X



トップページ市況実況1
1002コメント198KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1329
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やねん ◆iIZ08sZd.w
垢版 |
2020/06/21(日) 04:23:54.83
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢はマナー違反です
http://a.kota2.net/2006052232011422.jpg
http://a.kota2.net/2006052232017865.jpg
http://a.kota2.net/2006052232246093.jpg
http://a.kota2.net/2006052232259300.jpg
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>980が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1328
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1592291526/
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/21(日) 05:03:55.77ID:eeTfO2uaa
y
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/21(日) 14:21:24.29ID:FkdUgCeBa
>>1


そろそろ仕事辞めて1年になる
働く意欲どころか外に出る気力すらなくなったわ(´・ω・`)
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/21(日) 15:00:41.03ID:dIjYpyMv0
【下手スレオールスターズ】 
デリーマン(赤マムシ)
赤司さん(アポロニア仮面)
アンコウ師(祝ご結婚)
たまごマン(上手い)
漏れ(FPGDMG楽天)
キヤノンマン(アイラビャトゥモロー)
ヒロシ(スーパー突撃)
ドリンク屋さん
焼き鳥屋さん(週末営業)
ラーメン屋さん
マックマン(苦手なjk店員)
チャリンコマン(クレーム対応の達人)
おはようニャン(バイオいっぱい買う)
カツ丼マン(舐めくさりよる)
大物相場師西園寺権兵衛(ザギンでシースー)
大五郎(大五郎システム)
アルさん(お寿司)
おひるだー!マン
鳥さん(正社員)
インチキマン
九電男
モニターマン(6枚)
ババアホステスマン(実はツンデレ)
空売り比率マン
ネヴォーマン
泡マン(オリックスこの野郎)
お好み焼き屋さん(実店舗)
イモムシマン(分裂たまげた)
元お坊さん(料理人に転職)
(・〜・)まん(女性投資家・元沢井まん)
むっつりクマたん(EXCEL名人)
ピーマン(野菜紳士)
説教強盗マン(淋しく迷える投資家)
死ね死ねマン(死ね連投フサ自営)
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/21(日) 15:01:00.35ID:dIjYpyMv0
株の売買は重き負債を負うて長き道を行くが如し。急ぐべからず。
爆損を常と思えば不足なし。
心に臨み起らば困窮したるときを思い出すべし。
断固アホールドは無事長久の基。損切は敵と思へ。
勝つことを知りて負くることを知らざれば害その身にいたる。
救われざるは過ぎたる爆益に勝れり。
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/21(日) 15:02:29.29ID:dIjYpyMv0
FPG100枚@937
楽天68枚@1013
森精機90枚@1425

漏れの断固アホルドは救われますか?  (´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/21(日) 15:56:45.40ID:6E2rUqN9d
例えば資産300万から株スタートしたときに

分散して100株ずつ10銘柄買うのと1,2銘柄に絞って投資するのはどっちが勝てそう?
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/21(日) 16:11:59.87ID:dIjYpyMv0
漏れは1−2銘柄に絞って Buy & Ahold して来ました  (´・ω・`)
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/21(日) 17:09:50.93ID:991JqeIJ0
>>24
銘柄が一番大事だわな

あと 配当か優待目当てなら 大きくは勝てないけど 長い目でならプラスになりそう

いまはテーマ株種類あって好調だし
安くなってる航空関連やその他の株
いまから仕込んどいて 数年後まで待つ
銘柄絞って 長期なら株価二倍くらいならいけそうだけどな
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/21(日) 17:58:44.38ID:dIjYpyMv0
阪神は早くもシーズン終了
開幕戦の西降板の采配が流れを決めたね
創価矢野には誰も付いて行かんよ
早期にどんでんの再登板キボン(´・ω・`)
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/21(日) 19:58:03.16ID:dIjYpyMv0
以前 円天が詐欺を働いたとき会社のロゴまで似せてて苦笑いしたのものだけど
楽天ホルダーになった今、円天に騙された被害者の気持ちが分るようになりました
(´・ω・`)
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/21(日) 21:29:18.24ID:jVSAYY5V0
6月2週の前半までは何やっても勝てたから
体がマックス疲れてても麻痺してへーきだったけど
空前のバブル終わったら急に体のあちこちが悲鳴上げてて
毎日起きて息してるだけで辛い
しばらく株は適当に流して運動して体調整えるか
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/21(日) 21:50:03.84ID:AMDG3AHsa
300万レベルは種を大きくする段階だから大きくリスクを取らないといけない。自分なら1銘柄に絞る。
分散投資は負けないが殆ど増えないよ。数千万以上になって初めて考えること。
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/21(日) 21:59:46.61ID:8nxFf5qPa
ちゃり「今月中に滞納分を納めてくれませんか」
店子「いやいや、とてもとても…出来れば今月分も来月以降に回せませんか」
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/21(日) 22:58:59.20ID:8nxFf5qPa
ちゃり「それは困りますぅ。ウチの家族もこれでたべてるんですよぉ」
店子「このご時世、ウチも売上が立たんことには…そこを何とか…」
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 00:25:32.58ID:nuye1jLh0
GO TOキャンペーンでどこか行きたいけど、一緒に行く人がいねーんだよなあ
こういう時、別れなければって思っちゃうんだよなあ
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 02:15:50.18ID:gjyRT41t0
>>24
株初めてなら300万で買える所1,2銘柄に絞った場合-20,-30%とか含み損抱える事も
倒産リスクもそこそこ高いと思うけどメンタル耐えられそうなら・・・
ただ米国も日本も選挙の足音が近づいてる時に株始めても荒波に飲まれる事になるかと
株の動き学ぶには参加するしかないけど、アルゴの株価操縦と戦う事になる
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 05:36:45.86ID:gkHXesg10
おはようさん
トランプ演説空席が殆どチケット100万枚完売ってドヤ顔してたからワロタ
簡単に操れる大統領を市場はどう見るだろうか
コロナ増加と相まって今週はあかんやつじゃないかな(´・ω・`)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 06:42:21.65ID:iENn6PZ00
自分なら絞る
あと増やしたいのもあるが自分の場合管理しきれない
ただキャッシュポジ100-150万は残す
何か有れば躊躇なくLC
塩漬けだけは避ける
絞るとリターンも期待できるがその逆も然り
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 07:15:47.30ID:YJkbULXV0
さあて 今週の日経さんは〜
ウフフフフ
0047トラリピ1570
垢版 |
2020/06/22(月) 08:04:39.07ID:JI6LEkdna
>>24
10銘柄買うと、それぞれの値動きに対処できない。
OOショックがあったときに、対処できない。傍観するのみ&お祈りモードになる。

得意銘柄1・2つに絞った方がいいと思います。

私は疲れたから指数連動のレバ日経ですけどね。
今日も指値を入れて買い下がり(^^)/
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 08:30:50.28ID:kUVWtUWl0
寄りで高いのを今日も懲りずに売ってみようと思います
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 08:30:55.19ID:wM8uJYZa0
おはようございます

インチキが漏れを救う
そんな展開を期待しています m (´・ω・`) m
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 08:32:49.96ID:YJkbULXV0
インチキの国からこんにちは
0057チャリンコマン
垢版 |
2020/06/22(月) 08:42:19.84ID:9pxEeGx90
キーホルダー優待悪くなったのに張り付きそう
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 08:44:54.97ID:wM8uJYZa0
今週は楽天が違法スマホを販売した経緯を総務省に説明する期限
どれくらいで総務省からの行政処分が入るのだろう・・・
スマホが使用する周波数を勝手に変更して販売してたなんてキツイお咎め受けそうだな

虎の子の森精機の枚数を減らしてまで楽天をナンピン
下手糞は何をやってもダメだな  (´;ω;`)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 08:48:58.42ID:lQ7lmARf0
なんか週末にバタバタ損切りするようなことでもなかったか
(´・ω・`)もうようわからん
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 08:50:35.42ID:kUVWtUWl0
先物全然下がらなくてワロタ
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 08:52:22.27ID:ZuzU+bWz0
今日も強いな。てっきり22000円の攻防になるかと思ったのに。
黒田召喚してプラテンしたりして。
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 08:52:25.17ID:wM8uJYZa0
不在着信の時、通知が表示されたりされなかったり・・・
リンクアプリからしかバイプをonoffできず、着信音はスマホ機能からしか制御できない

なんなんだ、この使いにくさは
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 08:54:00.35ID:wM8uJYZa0
誤爆しますた・・・
楽天スマホが使いにくくて困っています
安かろう悪かろうの典型でした
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 08:56:33.92ID:ZuzU+bWz0
先週からロビンフッド、ロビンフッドと米国の個人投資家ネタが出まくってたな。
個人投資家を殺しにアルゴ動くのかな?
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 08:57:09.65ID:YJkbULXV0
>>57
下がると思うな 思えばあがる
0067トラリピ1570
垢版 |
2020/06/22(月) 08:59:21.98ID:JI6LEkdna
rakutenminiは、モバイルルーター替わりに使うといいと思います。

うちはマップ上は楽天エリアなのにパートナーエリア・・・
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 09:00:34.34ID:mnGzBJwVd
おはー
今日はいい天気だねぇ(現実逃避)
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 09:04:50.91ID:nuye1jLh0
俺株は結構下がってる(´・ω・`)
これからエアコン交換の業者来るから部屋掃除します。
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 09:13:21.77ID:wM8uJYZa0
エアコン買い替えとは景気が良いですね
漏れは14万円が工面できず8万円で修理しました
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 09:15:47.67ID:kUVWtUWl0
寄りで売ったら多少担がれておりますw
誰が買ってるんだか
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 09:17:52.68ID:o1pDCtbJa
賃貸なので大家さん負担みたいです(´・ω・`)
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 09:23:53.44ID:bi6reip5M
大家さん「きみたちは大事な収入源だ 困ったことがあったらなんでも言うといい(ニコ〜)」
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 09:44:16.44ID:YJkbULXV0
ガツンと下げましょう
0079チャリンコマン
垢版 |
2020/06/22(月) 09:47:14.85ID:9pxEeGx90
うちは5、6年前からトイレ工事していい?と言われていいよと言ってるのに俺に金使わそうとしてるらしく工事しない
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 09:58:43.16ID:wM8uJYZa0
前日比   − 220,800円
評価損益 −4,505,600円

気分は優れませんが六甲山牧場に行く約束があるので出掛けてきます
逝ってきます (´・ω・`)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 10:01:26.44ID:kUVWtUWl0
平日に遊びに行ける
相当の資産家さんやな
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 10:01:41.29ID:YJkbULXV0
わたしも六甲山牧場 近いから
モレカスの顔でも拝みにいきましょうかな
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 10:03:40.44ID:A74n70XCd
チャリンコと漏れは下手スレ勝ち組のツートップやな
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 10:13:55.15ID:ZuzU+bWz0
下がれば薄商いで日銀が飛んでくるから下がらんね。結果的に上がるか。
後場になって日銀いないのを狙って売り仕掛けする筋がいないと後場も強いだろうな。
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 10:14:31.28ID:YJkbULXV0
インチキが止まらない

こわいお
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 10:18:09.61ID:Jiu0935q0
2045年には日本は中国に占領されてなくなってるので日経は存在自体がなくなります
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 10:19:08.63ID:YJkbULXV0
>>93
増えてないしょ?
個人は儲かってるみたいだし
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 10:38:33.80ID:IvU0Vy2fa
損しかしてないから常駐してる(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 10:40:06.33ID:BKn9viJ70
>>84
すっげーアウトドアだよな、ほとんど家におらんな
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 10:41:58.13ID:HaVC11rJ0
サンダウだいぶ下がってたのに関係なしだな
印旛マイテンしてんじゃんw
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 10:54:44.57ID:YJkbULXV0
つまらんから
今日はもう 下に指値おいて
株価の子守りは終了にしよう
0111トラリピ1570
垢版 |
2020/06/22(月) 11:27:52.41ID:JI6LEkdna
裁量で空売り何ぞしてみる。
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:28:20.17ID:bX62VLO+0
今日は出来高少なそう
落ちそうで落ちないし
マイ株は安定の含み損を保ってます(´・ω・)
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:43:58.10ID:U7iWOQrSa
なんか!持ち株が結構上がってる。
億り人まであと、1億と5百マン。
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:49:01.84ID:kUVWtUWl0
昼にいつも通り吊り上げてくるな
株価操作とかわらんやんw
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:58:23.16ID:quE72/VQp
>>120
>昼にいつも通り吊り上げてくるな
>株価操作とかわらんやんw

いつも通りって分かってりゃ対処できるやん
儲けるチャンスだよ
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:01:57.05ID:xXIMApTrp
まあ、「インチキ、インチキ」って何年も何年も言い続けてる人もいるし
毎回インチキされてるなら裏をかけば良いのにね?
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:14:48.38ID:LsSzVmBP0
ダウもその他もしきりに下がりたがってるが
毎年日本の爺婆とか夏のボーナスと交換するのが通例なので
お盆休みまではずっと待ってる状態だろう
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:16:02.84ID:dD2vJhLVM
秘技持ち株だけ暴落!
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:24:55.87ID:OvhyDpRWd
コロナ新規感染が過去最高記録

とか言われると積極的に買えるとこじゃないよねぇ
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:27:21.55ID:LsSzVmBP0
もう500円1000円ぐらい盛ってから下げる可能性を考えると
今から夏休みを楽しんだほうがいいような気もするな
観光地はまだまだガラガラだし
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:28:14.57ID:fQliLzaY0
>>126
か、勝ち組!
昼間から焼き肉、ビール、デザート
さすが無人島を所有する富豪!
0130トラリピ1570
垢版 |
2020/06/22(月) 12:28:27.71ID:JI6LEkdna
しびれを切らして裁量でSすると上に飛ぶんだよな


毎回毎回毎回毎回毎
0132トラリピ1570
垢版 |
2020/06/22(月) 12:40:10.32ID:PgKESKTOa
シレっと売り増し。
どうにかなるでしょ
0135チャリンコマン
垢版 |
2020/06/22(月) 12:51:29.59ID:YhU1RSAjM
>>129
まだ無人島所有してません(;_;)
焼肉食べ放題ですが牛肉は1種類と人造肉だけです
あとは内臓肉と豚バラと唐揚げなどがあります^_^
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 13:01:30.54ID:kUVWtUWl0
平日遊びに行く人や焼肉食べる人富豪ばっかやないかい
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 13:05:43.78ID:iZZArobD0
超割安銘柄 早いもの勝ち!

サイバネットシステム(4312)
https://www.cybernet.jp/
テーマ
[ソフト・システム開発]
[CAE] [eラーニング] [ロボット] [ワイヤレス充電] [VR] [人工知能]
[AI医療診断] [水害対策] [Society5.0] [親子上場] [IT関連]

富士ソフト子会社
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 13:28:16.50ID:5EHcocfa0
謎肉怖い(´・ω・`)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 13:41:49.11ID:5EHcocfa0
チャリンコビルはこのご時世にテナントは埋まってるの?
ちょっと前は家賃の滞納で追い込みかけてたけど
(´・ω・`)
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 13:43:14.99ID:IZdNSD8l0
バーチャで金がない子供部屋おじさんが
5chで妄想するだけで優越感に浸れる理由を知りたい
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 14:05:26.79ID:D3N6QdmO0
テラ今日もS高やん
舐めくさりよるのおっさん買わんかったんか?
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 14:16:38.74ID:OvhyDpRWd
オンコリス3300で手放し
テラ1100で手放し
GMOクラウド7000で手放し
キーホルダー130で手放し

へたくそやわ(´;ω;`)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 14:30:44.38ID:lAkScKDA0
ここ数日日経は特に胡散臭いな
日銀いるとやりづらい
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 14:33:17.41ID:af1OoozBa
GMOクラウドなら3000円台で持っててすぐに撤退したよ(´・ω・`)
それにしても含み損減らねーな
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 14:37:05.49ID:rPCggL9Q0
日経ヨコヨコになると
爆上げ猿相場で上がらなかった割安個別に資金入るな
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 14:50:21.29ID:nGKov7430
後場はほかの事やっててデイトレなしのつもりが余計な指値が刺さってたので急いで逃げ
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 15:06:05.99ID:kUVWtUWl0
今日はロスタイムで先物下げかい
ひどいもんや
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 15:07:26.67ID:NcMezCV8a
+970円で一旦ノーポジ(´・ω・`)引け後に下げるとか遅すぎなんですけど
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 15:10:15.77ID:5eg9Czwq0
沖縄電力って、1か月くらい前に、ここで何日か、買い推奨出てたよな。
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 15:10:54.68ID:NcMezCV8a
>>169
ファミマの90円のチョコバーでいいですか(´・ω・`)美味しいからおすすめ
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 15:17:31.76ID:nfpRCse50
06/22 東京1部 JASDAQ マザーズ
値上り 913 301 175
値下り 1,150 255 136
変わらず 103 50 10

う……む(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 15:26:54.71ID:dU7UO+2b0
ヒマだったのでアベマビデオで2倍速でひぐらしみてるわ
倍速で見れば少しは頭よくなるかな?(´・ω・`)
0176チャリンコマン
垢版 |
2020/06/22(月) 15:26:54.91ID:9pxEeGx90
NSDは利確しました^_^
あと日本株はムサシだけです^_^
選挙がどうのこうのの話が出てるのでしばらく安泰です^_^
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 15:45:21.71ID:1hOaw5YTp
信用売りの株は上がるし、買った株は下がる私もここに居て良いでつか。
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 15:51:57.31ID:nGKov7430
フルッタフルッタが値上がり率ランク3位w
マザーズ指数を上げるためにそこまでするのか
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 16:03:19.56ID:VP4TOgZm0
余力を確保し6月優待漁りモードに入る…が、すかいは人気あり過ぎて一般はまず取れんだろうなぁ…マックにしておくか(´・ω・`)
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 16:27:10.47ID:nGKov7430
マックスバリュ西日本の優待いかなご釘煮をごはんにのせるとごはんがすすむ
いかなごを漢字で書くと玉筋魚 別名が小女子(こうなご)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 16:43:44.91ID:VP4TOgZm0
6月はすかいを裸で行っても大丈夫そうなんだよなクロスしないでも、逆に12月は裸で行くとそれなりに被弾してる(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 17:23:08.21ID:5EHcocfa0
前日比-6,900えん

給付金が振り込まれました(´・ω・`)
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 17:43:47.94ID:5EHcocfa0
眼鏡のレンズ交換ですでに35,200円が失われました
(´・ω・`)
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 17:49:12.51ID:VP4TOgZm0
ワイもいい加減に眼鏡を買いに行かねばな…視力とレンズの度が合わなくなってるだろうし
どこで買えばいいんかね〜眼鏡市場かJINSかZoffか(´・ω・`)
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 18:34:37.92ID:jDohiV0H0
CISとか5ちゃんのコテハンの書き込みに全力で乗ってあえなくロスカ
もちろん全力で行くのがいけないのはわかっているのだが、負けを取り戻そうと夢ばかり見てしまい他人の意見を丸呑みしてしまう
元手潤沢、レバ低めでやらないといかんのだろうが、3月4月の大暴落ですごい額勝ったから感覚が狂う
0192チャリンコマン
垢版 |
2020/06/22(月) 18:49:44.22ID:9pxEeGx90
せっかくなので沖縄でダイビングライセンスを取ろうと思うのですがどうでしょうか?
風俗みたいに上は四万下は8888円とかあるのです
8888円は風俗だと地雷なので怖いです^_^
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 20:00:54.59ID:lQ7lmARf0
まあよくある話なんだろうが、急騰してる株を「ここなら」と買ってみればそこが天井で下がるし、
様子を見ていれば、2、3日連騰する。精神おかしくなるわ(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 20:11:02.78ID:YJkbULXV0
>>189
おれも迷ってんだけどさ

ビジョナリーの優待て どうなの?
1000株で とろうと思うんだけど
三万分の優待券くれるとか
これ 無料でつくれるの?

詳しい人いたら 教えて
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 20:23:32.60ID:zELGXu120
メガネは前まで100株でレンズ券やら仕立て券が貰えた
メガネスーパーで100株数千円で買えてた頃の話だが
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 20:31:02.08ID:YJkbULXV0
>>197
2年前にメガネスーパー
優待券2万分つかったんよ
2万分ひいてもらったのに3万かかったわ

今回
1000株買うと3万のフレーム券と3万のレンズ券くれるから
普通に考えたら ただで作れんじゃね?
思うんよ
でも そんな甘くないような気もするし
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 20:51:45.75ID:nGKov7430
>>198
https://www.visionaryholdings.co.jp/ir/faq/
Q. 「プレミアムメガネフレーム券(30,000円)」と「プレミアムメガネレンズお仕立て券(30,000円)」は、併用できますか?

A.�uプレミアムメガネフレーム券(30,000円)」と「プレミアムメガネレンズお仕立て券(30,000円)」は併用できません。

Q. 「メガネフレーム券(10,000円)」と「メガネレンズお仕立て券(10,000円)」は、併用できますか?

A.�uメガネフレーム券(10,000円)」と「メガネレンズお仕立て券(10,000円)」は併用できません。
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 21:09:42.90ID:YJkbULXV0
>>200
ありがとう

さすがに無料で作れたりできんわな
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 21:15:32.33ID:nGKov7430
>>195
送り先が変えられないみたいだから今回は見送りかな余力もないし
沖縄セルラーの優待もいいよ送り先も変えられるし
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 21:46:30.86ID:dU7UO+2b0
毎回特注レンズになってしまうせいで片方で3万くらいかかってまうわ(´・ω・`)
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 22:11:11.70ID:Jiu0935q0
年金受給開始まであと10年くらいだから
あと10年食えればいいんだよなぁ
今、配当だけでなんとか食えるので、これが10年続けばゴール
続かなくても、財産を取り崩せば10年持たなくてもいい
どっちにしても、もう働かんでも死ぬまで行けそう
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 22:26:49.25ID:H/Icy2hn0
仮にあと10年が12年13年になっても誤差じゃない?
むしろその後の年金受給額がどれだけ維持されるか
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 22:45:00.50ID:GfZoOv/1d
受給年齢上げるのとインフレに対して額が上がってないって方法でやればいくらでもなんとかなるさ(´・ω・`)
0214チャリンコマン
垢版 |
2020/06/22(月) 22:47:28.50ID:9pxEeGx90
>>211
あれ罠だって共産党の議員が暴いてたな
延長してもらうと税金取られて実質受け取る額ほとんど変わらないんや
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 22:50:29.74ID:lI3DyMhLM
どちみちうちの家系は短命なのでなる早で受給する予定です(´・ω・`)
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 22:53:38.99ID:nQymFsnKa
昔年金の仕事してたのに何も覚えてない
知識って使わないと本当錆びるな
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 22:56:38.66ID:GfZoOv/1d
まぁ、受給年齢が変わった時点で一応システムとしてはもう破綻してんだけね(´・ω・`)
最初と言ったことがちがうわけですし
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 22:57:19.16ID:1jkSJmxU0
>>216
ミュージシャンや俳優は60代で一度ピークが来るね
そこを乗り越えた奴は長生きする
0220チャリンコマン
垢版 |
2020/06/22(月) 23:01:00.09ID:9pxEeGx90
月15万を65歳から受け取ると87歳までで3960万円
そこから所得税住民税が46万円引かれる
一方75歳から受け取ると87歳までで3974万円だけど所得税住民税で270万持っていかれるので実質87歳時点で210万円手取りが少ない
しかも平均寿命が男は81なので延長して得する人はかなり少ないみたいよ
夫婦ならまた変わってくるかもしれないけど単身だとこんな感じなんだって(・ω・)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 23:06:19.32ID:Jiu0935q0
そもそもあと10年死なない保証もないしなー
まぁ出来る限り繰り上げ受給だよ
現状だと60歳だね
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 23:10:56.77ID:5eg9Czwq0
75歳コースを選んだら、100歳以上まで是が非でも生きんといかんなぁ。
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 23:12:17.89ID:GfZoOv/1d
>>220
チャリンコが爺さんになる頃には平均寿命100歳越えるんじゃないという予測もある
あとは独身で犬猫すら飼ってない奴は平均寿命-10歳(´・ω・`)
0226チャリンコマン
垢版 |
2020/06/22(月) 23:18:59.59ID:9pxEeGx90
いちおう年金基金に金払ってるけど肥満体で塩分過多で歯もボロボロになってきたので長生きできそうにないです(;_;)
0228チャリンコマン
垢版 |
2020/06/22(月) 23:21:22.29ID:9pxEeGx90
平均体重プラマイ10ぐらいまでにはしたいです
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 23:24:07.27ID:lI3DyMhLM
太りすぎると関節が物理的に死ぬしね
ほどほどが一番(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 23:30:19.01ID:iENn6PZ00
歯ブラシ3種類、フロス、歯間ブラシでケア
定期検診で綺麗だと褒められるよ
あと頻回の間食は歯に最悪らしいね
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 23:33:26.99ID:lI3DyMhLM
あー歯医者予約しなかんわ、もう2年くらい行ってない
「お前年齢の割にひどいな(大意)」みたいなこと言われる(´・ω・`)
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 23:37:56.36ID:GQ8Z68z90
13歳の娘を抱いてきた
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 23:46:52.38ID:ckzRsYOJ0
痩せたいんだけど外出自粛と食べるぐらいしか楽しみないから間食も多いし体重が減らない
0236チャリンコマン
垢版 |
2020/06/22(月) 23:57:33.98ID:9pxEeGx90
そういえば知らん間に小銭を大量に銀行に持ち込むと手数料取られるようになってたよ(・ω・)ノ
ネットバンクにない良さをどこに見出せばいいのか
0237億りマン
垢版 |
2020/06/22(月) 23:57:43.33ID:FbhewYZW0
このスレを数ヶ月前に卒業した者だけど
もう株はしばらく触らない方がいいよ
先物で指値して寝てるだけでアホみたいに金増える相場はもう完全に終わった
億利確して分かった、もうこんな相場来るわけないと
まだ夢見てる人たちはせいぜい頑張ってくれ
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 00:00:12.09ID:dFrK83tjd
相変わらずつまんねー妄想だわ
センスねーからもう消えな
0240お栗マン
垢版 |
2020/06/23(火) 00:06:25.87ID:cvMeT+NB0
株なんか時間の無駄!今すぐやめちまえ!
数年後にチャンスはまた来る
それじゃ消えるぞ
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 01:06:03.92ID:T1h9Zd990
今日はどこの国も下落からの戻しって序盤から入ってるな
何か意味あんのか
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 05:03:56.04ID:qqusk7fR0
おはようさん
相場は苦しいのもと見つけたり
先物22500ダウ26000回復で流石に今日は下がらないかな
近頃の動きは何にしても連動しないから分らんけど(´・ω・`)
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 05:09:48.44ID:I8jJXvez0
インチキダウがやってきた
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 07:18:44.43ID:I8jJXvez0
インチキにぎちんがいなかったら
売りの面白さもあるんだがな

いまは売りの醍醐味を味わえない
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 08:27:35.14ID:c2F+h0/90
高齢化社会(あえて少子化とは言わない)で、
これからの世界のメイン産業になるITも日本は後進国だし、
中国からの侵略リスクもあるし、
日本経済が発展する可能性がある気がしない
よくて横ばい、多分下降していくでしょう
まぁあと10年くらいはGDPでドイツに抜かれる事はないだろうけど
20〜30年経ったらイタリアくらいのポジションだろうね
0261トラリピ1570
垢版 |
2020/06/23(火) 08:35:15.38ID:cSkAg/P/a
裁量スケベSすると、上に飛ぶんだよなぁ。
半分ほどが現引きで薄利撤退になってしまった。

残りは淡々と一部利確していくか・・・あ〜あ
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 08:39:40.48ID:I8jJXvez0
寄り天か?
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 08:42:52.59ID:Dz8sed5rM
印旛…(´・ω・`)
0265トラリピ1570
垢版 |
2020/06/23(火) 08:43:05.97ID:cSkAg/P/a
くそ、Sしてなくてアレを持ってたら持ってたら

( ノД`)泣く泣く現引き
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 08:45:03.67ID:wV9Mxt8Kd
おはようございます
今日はアゲアゲですか
2038もアゲアゲでお願いします
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0268トラリピ1570
垢版 |
2020/06/23(火) 08:45:27.97ID:cSkAg/P/a
(´・ω・`)閃いた

悔しいから、スケベS部分は持ちっぱなしにしてやろう。
0269トラリピ1570
垢版 |
2020/06/23(火) 08:47:56.54ID:cSkAg/P/a
やばい。誤注文して注文すべてが消えてしまった(*´Д`)

まずい。
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 09:21:04.79ID:5xJQSfk80
FPG爆上げ、自社株終了はやっぱ買いだな
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 09:21:25.56ID:OuJFasXf0
利確しないでいると寄り天で突き落とされ、利確するとなかなか下がらずむしろ上がっていくんだよなw
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 09:21:54.58ID:I8jJXvez0
>>272
インバース下がってる
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 09:29:03.64ID:5xJQSfk80
>>279
秋には1000でしょ
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 09:31:53.31ID:SZGSwcpz0
>>170
一人飼ってる人がいた記憶だわ
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 10:19:00.08ID:dxkn9eaa0
華厳の滝を見に来ました
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 10:22:03.57ID:JMVgfZEp0
中国との貿易協定は終わったとかって発言かな?
終わったという意味が「完了した」とかじゃなくて、「破棄した」「もうやらない」という側か。
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 10:23:37.50ID:72eB09Qrd
iPhone無くして困ってたらiPhone探す機能で見つけた
GPSでわかるのめちゃくちゃ便利
Apple様々だ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 10:28:52.75ID:rmPenyKK0
ろくに上がらんくせに下がるときだけ下がりやがって全然元に戻らん
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 10:29:19.24ID:I8jJXvez0
落ちるナイフを掴んだわ

インチキにぎちんがやってくる
やあやあやあ
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 10:30:52.88ID:6HG4bQ820
22500を超えたら迷わずS ニギチンに対するリベンジを果たした ざまあみろくろ堕
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 10:33:37.73ID:JMVgfZEp0
SBIリクイディティ・マーケット
中国との通商合意は終わりとの米補佐官発言も報道されており、こちらが材料視された可能性も・・・

トランプは世論調査でバイデンに負けてるから、プロレスの中国対策止めて
ガチの中国潰しになったのかな?
0310チャリンコマン
垢版 |
2020/06/23(火) 10:49:38.05ID:0g5XwBtR0
オハヨー(・ω・)ノ
日経高いとこから300円ぐらいがってるんかな
これは日銀の買いが入る?
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 10:53:09.34ID:AOjhlHfV0
えっ、ちょっと(´・ω・`)びっくりして10時半の底でうっちゃったんだけど(´・ω・`)ちょっと
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 11:00:49.84ID:gp3CV7F90
>>220
確かに今までのチャリンコ情報の中で一番有用かも
数十年後の年金、税制がどうなってるかはわからんけどね・・ (´・ω・`)
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 11:06:07.97ID:W7Ech8lQ0
ホワイトハウス貿易顧問のナバロ氏は現在、中国との貿易協定が終了したことを否定している。WSJ

これは酷いw
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 11:08:27.10ID:I8jJXvez0
>>309
勇者
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 11:11:10.35ID:t7YHOwZYM
草郎乙というかこれくらいの上げ下げで騒ぐなよ
ただここら辺で壁が出来てる感は否めないが
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 11:13:46.61ID:I8jJXvez0
ナバロ!ナバロ!ナバロ!
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 11:18:33.70ID:T4hzbC1O0
昨日は六甲山牧場からプレミアムアウトレットに移動
ウインドウショッピングをしてるうち2万円もするポロシャツをプレゼントされました
驚きであり、とれも嬉しかったですが、別れ際に
「ゼロ一つ付けたお返し待ってるね」 (´・ω・`) と笑顔で言われ gkbr しています

とりあえず倍返しで許して貰えるでしょうか?  (´・ω・`)
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 11:19:15.54ID:w9uhDDjB0
げんもつ握ってるだけだからいいけど、先物レバレバして人らは怒るでホンマ
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 11:25:07.77ID:BYrnGpaVM
>>330
ああ、そういうことね・・・・・
名無しの掲示板だから見分けられない(´・ω・`)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 11:26:30.36ID:JMVgfZEp0
高値更新しそうw トランプまでツイッターで「中国とはうまくやってる」と書いてるし。
株上げる気満々か。
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 11:32:04.83ID:nM24HNUd0
釣りだらけの日経お笑い劇場、当分、取引せんと見てるだけにした方がいいな
特級狼狽士は途中の急落であわてて投げたんだろうけどw
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 11:33:19.00ID:I8jJXvez0
あれほど 落ちるナイフを掴む相場だと

なんたらかんたら
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 11:34:53.70ID:JMVgfZEp0
高値更新w 国内勢も今週は強気だったし、外人も買ってるのかな。
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 11:36:29.40ID:qleo2HYG0
これ切らされたり空売りした人はモニター割ってるだろ
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 11:40:38.77ID:3Q9f6pZX0
>>262
元気ないよ
急落でちょっと助かったけど
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 11:52:22.76ID:AOjhlHfV0
>>315
あっ(´・ω・`)じゃあオノヨーコにジョンレノンつけてもらえるとちょっと気分があがりそう、、、


いいもん何千円か抜くよりも現金にもどったぶん全部つかって遊ぶほうが身になるもんプンプン(´・ω・`♯)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 11:52:53.04ID:3Q9f6pZX0
中国に関するコメントは文脈から大きく外れて捉えられた
って言ったってオワタって言ったのは言ったんだろ
0349チャリンコマン
垢版 |
2020/06/23(火) 11:53:46.24ID:0g5XwBtR0
ガリガリガリクソンのラジオ聴きます^_^
面白いよ^_^
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 11:56:10.36ID:s4ADS1NC0
>>ナバロ氏は中国に関するコメントは文脈から大きく外れて捉えられたと述べた。

下手民の勘だとこれは多分逃場の演出のためだと思う
急落の方が真実の路線で戻したのがフェイクなんじゃないかな(´・ω・`)
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 12:15:34.16ID:wV9Mxt8Kd
仕事してて気付かなかったけど
前場の修羅場はみんな無事だったみたいだねぇ
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 12:19:50.25ID:5RRGcpLz0
幽霊さんはお化屋敷で働いてるんですか?
コロナで大変でしょうがガムバッテください
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 12:24:42.21ID:I8jJXvez0
気配 上がる気満々やん

今回の下げで
ふるい落とし アク抜けしたんか
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 12:27:36.98ID:wV9Mxt8Kd
>>356
お化け屋敷のようなところでサラリーマンやってます
いつもお世話になってますぅ
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 12:32:25.49ID:2L5Gw2plM
印旛の急騰に騙されました…(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 12:36:25.81ID:JMVgfZEp0
先物の590円が何度も買い支え出てくるんだよなー。
素直に下に抜けろ。
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 12:43:54.52ID:I8jJXvez0
ダウ先もダウンして
逝くかと思えば なかなか逝かない

また買い場あたえてほしい
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 13:08:51.00ID:phfczf1t0
キーホルダー  200円らへんで売ったら・・   (´・ω・`)  なによもぅ
0368チャリンコマン
垢版 |
2020/06/23(火) 13:12:28.14ID:0g5XwBtR0
キーホルダーは一体なんなんですかこれは
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 13:15:24.73ID:T1h9Zd990
トランプが通商合意は完全に継続って言ったのか
第一段階の合意は守る、という意味かな
0373チャリンコマン
垢版 |
2020/06/23(火) 13:45:50.50ID:0g5XwBtR0
なんか暇なのでオリックス2000株買いました^_^
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 14:16:38.30ID:JMVgfZEp0
後場完全に止まっちゃったな。後はロスタイムの先物の上か下かぐらいか。
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 14:18:24.98ID:gqDvimj70
高値圏で一時↓からの↑って売り捌いてんのか、振るい落として玉集めてんのか分からんよ…(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 14:18:33.61ID:T1h9Zd990
>>381
アメリカのナバロが米中合意は終了って言ったって伝わったんだけど、そういう意味じゃねえよって言ってリバった
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 14:34:34.45ID:JMVgfZEp0
>>386
株価に耐性つかせるために、トランプ政権は高値で定期的に発言を出してるからな。
いきなりだとドスンだから、何度もやって市場に織り込ませると。
0388チャリンコマン
垢版 |
2020/06/23(火) 14:35:28.23ID:0g5XwBtR0
あかんまた上がったとこで置いてかれる!と思って買ってしまった
大事なのはみんなが売ったとこで安く買うことなのに
0390チャリンコマン
垢版 |
2020/06/23(火) 14:42:51.56ID:0g5XwBtR0
ディズニーランド1日から再開であげとるね(・ω・)ノ
ここまであげたら再開で利確売りされるかと思ったけど
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 14:48:47.19ID:nM24HNUd0
相場はデイトレーダー殺しにきてんなw
二往復くらいは損してるやついそうww
0393チャリンコマン
垢版 |
2020/06/23(火) 14:59:12.34ID:0g5XwBtR0
こんな時にクロスフォーを仕込むのです^_^
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 15:05:56.24ID:gqDvimj70
ヒョウのマライカですら我が子を失った時はメンタルやられてその後まともに狩りができなかった…メンタルは大事や(´・ω・`)
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 15:07:52.07ID:s4VPulPpp
約定しないであろう値段で指していたら、大引けであっさり買えてた。どうなん、これ?!
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 15:29:34.03ID:2xN90OsNa
今日の激しい動きにびびって何もできませんでした(´・ω・`)おやつぬきの刑
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 15:34:21.76ID:AOjhlHfV0
あの谷底で売るセンスと一点をとらえる瞬発力(´・ω・`)

引退しよかな、、
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 15:37:54.39ID:phfczf1t0
>>402
ちょ、待てよ(。・ω・。)
ハワイでオフ会
チャリンコさんの無人島でヤらしい事しようよ
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 15:50:03.67ID:oSJfjhWx0
他板で立てたスレにカス荒らしが居着いてしまった(´・ω・`)
これはフラグが立ったな
0407チャリンコマン
垢版 |
2020/06/23(火) 16:05:38.76ID:0g5XwBtR0
息子の体重計ったら41.7でした^_^
7歳の平均体重は24キロです^_^
食わせすぎ?
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 16:44:20.08ID:SZGSwcpz0
>>407
22のわいの彼女より重いぞ
子供の頃太ってると糖尿病のリスク高まるらしいよ
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 16:50:44.92ID:l3OETvAS0
やべーな7歳児(´・ω・`)
0415チャリンコマン
垢版 |
2020/06/23(火) 17:13:59.82ID:0g5XwBtR0
麺類は無限に食うので麺類を避けたいと思います^_^
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 17:33:51.13ID:wV9Mxt8Kd
たしかに暑い時は麺類増えるねぇ
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 17:43:48.90ID:JMVgfZEp0
また夜間ギャップアップ作って先物上か。
最近、ロスタイムで動かして、15時15〜16時30分の空白時間に窓開けアップばっかり。
同じ外人なんだろうけどさ。
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:52:45.48ID:qqusk7fR0
前日比-4万往復ビンタ食らったよ
こんなのどうないせいと(´・ω・`)
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:10:15.28ID:QDSsjkW80
24000逝くかねえ
行ったらガチでバブルですな
ただ指数以外の個別は戻りが鈍いんだな
ヨコヨコしたときに資金回ればいいが
0427チャリンコマン
垢版 |
2020/06/23(火) 19:26:08.82ID:0g5XwBtR0
レッドロブスターてお店は美味しいのですか?
エライ高い^_^
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 20:53:15.63ID:U7eVF0rEa
昔、男子に教えてもらったのはおとなになるとたまたまの皮がむけて中がむきだしになるってこと
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 21:00:10.03ID:KQ72uPNz0
2万円のポロシャツを買って貰ったお返しに35000円のハンドバックをプレゼント
まぁ釣り合いは取れてますよね ?   (´・ω・`)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 21:29:16.97ID:aRsxHSzX0
毎度のころだが、欧州がキチってるな。
コロナ終息へ当初のシナリオとズレてきてるけど、
呑気に買い上げていいのかよ。
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 21:47:59.26ID:SZGSwcpz0
それはもうコロナじゃなくてなんか別の鑑別疾患あがるだろ
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 21:57:45.75ID:fqH7g3SA0
コロナとか北朝鮮とかいろいろありそうだけど、まぁよくわからんね(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 22:01:38.53ID:I8jJXvez0
今年 秋以降 食糧危機になるらしいから
小麦先物とか
おすすめない?
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 22:07:11.43ID:3Q9f6pZX0
abemaプライムにzoomの日本法人の社長出てたけど
PERめっちゃ高いからバブルなんだけど
やっぱしばらくホールドすることにする
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 22:25:04.67ID:E1f6DnRqM
名古屋市内の不動産眺めてたけど、地下鉄駅も近い1ルームの良さげな物件が600万、家賃設定4〜5万
普通に買えるけど同じマンション内に空室多すぎ、景気悪いのか立地がやべーのか(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 22:41:49.63ID:KQ72uPNz0
アイスキャンデーを買いにコンビニまで逝ってきます   (´・ω・`)  デブハゲまっしぐら
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 22:42:36.15ID:aRsxHSzX0
>>446
マンション住人にダメな人がいる。
局所的に治安が悪い。

マンションの分譲購入は面倒だから、
借りたほうがいいとおもう。
マンション丸ごと買う分にはアリかもしれないが、地合い悪すぎ。
0449448
垢版 |
2020/06/23(火) 22:43:20.44ID:aRsxHSzX0
可能性書いただけだから、噂レベルですら情報知らんよ。
あくまでも一般論。
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 22:44:16.24ID:gp3CV7F90
不動産にお買い得無しって言うね
安いのには必ず相応の理由がある (´・ω・`)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 22:46:54.43ID:Mw4YSfg70
管理費、修繕積立金とかもみておかないとね
あと、出口戦略は考えておかないと
日本だと築40年くらいになるとマンションでも家賃下げても入らなくなる
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 22:50:14.00ID:E1f6DnRqM
>>448
個別の不動産投資よりREITの方がマシなんですね
そっちなら住宅系以外もえらべるし、売買もワンクリックだし(´・ω・`)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 22:50:45.55ID:gp3CV7F90
不動産投資の話であれば、
とりあえず地元のプロの不動産屋たちが買わずスルーしてる物件ではあるな (´・ω・`)
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 22:51:49.60ID:gqDvimj70
既にローンの終わった持ち家だがクソ田舎だからな価値は土地分ぐらいしかないが家賃あるよりマシか…相続するのはどうせワイやし(´・ω・`)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 23:02:43.47ID:TqVjXt1x0
リゾートマンションでさんざん話題になってたがローンや家賃に加えて管理費とか大規模修繕費用 固定資産税などあるしな
それに地政学リスクとか建物自体の欠陥あるなしとかも係わってくるし
変なの買ってしまうと後で問題起こると売ろうにも売れなくなるし
コロナ前インバウンド絡みで北海道リゾートの話題しょっちゅうやってたな
歴史は繰り返す
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 23:03:09.47ID:aRsxHSzX0
>>451
その辺面倒だよね。国民の所得が上がってくれば、
古い物件でも人入りそうだけど、いつになるのやら。

>>452
2019年ぐらい前半までは、
不動産投資で儲けたって話があちこちから聞けたから、
地合い次第で儲かるんだと思う。
ただ、素人が知識なしで飛び込むと欠の毛まで抜かれると思う。
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 23:18:51.30ID:Mw4YSfg70
それなりの都会だと新築物件も絶えずに供給されるから
築古は家賃を下げざるを得なくなる
そうすると、入居者の属性レベルが相応に低くなってくる
→ 雰囲気が悪くなる → 荒廃が進む

一戸建てだと最低でも土地の値段マイナス解体費で処分できるが
区分マンションだと老朽化したら建て替えも考えなくちゃならない
でも現実的にはそう簡単に建て替えは出来ない

区分マンションは逃げるタイミングも重要
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 23:21:42.08ID:bUojdD4ta
不動産とか知識も自信も資産もないしチャリンコさんみたいな人と渡り合う勇気もないです(´・ω・`)
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 23:26:21.65ID:KQ72uPNz0
漏れっちの近所じゃ
築年数不明、トイレ共同、駅10分以内な文化住宅が家賃2万で減益で稼働してたが
2年前の台風被害で、半数が半壊〜全壊
更地になり、ようやく新築マンションの建設が始まった

同様に半壊以上のバラックみたいな戸建ての跡地は空き地のままでスプロール現象

なんばまで10分程度の大阪市内にも、こんなスラムがあるんやで
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 23:26:25.95ID:SZGSwcpz0
不動産なんか全然わからないけどさ
それこそスプレッド的なものがめちゃくちゃ大きいんだろうなって思うわ
0463チャリンコマン
垢版 |
2020/06/23(火) 23:27:49.60ID:0g5XwBtR0
不動産は怖いですよ!
多分株の方が簡単です^_^
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 00:27:03.74ID:iNk7bHOk0
そもそも金持ち父さんに書いていたような、購入した土地建物の毎月の支払額よりも
その土地建物を人に貸して受け取った家賃が上回るなんてことがあるのかな?

こうやってお金を作るんだ、なんて言われても素人には夢物語過ぎる。
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 00:31:49.22ID:gEfSF2Wz0
旗竿地を2つ合わせで買うのオススメ
地価が跳ね上がるよ
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 00:36:05.14ID:U13THxoc0
文化住宅
近畿地方における集合住宅の一呼称。
1950 - 60年代の高度経済成長期に使われ始めた用語で、主として当時に建てられた瓦葺きの木造モルタル2階建てで、
1-2階の繋がったメゾネット、あるいは各階に長屋状に住戸が並んだ風呂なしアパートを指す。
「文化」(「ん」にアクセント)と略称されることもある。
この種の住宅が「文化住宅」と呼ばれたのは、それまでの長屋や下宿屋など集合住宅の多くが便所や台所を共用としていたのに対し、
これらの設備を各住戸に独立して配置したことから、従来の集合住宅よりも「文化的」という理由である。
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 00:45:58.39ID:QXbna65rp
>>465
>購入した土地建物の毎月の支払額よりも
>その土地建物を人に貸して受け取った家賃が上回るなんてことがあるのかな?

頭金の額、ローン期間、金利によってはある
って言うか普通にある
 
頭金ゼロのフルローン(オーバーローンなんてのもあるし)で
通常より金利が高いものに手を出すと失敗は目に見えてる
ex)かぼちゃの馬車
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 01:51:15.82ID:MeBysmEe0
コロナの第二波が世界中で起きそうでも
米中の貿易交渉に進展が無くても
アメリカで暴動まがいのデモが起きても株価が下がらない
世界中でみんな株は上がると思ってる
こういう時こそ下がるのが株なんだよな
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 02:36:35.27ID:3ZXJt0hP0
サッポロ北海道 奇跡の麦 きたのほし
軽めのビールかな 後味にコクが少し残るかな
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 03:47:15.30ID:GEOPRDada
重めの含み損をつまみに
ホクリヨウ北海道 奇跡の小僧 きたのほし星光PMC
軽めのビールかな 後味にダイコクが少し残るかな
0475チャリンコマン
垢版 |
2020/06/24(水) 04:14:53.16ID:G9qIVdQyM
沖縄プランを練ってたらこんな時間に
テキトーに宿決めただけだし良くないですね^_^
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 04:59:45.60ID:gpVZs/ex0
上げてはいるけど尻すぼみだし円高だし水曜日だし
ちょっと弱そう
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 05:04:25.75ID:tJhyNI0J0
おはようさん
金が上がって円高気味ならリスクオフとは思うけど
黒田とパウエルの介入だけでも厄介なのに昨日みたいな事されたらね(´・ω・`)
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 07:26:06.76ID:II1NOK/o0
株やる人はずっと売買し続けるからね
ここの人だってそうだろ
なんか材料あっても買ったり売ったりするでしょ
戦争になってもやってるんじゃないかな
という事は売られ過ぎたら必ず買い戻れるし
買われ過ぎたら売られる
やってる人間が同じなんだからそうなるよな
買ったらあとは売るしかないし、売った後は買うしかないわけだから
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 07:54:41.19ID:Kcm3Ysuk0
今日はどうなんだろうなー
普通の時なら日経±100円くらいのはずだけども
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 08:17:05.57ID:C64UAvEX0
おまんら ゆるさんぜよ
0485チャリンコマン
垢版 |
2020/06/24(水) 08:18:26.37ID:aJKoln2k0
激アツ!すぐ買え銘柄が有ればみんなで買って卒業しましょう^_^
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 08:32:52.74ID:C64UAvEX0
ドル円ジワジワ
もうすぐ105円
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 09:01:12.08ID:OgP6BWJQ0
少しずつ儲かるんだけど必ずまとめてドカンと損してトータルマイナスが何年も続いてる
今日はドカンの日の予感
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 09:05:51.30ID:jEmqdGtma
含み損の金額に変化がなさ過ぎて退屈だわ
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 09:09:10.62ID:+exnCv1Ma
ここんとこずっと手出し無用の狭いレンジで上げ下げばかり(´・ω・`)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 09:10:11.75ID:tJhyNI0J0
上値は重く下値は底堅くか
どちらかに方向感でるまでポジ減らした方がいいかもね (´・ω・`)
0498チャリンコマン
垢版 |
2020/06/24(水) 09:12:25.70ID:aJKoln2k0
すかいらーくが上がってるのにオリックスが下がってるのでプラマイゼロな感じです^_^
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 09:13:03.97ID:QJpEI7gs0
出来高が薄いのぅ
まるでヘタミンの頭髪のようにマダラ模様ぢゃ
(´・ω・`)
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 09:27:03.19ID:C64UAvEX0
底堅いから 下がったら買って
少しあがったら売る

その神トレードで 本日400円プラス
0505チャリンコマン
垢版 |
2020/06/24(水) 09:27:43.70ID:aJKoln2k0
いつも損するすかいらーくをさっさと利確(・ω・)
2万円ゲット!
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 09:43:32.82ID:RbbJuF6M0
方向性があまりないけど今日は監視銘柄は弱いな
下に仕掛けてきそうだけどなかなか売れないぜ
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 10:06:05.64ID:QJpEI7gs0
FPG100枚@937
楽天68枚@1013
森精機90枚@1425

漏れの断固アホルドは救われますか?  (´・ω・`)
0518チャリンコマン
垢版 |
2020/06/24(水) 10:11:31.40ID:aJKoln2k0
こういう日経あげてるけど一部の銘柄があげてるだけのパターンはよくないですよ!
今日は梅田でシュノーケリングセットとゴープロのパチモノ買ってきます^_^
0520トラリピ1570
垢版 |
2020/06/24(水) 10:15:02.50ID:nenA6ed8a
昨日の謎の暴落でスケベS利確できてた。
よし、含み益になってるポジは利確しよう
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 10:44:44.01ID:QJpEI7gs0
値動き見てると悶々として来るので生駒山を駆け巡って来ます 
逝ってきます  (´・ω・`)
0526チャリンコマン
垢版 |
2020/06/24(水) 10:46:47.23ID:G9qIVdQyM
昨日買ったオリックスが下げてきよる(;_;)
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 10:52:45.79ID:RbbJuF6M0
下がるとは思っても日銀やら意味不明の上げがあるから少ししか売れんわな
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 10:53:44.39ID:KsYYg+6v0
大阪のヘタミンは平日の昼間から揃ってお出掛けですか
いい身分だな
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 10:53:57.54ID:05EHQW3f0
外人「上は誰も買わんなー」
外人「そうだ、黒田呼んで上に引き上げて貰おうっと!」

今日は黒田しだいか。
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 11:04:43.20ID:lve6MCa+0
天井なんて3月に吹き飛ばされて、最初から無い
梅雨で床が腐って抜け落ちるのを待つのみ ざまあみろニギチン
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 11:22:33.29ID:1maRukP40
昨日といっしょみたいな動きじゃん
けど、昨日といっしょと思って小口が一斉に動くと大口が予想外しにくるんだろうなw
静観するしかないだろうww
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 11:33:51.03ID:atwGE3Wz0
オマンコもマトモに出来ないヘタレが株で大勝出来るわきゃ
ねぇだろうが。

分かってんのか?
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 11:33:53.46ID:05EHQW3f0
トピは-0.29%か。黒田が召喚されるかどうか。
普通ならないんだけどなー。
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 12:02:46.02ID:ru5acGpM0
なんでさがりますか(´・ω・`)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 12:08:03.67ID:2h8Dtnbxd
うーん、買うものがない
印旛でもナンピンしておくか
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 12:20:32.84ID:C64UAvEX0
>>543
それを買えば どんな夢も叶うというよ
下手は皆 買いたがるが あまりに むごい
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 12:32:27.67ID:C64UAvEX0
非常事態に備えよ!
0549チャリンコマン
垢版 |
2020/06/24(水) 12:33:35.67ID:G9qIVdQyM
1円玉ATMで入金しまくったらATMがめちゃ時間掛かって並んでしまった申し訳ないスーツを着た人よ
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 12:49:22.50ID:sriS9ufxM
>>549
お前か!!
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 13:15:16.29ID:C64UAvEX0
下がると思えば またまたあがる
インチキな株ね
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 13:39:49.81ID:+U/+PrVG0
はあああ(´・ω・`)昨日の谷にはまりこんだのがショックで
半分くらいにへらしました

三月のマイナスも配当とかで少しでも埋めたいと思ってたけどつかれちゃった(´・ω・`)
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 13:44:07.08ID:eHJaC71D0
みんなスマホカメラ使ってるから普通のカメラ買わないし
コピー機も今後は斜陽になるし
キャノンって他のこともやってんのかな?
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 14:10:47.76ID:05EHQW3f0
>>549
うちの郵貯ATMは「大量の小銭を入金の方は窓口をご利用ください」という張り紙が貼ってあるw
一回やってもらったことあるけど、機械でやってくれたわ。
0579チャリンコマン
垢版 |
2020/06/24(水) 14:11:41.66ID:G9qIVdQyM
ゴープロのパチモノとシュノーケリングセットを買いました^_^
3万ぐらいするクソデカいヒレを買わされそうになりました^_^
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 14:13:57.37ID:v8MmVk/pd
信用期限が来たので現引きしました
年末に買ったの助かる毛生えないわ(´・ω・`)
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 14:14:19.19ID:GQxYGP6CM
金融のプロの銀行
株のプロの証券会社も損失だしてるのに個人が儲かるわけないじゃん
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 14:23:35.72ID:C64UAvEX0
下手の頭から 光がさして
あーいえ オーイエ
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 14:39:06.80ID:tSbhx68z0
なんだっけ誰かが言ってた気がするのは…株でプロと名乗っていいのは、株の売買でコンスタントに年2000万以上稼げる奴からだとな…(´・ω・`)
0589チャリンコマン
垢版 |
2020/06/24(水) 14:54:57.11ID:G9qIVdQyM
今日はラーメン食べずにインドカレーを食べた^_^
少しレベルアップしました(本当は海鮮丼が食べたかった^_^)
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 14:56:33.84ID:05EHQW3f0
さて小遣い稼ぎするかな。引け成りで先物ラージ1枚買いセットと。
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 14:57:26.24ID:tJhyNI0J0
伊藤忠買って三菱商事空売りという訳の分からない事してる(´・ω・`)
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 14:58:08.67ID:hegY3c0d0
市場開いてる間余計なこと言うなよぼけ
一味をインサイダーでしらべろよくそが
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 15:03:25.55ID:OgP6BWJQ0
ヨッコヨコだった(´・ω・`)
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 15:08:15.57ID:XEHpaXbtp
やっとNetflixにホームランド続編来た
何年待たせるねん
帰宅したらこれ見るわ
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 15:16:02.52ID:05EHQW3f0
460円ラージ1枚買ったったわ。16時30分に上にギャップ作ってくれや。
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 15:39:21.50ID:RbbJuF6M0
ゾンビランドなら見たことあるw
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 15:43:04.16ID:GB1vQT3S0
集計ミスしますた…

前日比   − 205,200円
評価損益 −4,261,600円

(´・ω・`)
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 15:43:16.53ID:EZRr9Iv/0
めちゃくちゃ動いてるよ
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 15:53:28.35ID:tSbhx68z0
月末に向けてワイがポジションを増やし始めたからもうすぐ始まるよ…(´・ω・`)
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 15:55:58.06ID:GB1vQT3S0
トレーニング日誌
(200mダッシュ+200mジョグ+体幹腕立て20回+腹筋20回)×連続4セット
クロカン走 13.1km 標高差164m 75分48秒 消費カロリー 923

炎天下の激走で疲れました (´・ω・`)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 16:06:48.71ID:tJhyNI0J0
前日比-3万
売り買い混ざってよくわからないポジションになってきた(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 16:31:48.10ID:05EHQW3f0
460円引けで買う→460円寄りで売る。手数料1000円近くで-1000円負け。
何で俺が買うときはギャップアップしてくれんのよ・・・
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:04:56.09ID:Ha4q41Xe0
買えば下がる売れば上がる
マジだな第一三共とソニーでトラウマだわ
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:20:08.01ID:g2GJE65B0
明日は爆上げ
ニギチンのせいで不安定さが増幅されているけど
きちんと将来に向けて手を打っているのだけを買う ニギチンは早くしね
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:25:36.99ID:TPbznUxW0
欧州崩れ気味
日銀のクソったれはトピックスを買えよ!
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:35:46.15ID:PrZrgwMia
日経はマンボウなのだよ図体はでかいくせにすぐ死んでしまう( ´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:39:10.24ID:Kcm3Ysuk0
給付金から自動車税払った分を引いた分の損になった。
プラマイゼロと思おう
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:00:34.13ID:EZRr9Iv/0
庶民はベンツ2台持たないものなの
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:00:53.01ID:EZRr9Iv/0
ドン引きしました
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:18:36.92ID:GB1vQT3S0
今まで断固アホルドを続けて来ました
これからも断固アホルドを続けます
断固アホルドの漏れは救われますか?
(´・ω・`)
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:21:46.97ID:aFBL7OgD0
ユニクロの柳井さんのようなお金の使い方がしたい。
すごいなぁ。なにもなもかなわないな。
俺も頑張って、同じようなことができるようになりたい
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:06:31.20ID:GB1vQT3S0
森精機FPG楽天に大枚を寄付しますた (´・ω・`) m9

こっちのがシックリくるな (´;ω;`)
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:14:53.97ID:TPbznUxW0
柳井はユニクロ2000万株ほど持ってるだろ
配当だけでもごっついな
しかも日銀のおかげで株価下がらんし
0639チャリンコマン
垢版 |
2020/06/24(水) 19:59:32.67ID:aJKoln2k0
peachセールやってるよ!!
夏休みどまんなかで3000円!
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 20:08:58.18ID:M9agCRkF0
>>625何言っても叩かれるしもうどのみち復活は難しいんだから黙っといたらええのにな( ´・ω・`)
そうもいかんか・・・
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 20:10:51.41ID:ozq6KeVsM
そら嫁さんにできないような
雑なプレイする為に金払ったわけで(´・ω・`)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 20:33:48.93ID:CQ8RqXWP0
>>639
チャリンコさん いいなー   怖くて出掛けられません (´・ω・`)
コロナ59ですよ
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 21:58:42.06ID:1maRukP40
オリンパスがPTSで大幅高だけど、赤字のカメラ事業売却を好感か?
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 22:31:50.98ID:SefLUpIe0
みんな、この相場に参加するなんて凄いね
自分は監視するのもつらくなってきた(´・ω・)
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 22:38:09.53ID:GB1vQT3S0
ダウ逝ったぁああああああああああああ (´;ω;`) うわぁあああああああああああんん
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 22:44:35.08ID:gpVZs/ex0
大引けから寝てた
何か変だなーと思ってたけどTOPIXが13週線を中心に上下してる状態なのかな今は
25日線が下からちょうどクロスしそうって感じで
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 22:53:53.58ID:9l8p8LVn0
どうせ朝には戻してますよ。だって私ショートしてるんですから(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 23:04:26.88ID:GB1vQT3S0
400ダラーの下落いうたらボデーブローやのうて顔面への重いストレートやろ (´・ω・`) 
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 23:17:21.39ID:ozq6KeVsM
またトランプか、こわれるなぁ(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 23:17:42.68ID:fw62cqEla
救助隊が見えているのにまた帰ってしまうのか(´・ω・`)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 23:41:44.48ID:1maRukP40
お国からもらった10万も大半使って余力ないし、まぁ気絶するしかないなw
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 23:43:42.51ID:BBXXARjE0
朝起きたら戻ってるんだよね
だってこのスレの人インバカってたじゃん
僕はポジ少ないから下がってくれてもいいけどそうい時は下がらないんだよね知ってる
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 23:49:35.89ID:snIOqBBC0
2.7倍に30%を上値余地としてプラスしますと、概ね「3.5倍」。

【好決算“最有力”銘柄】
【外国人“爆買い”新興株】
値幅を狙える銘柄 http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/?mode=magablo&;from_eno=32574
稼げますね株! 相場師K氏の7月最新号出ました!
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 23:53:26.44ID:ozq6KeVsM
クソ株 泣いてどうなるのか
つかまされた我が身が みじめになるだけぇ〜(´・ω・`)
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 23:59:17.86ID:C64UAvEX0
全部うそさ そんなもんさ
寄りのダウはまやかし
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 00:13:10.28ID:qZ7weQjw0
FPG100枚@937
楽天68枚@1013
森精機90枚@1425

漏れの断固アホルドは救われますか?  (´・ω・`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 00:41:34.20ID:mog3LEsu0
印旛部勝利か
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 00:42:47.09ID:2zBYaGdm0
すでに今日下がってるんで、明日は上がる日じゃないんですか?(´・ω・`)
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 00:46:59.33ID:8Q62tTP30
どうせ明日は俺株暴落だ
上げには連動しないのに下げだけ2倍連動とかインチキ!
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 00:48:10.03ID:J/IhGfZn0
水曜下がると木曜も連続で下がりやすい気がする今日この頃
-400からリバるかと思ってたら-800行ってるやん
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 00:59:47.78ID:FKUB5guF0
これはアカンやつやな
明日から中国も2連休、9月相場までグダグダ確定
安眠しとくか
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 01:20:46.62ID:alTtwF4w0
またダウ下かよ、資金あるやつはいくらでも儲かる相場だな
金ないから機会損失ばかりしてるわ
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 03:10:20.85ID:J/IhGfZn0
時事通信はコロナ再拡大のせいとか言うとるけどちょっとズレてるんちゃうか
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 05:10:19.52ID:z7/l8avR0
おはようさん
ダウ下げてる割に日経落ちないのは為替のせいか
ザラ場中に円高にならない限りは下げても大した事ないかもしれん(´・ω・`)
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 05:54:36.25ID:Lfze6yrrM
ワイが10ポジション取った瞬間に暴落来やがってクソがぁ!!(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 07:05:13.48ID:fsUSgAOE0
カミサハゲニダ
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 07:30:41.97ID:hHuUY12Xd
頭髪がソーシャルディスタンスのみなさんおはようございます(´・ω・`)
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 07:40:40.14ID:fsUSgAOE0
ケンチャナヨニダ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 07:51:00.63ID:OlCrV0nkF
おはようございます
円安株安傾向ですか
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0710チャリンコマン
垢版 |
2020/06/25(木) 08:00:34.07ID:MJfat+Cg0
朝起きたらダウ偉い下げてる!
ARCCとxomで100万近いマイナスに!
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 08:02:06.72ID:9CN2Y4SN0
あーっ昨日米株売ろうと思ってたのに(´・ω・`)ほんとだよ九時半までは起きてたんだ
起きたら朝だったんだ
0715チャリンコマン
垢版 |
2020/06/25(木) 08:27:18.47ID:MJfat+Cg0
うーん風俗店の名店を見つけるのは自分の足なんよ
他人の口コミなんかじゃ絶対見つけられないんよ
でもそれ以外のことは人の言うてることをそのまま受け取ってるだけなんよ(・ω・)ノ
きっとこれじゃダメなんよ(・ω・)
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 08:53:17.65ID:0uE3pWoB0
個別の気配は大したことないのが多いが、寄天でズルッといくのかな?
0721チャリンコマン
垢版 |
2020/06/25(木) 08:53:28.96ID:BDOa9zsmM
きのう買ったアクションカメラは返品します^_^
大人しくゴープロ買います^_^
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 08:58:34.27ID:alcH5pxb0
気配GoGo
ざまあみろニギチン やっている事は無節操で相場を不安定にするだけ
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 09:00:04.25ID:fsUSgAOE0
落ちるナイフを掴みにいくわ
明日も下がれば さらにナンピン
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 09:12:28.22ID:VZvTDg0L0
買いじゃなくてただのショートカバーや
出来高細ってきてるやろ?ズドンとウンコいくで
0732チャリンコマン
垢版 |
2020/06/25(木) 09:19:19.59ID:BDOa9zsmM
オリックス損切り
これはロックダウンふたたびになりそう
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 09:26:46.32ID:FtGcAfX00
つよずぎだろw
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 09:43:39.32ID:qW1twGwD0
配当金の再投資で今週は底堅いとか月曜日の解説者が言ってたな。
それが入ってるのかねぇ・・・
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 10:02:34.41ID:qW1twGwD0
-0.5%でやっておいて黒田召喚して、後場一気にプラテン狙いにいく作戦で宜しく。
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 10:02:47.69ID:MuPoEOh50
配当が入っても地合で再投資するかどうかは分からん
投信みたいなのは自分の金じゃないから自動的に買われるけど
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 10:06:15.55ID:fsUSgAOE0
>>732
チャリさん

オリックス
ナンピンして 少し我慢したほうが
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 10:14:57.56ID:gukDCSUw0
おはようございます
もりせいきぎゃぁあああああああああ
もれはえいえんにすくわれませんね
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 10:15:57.81ID:gukDCSUw0
日経は大して禿げてないのに
6141は何で3%も禿散らかしてんだよう
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 10:32:37.67ID:gukDCSUw0
あの日あの時DMGを1459で全株 手放しておけば…
楽天の977でのナンピンが有効になったのは不幸中の幸いか・・・

しかしナンピンで引き下げた@はたった13円
株って難しいな 
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 10:34:16.89ID:fsUSgAOE0
今日は日経弱いな

にぎちんインチキも 通用しなさそうか?
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 10:35:50.37ID:gbb7cfO70
値上がり率上位30位までにGMOと付くのが8個も入ってる。一時期のライザップグループを
彷彿とさせる値上がりっぷりだな。
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 10:37:28.02ID:64J3etW6M
オリックスならプラスになるまで
毎月ナンピンして枚数増やしていけばいいわ

俺は毎月40万円入金してるぞ
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 10:41:33.09ID:2sKYVni10
チャリンコ損切りしたんかよ
オリックスなら我慢して持っててもいいよ思うがな
知らんけど
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 10:45:02.01ID:KbAifiR20
ボロボロ(´;ω;`)ウッ…
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 10:48:18.80ID:JGk5QlA60
何から 損切れば いいのか
わからないまま 時は流れて
(´・ω・`)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 10:52:21.33ID:ZLtqCmTi0
>>762
貧乏神やな
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 10:54:06.63ID:5a9BvNIs0
ギャップダウンからの戻りはベアフラッグみたいなもんでよくあるよね…そんで安値更新で仕掛けると日銀に焼かれると…でも今日は日銀来ても無理な日か(´・ω・`)
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 10:54:57.03ID:lQ+HwHOF0
2440で買ったJALが2000切りか…ナンピンかなぁ
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 11:02:43.80ID:gukDCSUw0
今度どこに遊びに行くってメールが来たから「蛍が紫陽花を見に行こう」と返事
「そんなの わざわざ時間かけて見にいきたくない」と回答された

上手いメシ食うためなら飛騨高山、城崎、那智勝浦と遠征するのに・・・
なんだか急に冷めてしまった
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 11:04:49.56ID:sG2VZ5t9d
パチ屋北斗天昇打ってきた、15000円負け
チャリンコゆるさねぇ(´・ω・`)
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 11:06:04.51ID:2LiTNwva0
アナルを綺麗に洗うことも運気を上げるぞ
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 11:09:42.10ID:IDniTvlPd
このままでは下向き5MA
更に上髭陰嚢がぶら下がってしまうな
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 11:10:22.05ID:2sKYVni10
そりゃダウが落ちてんのに日経だけ許されんわな
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 11:14:12.51ID:OTBXavkK0
インバ部に入部しました
コロナ感染者数増加で大暴落がくるとお告げがありました(´・ω・`)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 11:14:51.43ID:pTY4evEy0
アナルを洗う時は1度片手で洗ってから流す。そしてもう片方の手で再度洗う。
1度洗い流すのがポイントです(´・ω・`)
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 11:16:47.02ID:gukDCSUw0
目標株価
森精機1700円 → 現値1269円
楽天  2800円 → 現値977円

インチキ インチキ
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 11:18:29.28ID:db70J5PN0
大丈夫、後場はバカみたいに上がる
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 11:20:47.11ID:9CN2Y4SN0
にちぎんさんへ(´・ω・`)
今日来てくれるのを待っています
おまちしています
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 11:21:57.59ID:OTBXavkK0
インバ目標価格1200円
後場はブン投げで、800円以上下がると予想します(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 11:35:44.39ID:XUfN8LH70
買値で撤退しようと指値入れてたら5円届かずだだ下がり
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 11:37:53.35ID:fsUSgAOE0
>>794
ボケたみたいね おじいちゃん
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 11:40:48.46ID:pTY4evEy0
下がった所で買えば儲かった相場はもう終わっています。
みなさん用心しましょう(´・ω・`)
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 11:42:44.74ID:5a9BvNIs0
下がったところで買うわけでもなく、上がったところで買うわけでもない
タイムテーブルで買った場合はどうなりますか?(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 11:53:54.39ID:IDniTvlPd
日経はともかくトピは危ういね
漏れそうで耐えとるね
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 12:11:02.36ID:a2dd5GMKd
よし日銀が来る前に印旛撤退だ
これでコーラアップグミが買えるかも
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 12:29:38.93ID:k2JzD/+M0
半年ほど前にクレカを解約したのだが毎月 明細書が送られてくる
最初は無視してたのだが、あまりに しつこいので さっき開封
なんと5%キャッシュバックの超過金があるじゃないか

わずか200円ほどだけど、こんな金額の為に毎月 封書を送って来てたのか
解約したクレカ会社の封書なんて開けないだろうし、
電話一本で済む話だと思うのだが
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 12:38:40.28ID:hqPT8e3+0
10時とか昼休み1時過ぎに買ってるのは国内公金などが買い支えてるのかな?
11時2時過ぎ過ぎに売るのは外国人とかファンドとか?
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 12:51:19.09ID:j0Es+GU7M
ネトウヨは空売りする奴攻撃しろよ
あいつらこそ文字通りの売国奴だろ
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 12:53:46.70ID:k2JzD/+M0
漏れは現物 断固アホルド 1本で勝負 (´・ω・`) 向かうところ益なし
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 12:53:53.74ID:fsUSgAOE0
にぎちん 意外に頑張ってんな

ダラダラ下いくかと思ってた
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 12:56:25.36ID:j0Es+GU7M
断固アホルド野郎笑えなくなってきた
帝石768円1000株いつ救われるだろうか
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 12:57:17.80ID:qjVz8vhpa
ETF買うって事は、間接的にどこかの企業の株を買っている事になるのか?
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 13:02:13.66ID:m0C6UbkL0
ものすごく綺麗な形で買った直後から下がり続けて損切った直後から順調に元に戻って来ててちょっと心折れる
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 13:04:04.18ID:qW1twGwD0
今日の日銀はイマイチだなぁ。トピ先の出来高が全然盛ってこない。
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 13:04:53.42ID:OB05GqFC0
どうせ今晩は追加対策かワクチンのガセニュースでプラス500だろうし
買い戻して引けまで寝ようっと
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 13:04:58.74ID:pMbki28S0
損が大きすぎて結局アホルド戦法になってしまうというね・・・(´・ω・`)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 13:16:27.87ID:fsUSgAOE0
肴はあぶった イカでいい
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 13:28:11.92ID:sG2VZ5t9d
ε ⌒ヘ⌒ヽフ 
(   (  ^ω^)炙ったイカが食えると聞いて
...。゚しー し━J 
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 13:28:24.03ID:5a9BvNIs0
昨日買ったから今日の時点では±0ですが今夜正確には明日の夜には今朝のNYが反映されていきなりマイナススタートでんがな(´・ω・`)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 13:55:11.98ID:50agFc400
感染者数とかもう発表しなければいいのに。。。
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 13:57:46.35ID:5a9BvNIs0
すかいらーく下がって来たから買いたいがまだ下がりそうな気もする…上期無配で現物だけ持つ旨味もそれほどないが一般クロスはもうできんしどうするか(´・ω・`)
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 13:57:52.15ID:OTBXavkK0
たぶん、感染者数が増えて再び自粛の流れで、一気に失望で暴落と読んでます
インバで大儲けです(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:28:10.44ID:OTBXavkK0
>>850
ありがとうございます
順調にコロナが育ってますね。自粛の始まり、暴落の始まりですね(´・ω・`)
インバが光ってきました
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:30:50.27ID:FKUB5guF0
明日も中国は休みだしあんまり落ちないだろなあとなると月曜日が恐ろしい
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:41:13.15ID:sivGg6s/0
日銀はただ金を刷ってるだけだし中の人に何のダメージもない
割を食ってるのは投資をしてない人々だろう
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:42:57.91ID:fsUSgAOE0
印旛の話題がチラホラでてきたということは?

あとは わかるな
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:52:59.25ID:JGk5QlA60
飼い葉じゃ!(´・ω・`)
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:02:52.29ID:k2JzD/+M0
引け鬱

前日比  − 326,400円
評価損益 −4,551,000円

楽天 四桁に届かず。明日 1030でリカコさせてくれたら女と別れる(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:05:14.69ID:pTY4evEy0
今日トヨタ、ソニーが売られ続けたあたりに機関投資家が日本株を売ってきていると
私などは感じるのです(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:06:24.90ID:JGk5QlA60
前日比-134,200えん(´・ω・`)

相場はとことんふざけおる(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:17:21.15ID:fsUSgAOE0
ときには思い出すでしょ
ハゲてる人だけど
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:19:53.37ID:k2JzD/+M0
FクリG 3266 こんな舐めた銘柄があるとは知らなんだ (´・ω・`)
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:37:30.63ID:J/IhGfZn0
ソフトバンクGは4兆5000億円の資産売却計画に関しては8割を達成して残りの2割にもめどがついたとな
日経ほど下がってないのはこの辺が理由かね
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:14:04.41ID:KbAifiR20
そりゃ株は日銀に持っていかれるから個人はキャッシュが多くなるわな
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:35:21.83ID:5a9BvNIs0
確認したら国内株式40%、外国株式30%、外国債券20%、金10%の内訳だが、国内株の比重が大きいな〜25%ぐらいにまで落とすべきだったか(´・ω・`)
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 17:27:26.48ID:qW1twGwD0
ECB流動性供給発表で上げてるのか。 コロナなんて緩和すりゃ関係ないんだな。
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 17:46:32.46ID:FtGcAfX00
先物上がってるやないけ
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 18:05:13.17ID:as9Ah/J50
やっぱり今日も日銀1001億円のお買い上げか
そりゃそうだわな
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 18:18:44.12ID:k2JzD/+M0
FPG100枚@937
楽天68枚@1013
森精機90枚@1425
評価損益 −4,551,000円

漏れの断固アホルドは救われますか?  (´・ω・`)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 18:23:42.26ID:Dr4+F/YY0
NGワードに

漏れ
断固アホルド

入れとくと捗る
0892チャリンコマン
垢版 |
2020/06/25(木) 18:28:59.07ID:MJfat+Cg0
HISが店閉めまくるんだって
ゴートゥーキャンペーンで上がると思って買ってなくてよかった^_^
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 18:40:39.58ID:xCZlB07wr
このスレで俺もコテ付けてクソもれみたいに
利確勝ち報告しまくってやるわ
利益確定-170万円
死ね
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 18:59:51.48ID:2zBYaGdm0
投資ってつまんないね(´・ω・`)
もうやめるからお金はちゃんと戻してね
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 19:19:38.97ID:EOJh9UNnM
>>889
あえてNGせず、また漏れカス妄想吐いとるわと嘲笑するのもアリ
すぐ調子に乗るから相手にはしないけど
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 19:28:58.25ID:J/IhGfZn0
ワイヤーカードの破産申請はどれほど影響するんだろうな
DAX指数に組み入れられたまま破綻したらしいけども
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 19:39:14.10ID:GXXfJzLA0
漏れは未熟さから誹謗や批判的意見を頂戴することも多いけど
そういう声を上げる方もヘタスレの仲間だと思っていますよ、はい 
(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 19:42:26.09ID:QGZMEzBr0
個別を長期持つのは優待狙い以外ではリスク高すぎる
配当もいつまで続くか分からないし
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 19:44:26.02ID:gm3k9gePr
仲間?
いらんわ
すぐスレ落ちなければ別スレ立てて
ヨコヨコか儲けてるヤツばっかりのとこ来ねえよ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 19:59:14.66ID:KbAifiR20
荒らしの不快書き込みのせいで、オモロイ人がみんな去ってしまった。
イモムシも、たまごマンも、マックマンも、死ね死ねマンも…(´;ω;`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 20:17:27.11ID:796yZDheM
ポテチクリスプと焼酎ハイボールレモン( ・〜・)
前日比マイナス10万ちょい泣
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 20:56:14.16ID:0F2U+pd30
コロナで大暴落してても彼が出稼ぎから帰ってくるまではスレは楽しかった(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 20:58:20.57ID:ueLJ8mAA0
居酒屋の料理は好きなんだけど酒は飲めない
店にとったら迷惑かな
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 21:00:38.95ID:GXXfJzLA0
コロナで大暴落しているのは知っていたが
出稼ぎから帰って来て含み損が1200万円に達していたことを知って愕然とした
ヘタスレの同志の存在は大いに助けとなりスレ民と楽しいアホールド生活を送っている
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 21:01:38.21ID:9KYJJpo70
利益率が高いのはアルコール類だからね
 
自分も焼き魚とライスと味噌汁だけ頼めれば居酒屋寄ってもいいんだが
お店によっては酒をたのまなくても「お通し」必須の所があったりするからなあ〜
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 21:02:46.21ID:GXXfJzLA0
>>923
迷惑だなんてトンデモナイよ
そんなに気にするなら
ソフトドリンクを注文するか料理を一品 追加で頼めばよい
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 21:08:59.30ID:qW1twGwD0
>>925
大企業居酒屋だとウーロン杯の原価が5円だとか。それを300〜400円で売る。
居酒屋はアルコールで儲けるということやからな。
俺は家飲みでは宝焼酎4リットルをOKストアで2000円ぐらいで買ってきて飲んでたわ。
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 21:10:28.37ID:ueLJ8mAA0
じゃあウーロンかコーラで思う存分居酒屋料理を楽しむことにするよ 料理は手間の割に儲からなそうで悪い気がしてたんだよ
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 21:14:38.99ID:sG2VZ5t9d
損失は錯覚(´・ω・`)

どう見ても下のほうが短く見える錯覚

>ーーーーー<
 <ーーーー>
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 21:20:38.82ID:GXXfJzLA0
>>936
>ーーーーー<
 <ーーーー>

↑の場合 錯視ではなく 上の方が 長いですね
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 21:27:12.71ID:fsUSgAOE0
>>892
マヂで
エアトリかってんのに
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 22:06:04.60ID:OJRFXwkc0
GMOグループなんで爆上げしてるん!?
羨ましいです…(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 22:06:47.68ID:CDZexdre0
50代のハゲに会う女ってドブスしかいないよな
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 22:21:59.98ID:2sKYVni10
高山…平塚
坂本…平塚
竹安…秀太
望月…北村
青柳…北村
板山…中尾
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 22:27:21.35ID:2sKYVni10
大山…平塚
小野…葛西
才木…熊野
浜地…秀太
糸原…北村
福永…山本
長坂…葛西
藤谷…畑山
0946チャリンコマン
垢版 |
2020/06/25(木) 22:30:38.36ID:MJfat+Cg0
どーるちぇあーんどガッバーナの香水のせいですー
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 22:37:08.07ID:16N+6kBk0
>>933
上の方がバー5本で明らかに長いですやん

と、突っ込んだら負けのやつですか?
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 22:46:05.26ID:gPI8V6v2r
2010年総資産 <ー3800万円ー>
2020年総資産 >ーー440万円ー<

どう見ても錯覚には見えないんだが
??????????
>>933
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 22:49:32.04ID:TRM0qj/IM
損切りしたとたん急騰するのやめてもらっていいですか
あれよね監視されてるのかしらみたいな統失みたいな感じになるよね
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 22:52:56.40ID:JxZ1/NL70
巨人 <ーーーー4勝1敗1分ー,>
阪神  >ー1勝5敗ーーーーーー<    どうみても阪神の方が(´・ω・`)・・・
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 22:56:37.07ID:2zBYaGdm0
(:.;゚;Д;゚;) あいつらが俺の行動を監視してやがる・・・そうじゃなきゃおかしい・・
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 23:04:53.55ID:bZLnkbbIM
おはようからおやすみまで暮らしを<●> <●> 何時も見ているぞ
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 23:11:20.10ID:CDZexdre0
ハゲた50代と付き合いたい女って山田花子みたいな奴しかいなくね?
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 23:29:39.75ID:QGZMEzBr0
デイトレは別にすすめてないけども
インデックスの方がリスクは少ない
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 23:51:21.08ID:/daCVPho0
基地のフェンスの向こうに
揺れるスター&ストライプス
見上げてた17
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 00:04:47.51ID:WR/H9cTMr
>>962
>デイトレは別にすすめてないけども
>インデックスの方がリスクは少ない
そりゃそうだろ(´・ω・`)
0967チャリンコマン
垢版 |
2020/06/26(金) 01:15:27.13ID:Z4X1MwnH0
SPXL損切したマイナス5万
この金でクラウドなんとかとペイパルを買います(;_;)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 05:40:05.63ID:AJuPECBb0
昨夜早いうちに半分くらい売り払って寝たらこれだよ(´・ω・`)おはようございます
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 06:35:12.82ID:lTBRACVO0
おはぎゃあああ!
昨日印旛増し増ししたらこの仕打ち…
(´・ω・`)
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 07:41:42.88ID:tQ/mHwph0
おれがヘッジでインバ買うとほとんど上げるなw
今日は寄り天臭がするけど俺が売ると上げるんやろ?
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 07:46:25.10ID:LlM8CKeqF
おはようございます
今日も下がると思って印旛少し残しておいたのはマズかったなぁ
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 08:18:12.14ID:x0c/fHqta
今日はテレワーク、やることあるのにやる気出ねー
今日は踏み上げくらいそうだし、サイテーな1日だな
0989チャリンコマン
垢版 |
2020/06/26(金) 08:59:26.48ID:Z4X1MwnH0
なんか参加できない
NSD1900円まで行きそうだし
0990チャリンコマン
垢版 |
2020/06/26(金) 09:08:26.90ID:Z4X1MwnH0
何故かクロスフォーみたいな決算悪いのわかってるとこを決算持ち越ししてしまった^_^
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 09:28:28.67ID:NNpsSVGB0
今日は楽天を売って禿を買う
そんなな流れがあるような気がします
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 09:35:14.25ID:NNpsSVGB0
楽天携帯の違法スマホ販売の経緯を総務省に報告する期限が今日だった
来週、再来週あたりに行政処分の発表が出て、暴落するんだろうな・・・
(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 5時間 16分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況