X



RX-8の廃車ポエムをご覧ください。「だが俺はここで降りることはない!」【車カス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 10:09:56.77ID:jugxo9/a0
わかる
波長が合うんだろ?
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 10:10:47.05ID:JVK+qNiL0
板金7万
0012名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/06/05(水) 10:12:42.97ID:QfLrl0190
>>7
4年以上乗ってる俺のハイエースですら240万出るんだからもっといくだろ
0013名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/06/05(水) 10:12:58.78ID:L/9IUzSJ0
標識かな
0015名無しさん@涙目です。(空) [MX]
垢版 |
2019/06/05(水) 10:14:56.08ID:HiLDgMrx0
エドとマイクなら3日で直す
0016名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 10:14:59.25ID:hR+/9v1K0
だっせえw
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/05(水) 10:16:30.88ID:68JkZ3kk0
車カス「またやったか……
(あの赤い炎を見るたびに我ながら愚かさがこみあげてくるが……
(このアクセルひとふかし(ブオロン)……
(その排気音の響きを聴くとたちまちそれを忘れちまうんだから
車の持つ魔力はおそろしい……
(オレたちをかりたてるこの魔力はなんなんだ……!?

公道グランプリ始まって以来の
大事故が雪化粧をほどこした富士を赤く染めあげる……
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 10:17:22.39ID:ZjXPNgb70
>コンクリの壁の角に時速24kmで

24kmでここまでべこべこになるのやばいのでは
0022名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 10:17:36.07ID:98NPFzQE0
きちょロリータ
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 10:17:46.54ID:6Y/afp+j0
こんなのでスレ立てするな
ν速終わってる
0029名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/06/05(水) 10:19:55.93ID:tWSBlSxA0
>>8
「しかしながら」ってどう考えてもコイツの問題だろw
0036名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2019/06/05(水) 10:23:06.41ID:ZyqHRUt+0
中古車はゴミみたいな値段で売られてるしなあ
0039名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2019/06/05(水) 10:24:47.37ID:kjZH+DJb0
私のニュース板でやれ
0041名無しさん@涙目です。(三重県) [TW]
垢版 |
2019/06/05(水) 10:25:13.09ID:WIKk1ha80
湾岸ミッドナイトみたいなこと言うんじゃねぇ!
0043名無しさん@涙目です。(空) [LK]
垢版 |
2019/06/05(水) 10:25:22.92ID:wgpkpFau0
赤のGTO超えてからこい
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 10:28:14.22ID:2OJJiZqo0
告白致します。←これだけでイライラするわこいつ
0051名無しさん@涙目です。(庭) [KZ]
垢版 |
2019/06/05(水) 10:30:02.42ID:fm2pspew0
>>8
てんかんじゃねぇの?
0053名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/06/05(水) 10:31:19.20ID:8G64VQij0
>>8
じゃあ乗るなよ
他人巻き込む前で良かったな
0054名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 10:31:57.94ID:qeG7Euru0
>>1
電柱にぶつかるなんて、運転が下手くそだろw
0055名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2019/06/05(水) 10:32:24.86ID:jbr8/q5a0
電柱か電灯に自ら突っ込んでいったように見える

どーみても「自滅事故を起こした」だろ
0057名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 10:35:12.90ID:4J8LzlM90
RX8なんて駄車、どうでも良いよ
車なら以前トヨタ2000GTが木に押しつぶされたが
ああいうニュースを取り上げろ
0058名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 10:35:52.97ID:+BwUIP+s0
>>7
>>12
前期後期グレードで当然違うけど5年前で60万くらいだった記憶
0060名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 10:38:05.85ID:kBmCbo3t0
居眠り運転したんか。rx8云々以前に運転向いてない。
免許返納しれ。
0062名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 10:39:59.91ID:jugxo9/a0
社長、こいつオコせますか?
0064名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2019/06/05(水) 10:41:01.85ID:hbEm0FrM0
自分で1から等級育ててこないからぞんざいに扱って事故起こすんだよ
つーか保険屋も等級下げさせるために身内の保険を譲らせるなんてひどいことしやがるぜw
どんだけ保険料欲しいのか
0065名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 10:41:38.46ID:Kz/nIRCX0
┏━━━━━━━━━━━┓
┃    /三ヾヾ))ノヽ‐、     ┃
┃   /上'" ```" `ヾ級    ┃
┃  《シ   ニニニ    ミ}   ┃
┃   lシ ,,、、,, ヾ,,、、,,  ミi   ┃
┃  r={ ィ・ァ}={ ィ・ァ }='゙i}   ┃
┃   {iヽ__ノ ヽ__ノ iリ   ┃
┃   {  冫゚Y°ヽ iリ    ┃
┃   ヽヽ ´ニ~ニ` //    ┃
┃     ノ\_~_ノイ\    ┃
┗━━━━━━━━━━━┛
このスレは飯塚上級に監視されています
0067名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 10:41:41.66ID:WPFdOYSu0
>>57
トンネル崩落から生還したインプレッサとかね
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 10:42:23.75ID:eKHx3d550
ヘタクソなお前が事故しただけやぞ
0072名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 10:45:42.53ID:hJ38E4tg0
事故に遭った()
0074名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 10:48:58.34ID:XkXGBzNu0
わざわがTwitterでアピールしちゃうのがくっっっそ痛い
誰かに見てもらわないと死んじゃうのかな
0076名無しさん@涙目です。(熊本県) [CA]
垢版 |
2019/06/05(水) 10:51:47.34ID:WJurrc5w0
車両入っててわざと突っ込んだか
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [EC]
垢版 |
2019/06/05(水) 10:54:56.69ID:yGTg2N4g0
アキオはいってんな
俺は北見はいってるが
0083名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 10:58:20.16ID:O0t9mStz0
難馬さんの走り… 勝負に… 走りに… 追いつめられてるかのように 周りが見えてない… どうしちまったんだ? らしくない… あせってる…? それを俺に見せたくない…。 ただ、それだけなのか? 確かめることもできずに 難馬さんのSEVENは 夜の闇にまぎれちまった…
0084名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/06/05(水) 10:58:44.95ID:UQZgNvKz0
>>82
通院するカスが居るんですよ
0089名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 11:04:20.57ID:aNqGRG+f0
自損事故なので『事故にあいまして』では無く『事故を起こしてしまいまして』だろ
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 11:05:02.65ID:3KnTqvHb0
>>8
絶対下手くその言い訳だろw
0091名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2019/06/05(水) 11:16:05.06ID:dOeN++0I0
標識にストレートに突っ込むというまんこ以下のダサい事故り方
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 11:28:30.11ID:HjNY+W110
電柱折ったり国道のガードレールや交通標識やれば、ビックリするぐらいの請求だったのに。
0101名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 11:48:20.00ID:+ktAq47F0
くっさー
0103名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PH]
垢版 |
2019/06/05(水) 11:50:10.74ID:j/q5wwkG0
>>8
1人で死ね
0107名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 12:03:44.18ID:UMAGGKCA0
>>1
ゴミ無職チャリカス
0115名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 12:23:51.02ID:S9S5E/3n0
>>98
スポーツタイプのEXだからSEX9だな
0118名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 12:29:20.40ID:MFBcjVz90
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAなんて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/06/05(水) 12:33:45.23ID:k6Gt/etn0
ロータリー楽しいよ。ミュイィィィンと何処までもグイグイ回る
耐久性をレシプロ並みに引き上げてくれたらまた欲しいな
五万キロ程度で圧縮抜けに怯えながら乗るのは勘弁
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 12:35:50.39ID:aiJVqXeY0
自損のくせに事故にあいましてってアホだろコイツ
0124名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 12:37:21.12ID:SeK2h3WR0
>>9
ね 単独だよね
しかも24km/h ワイヤーとかならともかく門とはいえコンクリ
苦渋の決断で全損にって言ってるけど絶対に復活させるとも言ってる よく解らん
0125名無しさん@涙目です。(関東地方) [CH]
垢版 |
2019/06/05(水) 12:39:00.49ID:D3C6d0VY0
俺は太陽の子!
0131名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 12:44:03.09ID:ESfrhenH0
だからツイネタでスレたてんなと、
何度言えばわかるんだ?
0133名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 12:45:07.53ID:WajNdNVg0
>>130
対人衝突安全性云々でボンネットが薄い車両はミドエンジンやリアエンジンじゃ無いともう無理だし
旧車のリメイクはずんぐりむっくりに成るから諦めろ
0136名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 12:47:17.65ID:kJXLWSsy0
鈑金7万コースだな
0137名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 12:49:12.64ID:RQ9qAHm00
>>8
日本語不自由な文章だなあ
0141名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 12:52:36.27ID:QuogQSpA0
まるで軽とパッソはゴミみたいな言い方だな
0142名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/06/05(水) 12:55:23.14ID:o274ogUp0
>>139
自損や言うてるやんけ
0145名無しさん@涙目です。(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/06/05(水) 12:59:48.31ID:Ft9d9t3k0
あいましてとか言ってるようじゃまたやるだろうな…
自分悪くない系は怖い
0146名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/05(水) 13:02:19.25ID:B9CB7T8O0
マツダじゃもう部品供給止まってるから完全復活は無理だろ
0150名無しさん@涙目です。(スイス連邦) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 13:24:39.34ID:xYOaFsk9
太さだと標識くらいの太さだが
標識に衝突して これ程凹むのか
0156名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/06/05(水) 13:39:37.81ID:PuGZvWLa0
8って安くね?
7の限定カラーでようやく300とかじゃなかった?
0158名無しさん@涙目です。(群馬県) [KR]
垢版 |
2019/06/05(水) 13:45:24.31ID:NQnjJu+S0
代車の軽に乗って燃費の良さに驚いて結局軽に乗り換えるんだろ?
0159名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 13:48:08.47ID:1y/s6Bu00
自己陶酔できる幸せ回路の持ち主が羨ましい
0160名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/06/05(水) 13:48:59.74ID:KXUeVfByO
>>75
俺のバモスだな(´・ω・`)
0164名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2019/06/05(水) 14:11:55.73ID:JI8VyY5V0
事故ったな!親父も事故したことないのに!
0171名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 14:17:52.62ID:LKxEpyJ30
多分、軽でも死なないんじゃね?
これくらいなら…
0176名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]
垢版 |
2019/06/05(水) 14:27:29.81ID:qx06kZAE0
好きな漫画は湾岸ミッドナイトです
0179名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 14:31:16.70ID:PlaauK3u0
自爆事故なんて恥ずかしいことわざわざ他人に言わなくてもいいのに
8が〜8が〜って自慢する程の車でもないし
0180名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/06/05(水) 14:31:52.02ID:KSen1HVk0
>>8
完全にガイジ
0181名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2019/06/05(水) 14:33:50.11ID:N0oCot850
マツダなんてそんなもんだろ
0182名無しさん@涙目です。(ジパング) [SE]
垢版 |
2019/06/05(水) 14:34:05.95ID:2MP/Z13i0
その8は身をよじるようにして電柱に向かって行ったと言う
0187名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/06/05(水) 14:49:28.72ID:RFgMqOmg0
何この気持ち悪いフォントは
0192名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 15:17:10.46ID:4iwJlxAT0
ツダ乗りはなぜこういう勘違いキモヲタだらけなのか
0197名無しさん@涙目です。(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 15:30:29.55ID:VBUOOGs10
良かった タカタのエアバックでリコール祭りになったけど無事作動したんだね

これ見て安心して運転して運転出来るよ
人柱になってくれてありがとうw
0202名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 15:49:20.13ID:JxcxIiAo0
糖質無免許チャリンカス基地外>>1の車嫉妬スレです(笑)
馬鹿だから構って欲しいんだねぇ(笑)
クズだねぇ見苦しいねぇ
0203名無しさん@涙目です。(SB-Android) [NL]
垢版 |
2019/06/05(水) 15:55:54.25ID:FL8xxP4z0
>>199
たしかにね
8よりも燃費が悪くてオイル消費も多い
ペリ排気のおかげかエンジンチューニングの耐久は8よりあるが、ボディ設計が古くコーナリングいまいち

部品欠品も増えてきて維持するのは8の方が楽
0205名無しさん@涙目です。(光) [DE]
垢版 |
2019/06/05(水) 16:30:52.20ID:N0Zd9Wy70
>>197
作動はするけど、作動したら死ぬからリコールになったんだろ
0207【B:86 W:83 H:90 (C cup)】 (ジパング) [GB]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:02:37.36ID:w3DwvE9d0
>>7
100なんて下りるわけねぇだろ
0210名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:16:01.52ID:q9OpoBrM0
>>195
FCはまだしもFDはホントに荷物載らんのよ
ドアも厚くて乗り降りしづらいしなー
街乗りメインなら8の方が向いてる
足回りもFDと比べ物にならない位安定してるしな
0217名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:00:34.13ID:ggnGcZ5m0
>>215
逆に考えよう
比喩ではないガソリン垂れ流しエンジンで
リッター2〜3キロも走れることが奇跡なのだと
0220名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:27:33.88ID:hbO8qv2l0
>>191
そういうのはホンダの担当だから
0225名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:25:05.08ID:Jnup/UjuO
ずっと乗ってると慣れちゃうからアレだが、助手席にRE初体験の人をのせると反応が楽しい。
「あ、この辺で回ってるよね?」って言われる。
0231名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 01:02:07.95ID:IYA7XOub0
駐車場やら車検代保険代や税金などなど年間30〜40万円維持費かかって無駄が多い。
本体価格入れたら10年で900万円くらい。

それより積立NISAとかでemaxisslim先進国株か楽天全米とかVTIを積み立てたほうがいいよ
将来絶対わたしに感謝すると思う
0232名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/06/06(木) 02:14:33.36ID:D9n1YgfX0
>>97
ロータリーを復活する為にフォードと駆け引きしたエピソードを楽しむ車
車の出来はともかく開発秘話は2000GTなんかよりはるかにドラマティック
映画一本できるわ
0234名無しさん@涙目です。(茸) [IR]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:00:16.19ID:eMkdPEAX0
4ドアファミリーカーじゃないと許しません→観音開きにして後部座席もつけました

大体こんな感じだったはず
0240名無しさん@涙目です。(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 14:21:13.39ID:625A3nVF0
>>236
絶対却下されるから車を買い換えるとだけ告げて車種は絶対教えなかったw

>>237
2+2ドアだからな
前ドア開けないと後ろのドアが開かない
後ろドアを開けても 前シートを前倒ししないと乗りにくい
後部座席はFCFDよりかなりマシにはなったが
座ったらがっちりホールド 窓の位置も悪いんで外も見えない
おかげで良く寝れるって嫌み言われるわw
0241名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 14:46:43.83ID:uax++3DM0
>>233
興味ないのは低脳なお前くらいじゃね
0242名無しさん@涙目です。(SB-Android) [DE]
垢版 |
2019/06/06(木) 14:54:52.11ID:vV3ZiiIR0
8ってプリウスみたいなもんだろ
0247名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 15:41:53.89ID:osCYUx7s0
>>245
じゃあルーチェで
0250名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [SE]
垢版 |
2019/06/06(木) 15:48:24.13ID:Cp6UxT1rO
ロードぺーサーに20B載せたいんだがタマがない
20Bは有るんだが・・・
0256名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:36:40.36ID:SQdHv5wi0
>>250
オーストラリアからホールデンの車を輸入すれば良い
0257名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:39:27.04ID:IxxL5dgS0
>>1
板金7万コースか
0258名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:42:03.18ID:J+5HxVa70
>>8
日本語がおかしい
0259名無しさん@涙目です。(宮城県) [DE]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:45:13.18ID:k/EPP/1l0
>>8
バカってすげえな
0260名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 18:32:22.31ID:VkCtSWDD0
>>241
おースゲーな!
じゃあ、低能な俺以外みんな興味あるんだ!全米が泣くくらいのメガヒットになるな!
でも、何故いまだに映画化やドラマ化、ドキュメント番組とかで放送されてないんだ?
0263名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/06/06(木) 21:23:23.82ID:LvMbXlYZ0
>>260
泣きながら怒ってそう
0264名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 21:27:48.40ID:sLKC8CnZ0
>>1
ポールに突っ込んだのか。
ダサすぎる
車に乗るなよ危険
0267名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/07(金) 06:51:32.39ID:4o/yHNIQ0
筑波でクラウンに負けたのはRX-8?
0269名無しさん@涙目です。(福井県) [JP]
垢版 |
2019/06/07(金) 10:16:58.54ID:eOMyMjAN0
クラウンにぶっちぎりで負けてましたけどRX8
0271名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 10:41:16.03ID:tbhrZgBj0
暫く経つと忘れちゃうけどねw
0272名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 10:42:47.29ID:39Lvk/cB0
8なんて7買えない雑魚が乗る車って印象
0273名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2019/06/07(金) 10:44:51.40ID:f9cSr/XM0
>>272
で?
お前は何乗ってんの?ww
0279名無しさん@涙目です。(関東地方) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 13:59:14.94ID:7wNO6TON0
>>275
コーナー手前で追いつけるんだよ ただコーナーで追い抜くパンチが無い
でコーナー出た後クラウンアスリートは鬼トルクで引き離していく
RX-8はトルクが薄いからどうしても立ち後れて差が付てしまう

クラウンアスリートは普通に早い車だよ
0280名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 14:00:44.35ID:AqD0aUJz0
ロータリーって欠陥エンジンだよなw
今となってはいいところがない
0284名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/07(金) 14:37:11.36ID:4o/yHNIQ0
>>279
違う。コーナーもそこまで詰めれてなかったよ。
あの動画でクラウンよりコーナリング良いなーと思ったのはS2000だけ。
トドメはヘビー級のクラウンより軽いRX-8の方が先にブレーキタレて流石のドリドリもギブアップ。
貧弱ブレーキが如何にもマツダらしいw
0289名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/07(金) 16:01:54.47ID:VngU41S90
ロータリーはロマン枠で今の時代貴重な存在なんだから盛り上げていけよ
0293名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 04:26:06.95ID:2uP6bDw20
>>291
単なる一発屋でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況