X



渋谷果歩ってコスプレイヤーになってたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パナ坊(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 22:51:32.76ID:sI7u0leE0?2BP(1500)

海外ではコスプレイヤーとしても人気の元セクシー女優・澁谷果歩さんが、海外アニメサイトの男性記者を告発。個人的な誘いをしつこく受け続けて困っていたようだ。

Shibuya Kaho 澁谷果歩
@Shibukaho
What happened with a former reporter at Honey's Anime:
取材記者からインタビュー後に個人的な誘いをしつこく受け続けた件で、謝罪どころか反省の色も見えず、掲載メディアと共同で告発するに至りました。残念です・・・

■告発文によれば
・二年前に海外サイトHoney's Animeの男性記者からインタビューを受けた
・記事掲載後も彼は、記者の立場を利用して私と個人的な関係を持つため誘いを続けた。そこで私は面会は常に仕事を通じて受けたいと彼に丁重かつ断固として訴えることに
・しかし個人的な誘いは続く。彼の誕生日への招待や、大阪USJへの旅行、また配信で新しい引越し先を探していると話した時には彼がルームメートになるとも言ってきた。このような不適切な要求が一年以上続き、彼との連絡は自分にとって日に日に不快なものになっていった
・マネージャー宛には「文脈を無視して僕の言葉を抜き出すなんて我慢ならない、しかも親切で、寛大、愛情のこもった態度につけいるなんて」とするメッセージも届いた。謝罪どころか反省の色も見えない

この告発を受けて、海外サイトHoney's Animeは声明を発表。「#NoMeansNo(NOと言ったらNoなのよ)」のハッシュタグで澁谷さんへの支持を表明した。

Honey's Anime
@honeysanimeEN
Today, we're taking a moment to address a very important issue that has recently arisen involving an ex-employee of Honey's Anime and Miss @Shibukaho. She will release more information later on her own Twitter account.
#NoMeansNo

■公式声明より
・ロバート・ベル元記者がタレントの澁谷さんに嫌がらせを続けていたことが分かった。彼は自身の立場を利用してプライベートで彼女に接触、嫌がるのを無視して言い寄ることを止めなかった
・澁谷さんからの告発を受け、Honey's Animeはロバート記者との契約を解除
・弊社ではハラスメント行為や虐待等を看過することなく厳正に対処していきたい。我々は100%澁谷さんの味方であり、関係者一同に深い謝罪をしたい

http://yurukuyaru.com/archives/85517234.html
0003ゆりも(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/04/04(日) 22:54:34.22ID:VWGr+dip0
参考画像期待age
0006ペンギンのダグ(光) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 23:03:12.83ID:5TmwlDvp0
参考資料はまだかね?
0008あまちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 23:08:33.16ID:67R4cFFA0
青学出身だっけ?
AVで稼いで、その後は頭の良さを活かしてるわけか
0010みらいくん(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 23:13:56.45ID:BPwmnXn30
SUGOI DEKAIの人か
0012きららちゃん(SB-Android) [RU]
垢版 |
2021/04/04(日) 23:17:14.67ID:APcZRJd60
この人、TOEIC満点だからな
0013モノちゃん(神奈川県) [NO]
垢版 |
2021/04/04(日) 23:17:52.88ID:epuABMQw0
作品名で語れよ
0016あかでんジャー(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/04/04(日) 23:25:01.07ID:H0TUJhpq0
へーAV女優だった人なのね
知らんだろそりゃw
0017りそな一家(光) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 23:25:20.52ID:NvhM9kKV0
初期は好きだったなぁ
0020陣太鼓くん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/04/04(日) 23:26:56.98ID:Rt3cfJt80
親父さんが有名なスポーツドクターでプロレスラーとも親交が深く
子供のころから知っているから彼女を見てすぐに○○ドクターの娘さんだと気が付き
すぐに親父さんへ「大丈夫なのか?」と連絡したとか雑誌のインタビューで答えてた。
0021ちくまる(東京都) [AU]
垢版 |
2021/04/04(日) 23:27:10.19ID:cC9K5/hR0
ちょっと苦手
0022パピラ(群馬県) [CL]
垢版 |
2021/04/04(日) 23:27:27.06ID:uIa/W4HO0
> 「文脈を無視して僕の言葉を抜き出すなんて我慢ならない、しかも親切で、寛大、愛情のこもった態度につけいるなんて」

こういう言い訳をすればいいのか
0023ポテト坊や(東京都) [FR]
垢版 |
2021/04/04(日) 23:29:40.24ID:yuRSX3Zb0
元 東スポの記者だよな
0024はやはや君(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 23:31:23.70ID:6oA0KMPN0
体を見てほしい欲求が理性を上回った
女は容姿の特徴にあわせた人世になりがち
0026ぴちょんくん(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/04(日) 23:44:26.41ID:uaEhxm/t0
青学出身で元東スポ記者というAV女優としては異色の経歴を持ってるよね
0030ルミ姉(茸) [CO]
垢版 |
2021/04/04(日) 23:55:49.15ID:huqKBWqZ0
田村淳に私青学って言ってる番組あったな
0031エネオ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 00:08:12.96ID:Z2Guf2P50
山本美和子っていうおばちゃん女優もコスプレに転向して儲けてるらしい
0032パーシちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 00:09:17.41ID:Fb8R8k8N0
女って20代のうちはちやほやされるから図に乗って拒否とかしてるけど、
30過ぎると全く声かけられなくなって寂しいとか言うようになる。
40近くまで一人だとそこから結婚したいと思っても全く相手にされなくて絶望するパターン。
相手を選べるのは本当に若いうちだけだということに気づかないんだろうな。
0033パム、パル(東京都) [AU]
垢版 |
2021/04/05(月) 00:24:03.52ID:+Hw+BIMl0
>>28
なかなか良いですな
0037とれたてトマトくん(徳島県) [GB]
垢版 |
2021/04/05(月) 00:40:05.90ID:+gbJE6ek0
釣りバカおじさん日記が好き
使えないけど
0038大阪くうこ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/04/05(月) 00:48:13.74ID:/LUEX0lD0
格闘家食いまくってた嬢だっけ。
なんかエロくなくて抜けなんだよな。
0041マー坊(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 01:33:50.16ID:m5S42C240
セクシー女優て中国人の金持ちが囲ったりしてるから
金ない奴は相手にされないだろう
0044つばさちゃん(茸) [DE]
垢版 |
2021/04/05(月) 01:43:46.58ID:N6hSRFTl0
ここまで参考資料動画なし

はよ
未だ寒い
はよ
おなか冷えるはよ
0046ななちゃん(SB-Android) [RU]
垢版 |
2021/04/05(月) 02:06:12.44ID:P2mw7Fcg0
最初の頃はパイパン巨乳で好きだったんだけど
徐々に演技が過剰になりすぎて萎えちゃうようになった(´・ω・`)
0047ホックン(静岡県) [CA]
垢版 |
2021/04/05(月) 02:16:49.74ID:OZ6Piv+a0
全力感があり過ぎてスタイルバックボーンの割に個人的に活用が出来なかった。
色々振りきった才女なので活躍を期待したい。もうちょっとスローな作品動きを目にしたかった。
0050お買い物クマ(東京都) [BR]
垢版 |
2021/04/05(月) 02:29:36.48ID:aHGGkfjG0
ガチモンの天才だからな
0051mi−na(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 02:31:44.13ID:XAdt8GSr0
夏帆?
0052天女(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/05(月) 02:46:40.54ID:86m4XRPy0
元セクシー女優で渋谷といえば
渋谷リナしか思い浮かばん。
0053ユーキャンキャン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 03:05:18.11ID:lcPHtRwO0
記者だよね
0058さっしん動物ランド(茸) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 07:12:34.82ID:YwFYi1oF0
>>2
光あふれる世ーーーーー界に
0060スイスイ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 07:17:20.70ID:cORVpI5E0
TOEIC満点だから告発もお茶の子さいさい
0061ソニー坊や(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 08:01:19.32ID:21DD2GAB0
発達障害に見られる行動だな。知り合いにいたわ。明らかに嫌がってるのにガツガツ誘い続けるやつ。
渋谷果歩はお世話様
0063狐娘ちゃん(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/04/05(月) 08:12:24.71ID:/Y5b2HGA0
一発でクビなっててわろた
0064しまクリーズ(茸) [JP]
垢版 |
2021/04/05(月) 08:40:05.29ID:Oy4Nzbs90
名前は覚えてるけど何でだっけか
dmm(懐)の購入履歴やお気に入りにも見当たらないし好みではないはずなんだが
0069スイスイ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 09:22:27.32ID:PU8AS3Xm0
AVでは途中からアナル専門みたいになってた
女スパイものみたいなやつでオッパイロケット発射してて吹いたような記憶が
007277.ハチ君(茸) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 11:16:43.43ID:5LzsGk0c0
>>28
くびれがないww
0076しんちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 11:50:04.23ID:KfdEstho0
イメビに出てた時の方が抜いたな
0079スイスイ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 12:07:22.32ID:hX098Pwa0
>>2
高学歴なAV女優
0080なるこちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 12:49:29.79ID:OatEccFj0
なんかケツにでき物あって
ちんこ萎んだ記憶がある
0081ポテくん(東京都) [FR]
垢版 |
2021/04/05(月) 12:51:32.15ID:sFmJNg8X0
頭良すぎて馬鹿になったタイプだな
0082たねまる(日本のどこか) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 12:56:18.63ID:qcVma7Bm0
紫彩乃は立教大学
0084エビオ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 13:02:09.96ID:UOsDfB8d0
見覚えのある名前だったからDMMから検索したら1件しかヒットしないのね
引退女優は保護されるのね
0089よむよむくん(東京都) [KR]
垢版 |
2021/04/05(月) 21:48:49.34ID:eI9p/0Uu0
(^^)
0090ロッチー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 21:52:26.38ID:IBgs+WpA0
日本のコスプレイヤーってブスじゃないといけない決まりでもあるのか?
0092キューピー(岡山県) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/05(月) 23:08:42.34ID:DyDsDO260
レズもアナルもできる天然巨乳
0094ミルバード(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:36:52.54ID:TIVQ7mCF0
>>92
アナルは痛そうだからやらんでいいわ
0095おれんじーず(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/07(水) 06:34:09.27ID:/gFHp3SP0
ass
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています