X



トップページ市況実況1
1002コメント218KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13260
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 22:07:17.03ID:mrul6DCC0
↓ハゲが(´・ω・`)
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 22:09:15.04ID:/TcNs923d
仲良く使うんやで(´・ω・`)イチオツ
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 22:26:52.91ID:52/trT4Rp
https://i.imgur.com/i9Z0cu2.jpg
まんこは岡村叩くのにこういうのは許すんだよね(´・ω・`)
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 22:29:59.97ID:a28H+3y60
カンカンカンカン!(´・ω・`)
晩餐館!(´・ω・`)
久しぶりに(´・ω・`)
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 22:35:24.63ID:DEOLAIWK0
未解決事件部きてんね(´・ω・`)
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 22:37:17.67ID:6epiWcNk0
今日も+30万w
GAFAMに投資するだけで簡単に資産増えるわw(´・ω・`)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 22:43:03.37ID:IzrD59yya
コロナで子供に川崎病に似た症状?大人は血栓できやすいって怖いなあ(´・ω・`)いちおつです
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 22:44:37.49ID:Pnh4Xjsx0
俺はボトムズ派
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 22:47:03.96ID:LuzqkEqt0
ステルス肺炎になるのが一番怖い
突然死の人たちも直前まで元気で急に酸素が吸えない状態になってたみたいだし
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 22:54:54.00ID:LuzqkEqt0
二大ハゲと言えば、ワイルドスピード・スーパーコンボのあの二人(´・ω・`)
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 22:57:28.39ID:bRUpZgLV0
あっ(´・ω・`)あっ(´・ω・`)うっせえええよ糞禿どもが(`・ω・´)
もちっとどしっと構えやがれ
あっ(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 22:58:19.60ID:HmgT5VaM0
>>43
嫌らしいことこのうえない(´・ω・`)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 22:59:40.11ID:HmgT5VaM0
トランプの中国責任追及を全面的に指示します
うやむやに終わらせんぞ(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 23:00:27.11ID:J6UUUPrO0
女体盛りは生ぬるいのでワカメ酒にしてください
熱燗で(´・ω・`)
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 23:03:19.85ID:HmgT5VaM0
>>55
魔法でふさふさだった髪がなくなるのですね(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 23:04:09.43ID:HmgT5VaM0
ウィスキー飲みたい(´・ω・`)
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 23:04:09.50ID:wQ3O3sTC0
>>8
日本の女は義務は放棄して権利だけ欲しいって豚だからな
欧米の女性はそのしっかりしてて自立してるから議論しても楽しいことが多い
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 23:05:03.13ID:HmgT5VaM0
ウィスキーないからいつまでもなくならないブランデー飲もうかな(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 23:13:17.24ID:HmgT5VaM0
どーんと下がってもおかしくない相場だし
持ちこたえてもそうなんだと思える相場
だけど日経24000とかなっちゃうとそれはないわと思うよね(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 23:14:42.07ID:4BIkCq6n0
他のスレで気分よく得意分野のレスしてたら自分の知識にない箇所で絡まれたのでここに逃げてきました´・ω・`)
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 23:17:42.20ID:uyKf3lSS0
人気ラッパーの「漢a.k.a.GAMI」逮捕、大麻所持容疑で 警視庁

乾燥大麻を所持していたとして、警視庁戸塚署は6日までに、人気ラッパーの「漢a.k.a.GAMI」
(本名・川上国彦)容疑者(41)を大麻取締法違反(所持)容疑で現行犯逮捕した。捜査関係者への取材で判明した。
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 23:31:29.01ID:J27cTPVH0
>>93
明日からまたピコピコもできるから頑張ろう(´・ω・`)僕はお金なくなっちゃったから見てるだけだけど
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 23:33:33.44ID:fMFIFw/E0
後は知らんがこのまま終わったらほぼ日経は横か
円高が不気味だけど黒田と相殺
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 23:42:31.62ID:qAlKCYUM0
CNN International
@cnni
A professor on the verge of making "very significant findings"
researching Covid-19 was shot and killed in an apparent murder-suicide over the weekend,
according to officials.(´・ω・`)
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 23:44:09.61ID:rvhfXGMc0
 
     ∩ 彡⌒ ミ ストロング酎ハイ持ってきましたー
  ε= ノ ヽ( ´ω`)
  ⊂´____つ[]c
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 23:48:05.72ID:2dTkbNSL0
コロナ相場再開か
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 23:49:23.01ID:Ji2kw/jtM
日経ちゃん戻りが弱い(´・ω・`)
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 23:50:07.29ID:yiEuu2a00
スーパーPBの魚肉ソーセージ味薄いな(´・ω・`)
マヨネーズがあれば・・・
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 23:51:47.35ID:6epiWcNk0
ドル安うぜえ
円の方が下がるはずだろゼロ成長のクソ国だぞ(´・ω・`)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 23:52:50.97ID:Ji2kw/jtM
>>110
マイナスやぞ(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 23:56:44.89ID:rvhfXGMc0
>>108
丸大は魚肉ソーセージも不味いってことくらいしか知らない。
味の濃い魚肉ソーセージなんてあるんだ?(´・ω・`)
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 23:56:58.69ID:LuzqkEqt0
アメリカの最低賃金が下がれば世界の工場になれるのに(´・ω・`)

エリート以外は白人様といえどもオポンチでしょうに
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 23:58:55.31ID:yiEuu2a00
>>113
PBて基本味にコクがないの多いやん(´・ω・`)
6Pチーズも雪印のとスーパーやコンビニのPBのは全然違う
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 00:00:29.57ID:kl4ePT1X0
>>98
戦意は残ってるんだけど先立つモノがないのが(´・ω・`)日経30000行けば多分復活できる

>>99
はい(´・ω・`)しばらく現物のみで頑張るよ配当とか貸株で小遣貯める
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 00:00:42.89ID:1dnGlOfW0
あーあ、缶酎ハイ飲み終わっちゃった。
こっそりもう1本持ってくるね(´・ω・`)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 00:03:35.60ID:eTc2os1b0
有吉の壁 富士急ハイランドでロケしてるけどこれも再放送かな(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 00:13:23.01ID:2wHdW7MR0
あっ(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 00:22:43.29ID:2mVYZ9mgp
ああっ(´・ω・`)
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 00:23:19.39ID:jjDmoSMe0
VWブランドの乗用車販売・マーケティング担当責任者、ユルゲン・スタックマン氏は、4月最終週の中国での乗用車販売が前年同期の水準を上回ったと指摘。
「中国がV字回復を迎えることは明らか」とした一方、「欧州のV字回復は期待していない」と述べた。(´・ω・`)
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 00:52:17.19ID:NBF8JeI20
DFサイトってなーに?(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 00:59:23.35ID:+Rpx2LL10
【悲報】新聞さん、BNFをこき下ろすスレを立てていた

http://viper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1421815851/
FXやってわかったけど、BNFって大したことないよな

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 14:10:54.34 ID:bRuJIt9z0
今まで何度か試したからわかるんだけど、俺の気持ちは、お前らでは絶対に理解できないよ
俺がもっと無能だったらそりゃ働いたよ
でもな、俺はお前らとは違う。2年あれば億の金が掴める男なんだ
そんな人間がどれだけいるの?ほとんどの奴等は、挑みもせずに諦めて、いや諦めることすらしてないか。自分に億なんてありえないと、考えてすらいないんだろ?
でも俺は違う。億れる人間なんだ。金なんて俺がやろうと思えば稼げる。そんな人間が糞みたいな定時労働できるか、できるわけねえだろボケ

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 14:12:04.33 ID:+ckv2hLy0
そんな有能なら親説得してかね借りろよ馬鹿かよ

27 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 14:14:18.76 ID:bRuJIt9z0
>>23
親にはFXしてること隠してるの
FXを理解していないから、一瞬で金が消えるとか思ってるの。知識が足りなさ過ぎて説明しても理解できない


のちに親が150万貸してくれて一瞬で金が消えてしまうという漫画のような展開に
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 01:06:18.50ID:kjfaLI0X0
>>158
あっ(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 01:09:17.44ID:EJQe6/Aja
ぼっちこじらせると幽霊とかお化けでもいいから誰か来ないかなってなるんやぞ
ワンチャン美人の怨霊もありえるし(´・ω・`)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 01:10:20.20ID:NBF8JeI20
>>153
何となく調べたけど最近流行りのあれかな(´・ω・`)
男子サイテー(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 01:10:36.40ID:kl4ePT1X0
さて僕も寝るかな(´・ω・`)では皆さんニュースマンの来る7時頃お会いしましょう
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 01:15:10.53ID:qJ3+uWxd0
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |          | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 01:17:02.29ID:+Rpx2LL10
>>164
シソの葉って作る過程でものすごい農薬かけてんでしょあれ
自分ちで作ってるなら問題なさそうだけど
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 01:19:12.10ID:ELs5p5Bxa
>>167
ブラウン管おっきい(´・ω・`)
>>169
あんなに香りの強い葉っぱでも虫喰うの?(´・ω・`)昔もろみ酢に目一杯詰め込んで飲んでた
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 01:34:15.62ID:VIXDo/He0
明日は遅刻くらいで良いか。休み明けはみんな勢い余って高値掴みする。俺だけかもしれんが
  川
(´・ω・`)ノシイップクシタラネル
つー~
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 02:12:01.33ID:eTc2os1b0
>>184
アビガンで一旦持ち直してからの↓って助かるのかね(´・ω・`)
好きも嫌いもないけど さすがに死んでしまえとは思わんな
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 02:37:35.58ID:r9UPQ0il0
コロナウイルスの飛沫がとんでたら、髪とか服にも付着するだろ?
なんで手洗いだけなんだ?髪触ったり服触ってそのあと室内でマスク外したら口鼻から入るだろ?
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 02:39:30.58ID:r9UPQ0il0
>>184
昨日の報道見る限り、マスゴミから逃げるためにPCR検査も受けずに入院長引かせてる感じだったけどな
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 02:41:54.86ID:eTc2os1b0
>>187
室内でマスク外して手洗いやろ(´・ω・`)
室内では風呂入るまで顔や髪触らないようにして
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 02:44:45.68ID:eTc2os1b0
>>188
昨日とか朝方まで盛り上がったぞ(´・ω・`)
君もなんか話題のきっかけちょうだいな
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 02:50:26.98ID:GE/0P5vo0
AFP news agency
@AFP
#BREAKING Trump says coronavirus crisis 'worse than Pearl Harbor' or 9/11
#BREAKINGトランプはコロナウイルスの危機は「パールハーバーよりも悪い」または9/11と述べています
https://twitter.com/AFP/status/1258091081155174401

お、おう・・・(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 03:09:19.36ID:OA7y9PFP0
ヒマや(´・ω・`)
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 03:14:50.45ID:OA7y9PFP0
こんな時間に外で騒いでるアホどもおるわ
誰かに刺殺されるかもとか考えんのか?(´・ω・`)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 03:30:10.12ID:NBF8JeI20
>>197
そろそろボウガンで撃たれる人でそう(´・ω・`)
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 03:37:29.99ID:OA7y9PFP0
>>200
京都なんやけどさ、この時期新しい学生が京都に入ってくるわけよ、田舎から出てきた奴とかマナー知らんから毎年この時期は大変よ(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 04:31:50.73ID:EioYYzwGp
ノンケだけど学生んとき飲んでる勢いで舐めたことある
突起で露出してるからおしぼりで全部拭けるしマンコより余裕で舐められる
ただイカせるつもりでやったけどダメだった
あれ以来ピンサロ嬢を尊敬している
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 04:46:35.15ID:hDvSHM1Y0
モーサテまでヒマだ
佐々木アナと赤ちゃんプレイしたい
おっぱい〜!
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 05:02:09.74ID:GE/0P5vo0
05/07 04:45
【発言】【要人発言】米大統領「中国は貿易協定を維持するかもしれないししないかもしれない」
トランプ米大統領
「中国は貿易協定を維持するかもしれないししないかもしれない」
https://www.traderswebfx.jp/news/default.aspx?newscode=813041&;dispmode=list
05/07 04:49
【発言】【要人発言】米大統領「来週か再来週には中国が貿易合意を履行しているかどうか報告」
トランプ米大統領
「来週か再来週には中国が貿易合意を履行しているかどうか報告することができる」
https://www.traderswebfx.jp/news/default.aspx?newscode=813042&;dispmode=list

コロナの件と合わせ技で来るんだろうな (´・ω・`)
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 05:05:24.05ID:eTc2os1b0
西野カナて結婚と事務所移籍同時にしてあっという間に見なくなったな(´-ω-`)ノシ zzz
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 05:16:45.96ID:r7S/VLF90
引けてからまだ下げてるやん、コロナじゃなくて米中で下げてんのか
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 05:26:41.21ID:hDvSHM1Y0
ああ!佐々木アナを早く見たいよ!
あの足でパンストを履いて足コキされたいよ!
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 05:30:53.82ID:2wHdW7MR0
このバスに同乗してました。そして私も本日コロナ陽性となりました。山梨コロナ女を絶対許しません。 pic.twitter.com/IjGSA1votT
まな@pogy156

渡辺真由やっちまったな(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 05:36:22.25ID:mBRH2Le60
石田純一は大丈夫だろ(´・ω・`)
アビガンの副作用で血栓ができるのを心配して経過観察してるだけらしいで(´・ω・`)
次のPCR検査で陰性だったら退院やろな(´・ω・`)
軽症なら病床占有すなって言われとる(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 05:36:50.51ID:qJOO+lTH0
医療従事者以外も励ませよ
何で医療従事者だけ頑張ってることになってんだよ
医療従事者以外もみんなそれぞれの立場で頑張ってんだろ(´・ω・`)
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 05:38:25.42ID:2wHdW7MR0
自分の命+他人の命だからだろ(´・ω・`)
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 05:41:07.88ID:2wHdW7MR0
>>233
それならそれでまた一興(´・ω・`)
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 05:45:05.94ID:0pezy4Hv0
>>235
だめじゃん\(^o^)/オワタ
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 05:45:40.56ID:GFVE7WMT0
ダウ何があったんや(´・ω・`)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 05:46:06.83ID:GE/0P5vo0
>>237
ショックが大きすぎて、痛みを感じない状態かもしれない (´・ω・`)
車で跳ね飛ばされる位の事故に遭っても、少しの間は普通に歩けてしまう様な状態
が今かもしれない、やがて致命傷の部分が・・・
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 05:48:04.01ID:0pezy4Hv0
>>242
あーわかるな。 
日本なんか新型コロナウイルスショックが統計に含まれなくても死んでるし…
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 05:55:25.69ID:0pezy4Hv0
>>244
トランプなら関税1兆3000万%な!とか言ってくれそうw

[北京 6日 ロイター] - 中国外務省の華春瑩報道官は6日の定例会見で、
関税を武器として使用すべきでないと述べた。新型コロナウイルスを流行を巡り
トランプ米大統領はこのところ中国批判を強め、対中関税の発動も辞さない姿勢をみせている。

華報道官は、関税は概して関係当事者全てにマイナスとなると指摘。
米国は新型コロナ対応を巡る責任転嫁を止めるべきと述べ、
中国が意図的に新型コロナウイルスをまき散らしたという説は根拠がないと改めて主張した。
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-usa-china-idJPKBN22I1ED?il=0
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 06:13:39.94ID:r9UPQ0il0
そういや学校再開しても修学旅行は出来そうにないよな?
積立金はどうなんだろう、教師が使い込むんか?
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 06:14:28.28ID:GUW34ytHd
サバ缶味噌汁マジでうめぇ
玉ねぎ多めで生姜少々
サバと味噌汁の相性良すぎる
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 06:20:49.62ID:rr9ElUWV0
インドネシア付近でM6.8の地震 津波の心配なし

5/6(水) 23:52配信


これが日本の大地震の予言のことだったらいいけど
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 06:26:04.75ID:fw01HKzz0
>>253
筋肉体操で我慢や(´・ω・`)
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 06:35:07.76ID:uFFcMM5k0
おはぎゃあああ
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 06:37:51.29ID:Ws8O50Zc0
きょうはやっぱりきびしいのかな
緊急事態宣言延長が確定した
自粛期間が延長されれば、影響も大きくなる
一か月なら一か月なりの、二か月なら二か月なりの影響になるということだ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 06:43:24.69ID:xUUG6ySea
GW中に咳収まるかな思ったけどまったく収まらないから仕事休みや…(´・ω・`)
熱はないのにもう10日間咳止まらん…(´・ω・`)
PCR受けたほうがええんかなあ
ってか熱ないから受けられないか
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 06:43:47.88ID:r7S/VLF90
手仕舞いで売ったやつの買戻しと日銀上げで結構戻しそうな気もする
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 06:44:53.51ID:nmTyKV4ja
ていうか、今どき株で儲けようというプレーヤーが居ない(´・ω・`)
仕手筋も大損こいて青息吐息、個人投資家も同じ。
石油王を夢見た愚か者は、絶滅したわ。
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 06:48:34.11ID:R3JsC7Km0
(´・ω・`) 大引け前に売るのが流行ってるの?
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 06:49:22.24ID:UwIalO8B0
朝日がさんさん、おはようさん(´・ω・`)
熱っぽくてだるいのに体温は36.1℃。コロナじゃないみたいだけど、会社に行きたくない病だあ
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 06:50:45.82ID:R3JsC7Km0
(´・ω・`) どうして、アホどもはバーベキューが好きなんや
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 06:59:22.67ID:pHusHSr/d
お前ら恐慌だからな
コロナショックとか優しいものではない
Youはshock
0274おはよう今日のニュース(´・ω・`)
垢版 |
2020/05/07(木) 07:00:00.68ID:mdHVXc5U0
(´・ω・`)
・ダウ218ドル安、ドル円106.0円付近、原油24ドル台↓、CFD19403円(-216)、中国貿易収支、PMI
・ズランプ、「中国は1月署名の第1弾貿易合意を順守しないかも、1-2週間中に明らかにできる」
・米ADP民間雇用、4月はマイナス2024万人、リーマン時の83.5万人減を大幅更新
・米財務省、四半期定例入札の国債規模、過去最高の960億ドルに引き上げ
・米政権、厚生長官が1月ごろに新型コロナの治療薬やワクチン開発支援に反対か、内部告発
・米NYクオモ知事、「一部州の経済再開は間違っている、政治ではなく事実や統計に基づくべき」
・英、きょうの中央銀政策発表、時間を前倒し、日本時間15時に発表
・アベ、「専門家に依頼し緊急事態宣言解除の基準を作成する、14日メドに解除もある」
・西村大臣「吉村知事は何か勘違いされている」、不快感あらわ、吉村府知事は謝罪

・米ウーバー、世界の従業員の14%、約3700人を削減へ、ライドシェア需要急減
・清水建設と鹿島、マスク着用や検温などコロナ対策行い、工事を順次再開へ
・三菱航空機、米でのスペースジェットの試験飛行を再開、米当局が許可
・マクドナ、店内飲食の休止を14日まで延長、鳥貴族も臨時休業を当面継続
・月にはほとんど存在されないと考えられてきた炭素、探査機「かぐや」が炭素の流出を観測
・大阪、店名を公表され休業したパチンコ店3店、きょうから営業再開
・富山、側溝にベトナム人実習生の遺体、側溝に生まれ変わりたかったわけでなく殺人で捜査
・宮城、プロロジスパーク岩沼1倉庫火災、発生から7日目の昨夕にようやくチン火

・栃木、コロナ軽症者受け入れの「ホテル丸治」で火事、放火の可能性で捜査
・世論調査(毎日)、コロナ対応で評価する政治家、1位吉村知事、2位小池知事、3位アベ首相8%
・漫画「鬼滅の刃」、昨年5月で500万部だったコミックス、1年で累計6000万部突破
・人気ラッパーの「漢a.k.a.GAMI」、大麻所持容疑で現行犯逮捕、誰だか知らねーです
・エジプト、大統領批判で逮捕、刑務所に収容の男性(24)、消毒液を水と勘違いし飲んで死亡
・サッカーアルジェリア代表歴もあるエル・メラリ(23)、女性宅前でオナニーして逮捕
・スキージャンプの葛西紀明(47)、W杯出場試合数569でギネス世界記録に認定
・大阪、小柄な男が男子児童に「かわいいね」と声をかけ、男児の鼻に指を入れる事案発生

【コロナ関連ニュース】
・世界の感染者数
・ズランプ、「ウイルス対策チーム解散とか言うたけど、やっぱり無期限に維持するぜ」
・米、中国出身でコロナ研究の米大助教授(37)が銃殺される、犯人の知人中国人は自殺
・英大学、新型コロナは19年終盤に始まり、急速に世界に拡大とデータ発表
・中国、ジュネーブの駐在大使「コロナ発生源の国際調査は、流行が終わるまでさせないアル」
・ドイツ、国内の全商店営業再開、ブンデスリーガの再開など規制大幅緩和策を発表
・イタリア、封鎖緩和が影響か、新規感染者や死者数が増加、イランでも規制緩和後は増加
・ブラジル、1日の感染者数が1万人を突破、マナウス市がアベ首相ら21か国に救援要請

・ロシア、感染者16万5929人(+10559)、4日連続1万人超、死者1537人(+86)、閣僚3人目の感染も
・ノーベル賞の大村智教授が40年前に開発のイベルメクチン、各国から効果の報告、治験へ
・厚労省、緊急事態宣言解除の1つの指針「陽性率」、正確に把握せず、集計方法など検討
・厚労省、働く妊婦の在宅勤務や休暇、きょうから申し出があれば企業に義務付け
・北海道、新たな感染者22人、病床数がひっ迫し危機的状況、鈴木知事「東京より深刻」
・群馬、車で自損事故の男性、バイト先に行くも体調不良で救急搬送され死亡、検査で陽性
・国内感染者105人増15477人、死者11人増577人、致死率3.73%↑

ロシア、ブラジルに続きインドがヤバくなってきた(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:00:23.48ID:R3JsC7Km0
              (  ヽ      ―――― ○  ――――
     , ⌒ヽ    (     )          // | \
    (    '   (       ヽ⌒ヽ 、   / / |    \
    ゝ    `ヽ(              )        | (⌒ 、
   (           、⌒         ヽ     (     ヽ
  (    (⌒                  )   (
                 _.. ヾr0ヾ_
                / ,r'l0i{'0ヾヽヽ       
                    ~`i,/ {!i} ヽi´~
                    {!i}
                        {!i} ∧_∧
                            {!i}(´・ω・)    おはよう  ニュース読むよ
                            {!i}(  つと)
             __,,.. .-‐ '''""~"'ゝ_)_)
.. ..._... ...._... ..._... ._,,..-‐''.... .._..... .._.... .._.... ... .._. ... `゙''ー-、,_.. ..._... ...._... ..._... ._
.::..:..:..ー::::..:..::.:.〜.:...::..:..::..:..:-..::::..:..::.:..:.〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:.〜..::..:..::..:..:-..::::..:..:
〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:...::..:..::... 〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:...::..:..::... 〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:..〜.::..:..::..
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:01:59.74ID:2wHdW7MR0
>>274
不審者情報が少ないですよ最近(´・ω・`)
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:02:08.87ID:3/Av/Be10
ニュースマン確認したからシャワー浴びてこよ(´・ω・`)後で読むよ
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:02:29.62ID:Ci13EMF40
>>274
えらく時間に正確ですね(´・ω・`)
遅いぞ!って言ってやるつもりだったのに悔しい(ビクビクッ
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:03:43.79ID:hDvSHM1Y0
>>274
ファイナルエクスカリバー(´・ω・`)
「ダンベル何キロ持てる?」をずっと見てたからジムが再開しなくて悲しいよ(´・ω・`)
U-NEXT有能だから課金しちゃおうかな(´・ω・`)
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:04:43.73ID:QSic0p/20
>>274
ニュースマンありがとう。
インドってデブ少ないイメージなんだがやばいのか?
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:05:39.01ID:mdHVXc5U0
>>276
おはよう、世界の感染者数書くの忘れたけどもういいよね(´・ω・`)

>>279
不審者も自粛してるから(´・ω・`)

>>280
厳しいハゲめ(´・ω・`)
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:07:26.52ID:mdHVXc5U0
>>281
先にシャワー浴びて来いよ(´・ω・`)(えなり風)

>>282
企業IRがないとまとめるの早いのよ(´・ω・`)

>>283
竹を割ったようにかわいい子でねってラブドールじゃねぇよ(´・ω・`)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:08:56.53ID:mdHVXc5U0
>>284
ダンベル〜は5話くらいまで見たけど消してしもーた(´・ω・`)
面白かったんだけどね

>>285
インドはやはりヨガするからじゃね?(´・ω・`)
鶴太郎ガリガリだし
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:09:48.46ID:2wHdW7MR0
インドってその辺のドブより汚い川が聖なる川とか言われたり
世界でトップクラスの不潔国だよね
死ぬまで行かない自信ある
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:11:10.30ID:HdZwlR7b0
>>274
おひさしゅうございます Nマン
ご機嫌麗しゅう
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:11:33.47ID:DOcmJIB90
ダンベルかって二の腕だけムキムキになって他の部位はガリガリになりたい
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:14:41.30ID:iXpGI+GE0
自分で自分を認める価値 他人一切関係ない そもそも命に価値はない 矛盾を孕むことこそ真理
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:15:25.73ID:hDvSHM1Y0
>>291
U-NEXTの無料トライアル試しましょう!
1ヶ月無料です!
ファイナルエクスカリバー!
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:16:22.05ID:QE4gnPE80
>>274
嫁さんが大阪で働いてたら20万円貰えたのにと残念がってるニュースマンおはよー(´・ω・`)
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:17:16.25ID:mdHVXc5U0
>>302
では無料期間だけでも(´・ω・`)

>>304
大阪はやりくりして支援手厚いけど兵庫は・・・(´・ω・`)ハゥ
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:18:47.71ID:/VNH7gwsa
ニュースマンおは(´・ω・`)
寝ぼけながら新聞でも読むか→これ昨日の新聞じゃねえか!→今日新聞休みじゃねえかまでコンボしたわ(´・ω・`)
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:18:50.93ID:UwIalO8B0
>>274
おでこの生え際、頭頂部に続き頭側部もヤバくなってきたマンおはよー(´・ω・`)

ウーバーでぶっこいて市場から去るやつwwwハイじゃあ(配車)またねwww(練習)(´・ω・`)
鹿島建設で下手こいて資金繰りがあっ鹿島した、悪化しましたやつwww(練習)(´・ω・`)
三菱航空機に飛びついてぶっ航空機やつwww(練習)(´・ω・`)
鳥貴族を買って1日280円で生活するハメやつwww(練習)(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:19:17.93ID:U8qKlEzUa
バーベキューなんて学生の時の部活動で行ったのが最後だわ(´・ω・`)
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:20:38.94ID:mdHVXc5U0
>>309
側頭部はまだフサフサや!(´・ω・`)
鳥貴族ギャグになってないって言うか298円やぞww
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:21:50.82ID:R3JsC7Km0
(´・ω・`) 世界の感染者数・358万人(うちアメリカの感染者数・120万人) 日経調べ 泣けるぜ
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:22:44.16ID:QE4gnPE80
>>306
ニュースマン基金で兵庫の医療従事者に20万円配ってよ(´・ω・`)
次の知事になれるかもしれないよw
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:23:47.42ID:v1xrHg8n0
                     ___ ________
                    /. __|\         `i 
          . ___  . /  |´・ω:・| \_SHIELD   .| 
          /__  \ /::::_ ヾ. ̄ ̄l   . )       | 
     ,___, ./|・ω・`|   \:::::\\  .|  人ゝ-┃)    .|
    [l二二`ゞ`ー―.ー⌒´ . \::::.ゝ.二二つ/ .(_/┃     .|
        t(__ノ; ̄´ ̄`     |:::    | 〈         . |
        .| ̄          |::    | 人 SHIELD   .|
      __.ゝ、        . /ゞ____|/_ \       .|
     .(  __ \_,、_i⌒ヽン _ノハ,,..,,ハー-.\ー――――´
      \ ヽ ̄ ̄   `\ \//;;・ω・;;ヽ   // オハヨー
      _,ゝ \       ,>-.ヽ;( ^^^ );) / <_
      .ゝ──´       `─´`'ー---‐´ .'ー─`


  
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:24:39.13ID:x78YyhJFd
>>274
またひとつ年を取ってしまったよちんこマンおはよー(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:25:49.91ID:B0u+X1uWd
好きだけど叩きたいニュースマンさん、おはようございます
      ピコッ    
  (´・ω・)っ─[]
  [ ̄ ̄ ̄] (´・ω・`)
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:26:33.71ID:mdHVXc5U0
>>320
聞かれてもわからんけど、アンジェスどうやろね(´・ω・`)
米じゃもうワクチンの治験始まってるし間に合うのかな
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:26:44.72ID:2wHdW7MR0
>>321
バーベキューやるけど来る?(´・ω・`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:27:54.33ID:iIoIOqumr
>>294
雨季と乾季でかなり水質違うよ。
まぁ、インド人の衛生面はアレだと思うけど(´・ω・`)
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:28:21.65ID:ez77rDLxa
>>308
ワロタ
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:30:22.88ID:w88AkK4l0
満員電車サイコー
これこれこれだよ。この感覚。
やっと日常を取り戻したって感じ。
やっぱ朝はこうでなくっちゃ。
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:30:42.97ID:eKlwnR/E0
彡⌒ ミ おは養毛
(´゚д゚ ) ロト7で5等1500円当選ラッキー クリーニングが30%OFFになってラッキー
(U :U  プリンター壊れてアンラッキー クソガッ また余計な出費が…
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:31:46.70ID:2wHdW7MR0
専業やし車移動がメインだから今年まだ2回くらいしか電車に乗ってないわ(´・ω・`)
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:33:21.17ID:v1xrHg8n0
OBQはないの?(´・ω・`)
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:33:33.33ID:K5xcSz2q0
>>274
米助教授の銃殺って、確実に友愛だよね?(´・ω・`)

アフターコロナで中共に邪魔な材料は計画的に消してる(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:34:44.19ID:ECk4adXp0
>>274
おはようNまん
インドは封鎖したら
バスターミナルに
群衆が押し寄せるというコントやったしなあ。
日銭で暮らす国民が大半だし
感染やむなしで生き残った奴で頑張ろうしかない気もする(´・ω・`)
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:36:27.27ID:mdHVXc5U0
>>338
中国共産党はやること隠しもしなくなってきたね(´・ω・`)
世界から賠償請求されて裁判で負けても金は払わず
世界で資産凍結没収されて崩壊すればいいねん
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:36:27.72ID:J5oLuRQs0
>>274
>ロシア、ブラジルに続きインドがヤバくなってきた

懐かしきBRICSやんけ
次は南アフリカか?
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:36:29.11ID:R3JsC7Km0
(´・ω・`) 今日のGoogle踊ってるね
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:38:21.81ID:e6OyvNQta
>>274
我が名はニュースマンコ
召喚に従い参上した。
問おう貴方はマスターか?(´・ω・`)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:38:49.10ID:mdHVXc5U0
>>339
外出禁止2週間延長言うたけど諦めたよねw(´・ω・`)
ブラジルと同じでもう無理だわw

>>340
そんなにアンジェスの時価総額膨らんでるのか(´・ω・`)

>>342
アフリカは検査体制がないから感染者数とかわからない予感(´・ω・`)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:38:54.23ID:+JS9kXTWd
>>328
7501(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:38:58.79ID:QSic0p/20
>>307
そういやインドカレー?ネパールカレー?の経営者はむっちゃデブだったわ。
納得。
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:39:45.50ID:iIoIOqumr
>>341
14億の国民がどう言う行動に出るか分からないとか
脅しをかけて来てるけど1億人の共産党員とその信奉者だけだろと言いたいw
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:39:55.82ID:2wHdW7MR0
>>346
マスターベーションです(´・ω・`)
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:40:20.57ID:/VNH7gwsa
万に一つチームアンジェスが新薬を完成させた場合許認可はアメリカに持ち込むんだろうな(´・ω・`)
平次体制崩さん厚労省の認可は確実に年単位だし
コラテジェンで薬価もゴミカスにされるの身をもって体験しとるし(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:40:59.00ID:UwIalO8B0
昨日はおやすみレスもせずに早々と就寝
早番にそなえてグースカピーw

115 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/05/06(水) 23:58:09.08 ID:L028GT5f0 [10/10]
ちんぽっちんぽっちんぽ(´・ω・`)

122 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/05/07(木) 00:02:47.19 ID:lm+7Mw8L0 [1/2]
5月7日、木曜日となりました(´・ω・`)

125 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/05/07(木) 00:05:31.43 ID:lm+7Mw8L0 [2/2]
>>123
もう1ヶ月ぐらいやってないぞ(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20200506/TDAyOEdUNWYw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20200507/bG0rN013OEww.html
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:41:07.88ID:2wHdW7MR0
>>353
アンジェスのアレはアベ友だよ即認可が規定路線(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:41:10.05ID:J5oLuRQs0
>>338
犯人は自殺に見せかけだな
水戸黄門でよくある報酬受け取ったあとの帰り道に斬られるみたいな
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:41:58.26ID:mdHVXc5U0
>>346
私がマスターだが、霊痔を使って命じる!僕をフサにせよ!(´・ω・`)

>>351
さすがに今回はキンペーの求心力も落ちてるやろね(´・ω・`)
ほとんど姿現さなくなったし
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:43:20.43ID:ruvvch7L0
>>277
?????
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:43:58.79ID:2wHdW7MR0
>>360
川上国彦だよ(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:46:28.82ID:2wHdW7MR0
ニュースマンがサイババになったってマジ(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:46:29.20ID:QkcBnQl7r
だから所詮19200〜19800だよ。
黒田操作で19500円からは離れられない。
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:46:57.91ID:uuFPf1Bl0
おはよう(´・ω・`)
殺されたコロナの研究者やべーな
全身に散弾浴びせられるとか
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:50:12.79ID:nmTyKV4ja
ソフトバンクGを提訴したウィーワークのニュースマン、おはよう(´・ω・`)

2015年にノーベル生理学・医学賞を受賞した北里大学の大村智特別栄誉教授は、約40年前に開発した「イベルメクチン」が新型コロナウイルスに有効であるとの期待を示した。
本当なら、二度目のノーベル賞か?
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:51:30.83ID:6W6+gBevp
メクルメクチンチン(´・ω・`)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:53:09.84ID:mdHVXc5U0
>>372
しかしウィーワークとはなんだったのかw(´・ω・`)
4兆5000億円の価値とかなんとか昨年まで言うてたのに
今回の新型コロナは色んな薬が微妙に効果あるよねw
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:54:11.91ID:1+YRuyxUr
おはようございます!少し寝坊にて今朝のニュースを一気読み致します。
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:54:50.52ID:R3JsC7Km0
(´・ω・`) 株の価値なんて、みんなの気持ちでいくらにでもなるもんね
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:55:41.97ID:mdHVXc5U0
>>378
スゲーいい女だったからさ、ドア見ただけで興奮しちゃって・・・おはよう(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:58:10.62ID:1+YRuyxUr
ニュースマン、日本代表のオナリストだったんですね。ドア見ただけで欲情って変態過ぎ。
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:59:26.54ID:mdHVXc5U0
>>385
ドア開けて、そこで抱き合ってキスして・・・想像しただけで興奮してきたってちげーよ!(´・ω・`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:00:11.02ID:2wHdW7MR0
>>385
毎日嫁がドアから出て行った瞬間にちんしこ始めるから
ドアを見たらちんしこすると頭にプログラムされたんだって
精神科も行ったけどお手上げだってさ(´・ω・`)
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:01:24.87ID:J5oLuRQs0
スーパーに5枚入り480円のマスク出てたけど次の日には売り切れてた
バカ高いのによく買うな
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:02:49.14ID:2wHdW7MR0
>>389
50枚4800円なら買わないのにね(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:02:50.81ID:OltJ4GhA0
>>274
連休が終わった
こんなの許されることかよ
俺は絶対にニュースマンをゆるさない(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:04:16.43ID:mdHVXc5U0
>>393
緊急事態の間はずっと連休だから許してよ(´・ω・`)
この前本気でぶつかり合って仲直りしたじゃないか
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:05:12.18ID:2wHdW7MR0
ポンペオ米国務長官は記者会見で、新型コロナウイルスの発生源がどこかに関し、中国湖北省武漢市のウイルス研究所が発生源とする説には「多くの証拠がある」というこれまでの主張について「正しい」と強弁しましたが、「確信は持っていない」と認めました。

おい(´・ω・`)
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:05:34.10ID:lCwyLfQH0
おはようございます。一喜一憂の連休でございましたが、結局下ですか。
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:05:52.07ID:OltJ4GhA0
>>396
貴様の目は節穴か
絶対にゆるさない(`・ω・´)
からの
絶対に許さない(´・ω・`)
にデレてたのに
乙女のこの変化に気づかないなんて絶対にゆるさない(`・ω・´)
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:06:38.18ID:0koEOHoep
明日SQだっけ
先月寄り前で嘘気配の状態でPTS約定してた羨ましいのがいたから
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:07:07.99ID:mdHVXc5U0
>>399
はっ!(´・ω・`)
ごめん、僕が間違ってたよ・・・だから機嫌直してくれよ明美ぃー
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:07:51.09ID:eN5hUtzP0
石川 逝った↓
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:10:50.45ID:mdHVXc5U0
研究所云々はどうでもよくて、発生直後の隠蔽が問題なのではw(´・ω・`)
ウイルスは自然のものって結論付けたんだから
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:11:56.99ID:BdGrFxSB0
還元率1%のカードで39500円の自動車税を払えば330円の手数料がかかってもちょっとお得だよね?
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:12:48.13ID:P+SIabR30
ディスる自由もあればそれを検閲するのもまた自由ってこと?(´・ω・`)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:14:46.11ID:iIoIOqumr
>>358
キンペーは替わりがきくからね。
問題はやはり中共と言うモンスターだな。
今の米国に対する是非はあるだろうがやっぱり米国中心に
国際社会が纏まって事に当たらないと巨大な中共に
各個撃破されちゃうだけだからな(´・ω・`)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:15:23.19ID:PsgohEZWM
>>407
これがなんなのか俺のおつむには分からんとです
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:15:43.72ID:r9UPQ0il0
え、水銀体温計て来年から販売禁止なんか、知らんかった
だから薬局行っても電子式ばっかなのか
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:15:59.61ID:YieCsrLC0
手紙が届きますた…
   ______
   |     |
   /  ̄ ̄ ̄ /__
  / ピコピコ /_//
  /始まるお //  /
 / ___  //  /
/     //  /
 ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ /  /
    /  /  /
     ̄ ̄ ̄ ̄
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:16:26.67ID:mdHVXc5U0
>>417
今回はロシアも被害国だからね(´・ω・`)
ロシアがどちらに付くかで状況が変わるかも?
でも裏で中国はロシアにだけ賠償金渡しそうな気もする
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:20:06.51ID:v1xrHg8n0
男子最低(´・ω・`)
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:20:54.27ID:iIoIOqumr
>>397
だから発生源云々でなく感染拡大の原因を作った
中共の隠蔽工作を徹底的に責めれば良かったものを(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:22:01.94ID:Me9FfY7U0
テラ 空売りできないってどういうことよ
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:23:03.41ID:LtuOJgu00
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
====================================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

■■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■■

U.S. Companies Cut a Record 20.2 Million Jobs
米ADP民間雇用者数、4月は桁外れの2020万人減−過去最大
4月雇用統計の大幅な悪化を示唆
5月7日 Bloomberg
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:24:50.22ID:G53Bs2WH0
5かぶりのおへようーーーーー
あんじぇすの気配まじかよwww(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:28:01.31ID:zVLADym20
>>440
物流も個人向けは異常に増えてるが
逆に企業向けは異常に減ってるわ
GW中は当たり前なんだがそれより前から
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:28:11.84ID:2wHdW7MR0
>>445
アメリカ人って基本的にバカなんだな(´・ω・`)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:28:43.19ID:/miLoZ4d0
今日からだっけ?ぽこピコ(´・ω・`)
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:29:57.43ID:3wc6no1u0
やったピコピコできる〜と言いながら喜んで損するヤツww (´・ω・`)
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:30:45.92ID:uuFPf1Bl0
休業要請出ててGWでみんな休み
求人少なくて当たり前では…(´・ω・`)
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:31:35.79ID:4FEsapgL0
>>457
今日なんか取引少ないだろうしインパクトデカいだろうな
支えたところで何の意味があるのか知らんけど(´・ω・`)
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:32:00.53ID:/miLoZ4d0
いろんな薬出てきてるのにアンジェス期待されてるのかwww
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:32:03.06ID:lJeoAhVk0
どこの国もだんだん我慢できなくなってきて ロックダウン緩和していくんだろうけど
そうするとまた感染者急増するけど そのときどうするかだろうな(´・ω・`)  もうそのまま放置しちゃうのか また封鎖するのか
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:32:39.71ID:7dc2ieyo0
テラなんだよこの売りの少なさは金曜集められてたのか
あーあまたお宝銘柄ゲットし損ねた(´・ω・`)
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:33:29.62ID:/miLoZ4d0
テラ初日で全力逝けばよかったのか。分からんねこれ。(´・ω・`)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:34:09.02ID:3wc6no1u0
>>474
西武線って黄色じゃなかった? (´・ω・`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:37:52.64ID:It+6sJsu0
9318
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:38:02.82ID:htR+I2KhM
野村原油とかいうまったく上がる気配のない関連株(´・ω・`)
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:38:25.46ID:uuFPf1Bl0
とりあえず仕事休みは6日までって所が多かっただろうから
今日出勤する人が多いのは仕方ないのでは
柔軟に対応して欲しいところだけど(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:39:00.96ID:/miLoZ4d0
連休でアンジェス持ち越したやつ勇者だわ。何が起こるかわからんちなのに(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:39:25.43ID:rr9ElUWV0
>>397
イラク攻撃したときとおなじなんだよ
言いがかりつけて徒党組んで実力行使してあとは知らん
ばれたらばれたで責任取らない
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:40:29.36ID:GXf4fgaR0
風が空の上のほうで轟轟 怖いわ @東京埼玉
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:41:19.41ID:s3PPX+Bq0
相場は休みにします。
ヒンデンブルクオーメン点灯。
セルインメイ。
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:41:23.49ID:mdHVXc5U0
自動車税の納付書はすぐ届いたのに
アベノマスクと10万円給付書類はまだ来ない(´・ω・`)
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:41:27.99ID:U8qKlEzUa
野村原油ちゃんは6%近く上がっても4円位だししょうがないよね
100円すら無理ゲーだと思うよ(´・ω・`)
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:41:40.34ID:0zpG44j70
おはよう(´・ω・`)/
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:41:45.62ID:rr9ElUWV0
[実+]男性ホルモンが関与か 新型コロナ感染、症状悪化―前立腺がん患者調査・イタリア [峠★]

男のほうが死ぬのは統計ででてたな
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:43:12.81ID:3hynb+wWr
トヨタに恥を知りなさいって言ったババアが浮かんできた(´・ω・`)
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:43:27.24ID:/EcnjBL+0
アンジェスが終われば時価総額が崩れて新興相場終わる
チキンレースのフィナーレをみんなで見届けよう(´・ω・`)
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:43:53.88ID:SWtpajeY0
男性ホルモン増えるとハゲるし
男性ホルモンはいい事無いな(´・ω・`)
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:44:14.06ID:2wHdW7MR0
会社も人も底辺ほど無駄な時間つかうのな(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:44:48.68ID:5DB2L5gf0
前から決まってて何らかの遅延措置が取られて無いものは予定通りに来るだろ(´・ω・`)
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:44:54.48ID:/miLoZ4d0
アンジェス時価総額www
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:45:20.84ID:0zpG44j70
俺のサイバーはどうなることやら
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:45:41.44ID:1KyUocpp0
連休中CFDやってみたけどポジポジ病が解消させていいな当分やろう
勝ち負けは置いておいてな
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:46:01.23ID:nmTyKV4ja
WTI原油、S高で始まると思いしや、気配値がジリジリ下げている(´・ω・`)
これは、また、下もあるかもwww
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:46:27.27ID:VuBLIlGJ0
FAX会員さまにはダブル印旛沼に入部していただきました おかげさまで( ・ω・)
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:47:41.04ID:/miLoZ4d0
アンジェス時価総額、ツムラとか沢井製薬クラスになるのか(´・ω・`)
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:47:54.62ID:wEN8yaET0
>>481
最近のはこの塗装になってる
これだけ混むのは池袋線だな
石神井公園あたりかな
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:47:57.04ID:MNsGL3cvM
おはようございます(´・ω・`)
GW明けから早速日銀仕事やなはよ買ってくれ
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:48:29.38ID:ELs5p5Bxa
>>274
おはようございます!ニュースマンの奥さん大阪勤務なら一律20万基金からもらえるのね(´・ω・`)どこ集
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:48:58.44ID:P+SIabR30
>>550
あー、知り合いのおばさんちに行ったときに乗った記憶がよみがえってきた(´・ω・`)
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:50:24.19ID:l1x14zx5a
野村原油って6月限底値で狼狽ロールオーバーしたとか笑わせにきすぎだろ(´・ω・`)
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:51:04.80ID:arC04GOb0
アメ株の雰囲気が変わった気すんのよね
日銀くるけど下げるパティーンかも
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:51:12.32ID:VuBLIlGJ0
鳥貴族
新型コロナウイルス感染拡大防止のための
臨時休業期間の再延長に関するお知らせ

)臨時休業期間
当面の間 ( ・ω・)w
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:52:14.70ID:ALAk/yrb0
早見自画自賛w
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:52:25.18ID:0zpG44j70
>>572
くだらない感が好きw
0581WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/05/07(木) 08:54:25.35ID:Qcz+9Y8z0
ニュースマンと抜け毛ブラザーズ久しぶりのおはヨーグルト
アスカネット狙ってたんだけどこれは買えんわ、ということで
今日もやる気でんよ(´・ω・`)v
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:55:09.81ID:R2+bI7140
SBグループがデリバリー事業を統合か 
LINEがヤフーと組んでるのもあるのか?
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:55:37.91ID:+D5lZCFx0
石川とアンジェ持ち越したやつの明暗
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:56:02.59ID:hTH1KlVg0
ラウンコワンやっぱり全店休業延長したけど
織り込み済みかなぁ(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:56:22.61ID:lCwyLfQH0
ファイザーがワクチン治験はじめるってのに、アンジェスすごいね。
ワクチンとか、もう関係なくなってる
0593WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/05/07(木) 08:56:46.33ID:Qcz+9Y8z0
>>583
仕事少しして、ゲームして、家の片付けしてた(´・ω・`)
>>584
来週の月曜から本気出す(´・ω・`)
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:57:10.79ID:R2+bI7140
山中教授が幸運が日本だけ重ならないかぎり、ワクチンできても日本に回ってこないと
アビガンでだましだまし乗り切って1、2年頑張ろうと
安倍「神風が吹く」  日本で開発できるとでもおもってるのかね w
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:58:13.02ID:KF3agYQJd
>>550
清瀬の存在感のなさは異常
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:58:43.58ID:hTH1KlVg0
PSSは4月初旬からこっそり買われてきてたっぽいね
ここが仕上げどころになるのかどうなのか(´・ω・`)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:00:02.67ID:CaBP9DFr0
誰がここで買うんだよ(´・ω・`)
0618WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/05/07(木) 09:00:18.93ID:Qcz+9Y8z0
後連休中にスカイリム終わったから3年前に買ったスイッチ
ゲーム屋に売りに行ったんだけど、4万で売れて驚いたよ、なんか狂ってる(´・ω・`)
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:00:46.87ID:nmTyKV4ja
大村 智教授は、山梨県北巨摩郡神山村出身。(´・ω・`)
天然物化学分野の研究に従事した。アベルメクチンを発見し、それを基にイベルメクチンの開発に取り組んだ。
アベルメクチン来たー、偶然にしては出来すぎているわ。
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:00:46.99ID:Wm1Zsn1B0
>>618
どこ集?(´・ω・`)
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:00:55.66ID:CaBP9DFr0
2人ともテレワークかよ(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:02:09.75ID:GXf4fgaR0
UUUM  今更 吉本芸人がyoutubeに参加したところで利益上がる思う?
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:02:16.06ID:CaBP9DFr0
ご飯食べたばっかりだけどお腹空いたんでカロリーメイト食べるよ(´・ω・`)
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:02:16.58ID:mdHVXc5U0
9:00
ダイナック 休業期間延長
ランシステム 店舗営業再開
247 休業延長
松屋R&D グループ工場再開
一家ダイニング 休業延長
大庄 休業延長

一気に色々出た(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:03:22.40ID:R2+bI7140
出前 ↑
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:03:37.39ID:CaBP9DFr0
カロリーメイト初めて食べたけどお菓子だなこれ(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:03:57.41ID:Jyn+q2oma
まーた印旛部の一人勝ちか(´・ω・`)
何個部室建てりゃ気がすむのよ
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:03:58.00ID:zVLADym20
まあサンバイオみたいなゴミでも時価総額5000億とか行ったしな
アンジェスもそんくらいいくっしょw
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:04:00.35ID:hTH1KlVg0
古本市場テイツーはじまた(´・ω・`)
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:04:01.29ID:CaBP9DFr0
あっ(´・ω・`)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:04:23.25ID:Wm1Zsn1B0
>>663
おいしいからついつい食べちゃって、保存食にならないんだよな(´・ω・`)
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:05:21.49ID:R3Nc+8BP0
昔は昼飯にカロリーメイトだけってダイエットやったなぁ(´・ω・`)
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:05:37.39ID:CaBP9DFr0
これからロックダウン解除を急いだ各国のコロナ第2波が始まるのに(´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:05:59.75ID:wEN8yaET0
朝から21時過ぎまで上の家がうるさくて管理人に言ったらこちらではそういうのはやっていないので直接言ってくれと言われ言いに行ったら
「うちは上がうるさい時があっても上の家に押しかけるような事はしない、子供をのびのびさせたいからうるさくなるのは仕方がない、あなたみたいな人はマンションより一戸建ての方がいいんじゃないですか?」と言われたがそんなもんなん?(´・ω・`)
自分が短気すぎるんかな
ちなみに御三家デベロッパーの分譲マンションの話です
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:06:00.11ID:WMUpIUktM
天気いいから外見ながらポエムでも作るかな
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:06:31.59ID:R3JsC7Km0
(´・ω・`) UUUM う〜む
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:06:33.07ID:htLss87bD
俺たちの原油ブル
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:06:57.84ID:T5UHhQQv0
コロプラきてんぞ
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:06:59.04ID:HdZwlR7b0
中外 バズってんな
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:07:22.40ID:Wm1Zsn1B0
>>685
結構民度が高い返しだね(´・ω・`)
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:07:25.29ID:QSic0p/20
>>667
サンバのリズムで!
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:07:27.06ID:CaBP9DFr0
カロリーメイト美味い(´・ω・`)
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:07:55.02ID:eN5hUtzP0
石川 特売り 撃沈↓
0711WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/05/07(木) 09:07:58.77ID:Qcz+9Y8z0
あーーソレソレ(´・ω・`)
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:08:17.57ID:R2+bI7140
維新の支持率がUPしてるのな
大阪の府長が頼もしい、国民の声を代弁していると・・・
小泉ジュニアよりこっちかも?次の次くらいの首相
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:08:45.93ID:v1xrHg8n0
カロリーメイトよりお安いバランスパワー派(´・ω・`)
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:09:18.77ID:P+SIabR30
国政に出るとアメリカ言いなりの官僚に従わなくならないといけなくなるからなんもできなくなるんじゃね(´・ω・`)
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:09:33.05ID:ivm3aHOM0
原油きたああああああああ(´・ω・`)
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:09:36.69ID:GXf4fgaR0
>>685
金もってんだろ。とっとと売却して他済んだほうがええよ。
逃げる形で自尊心が傷つくかもしれんが、薄らバカが直近に住んでいるなら退避損切がスマート
悩み続ける時間のほうが貴重やで
因果応報で上のバカどものはいずれ、、ってことや。
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:09:45.07ID:eN5hUtzP0
アンジー 寄った ババ抜きマダー?
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:09:59.70ID:HdZwlR7b0
入部しますん
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:10:34.93ID:bwGO3XNo0
M&Aセンター↑エムスリー↑
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:10:48.05
暇だから営業車でドライブがてら開いてるパチンコ屋通報しまくるかな
0746WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/05/07(木) 09:11:18.70ID:Qcz+9Y8z0
分譲マンションって家族で住む場所と思ってた
なんかタワマンとか構造的に仕切りが薄いから騒音トラブル多いみたいね(´・ω・`)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:13:17.24ID:htLss87bD
>>685
こないだの騒音問題で燐家を殺したニュースの動画見せながら苦情言えば
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:13:47.55ID:/EcnjBL+0
コロナで巣ごもり騒音のトラブル増えてそうね
タワマンでも集合住宅は騒音防げないし(´・ω・`)
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:13:47.72ID:lJeoAhVk0
軽い気持ちで空売りしたら 担がれてる(´・ω・`)
ふざけんな インチキするな
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:14:06.84ID:JeOJxVuK0
>>685
一軒家だけど隣家のジジイは毎晩風呂で歌うし朝5:00からえずきサウンド撒き散らすしBBAはペットに延々「おはよう」って2時間言い続ける声を撒き散らしてるからそこまで快適じゃないぞ
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:14:13.07ID:eN5hUtzP0
石川 特売り 撃沈↓
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:14:26.16ID:1XjtCERY0
今年はジャンボ宝くじネットでしか買えないらしいwwwwww(´・ω・`)
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:14:41.03ID:wEN8yaET0
>>702
子供をのびのびさせたいからと言って下に迷惑かけていいのかと思ったり、うちは言いに行かないと言われてもそれは貴方の考えであって他人は別でしょと思ったり
そっちこそ人のことを気にせず住める一戸建てがいいんじゃないのと思ってしまったり(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:14:41.37ID:T5UHhQQv0
コロプラ勃起
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:14:42.63ID:/miLoZ4d0
SANSANめちゃくちゃ強い!!まさかの名刺交換ブーム来てんの?(´・ω・`)
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:14:52.04ID:Wm1Zsn1B0
>>775
それはそれで楽しそう(´・ω・`)
0794WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/05/07(木) 09:15:32.75ID:Qcz+9Y8z0
>>755
この記事(´・ω・`)
意外かもしれませんが、タワマンは騒音トラブルが少なくありません。
縦に長い構造上、軽量化が求められ、居室の仕切り壁は鉄筋コンクリートではなく、
頑丈なパーテーションのような軽い素材を使うケースが多い。そのため遮音性が低くなりがちなのです
https://www.moneypost.jp/605241
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:16:07.25ID:04bmdTqj0
タワマン騒音調べても壁が薄いからうるさいって記事と
普通のマンションと材質が違うからむしろ静かって記事があって
意見真っ二つ
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:16:19.36ID:2wHdW7MR0
https://www.jprime.jp/articles/-/17853
おかしいなぁ今までマスコミさんがやってきたことなんだけどなぁ(´・ω・`)
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:16:21.73ID:v1xrHg8n0
ツイのトレンドにパンツの中に隠しているモノてある(´・ω・`)
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:16:22.91ID:GXf4fgaR0
戸建ても隣人がBBQするようなDQN一家かもしれんぜ
物件選びは慎重にな。
戸建ての友人によると、隣の家の駐車場でエンジン付けっぱなしで5分以上平気なアホ
がいるらしく、殺意しかねえらしい。地雷やな
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:16:40.82ID:CaBP9DFr0
ここで買うバカ(´・ω・`)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:16:50.29ID:9JGGeiBD0
>>755
戸建て派だなおいらも。
隣人問題はマンションでも戸建てでも同じに思う(´・ω・`)
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:17:14.69ID:Wm1Zsn1B0
耳栓のプロになると音が全く気にならなくなる(´・ω・`)
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:17:21.57ID:/EcnjBL+0
戸建てでもマンションでも賃貸がいいよ。
キチガイはいつ引っ越してくるかわからんのよ
賃貸はヤバくなったら逃げれるから(´・ω・`)
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:17:55.28ID:R3Nc+8BP0
そういやDQNが集まってうるさいからと近所の人で文句言いに行ったら「ヤクザの知り合いがいる」と言われてホントにヤクザが来て退散した…って話を聞いたけど、いまだとヤクザの名前出しただけで暴対法に引っかかるような…
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:17:56.57ID:wEN8yaET0
>>805
行きたくなかったのですが1年くらいこの調子で我慢の限界に来て管理人にからも直接言えと言われてしまったので。。。
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:18:00.09ID:lJeoAhVk0
戸建てといっても 建売とか新興住宅街だと普通に隣家と近いからな(´・ω・`)
うちみたいな昔からの地方民家で馬鹿広い家とは違うしな
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:18:06.12ID:0zpG44j70
>>809
正論だな何処にでもキチはいる
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:18:14.81ID:uuFPf1Bl0
>>785
>>685を読んだ瞬間に俺もそう思ったけどね(´・ω・`)
でも直接文句言いに行くのは、ある自分の方も論理武装していかないと
難しいんだろうけど
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:18:50.95ID:nmTyKV4ja
>>803
嫌になったらいつでも引っ越せる賃貸がいいよ(´・ω・`)
最後は、老人ホームかもしれないし
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:18:52.66ID:2wHdW7MR0
>>824
アウトだよ(´・ω・`)
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:19:29.61ID:G53Bs2WH0
マケスピのドラック&ドロップばくってない?
指値変更がばくって
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:19:46.70ID:GXf4fgaR0
>>825
損切や思うて真剣にあえて賃貸とか考えたらよろし
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:20:21.56ID:wWkuzXdBa
アンジェス指数も強過ぎるし本体も余裕で高値奪還とか今のところ怖いもんなし状態だなあ(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:20:30.68ID:QSic0p/20
あんじょすwww
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:20:33.37ID:nlB7CUbDd
アンジェスー(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:20:37.20ID:tkMX/ujT0
3377 バイク王
定期的に大口が仕掛ける。有名仕手筋介入噂あり。
業績良好、業界No1 、低位貸借、一度噴き上げるとあっという間
5月配当。配当利回り3%台。
時価総額20億円台。浮動株も少ない。
乗り遅れるな
財務体質良好、有利子負債ほぼゼロ。
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:20:54.97ID:c2PzFi+r0
3377 バイク王
定期的に大口が仕掛ける。有名仕手筋介入噂あり。
業績良好、業界No1 、低位貸借、一度噴き上げるとあっという間
5月配当。配当利回り3%台。
時価総額20億円台。浮動株も少ない。
乗り遅れるな
財務体質良好、有利子負債ほぼゼロ。
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:20:57.92ID:AusFJRRW0
アンジェのワイ。
凄い爆駅。
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:21:04.02ID:v1xrHg8n0
ピザの箱は古紙に入れちゃダメだったのか(´・ω・`)
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:21:21.89ID:Wm1Zsn1B0
自分も上の階がうるさかった時は、クソ丁寧な文書作って投函しにいったな。相手がマトモで助かった(´・ω・`)
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:21:44.28ID:fPh9kfaX0
>>825
会社や人にもよるだろうけど、管理人ってそういう業務じゃないだろうし
管理会社の窓口なり行政なりに行くべきなんじゃないかねぇ(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:21:59.65ID:MNsGL3cvM
しかしアンジョス凄いな(´・ω・`)個人で売持ってる人とかいるんだろうか
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:22:08.45ID:mo8F+R780
>>685
うちのマンションも騒音問題は、管理組合・管理会社は関与しないようになってる。
個人間で話し合えって言われる(´・ω・`) 
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:22:09.58ID:gDK4Xyaj0
3年前から、家の前の空き地に家立ってから毎日が地獄です
トレードにももちろん支障でてる うるさくて集中できない
連休中ずっと子供はギャーギャー おやじは工具でガンガン
奥方はでかい声でキャハハハ
家の正面側に便所 風呂場 他 窓5つもあって 全開してる 
地獄です
0887WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/05/07(木) 09:22:10.92ID:Qcz+9Y8z0
俺東京に住んでた時に騒音トラブルに遭遇したけど
警察に連絡したらすぐに来てくれたよ、その時に騒音がまたあったら
すぐに警察に連絡してくださいって言われた、多分事件になる前に警察も対処したいんだと思う(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:22:17.44ID:1KyUocpp0
おお
トレダビのOLCの売りが含み益になっとる
ここから暴落するでしょw
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:22:28.78ID:qMHJbfcC0
>>866
後はマンションの理事長ね
騒音を録音して、理事長と管理人に伝えるのもいいかもね
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:22:39.56ID:AusFJRRW0
アンジェのワイ、川本産業のパターン来ると思っていた。
これはもしかして同じやつかもとほんのり期待している。
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:22:59.94ID:G3sghZag0
関通今日も貫通した
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:23:09.08ID:2/XmM94M0
騒音は賃貸だと管理会社が注意とかしてくれるんだけどな。分譲だと違うのか
なお管理会社が注意しても効果は全くなかった模様
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:23:15.70ID:XMvZf9cN0
バイオは政府が補正予算とかそんな話もあるから
一極集中だろうな
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:23:16.85ID:ivm3aHOM0
原油ブル戻してきたな
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:23:39.39ID:R3Nc+8BP0
>>887
犬の無駄吠えの時、最初は警察も注意しに行ってくれたけど、そのあとはダメだったなぁ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:23:49.32ID:htLss87bD
トラブル時の魔法の言葉俺コロナなんだけど
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:23:49.84ID:QZSepEqA0
よりまともな隣人の確率を求めより高い土地へいくしかないのである(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:24:14.27ID:nlB7CUbDd
とりあえず色々利確(´・ω・`)+30万位!
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:24:21.84ID:Wm1Zsn1B0
株で儲かったら上の階も借り上げちゃうのが夢です(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:24:38.70ID:4nXczs1Ka
アイロムハンマーいつものようにきそう。
まだアイロムハイカラできるぞー。
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:24:50.57ID:GD8eeW/A0
>>685
管理側もおかしくね「直接言いに行かないでうちに任せろ」ってのが普通なんじゃないの?(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:24:51.38ID:/miLoZ4d0
アンジェスいきなり100マンとか成売り降ってきそうなんだよなぁ。特付いたら一気だろこれ?(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:25:08.66ID:9JGGeiBD0
アンジこれ誰か確信持った大口でも入ってるのか?
在り得ないパワーやり過ぎも良い処(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:25:13.45ID:60yt0Qip0
6920レーザーテック↑6323ローツェ↑4063信越化学↑6857アドバンテスト↑6383ダイフク↑
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:25:43.77ID:nmTyKV4ja
>>884
一歩対応を間違えると死人が出るセンシティブな問題(´・ω・`)
大手管理組合は、関わるのを禁忌としているみたい
0930WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/05/07(木) 09:25:47.28ID:Qcz+9Y8z0
>>906
不動産屋にも何度も言ってて、その家族家賃滞納してて不動産屋にも裁判起こされてて
結局出て行った、警察呼ばれるレベルになったからもうダメだと思ったのかも(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:26:54.90ID:gDK4Xyaj0
クソ一家来て最初の年はうちの土地にはいってきて車Uターンさせていた
親戚しょっちゅう来て塀もつけないでバーベキュー 
本当に地獄です
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:27:02.33ID:wWkuzXdBa
>>928
マンションの指定管理人ってすごい闇が深いよね(´・ω・`)
まあしょうもないことにも弁護士が出てくる出てくる(´・ω・`)
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:28:03.14ID:ELs5p5Bxa
>>896
うちは一応管理会社から掲示板に貼り紙される(´・ω・`)
でも上下の親密さを利用してそう言う苦情が出にくいように1号室次は2号室って縦に管理組合の役員やることになってる
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:28:24.70ID:9JGGeiBD0
>>916
アイロムには筋が悪い大人が住んでるよね。
こう言う時に冷やし玉とか言うレヴェルじゃない仕掛けるしね(´・ω・`)
0955WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/05/07(木) 09:29:12.13ID:Qcz+9Y8z0
アルファックス940→960
お好み焼き食って応援じゃああ(´・ω・`)
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:29:19.91ID:xe4i11lYM
クソ親にはクソムーブで対抗するしかない(´・ω・`)
もう一回きつめに抗議したら?身の危険を感じさせればやめるでしょ(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:29:33.58ID:v1xrHg8n0
男子最低(´・ω・`)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:30:15.79ID:P+SIabR30
困ったときはホームレスにお金あげて嫌がらせさせるんだよ(´・ω・`)うんこ家の前にさせたりさ
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:30:44.81ID:T5UHhQQv0
ネクストジェン 糞決算のくせに決算延期
株価だけ上がる糞株
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:31:19.96ID:ivm3aHOM0
細谷火工wwwwwwww
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:31:26.10ID:hTH1KlVg0
アンジョス出来高のペースがしょぼいかなぁって気がしないでもない(´・ω・`)
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:31:47.74ID:GXf4fgaR0
>>941
たとえネタでも心中お察しします。
ここの皆さんは幾らかでも金ありそうだから、損切も十分ありかと思いますわ。
そういう輩は相手にするだけ無駄な感じ。
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:32:18.38ID:v1xrHg8n0
騒音問題は個人間で話し合って解決なんてしないでしょ(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:32:21.00ID:1GM5acZh0
ペッパーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:32:29.62ID:CaBP9DFr0
マザーズの日足だとほとんど戻ってるな(´・ω・`)
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:32:31.04ID:AusFJRRW0
やっべー。
バブルってこんなに楽しいものなんですね。

都内巨乳OL
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:33:14.66ID:Wm1Zsn1B0
>>978
感情的にならない話し合いなんて無理だよね(´・ω・`)
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:33:27.25ID:TShbaoata
エイミン思ったより高く寄ったので
駄目かと思ったら回復してきた(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:33:29.86ID:AusFJRRW0
アイロム、ゴール
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:33:36.37ID:MNsGL3cvM
デナ僕が底で現物手放してから元気なのはいいけど決算大丈夫なんかい(´・ω・`)野球ないなら赤やろ
0993WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/05/07(木) 09:33:42.30ID:Qcz+9Y8z0
そういえばまだ安倍っちのマスク届かんよ(´・ω・`)
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:34:01.92ID:Wm1Zsn1B0
1000(´・ω・`)
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:34:15.55ID:2wHdW7MR0
1000ならみんな退場
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:34:27.57ID:GXf4fgaR0
ポン酢?
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:34:29.80ID:2wHdW7MR0
1000なら質問禁止
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 34分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況