X



【GSOMIA】韓国「日本よ、まだ時間は残っている。輸出規制を止めれば再検討してやろう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リキラリアット(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 19:14:38.35ID:uBCD1Bzx0?PLT(12346)

韓国、GSOMIA再検討に含み 「まだ時間ある」と報道官
https://this.kiji.is/566512317706798177

韓国大統領府の高ミン廷報道官が11日、テレビ番組に出演し、失効が迫る日韓の軍事情報包括保護協定(GSOMIA=ジーソミア)について
「わずかだが時間はまだ残っている」と述べ、日本の対応次第で破棄決定を再検討する姿勢を重ねて表明した。

 高氏は、協定破棄について「われわれとしては非常に難しい決定を下した」と指摘。
決定を覆すには「日本の輸出規制問題の解決に関する部分で明確な変化があってこそ、
次のこと(破棄決定の再検討)も可能になる」と語った。

 協定は23日午前0時に失効する。
0751ラダームーンサルト(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/11/13(水) 08:21:23.22ID:GwYHa0Kb0
チョンの邪魔臭い国民性はDNAに組み込まれてるのかな?

チョンの血が混ざった政治家もポッポみたいなのが多い
0756ニーリフト(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/11/13(水) 12:25:56.02ID:lIFT5aAW0
     ____     
   /!|!;(\iiiii/)、゚。o 
 /ノ( "u(''ニ人ニ)\  おまえとの付き合いを再検討してやるニダ
 \⌒ { |⌒ヽ⌒|| /  うわあぁあああああぁ〜―〜―〜―
   .>. | .|:;:;;:;:!;:;r!|〈 o゚。   
 ./  ゝニニニニニ> \ o。 

      ___      
    /─  ─\    
   / <○>. <○>.\  
  (   (__人__)   )  ・・・なんやヤツには誰だって関わりたくないだろ
   \ . └─┘  ./   
   /        \   
0758スリーパーホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 12:34:50.72ID:W7hWBAMF0
まだ時間あるって…
もう10日もないし無理だよ
0759ときめきメモリアル(奈良県) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 12:40:47.18ID:ECDtjuIg0
>>575
合体融合したら確実に韓国経済は破綻する
破綻した国家を運営できるのは黒電話一族のみ
同じ民族だから御し易すく黒電話が統治する
0762ニールキック(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/11/13(水) 13:24:20.74ID:Hm8b9PpE0
日本は気にもしてないが
0765レインメーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 13:31:59.57ID:MrGsxGB90
友達代払えば友達で居てやるよ
って言う強請り集りしかしない札付きのクズとは縁を切りたいものですな
0766スリーパーホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 13:35:29.59ID:W7hWBAMF0
>>764
やめろ、安倍の支持率が上がるだけだ
0769リキラリアット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 13:50:37.41ID:NToa2tyT0
これが朝鮮ヤクザのやり方だ
爺婆には懐かしかろうってゴミを子孫に残してもう世代交代したか
0770ファイヤーボールスプラッシュ(中国地方) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 13:52:01.19ID:7+9ipZf70
23日が楽しみでたまらない
0771ショルダーアームブリーカー(岐阜県) [DE]
垢版 |
2019/11/13(水) 13:52:20.02ID:WshqdtH80
もういいから
GSOMIAを破棄して
憎きイルボンを懲らしめるんだ
0774ときめきメモリアル(福島県) [VN]
垢版 |
2019/11/13(水) 14:05:19.99ID:mLaSn3PC0
アメリカが介入するとは思えんけどな
フッ化水素横流しされるの日本以上にキレてんだろ
0776スリーパーホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 14:15:27.83ID:W7hWBAMF0
>>774
アメリカが介入するのは別のことだね
けして韓国の得になる内容ではない
0777ダイビングフットスタンプ(庭) [GR]
垢版 |
2019/11/13(水) 15:47:30.83ID:Oo3BdPYa0
もしかして、書類出して手続き踏めば普通に輸入出来るって事はどうでも良くて

「ホワイト国から格下げされた事」
それそのものが我慢ならないのか…?
そうでないと説明つかんような。
0781アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/11/13(水) 17:41:05.64ID:G1Wc3MNA0
プライド高いんだか無いんだか
よく分からないことになってきてんな
おもろい
0783ニーリフト(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/11/13(水) 17:54:11.48ID:lIFT5aAW0
   )    徹 底 的 に 痛 め つ け る !  ( ̄ ̄   
   ̄)                         (   
  /⌒Y⌒Y^Y^Y⌒Y^Y^Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y^Y⌒\  
         ,、,、,、,、   
       /ミ彡三三ミ、  
      /彡彡ソヾミ三ミミヽ 
      ‖彡'''`    ``ヾミハ              ビシッ 
      {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}         /. ̄)  
      リ彡 ,ィ;;・;;) :(;;・;`ュ、Yリ        /  /二、  
      ハリ ´` ノ  ヽ` '  リハ       丿 Y  .i `ヽ  
      Y l   /.‐ ‐'   ''ソ      ( ゝ'  ノ ./ / 
      ヽ_   ィilililli〉 .::/        ,ゝ-、_)--'-'  
        ヘ  `^⌒'´,..::/        /{ ゝ、__ハ|  
         } ` -  -'.:ノ//へ、__,,,ィ'/ハ___ハ 
      _//`r--、'"/////////////////////ノ 
   ,,ィ''"/// | >-<""///////////{//////////  
 r''"///////.| {  } ///////////}////////Y    
0784毒霧(青森県) [NL]
垢版 |
2019/11/13(水) 18:07:40.19ID:M3+mgtaS0
延長更新の為の契約期限はとっくに過ぎてるんですけど・・・
延長なんてもう100%無理ですよ
「契約」とはそういうものですから
0788セントーン(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 22:32:56.23ID:5E0jmpH40
ちょっとアメリカのようすが心配になってきた
間際になって日本に折れろって言ってきそう
078932文ロケット砲(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/14(木) 00:17:30.64ID:7kr0QLdf0
仮に日本がまた妥協して韓国にフッ化水素を以前の状態にもどしたらどうなるんでしょうか?
0790ジャーマンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 00:26:06.38ID:cJEnW0PW0
>>789
北やイランへの軍需物資の横流しを黙認したと判断されてアメリカや中東諸国から批難される
韓国からもホワイト除外中に発生した不利益に対する賠償を請求される
安倍政権オワタ
0792バズソーキック(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/11/14(木) 13:54:04.70ID:jub91oPq0
>>788
日本はもともとGsomiaはどっちでもいいし
ホワイト除外はおそらく元々アメリカの意向なんだしまったく論外だよ
折れたくてもそもそも折れる材料がなにもない
0793クロイツラス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 18:14:18.27ID:69PS37r+0
>>62
うまいね
0794クロイツラス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 18:15:36.43ID:69PS37r+0
>>80
それ韓国あんまり関係ないみたいよ
0795河津落とし(東京都) [EU]
垢版 |
2019/11/14(木) 18:18:09.48ID:QRkeO16X0
書類出せ!
横流ししてんだろ!・www
0796頭突き(東京都) [IT]
垢版 |
2019/11/14(木) 18:19:46.75ID:WbBpZ0Ku0
パプリカがオランダ産になってうまくなったんだが
0797頭突き(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 18:55:18.30ID:kk1KoFUp0
既に登録済みでもM_Payで初めて本人確認すると1000Pもらえる! 
http://imgur.com/kmy35Km.jpg
また初めてme_rca_ri新規登録なら300P
合計1300P(1300円として何処でも使えます)
どちらも画像のコードをそれぞれ入力するだけ!
http://imgur.com/uj9owWR.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況