X



先端に小型カメラを仕込んだ傘でJKパンツを盗撮した男を逮捕 [632443795]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブリティッシュショートヘア(茸) [CA]
垢版 |
2023/01/23(月) 13:40:08.10ID:gD6rqUai0●?2BP(10000)

女子高生のスカート内にレンズつけた改造傘、「テラスモール湘南」で男が盗撮

 先端にレンズをつけるなど改造した傘で女性のスカートの中を撮影しようとしたとして、神奈川県警藤沢署は20日、藤沢市、自称会社員の男(27)を県迷惑行為防止条例違反(盗撮)容疑で現行犯逮捕した。

 発表によると、男は同日午後7時10分頃、藤沢市の商業施設「テラスモール湘南」に入っている店舗内で、女子高校生(18)のスカートの中を盗撮しようと小型ビデオカメラを差し向けた疑い。男は、女子高生の背後から近づき、改造した傘をスカート内に向けていた。容疑者の行動に気づいた店の関係者が、110番した。

 調べに対し、男は「足元に傘を差し向けたことは間違いないが、盗撮はしていない」と話しているという。

https://news.goo.ne.jp/article/yomiuri/nation/20230121-567-OYT1T50222.html
0007オシキャット(茸) [CH]
垢版 |
2023/01/23(月) 13:45:42.49ID:EJqZj+JH0
今の女子高生ってパンチラしないよな。コギャルとか流行ってた世代はむしろ見せてるんじゃないかぐらいだった。道端で体育座りみたいなのしておもいっきり見えてたりさ。
0008アメリカンボブテイル(茸) [FR]
垢版 |
2023/01/23(月) 13:45:52.38ID:KV5vmEuM0
完全にバレない盗撮を考えよう
0010スペインオオヤマネコ(茸) [ES]
垢版 |
2023/01/23(月) 13:48:51.56ID:+KeIcryA0
>>8
ルンバに館内清掃中って貼って動かしときゃいいんじゃない知らんけど
0017アメリカンボブテイル(茸) [FR]
垢版 |
2023/01/23(月) 13:50:33.35ID:KV5vmEuM0
>>10
ルンバがJKの股座を通るかよw
>>12
パンツが写ってねーよ
0018オシキャット(茸) [CH]
垢版 |
2023/01/23(月) 13:51:36.83ID:EJqZj+JH0
そのうち犬猫に仕込むようになるだろ
0020ぬこ(東京都) [CA]
垢版 |
2023/01/23(月) 13:53:59.56ID:kHZbugZf0
どうせちゃんと履いてるのに、スカートの中を見るというのは全く無駄な行為だよ
俺調べでは99%がちゃんとパンツ履いてたし
ちなみに残り1%はスク水履いてた
帰りのパンツ持ってきたかどうか、非常に気になった
0021アメリカンショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 13:54:03.87ID:tYEYWRxr0
安定の共産党員
0022マレーヤマネコ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/23(月) 13:54:04.81ID:j5cuKz+O0
>>18
キャー可愛い!(しゃがみ込んでナデナデ

こうかっ!?
0023スコティッシュフォールド(埼玉県) [MX]
垢版 |
2023/01/23(月) 13:54:50.18ID:4X/wZ9Lb0
靴先を鏡みたいな仕様にしたらセーフ?
0025ギコ(千葉県) [PH]
垢版 |
2023/01/23(月) 13:55:26.49ID:9ffH60nY0
どんなにアイテムに工夫を凝らしても、本人の挙動でバレるんだよな。
0026コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 13:55:46.65ID:IO604Cs20
先っちょだけならセーフ理論
0029ウンピョウ(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/01/23(月) 13:57:29.17ID:+LV5nEnc0
前から思ってたけどこいつら必要以上に真下から撮るのにこだわりすぎるんやろうな
傘だったらそのまま自然に持ってるだけでもミニスカだとパンチら拝めるやろ
0030ベンガル(石川県) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 13:58:12.89ID:CVuDpktk0
おっさんとJKが物理的に接近してるのがまず不自然と周りが思うから犯行がバレやすい
0031アメリカンショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 13:59:14.11ID:tYEYWRxr0
>>25
カメラの挙動というものを理解できてないからな
それが理解できてりゃバレるほど近づかんでも良いのに
0033ハイイロネコ(茸) [BR]
垢版 |
2023/01/23(月) 14:00:55.54ID:O32FJ/zZ0
有名な大学教授でも鏡を使って逮捕されるんだから
煩悩の前に不自然だからばれるみたいな冷静な判断は働かんのだろう
0034黒トラ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2023/01/23(月) 14:01:43.36ID:serXjggG0
目ん玉が足の親指の爪のところにあればいいなあっていつも思う
0035マレーヤマネコ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/23(月) 14:03:33.53ID:j5cuKz+O0
てんとう虫 サイズにまで小型自動走行型化できれば、色々と捗りそうだけどね
0038スナネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 14:04:54.45ID:0cwqkOwi0
ランバラルがグフから脱出した時みたいにフックをかけてグイーンて股下をくぐり抜ける瞬間に見放題なのに
0039マレーヤマネコ(石川県) [DE]
垢版 |
2023/01/23(月) 14:05:55.46ID:Nlj5oUqq0
小型カメラあったとしても自然にスカートの下から盗撮なんか無理だな
ハエサイズのドローン出来るまで待つしかないか
0042スフィンクス(神奈川県) [RO]
垢版 |
2023/01/23(月) 14:09:00.58ID:vz7pv7Tb0
正しいIoTの活用方法がまた国によって阻まれてしまった。
ドローン利用なども、日本はビジネスに利用できるまであと15年くらいはかかりそうだな。

この男性はむしろ被害者、第二の47氏と言っても大げさではない。
0044アムールヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 14:09:57.21ID:u8j7Sgtb0
またチョン木綿かよ
懲りないな
0045ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 14:10:25.58ID:prqUr5aD0
また共産主義者の盗撮か
0046マレーヤマネコ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/23(月) 14:10:28.18ID:j5cuKz+O0
>>41
布の奥にあるものへのロマンだろ? 
知らんけど
0048ラガマフィン(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2023/01/23(月) 14:12:19.67ID:ulkVM3l60
技術大国日本だわ w
次々とパンツ撮影の新兵器が作られるのな w
0049ベンガルヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 14:13:36.34ID:C/J4rMWj0
今のAIとかの技術をもってすれば、わざわざ苦労して手の込んだ盗撮しなくても、普通にただ撮るだけで、その人を自動的に3Dデータ化して、後からスマホとかPC上で上下左右に動かしてパンツ見たり、服だけを違和感なく消して下着だけの姿を見たりすること出来ると思う。
(本当に撮ったのと見分けがつかないレベルで。)
0050オシキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 14:14:13.16ID:zq0Q3d/C0
参考画像キボンヌ
0051シャム(東京都) [IT]
垢版 |
2023/01/23(月) 14:17:36.04ID:j+O7IHuv0
ちょっとロリマンコの健康チェックをしただけでこれだ

一体この国はどうなっている!

どうなっている!!

ドドーーーーーーーン!!
0052スナネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/01/23(月) 14:17:38.67ID:9s85/p/A0
どんなに小さく目立たないカメラ使っても、それを何かしらに仕込んでターゲット向ける行為が怪しいからな
カメラが目立つ目立たないより、犯罪者自身が目立ってる
0053シャム(東京都) [IT]
垢版 |
2023/01/23(月) 14:17:44.75ID:j+O7IHuv0
ロリマーーーンコッ!

ロリマーーーンコッ!


ドドーーーーーーーン!!
0059ノルウェージャンフォレストキャット (北海道) [CA]
垢版 |
2023/01/23(月) 14:26:10.97ID:t9xZ7AjL0
パンチラは見たいが下から写した画像ってつまらんじゃん
0060マンチカン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/01/23(月) 14:31:14.29ID:Ts3CChnt0
パヨちん最低
0061スコティッシュフォールド(埼玉県) [MX]
垢版 |
2023/01/23(月) 14:33:29.14ID:4X/wZ9Lb0
>>55
高校生じゃなければ盗撮しても大丈夫だと思ってるのか?
このヘンタイめ!
0066コーニッシュレック(茸) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 14:40:43.18ID:tMi9NCJ90
こういう正義マンって何が目的なの?
こんなのいちいちちくっても誰も得しないだろ
0067黒トラ(北海道) [CN]
垢版 |
2023/01/23(月) 14:43:25.80ID:Gghdrfur0
もうメンズのパンツも全部フリフリのレースレースのリボンリボンにしてしまえ
0069ジャングルキャット(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/23(月) 14:44:09.96ID:jI2OrJWL0
>>42
0071バーミーズ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 14:46:06.07ID:Woi+QVxr0
>>66
女の味方してモテようとしてる
実際モテるから仕方ない
こいつ被害者のJKからLINE交換持ちかけられてるかもしれんよ
付き合えれば部屋に呼んでいくらでもパンツ撮らせてもらえるからこっちの方が得だな
0072スコティッシュフォールド(埼玉県) [MX]
垢版 |
2023/01/23(月) 14:47:47.11ID:4X/wZ9Lb0
>>64
な!なんだと 俺はヘンタイだったのか
俺の負けだよ ちくしょー!
0075現場猫(青森県) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 14:48:49.98ID:JjzCkFGH0
>>8
子犬や子猫にカメラ付けたらJKのほうから近づいてしゃがむかもしれない
0077コドコド(岐阜県) [AU]
垢版 |
2023/01/23(月) 14:49:48.21ID:nfUh4m8M0
布切れの為に人生棒に振るとか
0078バーミーズ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 14:51:11.48ID:Woi+QVxr0
>>75
どのように動くかは持ち主が細かく設定可能な本物そっくりの子犬や子猫型ロボットの開発が待たれる
0079しぃ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/23(月) 14:51:26.41ID:7kXmc01L0
共産党員?
0082イリオモテヤマネコ(光) [DE]
垢版 |
2023/01/23(月) 14:54:09.78ID:SpmY1XLV0
パンツなんてただの布です。変態さんは何故それがわからないのですか?
0083ぬこ(愛知県) [SE]
垢版 |
2023/01/23(月) 14:54:34.40ID:Jtsnl7nd0
そんな技術があるならもっと他の事に使えよ(笑)
0086ツシマヤマネコ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/01/23(月) 14:58:45.59ID:gPqCxneN0
通学時間帯の駅とか余裕で盗撮できてるけど
なんで人の少ない夜のショッピングモールにしたのか
0087ボルネオウンピョウ(ジパング) [ZA]
垢版 |
2023/01/23(月) 14:59:09.15ID:/EnhjFmC0
基本的に盗撮がバレるのは傘や靴の仕込みカメラが見つかるんじゃなくて
不自然な動作が悪目立ちしてバレるんだよな
0088(茸) [GB]
垢版 |
2023/01/23(月) 14:59:42.16ID:jzBv42+c0
巧妙に細工しようが差し込めばバレる
0091ボブキャット(長野県) [CN]
垢版 |
2023/01/23(月) 15:06:12.03ID:oJ8B+YgL0
足の間に入れて真下から撮ろうとすると捕まるんだろな
不自然な動きせずパンツ写ってりゃラッキーくらいの感覚なら捕まらないだろに
0093ベンガルヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 15:12:58.35ID:vfk1yK4B0
こういうやつって鑑賞というより撮影時に興奮するんだろうな
0096ターキッシュバン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 15:15:08.87ID:DnU66qvB0
早くしろよ風邪引くだろ
0097スペインオオヤマネコ(東京都) [NO]
垢版 |
2023/01/23(月) 15:15:22.01ID:lg4WGesT0
おぱんつ見たいんだったらもっと真摯に取り組めよ!
武器作っただけで勝った気になるな!
*盗撮行為は犯罪です
0098リビアヤマネコ(京都府) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 15:15:33.30ID:BwtkF5qj0
賢者タイムによく考えるべきだわ
0101ピューマ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/23(月) 15:20:58.89ID:d8/xPkfC0
普通の客は商品しか見てないわけで
意外にも簡単に見分けられてしまうかもな
0102アメリカンショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 15:23:44.98ID:bYFks7jm0
犬にカメラ仕込んだらバレなさそう
0103アメリカンワイヤーヘア(茸) [KR]
垢版 |
2023/01/23(月) 15:26:11.13ID:mdw7mhF10
靴をさピッカピカテッカテカにして見ればいいんじゃないのか?と思ったけどむかーしミラーマンが逮捕されてたわ
靴ならまだピカピカなだけで通るんじゃないのか?
0106スフィンクス(茸) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 15:27:13.11ID:TzF6MDIa0
ゴブリンみたいな女子高生のダイコン足とションベン臭いパンツを見て何が楽しいんだ?
0107オセロット(光) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 15:27:28.23ID:YNcDm2dB0
エスカレーターや混んでる電車内のならバレないけどお店の中で女子高生に近づいて傘足元に差し出したら不審者過ぎる
0108アンデスネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 15:28:46.69ID:JxobxqqL0
堂本光一「ただの布でしょ?」
0110サビイロネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/23(月) 15:31:26.48ID:yVOnCEzt0
今どき生パンなんて殆ど居ないのに
0118セルカークレックス(埼玉県) [IT]
垢版 |
2023/01/23(月) 16:17:33.84ID:JkXkYeFR0
これが日本の男の正体!性欲の豚 日本の男は買春ばかりしている!AV見てオナニーばかりしている!異常性欲の結果 性犯罪や痴漢や強姦が非常に多い
性欲のことになると自分に都合のいい性欲解消世界(風俗・売春・モザイク無し)を維持したいという オナニーや買春が生き甲斐の底辺で哀れなブサイク男ばかり!それが日本!

    // 性欲 ̄\ ← 自分の性欲解消が第一 レイプしたい 痴漢したい コンドームいらない 女は性欲の道具
   彳丿; \,,,,,,/ lヽ 
   入丿 -□─□- ;ヽミ  
    | u:.(●::.●)u|    「モザイクいらないだろ?」「何で売春がダメなんだ?」「被害者いないだろ?」「何が悪い?」
    |  :∴)3 (∴ | <  
  ノ ヽ、   ,___,. u. ノ   「性犯罪が増えるぞ?」「WinWinだろ?」「誰も損してない」「そんな法律いらない」「何が問題だ?」
 /   ヽ:.___;;___.ノ   
/   ,ィアダルト動画で .ヽ   異常性欲のオナニー狂いの日本人の身勝手な発言 ※つまり現実の女に見向きもされないのでシコシコオナニーの無様な男
|  / 、オナニーの日々,.yi   結局は自分の性欲が第一の屁理屈を言うばかりの異常性欲な日本の底辺で哀れなオナニー男
|    /        ̄ | | 
ヽ、__ノ買春・AV・風俗ノ ノ   性欲データ [日本は世界一のAV大国] [電車内で10%が痴漢経験あり] これが日本の真実!目を背けるな!
  |  性犯罪x痴漢 9  / 
   |   ヽ、_強姦_,ノ 彡イ

日本の男の正体!自分の性欲の解消の為なら性犯罪や強姦を繰り返す!異常すぎる発言や執着を見せる!世界一のオナニー大国は異常性欲者ばかり!
これが日本の男 性欲ブタ男の正体!アイドル クラドル コスプレイヤー AV女優 風俗嬢 児童ポルノ わいせつ同人誌 性欲の解消+性欲の捌け口として異常性欲の解消!
0120アンデスネコ(SB-iPhone) [RO]
垢版 |
2023/01/23(月) 16:36:29.62ID:iJJQi8+o0
>>96
皮かぶってるから大丈夫だろ
0121ギコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/01/23(月) 16:39:44.19ID:FyUUK14M0
撮影せずに目に焼き付けるだけだったら合法かな?
0122茶トラ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2023/01/23(月) 16:43:24.92ID:JkDsbqD90
>>85
ホームで並んでたら隣の列で足でやってる奴いたから駅員に言っといた
0123ジャングルキャット(光) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 16:55:43.46ID:bCF31MVx0
昔、標準でカメラを搭載したラジコンカーをどっかの大手メーカーが売ってたなあ
まあ当時のカメラだから解像度なんか期待できなかっただろうけど
0125クロアシネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/23(月) 17:21:42.92ID:SCQFJXbf0
基本的にスカートの中に何か突っ込むのがおかしいからな
0126オシキャット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/01/23(月) 17:23:11.42ID:1oxA7tpy0
会話したことない可愛い子のパンチラより、知り合いのブスのパンチラの方が興奮するのよね。
なぜ、接点ない人のパンツで興奮するのか意味不明だよ。
0127ボルネオウンピョウ(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/01/23(月) 17:24:22.53ID:aNfcrN0M0
こそこそとパンツ見るよりも
タイトスカートの尻を後ろからガン見するほうが幸せなんだよ?
0128スノーシュー(福島県) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 17:46:54.78ID:5RnBGh/G0
低価格でクレープを販売、店の床に…
0129ハバナブラウン(光) [DE]
垢版 |
2023/01/23(月) 17:48:47.21ID:D1Q19QNt0
排泄物を排出する穴を覆う布を見て何が楽しいのか
0130シンガプーラ(東京都) [NL]
垢版 |
2023/01/23(月) 17:49:48.52ID:yuMSay2g0
素直にパンツ見せてください!
って言えば奇跡は起こるものだというのに
0131コーニッシュレック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/23(月) 17:53:15.39ID:Fdqs5C290
>>92
階段降りるときに前の降りる女の子の谷間を見るんだ
0132コーニッシュレック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/23(月) 17:55:26.31ID:Fdqs5C290
>>102
盗撮目的ではなかったが、犬目線の動画を撮りたくて付けていたら
構ってくる女の子とか歩いている人のとか結構写ってた。

ヤバいのが分かったので、二度とやらないようにしたわ
0135ボブキャット(静岡県) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 17:57:18.79ID:BqPv9feY0
今時のJKなんてスカートの下に黒スパッツや短パン履いてるから
見えてもつまらんだろ
0136ジャングルキャット(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/01/23(月) 17:57:19.71ID:vXIJckbU0
>>8
ファンネルみたいに射程3メートルくらいで遠隔撮影出来ないか考えたこともあったけど中々難しかった
透明の糸をつけて操る案もあったけど断念した
0137黒トラ(茸) [JP]
垢版 |
2023/01/23(月) 18:14:02.66ID:3RKlQY2L0
>>132
わかった
0138(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2023/01/23(月) 18:23:12.93ID:/nO1csDv0
テラスカート照パンとして闇の商品化されそうだな
0139黒トラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/23(月) 18:23:50.73ID:uKjzwuF30
下着を盗む奴より盗撮する奴の方がマシだな、どっちもアウトではあるが比較するならば
0140(福岡県) [CR]
垢版 |
2023/01/23(月) 18:24:54.310
パンツより中身の方がいいわぁw

1時間くらいクンニしたら満足わよ
0141ギコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/01/23(月) 18:31:41.06ID:1mkrLiVZ0
パンツは偶然の目撃じゃないと価値がない
JK、JC、JSのパンモロをそれぞれ一度ずつ偶然目撃したことがある
偶然だからこそ、たかがパンツに有り難みが出る
あれらの三度のパンモロは俺の心に刻まれた
0142マヌルネコ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/01/23(月) 18:41:22.57ID:NAm2hDW90
痴漢や盗撮で起訴されたら女の検事から涙が枯れるまで罵倒されるらしいよ…
だから止めとけ…
0144ジャガランディ(光) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 19:09:20.79ID:kZvOan4p0
駅員やってる友達に教えてもらったんだけど痴漢や盗撮犯って自然を装ってるけど不自然な行動してるんだよ
キョロキョロ目線を変える奴、駅ホームの降車口に並ばず後方にいる奴はターゲットを選んでる
特に後方待機してる奴は高確率で獲物を狙ってる
で後方待機している奴からちょっと離れたところにいる人は鉄道警察隊だったりする
0145ターキッシュバン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 19:10:22.14ID:DnU66qvB0
>>120
ほ、ほほほ包茎ちゃうわ!
0147オシキャット(茸) [CH]
垢版 |
2023/01/23(月) 19:17:46.09ID:EJqZj+JH0
万引きも不審な動きしているからな
0149猫又(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/23(月) 19:34:13.34ID:IyM3xaX20
>>142
ご褒美(;´Д`)ハァハァ
0150マンクス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 19:39:01.00ID:R6aYIRRq0
>>146
普通にたくさん居るよ
0152茶トラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 19:53:16.56ID:PMoa9GwU0
>>133
それ別にマジックミラーじゃなくてもいいんじゃ……
0153(光) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 20:46:15.42ID:wAW2MOMq0
俺胸チラ派だし
チラリズム率高いのは貧乳
電車は絶対座らないで吊り革持って立ってる
胸元緩い服で座ってる子が前かがみでスマホいじくってるから
見えそうで見えなくてたまに見えて色々捗るよ
0154(光) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 20:50:38.35ID:wAW2MOMq0
本屋で盗撮してた奴見たことあるけどすげー不審な動きだった
スカート短い子しかみてないから、本を選ぶフリなのか棚の本にたまに手を伸ばすんだけど
お前に不要な婦人氏とか完全に女性コーナーなのに視界にはミニスカしかないんだろな
ターゲットが立ち読み始めると真横で立ち読みのフリ始めるんだけど
明らかに場違いな男が急に真横で立ち読みなんかするから女性に不審がられて逃げられてる
0155イエネコ(岡山県) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 20:51:46.25ID:XKAF3r900
パンツになんでここまでのリスクを冒して行動するんだろうな
0156バーマン(静岡県) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 20:52:25.74ID:83dEbY6K0
>足元に傘を差し向けたことは間違いないが、盗撮はしていない
こういう無駄な抵抗やめればいいのにw
心象悪くして余計罪重くなるのに
0157アジアゴールデンキャット(大阪府) [AU]
垢版 |
2023/01/23(月) 20:52:44.07ID:LikRpRic0
以前、バスに乗ったら隣の席のオッサンが
スマホでやたらと電車の吊革だらけのアルバムを開いていて
そのうち徐に一枚を開くとスカートが写っていて
真っ黒だったけどオッサンは慣れた手つきで輝度を調整して
「ええっ!」と俺がドン引きしていたら
次のバス停で降りて行ったなあ…

通報はしなかった
万が一、擬似痴漢プレイだったらこっちが叱られるし
0158(光) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 20:54:07.09ID:wAW2MOMq0
前にTSUTAYAで見たやつレンタルDVD選んでる女性がしゃがむと
反対側の棚から、棚の下から覗いてた
相手には見えないのかもだけど他の客から行動丸見えだった
0159(光) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 20:56:49.29ID:wAW2MOMq0
パンツなんてただの布
最近のJKはボクサーパンツみたいな黒いのはいてる
リスク犯して人生台無し、家族に泣かれる。恥ずかしい犯罪が盗撮だよ
やめておけ
盗撮系のAVはヤラセか、女が撮影してる
お前が真似しても捕まるんだよ
諦めろ
0161ブリティッシュショートヘア(神奈川県) [CH]
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:07.53ID:++/ISIO/0
これは、変態番付編成会議召集案件
0162バーミーズ(茸) [NL]
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:34.44ID:rvxD4hA40
>>161
幕下上位くらい
後から追加情報があれば関取昇格え
0164 【VIPでやれ】 !dama(茸) [SE]
垢版 |
2023/01/23(月) 21:30:16.79ID:5BNxF2HQ0
撮影方法が下手くそなんだろうな
すれ違いざまにちらっと盗撮すればいいのに
シート傘をスカートに向けてたんだろ
アホやん
0166バーミーズ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 22:23:42.48ID:bqxnFzkM0
このスレには期待せざるを得ない
0167アンデスネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 22:25:32.77ID:JxjEez5i0
Z世代なんなの?
犯罪者だらけじゃん
自制心ないんかよ
0170ギコ(茸) [CN]
垢版 |
2023/01/24(火) 10:37:03.33ID:vlAaoG420
>>167
キレる17歳世代とはまた違う厄介さだよな
0171キジトラ(東京都) [IT]
垢版 |
2023/01/24(火) 11:09:17.21ID:M8DFKFgs0
ていうか
盗撮しよう!って思い立ったらバカみたいに持ってるスマホただ差し入れたりするんじゃなくて、こういうやつみたいに何か工夫して見つからないようにしよう!とか考えるのが普通だと思うんだけど、その割にはこういう手の込んだことやって捕まったってニュースよりただスマホを差し入れたとかそういうニュースのほうが圧倒的に多いってことは、世の中には見つからずに盗撮を成功させてるやつのほうが全然多いってことじゃないの?
0172クロアシネコ(広島県) [DE]
垢版 |
2023/01/24(火) 12:33:56.73ID:l681Vt2H0
>>153
70過ぎたババアの胸元にも目がいくよな…男の哀しいサガだよな
0173マンクス(光) [ZA]
垢版 |
2023/01/24(火) 13:38:44.87ID:36cgcz970
女装おすすめ
自分で穿けば、盗撮なんてバカらしくなる

だって俺みたいなオッサンのミニスカートを
しゃがんで覗こうとする男が居るんだもん
0175アメリカンワイヤーヘア(茸) [FR]
垢版 |
2023/01/24(火) 15:52:39.97ID:72Fw9NDO0
他人の影に同化できる忍術を体得したら見放題だぞ 
0176ピクシーボブ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/24(火) 15:59:04.90ID:ZHRJjFT+0
この犯人は捕まる前に拡散しなかったから死刑
0177ジャガーネコ(東京都) [TR]
垢版 |
2023/01/24(火) 15:59:47.87ID:6tI2LmHF0
去年駅のエスカレーターで盗撮犯捕まえて警察から協力金みたいなのもらった
作成中の調書らしきもので犯人の特徴に「薄毛」って書かれてた
0178メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 16:03:20.30ID:/6c6jMJ30
盗撮する奴って変態オーラ丸出しなんだよ
同じカメラを構えてる奴でも通常のカメラマニアと撮鉄ってオーラが違うだろ
立ち居振る舞いで判るんだって
0181茶トラ(大阪府) [ES]
垢版 |
2023/01/24(火) 16:20:36.38ID:krroy1u00
>>111
無駄に凄い機能だな、使い道が限定されるだろこれ
0182(岡山県) [MY]
垢版 |
2023/01/24(火) 16:22:00.96ID:xXRfTX0z0
こういうので捕まるやつって傍からみたらバレバレなんだろなw
0183ジャガーネコ(東京都) [TR]
垢版 |
2023/01/24(火) 16:31:15.20ID:6tI2LmHF0
>>180
「30代」「派遣社員」とも書かれてた
0184ハイイロネコ(三重県) [DE]
垢版 |
2023/01/24(火) 16:32:31.03ID:cj/yPH6F0
VR楽しめる時代なのに何故チャレンジしてしまうのか!?
0185ヒマラヤン(東京都) [PE]
垢版 |
2023/01/24(火) 17:37:18.94ID:R5g5//F80
>>7
90年代後期~2010年代中期に比べるとスカート長くなったしな
昔は少し屈めば見えそうなのゴロゴロいたし

かわりに靴下が短くなるという
0186スフィンクス(福島県) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 19:11:24.42ID:rAxxv1Mj0
>>185
田舎のJkは短い
0189ボブキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 19:40:18.95ID:uL5K+vHJ0
どうせバレたら捕まって人生終わるんだから、夏の民間風呂でも盗撮したほうが良くない?
0192マンチカン(東京都) [CA]
垢版 |
2023/01/25(水) 08:47:32.45ID:LiWRlHDp0
アニメなのに生パンとは、これいかに
0193エキゾチックショートヘア(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2023/01/25(水) 08:58:03.52ID:yR51qHOq0
>>8
許可を貰えばええんやで
0194ヨーロッパヤマネコ(茸) [NO]
垢版 |
2023/01/25(水) 09:02:19.98ID:wAvEg6Nz0
なぜそんなハイリスクをおかしてまでやるかわからん。
得るものは布、失うものの方が多すぎるだろ。
0195スナネコ(大阪府) [AU]
垢版 |
2023/01/25(水) 10:44:49.89ID:fsMvgqX70
>>194
>得るものは布、失うものの方が多すぎるだろ。

ダークウェブで販売すれば金にもなるんじゃね?
0196スナネコ(東京都) [TN]
垢版 |
2023/01/25(水) 10:58:32.95ID:B0Pba2ia0
江戸川乱歩が良く描ていたが覗視症というフェチの一種なんだな
欲情対象が本体よりパンツに移るフェチは有名だが覗くという行為そのものに
移る奴も居るんだな
0197アムールヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 11:08:06.98ID:5V/qQAhx0
>>8
時間を止める
0198イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 11:10:05.61ID:Gbp61bnL0
>>194
隠された物を公共の場でバレずに撮影する行為自体に興奮してんじゃね
0199アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 11:10:49.01ID:mZxxh9WI0
>>8
側溝になる
0201ラ・パーマ(茸) [DE]
垢版 |
2023/01/25(水) 12:42:28.82ID:Fv0P+CDV0
>>16
たまたま見えるからいいのであってパンモロだの盗撮とかはただの変態
0202ヒョウ(東京都) [UA]
垢版 |
2023/01/25(水) 21:30:05.64ID:upazuNWS0
グラサンかけてショッピングモールで斜め見しときゃ良いじゃん
証拠も残らんぞ
0204ぬこ(ポンポン山) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 13:30:57.02ID:x/Rms/Ni0
俺たちのテラスモール湘南
0205ボルネオヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 13:40:15.24ID:Tx6EMobK0
>>111
シモヘイヘは肉眼でこれを…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況