X



トップページ市況実況1
1002コメント246KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13504
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 14:51:06.43
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13494
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1594183139/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13495
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1594196236/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13496
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1594248647/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13497
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1594256902/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13498
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1594265615/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13499
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1594271470/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13500
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1594282756/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13501
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1594333639/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13502
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1594343923/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13503
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1594353252/
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 17:37:22.83ID:y83euXxG0
>>491
どうしても
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 17:37:34.08ID:x4B+0WJk0
>>503
大資本がバックについてる気がする
ゲーム自体は大して話題にもなってないのに
糞ほど広告をバンバン打って有名人と谷田部コラボしてるだけって感じ
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 17:38:06.88ID:qPQ/BT8m0
>>495
あぶねえ(;´Д`)
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 17:39:47.38ID:9+zkCWjw0
ノストラダムスの予言全盛期なら、コロナを予想していた!て何冊も本になってたと思うんだけどなー
つまらん世の中になったもんだよ
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 17:40:03.22ID:4xqJy5V00
>>496
かっこええなぁ ハゲ (´・ω・`)
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 17:43:57.26ID:pp48uLVk0
お買い物行ってきます
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 17:52:02.62ID:JvHeVeVc0
中国ファンドに61億ドルが流入、過去2番目の規模=バンカメ

「ちゅうこくふぁんど」と読み、メロディまで浮かんでくるのはおっさんの証
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 17:52:39.12ID:HTl7nU3I0
>>510
話は聞かせてもらった!人類は滅亡する!
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 17:56:13.09ID:3+tkzK7M0
緊急事態宣言中、パチ屋で遊戯のタレントコロナ感染w
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 18:01:59.87ID:CwNkC+3U0
サソードはいい役だったな、ワームの総大将に成りカブトに殺される
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 18:04:09.76ID:Au1RME95r
貴社の社名を「中小企業ホールディングス株式会社」と改めることを提案致します。(´・ω・`)
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 18:05:46.98ID:ReLg8iGRa
よしよし
やきうは雨で中止やろな
昭和の遺物はもうやらなければいいのに(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 18:08:33.48ID:eGlajJ8Td
>>538
まーた社名変えるの??なんでや(´・ω・`)
ダチョウでクレアの知名度上がってきたとこなのに
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 18:09:20.35ID:WmeGnWTI0
うわーほんとに客入れるんだ(´・ω・`)
昔のパみたいな空気(´・ω・`)
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 18:12:55.57ID:dj4ttkxa0
岡田晴恵教授、東京都の新規感染者が過去最多の224人に「若い人を中心に新宿の場合はまん延していると考えてもいい」
7/10(金) 8:54配信
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 18:15:59.07ID:9+zkCWjw0
ついこの間まで国保でマックスの100万近く払っててもコロナ検査拒否されてたんだよなー
皆保険て機能してんだろうか、どこに予算消えてんの
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 18:16:14.86
はいはい

中止
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 18:16:21.30ID:0WC6OiNh0
>>550
この犬はアメリカの会社のロボで戦場に入っていったリ荷物運んだり結構使えるやつ(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 18:19:41.53ID:3+tkzK7M0
無印おわた
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 18:21:04.16ID:HTl7nU3I0
広島の50代男性東京に出張して1日で帰ってきてコロナ感染って
どこに遊びに行ったんですかねえ
家族もみんな感染しちゃってさ
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 18:21:37.94ID:9+zkCWjw0
なんか、雇用保険の追加給付のお知らせが来た
ずいぶん前の失業保険の計算間違いかなんかのやつだっけ?
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 18:22:10.82ID:hK0uyiAX0
テンテテテンテン、ヨコーハマ! テンテテテンテン、ヨコーハマ!(´・ω・`)
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 18:24:51.98ID:1XRILBgZM
あー渋滞ひどすぎ。

納税額に応じて空飛べるようにしろよ(`・ω・´)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 18:25:55.59ID:HTl7nU3I0
>>563
うちにも来ましたねえ
1000円くらいとか書いてあったけど1000円分位以上の時間をかけて記入したった
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 18:26:31.69ID:1GrKywzS0
あのー香港ドルって上がるのか下がるのかそろそろはっきりさせてくれませんか(´・ω・`)?
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 18:28:53.25ID:hK0uyiAX0
運命の9回裏、慌てて広島はピッチャー交代!

マウンドに上がった守護神・今村猛に、今度は4番・ロペスが襲いかかる!!

自信なさげに、投げた!

打ったーあああああああああああ、高い!高い!高い!高い!

情け無用の逆転満塁ホームラーーン!!(´・ω・`)
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 18:29:19.15ID:ReLg8iGRa
WANDSマン最近見ないなあ(´・ω・`)
お好み焼きくえとるんかなあ?
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 18:29:35.45ID:hK0uyiAX0
試合しゅうりょおおおおおーーーーー 横浜ユウショーーーーオォォォォオオオオオオオオオオオ!! 

あああああああああああああああああああああああーーーーーーーーーーーーーーーーーーああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーーーっつつつつつつつつつつつ!!!!!(´・ω・`)
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 18:29:56.28ID:t7UoCdpM0
ずっと雨だから当然といえば当然かもしれんが 今年めっちゃ涼しいな今のとこ(´・ω・`)
もしかしてまさかの冷夏なのか
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 18:31:24.23ID:T/zdlt2E0
WANDSマンは幾つか口座解約するとか言ってたし止めちゃったのかも
自営みたいだったし(´・ω・`)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 18:35:41.52ID:9d935+zk0
経済のことなら僕に聞くといいよ
経済学部追試卒だから(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 18:40:29.77ID:YAyptUHv0
>>579
今のところ、普通。
つまり寒い分暑くなって平均すると普通になるということ。

・・・・おや?
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 18:50:19.14ID:QAuIyNZQa
>>563
うちにも家族のが来てて失業給付の振込先書いて返信しておいた(´・ω・`)書類保存してて良かった
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 18:54:16.15ID:K0ykjX+od
gotoキャンペーンって仕事で泊まっても使えるんだよね?
うち出張は各自で宿確保して一律の金額を支給だから、滅茶苦茶懐に金入ってくるんだけど(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 18:56:33.53
ボーアはうちが育てた
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 19:04:15.31ID:ozYr6qhld
エコバックを手に入れた(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況