X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3243
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001エウロペ (無能) (ワッチョイ d3fe-X+os [126.194.131.3])
垢版 |
2020/12/30(水) 08:00:55.07ID:tu2FRNIC0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してください。)
次スレは>>980を踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は、>>990それ以降は宣言してから立てる。
・過疎ブルなので深夜はスレ立てを遅らせる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。
・当スレッドはブログ等への転載を禁止しております。

■公式
http://granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com/
※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3241
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1608821827/
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3242
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1609082900/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx4f-f/Gu [126.162.215.101])
垢版 |
2020/12/30(水) 08:47:03.81ID:7EV9JEd0x
おつたて保守
0009非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx4f-f/Gu [126.162.215.101])
垢版 |
2020/12/30(水) 08:50:53.30ID:7EV9JEd0x
10連からのじゃんけん2回勝ってリミジャンヌ引いたから、レジェフェスでガチャピン来そうゴブ
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e67f-Qx4+ [153.180.33.175])
垢版 |
2020/12/30(水) 08:52:50.31ID:iWdJQZn40
今回の無料で黄金の騎士アナフォンゴリラ2体と土推しがすごいゴブ リミ武器とかはあるけど肝心のマッチョが無凸では移行できないゴブよ・・
天井は今更フォールン取って闇渾身パを作り始めたゴブ
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ffe-7v9V [126.129.136.78])
垢版 |
2020/12/30(水) 08:56:59.73ID:H5TubnvT0
土サンもってるやつはそれだけで勝ち組だって分かったゴブ
天井でリミジャン選ぶみじめさの味はしょっぱかったアドセンスクリックお願いします
ガチャ中身も麻12でゴムン8石アナトハンサメドゥギルガメってこんな年末ひどいゴブゴブ
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e67f-Qx4+ [153.180.33.175])
垢版 |
2020/12/30(水) 09:04:22.13ID:iWdJQZn40
>>18
気軽に使えるほどくれないゴブよ!
後1個しかないから2古戦場後ゴブね
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c71a-7v9V [124.246.167.170])
垢版 |
2020/12/30(水) 09:07:08.50ID:+yrPAkMR0
前スレで相談乗ってくれたゴブリンありがとゴブ〜
悩んだゴブけど、土で無属性行かないし、欲しくなった時に困りそうなのは黒騎士な気がするから黒騎士とってブルとはとりあえず寝かせておくゴブ
アナサンは3月までとりあえず我慢するゴブ
0038非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sda2-4gH9 [49.98.217.19])
垢版 |
2020/12/30(水) 09:29:44.87ID:PKtj3B0Vd
>>35
ゴブを付けろよデコ助野郎

今やってるンデフェスはリミンヌ持ってるならサンダルしか無いから微妙ゴブ
次のレジェは新石や干支が来るけどスペック分からないから手持ち少ない奴には何とも言えねぇゴブ
サンダル欲しいのでなければ待っとけゴブ
0048非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sda2-4gH9 [49.98.217.19])
垢版 |
2020/12/30(水) 09:40:59.47ID:PKtj3B0Vd
まぁアビだけ見るとなんか強そうに見えないけど
サポアビが強いから素殴りは普通に強いゴブよね
でも素殴り強いだけの奴なら他にもいるから無理に狙う気は無いゴブね
だからゴブは温存してレジェで新石狙うゴブよ
0057非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e2ed-t78j [115.37.87.62])
垢版 |
2020/12/30(水) 09:52:34.90ID:4uY3ZI/W0
ゴブが考えた最強キャラ
光 ゾーイ(グランゴットカイザー)
奥義時 キャラ4体と入れ替えてグランゴットカイザーに変身する

3Tの間通常攻撃が12回固定になる
1アビ 無敵
2アビ 自身の奥義100%up
3アビ いつアサ1回+追撃

年始頼むゴブ
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ffe-7v9V [126.129.136.78])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:35:25.09ID:H5TubnvT0
増えたアチーブメントがキャラ4石2で土ダルフォンとイベ石が公開済み
明日来るのはキャラ3石1で確定ゴブ
キャラはシャトラシロウフィルレインで石はサプ不可のパターンゴブ
それと年始はここ4年武器4つPUしてるから新キャラ武器3とガンバンPUが濃厚アドセンスクリックお願いします
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ffe-7v9V [126.129.136.78])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:39:47.93ID:H5TubnvT0
丑は火予想多かったけど土ダルフォンと牧場生まれ設定出てから土予想も増えたゴブね
個人的には風予想ゴブ
火だと火ドラフ神将で被るし土だとマキラ最終と間隔近すぎてもったいなく感じるアドセンスクリックお願いします
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bce-0o4P [122.131.34.64])
垢版 |
2020/12/30(水) 13:48:06.53ID:pRX1zLqU0
リミンヌ引いたゴブ!
これでリリィが活きるゴブ
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a76a-fl0O [220.100.47.133])
垢版 |
2020/12/30(水) 14:34:39.33ID:mM/MIXEH0
無料200連でサンダルフォン来ましたー
https://i.imgur.com/YM5kX5l.jpg
チュート終えてログイン勢ですが手持ち晒します(写ってませんがルシウスもいます)
蒼光の御印が280あるので後20連して交換しようと思うのですがどれがいいですか?
https://i.imgur.com/3HD33WZ.jpg
0197非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM8f-jSFc [36.11.225.209])
垢版 |
2020/12/30(水) 15:09:24.29ID:BDP4uw0jM
アリアちゃんは自分のアビコピーでも十分使えるゴブ
今はサンダルの3アビコピーもいいゴブ
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bce-0o4P [122.131.34.64])
垢版 |
2020/12/30(水) 16:54:07.68ID:pRX1zLqU0
普通に無知ぶって団員に話を振ってるだけだと思う大麻
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab4e-Ihmx [58.0.48.252])
垢版 |
2020/12/30(水) 17:11:50.64ID:013qTJTg0
ゴブはベリシャブほぼ2天井まで行ったゴブ
途中から石も尽きて退くに退けなくなって課金までさせられたゴブ
サプ不可狙うなら覚悟が必要ゴブ…
でもベリシャブクラスの石ならバレキャラ狙うよりそっちのがいいんじゃないゴブ?
0231非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx4f-f/Gu [126.162.215.101])
垢版 |
2020/12/30(水) 17:12:06.97ID:7EV9JEd0x
砂箱でイデア出ないゴブ
掘るところ間違えてるゴブかね
0242非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e2ed-7v9V [115.37.65.213])
垢版 |
2020/12/30(水) 17:40:00.16ID:1wnZ4EAq0
バランス見て天井するかどうか決めるのがいいゴブ
シャブピンで110連以上は下駄 (できれば150以上欲しいゴブ)
そしてPU2つはゲット出来てればそのまま天井してもいいかもしれんゴブ

大して下駄履いてない状態で石削り取られつつ PU全然出なくて結局天井交換が一番ダメージデカイゴブ
それだったら今回は諦めてまた別の機会に天井して取ればいいゴブ
石なんて天井しても出なかったりするし交換も出来ないゴブ
0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1797-7v9V [118.241.44.43])
垢版 |
2020/12/30(水) 20:16:15.01ID:NGefCbMM0
イクサバガン積みのメインウルリでも方天でも火属性は結局50踏んで風ヘルエス出して全体オバアサかけてOD待って…っていう手順踏んでようやく150だから
何も考えずに3ターン安全に回せば青取れる土のが遥かに簡単になっちゃったよ
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fed-F1AQ [14.132.190.177])
垢版 |
2020/12/30(水) 20:18:27.13ID:/IRbr8IL0
あと金月二つでシェロチケ貰えるゴブ
特に欲しいもんないけど
0314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bce-0o4P [122.131.34.64])
垢版 |
2020/12/30(水) 20:43:33.30ID:pRX1zLqU0
ンデHLはンデ石4凸さえあれば誰でも出来るやつ有ったゴブよね
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a6d5-XsrU [121.85.48.143])
垢版 |
2020/12/30(水) 20:47:49.42ID:Hg8ur0+v0
アナルフォン当たったゴブし土の時代が来てるらしいゴブし、麻デス排卵であと一つレイが足りてなかったから天井しようかなと思ってたゴブけど

レオ姉天井にするのもありゴブねえ、それか金騎士…武器強いのはレオ姉のほうゴブよねぇ?
0357非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx4f-f/Gu [126.162.215.101])
垢版 |
2020/12/30(水) 22:56:21.59ID:7EV9JEd0x
剣のエレメントが足りんゴブ
間違えてリサイクルしたの痛いゴブ
0360非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx4f-f/Gu [126.162.215.101])
垢版 |
2020/12/30(水) 23:05:41.28ID:7EV9JEd0x
>>358
ガチャSRスキル餌とリサイクルにしちゃったゴブ…

>>358
その手があったゴブ!砂箱やってくるゴブ
0369非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx4f-f/Gu [126.162.215.101])
垢版 |
2020/12/30(水) 23:33:21.99ID:7EV9JEd0x
>>361
自分でも笑うしかないゴブ

>>363
雑魚of雑魚ゴブ
今回の件は勉強代と思っておくゴブ…
0371非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx4f-f/Gu [126.162.215.101])
垢版 |
2020/12/30(水) 23:38:41.95ID:7EV9JEd0x
>>370
ありがとゴブ
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e67f-Qx4+ [153.180.33.175])
垢版 |
2020/12/31(木) 00:06:20.74ID:OyX5lBuR0
今日からがガチャピン本気ゴブネ
贅沢言わないから100連は下駄履きたいもんゴブ
0388非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx4f-f/Gu [126.162.215.101])
垢版 |
2020/12/31(木) 00:26:01.38ID:elqCyRGcx
イデア欲しい時に落ちないくせにいま落ちるのやめてくれゴブ
剣くれ
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aeba-jziU [119.26.84.23])
垢版 |
2020/12/31(木) 00:59:31.96ID:xDv/Jc6C0
シャレムグリムアナルなら誰交換するべきゴブ?
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e67f-Qx4+ [153.180.33.175])
垢版 |
2020/12/31(木) 04:56:01.80ID:OyX5lBuR0
手が震えてきたゴブ
0450非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e67f-Qx4+ [153.180.33.175])
垢版 |
2020/12/31(木) 05:01:07.60ID:OyX5lBuR0
やっぱり10連だったゴブか そんな予感はしたゴブ・・
0457非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e67f-Qx4+ [153.180.33.175])
垢版 |
2020/12/31(木) 05:04:44.29ID:OyX5lBuR0
レジェフェスって3日までゴブ?ゲージ半分だからガチャピンに入るだろうと自分を慰めるごぶ
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 629d-3sKK [211.1.206.105])
垢版 |
2020/12/31(木) 05:27:09.25ID:WZLrTqVA0
ほんとひでーごぶ。
ゲージまったくたまってないのに強制ガチャピン、50連金月1個 おしまい。
天井まで追い石で105連 金月1個 なんだこれゴブ?
0471非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e239-kEob [115.36.127.207])
垢版 |
2020/12/31(木) 05:55:19.93ID:HNsx2qqf0
>>469
ええんやでいっぱい引いたってえや
0473非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr4f-vBrF [126.194.252.149])
垢版 |
2020/12/31(木) 05:56:42.11ID:mgus6H07r
じゃんけん勝ち20連最後尾の虹からかぶりケラク凸済みゴブ
最後尾の虹からかぶりはきついゴブ
0526非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sda2-j3Rk [49.98.11.211])
垢版 |
2020/12/31(木) 08:59:05.39ID:sElQ7GqDd
なんやかんやサプ不可のおニュー石引いた奴が勝ちゴブねぇ
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f2e-MjVD [116.91.126.28])
垢版 |
2020/12/31(木) 09:22:59.08ID:oxjprtXH0
グランデフェス天井まで回して交換するんだけど、とっといたほうがいいのありますか?
サンダル
ルシオ
オーキス
オリヴィエ
ブローディア
シヴァ
が、候補でプレゼントで闇背水だけ簡単なの組めてるので昔プルゾニウムがいいって聞いたんですが、まだ必要ですか?
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e239-kEob [115.36.127.207])
垢版 |
2020/12/31(木) 09:36:59.59ID:HNsx2qqf0
>>531
糞マルチやめない?
0542非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sda2-j3Rk [49.98.11.211])
垢版 |
2020/12/31(木) 10:01:40.22ID:sElQ7GqDd
やっぱバレンタインまでとっとかないとなあ石
0576非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-f/Gu [106.180.20.244])
垢版 |
2020/12/31(木) 11:43:41.92ID:NBO9aU+xa
エビフライ、キャラのシャブボーナス上げたいから行ってるけどそれ以外で周回する理由は分からないゴブ
0579非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-f/Gu [106.180.20.244])
垢版 |
2020/12/31(木) 11:50:05.39ID:NBO9aU+xa
>>578
聞くってことは欲しいってことゴブ
人権とか考えずに欲しいなら心の声に従えばいいゴブ
0583非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfe-Qx4+ [219.100.181.20])
垢版 |
2020/12/31(木) 11:58:47.89ID:BHbl5lg3H
10連引けるから楽しみゴブね
0587非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfe-Qx4+ [219.100.181.20])
垢版 |
2020/12/31(木) 12:01:42.20ID:BHbl5lg3H
フィルレイン恒常オワ
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16e1-XPwP [113.148.4.21])
垢版 |
2020/12/31(木) 12:01:46.07ID:N7IQ83fn0
ツチノコCVローアインで麻ごぶ
0608非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sda2-j3Rk [49.98.11.211])
垢版 |
2020/12/31(木) 12:05:50.10ID:sElQ7GqDd
いやどんだけ土を強化すれば気が済むんだよ
0611非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-qm3b [106.181.157.106])
垢版 |
2020/12/31(木) 12:06:52.38ID:nSxL1Ywva
クソが
サンダル引いておけばよかったぜ
0626非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-f/Gu [106.180.20.244])
垢版 |
2020/12/31(木) 12:09:49.91ID:NBO9aU+xa
ツチノコとは…ゴブ
0629非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-f/Gu [106.180.20.244])
垢版 |
2020/12/31(木) 12:10:25.52ID:NBO9aU+xa
バレンタインまで待つゴブ…
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2296-rBDU [131.147.143.78])
垢版 |
2020/12/31(木) 12:11:21.22ID:22i1Jp5L0
グランゴッドカイザー欲しいゴブ
ところでシロウの奥義で発動した1アビでもターン進行時2回行動ってしてくれるゴブ?
プレイヤーターンって表示されて動き始める時に2回行動がついて無かったらダメって事は無いゴブ?
0651非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-f/Gu [106.180.20.244])
垢版 |
2020/12/31(木) 12:15:27.74ID:NBO9aU+xa
ツチノコのフレーバーテキスト滑っててつらいゴブ
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 629d-3sKK [211.1.206.105])
垢版 |
2020/12/31(木) 12:15:38.31ID:WZLrTqVA0
全く食指が湧かないゴミガチャゴブ。天井なんか論外ゴブ。
まぁ、どうせガチャもクソ演出もなしのクソ10連だらけだから諦めつくゴブね。
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-k2DE [60.150.34.156])
垢版 |
2020/12/31(木) 12:16:48.96ID:rltVWLIx0
金使わずにサンダル取れたからゴブの勝ちゴブ
0670非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-f/Gu [106.180.20.244])
垢版 |
2020/12/31(木) 12:19:09.15ID:NBO9aU+xa
>>664
寅は男になってωが揺れるゴブよ
0683非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-f/Gu [106.180.20.244])
垢版 |
2020/12/31(木) 12:24:50.75ID:NBO9aU+xa
変態堕天使羨ましいゴブ
ゴブは拳で語り合う系の若者とおっさんがきたゴブ
0686非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sda2-j3Rk [49.98.11.211])
垢版 |
2020/12/31(木) 12:25:36.46ID:sElQ7GqDd
いよいよほんとレジェの引く意味よ
こんなんで新年明けとうない
0693非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sda2-j3Rk [49.98.11.211])
垢版 |
2020/12/31(木) 12:28:58.19ID:sElQ7GqDd
ヒィルレインちゃんどうなんこれ
分かってはいたけど1番組ませたいリリィが種族被りじゃなあ
0695非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sda2-j3Rk [49.98.11.211])
垢版 |
2020/12/31(木) 12:29:45.11ID:sElQ7GqDd
あっそうか得意も杖ないのか
全然マッチしねえゴブ!
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82e1-f/Gu [27.92.143.31])
垢版 |
2020/12/31(木) 12:30:56.67ID:XbJ6EI4R0
水を次に進ませるどころか現状の水の中でも扱いに困る上に武器も微妙ってなかなかちょっと水への憎しみがすごいゴブよね
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82e1-f/Gu [27.92.143.31])
垢版 |
2020/12/31(木) 12:35:56.48ID:XbJ6EI4R0
ゴブは20万石あるから一応天井するゴブ
バレンタインと周年で天井して夏にもある程度回復できる見込みゴブ
0714非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-f/Gu [106.180.20.244])
垢版 |
2020/12/31(木) 12:37:17.24ID:NBO9aU+xa
最終日までに天井行ったらフォリアと交換するゴブ
0718非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sda2-4gH9 [49.98.225.199])
垢版 |
2020/12/31(木) 12:38:39.28ID:VQuX8S8hd
フィルレイン使い道考えたけどダメゴブね
モンクマキュラと合わせるくらいしか使い道浮かばないけど、虚空武器すら揃わないとか旨味ねーゴブよ
槍得意で虚空槍なら刀得意とシナジー有るから
犬がアビダメアタッカー的な最終来たらワンチャンゴブかねぇ
0721非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-f/Gu [106.180.20.244])
垢版 |
2020/12/31(木) 12:39:22.61ID:NBO9aU+xa
シェロチケも干支牛しかいないゴブね
シェロチケまで行ったら変態堕天使呼ぶゴブ
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bce-0o4P [122.131.34.64])
垢版 |
2020/12/31(木) 12:40:01.20ID:Rt41lgfS0
水着アニラとコンプガチャしてくるかと思ったけどそういうキャラじゃなくて助かったゴブ
でもなんか惹かれんゴブな
0726非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-f/Gu [106.180.20.244])
垢版 |
2020/12/31(木) 12:41:17.55ID:NBO9aU+xa
今日はちゃんとガチャSRエレメントにしたゴブ
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bce-0o4P [122.131.34.64])
垢版 |
2020/12/31(木) 12:42:28.02ID:Rt41lgfS0
去年と比べるとしょっぱく感じるのは仕方ないゴブよね
0747非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sda2-j3Rk [49.98.11.211])
垢版 |
2020/12/31(木) 12:49:40.69ID:sElQ7GqDd
>>745
気の迷い
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fce-7v9V [180.56.139.96])
垢版 |
2020/12/31(木) 12:57:19.63ID:6t2AW3wD0
こちらヴァルナマン危篤につき早急にフィルレインの種族変更を要求するゴブ
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fce-7v9V [180.56.139.96])
垢版 |
2020/12/31(木) 13:00:45.88ID:6t2AW3wD0
たとえツチノコの属性攻撃力が火力貢献になったとして
一番輝けるはずの肉集めしてる最中に脱皮する遅延行為は許されんゴブ
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fce-7v9V [180.56.139.96])
垢版 |
2020/12/31(木) 13:02:46.12ID:6t2AW3wD0
>>783
土レみたいにリザルト画面で差し込んでくるんじゃないゴブか?
0808非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sda2-4gH9 [49.98.225.199])
垢版 |
2020/12/31(木) 13:15:00.34ID:VQuX8S8hd
フィルレインゴミ、新石ゴミでテンション駄々下がりでつれーゴブ
金月100個貯めてエクスカリバー取ろうと思ってたのにガチャも渋いしでやる気無くなってきたゴブ
金月全部ダマに変えればダマ14個になるしリンクスチケでアニラとバレグリ取ってゼピュ移行でもするゴブかね………
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93e3-Joam [114.149.107.236])
垢版 |
2020/12/31(木) 13:31:22.12ID:ehLTzYGb0
毎ターン60消費はアホゴブ
0838非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sda2-4gH9 [49.98.225.199])
垢版 |
2020/12/31(木) 13:34:11.71ID:VQuX8S8hd
>>826
あーやっちまったゴブね
ゴブは今日の分入れても90だったからスルーしたけど
多少無理してもサンダルにしときゃ良かったと後悔中ゴブ

>>830
ゴブ……
ガチャが渋くてエクスカリバーに届かなそうだしフィルレインはゴミだしでつれぇゴブ……
大晦日にケチ付けられたゴブ
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-j3Rk [60.127.88.230])
垢版 |
2020/12/31(木) 14:16:17.51ID:X+2TxOtL0
ところで年明けた瞬間ってなんか貰えたゴブ?
ないか流石に
0911非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa5a-f/Gu [111.239.160.120])
垢版 |
2020/12/31(木) 15:09:21.37ID:aUALR4fWa
コロナ患者増えると仕事が増えるから休み明けが憂鬱ゴブ…
バレはなんかテンション上がるガチャ頼むゴブよ…
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82e1-f/Gu [27.92.143.31])
垢版 |
2020/12/31(木) 15:10:43.51ID:XbJ6EI4R0
コレジャナイ豚女って
ギャルデザインにしちゃった奴とギャルキャラにしなかった奴どっちが戦犯扱いにされてるんゴブかねえ
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f2e-MjVD [116.91.126.28])
垢版 |
2020/12/31(木) 15:35:56.11ID:oxjprtXH0
アンチラはいつ引けるの?
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c71a-7v9V [124.246.167.170])
垢版 |
2020/12/31(木) 15:39:18.94ID:URwS3uUk0
いい加減芥子武器5凸したいゴブけど、マグナ芥子にヒヒ使うのが嫌でずーーーっと放置してるゴブ
シャブス自体は勝手に完凸してるゴブけどシャブスに使うダマがないゴブね…
ガ剣並べシャブスとかほんのちょっとの火力恒常と引き換えにHPごっそり減ってクソ弱そうな気がするゴブけど実際どうなんゴブかね
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c71a-7v9V [124.246.167.170])
垢版 |
2020/12/31(木) 15:49:07.08ID:URwS3uUk0
>>934
風土闇水はしたゴブけど、残りの火と闇はシャブナにヒヒ使うのが嫌でずっと止まってるゴブ…
ハゲジジイが勝手に4人も集まってきたのがいけないゴブね、凸れてなかったら迷わなかったゴブ
神石とシャブナ両方作るとかはゴブには無理ゴブ
0939非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sda2-4gH9 [49.98.225.199])
垢版 |
2020/12/31(木) 15:50:14.70ID:VQuX8S8hd
リンクスチケでバレグリ取るか迷うゴブ
今フェス130連の残りの石が47000とチケが30枚弱
残りガチャピンだけにしても栽培場込みでもあと一ヶ月で天井は無理そうゴブし
バレンタインぶっ壊れ来たらリンクスチケで取って新キャラ追加まで待ちが良いゴブかねぇ
0959非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa5a-f/Gu [111.239.160.120])
垢版 |
2020/12/31(木) 16:31:35.96ID:aUALR4fWa
今回のガチャ本当に天井する理由なくて草ゴブ
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82e1-f/Gu [27.92.143.31])
垢版 |
2020/12/31(木) 16:34:30.21ID:XbJ6EI4R0
水が強いとか言ってた人間さんがバレグリは強くないとか言ってて麻
0965非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa5a-f/Gu [111.239.160.120])
垢版 |
2020/12/31(木) 16:35:59.35ID:aUALR4fWa
ルシオも欲しかったしグランデで回しておけばよかったと本当に後悔してるゴブ
0995非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa5a-f/Gu [111.239.160.120])
垢版 |
2020/12/31(木) 17:13:16.14ID:aUALR4fWa
過去の干支キャラは欲しいけど今回は特に…ゴブ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 22分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況