X



「マジでキモい」「消えろ」あのちゃん、粗品も驚愕した生配信中の問題発言を謝罪 [おっさん友の会★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2024/05/01(水) 17:34:45.47ID:tA18O02k9
4月23日、ポッドキャスト番組「あのと粗品の電電電話」の最新回が配信された。同番組の中で、現在ネットを騒がせている過激発言について、あのちゃんが謝罪する一幕があったという。

ことの発端は3月、あのちゃんが『ツイキャス』で行った生配信内での発言でした。視聴者のコメントを読んでいく中で女性経験がない男の話題があがると、あのちゃんは、ヤリまくっている男ほど『いいと思ってるから』とし、性経験がない男については『結構嫌だな』と語り始めました。さらに『めっちゃ嫌いです』『マジでキモい。つまんない、きちぃわ』『マジで無理。きも』『需要なし』『キモいんだってマジで…。シコってるだけやろ、どうせずーっと、他の女に挑戦できずに、ずーっとシコシコシコシコ…触ってるだけやろ、本当にマジで…。消えろ』と辛辣意見を連発したのでしたのです」(芸能記者)

その後、あのちゃんの発言についてネットでは「あのちゃん面白すぎる」「イメージ通りだから違和感ない」という声があがった一方で、「こんなことを言う人がテレビに出られるの?」「これを聞いてダメージ受ける人多そう」などと物議を醸すことに。

 そこで今回の「電電電話」では、過激発言についてあのちゃんが真意を明かしたようだ。

続きはアサ芸 2024年4月30日 18:00
https://asagei.biz/excerpt/74841
0952社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 20:58:52.18ID:trlvTBs70
きしょおおおおおおおおおおおおおおおお
0954idonguri
垢版 |
2024/05/01(水) 20:59:53.01ID:YFRHPYTy0
>>949
だから謝罪したんだろ
0956社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 21:01:09.30ID:BQZKAnJx0
男が女に言ったら消されるレベルじゃん
0958社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 21:01:58.58ID:n2Ay6M+50
これでスポンサーつかなくなったね。
0959社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 21:02:32.40ID:o8YlnV0O0
で、これっていったい誰が怒っているの?
0960社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 21:02:33.95ID:o8YlnV0O0
で、これっていったい誰が怒っているの?
0962 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:03:42.10ID:kiH6riah0
何が問題なのかさっぱりわからんな
0963社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 21:03:48.73ID:trlvTBs70
意味のない謝罪
ホントの謝罪を知らないんだな
0964社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 21:14:49.11ID:OPqg5dXf0
それならそのキャラを辞めるべき
キャラを通したいなら謝るべきではない
0966社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 21:16:08.04ID:E5efprhm0
>>956
「じぇんだびょうどう」なんて、推進しているババア弁護士が逆差別主義だったりするからね
なんでも女が「被害者」となり、男性が「加害者」「差別者」としないと死んでしまうのかと
ま最近になってますます下品で暴力的なメスのハイエナが増殖したよ
頭の骨折って改革されたらいい
0972社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 21:23:41.23ID:votbQM0q0
たぶん処女なんだと思うな
相当な潔癖症でしょこう言う人って
0975社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 21:27:59.99ID:5nCVk4Dy0
ただ粗品とじゃれてるだけなの解ってやれよ
0977社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 21:29:00.74ID:PLTPROtJ0
あの貧乏そうだもんな
0978 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:29:05.98ID:he+W84lR0
これはたまらん!
シコシコしながらあのちゃんに言葉責めされて思いっきりあのちゃんに精子をぶっかけたい!
0979社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 21:31:18.93ID:vs90ptEK0
大事にならないように粗品が協力して事態を納めてくれたって感じか
こういう風にしようって事前に打ち合わせしてるんだろうな
0980社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 21:31:49.97ID:3NnA0h/L0
ワラタ
ブサイクがなんか抜かしてるw
0981社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 21:32:19.00ID:3NnA0h/L0
頭悪くてキモいのがテレビになんで出てるの?
そーうー枠なの?
創価?
0982社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 21:33:14.26ID:3NnA0h/L0
>>936
しらねー
なんだろうな
なんか自己肯定感高めるのが流行ってるらしいけどw

なんか歌とかいってわめいてるだけったな
歌手だっけ?
0984社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 21:34:09.18ID:3NnA0h/L0
てめえがうせろよって感じじゃねw
一方的なメディアでしか生きがれない知恵遅れ
0985社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 21:35:13.49ID:nZ/sjnRq0
女でも28歳処女とか言われたらこいつやばそやなってなるやろ
0987社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 21:36:08.66ID:trlvTBs70
くっさ!!!!!!!!!!!!
0988社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 21:36:23.29ID:Mocc+pV80
>>956
まあ男の大半も馬鹿にしてるやろ
0989社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 21:37:50.50ID:hKbWjV1Y0
おじさん相手なら何言ってもいい風潮
0991社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 21:43:16.68ID:zvkulCQr0
セックスの何が面白いのか分からん
ゲームしてたほうがよっぽど楽しいわ
同棲してるがもう4年近くやってない
0992社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 21:43:21.40ID:kdoiGbJj0
テレビで同じことを大声で言ってくれ
で、「謝罪はしません!!!キモいから今すぐシネシネシネ!!!」
と連呼してくれ
0994社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 21:44:46.47ID:0a6vBjcR0
男はやれる男ほど優秀だし女はやらせない女ほど優秀だからな
だから女がこういう嗜好なのは当たり前
で女が勘違いするのは男はやれる男ほどいいというのを女にも当てはめてヤリマンほどいいと勘違いするのがありがち
何もわかっていない
0996社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 21:45:20.78ID:kdoiGbJj0
>>993
もともと芸能人はそういう輩だよ
事務所がしっかり抑えてた時代と、それができなくなった時代の差
0997社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 21:46:35.90ID:NAQxvOjo0
BOOKオフ不買だな

10年いってないけどw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 14分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況