X



【MLB】「大谷が小さく見える!!!」ドジャース、大谷翔平と”同身長”女子プロバスケ選手のツーショットを公開 [フォーエバー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2024/05/21(火) 17:12:42.90ID:crXbgNO79
https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/b/8/0/c/b80c6de6db3199508e431938bc2e9b4e_2.jpg

5/21(火) 13:35配信

中日スポーツ
大谷翔平(AP)

 ドジャースは20日(日本時間21日)、公式X(旧ツイッター)で大谷翔平選手(29)と女子プロバスケットボール選手のキャメロン・ブリンク(22)のツーショット写真を公開した。

◆脚長っ!大谷翔平と並んだスタイル抜群の女子プロバスケ選手【写真】

 ロサンゼルス・スパークスに所属するブリンクはダイヤモンドバックス戦の始球式に登場し、大役を務めた。大谷と同じ身長193センチの長身で、アスリートらしく引き締まった腹筋に加え、スタイルの良い大谷の隣に立っても目立つほどの脚の長さが際立つ。

 ロサンゼルスを代表するスターの2人の”共演”という意味合いで、Xには「Reppin’ LA.」とコメントが付けられている。Xには「キャメロンかわいー 大谷が小さく見える!!!」などとコメントが寄せられた。大谷の妻・真美子さん(27)も2022年シーズンまで富士通レッドウェーブで活躍した元バスケットボール選手だった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d5c527dc993d97592a70f7d557ce3eea2fe40580
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 17:06:45.82ID:FZmAW0zk0
>>540
小顔でもかっこよく見えないな
やっぱ人間顔だわ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 17:44:29.41ID:2c1Bt8cv0
女のインスタ見たらイケメン彼氏いるらしく、ヒール履いたこの女よりスニーカーで背が高くてワロタ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 17:51:05.03ID:SxFTrG1d0
>>19
お金に無頓着といいながらCM出まくり
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 17:55:17.82ID:SxFTrG1d0
>>600
カリーはバスケ選手にしてはチビだからな
と言っても190以上ある
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 18:09:45.07ID:m/5Qlv950
>>1
アメリカで全く話題になっていません
NBA界隈でも全く話題になっていません
電通マスコミが血眼で話題を探し出して大谷露出に必死なだけ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 18:10:19.68ID:dgfMCXu90
>>613
WBC参加のために4000万円のチャーター機を借りたり、背番号譲ってくれた人にポルシェあげたり、ロスに豪邸建設中だったり、ハワイに25億円の別荘買ったりしてるんで、金を使わないってワケじゃない。

衣服やアクセサリーに価値を見出して無いだけなんだろな。
0617 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 18:11:57.59ID:RA1ocPF20
ラムちゃんも193だからショボいな
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 18:16:11.00ID:SxFTrG1d0
>>616
ただのTシャツに見えてもオーダーの最高級の着ているよ
ファッションにも無頓着ってわけでもないぞ
スティーブ・ジョブズもそうだけど
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 18:18:47.51ID:m/5Qlv950
>>1
スパークスて今それどころじゃないはずだろ
この女レギュラーじゃなくて補欠なの?
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 18:29:07.34ID:m/5Qlv950
この一週間位たびたび目にするアメリカ女子バスケ選手はケイトリン・クラーク
何回かトレンドTOP20のかなり上にランクインしてた
>>1の人は聞いたこと無い
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 18:31:54.50ID:JwsfSBAu0
>>599
支那土人クソワロタ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 19:39:21.17ID:zwAdGk9u0
>>620
もちろん毎試合スタメンで今季注目されている若手の一人だよ
ただ今年は今永と撮ってた2人に加え今一番知名度の高いバスケット選手であるケイトリンまで居るから知らなくてもおかしくはない
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 20:08:02.34ID:RonzXQPk0
>>619
スポンサーのHUGO BOSSの服を提供されてるだけでしょ
0629!omikuji
垢版 |
2024/05/22(水) 20:19:33.00ID:qKos0aT30
君が小さくみえる
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:18:36.44ID:nNtJbqcF0
大谷でさえ小さく見えるなら井上尚弥を隣に立たせてみたい
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 23:46:56.95ID:HE3+5U510
今日のニュースでは大谷がこの女子バスケ選手に
真美子もバスケ選手であなたに会いたがってたと話したら
めちゃくちゃ喜んでたと言ってたよ
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 00:15:33.71ID:DG7mrBdy0
デカ女大好きな翔平はビンビンだな
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 00:34:15.99ID:0dF6xu+w0
大谷がデレデレって珍しい
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 00:42:01.12ID:juKphM5v0
大林素子とか今じゃ少し気の効いた一般人レベルの身長だもんな。
アメリカじゃ人込みの中に埋もれるレベル。
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 08:15:16.40ID:iIhcOnDS0
>>632
映像みると、こんな感じだね

前略
ブリンク「私も(夫人のように)オリンピックに出たいわ」
大谷翔平「彼女はあなたに会いたいと言っていましたよ」
ブリンク「本当ですか!? お2人のことが大好きです」
大谷翔平「彼女はあなたの試合を見たいって言っていました」
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 08:17:00.20ID:LYoVkCak0
胴長シャクレおじさんって言われてて草
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 08:46:12.96ID:khBn46840
>>638
夫人、オリンピックには出ていないけどね(候補止まり)
アメリカ代表になる方が競争厳しそう
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 08:53:01.54ID:iIhcOnDS0
>>641
予備選手として行ってるだけだけど、ブリンクさんが知ってたかどうかはわからんな。
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 08:57:44.60ID:6u8OWWnF0
視聴者数は大学女子バスケ>>>>>>>>>>>>MLB
メジャースポーツのバスケ選手様が不人気ドマイナーMLBにお越しいただいたのに
「大役を務めた」などと書く焼豚は知恵遅れにも程があるな
焼豚はあまりに世界を知らなすぎる
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 09:14:52.87ID:DSYsR30e0
>>644
アメリカの学生スポーツは日本でいう甲子園みたいなもんだからな
おらが村の大学を応援ということで熱狂的に盛り上がる
ネブラスカ大で活躍したバスケの富永啓生はネブラスカ州から提督の称号授かった
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 09:20:36.12ID:tlRFqC910
>>1
アメリカでは全く話題になっていません
スパークスは今それどころじゃないはず
レギュラーじゃない控えの選手かな?
この時期1MLB選手とのツーショなんか話題になっているようじゃむしろやばい
全然話題になってないけどw
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 09:54:56.50ID:Qyrbp76F0
初対面の女性に向かって最初の言葉が「トール!」ってさぁ
やっぱり大谷は女心を知らない童貞だわ
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 10:39:45.48ID:M5tXNPS40
>>649
現役バスケ選手なら褒め言葉じゃないかね?
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 13:10:30.99ID:sFeGU9bt0
今永の女バスケ選手との画像もそうだが
アメリカの女性ってガンガンに初対面の男に体を密着させてるな文化の違いか
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 12:11:48.85ID:IKpjmzs00
>>646 アメリカに詳しい感住んでる感だしてるけどWNBAが MLBより上な訳ないから
痛過ぎるってヘディング脳馬鹿すぎるってサッカーファン
0656 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/24(金) 12:13:53.65ID:gBgZU2Bb0
涙拭けよウソつき犯罪者大谷www
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 19:57:24.86ID:Wb4j88jJ0
大谷の記事って本業以外のしょーもないネタの方が多いだろ。
KPOPチョンの誰それが何食ったとかどこ行ったとか書いてる記事と同レベルで草
つか記事書いてる奴って日本人なのか?
日本人にしては民度が低すぎる気がする。
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 20:06:58.41ID:u0EM75Yc0
この前テレビつけたら大谷が髪をなびかせて練習っていうしょうもないネタをニュース番組でやってたな
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 20:24:20.80ID:u+7ePI7/0
>>136
そうそう
「彼女(真美子さん)があなたに会いたがってた」
て言われて、キャーって言ってるとこなんて
むっちゃかわいい
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 05:36:28.35ID:LvTzLTeO0
キャメロンさ~キモタコに失礼やろ!彼女ハイヒール履いてるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況