X



トップページ市況実況1
1002コメント199KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13261
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:26:47.82ID:c2PzFi+r0
3377 バイク王
定期的に大口が仕掛ける。有名仕手筋介入噂あり。
業績良好、業界No1 、低位貸借、一度噴き上げるとあっという間
5月配当。配当利回り3%台。
時価総額20億円台。浮動株も少ない。
乗り遅れるな
財務体質良好、有利子負債ほぼゼロ。
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:29:27.70ID:WnR/puJ10
僕のニチレイはいつ2800まで戻ってくれますか(´・ω・`)
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:34:14.28ID:wWkuzXdBa
いちもつ(´・ω・`)

サンバのリズムは売買代金個別トップ取ったことあったっけ?(´・ω・`)
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:34:59.73ID:Xgr4qahe0
先程…ですね
質問を…受け付けない…ということで…意見が…一致しました
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:35:16.22ID:/EcnjBL+0
新興は最後の打ち上げ花火のような雰囲気を感じるけど(´・ω・`)
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:35:22.26ID:XMvZf9cN0
225半導体からバイオに資金移動だな
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:35:24.93ID:CaBP9DFr0
インチキすんな(´・ω・`)
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:35:41.31ID:/miLoZ4d0
1おつ。4おつ。アイロム空売りマン煽ってただけならいいけど、大丈夫かな?(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:35:51.52ID:60yt0Qip0
「一番効果的な方法は何か?」ってのにこだわりすぎる。
専門家に任せたらろくにならないイイ例。
0027WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/05/07(木) 09:36:11.41ID:Qcz+9Y8z0
  彡⌒ ミ
  (´・ω・`) 1乙、チャンスを1回だけあげよう
  (#;. .:,.)
    )ノ
  (_
  [il=li]
  )=(_
 (-==-)
  `ー‐''
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:36:18.88ID:AusFJRRW0
乗り遅れんなよ。
しっかり捕まっていろよ
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:36:52.73ID:/miLoZ4d0
2345って名前変わった?クシムって何だよwww(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:37:07.21ID:0zpG44j70
>>4
1枚目指名します1乙
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:37:38.42ID:MNsGL3cvM
イケメンいちょつ(´・ω・`)ZOZOまでごーりき復縁を祝して上がってんのかもう何処がなんで上がるか全然分からんな
GW中めっちゃ混んでたからホームセンタやニトリ買いたいけど金がねぇ
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:37:47.95ID:wWkuzXdBa
>>15
AI強いよ(´・ω・`)
ブレインパッドとか何もしてないのに暴落前水準にほぼ戻った(´・ω・`)

AIで思い出したけどPCRの判定は難しくて職人技なんだとか医者が力説してたけど
色んなグラフが出力されて答えはハイかイイエだけで判定する精度って人工知能が一番強い奴だよね(´・ω・`)
普段将棋指してるAIにすら2時間で精度抜かれそう(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:37:51.57ID:1KyUocpp0
>>1
おつ

アイロムって連休前、ここに書かれてた時はまだ微妙に買えたんだよなあ
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:38:24.40ID:AusFJRRW0
これは、アンジェ今日は張り付きそうなよかん。
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:38:33.82ID:04bmdTqj0
マンション  壁、天井から騒音
一戸建て  バーベキュー、犬の声うんこ、町内会の付き合い

住むとこないやん
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:39:04.48ID:LC74umxZ0
アンジェスはまだほかの会社がワクチンを作るのに時間がかかるという安心感だろうな
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:39:22.38ID:3XdU2uPy0
そこでぽつんと一軒家
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:39:24.73ID:2wHdW7MR0
>>48
河原に住むといいよ(´・ω・`)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:39:28.80ID:/miLoZ4d0
UUUMとんだ
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:39:43.83ID:tAt869qP0
ポート なんか出たのか ?
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:39:47.25ID:d9eJP/MzH
アンジェス これフィリップ証券の雇われ釣り上げ人か誰かだろ。
過去、ガーラ弄ってた奴と同じやり口臭いわー。
こんなの手出し無用。
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:40:01.83ID:T5UHhQQv0
糞株ネクストジェン中村超硬が上がってるからバブってる
マザーズ梯子外されるな
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:40:23.91ID:Ep923kRE0
アンジェス宝くじ感覚で最低単元
ポジってないと死ぬ病にかかってしまった
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:40:40.34ID:18jKpXLi0
ウーム買い
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:40:40.37ID:wWkuzXdBa
みんながないわ〜って言ってる間は上がり続けて、もしかして「本物」なのかと思った瞬間弾けるのがバブル(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:41:08.42ID:ALAk/yrb0
アンジェス↑
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:41:16.83ID:/miLoZ4d0
>>64
ビットコだね(´・ω・`)
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:41:33.70ID:GXf4fgaR0
>>48
本気なら、郊外の戸建てでも探すしかないわ
100mくらい離れた家とか。10億トレならごっつ高級タワマンで無問題
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:41:35.85ID:XMvZf9cN0
GWの不満がバイオ資金へ向かう相場か
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:41:49.64ID:HdZwlR7b0
みずほはもう観念して3桁から
撤退しろニダ
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:42:19.76ID:wWkuzXdBa
その観点からアンジェスは笑ってたりドン引きしてる奴より行くんちゃうかこれって意見がチラホラ出てきたのでマジ限界であると推察いたします(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:42:48.60ID:18jKpXLi0
タワマンは上に行くほど壁が薄くて問題になっているよ
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:42:55.22ID:GD8eeW/A0
新しい行動様式
 みなさんのトレード回数を8割減らしましょう(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:43:10.02ID:/miLoZ4d0
アンジェスまた窓開けたなぁ(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:43:36.10ID:9JGGeiBD0
しかしPSS凄いな一か月持ってたら倍以上になったわけか(´・ω・`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:44:00.01ID:wWkuzXdBa
>>82
下の階の足音も普通に響くんだぜ(´・ω・`)
あと最上階は天井加熱されて暑い(´・ω・`)

つまり真ん中の階を上下3回分くらい買い占めたら真の勝ち組
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:44:17.60ID:l1vjxxgJr
アメ株ってNISAできんの?(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:44:47.27ID:j12WAx2d0
アンジェスのチャート見てこっから買う奴って頭いかれてるだろwww
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:45:30.24ID:uuFPf1Bl0
戸建ても新興住宅地の方が問題多そうなイメージだけど、どうなんだろうな(´・ω・`)
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:45:42.76ID:/miLoZ4d0
あんまり調整してこなかった急騰銘柄の千円台後半って危険領域なイメージ。とくに300〜400円スタート銘柄。同意してくれる人おる?(´・ω・`)
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:45:45.19ID:ivm3aHOM0
コロナ収束気配なのにコロナ株が上がる不思議(´・ω・`)
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:46:48.58ID:LtuOJgu00
Nikkei 225 Index YEN-Based Futures:SELL
6月限
19540円19540円19540円19540円19540円
19540円19540円19540円19540円19540円
19540円19540円19540円19540円19540円
19540円19540円19540円19540円19540円
19540円19540円19540円19540円19540円
19540円19540円19540円19540円19540円
19540円19540円19540円19540円19540円
19540円19540円19540円19540円19540円
19540円19540円19540円19540円19540円
19540円19540円19540円19540円19540円
19540円19540円19540円19540円19540円
19540円19540円19540円19540円19540円
19540円19540円19540円19540円19540円

★決済の日時とPRICEは非公表です
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:47:12.27ID:Xgr4qahe0
田舎の監視されてるような生活があうなら
田舎がいいんじゃね
いつも違う車で帰省してたら、祖母がいつも違う車で
すごいですねーって言われたらしい
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:47:38.77ID:ELs5p5Bxa
>>101
新興住宅地の方が近所付き合いは楽だと思う、パトロール多くて面倒だなと言うのはあった(´・ω・`)
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:47:41.67ID:04bmdTqj0
都会の戸建ては土地が狭いから3階建てが多いが
階段の占有率が高く結局狭い
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:47:46.41ID:wWkuzXdBa
田舎は新参者が行くとだいたいゴミステーションのお家買わされる(´・ω・`)
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:47:51.42ID:YieCsrLC0
毎日アドバン投資法で日当2万円でいいじゃないかと思ふ今日このごろw
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:49:14.69ID:3pF/cIj70
家とか時代遅れだよ
賃貸なら地震とか津波食らってもダメージ無し
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:49:19.10ID:R/gN930L0
>>110
都会でも周りはそう思ってるけど君に言わないだけやぞ
おばちゃんネットワークで「あそこのおうちお金いっぱいあるのね」ってマークされてる(´・ω・`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:50:35.05ID:XMvZf9cN0
アンジェ個別株売買代金1位
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:50:44.21ID:GXf4fgaR0
都心5区歩5分最上階持ってて今はオフィス賃貸してる。以前、2年くらい自分が住んでた。
東京タワーとか眺めはええし利点はおおいよ。ただ、下からのタバコの匂いはアカンかった。
SOHOが下層は多いから夜は人数少ないけど。タワマンじゃないよ。今は士業さんが借りて
くれててこのご時世でも忙しいとのことでいまんところは安心。値切られるかと冷や冷やしてた。
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:51:28.67ID:/miLoZ4d0
>>133
アスカネットやっとか。こんなん耐えられんわ(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:51:42.49ID:LtuOJgu00
Nikkei 225 Index YEN-Based Futures:SELL
6月限
19540円19540円19540円19540円19540円
19540円19540円19540円19540円19540円
19540円19540円19540円19540円19540円
19540円19540円19540円19540円19540円
19540円19540円19540円19540円19540円
19540円19540円19540円19540円19540円
19540円19540円19540円19540円19540円
19540円19540円19540円19540円19540円
19540円19540円19540円19540円19540円
19540円19540円19540円19540円19540円
19540円19540円19540円19540円19540円


★決済の日時とPRICEは非公表です
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:52:46.83ID:uuFPf1Bl0
>>114
土地いっぱいに家建ててるところも多いから、それこそ騒音も問題になりそう
うちは庭ありだけど、隣家のトイレ流す音とか聞こえるし(´・ω・`)
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:53:14.01ID:s3PPX+Bq0
新型コロナウイルスと共存したくないわ。
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:53:24.43ID:/miLoZ4d0
ぐらわんめっちゃあんじぇす触ってそうww
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:53:38.05ID:Xu6s+aFY0
【フリビのヘルステック!??】
フリービットEPARKヘルスケアが提供する!
『オンライン診療システム』〜?? & 『EPARKでんわ診療サポ〜ト』??????
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:54:01.35ID:wWkuzXdBa
ザマーズのどこがプラス4%もしてんだよ(´・ω・`)このアンジョス指数め(´・ω・`)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:54:07.25ID:mEGAuafI0
都会の税務署はすごいですねーが多いから見飽きてるっしょw(´・ω・`)
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:54:25.67ID:lCwyLfQH0
社畜の皆さんは原発爆発しそうでも通勤してたからね。
命令されなきゃコロナごときじゃ休まないよ(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:55:22.66ID:/miLoZ4d0
>>154
センスいいですね〜。そうなんですね〜(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:56:13.02ID:/miLoZ4d0
>>165
1位はぺプチ?(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:56:14.85ID:QZSepEqA0
反社宮根に宣伝させちゃうとこと組んじゃう阪大さんの社会的地位、とは(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:56:29.57ID:3wc6no1u0
>>101
個人的に 自分にも子供がいて(あるいは子作りする予定があって)
家の前とか主婦がたむろして子供を遊ばせるみたいなのが
平気だったらいいと思うけど そうでないなら 分譲地で買うのはリスクがあるかと (´・ω・`)
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:56:47.87ID:uuFPf1Bl0
六花亭はバターサンドよりいちごのチョコの方が好きだな(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:56:58.64ID:ivm3aHOM0
3777 第2のテイツー
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:58:18.02ID:/EcnjBL+0
アンジェスはアキュセラ、サンバイオと違ってテレビでかなり煽ったから罪深いよ
新規口座開設者を巻き込んだ大惨事になるでしょうね(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:58:19.64ID:1+YRuyxUr
俺はアンジェスに引っかからないと思いながら毎日見送り続けて、、、ジョボ〜ン
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:58:53.55ID:/miLoZ4d0
アンジーそろそろバイクラだぞこれ(´・ω・`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:58:54.84ID:P+SIabR30
好きなゲームはずーっとやってられるのに(´・ω・`)株はめっちゃ疲れて肩凝るね
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:59:08.28ID:3wc6no1u0
>>188
もう明日SQか はやっwww (´・ω・`)
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:00:14.05ID:3wc6no1u0
なんていうんだろう・・
資金の行き先が 糞バイオ銘柄になってるよね (´・ω・`)
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:00:19.55ID:iXpGI+GE0
ゴールデンウイーク連休の奴が電話してきて
デイトレやってんだけどお前いいなーいつもこんな簡単に儲けてるのかよ
って言われたんだけど
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:00:19.85ID:/miLoZ4d0
中国のことわざにもある。ホンモノは一見ダメそうに見える(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:00:20.72ID:htLss87bD
アンジェス寄りで買ってもけっこうな利益だな
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:00:33.55ID:ELs5p5Bxa
>>164オンラインおやつね(´・ω・`)
>>173こんなに盛りだくさんでいいんだろうか(´・ω・`)3000円ポッキリ
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:00:55.90ID:3wc6no1u0
>>211
急騰民のことかも (´・ω・`)
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:01:12.18ID:Wm1Zsn1B0
>>210
簡単に感じるのも才能なんだけどね。その人(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:01:12.62ID:QZSepEqA0
凡人与信枠上限5000マソ以下を35年ローンではらわにゃならん層と同じ地域住まなきゃ大分トラブル率は減る(´・ω・`)
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:01:23.50ID:khXVtAOeM
>>210
苦労しないで稼ぐ奴は許せないよね(`・ω・´)
転売ヤーと、ユーチューバー!お前らのことだ!!
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:01:27.61ID:/miLoZ4d0
マザ個人買いまくってんね。みんな家でヒマなのか(´・ω・`)
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:02:31.23ID:zVLADym20
>>208
しかしだれも天井はわからないサンバイオが1万いくならアンジェスも5千くらいは行くかもしれない
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:02:40.32ID:/miLoZ4d0
>>210
一瞬で膨大な含み損抱えるあの恐怖を味わったことない奴に言われたくなよね(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:03:03.85ID:/miLoZ4d0
アンジェス10時利確タイムか?(´・ω・`)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:03:17.44ID:wWkuzXdBa
>>229
推定3000万で売れる現金刷る薬作ったぞおらあ!→厚労省「60万ね」
という伝説がねえ(´・ω・`)
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:03:43.06ID:igiuLAcw0
マザーズ監視銘柄どれも糞上がってるわ
アンジェスしかみてねーのかよここのやつら
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:03:56.87ID:9JGGeiBD0
>>190
個別のバイクラは結果論だからな。
まだ4/30の日経がバイクラだったの方がしっくり来る(´・ω・`)
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:04:08.19ID:P+SIabR30
一度株のうま味を知ってしまったものは株から離れられなくなる(´・ω・`)BNFも壁も(´・ω・`)
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:04:27.14ID:ivm3aHOM0
3777 ほんまにあげてどないすんねん(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:05:03.20ID:3wc6no1u0
パンツが死んでも次のパンツが現れるんだよ
SAWみたいに (´・ω・`)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:05:06.57ID:LC74umxZ0
日銀のためにあらかじめ組成したような動きだったけどこれだと日銀来なくね
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:05:15.55ID:zVLADym20
>>229
というか株が上がってる今
はっきり言って10年に1回あるかどうかの増資チャンスじゃーん
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:05:37.78ID:lm+7Mw8L0
   ┌┐
  んvヘゝ おはようナス
  (´・ω・`) 
  (ノ  ∪
  `u-u′
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:06:03.89ID:9JGGeiBD0
>>214
バイオそれで良いと思うよ。
新薬研究開発してるんなら資金ももっと必要なんだし。
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:06:25.62ID:ivm3aHOM0
明日嘘みたいに暴落しそう(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:06:28.36ID:uFFcMM5k0
同業種時価総額比較
大日本印刷 7000億
凸版印刷 5000億
アンジェス 1800億 ←まだまだ安い!
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:06:36.73ID:/miLoZ4d0
アンジェス、神聖ローマ帝国からWW2まで来たぞ(´・ω・`)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:07:06.44ID:/miLoZ4d0
>>269
www
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:07:06.69ID:x78YyhJFd
>>269
ワラタ(´・ω・`)
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:07:25.04ID:LtuOJgu00
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
====================================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
米週末の経済指標発表予定  
■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■

前代未聞の悪化見通し!
    要警戒! 

5月7日(木)
21:30 USA Q1非農業部門労働生産性(速報値)
21:30 USA Q1単位労働コスト(速報値)
21:30 USA 新規失業保険申請件数
21:30 USA 失業保険継続受給者数
28:00 USA 5月消費者信用残高

5月8日(金)
21:30 USA 4月非農業部門雇用者数(前月比)
21:30 USA 4月民間部門雇用者数(前月比)
21:30 USA 4月失業率
21:30 USA 4月平均時給
.
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:07:26.73ID:j12WAx2d0
アンジェス500万円しか売上ないのに時価総額2000億円かw
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:07:31.93ID:CaBP9DFr0
うんこしてくる(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:07:37.01ID:Xgr4qahe0
アンジェスって書き込んだら1円もらえるミッションでも
やってるのか?
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:07:58.01ID:9JGGeiBD0
>>242
小野薬みたいに折角大当たりさせたオプジーボの薬価をドンドン下げられる
場合もあるしね(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:08:14.28ID:AusFJRRW0
すごいバブル来てるーーーーーーー
ヒャッホーーーーーーーー!
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:08:47.96ID:/miLoZ4d0
>>280
近所のタバコ屋の方が売り上げありそうwww
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:08:58.92ID:3XdU2uPy0
買いの見せ板上昇wwwwwwww
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:09:44.35ID:wWkuzXdBa
暴落前水準からちょっと上がっただけのお宝バイオではいかんのけ?(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:09:51.62ID:AusFJRRW0
ワクチン相場ってすごい!
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:11:19.28ID:OesEXGQx0
やること無いからアンジェス買ったらぐんぐん延びてくんだけどなんだこれ (´・ω・`)
そもそもアンジェスがなんの会社かも知らない(´・ω・`)
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:11:19.99ID:P+SIabR30
6000円くらいまで上げてから寄らずの1000円まで下げるやつ(´・ω・`)あると思います
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:11:50.07ID:LtuOJgu00
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁあああああああああああああああああああああああ

逝ったァああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:11:55.02ID:ivm3aHOM0
アンジェスを信用買いしてる奴がいる事実
どこで売るんやろな
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:12:00.84ID:/miLoZ4d0
株価上げるのって簡単だね(´・ω・`)
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:12:05.60ID:3wc6no1u0
アンジェスとかバイオ乗れてないと 機会損失感半端ないね・・ (´;ω;`)
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:12:06.37ID:eN5hUtzP0
アンジー崩壊するのが見たいおwww
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:12:18.68ID:AIGQ6FFl0
マザーズwwwwwwww

俺のマザーズ銘柄マイナス
なにが上がってるの?(´・ω・`)
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:12:41.27ID:J9uxogIja
デイトレある程度取ったから上海まで大人しくしとくか(´・ω・`)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:13:03.92ID:1+YRuyxUr
急騰急落スレにいながら1377とか8035を弄ってるのが恥ずかしい。俺もあんちゃんで遊ばれようかな?
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:13:17.05ID:G0RVNI610
アンジェスの 壮絶なガラが見てみたい♪
はい飲んで飲んで飲んで(´・ω・`)
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:13:17.77ID:PKKBEtYtM
なんか今日はもうムカデみたいなチャートになってるなアンジェス
もはやチャートでお絵描きに重点を置いてきてるのか
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:13:23.18ID:/miLoZ4d0
アンジェスOVER食えるんかこれ?食わないと後場売り浴びせになりそうだけど(´・ω・`)
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:13:39.55ID:4FEsapgL0
いやーマジでアンジェス吊り上げてる奴の話聞いてみたいわ(´・ω・`)
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:14:14.32ID:v1xrHg8n0
>>211
なにそれ偽物を買わせる為に出来た言葉?(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:14:19.25ID:ivm3aHOM0
テイツーこっわw(´・ω・`)
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:14:49.63ID:AusFJRRW0
アンジェ連休前に餅粉するだけで爆駅。
簡単な仕事ですね。
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:15:13.91ID:/miLoZ4d0
>>334
うちの大学はスーパーマリオの曲で飲まされてた。クッパステージまで続いてきつかったわ(´・ω・`)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:15:30.24ID:/EcnjBL+0
個人的にはアンジェス3000位からの寄らずナイアガラを見たい(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:15:33.29ID:LtuOJgu00
■■■ 全部売れ!  ■■■

■■■ 全部売れ!  ■■■

■■■ 全部売れ!  ■■■
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:15:37.54ID:ZABc2r5SM
サーズやHIVのワクチンが未だにできないのに上位互換のコロのワクチンとかとうやったらできるの?
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:16:19.55ID:/miLoZ4d0
アンジェスちょうど俺らの生年あたりか(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:16:20.48ID:OesEXGQx0
ちょっと知りたいんだけど、アンジェス難でこんなことなってんの?
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:16:36.53ID:GXf4fgaR0
40後半にもなって女のこと気にしてる爺はキモイわ
金以外無理やん
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:17:18.64ID:ovZBKD0N0
上がってないマザーズ株もアンジェス崩れたら一緒に下がるんだろうな(´・ω・`)
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:17:31.46ID:ivm3aHOM0
これから買う人何が欲しいの?破滅?
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:17:42.59ID:3XdU2uPy0
えええええええええええええ
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:18:27.82ID:6yzZA+BK0
くそ上がる(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:18:46.90ID:KJ6Nnc3Zd
センサー
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:18:54.75ID:AusFJRRW0
テラとかサンバイオの逆バージョンくるんじゃね?
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:18:55.27ID:hTH1KlVg0
2000あっさり超えるか2000手前で失速するかでシナリオ変わる(´・ω・`)
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:19:23.31ID:R2+bI7140
2484 ↑

きなくさい
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:19:27.44ID:ivm3aHOM0
サンバイオ信用買いした例のブロガーってまだ生きてんの?(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:19:58.27ID:LC74umxZ0
アンジェスなんて触るやつは長期で勝ち続けるなんて無理だから
ここで勝ちきって逃げるしかないぞ
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:20:58.47ID:P+SIabR30
たとえ利益が減ったとしても下げ始めたら分投げたほうがいいと思うヨ(´・ω・`)大きく取るより大きく取られる方がやばいから
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:21:07.42ID:3wc6no1u0
さすがに今日か明日アンジェス天井だろと思うのは素人かな? (´・ω・`)
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:21:35.56ID:AusFJRRW0
アンジェの2000超えするでしょ!

         _......:           ゛''‐ 、
      ,−´         −.       `‐.            、
     /              ヽ    ^\  \         ノ ^\
    /’        _     ` 、゙'、 '、  ゙‐   ゝ      _,../゛−  ^ー
   /      ノ^ 、ヽ 、    ‐、ヽ、 ヽ   ゙l   '、         ̄T
  ./   l   /   ヽ ヽ` 、    ヽ1゙l.U.   '、 ゝ        ┘
  f   /  /     `‐ヘ  ゙‐.._   1 │ヽ  ‐  ヽ
  |  │ /     _____ ^ゝ、  ^''=....│U ゙ 、 ヽ 1      ___..,,, ヽ ヽ
  |  イ /   /´            `    \, ヽ !.      ´   j’
  |  |! l|      ,......_       ,........_    │ーヘ|!        ヽ
  !./ {l!|    /'´l_●〉゙‐.    '´(●! `:   │  ゙lー
  !''   !l       ^               h  jl       │
 ,/イ 1/l              _        l '、U       1
− ! 丿ン|        /’    ` 、      |! │        丶-.´
  ヽ./l'" !        -冖..__.‐'''ノ       |/亅.           |-
    l111                     1リl’           J-
    ぃ_ 1        /''二ニ二ー_       l┘
     ^''ー'、      〈/---..-'''ソ      !
       ヽ       `ー-......-/       ./ァ、
        ゙ 、                ノ ノ \,,
         ゙ー,,              ,//  1 ゙‐_
          ,彳‐、         _,,-''' ,/   ノ  ^ー、_
          ∩ヽ `''‐‐-----‐ ̄  _/    /      ^''ー 、__
         1│1          /     /          ゙''‐-._
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:21:55.97ID:hTH1KlVg0
>>392
むしろあっさり超えない方が↑が続く可能性高いと思う
あっさり超えたら警戒(´・ω・`)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:22:15.70ID:PKKBEtYtM
>>399
俺もそれ考えちゃってアンジェス最初の盛り上がりのほうで抜けちゃった…
パチスロGODしか打たないような体になっちゃうかなあと思ってさ(´・ω・`)
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:22:41.52ID:3wc6no1u0
今日お外は風がものすごく強い
ヅラ警報発令中 (´・ω・`)
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:22:44.40ID:j12WAx2d0
社員30人でどうやって世界の有力企業に先んじてワクチン開発できるの?
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:23:35.60ID:P+SIabR30
>>421
その30人が全員ノーベル賞受賞者レベルなんだよ・・・(´・ω・`)きっとそうに違いない・・・
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:23:58.77ID:VDRLpN9n0
7094  NEXTONE  ↓

押し目かな
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:24:12.84ID:wWkuzXdBa
>>410
4倍界王拳限界説を信じてたから1350で全部売った(´・ω・`)
暴落時の底が350くらいだったから(´・ω・`)
そこから数えると今5.5倍くらい(´・ω・`)
暴落前の650を起点に考えるとまだ3倍くらい(´・ω・`)
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:24:14.91ID:T5UHhQQv0
糞株ネクストジェン
糞株中村超硬
これが上がる時は嵌め込み
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:24:19.53ID:l1x14zx5a
>>421
多分出来ると思って買ってる人なんてほとんどおらんから問題ないんじゃないかな(´・ω・`)
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:24:20.02ID:/miLoZ4d0
アンジェスもっと押すだろ(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:24:39.97ID:tLxDy/U10
WHO、ボランティア募り新型コロナ感染させ「ワクチン研究」へ

こんなのテドロスで試せよ
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:25:17.82ID:AusFJRRW0
すげー利確をこなしながらの上に戻っときた。笑
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:25:51.57ID:iSJVggJo0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984
アンジェスは37回目の株券印刷でもストップ安かよ
上場から年間2回のスーパーハイペース株券印刷企業なのにホルダーはまだ慣れてないとは、、、w
2002年に上場してから37回目だよ!37回!w
毎回ストップ安www
午後2:03 2020年2月18日 Twitter for iPhone


これからどんだけあがるんだよw
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:26:05.25ID:Jq5gWn9T0
センサーすんのにワイが居ない間もずっとスレ監視してたとか

笑うわそんなんw
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:26:07.83ID:/miLoZ4d0
アンジェスたぶん全部食えないだろこれ?(´・ω・`)
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:26:34.99ID:htLss87bD
アンジェスオワタ教の信者が勢いづいてきた
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:26:37.47ID:CaBP9DFr0
ニャー(´・ω・`)
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:26:49.48ID:KJ6Nnc3Zd
俺は天才だあああ
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:27:24.24ID:MWCX4/Kva
アンジェス弄ってて呑気にこんなスレで書き込みしてる奴はいねえだろw(´・ω・`)
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:27:33.21ID:YieCsrLC0
東エレ+信越+アドバンで寄与+50円だから 今日はインチキという程ではないなw
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:28:29.74ID:3wc6no1u0
>>477
レベル高すぎ (´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:29:03.86ID:/miLoZ4d0
アンジェス買い板www
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:29:12.74ID:ivm3aHOM0
JDI誰か買って(´・ω・`)
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:29:18.68ID:/miLoZ4d0
アンジェスすぐOVER超えそう(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:30:11.06ID:j12WAx2d0
アンジェスの本業が株券印刷業って知らん初心者がたっぷり買ってそう
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:30:39.48ID:lCwyLfQH0
黒田ラインは、当面の間、割らなか。
アンジーはそろそろやばそうね
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:30:39.52ID:0zpG44j70
>>477
ここのせいでイチモツが無いか確認する習性がついた俺(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:30:45.72ID:hTH1KlVg0
さぁさぁ
ふるい落としかつるべ落としか
張った張った!(´・ω・`)
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:31:32.44ID:UYdRBq1D0
アンジェス、PSS,リプロセルが牽引してるな
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:32:06.92ID:YieCsrLC0
┌──────────┐
│アンジー1990台でゲット!│  ←プレミアムチケット
└∩───∩─────┘
 ヽ(`・ω・)ノ
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:32:36.75ID:/miLoZ4d0
アンジェスリバ狙い怖すぎ(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:32:52.42ID:17iVB8yf0
アンジェス今から買うやつはボランティア
と1200超えたころから思ってた(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:33:27.97ID:22RHT4tJ0
エイミングは増資再開されるといややわ
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:33:37.45ID:ivm3aHOM0
>>517
どこ集?デリバリーでもいいよ(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:35:06.44ID:rr9ElUWV0
[実+]だいたひかる、アベノマスク3回洗濯で「紐が抜けてしまいました」 [峠★]
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:35:59.62ID:H7/fnFKH0
結局 富士フィルムはアビガンの恩恵受けないの?
全然上がらんね
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:36:08.95ID:P+SIabR30
アベマスカラスっていう覆面レスラーになっちゃおっかなー(´・ω・`)
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:36:09.98ID:wWkuzXdBa
小ネタ なぜPCRを自動で1日4000人検査してくれる機械が動かないのか

直接操作する技士が2人
操作を承認する上司が20人
機械が間違ってないかチェックするための検査医師が200人
いないと動かせないから(´・ω・`)
0545WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/05/07(木) 10:36:53.80ID:Qcz+9Y8z0
俺のソレちゃんしゅごい(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:37:03.75ID:04bmdTqj0
>>477
吉澤遥奈 この画像はミラクルショット
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:37:28.82ID:d9eJP/MzH
アンジェス ハイカラ手数料 38,040円でした。笑
3倍w あははは 利食いした分は良しとしても3倍払ってましたとさ。
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:38:51.61ID:3wc6no1u0
>>546
こんなきれいな子がいるんだねー 天然で
お父さんがものすごいイケメンでびっくりしたわwwww
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:39:17.53ID:gs9HnBPua
166で買うかどうか迷ってたら上に行ってすぐ下に行った
つまりやめとけってことだな
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:39:18.16ID:Wm1Zsn1B0
>>534
またスポンサーの批判かよ(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:39:57.40ID:r7S/VLF90
ニチリンっていうの投げられてたから買ったんだけど結構儲かってる、何で投げたんだろこれ
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:41:35.28ID:r7S/VLF90
いつものハイカラの人は怖いやつのでも平気で売るよな、正直すごいよね尊敬するw
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:41:47.68ID:MNsGL3cvM
永眠なんでストップしたのかと思ったらドラクエか(´・ω・`)僕のキョロプラもストップ行ってもいいのよ?
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:42:58.76ID:JR56Txcf0
アンジェスここらで買っておけば今日中に2000円は行くでしょ。
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:44:19.83ID:/miLoZ4d0
>>578
ナニコレ?なめてんね(´・ω・`)
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:44:30.88ID:P+SIabR30
ちきしょうピザがないからせんべえにタバスコかけて食ってる(´・ω・`)でも意外とうまいやんけ!
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:44:52.86ID:/miLoZ4d0
アンジェスバカにして申し訳ありませんでした(´・ω・`)
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:45:36.77ID:AusFJRRW0
>>578
それを知ってた裏筋は落ちそうに雰囲気作ってマッハて踏み上げして来そうやね。笑
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:45:47.95ID:OV/UN+/k0
深田えいみすごいな ゴリゴリに顔の骨削りまくったのか(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:46:08.87ID:P+SIabR30
ピザマンのせいでソレイジア買えなかったわ(´・ω・`)くそったれ!からいよ!
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:46:17.98ID:/miLoZ4d0
アンジェス松井だとプレから6.7円か(´・ω・`)
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:46:26.77ID:4nXczs1Ka
免疫生物研究所きそうだな。
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:46:59.43ID:LtuOJgu00
米雇用統計で104円


早く逃げろ!!


週末は地獄だぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

米雇用統計で18000円


早く逃げろ!!


週末は地獄だぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:47:41.34ID:/miLoZ4d0
春の新興、バイオ祭りかよ。学会シーズン無くなったと思うけど(´・ω・`)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:47:55.58ID:gs9HnBPua
アンジェス直近安値から5倍か
安値つける少し前に見てたけど株券印刷業にしか見えなかったから買う気しなかったんだよなー
0612WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/05/07(木) 10:48:16.22ID:Qcz+9Y8z0
>>595
290円以上になったらプラテンじゃああ(´・ω・`)v
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:48:23.89ID:60yt0Qip0
バブルの兆しを見つけたら、私はそこへ直ぐに駆けつけて買う。火に油を注ぐのだ!
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:48:50.78ID:c2PzFi+r0
3377 バイク王
定期的に大口が仕掛ける。有名仕手筋介入噂あり。
業績良好、業界No1 、低位貸借、一度噴き上げるとあっという間
5月配当。配当利回り3%台。
時価総額20億円台。浮動株も少ない。
乗り遅れるな
財務体質良好、有利子負債ほぼゼロ。
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:49:01.06ID:rr9ElUWV0
ベストツイート
通勤電車、普通に混んでいるな。 ざっと見た感じ、80?90%の乗車率。
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:49:01.84ID:G0RVNI610
しかしポテチもチップスターも中身減りすぎだろ(´・ω・`)もうない
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:49:57.86ID:AusFJRRW0
天丼がここ辺りと決めつけちゃう奴おるな。
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:50:28.11ID:LtuOJgu00
週末の米国経済指標に要警戒!

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
====================================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

■■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■■
米ADP民間雇用者数、4月は桁外れの2020万人減−過去最大
4月雇用統計の大幅な悪化を示唆
5月7日 Bloomberg
0634WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/05/07(木) 10:50:42.63ID:Qcz+9Y8z0
>>619
利益出したら自粛警察に絡まれてしまう(´・ω・`)
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:50:49.15ID:AusFJRRW0
アンジェくっど!
準備しておけ!
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:51:39.37ID:7dc2ieyo0
あーソレイジア離隔してしまった
チンチン銘柄だし踏み上げくっぞ
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:52:07.82ID:P+SIabR30
アンジェス五倍くらい取れてる猛者いんのかね(´・ω・`)いたらピザおごって
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:52:18.56ID:/miLoZ4d0
アンジェス2000と2020に厚い板(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:52:22.06ID:LtuOJgu00
週末の米国経済指標に要警戒!

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
====================================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

■■■■■ Strong sell! ■■■■■
米ADP民間雇用者数、4月は桁外れの2020万人減−過去最大
4月雇用統計の大幅な悪化を示唆
5月7日 Bloomberg
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:52:41.56ID:K5xcSz2q0
利益めっちゃだしたら妬み嫉みの嵐(´・ω・`)

すなおにすごいと思うけどなぁ(´・ω・`)

やっぱり他人の不幸は蜜?(´・ω・`)

トルネードトーテム(´・ω・`)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:52:55.74ID:3wc6no1u0
深田えいみ って誰だか知らんからググったら 今はCGみたいな顔になってたwww
整形前はいたって普通 (´・ω・`)
https://note.com/yamiko03/n/n84635c6703a1
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:53:00.41ID:ivm3aHOM0
こういうときにさえ上がらないそーせい(´・ω・`)
0651WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/05/07(木) 10:53:09.89ID:Qcz+9Y8z0
前日比プラス8万、しゅごいな(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:53:22.48ID:aO4NYfHy0
ドコモドイヒー
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:53:29.75ID:AusFJRRW0
すげー利確をこなしながらのヨコヨコ
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:53:43.34ID:mEGAuafI0
相場は手のひらクルクルして流れに乗るのが基本だからな(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:53:58.68ID:1+YRuyxUr
今日6万強利確しましたが含み損見て頂けたら自粛警官も許してくれると信じています。
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:54:04.37ID:P+SIabR30
ソレイジア何度も負けて見なかったらこれだよ(´・ω・`)しにてー
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:54:16.26ID:LC74umxZ0
まだいけるまだいけると思ってるやつがサンバイオのいったん調整か
と思わせてからのリバに騙されて死んだんだよ
まあさすがに今すぐサンバイオ級の材料が出て逃げられなくなるとは思わんけど
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:54:29.11ID:Jq5gWn9T0
>>646
ここに居る奴らは人生白紙の引き篭もりやからな

収入も無い連中が一番好きなのは他人が損する事で収入ゼロの方が上な気がすんだろ
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:54:44.15ID:7dc2ieyo0
ソレイジアごおおおおおおおおおおる
空売りした人たちご臨終Ω\ζ°)チーン
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:55:15.56ID:tLxDy/U10
大阪のパチンコ店が営業再開 開店前に300人並ぶ

もうパチ屋に住んじゃえよ
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:55:54.12ID:IdbJL5po0
イベルメクチンようやく話題になったって感じだね
安い薬だからダメかと思ったらちがうんかね(´・ω・`)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:55:54.25ID:7dc2ieyo0
今バイオでちょっとでもコロナ関連だったりしたら祭りだね(´・ω・`)
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:56:48.09ID:QeB3CbeOM
>>653
Webのやつなんでライトな文体のが多いです(´・ω・`)オリックスが1100まで来たらナンピンするんで呼んでください
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:57:52.28ID:4nXczs1Ka
免疫生物じわじわ↑
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:58:10.68ID:4FEsapgL0
1か月前ぐらいにコロナ特化マスク作りますとかで金集めてたら億トレだったなぁ(´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 10:58:21.04ID:H63nC6S30
みんな  アスコット忘れてないか
実績伴った低位株だぞ  持ってれば上がる
0691WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/05/07(木) 10:59:46.83ID:Qcz+9Y8z0
ソレイジアに材料なんて必要ないよ(´・ω・`)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:00:07.69ID:/miLoZ4d0
アンジェス崩れたら総崩れだぞ。本陣みたいなもんや(´・ω・`)
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:00:52.56ID:eN5hUtzP0
アンジー 300円台まで崩壊したら

笑って許して
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:01:01.74ID:hDvSHM1Y0
>>692
アンジェスは崩れないよ(´・ω・`)
ウルフラインも突破したし無敵だ(´・ω・`)
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:01:02.96ID:4nXczs1Ka
今からバイオ買うなら何がいい?
真面目な回答たのむ
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:01:13.36ID:7dc2ieyo0
アンジェも最終的にゴールしそうだな
でもここの筋性悪だから押してきそうだ(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:01:42.16ID:ivm3aHOM0
ここに来るまで大損したこと忘れてそうな家具師wwwwwwwwwww
今日が良ければすべてよしや(´・ω・`)
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:01:48.60ID:K5xcSz2q0
アンジェスはマネーゲームの対象にされてるだけじゃない?(´・ω・`)

チキンレースで誰かがババ掴むで(´・ω・`)
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:01:54.43ID:d9eJP/MzH
>>579
仮に逃げ遅れ返済だと
https://i.imgur.com/Mo1IS48.png
こんな感じのマイナスぶっこき、さっきの手数料分も更に請求されますん。
一度は踏み上げられた時点で勝敗としては負け。単に運がよかっただけっす。
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:04:23.51ID:VDRLpN9n0
2477 手間いらず  ↓

押し目
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:04:34.45ID:AusFJRRW0
そうやってガーラや石川製作所や川本産業もアゼアスもぶっ飛んだんだよ。
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:04:56.62ID:OV/UN+/k0
年収200万以下の非正規が苦しむだけの経済なのに、
なんでこんな株式市場は弱気になってんだよ(´・ω・`)
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:05:07.93ID:/miLoZ4d0
アスカネットの空中ディスプレイ、コロナで盛り上がるかなと思ったけど、今頃来るなや(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:05:46.71ID:/miLoZ4d0
>>718
自営業者全滅ムードだけどな(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:05:47.93ID:r7S/VLF90
今日ハゲ買って孫してるわw、ニチリン拾えなかったら死んでたな…
0727WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/05/07(木) 11:05:55.17ID:Qcz+9Y8z0
ノクターンノベルズきてんね(´・ω・`)b
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:06:12.41ID:b25Ad2eFd
>>706
性病と分かっていても突っ込むのが男であるように、仕手だと分かっていても突っ込むのが投資家だろ(´・ω・`)!
みんなアンジェスがマネーゲームなんてことは分かってんねんなに当たり前のこと言っとんじゃ(´・ω・`)
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:07:06.03ID:LtuOJgu00
週末の米国経済指標に要警戒!

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
====================================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■■
米ADP民間雇用者数、4月は桁外れの2020万人減−過去最大
4月雇用統計の大幅な悪化を示唆
5月7日 Bloomberg
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:07:55.67ID:rr9ElUWV0
>>735
イラクのときと同じく言いがかりつけて他の国も味方になると思い込んでたんだろうなw
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:08:01.81ID:22RHT4tJ0
エイミングはワラントが待っているかな。
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:08:30.27ID:QZSepEqA0
数年前に檸檬の木が植わってるだけの瀬戸内海の小島が800マソくれーで売ってた記憶(´・ω・`)
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:08:42.44ID:7dc2ieyo0
>>731
アンジェが貼り付きそうなタイミングで買えばいんんじゃない?
テラが崩れない限りたぶん明日もGUスタートだし
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:09:25.52ID:/miLoZ4d0
去年のサンバイヲ崩れた時の他のマザーズのもらい事故っぷりが酷かったよねw(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:09:37.56ID:d9eJP/MzH
メドレー 株価2320で指して待ってたがそこまで下がらなかったか・・・・
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:09:56.00ID:P+SIabR30
大富豪になって島かいてええええええええええええええええええええええ(´・ω・`)名前なににしようかな
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:10:53.67ID:Wm1Zsn1B0
>>754
大島さんかな(´・ω・`)
0762WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/05/07(木) 11:11:05.45ID:Qcz+9Y8z0
>>744
広島は隠れたレモンの生産地
レモンサワーブームにも乗っかってる(´・ω・`)b
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:11:13.06ID:AP5J1StJ0
225 トレ猫(^・x・^)ノ ◆xL3CoIcT6Y sage 2020/05/05(火) 18:27:14.54 ID:v4/oVRQ600505 [1/2]
大阪の吉村は無能だろ
パチンコ規制したくせに7日から再開になるって2〜3日休ますためにあれだけ手間暇かけて
しかもそれを全国に結果的にやらすハメになった。

245 山師さん@トレード中 sage 2020/05/05(火) 18:39:00.07 ID:v4/oVRQ600505 [2/2]
トレ猫の非凡の書き込みにはいつも感心するけどな
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:11:19.49ID:QeB3CbeOM
>>711
もう1400と1250で買っちゃってるから(´・ω・`)NISAほりこんどく

>>722
一緒に1700いくように祈ろう(´・ω・`)祈ればだいたいどうにかなるってここで聞いた
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:11:25.16ID:7dc2ieyo0
今んところ今日はアスコットで失敗したぐらいだな
誰か知らんが大量買いしたから筋だと思って買ったらただの個人だったみたい(´・ω・`)
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:12:06.21ID:HdZwlR7b0
アンジェス PBR20倍近いー
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:12:30.53ID:hDvSHM1Y0
マザーズってこの先どうあっても崩れない気がする(´・ω・`)
明日も4%とか上げるだろ(´・ω・`)
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:12:50.96ID:r7S/VLF90
手間要らず連休中に煽られてたけど結局こうなるんだね、飛びついた人かわいそ
0778WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/05/07(木) 11:13:04.38ID:Qcz+9Y8z0
>>769
なんか島の日当たりとか気候が地中海っぽいのかね
オリーブも育ててる(´・ω・`)
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:13:07.52ID:j12WAx2d0
アンジェスもうワクチン大成功を織り込んじゃってるけどええんか?w
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:13:11.55ID:P+SIabR30
レモンのなる島で釣った魚でアクアパッツァ作ってワイン飲みながら仲間とわいわいしたい(´・ω・`)仲間がいないけどね
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:13:15.76ID:60yt0Qip0
パチンコ屋なんてクズ業種はどーでもいいんだよ。
通常の飲食店や小売店をどーするか提示しない限り、どーにもならない。
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:13:24.61ID:/miLoZ4d0
2345クシムってアイステデkィ?(´・ω・`)
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:13:36.35ID:9sHc6Ikb0
RIZAPヤバイよな?
前期赤字なら辞任する言って、3Qまでは黒字で頑張ってたけど
コロナで臨時休業してて通期黒字は無理だろこれ?
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:14:29.13ID:HdZwlR7b0
>>775
稼いだ倍 含み損が増えてるのってなんなの?
なめてんの?
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:14:32.33ID:7dc2ieyo0
今日は勝ててるせいかお腹の空きが良いな
お昼ご飯美味しく食べれそうだ(´・ω・`)
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:14:54.38ID:Jq5gWn9T0
ここの人ら土日もGWも毎日2ちゃんしてる人多いけどさ

2ちゃん以外の時間は何してたんだ?

親でも殴ってんのか?
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:15:24.37ID:04bmdTqj0
花王超絶やん
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:15:25.48ID:iXpGI+GE0
アンジェス 従業員33人
平均年齢  52歳
平均年収 1275万

若手いないのにワクチンなんか開発できるかよ
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:15:56.45ID:u/gvQu370
飲食店や映画館とかパチンコ屋は営業できるかもしれないけどスポーツジムとか音楽のライブイベントとかは難しいやろね
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:16:18.89ID:tLxDy/U10
>>785
RIZAPは知名度だけの企業だからな
これで破産したら、その知名度さえも負の遺産になりかねん
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:16:26.08ID:K5xcSz2q0
>>779
煽ってるだけで捉えたほうがええで(´・ω・`)

メリケン天才集団のプロジェクト・ワープ・スピードを追い越せるとは思えん(´・ω・`)

そもそも治験とかやらんと効果謳っちゃいかんのでは?(´・ω・`)
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:16:31.62ID:O01zoQiU0
アンジェス、この動きはまだ大口持ち続けてるな
上あるぞ!
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:16:56.60ID:Wm1Zsn1B0
>>789
橋まで必ず坂を登らないと行けないのがしんどいけど、気持ちいいね(´・ω・`)
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:16:58.59ID:7dc2ieyo0
3桁万円勝ちだけど昨日のご飯の残りに鰹かけて猫まんまだよ(´・ω・`)
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:17:22.83ID:04bmdTqj0
アンジェスより花王成功してるやん
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:17:26.10ID:O01zoQiU0
アンジェスの平均年齢高すぎワロタw
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:17:34.89ID:9JGGeiBD0
しかし米国何時からサブプライムの影響が顕在化して来るんだろうね。
また庶民にお金を配るんだろうか?(´・ω・`)
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:18:07.77ID:60yt0Qip0
2413エムスリー↑6095メドピア↑4480メドレー↑4320CEホールディング↑
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:18:15.35ID:9sHc6Ikb0
あっ、でもRIZAP3月末までならギリギリ黒字イケるかも
今期はボロボロだろうけど
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:19:20.59ID:x78YyhJFd
パンツさん現れてるじゃん(´・ω・`)
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:20:15.74ID:O01zoQiU0
アンジェス仮に300まで戻るとしても日計り売りしかできないからなぁ
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:20:29.78ID:OltJ4GhA0
パンツをNGにするのはど素人
パンツにNGされたら一人前(´・ω・`)
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:22:19.45ID:hDvSHM1Y0
スポーツジム関連別にそこまでヤバくないな(´・ω・`)
2378ルネサンスとか普通じゃん(´・ω・`)
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:22:37.58ID:Jq5gWn9T0
おまえら今までの人生何してたん?

ずっと2ちゃんに費やしたの?
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:22:47.10ID:qJ3+uWxd0
ブラジルの感染社数11万5000人wwwwwこれから冬本番wwwwwwwwwww
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:22:58.41ID:04bmdTqj0
せっかく花王教えてやったのに、おまえらは…
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:23:13.67ID:hDvSHM1Y0
>>823
そっか(´・ω・`)
でも散髪は行ったほうが良い気がする(´・ω・`)
身だしなみちゃんとしてないとオンナ寄ってこないよ(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:23:32.88ID:spzNgJ/DM
エロチャットでLINE交換した女の子達に、
「金困ってたら相談乗るよ?」って送ったけど、みんな既読すらつかん。
どれだけ課金した思ってんだよ?!
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:24:41.90ID:60yt0Qip0
7564ワークマン、「2021年3月期業績予想を「未定」」って言うてるけど、
月次みたら大体わかるわな。
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:25:40.84ID:AusFJRRW0
オンコを買ってバブル終わるまでいても損は少ない。
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:25:40.98ID:9ETrrY/N0
>>839
全然売り上げなさそう(´・ω・`)
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:26:12.06ID:Ws8O50Zc0
皆さん、不要不急のチンシコだけは控えるよう重ねてお願い申し上げます
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:26:18.04ID:4nXczs1Ka
リプロセル昼休みIRでそうだな
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:26:20.43ID:v1xrHg8n0
一昨日注文したメモリが思いの外早く届いた、8G×2にするよ(´・ω・`)
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:26:22.75ID:/miLoZ4d0
アンジェス後場流石にちょい特売りだろこれ(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:26:27.66ID:AusFJRRW0
言ってる間にアンジェがきてる。
これは期待大だな
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:26:30.25ID:Wm1Zsn1B0
>>867
僕は我慢できなくて、途中で消音設定にしたよ(´・ω・`)
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:26:44.87ID:QeB3CbeOM
>>810
分かりました(´・ω・`)1799に僕の現物置いて祈っときます
代わりといってはなんですが僕の日産1000に戻るようお祈りお願いします
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:26:56.78ID:K5xcSz2q0
車に響き渡るアニソン(地声)

意外にストレス解消になっていたという話も聞く(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:27:17.42ID:tLxDy/U10
>>848
保健省のデータによると、感染者数は24時間で1万0503人増加した。
1日の増加数としては4月30日に記録した7288人を大きく上回り、
これまでで最多となった。死者の増加数も最多の615人となった。

すごいなたった一日で1万人の感染者か
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:27:28.25ID:O01zoQiU0
アンジェス最強!アンジェス最強!
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:28:04.51ID:Wm1Zsn1B0
車内で歌っていても、結構道端では聞こえてるらしいね(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:28:06.39ID:AIGQ6FFl0
なぜ誰もがインチキだと分かっているのにアンジェス山に登ってしまうのか
(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:28:22.58ID:tHnKu6dO0
自粛して外出ほとんどしていないけど
そろそろ車乗らないとバッテリー上がりそう(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:28:39.87ID:R3Nc+8BP0
友達とドライブ中に爆風のランナー歌ってて、赤信号で止まった時にちょうどサビの部分に
二人で熱唱してたら、隣に止まったタクシーの運ちゃんがじーっとこっち見てた(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:29:05.73ID:tLxDy/U10
てか、ブラジルが一日で測定できるキャパってどのくらいなんだ?
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:29:14.58ID:AusFJRRW0
キターーーー
0907WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/05/07(木) 11:29:17.79ID:Qcz+9Y8z0
渋谷のこれくらいの人数の方が快適そうだわ(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:29:20.98ID:LtuOJgu00
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁあああああああああああああああああああああああ

逝ったァああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁあああああああああああああああああああああああ

逝ったァああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:29:36.03ID:Wm1Zsn1B0
外国は日本製の全自動検査機器使ってるんでしょ(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:29:36.16ID:AIGQ6FFl0
おまえらマンジョスの株買って1年間売れないなら絶対買わないだろw
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:29:50.73ID:/miLoZ4d0
アンジェス常識外れだわwww
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:30:08.90ID:Wm1Zsn1B0
ひけました(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:30:20.73ID:uc8Vk6Ex0
おひるか(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:30:25.06ID:gs9HnBPua
>>764
自分以外に誰も自分を褒めてくれないから自演するとか
いい年こいたおっさんが恥ずかしくないのかね
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:30:27.70ID:mdHVXc5U0
>>848
ホリエモンがブラジルの政策推奨してたね(´・ω・`)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:30:31.79ID:/miLoZ4d0
>>914
買わない。一日売れないでも買わない(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:32:05.66ID:P+SIabR30
お昼には高級すしやでおいしい握りを食べるような凄腕とレーダーになりたいよ(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:32:14.98ID:HdZwlR7b0
クソー 任天堂 こんなに
上で粘るなんて
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:33:08.38ID:/miLoZ4d0
>>946
猫飼えば全部解決(´・ω・`)
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:33:22.22ID:AP5J1StJ0
>>931
おっさんどころか老人なんだよなあ
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:34:29.87ID:3aYOdPRT0
無職のデイトレーダーって経済では勝ってるかもしれないけど
人生では負けているよな
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:34:36.55ID:0zpG44j70
>>946 1回継続中 (´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:34:44.42ID:9sHc6Ikb0
ホリエ豚はコロナ蔓延が始まった頃にイベント中止させられて、ただの風邪なのに騒ぎ過ぎアホか
言っちゃって引っ込みつかなくなったんだろ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:35:49.99ID:2wHdW7MR0
車でアニソン流してるやつwww(´・ω・`)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:36:22.93ID:tLxDy/U10
ヘッジファンド、欧州CLOをBofAに額面の20%で売却−関係者

新型コロナウイルス感染拡大に伴う信用逼迫(ひっぱく)への必死の対応を象徴するかのように
ヘッジファンド1社が、欧州のローン担保証券(CLO)約1億ドル(約106億円)相当を額面の5分の1程度で
売却する動きに出た。事情に詳しい複数の関係者が明らかにした。
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:37:02.33ID:/miLoZ4d0
>>964
これがぶん投げか(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:37:02.38ID:Ed4zAcAu0
ヒドロキシクロロキン 仏サノフィ 約12兆
レムデシビル 米ギリアド 約10兆
アビガン 富士フイルム(富山化学) 2,6兆
オルベスコ 帝人(帝人ファーマ) 3200億
ワクチン開発中 アンジェス 2200億
フサン 日医工 920億

アンジェス夢がいっぱい詰まってるね
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:37:09.76ID:o2ptD8OoM
中国がWHOを呼んで査察させ中国が関与していない調査報告を企んでいるらしい
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:37:15.27ID:EioYYzwGp
>>946
喧嘩SEX3回ループしたわ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:38:52.97ID:EioYYzwGp
>>967
頭悪そう
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:40:58.88ID:2wHdW7MR0
非凡な自演するやつ今日もきてんのか恥ずかしくてこれないだろ普通(´・ω・`)
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:41:03.40ID:M5QPKP9Y0
昼飯ガストの半額ピザにしようと思ったらキャンペーン、一週間早めて昨日で終了だって
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:41:13.54ID:CaBP9DFr0
月に500キロくらいかな(´・ω・`)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:44:51.78ID:8CTdUnJKM
会社から多めにガソリン代貰えるからそれはちょっと嬉しいんだ(´・ω・`)
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 11:45:58.92ID:/miLoZ4d0
天才なのか?バカなのか?(´・ω・`)
ホットサンドメーカーは『最強のステーキ調理器具』だった
https://sirabee.com/2020/03/08/20162273237/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。