X



富川クラスター降板後、小木キャスターで報ステ視聴率右肩上がり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レインボーファミリー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/04/27(月) 15:18:40.09ID:D00WindU0●?2BP(2500)

テレ朝「報ステ」はコロナ後に大改革か…小木アナ抜擢が奏功し富川アナに7月交代説
4/27(月) 15:00配信 日刊ゲンダイDIGITAL

テレビ朝日の小木逸平(左)と富川悠太の両アナウンサー(C)日刊ゲンダイ

 テレビ朝日が「報道ステーション」の大改革に着手する可能性が出てきた。7月期の放送から富川悠太アナ(43)と小木逸平アナ(45)を交代させる人事案が持ち上がっているというのだ。

「報ステ」はメインキャスターの富川アナが新型コロナに感染。無事、退院したものの現在も自宅療養を強いられたままだ。富川アナの代役として急きょ、起用されたのが小木アナ。

「あまりの大役に一度は全曜日のメインを引き受けることをかたくなに固辞していたそうです。だが、伝統ある『報ステ』を休止させるわけにはいかないと『団結して協力をお願いします』とスタッフ、一人一人に頭を下げて回ったそうです」(番組関係者)

 当初、小木アナに代わったことで視聴率低迷が懸念されたが、「全くの杞憂だった」とテレ朝関係者がこう続ける。

「下がるどころか一連のコロナ報道で右肩上がり。コンスタントに10〜12%前後を取っている。小木アナは普段から腰が低く、ADにも分け隔てなく接するからスタッフ受けも抜群です」

https://news.yahoo.co.jp/articles/724a453ee223edefd9b455f1f75ea2c8c9c52baa
0002レインボーファミリー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/04/27(月) 15:19:04.73ID:D00WindU0
■うぬぼれや自己欺瞞で評価急落

 日を追うごとに評価を高めていく小木アナとは対照的に富川アナのコロナ罹患後の対応にも非難が集まっている。

「コロナに感染したことは仕方がない。誰もこの点に関し責めることはできない。
問題はこの時の対応。高熱があるにもかかわらず出社し、キャスターを続けた
ことについて本人は『責任感と義務感からなかなか打ち明けられなかった』と
言うような趣旨のことを話しているが、上層部のジャッジは厳しい。富川アナは
よかれと思って出社したのだろうが、それは結果的にうぬぼれや自己欺瞞と
みられている。テレ朝の報道局内にクラスター感染を引き起こし崩壊寸前にまで追い込んだ責任は重い」(前出のテレ朝関係者)

 テレ朝は27日、メインキャスターを務めるフリーの徳永有美アナウンサー(44)が
同日夜の放送から復帰すると発表したが、その後、仮に富川アナがこのまま
番組復帰しても、視聴者から多くの疑問の声が上がることが想定されており、
「現場からはこのまま小木アナ続投の声が上がっている」(テレ朝関係者)という。
コロナ後は「報ステ」のメインキャスターに大抜擢も現実味を帯びてきた小木アナ。

 ちなみに、小木の読みは「おぎ」ではなく「こぎ」である。
0003ユーキャンキャン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 15:19:25.76ID:WaFhQQCb0
改革より謝った方がいいんじゃないの
0007にゅーすけ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 15:21:41.82ID:u3+MnULg0
小木と森のコンビはおしとやかでニュートラルな雰囲気がいい、合ってる

富川と徳永は、二人とも似てる。一言で言えば煩い。この二人は相性がよくない。バラエティ向け
0008ベスティーちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 15:22:14.06ID:pl8lGjGJ0
クラスター富川はついでに酷い人間性も晒されたのが致命的だった
やっぱり日頃の行いは大事だな
0010マカプゥ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/04/27(月) 15:23:42.27ID:+5sU51xh0
普通のニュースでええのに
ニュースをワイドショー化した久米宏が全て悪い
0012キャティ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 15:25:08.92ID:JSU0mgOJ0
富川って調子こいたイケメンそのもの
0016とこちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 15:28:12.18ID:B8BuUWnt0
治ってしもたんか
0018にっくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 15:29:30.41ID:8NXgA0sh0
リアルお前の席無いから
0019サリーちゃんのパパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 15:30:12.02ID:i/9Q68Lu0
上層部は急場しのぎで出してきたつもりだったけど
小木は昼行灯みたいな、本当はできるやつだったんだな
まぁ新陳代謝の激しいテレビ業界で、大した出演番組もないのに
補欠扱いで20年以上アナウンス部に残留してるだけの事はあるわ
0021ミスターJ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 15:31:06.22ID:ShYp88wS0
小木アナは赤江珠緒アナと一緒に朝のニュース番組を和気あいあいとやってたのを思い出すわ
バード羽鳥がフリーになって小木アナ追い出して、
赤江珠緒がすごい納得行かない顔でシンドそうにしてたなー

その小木アナが報ステ復帰で人気復活してるんだから腐らずアナウンサー続けてて良かったな小木ちゃん
0022うまえもん(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 15:32:16.75ID:ChT0WK220
「『私達はアベでコロナになった』、このキャンペーンをやりましょう!」

これで報ステ即復帰、後々は参議院出馬やー
0023MiMi-ON(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/04/27(月) 15:32:30.45ID:fWam5MYm0
ニュース番組のキャスターは自己主張しなくていいんだよ
淡々と伝えてくれたほうがいい
0027とれねこ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 15:34:26.63ID:p24XS1xk0
コロナ差別が深刻と騒ぐテレビ局がコロナで降板させられてたら笑うわ
いつでも他人事だから正義振りかざしてられるだけだしな
0031アイニちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 15:36:11.57ID:WL/1bc6Z0
今の体制に復帰した森川アナと野村コメンテーターで平日はいいよ
0032パー子ちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 15:37:41.12ID:TnuFEJ8K0
富川て小泉純一郎とイメージ被る
0033ぴょんちゃん(茸) [NL]
垢版 |
2020/04/27(月) 15:38:22.11ID:SI/BDRD/0
>>1
さすがに、富川悠太のことをやるだろうと期待して見てただけ
まるで最初からいなかったような扱いなのがハッキリしたので、今週から下がると思う
0035かわさきノルフィン(光) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 15:38:51.77ID:ZCaUvV2u0
富川は自分に酔いすぎだわ
0036雪ちゃん(宮城県) [JP]
垢版 |
2020/04/27(月) 15:39:46.29ID:Tn6yDvHM0
あの目つきが苦手だったが色々出てきたのを見て
ああやっぱりそういう人だったかと思った
0038ホスピー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 15:40:30.26ID:6nHPwDfk0
クラスター化した件の検証しろよ、視聴者が知りたいのはそこだろ
0042UFO仮面ヤキソバン(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 15:41:12.31ID:Xx9kZG/10
富川が視聴率下げてた元凶だったんだね
0045ぽえみ(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/04/27(月) 15:42:02.97ID:s83/Z8120
小木です
赤江です
おぎあかえです
0047いきいき黄門様(東京都) [NO]
垢版 |
2020/04/27(月) 15:42:42.29ID:Dhfz2rqn0
小木のほうが先輩アナで金曜日担当だったから
抜擢というほどか?
順当なサブからの昇進
0048MONOKO(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 15:42:45.13ID:du5OnzG20
>>1
小木アナは普段から腰が低く、ADにも分け隔てなく接するからスタッフ受けも抜群です


つまり、富川は?
0049ドナルド・マクドナルド(東京都) [BR]
垢版 |
2020/04/27(月) 15:43:26.48ID:DHp8QSJk0
安倍批判姿勢がパヨク共に受けていただけなのに
本人の人気だと勘違いしちゃったんだろうな…
万が一コロナが治ってももう帰ってこなくていいでしょ
0051アイニちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 15:44:15.22ID:WL/1bc6Z0
VRキャラ「お隣の国韓国ではこのようなモノが流行しています。一方日本では…
0052ごきゅ?(家) [KR]
垢版 |
2020/04/27(月) 15:44:37.54ID:jT78hH3a0
>>1
単なる野次馬だぞ
0054パー子ちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 15:46:05.05ID:TnuFEJ8K0
>>34
スマン変換ミスだわ…
0056ハムリンズ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 15:47:17.30ID:wDHtJD5O0
感染も会食が原因だからな
本人は「大人数ではない」と嘯いてるけどね
0058うさぎファミリー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 15:47:46.08ID:RkqDJVgN0
どうなってるか興味あるだけだろwwクラスーター後
0059しょうこちゃん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 15:48:36.12ID:PBiweQQi0
古舘も富川も最初は期待してたけたどだんだん目付きが何かに取り付かれた様になってしまってた
0060ヤマギワソフ子(光) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 15:49:02.55ID:6Clyp4n20
初動の不備だとか危機管理だとかを一切突っ込めなくなったからな
政権批判できない富川はリアルお前の席ねーから状態だろ
0061やまじちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 15:49:03.08ID:f0nLsehq0
>>44
矢作ってメガネの方だっけ?
0062たぬぷ?店長(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/04/27(月) 15:49:04.65ID:8DRspRnt0
コロナがなくても富川は元々評判悪かったしな
下ろす大義名分ができて局側もホッとしてんだろ
0063いきいき黄門様(東京都) [NO]
垢版 |
2020/04/27(月) 15:49:19.08ID:Dhfz2rqn0
N23小川「おまえもアベマ流しの刑ww」
0064大吉(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/27(月) 15:49:57.03ID:VAXvX10d0
スキャンダルに飛びついた視聴者が多いってだけだろ
小木キャスターもコロナにかかればもっと視聴率上がるよ
0067ミミハナ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 15:51:05.87ID:QyaR+vtx0
なんかクソフェミ系の
「世の中まだまだよね」的な
見下ろしたようなコメント要らんねん
徳永、お前のことだぞ

最近NHKニュース9の和久田さんも
意識高い系なようなコメントを
ちょこちょこやり出しててな。。
0068タックス君(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 15:51:43.60ID:hKcZE/XK0
クラスターで100人だっけそろそろ出てくるコロだろどーなってんの?m9( ゚Д゚) ドーン!
0069大吉(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 15:52:13.61ID:4ghdKLXN0
今時テレビとか出てるの朝鮮人しかいないだろ
0070まがたん(山形県) [CA]
垢版 |
2020/04/27(月) 15:52:38.07ID:BYb4Eqf60
報ステは知らないけど
小木さんは朝のワイドショーのときや昼のワイドショーのときも感じ良いアナウンサーだなと思ってた
0071おばあちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 15:52:38.53ID:LOR0TheW0
>>19
> 小木は昼行灯みたいな、本当はできるやつだったんだな

正:昼行灯と思いきや、本当はできるやつだったんだな
中村主水とかのイメージだろうけど、昼行灯に有能って意味は無いよ

言わんとしていることには同意だが
0073カツオ人間(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 15:53:40.70ID:yY6YVA8j0
というか今ニュース番組どこも右肩だよ
0074ピースくん(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/04/27(月) 15:55:36.07ID:FNCQv3xr0
まあ、富川との比較なら、どんなアナでもマシなレベルだからなw
アレは本当に酷かった
お天気の解説する人の方が、アナウンス能力が上っていう状況だったから
0075とこちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 15:55:52.18ID:2ODwpu210
モリカワちゃんマダー
0077テッピー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:00:37.10ID:EIzTlcrQ0
玉川さんにやらせろ
0078ヨモーニャ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:02:55.36ID:P6xBCOa60
金曜日のコンビで月木をやって、金曜日は今アシスタントやってる女性と別の男性キャスターを組ませればいい。
0079モバにゃぁ?(茸) [BR]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:03:41.39ID:Ehkd3fJz0
難しい顔してペラッペラなこと言う富川は、どこかで使える番組もあるはず
0080緑山タイガ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:04:37.50ID:ED3oIb0p0
物凄い勢いで世の中の考え方が変わっていることに気づけなかったのはマイナス印象だよね
0081ヱビス様(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:05:18.56ID:wpJWbouj0
> ちなみに、小木の読みは「おぎ」ではなく「こぎ」である。

これはイッチが書いたんかと思ったら、ソースに本当に書いてあるやんけw
0084ミルーノ(東京都) [TH]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:08:14.05ID:dAdf3rRw0
普通に報道するだけで視聴率は上がるんだよ
余計な演出やストーリー、コメンテーターは不要って簡単なこともわからんのか
0085黄色のライオン(茸) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:09:59.33ID:OMPBN98S0
5分ぐらいの短いニュースで小木アナは良く見かけたな
落ち着いてて好印象だし続投でいいべ
アベプラの小松とか良いアナいるのに日陰者にするな
0086あまっこ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:10:11.82ID:DJNgOqWc0
誰も見てないが
0088アイニちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:12:55.35ID:WL/1bc6Z0
>>66
一瞬幸福の科学は関係ないだろいいかげんにしろと思ったわw
0093大吉(庭) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:15:45.16ID:bRQRWmVy0
>>13
あいかわらずザザンボみたいな気持ち悪さ
0097黄色のライオン(茸) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:17:14.07ID:OMPBN98S0
>>91
ニュースキャスターに大物感は求めてないし
トミーだって最初は古舘のパシリのイメージしかなかったし
0098肉巻きキング(福岡県) [ZA]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:17:49.41ID:jvVRNVjo0
糞ババア復帰いらね
0100吉ブー(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:19:30.76ID:06ZuOnh70
鋼板させる前にコロナ感染の検証番組を報道ステーションで放送しようか。当然1時間じゃいかんよ。
三時間ぐらいの特別番組でね。
番組スタッフも全員出演のうえでね。
契約でやめた人もね。
0102なまはげ君(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:23:44.75ID:LaIUUnyo0
犯罪者かよ
テレ朝は日本の会社とは思えないな
0103ひよこちゃん(空) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:23:50.07ID:IRrpgGA40
一時メガネ外したんだけど不評でまたメガネにした人か。
0104ウッドくん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:26:43.92ID:J84u20XS0
確かに、小木さんの方が良いと思う。
一気に報道番組らしくなった。
0106ドクター元気(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:29:33.56ID:8CFbsUZY0
>>13
富川はこの汚い絵面だけでキャスターやった価値があると思う
とりあえずお疲れ
0107たらこキューピー(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:31:02.72ID:dGFSGDgy0
一緒に隔離しとるスタッフも癌だったんだろ 定年まで隔離して経営陣も入れ換えりゃすこしまともになんじゃね?
0108ミミハナ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:31:29.55ID:QyaR+vtx0
>>71
そこはあれだ、
昼行灯とバカにされてた大石内蔵助のように、
ってのが脳裏にあっての事だと思う。。
0110一平くん(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:33:37.28ID:QFonirmz0
実際誰でも良くって、一旦病欠で代役立ったらそのまま交代に
なっちゃう可能性が高いからギリギリまで出演してたんだしょ
前の人……知らんけど
0112モバにゃぁ?(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:35:44.17ID:zvji/hmQ0
記事に使われてる写真に悪意を感じるwwww
0113ホックン(光) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:39:10.43ID:Bzq9aSb40
>>21
自身のいじめられてた体験も正直に話してくれて好印象だった。ちなみに姉はフランス在住
0117こんせん(愛知県) [FI]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:40:02.71ID:WVs8jhH/0
まぁ仕方がないな
0119ラビリー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:43:49.11ID:W6VdBVYo0
富川はだんだん嫌な顔になっていってたな
寝屋川の可愛い男の子が殺された事件を
取材してた時が1番よかったな
0120スピーフィ(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:44:38.94ID:Hgl7Jpnh0
左遷になるのか?
0121ケズリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:47:24.48ID:2m2dR4Kp0
事実小木さんの方が見やすいし報ステ見れるようになった。
富川はアク強すぎたし性格の悪さが滲み出てた
0124はずれ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:49:31.07ID:8xwxGvpO0
>>120
また現場担当に戻れば良いよ
0125マツタロウ(光) [RU]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:50:01.96ID:eUaUd1Ic0
小松はどうだい?
0126はずれ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:55:11.82ID:/pQO8c2A0
それでも帰化人or在日の小木を入れて来るんだな
0128リボンちゃん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:55:37.11ID:Aolznqvk0
小木と徳永のコンビはどうなんだ?
0129DD坊や(京都府) [DE]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:56:01.16ID:L+iiAcTq0
番組名をコロステにしないの?w
0130モジャくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:56:03.31ID:VBsSD55i0
富川さんはレポーターだった頃はフットワーク軽くて良かったけどスタジオでMCをやる器ではなかった
小木さんは落ち着いていていいけど叩かれたら可哀想だから繋ぎでいいよ
0131コロドラゴン(茸) [KR]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:56:27.01ID:a6Y89ncv0
富川と徳永、コメンテーターの後藤とか最悪だったからな
0132ごきゅ?(愛知県) [DK]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:57:13.93ID:4g9ZDhfQ
徳永は男に釣られやすいから、小木になったらマイルドになるかもしれん
0133マストくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:57:37.34ID:e8QNBHz90
古舘がいた頃の爽やかな富川はメインキャスターになって消えたからな
0136さっちゃん(東京都) [EU]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:58:01.91ID:uJQbD34x0
小木アナって自転車乗り?
江東区で青信号点滅で横断歩道渡ろうとしたら
自転車でシャーっと来て渡れなくなって
イラっとして顔みたら小木アナそっくりだったんだが
0137カッパ(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:58:18.70ID:9wzFmwmG0
森は下手すぎ、森川ちゃんを復帰させろ
0138ヒーおばあちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:58:26.19ID:/KhYjG6H0
浮ついた感じがフリーになった途端、病気療養のあの方に似てる
テレビないのにイメージだけで言いました。すみません
0141サンペくん(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:59:48.66ID:40UA20150
ワロタ
0146モノちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:01:08.64ID:kw3whIS80
改革より謝った方がいいんじゃない
0148MONOKO(愛知県) [CZ]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:03:47.04ID:7zr+c+nB0
小木って昔、昼の番組で新聞の記事読みコーナーやってた?
報ステでもそうなんだけど、小木に変わってあたりが柔らかくなって
すんなり内容が入る感じがするんだわ。

富川は番組の小道具の演出の効果なのか普段からなのか
謎の上から目線な雰囲気というか、鼻につくんだよな、表情も。

https://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/images/PK2020042102100368_size0.jpg
http://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2020/04/0d8d90d039bc18655c37093b6de3fd01.png
0150メーテル(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:07:22.50ID:zKli+1uG0
小木さん結構好きだけど視聴率を上げてるのは別の要因でしょうよ
0152アリ子(家) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:09:26.82ID:B7Nxu2qG0
>>23
まあ、そうなんだけどこれバラエティ番組だからねえ。
ミヤネ屋もそうだけど報道ニュースのコーナーは別に設けてるでしょ。
だから番組自体はニュース番組じゃない。

ファンタオレンジ(無果汁)みたいなもんで、
ニュースの文字が含まれてるからって、これはニュース番組だと勝手に勘違いするのは
受け取り手の視聴者の勝手って解釈。
0153ミドリちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:14:57.68ID:R+CdYOro0
志村けん
>>45
赤江もコロナだしなあ
0154ラビピョンズ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:15:47.36ID:1DJJboWp0
テレ朝も馬鹿ではない 富川は絶対に降ろせ
0155おれゴリラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:16:19.23ID:QXVl92Zz0
いえいえ森葉子アナの功績ですよ
0156メーテル(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:17:35.61ID:zKli+1uG0
>>103誰の発案か知らないけどイメチェン図ってメガネ外したらクレームが来て
小木=メガネが定着
0157アッピー(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:18:50.39ID:9qzObnO/0
今まで番組作ってたスタッフもアレだったんじゃね
変な偏りが無い今のがストレス無く見える
富川もメインになる前はあんな感じじゃなかったし
0159はのちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:23:28.52ID:fbqj0KhP0
富川は現場を飛び回るのが合ってる スタジオはもうやめとけ
0160暴君ハバネロ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:24:29.97ID:8g9TOQTJ0
反日色、嫌み、偉そうなお前ら愚民に
教えてやるぞというのがあまりないから マスコミは嘘と世論誘導がひどくて見る気しないが、今の報ステは全局のニュース、ワイドショー型ニュース番組の中でテレ東の短時間のニュースの次にマシ テレ東はWBSが朝鮮よりなのあからさまだが、昼間は普通で
あれが1番マシ
0161やまじちゃん(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:25:43.66ID:wrShhEfM0
>>84
ほんとそれ。
有りのままを伝えれば良いだけ。その点、小木は無駄な脚色無しで聞いててイラつかない。

この点で言えば、tbs夜ニュースで右に座ってる主観放言ジジイが要らない。ただの老害。
0165クウタン(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:27:50.22ID:Lv5OmgjD0
ごく普通のニュースが欲しい
0166暴君ハバネロ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:32:01.81ID:8g9TOQTJ0
朝のニュースも、NHKからなにから
出演者多いし、いちいち韓流だすか
反日やる
出演者が大量にいるが不要
芸能ニュースはいらない
0170もー子(茸) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:42:21.09ID:hYZVngVp0
富川は即日PCRの象徴。復帰はない。富川復帰後にPCR待ちの捏造ネタは使えない。
0171おばこ娘(愛知県) [NL]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:44:13.50ID:cV4I+aFF0
小木アナさんの株が上がったのが、
こないだ夫人がコロナで亡くなった
獏さん司会時代のワイドスクランブルの中盤コーナー
0173パナ坊(東京都) [RO]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:46:50.54ID:4y7zCTJu0
どういう行動とったら感染するか参考にするので感染する前1ヶ月の行動履歴を公開して欲しい
0174ナミー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:48:11.84ID:wWOJ30lp0
>>1
真面目そうで信頼出来るもんな小木
富川は浮ついてる馬鹿みたいな感じで無理
0175ケズリス(庭) [CH]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:50:20.03ID:IrxwDqAg0
トミー「ケホケホ」
視聴者「声おかしくない?大丈夫か?」
医師「陽性で出るしこれはコロナですね」
テレ朝「トミーが熱あったのは聞いたけど下がったと聞いたしね!」
テレ朝「トミー「熱が下がったので大丈夫と思ってしまった。誠に申し訳」」
フジアナ「これは使命感」
芸人その他「使命感ですよー!責めれない!」
視聴者「マネジメント側、体制の問題だろ?なに経緯も隠して強者の理論である使命感とか言ってんだ?」
赤江珠緒「感染者は悪ですか?悪人探しはやめましょうよ!」

メディアは親体制でケツアナ舐めるって事でした…
0176ケズリス(庭) [CH]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:52:32.71ID:IrxwDqAg0
>>173
編成局の面々
アナウンス部の面々
報道局の面々

は番組を見ない又はアナウンサーの声なんて全く気にしないので偶然声の変化に気付けなかったという設定のみ
しか許されない回答してるもんなぁ…

熱が下がったからーってさ
0177↑この人痴漢です(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:57:19.71ID:yoMUSoyk0
> 「下がるどころか一連のコロナ報道で右肩上がり。コンスタントに10〜12%前後を取っている。小木アナは普段から腰が低く、ADにも分け隔てなく接するからスタッフ受けも抜群です」

みてるやつって富川クラスターの社長の謝罪いつするんやろうって思って見てると思うんだがな
0178ドンペンくん(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:57:59.73ID:4zYR96EA0
小木さんのほうがオラついてなくて好感が持てる
0180ばっしーくん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:01:22.73ID:W41qWGkF0
>>148
うわっ、ほくろ多くて気持ち悪っ

富川って同期入社の社員が自分のこと知らなかったからって、
お前の局の顔となる人物くらい覚えとけと吐いたんだよな
0181ゆうちゃん(東京都) [RU]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:05:47.29ID:PlDDOZSW0
惨事便乗型資本主義 ↓ まさか、儲かってないよね?

国際的な民間人への脅威はガーファらしい。
GAFA。グーグル、Amazon、フェイスブック、アップル。
次いでアリババ等。

集客、集金力が圧倒的なんだろ。
家に閉じ込めると儲かる、みたいな!!!!!!
0182パスカル(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:06:32.52ID:37xYWCXzO
そのうち局の方針だから、もっとパヨクみたいな話し方しろって上から指示がくるよ
0184大阪くうこ(東京都) [ID]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:09:47.79ID:cdZyMg0N0
いきなり全曜日ピンチヒッターできるぐらい暇なアナウンサーって
毎日出社して何をしてんのかな
机でコーヒー飲みながら漫画読んでる日々なんだろうか
0186光速エスパー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:16:46.06ID:wn/Nrf2v0
>>152
なら番組の冒頭か放映中ずっと「無果汁」に相当する明確な表記用テロップを出しとかないとな。
「イメージです」とか「出演者のコメントは事実とは関係ありません」とか「想像による感想です」とか。
CMではちゃんと法整備できてんだから番組も同様にしてほしいわ。本当はあんのかな?
0187パピラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:17:22.39ID:TIkEMCYO0
渡辺宜嗣が定年退職したってことに驚いた

Nステのころは若手だったのに・・・
0188パピラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:18:17.40ID:TIkEMCYO0
>>140
あの人、なんか時々ナイフギラつかせるよね
大下さんにたしなめられてしぼむけど
0190アストモくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:20:06.56ID:3kMNn1zQ0
日本のお茶の間にスタジオでコロナ砲発射をお届けしたし
失態も失態、大失態だから今後もう椅子ねーよ。
コロナに対する報道やっててテメーらはお粗末なんだから
イメージ悪過ぎで極力刷新しなきゃだしな。
0191メーテル(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:21:12.19ID:zKli+1uG0
小木さんと言えば落語。
学生時代の高座名は「あたり家大穴(ダイアナ)」
卒論のテーマは敬愛する「立川談志」

なかなかユニークな人。
0192ミルーノ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:21:12.36ID:Y+6ZrcvO0
>>13
あなたを 想うほど Foo〜
0196いきいき黄門様(東京都) [NO]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:23:32.78ID:Dhfz2rqn0
最初いい人でも
結局番組に染まっていくからな
毎日電波原稿読んで
偏向思想叩き込まれたら
小木も人相が悪くなっていくよ
0198ミルーノ(東京都) [TH]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:32:48.13ID:dAdf3rRw0
昔より1国民が持っている情報、知識は増えてるしネットだってあるんだから意味分からなかったら自分で調べさせろよ
分かりやすく理論立てて展望や懸念を説明しているフリして偏った意見を強く押しつけて誘導しようとするからイライラするんだよ
0199ワラビー(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:33:01.83ID:zrzxubJx0
富川はニヤけた目が気に入らん
0200バスママ(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:33:42.63ID:sYFvVO0A0
富川割と好きだったんだけどな
0202メーテル(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:35:52.19ID:zKli+1uG0
>>184小木さんかな?

現在だけで→報ステ(金)ニュースリーダー(土)サンデーLive(日)
富川アナの急遽離脱で代役やることになって月曜〜木曜まで一気に仕事量倍増してしまったんですよ。
ちなみにニュースリーダーだけ二週休んでた
0205でんちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:40:06.87ID:wcC5Qs0G0
>>13
0209ダイオーちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:58:11.82ID:RhrwGpfR0
富川はお茶の間のおばさんが不倫したい型で
小木は娘の婿に欲しい型。
0210ニッセンレンジャー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:58:59.64ID:346y6Ije0
富川が降板させられたらコロナに罹ったやつ=本人が悪いからクビの図式が風潮化されるんじゃねーの?
罹った芸能人とかがいちいち謝罪するのもやめるべき
0213こんせん(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:13:55.31ID:j8KdcDry0
>>161
完全に同意
0214とびっこ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:26:21.82ID:pAoavvvI0
徳永のオバさんも一緒に辞めてくれ
悪い人ではないがやっぱりオバさんではダメ
小木と森花子で続けてくれ
0217トラッピー(庭) [JP]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:40:18.04ID:ap03n4jB0
女の子は森っていうの?あの子可愛いね
0218チカパパ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:41:15.74ID:2T4+FtDk0
不倫婆が消えた事の方が大きいのでは
0220戸越銀次郎(沖縄県) [CA]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:51:12.49ID:D13g5r2y0
富川は明らかに力不足だった
0221みらい君(光) [FR]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:52:58.65ID:O3tzqF600
出戻り不倫BBA今日から復帰だっけ?また人の話を遮ったり原稿カミカミで鬱陶しいから見ねえよ
毒王富川と一緒に降板させりゃいいんだよ
0224ヨドちゃん(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:56:07.87ID:odgbx4WP0
この人って今までみたいに
偏ってないよね
0225チィちゃん(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:00:22.07ID:y/3PbOv30
富川のマイナスイメージが独り歩きしているような…。ただ富川は熱が出続けているのにもかかわらず黙っていたのは悪いかな(熱が出ているけど仕事してる俺強ぇ〜)
0226ナミー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:02:46.27ID:0DHr/jF/0
やべぇ俺もその一人だわ
冷やかしで見始めたらクセがなくて見易いから結構見るようになった
0228ちくまる(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:07:47.74ID:KUZ7bqec0
聞き易いし小木アナの方が時間帯にも合ってる気がする。
素人の小僧とは違うな。
0229だっこちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:09:34.32ID:cwKsmUtO0
テレビや新聞は視聴率や配信部数の為に煽り過剰に騒ぎ立ている節があるからな。
0230ハーティ(東京都) [NO]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:13:12.96ID:VCCQFYwP0
キャスターかえても、結局言うことは反日なんでしょ?
0232あゆむくん(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:32:17.46ID:IVkauRJo0
どこかの女子大学生が再陽性になり家族に感染させたね
退院後の再陽性問題が解決しないかぎり富川コロ太スタジオ復帰は有り得ない
0233ウッドくん(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:33:54.84ID:5eXYc/IY0
以前はただのバラエティーだったが
今は報道を名乗ってもいい感じにはなったかな
0234バリンボリン(新日本) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:36:40.12ID:kDnWfDBu0
いや、誰が司会だろうが報ステなんて見る奴馬鹿だろ、日本三大偏向報道番組の一つだぞ
0238買いトリーマン(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:01:23.72ID:tUKUeLo10
小木アナも良いけど、森アナが大変良い。徳永アナだと圧が強くて見てられない。
0239ドコモダケ(日本) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:01:58.88ID:+ZrQDYey0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0240メーテル(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:06:21.30ID:zKli+1uG0
富川アナも玉川みたいにどんなに嫌われても左巻きでも吹っ切ってしまえれば違う意味で
受けるけど流石にねぇ
0241コロドラゴン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:18:20.23ID:9tbqLH5H0
マイナスイメージしかつかない報ステの看板背負わせるなんて罰以外のなにものでもない件
0242きのこ組(家) [GB]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:27:57.44ID:kuZbGw4g0
小木さんの方がスマートな感じがいい
モーニングショーも見てるが羽鳥はバラで芸人と騒いでるイメージが強い
0244ことちゃん(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:38:26.52ID:CBKlvXf/0
>>1
富川なんてもともと人気なかった
ニヤケ顔で軽薄な感じ。政治家にトンチンカンな質問して笑われてたしな
0247ミミハナ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:50:14.27ID:QyaR+vtx0
>>191
談志に心酔してるヤツってーと
爆笑の太田とか、志らくとかだな。
どっちもテンションおかしいよなw
その点このアナは珍しく、
言動のノリが割と普通なんだな
0248ピモピモ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:52:03.10ID:tJO4m22/0
スタッフもそのままの方がいいんじゃないの?
みてないけど
0249いくえちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:57:07.21ID:RrJxjIbh0
今日から小木キャスターいないww
0250大魔王ジョロキア(青森県) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:59:51.34ID:6vJTpQrX0
>>1
代わり居たじゃん、何が代わりは居ないだよw
むしろ代わった方が良かったんじゃんw
0251大魔王ジョロキア(青森県) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 22:01:34.44ID:6vJTpQrX0
>>244
報知の記者にも美談風に貶されてたなw
5時間の張り込み中でも携帯画面を覗いて集中力を切らさないって
0253お自動さんファミリー(ジパング) [KW]
垢版 |
2020/04/27(月) 22:39:33.86ID:9qBh7rXZ0
>>145
だってムン・ジェインのそっくりさんがメインなんだぜ。お察し案件。
0254金ちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 22:41:49.67ID:C1t2MKnU0
おぎやはぎの小木も元々は「こぎ」だったんだよな
親父が変えたとかなんとか
0255お自動さんファミリー(ジパング) [KW]
垢版 |
2020/04/27(月) 22:44:29.97ID:9qBh7rXZ0
>>180
それくらいじゃないと出世できない世界。
でもそれじゃ躓いたとき一気に落ちるよ。
0256ちゅーピー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 22:49:32.86ID:IB+U7it30
PCRできません
対応が遅すぎる

全部おまいうブーメランになって返ってきた富川不要やろw
0260アニメ店長(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/28(火) 02:49:20.45ID:e5bz+JGl0
もっと年寄りかと思った
前任と年齢あんま変わらん
もう一人の地味なのが安定してる
0261コロドラゴン(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/04/28(火) 04:27:28.51ID:Ra38kbTr0
アナウンサーなんて全員気持ち悪いだろ
従業員の死体蹴りとか何処の会社だよと思ったら朝日だった
0262ぽえみ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/28(火) 04:42:22.88ID:jq4KCnb90
富川は現場映えするタイプなんよ

毎週メインキャスターが現場から中継するという
構成なら今頃は視聴者から支持されまくってたはず

スタジオで話題をコメンテーターに振ったり
自分が取材したニュースじゃなく
スタッフが仕入れてきた情報を基にコメントする
ような仕事は向いてないんよ

富川は自分の足で稼いだ情報を視聴者に伝える
生粋の記者タイプなんよ

起用の仕方が間違ってた
0264ぴょんちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/28(火) 05:22:22.18ID:9SU+1V2e0
徳永に「富川さん今どんな気持ち」やらせたら最高なのに
0266アリ子(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/28(火) 05:28:22.81ID:KyF12tIA0
視聴率上がったのは野次馬が見るようになっただけだろ
0267Dr.ブラッド(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/28(火) 05:30:32.82ID:yA6s/7oA0
https://i.imgur.com/88NWT7v.jpg

小木アナってどんな顔か調べてみたら優しい顔してるからいいね!
0268むっぴー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/28(火) 07:35:45.55ID:BEiPJpdx0
イメチェン図ってメガネを外してコンタクトにしたら視聴者からクレーム受けて
元のメガネに戻ってしまった逸平ちゃん
0269ゆりも(愛知県) [CZ]
垢版 |
2020/04/28(火) 08:09:29.26ID:MildhFt/0
>>210
富川が極悪なのは、新型コロナに罹ったからではなく
罹った上で、職場に来てウイルスをばらまいた疑いがあるからなんだけどな。
0270黄色いゾウ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/04/28(火) 08:12:47.84ID:IxIz2gNP0
小木でOK!
0271むっぴー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/28(火) 08:13:36.07ID:BEiPJpdx0
事前に知ってたディレクターだかプロデューサーがいたって話はどうなんだろうか。
富川本人の落ち度は落ち度なんだけど
0272星ベソママ(福島県) [US]
垢版 |
2020/04/28(火) 08:14:53.27ID:RND9zHEx0
社員が看板なんて特別扱いすな。使い捨てでいいんだよ。
0273りんかる(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/04/28(火) 08:17:54.32ID:qAvMflip0
映像の後の嫌味や批判がないから見やすいな
小木人気でチャンスと勘違いして>>13みたいのやらせたらチェックアウト
0274むっぴー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/28(火) 08:24:44.21ID:BEiPJpdx0
>>13まぁこれをやらせる方がアレかと。
赤江珠緒の旦那が総合演出とか聞いたけどこれ赤江旦那の演出かね
0275イッセンマン(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/04/28(火) 08:29:01.10ID:9qKXDcXA0
局ごと責任取れや
おまエラいつもアベの責任を追及とか言ってるやろ
事業免許取り消し!
0276ウリボー(長野県) [NL]
垢版 |
2020/04/28(火) 08:30:52.76ID:ik3azukl0
今は規模縮小してるからシンプルな作りだけど普段通りに戻ったらまたガチャガチャした作りになるんでしょ?
見てないけど
0280ほっくん(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/04/28(火) 10:20:23.01ID:afrXXK900
富川のツラ見てると踏み潰したくなる
0281mi−na(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/28(火) 14:06:10.23ID:6xrnZZ9y0
小木逸平アナは「サンデーLIVE‼」(毎週日曜日5:50〜8:30放送)があるので月〜金曜日の帯は無理。
(もしこのまま小木アナがメインになったら週6になってしまう)

個人的には、月・木・金曜日を小木逸平アナ、火・水曜日を徳永有美がそれぞれメインキャスターを担当すればいいと思う。
(サブキャスターは月〜木曜日は森葉子アナ、金曜日は森川夕貴アナ復帰)
0282すいそくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/28(火) 14:07:37.94ID:FIdNgUKe0
徳ちゃん返して
0283マックライオン(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2020/04/28(火) 14:13:54.69ID:vlLhKB4Y0
顔でニュース見てるわけじゃないからなあ
富川は嫌みなイケメン顔

小木は威圧感ないな
日テレの菅谷とか後輩に仕事取られてる感じだがなあ
安定した局アナをむしろ使うべき
0284BEATくん(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/28(火) 14:20:44.80ID:/Q/VmpG30
>>71
一見役立たずに見える有能のことを昼行灯っていうのか勉強になったー
とか思ってしまったので助かったありがとう
0285黒あめマン(庭) [RU]
垢版 |
2020/04/28(火) 14:45:15.27ID:3mcKPfGJ0
テレビがフラフラしているだけかな
フジはボノボノ、朝日は相棒かな
相棒はあまり精彩なくなったかな
深夜ドラマがみな結構面白い感じ
深夜食堂とか
ワイドショーはどうにもならん

テレビ廃棄しだけどあまり後悔していない
0286ユーキャンキャン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/28(火) 14:46:42.57ID:/4Xx/5kh0
徳ちゃん出てたけど
一気に胡散臭さが戻ってきたなw
まあ彼女も元々ニュース上手い訳じゃないし
0287サブちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/28(火) 16:06:26.97ID:xUIC+T9B0
スタッフも総入れ替えしないと小木と森の良さが潰されそうな予感。
0288さっしん動物ランド(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/04/28(火) 21:58:30.97ID:UdhHOsdY0
富川ってやつはこれから駅前に張り付けにされて石でも投げられるんか?
0289ミーコロン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/28(火) 22:09:10.63ID:5a16aTHE0
丁度スタッフも変わってこのままで良いじゃん
富川は大阪地震の時の亡くなった子供の同級生に死んでどう思ったって聞いた屑
0291マー坊(福岡県) [TW]
垢版 |
2020/04/28(火) 23:08:18.68ID:lXlfzzis0
自粛しない反社視聴者の為に
ここのクラスターから身をもって危険性を教えてやってくれ
0292ちくまる(京都府) [GB]
垢版 |
2020/04/28(火) 23:23:57.90ID:PlnDGzRp0
>>23
そうなんだよ
ここの女子アナとかまともに原稿も読めないし
普通のやつでいいんだよ
0293みったん(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/04/29(水) 00:07:13.74ID:rVZrksnB0
>>23
これ
0294バンコ(東京都) [ES]
垢版 |
2020/04/29(水) 00:36:26.79ID:yW4Ht5Wj0
本当に大改革してほしい
小木さん森さんコンビ最高に良かった

マジで徳永降板しろ!
噛むな! いちいちどうでもいい批判すんな!!
知らない事いちいち喋ろうとすんな!
噛むな! 噛むな!


噛 む な !
0298ハギー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/29(水) 03:10:56.90ID:QHamI8pU0
どうせ元のスタッフが戻ってきたらまたオルグ化していつもの報ステになるだろ
0302いたやどかりちゃん(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/29(水) 11:29:06.61ID:UrOvlNgS0
>>249
小木逸平アナは今週からは従来通り金曜日担当MCに戻ります。
0303マーシャルくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/29(水) 12:35:20.01ID:oHyUtZgD0
アレ今日出るんじゃなかったっけ?
それより昔みたいに大下アナと一緒にワイドスクランブルで見たいわ。
どうしても昼の情報番組のイメージが強いし合ってたと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況