X



トップページ市況実況1
1002コメント212KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1328
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 16:12:06.26ID:2XsLuz0j0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢はマナー違反です
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>980が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1327
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1591957804/
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 16:13:00.36ID:2XsLuz0j0
【下手スレオールスターズ】 
デリーマン(赤マムシ)
赤司さん(アポロニア仮面)
アンコウ師(祝ご結婚)
たまごマン(上手い)
漏れ(FPGDMG楽天)
キヤノンマン(アイラビャトゥモロー)
ヒロシ(スーパー突撃)
ドリンク屋さん
焼き鳥屋さん(週末営業)
ラーメン屋さん
マックマン(苦手なjk店員)
チャリンコマン(爆益ご卒業)
おはようニャン(バイオいっぱい買う)
カツ丼マン(舐めくさりよる)
大物相場師西園寺権兵衛(ザギンでシースー)
大五郎(大五郎システム)
アルさん(お寿司)
おひるだー!マン
鳥さん(正社員)
インチキマン
九電男
モニターマン(6枚)
ババアホステスマン(実はツンデレ)
空売り比率マン
ネヴォーマン
泡マン(蟹漁師)
お好み焼き屋さん(実店舗)
イモムシマン(分裂たまげた)
元お坊さん(料理人に転職)
(・〜・)まん(女性投資家・元沢井まん)
むっつりクマたん(EXCEL名人)
ピーマン(野菜紳士)
説教強盗マン(淋しく迷える投資家)
死ね死ねマン(死ね連投フサ自営)
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 16:13:19.41ID:2XsLuz0j0
株の売買は重き負債を負うて長き道を行くが如し。急ぐべからず。
爆損を常と思えば不足なし。
心に臨み起らば困窮したるときを思い出すべし。
断固アホールドは無事長久の基。損切は敵と思へ。
勝つことを知りて負くることを知らざれば害その身にいたる。
救われざるは過ぎたる爆益に勝れり。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 16:15:26.36ID:2XsLuz0j0
FPG100枚@937
楽天68枚@1013
森精機90枚@1425

漏れの断固アホルドは救われますか?  (´・ω・`)
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 16:16:09.28ID:2XsLuz0j0
FPG100枚@937
楽天68枚@1013
森精機90枚@1425
評価損益  −3,614,200円

漏れの断固アホルドは救われますか?  (´・ω・`)
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 16:20:33.76ID:2XsLuz0j0
誰も居ないスレ (´・ω・`)  ヘタミンの愛を確かめたくってー

漏れは救われますか?
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 17:25:13.51ID:j444vgY80
ザラ場の225先物買い
みずほ証:+1654
大和:+2045
モルガンMUFG:+2679
野村:+6870
ここまで国内証券が買い方上位に揃うのは珍しいな。日銀会合日は売れないな。
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 17:53:26.02ID:8aVprp+I0
トランプ氏勝利が望ましい、中国政府内で考え方がシフト−関係者
https://news.yahoo.co.jp/articles/b1bc0cd87538edb04402363cf10ea46c0107a280

中国政府はトランプ政権の継続を支持する方向に傾いていると、9人の現・元政府関係者がインタビューで明らかにした。
貿易摩擦の継続や地政学的な不安定で中国は打撃を受けることになるが、米国が戦後築いた同盟国のネットワークが崩れ、より大きな利益が得られると考えているためだ。

「中国にとっては、バイデン氏当選の方が危険な可能性があると思う。
トランプ氏は同盟国との関係を破壊しているが、バイデン氏は同盟国と協力して中国を標的にしようとするだろうからだ」と、在ジュネーブ国際機関中国政府代表部副代表を務めた周小明氏は述べた。
現役の政府関係者4人も同様の意見で、トランプ氏再選なら中国の利益になる可能性があると政府内の多くが考えていると語った。
中国の影響力拡大を阻止する上での米国最大の資産が、再選で弱体化するとみているためだという。
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 17:58:48.05ID:FY+uWV+D0
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://www.u-ging.jkub.com/1588669206
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 18:09:06.10ID:dQwCArCX0
>>1漏れ乙

漏れは救われなくても自分は救われたい
昨日ポジ半分に減らしたから爆上げでも利益の戻りは半分以下や(´・ω・`)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 18:36:57.82ID:2XsLuz0j0
FPG100枚@937
楽天68枚@1013
森精機90枚@1425
評価損益  −3,614,200円

漏れの断固アホルドは救われますか?  (´・ω・`)
0028チャリンコマン
垢版 |
2020/06/16(火) 19:02:00.69ID:weOOI0Sf0
インデックスってゴールだと思ってたけど
内訳にレバ効かせたり最近ではFANG+インデックスみたいのまで出てきた(・ω・)
人間の進化は凄いですね(・ω・)
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 19:07:06.14ID:Dpf3MqZb0
ファックしてないのに
怖いお兄さんがでてきて…
おいこら!俺の女に… 




優しくしてくれて ありがとう
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 19:12:05.44ID:8H91H6B70
ポジると感じる
この無限の金ジャブジャブ相場の行き先マジでヤバそう
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 19:23:38.06ID:gE6e5mPx0
5月って人生で最大に株がチョロかったが
やっぱ株難しいって通感したわw
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 21:25:28.34ID:PE9zUBKi0
22500で売ったんなら、何れ助かるんじゃないの 自分はそのつもり
消費構造が大きく変化しようとしているのに、2パーの物価上昇も引き続きやりまーすなんて
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 21:28:30.13ID:evj9RBBur
現物ホルダー信用買いがゴミなんだよ
暴落時は空売り規制関係なしに我先に下板にぶん投げるからな
まだクソ漏れみたいにアホルしてるヤツのがマシやわ
おかげで今だにマイナス70%
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 21:29:21.97ID:nNQMTxOK0
希望をこめて練習しておこう
うさ!うさ!うさ!(´・ω・`)

初期に安くなった安くなったってとびついた銀行系と原油系まだまだマイナスなんよ、、
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 21:32:48.02ID:zR2c+0VG0
もしかして南北戦争はっじまっるよーって雰囲気?
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 21:40:51.19ID:q6WIfVhJ0
>>46
そんなの関係ねぇ ニダ
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 21:57:38.62ID:zR2c+0VG0
PTSで防衛関連が軒並み買われてるけど
明日買ってももう遅いかねぇ・・・
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:02:03.65ID:qWRE0vdd0
明日は下がるかと思いきやダウ先爆上げで連騰になりそうだな
今日の引けで印旛つまんだやつ結構いそうだが骸の山かw
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:11:26.49ID:j5RSPYR10
自称中級者の個人投死家が逆張り爆死でズンドコ含み損なるのはたまらなく楽しい
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:14:43.56ID:2EyJsrpy0
欧州がイカれてる。
「欧州で」慌てる材料出たのかよ。
材料の出た国よりもはしゃぐなよ。欧州金融だけ逝けばいいのに。
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:25:36.64ID:j444vgY80
ステロイド剤がコロナに有効か。極めて有効な効果を上げてるとかなんとか。
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:31:47.77ID:qWRE0vdd0
>>62
ひょっとしてステロイド薬シクレソニドの帝人くるのか?
1単元しか持ってないけどw
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:34:22.99ID:zkhyYRaD0
>>62
>>67
ずっとオルベスコで帝人ホールドしてるんだけど
トピ連動してるだけでちっとももうからん
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:39:23.46ID:2EyJsrpy0
>>65
適当に言いつくろって前進めて、
あとで杜撰さが問題になると。
段取りがひどすぎるよね。
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:16:49.09ID:8AcU40DG0
日経はほぼ戻ったけど俺株は10%下がったままなんだが…
何なのこの詐欺
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:38:58.64ID:gE6e5mPx0
売ってますが何が?
俺は現物持ってるから派手に担がれたら現渡して利確するだけやがな
ロングで勝てん下手糞に限って勇猛果敢にショートする
そしてコテンパンにやられるディスティニー
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:43:19.06ID:zkhyYRaD0
あんだけ派手にデモとかやってたらそろそろ感染者祭りになるわなそりゃ
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:46:40.31ID:piPRprRi0
スロットル久々に朝から打って高設定のマイジャグ打てた+70k(´・ω・`)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:56:39.97ID:j444vgY80
まさか、今日も1000ドル幅をダウは作るとかないよな・・・
+1000ドルからマイテンとか勘弁してくれー。
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 00:02:13.38ID:Ia6EjMEcd
申し訳ないが、そんなにたべるわけでないでお寿司(´) ・ω・( `)
あれはカッパの食い放題で寿司(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 00:04:23.51ID:mw8Sz54J0
急にレスが消えたけど砂利がざわついとるん?
優等生は劣等生なんて相手にしない事に早く気づいて欲しいぜ
流石ですわお兄様
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 00:37:25.20ID:yqEGzHwB0
ダウは何とか持ち直したか。さすがに500ドルあれば大丈夫だろうから寝るわ。
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 01:11:45.25ID:RLU01nPD0
文中に 上田 と書くとNG処理で見えないようにしてくれているようだw
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 01:51:15.23ID:r/YMyfn70
騰がるか下がるか自分の売買にかかってるんじゃないかと思う時がある(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 05:18:56.09ID:vAtjLOME0
おはようさん
日経は昨日の暴騰で上値重いだろうけど大規模緩和継続で金余ってるからな
調整あっても大きな下げトレンドにはならないのか(´・ω・`)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 06:05:48.73ID:+lwba9IV0
>>90
まーでも個別はアルゴリズムだかで実際そうなってきてる可能性もある
動かなかったのが注文出したとたんにパラパラっと変わるもんね(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 06:54:45.68ID:7UVRhK7V0
だいたい考える事は皆同じなので、自分の売買で相場が決まるでだいたい合ってるんだよ
0096チャリンコマン
垢版 |
2020/06/17(水) 07:14:51.28ID:x5wLOt1U0
オハヨー!
昨夜に米国株買いまくったのですがダメそうですか^_^
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 07:38:46.50ID:GYviwpsq0
パン屋でクリームパン・コロッケパン・カレーパン買ってまいりました。
これで2食分ですw
今日は高く始まりそうなところを寄りで売ってみようと思います。
本日も何かありそうですがよろしくお願いいたします。
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 07:40:48.52ID:bHVj6Zip0
>>96
いまは一日でガラっと状況が変わる相場ですし
短期で判断せず
数ヶ月放置して様子をみてはいかがでしょうか?
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 07:56:34.29ID:2EP+GMfMd
おはようございます
今日はなんか涼しくてええねぇ
冷静な判断が出来るというもの・・・
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 08:13:41.15ID:a64ezoI90
地元の結婚式場、コロナであぼーん
従業員全員解雇だそうです

(´・ω・`)
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 08:16:47.02ID:QqE4df9Wd
日本フォームサービス

板が非常に薄いのでここから買う人は要注意
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 08:21:56.40ID:+lwba9IV0
>>106
経営陣としては、はやいうちに解散した方が安くすむもんなあ(´・ω・`)従業員はつらいけど
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 08:27:24.42ID:NeN6HUwB0
おはようございます
今日は空気がカラッとして涼しく感じますね

>>103
いづれマリーアントワネットのように大衆の前で惨い殺され方をするだろうね
或いはムッソリーニのように衆目の前で逆さづりにされるかも知れない
そんな雰囲気を醸し出してますね (´・ω・`)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 08:28:14.28ID:bHVj6Zip0
YouTubeで紹介してた もしかしたらの好材料があるかも?銘柄を買って しばらく放置と思ったけど予想外の含み益が出て
出るかどうかわからない好材料待ちより
目先の利益をとりたい衝動にかられてる

チャートは好材料関係なく いっぱつ謎のストップ高があってもおかしくないような感じがするんだよな

板が薄いし
01131570トラリピ
垢版 |
2020/06/17(水) 08:37:06.58ID:8awtucmIa
買い下がりましょう。
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 08:43:02.45ID:NeN6HUwB0
どこの言葉か 知らないが バビラトラリラーバビトラー
言えば幸せ来ると言う バビラトラリラーバビトラー
(´・ω・`) 
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 08:43:47.38ID:iPrKq5cE0
カラオケ屋、結婚式屋、居酒屋、
旅行代理店は新しい生活様式についてこれない
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 08:57:12.09ID:HuFlT0Og0
金曜に損切ったソレイジアはここまであがりよるのか
どこまでおちょくられとんねん
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:04:01.58ID:HuFlT0Og0
株はもうほんまおちょくっとるわ
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:04:46.80ID:HuFlT0Og0
さすがにもうやる気がなくなった
01241570
垢版 |
2020/06/17(水) 09:14:20.85ID:8awtucmIa
淡々と1570を買い下がり。
どうせいつか上がるのだ。
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:19:12.05ID:GYviwpsq0
寄りで売りいれましたがまったく下がらず即撤退ですw
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:20:10.01ID:NeN6HUwB0
FPGぎゃぁああああああああああ
森精機ぎゃぁあああああ
楽天ぎゃぁああ
(´・ω・`)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:23:33.01ID:8awtucmIa
楽天モバイル結構いいぞ。
三木谷嫌いだったけど、これは応援せざるを得ない。
今ならポイント増量中。1年無料だしお試しあれ。

ただし、サポートは全くダメだから注意な。
電話は90分待ち、楽天店舗では個人でサポートに電話してくれと追い返される、
チャットは反応しない。
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:26:31.40ID:HuFlT0Og0
いらんもんこう手また大損したわいボケが
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:29:36.11ID:j+mupDXo0
各社共メール来てるでしょ コロナ対応の為にセンタの人員を縮小してるって
ガラス越しに見ただけだけど、通常体制だと正直三密で昼カラより始末が悪い
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:42:23.19ID:mkIRe8IV0
持ってても無駄だと感じてあの株売ったから下げてください  フラグになりそうだが
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:42:28.36ID:KvG2lW+50
前月比+200えん(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:49:30.92ID:+lwba9IV0
ここも書けなかったのん(´・ω・`)ああびっくりした
戻れてよかった
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:53:57.54ID:A3D/nESg0
中国は第二波で北京封鎖だし、アメリカは新規感染者ずっと増えて一向に減らんが
金融緩和でそんなの関係ねぇって調子で株価は全然下がらんな(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:54:10.70ID:bHVj6Zip0
下がっら買う
あがったら売る

それだけなんですよ
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:56:22.74ID:6+G+mRHK0
もっと下がるかもしれない
もっと上がるかもしれない

そこが難しいんですよ
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:02:24.83ID:GYviwpsq0
昨日あれだけ上げても下げる気なしかよw
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:05:35.97ID:1oFqqGfA0
順張りで成功してる人は

あがったら買う
更にあがった時に売る



逆張りで失敗してる人は

下がったら買う
更に下がってしまい売れない
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:07:09.31ID:Ia6EjMEcd
モウはまだなり、まだはモウなり 

いつだってペアを買えという格言
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:09:05.55ID:bHVj6Zip0
>>141
たしかに

もっと下がるかもしれないは
下の買い支えががっちりしすぎて なかなか下がらないと思うんですよ
どこで利確が難しいところ
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:09:54.72ID:NeN6HUwB0
FPG100枚@937
楽天68枚@1013
森精機90枚@1425

漏れの断固アホルドは救われますか?  (´・ω・`)
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:19:17.94ID:1oFqqGfA0
>>147
タラレバの結果論の質問で申し訳ないですが、
ずるずる落ちてきた時に同値撤退しようとは微塵も思いませんでした?
それとも運悪く天井で買ってしまったとか?
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:20:04.96ID:mkIRe8IV0
昨日は1000上げたし500ぐらい下げてもおかしくないと思ってるんだがはずれる可能性の方が他界
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:24:34.27ID:kBdgNrlpM
>>150
いや、コイツの楽天株がようやくプラ転した時に聞いたけど、利益乗るまで手放すつもり無いらしい
だからアホルドなんだろうね
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:27:34.20ID:7MTqn8WvM
漏れカスを知らない新人さんだろう
相手にするだけ時間の無駄だと教えた方がいい
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:42:01.50ID:KvG2lW+50
めっちゃ荒ぶる
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:43:13.35ID:0g7sTd630
自分の判断にまったく自信が持てなくなって売買恐怖症みたいになっちゃった
(^ω^)
これはもうダメかもしれんね
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:48:40.26ID:bKm18/Awa
リプロセルとかセルシードとか私の下手民センサーが反応してますね(´・ω・`)
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:53:35.67ID:2ttDXXBo0
おはよう 上手く指せてれば思った通りの展開なのに刺さらなかった 残念
0167チャリンコマン
垢版 |
2020/06/17(水) 11:01:49.11ID:wkNTTk73M
JR東海はコロナ再燃であかんみたいやね
やはりグラッパのNSDなんよ^_^
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 11:04:28.80ID:olXS7G4I0
>>163
それ物凄く負けやすい状態だから
頭冷やして冷静になる迄大人しくしてた方が良いぞw
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 11:33:17.42ID:r/YMyfn70
死ね死ねマンは結局セルシード買わず仕舞いだったか
ずっと目付けてたのにな(´・ω・`)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 11:33:38.92ID:yqEGzHwB0
TOPIX
四捨五入:-0.50%
実際:-0.498%

黒田封じ食らったか。外人のトピ職人すげえなーw
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 11:33:59.99ID:ZZlBbtPp0
>>116確かにまぁどれも無くても困らんわなぁ(´・ω・`) 

近所のスーパー、ドラッグストアは潰れたらメッチャ困るけど
カラオケ屋、居酒屋がなくなっても別にいいわ(´・ω・`) 
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:08:17.40ID:l7+fGU8e0
ここ一ヶ月、ザラ場で上がってるの
全てショートカバーだけみたいな気しかしない。チャートから人の心が視える
腰の入った買いは皆無なのわかる
0189トラリピ1570
垢版 |
2020/06/17(水) 12:08:27.67ID:8awtucmIa
>>184
勝つだけだったら、まぁまぁ簡単。
大きく勝とうと思うと途端に難しい。

という訳で、淡々とトラリピ
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:15:04.82ID:l7+fGU8e0
カバとハゲがロングポジってまだ利益伸ばそうとしてるのか
キモッ!ロング全部投げたくなってきた
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:25:23.15ID:0g7sTd630
>>170
指値を入力しようとすると頭がカーッとなって手が止まるからイップスみたいなもんかも
おとなしく市場を性感する(^ω^)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:27:37.42ID:NeN6HUwB0
明日から雨が続くようなので本日のトレーニングは高負荷で追い込みます

逝ってきます  (´・ω・`)
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:32:40.53ID:dUSNmhd/0
コロナで人心がすさんでいるから、ちょっとした事でもドンパチにみたい
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:35:27.94ID:7UVRhK7V0
コンビニもレジ袋有料化でまた店員やる事増えるな
禁止にすればいいのに
有料でも3円くらいだったら500円以上もするエコバック買うメリットほぼないよな
100円くらいの奴ならいいかもしれんが
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:44:32.20ID:UHibSGeLa
屑株はゴミ箱に処分する!
遠からず跡形もなく崩れる悲惨な光景を見ることになるだろう
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:53:36.58ID:C4ExeqNp0
コンビニとか袋代込みの値段だろ
客のマイバッグ確認にマイバッグへの袋詰め、こぼれたら文句言われるだろうし、やることが増えてコスト増だな。
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:54:26.50ID:C4ExeqNp0
エコバッグは色んなところで無料で配ってるから、わざわざ買わなくても家にいっぱいあるよ
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:54:46.41ID:8awtucmIa
>>203
で、捨てた途端に輝くわけ。
株で一番おいしいのは、腐りかけのものだから。
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:57:02.57ID:7UVRhK7V0
まず袋要りますか〜ってのが必ず加わる事になる
今までは無言で済む事も多かったのに
袋に関しては聞かないで済ますって事が出来ない
まぁ、今後エコバックがデフォになって来たら
何も言われない=エコバックってなるのかもしれんが
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:59:26.86ID:+lwba9IV0
>>210
売り場に一枚ずつでとれるようにしたらいいのでは?(´・ω・`)
カゴにはいってたらレジ売ってつかう
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:59:58.33ID:3GzFQOl9a
良品計画だけ上がってるわ
まあ良品計画も含み損なんですけどね(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:03:05.55ID:8awtucmIa
人は追加的な目に見える出費を惜しむから、
ふらっとよってたくさん買うことが無くなる。
手に取れる範囲の必要なもので買い物を済ませるだろう。


あぁ、バッグ忘れた→いいやこれだけで。ってなる
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:05:15.07ID:7UVRhK7V0
でも3円だったら毎日行っても、月90円だぞ
俺はコンビニなんて週2回しか行かないから月24円
この程度の出費を惜しむ人っているの
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:13:52.36ID:KvG2lW+50
ノンストップ ノンストップ
ノンストップ トウ 東証
(´・ω・`)

ヴァイラス はどこへでも
世界中をひとっとび
(´・ω・`)
0220トラリピ1570
垢版 |
2020/06/17(水) 13:18:58.19ID:8awtucmIa
>>214
沢山いると思うよ。
だから、法律強制でビニール袋を有料にしたんだもの。

さて、上がって来たな。日経23000円は超えるから買い集めて
明日以降売ろう
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:21:17.42ID:ExFW+ff2d
袋入りますかーの確認が邪魔くさいから初めから袋込みの値段にして全部付けろと
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:23:43.93ID:uJjNdhRf0
10万はまだ届いてないのに、市県民税と所得税の納付書だけはキッチリ届いた。

#日本死ね
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:24:28.38ID:8G+PUJey0
>>214
一日の買い物がスーパーの3円のちっこい袋一つでは済まんな
まあ数倍としても知れた額ではあるが
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:29:09.45ID:yqEGzHwB0
こりゃプラテンありそうだなぁ。淡々と買い続けてる。
前場とは違うな。
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:33:35.21ID:iPrKq5cE0
詐欺みたいな値動きだな
こんなのわかるヤツいるの??

銀行とか証券会社の金融のプロでも損してるのに
0236チャリンコマン
垢版 |
2020/06/17(水) 13:40:50.76ID:x5wLOt1U0
24万もあった^_^
ついでに小銭貯金も足します^_^
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:43:07.74ID:8G+PUJey0
>>225
テイクアウトでマイバックは厳しい
ってことで吉野家はじめバイオマス袋にして無料継続するとこが多い模様
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:51:23.63ID:KvG2lW+50
梅田で5時(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:53:49.62ID:/eT25Okw0
ソフトバンク 空売り  
@5315で入って  5350まで行ったので泣いてたら下がってきたので利確
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 14:01:33.65ID:Uasu3Elja
女性2、男性1なら喜んでするけど、女性1、男性2は嫌だな
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 15:09:56.23ID:VEwEk7tEM
10万もらったらワークマンで買い物するんだ
(´・ω・`)
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 15:31:08.26ID:hB2iDR+O0
まずこのチキンハートをなんとかせなアカンねえ(´・ω・`)
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 15:44:49.92ID:wzhwLgwO0
日本株は注文入れるとドキドキするけど米株は全然ドキドキしない…何故だろう(´・ω・`)
0262チャリンコマン
垢版 |
2020/06/17(水) 15:59:29.99ID:x5wLOt1U0
銀行三時で締まって五分間に合わなかった(;_;)
0264チャリンコマン
垢版 |
2020/06/17(水) 16:02:28.27ID:x5wLOt1U0
僕はね、酔った勢いで女の子二人とホテルに入っちゃうみたいなそんな展開を求めてるんよ^_^
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 17:18:39.67ID:4KPNFz4p0
前日比    −122,800円
評価損益  −3,720,000円

ありがとうございましょた(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 17:34:29.34ID:yqEGzHwB0
日銀は来てなかったな。
外人の買いで底堅かったのか。そんで今も先物で現物比300円高かぁ。
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 17:35:24.58ID:CTVqwax1a
含み損をただ眺めてるのが退屈で遂にスマホゲーに課金してしまったよ(´・ω・`)
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 19:45:23.34ID:jHfqO9QG0
訪日外客-99.9%
底入れの兆しなし
インバウンドは株価のように1年後V字してるのだろうか
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 20:45:55.83ID:JC/vopbQ0
2008年から2019までの損益を計算したらプラマイゼロだった
毎日ザラ場に張り付きながら(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 21:07:43.87ID:Fw8mdw6XM
はい気をつけてハゲます(。・ω・。)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 21:36:06.36ID:OKCPoIqka
この・・・腰抜け共め・・・
いいから黙って全部オレに投資しろ!!(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 22:15:50.29ID:wo2MNqWx0
派遣解禁で日本をぶっ壊した小泉純一郎
その小泉の息子が、ハケンの品格とか言う国策ドラマに出てると言う皮肉
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 23:10:15.81ID:2ychhHxi0
とうとう大きめのGが洗面台に出た
殺虫剤ぶっかけて殺したけど、Gが洗面台のドアの隙間から部屋に通り抜け出来ることが判明した
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 23:21:34.34ID:RLU01nPD0
ZOOMは過熱感が凄いんだがそろそろ利確したほうがいいのだろうか
それともさらに何倍にもなるのだろうか
下手だからわからない
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 23:26:12.00ID:l7+fGU8e0
zoomは業績が良いからまだ買いたいかも
docusign
crowdstrikeとかは赤字で糞株に見える
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 01:42:24.71ID:pkP8MMHq0
Gがブラックキャップ食べたのか苦しんでた。巣に帰る様に外に逃してあげた。
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 03:42:26.96ID:qu6uYiaA0
家の中の巣に帰って死んだ死骸を他のGが食べて共倒れになるのに、外に出したら意味ないじゃんw
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 04:30:44.90ID:+6pnerRl0
パウエルの証言で冷やし玉かな

DAIYAMEて芋焼酎が焼酎部門最高賞ていうから買ってみた
ライチみたいな香りって宣伝文句で
確かにライチみたいなマスカットみたいな香りもするしミントの歯磨きみたいな風味もある
芋焼酎の苦味が追加で後味は芋の香りも少しする
黙って出されたら芋焼酎とはわからんな
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 05:05:02.70ID:/lE0AC7j0
おはようさん
ダウも為替もあかんか振るい落としで急騰急落繰り返す展開になるかもしれん
大抵そういう時は往復ビンタくらう訳だが(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 05:14:32.90ID:4IHn6+tx0
海外株やってると為替が気になるなぁ
株価が上がっても円高だと相殺されてしまうんだよな
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 06:18:29.65ID:/D8OC5uEr
>>309
流し台の裏とかタンスの裏とかの隙間で死なれるとタチ悪い
それに言及する人やCM無いんだよ
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 07:00:10.49ID:gbW/ea+t0
「これほど利用が少ないとは……」。日銀が保有する上場投資信託(ETF)を金融機関に貸し付ける制度を始めた12日夕、ある幹部は落胆の色を隠せなかった。
新規貸付額の公表値は「ゼロ」。実際の利用額が5千万円未満だったため、億円単位で表示できず四捨五入された。2日目の15日、利用額は正真正銘のゼロとなった。



日銀の貸株使って空売りして値が下がっても、下がると日銀が買って値を釣り上げるので被弾する
それ分かってるのに日銀から株借りるとかあり得んだろ これ考えたやつ阿呆過ぎる
0317チャリンコマン
垢版 |
2020/06/18(木) 07:20:35.02ID:6tjYT8UT0
昨日の沖縄の離島調べたら数年前は4000万ぐらいだったらしい(・ω・)
売り出し価格が高いけど値下げする可能性も高い(・ω・)
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 08:04:14.49ID:WvJwmEYk0
トイレは垂れ流し
電気は・・・ソーラー?
水は雨水や海水を濾過する高性能浄水器を使う
定期的に島に来てくれる船があるのか自分で小型ボートを買うのか
急病になったときはきつい
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 08:18:28.71ID:D47J6B9La
日経ハゲーが実施した「2020年個人投資家3万5000人調査調査」

コロナショックによる相場急落で20〜30代の投資初心者が多数参戦する一方、
ベテランハゲ投資家は乱気流相場に苦戦――。
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 08:25:05.71ID:lcJjldW1r
3〜5月は美味しい思いしただろうがが完全に止めなければ
これから100人中99人は日本株インチキを思い知るだろ
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 08:45:26.35ID:HGuxICao0
投資初心者でも、暴落まで待ってから投資なんてすごいと思う。ずっと、興味があっても
「今は投資環境ではない」と我慢し続けていたってことだから

俺なんてたまたま思い立って株式投資したのが2008年リーマンショックで凄まじい下げ相場の中、
そういう環境だってことすら知らずに有名株を買って、買うたびに3パーセントとかすぐ下がって
入金ナンピンを繰り返し、1週間もせずに150万やられて退場して、その後に初めて、「今は凄まじく
悪い状況だったんだ」と知ったもんだけどなぁ。
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 08:49:00.68ID:pkI0fdXq0
それまでは特に興味がなくてよその世界のことで
この暴落で初めて興味を持った
という感じではないかしら(´・ω・`)
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 08:50:43.31ID:4IHn6+tx0
世の中自体がインチキだからしょうがない
金持ちというだけでいい学校行っていいところに就職出来たりもする
自分が生きてる間にそんなに世の中変わる事ないから
その中でうまく生き抜くしかない
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 08:57:24.47ID:Qt4rt9lQM
トランプ当選すると株価下がる言われてたしなー
実際は爆上げだったし
わからんよね
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 08:58:12.68ID:pkI0fdXq0
>>327
親の太さって大事だなと、このとしになると思います(´・ω・`)

地域で楽に暮らせたり
無理せず辞めたり
いろいろね
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 09:00:34.17ID:oB8Cdqpxd
おはようございます
今日も分かりゃん
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 09:06:59.72ID:hFaY09JH0
>>330
難しいですよ
親がアホで
甘やかされて育ち
粋がってるのもいるし

親が立派で、厳しく育てられ
自己肯定感が零もいるし
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 09:09:17.09ID:fEDzFnFj0
FPG100枚@937
楽天68枚@1013
森精機90枚@1425

漏れの断固アホルドは救われますか?  (´・ω・`)
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 09:09:27.37ID:u8Te8mg00
分からん時は様子見
変に動くと余計な損をする
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 09:15:10.09ID:LuaZ+w+60
誤発注しましたが、それが効を奏しました
下手は逆にやればいいんだと改めて納得
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 09:15:48.75ID:BaKJNCwi0
fpg無理っぽい感じもするけど
4月に450まで暴落したとき悪い材料出まくりでこりゃ父さんかなんて言われてたのに
今は700タッチするくらいになってるし
勝負は下駄をはくまで分からない
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 09:19:22.44ID:HGeB/dUN0
昨日損切りしないで売り持ち越しした人は利確できたかな?
しかし動きがよめないなw
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 09:24:45.10ID:fEDzFnFj0
>>338
>>340
漏れもFPGはダメなんじゃないかー
お父さんしなきゃ御の字
そんな風に思ってたけど先週700円を付け救われんじゃない?
なんて甘い考えを持ってしまいましたが、数日で現実を思い知らされました

楽天は救われそうで救われない展開に悶絶中
違法スマホを1円でばら撒き、
26日以降に総務省からの処分があるようなので、本格的に救われないのかもしれません
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 09:34:22.92ID:3qRG227M0
今日は日経ダウ先の数字が真っ赤なんで分が悪いかな
後場上げたとしても大したことなさそうだし
また明日かな(´・ω・`)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 09:39:33.06ID:u8Te8mg00
様子見しようかと思ったが大引けで関電行ってみるかな
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 09:53:31.93ID:fEDzFnFj0
見てるだけで体に毒な値動きだな
はり重でカツカレー食って高島屋で買い物してくる
(´・ω・`)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 09:54:02.47ID:1AIUV3Ix0
俺もレバちょっと買ったは
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 09:58:15.87ID:xgcxwAtP0
関電昨日から見てるけどうーん
ここにも注目してる人いるよねそりゃそうか
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 10:11:45.10ID:LuaZ+w+60
西のはり重 東の南海か
雇用保険の追加給付のお知らせキタ――(゚∀゚)――!!
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 10:12:18.59ID:YJ34j8dn0
我慢できないやつらに何言っても無駄
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 10:17:37.12ID:1AIUV3Ix0
これはチャンス
レバ買い増しや
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 10:25:17.36ID:1AIUV3Ix0
日銀期待ナンピン
久し振りに勝負で心臓の鼓動がZ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 10:33:38.11ID:wLrjBR58d
   △
 (´・ω・`) お洒落してどこ行こうー
 (∪ ∪
  ▽
  )ノ
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 10:33:51.25ID:1AIUV3Ix0
俺がレバー買いしたらコレ

こんなん絶対おかしい

こんな動き今までなかっただろが
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 10:34:04.87ID:u8Te8mg00
結局コロナ懸念再びなんだな
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 10:41:09.35ID:1AIUV3Ix0
ムカついたから買い増し
0374チャリンコマン
垢版 |
2020/06/18(木) 10:43:59.06ID:6tjYT8UT0
なんか知らんけどNSDが上がってるので仏壇のお水変えときました
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 10:45:23.18ID:oB8Cdqpxd
また日経2万円割れが来るんかワレ
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 10:53:38.70ID:Wp9CYcs10
アホアホ電通だけどうにかしたいんだけど
月末権利日なんだよな(´・ω・`)
仕方ないのでアホルド確定
そしてお金が無いので今月いっぱい何もできない(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:15:45.51ID:LuaZ+w+60
明日は爆上げ日本株 安い所で買ってニギチンに売りつければ良いんだから
10年後にどうなっていようが、黒ちゃんも知ったこっちゃないんだろう
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:36:59.80ID:UPnWEgUG0
前から議論されてるが
昼休みなくすのと時間延長すればいいのにな
どうせならビットコインみたいに年中無休にすれば
ヘッジファンドなどに振り回される可能性が大幅に下がるのに
上が頭が悪いのか個人を食い物にすれば儲かるという
発想から抜け出すことができない
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:42:06.64ID:bbEu5O+I0
米国のSQで荒れる印象はないです(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:55:00.75ID:D47J6B9La
”肉らしいほどうまい”ビーフバーガーが6/24(水)〜期間限定で登場!
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:05:53.44ID:4IHn6+tx0
株取引はもともと人間が手でやってたから
ネットで取引自動化されても取引時間はそのまま
今でもPTSとか深夜まで取引出来るけど、板はスカスカだな
結局、機関がいないと相場開けておいてもPTSと同じようにしかならんよ
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:12:40.08ID:UPnWEgUG0
急な好悪材料で変動があってもほぼ予約注文入れられるから大窓空いて涙ってことが減るのでは?
近年は休み時間や時間外などに先物などを使って大きく動かすってことが多いし
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:13:28.87ID:y+Go3ysuM
買った直後に大きく下がる
微益でにげたら上に跳ねた

持ち越したら再び大きく下がるのに
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:24:48.10ID:Wp9CYcs10
また、アホボケ電通の悪材料記事がてんこ盛りで出てるし(´・ω・`)
株価は実体経済とは無関係と信じるしかない
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:43:37.13ID:Pu+bbNCk0
マツダは買ったら100%まけるわい
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:47:39.10ID:UPnWEgUG0
一部の底堅い個別は買ったけどVIX印旛は見事にはめられてるな
まあ保険だから仕方がない部分はあるがなんかなあ
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:51:10.35ID:FEYQ5rhvM
ソフトバンク上がる理由ゼロなのになぜ上がるのか。

クソ赤字でも悪材料出尽くしてあがりおる。
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:58:30.49ID:Pu+bbNCk0
ほんまマツダはなめ切った値動きしよる
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:02:07.52ID:1AIUV3Ix0
飯食ってたら俺のレバ微駅でてる
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:02:43.61ID:Pu+bbNCk0
株みたいなもんは見事に勝てんわい
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:03:04.01ID:Pu+bbNCk0
絶対に負けるようになっとんねん
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:20:49.97ID:UPnWEgUG0
昼休みに大底だからね
これやられてるうちは個人はなかなか勝てない
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:29:10.48ID:Pu+bbNCk0
株みたいなのは損するためにやっとるようなもんや
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:41:05.54ID:UPnWEgUG0
後場で慌てて売り買いやったリーマンとかは確実に両方やられるパターンだよな
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:16:04.10ID:+6pnerRl0
いつの間にかヤーマンが年初来高値つけとるやんけ どういう相場や
0425チャリンコマン
垢版 |
2020/06/18(木) 14:23:12.61ID:JO948V2FM
安い焼肉食べ放題に行くと学生の頃を思い出してエモーショナルな気持ちになりました^_^
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:45:01.75ID:FFabgOr90
ストップ高銘柄二つ買ったら簡単に大損できたわい
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:45:32.72ID:FFabgOr90
笑える
大損したらまたストップ高しとる
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:47:46.81ID:FFabgOr90
さすがに今日でやめたやな
結局10数年やってまったく儲からんかったわい
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:52:58.26ID:sXiW+j4Qa
含み損が30万から減らん(´・ω・`)
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:53:12.13ID:FFabgOr90
まあええわい
もうやめじゃ
最後のチャンステラ20倍を取り損ねた時点でもうおわったんじゃ
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:53:48.99ID:FFabgOr90
まあ最初の数年だけは儲かったからよしとしとけ
しかし無駄な10数年やったわい
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:54:49.39ID:FFabgOr90
ちなみに最後に大損したのはシェアリングとメディアリンクじゃあ
まあストップ高しとるという銘柄でわかるやろ
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 15:05:45.68ID:oB8Cdqpxd
結局何もせず
印旛買っときゃよかったかなぁ
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 15:06:52.23ID:5T2+uV78a
今週毎日2000円位しか+にならんわ(´・ω・`)どっちに行きたいのかさっぱりわからん
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 15:08:05.90ID:scCHH5pW0
前日比-11,300えん

さがるさがるよ株価は下がる(´・ω・`)
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 15:16:40.69ID:smKrPECV0
ソフトバンク強すぎ
売りで入ったら大損しちゃった
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 15:19:49.17ID:D8DU5Zcrd
P21000買1 ×P18000売3
ザラ場は買い支えを感じました
胃が痛くなりました
引け後に急に下げて少しホッとしました
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 15:37:49.84ID:eWCDR4MQ0
好色選挙法違反
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 15:38:18.25ID:5jmBLSx20
雨降ってきたけど除湿機、大活躍
これは買ってよかった

(´・ω・`)
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 15:50:27.50ID:OgMGeABJ0
オカネカエシテー
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 15:58:35.69ID:qSB+jFEA0
FPG100枚@937
楽天68枚@1013
森精機90枚@1425
評価損益  −4,043,400円

漏れの断固アホルドは救われますか?  (´・ω・`)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:18:13.94ID:D8DU5Zcrd
3諭吉LC設定で頑張ります
もう疲れた
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:21:21.57ID:YJ34j8dn0
勝ち知らずは辛いのう
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:27:32.95ID:Jd/4JJRs0
除湿器マジ便利だよね梅雨シーズンでも洗濯物が乾く乾く…コロナの安いのでも十分(´・ω・`)
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:40:45.91ID:/lE0AC7j0
23000が天井と見せかけて25MAと200MAに挟まれて
どっちにもいかず揉み合ってる
ノーポジが一番いいだろうけど禁断症状が・・・ (´・ω・`)
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:09:09.19ID:HGeB/dUN0
先物上げてるぞw
何がしたいねん
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:36:24.84ID:qSB+jFEA0
インチキ来てんね
もう糠ヨロしないぞ
どうせ救われません
(´・ω・`)
0479トラリピ1570
垢版 |
2020/06/18(木) 18:26:11.17ID:KJAH3a5fa
この値下がりは戻るから、淡々と買い増し

明日100円上で売ろう
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 19:07:01.14ID:4IHn6+tx0
俺は除湿器にホース付けて浴室から排水してるので水捨ての手間はない
1日1回でも水捨ては結構面倒臭い
寝ている間動かしていて満水で勝手に止まったりするのが嫌
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 19:26:25.80ID:0UkGFKe50
チンポ洗います
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 19:36:13.26ID:scCHH5pW0
>>484
ムスリムきてんね(´・ω・`)
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 19:52:08.59ID:/lE0AC7j0
>>485
PTSでは上がってるから今のうちに売っておけ
結局は清算事業なんだから(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 20:33:38.41ID:OSMU1+7OM
いきなりを売ってペッパー1本で行くならノビシロあると思うけど
(いきなりは売れないと思うが)
ペッパーの方を売っちゃったってそれ終わってると思うんだが
明日は昇竜拳になるの??
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 20:43:23.56ID:V/+8giIAd
どっちも行った事ないけど、いきなりの方がいらないと思うよね(´・ω・`)
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 20:44:13.55ID:n+ohm/hhM
ペッパーが本業を手放して何が残んの?
0499チャリンコマン
垢版 |
2020/06/18(木) 20:50:53.52ID:6tjYT8UT0
普通に千円で200gのステーキランチだけやっとけばいいんじゃないんかな(;_;)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 20:57:24.72ID:1012p5i30
先週、全力で高値掴みした銘柄が昨日今日で戻して
数千円の利益が出たわ。眠られぬ夜を1週間すごしてこれか(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:12:05.52ID:qSB+jFEA0
FPG100枚@937
楽天68枚@1013
森精機90枚@1425
評価損益  −4,043,400円
漏れの断固アホルドは救われますか?  (´・ω・`)
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:17:09.05ID:9dk+tJQz0
明日目覚めた時に
おはぎゃーになってるか
おはいぇえいになってるか
わからん
0510チャリンコマン
垢版 |
2020/06/18(木) 21:37:23.72ID:6tjYT8UT0
大阪だと最近はタケルが千円ステーキやってるね^_^
これを機に元祖ステーキ王国沖縄からのやっぱりステーキも流行って欲しい^_^
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:41:26.00ID:CXuG0RFu0
最近相手にされなくなったせいか1人芸に磨きが掛かって来たな
自分を罵倒したり、注目されるようにスマホからアンカ振ったり
もっと株で儲けられるように時間を有効に使おうぜ爺さん
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:45:46.73ID:Le+lOfHpd
ここで生き残ってるコテは相当な実力者だな
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 22:02:34.22ID:Jd/4JJRs0
今年ここまで売買した米株…セールスフォース・カナディアンソーラー・アトラシアン・インテル・ワークデイ・モデルナ・S&P500ETF・S&P500トリプルべアETF
もっと売買したいけど往復で1%ってデカいよね…日本株なんて手数料かなり安くなったし本場米国証券も手数料無料のところが出てきてるのに(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 22:31:00.93ID:u8Te8mg00
年4回の配当
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 22:31:54.08ID:4IHn6+tx0
株で大損しても耐えきれる資産あるだけの人だろ
下手民としては実力者なのかもしれないが
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 22:51:50.68ID:xgcxwAtP0
せーるすふぉーすドットコムは10年くらい前に買ってたなー
ずっと持ち続けるんだとか言ってたのにしょぼく利確してしまった
今はどうなったか知らんけど
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 22:57:50.20ID:9/jxhME10
米茄子株持ってるけどこれなら著名投資家大量発生するだろうなあと
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 22:59:15.37ID:nljODH3S0
日本株に失望した人が流れていってるのではないでしょうか(´-`*)
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 23:06:08.49ID:Jd/4JJRs0
DMMなら実質手数料になる為替手数料が往復で0.5%っぽいから来月はDMMで米株を試してみるかな(´・ω・`)
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 23:11:06.30ID:qSB+jFEA0
DMMがDMGに見えてしまったのは何かの病気でしょうか?  (´・ω・`)
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 23:23:15.28ID:u8Te8mg00
メリケン今日は軟調か
ちょっとは落ち着いたのかねえ
0526チャリンコマン
垢版 |
2020/06/18(木) 23:24:33.09ID:6tjYT8UT0
うーむ周囲に沖縄のすばらしさを滾々と説明してきたのに
いまいち反応が悪い理由が分かりました(・ω・)
ゴールデンウィークとか夏休みとかを有名旅行代理店経由で予約しようとしたら
飛行機レンタカーホテル代で4人家族で40万ぐらい必要みたいです(;_;)
私のような年中ちんちんとともにぶらぶらしているだらずものだけが
LCCを巧みに使い激安ファミリー旅行なんかを堪能できたのです(・ω・)
さすがに40万払って曇りとかだと申し訳ないです(;_;)
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 23:34:36.28ID:UmdjHcLs0
先日の暴落以来なんかどうでもよくなってしまった
もうチャート見る気力が無い
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 23:41:04.46ID:3RRWNMzd0
>>527
株取引なんてチャート見なくても出来るよ
ナニコレ安いで買って
ナニコレさらに安いで売るだけ
えっ?儲かる方法?
知らんがな
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 00:07:24.47ID:YjYnxe+A0
>>526LCCタイムセールとお得格安ホテルをいち早く見つけるのは
チャリマンの特殊能力だからな(´・ω・`) 
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 00:33:34.84ID:qVSVl7Y00
1ヶ月くらいヘブン状態でいたから
どんなに疲れていても平気だったけど
テンション下がって毎日体が重い
ゴロ寝してTVだけ見て過ごしたい 株辛い
猿でも爆益相場はよ
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 00:35:52.48ID:T5iMe1yv0
キリンウイスキー「陸」てのを買ってみた
バーボンと甘いスコッチ用の原酒を混ぜた感じ
なぜキリンはアルコール50%のウイスキーを造りたがるのだろう
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 00:54:33.33ID:xZMX54SL0
NYが弱々しく感じる。
乱高下してるし、このあたりが天井なのかねぇ。
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 01:08:53.08ID:qVSVl7Y00
先週あたりからコロナヤベーって言ってった奴が
みんな上向き始めたから本能的にヤバいんじゃないかと思ってる
0538チャリンコマン
垢版 |
2020/06/19(金) 01:23:11.86ID:1Q4z3hJQ0
>>535
あんまり酔ってたら降ろされるかもしれないので注意です^_^
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 04:51:20.59ID:e+rHXmsd0
おはようさん
時間外の先物で揺さぶりかけていざザラバが始まると
アジア時間だろうが欧米時間だろうが方向感無くなるのな (´・ω・`)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 07:12:46.72ID:ifFX6UkWa
3万5000人調査で見えた個人投資家の今(2)
勝ち続けるハゲ投資家の秘密 負け組とここが違った

■勝ち組ハゲは急落時に買い向かう
■負けている人は「直観的」「ギャンブル好き」
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 07:40:53.36ID:5P8fuOqv0
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 07:45:30.72ID:qWDng0Md0
マイナンバーカードの電子証明書の有効期限が今月なので本来なら役所に更新しに行くところだけど
役所からのお知らせ通知にもコロナだから来るな感出してるので秋くらいに行こうと思う
期限が過ぎても更新は無料です!とかいかにも今は来るな感出してるのにはワラた
実際、これを使うのは来年の確定申告なのでそれまでに更新出来ていればいい
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 07:54:59.34ID:umjMZ43K0
>>514
でもだいぶやすくなったよね(´・ω・`)
最低手数料がさ

以前は一気に五万円とかずつくらいはやりとりしないと損だったから
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 07:59:13.53ID:umjMZ43K0
子供の学校はじまってどうしても長期休みにあわせると高いこと高いこと(´・ω・`)

園児のうちはほんの少し休み入りが早いから、その数日をねらうと少しはましだったが(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 08:05:01.67ID:DYpYh6Yt0
エアトリ!
エアトリ!
エアトリ!
0548チャリンコマン
垢版 |
2020/06/19(金) 08:08:59.94ID:1Q4z3hJQ0
米国株はPayPalが良いよ!
安定的に成長してる^_^
0549チャリンコマン
垢版 |
2020/06/19(金) 08:27:03.40ID:1Q4z3hJQ0
PTSでDLEを買いました^_^
400株830円です^_^
なんで870円以上で寄りそうなのにこんな値段で売ってるんだろう^_^
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 08:31:59.12ID:PpIMWPno0
ペッパーバイーン上げ来るのかな?(´・ω・`; )
もしそうならPTSの読みが当たってる
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 08:37:27.99ID:DYpYh6Yt0
久しぶりに持ち株 オールレッド!
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 08:42:29.90ID:96CY9CGo0
どうやら致命傷で済みそうだ
0554トラリピ1570
垢版 |
2020/06/19(金) 08:43:29.18ID:VcuOGDHba
レバ日経を利確売りできるものは利確していくべ。
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 08:44:34.53ID:A8OwBq4f0
おはようございます
やっと原油が上を向いて歩き始めたかな・・・
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0558トラリピ1570
垢版 |
2020/06/19(金) 08:51:57.18ID:VcuOGDHba
>>556
自分の投資スタイル次第じゃん?
日経が23000を超えたら利確ってどうですか?

俺は売買したがりだから毎日買ったり売ったりしてるけど
0559チャリンコマン
垢版 |
2020/06/19(金) 08:52:30.89ID:1Q4z3hJQ0
GLEのPTS820円とかなんだけどこれはまたまたptsにハメ殺された?
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 08:56:43.96ID:DYpYh6Yt0
>>549
チャリさん・・・
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 08:58:02.09ID:DC7QT56f0
>>558
いつもこういう時に売ると上にブッ飛んでいくんだよなw
むしろ買い増しが正しいのかな
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:00:40.43ID:NiPPFqrR0
今のうちに言っておく(´・ω・`)
あちゃー おんぎゃあ ヒィー あべし
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:10:43.20ID:mLpMlXrf0
>>566
うちは買い付け口座と別口座にしているよ(´・ω・`)
再入金を思い留まるようにね
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:15:34.38ID:PpIMWPno0
ペッパーまだ寄ってない(´・ω・`; )
これで上がっちゃうってのは株って本当に分かりません
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:16:48.29ID:mLpMlXrf0
今後の月単位予想
7月にデモが原因のコロナ第二波で暴落→9月にワクチンできました!で大きくリバウンド
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:18:40.35ID:zH9/DKP80
ペッパー 我慢して持っていた人良かったね バッパラパッパパー📯
0577トラリピ1570
垢版 |
2020/06/19(金) 09:20:00.49ID:VcuOGDHba
ありゃりゃ。下で待ってるわ。
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:21:43.17ID:opOEMjwG0
DLEチャリンコの勝利?
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:22:34.35ID:SD5VUALY0
サイバーネット 4312 ●
http://www.cybernet.jp/
前期配当性向
50.0 %
富士ソフト子会社
0583チャリンコマン
垢版 |
2020/06/19(金) 09:25:54.00ID:1Q4z3hJQ0
>>578
2000円で利確しました^_^
いっとき1万円ぐらい含み益あったけどマイナスは嫌なので^_^
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:29:12.31ID:QTRixdLP0
すんごい勢いで株式資産が溶けて逝く
これは地球温暖化の影響でしょうか?
(´・ω・`)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:31:17.84ID:opOEMjwG0
利確したのかまあすぐ逃げるのは正解だろうな

それにしても日経以上に弱すぎだわ
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:13:17.62ID:DYpYh6Yt0
まさかの
にぎちょん くるんか?
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:20:40.63ID:A8OwBq4f0
日経上がってんのに印旛も上がってんね
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:20:54.31ID:QTRixdLP0
アンチ禿バンだったけど楽天ホルダーになって気付きました
三桁谷と孫さんの埋められない差 (´・ω・`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:26:05.76ID:Jywc0jcn0
にちぎんくるかな?こないかな?
それだけしかない相場(´・ω・`)ツマラン
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:31:02.02ID:hSKrpqm0M
にぎちんも半額になったから以前ほどのパワーはないよ(´・ω・`)
にぎちん以上のビッグウェーブやバブルが来ないと駄目
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:34:34.70ID:opOEMjwG0
日銀はトピックスを買えや
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:39:16.67ID:DYpYh6Yt0
にぎちょん召喚 ほぼなしか
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:50:23.66ID:d635Ptco0
FPGの自社株買い終了したんだな
期限2週間前に満額20億円の自己株取得
平均取得単価614円かぁ

今後どうなることやら  (´・ω・`)
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:53:09.37ID:Osa0mJbxa
毎日ひどいひどいって言ってるけど
率直に言って今日もひどい(´・ω・`)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 11:01:28.56ID:EvuUWMONr
ペッパーこんだけ上がっても
焼け石に水
鉄板に肉
漏れにFPG
ハゲにカツラ
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 11:01:29.85ID:rovrGo+10
日経225で、値上がり1:値下がり3
外人はどこまでも舐めた指数操作しよるわいw
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 11:01:35.72ID:zH9/DKP80
核実験なんかやらかさないといいんだが
弾道ミサイルは日曜朝辺りに発射しそうだな
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 11:14:49.48ID:wihmFefTM
ペッパーが主力のペッパーランチを売却するというのは
JR東日本が山手線と中央線を売却するようなもんですから
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 11:37:20.25ID:q5lNHYzx0
米トリプルウィッチングは延命でもう一旦上って気もする
下げると困る大人が多い
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 11:44:42.65ID:q5lNHYzx0
>>615
とりあえずは売れるもので資金造りって感じだろうね
でもペッパーがV字回復するとはちょっと思えないな
もっと安い食べ物でも苦戦してることを考えると
最後の売り抜けポイントを作ったとしか思えない
と言うわけで残ってた単位未満も全部売ったおw
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 11:58:14.86ID:rrLKlNR90
ペッパーは仕手株でしょ?(´・ω・`)
ここの実経営が上向くとは思えないんだよね
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 12:00:25.97ID:opOEMjwG0
主力を売却して死にかけのいきなりステーキを立て直すんだろ?
上手くいくとは思えんよな
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 12:06:39.34ID:q5lNHYzx0
この手の株って禿鷹ヘッジファンドなどの空売りがはじまると尋常でないぐらい長期間下げまくるからね
高値掴みと売り時を間違えると大怪我するかも?
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 12:18:56.33ID:ADA/RRHqa
そんな母からの教えの1つに「枯れた植木に人は水をやらない」という言葉がある。「不幸を語ると、人は巻き込まれたくないから近寄らないようになる」。逆に言えば、自身が青々とした植木であれば、たっぷりと水をくれる人が必ず現れるということ。だから、どんな苦境にあっても一瀬は弱音を吐かない。いきなり!ステーキが窮地に立たされている今も、その姿勢は変わらない。

「一生かかっても味わうことができないかもしれない“店をつくる”“上場する”“家を買う”……これを味わうことができたのも、おふくろが俺を作ってくれたからこそ」

19年まで突っ走ってきた拡大路線から、原点回帰による既存店の立て直しが急務となる20年。天国の母は息子にどのような舵を取らせるのだろうか。
>>623
0635チャリンコマン
垢版 |
2020/06/19(金) 12:21:29.89ID:AQH9GpqIM
アメリカのSQがどうとかで下がるんじゃない?
知らんけど^_^
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 12:21:31.47ID:2Gzc58/Aa
8000円で買ったペッパー10000円逝ったら折れ彼女と結婚するんだ〜♪
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 12:29:56.55ID:SD5VUALY0
サイバーネット 4312 ●
http://www.cybernet.jp/
前期配当性向
50.0 %
富士ソフト子会社
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 12:38:39.56ID:7Ho9t9P90
またこのパターンか
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 12:49:03.63ID:EKhnx4jf0
エアリズムマスク買うために行列作るってほんまアホやなあ
0643チャリンコマン
垢版 |
2020/06/19(金) 12:52:25.92ID:AQH9GpqIM
NSDのこのグラフなんなん?
何が起こってるの?
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:02:47.80ID:DYpYh6Yt0
なんやねん
このインチキ!

持ち株あがったから ありがたいけど
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:12:16.61ID:qVSVl7Y00
今夜米MSQだから前日までに整理し終わって
今日は買わてる感じか
今週は全く上がらんから辛ったわ
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:20:06.61ID:0RmTg/jJ0
こんなスカスカな売買代金で日銀ETF1000億円か。
今日来てたら、さすがに下がらんわな。下がるとすればロスタイムか。
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:29:49.92ID:qVSVl7Y00
今日トピ-0.5%以上じゃないだろ
入ってる動きにも見えなくもないが
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:30:12.46ID:SHNW+djx0
ペッパーランチ売却報道に運営会社が怒りの抗議文
「決定した事実ない」

https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0619/srb_200619_3835856600.html


大手ステーキチェーン「いきなり!ステーキ」を運営する
ペッパーフードサービスは18日、同社が展開するブランド
「ペッパーランチ」事業を売却する方針だと一部メディア
が報じたことに反論。
公式HPに文面を掲出し「当社が発表したものではなく、
決定した事実もございません」と抗議した。

https://www.pepper-fs.co.jp/_img/ir/lib/2020/PFS20200618.pdf


↑何かようわからん(´・ω・`)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:41:57.27ID:q5lNHYzx0
ラジオ日経がフラグを立てまくってる
雑誌も株もこれからあまり買わないほうがいいかもな
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 14:05:56.88ID:Z0wgHsiX0
チャリンコはいつもコツコツドカンで勝ってるじゃないか(´・ω・`)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 14:11:44.34ID:H8Ur893w0
強い株は乗れないし、押し目が来てももっと下がりそうで買えない 怖くて買えない時こそ買いなのか
精神的にやられすぎたというかスーパーで安い惣菜買う感覚でもっと安くなきゃってケチになってるせいかも
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 14:17:27.21ID:GCvJ99020
俺たちはふいんき(なぜか変換できない)で株をやっている(´・ω・`)キリッ
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 14:29:28.18ID:fQ3Y/+6z0
下手すぎてハメられて悲惨だったけどなんとか数百円儲けて終わった 酷い株だった
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 14:31:45.41ID:d635Ptco0
ええかぁ ええのんかぁ どこが ええんか ゆぅてみぃ   (´・ω・`)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 14:35:44.47ID:rovrGo+10
ストップ高からのストップ安期待してたんだ今日は無理みたいだなw
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 14:40:09.72ID:GCvJ99020
ラスアス2届いたんでプレイしてきます
引け前だけどではまた来週(´・ω・`)
0673チャリンコマン
垢版 |
2020/06/19(金) 14:40:26.93ID:1Q4z3hJQ0
>>668
関西弁喋る嬢は質が悪いと私のデータベースにあります^_^
大阪出身でもサービスのいい子は丁寧語で話す子がほとんどです^_^
0675チャリンコマン
垢版 |
2020/06/19(金) 14:48:17.18ID:1Q4z3hJQ0
オメコなんていう女見たことないです^_^
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 14:59:05.98ID:0RmTg/jJ0
市況ニュース
クローズ近い日銀平均株価はETFに断続的な大口の買いを観測。上昇している。

黒田が-0.3%で入れてきたのかな。
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 15:01:51.46ID:6d4OrydU0
今週もお疲れ様でした。
  ______
 _[ 焼き鳥含損]_
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽリリリリリリリリリリリリリリ
{ニ焼ニ}| ζζ /⌒ヽ|
{ニきニ}|/####/( ^ω^)    また来週!
{ニ鳥ニ}|‖从‖(つ-@ロ@
ヽ三ノ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
"┗┛"""""""""""""""
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 15:06:02.63ID:MndbjpH9a
来週爆上げ求む(´・ω・`)
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 15:08:37.01ID:yiKe2cOM0
なんでおれが多めに持ってる奴に限って引けでものすごい下げるねんw
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 16:05:55.01ID:d635Ptco0
うたた寝してしまいました

前日比   −  242,400円
評価損益 −4,285,800円

そして今日もインチキ来てますね 
(´・ω・`)
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 16:17:52.14ID:8UjZ2PxCd
え、今日も日銀来てたの?
もういいんじゃないかなあ
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 16:32:28.15ID:kXJD7MP6M
この時間の先物なんて誤差だよ誤差
0704チャリンコマン
垢版 |
2020/06/19(金) 16:47:05.94ID:1Q4z3hJQ0
キーホルダーの優待内容が変わりました^_^
予想通りグッズとかチケット優先購入に変わるみたいです^_^
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 17:22:39.27ID:d635Ptco0
FPG100枚@937
楽天68枚@1013
森精機90枚@1425
評価損益 −4,285,800円

漏れの断固アホルドは救われますか?  (´・ω・`)
0707チャリンコマン
垢版 |
2020/06/19(金) 17:30:07.42ID:1Q4z3hJQ0
沖縄の予定が大きく変更
ピーチが減便するとかで二泊3日が3泊4日になりました
予定が狂いまくって鬱気味です(;_;)
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 17:54:40.45ID:kXJD7MP6M
チャリンコまた沖縄行ってるのかよ
もう沖縄に住んでしまえ
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 18:10:48.32ID:R6lKHL+8M
>>713
2人も3人も大して変わらないよ、作っちゃいなyo!
一人っ子じゃないならどうせ遺産でモメるし(´・ω・`)
0718チャリンコマン
垢版 |
2020/06/19(金) 18:29:09.93ID:1Q4z3hJQ0
>>715
もうちょっと余裕ができたらね^_^
兄家族は3人子供いる^_^
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 18:51:40.68ID:EMiTWApd0
自社株買いが終了した株って上がってくイメージだけどな
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 19:00:21.93ID:ISQ0mD3Nd
  (゚∀゚ )  こんなところに
  ( ∩  ) につけいが!
 彡ω  |
  し⌒.J
0731チャリンコマン
垢版 |
2020/06/19(金) 19:44:49.64ID:1Q4z3hJQ0
阪神の西(投手)が打率10割本塁打1打点1で現状三冠王になってる^_^
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 20:45:06.33ID:wW2roGU+0
>>732
待てよ! 今、何時だと思ってるの?www
寝冷えしないようにねぐっすりおやすみ(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 20:48:42.14ID:fD9ZVT930
結局−50万円
ひどいじゃないか
僕が何をしたってゆーんだ
許さない
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 21:15:47.34ID:R6lKHL+8M
金銭欲、悲嘆、怒り、怠惰、虚栄心、傲慢
あと二つでコンプリートですね(´・ω・`)
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 21:18:11.06ID:ISQ0mD3Nd
みんなヒドス…そんなに罪があるわけが無い!
強いて言うなら生まれてきたことだよ(´・ω・`)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 21:23:38.54ID:LzRS3sO10
今回の2次感染がどうのって件でよくわかった。
楽観的な風潮になると突然不安になって急落し、
具体的に不安要素が増えると「そんなん関係ないよ」とばかり上がる。
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 21:36:19.60ID:DYpYh6Yt0
>>709
こんな日にきてたら ほんとにだめじゃん!
インチキすぎる
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 21:39:28.88ID:EKhnx4jf0
クワドルプルウィッチング(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 21:39:56.48ID:NiPPFqrR0
男度胸の一番星 生まれてすみません 男一匹日本列島夢街道
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 21:40:26.13ID:DFiXhjtn0
余ったTポイントでテキトーに買ったFANG+投信の含み益が6%越えたので利確…200ポイントしかなかったから12円の利益美味い棒一本分
これでそれなりの資金突っ込んでたら大損してたんだろうな悲しい(´・ω・`)
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 21:49:28.66ID:ISQ0mD3Nd
インチキ、インチキってもう日本は占領されてんだよ
見てみろよ、どこ行ってもいらすと屋が出てくる(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 22:03:52.36ID:AEJf0cWop
FPGこりゃ来週爆上げだろ
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 22:13:21.01ID:R6lKHL+8M
寝たら死ぬぞ(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 22:19:09.94ID:907rE8uRa
死は全く怖くない
一番恐れるのはこの怒りがやがて風化してしまわないか
ということだ(´・ω・`)
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 22:22:10.47ID:W5gQv5nIM
>>703
いや、次に必ず暴落来ると分かったら大儲けでしょ。
高騰してる時に売れないと暴落
高騰してる時に売れると又高騰
が正解だと思う
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 23:01:33.58ID:opOEMjwG0
せっかくガソリン安くなってたのに上がるなよ
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 23:19:30.11ID:DFiXhjtn0
乗り始めたN-BOX、表示されてる平均燃費は23km/lぐらい…良いのか悪いのかよく分からんねまだ1400kmぐらいしか走ってないけど(´・ω・`)
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 01:27:58.00ID:n/AtuWKK0
>>772
ダウは引けだよ確か
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 01:28:53.99ID:jE8C1AlS0
>>768
損失になんか
どんだけ乗ってきたか
もうこれオリンピック選手なみやで
プロサーファーやで
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:37:24.52ID:nl348jzK0
ほら、おいらが損切までして様子見したら
持っておいたほうが良かった感じになったやろ
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:38:50.77ID:2lAePBtL0
積み立てマンになったんだけど
ストレス減ってやるべきことに向かえるようになったわ
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 05:04:13.67ID:+6L1Ktp30
おはようさん
個別は駄目なんでレバに乗り換えたけど
それもあかんっぽいね(´・ω・`)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 06:39:42.07ID:mweiiA4ld
どうせSQを無視して感染再拡大の懸念ガーとか理由付けするんだろな
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 06:57:52.56ID:NyBf3Nlw0
コロナ前は徴用工とかで韓国とは断行とか言ってなかったっけ?

ネトウヨ「政治とテレビは無関係(キリッ)」
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 07:15:11.63ID:Kd3z2vFA0
朝鮮系がどうのこうの言う話じゃなくて
どんだけ国としてダブスタやってんだという話だろ
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 07:19:37.89ID:AIemBxOf0
これくらいの下げがよいな
前場で買って 後場でにぎちんに売りつける

さげすぎると にぎちん買いも効果うすまるし
下げなさすぎると にぎちんこないし
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 08:28:18.15ID:yZDs+myH0
【ジュネーブ共同】世界保健機関(WHO)のテドロス事務局長は19日の記者会見で「パンデミック(世界的大流行)が加速している」と懸念を表明し、米大陸や南アジア、中東で大規模な感染拡大が続いており「世界は危険な新局面に入った」と各国に最大限警戒するよう呼び掛けた。

ソース https://this.kiji.is/646818337328956513

AHOのテドロスから懸念頂きました
しかし海外は一向に収まらんのね(´・ω・`)
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 08:34:33.39ID:dgPPcOWT0
おはぎゃぁああああ
なんじゃこりゃぁああ
月曜は含み損が500万円超確定やな
完全にオワタ (´・ω・`)
0794トラリピ1570
垢版 |
2020/06/20(土) 08:44:03.94ID:56P1PWxYa
下に行くよね。安心した。

更に下に行かれるとちょっと嫌だが。
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 09:09:30.31ID:BqDOSyTN0
外人は土足で上がる毎日風呂に入らないベタベタ他人にくっつく
そら感染が収まらんわ
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 09:22:31.01ID:dbeaLZH7d
大麻合法→JTの時代来ないにしてもJT注目されるはず
これで3000円弱の時買ってそのまま含み損

高いけど100株だけ買った株JPX。そこからもプラス


世の中こんなもんだよね(´・ω・`)
0798チャリンコマン
垢版 |
2020/06/20(土) 09:25:05.73ID:V7Vt8J8I0
パチ屋の姉ちゃんめちゃエロいコスになってる
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 09:26:11.02ID:dgPPcOWT0
FPG100枚@937
楽天68枚@1013
森精機90枚@1425
評価損益 −4,285,800円

漏れの断固アホルドは救われますか?  (´・ω・`)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 09:26:50.46ID:uQO3fIhl0
おはようございます
パチ屋ってもう営業再開してんのね
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0801チャリンコマン
垢版 |
2020/06/20(土) 09:30:20.03ID:V7Vt8J8I0
半分おしり見えてる網タイツ履いてる
でも上の服は半裸の和服みたいなやつ
私の好みではない!
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 09:32:12.79ID:dbeaLZH7d
>>800
   △
 (´・ω・`) 地域によるけど、こちら5月中旬からでした
 (∪ ∪ 6月になってからは客も大分戻ってきてますね
  ▽
  )ノ
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 09:35:45.75ID:jE8C1AlS0
>>802
ミニスカみたいなのがいい
勿論、見えてもいいやつなんだけど
つい目がいった。
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 09:40:39.90ID:uQO3fIhl0
>>803
そうなんですね
昔スロットやってたけど、もう随分行ってないや・・・
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0806チャリンコマン
垢版 |
2020/06/20(土) 09:41:39.90ID:V7Vt8J8I0
元々ある服を露出増やしてエロくしようとしたやつ嫌いなの!
エロスは醸し出されるものなの!
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 09:47:10.70ID:dbeaLZH7d
>>806

〆⌒
(´・ω・`) 良いこと言うじゃねぇか
⊂( ⊆ ̄つ☆));ω;) ←チャリンコマン
  \ /  ⊆ とノ
  とノ  ⊆ ⊆ノ
0809チャリンコマン
垢版 |
2020/06/20(土) 09:47:43.24ID:V7Vt8J8I0
ポテトチップスの唐揚げ味とかやたら具体的な料理名の付いたやつも嫌いです^_^
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 09:51:40.99ID:FELb9wkja
>>799
日経これだけ戻してもその含み損なら救われません
日経下げたら釣られて下げるリスクあります
さっさとロスカしてバイオ銘柄かダブルインバに切り替えましょう
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 09:53:10.62ID:dbeaLZH7d
>>809
それはわかる(´・ω・`)
まぁ、ワイの場合フカヒレ味とかならまだしも、元々安い値段で食えるものチップスにする必要ないやんと(´・ω・`)
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 10:15:30.37ID:W5Q22Wrn0
ヌードル系のユーザーのちょい足しが流行ると
公式からはいはいはい○○味!ってやっちゃうのは
なんかいまいち(´・ω・`)

牛乳足すとおいしいよとか、ナンプラーとタバスコ足すとおいしいよとか
各自の好みのバランスで足せて、基本系を崩すという楽しさがええねん(´・ω・`)
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 10:51:54.93ID:D1Ojadf20
>>797
たとえ世界中で大麻合法になっても日本だけはやらない
これは確信持って言える
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 11:17:34.41ID:fhqcc4Ml0
そもそも日本で合法になってもやる奴がいない説
たばこでさえやらない人が大麻なんてやるわけもないし
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 11:47:44.05ID:DLFvTswZM
ポテトチップスにしろカップヌードルにしろ一番最初のノーマルのやつが一番旨い
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 11:50:31.54ID:OG9XaILgd
大麻やりたいなら海外って人いるけど海外でやっても捕まるって授業で受けたことある
うろ覚えかもしれんが
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 13:48:46.18ID:qf3U1lfZM
ソフトバンクG48万で空売りして焼かれてます。

俺が算出した
適正な目標株価は42万なんだが
上がる理由はなにもないんだがな
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 14:00:49.91ID:bQ3NYBjx0
十三峠ランニング 4.09km 高度上昇358m 28分06秒 

ヒルクライム中のロードレーサー2台をブチ抜く快走(´・ω・`)満足
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 14:14:01.77ID:o4fcLVjl0
損切りせずにナンピンだけしてれば負けようがない相場なのに空売り…
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 14:15:18.87ID:Fr9vZlzd0
Amazonの偽メール このやり方もう飽きた 別のやり方を考えろい
ADR下落率上位に顔を出しているのに、ニギチンのせいで買い戻してしまった。 しねよクロだ
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 14:22:57.26ID:c5va+rVGM
S&P500を1928年から100万円で買い始める複利ベースの仮想戦略を検証してみたが、現時点で5億4千万円まできてる…誰かタイムマシーン作って〜(´・ω・`)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 14:27:40.28ID:qf3U1lfZM
競馬や株の結果が載ってる雑誌をタイムマシーンで過去の自分に渡すのはどうだろうか。
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 14:29:50.53ID:Fr9vZlzd0
大恐慌後の1930じゃなくて
ロックフェラーはこの時に買って、トントンどころかトータルでプラスになったそうだけど
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 14:32:25.53ID:W5Q22Wrn0
あ、えっと(´・ω・`)
ほんの最近、今年の二月に戻してくれるだけでもいいですよ、、
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 14:33:35.05ID:Y3DdQ9C60
>>826
俺もハゲバンは下がると思うけど
株主価値とか解散価値はもっと高いと思われているのかと
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 15:04:40.69ID:dbeaLZH7d
ε ⌒ヘ⌒ヽフ 
(   (  ^ω^)誰がビーフやねん
...。゚しー し━J 
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 16:11:06.67ID:DHIaKU6n0
>>830
1928年
0歳から始めて今幾つや
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 16:19:04.00ID:C7HcA2GG0
金持ちになりたいという意欲があまりない。
食えればいいって感じ? だから勉強しない、儲かるわけないよね。
どうせ僕はモニターマンに嬲られても仕方ないような人間なんです。
0843チャリンコマン
垢版 |
2020/06/20(土) 16:27:54.04ID:S4ukwv4SM
多分勝ちました^_^
お金が有れば石垣島の無人島買えますよ^_^
火を焚いてエッチなパーティーなんかも出来ますよ!
0845チャリンコマン
垢版 |
2020/06/20(土) 16:38:07.69ID:S4ukwv4SM
私が島を買ったらヘタスレのみんなを招待するのでパーティーをしましょう^_^
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 16:40:44.23ID:AIemBxOf0
>>845
はい
是非いきたい!
よろしくお願いします、
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 16:49:14.59ID:jE8C1AlS0
下手スレの皆で
エッチなパーテーとな?

みんなアナルの見せ合い??
0856チャリンコマン
垢版 |
2020/06/20(土) 17:11:57.44ID:tLwVmGem0
島にコテージかなんか建てて女性限定の宿にするんだ
僕はわざとらしくお酒の差し入れなんかをして満点の星の下で乳繰り合うんだよ
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 17:24:22.13ID:bQ3NYBjx0
20ほど年下の女性から靴下をプレゼントして貰ったんやけど
ラッピングに Thank you papa ってシールが・・・

これってネタなんやろか 
それともパパらしい豪勢な返礼を要求してるんやろうか
(´・ω・`) ?
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 17:27:00.28ID:Tv6Nsihk0
何でいつの間にかリア充スレになってるの?
ここは貧しいハゲおっさんがマウント取られて啜り泣くスレじゃないの?
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 17:32:40.41ID:AIemBxOf0
>>856
ドキドキがムネムネ

パンツ脱いで待ってる
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 18:16:14.34ID:+6L1Ktp30
リア充なのチャリだけで後は底辺を這いずってる設定だけど
時々晒す資産はみんな数千万〜数億ばかりという(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 18:17:57.58ID:Tv6Nsihk0
でも、やっぱこのスレは
ハゲおっさんが風俗行って塩対応されましたとかいう話題の方が和みますよ
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 18:30:54.06ID:DxlKK8Ufd
たぶん一番底辺は上田モニターやでw
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 18:33:59.19ID:8q6Wpnrv0
新宿区議選中国湖南省長沙市生まれ私は李さんを応援する。李さん頑張って!

「赤旗」に室生佑月さん、浜矩子さん、山口二郎さんが登場 「宇都宮けんじ候補を応援します」
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 19:15:00.25ID:RfCm3L7ia
>>826
個別株の値付け→日経平均株価の決定
ではなく
日経平均株価の決定→帳尻合わせで個別銘柄

と考えるのが吉。夜間先物があるんだし。
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 19:16:31.20ID:/8n6RXxt0
スーパーで1人前1000円のトロ3貫入った上寿司旨かった

遠出して買い物して来たらチラホラ更地になって
俺だけこんな幸福で良いのかと思う
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 19:29:17.97ID:bX6ayOzoH
要らないナニを 捨ててしまおう
君を探し彷徨う My Balls
(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 19:41:48.34ID:DHIaKU6n0
大丈夫
みなチンポ出してオナニーしてるよ
平等だよ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 20:22:49.38ID:bX6ayOzoH
玉袋の根本をタコ糸で縛ると
血流が絶えて袋ごと壊疽するそうです
(´・ω・`)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 21:32:25.75ID:bQ3NYBjx0
FPG100枚@937
楽天68枚@1013
森精機90枚@1425
評価損益 −4,285,800円

漏れの断固アホルドは救われますか?  (´・ω・`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 22:45:06.65ID:gdgHpmDC0
先週か、先々週の探偵ナイトスクープで元気なおじいちゃん(80歳前後)が出てて、「元気の秘訣は
嫁とエッチをすること」と言ってた。竹山が「チンポコ立つの?」と聞いたら、「根元を輪ゴムで
止めたら大丈夫」と言ってた。
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 23:00:04.76ID:kGTPXIWda
君たちはピコピコ無かったらどうなるの?
暇すぎて死んでしまうの?
0905チャリンコマン
垢版 |
2020/06/20(土) 23:37:02.31ID:S4ukwv4SM
試写室で格闘家ユーチューバーを見てました^_^
喧嘩する人って怖いね!
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/21(日) 00:12:40.06ID:1NPPZHZuM
チャリ「お家賃はいつごろ振り込んでいただけますか」
店子「来週には給付金が入るんです、入金されたら必ず、必ず、、」
チャリ「試写室で格闘家ユーチューバーを見てました^_^、喧嘩する人って怖いね!」
0910チャリンコマン
垢版 |
2020/06/21(日) 00:44:22.59ID:va2Kw3DX0
>>909
いつ行っても混んでるよ!
好きなAVのジャンルが被ると俺が見たいやつだけ借りられてたりします^_^
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/21(日) 00:53:20.95ID:Rn6dhNk/0
>>860
くっそわろたwww脈なしだわなwwwww
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/21(日) 03:07:51.90ID:yRWDsPVar
えんこう相手なのに本気になるオッサン哀れ
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/21(日) 04:01:15.22ID:cBU1JHXD0
パパ活もこんなおっさん相手だと大変なお仕事に思えるw(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/21(日) 05:23:05.15ID:TUOQ+S/P0
いい加減に漏れカスは>>2の間違いを修正しなさい。
この糞は自分の事にしか関心がないから分からないんだろう(・o・)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/21(日) 07:25:18.15ID:elb0Yovv0
最近株もプラスだし、アフィリ収入もあって、金運上がって来たわ
冗談じゃなく働いたら負けだと思うわ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/21(日) 09:00:33.69ID:t9QkGC440
未だに女の話題を出せばマウントを取れる、漏れはモテてんでーとアピールしてる漏れカスが哀れで仕方ない
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/21(日) 09:12:17.73ID:991JqeIJ0
Macマン
マックマン

どげんしとんやろ
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/21(日) 09:31:27.40ID:+3ae0EWk0
>>912
金銭は1円も渡してないから円光ではない

>>913
クルマ移動代、ホ代、食事代、博物館等の入場料は全額負担
最近 飲み物、お菓子代を出してくれるようになった
年齢差からしてワリカンは有り得ないとしても、やっぱパパ活目当てなのかな・・・
セックルはしてないけど、もし したら金品を要求されるんやろか・・・
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/21(日) 09:45:06.71ID:cBU1JHXD0
今日は出会ってから〇日記念ねとかwありきたりな展開が(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/21(日) 09:48:31.95ID:jVSAYY5V0
また創作か
こっちは毎日忙しくてしんどいのに、本当に暇そうで羨ましい
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/21(日) 09:58:19.16ID:+3ae0EWk0
明日は牧場へ遊びに行く予定だけど
日経大崩落で上の空になりそう(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/21(日) 10:09:16.84ID:fIrmFRXm0
ダウMSQが不安で週末に微損切して助かった気になっているが
そもそも一円も儲かっていないや。
だいたい、ほんまに月曜日下がるんかいな
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/21(日) 10:12:46.46ID:RxGRV+9Fd
イベント通過は基本的に上げやでな
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/21(日) 10:30:19.31ID:u/bUePh70
>>921
そういうの金渡してんのと一緒だと早く気付けと言ってもわからんだろうな
試しに今後全部割り勘でって提案してみたらわかる
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/21(日) 10:36:42.43ID:3+Xavphe0
■■■■■■■■■■■■■■■


サンデーダウ 6月21日

25,481.80ダウ比:-389▼1.51% 10:27


■■■■■■■■■■■■■■■
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/21(日) 10:39:45.22ID:elb0Yovv0
未成年は親のさじ加減次第で犯罪になるぞ
親さえ同意していれば問題ないが
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/21(日) 10:43:57.83ID:Ec4D/dXr0
ガイジ隔離のオプスレから底辺コドオジが荒らしに来てるな
わざわざこんな過疎スレにまで来なくていいのに
よっぽど暇なんだな
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/21(日) 11:10:55.12ID:V3UOt6D50
braveていうブラウザすげー
2ちゃんもyoutubeも広告なしで見れるぞ
このスレのいつものえっちな広告もないぞ
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/21(日) 11:40:39.56ID:i5fcymMed
そもそも妄想やろ
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/21(日) 11:49:05.30ID:C+N+waqxM
メガネのレンズを交換しに里へ下ります
ちなみに都会では眼球の中に社外品レンズを組み込む
改造手術が片目20万からあるそうです
(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/21(日) 11:57:51.07ID:hktGdxBua
そもそもその年齢差を埋めるのが金だろ
ええ歳のおっさんが綺麗事並べて妄想して面白いのか?
恥ずかしいな
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/21(日) 11:59:01.23ID:/XzC0AWi0
サンデーサンデー
開いてみたらダウ先物終値とたいして変わらんやないか
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/21(日) 12:00:04.04ID:u/bUePh70
プロテインを牛乳に溶かして凍らせるとアイスになるが
かちんかちんになる
ソフトに仕上げるにはどうしたらいいか教えろください
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/21(日) 12:06:20.41ID:cBU1JHXD0
アイスの半分は空気だから泡立ててから冷凍
プロテインと牛乳だけでは無理だけど
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/21(日) 12:07:34.54ID:u/bUePh70
>>946
なるほどありがとう
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/21(日) 12:44:27.97ID:Rn6dhNk/0
女なんて五万といるのに独り身の50代とかキチいなww
女に困ったことねえわwww
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/21(日) 12:56:51.95ID:elb0Yovv0
自分がそうだから他人も同じとは限らんのだよ
性欲があるからといって女と付き合うとは限らんし
そもそも性欲自体も個人差がある
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/21(日) 13:26:47.73ID:jd7S4kHAM
>>942
それは内部レンズが白内障などで曇った時に入れ替えるレンズ
カバーレンズを削って屈折率を遠視側に調整するのがレーシック
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/21(日) 13:41:17.88ID:C+N+waqxM
>>953
近視の補正用で水晶体を温存してレンズを入れるICLってやつがあるんですよ
ちなみに私は白内障で右目に眼内レンズ入ってます
(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/21(日) 14:03:04.25ID:991JqeIJ0
>>931
サンデーモーニングが株価がコロナバブル
専門家がバブル崩壊になるぞ!と煽ってたから
どうやら バブルはまだまだ続きそう
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/21(日) 14:35:41.48ID:i7bNYaQZ0
>>955
かっけえ(´・ω・`)
将来的にはなんかデジタルハイテク機能埋め込んだレンズとかで
裸眼風にしながれすんごいことできそう
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/21(日) 15:01:24.19ID:dIjYpyMv0
FPG100枚@937
楽天68枚@1013
森精機90枚@1425

漏れの断固アホルドは救われますか?  (´・ω・`)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/21(日) 15:18:53.67ID:jVSAYY5V0
俺の左目には脳の未使用領域を利用して
思考と並行して演算を行うアナリティカルエンジンが組み込まれている
数分後の株価の演算する事など造作もない事
0963チャリンコマン
垢版 |
2020/06/21(日) 15:23:05.49ID:sgoIiFcbM
差歯取れて治療に行ったら横の歯に虫歯出来ててそこ治療しようとしたら神経が過敏になってて麻酔効かないから後日になって今また違う奥歯が痛み出したよ^_^
歯がなくなりそう
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/21(日) 15:23:07.76ID:fIrmFRXm0
もう両目ともVRゴーグル的な物にしてもらって
あっちの世界を主としたい
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/21(日) 16:21:54.24ID:vf3Y8K6/d
>>963
そこから、いろいろ治療しても治らず
もしかして埋まってる親知らずじゃね?→でも埋まりすぎで歯医者じゃ無理だわ→病院で全身麻酔で親知らず抜く

まで可能性あるで!(´・ω・`)
0967チャリンコマン
垢版 |
2020/06/21(日) 16:32:50.68ID:sgoIiFcbM
ジム通いして以来神経過敏になって麻酔が効きにくくなってるんよ(;_;)
最近は歯医者の椅子に座っただけで震えてくるんよ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/21(日) 17:06:41.94ID:u/bUePh70
>>967
俺はジムで筋トレ始めたときにかみしめすぎて歯が痛くなって歯医者いったわ
亜脱臼か最悪ひび割れてたら抜く羽目になるって言われたけど助かった
かみ合わせのとがったところを削ってもらってそれからは大丈夫
かみしめる癖を直すかマウスピースするか筋トレやめるか
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/21(日) 18:31:01.78ID:yRWDsPVar
えんこうなのに本気言われてんのに認めなくて草
哀れw
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/21(日) 19:15:56.28ID:cT31IbcXd
あからさまに作り話だってわかるもんな
チャリンコのリアルさとは雲泥の差
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/21(日) 19:24:15.39ID:vQzhN9YOM
チャリンコに人気者の座を取られて妄想でしか対抗出来ないんだよ
察してやれ(笑)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/21(日) 19:26:17.40ID:yRWDsPVar
いいやコイツの哀れなえんこうは本当だろコレw
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/21(日) 19:35:13.36ID:HxyX3KAM0
あ、980踏んじゃったけど
次スレもうあるからいいよね
>>958を見てちょうだいね
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/21(日) 20:13:10.49ID:vf3Y8K6/d
   △
 (´・ω・`)あれ?970じゃ無かったっけ?
 (∪ ∪ いつの間に
  ▽
  )
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/21(日) 21:30:31.25ID:3qJXbSR+0
カスニートの巣窟オプスレは毎日そう言ってんだから
そらいつかは当たるだろ
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/21(日) 22:18:23.65ID:jPHJiXTz0
まあダウの引けから-400なら下げはするだろう どの程度かは別として
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/21(日) 22:27:44.26ID:jPHJiXTz0
史上初、ソフトバンク津森、プロ初登板で最初の打者に満塁ホームランを打たれる
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/21(日) 22:50:59.65ID:8nxFf5qPa
王に756号を打たれたヤクルトの鈴木の方が可哀想だろ
動画再生1000万回は楽に行くな
俺は死ぬまで忘れんし(´・ω・`)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/21(日) 23:21:09.37ID:H8cbvWta0
>>990
危険球で退場からの交代で打たれた。

去年から株始めたばかりなんだが
今年1000万以上利益出てる、確定申告しなきゃいけないのかな?
会社にばれるの?
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 00:03:55.89ID:MXW/XA6Dd
>>992
本当ならスレチだし、マウントならセンス無いから消えな
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 00:11:33.84ID:nfXgjzClM
(´・ω・`) お薬増やしておきますねー

(´・ω・) チラッ

(´・ω・`)今度カウンセリングも受けましょうねー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 8時間 35分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況