X



高田延彦氏、政府の重症者以外は自宅療養方針に怒り「救える命が失われる選択をしてどうするんですか?」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/08/04(水) 14:12:07.23ID:CAP_USER9
8/4(水) 12:32
スポーツ報知

高田延彦氏、政府の重症者以外は自宅療養方針に怒り「救える命が失われる選択をしてどうするんですか?」
高田延彦氏
 元総合格闘家でタレントの高田延彦氏が4日までに自身のツイッターを更新。政府が新型コロナウイルス患者のうち重症者や重症化リスクが高い人以外は自宅療養とする方針を示したことに怒りをあらわにした。

 この日、「国民の安全安心を守れなくなった政府、東京都のコロナ対策は万策尽きてる場合じゃないぜ!」とつづった高田氏。

 「戦はここからヤマ場ですよ。救える命が失われる選択をしてどうするんですか?真剣に真面目に仕事をしてください」と訴えていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210804-08041109-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/dc0702fc62a9a078a7aedc7d6603ff7f08234af3
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 21:19:13.07ID:/oXoQ7z+0
>>1
子供を代理出産してもらう時に
野党から借りでも出来たのか?

それぐらい野党よりの歪んだ発言が多い
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 21:22:44.05ID:2bKtIPMr0
危機意識希薄な連中の自業自得だろ
格闘技イベントで観客いっぱい入れるとか
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 21:26:01.08ID:RGRw9yDs0
お前が一回政治家やってみろよ脳筋ゴリラw
ウンコみたいな政治家になるのは目に見えてる
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 21:50:57.25ID:f5oOBBYd0
少しでも引き締めとかないと、本番は秋冬だろ
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 23:21:41.15ID:J1yn2OmX0
興行ヤクザってよく言われる訳ですが
この方の場合、興行プロレス師でヨロシ?
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 23:41:44.82ID:RHFNOWVD0
こいつ頭悪いくせに口数多くね?
少しは黙ってろよ。嫁とどっちがおしゃべりなんだ?
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 23:43:51.13ID:/J1X8jxK0
じゃあどうすればいいのさ
病院は受け入れてくれないし
自宅療養で工夫するしかないじゃん
海外だってそうだし
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 23:45:34.02ID:yYLMSyZn0
病床が逼迫するから、重傷者以外は自宅療養するんだが
空きの病室がないと救える命を救えない
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 23:47:51.15ID:P8TvDpgt0
軽症者は自宅療養なんてインフルエンザだって同じだろ
感染者数に対して死者の数考えたらわかるだろうに
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 00:15:58.14ID:Rt8Mvm060
大勢で飲み会だのバーベキューだのやったり、ロックフェスだの行って感染するべくして感染したやつは医療拒否でいいわな
そういうやつは死んでも構わんよ
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 00:16:11.70ID:xeK9+2S00
突っ込みどころがズレてんだわ
こいつもスポンサーの支配下にある乞食でしかない

自宅待機中のケア体制、これまでホテルに振ってた予算をデリバリーへ転換するビジョン
それらが素抜けてる点が一番の大問題
政治屋に財界を抑える力がないのは与党も野党も同じだ、いい加減わかれ
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 00:21:17.55ID:OxzTkJLX0
自宅で療養させるなら、イベルメクチンの配給は必須

感染予防効果もあるようだから、当然、家族の分も

副作用もほとんどないようだし
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 01:24:20.52ID:H6vofgma0
BCG厨とアビガン厨は絶滅したけど
PCR厨とイベルメクチン厨はしぶといね
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 02:45:46.51ID:ygyopqUg0
この八百長野郎はライジン有観客でやってなにいってんた
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 03:13:55.20ID:vncycJMDO
TDTとの関係の説明まだ?
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 03:48:34.03ID:CS8XCQR40
>>690
そりゃ検査せずに陽性患者が隔離せずうようよ歩いてたら大変じゃん
検査しないで隔離されてないからこんだけ拡散してんだけど
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 03:59:19.43ID:nv5Z3Zor0
共産党の歴史は異分子の排除の歴史だからな。
感染者見つけ出して隔離しろって意見も出るわな。
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 06:23:34.81ID:CcDAV8ju0
高速タップは日本の汚点
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 06:32:03.74ID:pa1nL/Ii0
この手の批判はコロナ患者を徹底的に拒絶している医師会に向かうべきであって、菅や小池のババァを罵るのは違うと思うぞ。
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 06:34:17.93ID:O/rbEXNZ0
子供じゃないんだから
そんな無茶言うなよw

無いものは無い
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 06:38:22.18ID:rUK1QKyV0
馬鹿は黙ってろ
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 06:39:09.18ID:1f+NWsMC0
そうだな
重症者はさっさと殺して病床開けるべきだよな
よくわかってるな

まさか違うの?www
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 06:42:48.54ID:9RPKchpF0
戦はここからヤマ場ですよ。
救える命が失われる選択をしてどうするんですか?
真剣に真面目に仕事をしてください!
では、ライジンの会場でお待ちしております!
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 06:51:07.60ID:XloRVhHQ0
ようわからんけど家に看護師がちょいちょい来てくれるなら入院よりよくね?
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 07:57:59.39ID:elrzYz+80
感染した人らの言動がバカすぎて医療関係者もまともに相手したくないよね
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:10:57.87ID:8G1oDUEZ0
低能右翼だらけのプロレス界にもマトモな高田は素晴らしい
国会に卍固めかけて欲しい
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:21:56.74ID:0MO7lmHr0
コロナ軽く見て遊び呆けてるバカの命なんざ
救える命に値しないだろ
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 11:23:40.53ID:Fj2jDwtu0
やっぱこいつバカなんだな
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 11:25:25.23ID:btjUa8o+0
アメリカだって450人死んでると言うことはそういうことだ。
社会批判、政治批判したければ今年一杯はライジンみたいなイベントは慎もうな。
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 11:28:08.00ID:btjUa8o+0
無観客以外で茄子天対武尊はできないね、残念。
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:52:19.85ID:4zfTaNej0
>>12
それは政治家の仕事だろ
お前も少しは仕事しろ!
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 02:48:22.81ID:akKin3Sm0
>>1
なら、なんで感染対策しなかったんだよ
マスクなし会話飲食感染が原因なんだから
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 10:06:18.19ID:CsWC9XNF0
じゃあ、何故ライジンなんてしたの?
アレを無観客でしてない限りはただのブーメランでしかないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況