X



【CEO退任へ】「舐めてみろ」エイベックス松浦会長がフェスの超VIP席で手渡してきた、茶色い大麻凝縮シート… [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/05/15(金) 18:46:09.28ID:zLZVt15e9
 エイベックスの松浦勝人会長(55)が、CEO(最高経営責任者)を退任することとなった。5月14日に同社が公表。6月に開催予定の株主総会でCEOから退く松浦会長は、15日に自身のツイッターで思いを綴った。

「文春オンライン」が4月18日に報じた松浦会長の“大麻疑惑”を再公開する。肩書き、日付、年齢などは当時のまま。(全4本中の2本目)

「2016年9月から12月頃までは、松浦さんと取り巻きの人達と毎日のように一緒にいました。松浦さんの自宅でVR(バーチャルリアリティ)ゲームをしたり、夜中にラーメンを食べたり。そして、週末になると決まって、松浦さんと一緒に大麻を吸っていました」

 そう告発するのは元エイベックス社員の女性A子さん(30代)だ。有名私大を卒業した後、エイベックスに入社。しかし数年勤めた末に、人間関係に悩み退社した。その後はライターとして雑誌やウェブサイトに寄稿している。

「文春オンライン」編集部は、40時間に及ぶ松浦氏とA子さんの肉声がおさめられた音声データや、松浦氏とA子さんによるLINEのやりとり、膨大な数の画像データなどを入手した。そこには松浦氏にこれまでつきまとっていた”薬物使用”をほのめかす記録が残されていた。

( 第1部 はこちら)

※音声動画は【 第3部 】最後のページで公開
欲望にまみれた音楽フェス「ウルトラジャパン」のVVIP席で……

 A子さんが松浦氏の誘いで初めて違法薬物らしきものを摂取したのは、2016年9月17日、お台場の特設会場で開催された音楽フェス「ULTRA JAPAN(ウルトラ ジャパン)」でのことだ。「松浦さんから突然『お前のウルトラのチケット、VVIPで3日分とっておいたから』と言われたんです」とA子さんは回想する。

「当時はすでにエイベックスを退社して、ライターとして働いていました。ただ自伝の執筆依頼前だったので、松浦さんとはプライベートのみでの関係です。『ULTRA JAPAN』には行きたいとは思っていましたが、一般席のチケットを自分で買うつもりでした。だから招待されてとても嬉しかった。VVIP席なんて恐れ多かったのですが、こんな機会も滅多にないだろうと思ったので、甘えることにしました」

 ウルトラのVVIP席について、「一般人ではまず行くことのない超高級席」と語るのは業界関係者だ。

「VVIPは『Very Very Important Person(超重要人物)』という意味。ウルトラのVVIP席は通常、イベント関係者やスポンサーしか入れないブースです。毎年芸能人や経営者などのセレブも参加していますが、チケットはおよそ数百万とも言われています。ドンペリをまとめて注文すると美女が盛り上げてくれる約500万円のサービスもある。金と欲望が渦巻く、成功者だけしか足を踏み入れることが出来ないスペースなんですよ」

身体の異変を自分にメールしておいたが、記述は“ラリって”いた

 A子さんは途切れそうになる意識のなか、ライターとして、身に起こった異変をメールに記し、自分宛てに送って記録している。だが、記述は明らかに“ラリって”いる。

《からだにとしまこめらされかのに バカ反対だやとあるあまれさ でもとまこまてめいくのかファン 不安 社長いいひお》(2016年9月17日午後6時53分)

《くるまに避難 みつかつまたら たいへん》(2016年9月17日午後6時54分)

《マリファナ効き目時間で検索》(2016年9月17日午後7時5分)

《音の聞こえる速度は一緒なのに時間がたつのがおそくなる》(2016年9月17日午後8時3分)

《これでセックスすると飛ぶと聞いた。ほんとかー?》(2016年9月17日午後8時4分)

「ライター業をしていましたから、この経験が執筆に役立つことがあるかもしれないと思って記録し続けました。でも音楽を楽しむどころではなくなって、エイベックスの社用車でずっと休んでいました。ウルトラが終わって、ベロベロに酔っ払った松浦さんら何人かが車に乗り込んできたのをうっすら覚えています。自宅まで送ってもらって、その日は解散しました」
 続く
https://news.yahoo.co.jp/articles/912e61b44c324157ab26c1a4d8fafbc2497821b0
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 21:59:08.24ID:IA1Lenl70
今の女はかれんなの?
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:01:20.79ID:spTA+p040
逮捕マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:11:46.38ID:HbK+7FcF0
からだにとしまこめらされかのに バカ反対だやとあるあまれさ でもとまこまてめいくのかファン 不安 社長いいひお
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:26:37.11ID:xU0/+AfO0
アッキーがウルトラで仲良さげに一緒に写真撮ってたよね
大麻推進派を自称してるし大丈夫なのこれ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:34:02.23ID:efDcq8ZH0
>>494
マジで?ウルトラで?
ヤバ…
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:38:05.74ID:zdCLNBTy0
SEXしてるだろコイツら
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:46:07.11ID:zdCLNBTy0
ヤクチュウ?
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 23:26:27.63ID:QD9c7PuP0
>>495
アキエすごいなW実は内偵調査してたのか
松浦のタイホまだ?
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 23:32:19.12ID:XoYoNZt80
かゆうま
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 23:52:50.31ID:gUryf6Hp0
【週刊文春】<幻冬舎・箕輪氏が不倫関係を迫った「エイベックス松浦自伝」出版中止の真相>「絶対変なことしない」「でもキスした」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589723555/
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 01:15:58.01ID:XZwMW0yJ0
>>463
ショートメールってmessengerだと思うけどlineと同じだし普通じゃないの?
いわゆる電子メールで女口説く人が今いるのか?
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 01:23:47.15ID:XZwMW0yJ0
箕輪の記事とこの記事の女が同一人物なんだな
なんとなく箕輪だけにはやらせてなかった感じする
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 01:54:43.70ID:M7yCithB0
ヤク中で脳みそ溶けて、自分が三浦翔平ばりのイケメンにしか見えなくなっちゃったのかもしれない。
浜崎あゆみの顔もデビュー当時と今が違い過ぎて怖い。これも薬かなにかで溶けたんじゃ。
0507不倫略奪の恥知らず
垢版 |
2020/05/18(月) 06:07:12.13ID:/9xaSAdy0
絶対に逃がしません

あの

ばか検事が顧問だったことをしったので
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:14:25.98ID:rUv3NRCo0
>>503
会社の仕事通じて知り合ってたら仕事に必要なやりとりは普通はメール
慣れてない奴は仕事のやりとりの中に食事とか誘ってくる
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:23:03.21ID:rUv3NRCo0
>>476
取締役会でスーツ着ないって内部で言われてるの?
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:32:17.89ID:PmkejtiF0
チョコ舐めてどうすんだよ
熱でTHCに変化させないと意味ねえだろw
0511不倫略奪の恥知らず
垢版 |
2020/05/18(月) 07:20:26.34ID:/9xaSAdy0
さらしあげ

保守
0512不倫略奪の恥知らず
垢版 |
2020/05/18(月) 08:38:12.55ID:/9xaSAdy0
絶対に

にがしません

検事総長が大麻かくしに

加担していたら大問題
0514不倫略奪の恥知らず
垢版 |
2020/05/18(月) 08:50:17.78ID:/9xaSAdy0
大麻疑惑

隠ぺいするな

検事総長
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 09:28:29.65ID:rUv3NRCo0
悠子's diaryってこの元社員のブログ読むといきなり箕輪が「白馬に乗ってく」とか言ってる流れがわかる
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 09:34:14.84ID:2Sj66k/C0
>>476
服やブランドにこだわったところで全然似合ってないのにな
完全に自分が三浦翔平だと思い込んでるのだろうか
0517不倫略奪の恥知らず
垢版 |
2020/05/18(月) 11:11:41.05ID:/9xaSAdy0
さらしあげ

顧問の反日検事総長は

エイベックス・グループ・ホールディングス

大麻しりながら

隠した?

追及
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 11:29:57.13ID:5ERVuBP20
大麻もやらない奴に音楽語る資格なんて無いってのがグローバルスタンダードなんだよ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 11:36:00.68ID:k92nu7C80
大麻ごときでガタガタ騒ぐなよ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 11:46:59.33ID:2uJM86Cl0
>>515
なるほど、中二病みたい。人の裏切りに対して言及してるのが興味深い。
プログもFacebookも続いてなくてライターの仕事なんてコネでしか取れなそう
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 14:14:43.61ID:Vp8p2yrs0
小室哲哉は天才だったな。
普段の行いは勘弁勘弁。
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 14:16:08.46ID:cHjwVFxw0
マサのTikTok見たことある人いる?w
見たことないなら是非w
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 14:22:30.86ID:DS0Y++640
>>2
>松浦さんと肉体関係はありませんでした

ウソつきだなw
婚活してるか結婚してるかだろうな
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 14:33:35.57ID:iFXoz4490
最近CEO辞めたけどこういう数々の疑惑と関係あるのかな?
もしかして逮捕されるとか思ってんのかな?
押尾も逮捕直前に急に事務所辞めさせられたみたいな事あったし
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 14:46:42.17ID:/9xaSAdy0
ダブスタ禁止ですよ


大麻かくしの
検事総長
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 15:03:46.24ID:etEXIdiG0
上級だから逮捕はないやろね

安倍政権が終わったあとはどんな社会になるか知らんが、
少なくとも今はフレンチ行く途中に人轢いても上級なら即逮捕はない世の中
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 15:47:55.02ID:XZwMW0yJ0
女のプログでavex社員やめるときに不安定な明日の見えない世界に飛び込んでいくことを覚悟しているようなことを言ってる割には、大麻とかセクハラとか割とどーでもいいことで騒いでる。 
金払ってもらえなかったこと(その前にメチャクチャ奢られてる)以外にチクる理由があったっぽくてそれが気になる
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 16:15:05.05ID:k92nu7C80
社長に抱いてももらえない、お金ももらえないってヒステリー起こして
文春からのハシタ金で私信を公開するズベ公
この先どうやって生きていくんだろう
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 18:23:57.61ID:/9xaSAdy0
隠させない

検事総長が
顧問だったエイベックス・グループ・ホールディングスの大麻

かくしはさせない
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:24:03.30ID:/aW4OvzX0
>>525
この話が本当ならクスリ関係芸能界でかなり普通の話になってるってことだね
松浦がこっそり大麻やっていてそれ知ってる秘書とか側近が必死に隠していて愛人である女が暴露ならまだわかる
それなら影響考えてこっそり止めさせてお見逃しならね

そうでなくてこんな愛人でさえない女に大麻友達として大麻漬けにしてさらに覚せい剤も薦めるとか
普通に隠しもしないで堂々と大々的にクスリやってるとか
大麻や覚せい剤やる人をどんどん増やそうとしているとか
いくら大会社の社長でももうこうなってしまってるのを取り締まらないとかいくらなんでもおかしいだろ
大麻とかダーティなことならいくら金持ちでもせめてこっそり自分だけで楽しめ人を巻き込むな
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:57:35.39ID:/9xaSAdy0
さらしあげ


エイベックス・グループ・ホールディングスの大麻のばなしで

芸能界

やるなよ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 09:16:37.22ID:25R8hkf20
あげます

検事総長
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 09:50:44.36ID:n0EMIUTi0
楽物乱用警告の広告で小室が出てたのが笑えた。

どういう経緯で起用したんだよ?っって腹よじれた
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:31:18.29ID:Qjh/fxoe0
この話題はこのまま何事もなかったのようにかき消されてしまうな。後ろ盾も恐ろしそうなA子さんは一部上場の社長のスキャンダル暴露なんてして、家族、身の回りまでおかしなことになりそうで怖いわ。
個人的には大麻なんてどうでもいいと思うけど
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 13:50:13.25ID:HbPVCYxS0
A子は自分で自分の首絞めたな
自分で自分の薬物経験暴露して、世間にLINEや録音データ晒して誰からも信用を失ったバカマンコ
こんなみっともないやつ久しぶりに見た
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 13:58:21.86ID:c9phJ/aQ0
食ってみな、飛ぶぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況