X



入浴剤って何が最強?そろそろ決めようぜ。まあ、私は湯の素だけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リルピビリン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:00:29.35ID:q5y8OcDu0?PLT(15000)

 コロナ禍で「しっかり湯船につかるようになった」という人が増えている。ヤーマンが行った
「お風呂に関する意識調査」によれば、2020年3月以降、2割以上がより湯船につかるようになったという。
お風呂に入る時間は1カ月合計で平均72.3分になり、おうち時間が伸びたことで、
21%の人が「より湯船に浸かるようになった」と回答した。
(調査対象女性300人、20〜40代、各100人ずつ、ヤーマン調べ)今回は
、ドラッグストア「トモズ」、バラエティーショップ「プラザ」、「アットコスメ(@COSME)」の
EC「アットコスメショッピング」の入浴剤のヒット製品トップ5を調査した(集計期間:2021年2月1日?28日)。


https://www.wwdjapan.com/articles/1191257
0004リルピビリン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:01:08.68ID:q5y8OcDu0
http://www.yunomoto.com/

これに勝つのってあるの?
0005ビクテグラビルナトリウム(静岡県) [AU]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:01:58.19ID:H4HWfoV80
みかんの皮
0008リバビリン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:03:35.66ID:QMngHtdP0
バスクリンの白
0012エルビテグラビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:04:06.30ID:e+4gn8eC0
泡とろかクナイプのバスミルク
ホテヘルで持っていくと超絶受けがいい


泡が流れるの時間かかって掃除時間かかるのが難点
0019ロピナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:07:10.06ID:wX/Qk3dX0
温素最強
0023リルピビリン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:09:39.05ID:q5y8OcDu0
騙されたと思って買ってみて



温泉だよ、マジで
0025イスラトラビル(光) [RU]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:10:02.98ID:ry1fTFWE0
ツムラのくすり湯バスハーブな
0026ピマリシン(岩手県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:10:14.24ID:T462zbcA0
マジレスするとマグネシウム
0029ビダラビン(岩手県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:12:09.38ID:6o/s4Gge0
中学の頃、大村君が苗字音読みでダイソンって呼ばれてて、
それが元で梅村君はバイソン、若村君はジャクソン、下村君はアンダーソンと
みんなかっこいいあだ名がついたのに 津村君だけあだ名がバスロマンだったのはイジメに近いし、
今思うとバスロマンはツムラじゃなくてアース製薬
0030ロピナビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:12:55.19ID:XdRdNUzb0
酒粕か牛乳
0035アメナメビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:16:36.72ID:0e8nXQ4I0
どこでも売ってる入浴剤だと
有効成分
炭酸水素ナトリウム
硫酸ナトリウム

くらいだよね
そこに炭酸ナトリウムが入るくらい
0036ソリブジン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:17:48.19ID:iJrx5/NB0
クナイプのラベンダー
0038ファビピラビル(東京都) [AU]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:18:58.33ID:4nvhlkv+0
>>34
これ気になってるけど滑るって聞いて迷ってる
0042バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:20:17.58ID:y9N3jkAE0
バブか温泡をいつも使ってる
これ使って熱めの湯に長めに入って汗どっぷりかいて、ベランダで涼んでから寝てるけど
翌朝、布団から出るときに全く寒くないわ
0043アシクロビル(庭) [DK]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:20:49.71ID:09XX2SJI0
高いのも安いのも成分おなじやろ
0046ピマリシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:22:41.60ID:BbXThaI80
バスクリン薬湯シリーズが好き
0051オムビタスビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:24:01.55ID:pQizsTsX0
0053コビシスタット(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:24:53.33ID:3JF3jI7A0
箱根で売ってる箱根のやつ
0055リルピビリン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:26:26.05ID:q5y8OcDu0
まだ温かい。凄いわ
0057テラプレビル(東京都) [AT]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:27:43.65ID:Mli+YmHg0
ずっとバブを使ってるけど、手軽でもっと良いのがあれば変えたい
0058オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:27:54.17ID:eXgikcdl0
六一〇ハップ
今でも持っているよ。
使いかけ1本、新品1本
半年に1回くらいで使っている。

あの硫黄の匂いが、なんか効いている
ような気がするんだよね。

不本意な形で廃番になったのは残念だった。
0061エルビテグラビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:30:31.77ID:e+4gn8eC0
アイヌの涙とかいうハッカ油がすごいらしいな
0062ガンシクロビル(和歌山県) [DK]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:30:54.99ID:h1UHg/WB0
ハッカ油であったかい風呂も冷えひえ涼感
0068ミルテホシン(大阪府) [IL]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:34:18.28ID:gy5T7kzR0
クナイプ
ただし日本人向けの甘い香りのやつとかサンダルウッドとか人工的すぎて匂いのキツいのはアウト
0069アマンタジン(兵庫県) [AT]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:35:05.47ID:ZfZpzd280
安いの使うと換気扇にこびりついて
取り外しできないタイプだと水分含んでポタポタ反撃食らうぞ
0070リバビリン(茸) [AT]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:35:31.39ID:39os/Iz90
クナイプも給湯口のメッキ部分が傷んだ
循環させるとヤバい
0075リルピビリン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:37:10.33ID:q5y8OcDu0
>>65
賃貸物件の人なら気にしなくていいんじゃない?
てか、うちはずっと使ってるけど、壊れないよ
0076アシクロビル(群馬県) [NO]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:39:01.12ID:zZtZ4pGI0
そもそもなにに対して最強なのかと…
0077アメナメビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:39:22.77ID:BZ1thpOG0
良スレ
0078コビシスタット(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:40:04.15ID:oGSlZdCM0
滋賀県人に草津の湯を送る
0081インターフェロンβ(岐阜県) [SA]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:41:33.06ID:hkHIfFtm0
よもぎ他天然の薬草を乾燥したもの を布袋に入れて煮出して湯船へ投入
うちは伊吹山近辺で穫れたものをお取り寄せして使ってる
ダンボール1箱分送料込みで1万円まではしない

アトピッコにも効くよ
0084アバカビル(京都府) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:44:20.18ID:9qNCJ7oM0
以前は湯の素派だったけど、今は鷹の爪をお茶パックに入れて浴槽にポイ+激安入浴剤に替えた
冬季限定だけど、マジで温まるぞ(´・ω・`)
0085アメナメビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:46:37.19ID:c40WYnbJ0
きき湯に一票
湯船に浸かるようになったから何を使っても温まるんだろうけど
めっちゃあったまる
0086イノシンプラノベクス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:46:58.60ID:qjOfZ4Nh0
家の風呂じゃどんなもの入れても気分出ないだろー
0087アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:47:15.02ID:s5gD4lHR0
ほんだし
0088リルピビリン(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:47:35.61ID:niwlDCmo0
六一〇ハップ最後の1本を落としてこぼしてしまった
落としたこともそうなんだけど
すごいやばい臭い
0090ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:51:02.14ID:R29fUqnM0
温素「黒」の脱日常感は絶品、お家でコレをやれるとはいい時代に生きているよなあとシミジミ
お肌乾燥系はL-グルタミン酸Na、いわゆる味の素が入ってるヤツ、コレはこれまでバスクリン系にしか入ってなかったんだが、最近他でも入るようになってきた
中でも「バスロマン無添加」シリーズがいい
でも無色無臭はちょっとつまらんので「ほんのり桃の香り」がスキ
0091テノホビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:51:23.10ID:gZEpRlax0
ヤングビーナスを知ってる人いないかな
0094アメナメビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:52:08.08ID:c40WYnbJ0
温まって寝ると寝つきが良くなるし翌日の疲労残り感ゼロになるのな
今までシャワーだったけどコロナ禍で自分のメンテナンスできたわ
0095ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:53:00.75ID:ac7RIDLU0
>>74
いい趣味してるね
0098ミルテホシン(愛知県) [CH]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:55:14.44ID:+wXXac0m0
バスロマンのプレミアムがバニラの良い香り
だけどたまにLUSH使うと汗だくになってビビる
高すぎてあんまり買えないけど
0099ザナミビル(愛媛県) [KR]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:56:30.10ID:UJWiSHEF0
北海道大学に売ってる紫色の岩塩?溶け残るが最高だった。通販でも買えない
0101イドクスウリジン(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:56:52.03ID:OgQZIHva0
竹酢入れてるわ
0103ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:57:47.50ID:c0I5mLon0
ウチは駿河湾深層水から造った塩を入れてる
いわゆる海水浴
ミネラルと塩分で殺菌効果絶大
マジで乾燥肌だったけど、皮膚病に効くわ
0104テノホビル(茸) [CA]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:00:11.83ID:55Wwhf9X0
サンポールとかどう?
角質を落とせてお肌ツルツルになりそうだけど
0105ミルテホシン(茸) [SY]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:00:24.02ID:i/PdQaf30
湯のもと使うと他、使えない。
コスパ最高。
0108ロピナビル(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:02:18.36ID:VSU/BMZ+0
>>1
結局バスクリンのジャスミンが一番落ち着く
0110アシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:03:22.49ID:migk+Ou40
クナイプ
0113ダクラタスビル(京都府) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:06:34.58ID:eatQNsSB0
>>22
俺も
0114ラニナミビルオクタン酸エステル(栃木県) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:08:00.39ID:geR4VxoA0
梅ガムの香りがする入浴剤が売り場に並ぶシーズンになってきた
0115エトラビリン(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:08:40.99ID:cQuq/JyL0
クナイプ グーテナハト バスソルト
ホップ&バレリアンの香り
0116ファビピラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:10:05.93ID:6UV8MUzy0
昔はおしゃれな雑貨屋とかでカミツレエキスの入浴剤とか買ってたな
今は色がついてりゃなんでもいい
0117ホスカルネット(東京都) [DK]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:11:02.65ID:Ymj0l7o90
家建ててエコキュートにしたから入浴剤が限られて困る
クナイプ使いたかったのに

あとジェットバスは直ぐに飽きた
0118アシクロビル(岐阜県) [JP]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:12:19.53ID:qAHPwxec0
温素(黒)
きき湯(緑、ピンク)
薬泉(青)
が常備かな
気分で使い分けてる
0120マラビロク(東京都) [BR]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:15:23.44ID:LNaSS+H70
基本クナイプだけどコレは嫁の好み
オレはヒノキの木片を入れるやつが好きだった
0124ダサブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:26:15.38ID:vYM2gg2q0
橋本環奈のオシッコ
0126バルガンシクロビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:27:28.08ID:DME5kKOt0
乾燥肌で毎年冬はかゆいかゆいになってたけど
バスロマンのヒアルロン酸入りを使ったらかなりかゆいかゆいが収まった
0127パリビズマブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:30:38.47ID:mh2OGnVh0
入浴剤とかオカマカよ なんの効果もないゴミ買ってる情弱が未だにいるんだな
0128ロピナビル(やわらか銀行) [AT]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:31:56.98ID:jzbedrNZ0
安いやつずっと使ってて、色や香りを楽しむって目的ならそれで十分だが
きき湯は全然違うなと思った。温泉行きたい位疲れてるけど行けないってときはこれだわ
0132メシル酸ネルフィナビル(愛媛県) [JP]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:39:53.81ID:+bITxZBM0
常備浴の一択なんだが
0133ペラミビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:45:08.68ID:Lkae/9Cl0
岩塩
0134エムトリシタビン(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:46:56.99ID:nlwhMzUK0
これぞお風呂の匂い!みたいな入浴剤あるじゃない?
あれは何?
0136ソホスブビル(茸) [SE]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:50:32.57ID:EMyZcO+j0
610ハップ
ここの会社に圧力かけて潰した連中は絶対に許さない
0137メシル酸ネルフィナビル(愛媛県) [JP]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:55:10.38ID:+bITxZBM0
武藤発布は惜しい存在だな、石灰硫黄合剤も発禁にしてみろよチンカスども

そして、どくだみも良いと思う
0138ソホスブビル(茸) [SE]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:58:42.88ID:EMyZcO+j0
>>137
六一〇ハップは発売禁止になったけど、もう一方のトイレ洗剤は今でも簡単に入手できる…
つまりそういうこと(´・ω・`)だ
0141ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 21:00:24.66ID:c0I5mLon0
家で優秀な入浴剤あるんだから
温泉なんて行く必要無いだろ?
市販入浴剤の1/10000くらいの効能しかないんだぜ?
0146バルガンシクロビル(茸) [KR]
垢版 |
2021/03/20(土) 21:08:41.18ID:r8XeC6ix0
ウイスキー風呂最高
0148オセルタミビルリン(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/03/20(土) 21:09:14.78ID:2nLc60F40
バブ
0151ファビピラビル(東京都) [IN]
垢版 |
2021/03/20(土) 21:10:26.09ID:TOhrv8Kd0
スーパー銭湯で知ったんだけど
ジッコウという入浴剤
昔からあるらしいけど香りが良いんだ
0152ペンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 21:14:54.33ID:8+oDnegI0
僕はサンポール
0154ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 21:21:25.32ID:agHJmBsR0
>>38
入ってきたぞ
色は茶色で最初濁ってたけどちょっとしたら麦茶みたいになった
けど薬効成分の色じゃないっぽいね、浴槽の周囲にシアン、マゼンタ、イエローのインクっぽいのが飛び散ってたし
香りは白檀というか線香というか、そんな感じ
結構香りは強め
俺は白檀好きだから気に入ったけど、苦手な奴も多そう
滑りはそんなになかったかな
何も入れないよりは若干滑らかだったような気がする程度
いつもより長湯し過ぎてクタクタだわ
0156ドルテグラビルナトリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 21:26:12.17ID:jYN+ebAO0
100均のやつかイオンのつめかえ用
0163バルガンシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/20(土) 21:42:23.10ID:KROTHcbh0
シャワーしか浴びないから入浴剤は使わないわ
0164エムトリシタビン(山口県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 21:44:00.06ID:XozyCOjX0
昔はエモリカ使ってた
0165ホスフェニトインナトリウム(東京都) [CA]
垢版 |
2021/03/20(土) 21:51:45.84ID:ophEof9o0
610ハップは、草津温泉の匂いと一緒だね
いわゆる硫黄泉の匂いで、浴槽の栓の鎖なんかがすぐに錆びてしまう
0167ホスフェニトインナトリウム(東京都) [CA]
垢版 |
2021/03/20(土) 21:53:32.86ID:ophEof9o0
草津温泉は町中が、あの硫黄の匂いがする
乗用車はボディ下部が早く痛んでしまうし、銀製品はあっという間に黒くなっていく
温泉の混ざった川の水は、専用のダムで石灰で中和してから下流に流している
0173バルガンシクロビル(東京都) [BR]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:14:56.32ID:HfHCcOzn0
マグネシウムうんじゅっきろ単位で買ってる
0174ソリブジン(鳥取県) [PL]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:16:36.93ID:fL2LghEP0
バスクリンかバスロマンのゆずか森
0175オムビタスビル(東京都) [RS]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:17:20.76ID:lTWhV16Y0
ジェット水流で入浴剤が使えない、
俺の家ディスってるのか?
0177アメナメビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:26:58.41ID:ydPDQnuQ0
>>170
甘えんなハゲ
0178アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:28:44.05ID:+//2HaT70
バスクリン薬湯
温まるし匂いも効きそうですき
0179ペラミビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:28:51.68ID:nsoz2qb/0
>>18
ハッカ油ひと瓶だばぁ
マジ死ぬかと思った
絶対にやるなよ
0180ダサブビル(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:29:30.26ID:pekEbKGC0
薬湯が腰痛に効いたけど高いのできき湯
発狂した時はLUSHのバスボム
0181ペンシクロビル(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:30:55.10ID:aZXPPeWr0
おいおいおいここまでバスロマンのコピペがないとはどうなってんだ?
0182ソリブジン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:32:18.75ID:kQfLFztK0
値段高く有効成分は塩オンリー、主成分塩オンリーのクナイプさん。
売れ続けてる理由はアロマの香りが優れてるアロマセラピー療法という、唯一の入浴剤だからかなあ
0184アメナメビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:35:00.86ID:CUE9TYZ30
610バップ好きだったのになぁ
アホのせいで買えなくなってマジで最悪だわ

どこか買えるとこあるの?
0186テノホビル(茨城県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:37:48.52ID:OOu1VGfy0
>>179
ハッカ油は1回当たり3滴くらいで十分だな。ひと瓶でひと夏乗り切れる
0187テノホビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:38:40.49ID:7F0dpJRR0
ソフレ
0188ソリブジン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:39:15.12ID:kQfLFztK0
クナイプって腰痛用、睡眠用、美容用、リフレッシュ、
イロイロ用途あるけど、実は全部、塩なんだよなあ。
用途はよく考えると香りと色のイメージ。

他の入浴剤は用途に応じて重曹多かったり、ミョウバンいれたり用途ごとに成分変化してるけど。
0189テノホビル(茨城県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:42:46.08ID:OOu1VGfy0
重曹orセスキ炭酸Naとクエン酸を混ぜて炭酸風呂もどきは時々やる
夏はハッカ油、それ以外の季節はアロマオイルを適量で香りも楽しめばいい
高い入浴剤買うより効果的
0193バルガンシクロビル(群馬県) [DE]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:50:42.22ID:Yf5/05vS0
薬泉バスロマン 「にごり湯 乳白色」 が良かったが
バージョンアップして 「あたため浴」になったら色が青っぽくなって
それが気に入らないと老母
バスロマンプレミアムに変えた
0194リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:51:46.18ID:uV/sJxnZ0
ムトーハップは自宅の風呂が硫黄泉に早変わりするからな、あれは良かった
ムトーハップ使うために風呂の栓を腐食しない奴に変えてた位に愛用してた
自殺に使った奴はあの世で全愛用者に焼き土下座して欲しい
0196ラルテグラビルカリウム(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:58:40.05ID:mGBUXJCI0
入浴剤は一切使わない。一切。バブバブ。
0197ソリブジン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:59:53.49ID:kQfLFztK0
>>194
アマゾンで普通に類似品売ってるのが
ブランド: 拒コ上商会
硫黄乳白色湯 湯の素 薬用入浴剤 (医薬部外品
0199ホスフェニトインナトリウム(青森県) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:12:28.19ID:CVoG8rXy0
温泉や入浴剤による肌とか表面部分への効果は理解出来るけど、筋肉や骨とか内部への効果は本当にあるのか分からん
実際効いたって人いる?
0202オセルタミビルリン(東京都) [GR]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:22:49.56ID:qierm+EX0
メディキュアのオレンジ色のやつ
0203ポドフィロトキシン(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:23:08.27ID:rwbYOuZl0
追い焚きすると風呂釜が痛むんだわ
0204アタザナビル(新日本) [JP]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:24:32.72ID:tXYHFKGZ0
>>4
湯の花は忘れた頃に風呂釜から出てくるから正直追い焚き出来ない風呂でないと後悔するぞ
0205レテルモビル(千葉県) [NO]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:28:36.51ID:dJUNposc0
にごり湯になる奴
0206プロストラチン(神奈川県) [AT]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:36:34.55ID:vmbIMeBi0
>>191
めちゃめちゃ良いよ。ワイはコストコで買ってる。
温まり方が全然違う
0207ホスカルネット(北海道) [PH]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:40:59.01ID:6xrE2YAj0
本気出す時は一升瓶の酢を一本入れる
0210インターフェロンβ(神奈川県) [CL]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:57:45.77ID:fOh4xE8F0
>>83
どうだった?
0211パリビズマブ(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/03/21(日) 00:05:45.04ID:gztkD9LR0
温包のゆず、森の香りを気分によって使いわけ
価格同じで4個増量を見かけたらストックしてる
0212ザナミビル(岩手県) [GB]
垢版 |
2021/03/21(日) 00:10:01.89ID:VLcSFR0D0
最近はマグマオンセンにはまってる
0213ガンシクロビル(大阪府) [MX]
垢版 |
2021/03/21(日) 00:15:09.86ID:EuHiHS+A0
ラッシュやろ
0214インターフェロンα(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/03/21(日) 00:16:47.51ID:0KhMvYyD0
ドリフ大爆笑の水落コントの際、池の色が毎度緑色だったのは
ツムラが提供だったからって大人になって知った
0217ザナミビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 00:24:47.86ID:72HN8mXE0
武藤ハップ
0221イドクスウリジン(光) [JP]
垢版 |
2021/03/21(日) 01:01:10.45ID:itjSqlyz0
バブの柚子
寒い夜は重宝した
0222ガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 01:02:50.79ID:4h66nhtE0
嫁のおしっこ
0226リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 01:32:23.08ID:SXRoGFF40
泣く子も黙るびっくらたまごだよ
0227ファムシクロビル(東京都) [AU]
垢版 |
2021/03/21(日) 01:34:23.36ID:k6xUrqca0
真冬はバスハーブ
0228ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 02:02:22.62ID:N4uGV6Bu0
>>181
>>29
0231バラシクロビル(岩手県) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 02:43:25.91ID:42MerCSI0
クナイプ ワコルダー
あの臭いのがいい
0233ダサブビル(佐賀県) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 02:46:56.75ID:4mcuzuzp0
ツムラのバスロマン
0234レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 02:51:35.63ID:GHs2fyCP0
>>30
温素めちゃくちゃいいよ
お湯が超なめらかになる
暖まるけどさっぱりするししっとりする
本当に気持ちいいよ
0235インターフェロンβ(広島県) [CN]
垢版 |
2021/03/21(日) 03:15:30.06ID:BmBOxImX0
バブは完全に溶けきってから入浴しなければいけない
これ豆な
0239ホスカルネット(SB-Android) [TN]
垢版 |
2021/03/21(日) 04:05:39.13ID:Z9Q56akJ0
さっぱりしたけりゃ重曹
暖かくなりたけりゃ塩
0245アタザナビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/21(日) 06:01:52.63ID:5Od2WvNM0
クナイプ ラベンダー
0246ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 06:10:09.92ID:1ZzJYK4I0
ゆず一択
0249ダルナビルエタノール(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 06:35:47.57ID:STHEXfgi0
出張に行くとビジホに戻る前にそこの地元スーパーで酒やツマミと一緒に
バラ売りの安物入浴剤を買うのが習慣になってる
たまに聞いたこともないようなマイナーなやつが当たりだったりして楽しい
0250リルピビリン(徳島県) [DE]
垢版 |
2021/03/21(日) 06:36:51.84ID:164TE64Q0
草津温泉の湯の花一択
まじ草津温泉が家に来たのかと思うほど硫黄のニオイがする
0253インターフェロンβ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 07:32:58.79ID:wN+RmfsO0
https://i.imgur.com/7uZP1XW.jpg

電球をブラックライトに交換し、黄緑色の温泉の素を使って暗闇に蛍光グリーンのお湯のお風呂を楽しむ。
0254オセルタミビルリン(大分県) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 08:17:35.54ID:vZgkdxyf0
イクラ「バスクリン きき湯」
0255テノホビル(長野県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/21(日) 08:34:45.86ID:a8fnEuG50
バスクリン日本の名湯。ミックスになったやつ
野沢が入ってたので買ってみたら湯あたりが同じでビックリしたが、成分を近づけているとTVでやってて納得
冬場はにごり湯セットがおすすめ
0258ビクテグラビルナトリウム(香川県) [RU]
垢版 |
2021/03/21(日) 08:42:15.55ID:jSy3YM3I0
ウチでは、湯に香水を数回シュシュするのがセックスする時のお約束
0259プロストラチン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/21(日) 08:49:49.53ID:nXVra6/20
バスクリンやバスロマンって急に200円くらい値上がりしたから買わなくなったな、薬泉バスロマンは冬に使うと最高だから買うけど
値上げの差額だけでマツキヨ入浴剤買えるやんけっていう
0260メシル酸ネルフィナビル(茸) [SY]
垢版 |
2021/03/21(日) 09:05:05.28ID:HZ/gioXB0
湯のもと
0261オセルタミビルリン(新潟県) [AU]
垢版 |
2021/03/21(日) 09:06:41.28ID:79ueXOGr0
>>231
夏場はこれ
すごいスッキリする
0263コビシスタット(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 09:45:38.87ID:f+qSC4Ha0
>>259
値上げしてから成分増やしたりしてるみたいだけど
俺も買わなくなった
普段使いは同じアース系列の
白元のバスラボ使ってる
0264テノホビル(東京都) [CA]
垢版 |
2021/03/21(日) 10:55:39.04ID:5ZSb+lH50
>>243
それ、聞いちゃダメなの
0266ペラミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 10:58:18.81ID:fBTnK9jx0
>>219
=死
0267イスラトラビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/21(日) 11:17:15.66ID:pX4LT7Zx0
百均ミーツに売ってた薬湯(薬草だけ使ったやつ)は前、買ってた
3回分くらいあったのが1回分に減ったので買わなくなったけど
0278テラプレビル(ジパング) [IT]
垢版 |
2021/03/21(日) 15:59:16.75ID:c+QcLXso0
>>96
無添加のバブみたいなの売ってるよ
無色透明なお湯
うちはこれで風呂釜大丈夫だよ

入浴剤の色って着色料で、薬効成分関係ないからなぁ
0280イスラトラビル(静岡県) [IN]
垢版 |
2021/03/21(日) 16:45:11.72ID:u+N96lnT0
バースとかホットタブ
0286イドクスウリジン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 08:09:34.63ID:Cu4nc5+p0
追い焚き機能のある風呂ににごりタイプの入浴剤入れると壊れるよ
知らずににごりタイプの入浴剤使ってたわ
0289ザナミビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:28:43.55ID:VLrMz2pO0
>>286
にごりタイプを結構使ってるけど
今のところ何ともない
吸排口のフィルターは必ず洗うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況