X



トップページ市況実況1
1002コメント246KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13495
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 18:00:29.02ID:YJsAvMOgd
イチはイケメソ(´・∀・`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 18:02:30.64
もう阪神の不戦敗でいいよ
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 18:05:35.25ID:OQ/iQFGIM
>>842
耳の裏付け根ふっくらしてるとこ押し潰したらすっげ臭い塊と血が出てきたわ
なにこれ
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 18:06:15.71ID:qmZV5fhn0
>>16
ついに覚醒堂林が帰ってきたの?
ノムケン時代にサードでフル出場してたよね(´・ω・`)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 18:07:06.88ID:+yJTX3U10
アメリカのコロナの死者数は13万。

インフルで亡くなる数と変わらんのにいつまで騒いでいるんだ?

(´・ω・`)
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 18:07:15.06ID:6FnqrjJM0
セブンで買ったエコバック、今日もスパーで利用 

地球に優しく生きるのだ
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 18:07:57.92ID:r7nMpUj30
13歳の娘を抱いてきた
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 18:08:03.52ID:QM5JThu00
おいおい
伝統の一戦が中止ってマジかよ
てか大阪ドーム押さえとけっつの
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 18:09:36.65ID:Hhm5s21yM
>>23
今年はファーストで結果出してるのに
送球イップスでクビになったサードにわざわざ戻すアホアホ采配なの(´・ω・`)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 18:20:24.54ID:+06Cw5op0
ファミマ空売りしてた人いる?(´・ω・`)
っていねーか、はは
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 18:21:25.35ID:9+JURxnr0
玉袋筋取ろうきてんね(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 18:24:22.42ID:1DMl/cAi0
ファミマじゃないけど 昔スリーエフで
ストップ高で貼り付けからの 寄らずのストップ安喰らったことがある(´・ω・`)
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 18:25:15.07ID:TYJRdE/6M
高卒DQN工場勤務
@kousotsuDQN

信用取引への経緯ですが、
6月に同じ株を同じ日に、売ったり買ったりを何回かしようとしたら、購入することがでなくなりました。

電話で問い合わせた所、同じお金?では同じ株を1日に何回も出来ないとの事で、
信用だったらそれが可能なのでとご案内頂きました。
その際にいくつか質問がありました。



僕も信用取引は差金回避のためだけに使おうと思って開設しました。
そしたらこのザマよ(´;ω;`)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 18:26:39.58ID:6FnqrjJM0
<ニュー速>詐欺の疑いで森進一容疑者逮捕

♪おふくろぉーさんよぉー おふくさん  のあいつかっと思ったが
名古屋のバカ者であった
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 18:28:31.96ID:qmZV5fhn0
出来物潰そうと思って潰れなかった時の痛さがイラつく(´・ω・`)
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 18:30:20.17ID:eg8z1dUa0
ノーアウト1,2塁やけど点が入る気がしないんやが
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 18:32:49.94ID:eg8z1dUa0
>>55
誤爆や(´・ω・`)
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 18:33:29.30ID:rgMBb3A10
阪神
今年は
ダブルヘッダー不可避?
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 18:33:36.89ID:TYJRdE/6M
ジャパンダートダービー

カフェファラオ単勝1.2倍

これはギャンブルではなく投資(`・ω・´)簡単に20%増える投資よおおおおお
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 18:34:11.28ID:OCutivfTM
今年の3ー6月のネット証券口座開設数激増
なお種10万から始める人が多い模様
低位株きちゃうね
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 18:35:18.82ID:+VlB5r5/0
永眠は1000くらいまでいくかな?(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 18:36:08.00ID:rgMBb3A10
三菱商事は
ローソン買わないの?
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 18:43:34.26ID:ZWao6S/30
ファミマの一人負けの原因て何?
セブンは総菜が旨いとか言うけどよう分からん
ファミマよりは旨いとは思うが
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 18:44:39.03ID:+06Cw5op0
>>62
あんっ(´・ω・`)
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 18:46:40.76ID:6thunM8F0
ファミマ結構信用取引あるのな
これゃ荒れそう
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 18:47:25.50ID:TvOrrGA+0
>>65 微下げが多いんだよね・・・ 23178円 レシオ141.20 → 22439円 レシオ78.90
違和感ありすぎ。 21500円ぐらいだったら納得できるが・・・
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 18:48:56.41ID:l8hSy0Rz0
半導体と日経寄与銘柄が全力で上げてたけどコロナ関連は全滅してたりしたからね
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 18:51:14.78ID:/QI67ZgI0
>>66
合併で都市部の重複店舗が多すぎなのにさらにコロナで閑散
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 18:51:48.89ID:8PPRRkJJd
>>66
セブン以外はがっちりトレーやパック詰めされた惣菜ばっかでセブンみたいに保存きかないけど作ったばかりみたいな惣菜が充実してない(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 18:54:12.29ID:1DMl/cAi0
ファミマも
西武→西友→伊藤忠+ユニーと来て更に
ドロボー市場に株券握られてる(´・ω・`)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 18:55:22.56ID:1DMl/cAi0
>>66
ちょっと前に深夜部のハゲが お母さん食堂クソ不味いとか暴言吐いてた(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 18:55:22.65ID:aVePb8dw0
>>71
ファンはこんなの望んでない
ファンが嫌がるような事をする酷い奴だな(´・ω・`)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 18:56:20.83ID:Cn75V3c10
俺はdポイント集めてるからローソンしか使わんし
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 18:56:43.45ID:xneXcJ4g0
結婚を祝えないやつはファンじゃないってそれ一番言われてるから(´・ω・`)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 18:56:55.93ID:xLi8Ohii0
そういえば
ゴーンとか小室圭とかどうなったんだろう・・。 コロナで得したよね (´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 18:58:29.89
中日もう追い付かれてる

まぁ監督があれじゃな
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:01:00.04ID:n43PPWEo0
コンビニのこと、色々ありがとう
皆な、詳しいな
僕がコンビニ行く時は、深夜の緊急時か最新の菓子を探しに行く時かな
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:01:03.40ID:LyGZDLow0
ドーナツ作る(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:02:18.98ID:XtTriRlYd
刺身コンニャク予想以上にウメー(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:02:28.45ID:sL/Ej3iqM
最寄りコンビニがセイコーマートじゃない奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:02:55.90ID:LyGZDLow0
弁当、惣菜はセブン、おにぎりはセブン、ファミマ、ローソンどれも大差ない気がする(´・ω・`)
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:03:57.08ID:58PLq2LM0
石井一久3年で最下位常連チームを優勝争いできるチームに育て上げる
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:05:14.44ID:TvOrrGA+0
弁当をコンビニで買うぐらいなら、松屋 吉野家に入ってしまうわ
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:06:42.30ID:JclPmjj60
8028ファミリーマート
親会社である伊藤忠商事株式会社の子会社であるリテールインベストメントカンパニー合同
会社による当社株券等に対する公開買付けに係る意見表明に関するお知らせ
http://kabutan.jp/disclosures/pdf/20200708/140120200708459578/
買付け等の価格
普通株式1株につき、2,300 円(以下「本公開買付価格」といいます。)

取り敢えず置いておきます (´・ω・`)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:07:14.44ID:BXvZJSqF0
シノブフーズのおにぎりが旨くなかった印象があったが、ファミマに卸してたw
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:10:06.91ID:3bqxj+ax0
ファミマは2300円でTOBという話だけどPTSで結構売りが出てるのは何で?
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:11:52.82ID:Kq7fffyE0
2586のptsが勢いありすぎて草

>>115
うちの近所のポプラはパチンコ屋に入ってるので行きづらい
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:14:12.69ID:1DMl/cAi0
セイコマは赤尾と丸谷っていうアホ経営者が
ファミマや伊藤忠と大喧嘩して提携打ち切られて犬猿の仲になったのは
流通業では比較的メジャーな話(´・ω・`)
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:14:36.66ID:xneXcJ4g0
信用口座って株経験6ヶ月だか1年ないと口座開けないんじゃないの(´・ω・`)?
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:15:08.22ID:rgMBb3A10
信用口座開設って
試験されるの?
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:15:32.40ID:eg8z1dUa0
埼玉48コロ(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:16:43.60ID:rDtvpVwYH
フルッタ異常やろ(´・ω・`)
明後日にはテンバーガーいきそう
しかも一ヶ月弱で
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:17:00.10ID:JclPmjj60
2020/07/08 東証
監理銘柄(確認中)の指定:(株)ファミリーマート
https://www.jpx.co.jp/news/1023/20200708-12.html
監理銘柄(確認中)指定期間 2020年7月8日(水)から当取引所が上場廃止基準に該当するかどうかを認定した日まで

コレも一応 (´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:17:24.81ID:jh/UThzma
>>66
ファミマは窯出しプリンとフワフワラテしか美味しいのが見つけられない(´・ω・`)プリンは元はサークルKサンクスの
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:18:10.36ID:9+JURxnr0
>>127
空をみあげりゃの次がでてこん(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:18:45.02ID:LWyJDezs0
昔は電話かかってきて質問されたり、信用口座開くのは初心者はダメだったらしいね
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:20:02.39ID:rgMBb3A10
え、今は質問なしで
初心者でもいいの?
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:20:45.42ID:+06Cw5op0
>>116
30にもなってそんな言葉しか言えんのか!(´・ω・`)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:21:10.46ID:Y4ILcmbC0
信用口座はジジイになると没収されるよ。ボケて取り返しの付かなくなる前に。(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:21:15.92ID:1DMl/cAi0
>>126
昔関西にもセイコマがあって、その京滋セイコーマートを身売りする時の金額で
赤尾がファミマと揉めて、
赤尾が死んだ後、北海道ファミマがセイコマFC辞める時に
丸谷とまた揉めてハマナスクラブとかいう電子マネーも使えないクソコンビニになった(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:23:05.91ID:rgMBb3A10
>>149
職業選択の自由?
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:23:20.10ID:rDtvpVwYH
>>144
ネットでアンケートみたいの答えるだけちゃうの?(´・ω・`)
確かに証券会社から電話きて簡単な質問されるみたいな噂あったけど俺はなかったな
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:25:02.30ID:1DMl/cAi0
セイコマは神とか言われてるけど、表だけの話で
役員が気に食わない社員の葬式に嫌がらせに行ったり、
社員尾行したり、電話の会話録音して弱み握ったり、
休憩室にマイク付監視カメラしこんだりと・・・何かと問題のある会社

米の強制返品で敗訴した事もある(´・ω・`)
https://www.sanspo.com/geino/news/20190307/sot19030718080013-n1.html
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:25:32.14ID:rDtvpVwYH
昔のことで覚えてないけど暫くは現物のみでやってたかな(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:27:53.21ID:NCH2YDeMa
今日の値上がり率三位は原弘産か……

なんか、これだけボロカブが上がるターン来てるのに一向に全体は下がらんね。
そしてなによるフドウのランドとキムラタン・・・(´・ω・`)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:30:03.68ID:eg8z1dUa0
Give it to me, baby! Uh huh, uh huh!(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:30:31.96ID:uhFJwkQ90
糞株に限らず適当に下がったの買って何日かたつと上がってるね、指数レンジだから上げ下げ繰り返すだけか
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:31:14.14ID:j4vyLVwd0
>>157
北海道地震のときにバイトが切れて暴露してたよな(´・ω・`)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:33:43.68ID:rG6SXo2K0
東京から40人くらい追い出されたんじゃないの?
そうすると東京も埼玉も昨日までと同じくらいの人数(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:35:18.04ID:h26IsH+Fa
無駄にクラクション鳴らされた車に飛び蹴りしたい(´・ω・`)
ステップワゴンとかいうくそだせえ車乗ってるくせにいきんなよまじで
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:35:29.24ID:9JOsAzhX0
>>168
2-3(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:36:14.07ID:9JOsAzhX0
>>170
煽ってうらついてったれ(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:36:23.38ID:+06Cw5op0
オフスプリングきてんね(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:37:42.02ID:h26IsH+Fa
>>174
こっち徒歩な(´・ω・`)
車だったら全力で嫌がらせしてたと思うと徒歩でよかったわ
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:39:40.06ID:MsyZv9HUa
NHKに今出てる山田さんホンマ良いこと言ってるわ(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:39:59.54ID:xMtw8+4Bd
>>171
とりあえず外人や(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:40:55.46ID:+VlB5r5/0
>>170
そういうのは写真とか動画とって無作為にアップするんだよ(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:41:04.20ID:eg8z1dUa0
5回12残塁ww(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:41:47.99ID:rDtvpVwYH
甲子園の辺り雨降ってないやん(´・ω・`)
雨雲レーダー見ても明日まで降らないぽいし
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:44:03.48ID:M1e3151e0
下呂以外に、上呂、中呂ってとこがあるのを今朝の特ダネで知った(´・ω・`)
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:45:04.28ID:LyGZDLow0
ドーナツ焦げた(´・ω・`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:45:53.15ID:+VlB5r5/0
さいたま死ね(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:46:21.33ID:sL/Ej3iqM
東京都 75人
埼玉県 48人 ←new!!
神奈川 23人
福岡県 13人
大阪府 10人
千葉県 9人
北海道 4人
兵庫県 3人
鹿児島 3人
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:46:29.40ID:9JOsAzhX0
しんで埼玉(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:47:03.54ID:Iq6dwstG0
>>157
創業者は名前をもじって赤鬼と呼ばれる位の独裁者でDQN武勇伝みたいな話が美談に仕立て上げられて新聞に載ってたの見た事あるわ(´・ω・`)
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:49:21.65ID:OS9Xre9lM
ルメールがヤリなのかヤラズなのか判断付かない
ただカフェファラオに勝てないのはわかる
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:49:37.98ID:eg8z1dUa0
埼玉「東京由来ガー(´・ω・`)」
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:50:22.15ID:/Ib9gQWR0
東京「あー数字増えすぎたなぁー」チラッ
埼玉「あっ、それ自分とこの数字にできますっ!!」シュバババ
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:51:29.19ID:eg8z1dUa0
池袋界隈は埼玉県でカウントしてそう(´・ω・`)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:52:34.52ID:QM5JThu00
フェラオ繋がりで流星君を応援するか
内はうまい感じがするんだけどどうなんだろ
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:52:45.71ID:JclPmjj60
>>199
地名だけど、由来までは流石にワカラン (´・ω・`)
上板橋、中板橋、下板橋みたなもんだろうかねぇ
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:53:11.77ID:1DMl/cAi0
>>198
赤尾が独裁者だったのは事実。当時のセイコマの弁当は酷い物だった。
冷蔵ケースに置いてるのに悪臭漂うレベル(´・ω・`)
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:54:02.42ID:rgMBb3A10
赤尾ビン?
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:55:52.49ID:+VlB5r5/0
下呂の香りってお菓子があるんだよね(´・ω・`)
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:56:34.85ID:CxL2o8990
さいたまはこれでもコロナ駆逐直前までいったのにね。。

感染者0とか1の時期があったんだぜ。
最後の最後のトドメでしくった。
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:57:09.20ID:+VlB5r5/0
さいたま市では、10代から50代の22人が陽性だった。このうち10人が大宮区にあるホストクラブの従業員で、このホストクラブでは今月1日に1人の従業員の陽性が判明したため、全従業員の検査が行われていた。

ホスト狩りしようぜ(´・ω・`)
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:58:02.74ID:JclPmjj60
トムス、460PSの「TOM’S スープラ」と2816万円の「TOM’S センチュリー」受注商談会を初開催
https://car.watch.impress.co.jp/docs/news/1263973.html
TOM’S センチュリー2816万円(税別)限定36台
https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1263/973/006_o.jpg
TOM’S スープラ1423万円(税別)限定99台
https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1263/973/008_o.jpg

センチュリー・・・(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:58:57.82ID:BXvZJSqF0
ホストクラブの店内はきっちり消毒してても、アフターで濃厚接触してたらもうね
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:59:15.24ID:rlX1zbYI0
セイジョーでドンタコス買ってきたんだけど、バリバリにくだけてた
正常な人じゃないと買い物しちゃダメなの?(´・ω・`)
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:59:53.82ID:h26IsH+Fa
>>218
なにこのセンチュリー…
ロールスロイスのぱくり?
センチュリーの特別感なんも感じねえじゃん(´・ω・`)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 19:59:55.35ID:W/AJ79Bg0
例えば、資産10兆円ある上に、有名だし、いざとなればSNSなどいくらでも稼ぎ口が
ある人が9兆9990億円寄付するのと、50歳無職で大した職歴も無い資産200万円の
人間が50万円寄付するのだと、後者の方が難易度高いよな。
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:00:48.26ID:+06Cw5op0
>>220
アフター左右乳首攻めされたい(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:07:14.65ID:r7nMpUj30
53歳無職ですがキッズモデルの鈴木ひなた(7)と強制性交してきた
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:09:06.29ID:rlX1zbYI0
風俗いったことないけど、おっぱい揉みたくなってきた(´・ω・`)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:13:14.68ID:dUgpnZRW0
カフェファラオはコクオーがプレッシャーかけてたの嫌がったのかな?(´・ω・`)
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:13:16.03ID:+VlB5r5/0
ゴールド1800突破(´・ω・`)
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:14:17.74ID:h26IsH+Fa
久保君のタッチ集見てるんだけど、久保君やべーねこの子…
19でこれは普通に化け物だわ(´・ω・`)www
なんでアトレティコのDFあんないなせんだよw
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:15:42.33ID:TvOrrGA+0
>>244 あの足技凄いよね パスもいいし (´・ω・`) ぱないの! あとは点とるだけ
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:16:20.18ID:h26IsH+Fa
右サイドちんちんにやってるやんけ…(´・ω・`)
しかも周りも見えててまじですげえわこれ
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:17:57.84ID:h26IsH+Fa
>>249
こんな安定してDF一人は抜けるアタッカーって世界でも中々おらんよね(´・ω・`)
19歳ならなおさら
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:19:50.48ID:1iICwHZMp
結婚生活っていいもんなの?
結婚して幸せって話きいたことないんだけど(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:21:43.58ID:xLi8Ohii0
>>254
なかなかずっと幸せっていうのも難しいと思うよ・・
まあ やっぱりいろいろあると思うし・・。
それでも子供が出来たり、喜びもいろいろあると思う。
だけど自分はもう無理だし、変なのに捕まったり齟齬が出てきたら本当に地獄だから
人間を見極めて(それでも結婚してみたらどうなるか分からないけど)
するしかないよね・・ (´・ω・`)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:22:25.98ID:LU6yYHMpM
別に俺らだって頑張ってたらドリブルくらい若い頃は出来たから(´・ω・`)
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:26:30.01ID:U6j/DE7x0
結婚するとセックスを我慢しなくてよくなる(´・ω・`)ってユーミンが言ってて虫唾が走った
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:28:24.74ID:xLi8Ohii0
>>265
まあ 額面どおり受け取って良いものかどうか・・・
あの人達の結婚は 才能を認め合って結婚したようなもので
旦那さんはゲイだって言われてるよね・・
セックスとかはない可能性も大あり (´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:28:24.91ID:xLi8Ohii0
>>265
まあ 額面どおり受け取って良いものかどうか・・・
あの人達の結婚は 才能を認め合って結婚したようなもので
旦那さんはゲイだって言われてるよね・・
セックスとかはない可能性も大あり (´・ω・`)
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:30:26.58ID:PsHxX2t60
原弘産ってなんで原タクシーって呼ばれるの?
古参の人教えて(´・ω・`)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:31:35.76ID:h26IsH+Fa
ジダンに拍手されレアルの選手にカード出させてる…(´・ω・`)
なんじゃこの子
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:33:10.58ID:LLDFpPCA0
ふと思ったんだけれども、明日ファミマがずっと値が付かず張り付くとして、
値段つかないから日経に寄与しないのかな・・?
とすると、、引けにぐんっと日経上がるのかな?(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:37:55.60
広島よえー

巨人戦だけ張り切ってんじゃねーぞボケカス
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:38:43.55ID:+VlB5r5/0
チンポ出すエーザイがすごいIR出したな(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:39:14.17ID:U6j/DE7x0
結婚すればなんとかなるはずって思うやつwwww(´・ω・`)どうにもならんぞ
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:39:21.19ID:F9EG7Mk10
多部未華子、大森南朋の香りを“報告”「信じられないぐらい、いい匂い」

多部ちゃん、加齢臭好き。おまいらも多部ちゃんに臭い嗅がせたらワンチャンあるかも(´・ω・`)
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:42:12.58ID:4jcX+2hrp
俺見た目は誰もが認めるイケメンなんだけどメンタル弱くてピコピコで稼ぐのが精一杯なのは我ながら勿体ないと思うけどどうしようもないんだ
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:42:58.39ID:+VlB5r5/0
まんこが飯作れるとか幻想だぞ
うちの嫁は作れるのは作れるけどアホみたいに時間かかるからもう見てられなくて
毎日ぼくがつくってるよ子供の分もふくめて
夕食作るのに2時間平気でかけるからなホント糞(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:43:00.22ID:uhFJwkQ90
飯とか家事やらせるだけなら金で解決した方が早いけどな、結婚したってやるかはわからんぞ
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:43:10.65ID:ZuDTkxXI0
道路上に書かれた「BLM」を塗りつぶした白人男女、ヘイトクライムで訴追される

黒人様に逆らうとこうなる(´・ω・`)
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:45:03.39ID:xLi8Ohii0
既婚者で結婚について一番毒吐ニキに語らせたら みんな結婚に幻滅しちゃう・・(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:45:03.91ID:xLi8Ohii0
既婚者で結婚について一番毒吐ニキに語らせたら みんな結婚に幻滅しちゃう・・(´・ω・`)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:45:59.03ID:8kCcYrRP0
料理は店には勝てません、その辺の中華やファミリーレストランにも勝てません
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:46:54.97ID:pvJS8vEb0
1週間分の料理とかタッパーに作ってくれる家事手伝いって高いんかなぁ

ご飯考えるの面倒(´・ω・`)
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:47:23.91ID:h26IsH+Fa
カルロスフェルナンデス以外全員知ってる中に久保君がいる…(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:47:59.95ID:TvOrrGA+0
>>303 でかくて買うのに時間がかかるところよりも、近くて手軽に買えて安いところに需要が増えてるね
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:48:04.15ID:uhFJwkQ90
嫁のコストはどのくらいだろうね、それより安ければ家事代行頼んだ方が便利そう
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:49:11.97ID:+VlB5r5/0
>>301
過程まで見る機会がなかったんだよね
それに付き合ってるときの特別から日常になったら多少は変わるだろ?そういうのもなく普通に時間がかかるアレだった
並行作業ができないんだね火にかけてる間に片付けとか仕込みとかそういうのがもう致命的にできない(´・ω・`)
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:50:07.47ID:rlX1zbYI0
ぺろぺろちゅっちゅ目的ならケコーンする必要ないよね(´・ω・`)
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:50:33.41ID:U6j/DE7x0
>>305
スーパーのお惣菜でいいじゃん(´・ω・`)塩分とか調整したいならゼブンミールとか健康食のデリバリーあるよ
家政婦に来てもらって作ってもらうなんて素人仕事じゃん(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:51:52.41ID:Cn75V3c10
>>314
そう
前澤みたいにヤって飽きたら捨てるのがベスト
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:53:01.32ID:jh/UThzma
>>304
今ガストステーキ食べてるところ、ペラペラなんで初めてならガッカリすると思う(´・ω・`)
ガストはステーキよりローストビーフの方がおいしい
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:53:32.10ID:dWqZjg9T0
最寄りのスーパーで、PM8時ころ行くといつも半額以下で残ってるのが
小さい鯛の頭4つパック、レバー。ここの料理部なら美味しく調理できるんだろなぁといつも
まじまじと見入っている。ちなみに、日高屋のレバニラ単品はいつも注文する。
甘辛い?感じ。片栗粉がついてんのかな?店ごと、時間帯のバイトにも左右されるから残念賞
な時もあるけどね。餃子の満州で食べたレバニラは最悪だった。敢えてレバー7に味付けしてなくて
素材の味を楽しんでくださいみたいな注釈あったけど、アカン奴やった。
小さい鯛は、水洗いした後、酒つけてから、せうゆみりん等で鍋で煮込めば旨いのかな?
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:54:07.92ID:U6j/DE7x0
イオン赤字なの?(´・ω・`)へぇー食品は売れてるでしょ?
大型店の集客があかんかった?
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:56:48.72ID:FUQRV9fX0
死にそうな目をしながら営業続けてる店の人を見るのが辛い(´・ω・`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:56:58.44ID:TvOrrGA+0
>>305 最近は、冷凍食品とか美味いよ。 ちょっと高いレトルトカレーとかも美味いで
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:58:06.95ID:rlX1zbYI0
>>321
食品は客の流れが変わって、廃棄が多そうな気がしてた。
半額ゲットしまくりだったもん(´・ω・`)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:58:42.00ID:jh/UThzma
>>326
母方が料理人の家だったんであってもフライパンくらいだったかなあ(´・ω・`)大体同時に片付いてた
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:59:09.37ID:8kCcYrRP0
風俗もなかなか大変だよ、抜くだけならいいけどソープなんか常連になってからやっと満足感出てくるからね
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:59:48.30ID:U6j/DE7x0
まぁ自分が食べたいものぐらい自分で作れて健康管理と家事ぐらい自分でしたほうが心身ともに健康的やで(´・ω・`)
一人分の家事なんて大した運動量じゃないし(´・ω・`)楽しようとするから体が弱ったり太るんや
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 21:00:17.68ID:BXvZJSqF0
>>332
深いのう
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 21:01:04.42ID:U6j/DE7x0
>>330
そうなんだ(´・ω・`)みんな外食いけないからスーパーは絶好調決算だと思ってたんだけどなぁ
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 21:02:16.01ID:dWqZjg9T0
>>322
総菜なんですが、正味、味が濃いのが多くて。。
きんぴらごぼう、おひたし、他。天ぷらものは、、、
焼き魚は速攻ゲットです。ホッケの開き、ニシン塩焼きは冷蔵庫に各々2セット確保済っす。
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 21:02:38.83ID:c5x6tctX0
伊藤忠は貸株して空売りしてもらって株価下がったとこでTOBしますだよね
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 21:03:16.93ID:+VlB5r5/0
うちの子供も味が濃いからって惣菜とかあんま好きじゃないんだよね
だからほぼ毎日作らなきゃいけなくてほんとたいへん(´・ω・`)
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 21:04:14.02ID:LyGZDLow0
ステーキはガストよりデニーズの方がいいと思う(´・ω・`)
カットステーキよく食べてた
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 21:04:49.99ID:rlX1zbYI0
>>337
うちの近くのイオンもかなりお客が増えてたけど、
商品とお客のマッチングが難しいんじゃないかな(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 21:05:15.50ID:8+xYn0Un0
>>311
分かるわ
特に専業主婦になってからが時間が有り余ってるせいか効率悪すぎてみてられん
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 21:05:22.87ID:LyGZDLow0
コープじゃダメなの?(´・ω・`)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 21:05:32.88ID:F9EG7Mk10
メキシコ育ちの上白石萌音、8歳でスペイン語と英語をマスター

>誠実な彼女について、マネージャーは「ふだんから悪口や愚痴はまったく言いません」と
>絶賛。それだけに、映画で人を罵倒する役を演じた後に、体にじんましんが出たという。
>上白石は「足にブツブツができて、私は悪口言っちゃいけない体なんだ」と悟ったという。

嫁にしたい(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 21:06:03.63ID:rlX1zbYI0
>>332
ちんしこし過ぎてなかなか出せなくなっちゃってたりすると
嫌がられるのかしら(´・ω・`)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 21:06:33.49ID:uhFJwkQ90
このご時勢なら共働きで代行サービスで済ますのが一番良いのかな、飯が不味いとかって問題がすべて解決
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 21:07:44.66ID:hYfi0Sf00
>>333
一度だけあるわ
セフレじゃなくて友達以上って関係の同級生
アレはいいものだった(´・ω・`)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 21:07:51.35ID:+VlB5r5/0
接触確認アプリ 感染者からの登録 3人にとどまる 新型コロナ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200708/amp/k10012505171000.html?
新型コロナウイルスへの感染が確認された利用者が、保健所から発行される処理番号を登録すると、記録された相手に濃厚接触の疑いが通知されるしくみで、今月3日から通知ができるようになりました。
ところが、厚生働省によりますと、感染が確認され処理番号を登録した利用者は、8日午後5時までに3人にとどまっているということです。

は?あほくさ削除するわ(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 21:08:09.13ID:F9EG7Mk10
上白石萌歌、メキシコ生活では銃声が日常茶飯事 出歩くときは小銭が必須 その衝撃のワケ…

>小学校1年生から3年生までメキシコで暮らしていたという萌歌。関係者からは、その3年間で彼女が
>日本語のほか、英語やスペイン語も習得したことが明かされた。だが本人は「習得はしていない」と否定。
>「日常会話程度」と告げながら、スペイン語で自己紹介した。
>ここで有吉弘行から、「メキシコは治安が悪そうだから心配な感じもする」と指摘すると、萌歌は「治安が
>悪かったです」と即答。続けて「よく銃声が聞こえた」と振り返り、「出かける時は小銭を握りしめて歩く」
>とも述べた。
>その理由として萌歌が「襲われそうになったらそれを渡す」と明かすと、有吉は「そんなところにいたんだ!」、
>櫻井翔も「すごいね!」と驚き。萌歌は「日本ってホントに安全です」としみじみ語っていた。

死線をくぐり抜けてきた娘は強い(´・ω・`)
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 21:08:42.11ID:8kCcYrRP0
>>349
世間ズレしてない子は判断に迷う
育ちいい子を全うに幸せにするのは大変だと思う、かといって若い頃から一人暮らししてる女子も怖い
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 21:08:42.35ID:LU6yYHMpM
>>353
このスレでは皆41になっても仕送りもらってる人間ばかりだ。なんでも聞きたまえ(´・ω・`)
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 21:09:04.59ID:zEOSu3Xi0
>>356
例え匿名でもバカ正直に私はコロナです!て
わざわざ登録しないだろjk(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 21:10:04.70ID:BXvZJSqF0
48歳やが (´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 21:11:17.84ID:LU6yYHMpM
顔文字は40になってからが本番なのに分かってないねプークス(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 21:11:41.82ID:jh/UThzma
>>340
一度にまとめて出されることがなかったのよね(´・ω・`)まとめて食べる癖がついてないから三角食べ出来ない
1品ずつ出てきてそれを下げてから次の料理出すんで、最後はフルーツ皿だけ残る感じかな
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 21:12:18.66
ベイス逝きましたー
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 21:12:21.23ID:eg8z1dUa0
堂林wwww(´・ω・`)
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 21:12:45.72ID:l8hSy0Rz0
小銭だ!小銭を出せ!
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 21:13:14.55ID:9+JURxnr0
堂林すごすぎワロタ(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 21:13:39.59ID:l8hSy0Rz0
もう堂林しか信じられない
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 21:15:05.42ID:BXvZJSqF0
高卒工場勤務さんのアカウント、見つからん
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 21:15:15.54ID:hYfi0Sf00
みんなやきうやね
私ゃヴィッセルからのガンバの
ハシゴ(´・ω・`)
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 21:19:20.66ID:jh/UThzma
>>340
一度にまとめて洗うのもそれはそれで方法なんで否定してるんではないよー(´・ω・`)みんなそれぞれやり方あるよね
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 21:22:07.14ID:Xv6X55xy0
今日は朝からダイヤが乱れてたいへんだったなあ。
でも普段は見たことない巨乳OLを二人発掘出来て嬉しかったなあ。
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 21:22:26.80ID:JW/j30Lc0
【速報】 ルノーF1、フェルナンド・アロンソの2021年の起用を正式発表

ふぁぁ?(´・ω・`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 21:26:47.08ID:+VlB5r5/0
>>340
一度に洗うのはきらいだからしてない
料理を作るときにつかったものはその時に洗い終える
食べた後のものは食べたあとで洗う
合理的かどうかはともかく後に仕事を残すのはだいっきらいだからね(´・ω・`)
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 21:28:47.80ID:1iICwHZMp
>>386
へー
アロンソなんてもう役に立たんだろって
みんな判っているのに起用しちゃうだなこれが
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 21:30:16.70ID:F9EG7Mk10
ニュースマンの奥さん(´・ω・`)
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2020/06/watashinoana_p13-2.jpg
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2020/06/watashinoana_p13-3.jpg
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2020/06/watashinoana_p14-1.jpg
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2020/06/watashinoana_p14-2.jpg
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2020/06/watashinoana_p15-1.jpg
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2020/06/watashinoana_p15-2.jpg
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 21:34:15.72ID:eg8z1dUa0
広島は今シーズン初セーブ
こっちの方がヤバイ(´・ω・`)
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 21:37:56.28ID:+wHysN/00
>>390
40超えても性欲残るのって設計ミスだと思うの(´・ω・`)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 21:38:34.68ID:+VlB5r5/0
21でここにいる人はもうゲームセットです(´・ω・`)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 21:40:26.03ID:dWqZjg9T0
結婚か。女性を相手にできる甲斐性がある(金じゃないよ)人は羨ましいよ。
今から日高屋いくのめんどくさい。億あったって平凡な生活してるのが普通や。
料理、調理に慣れてる人は羨ましい。食の楽しみを、自身で創作できるから。
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 21:44:07.62ID:G03e30WM0
>>320
鯛はよく鯛めしにするけど、鱗ついてる時があるからよくとらなければならない

レバーは塩水で良く洗って牛乳につけて30分待ち
さらに水洗いしてクッキングペーパーでよく拭きます
それに塩コショウして片栗粉をまぶしフライパンで好みのかたさ手前まで焼きます

酒としょうゆとオイスターソース、鶏ガラスープ粉などを混ぜたタレを椀に入れておき
ニンニク、しょうがのみじん切りを炒め、もやし、ニラ、ニンジン、玉ねぎを投入して
最後にレバーを入れてタレを絡めて出来上がりです

フライパンで作るより中華鍋の方がいいです
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 21:44:12.19ID:aVePb8dw0
自炊って言っても米炊いてお茶かけて食べるだけやろ
漬物かなんかと一緒に(´・ω・`)
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 21:44:18.43ID:oyBSFHoK0
「しまい忘れた」 電車内で下半身を露出、26歳の男逮捕
https://www.kanaloco.jp/article/entry-403969.html
男はズボンのチャックを開けた状態で下半身を露出させていた。
「(下半身を)しまい忘れた」などと供述している。
目撃した女性会社員(34)が取り押さえた。
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 21:44:35.41ID:opyCk0jS0
 栃木県は8日、佐野市に住む40代女性1人が新型コロナウイルスに感染したことを確認したと発表した。県内の感染者は計90人になった。

 PCR検査で陽性が判明した女性は7月4日、東京都新宿区であった舞台を観劇し、6日に38度台の発熱症状が出た。7日、舞台運営者がホームページ上で「出演者から陽性反応が出た」と報告。舞台を見た人に対し、発熱などの症状があれば、速やかに医療機関を受診してほしい、と呼びかけた。女性はこの呼びかけを見て医療機関を受診し、陽性が判明した。現在、症状はないという。
https://www.asahi.com/articles/ASN786TSCN78UUHB00G.html
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 21:45:04.59ID:sPNp4REv0
ダウは今日も暴落か
日経もそうだけど欠陥指数なんかやめちまえよ
(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 21:47:09.61ID:dWqZjg9T0
>>406
貧乏=自炊はわかるが、自炊=貧乏にはならんぞ。
億あっても自炊に興味あるのはぎょうさんおるからの。
普段から自炊やと、食いもん屋、スーパーの総菜の味付けの濃さとかに驚くこと必至。
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 21:47:43.87ID:+VlB5r5/0
>>410
演劇の舞台って思いっきりつばとんでるからな(´・ω・`)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 21:49:46.54ID:1iICwHZMp
ブルックスブラザーズきたね
やっぱ自社製じゃないアパレルはもう余力ないね
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 21:50:30.53ID:8+xYn0Un0
>>413
でも小学生を見守ってるおじさんとかガチで逮捕っぽいのもいるし
このスレ犯罪者多いし
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 21:51:08.80ID:dWqZjg9T0
>>407
レバーについて、次回、スーパーで巡り会えたらば朝鮮してみるよ!
何よりも、栄養価が高いのに注目してるし、日高屋みたいな味が出せるなら最高だし。
レス頂きまして恐縮しております!貴殿の持ち株が連続S高になりますよう、記念いたします。
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 21:51:16.25ID:G03e30WM0
やっぱりね、自炊だと野菜をたくさん取れるレシピをいつも作るようになるよね
胃もたれしないし血糖値も上がらないし痩せる
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 21:52:20.23ID:+VlB5r5/0
連続S高お祈りした相手が売り持ちだったらどうするんですかね(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 21:55:17.07ID:dWqZjg9T0
>>421
わい、アホルダーやさかい、そこまで頭まわらんかった。。

>>422
わい、13cmやけどw、べとこん氏?とは別人です。いうか、べとこん?意味不明。
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 21:55:30.72ID:ToQYwXlNd
>>414
確かにおっしゃるとおり
自炊してると店のもんの味の濃さに飽き飽きしてくることはあるね(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 21:55:57.63ID:jh/UThzma
コロナで洗濯や掃除に水使うこと増えたんで水道料金高い…(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 21:58:10.64ID:hS8zfsCi0
>>409
貼ろうとして「しまい忘れた」で検索したら先越された
これはうっかりさんだし許していいやろ
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 21:59:30.52ID:L7N7+LBG0
>>424
まじっすか?(´・ω・`)
若い時ブルックスとAquascutumのスーツに憧れたけれど結局一着も買わずじまいだった
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 22:01:28.00ID:rlX1zbYI0
>>401
これって、女用の男漁りの場所って設定に見えるよね。
パートナー探す場所に見えん(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 22:01:58.58ID:dWqZjg9T0
>>423
最寄りのスーパー。20時過ぎだと、レバーいつも半額以下シール。
栄養価ではアンガスとか神戸牛とかに余裕で勝るのに。。ただ、調理の術いうか
技術がないんで。そら、クックパット他ネット見れば、やり方あるけど、信ぴょう性が。。
その点、ここだと何となく信頼できる(一応、参考にしてやってみようかな)感じなんで
書き込み質問しちゃいました。お互い、爆益になりmすように。
じゃあの、もう熱。後は宜しくメカドック。。
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 22:02:58.75ID:rlX1zbYI0
一人暮らしで自炊だと、たくさんできちゃって
夏は保存がきかないところがきついかなあ(´・ω・`)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 22:04:59.50ID:8kCcYrRP0
>>446
野菜中心の自炊がコスパいい訳ねぇんだわ
キャベツすら買うの躊躇うレベルまで上がるのに、自炊エアプ勢か?
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 22:07:12.90ID:G03e30WM0
キャベツ今安いよ1玉98円で売ってる。レタスはさらに安く80円ぐらい。
もやしは10袋まで10円/袋で売ってくれるところがあるから常用してる。
ニンジンが少し高くなってきた。
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 22:07:19.88ID:NCH2YDeMa
武ブルックスブラーズっていうのはちょうどレナウンみたいなもんか(´・ω・`)
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 22:08:58.29ID:eg8z1dUa0
豚バラブロックとか安い時にまとめ買いして
下処理して小分けに冷凍しておくと便利よ(´・ω・`)
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 22:09:29.15ID:rlX1zbYI0
>>452
同じ方向で、涼しいときならミネストローネを作れば、
雑に扱っても3日くらいもつのに・・(´・ω・`)
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 22:10:55.45ID:uUsRZEyH0
日本は外食糞安いほうだけどね
オーストラリアなんて1000円は余裕で超えてくるしな
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 22:11:02.20ID:dWqZjg9T0
>>429
同意してくださる方がおって安心。ではまた。

>>436
自分は、2014年後半から株取引です。基本アホルダーです。
昨年は取引なし。配当所得のみです。兼業もあって場中にいないことが多いです。
古株かと言われれば正直なんとも言えません。日々、デイトレしてる方たちには頭が下がる思いです。
自分には、無理なんで。社畜の頃、ライブドア村上ファンドの事件があり、「なんでこの人たちが
何百億も運用できているんだろう。株ってなんだ??」という印象が強くありました。
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 22:13:15.16ID:Xv6X55xy0
今日は電車でjkが喋ってたのでニオイをかぎに行ったら
ちょっと臭かった
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 22:13:33.05ID:jh/UThzma
>>464
そんな感じ!(´・ω・`)キャンベル缶も使うから
初日はスープ多め温かいスープ、2日目冷やしたの食べて3日〜煮詰めてグリルチキンにソース代わりにしてる
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 22:13:41.04ID:ffCq7AlvM
>>470
ジョイフーズ、うちの近くに出店して欲しいわ。業務用スーパーもびっくりの価格ですね。
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 22:13:45.21ID:qM+l8kt/0
【神奈川】「しまい忘れた」 JR横須賀線の電車内で下半身を露出、26歳の男逮捕
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 22:14:21.66ID:+wHysN/00
メガバンクがコロナで経営悪化した中小に行員を派遣だって(´・ω・`)
まさかこんな追い出しの方法があるなんて(´・ω・`)
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 22:15:13.20ID:G03e30WM0
>>477
ジョイフーズはマルヤ系列なんだって!
ドラッグストアのコスモスでも15円で売ってるよ!
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 22:20:30.20ID:8kCcYrRP0
実際骨折するレベルの満員電車ならともかくJK混じる満員電車はテンション上がるだろ
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 22:21:00.69ID:Bpyn8AKk0
>>479
半沢直樹でもあった
タミヤ電機の総務部長で銀行との窓口になってた近藤(滝藤賢一)とか
出向は片道切符
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 22:24:20.52ID:uUsRZEyH0
満員電車なんておっさんくせえだけだろ
AVの見過ぎとしかいいようがない
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 22:25:03.02ID:G03e30WM0
>>303
3222(USMH)は絶好調で株価が3月の倍になってるよね
系列の親なのにイオンはダメなんだね
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 22:26:43.27ID:Bpyn8AKk0
JRは時間帯別運賃を検討してるらしい
ラッシュ時は高く閑散時は安く
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 22:28:06.63ID:ffCq7AlvM
>>480
ドラッグストアコスモス薬品ですね。ありがとうございます!俺の主婦レベルがまた一つ上がったぜ!
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 22:28:14.86ID:8kCcYrRP0
バガーバガー言うけど満額受益得られる人間なんてタイミングよく昏睡して起きた奴くらいやろ
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 22:42:49.53ID:G03e30WM0
>>523
「コロナ・・は・・ただの・・風邪・・・ゲホッ!ガボォッ!!」
とか言ってそう
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 22:44:26.50ID:LyGZDLow0
UFOのCMヤバいね(´・ω・`)
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 22:47:52.85ID:jh/UThzma
>>523
さっきニュースで抗マラリア薬飲んで元気そうにしてたのにそれから悪化したの?(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 22:52:15.45ID:qPdaHK/ha
現役首長が危篤なったら一気にリスクオフくるんじゃね(´・ω・`)
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 22:53:26.40ID:+VlB5r5/0
コナン=新一(´・ω・`)
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 22:53:30.98ID:aVePb8dw0
ニワカ知識でネタバレするからダメージを与えられない(´・ω・`)
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 22:53:42.98ID:rgMBb3A10
ウォール街のランダムウォーカーって
凄い題名ネタバレやね
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 22:54:26.25ID:F9EG7Mk10
【トラッド】米ブルックス・ブラザーズが破産法申請 コロナで打撃 [蚤の市★]

これから、どこでスーツ作ったらええの?(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 22:55:21.69ID:+VlB5r5/0
>>554
サカゼンだよ(´・ω・`)
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 22:56:16.88ID:F9EG7Mk10
【あかん】ヤカンに入れたスポーツ飲料を飲んだことによる銅食中毒が発生。厚生労働省が注意呼びかけ

九州の結婚式、やかんに水が入っているのかと思ったら焼酎やった(´・ω・`)
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 22:56:45.41ID:7E06fBCMM
つまんねー画像連投してる奴リボの煽りカスだろ
クソうざいわ(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 22:58:40.76ID:qPdaHK/ha
ゴールド無敵すぎない(´・ω・`)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 22:59:28.86ID:qPdaHK/ha
>>563
やかんはあかん(´・ω・`)
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 23:00:42.73ID:+VlB5r5/0
米国では過去24時間に新型コロナウイルス感染が6万209人に確認され、
1日の感染者数としては過去最多となった。
7日(火)カリフォルニア、ハワイ、アイダホ、ミズーリ、モンタナ、オクラホマ、テキサスの各州で新規感染者の最多数を更新した。
そのうち大規模州であるテキサスとカリフォルニアの増加率が大きく、それぞれ1日に1万人以上が新規に感染した。
さらに24州では1週間の感染率が驚くほど高くなっている。
https://jp.sputniknews.com/covid-19/202007087595133/

あっ(´・ω・`)
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 23:02:23.84ID:UJDthiAO0
【森憎いマンがこれまで犯した罪 一覧】

著作権法違反
第21条 (著作物の複製)
第23条 第1項 (著作物を公衆送信する行為) ― 10年以下の懲役/1000万円以下の罰金
第28条 (2次的著作物を作成する行為)

名誉毀損罪
230条 第1項 (名誉毀損) ― 3年以下の懲役/50万円以下の罰金

自殺関与・同意殺人罪   ― 6月以上7年以下の懲役または禁錮
刑法202条 (自殺教唆)

ストーカー規制法違反
第13条 (つきまい行為) ― 2年以下の懲役/200万円以下の罰金

脅迫罪
第222条(脅迫)  ― 2年以下の懲役/30万円以下の罰金

――――――――――――――――――――――――――――

合計 18年以下の懲役 + 約1300万円の罰金
(更に民事訴訟により損害賠償(概ね数百万) + 自己破産+家族崩壊+社会的信用の失墜)
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 23:03:43.52ID:CArun2tL0
コロナで新たに学んだことは、アメリカって思いの外アホで
中国なんかは思いの外ちゃんとしてる
台湾はものすごくちゃんとしてる
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 23:03:53.54ID:L7N7+LBG0
アメ公はウォーキングデッドの世界になっても株だけは上げそう(´・ω・`)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 23:04:52.80ID:7E06fBCMM
>>577
末尾Mに反応してる時点でキミの負け
イラついてるのはアンタでしょ
明日も頑張ってクソ画像探して
ニュースマンにレス貰えるといいねw(´・ω・`)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 23:05:14.84ID:qPdaHK/ha
FRBが売り始めたって言うから売りポジ持ったら担がれてんだけど(´・ω・`)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 23:07:00.25ID:F9EG7Mk10
第二次世界大戦中に今と同じことやってた(´・ω・`)

>第二次世界大戦中の株式市場では様々な介入が行われた。株価安定のために1940年 9月に日本証券投資会社が設立、
>1941年3月には株価操作機関として日本協同証券が設立された。投機取引に関する規制が強化され、1941年8月に株式
>価格統制令が出された。同令は政府が株式の最低価格を決定できるとし、開戦以後は最高価格も決定できるようになったが、
>実際に実行命令が出されることはなかった。
>サイパン島失陥による戦況の悪化以降は、より徹底した株価維持対策が採られた。1944年8月以降、戦時金融金庫による
>買い出動が実施された。東京大空襲を受けて、戦時金融金庫は、1945年3月9日の最終価格である「3・9価格」で各銘柄の
>無制限買付を行った。通信、交通網の被害で株式売買・受渡が困難に陥ったため、7月2日からは戦時金融金庫に代わって
>日本証券取引所が買い出動した。1945年8月9日のソ連参戦を機に株式取引は停止に追い込まれ、8月9日の株価である
>「8・9価格」が戦前・戦時期の最終価格となった。

https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n202005200229
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 23:08:28.03ID:+VlB5r5/0
お?(´・ω・`)
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 23:11:51.88ID:G03e30WM0
ペストの時はネズミを5銭で買い取ったのか
ではコロナでは何を買い取れば収束するのだろう
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 23:14:39.32ID:+VlB5r5/0
鹿児島県と鹿児島市は8日、新たに3人の新型コロナウイルス感染を確認したと発表した。いずれもクラスター(感染者集団)が発生した鹿児島市のショーパブ「NEW おだまLee男爵」の利用客。これで同店関連の感染者は100人となった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200708-00000066-mai-soci

ホモさあ(´・ω・`)
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 23:18:29.46ID:+VlB5r5/0
やまない雨はないし(´・ω・`)
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 23:20:00.53ID:LU6yYHMpM
Tinderのメッセージ読むのが年齢認証しないとダメになった…(´・ω・`)
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 23:20:45.30ID:TvOrrGA+0
おだまり男爵で100人なら、東京のホストやキャバクラ メイドは それ以上の客が感染してそう・・・。
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 23:25:09.89ID:qPdaHK/ha
>>614
単元は(千円)だよね?ね?(´・ω・`)
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 23:26:14.54ID:LU6yYHMpM
初期ポケモンみたいな感じのゲーム、スマホアプリであったら教えてくらさい(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 23:28:05.39ID:ONRkF9t50
オフ会開いてお前の末尾なに?とかいってカーストが出来るんですね
分かります(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 23:30:11.58ID:JXrni4pR0
>>619
そこは資産じゃないの?資産上位がおごってくれるんでしょ?(´・ω・`)
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 23:32:06.83ID:0y+vGQ0M0
来年の今頃にはPCRコロナウィルスって新台が藤商事あたりから出てるよね
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 23:32:14.49ID:Kegx8Z9J0
556 :山師さん@トレード中:2015/11/17(火) 14:08:48.58 ID:vDOTD1om
株オフやると話の流れでお互いのだいたいの資産がわかってきて
自然と上下関係が出来るってホント?

569 :山師さん@トレード中:2015/11/17(火) 14:09:43.93 ID:oMIQ+ZfB
>>556
できるよ。資産が多い奴にめっちゃ怒られた。

580 :山師さん@トレード中:2015/11/17(火) 14:10:52.01 ID:l8UmegDk
>>569
kwsk

598 :山師さん@トレード中:2015/11/17(火) 14:12:49.84 ID:oMIQ+ZfB
>>580
適当に「その銘柄だと儲からないでしょ?」とか言ったら
「お前チャートも読めないのかよ」とか言われて数十分罵倒された。
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 23:36:18.82ID:JXrni4pR0
トレードってチャート云々より資金管理じゃね?絶対に上がると確信してても、全力で行っちゃって損切り後爆上げパターンよくある(´・ω・`)
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 23:41:02.37ID:JXrni4pR0
>>635
岡田晴恵を口説いて押し倒せ!
期待度★★★★★(全回転)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 23:41:04.62ID:k89Oqiuq0
今日は寝坊してレカムの上げについていけずにレカムとクレアの下げで遊ばれてたな(´・ω・`)
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 23:45:15.31ID:JOaAhblLd
戸部署は8日、公然わいせつの疑いで、自称千葉県船橋市、自称会社員の男(26)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は、同日午前11時55分ごろ、
新川崎−横浜間を走行中のJR横須賀線の電車内で、下半身を露出した、としている。

署によると、男はズボンのチャックを開けた状態で下半身を露出させていた。
「(下半身を)しまい忘れた」などと供述している。
目撃した女性会社員(34)が取り押さえた。

以下ソース:神奈川新聞  2020年07月08日 21:18
https://www.kanaloco.jp/article/entry-403969.html

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594211787/
1が建った時刻:2020/07/08(水) 21:36:27.12
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 23:49:27.49ID:98PdGMr2M
今日で退場することになりました
短い間でしたがありがとうございました
また明日よろしくお願いします
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 23:49:42.27ID:eTRqTLLy0
ニュースマンなら慣れてるから示談金払ってすぐ出てくるよ(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/08(水) 23:52:34.94ID:QM5JThu00
退場は報告は自由だけど理由とか詳細があればなあ
ということでまた明日
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 00:00:31.64ID:rN+lQGgpM
歯磨きをして、10分後に自分の唾の匂いをかんでごらん。
それが君のお母さんの秘部の匂いだよ(´・ω・`)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 00:02:47.67ID:gnC1jazY0
問題です。1mは何ミリ?
これぼくの高校で出た入試問題(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 00:03:28.59ID:1UdUPJt90
レムって誰?(´・ω・`)
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 00:07:16.82ID:9mMrmaNj0
ん??なんかこのマスクウンコ臭いなー・・・・

そう思ったそこのあなた!

それってあなたの口の臭いですよ!!

残念!!!!
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 00:07:56.50ID:zKBee41I0
クンニしてるとき臭いなってマンコが臭いんじゃなくて口が臭いのかも(´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 00:22:54.32ID:zKBee41I0
今日はクソ真面目にはりついてたらやられてそう
飲酒投資法で損失回避(´・ω・`)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 00:24:36.20ID:XzL+/GeO0
あひっ (´・ω・`)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 00:25:49.05ID:XzL+/GeO0
もうどうでもいい (´・ω・`)
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 00:36:28.09ID:EBoW9wWv0
edgが更新されてて
以前よりもサクサク動くようになったわ。私だけか?
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 00:47:18.51ID:9mMrmaNj0
ん??なんかこのマスクウンコ臭いなー・・・・

そう思ったそこのあなた!

それってあなたの口の臭いですよ!!

残念!!!!
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 00:52:33.50ID:zqMTap7L0
今のマイクロソフトはofficeとかAzureとかsurfaceで充分有能だからブラウザはもう頑張らなくていいよ
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 01:11:00.40ID:9mMrmaNj0
ん??なんかこのマスクウンコ臭いなー・・・・

そう思ったそこのあなた!

それってあなたの口の臭いですよ!!

残念!!!!
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 01:12:26.02ID:PZv9dY5M0
コロナ接触アブリへの「陽性」登録3人だけって、
最初からわかっていたこと
歩き回っても一生会うことがないな

感染者は強制登録しなきゃあ
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 01:13:14.98ID:R497PMxP0
>>706
録画してるやつ今からか見る!
楽しみだが胸糞は大丈夫だろうな
しかし、ナスつえー
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 01:14:15.95ID:9mMrmaNj0
口がウンコ臭い奴は電車に乗っただけでウン百人に会うのにな!

残念!!!!
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 01:35:44.65ID:XkJxnS480
そういえば、昔のキー式自動車の場合、ハンドルロックが掛かって左右に振りながらキー回してたけど、
今のボタン式てハンドルロック自体あるの?
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 01:39:37.93ID:gnC1jazY0
電線相場ってあったよね?また来るんでね?これ(´・ω・`)
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 01:55:24.71ID:655RGht00
ADRエーザイが噴いてるな
アルツハイマー薬承認されたかと思ったらまだ申請しただけか
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 01:58:21.63ID:gnC1jazY0
速報;エヌビディア、時価総額でインテルを逆転 米半導体株で30年ぶり首位交代
ハゲバン持ってなかったっけ?もう売った?(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 01:59:47.93ID:655RGht00
>>729
前の暴落前に売ってて禿うめえとか言われてたから持ってないんじゃない
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 02:09:03.94ID:gnC1jazY0
>>730
ハゲなのにトレードうまいなんて許せない(´・ω・`)
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 02:14:41.83ID:9mMrmaNj0
ん??なんかこのマスクウンコ臭いなー・・・・

そう思ったそこのあなた!

それってあなたの口の臭いですよ!!

残念!!!!
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 02:59:01.01ID:HsE9JqkL0
∧,,∧
(;`・ω・)  。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
/   o━ヽニニフ))
しー-J 
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 03:14:35.21ID:HsE9JqkL0
先オプスレ乱立の影響で
道神さんの増殖スレに続きチャーハンスレも消滅したよ(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 04:18:35.03ID:Y4skjtva0
>>747-748
おやすみなさいませ (´・ω・`)
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 04:36:21.18ID:R9BA6hP20
土方歳三は奥羽列藩同盟のリーダーに推挙されたとき
参加藩の家老クラスまでの生殺与奪権くれと言った
(´・ω・`)
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 04:57:42.64ID:1UdUPJt90
わかった(´・ω・`)
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 05:07:52.60ID:R497PMxP0
中国上がってるしダメリカも頑張らないとな
しかし、ダウは弱いな
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 05:22:36.27ID:Y4skjtva0
>>764
もっと相当バズってもいいのにね・・ (´・ω・`)
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 05:36:49.83ID:04hj2BWJ0
週間天気予報見たら九州地方、来週末まで
雨予報じゃん。高騰必須の野菜買い込んでおくか。
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 05:40:47.24ID:/LhfV4gB0
昨日腹が突然強烈痛くなったので診てもらったら尿管結石でした(´・ω・`)
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 06:06:06.74ID:Y4skjtva0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 06:06:10.68ID:2fUap+mq0
おはようございます
今日はエイミング売ってエニッシュに移ります(´・ω・`)
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 06:06:24.86
どこいな
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 06:06:30.57ID:8cVw95Sp0
ポロンポロンキタ━━━ヽ(`Д´)ノ━━━!!

ポロンポロンキタ━━━ヽ(`Д´)ノ━━━!!

ポロンポロンキタ━━━ヽ(`Д´)ノ━━━!!
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 06:06:32.93ID:iaXN9+Xr0
ぎやあ
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 06:06:58.26ID:8cVw95Sp0
厚木なのに揺れたぞ…
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 06:07:08.83ID:p7yZJct40
どこのド田舎だよ

にげて〜
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 06:07:36.06ID:wYu48tR30
また茨木か(´・ω・`)
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 06:07:36.09ID:6rQH5SpR0
  彡⌒ミ  緊急地震速報
 ((´・ω・`))
  U  U)
(( ( (_つ ))
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 06:07:46.12ID:lxzyPpZ00
地震でおはお
本当災害多いな(´・ω・`)こんなんやられると売り目線抜けないわ(´・ω・`)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 06:09:33.99ID:8cVw95Sp0
>>806
そんな奴おらんやろ… 嫌すぎるw
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 06:14:07.06ID:yONdml5l0
どこいなだよ(´・ω・`)
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 06:26:19.08ID:Ls4orWMV0
もう 絶対 絶対外になんか出ないニダ!
外は命の危険が危ないニダ!
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 06:31:41.89ID:yguIxBDa0
まあ関係する人数考えたら地方より中央が話題になるのは仕方ない(´・ω・`)
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 06:38:09.57ID:ZH9yFJ4J0
オハヨー、揺らされて起きた(´・ω・`)
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 06:40:32.67ID:OPQP0xOn0
>>822
アメ公は何が起これば下がるんや・・・(´・ω・`) 連日結構な問題起こってるのに
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 06:44:43.84ID:Z3xh7yLS0
(´・ω・`)おはよう
ダウ意味不明だよねツイッターが何か爆上げらしいけどそれにしても
いや上がってくれるなら嬉しいんだけど
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 06:47:21.58ID:/wVitNr20
何気なく洗濯機の中の嫁のパンツの匂いを嗅いでたら
みられたんだけど 大丈夫ですか?
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 06:47:26.62ID:LmLqRANfr
ノー天気ダメリカまた、引けに掛けてのインチキかよ。
いい加減このパターンやめろや!
引けに操作すれば少ない金で動かせるんだろうな。
日経も同じようなことしてるが。
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 06:47:35.53ID:Y4skjtva0
>>826
一旦コロナでかなり大きく下げた後の世界的な金融緩和だから
また相当なブラックスワンでもない限り下げなさそうね・・
トランプが選挙で負けるとか・・・? (´・ω・`)
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 06:48:23.24ID:2fUap+mq0
>>834
アメ公のことだからトランプが選挙で負けることも想定済みな気がするんだよなあ(´・ω・`)
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 06:48:36.21ID:fiBbsJrH0
あ〜!アイドル声優のヒモになって毎晩の奉仕活動を頑張りてえなあ!
いい声で喘ぐんだろうなあ〜!
広橋涼でいいから抱きてえよ!
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 06:50:50.07ID:yguIxBDa0
お金が余ってるんだから基本的に上だよね(´・ω・`)
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 06:52:35.86ID:Emxzm94+0
地震予報:
(1)香F10日間以?に、日本(東京、京都または広島付近)、ニュージーランド(オークランド付近)または南米(ペルー付近)、M8+~M9+

台湾地震予測研究所 所長
林湧森
2020-07-08 18:07 UTC+8
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 06:55:23.54ID:OPQP0xOn0
>>834
自体経済と乖離しまくってるからキッカケがあれば3月みたいに一気に急落しそうなんだけどね(´・ω・`)
でも仮にトランプがコロナか何かで急死したとしても今のアメ公は上げそうで怖い
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 06:58:53.42ID:2fUap+mq0
>>840
ぶっちゃけトランプが勝っても負けても上がると思いますし
君の言うとおり彼が急死したとしても上がると思います(´・ω・`)
0843おはよう今日のニュース(´・ω・`)
垢版 |
2020/07/09(木) 07:01:25.20ID:3QCWfNmn0
(´・ω・`)
・ダウ177ドル高、ナス最高値、先物120円高、8:50機械受注
・英、飲食店などの消費税を半年間20%から5%に引き下げ、1人上限10ポンドで50%値引きも
・露、領土割譲禁止の憲法改正で、違反者には懲役刑を科す刑法改正を検討
・WTO次期事務局長選、8人が立候補、混戦模様も韓国は自国候補の当選に自信
・政府、石炭火力発電所の新たな輸出を原則禁止、CO2削減技術とセットなど条件付ける
・政府と経済4団体、脱書面、脱ハンコ、脱対面に向け共同声明を発表
・ネット証券の売買代金、20年上半期は153兆円で過去最高、19年下半期から57%急増
・日本医師会、「ボーナスが出ない病院だってあると聞いた、政府は財政支援してくれ!」
・米老舗衣料品店のブルックブラザーズが破綻、売り上げ低迷にコロナが追い打ち
・米エヌビディア、時価総額でインテルを抜き半導体メーカーで世界3位、米国でトップに

・伊藤忠、ファミリーマートを完全子会社化へ、1株2300円でTOB、成立で上場廃止
・コロワイド、大戸屋買収へ、1株3000円程度か、保有比率5割目指し明日にもTOB
・エーザイ、バイオジェンと共同開発のアルツハイマー治療薬アデュカヌマブ、米FDAに申請
・東芝、サイバー空間で車の開発をシミュレート、各社共通のシステムをきょうから販売
・ハイアス&C、すららネットと不動さん業界向け教育システムを共同開発へ
・イルグルム、月次6月売上高、商流プラットフォーム事業が3倍超に急激に伸びる
・マネーフォワード、「マネフォME」のウェブ版をリニューアルするも失敗、1日で旧型に戻る
・Aiming、セルランが上がったとかワラント行使されたとか、上場来高値行くとか脳内お花畑に
・ソースネクスト、WBSで取り上げられ養分イナゴの群れ襲来か、乞うご期待!
・極楽湯、株券刷り刷り約15億円調達へ、株主は極楽湯から地獄落湯行きか
・FRONTEO、Axceleadと創薬支援技術を相互に提供、パートナーシップ契約締結

・全国の豪雨被害、死者59人、不明16人、9県の60河川73か所で氾濫が発生、きょうも雨
・東京、機動隊員が自ら持っていた拳銃で頭をバキューン、死亡確認、自殺か
・東京、3歳女児餓死事件、8日間鹿児島旅行の母親の梯沙希(24)、「ドアをソファでふさいだ」
・神奈川、米軍横須賀基地、日本人警備員に催涙スプレーをかける訓練計画、「限界理解のため」
・兵庫、女子高生2人にバイト男(23)が抱きつきおっぱいダブル揉み、「1人しか襲ってない」
・京都、金丸奎介(29)が商業施設で2歳女児の胸揉みオムツに手入れる、「幼い子に興味あった」
・神奈川、会社員の男(26)が電車内でチンコ露出、女性(34)に取り押さえられ、「しまい忘れた」
・スロベニア、メラニア米大統領夫人の故郷に建らた像、放火されて消失
・F1、2度の総合王者に輝き引退したアロンソ(38)、2021年にF1ルノーに復帰へ
・将棋聖戦、きょう第3局、藤井聡太七段の史上最年少タイトル獲得なるか、9時開始
・京都、男が女性に「どこか行きませんか」と声かけ、断られ「ちょっと待って」とチンコ出す事案発生

【コロナ関連ニュース】
・世界の感染者1192.2万人(+22.7万人)、死者54.6万人(+0.6万人)
・アメリカ、感染302万9647人(+63238)、ついに300万人、死者13万1960人(+1058)
・ブラジル、感染166万8589人(+45308)、米とガッチリ2強、死者6万6741人(+1254)
・インド、感染74万2417人(+22753)、安定の感染力、死者2万642人(+483)
・東京、7日ぶりに感染100人以下75人、夜の街は24人、感染エリアは広がり始める
・国内の感染者20413人(+207人↓)、死者982人(+3)、重症35人(-1)、回復17331人

阪神巨人同一カード13連戦の恐れw(´・ω・`)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 07:03:17.80ID:yguIxBDa0
>>843
ちんこが常に皮の中にしまわれてるニュースマンおはよう(´・ω・`)
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 07:03:18.49ID:+t9YzfNwp
きてるわね(´・ω・`)
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 07:04:30.83ID:gnC1jazY0
ニュスマンおっはよー。ぼくの損切したステムリムちゃんがどんどん遠い所へ行っています。売れっ子になったアイドルの元カレの気分ってこんな感じなのかな?(´;ω;`)ブワッ
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 07:05:03.40ID:NmbAuT8+0
>>843
東京、3歳女児餓死事件、8日間鹿児島旅行の母親の梯沙希(24)、「ドアをソファでふさいだ」

殺人やないか(´・ω・`)
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 07:05:28.57ID:2mg9lJ1Gp
>>843
チンポ出してイクユーザイマンきてんね
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 07:06:19.12ID:EBoW9wWv0
>・京都、男が女性に「どこか行きませんか」と声かけ、断られ「ちょっと待って」とチンコ出す事案発生

頭おかしいやろw
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 07:07:01.88ID:EKtaX+bG0
>>843
・兵庫、男が女性に「どこか行きませんか」と声かけ、断られ「ちょっと待って」とニュースとチンコ出す事案発生
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 07:07:26.16ID:Ls4orWMV0
>>843
おはよう  大戸屋のおちんちん御盆マン

災害被災者に
その儲けの一部を寄付するのかい?
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 07:07:33.13ID:yguIxBDa0
>>850
どこも行きたくないならここでしよか、の精神(´・ω・`)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 07:08:24.50ID:3QCWfNmn0
>>844
そりゃ格納してないと擦れて痛いやん(´・ω・`)

>>846
なぜナンピンまでしたのに損切りしちゃったのだろうね・・・(´・ω・`)

>>847
母親としての愛情とかなかったんかな、3歳とかめっちゃかわいい時期やん(´・ω・`)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 07:08:33.73ID:JEoyMgZta
>>843
日本でもやっぱり致死率滅茶苦茶高いよね(´・ω・`)
20人に1人は死ぬってなかなか
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 07:09:15.43ID:fiBbsJrH0
>>843
ファイナルエクスカリバー!
シンママの朝配信がなくなるかもしれない…
もう時間も合わないしシンママはフェードアウトだ…
同人声優にシフトすれば良いけど17Liveは潮時かなあ…。
オレ株は3%弱しか含み益がなくて泣きそう。
30%で利益確定したいのに10分の1も利益がない!
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 07:09:38.35ID:3QCWfNmn0
>>848
ややこしい言い方すんなや!(´・ω・`)

>>850
そうかなwチンコ見せたら興奮すると思ったとかw(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 07:10:22.41ID:O0GinJiT0
  ∧,,_∧
 (´・ω・`)  おはよう モーニングコーヒー飲みながら ニュース読むよ
 ( つc口O  
 と_)_)
ショボーンメンバー
0861 【年収 3912 万】 【B:87 W:58 H:89 (B cup)】
垢版 |
2020/07/09(木) 07:10:32.75ID:xxI+XscHM
>>843
いつもうっかりチンコ仕舞い忘れてるニュースマンおはよう(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 07:10:58.54ID:3QCWfNmn0
>>851
めっちゃ点数上がっとるw
やっぱ変態ニュースと関連があるのか(´・ω・`)

>>853
ニュースとか足すんじゃねーよ!ぼく事案に無理やりしようと思ったんやろ!(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 07:12:24.59ID:3QCWfNmn0
>>854
寄付するほど儲かってねー(´・ω・`)
バフェットが29億ドル分の株寄付とか、自分の財団じゃねーかw

>>857
医療体制整ってる国だと大体5%くらいになるみたいやね(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 07:12:26.27ID:yguIxBDa0
ちんこ出して興奮するやつもいればニュース出して興奮するやつもいる
世の中異常者だらけや(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 07:13:48.98ID:3QCWfNmn0
>>858
シンママもVライバーが儲からないと気付いたか(´・ω・`)
そして利益自慢はやめなさい、僕は含み益32%です
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 07:16:25.49ID:O0GinJiT0
(´・ω・`) 今日は、IPOの日やで
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 07:17:43.41ID:ZH9yFJ4J0
韓国は賄賂で当選しそう(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 07:17:45.64ID:yguIxBDa0
フジテレビは安藤優子を切り捨てて坂上出演の時間を増やすもよう(´・ω・`)
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 07:18:56.50ID:fiBbsJrH0
>>865
シンママはVライバーとしては稼いでる方だぞ!
100万コインを連続してゲットしてるから30万円は毎月課金されてる!
その割にYouTubeの登録者が少なくてYouTubeが収益化されてないだけで…。
ファイナルエクスカリバーは株が上手だね!
ファイナルエクスカリバーの家に居候して修行したいよ!
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 07:21:21.39ID:3QCWfNmn0
>>869
当然ロビー活動ガンガンやって金も配ってるに違いない(´・ω・`)

>>872
けっこう稼いでるなー(´・ω・`)
僕は株はあまり上手くないよ、たまたま上がってるだけ
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 07:22:34.52ID:Emxzm94+0
「10年先に起きると予測されていたことが新型コロナの影響で一気に来た」
今月、福島県会津若松市に拠点を設けたセイコーエプソンの執行役員のことばです。三菱商事、ソフトバンク、コカ・コーラ ボトラーズジャパンなど、この1年余りでさまざまな業種の大手企業が会津若松に続々と進出。

新政府軍が作った今の日本はダメだな
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 07:22:48.13ID:R4AdGOeL0
朝日がさんさん、おはようさん(´・ω・`)
福岡にUターンした同級生がおととしマイホームを建てたけど、大丈夫かなあ。くわばらくわばら
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 07:24:00.50ID:/duuQX2t0
>>843 おはいお、おつおつ。 WTO・・・ 石炭火力・・・ 脱ハンコ! エーザイ! イルグルム! ソースwww 藤井君! (´・ω・`) ぱないの!
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 07:25:57.27ID:O/nXjuoSM
>>858
ファイナルエクスカリバー
+30%の道のりは遠いね
そこで欲かくと利益が
飛んでしまうし
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 07:26:05.04ID:3QCWfNmn0
>>874
ブラウザのEdgeが更新されて使いづらくて仕方ねー(´・ω・`)

>>878
きょうは集中していきます、藤井君の対局放送に!(´・ω・`)
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 07:27:01.19ID:fiBbsJrH0
>>875
ファイナルエクスカリバー師匠!
オラに修行をつけてください!
スイング銘柄を買うときの留意点は何ですか?
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 07:27:02.92ID:uCZc7KmPd
>>843
事案になってないちんこ露出が毎日いっぱいあるんだろうねーちんこマンおはよー(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 07:28:37.04ID:R4AdGOeL0
>>843
ハゲ災害特別警戒区域マンおはよー(´・ω・`)

エーザイでぶっこいて資金が減るすけあやつwwww(練習)(´・ω・`)
大戸屋で下手こいて借金を負うとやつwwww(練習)(´・ω・`)
ハイアス&カンパニーで、はい明日も完敗にーやつwwww(練習)(´・ω・`)
ソースネクストを買って資金を無くすとやつwwww(練習)(´・ω・`)
極楽湯でぶっこいてスパっと資金がなくなりやつwwww(練習)(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 07:28:48.79ID:ZH9yFJ4J0
>>875
禿川翼ですか?(´・ω・`)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 07:28:51.01ID:awnfdOW4a
ニュースマン、おはよう(´・ω・`)
エーザイ、アデュカ沼部、入部希望者殺到!
印旛部は永久廃部決定か?!
もしかして、巨人と阪神以外のチーム、いらないんじゃない?
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 07:29:52.54ID:fiBbsJrH0
>>882
オレはファイナルエクスカリバーじゃないよ?
30%は決算が超絶じゃないと厳しいかなと思ってる。
商いも薄くなってる中で昨日騰がった際に半分利確したし。
ファイナルエクスカリバーはニュースマンが名乗った名前な?
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 07:30:00.99ID:3QCWfNmn0
>>886
なんだろう、とりあえず何やってる会社かくらいは見るようになった(´・ω・`)
あとは日足チャート見て勘と運!

>>887
他にもあったけど全部書くとニュースが全部ちんこになってしまうおはよう(´・ω・`)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 07:30:36.60ID:v9510GVG0
彡⌒ミ  おは養毛
(´゚ё゚ )ゞ 地震あると真っ先にこのスレ見るヤツー …ワイや
(U : )  速報性あって情報も細かいのでつい見てまう
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 07:30:45.61ID:NLpeAbrSM
>>889
ぶちゅぶちゅ下痢森ー ♪ぶちゅぶちゅ下痢森ー ♪ぶっちゅぶちゅー ♪(練習)(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 07:32:17.13ID:3QCWfNmn0
>>889
きょうは盛りだくさんやねw(´・ω・`)
雨に濡れたらハゲにとってはマジで災害やでww
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 07:32:22.94ID:yguIxBDa0
だけども問題は今日の雨、髪がない(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 07:33:09.60ID:PH2YoXrJ0
>>899
雨関係ない(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 07:34:01.49ID:g/7Oyv220
雨で濡れると薄さが目立つので雨の日はハゲにとって辛い日。

(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 07:34:46.53ID:3QCWfNmn0
>>890
禿川って調べたらホントにおるんやw(´・ω・`)
ちなみに読みは「とくがわ」だって、全国に約10人

>>891
印旛は何度でも燃えるからもうダメだ(´・ω・`)
そもそもこの短期間で120試合やろうとかムリあるやろー
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 07:34:49.14ID:p7yZJct40
コロナでホストクラブ潰れ、窃盗で逮捕
ttps://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4023880.html
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 07:34:49.72ID:fv3orepX0
おはよー
ステム今日あたり怪しいけどどうなんだろ
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 07:35:20.53ID:uE6DVNlk0
>>843
今も奥さんと一緒に風呂に入るニュースマンおはよう(´・ω・`)

加藤浩次、結婚して19年経つ妻と「今も週2で一緒にお風呂」
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 07:36:58.51ID:3QCWfNmn0
>>907
もう何年も一緒になんて入ってないです(´・ω・`)
昔は毎日入ってチンコ洗ってもらってたけど
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 07:38:26.88ID:fiBbsJrH0
>>843
ファイナルエクスカリバー(´・ω・`)
将棋一緒に見ようね(´・ω・`)
ボクはそろそろ渡辺が勝つ気がするよ(´・ω・`)
今日はホテルニューアワジだから昼食の画像が残念だね(´・ω・`)
ファイナルエクスカリバーと一緒にランチを摂りたいな(´・ω・`)
寿司で良いですよ(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 07:38:54.68ID:yguIxBDa0
ホモきてんね(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 07:40:02.70ID:/XEt2OAjd
(´・ω・`)おはようニュースマン
日経上だと僕株は下のような気がしてくるこわい
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 07:40:33.79ID:Emxzm94+0
英政府 付加価値税 飲食店など20%から5%に半年間引き下げ

日本はかたくなに下げないな
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 07:43:40.43ID:3QCWfNmn0
>>910
大したニュース無いけどコロナの現在の感染者、2週間前は800人くらいだったのに今2000人とかになってる(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 07:44:40.12ID:3QCWfNmn0
>>911
寿司は昨日食べたや(´・ω・`)
僕のランチって大体いつも同じでオクラとセロリだけだよ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 07:49:46.58ID:gnC1jazY0
ステムはGDからの騙し上げで結局陰線引け予想かな?デイで儲けられそう(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 07:49:48.76ID:yguIxBDa0
夕方でるのめんどいから買い物行ってきます(´・ω・`)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 07:51:09.07ID:O0GinJiT0
(´・ω・`) 当たったブランディングエンジニア 2日間寄らずで3日目突入 今日やで
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 07:51:23.38ID:uE6DVNlk0
伊藤忠がファミマにTOB、総額5800億円で非上場に

ひゃあああああああ(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 07:51:58.54ID:3QCWfNmn0
>>922
連敗じゃなくて連戦ね(´・ω・`)
まあ負けてても不思議じゃないけどw
まだまだ雨だし日程きつくなるよ阪神
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 07:52:23.07ID:uE6DVNlk0
昼休みリーマン\(^o^)/オワタ

レストラン「Sガスト」が全店舗閉店 「さようなら」「涙が止まらない...」惜しむ声相次ぐ
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 07:52:51.32ID:SF3BNJh9p
ファミマ株が全てイトチュウ株になるの?(´・ω・`)

進化するの?(´・ω・`)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 07:53:17.74ID:gnC1jazY0
相場ってあさイチのスタートダッシュで勝てないとほぼその日負ける。競艇みたいな感じ?(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 07:53:22.39ID:2mg9lJ1Gp
>>925
9時には帰るから
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 07:53:34.01ID:/XEt2OAjd
>>920
(´・ω・`)競馬でいうと大穴なのかね
見切った!と思って入ったら見切り品になるパターン
ハマると強いんだけどむじゅかしい
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 07:59:07.78ID:QgyS0xhGp
おまんこ!(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 07:59:08.16ID:O2OmzbJfM
ファミマの225後継を予想しようぜ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 08:00:18.51ID:mGqv85lp0
>>937
そうやそうや!棋聖戦の合間にピコピコすんねん(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 08:01:08.03ID:OYf5U53P0
>・東京、3歳女児餓死事件、8日間鹿児島旅行の母親の梯沙希(24)、「ドアをソファでふさいだ」

詳細に触れれば触れる程許せない事件だ!(`;ω;´)こういう奴は二度と子供産めないように子宮摘出の刑に処すべき
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 08:01:59.90ID:fiBbsJrH0
>>919
日曜日に寿司の予定だけど何貫食べればいい(´・ω・`)
40貫食べれば合格かな(´・ω・`)
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 08:02:44.43ID:XLyEXhnT0
ファミマもう2300円固定で上場廃止確定やから
224銘柄で当分やるんやろか
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 08:04:15.18ID:IDHQHt2Nd
豚きてんね(´・ω・`)
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 08:05:17.75ID:etxfaPJF0
この雌豚がぁとか言ってみたい(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 08:06:28.14ID:LRwTt0vCa
アサイー無双だな
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 08:06:52.64ID:XLyEXhnT0
日経はドンキー採用かドラッグストア1つくらい入れてもいいかと
個人投資家好きな銘柄入れてくれよ。
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 08:06:55.51ID:3QCWfNmn0
>>946
女をこんな風にした男も許せない(´・ω・`)

>>947
40貫ってw食いすぎやろw(´・ω・`)
せいぜい20貫くらいちゃう?僕それくらいしか食えんw
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 08:07:40.20ID:Emxzm94+0
東京 新宿区は、区内の繁華街の関係者を中心に新型コロナウイルスへの感染が相次いでいることを受けて、区独自に、感染が確認された区民に1人当たり10万円の見舞い金を支給することを決めました。
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 08:10:27.16ID:2fUap+mq0
ファミマ買っとけばよかった
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 08:11:53.80ID:2fUap+mq0
>>973
今から買って参加できんの?
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 08:12:26.90ID:C734qVBV0
そんなに体重増えたわけでもないのに腹だけ出てくるのは何ぞ?
このままだと高安みたいな体型に はぁ どすこいどすこい
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 08:14:46.60ID:SF3BNJh9p
>>972
年金機構「運用損失50%越えてるけど安心してね」
税務署「納税怠っちゃダメだよ!」
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 08:14:56.56ID:fiBbsJrH0
オレ株の気配に失望した(´・ω・`)
「君の知らない物語」聴いて泣いてる(´・ω・`)
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 08:18:56.86ID:Bw/FD4OG0
>>986
体でかくてもチンコ小さいかもしれんし(´・ω・`)体小さくてもマンコがばいかもしれん
0999藤原書記は恋バナしたい ◆chika07OxXx0
垢版 |
2020/07/09(木) 08:21:53.84ID:mf+GjMF20
今日も一日
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 08:21:54.03ID:OYf5U53P0
>>949
助けるも何も育てる気が元々無かったようだ(´・ω・`)出身地の男と何度も旅行に出かけてたようだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 4分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況