◆XXM9T5BrX6
垢版 |
2020/10/03(土) 19:15:42.76ID:7mnFZ2Gk0
いまさら半沢直樹を一気見した
わかったことが一つだけある
上戸彩みたいな奥さんが欲しい
0779マクド牛ルド
垢版 |
2020/10/03(土) 19:15:50.20ID:fGwcG7sj0
BSの3ちゃんで常盤貴子と阿部寛の再放送ドラマやっとる。
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:15:55.03ID:wK08CRT/0
>>683
まぁそうですよね
軽度なんでしょ
死にそうとかじゃなければ
良いように伝えるんじゃないかと
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:15:55.76ID:sb+XIkTWM
本番できないのはおまえらブサイクなおっさんだけな
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:16:02.96ID:uMUmttdj0
毎日マイナス千くるなこれ
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:16:08.17ID:u4b+CDUN0
マジレスすると太陽に毎日当たって体動かしてるだけで鬱病にほぼならない
赤道に近い地域ほど鬱病少ないが、その代わりアホが多くなる
躁鬱は別物だから違うけど
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:16:33.40ID:u+5hzw1Y0
>>777

それを闇の勢力が狙ってるんじゃないかと。

バイデンに大統領になってほしくない勢力。
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:16:50.50ID:sb+XIkTWM
ソープも売春じゃなくて個室サウナでの自由恋愛だしな
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:16:53.56ID:G5eZsoiKa
アメリカでテロ起こすチャンスだもんな
アルカイダかイスラム国か知らんがそれらの残党ががんばりそう
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:17:24.07ID:y3aGlFkX0
日本共産党涙目

エミン ユルマズ (JACK)@yurumazu 1分前

米国移民局は2日に新しい政策を公表。外国の共産党もしくは独裁政党のメンバーや関係者は米国への移民が特別許可がない限り禁じられました。過去にメンバーだった人も含む。
0792チンパンジー ◆XXM9T5BrX6
垢版 |
2020/10/03(土) 19:17:32.55ID:7mnFZ2Gk0
どーせ
重体説流してからの
新薬が効いて回復からの
爆上げだからな
下げたら買いよ
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:17:41.95ID:DbJiyuUE0
命の電話って一回かけた後どうすんの?
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:17:47.88ID:3PIPatUE0
選挙延期だろうね
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:17:54.53ID:hv0iCTGE0
>>771
本番していい商売は日本には存在しない
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:18:00.70ID:53F2MC+J0
トランプが死んだら大暴動が起きてホワイトハウスがブラックハウスに塗り固められる
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:18:11.11ID:pwXQe1QV0
来週以降どうなるか全く読めないな
爆騰も暴落もどっちもありそう
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:18:25.15ID:EwfasTEAM
福井の東尋坊にいのちの電話あったな
子供の頃家族旅行で行ったけど夜に皆で散歩しようってことになって
俺は怖くて海に近づかなかった
後で知ったことだけどその当時親が知り合いに騙されて連帯保証人になって
5000万くらいの借金背負って追い詰められてたらしい
あの時俺が断崖絶壁に近づいてたら一家心中することになってたのかなと思うと今でも怖い
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:18:26.88ID:Xjap+2oM0
>>771
あかんに決まってるやろ
バレたら店畳まなくてはいけない
特に円盤はバレたら終わり
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:18:38.36ID:G5eZsoiKa
もうペンスもバイデンもやめて
リバタリアン党の候補者が大統領になったらいいやん
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:18:40.19ID:V1uCbpKT0
>>790
パヨ発狂事案
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:19:27.78ID:GrCpyhlVK
人間の交尾に制約をされた時点で俺らってもう人間じゃないのかな。
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:19:33.70ID:z32rP6CSd
俺はバックの最中に女のアナルに指を入れるのが好きだな
変態女はこれで覚醒する
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:19:42.32ID:hXf8jCDF0
「あらゆる事態に備える」 大統領選前に、米国で銃販売が急増
大統領選挙を11月3日に控える米国。テキサス州などでは、新型コロナなどで市民の不安が高まっており、自衛のため銃を求める人が急増している。



ヅランプ死んだら、アメリカで内戦起きるんじゃね?
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:19:48.46ID:I73RjET60
毎日、猫に見張られています。
どのように対応すればいいでしょうか?
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:19:50.83ID:3PIPatUE0
中国の出産ビジネスもこの瞬間に終わったね
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:20:27.30ID:3PIPatUE0
無効化
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:20:28.09ID:3KOS57dB0
だからメラニアはアナルファック好きか教えてくれって、情報ないんか?
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:20:45.22ID:3PIPatUE0
ゴキブリ駆除
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:20:47.42ID:E+wQ39J60
たそがれ
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:21:13.20ID:uMUmttdj0
おまえらの指とちんぽ
うんこくさい
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:21:27.02ID:eja8IPjeM
冷凍食品の幸楽苑の味噌野菜ラーメンうまいぞ
袋外した具&スープを鍋に入れて火をかけるだけ
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:22:07.05ID:EwfasTEAM
菅も河野も携帯電話料金とかハンコとか
くだらないことに血眼になるくらいなら
連帯保証人制度を禁止しろよ
こんなの法律で定めればすぐに禁止できるだろ
今回のコロナ絡みで中小企業や飲食店の連帯保証人が悲惨なことになってるだろ
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:22:48.82ID:GrCpyhlVK
>>812
彼女の家でいつも男女の営みをしていたが、始めると彼女の犬が俺に噛みついてきたり引っかいたりしてきた。
俺と彼女と犬とでいると犬は2人の間で座って良い子にしているのに、俺と犬だけになると隅に行きずっと「う゛ー」と唸っていた。
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:23:05.15ID:hXf8jCDF0
>>812
魔眼を解放したら話しかけてくるんじゃね
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:23:28.62ID:3PIPatUE0
自由民主主義の国々から国防動員法の中国移民はお断り
だから自由が欲しければ中国国内を中国民自ら変えるしかないね
ってこと
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:23:38.75ID:hv0iCTGE0
>>830
金利アホみたいにあがるぜー
あと貸し渋りする
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:23:39.25ID:y3aGlFkX0
外国の共産党もしくは独裁政党のメンバーや関係者

だから日本共産党員の家族もアウトかな
家族にアホがいるせいでw
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:25:22.85ID:G5eZsoiKa
>>845
ちょいブスくらいの子が誘惑してきた方が騙される
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:25:27.61ID:b23hgPu20
>>845
nope.avi
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:25:51.25ID:y26INL/Cd
マクナニー報道官は声明で、「十分な注意と主治医や医療専門家の勧めにより、大統領はウォルター・リード米軍医療センターの大統領オフィスから数日間執務を行う」と説明した。
わずか1カ月後に迫る中での軍医療施設への搬送はトランプ氏の状態を巡る疑念を深めた。同報道官の声明は米金融市場の引け後まで出されなかった。

最後の一文がどうもね・・・
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:26:14.06ID:k3Uv7HFvr
ジム・ロジャーズ、最後の警告「菅政権で日本は衰退。国民は苦しむ」

日本に住む10代の若者は、早く日本を飛び出すべきだ。
今から3年前、2017年11月のことだ。私は米国のラジオ番組に出演してこう言った。
「もし私がいま10歳の日本人ならば、自分自身に『AK−47』を購入するか、もしくは、この国を去ることを選ぶだろう」
子供に銃を買って実際に撃てと言っているのではない。今、15歳の女の子が45歳になる時には、街で暴動が起きているかもしれない。
なぜなら、急速に人口減少が進む日本では、これから社会問題が深刻になるからだ。
21世紀の後半は、中国とアジアの世紀になる。そして、中国の隣にある北朝鮮は国を開き始めるだろう。
そうなれば、北朝鮮に投資が集まり、韓国も成長する。北朝鮮には優秀な労働力があるからだ。
しかし、日本だけはアジアの成長から取り残されるだろう。
それでも、菅首相は安倍路線の継承を訴えている。これでは、日本の衰退は必然である。やるべきことはわかっている。
大胆に歳出削減をする、移民を積極的に受け入れる。しかし、日本が変わることはないだろう。
残念ながら、このままいけば日本は100年後にはなくなってしまうかもしれない。
日本人はいなくなり、日本語を話す人もいなくなって滅んでしまうのではと思う。
であるならば、結論は一つだ。日本の若者よ、日本の外に飛び出しなさい。
中国でも韓国でもいい。そのほうがあなたの人生が豊かになるはずだ。
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:26:18.25ID:O4JkrJmR0
トランプは中絶反対だから
中出しはアナル
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:26:20.30ID:8CevqPW+p
今週の負け350万を明日のスプリンターズSで取り返すわ
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:26:29.77ID:TgN29KKod
サンデーダウ、無風というより、プラスやん。
最悪やって書き込みの意味がわからん。
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:26:50.15ID:GrCpyhlVK
>>845
彼女の妹のハニートラップに17歳でさっそく引っかかった。
人間誘惑されれば簡単に陥落する。
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:27:23.52ID:qXHt5LGm0
>>801
それよ

あみん
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:27:29.72ID:WidpUsE00
バイデン7ポイントリード
トランプコロナで優勢
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:27:50.57ID:vVie953f0
【トランプ大統領】 側近の感染確認後もイベント出席 WH「屋外でのイベントで支持者との距離もあったため、安全だと判断した」
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:28:31.26ID:FLaiLl7J0
涼森れむはほぼ全作品持ってるから、今さら本物は要らないかな
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:28:47.67ID:gRNnQBtr0
>>849
おいおいpornhubで調査済みや…
それに大学んときカトリックの娘と付き合ったら結婚するまでは素股ね…
で拒絶されたわ、、しなかったけど。
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:29:07.41ID:GrCpyhlVK
>>863
また俺です。
金曜日に急落して、引間際に全力で現物を拾ったから、この週末は不安な気持ちでいます。
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:29:08.16ID:3PIPatUE0
>>855
こいつに騙されまくり
アジアの時代どころかアジアが冷戦の舞台の時代
米印でマラッカ封鎖くるよ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:29:11.78ID:G5eZsoiKa
ペンスは61歳か
ペンスとバイデンならペンス圧勝だな
トランプは死ななくても辞退してペンスに譲るべき
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:29:14.56ID:tfgg8Y0h0
>>784
それでアメリカ内戦に突入、第2次南北戦争勃発で中国に覇権交代w
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:29:24.50ID:MGjSPj1pp
アナルセックスって
入れられる方は100%痔にならない?

痔の手術したけど、痔の時マジきつかった
人間の心があったらそんな可哀想なことできないよ
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:29:36.37ID:gQH63BE2r
>>595
新しい技術なのか?
ニンテンドー3DSと変わらんのじゃないか?
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:29:44.73ID:ljTGweiF0
>>853
市場に配慮があっていいね。
安倍なんかザラ場中に辞任を出しちゃうんだから、俺デイトレでL持ちしてたからだったから大損したわ
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:30:16.08ID:3PIPatUE0
インド太平洋の先はインドとイスラエルを結ぶライン
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:30:30.29ID:R4BNuEMCr
>>867
お前もんモンだろ
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:30:31.39ID:hxEyh25ep
>>620
今までの精神医薬はインチキだったな
製薬会社暴落来るでw
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:30:44.64ID:b23hgPu20
>>877
ダウに配慮して日系ザラバに出したんだろう
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:31:40.77ID:3KOS57dB0
>>875
痔は遺伝だから仕方ないね、脱肛気味だったら俺は付き合わない。バックで萎える。普通の子はアナルファックなんかじゃ痔にならんよ
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:31:46.83ID:3PIPatUE0
中国迂回して日本海と北極海航路
そしてヨーロッパ
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:33:26.31ID:3PIPatUE0
北は中国共産党終わるまで保留だよ
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:33:34.64ID:AUQouF/M0
>>845
むしろ掛かりたい
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:33:42.98ID:O4JkrJmR0
トランプ死んでバイデン当選したら
年内に極左やりたい放題で内戦勃発
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:34:19.06ID:3KOS57dB0
コロナに見せかけてトランプは殺される流れだろ、ヤハウェのいつものやり方じゃん
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:34:20.88ID:BVsfKscga
トランプのお陰でアメリカUSA!USA!モード
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:35:21.16ID:hOirdqeM0
毎月維持費だけ取られる腐動産の代表格リゾマンを相続してしまい、
500万払っても手放したいという売主さんを、
闇金から80万円借りて困ってる買主さんにつないでwin-winという、
マイナスとマイナスをぶつけるとプラスになるみたいな頭痛のするお話。
https://note.com/butuage_machine/n/n9faa8dfde75a

動画は見なくてもええ
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:35:53.90ID:ncaRX+a00
外国人観光客完全消失したのに
テレ朝でまた気持ち悪い外国人がジャップをホルホル番組してる
マジでジャップの承認欲求は異常
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:35:59.31ID:Xb5VVLZo0
>>852
声のデカイ方はボッシーボロアパートで育った。後者の方は両親居てまあまあ並の家庭で育った
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:36:26.07ID:3PIPatUE0
あと半世紀はかかるわ
アジアが主体というよりも発展と同時に混乱も並行する
だから海なんだよ
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:36:26.11ID:PDQjhFiU0
トランプが入院したまま選挙続けて討論会も無しで再選されたら面白いなw
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:36:28.41ID:KNZe4Kt80
トランプのような納税しないエセ右翼の国賊は、どのみち落選確定だろ
感染して不戦敗だろうし
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:36:31.81ID:G5eZsoiKa
GOTO なんちゃらって貧乏人に金使わせてさらに貧乏にする政策
お金持ちはわざわざキャンペーンしてるときに旅行しない
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:37:16.98ID:wK9gu/CTM
>>636
やる気の出ないようにさせる状態になるんだろうね
逆に言えば明るくてハイな状態も作り出せる
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:37:49.12ID:u4b+CDUN0
トランプ感染→米中戦争状態→大統領選延期 
のシナリオありますか?
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:38:09.50ID:KNZe4Kt80
トランプのような納税しないエセ右翼の国賊を、アホネトウヨどもは愛国者の右翼と呼ぶ
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:38:26.72ID:MGjSPj1pp
>>897
バレたら全国生中継で総叩きにされて
離婚確定、無職確定して
一生人々の記憶と記録に残るとしてもやっちゃう?
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:38:34.68ID:2IfcpK8La
>>925
貧乏人は金を使えないから貧乏人
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:38:37.55ID:kk9yDnUbx
バルゴンおるかー?w
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:38:59.15ID:5wOjif7I0
最高裁判事の発表会で集団感染とか悪いことは神様が許さないんだ
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:39:24.55ID:AUQouF/M0
>>927
そんなに偉い立場ならやらない
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:39:31.14ID:ncaRX+a00
トランプじゃなくて、日王がジャップ肺炎かかればよかったのに
ビデオメッセージひとつもよこせない、適応障害の女王
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:39:41.93ID:G5eZsoiKa
完全無料の出会い系アプリってないの?
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:40:05.49ID:KNZe4Kt80
解散総選挙もないしか。ウソ支持率でも選挙に負けそうだしな
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:40:09.37ID:/pCvRrmf0
バイデンがコロナにかかったら爆上げしてたのかなw
しかしこれだけ株価に貢献してる大統領が厄介者扱いされてるのはなんでなんだろう
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:40:10.54ID:R4BNuEMCr
>>893


 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。) 
  しωJ
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:40:19.42ID:3PIPatUE0
日本の商社頑張れ
日本は中継拠点になる
その為にファイブアイズの参加と軍事同盟
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:40:22.38ID:eja8IPjeM
>>929
貧乏から抜け出たい人は金持ちが行くパーティや飲み屋に行って人脈を広げるみたいだしな
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:40:39.65ID:hOirdqeM0
日本学術会議は2017年に「軍事的安全保障研究禁止」の方針を決定しました。
つまり、「日本学術会議が学問の自由を制限した」わけです。
更に、一学術会議が国防を妨害していることになります。
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:40:41.42ID:k3Uv7HFvr
バルゴは事務所で
自宅がタワマンの可能性は何%くらいなの❓
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:40:45.74ID:5uiwcHo30
次日経2万割れたら日銀債務超過だろうな
23000で買いすぎている
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:41:19.96ID:KNZe4Kt80
アホネトウヨどもは、デマ流してるが有権者はちゃんと見てる
菅直人とか野田もしっかり当選してるしな
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:41:24.11ID:b23hgPu20
バフェット早速ぶっこいてるなw
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:41:29.50ID:hOirdqeM0
優秀なデバッガーをやめさせたら上の方に「バグが減った」と『評価』されて現場から栄転した、って話、
後に残された現場の事を考えると身の毛がよだつし、本当に救いがなくて現代の怪談として出来がいい
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:42:32.97ID:wN9WLiUm0
>>934  ID:ncaRX+a00  sleeper cell homegrown terror
石破茂『反日種族主義』は必読の書
980 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2020/03/06(金) 19:27:34.81 ID:l9eMLbs10
ジャップが死ぬと飯が美味い!
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:43:04.78ID:nb2cZZbDr
サンダウ煽ってるけどダウ引け後に何故か跳ね上がった分が下がってるだけで、終値とほぼ変わらず、売り豚の負けよ今の所
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:43:30.76ID:ncaRX+a00
ジャップのスリーピー、クリーピー夜学シュガーがジャップ肺炎かかっても
ジャップの倭経にはピクリとも影響しないだろうね
いても、いなくてもどうでもいい存在だから
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:43:51.39ID:KNZe4Kt80
>>963
つまんねえな、クソネトウヨ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:44:06.47ID:/ac91rkH0
ビオフェルミンは寝る前に口に1錠砕いてうがいすると口内環境も改善する
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:44:10.66ID:qXHt5LGm0
>>952
点と線
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:44:10.73ID:ZHex4nysr
>>938
そら株価が実態経済とかけ離れてるからでしょ
株価なんて高くても得するのは極一部
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:44:36.00ID:KNZe4Kt80
トランプは落選確定だな
金曜にそれを織り込んだ
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:44:56.71ID:hOirdqeM0
日本学術会議、ここまで出てる話をまとめると
「国から年間10億の予算がついてるにも関わらず、
政府の人事権を認めず自分たちで人事を完全掌握してて、
かつ機能が果たされてるかも疑わしい名誉研究者たちの聖域化してる
会員制オンラインサロン」なんだが、これ率直に潰した方がよくない?
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:44:59.87ID:3PIPatUE0
そして宇宙の時代に入ったら日本は更に強くなる
同盟がここで生きるから
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:45:44.40ID:TM8o1ubo0
お前らなんで証券会社のディーラー(トレーダー)やらないの?
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:45:47.34ID:3PIPatUE0
日本の持ってる海峡は重要
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:46:05.43ID:nAzkBbjp0
sageたらいくらでも買い
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:46:15.85ID:WS4UupPj0
最近イスラム過激派の活動がおとなしいな
イスラム教徒はキリスト教徒への敵愾心さえ表に出さなきゃ優秀な民族なのかも
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:46:27.06ID:zbsQb8450
トランプへの同情票、応援票が入りやすくなったため、ほぼ当選確実になったって言ってるな
意外な大逆転
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:46:59.73ID:TM8o1ubo0
>>968
バイアグラは?
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:47:05.70ID:ncaRX+a00
シュガー総理は学歴コンプレックスがあるから
学者をいじめるのが大好きなんだろうね
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:47:24.45ID:KNZe4Kt80
>>983
コロナウイルスで病死するかもしれないジジイに投票しない
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:47:26.27ID:TM8o1ubo0
>>987
できるぞ。プロップ雇ってる会社あるし
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:47:47.91ID:3PIPatUE0
ロシアとは仲良くしとかないとな
中国かロシアかと選択させられたらロシアをとる
勿論アメリカか中国かと選択させられるのは愚問レベル
アメリカとロシアこそプロレス
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:48:08.78ID:zbsQb8450
>>990
死ぬわけねーじゃんw
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:48:10.40ID:HbjzGu710
>>976
そういうのも許容出来ないクソジャップがお好み?

お前は中国みたいな国にしたいのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況