X



東京メトロ「なあ、君たってと思い相談があるんだが・・・。10000円貸してくれんか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コドコド(秋田県) [RU]
垢版 |
2020/01/14(火) 21:34:25.60ID:l9iNYx9N0?PLT(12001)

東京地下鉄(東京メトロ)は償還までの期間が50年の超長期債を発行する。50年債の発行は三菱地所、JR東日本、
大阪ガスに続く4社目となる。借入金の返済や鉄道事業の設備投資に使う考えで、超低金利の市場環境をいかして長期の資金を確保する。
発行するのは20年債、30年債、50年債の3種類で発行額は各100億円の計300億円…

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO54372440U0A110C2DTA000/
0002茶トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 21:35:59.43ID:BQJDCwR60
わたしが還暦過ぎた頃に返ってくるのね
0003黒トラ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 21:36:58.44ID:wpr1Q1pI0
50年後とか私ハゲてます
その時髪の毛にして返してくれるなら考えます
0006ペルシャ(東京都) [TH]
垢版 |
2020/01/14(火) 21:44:43.73ID:jM+OZ8+K0
50年債w
0009アメリカンボブテイル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 21:57:27.42ID:SgeP6RpP0
子に孫ができる頃満期になっても嬉しくないな
0010ジャガランディ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/01/14(火) 21:58:39.93ID:etfq7Qe30
 
これアベどーすんの?
 
 
0011サバトラ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/01/14(火) 22:05:04.23ID:Rzv49dMs0
えっ?!ほんとにほんとにちゃんと後で返してくれるんすね??
0013アフリカゴールデンキャット(中国地方) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 22:07:52.59ID:01yUS6tQ0
50年債ってもう一家絶滅してるだろ
0015ピューマ(愛知県) [IN]
垢版 |
2020/01/14(火) 22:09:20.30ID:AzHcca3L0
50年後なんて地下鉄使ってないだろ。地下鉄は高速道路になって自動運転車が高速で走ってるだろうよ。
0016ジャングルキャット(騒) [DE]
垢版 |
2020/01/14(火) 23:00:06.89ID:KlicxVSZ0
たってと思い
って日本語おかしくないか?
0020サビイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 23:48:58.38ID:gTCjknSf0
何言ってるのかわからない
0021サバトラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 00:46:44.43ID:XK2eb2uu0
50年後って日本残ってる?
0022ウンピョウ(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/01/15(水) 01:09:21.82ID:UtwTiggI0
>>8
個人投資家がメトロに貸す
0023ウンピョウ(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/01/15(水) 01:18:07.04ID:UtwTiggI0
>>8
君も貸したければ証券会社を窓口に
多分100万円単位で貸せる
一定期間毎に利息に相当する金が支払われる
0025しぃ(家) [AR]
垢版 |
2020/01/15(水) 01:31:33.36ID:oQUlFlQX0
取り敢えず東西線を何とかしろよ
話はそれからだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況