X



ソニーXperia5マーク2 スナドラ865 指紋認証 240hz パンチノッチ無し画面 USB-C イヤホンジャック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ドルテグラビルナトリウム(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/03/19(金) 09:57:17.92ID:GI/6NVpt0
Uber Eatsの1800円無料クーポンを配布しています🎁


手数料とかも含めて現金なしで頼めます


アプリインストールして下のコード入力だけでいけます。


ひらがなの『あ』は抜いてください
eあaあts-mwあixあpe


入力して注文するだけで1800円分無料でタダ飯が貰えます
🍔🍕🍣🍗🍜🍺😊



期間限定なのでお早めにどうぞ
0004マラビロク(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/19(金) 09:58:01.19ID:3rBBG+VI0
イヤホンジャックっているか?
かれこれ10年は使ってないぞ
0006リルピビリン(神奈川県) [IN]
垢版 |
2021/03/19(金) 09:59:44.27ID:gBbCKatW0
>>4
昔買った3万のイヤホンつかってる
青葉は無くしそうで買ってない
0007ビクテグラビルナトリウム(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/03/19(金) 09:59:50.28ID:b7/XqpYe0
コンパクト出せよ 縦長杉
0008ファムシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 10:00:12.74ID:mQSo4FqZ0
イヤホンジャックからゴミ入るから嫌やわ
金属加工業なので鉄粉がいっぱい入るからツラい
毎日エアーで吹いてから帰ってる
0015バラシクロビル(ジパング) [TW]
垢版 |
2021/03/19(金) 10:02:35.36ID:8m2Pprya0
>>8
穴塞ぐやつ売ってるやろうが
0017パリビズマブ(ジパング) [LV]
垢版 |
2021/03/19(金) 10:02:45.22ID:BiOt/yQi0
>>4
有線がやっぱりラクでいいよ
ツベ見たりエロ動画見たりする
0021パリビズマブ(ジパング) [LV]
垢版 |
2021/03/19(金) 10:03:46.02ID:BiOt/yQi0
>>10
買ったのかオメ
やっぱり新しいのは色々良くなってるんだろうな
0022エムトリシタビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/19(金) 10:04:04.15ID:we5Jrsle0
長いねん!
XZ1くらいがベスト
あれを薄型高性能有機ELで電池持ち長くして出せや
0023イドクスウリジン(奈良県) [CN]
垢版 |
2021/03/19(金) 10:04:07.03ID:WKJXS5kt0
>>4
スマホ初期から使ってない特殊な人の意見はいいです
0033ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 10:07:16.71ID:kSjDMVta0
これ結局SIMフリー機出ないのかしらね
今xz2c使っててこれか次に出そうな短いの狙ってるんだけど
短いのは廉価モデルっぽいから悩んでるのよね
0034ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/19(金) 10:07:22.01ID:2+2t94+20
この縦長の画面で動画観るとどうなるん??
0035パリビズマブ(ジパング) [LV]
垢版 |
2021/03/19(金) 10:07:36.16ID:BiOt/yQi0
これカメラのセンサーはちゃんと自社センサー積んでるの?
供給間に合わないからって過去のモデル
他社のセンサー積んでたときあったよね
0037コビシスタット(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2021/03/19(金) 10:08:25.22ID:/q7N33gy0
指紋認証
ダッセー
0038ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/19(金) 10:09:11.26ID:W2IPZi6g0
縦に長いのも慣れると見やすいし使いやすいわ
0044マラビロク(茸) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 10:11:39.28ID:MlF0AqOH0
詳しくないけどスペック的には既に型遅れなんでしょ?
0046ミルテホシン(光) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 10:12:06.82ID:7xYJMFSF0
>>30
むしろ今どこもソニーの21:9に寄ってきてる
俺の20:9に買い替えたけど使いやすいわ
0047ガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 10:12:28.63ID:awJyRfn+0
手が小さいと確かに不便かもね
でも操作するときは基本的に両手で持つし、サイドセンスって機能でダブルタップでアプリ呼び出しやすいしマルチウィンドウもそこそこ便利
タブレットより小さめで画面情報量多い端末欲しかったから満足よ

2chMate 0.8.10.77/Sony/SO-52A/11/LR
0048ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/19(金) 10:13:33.08ID:2+2t94+20
>>39
>>41
ありがとう
ついこの前背面割れて交換するか
機種変するか迷ってるんだよなー…

2chMate 0.8.10.77/Sony/SOV38/10/DT
0050バルガンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 10:13:58.11ID:EXwJejVd0
おいくら万円?
0052ミルテホシン(光) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 10:14:04.25ID:7xYJMFSF0
>>44
むしろハイエンドってスペック
こういう高いの今流行らんけどなギャラクシーとかもだけど
0055ロピナビル(茸) [FI]
垢版 |
2021/03/19(金) 10:15:04.14ID:AGzXeZWy0
>>4復活して欲しいと要望した一人だわ。
いちいち充電が煩わしい。
失くしやすい。
それなりにスペック求めるとアナログより高い。
ランニングしてる時に便利だとは思ったけどデメリットのが大きかったな。
0056ミルテホシン(光) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 10:15:32.77ID:7xYJMFSF0
>>54
棒?((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0057ガンシクロビル(茸) [EU]
垢版 |
2021/03/19(金) 10:15:53.68ID:E3nhKpQt0
2chMate 0.8.10.77/Sony/SO-51A/11/LT
Xperia XZ Premium充電が怪しくなって急遽買ったばかりだけど新しいの出るんだ
0058テラプレビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/19(金) 10:15:59.68ID:jwtgxjr70
こんな感じでいいんだよ
ベゼルが多少太くなってもいいからノッチやピンホールみたいに画面の一部が欠けるのは止めろ
0061ラミブジン(和歌山県) [CN]
垢版 |
2021/03/19(金) 10:16:38.87ID:FoLSRa800
>>7
なんかaceの後継機出るみたいな話見たぞ
5.5インチがコンパクトなのかは知らんが
0062ミルテホシン(光) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 10:16:57.55ID:7xYJMFSF0
ソニー使ったことないけど見た目ピュアAndroidっぽいのな
0064ホスカルネット(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/19(金) 10:17:03.63ID:gE+SxBgf0
分割表示でYoutube出しっぱなしにしながら、他のアプリにほぼ16:9の領域確保できるのがいい
0070エトラビリン(岐阜県) [FR]
垢版 |
2021/03/19(金) 10:22:54.98ID:UGwsg7ZM0
大きさは慣れる
大きいと言っても、Padほどではないし
0071ポドフィロトキシン(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/19(金) 10:23:03.63ID:z5NlEQga0
XZ PREMIUMで全然不自由しないし、新機種は高くて買えない


2chMate 0.8.10.77/Sony/SO-04J/9/LR
0075エトラビリン(岐阜県) [FR]
垢版 |
2021/03/19(金) 10:25:40.83ID:UGwsg7ZM0
>>57
2020年11月発売モデル
0078ミルテホシン(光) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 10:28:20.72ID:7xYJMFSF0
>>77
販売開始時間で即完売するw
0083ファビピラビル(富山県) [IT]
垢版 |
2021/03/19(金) 10:34:16.79ID:4BmtH8ZJ0
??
去年出たやつだろ?
0084ラニナミビルオクタン酸エステル(日本のどこか) [CN]
垢版 |
2021/03/19(金) 10:34:22.51ID:faBz08At0
RAM8GBってやる気ないの?
どんどん必要なメモリ増えてんのに8GBじゃすぐ時代遅れになるわ
メモリ多かったらバッテリー消費激しくなるって言ってるやついるが、12GBのギャラクシーは2日は余裕でもつぞ
ゴミペリアよりは1.5倍は電池持つわ
0087パリビズマブ(ジパング) [LV]
垢版 |
2021/03/19(金) 10:35:13.70ID:BiOt/yQi0
>>71
それなんだよな
そろそろ買い換えてもいいかなって
思うけど不満が特にないのに買い換えるのもなんかもったいないかなって

2chMate 0.8.10.77/Sony/SO-04J/9/LR
0090ミルテホシン(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/03/19(金) 10:36:02.98ID:CQzAKeID0
>>64
そう言う用途ならLGの2画面のが最強
0092レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 10:37:38.23ID:7ghhzZNY0
縦長の画面てのは実はめちゃめちゃ使いやすいんだよな
Xperia5iiはiPhone12と縦サイズはほぼ同じで横幅が少し狭いから持ちやすいしベストなサイズ感
iPhone12使ってるけど失敗した、これにしとけばよかったわ
0093ロピナビル(SB-Android) [AE]
垢版 |
2021/03/19(金) 10:38:34.27ID:5PegCBl60
なんぼなんこれ
型落ちSoCって事は安いんだろ
0094イスラトラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 10:38:57.35ID:l3IzMjbg0
>>81
Z4は笑えないレベルで酷かったな
熱以外もおかしい部分ばっかりだった
とはいえ最近のは普通に良い感じだと思うぞ
0096エトラビリン(岐阜県) [FR]
垢版 |
2021/03/19(金) 10:40:11.17ID:UGwsg7ZM0
バッテリーが膨れてきて背面が剥がれてきたから買い替えた これじゃないけど
そうでもなけりゃ買い換えなかったろうなあ
0103ポドフィロトキシン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 10:42:58.88ID:TifYlV5a0
>>93
グロ版が9万オーバー
周回遅れのくせに笑えるだろ
0107ホスアンプレナビルカルシウム(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/03/19(金) 10:46:56.57ID:hEO2q3ax0
>>89
設計段階で無理があった。
cpuの発熱問題もあるけど、稼働率を調整するような部分が荒削り過ぎたわ。
0110ガンシクロビル(茸) [EU]
垢版 |
2021/03/19(金) 10:48:04.38ID:E3nhKpQt0
>>75
買うとき比較したやつか、ワイヤレス充電欲しくてこっちに決めたからまぁいいや
0112エトラビリン(岐阜県) [FR]
垢版 |
2021/03/19(金) 10:48:26.04ID:UGwsg7ZM0
へー ワンセグついてないんだ
海外版だけかとおもた
0117エファビレンツ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 10:52:08.21ID:K16/g1Cw0
>>114
アプリでラジオ聴かんのか?
0121アバカビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 10:54:22.43ID:z8EfeQZm0
ID:wJYs4WqM0がキモすぎてわろた
他機種晒してもアホン売れないぞ
もはやiTunesに取り付かれて離脱できないやつが搾取されてるだけじゃん
0124アデホビル(茸) [IN]
垢版 |
2021/03/19(金) 10:55:36.30ID:n+ihTCtx0
>>112
1 Uならついているよ
あと無線充電も
0126エファビレンツ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 10:56:15.63ID:K16/g1Cw0
https://youtu.be/eGhUTqhnWgE
いいんじゃない

パープルあるとXPERIAだなぁって思う
今使ってるxzのロッソも気に入ってるけど。
2chMate 0.8.10.77/Sony/SO-04J/9/LT
0129アシクロビル(新日本) [JP]
垢版 |
2021/03/19(金) 10:59:59.35ID:TI8x+0XC0
>>4
まー要らんけどイヤフォンいちいち充電するのがめんどくさい時あるし
Bluetoothの糞音じゃイヤって高性能な耳持った人は必須なんでね?
0130アバカビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/19(金) 11:00:42.91ID:cxljN5cU0
1Uの廉価版だよね

まあ充分だけど
0131ガンシクロビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/03/19(金) 11:01:14.58ID:2XPzabYt0
おいくら万円?
0134アシクロビル(新日本) [JP]
垢版 |
2021/03/19(金) 11:02:20.24ID:TI8x+0XC0
写真から判断するとソフバン用か?
じゃアプデdocomoより少ないゴミだからイラン!
0142リルピビリン(長野県) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 11:05:34.48ID:YPtmbKrX0
ちょうど良さそう
0144ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 11:06:06.45ID:/r62OUaO0
>>3
ガチで通報した
0147イドクスウリジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/19(金) 11:07:30.38ID:CkKxFe/i0
>>4
いらない

ワイヤレスイヤホンで十分だし、より使いやすい。
念のためイヤホン二台持ってるけど、充電切れたこと無い。
USB-Cに直接接続出来るイヤホンもあるし。
0149ピマリシン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/03/19(金) 11:08:55.50ID:mB+8Br0M0
SIMフリーで6万なら買うけど、キャリア忖度でお高いんだろうな。
ローでもハイでない、ミドルが欲しいのよ。
0150イスラトラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 11:10:57.46ID:l3IzMjbg0
イヤホンは廃止するのが早すぎた
逆に今はあんまり使わん
0152イドクスウリジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/19(金) 11:12:05.26ID:CkKxFe/i0
AQUOSからXperiaに変えて使ってるけど、正直後悔してる。
タッチパネルも精度いまいちだし、細かいところの爪があまい。
0156バラシクロビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 11:21:54.47ID:Nn+c6s1Y0
SIMフリー機がキャリア同時発売とかで6万円くらいなら買ってた。 キャリア端末なんてゴミ要らないからiPhone一択
0158レテルモビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/19(金) 11:23:25.39ID:XyhNwaAk0
この細長い画面ほんと嫌い
0161ミルテホシン(光) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 11:24:41.70ID:7xYJMFSF0
>>154
流行ってる
これめっちゃ小説読み易いのよ
0163ミルテホシン(茸) [GB]
垢版 |
2021/03/19(金) 11:25:41.14ID:P+xn4tVA0
>>4
SONYはイヤホンジャックあれば5000円くらいでノイキャンとバイノーラル録音が手に入る。
0164イノシンプラノベクス(茸) [AU]
垢版 |
2021/03/19(金) 11:26:09.62ID:kDwo7iXG0
>>154
iPhoneProMAXが同じくらい縦長で
横幅がかなり広いからな

Xperiaは片手で持てる最大のサイズ感という感じがする
0165イスラトラビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/19(金) 11:27:53.52ID:lVdJNdbQ0
今までXperiaだったけどシムフリーPixelに移ったよ。
散々ウォークマンスマホあくしろ言ったのに無視し続けるから。
Pixel素晴らしすぎてもうXperia使うことないわ。
0167プロストラチン(茸) [JP]
垢版 |
2021/03/19(金) 11:28:24.84ID:dVqpWLK90
>>90
デュアルスクリーンで300gオーバーはさすがにw
0168バラシクロビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 11:30:01.01ID:Nn+c6s1Y0
キャリア先行発売するのがアカン。
0169バロキサビルマルボキシル(庭) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 11:30:55.64ID:oqiwpQIi0
>>1
災害大国日本ではあらゆる場面で今度発売される京セラのTORQUE 5Gが安心安全で最強じゃね?
災害だけじゃなく今流行りのオフショア釣りや一人キャンプでも良いねこれ
iPhoneとの2台持ちに良い
0170メシル酸ネルフィナビル(栃木県) [CN]
垢版 |
2021/03/19(金) 11:32:02.71ID:/cT3xcnh0
コレじゃなきゃいけない事なんてあるの?
0173プロストラチン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/03/19(金) 11:39:15.95ID:rf0aMsfA0
気持ち短い方がいい
0174ラミブジン(光) [TW]
垢版 |
2021/03/19(金) 11:42:30.84ID:2IJXgCmr0
一昔前では考えられんくらい高性能になったな
自分だとゲームくらいしか使い道ないが
0178ネビラピン(茸) [BH]
垢版 |
2021/03/19(金) 11:44:19.69ID:si6pDB2k0
>>171
そっちの方が上位機種
0180アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 11:46:05.70ID:DqIJ9LkE0
悪くないよ
指紋は微妙だけど
2chMate 0.8.10.77/Sony/SOG02/11/DT
0182レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 11:47:40.99ID:OPCExnGs0
指紋は釣りの時とか風呂だと反応しないから色彩と縦長変えてくれたらマジで買うんだけど
0183メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/03/19(金) 11:51:35.92ID:vyhQAMow0
240も要らねーわ120にしとけ
0185エトラビリン(岐阜県) [FR]
垢版 |
2021/03/19(金) 11:52:45.00ID:UGwsg7ZM0
俺もこれと迷って結局1iiにした
120Hz駆動は興味あったんだけどなあ
2chMate 0.8.10.77/Sony/XQ-AT42/11/DT
0187ラルテグラビルカリウム(摂津・河内・和泉國) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 11:52:56.12ID:Uoott5d/0
>>8
それこそジャックが壊れるぞ
0190ジドブジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/19(金) 11:57:22.36ID:u6TA5UCi0
iPhoneかpixel以外のキワモノなんて出せて3万円だよw
0191アメナメビル(庭) [CN]
垢版 |
2021/03/19(金) 11:58:27.57ID:5tkhqgmw0
XPERIA 10 U と迷ってるんだけどどっちオススメ?
基本ほぼ一緒で、5Uが約10万、10Uが約5万弱
性能は5Uのがいいんだろうけど、いますぐ5Gあってもそんなに対応エリアの都心に行かないし
だと安い10U でいいんじゃ、と思ってしまう
0193ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/19(金) 11:59:28.78ID:60M7kpwT0
>>54
見えないってレベルじゃねーぞ!!
0195アメナメビル(庭) [CN]
垢版 |
2021/03/19(金) 11:59:57.61ID:5tkhqgmw0
>>191
ちなみに今は
2chMate 0.8.10.77/Sony/SOV34/8.0.0/LT
そろそろ反応悪くなってきたから限界かなと
4年半経ってるからいきなりスマホ逝くのも怖いし
0198イスラトラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 12:01:34.84ID:l3IzMjbg0
>>191
正直10 Uに5万の価値は無い
3万円以下で売ってるならめっちゃオススメできるが
0199イスラトラビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/03/19(金) 12:01:59.12ID:+bf6kRxn0
またSIMフリーないんだよな?
0204エトラビリン(岐阜県) [FR]
垢版 |
2021/03/19(金) 12:08:10.70ID:UGwsg7ZM0
>>191
4Gか5Gかってあんまり関係ないと思う
それより何に使うか
ゲームしないし写真や動画もほどほどってんなら10iiで充分
でもそうなると10iiに5万払うより、もっと他にいいものあるんじゃないかと思う
アハモならiPhone11が5万だし
XPERIA 1iiは7万だし
0207アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 12:17:21.74ID:8+W9Y/qA0
performanceで見限ってから立て続けに良いもん出してんじゃねえよw
0208ペラミビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 12:20:38.63ID:PoDUE53J0
<kirinです
0210リルピビリン(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/19(金) 12:22:57.13ID:HtygUFon0
だから長過ぎなんだって。10年Xperia使ってきたけどそれが嫌でiPhoneに変えた
0213ガンシクロビル(茸) [DE]
垢版 |
2021/03/19(金) 12:35:28.59ID:04BDS04I0
>>197
わかる
0214バルガンシクロビル(ジパング) [SE]
垢版 |
2021/03/19(金) 12:36:40.44ID:TlTK27Ao0
>>148
SONYから新型Xperia発売!って発表してせっかく買おうと思ったのに、探してもキャリア版しかなくて国内シムフリー版なかったら購買意欲失くすだろ
国内シムフリー版出すの半年から1年度遅れだし
0215イスラトラビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/03/19(金) 12:39:32.56ID:+bf6kRxn0
>>202
夏かぁ〜
でもその頃にはiPhone13の話も出るだろうし悩ましい…
0216リルピビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 12:43:00.25ID:q3lbpZ4z0
>>179
細長いディスプレイって
元が紙媒体を表示したときに幅に制限されて結局狭苦しいんだよな。xz2premiumが最後のデカスマホなのか

本当はZultraの再来を待つ真のデカスマホルダー
2chMate 0.8.10.77/Sony/SO-04K/10/LR
0220ファムシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 12:53:12.32ID:oT0TcVnV0
>>217
クアルコムの都合って聞いたけどな
ハイレゾもUSB-DAC必要ですし
granbeatの後継ももはや不可能
0224ザナミビル(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/03/19(金) 13:01:25.08ID:zrMEqpJ20
Xperiaいいなーとは思うけどプレステ連動機能あってこそ欲しいと思うくらいかな
ソニーらしさが今の所足りてないって感想
0225ダクラタスビル(広島県) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 13:03:27.15ID:aCCEmH/L0
ノッチなし?
いや…上にだいぶベゼルあまってたらそりゃそうだよね
5〜10年前の機種と一緒
0228ソリブジン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/19(金) 13:15:34.11ID:jJqim6rj0
タブレットも頑張ってくれSONYさん
国内ハイエンドモデルなくて困ってんだ
0232アメナメビル(東京都) [EG]
垢版 |
2021/03/19(金) 13:45:30.36ID:QwKoH1eC0
>>1
ゲーミングスマホに為たいところだけど縦長がアカン
0235アメナメビル(東京都) [EG]
垢版 |
2021/03/19(金) 13:52:16.17ID:QwKoH1eC0
>>179
おまおれ
0239アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 14:03:01.56ID:BCe2yIFi0
エクスペリア使いが居なくなってるのに恐怖はないのかね?シリーズ全部同じで長細いとかモバイル部門潰す気だろ
0240バロキサビルマルボキシル(群馬県) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 14:03:17.19ID:OOlLtVaT0
縦長が嫌で次のモデル待ってたんだけどなー
0242アバカビル(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/03/19(金) 14:23:09.03ID:hEkU5TC80
ダセえ
0243ラニナミビルオクタン酸エステル(空) [CA]
垢版 |
2021/03/19(金) 14:24:34.74ID:a+l1BqNl0
またカクカクモタモタのウンコロイドか
iPhone買えない貧乏人は死ねば良いのに
0244ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 14:25:58.46ID:Sddfctw/0
これ、出てもう数ヶ月経つでしょ?
なんで今さら?
0245ガンシクロビル(SB-Android) [FI]
垢版 |
2021/03/19(金) 14:26:58.97ID:LWcm/O3G0
>>49
何がダメダメだった?
0248ホスカルネット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 14:32:08.32ID:vQfPoeDC0
スナドラ865・・・ SE2以下なんだが・・・
0249ペンシクロビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/03/19(金) 14:33:08.87ID:FSfp3VMM0
>>1
XPERIAだろ???

iPhoneなら写真とったら0.1秒で写真みられるのにぺリアは一秒以上かかるんだな、ほんと糞

いまsov39で追加買うとき
>>1
の機種はやめてMOTOROLAにしたわ

ほんとぺリアゴミ
アルバムアプリもいまのって入ってなくてフォトからじゃなきゃみられないんだっけ?
0250アシクロビル(神奈川県) [DK]
垢版 |
2021/03/19(金) 14:35:38.22ID:UMxpqbqC0
同じ性能でpreminiサイズ出して
0251エファビレンツ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/19(金) 14:36:57.55ID:ukqSbKg70
>>1
尿液晶ww
0252ダサブビル(茸) [JP]
垢版 |
2021/03/19(金) 14:38:55.38ID:rw1R1CHp0
xz PremiumのゴーストタップがトラウマでSONYは無理になった
0255ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 14:42:44.92ID:7lXY/4Ya0
Xperia XZ2 使ってんだけど、フリック入力で画面が暴走するんだけど、、、
0265インターフェロンα(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/03/19(金) 16:09:15.95ID:q4COjn0a0
持ちやすそうな横幅ではあるな
0267テノホビル(茸) [DE]
垢版 |
2021/03/19(金) 16:24:41.26ID:zYpVm2iP0
iPhoneのスペックかるくこえてるのな
0268ペンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/19(金) 16:28:31.24ID:Qj02iwwy0
>>241
2chMate 0.8.10.77/Sony/SO-02K/9/DR

ゲームやらんし電池は3日持つし小型で軽いし何の不満もないな。
iPhoneの流行り終わってエクスペリアにしたけど、今年また買い換えるときはエクスペリアにする予定。
0269ピマリシン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/03/19(金) 16:29:00.72ID:mB+8Br0M0
>>191
10Uってローエンドだけど、5 万もするか?
3Dのゲームとか重いアプリ使わないんなら10Uで充分なスペックだが、したいなら1U。
コスパなら型遅れのハイエンドであるXperia5が6万程度で売ってるのでお勧め。
0276マラビロク(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/19(金) 17:02:24.85ID:vp8RYESb0
2年前に最後のコンパクトということでランチパック買っておいてまじで良かった
0281ピマリシン(茸) [KZ]
垢版 |
2021/03/19(金) 17:13:48.85ID:r7ynvl7g0
名前の付け方に頭の悪さを感じる
数字に数字を重ねるとかw
0282ザナミビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 17:31:25.47ID:UThRxX980
先月出たAQUOS糞過ぎてなぁ
細身で持ちやすそうだし次はこれにするかな
0286ガンシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 17:59:19.76ID:TjvwYBnc0
なんでsimフリで勝負できないのうー?
0291ラミブジン(宮城県) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 19:21:43.70ID:rtrgybLv0
>>71
結局普段持ち用は別なのにしたけどWi-Fi機として家では現役バリバリ

2chMate 0.8.10.77/Sony/SO-04J/9/LR
0292アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 19:26:05.28ID:pSBALFrn0
今Xperia1のコンパクト使ってるけど
買い換えるならXperia1のマークIIとどっちがいいかな?
0294レムデシビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/19(金) 19:30:48.61ID:s7/s+m7b0
Z4まで使ってiPhoneにしたけど恋しくなってまたXperiaに戻った(´・ω・`)
超快適だわ
2chMate 0.8.10.77/Sony/SOG01/11/LR
0299バロキサビルマルボキシル(東京都) [PL]
垢版 |
2021/03/19(金) 19:43:10.46ID:4TFG6TIT0
>>8
アナル に入れるなよ
0301イドクスウリジン(千葉県) [ID]
垢版 |
2021/03/19(金) 19:48:30.27ID:grV/136A0
電子書籍、とくにマンガとか読むことを全く考えていない
それに無駄にでかけりゃバッテリーも食うし
誰特スタイルだよ、これ
0302ペンシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 19:49:00.91ID:mGrz+Mr30
2年ごとに機種変する契約だから
来年の11月まで機種変出来ない
0304ホスカルネット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/19(金) 19:57:20.48ID:z6IaM2p90
>>4
スマホが登場して10年。
初めから使ってないジャン。
0305バラシクロビル(光) [CN]
垢版 |
2021/03/19(金) 19:58:56.78ID:izQVRIX40
見た目がgalaxyのパクリになろうとしてるね
0307ホスフェニトインナトリウム(島根県) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 20:04:36.87ID:6q1PfNHc0
Zenfoneも利益のないミドル帯から撤退しちゃったから
バッテリー大容量で性能ミドルクラスな製品が中華系しか無いのよなぁ
モトローラ辺りが有望だけど親会社はレノボなのよね
0308レムデシビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/19(金) 20:15:35.38ID:8kNS0dsv0
XZ PREMIUMからの買い換えって意味ないんかな?
買い替えなくちゃって焦りはない
0312リルピビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 20:51:42.22ID:q3lbpZ4z0
>>308
初代プレミアムは性能まだまだ現役張れるくらい優秀だけど
usbコネクタが貧弱すぎるからぶっ壊れる前に乗り換え先やバックアップ意識しといた方がいいよ。
0313リルピビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 20:52:47.47ID:q3lbpZ4z0
プレミアムの初代はZ5か。

XZ Pはコネクタがほんともろいので気を付けて
0315ミルテホシン(光) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 20:59:02.56ID:7xYJMFSF0
>>266
顔認証誤作動多くて使い物にならんなOFFにしてたわ
生体認証は指紋が一番
0317ダサブビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/19(金) 21:00:37.22ID:MRDxNswD0
XZ1ユーザーなんだけど、カメラが不満だから買えたい
あんま意味ないかな?
0321ファムシクロビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/19(金) 21:16:24.24ID:GZV63DUb0
>>4
いらんわ
無線に慣れたら有線には戻れん。つーか変換ジャック使えば有線でも使えるしな
0322リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 21:18:27.51ID:1rI1bGcS0
>>4
無線やUSB変換なんかノイズだらけで聴けたもんじゃあないだろ
0328ファムシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 23:31:10.13ID:zcXKoRQt0
>>163
あれ、今は本体側(イヤホン側5極端子用意)でノイキャン無いはず
だから今使っているxz1 compactの新品確保してある
0329ペラミビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/19(金) 23:44:45.49ID:jGPmYOJh0
まだ戦える
2chMate 0.8.10.77/Sony/SO-01K/9/LR
0332インターフェロンα(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 02:09:51.55ID:C/XGkLoY0
>>129
高性能な耳持ってる人ってポータブルアンプ経由のバランス接続で聴いたりするんじゃないの?
つまりイヤホンジャックは使わないのでは
0334レテルモビル(神奈川県) [IN]
垢版 |
2021/03/20(土) 05:09:35.01ID:fbXP7uWp0
>>301
デカければバッテリーの大きさもデカくできますね
0335ロピナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 05:18:48.62ID:wX/Qk3dX0
5年ぐらい前のスマホ?
0336アタザナビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 06:00:22.10ID:ZnINLwM/0
長すぎる
いつまでたってもxperia デビューできない
0338リトナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 06:25:57.14ID:gVPwl84T0
長え
0339ビダラビン(熊本県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 06:27:25.03ID:WrwLkqH00
>>1
なんだパンチラもノッチも撮影禁止か
0340リトナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 07:15:21.52ID:gVPwl84T0
>>304
W-ZERO3ってスマホが昔あってだな
0342ポドフィロトキシン(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/03/20(土) 07:17:37.85ID:nPh1bFZj0
RAM8GB
周回遅れかよ
0344マラビロク(北海道) [ES]
垢版 |
2021/03/20(土) 07:21:15.46ID:i3hX6kH/0
猫の瞳にも合うオートフォーカスはすごいな
Appleだったらこれだけを盛大に広告しそうなものなのに
0346ミルテホシン(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 07:59:32.00ID:8tAt2Jio0
まともなコンパクト出してくれ
4.7位のやつ
0349ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:26:57.11ID:FKv4tXHR0
これが7万円なら覇権取れるんだけどな
実際は12万円くらいなんだろうな
0354ビダラビン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:41:32.24ID:MnTs9rcm0
>>1 >>7
縦長ノッポ過ぎる
0356レムデシビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:51:41.51ID:2Emgp3BU0
xz1くらいの長さでいいのに
わざわざ二画面のために細長くするなよ
0357マラビロク(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 10:53:46.40ID:A9PBkGZh0
>>353
一方だけに突っ走るとかバカだよねw
0358ダクラタスビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/20(土) 10:55:03.09ID:5v3t4GIm0
また長いのか…
これ持ちやすいけど小説読みにくい
0360ソリブジン(東京都) [CO]
垢版 |
2021/03/20(土) 11:40:08.33ID:t7ZmRsAP0
長いねん
0361ポドフィロトキシン(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 11:41:04.38ID:V8Y0maxY0
XPERIA 1iiでええやん
0365エンテカビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:20:07.63ID:vHy4GP0Q0
長いのは慣れれば広くていい感じだよ
最初は違和感あったけど
2chMate 0.8.10.77/Sony/J9260/10/GR
0371エムトリシタビン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/21(日) 00:57:52.19ID:OHOUiqoO0
21:9増えてほしいわ
配信見るのに重宝してる
2chMate 0.8.10.77/Sony/SO-01M/10/LR
0372リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 01:31:04.58ID:qY7gmbo20
>>1
8インチタブレットはよ出せや
0374ネビラピン(大阪府) [SE]
垢版 |
2021/03/21(日) 01:56:33.19ID:PZuOS5uI0
ワンセグ付きのガラパゴスマホは買わない
0377コビシスタット(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/21(日) 14:12:09.82ID:9a64eJXb0
>>88
アホン信者ってバカの一つ覚えのようにそれしか言わんが
もしかしてそれしか売りが無いわけじゃないよね?
0378アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 14:21:30.87ID:tfau56dO0
シリーズ全てを同じ比率(長細い)スタイルで出すソニーの方がバカの一つ覚えだよ
0383リバビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 06:55:29.47ID:CBGK303f0
XPERIAの画面比率が好きになれない
0385リバビリン(愛知県) [TH]
垢版 |
2021/03/22(月) 07:33:48.24ID:pHbzJyyp0
>>354
すぐ慣れて、便利だってさ

他はグーグルアプリや軽めのアプリは2画面表示出来るけど、ゲームは出来ない
この縦長でソニーは仮想化させて、2つのゲームが出来るとか
いいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況