中島みゆき。トラックのヘッドライトにぶつかり死亡 [896590257]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャパニーズボブテイル(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/07/11(火) 21:14:26.71ID:1Uv62R2l0●?PLT(21003)

道路工事の誘導女性がトラックにひかれ死亡 山梨県
2023.07.11 20:03 YBS山梨放送

11日、甲府市の国道358号で道路工事の誘導をしていた女性がトラックにひかれ死亡した。

亡くなったのは南アルプス市六科の警備員中島なおみさん(55)だ。
警察によると、同日午前10時20分ごろ、甲府市古関町の国道で、道路工事のため車線規制の誘導をしていた中島さんに富士河口湖町方面からきたトラックがぶつかった。
中島さんは腰などを強く打ち、死亡が確認された。

警察はトラックを運転していた静岡市の会社員平野雄也容疑者(43)歳を過失運転致傷の疑いで現行犯逮捕。
容疑を過失運転致死に切り替えて、事故の原因などを調べている。

https://www.ybs.jp/tv/wnews/news120fw79cf2l4tffchjp.html
0002ラグドール(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/07/11(火) 21:16:06.71ID:3voYr2vW0
警備員中島なおみさん
0003スコティッシュフォールド(埼玉県) [DE]
垢版 |
2023/07/11(火) 21:16:21.10ID:FbTQPOJy0
なおみよ
0006ロシアンブルー(茸) [US]
垢版 |
2023/07/11(火) 21:16:30.87ID:TPp6zu0H0
これはAUTO
0007パンパスネコ(群馬県) [SE]
垢版 |
2023/07/11(火) 21:17:08.28ID:cBjQDjii0
風邪の中のSUBARU~
0008ブリティッシュショートヘア(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/07/11(火) 21:17:11.81ID:/mApV0TA0
>>3
そんな…名前まで変わって…
0009ツシマヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/11(火) 21:18:34.39ID:rcWNZaiL0
>>8
懐かしいcmだな笑
0010マーブルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/11(火) 21:19:55.83ID:TD4lfWKv0
ファイト
0011ベンガル(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/07/11(火) 21:20:46.62ID:ruxyFsPH0
「ナオミの夢」は名曲
0013スナネコ(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/07/11(火) 21:23:06.71ID:vgIDxPsh0
名前違うじゃん。
やりなおせ。
0014ターキッシュバン(神奈川県) [DE]
垢版 |
2023/07/11(火) 21:24:53.20ID:dlNDNuAV0
ba
0015アジアゴールデンキャット(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/07/11(火) 21:26:56.39ID:CF+wSS3h0
お疲れ様
0017ノルウェージャンフォレストキャット (茨城県) [US]
垢版 |
2023/07/11(火) 21:28:11.96ID:2hUgzNXc0
>>1
これは完全にAUTO
0018ジャングルキャット(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/11(火) 21:29:58.54ID:YFNN9EOr0
記念カキコ
0020アメリカンワイヤーヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/11(火) 21:35:38.08ID:94VhTLeZ0
まわる〜ま〜わる〜よせかい〜はまわる〜(宙を舞いながら)
0021サイベリアン(光) [ニダ]
垢版 |
2023/07/11(火) 21:41:10.42ID:7RGKLii50
旅はまだ終わらない
0023ラ・パーマ(岐阜県) [CN]
垢版 |
2023/07/11(火) 21:47:42.06ID:r0Em/RUV0
あーつまんね
わざと間違えて糞スレ立てんなカス
0024ジャガランディ(光) [US]
垢版 |
2023/07/11(火) 21:48:11.16ID:GBPsusZk0
>>1何を思ってこのスレタイにしたんだ?名前違うし
0027(京都府) [US]
垢版 |
2023/07/11(火) 21:52:45.34ID:tZ6jskj10
じーせ同姓同名やろと思ったら同名ですらなかった
0030ペルシャ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/11(火) 22:08:21.68ID:Ift2m6Lt0
娘「ナオミよ」

父「そんな、声まで変わって…」
0031イリオモテヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/11(火) 22:12:25.55ID:jPNzIeXB0
>>1
なおみ
さんだろカス
0032カナダオオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/11(火) 22:12:45.93ID:8DcK2ZPq0
おじさんトラックに乗せて
0033イリオモテヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/11(火) 22:15:00.48ID:jPNzIeXB0
>>32
次の角をまがれってんだろ
無茶
0034キジトラ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2023/07/11(火) 22:17:14.02ID:21k/zyb20
55歳で警備員か
やるな
額に汗して真面目に働いてるのに
ご冥福をお祈りします
0035コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/11(火) 22:25:58.30ID:CZZ89qP00
jane騒動ついでに糞Beも死滅してくれればいいのに
0037ヒマラヤン(東京都) [BR]
垢版 |
2023/07/11(火) 22:37:06.43ID:DCoY1/9h0
おい、みゆきはどこだ?
0038ジャガー(東京都) [JP]
垢版 |
2023/07/11(火) 22:46:08.34ID:L62KC4yA0
>>1
おいスレタイ同姓同名ならわかるが
姓しかあってねーのに立てるな
なおみなら大阪でもええやろ
0039バーマン(茸) [CA]
垢版 |
2023/07/11(火) 22:52:34.63ID:8cg07bwf0
ヘッドライト テールライト
旅は終わらない
0040(東京都) [CA]
垢版 |
2023/07/11(火) 23:02:40.59ID:rpZZKP1r0
>>1
そのスレタイ、ちょっとやばくね?
0041ユキヒョウ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/07/11(火) 23:05:56.99ID:wi+xSzPx0
トラックに運転支援システム義務化しろよ
0042ジャングルキャット(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/07/11(火) 23:09:47.59ID:7i+5yrQL0
>>1
お前が死ねば良かったのに。今からでもいいから何かから飛び降りて死ねよ
0043現場猫(大阪府) [US]
垢版 |
2023/07/11(火) 23:10:31.84ID:bw6UexTL0
>>284
消費税を取る非課税業者‥NHKのことか

>NHKは受信料は「視聴の対価ではなく」組織運営のための“特殊な負担金”であることを説明した。

受信料には消費税が加算されているが受信料収入7000億円は非課税。NHKは益税で丸儲け。
一方、消費税法では消費税の対象となる取引は「対価を得て行う取引」と規定。
うーむ、よくわからない物にはお金出さないことにしてますので受信料契約は今世紀も遠慮しますわ。
0047ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/12(水) 00:36:11.19ID:lwVrNS+80
道にたおれてトラックのナンバーを 呼びつづけたことがありますか
0048サビイロネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/07/12(水) 00:37:28.77ID:UGNSAOHk0
旅はまだ終わらない
0051ピクシーボブ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/07/12(水) 04:16:24.50ID:qNLMwEMA0
みゆきじゃなくて

ナオミよー
0054ぬこ(千葉県) [UA]
垢版 |
2023/07/12(水) 04:44:15.38ID:e8vPYokm0
読みが同じならともかく全く近くないしヘッドライトも無理矢理
ノーセンスでフィニッシュです
0055ヒョウ(東京都) [NZ]
垢版 |
2023/07/12(水) 05:15:20.59ID:EPp4xmtP0
死刑にしようず
0058ボンベイ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/07/12(水) 18:27:49.78ID:owUpzccJ0
囘る〜囘る〜よ時代は囘る〜
0059バリニーズ(静岡県) [JP]
垢版 |
2023/07/12(水) 23:55:38.62ID:O3YyD52Y0
恨みますー
0061シンガプーラ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/07/13(木) 07:41:41.80ID:9JbSUH1m0
ドピュルト大佐
0065パンパスネコ(東京都) [RO]
垢版 |
2023/07/14(金) 10:47:23.18ID:pxPemhea0
警備をやめ65歳になった俺は、
貯金も底をつき生活保護を申請に役所に行った。
役所の窓口は鉄格子で覆われ、両脇にはガードマン
まるでアジアの銀行のような物々しい雰囲気だった。

俺が生活保護の申請を申し出ると、役所の男性職員が面倒臭そうに1枚の用紙をくれ、
「はいはい、これね。必要事項を書いて郵便で申請して。1ヵ月で結果を郵送しますから」
職員はそれだけ言うと、すぐに次の高齢者に同じ説明を始めた、申請者が次々来るのだ。

俺が、「1ヵ月も待てないです、今月末にもアパートを追い出されそうで」と言うと、 
職員はさらに面倒臭そうに1枚の地図をくれ、「じゃここ行って。毎晩炊き出しやってるから」
俺は諦めて帰るしかなかった。

後日、役所から1枚のハガキが届いた。ハガキの内容は言うまでもない。当然の内容だった。
俺はただ眠るしかなかった。寝ている間は嫌なことは全て忘れられる唯一の時間だったのだ。
「このまま二度と目が覚めなきゃいいのに。警備なんてやるんじゃなかった。警備なんて」 
俺の頬を冷たいものが伝う。何の努力もせず警備まで墜ちた代償は、あまりに大きかった。

「おいっ!起きろ!交代だよ、いつまで寝てんだよ!新人!!」

俺は悪臭漂う警備の仮眠室で目が覚めた。すべては夢だったのだ。
いや、夢なんかじゃない。俺はきっと20年後の未来を見て来たに違いない。

俺はその日、警備を辞めた。
0066サイベリアン(茸) [ES]
垢版 |
2023/07/14(金) 14:19:24.31ID:k59BO6MZ0
これって通報 案件だろm9(^д^)
0068しぃ(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/07/14(金) 17:29:42.78ID:V2JG5+p20
何でこんなスレを建てるんだ
お前に何のメリットがあるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況