X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3244
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7段) (ワッチョイ af38-dZOB [202.173.111.85])
垢版 |
2020/12/31(木) 16:58:50.17ID:Dv3JNMQf0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してください。)
次スレは>>980を踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は、>>990それ以降は宣言してから立てる。
・過疎ブルなので深夜はスレ立てを遅らせる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。
・当スレッドはブログ等への転載を禁止しております。

■公式
http://granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com/
※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3243
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1609282855/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa5a-f/Gu [111.239.160.120])
垢版 |
2020/12/31(木) 17:12:27.10ID:aUALR4fWa
おつほしゅゴブ
0005非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa5a-f/Gu [111.239.160.120])
垢版 |
2020/12/31(木) 17:21:07.98ID:aUALR4fWa
砂箱で鳥焼きまくってるけど剣落とさないゴブ
0008非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa5a-f/Gu [111.239.160.120])
垢版 |
2020/12/31(木) 17:25:11.36ID:aUALR4fWa
亀しばいてブーストかけちゃったから焼き続けるゴブ
今夜の蕎麦に乗せてやるゴブ
0010非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa5a-f/Gu [111.239.160.120])
垢版 |
2020/12/31(木) 17:28:18.71ID:aUALR4fWa
>>9
かしわ天も追加ゴブよ
0011非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa5a-f/Gu [111.239.160.120])
垢版 |
2020/12/31(木) 17:29:48.50ID:aUALR4fWa
正直飽きてきたから回しながらスタートレック見てるゴブ
50年前のドラマ面白いゴブ
0018非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa5a-f/Gu [111.239.160.120])
垢版 |
2020/12/31(木) 17:40:34.34ID:aUALR4fWa
社員降臨ゴブ?
0022非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa5a-f/Gu [111.239.160.120])
垢版 |
2020/12/31(木) 17:47:26.43ID:aUALR4fWa
イケメンオスエルーンに求婚されたいゴブ
0028非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-ahqR [106.130.59.135])
垢版 |
2020/12/31(木) 17:54:22.55ID:5cLUgrDUa
シロウはサポアビで別枠30%ダメ上限10%奥義ダメ50%奥義上限30DA100TA50回避率UPアドセンスクリックお願いします
累積防御デバフが40%でLBに奥義上限2枠アビ上限2枠アフィ
CT5で2回行動に100万奥義追加100万かばう回避で200万って感じゴブねグランデ抜きだと
0059非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa5a-f/Gu [111.239.160.120])
垢版 |
2020/12/31(木) 19:03:19.34ID:aUALR4fWa
ようやく焼き鳥から剣落ちてきたゴブ
0063非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sda2-j3Rk [49.98.11.211])
垢版 |
2020/12/31(木) 19:06:32.71ID:sElQ7GqDd
牛ちゃんのために風ちゃんとやろうとおもてるけどグリム杖の苦行いやゴブねぇ
0065非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa5a-f/Gu [111.239.160.120])
垢版 |
2020/12/31(木) 19:07:27.95ID:aUALR4fWa
サ終の香りがするいちソシャゲの番組の視聴率が、紅白上回るとか天変地異起きるレベルゴブよ
0066非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa5a-f/Gu [111.239.160.120])
垢版 |
2020/12/31(木) 19:08:04.83ID:aUALR4fWa
スキル餌も勝手にリサイクルしてくれれば楽なのにゴブ
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-j3Rk [60.127.88.230])
垢版 |
2020/12/31(木) 19:38:56.59ID:X+2TxOtL0
なんかガチャピンがスマホ触ってるらしいぞ
0081非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa5a-f/Gu [111.239.160.120])
垢版 |
2020/12/31(木) 19:39:26.27ID:aUALR4fWa
ゴブは孤独のグルメ見るゴブ
0088非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx4f-f/Gu [126.244.173.196])
垢版 |
2020/12/31(木) 20:20:34.48ID:CdcYM/FGx
3000石よりヒヒと金剛くれゴブ
0090非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx4f-f/Gu [126.244.173.196])
垢版 |
2020/12/31(木) 20:21:33.52ID:CdcYM/FGx
今のガチャ見たらバレンタインもお察し感あるゴブよ
0105非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx4f-f/Gu [126.244.173.196])
垢版 |
2020/12/31(木) 20:45:35.22ID:CdcYM/FGx
>>97
変態堕天使に使えゴブ
0107非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx4f-f/Gu [126.244.173.196])
垢版 |
2020/12/31(木) 20:46:42.54ID:CdcYM/FGx
今インデックスゴブ?と思ったゴブけどスレイヤーズコラボしてたゴブね…
0110非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx4f-f/Gu [126.244.173.196])
垢版 |
2020/12/31(木) 20:48:42.99ID:CdcYM/FGx
なるほど根強いファンがいるゴブね
0113非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx4f-f/Gu [126.244.173.196])
垢版 |
2020/12/31(木) 20:50:30.01ID:CdcYM/FGx
ガキ使見ながらプシュケー集めてるゴブけど、アイドルも大変ゴブね
0123非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx4f-f/Gu [126.244.173.196])
垢版 |
2020/12/31(木) 21:13:48.48ID:CdcYM/FGx
剣は落ちないけど麒麟で召喚石たくさん落ちたからいい日ゴブ
0128非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx4f-f/Gu [126.244.173.196])
垢版 |
2020/12/31(木) 21:21:39.32ID:CdcYM/FGx
フレ石のフリーに黄シャブ・鰹と黄シャブ・きりんどっちが嬉しいゴブ?
鰹は水にもおいてるゴブ。麻ヴァ3凸、麻レイ4凸もいるゴブ
0129非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sda2-j3Rk [49.98.11.211])
垢版 |
2020/12/31(木) 21:22:49.99ID:sElQ7GqDd
麒麟ゴブね、圧倒的な汎用性
0131非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx4f-f/Gu [126.244.173.196])
垢版 |
2020/12/31(木) 21:24:48.93ID:CdcYM/FGx
>>129
なるほど、ありがとうゴブ
さっき黄シャブときりん3凸したから迷ってたゴブ
0148非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx4f-f/Gu [126.244.173.196])
垢版 |
2020/12/31(木) 21:53:09.11ID:CdcYM/FGx
ゴブは3万石+ヒヒ+金剛なら行けたと思うゴブ
0149非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx4f-f/Gu [126.244.173.196])
垢版 |
2020/12/31(木) 21:53:50.87ID:CdcYM/FGx
>>133
順番あるゴブ?逆にしたから直してくるゴブ
0153非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx4f-f/Gu [126.244.173.196])
垢版 |
2020/12/31(木) 21:55:53.12ID:CdcYM/FGx
嵐には勝てるわけないゴブ
0156非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx4f-f/Gu [126.244.173.196])
垢版 |
2020/12/31(木) 21:57:03.92ID:CdcYM/FGx
というか一瞬でも4位になっただけでも斜陽にしては健闘した方ゴブ
0161非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx4f-f/Gu [126.244.173.196])
垢版 |
2020/12/31(木) 22:03:41.09ID:CdcYM/FGx
ハムスターするよりち○こ関係の方が面白いに決まってるゴブよ
0168非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx4f-f/Gu [126.244.173.196])
垢版 |
2020/12/31(木) 22:18:25.85ID:CdcYM/FGx
せくしーぞーん頑張ってたけど2人メンタル病んじゃったゴブしね…
0173非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx4f-f/Gu [126.244.173.196])
垢版 |
2020/12/31(木) 22:24:37.42ID:CdcYM/FGx
焼き鳥まだ30羽ゴブ…ご飯食べたりしたとはいえだるいゴブ
0177非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx4f-f/Gu [126.244.173.196])
垢版 |
2020/12/31(木) 22:26:43.58ID:CdcYM/FGx
わかはいもあいどるももうなんかそっちの世界に足突っ込んだ人に見えてしまうゴブ
0187非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sda2-4gH9 [49.98.225.199])
垢版 |
2020/12/31(木) 22:32:54.02ID:VQuX8S8hd
>>182
真面目に歌ってる奴らは良いんじゃないかと思ってるゴブ
ただ合間合間に挟まれる口パク勢のウザさが余計に際立ってしまって白けるゴブ
あとはコロナのせいで演出控えめなのも有るんじゃないかね?ゴブ
演出控えめだからレコ大とか見てるのとあまり変わらない気分ゴブ
0188非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx4f-f/Gu [126.244.173.196])
垢版 |
2020/12/31(木) 22:32:54.37ID:CdcYM/FGx
孤独のグルメのご飯も美味しそうゴブ
0199非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx4f-f/Gu [126.244.173.196])
垢版 |
2020/12/31(木) 22:46:47.66ID:CdcYM/FGx
馬鹿騒ぎしたやつのPCR検査の受付するの嫌ゴブ…
0204非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx4f-f/Gu [126.244.173.196])
垢版 |
2020/12/31(木) 22:49:34.68ID:CdcYM/FGx
>>202
看護師ゴブ
検体を臨床検査センターに受け渡すゴブ…
0206非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx4f-f/Gu [126.244.173.196])
垢版 |
2020/12/31(木) 22:50:49.61ID:CdcYM/FGx
ゴブは2月に推しが最終来るっぽいからそれで生きてるゴブ
それまでにサ終したら馬鹿騒ぎしてウイルスもらった奴ら許さないゴブ
0215非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx4f-f/Gu [126.244.173.196])
垢版 |
2020/12/31(木) 22:54:31.28ID:CdcYM/FGx
珍しく配布早いゴブね
0222非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx4f-f/Gu [126.244.173.196])
垢版 |
2020/12/31(木) 23:00:38.33ID:CdcYM/FGx
思い出なんて年末のガチャが全く引きたくならないチョイスだったことが強烈すぎて他ないゴブ
0226非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx4f-f/Gu [126.244.173.196])
垢版 |
2020/12/31(木) 23:02:19.80ID:CdcYM/FGx
痔も辛そうゴブ
0227非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx4f-f/Gu [126.244.173.196])
垢版 |
2020/12/31(木) 23:02:50.56ID:CdcYM/FGx
ハゲるなら脇と膝下がいいゴブ
脱毛要らずゴブ
0232非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx4f-f/Gu [126.244.173.196])
垢版 |
2020/12/31(木) 23:05:34.58ID:CdcYM/FGx
元々氷川きよしV系みたいなやつやりたかったんじゃなかったっけゴブ?
なんかそっちのコース?部活?の抽選だかに漏れて演歌に行ったはずゴブ
0236非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx4f-f/Gu [126.244.173.196])
垢版 |
2020/12/31(木) 23:13:22.24ID:CdcYM/FGx
明日はサプライズでレジェのチョイス変えてくれゴブ
0249非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sxe1-G1kB [126.244.173.196])
垢版 |
2020/12/31(木) 23:53:10.89ID:CdcYM/FGx
砂箱回して年越しそうゴブ
0257非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx4f-1q/w [126.244.173.196])
垢版 |
2021/01/01(金) 00:01:03.33ID:wB6CmPx7x
新年ゴブ
0272非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx4f-1q/w [126.244.173.196])
垢版 |
2021/01/01(金) 00:15:28.32ID:wB6CmPx7x
あけおめボイス、シャブステスは相変わらずの彼氏ムーブだったゴブ
0291非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx4f-1q/w [126.244.173.196])
垢版 |
2021/01/01(金) 00:50:33.56ID:wB6CmPx7x
ゴブはまだ寝てたがるグランくんにシャブステスが「抱き抱えて行くぞ」って声かけるのが年離れた兄妹甘やかしてるみたいで可愛くて好きゴブよ
0296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8be1-U+fM [118.156.180.209])
垢版 |
2021/01/01(金) 00:59:36.02ID:iEqVRH680
陽キャアンチラ完全に陰キャビカラに引いてるゴブね…
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f7f-WQVz [153.180.33.175])
垢版 |
2021/01/01(金) 01:51:14.99ID:n1Z2Nuol0
天井ラインナップ見たら欲しいのなかったから無料でシャトラきて欲しいゴブ 下駄履いても天井する気なくなるゴブ
最悪今年の11月のラストレジェでリンクスチケいきゴブ
0313非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa3f-zjr2 [111.239.64.164])
垢版 |
2021/01/01(金) 01:58:48.20ID:9aS9FWFca
世代もあるかも知れないゴブけど
アニラ アンチラ マキラ ヴァジラで仲良し
クビラ ビカラが知り合い
シャトラ よーわからん
なんかそれぞれでグループあるゴブね
クビラの時の年年歳歳酷かったゴブね
クビラだけ掛け合いからはぶられてて
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f7f-WQVz [153.180.33.175])
垢版 |
2021/01/01(金) 05:06:32.64ID:n1Z2Nuol0
10連が80連になったゴブがフィルレインしか当たらず他はゴムーンだったゴブ
シャトラ・・
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-1q/w [27.92.143.31])
垢版 |
2021/01/01(金) 08:06:12.60ID:q3xTQDYM0
シャトラは3アビ無視して1、2アビを奥義でガン回しするのが一番ゴリラ感ある強さでいけそうゴブね
0377非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-1q/w [27.92.143.31])
垢版 |
2021/01/01(金) 08:14:35.99ID:q3xTQDYM0
>>376
一番可能性ないのが麻レインでシロウシャトラ評価は人に寄りそうゴブ
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb0b-VHWV [14.11.64.129])
垢版 |
2021/01/01(金) 08:47:16.00ID:WfwVbmXr0
牛出ると天井する気も失せるゴブね
18万石が泣いてるゴブ
0398非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8be1-U+fM [118.156.180.209])
垢版 |
2021/01/01(金) 09:58:18.15ID:iEqVRH680
特殊演出出すなら100連確定にしろゴブ
心臓止まるかと思ったゴブ
0402非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8be1-U+fM [118.156.180.209])
垢版 |
2021/01/01(金) 10:18:57.87ID:iEqVRH680
覚えとくゴブ
0409非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx4f-1q/w [126.244.173.196])
垢版 |
2021/01/01(金) 10:48:14.12ID:wB6CmPx7x
ようやくロボミイベのPROUD倒せたゴブ…
0423非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-/X2s [106.180.24.154])
垢版 |
2021/01/01(金) 11:32:31.87ID:WOJCcD1ta
マッチョ増えたゴブが肝心のゴリラが相変わらず絶滅危惧種ゴブ〜マチョ麒麟出来る奴は困らんのかも知らんゴブがオールドマッチョのゴブにはゴリラが必要ゴブ!というかマッチョやるならゴリラも用意する筈なんゴブが今は違うんゴブかね?アドセンスクリックゴブね
0436非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx4f-1q/w [126.244.173.196])
垢版 |
2021/01/01(金) 11:55:04.51ID:wB6CmPx7x
結局シャブピンがスマホいじってたのはなんにも関係なかったゴブね?
0441非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx4f-1q/w [126.244.173.196])
垢版 |
2021/01/01(金) 11:59:21.00ID:wB6CmPx7x
>>435
ゴブならしないゴブ
別の時まで石貯めとくゴブ
0442非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx4f-1q/w [126.244.173.196])
垢版 |
2021/01/01(金) 11:59:41.36ID:wB6CmPx7x
さて今日も焼き鳥焼くゴブよ
0445非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa3f-1q/w [111.239.161.167])
垢版 |
2021/01/01(金) 12:03:53.50ID:1oBT4mmZa
>>444
あいよ、今日はハービンガー産の良い鳥が入ってるゴブよ
0451非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa3f-1q/w [111.239.161.167])
垢版 |
2021/01/01(金) 12:08:38.00ID:1oBT4mmZa
サプで欲しいものハデスくらいしかないゴブ
0457非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa3f-1q/w [111.239.161.167])
垢版 |
2021/01/01(金) 12:11:54.66ID:1oBT4mmZa
サプチケの内容もそんないうほど…だし墓穴掘りまくってるだけゴブ…
0460非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa3f-1q/w [111.239.161.167])
垢版 |
2021/01/01(金) 12:13:30.33ID:1oBT4mmZa
サプで神石引けないのにハデスとか書いちゃって恥ずかしいゴブ
0462非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa3f-1q/w [111.239.161.167])
垢版 |
2021/01/01(金) 12:14:58.98ID:1oBT4mmZa
せめて鼠以外の干支入れてくれてたらマシだったゴブ…
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8be1-U+fM [118.156.180.209])
垢版 |
2021/01/01(金) 12:19:15.86ID:iEqVRH680
ヴァジラ最終ポンバでカツオいらなくなるゴブ
0474非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa3f-1q/w [111.239.161.167])
垢版 |
2021/01/01(金) 12:23:56.03ID:1oBT4mmZa
アナルで天井しておけば良かったゴブ
0507非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa3f-1q/w [111.239.161.167])
垢版 |
2021/01/01(金) 13:51:59.14ID:1oBT4mmZa
50羽シメたから焼き鳥屋閉店ゴブ
0513非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa3f-1q/w [111.239.161.167])
垢版 |
2021/01/01(金) 14:06:47.90ID:1oBT4mmZa
るりぴもだぬあも普通に着て可愛いんだから、変な服着せなくていいゴブね
普通の着物にレース、フリルの半襟でよかったゴブ
0528非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacf-1q/w [182.250.241.4])
垢版 |
2021/01/01(金) 14:46:51.26ID:gmADSkK/a
拳とかで縛るよりバレグリとかシエテとかアビダメや奥義回しで考えればどうゴブ?
0529非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa3f-1q/w [111.239.161.167])
垢版 |
2021/01/01(金) 14:46:54.82ID:1oBT4mmZa
トレハンの本埋まったし砂箱飽きてきたからロペ狩りしてくるゴブ
0533非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa3f-1q/w [111.239.161.167])
垢版 |
2021/01/01(金) 14:54:00.86ID:1oBT4mmZa
砂箱シャブトラまあまあってかんじゴブ
麻デアは全然出ないからトレハン本のトレハン全部開けてみたら変わるかなと思って
0534非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa3f-1q/w [111.239.161.167])
垢版 |
2021/01/01(金) 14:54:54.34ID:1oBT4mmZa
>>533
語尾が消えちゃったゴブ
0539非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx4f-1q/w [126.244.173.196])
垢版 |
2021/01/01(金) 15:08:45.67ID:wB6CmPx7x
ゴブもボスやってないゴブ
やってもディフェンダーまでゴブね
0540非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx4f-1q/w [126.244.173.196])
垢版 |
2021/01/01(金) 15:09:49.79ID:wB6CmPx7x
ぐるぐる砂場で落とさない仕様なのはカバゴブ
0542非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx4f-1q/w [126.244.173.196])
垢版 |
2021/01/01(金) 15:11:49.00ID:wB6CmPx7x
>>536
何かのついでに回してたら貯まるゴブよ
ゴブも他のゴブリンに勧められて11本目解放までやったけど、めちゃくちゃ楽になったから砂箱やるなら早めに解放しとくのをおすすめするゴブ
0549非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx4f-1q/w [126.244.173.196])
垢版 |
2021/01/01(金) 15:42:42.59ID:wB6CmPx7x
>>543
シャブカルム石解放する時に要求されるなんか虹色っぽい輪っかゴブ
0553非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx4f-1q/w [126.244.173.196])
垢版 |
2021/01/01(金) 16:00:48.31ID:wB6CmPx7x
>>551
それゴブ
0559非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx4f-1q/w [126.244.173.196])
垢版 |
2021/01/01(金) 16:17:58.34ID:wB6CmPx7x
>>557
ゴリラはいつでも取れるゴブ
バレンタインにもっといいのがきても後悔しないなら取れゴブ
0606非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx4f-1q/w [126.244.173.196])
垢版 |
2021/01/01(金) 16:57:00.68ID:wB6CmPx7x
闇と光以外、素材集めにアホほど時間かかって全然強くなれないゴブ
とりあえずこの2つそこそこまで火力上げてから他の属性整えていくのありゴブかねえ
0618非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKcf-6ITp [5Fe3mqb])
垢版 |
2021/01/01(金) 17:27:20.63ID:BuEee//bK
自発して救援流してるけど青箱は出ないし武器も出ないゴブーあとマグナ2新武器も全然出ないな装備が変わらんからツマランゴブーガチャも当たらんからキャラも変わらんボスも変わらんヘイローも変わらんなーんも変わらん
0629非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx4f-1q/w [126.244.173.196])
垢版 |
2021/01/01(金) 17:50:53.24ID:wB6CmPx7x
>>627
トレハン効果付く同人誌があるゴブよ
奪って文字が入ってたゴブ
0630非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx4f-1q/w [126.244.173.196])
垢版 |
2021/01/01(金) 17:52:23.47ID:wB6CmPx7x
骸骨竜カスカスカスばっかり落ちて、ドーナツ落ちてこないゴブ
0633非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx4f-1q/w [126.244.173.196])
垢版 |
2021/01/01(金) 17:57:46.58ID:wB6CmPx7x
十天も土の1人は…ゴブ
0637非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacf-1q/w [182.251.244.18])
垢版 |
2021/01/01(金) 18:12:16.97ID:p66rkbqua
光弱いからスパインは自発箱で落ちてゴブ
0668非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacf-YwE7 [182.251.245.6])
垢版 |
2021/01/01(金) 19:38:30.69ID:+WStULwCa
・主導権は常にお姉さんにあること
・ショタはブサイクではなく可愛い顔であること
・ショタのちんこは包茎であること
・ショタのちんこが巨根ではないこと
・ショタは下の毛がまだ生えてないこと
・お姉さんは下の毛が年相応に適度に生えてること
・ショタが仲間を呼んで輪姦しないこと
・ショタは性に関して無知であること
・ショタは年相応に恥じらいを持っていてお姉さんにちんこを見られることに対して赤面するか涙目を見せること
・お姉さんがパンツを脱ぐのはショタのパンツを脱がしちんこを見たりブラジャーを外しておっぱいを見せることより後であること
・お姉さんはショタのちんこを見た際に驚いたり恥ずかしがらず可愛いものを見る目で微笑むこと
・お姉さんはショタのちんこに対して「大きい」「立派」といった評価はせず「小さい」「可愛い」等と未熟なちんこを嘲笑うか優しく包み込むこと
・性行為の様子はお姉さんとショタの体格差が分かりやすいように描くこと
・ショタの描写にもきっちり力を入れキンタマやアナルまで描くこと
・ショタはまだ精通を迎えておらずお姉さんの手ほどきによって精通を迎えること
補足として上記に反する場合でも以下のような場合は可とする
・お姉さんが自らショタに主導権を渡しショタが本能に任せて腰を振る
・通常時は頭まで皮被ってるけど勃起時に先端が出る程度の仮性包茎

これを守れば大丈夫ゴブ
0679非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx4f-1q/w [126.244.173.196])
垢版 |
2021/01/01(金) 20:06:02.82ID:wB6CmPx7x
耽美を好むゴブ、性癖論争を低みの見物ゴブ
0692非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx4f-1q/w [126.244.173.196])
垢版 |
2021/01/01(金) 20:53:47.06ID:wB6CmPx7x
土はキャラ性能が…ゴブ
0711非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx4f-1q/w [126.244.173.196])
垢版 |
2021/01/01(金) 21:13:37.13ID:wB6CmPx7x
バレンタインにシャブテス来ないかゴブって思ってたけど、組織イベがあるから絶対来ないゴブね
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8be1-U+fM [118.156.180.209])
垢版 |
2021/01/01(金) 21:57:04.18ID:iEqVRH680
麻トラはマグナ編成でも使えるゴブ?
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fed-UAPS [115.37.65.213])
垢版 |
2021/01/01(金) 23:34:44.04ID:CKP7Np6l0
というか水でリミ枠入れるキャラってフェンリル ガブリエルくらいじゃないゴブ?

でもフェンリル仲間はストーリー的にまだ無いのと
仲間になったらなったで他の連中も来るだろうし (そもそもなるかどうかも分からん
ガブリエルも来たら他3人も来て結局他属性と格差開いたままで詰んでるゴブ

宇宙人とガイジ筋肉みたいな特例で水増ししないと水は終わりゴブね 水だけに
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-Jh9r [27.94.240.65])
垢版 |
2021/01/01(金) 23:55:42.67ID:kzvryDVV0
今は潤沢になってぶっちぎりになったゴブけど
去年の6月まではリミテッド大麻がたった2つしかなかった土は耐え抜いてたゴブ
それまで闇、水ブルだったわけで文句言えるほどではないピヨ
しかしイクシャブ互換が水に出たところでってレベルだからどうくるか楽しみカバ
0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fed-UAPS [115.37.65.213])
垢版 |
2021/01/02(土) 00:34:39.52ID:XGLFcz8T0
そもそもちゃんとバランス考えて作ればそんな事にならんゴブ
頭良いデザイナーは均等に作るが、センス無い奴や要領悪い奴は一つの事にしか注力出来んゴブ
それが終わったら別の箇所注力し始めるゴブ 皆の職場でもそうだろうゴブ?

だから一番最初に注力した箇所は最後の箇所が終わる頃までほったらかしで
その頃には老朽化してるゴブね
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bbe-+W1C [114.172.253.140])
垢版 |
2021/01/02(土) 00:37:23.94ID:boHavW490
>>794
ラリィが出演したぐらちゃんで話題に出てたけどティア様だと思うゴブねー
フィルレインはエピソード的にも火のモンスター相手に命を捧げる覚悟で戦っててなんか弱かったゴブぅ
今のとこラリィ以上の強者感のあるクリスタリアの姫のティア様に期待したいシャブー
それかラリィ自身がリミになって属性縛りもなくなるかゴブかねぇ
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbfe-5Ifi [60.67.82.25])
垢版 |
2021/01/02(土) 01:21:26.14ID:L55tZuJE0
そろそろ現実見るゴブ
向こう3年ぐらいは水にまともなリミ武器追加なんてないゴブし犬最終なんか席がないで終わりゴブ
自前のゲージ上昇バフもないのに200%充填しないと2回奥義撃てないのがもはや時代遅れゴブ
0850非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-Jh9r [27.94.240.65])
垢版 |
2021/01/02(土) 02:12:45.74ID:E5xxf7yw0
各々の大麻の特色薬物効果
火…麻ナン大麻ゴブ瞬間火力
水…コカツオ奥義、技巧
土…高火力アビ、11本目のコカイン、強制水変換アナル
風…高HP
光…大麻イオ砲
闇…ガーイ背水、デスラー瞬間火力

あまりにも風、水、光がみじめ大麻
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef58-8MBg [111.169.123.43])
垢版 |
2021/01/02(土) 04:55:15.50ID:bMDq93f/0
非リアの糞雑魚程糞雑魚の自覚ないよな 火力HPでぼろ負けのゴミって認めたらイクサバ産廃のトラウマで発狂しちゃうのかなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f7f-WQVz [153.180.33.175])
垢版 |
2021/01/02(土) 05:01:01.82ID:KsDQsKT50
今日は10連でもいいゴブ ラストガチャピンの為にゴブ
いざ!
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f7f-WQVz [153.180.33.175])
垢版 |
2021/01/02(土) 05:04:13.91ID:KsDQsKT50
30連ゴブ・・ 明日これで10連引いたらギリギリ足りなくて最悪の終わりゴブ
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef58-8MBg [111.169.123.43])
垢版 |
2021/01/02(土) 05:07:51.93ID:bMDq93f/0
アルバハNでイクサバガイジ頑張ってるの見るだけで草不可避ゴブ 人生が無意味な奴は本当何やっても無意味ゴブ
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef58-8MBg [111.169.123.43])
垢版 |
2021/01/02(土) 05:10:23.96ID:bMDq93f/0
昨日も今日も10連で助かったけゴブ
これで中途半端に200連とか来たらゴミキャラに石使うとこだったゴブ
0886非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-/X2s [106.180.22.76])
垢版 |
2021/01/02(土) 05:13:08.35ID:fOQz6rola
げぇじ99%からピンモ直撃した前回と違ってげぇじ10%からのピンモ直撃だったゴブゥ…麻生えるのがピンモ10連でプロメテで終了だったのが虹率9%のムックモードで80連もしたことゴブ当然虹1個モサこれってどんだけ下振れしたゴブかね?やっぱりカステーブルは存在するゴブ
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3bce-dHAi [122.131.34.64])
垢版 |
2021/01/02(土) 05:15:14.28ID:NYmVO43B0
ガチャピンゴムーンうめぇゴブ〜
なわけないゴブ副産物不味過ぎて天井する気失せるゴブ
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef58-8MBg [111.169.123.43])
垢版 |
2021/01/02(土) 05:15:51.14ID:bMDq93f/0
>>886
カスだからカステーブルに放り込まれたゴブ
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef58-8MBg [111.169.123.43])
垢版 |
2021/01/02(土) 05:17:32.94ID:bMDq93f/0
>>887
非リア糞雑魚には取ったら人権になるゴブ?
リア充からしたらゴミゴブけど
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f9d-oIpE [211.1.206.105])
垢版 |
2021/01/02(土) 05:21:09.29ID:HVWG4yE10
いやいやほんと酷いゴブね。ずっと酷い
20連→ジャンケン負け→ゴミsrのみ。このループ
結果分ってるんだからジャンケン演出なんぞいらねーってのゴブ。
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef58-8MBg [111.169.123.43])
垢版 |
2021/01/02(土) 05:22:17.65ID:bMDq93f/0
糞雑魚マグナは何やっても糞雑魚ゴブ キャラ関係ないゴブ 100ヘルのドグーで詰むゴミゴブ
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f9d-oIpE [211.1.206.105])
垢版 |
2021/01/02(土) 05:23:10.25ID:HVWG4yE10
ID:bMDq93f/0

こいつ朝から人に噛みつきまくってるけど生理ゴブ?
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef58-8MBg [111.169.123.43])
垢版 |
2021/01/02(土) 05:25:39.81ID:bMDq93f/0
シャトラの使い道で無職のガイジが3億出してたのを見たゴブけど、よく見たら完全なガイジ編成でキモオタのオナニームーブでしかなかったゴブ ティア銃<本詰めたらリア充になれると思ったゴブか?
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f9d-oIpE [211.1.206.105])
垢版 |
2021/01/02(土) 05:27:09.35ID:HVWG4yE10
>>906
カントン包茎の臭いちんぽこは無理ゴブ
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef58-8MBg [111.169.123.43])
垢版 |
2021/01/02(土) 05:29:46.98ID:bMDq93f/0
>>906
つよばはで風にボコられて発狂してるイクサバガイジチョソ乙ゴブ アルバハNでウリナラマンセーオナニーしてろゴブ
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef58-8MBg [111.169.123.43])
垢版 |
2021/01/02(土) 05:42:45.89ID:bMDq93f/0
>>915
牛は引く意味ないゴミゴブけどね
未だに最終前のゴミ干支出してくる片面ハゲの頭の悪さには脱帽ゴブ
0920非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr4f-Eorb [126.194.252.149])
垢版 |
2021/01/02(土) 05:57:56.79ID:vctPQ1n0r
散々黄ばみ食らったのにガチャピンムック即死乙ゴブ
天井ゴムン狙ってるとゴムン阻止の新キャラ引きまくりゴブ
0924非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp4f-1q/w [126.35.133.62])
垢版 |
2021/01/02(土) 06:10:04.41ID:fFxki5Awp
なんか、5時になったから起動したんだけど、ガチャピンガチャが出てこないんだがなんで?
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b1b-bnZq [118.2.208.250])
垢版 |
2021/01/02(土) 06:50:50.89ID:QgznJgz+0
PU全然仕事しないゴブウウウ!!!!シャトラとかシロウひきたいゴブウウウ!
メタトロン・エタラブ・シューニャとか人にとっては当たりでもゴブにとっては全く不要ゴブウウウ!
メタとか4枚目ゴブウウ!アアアアアアアアアア!
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f7f-WQVz [153.180.33.175])
垢版 |
2021/01/02(土) 07:42:08.09ID:KsDQsKT50
このスレにもまだ妹やってるゴブリンいたゴブね
何がしたいのか分からないゴブ
0953非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx4f-1q/w [126.244.173.196])
垢版 |
2021/01/02(土) 09:36:44.76ID:Fp0Qf8/rx
ツチノコ引いたゴブ
いらんゴブ…
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abfe-Fu3+ [126.123.13.38])
垢版 |
2021/01/02(土) 09:38:42.59ID:WOyPvNdk0
どうせ天井するゴブ〜ってガチャピンで引けなくても気分で10連、また時間おいて10連とちょくちょく引いてたら
丑引けたゴブが…163連(自前分のは73連)…あれ?ッこれ天井しなくても良くね?感がじわじわ来て震えてきたゴブ
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8be1-U+fM [118.156.180.209])
垢版 |
2021/01/02(土) 10:48:31.70ID:2Lhl+snu0
はークリス麻リリィ手に入れとけば良かったゴブ
光レだと対応できないデバフも多そうゴブ
0968非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx4f-1q/w [126.244.173.196])
垢版 |
2021/01/02(土) 11:02:15.17ID:Fp0Qf8/rx
ガチャゴミだったけど麻オーホーン落ちたから許すゴブ
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8be1-U+fM [118.156.180.209])
垢版 |
2021/01/02(土) 12:27:35.91ID:2Lhl+snu0
創価学会についての質問を受け付けます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 28分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況