X



トップページ市況実況1
1002コメント237KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13259
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 14:24:38.09
いい歳こいてスレ立てないで

どう思った?
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 14:29:19.92ID:IrKP8SM20
んこ(´・ω・`)
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 14:29:27.71ID:/tw+XDQ1d
いちおつオッパイ(´・ω・`)
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 14:30:04.35ID:GBTHYe1W0
おハゲちゃんたちはスレの建て方も知らない赤ちゃんだからな(´・ω・`)
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 14:30:40.17ID:61R6D+g/0
.
          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ´ω`)二⊃  ソーシャル なんとか w
        |    /
         ( ヽノ
         ノ>ノ
      ..........レレ
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 14:33:01.04ID:IrKP8SM20
まだID消してNG逃れできるアホがいるのか(´・ω・`)
たぶん中国人やろ
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 14:34:09.46ID:TJjDY+qJ0
やることなくて口が寂しくてコーヒーがぶ飲みしてたらきもじわるくなっできた
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 14:34:32.82ID:bLtQMIXor
寒い頃のほうが圧倒的に食べる物は美味いし食欲もあるよね(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 14:37:13.80ID:PqfBw5Wi0
5月中に地震は来る!

来るが、今回その年度の指定まではしていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 14:38:07.62ID:aZD9zuo/0
明日から仕事。仕事あるのが幸せやが、体がなまってだるい。
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 14:39:28.98ID:r+WxLQFA0
やはりリーマンショックほどではないみたいだな
先に宣言して織り込みました商法
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 14:41:30.24ID:IrKP8SM20
著作権とかさ、言ってなけりゃ動画配信とかで自宅待機率上げれたろうに アニメとか協力すりゃ自宅待機率もっと上がってたやろ(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 14:41:33.76ID:OdczCh3g0
連休前に地震来る地震来るやたら連呼してる奴おったな
お前らまさか信じて入部しとらんやろな(´・ω・`)
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 14:41:39.74ID:r+WxLQFA0
連休中宅配ピザの人がいつも同じ人で
顔なじみになってしまった
担当なのか聞いたら偶然らしい(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 14:42:25.75ID:TJjDY+qJ0
自粛警察する奴って目がキチガイの目してるよ
ああコイツならやりかねない ってかおしてる
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 14:43:01.78ID:OdczCh3g0
自粛耐えられない勢はもともとアニメやってても外出するやろな(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 14:44:16.85ID:r+WxLQFA0
今晩はやきとりをテイクアウトにしようかな
つくねと軟骨(´・ω・`)
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 14:44:26.94ID:IrKP8SM20
民放のつまらない放送も罪やで TVの話題もコロナ自粛のときまったく役に立ってないからな(´・ω・`)
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 14:46:23.50ID:OdczCh3g0
>>42
ピザばっかり食ってるハゲだからタートルズとかな(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 14:47:42.53ID:IrKP8SM20
主食がピザとかもう玄関の扉をくぐれないやろ(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 14:50:49.73ID:RJBpGGCw0
>>35
自分も
でも 宅配ピザは全体的に昔より価格は上がったけど具がすっかすかになったよね
以前ピザーラはそれなりにたくさんあったように感じるけど
もう最近はバカバカしくて頼まなくなったわ (´・ω・`)
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 14:51:17.61ID:D+rH5GmXK
紫外線殺菌装置をもっと世間に認知してもらう為にいいことを教えてやるぜ


UV-C LEDが供給不足に、新型コロナウイルス対策で殺菌装置の需要が急騰
2020/05/01
https://news.mynavi.jp/article/20200501-1027415/

新型コロナウイルス感染症対策への支援として当社製品を東京都へ寄贈
日機装株式会社
2020年4月30日
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000012.000017014.html

最先端の深紫外線LED技術で空気を殺菌、肺炎球菌や
インフルエンザの感染予防ができる 空間除菌消臭装置
日機装株式会社
2020年1月27日
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000011.000017014.html

水銀ランプの代替品となる 出力向上と長寿命を両立させた実用製品を開発
世界最高クラスの深紫外線LED製品を販売開始 〜10/4-6 LED JAPAN2017に出展〜
日機装株式会社
2017年10月3日
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000007.000017014.html

ニッポン放送生放送スタジオに紫外線照射殺菌装置を導入〜
新型コロナウィルスの感染拡大防止策として、業界初の取り組みを実施
2020/04/14
https://www.1242.com/topics/230812/
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 14:51:22.50ID:IrKP8SM20
>>49
時間の問題やから拡張工事、あと重量過多で足死ぬからサイバーダインに特注な(´・ω・`)
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 14:51:43.88ID:gKwwkPwmK
プロレス界も未定だから大変だな。csテレ朝で山田さん24時間をフルで再放送しとるね(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 14:51:49.03ID:Oldqa7ly0
失敗したアイス溶かして炊飯器で蒸しパンケーキでも作ろうかな(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 14:53:08.59ID:sd7Oe9C70
>>39 アベノマスク信者(´・ω・`)
あべのやることに批判すんなーってか知己委な
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 14:53:24.16ID:V88MQyGo0
>>55
それは津波速報(´・ω・`)
地震速報はヴァイヴァイ!ヴァイヴァイ!地震です!
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 14:53:41.98ID:r+WxLQFA0
俺はピザでも和風系の味付けのはあまり好みじゃないんだわ
好きなやつはカレーとかポテトたっぷり系
大体お子様にもオススメって書いてある(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 14:54:48.97ID:lhXJElIr0
ピザなんてスーパーで売ってるので十分美味いし
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 14:56:15.03ID:QQDoFn040
アメリカのモールに出てる日本料理のメインは
Beef-Yaki
とか
Pork-Yaki
とかやな
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 14:56:54.88ID:IrKP8SM20
ピザの価格はアホやと思うで(´・ω・`)
しかも半額のクーポン
取りに行ったら半額
ダブルで頼むと一つの料金
なんぼボッてるんだよ(´・ω・`) 絶対頼まん
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 14:58:00.26ID:IrKP8SM20
ピザ食うよりモスバーガーに金使うわ(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 14:58:03.41ID:TJjDY+qJ0
アベンジャーズはリアルで金貰って擁護コメかいてるしな
批判すると烈火のごとく怒って批判コメ殺到してくるし
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 14:58:04.39ID:r+WxLQFA0
>>51
前はスライストマトとかたっぷり乗ってたよね
もっとずっしりきたもんだ(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 14:58:24.23ID:sd7Oe9C70
宮迫もヒカルも嫌い
声がでかいやつがいきってんね。なんもおもない芸人や(´・ω・`)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 14:58:42.92ID:RJBpGGCw0
>>68
でもそういうの利用するとトッピングがますますスカスカになるのよ
だから半額になっても嫌・・ (´・ω・`)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 14:59:10.28ID:Oldqa7ly0
>>65
そうなの?知らなかった(´・ω・`)
あずきバーをレンチンしてお汁粉位しか知らないよ
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 15:00:32.51ID:Oldqa7ly0
なんとなくマーラーカオぽいものを作ろう(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 15:00:39.28ID:L028GT5f0
アイスといいローストビーフといい汚料理部員が増えたのか(´・ω・`)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 15:03:02.56ID:IrKP8SM20
>>76
あとね、頼む店は一度見に行った方がいい(´・ω・`)
超不潔なとこあるから ああいう商売は客が口にするの
考えないわ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 15:07:04.02ID:QQDoFn040
NHKに禁止命令してるヒト
着てんね
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 15:07:29.24ID:IrKP8SM20
>>87
それって君の役割なん?(´・ω・`) いつもの人よりポイントがずれてるからセンスが
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 15:07:50.48ID:RjT640cX0
このスレでもガストの298円ピザブームなん?自分もロコモコ丼大盛とセットでテイクアウトしてこようかしら
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 15:08:26.48ID:QhOlw9KD0
ピザと言えばドミノだけど
急騰スレ的にはつまらん経歴だな
ケンタみたいに上場してたり
親が実は商事とかそういうのがない(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 15:09:30.85ID:IrKP8SM20
なんてことだ もう15時を回っとるやん(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 15:10:11.68ID:wvsL6A5+0
「ピザって10回言ってみて」って言ったことある奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 15:10:37.63ID:QQDoFn040
部屋の片付け週間にするはずの
連休が終わっても
片付いてないので
驚いた
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 15:10:37.49ID:yiEuu2a00
俺はフランチャイズじゃない安くて美味い宅配ピザ屋があるおかげでそこでしか買わないけど(´・ω・`)
何円以上からとか言う縛りもないし
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 15:10:58.45ID:r+WxLQFA0
ピザ好きな人はピザトーストもオススメだよ
ケチャップとハムかベーコンあればできる
チーズは冷凍庫いれとけば長持ちするし(´・ω・`)
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 15:12:47.16ID:Qa+IpLBa0
業スーの150円くらいで売ってる瓶詰めのピザソースが安いくせにイケる(´・ω・`)
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 15:13:06.77ID:Cozs0elX0
イタリアンのピザも美味いけど具があんまり乗ってないので
たまにジャンクな宅配系ピザも食いたくなる(´・ω・`)
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 15:13:16.38ID:Oldqa7ly0
>>94
(´・ω・`)人(´・ω・`)一緒
ここで揚げニョッキとパンチェッタソーセージにハマった
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 15:14:38.63ID:Oldqa7ly0
石窯ドームなら(´・ω・`)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 15:14:49.73ID:RjT640cX0
>>102
ピザもお得だけどロコモコ大盛りだとご飯がむちゃくちゃ入ってるw
車でマルゲリータ持ち帰ると車内がにんにくの匂いでむせるw
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 15:15:14.03ID:uyKf3lSS0
ランボルギーニが欲しくて... 5歳児が自家用車で買いに出かける。高速道路で警察に見つかる

男の子は驚く警察官に対して、母親がランボルギーニを買ってくれないことで喧嘩になったと説明。
母親との口論の末に、自らカリフォルニアまでランボルギーニを買いに行こうと、家の車の鍵を持ち出したという。

男の子が乗っていた車を止めたリック・モーガンさんは、AP通信の取材に対して、
はじめは飲酒運転や運転手に医療上の緊急事態でも起きているのかと思ったと説明。
ところが車に近づいてみると、「予想していなかったものを目にした」と語っている。

モーガンさんはこう続ける。

「窓が開くと、運転席にいた運転手は若く、年齢が低いのが明らかでした。
彼は車を停止させるためにブレーキペダルに足が届くよう、私がその場に立っている間、
座席の前の端っこに座っていました」

モーガンさんは 、車を公園に移動させるのを手伝った後、
エンジンを切り、男の子の両親を探し当てた。地元テレビ局のKUTVによると、
男の子は自宅から2マイル(約3.2キロ)ほど移動していたという。
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 15:16:11.06ID:TJjDY+qJ0
たまに伊藤ハムとか日ハムとかの冷蔵ピザ買ったけどうまくないなあれ
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 15:16:21.53ID:Y7EERyMkp
連休最終日ここに奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 15:18:35.04ID:DOjFTmSb0
メルカリっていいのが安く買えるのかな(´・ω・`)
それともボッタクリに騙されるのだろうか
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 15:19:02.93ID:lhXJElIr0
>>114
嫌いな奴の動画見る奴っているんだね
俺はヒカキンとか一度も再生したことないわ
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 15:19:07.25ID:rdNXxMI0p
5才が運転していたのがスクープで
ランボルギーニはどーでもいいだろ(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 15:29:36.47ID:yiEuu2a00
タモリがメルカリのCMやってんだよな(´・ω・`)
なんかやめて欲しい
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 15:31:58.41ID:Cozs0elX0
生活費に困って身の回りのものをメルカリで売りまくったよ
部屋が少し広くなったよ(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 15:33:30.63ID:PqfBw5Wi0
_ノ乙(、ン、)_ この辺に相場は・・・相場はありませんか?・・・
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 15:34:07.74ID:TJjDY+qJ0
ジモティ0円で出てる奴に何度か(別々のやつ)にメール送っても一回も返信なかったわ
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 15:34:49.61ID:Cozs0elX0
0円はそりゃあ争奪戦だし……
100通ぐらい連絡来たりするから全員には返信しないぞ(´・ω・`)
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 15:36:21.43ID:IAm4wjKe0
明日になったらピコピコできる(´・ω・`)
早く就寝時間になれ(´・ω・`)
気が狂いそう(´・ω・`)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 15:39:32.47ID:sKB+Q6Yq0
>>143
余裕がない人
・できないとネガティブになる
・勝手に焦る
・熟考しない

はてはまりませんか?
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 15:40:23.28ID:VPB9Du440
食パンにケチャップ塗ってスライスチーズ乗せてトースターでチンで充分美味いよ(´・ω・`)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 15:40:45.04ID:bc77kTIF0
日本人の10人に1人はメルカリをやっているんです!
つまり残りの9人はやってないってことだ(´・ω・`)
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 15:42:55.92ID:OkTwZW2G0
>>145
それ僕のママンが好きでいつも食べてるよ(´・ω・`)
ママンを思いたしだ。ママンに会いたいよー
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 15:43:06.85ID:bLtQMIXor
子供が行きたがるのでサンリオ優待券を半額にしてくれませんかって聞かれたことない奴w
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 15:47:56.32ID:fFDje4sU0
系統樹の先に行くほど体毛が薄い
つまりハゲは進化の最先端にいるんだ
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 15:48:19.51ID:IzrD59yya
>>92
ピザといいロコモコ丼も大満足だよね(´・ω・`)やっすいわわ、ドリンクバーもどうぞなんて他行けない
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 15:50:15.55ID:TH9PXmx/0
ゾーマD(´・ω・`)一発目のサイコキャノンで4人サヨナラにはワラタ
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 15:50:43.88ID:OkTwZW2G0
>>154
イタリアンをイタメシと言う人はフランス料理のこともフラメシと言うの?(´・ω・`)
じゃあイエメン料理はイエメシでジャマイカ料理はジャマメシなの?
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 15:52:16.98ID:Cozs0elX0
サイコキャノンっていうネーミングにすごい違和感がある(´・ω・`)
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 15:56:34.45ID:U/NRQhRQd
今外で洗車してる
君らもたまには外に出て日光浴びないと鬱になるでw
はぁ?(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 16:00:17.89ID:IzrD59yya
>>173
休業か持ち帰りになってる、持ち帰りベチャってなるんでおいしくないね(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 16:01:42.79ID:OkTwZW2G0
僕もいま勉強中。担当業務に関するやつ(´・ω・`)
連休の5日間全部やろうとしてたのが今日だけになったけど
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 16:02:04.14ID:h82e3ESL0
>>181
荒井注さん来てんね (´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 16:03:24.73ID:RJBpGGCw0
>>183
夏休みの宿題とか先延ばしにするタイプよね
分かる
自分も全く同じ 休みの間に銘柄チェックしようと思ってたのに結局何もしなかった (´・ω・`)
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 16:04:06.28ID:RJBpGGCw0
>>176
東京は雨よ (´・ω・`)
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 16:05:27.83ID:mrul6DCC0
>>187
オリンピックなくなる予知ができてない偽物だね(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 16:08:08.08ID:IzrD59yya
荷物来たら原付で不要不急のお散歩したいのにまだ来ない(´・ω・`)寒くなっちゃう
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 16:08:11.01ID:NrL9+qHw0
twitterも、自粛警察より、自粛やめて経済はよ回せ論者が格段に増えてきたな
このまま終息してくれればいいが
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 16:08:24.78ID:odyRjCSQp
>>192
こいつで騒いでたころはまだ平和だったな (´・ω・`)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 16:18:30.00ID:RJBpGGCw0
都内の人口からすると コロナはまだまだ身近に感じてない人の方が多いってことか・・
アメリカみたいに自粛いい加減にしてー ってムードになってるのか・・ (´・ω・`)
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 16:20:44.12ID:NrL9+qHw0
東京大阪は自粛継続は仕方ないが、1週間以上も新規感染者が出てない地方は解除していいだろってなるわな
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 16:20:54.94ID:mrul6DCC0
報告  月  火  水  木  金  土  日
3/30 *13 *78 *66 *97 *89 116 143  計*602
4/06 *83 *79 144 178 188 197 166  計1035
4/13 *91 161 127 149 201 181 107  計1017
4/20 102 123 132 134 161 103 *72  計*827
4/27 *39 112 *47 *46 165 160 *90  計*709
5/04 *87 *58 *38 *** *** *** ***  

今日のコロナカレンダーよー(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 16:21:00.95ID:odyRjCSQp
>>208
もう解除でいいじゃん (´・ω・`)
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 16:22:13.05ID:+bkN52V00
お前らついさっきまで長距離バスにコロナ陽性で乗ってた女の子を叩いてたのに
もう自粛解除とか言ってるのかよw
どんだけその場の気分なんだよ
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 16:23:01.27ID:B2rlM3Ye0
がっつり休んでるだけだからなあまた検査詰まり起こしてるんだろう
東京封鎖できるなら他は解除できるのにな
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 16:23:39.93ID:wg0zkhmB0
(´・ω・`)ザラ場でも一喜一憂するボク達だもん
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 16:23:55.61ID:odyRjCSQp
こんなアホみたいに自粛するほどのもんじゃないだろ〜 (´・ω・`)
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 16:24:27.47ID:bRUpZgLV0
自粛警察です
お禿のみなさんちゃんと自粛していますか?(´・ω・`)
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 16:24:40.34ID:Cozs0elX0
>>197
トイレットペーパーは日本国内で作ってるんだぞ
結果的にトイレットペーパー不足になったのは自然な流れだが
予想の根拠がそもそも大間違いで批判されてたのがこのツイート(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 16:25:52.51ID:zAv7yNx10
東京 新規感染者 38人

  ↑

保健所、PCR検査人、… みんな連休かぁ
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 16:25:58.82ID:6epiWcNk0
悪夢の民主党政権って言うけど円高で国民の暮らしは今より楽だったんだよなぁ(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 16:28:10.79ID:XNBMXDrHa
>>226
民主党のとき学生だったから分からないんだけど、今普通に余裕で楽なんだけどこれより楽ってすごくね(´・ω・`)?
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 16:28:36.89ID:mrul6DCC0
北海道+27(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 16:29:16.78ID:rdNXxMI0p
ライブドア
リーマン
東日本
コロナ

つぎの想定外はなに(´・ω・`)?
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 16:30:02.01ID:SOCfr+Ai0
>>187
とりあえず画像保存します。
当たればドヤ顔で画像拡散しとくね
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 16:31:50.64ID:p25wz7Q20
吉村株仕込んでおけ。いづれ大臣か総理
あるわ。小泉なんて眼中にないわ。
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 16:34:37.65ID:6epiWcNk0
維新が与党になって大阪に遷都したら最高なんだがなw(´・ω・`)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 16:34:38.02ID:QhOlw9KD0
地震は5/11といろんな所で言われてるね
当たらんと思うけど(´・ω・`)
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 16:36:04.47ID:mrul6DCC0
>>239
岩手式消毒きてんね(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 16:38:18.92ID:mrul6DCC0
>>245
3日平均だから変動しやすいって話じゃないの?
7日だと印象違うかも
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 16:38:53.71ID:l2FOZucH0
テレビがニュース以外再放送になってるの見ると
政治の話してなかった芸能人が批判しだすのも分かる気がする(´・ω・`)
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 16:41:04.51ID:yC5lIZ620
>>249
再放送だけでも何も困らないってことは、芸能人というかテレビ自体いらないよなw
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 16:45:15.20ID:IAm4wjKe0
>>252
TVタレントもYouTubeに進出してるからどうにかなるんじゃない?
ひな壇とかもコラボ動画として出せば良いんだし。
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 16:45:33.69ID:KyDHuPiA0
>>250
100円ショップで買えるものも今より大分質が良かったし、俺がよく行ってたスーパーでは
毎週末に有名メーカーのカップ麺が税抜69円均一お一人様10個までのワゴンセールやってた
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 16:46:54.87ID:mrul6DCC0
石田純一はコロナが終わったら二度と見ることはなくなるだろうな(´・ω・`)
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 16:48:15.33ID:NrL9+qHw0
キャッシュリッチな層はデフレ円高が暮らしやすいよな
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 16:48:30.94ID:grFHyWhH0
結局連休は上にも下にもワープしなかったな
もうずっとこのレンジなんじゃないか
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 16:48:34.05ID:PWipCvjw0
>>258
育毛しないと(´・ω・`)
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 16:49:25.68ID:bc77kTIF0
検査機関もお休みだからじゃないの(´・ω・`)
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 16:49:30.45ID:lhXJElIr0
石田って元からヒモみたいなもんだしな
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 16:50:16.18ID:DCimALvh0
(´・ω・`) 世界の感染者数・358万人(うち、アメリカの感染者数・120万人) 泣けるぜ
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 16:50:56.14ID:6epiWcNk0
>>249
それが普通だよなぁ
むしろ今まで政治の話題がタブーだったのがおかしい(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 16:51:27.35ID:NrL9+qHw0
若年層だと、少し熱っぽいぐらいじゃもう保健所へ電話しないだろうね
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 16:55:47.21ID:mrul6DCC0
>>273
ボナンかルッツか(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 16:57:27.15ID:PWipCvjw0
今月末まで自粛してればマジで終息しそうだね(´・ω・`)
第二波はしらん。
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 16:59:02.27ID:9yzztYyf0
>>276
もっと早いかもしれない
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 16:59:36.09ID:/TcNs923d
G1くらいしか競馬やらなかった友達が地方競馬までやりだしてる(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 17:00:32.24ID:c8xIt1pU0
>>211
これオリンピック延期しなくてもよかったんじゃね?
6月〜のイベント中止も要らなかったんじゃね?
政府は責任とるべきじゃね?(´・ω・`)
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 17:01:07.33ID:PWipCvjw0
>>281
根こそぎ駆逐だ(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 17:01:25.73ID:mrul6DCC0
大阪+4(´・ω・`)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 17:01:57.16ID:NrL9+qHw0
スーパー、ドラッグストア、ウーバーイーツ、オイシックス、生協、ユーチューバー
巣ごもりバブルも終焉
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 17:01:59.18ID:PWipCvjw0
>>284
選手の選考やその他準備が間に合わないでしょ(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 17:03:38.68ID:KWG6tkwI0
tps://i.imgur.com/4Fmr1Da.jpg

tps://i.imgur.com/09kOa6G.png

tps://i.imgur.com/WQBy6H5.jpg
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 17:03:48.41ID:mrul6DCC0
新型コロナ蔓延の恐れから、カルフォルニア州オレンジ郡は犯罪者を市中にリリース
4月に放流した中に、危険な性犯罪者7人が含まれていた

Orange County DA 'outraged' after commissioner releases 7 dangerous sex offenders due to COVID-19 restrictions
https://www.foxnews.com/media/orange-county-district-attorney-outraged-seven-sex-offenders-released
https://a57.foxnews.com/static.foxnews.com/foxnews.com/content/uploads/2020/05/540/304/Video.jpg
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 17:05:44.17ID:GYuRJxdY0
>>298
見ただけでヤベぇって判る(´・ω・`)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 17:05:53.52ID:d9mRhdGw0
>>287
>>292
ほんと(´・ω・`)
朝から警察立ってて規制線はってたから泥棒かな程度に思ってたら殺人だとさ
おまえらも気を付けろよ(´・ω・`)
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 17:06:42.93ID:sigAyF4Z0
>>155
右に倒れたんだからせめてスタンド下げればいいのに(´・ω・`)
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 17:07:02.61ID:z6cLz2f/0
コスパ悪い外食チェーン

びっくりドンキー
CoCo壱番屋
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 17:08:42.57ID:SOCfr+Ai0
>>267
普通にわかるけど。

こんな美味いステーキ食った事ない。
これからずーっとその美味いステーキを食べていけるよ。

こんな感じ。
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 17:09:03.55ID:mrul6DCC0
>>308
>>302がそのハゲですよ(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 17:10:20.12ID:mrul6DCC0
 東京都は6日、新型コロナウイルスの感染者数として公表した4月14日の161人を160人に、5月2日の159人を158人とそれぞれ訂正した。

ツイッターでは隠蔽だと騒がれているもよう(´・ω・`)
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 17:10:39.09ID:Cozs0elX0
うちの近所でも4件ほど殺人事件があったけど
逮捕の知らせが1件も出てこないんですよ……(´・ω・`)
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 17:11:03.08ID:Oldqa7ly0
ゴロゴロうるさい(´・ω・`)
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 17:13:18.74ID:VPB9Du440
外出については、特定警戒都道府県では、引き続き、生活や健康の維持のために必要なもの以外は自粛を要請し、「接触機会の8割削減」の目標を掲げています。

要請の対象外となる外出の例として、医療機関への通院、食料・医薬品・生活必需品の買い出し、必要な職場への出勤、屋外での運動や散歩などが挙げられています。

屋外での運動はOKでもう自粛かなり緩めてる(´・ω・`)
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 17:17:42.40ID:IzrD59yya
>>291
PayPay使うと10%または20%還元もあるよ!(´・ω・`)温玉とエビのシーザーサラダもおいしいよ
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 17:20:37.50ID:/TcNs923d
>>302
殺人現場見たことあるけどニュースもにならなかった(´・ω・`)
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 17:23:41.02ID:VHFl5+LK0
いまだにAmazonそんなに使ったことないって奴に会うことがあるが、そういう奴らも宅配とかネット通販を利用しだすだろうから、この分野は今後まだまだ伸びるだろうね。

(´・ω・`)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 17:25:54.96ID:sigAyF4Z0
Aliさんは業者次第でしょ
僕の印象としては、
薄利多売系商品は注文が溜まってからまとめて配送するから場合によっては一ヶ月近く待つけど、オリジナル商品売ってたりするところはだいたい2〜3日以内で発送されるよ
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 17:26:39.16ID:uvT6S6ve0
ps4のコントローラー壊れたから買おうと思ったらウェブだとアマゾンでもヨドバシカメラでも売り切れてた
ゲオにいってみたけど店頭でも売り切れでドンキにまでいってやっと確保できたわ
これはコロナの影響なのか自粛のせいなのかわからんがソニー株こうたらええんやろか(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 17:31:18.24ID:mrul6DCC0
国内で初確認 謎のコウモリ『クロオオアブラコウモリ』が札幌市内で繁殖

これ北海道がコロナまた増えてる理由だよ(´・ω・`)
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 17:31:20.64ID:B2rlM3Ye0
Amazonはもはや価格優位ないからなあ
市場シェア奪い終わったから回収に来てるだろ
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 17:32:34.03ID:mrul6DCC0
https://nikkan-spa.jp/1663545
お前らこういう人たちに援助してやれよ(´・ω・`)
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 17:33:39.61ID:RGgDg7or0
新型コロナウイルスなんて、性病なんで。
普通の人はかからないんだよ。
キスやセックスしたら、ほぼ感染。
風俗なんてヤバイだろ。
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 17:34:44.48ID:lhXJElIr0
お茶引きじゃなくてお茶挽きだけどな
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 17:35:40.87ID:OkTwZW2G0
ウーバーイーツおもしろいな(´・ω・`)
バイクの画像が地図上に出てきた。店に向かってる
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 17:39:28.45ID:VhY4TWDX0
>>339
東京はだいぶ減ってるね
自分が子供のころは夕方よく見かけたけど、最近はほとんど見ない
スズメも減った、カラスはめっちゃ増えた(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 17:39:45.46ID:uDPwXzZP0
てことは親が子供にうつしたり
子供がクラスターになるってのはそういうことなのか
ほーん(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 17:40:28.08ID:6epiWcNk0
コアラマットレスとかいうのクソワロタ
ベッドに飛び乗ってもワイングラスが倒れないのが売りらしいw(´・ω・`)
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 17:41:56.37ID:DEOLAIWK0
アリエッタきてんね
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 17:42:12.94ID:IzrD59yya
カッパ持ち帰り予約した、今から2時間近くもある(´・ω・`)お腹空いた
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 17:42:13.44ID:h82e3ESL0
16人の感染確認…"全国唯一"コロナ拡大中の札幌市…"再陽性"の人も…1人死亡も
https://www.fnn.jp/articles/-/39655

再陽性で死亡って・・・(´・ω・`)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 17:42:34.40ID:uDPwXzZP0
ウーバーのそういうの嬉しがってアップする人いるけど
こういう場合報告したら配達料だけでなく商品代も無料になるから
むしろラッキーなんだけどな
おまえらならそんな状態でも勿体ないから食べるんだろ?w
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 17:44:43.43ID:6epiWcNk0
唾液でウイルス検査してるんだからそういうことだよな
欧米人はキスしすぎなんだよ(´・ω・`)
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 17:45:40.37ID:Pnh4Xjsx0
ウーバーは一生使わんだろうな
強盗される可能性もあるし
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 17:45:41.29ID:RJBpGGCw0
確かに 欧米は頬に軽くキスしたりハグしたり 日本より接触具合が甚だしいもんね (´・ω・`)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 17:46:28.23ID:RJBpGGCw0
>>355
高齢者が圧倒的に多いけど やっぱり怖いね・・・ 
まあ 年取ったら死ぬ時はぽっくりいきたいな (´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 17:46:54.27ID:yiEuu2a00
>>334
Yahoo!ショッピングで同じもの調べたら送料有りでもちょっと安かったてこともあるけど より安いの探す作業がもうめんどくてAmazonで買ってる(´・ω・`)
アマプラ入ってるから届くのめっちゃ早いしドコモ払いでdポイント貯まるし
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 17:47:04.95ID:VPB9Du440
配達員がコロナに感染してる可能性あるのによく頼めるな(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 17:47:12.80ID:RJBpGGCw0
都内でコウモリって見たことない・・ 気づいてないだけ? (´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 17:48:48.29ID:ptiZlNSpa
隣の家の家族GWにBBQ4回目ふざけんなよ!!!!
匂い凄いし笑い声うるせーんだよ!!(´・ω・`)
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 17:49:06.41ID:mrul6DCC0
>>368
いれてもらえよ(´・ω・`)
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 17:50:08.72ID:pm2LhgOk0
隣住んでないみたいだからBBQしようぜ!
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 17:50:22.03ID:yiEuu2a00
>>363
還元て1500円分だっけ?先々月だかにすぐ上限いって使わなくなったけど月変わるとまた還元復活してたのかな(´・ω・`)
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 17:50:35.46ID:6epiWcNk0
BBQの楽しさがわからない
家で食べたほうが快適じゃない?(´・ω・`)
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 17:51:46.42ID:AdUVYi960
>>377
BBQと鍋は場の雰囲気が1番大事なんだぜ(´・ω・`)
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 17:52:58.04ID:bRUpZgLV0
BBQは2、3か月に1度くらいなら我慢できるけど1週間に4日やられるとイライラはするかもね(´・ω・`)
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 17:54:46.22ID:Yci0CbAZ0
>>368
隣「隣の家にいてるハゲは普段なにしてるのかしら?15時過ぎたらブラブラしてるし」
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 17:55:19.85ID:VhY4TWDX0
>>366
以前は夕方に低空飛行してるのをよく見たよ(´・ω・`)
低空といっても普通の家の屋根よりも高いぐらいだけど
検索してみたら歌舞伎町とかにいっぱいいるらしいね
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 17:57:06.91ID:gqaRP6AS0
アメリカでは仲良くないうちは、宗教と政治とBBQの話題はNG。
日本のBBQなんざオママゴトだわ。
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 17:58:39.24ID:Pnh4Xjsx0
鈍臭いコウモリだと人間にぶつかってくるよな
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 17:59:05.87ID:x0fTU4BAp
コウモリなんてどこでもいるだろ (´・ω・`)
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 17:59:28.69ID:RJBpGGCw0
UBER ってどんな人か分からないからなんか気持ち悪いよね 利用したことない (´・ω・`)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:02:16.66ID:AdUVYi960
>>398
配達員指名できたら少し高くても理由しちゃうかも(´・ω・`)
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:04:18.07ID:HmgT5VaM0
>>400
ゴルア朝鮮人なめくさって
出てこいカスぶち転がすぞ!
アホンダラアホンダラアホンダラァァ
これくらいは言うてやるつもりです(´・ω・`)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:05:11.71ID:7wdWkURl0
水平にして運ばないと崩れる
           __
           l__l
     彡 ⌒ ミ |__|
      (´・ω・`)|__|
      O┬−へノ  チリン
      ( .∩.|      チリン
       ι| |j::...
          ∪::::::
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:11:54.59ID:TJjDY+qJ0
店で買うより高い料金+配送代とられてよくウーバーなんて使うな
おれにはそういう頭の構造持ってない
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:14:02.05ID:itu2K8Zya
>>401
どうせ晩ご飯も嘘こいてんだろ(´・ω・`)
実際はカップ麺なのにすき焼きだとか

湖畔の出稼ぎをひた隠しにする嘘つきナスマン
中国産ウナギを国産とだと言い張る嘘つきナスマン
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:14:29.86ID:mWrKiyf+a
やあやあ。我輩はレバ部員。
レバ部の部室をつくるため、荒れ狂うコロナ相場を旅しておる。
皆のもの、連休は楽しめたかな??
   彡⌒ ミ     モォ
   (・ω・`)   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ 1570  ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:15:41.01ID:uDPwXzZP0
テイクアウトだろうが店で食べようがケースバイケースで
不潔なことはいくらでもあるよ
飲食で働いたことないやつは店の奥がどれだけ不衛生かわかってない
一般家庭のちょっと汚い台所ぐらい可愛いもんよ
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:17:16.24ID:RJBpGGCw0
>>368
なんか書き込めなくてどれがNGワードか分からないけど 有名な事件があったよね
岐阜 で 殺人  大 脇 正 人 (´・ω・`)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:18:37.42ID:mrul6DCC0
配達員の顔とかを出すべきだよね
今までのクレーム件数とか受取拒否の数とかも表示して(´・ω・`)
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:18:39.01ID:IzrD59yya
大阪は12人ね(´・ω・`)
かごの屋テイクアウト始めてたの嬉しい!週末買いに行かなきゃ
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:19:04.36ID:RJBpGGCw0
>>414
お店にもよるとは思う
もちろん飲食店だから夜 ネズミが出てる とかはあるのかもしれないけど
自分がバイトしてきた範囲ではどこも清掃とかはすごい配慮してて
なんていうんだろう 汚いのを放置してるとかってのはあまり見たことなかった
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:19:18.83ID:NrL9+qHw0
>>412
初めて見たw
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:20:01.99ID:Eymlm/9c0
楽しい自粛生活もそろそろ終わりかあ
コロナ鬱はこれからだよなあー
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:20:32.24ID:IrKP8SM20
>>410
普段なら末尾Mなのに今日はなぜau端末なの?(´・ω・`)
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:20:33.76ID:6epiWcNk0
韓国のPCR検査体制すごすぎワロタw
チマチマ手作業で検査してる竹槍ジャップw
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:22:06.69ID:HmgT5VaM0
>>427
不衛生でウィルス多いから検査体制は整ってる(´・ω・`)
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:22:07.15ID:IrKP8SM20
ナスマンは何故いつも変態に粘着されてるんだい?(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:22:47.70ID:NrL9+qHw0
前に働いてたホテル、賞味期限切れのパンとか普通に出してたよ
朝食のブッフェのポテサラ、たくさん余ったから明日も使い回すって外人バイトが言い出した時はさすがに止めた
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:22:58.57ID:6epiWcNk0
吉村知事そんなに大したことやってないだろw
日本で唯一支持できるのは和歌山の知事だけやわ(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:23:24.02ID:ux+qkJSga
さっきまで「となりのシムラ」見てたけど、自伝的コントなんだろうね(´・ω・`)
メガネ屋にもガールズバーでも後輩芸人との飲み会でも、ああやって煽てられて奢っちゃったんだろうな
悲し過ぎるほどお人好しだ
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:24:36.14ID:X1LZ1ulK0
GWでウィスキーボトル3本開けちゃった
もう普通の生活に戻れない・・・
絶対アル中増えてるで
キリンかサントリー買っとけ
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:25:18.98ID:tqJz6MJqd
>>430
ささやき女将?
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:26:28.58ID:IrKP8SM20
>>434
なんで変態にさ、毎日粘着されるんだい?(´・ω・`) 何か理由あるかい?
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:27:30.26ID:PWipCvjw0
>>435
外食のせいで死んでない?(´・ω・`)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:27:38.57ID:L028GT5f0
>>438
心当たりがないから僕もよくわからないんだわ(´・ω・`)
なぜ6000時間も粘着してるのか森憎いマンに聞いてみたらいいんじゃない
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:27:45.74ID:RjT640cX0
>>401
2000円ぐらいの電気グリル鍋買ったんですよ。テフロン加工のやつ。
これですき焼きでも焼き肉でもお好み焼きでも焼きそばでも餃子でも
熱々のまま食えるようになった。野菜がたくさん食えるから健康的だし。
アビテラックスのAGN-30Gってやつ
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:27:52.15ID:x0fTU4BAp
>>437
見れねーぞハゲ (´・ω・`)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:30:17.79ID:LuzqkEqt0
日本って政策としての休業要請とか失敗してるけど、それに対しては感染者数少ないよね

日本人そのものが自粛大好きな要因かな?
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:30:21.61ID:RjT640cX0
ROM半 @tanehan 3時間前
お犬様の散歩からただいまー
いやぁ海はケイオスでしたよ
まず人が多く
テント張ってる人や
自転車乗り入れてる人や
タバコ含めゴミが多く
オイル塗って肌焼いてる人までいました
子供も多く9割マスクなし
駐車場閉鎖してたので路駐が多く
ちょうど警察が取り締まってて
本当にケイオスでした

全然感染してる雰囲気がないですねw
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:30:22.27ID:IzrD59yya
かごの屋テイクアウトメニュー想像してたのとちょっと違うな…松花堂弁当みたいなのかと(´・ω・`)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:30:36.49ID:bRUpZgLV0
>>437
朝の気配みて3秒で気絶しそうになった事あるからな
ペロっと舐めて脳にくることもあるかもしれん(´・ω・`)
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:31:52.97ID:L028GT5f0
>>442
こういうの面倒臭くない?(´・ω・`)出し入れとか洗うのとか
ちょっと潔癖入ってるんでシンクにドボンしてダバダバできないとなんか嫌だわ
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:32:05.32ID:7ktgqbtZa
>>441
ねえねえナスマン、
僕もよくわからないんだわ、どうして湖畔で働いてるのを隠すのかが(´・ω・`)
なぜそこまで働いてるのを隠すのか、聞いてもいい?w
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:32:39.66ID:x0fTU4BAp
>>446
結局汗と唾さえ気をつければほとんど感染しないんじゃないの (´・ω・`)
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:32:44.43ID:PWipCvjw0
ビックカメラでswitchの抽選販売応募したけどハズレました(´・ω・`)
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:34:25.53ID:KyDHuPiA0
外出している間に、世界の株価で見るXIV指数がイナゴタワーみたいに
一瞬35.69までなってたみたいだけど、何かあったん?
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:34:59.64ID:7bDiae5fa
>>454
ナスマン潔癖入ってるの?(´・ω・`)
女の子は汚いと思ってるからなんか嫌なの?
だから45歳にもなって童貞なの?w
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:35:08.36ID:NrL9+qHw0
>>458
まず維新が国政で第一党にならんと
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:35:55.10ID:+U6Y+ckC0
>>414
今は知らんけど昔は 厨房の下にゴキブリ普通にいてよく踏みつぶしてた(´・ω・`)  ほんとすげー汚かった
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:36:21.59ID:IrKP8SM20
>>441
こういう変質者は自分のやってることは間違ってないと勘違いしてるから難しいね(´・ω・`) どこの板でも必ずといっていうほど発生する、学校でいえば特別学級の子みたいな
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:37:28.79ID:p9G6CqJFM
今日はひとつゲームクリアしたけど
最近のゲームはマルチエンディング採用が基本なのかな…なんかクリアしても後味が残る感じ…(´・ω・`)
やり直さなきゃいけないのかなー
って感じが残って辛いお…(´・ω・`)
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:37:43.88ID:RjT640cX0
>>454
ふたとテフロン鍋がそのまま外せて洗えるから
毎回キレイに洗ってますよー。
すぐ壊れるかと思ってたら半年ぐらい週3で使ってもなんともない
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:39:12.54ID:LuzqkEqt0
三重のアマゴ養殖業者で出荷0だから、半額で売ってくれるみたい(´・ω・`)
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:39:14.50ID:RjT640cX0
>>457
平素はビックカメラ.comをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は大変多くのご応募をいただき、厳正なる抽選を行いました結果、
誠に残念ながら当選とはなりませんでした。
恐れ入りますがここにご案内させていただきます。
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:39:15.38ID:RJBpGGCw0
>>468
テフロン部分が取り外せるのはいいね 取り外せないとコンセント差し込む部分が
濡れないように気をつけないといけないのが嫌だもんね (´・ω・`)
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:40:28.45ID:RjT640cX0
>>469
すごい便利だよねこれ
湯沸かしも電気ポットにしてガスコンロ全然使わなくなったよ
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:41:52.79ID:p9G6CqJFM
>>471
そうなのか…個人的には最近のやり込み要素満載ってのもあんまし好きぢゃないんだよねえ…
そればっか気にしてどーすんの的なねえ(´・ω・`)
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:42:02.80ID:IrKP8SM20
フフフ すき焼きの材料は揃っている(´・ω・`) あとは自分の作る今日の問題
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:42:56.68ID:VhY4TWDX0
クロノトリガーでさえ、14通りものエンディングがあったわけですし(´・ω・`)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:43:35.04ID:IzrD59yya
>>476
1人用2台買って、常に1台は毎日使う用で台所に置いてあるよ(´・ω・`)お味噌汁とか蒸しもの作ってる
別売たこ焼き器とステーキプレートも買ってあるよ、作りながら座って食べられるのいい
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:44:00.28ID:IrKP8SM20
あ、カキコをミスったわ(´・ω・`)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:44:17.88ID:LuzqkEqt0
>>478
ふむ、その材料は買いだね(´・ω・`)
いまから君のうちにお邪魔しようかな?(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:44:41.24ID:uDPwXzZP0
汗が危ないならお相撲さんはぶつかりげいこできないだろが
べつに相撲なくなっても困らないけど(´・ω・`)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:46:36.37ID:IrKP8SM20
>>485
春菊だけ食べてええで(´・ω・`)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:47:29.75ID:DEOLAIWK0
なんだか殺伐としてるね(´・ω・`)
みんなピコピコ出来なくてストレス溜まってるね
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:47:50.80ID:TH9PXmx/0
ツィッターに「イオンで65枚入りマスクが298円」ってのが出てんな(´・ω・`)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:49:58.28ID:GBTHYe1W0
ビフテキばっか飽きたので今日はカレーにマヨのトッピング(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:51:20.06ID:r7jwG3EQ0
ゴーストレストランって実は冷食の有り合わせを集めてただ揚げて詰めるだけだよ(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:51:35.29ID:4BIkCq6n0
だれも竹槍の嫁とすき焼きの画像持ってるヤツおらんのか(´・ω・`)
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:52:49.07ID:/TcNs923d
>>489
地雷震って漫画あったね結構面白かった(´・ω・`)
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:54:32.83ID:JX78/n9t0
価格暴落を招いた国策高値マスク販売会社シャープのセンスのなさに
改めて絶望感を感じる今日この頃(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:56:02.85ID:+bkN52V00
君の運命の人は僕じゃない

グッバイ それじゃ僕にとって君は何

答えはわからない わかりたくもないのさ

たった一つわかることがあるとするならば

君はキレイだーーーーーーーーーーーーーーーー
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:56:14.54ID:IrKP8SM20
今日は東京何人だったの?(´・ω・`)
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:59:07.34ID:TH9PXmx/0
>>513
今月末から生産開始予定のパナソニックマスク(´・ω・`)なお医療自社向け優先で一般販売は6月末
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:59:32.11ID:RJBpGGCw0
自宅とか近所に雷落ちたら PC使ってる時だったらPCいっちゃうよね??
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 18:59:41.02ID:Pnh4Xjsx0
別に死ななくてもいいよ
一生寝たきりで
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 19:00:07.89ID:XNBMXDrHa
中学生のとき部活の練習中に集中豪雨来てグラウンドから100mないくらいの下駄箱のとこの屋根で雨宿りしてたら、グラウンドに雷落ちてきたのは見たことある(´・ω・`)
光は青くてまじ一瞬だったw
雨止んだあとグラウンド行ったら落ちたとこ地面割れてた(´・ω・`)
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 19:01:56.89ID:IrKP8SM20
>>526
ほう、これが5月11日以降も続けばいいね(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 19:02:44.89ID:4BIkCq6n0
固定資産税と自動車税の納付書はどこよりも早く来たけどマスクまだけえへん(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 19:03:23.55ID:GBTHYe1W0
>>533
まじかー
ドガーーーン!!!!!!!!!!!!ズガガガガガ!!!!バキバキバキ
っつったの?(´・ω・`)
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 19:04:33.54ID:X1LZ1ulK0
みんな同じマスク何回使いまわしてる?
最低表裏縦横の4回は行けるよね?
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 19:04:49.76ID:itu2K8Zya
>>525
ナスマンまだ卒業できてないのか(´・ω・`)

いい年こいて童貞をw
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 19:04:56.41ID:IrKP8SM20
そろそろ、地震のターンかな(´・ω・`)
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 19:06:08.60ID:mrul6DCC0
>>414
それは当然だけど店→自分の間に正体不明の存在が入るのが嫌なんだよ(´・ω・`)
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 19:07:25.38ID:mrul6DCC0
兵庫県警によると、5日午後4時ごろ、伊丹市昆陽東5丁目付近の交差点で男子中学生への声かけが発生しました。(実行者の特徴:中年男性、黒色自転車)
https://this.kiji.is/630330617532187745?c=134733695793120758
■実行者の言動や状況
・自転車に乗り、信号待ちの男子生徒に声をかけた。
・「俺はコロナを持っている」

今日のニュースマンの活動報告(´・ω・`)
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 19:07:28.76ID:OkTwZW2G0
雷なかなか激しいなあ(´・ω・`)
この時季に雷ってだけでも珍しいのに
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 19:09:22.81ID:sigAyF4Z0
めっちゃ家の近くに落ちた怖い(´;ω;`)
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 19:09:37.97ID:GBTHYe1W0
>>559
いや5月は雷の見せ場だよ
マジで5月の雷は縦横に走る稲妻が見れてずっと空見てるだけで楽しいから(´・ω・`)
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 19:10:02.33ID:6epiWcNk0
北海道、厚労省のクラスター対策班が現地入りしてから感染拡大してるのワロタ
官僚無能すぎんよw(´・ω・`)
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 19:10:09.21ID:mrul6DCC0
>>522
Official禿男dismってグループのズレてんだーって曲だよ
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 19:10:13.34ID:IrKP8SM20
>>562
滋賀県?(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 19:10:28.39ID:FukKWk840
1日の引けにさんざん迷った挙句原油ブル買わなかったのは一生の不覚だ(´・ω・`)
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 19:12:03.14ID:sigAyF4Z0
>>566
女の子になりたいからむしろ持っていってほしいかな(´・ω・`)エヘヘ
>>569
神奈川
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 19:12:08.03ID:Jf1bEMyn0
>>548
キッチン洗剤をぬるま湯に少量で マスクを漬けおき
水道水で軽く流す
これで4回使っている 中国製マスクでもOK
最近よく見る薄青の生地のも大丈夫
裏表縦横は不要 
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 19:13:00.31ID:V88MQyGo0
サンダガが空にこだまする(´・ω・`)
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 19:13:21.79ID:V88MQyGo0
今サンダガガガガガ落ちた(´・ω・`)
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 19:15:10.39ID:V88MQyGo0
ヅラ、ヅララ、ヅラガ、ヅラジャ、ヅラデイン
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 19:15:20.42ID:T8/gN+4L0
今週の土曜日は携帯番号1と2、日曜日は3と4、来週は土曜日は5と6は自由に遊べ
みたいに部分的に解除したら良いんじゃね?
一気に解き放つのは危険だろ
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 19:15:21.25ID:zAv7yNx10
SNS分析  「コロナ」+「ストレス」のセット投稿が多い

→ ここの住民は明日から変化だ
  「ハゲ」+「売ったぁあ」 が増えそう
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 19:15:55.38ID:Oldqa7ly0
ゴロゴロうるさいよ(´・ω・`)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 19:16:00.18ID:RjT640cX0
竹槍と奥さんの画像はつい先週ぐらいに違うスレで見た記憶があるw
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 19:16:06.75ID:V88MQyGo0
パソコンこそ落ちないがイヤホンにノイズが走る((((´・ω・`))))
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 19:17:22.84ID:r7jwG3EQ0
〇〇県〇〇市在住で免許証番号の下が3の人は1時間入場できます(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 19:17:40.31ID:V88MQyGo0
いま一種うんおちた
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 19:17:56.82ID:mrul6DCC0
免許も携帯もないやつは出るなってことだろ(´・ω・`)
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 19:18:10.41ID:h82e3ESL0
>>576
昔、「仲本ブー」ってあだ名が付いていたヤツがいた (´・ω・`)
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 19:19:13.20ID:JbE0Lhje0
>>565
潜伏期間長くて感染力も強いのにクラスター対策なんか役に立つか
と正座させて説教したい
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 19:21:00.56ID:mrul6DCC0
>>595
恋だね(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 19:24:33.30ID:wvsL6A5+0
51 名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae2-FCwA) 2020/05/06(水) 18:37:54.79 ID:c9kn3mMra
今日はゾーマS,A,バラモスA落として、
さっきギガデーモン2戦戦ってS,Aと落とし
強敵をアンドレアルに変えてドライブウォークしてたら
まったく落とさなくて隣町まで行ったら事故った
警察から事情聞かれたけどドラクエウォークやってるとは言えずに
くしゃみしてしまって前に車がいるの気づかなかったと言ったわ
まじで危なかった
お前らも気をつけろよ
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 19:25:04.32ID:mrul6DCC0
>>601
それ趙直が魏延に言ったやつだろ丞相にはホントのこと言ったぞクソみたいな夢と(´・ω・`)
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 19:26:47.21ID:OkTwZW2G0
雷やんだかな(´・ω・`)
夏が近づいてると思えば、これも四季折々の風情だ
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 19:27:48.36ID:Z8DDN+FH0
東京東部雷ゴロゴロ
実家来てるけど僕んちのPC電源入れっぱなしだ(´・ω・`)
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 19:28:28.98ID:DOjFTmSb0
>>126
>>130
フィルムカメラが欲しいんだけどCtoCはやめとこうかな(´・ω・`)
手にとって確認できないのが難点よね
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 19:29:30.69ID:PqfBw5Wi0
志村が逝ってから、だいじょうぶだあ〜って言われても全然安心できなくなってしまった
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 19:32:12.11ID:mrul6DCC0
雷だし人少ないだろうから買い物行ってくるわ(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 19:32:53.48ID:r7jwG3EQ0
傑作選だけになったな(´・ω・`)
このままだとニュースやワイドショーも傑作選になるのかなw
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 19:33:21.55ID:/TcNs923d
もう1時間くらい雷なってる(´・ω・`)
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 19:35:05.39ID:Pnh4Xjsx0
今頃テレビ局は石田純一傑作選作ってるだろうな
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 19:40:40.88ID:w6ctb48K0
昔のスポーツの試合とか流せばいいのに昼にNHKでやってた阪神戦みたいな
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 19:41:31.63ID:hQu7QXha0
コロナも収束しそうやし
売り豚やっちゃったな
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 19:41:47.02ID:RjT640cX0
>>481
トレードする机にグリル鍋おいて食ってるんですが
さすがに狭すぎるし食ってる最中はPC使えなくなってそれだけが難点ですわw
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 19:44:18.07ID:r7jwG3EQ0
目の前で家に雷が落ちて火事になったときは凄かったな(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 19:45:04.62ID:OkTwZW2G0
ウーバーイーツ、注文ボタンを押して1分たたずに配達人が登場したのは驚いた(´・ω・`)
5/10までの値引きクーポンがあるから次の土日でもう1回使おうっと
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 19:46:51.98ID:r915Ursd0
>>634
何を注文したの?
なんで、そんな嘘つくの?
ねぇ、とうしていなの?(´・ω・`)
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 19:47:50.72ID:GBTHYe1W0
>>635
ワラタw
1分以内は盛り過ぎだと思ったw
当然このツッコミも音速になるわなw(´・ω・`)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 19:48:01.00ID:bqYA3Iw3d
補正予算に日本医療研究開発機構(AMED)への200億円、
ワクチン開発の100億円を計上した
バイオ一択ですね。
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 19:48:05.37
巨人はロッテより弱い!
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 19:50:47.13ID:OkTwZW2G0
>>636
ごめん(´・ω・`)
注文ボタンを押して1分たたずに(Mapに)配達人が登場した

>>635
そのセリフは僕の専売特許です(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 19:51:09.57ID:X1LZ1ulK0
毎日日銀が1200億買ってんのに
補正予算100億で買い材料になるん?
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 19:51:53.49ID:5PSWNtlL0
センター前田がエラーで北別府の勝ちを消した後
延長戦で決勝ホームラン打って号泣する試合が観たい(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 19:54:35.22ID:TH9PXmx/0
高校野球ならともかくプロの試合なんてぜーんぜん覚えてないわ(´・ω・`)
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 19:54:59.44ID:OkTwZW2G0
巨人と近鉄の日本シリーズ、小学校の教室で見たなあ(´・ω・`)
昭和は日本シリーズがデーゲームで授業中でもみんなで見たのが常識だったけど、今思えば不思議だた
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 19:55:50.70ID:NrL9+qHw0
この自粛で確実に酒強くなった
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 20:00:07.32ID:OkTwZW2G0
>>649
そうなんだ(´・ω・`)
決して割のいい仕事とは思えないけど、コロナの影響かなあ
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 20:00:16.74ID:QBohrxS40
ヤクルトの大杉が阪急との日本シリーズで打ったのは
ホームランかファールか真実を知りたい(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 20:04:45.08ID:QBohrxS40
>>593
高木って苗字なだけでブーって呼ばれてた奴いたよ(´・ω・`)
特に太ってもないのにw
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 20:05:27.86ID:sigAyF4Z0
ウーバーのバッグ、保冷箱としては有能だから配達せずにカバンだけ貰うといいよ
折り畳めるし背負えるからキャンプに便利(´・ω・`)
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 20:10:31.35ID:QBohrxS40
>>670
小学校の時に交通安全の講習か何かで
いかりやって苗字の婦人警官が来たけど
自己紹介の時点で爆笑だったw(´・ω・`)
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 20:11:03.79ID:yC5lIZ620
通販の配送はヤマトと佐川比べると、ウチの場合佐川が平均一日遅い
営業所の数の違いかねぇ
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 20:11:14.96
喧嘩だあああああ
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 20:12:10.30ID:gCyI0w8xr
>>671
>>674
なあ下痢森

ウーバーイーツ一分で届いた嘘がばれたからって

自演で憂さ晴らしして楽しいん?


なあ、下痢森

どうしてそんな人生になっちゃったと思う?

どこで間違えた?
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 20:12:15.70ID:TJjDY+qJ0
最近寝る時間がどんどん早くなっていく
去年12時 → 11時 →4月10時 → 9時 → 昨日8;40
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 20:13:40.25ID:T8/gN+4L0
GW利用して少しだけヒゲ伸ばしたけどチクチクしてすぐに剃るやつw
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 20:14:59.16ID:KyDHuPiA0
>>648
元広島のブラウン監督が審判のジャッジに抗議して
一塁ベース引っこ抜いて投げて退場になった試合とか
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 20:15:20.22ID:mrul6DCC0
富士フィルム上がるの?(´・ω・`)
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 20:17:19.09ID:J15c7DsJ0
時価総額でかいからあんまり微妙なんだよな、デンカも小型ならS連発だったんだろうけど
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 20:19:40.07ID:OkTwZW2G0
>>681
ねえねえニキカス、

おまえも2ちゃんに入り浸ってないでウーバーのバイトでもしたらどうなの?(´・ω・`)

1時間あたり300円は稼げるよ、糞みたいな1円抜きよりはずっと稼げるよ



あ、…ごめん
この顔で配達に行ったら受け取り拒否されちゃうね。
お客さんが迷惑だね。ブサイクすぎてw
https://i.imgur.com/FbmvgeA.gif
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 20:23:06.26
エース機でインから負けたらファンやめようと思う
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 20:24:40.16ID:/TcNs923d
>>692
昭和な感じ(´・ω・`)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 20:27:11.03ID:h/wWwhoj0
NASDAQくそ強いし日本株もそういうとこ買っときゃええんか?(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 20:27:37.93ID:HmgT5VaM0
しげるちゃん優勝するかな(´・ω・`)
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 20:27:49.91ID:qAN5zL2D0
ID:VjYo6cNH0

はいNG。
IP変わるまで頑張ってルータONOFFしてね(´・ω・`)
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 20:29:44.09ID:tugDkYgT0
アビガンが認可される頃には患者いなくなるんじゃないの(´・ω・`)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 20:30:34.08ID:npNljAqy0
明日もインチキ相場で爆上げか(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 20:30:39.25ID:ImbDKgJ80
稲妻すごかった
落ちたのすごく近所だったみたいで、光が地上に刺さった瞬間に爆音が響き渡って思わず声上げちゃった(´・ω・`)興奮した
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 20:30:59.01ID:J15c7DsJ0
アビガン備蓄するんだろうから患者居なくなっても問題ないんじゃないかな、継続して売れるかは微妙だね
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 20:31:26.71ID:RAa5K/6n0
芸能人みたいにつながりバトンやるか?

銘柄しり取りでもやるか?

じゃあ、まず俺、ソフトバンクグループ

>>731

ね(´・ω・`)
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 20:35:02.35ID:/TcNs923d
プロパスト(´・ω・`)
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 20:38:08.19ID:c8xIt1pU0
木村魚拓のボート番組16000人視聴、
そのほかの生配信番組も盛り上がってるし、
テレビってもう要らんな(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 20:38:36.65ID:yiEuu2a00
>>730
立て付け悪くてつべでドアノブの外しかた調べてやってみたら 拍子抜けするほど単純な構造だったわ(´・ω・`)
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 20:38:57.64ID:HmgT5VaM0
適当に押した四桁 4658
日本空調サービスが出ました
700まで戻してますが空調関係どうでしょう(´・ω・`)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 20:39:06.02ID:gw/RaKyd0
今晩も緊急地震警報で起こされる悪寒 ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 20:43:08.26ID:RAa5K/6n0
【GW】福岡から沖縄にゴルフをしに来た男性、転落したカートの下敷きになり死亡

壁さん・・・(´・ω・`)
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 20:44:44.05ID:J15c7DsJ0
沖縄自粛しろって言われたのにゴルフに行って死亡とかアホやろw
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 20:45:00.85
湯川が勝ったらオールスター投票してやるよ
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 20:47:33.98ID:L028GT5f0
MIP見るためにシャワー浴びたりなんだりしたのに土曜かよ(´・ω・`)
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 20:48:22.46ID:SOCfr+Ai0
>>743
さてはバイオ銘柄探して出てきたな?
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 20:48:42.41
まついしげるwwww
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 20:48:43.68ID:2dTkbNSL0
オバマ相場のテラがどうなるかだな
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 20:49:52.21ID:HmgT5VaM0
まついしげる衰えてる(´・ω・`)
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 20:50:59.75ID:HmgT5VaM0
西村漁夫の利(´・ω・`)
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 20:52:07.90ID:NrL9+qHw0
競艇、競輪、オートはやってるんけ?
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 20:53:33.29ID:9yzztYyf0
市況2って負け組専用板やん
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 20:54:32.81ID:HmgT5VaM0
>>759
壁さんはどんどん悪くなって悪魔大魔王になります(´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 20:55:28.81ID:HmgT5VaM0
僕は峰竜太押しだけどお休みだから(´・ω・`)
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 20:56:40.14ID:qAN5zL2D0
>>777
悪魔かどうか解らないけど、とにかく不平不満をすぐツイートするようになったね(´・ω・`)
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 20:58:14.22ID:mrul6DCC0
ROM半@tanehan
お犬様の散歩からただいまー
いやぁ海はケイオスでしたよ
まず人が多くテント張ってる人や
自転車乗り入れてる人やタバコ含めゴミが多く
オイル塗って肌焼いてる人までいました
子供も多く9割マスクなし駐車場閉鎖してたので路駐が多く
ちょうど警察が取り締まってて本当にケイオスでした

この人はどうして自分の犬の散歩は許されるとおもってるの?(´・ω・`)
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 20:59:23.51ID:Pnh4Xjsx0
>>787
プライベートビーチだからだよ
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 21:00:25.85ID:4BIkCq6n0
壁さんは善人とか悪人とかじゃなくちょぅと思考力が少ない人なんや(´・ω・`)
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 21:01:18.78ID:twj66IcNa
今日妻が失踪した。実家に帰る家出とかではなく、行先不明。コロナの影響で4月頭から仕事が休みになってるのを言い出せず、収入をごまかすために風俗にいたらしい。
それが昨日判明して、それに関しては許した。

けど、俺も現在コロナの影響で自宅待機中。収入は激減している。そんな中、光熱費の滞納が発覚。その支払いのために出稼ぎに行きます。ということらしい。

過去に不貞行為をスマホ経由で働いていたこともあり、スマホは持たせてなかった。
なのに、妻の職場に顔を出してないか確認したところ、俺の知らない携帯を持っていることが判明した。

番号は教えてもらえたけど、風俗業故に持たされている物なのか、過去の不貞の延長なのか、それがわからなくて怖い。
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 21:05:36.55ID:O39zgoR+0
>>799
どっかの小説コピペだよね?

ホンマのNTR事案??
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 21:06:41.92ID:J15c7DsJ0
バレンタインってコロナで気が付いたら終わってたけど、ウーバーでチョコ注文すれば最強やったな…
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 21:09:36.23ID:/TcNs923d
>>819
修羅の国みたいのがでてくるのか(´・ω・`)
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 21:10:14.17ID:QBohrxS40
今度の日曜母の日だけどお前ら母ちゃんに何かプレゼントするの?(´・ω・`)
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 21:10:25.53ID:RjT640cX0
290 :Trader@Live!:2015/03/12(木) 14:02:06.74 ID:YcwQXmkx.net[2/14]
うおおおおおおおおおおおおおおおおお母さんお父さんありがとおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!
150万もらった(´;ω;`)
ワイが家を出るときに、もしものときのお金として渡すつもりやったらしい
しかし昨日ワイが為替で生きていくと話したおかげで、心配すぎるからもう渡すとさっきくれた(´;ω;`)
部屋借りるのにいくらか使うとしても100万は残る(´;ω;`)
一発逆転ホームラン(´;ω;`)人生は諦めないものだけが勝つ(´;ω;`)
見たかカスどもおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!
これが労働と生涯縁のない男の運命力じゃああああああああああああ(`;ω;´)(´;ω;`)(` ; ω ; ´)

351 :Trader@Live!:2015/03/12(木) 14:12:51.92 ID:YcwQXmkx.net[7/14]
部屋借りる為というのもあるんやが
ワイがFXやっとると話したことも大きいんや(´;ω;`)
最低でも1年で18万を100万以上にして、そこから7年以内に10億稼ぐって話したから
このお金を使えば1年分の時間を飛ばせるでしょって言われた(´;ω;`)
愛や(´;ω;`)むっちゃ理解あった(´;ω;`)ワイ涙が止まらん(´;ω;`)(´;ω;`)


親から150万もらって溶かしてたこいつw2015年に大学卒業して全然成長しとらんw
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 21:10:58.99ID:DEOLAIWK0
ドル円割れるううう
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 21:11:03.11ID:Pnh4Xjsx0
壁さんはドコモではない
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 21:13:11.09ID:RAa5K/6n0
鬼滅は、サイコパス美女・胡蝶さんが死んじゃったから、まあいいや(´・ω・`)
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 21:13:46.25ID:4BIkCq6n0
>>808
こんな怠惰に暴飲暴食で太ったようなヤツより4年もジム通いしてるワシの方が絶対強い(´・ω・`)
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 21:13:56.65ID:qAN5zL2D0
なんJでやれば良いのに・・・あれぐらいの投稿しないと20分でスレ落ちる(´・ω・`)
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 21:16:26.14ID:HmgT5VaM0
コロナ終わっちゃうとなんか寂しいね(´・ω・`)
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 21:16:43.17ID:G//FQu/R0
ニュースウォッチ9のほくろのお姉ちゃんええわ(´・ω・`)
めちゃシコやわ(´・ω・`)
0841ちゃんこマン
垢版 |
2020/05/06(水) 21:17:20.21ID:RGgDg7or0
母の日にお墓参りしてカーネーション献華してくるか。
明日はピコピコしたいが、暫く新型コロナウイルスの影響もあり、株業は自粛させていただきます。
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 21:18:12.72ID:DEOLAIWK0
Huluで幽白のアニメ観てるけど声優陣が凄すぎて(´・ω・`)
浦飯 佐々木望
桑原 千葉繁
飛影 檜山修之
蔵馬 緒方恵美 →妖狐 中原茂
若幻海 林原めぐみ
戸愚呂 玄田哲章
鴉 堀川りょう
コエンマ 田中真弓
折笠愛に若本規夫に…
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 21:18:48.54ID:qAN5zL2D0
連休前 「5日もピコピコできないのかよー!(`・ω・´) 」
連休中 「早くピコピコしてぇ!(´・ω・`) 」
連休最終日 「もう連休終わり?(´:ω;`) 」
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 21:19:48.95ID:M/uqpcJLp
いい年してアニメや漫画が会話のネタとかやべーわ
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 21:20:09.33ID:QBohrxS40
>>837
東京ももう大丈夫?
早く風俗も飲食店も再開してくれないとハゲそうだよ(´;ω;`)
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 21:21:01.06ID:yiEuu2a00
幽☆遊☆白書はハマらなかったな(´・ω・`)
HUNTER×HUNTERはどハマりしたけど
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 21:21:45.98ID:HmgT5VaM0
二週間後の安倍「コロナ減りましたので自粛解除します、給付金受け取ってない人はすみませんがもう支給なしということでご理解ください」
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 21:22:11.28ID:mrul6DCC0
すずきゆうたとか1万人くらいいそうな名前で草(´・ω・`)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 21:22:42.98ID:+U6Y+ckC0
予想通りとはいえADP -2000万人超えってやべーな(´・ω・`)
今週末の雇用統計も同じくらいだろうし 一気に失業率15%超えるな
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 21:24:37.41ID:NrL9+qHw0
劇場やライブハウス、レストランの通常営業はまだ先だろうし、雇用厳しいな
日本もか
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 21:28:51.37ID:DEOLAIWK0
>>853
(´・ω・`)b
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 21:29:06.67ID:COb6AUXp0
マネパ公式
?

アメリカ【(4月) ADP雇用統計】(前月比)
結果 -2023.6万人
予想 -2100.0万人
前回 -2.7万人
【直後(21:16時点)の為替レート】(bid)
USD/JPY 106.164
EUR/USD 1.08048
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 21:29:27.97ID:yiEuu2a00
>>869
いいね(´・ω・`)
杉浦アナみたいに爆乳だと真面目なニュース番組じゃ使いづらいんやろな
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 21:30:42.91ID:mrul6DCC0
杉浦のほうがいいわ
1番は宇垣(´・ω・`)
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 21:32:11.67ID:O39zgoR+0
もう寝るお休み ちんちん13cmから伸びないのかなぁ 
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 21:33:28.19ID:DEOLAIWK0
ありがとうございーーーマス!
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 21:33:58.92ID:Hts70e8md
>>792
多分東区から新宮辺りやない(´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 21:35:40.52ID:Hts70e8md
>>799
コピペであって欲しいよ( ;∀;)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 21:36:37.49ID:G//FQu/R0
女はシコれるかシコられないかのどちらかや(´・ω・`)
シコれない女はただのブスや(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 21:37:03.19ID:mrul6DCC0
>>799
光熱費滞納とか捨てられて当然だと思う(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 21:38:55.50ID:KyDHuPiA0
>>845
今年見た芸スポニュースで、その声優の佐々木望が東大に40歳代で一般入試で受かってて、
東大法学部を7年くらいかけて卒業したそうな。学部の成績優秀者表彰もされてたらしい
あと通訳関係の国家資格も持っているらしい
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 21:39:31.83ID:QBohrxS40
大阪医療従事者に20万支給か(´・ω・`)
ちょっと大阪のナースになってくる
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 21:42:19.49ID:C7NFhCZKd
日本が休みの間に下がって上がって元通りやな( ´・ω・`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 21:43:14.64ID:KyDHuPiA0
>>906
ググったら、波平は京都大学文学部仏文科卒業だったのか
あの大量殺人事件があった、大教大附属池田小学校の前身の小学校出身って書いてあった
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 21:45:59.98ID:KyDHuPiA0
>>910
明日の朝までわからんが、3日間散々上下に揺さぶって、先週末比UNCHとか、もうね
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 21:46:03.98ID:zzZNVKs10
>>378
個人的には警察に連絡してどうにかなる問題なら警察に連絡すればいいじゃんって思うw
データを逆上るだけで簡単に犯人が判る事件を警察が放っておくわけないしw
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 21:47:25.95ID:4BIkCq6n0
さて、今日もユーチューブで日本史の勉強するか(´・ω・`)今日は奈良時代の鑑真や
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 21:47:33.78ID:NrL9+qHw0
原油、10%とかすぐ下がる
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 21:49:28.59ID:/TcNs923d
>>839
コンビニにも配ってよ(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 21:50:46.82ID:mrul6DCC0
>>928
話し相手とかいないんですか?(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 21:52:34.66ID:DEOLAIWK0
げにゅー特戦隊はまだ到着しないのですか!?
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 21:52:38.58ID:NrL9+qHw0
>>928
そのうち声出せなくなるよw
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 21:53:26.02ID:KyDHuPiA0
株価と為替は土俵際で粘っているが、原油だけは減速出来ませんシャア少佐状態だな
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 21:54:22.41ID:mrul6DCC0
>>937
アレクサなら売ってる(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 21:54:27.43ID:yiEuu2a00
>>915
肩さんとか結婚してあっさり辞めちゃったな(´・ω・`)
NHKがあんなエロエロ路線でいくとか受信料2倍払ってもよかったのに
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 21:54:51.33ID:KyDHuPiA0
原油は限月切り替えがある20日近くにはまた荒れるとは思ってたが、今日早速荒れるとは
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 21:56:27.07ID:h/wWwhoj0
ほんとだ原油がダイビング始めてるやん
さっきまでウキウキ原油ETFマン多かったやろうに(´・ω・`)
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 21:56:36.96ID:Z6KFmn4D0
吉村、大阪が減少傾向とみるや調子こいてきた
少し前の緊張感がないおそらく党の方針だろう
再開して元の木阿弥に戻っちまえ(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 21:56:44.04ID:KyDHuPiA0
>>944
肩さんのダンナはNHKの青井アナの実兄で、丸井グループ関連会社の社長だったような
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 21:58:13.54ID:b4Fw4DW9M
つくづく思う
営業時間短縮で売上前年同月比138%・・・
給料変わらないなら5/31まで休ましてくれ・・・

地震のときも、大規模停電も時も・・・コロナの時も・・・
売上が変らない企業もあるんだな〜と思ってた。
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 21:59:18.50ID:mrul6DCC0
営業時間短縮で給料変わらないならいいやん(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 22:00:14.36ID:DEOLAIWK0
印旛と原油兼部奴ww
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 22:00:22.50ID:X20/r6lm0
誰とも会話してないからスレを声を出して読んだらすぐに枯れたってレスもあったな(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 22:01:18.82ID:HmgT5VaM0
一度は声に出して読んでみたいスレ(´・ω・`)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 22:01:50.44ID:DEOLAIWK0
>>961
おつんこちん(´・ω・`)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 22:03:40.53ID:KWG6tkwI0
清和会が手を回して吉村はIR関連で特捜部に逮捕されそう(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 22:04:41.09ID:bRUpZgLV0
このレス声だしていいよ
ちんこまんこうんこぶりぶりぃいいいいい(´・ω・`)
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 22:10:03.47ID:GBTHYe1W0
>>973
洋画ばっか見てたらケイオスになる
ホットケーキがパンケイクになるのと同じ(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 22:12:15.78ID:DEOLAIWK0
キツマンいいですよね?
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 22:14:53.69ID:DEOLAIWK0
>>912
今更だけどchaosだろ(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 22:15:28.33ID:pqIwL7sy0
>>961
おつぱいー
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 22:16:20.82ID:fl3w9pKp0
マクドナルドのハンバーガー買いにいかせる時のくるよ師匠きてんね(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 22:18:19.50ID:mrul6DCC0
福岡の非正規底辺こどおじが英語読みとか(´・ω・`)
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 22:18:48.60ID:6zEWKX3/0
永守とかチコちゃん延期されて、お詫びにニュース無いんですの枠もらったのかな。
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 22:24:21.45ID:mrul6DCC0
1000なら渡辺真由許される(´・ω・`)
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 22:24:55.11ID:HmgT5VaM0
炬燵と扇風機が共存してる(´・ω・`)
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 22:25:43.44ID:/TcNs923d
>>996
どゆこと?(´・ω・`)
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/06(水) 22:26:42.08ID:HmgT5VaM0
       {三}
       ノ  ヽ
     γ    ヽ
      | 珈 琲 |
      l 牛 乳 .l
    d___| 彡 ⌒ ミ
    (ヨ      D (´・ω・`)
      `ー―‐く ヽ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 2分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況