X



百田尚樹(64)「新大阪駅の階段で上を歩くお姉ちゃんの超ミニスカートから黒のTバックパンツが見えた。お姉ちゃん、ありがとう!」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/04/20(月) 20:06:28.06ID:3eN2Frdf9
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1252112928972537856
百田尚樹 (@hyakutanaoki)
新大阪駅の階段で、少し上を歩くお姉ちゃんの超ミニのスカートから黒のTバックパンツが見えた。
ここしばらくの暗い気持ちがいっぺんに晴れた!
お姉ちゃん、ありがとう!
パンツ、ありがとう!


https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1252114886529675265
百田尚樹 (@hyakutanaoki)
常に前を向き、上を向いて歩いていくことの大切さを学んだ。





 作家の百田尚樹氏(64)が20日、ツイッターに「常に前を向き、上を向いて歩いていくことの大切さを学んだ」と投稿した。

 世間は新型コロナウイルスの蔓延で殺伐とした雰囲気。そんな中でも前向きに生きていこうという呼びかけかと思いきや「新大阪駅の階段で、少し上を歩くお姉ちゃんの超ミニのスカートから黒のTバックパンツが見えた。ここしばらくの暗い気持ちがいっぺんに晴れた!…」という自身の投稿を受けてのものだった。

 百田氏にとって小さな幸せだったようだ。

2020年04月20日 15時52分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1822860/

参考画像
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/04/1013455170fe8cb156955ef1e115aa46-9-397x450.jpg


※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587370017/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:09:41.20ID:43Ex8xEN0
うらやましい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:10:06.82ID:oQiXqUaO0
痴漢やん
黙ってさくらとプレイでもしといたらええねん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:10:08.58ID:4eNudT0M0
気持ちはわかるが60超えたおっさんの眼福話聞かされてる身にもなれよ。馬鹿かこいつ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:10:33.34ID:9QBoGH9R0
きっしょ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:10:34.34ID:l18HbJz+0
馬鹿なの 
黙って拝んでおきゃいいんだ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:10:53.73ID:HbHEjAqm0
いやちょっと待て
次スレ行くような話かこれww

>>6
>>1の話でそれ出てきたら完全にAUTO
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:11:25.38ID:pW/ePipy0
百田といえば合コン合宿解放区!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:11:45.73ID:YIDNrXJV0
今の暗い世の中で面白いことを言って少しでも明るくしようとしてスベってる感が・・・
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:12:27.78ID:kHxOCDeq0
ジジイは考えた事が全部外に出ちまうからな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:12:51.38ID:jyO6hXJi0
 . .〆⌒\ 
 . (`・ω・´) お姉ちゃんのパンツと俺の魂の色が同じ黒でドッキングや
 .(つ●と)
 . | ./\|
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:13:57.83ID:9ETRWUOl0
この禿げぇーーーーーー!!!!!!!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:14:26.03ID:+1HHliDK0
本当はハゲ頭を真下にして
反射光ではっきり見えた
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:14:35.17ID:mHzpxh7V0
くっそ短いスカート履いてるくせに
抑えてるバカはなんなのか。
普通に平地でも見えるレベル
ワカメかよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:15:01.02ID:cnIMVFdf0
絶倫ハゲ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:15:58.01ID:wpDk7rll0
へんずり熟睡なんでしょうね。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:16:32.45ID:F3wacJ130
>>1


 人間椅子のベースに似てる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:17:15.04ID:5ZbgjxCF0
キモすぎるオエッ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:17:19.55ID:BaeNKSx00
ワロタ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:17:24.31ID:0pNag/rV0
お姉ちゃんへのお返しに百田もチャック開けて立たんチンチラしてやれよw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:17:29.31ID:JjZo9Ndz0
Tバックは臭そうで嬉しくないな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:18:50.74ID:rggBeX4W0
画像は?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:18:53.44ID:AcHHz8e00
独身なの?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:18:57.75ID:ePcnqnZF0
>>23
調教中だから。そばに男がいる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:19:01.13ID:PqHOvoIB0
まだ寒いのに下着Tバックだけでミニスカなんて冷えすぎるよ
大阪はあったかいの?
東北ではありえない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:19:29.27ID:CRlwldBB0
>>1
これ本当なら逮捕なんだけど
このハゲはバカなのか?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:19:37.75ID:HbMn34qC0
Tバックとか認識できるもんなのか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:20:09.83ID:pW/ePipy0
それフワちゃんちゃうんか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:20:23.03ID:dprUi6US0
>>34
制服JKらが黒パン脱いで人間ピラミッドした時に
全員のTバック尻を嗅いだけど鼻が壊れるくらい臭い
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:20:52.67ID:zXlNmjKD0
>>1
氏ね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:21:16.27ID:5VZBbDVc0
撮影してたら盗撮で犯罪。
偶々見えただけなら単なる偶然。

この違いが分かるかな?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:21:31.18ID:HUNwyKwy0
あれは俺のふんどしだぜ爺さんよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:21:41.11ID:9nTANVb00
いや新大阪にはこの手の女性はよくいるよ
でも普通は若い子に見せつけてるはずなんだが
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:22:08.52ID:Q2brX7+00
安倍信者ネトウヨはコロナ終息しても外出すんなよ
女性どころか世界人類の敵
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:22:09.13ID:08cCJ3NK0
>>49
髪の匂い嗅ぐだけでも痴漢行為でアウトなのに
スカートの中を故意に見たら犯罪ですよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:23:00.38ID:b1toA5SG0
私くらいの達人になると
スカートが長くても、想像力でスカートが捲れた瞬間を妄想できる。
だからミニスカもいらないし、そもそも女の子もいらない。

ちょっと急な階段で風が舞ってくれれば十分ですから。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:23:23.25ID:8Sc7nma20
ババアのパンツに感謝する!
ハイ!ハイ!ハイハイハイ!
あるある探検隊!あるある探検隊!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:24:47.71ID:6Dk/ZEVP0
総武線快速グリーン車の1F席に乗ってたら錦糸町あたりでホーム歩いてるミニスカ姉ちゃんのパンツ見えたことがあるよ。それも黒だったな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:25:27.35ID:9CGONVpT0
>>1
今大阪府警に告発として通報しておいた
自白してるから逮捕してくださいってお願いしておいたよ
これはもう逃げられないよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:25:33.28ID:GPswkwr00
植草は下を向いてミラーを覗きこんでいたから駄目だったんだな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:26:08.40ID:0pNag/rV0
権力志向の強いオッサンは自分の精力を誇大に見せたいもので、
百田は実際は老齢で性欲殆ど無いし、女にも関心ないと思う。
0070本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/04/20(月) 20:27:07.19ID:blB3BNUh0
前から来る おねいちゃんがチャリで

チョーミニで黒いテトラが見えて

たぶんあれはお毛々じゃ無い筈

てな事が有ったな(笑)
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:27:19.33ID:IKm2cXbb0
薄黒パンスト タイトミニ 自転車 この3つの層が重なったら男を元気にしてくれる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:27:59.58ID:nIaZOWY10
ネトウヨの知性の低さ品のなさは百田に凝縮されてるな
日本から放り出したいわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:28:25.30ID:E0FFueYO0
好意的に解釈すれば「キモいハゲ爺ィに見られてると知って
若い女性が身だしなみに気を遣うようになって欲しい」という
ある種の親心って気もするけど。

ただ、この人の肩書きは「小説家」だからなぁ。
凡人には計り知れない文学的な表現欲求とか情熱とかに
突き動かされて、書かずにいられないのかも知れん。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:28:30.33ID:ddRNh8TZ0
正直でいいと思う
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:28:37.23ID:7Lea/w/Q0
ブスのパンツなんか誰も見てないから安心しろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:28:36.89ID:Bz6OuzZ/0
このネタが取り上げられる明日の虎が楽しみで楽しみで、一睡もできない!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:28:59.59ID:XZMFMHBq0
どこの階段かちゃんと書けよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:29:27.52ID:jXSR09+n0
何故こんなことをいちいち発信するかね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:29:36.71ID:D6IToX3O0
どスケベ〜
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:30:04.29ID:DgLprRt00
普通の人間がこう言うことを書く場合、匿名にするぞ
実名で書くという事は人様とは関係無いジジイになったという事だ
隠居せい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:30:46.18ID:DCwsF6840
あ 恥を知れい〜
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:30:54.50ID:wtGrZ4Bb0
むっつりキンモw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:31:18.01ID:7Bgraefw0
ええ歳こきゃぁがって情けない男や!
恥知らず!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:31:37.73ID:0p7YUjGs0
そんな見たいかねえ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:32:00.82ID:nR4gDZuS0
まあそのお姉ちゃんとやらは俺のことなんだけどね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:34:02.54ID:wWXqJmMY0
東口の階段か、ちゃんと書け
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:34:37.92ID:qEWvfBNJ0
ハゲは絶倫
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:35:22.85ID:0p7YUjGs0
人妻のちらブラとか女子高生のチラ腹ならわからなくもないが、
チラTバックには煙草の吸い殻くらいにしか感じない。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:35:22.88ID:SmR+i7w20
ああとうとうやっちまったな

迷惑防止条例
ほとんどの自治体は、1年未満の懲役又は100万円以下の罰金
0097!omikuji !dama
垢版 |
2020/04/20(月) 20:35:33.75ID:Y9ts+VyT0
アホやろ、このオッサン
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:35:43.47ID:jC2NBYP90
免疫力上がったな(´・ω・`)
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:36:30.68ID:bhfCpC6o0
オエーッ!
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:37:18.20ID:vfZFJ2a60
最近の記者はバカ発券機で記事書くんやな
バグ太みたいなやついないのか
5chもおちたもんだ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:37:30.56ID:GJzY/RLR0
なんでネトウヨになったりパヨクになると頭おかしくなっちまうのか
はたまた頭がおかしいからなるのか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:37:55.97ID:gsLjr0Za0
最近ミニスカートなんて履いてる女いなくね
2000年代頃はエロエロな格好した女ばっかりだったのに、なぜいなくなったのか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:38:00.94ID:juHWc+XP0
偶然じゃなくガン見してただろ
いい歳こいて何やってんだよこのウヨハゲ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:38:25.75ID:5BtKk27i0
実験しろよ。

覗き込まないと見えないのなら、こいつは、迷惑防止条例違反の自白をしていることになる。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:38:34.32ID:PFJAio9r0
>>1
それは確かに女性だったのか?w
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:38:43.10ID:7Lea/w/Q0
覗き込んだわけじゃないしいいだろ
反射的に見てしまうのはオスの本能なんだよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:39:22.39ID:IfIpMpQb0
確かこんな感じで意図的に見たら犯罪になるんじゃなかったっけ?見えたとしても見る事を止めれば問題ないけど...意図して見てたら犯罪になるんじゃ?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:39:38.64ID:iPsx00lO0
参考画像・・・・
1よお前なめてんのか?人生
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:40:11.03ID:5BtKk27i0
>>108
もしかして見えるんじゃないかと思って、

覗き込んだに決まっているだろ。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:40:28.50ID:2Wm/CluF0
ハゲは右も左もアカンわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:40:31.04ID:RxGcutxm0
パンツ見える距離だと濃厚接触だろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:40:46.39ID:jwsygZhF0
パンツみーやな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:41:07.59ID:Y2PH0vgz0
きんもー⭐︎

頼むから早急に死んでくれwwww
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:41:28.48ID:yg/lFjTF0
迷惑行為禁止条例で
その女を逮捕で
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:41:57.57ID:afUsIsl30
コイツ何で出歩いてんの?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:42:14.59ID:RxGcutxm0
>>47
すまん、状況が全く想像できん
もっと詳しく頼むわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:42:26.55ID:0jKM6mTf0
通勤に電車使ったことないんだけど、朝に大量にかち合う女子高生たちって階段の後ろ居たら普通にパンツ見えるんじゃないの?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:42:36.07ID:sydOUg690
こういうネタは5ちゃんで匿名で書け
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:43:16.74ID:xcC3VZJg0
>>41
毛糸のパンツはいときな!
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:43:45.79ID:286a2c+P0
見えてしまう事あるし見えたらちょっと嬉しいやん誰でも
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:44:46.65ID:xLpbdZu50
ケツ毛かも知れないだろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:49:11.95ID:pQ9UsISK0
この人壊れ掛かってるのかな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:49:20.82ID:RTwpnrAN0
昔風吹いた瞬間に、フンドシ履いてるレディがいた
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:49:31.52ID:MirM3G/w0
>>51
猥褻物陳列罪
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:50:22.05ID:DUM0H88u0
これがネトウヨの教祖かぁ

ちょっとネトウヨに親近感涌いてきたぞ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:52:15.34ID:igQ+xjTF0
心の底から気持ち悪い
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:52:27.31ID:CEHPP0NH0
20年前高校、大学と茶水で茶水駅使ってたけどほぼ同じとこにある新御茶ノ水駅に放課後数人でよく行ってた
あそこは屈指のパンチラスポットだな
明○明○は当時はまだあそこの校舎で男子高だったからパンチラとは別に共○女子の子とかにナンパして負けた奴がマックかいもや奢るって遊びもよくやってたw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:53:18.95ID:WVzLSwp40
禿は変態
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:53:25.16ID:pFBGcGgg0
新大阪のニューハーフ。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:53:30.27ID:7qd3NCNm0
まあ、こういう御仁ですので

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/575250071077322752

昨日、一日でへんずりを10回連続した。
10代並みのパワー!衰え知らずの回復力!
このツイート、ネットのニュースにしてくれるかな^^
百田尚樹絶倫伝説が生まれるんやけどな

【参考】
へんずりとは、方言で
マスタベーションのこと
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:53:36.49ID:xP7PDx730
トラックを半分寝ながら運転していて
自転車ミニスカ姉さんのパンツでシャキッと目が覚めました
エロは眠気を払うことに気がついた夏
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:55:14.65ID:l2uh2Egx0
羨ましい
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:55:48.87ID:5iHx4P200
ラッキーエロはコロナから世界を救う
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:55:51.95ID:pFBGcGgg0
パンツ見えそうになると集中力が上がって視力も良くなる。ような気がする。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:56:24.92ID:VrmInHvv0
このハゲどこに向かってるの?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:57:09.33ID:A9nYSMMm0
>>11


ここでああだこうだ文句垂れてる奴ほどむっつりスケベでこういうネタが大好きなんですwww
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:57:14.90ID:iAuy7SiG0
安倍友の性犯罪者率は異常
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:57:50.98ID:bAgcHgQg0
だから尊敬されない
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:58:44.32ID:Ftblct/e0
知人のリアルネトウヨおじさんにツイート似すぎ
怒りの中韓、野党叩き、自民擁護ばかりかと思ったらたまに下ネタ
まぁ俺含めおっさんだから引かれることなく内輪ノリでやってるが趣味仲間には若い子もいるから引いてるんだろうな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:58:53.75ID:522szOin0
よかった、ハゲスレにはなつてないな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:58:56.24ID:0cc6Rxb20
この歳で男を保ってる百田氏は凄いよ
40代で性欲なんて枯れてくるのに
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:59:02.58ID:U+gQs58q0
ネトウヨどうすんのこれ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:59:30.28ID:wmTVPZkD0
フィギュアのパンツみても別にときめかないけどなぁ。
おまエラ嬉しいか?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:59:33.23ID:pFBGcGgg0
小さな幸せ。ささやかな幸福。
良かったね。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:00:16.56ID:C7gILJcG0
濃厚接触
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:00:19.62ID:A9nYSMMm0
>>168

お前わかってねえな・・パンツとドリルは漢のロマンだろ! あの布には無限の大宇宙が広がっているんだよ 
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:00:39.68ID:BLnniDF+0
とある昼下がりに見た昼職女性のベージュタイトスカートから常時透けてる黒Tバックと生尻のラインはパンチラより興奮した
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:00:58.64ID:/691Q77H0
変態女装子だろww
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:01:22.47ID:3Ndp6tac0
新ミラーマンか逮捕しろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:01:58.74ID:RC8jKaDO0
>>1
こういうことをたまたまちらっとでくわして心に留めようとも、平気で公につぶやくこと自体とんでもなく頭がおかしいと自覚しないのが怖い

リアルにその姉ちゃんから訴えられるぞ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:02:04.02ID:7Lea/w/Q0
俺は高井も擁護してるから
エロに右も左もない
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:02:16.52ID:rMX/5Iv90
キモい
死んで欲しい
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:02:16.70ID:A9nYSMMm0
こんな小さな幸せで人間生きてるんだなぁって実感するんだよ 生の歓びだよ

くだらないことで自殺とかしてんじゃねーよってことだな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:02:33.17ID:He+5tt1h0
Tバックでも後ろ姿でパンツ見えるん?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:02:48.69ID:RC8jKaDO0
こういうことを発信するとか発達障害レベル
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:06:30.84ID:OScqOE+w0
可哀想なじじいだな
こんな話でしか注目されないなんて
もうそろそろ人生の終わりにはふさわしい好事だったか
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:08:06.64ID:EP3XPQnh0
こんな人間がNHK経営委員やってたんだっけ
どうなってるんだこの国
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:08:11.75ID:iqnEwaO00
誰もおらんかったら見るが、周りの目があれば絶対に視線逸らす。
ましてこんなこと公にしない。どんな神経してんだ?こいつ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:08:20.57ID:iqnEwaO00
誰もおらんかったら見るが、周りの目があれば絶対に視線逸らす。
ましてこんなこと公にしない。どんな神経してんだ?こいつ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:09:02.81ID:M/91VWPZ0
>>1
参考画像はそれじゃない
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:09:14.40ID:LqGbdUKP0
ぼけつか
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:11:47.12ID:m83f4xQu0
手鏡使って逮捕されたらオモロイのに
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:12:56.17ID:zCPksPiR0
こんなキショイジジイがどの口で佐藤批判出来たんだ
早くシネばいいのに
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:14:30.50ID:Y2ONEoxS0
本物のお姉ちゃんならね・・ならね!
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:15:11.69ID:JDT+CMia0
そういうのは心の中にしまっておくものだろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:16:26.86ID:1Hd503AT0
でもTバック履いてる地点で、スタイル良さそうな女を思い浮かばせる。→くやしい。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:16:33.62ID:ld8XjAAp0
でもさぁ街でそんなの見れてもその時右手が動いたとはならないから持ち帰って勉強するしかないんだよな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:16:55.71ID:gob907IC0
>>40
AVの見過ぎ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:17:15.55ID:dJ91/NaY0
穢いキチガイハゲジジイ猿土人きっしょ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:17:51.27ID:4Zm/mg+k0
それでマスク作れば売れる。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:17:54.53ID:jT0T2XBs0
>>36
> あ、舛添さんが言ってた安倍と会食するネトウヨだ

ネトパヨ😙
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:17:56.76ID:1Hd503AT0
女は上半身だけでいいわ。下半身は汚くて臭くてグロい。ってイメージ。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:18:20.99ID:jT0T2XBs0
>>57
> 安倍信者ネトウヨはコロナ終息しても外出すんなよ
> 女性どころか世界人類の敵

ネトパヨ😙
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:18:29.49ID:967xJWCG0
階段でt確認できるって
ほぼほぼワカメちゃん状態じゃないと見えないぞ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:18:35.11ID:LKBVNOIP0
これ男が出して歩いてたら変質者扱いだろ
なんで変質者を見た方が叩かれてんの?
何しても男の方が変質者扱いされる男尊女卑国家
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:18:37.66ID:HmJfYARs0
>>1
田代かよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:18:52.78ID:jT0T2XBs0
>>72
> ネトウヨの知性の低さ品のなさは百田に凝縮されてるな
> 日本から放り出したいわ

ネトパヨ😙
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:19:24.51ID:jT0T2XBs0
>>103
> なんでネトウヨになったりパヨクになると頭おかしくなっちまうのか
> はたまた頭がおかしいからなるのか

ネトパヨ😙
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:19:56.14ID:jT0T2XBs0
>>141
> これがネトウヨの教祖かぁ
>
> ちょっとネトウヨに親近感涌いてきたぞ

ネトパヨ😙
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:19:58.31ID:R1leTUVa0
>>139
ワロスwww
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:20:42.54ID:WmyJ4rYG0
ありがとうオリゴ糖
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:20:42.78ID:gwOJg8CL0
黙って楽しんでおけばいいものをわざわざイキるあたりがネトウヨそのもの
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:20:59.05ID:jT0T2XBs0
>>162
> ネトウヨって、こんな奴ばかりだよな

ネトパヨ😆
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:21:09.14ID:bU2leQ/P0
百田の田代化
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:21:22.74ID:/T1Gynbp0
安倍さんも、こんな男と血別して良かった。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:22:40.45ID:jT0T2XBs0
>>167
> 知人のリアルネトウヨおじさんにツイート似すぎ
> 怒りの中韓、野党叩き、自民擁護ばかりかと思ったらたまに下ネタ
> まぁ俺含めおっさんだから引かれることなく内輪ノリでやってるが趣味仲間には若い子もいるから引いてるんだろうな

ネトパヨ😆
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:23:12.15ID:7g9MuXcD0
家族からしたらこんな還暦過ぎたジジイがパンチラ見えてラッキーとか世界中に広言してるのたまらんだろうな
しかも子供は娘だったよね
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:23:55.39ID:jT0T2XBs0
>>171
> ネトウヨどうすんのこれ

ネトパヨ😩  
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:24:38.73ID:/dAVeGPI0
見ようとして
自らの姿勢を変えることをする前に
見えるのは
わざと見せてると言える。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:24:41.80ID:0Xcrqc340
>>58
ミニスカートじゃ不可抗力だわな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:24:45.45ID:kXdJiExo0
ありがとう、、、いや、けしからん!
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:25:07.21ID:jT0T2XBs0
>>225
> 黙って楽しんでおけばいいものをわざわざイキるあたりがネトウヨそのもの
  
ネトパヨ😗
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:25:23.82ID:eB8eYFmD0
気持ち悪いハゲ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:25:49.78ID:RdmQXuxn0
>>1
参考画像っていうからてっきりTバックのパンチラ画像かと期待したらハゲの顔じゃねえか
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:26:07.87ID:0SX3k5cLO
Tバックってパンツ見るっていうより生尻の範囲の方がでかいじゃん
キモい
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:26:28.64ID:GRLgKCK90
さすが、安倍のお友達(笑)

お友達て、同レベル・同じ趣味の奴が集うよね。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:26:34.17ID:agDmZLuL0
朝鮮人が街宣右翼になりすまして愛国者が頭おかしい、ダサいを植え付ける活動をしているが、このへんずりハゲも保守とは頭おかしい奴という意識を植え付ける工作員かもしれんな。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:27:15.86ID:TK5rdSki0
ありがとう!
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:27:43.72ID:UbhkGmIY0
食い込み具合がすごかったんだろね
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:28:04.18ID:oO5T9xuF0
>>101

禿のおっさんがミニ穿いてパンツ見せながら自転車こいでたのは通報されてる。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:28:14.60ID:QwpybUHb0
黒のTとかほぼケツやん
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:29:08.17ID:DUM0H88u0
永遠のゼロはゴミ箱に入れるなよネトウヨ
本はリサイクルゴミだからな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:29:35.41ID:DLe7dORf0
金払ってやれよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:29:42.87ID:C7gILJcG0
春場所見てれば
Tバックの尻見放題なのに
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:30:50.33ID:rI8a11g10
>>204
絶対他人のを自分のと言い張ってるよな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:31:14.12ID:DUM0H88u0
参考画像がクソすぎるよなこのスレ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:31:31.20ID:1TC1RV7T0
>>1
お前はまだ群馬を知らない
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:31:36.55ID:vdUBBOCG0
むかし京都旅行に行った時、全身赤い服でミニスカを履いた脚の綺麗な人のパンチラが見えたんだけど
ドキドキしながら顔を確認したら女装した禿げたおっさんだったことがあったな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:31:43.19ID:6IFGPvAl0
朝鮮整形ブスのTバックだったらどうするんだ、オエッーー
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:31:56.16ID:YqyR/oeP0
ミニにタコと変わらんやないか…。
やっとるんか?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:32:43.39ID:x9AxWReG0
いいなぁ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:33:18.68ID:RIUlV+8v0
美人とは限らない。

キングオブコメディの下着泥棒事件の時も思ったが、当たりを引く可能性なんて1割2割がいいところ。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:33:41.89ID:R1kzScut0
新大阪駅のどの階段だろ?毎日通るから行ってみたいおw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:34:16.35ID:qZWwvDnt0
>>204
いいな、こういう子を抱きたい
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:34:24.72ID:CD1wh4Sf0
ミニ覗くタコ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:34:34.22ID:m2KV8jqc0
>>204
こういうコラ好き
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:34:44.40ID:DUM0H88u0
パンチラに右も左もないよな
人気作家だからそこら辺はおさえてる 流石と言っておこう

参考画像を見たい人は tousatsu でググーグル画像検索するように
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:34:52.24ID:g96/hOge0
迷惑防止条例違反
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:35:35.73ID:4J5dlgJH0
変態じゃねーか
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:36:59.37ID:FcQqkp3w0
画像無しかよ・・
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:37:02.35ID:lDrxPtK70
うちで踊ろう
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:37:19.39ID:xY6zXQw60
ジャージ着た女子中学生がオレの目の前を階段のぼってる時じっくり観察したけど
女子児童のくせにウエストくびれ&巨大丸尻で「女だなぁ」としみじみ思った
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:37:55.63ID:DUM0H88u0
>>273
顔画像と画像のセットになってる奴は普通に逮捕されるらしいし
もう貼れないよな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:38:08.54ID:Pk76qiHy0
ワイは秋葉原のビラ配りしてるメイドのスカートが
突風でめくり上がっておパンツ見えたことあるよ

神様っておるんやな^^
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:39:28.30ID:qBAcH8pJ0
すぐ見えるパンツは、安いパンツ。

見えそうで見えないパンツが、最も高貴なパンツ!

チラリズムの奥義はマリアナ海溝よりも深い!
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:40:06.35ID:9jknmYjr0
これ法律的にパンツ覗くのって犯罪なの?
撮しちゃ盗撮で犯罪って分かるけど
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:40:08.63ID:bYk0kp2c0
最強伝説黒沢を思い出すな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:40:12.53ID:rRBWZ6mp0
ネトウヨってこいつ支持してるの?
ハゲでエロって保守と真逆じゃねえの
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:41:38.06ID:VjkYl7740
スレ2てwww
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:42:04.15
666
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:43:19.48ID:1z/8NsTQ0
一度こんな感じで凄いのが見えて
それを収めたいと思い盗撮したら成功して
味を占めて撮りまくってた結果
不審者として目をつけられ続けて
最終的に警察にパクられて人生終わることもあるから気をつけてな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:43:27.91ID:/UDX/x7k0
画像は!!!!!!
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:44:02.90ID:DrainOjj0
いい歳してキモすぎだろ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:46:09.83ID:Sz5NO//60
女子高生が自転車に乗る時に羽根が見えて吐きそうになったというのに… 自分とはえらい違いだ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:46:28.95ID:DrainOjj0
>>285
警察官の友達が言ってたけど 何かを物色してる眼というのはすぐに判るらしいね
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:48:18.90ID:rFXrUfTb0
豊田真由子が↓
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:48:46.56ID:lfvjHqDX0
気持ち悪いな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:48:48.56ID:DUM0H88u0
>>289
今日、新大阪で、非常に不愉快なことがあった! 

みたいな書き出しだった可能性もあるわけか。。。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:50:19.85ID:KKaC9mFp0
なぜ黒なのか分かってるか?

白だと肛門とヴァギナ部分がまっちゃっちゃになるからやwwwwWWWWwwwWWWWWWWWW
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:50:22.81ID:dlPG/JQn0
あのなあ、今どきの女子、生パンに重ねて見せパン履いてるよ。
なにかの折にスカートの中が見えても構わないように重ね履きしている。
ミニスカート履くときは必ずそうした“防衛策”しているよ。
おぢいちゃんが見たのは春の日の幻想。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:50:32.85ID:Li4vzwMh0
ちっちゃいなあ
昔の作家みたいに放蕩の生活するくらいじゃないと
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:52:00.25ID:AVPJVdKF0
こういうときに言うセリフ
「きっ、きわでぇえ〜〜〜っ!!!!」
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:53:33.72ID:1/TaPiSM0
キモすぎる、キショイ容姿で何言ってんだ。完全に犯罪、罰金とれよ。ほんまキモすぎ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:53:54.63ID:DUM0H88u0
>>300
哲学的な思考をもっと勉強しろ

相手の主観のなかで「パンツだ」と思われたらもうそれは絶対的にパンツなんだよ
見せパンに 「これは見せパンです」 という大きなシールでも貼られているなら別だが
相手にパンツに見える見せパン じゃ全く意味がない
0306コロナ罹患を謝罪する奴隷根性が疫病を生む
垢版 |
2020/04/20(月) 21:54:07.01ID:qbytKC8b0
>>291 百田尚樹(64)が黒のTバックパンツを覗き見る大阪。

かって御国のためにと武器を取って海を渡り見知らぬ市民に銃口を向けた靖国英霊兵士のような侵略強盗殺人のうす汚い犯罪者がこの日本に居たんだゾ。
今の若者には信じられないかもしれないが、そういう人間のクズが大勢いたんだ。
同じ若者でも、反侵略・反軍・反戦のたたかいを命をかけてたたかっていた聡明で美しい者たちがあの戦争の時代にもいたのだ。
http://shibuyaleft.livedoor.blog/archives/5762102.html

日本国民はコロナウイルスの検査も受けられない。
病室もない、
まともなウイルス検査を受け入れる病院もない、
しかし、
腐敗詐欺集団自衛隊と軍事企業は毎月5000億円、インチキ防衛費として血税を奪っている。
北朝鮮・中国・ロシアが脅威とか気が狂ったようなことをわめきながら辺野古軍事基地に、最初は基地建設費3500億円とデタラメを言っておいて今は9000億円でも全く足りないことになっている。
国民が汗水たらして収めた血税が詐欺集団自衛隊のインチキ軍事基地に9000億円!
中朝露が脅威などと、アタマがおかしいことを喚いて、
いま、疫病コロナの攻撃に国民はやられ放題である。戦前とまったく同じではないか。
戦前からずっと狂ったままなのだ。

自衛隊や軍事企業の存在を許し、改憲などと寝言を垂れるアタマのオカシイ政治家や政党を許してきた国民の罪は重い。

http://shibuyaleft.livedoor.blog/archives/5909768.html
温暖化でウイルス疫病の脅威が列島を覆っているのに、何の役にも立たないインチキイージス艦1隻1500億円維持費40億円が7隻(計1兆円以上)もあるのに、たった3000床の緊急病院すらない。
腐敗詐欺集団自衛隊・米軍、日米安保詐欺同盟に国家予算が好き勝手に奪われ、肝心の緊急事態に国民は放って置かれる、その腐敗構造が戦後積み上がって来たのだ。
痴呆に洗脳された国民が戦前から見事に繋がっているのである。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:55:13.04ID:y/oNHsyB0
ラッキースケベ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:57:10.85ID:1CJ7CnIu0
作家なんだからその場でシコり倒すくらいしろよ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:57:25.44ID:Knr3Uue80
うわ、きもちわるー
で、どの辺だ?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:08:25.31ID:4XWiYQ7Z0
ナダル、エロすぎ!
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:08:48.16ID:uCYu2Qpq0
盗撮ならぬ盗視事件
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:11:29.49ID:1dPnPJb80
このツイートのリプ欄見てみ?
マンセーばかりでキモいぞ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:11:53.72ID:qZWwvDnt0
>>316
遠目で見ると、いい女だよね
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:12:50.02ID:b7xoshEe0
>>7
むしろ勝手に見せてきた女側のセクハラやで
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:14:50.65ID:K+PIm/g30
30過ぎだけどパンツごときじゃピクリともしなくなったからその中学生みたいな性欲がちょっと羨ましいわ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:16:46.15ID:0PYXf2AY0
ヘンズリ大好きなスケベハゲだからな
通常運転
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:19:43.24ID:TrFGcjSZ0
大阪ってパンツ気にしない女多いのかな
駅の階段とか気にしてないよな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:21:17.60ID:xiqqyV8B0
絶対臭い
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:21:28.37ID:7g9MuXcD0
>>256
策にはまったな
そのおっさんは見てほしかったはず
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:21:48.17ID:slLQY0F50
早く捕まれ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:23:34.84ID:odKs1Vuh0
クッソキモい
上を歩いてたお姉ちゃんが精神的苦痛を受ける事くらい理解しろや
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:26:51.94ID:oVsCNQapO
見てないとは言わんでも画像がないとな 別に何でもいいわけじゃないんで
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:28:26.40ID:cIimnBEj0
新大阪の駅と言えば
見送った後に同棲する家に帰り
彼女の手帳を見てしまい
過去の援交を知り
別れてしまった女性を思い出す
それさえなければ彼女と
結婚してたんだろうな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:34:10.51ID:DUM0H88u0
>>342
こういうの、新大阪のあの変に殺伐とした駅をみる度に懐かしく切なくなりそう
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:37:52.95ID:T2GVCox50
>>12
OUTだろ笑オートって笑笑
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:39:18.97ID:UUdWoR7Y0
この人、関西では人気なの?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:43:32.62ID:eDbtqv4u0
>>1
同じハゲでも孫さんは「髪が後退してるのではない。私が前進してるのだ」って機知に富んだこと言えるのに、まったくこの丸ハゲは…

な〜にが「常に前を向き、上を向いて歩いていくことの大切さを学んだ」だ…
女のパンツ覗いといてよく言うわ

情けねえなぁ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:46:25.72ID:kNFf0r6j0
>>147
俺も大学は明治だが付属から上がって来た奴はお前みたいなのが多くて全然勉強してないのがいるんだよな
高校で麻雀覚えたりしてた奴ばかり
そもそもそれだけの偏差値の高校受かる学力あるなら俺なら絶対に明治には行かなかったな
要はお前はぬるま湯に浸かってるアホ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:46:30.42ID:RZ23RuuY0
こんなことをわざわざツイートする64歳はおそらく自分はまだまだ若いアピールのつもりなんだろうけど
ただただ気持ち悪いだけだろ
現在のところMAX松浦の次に気持ち悪い
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:46:34.48ID:QwpybUHb0
>>316
稲田みたいな美人がやれば価値があるがこいつじゃなあ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:47:14.93ID:eDbtqv4u0
こいつもほんとは手鏡で見たんじゃねえのか?
たまたま見えたとか嘘だろハゲ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:48:50.84ID:emXZDBU60
気持ち悪すぎる

こういう発言して女性からどう思われるかって考えらないんだろうねコイツ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:49:11.88ID:SYZqleG10
交差式のエスカレーターでは下を向くと対面のおねいさんの胸チラということもあり
上を向くか下を向くかは運不運と言えような
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:52:16.62ID:DHsUdeA80
>>278
同じような状況になったがスパッツみたいなのをバッチリ履いてたよ俺が見たメイドは
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:52:55.03ID:ueZgkCEi0
角度的に尻肉がはみ出ているレベルのミニスカじゃないとTバックと認識できるほど見えない気がしているけど
そういうのは数学に堪能な方の検証を待たないといけないのかもしれない
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:53:40.44ID:k2eIYvIo0
つかそんなんで見える服装もアカンやろ.... なんでもオサレで済むかカス
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:54:51.50ID:i6XmrA5o0
前頭葉が崩壊してきてるなw
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:54:57.14ID:d8L5lIkd0
>>11
百田さんがキモすぎるからだろう。人間には「嫌なもの見たさ」がどうしてもある
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:54:59.63ID:9dBQZSTt0
何かそういう女の下着って汚ねぇなとしか思えんくなってきたわ。これが老化か
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:56:49.60ID:uO1eEZ6y0
もうこいつは今すぐ地獄に落ちた方がいいよ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:57:13.25ID:IeP+Mp6q0
ツイアカ乗っ取られたのか?w
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:57:18.24ID:WlVe7UIw0
パンモロよりパンチラが良いって意見もあるが・・そういう変わり者の男もいるんだな
どういう境地だよw
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:57:43.17ID:PIpFoZCs0
       / \  /\  ニヤニヤ
.     / (∩)  (∩)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \  おねーちゃんのTバックパンツ見えた
    |      |r┬-|    |
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:58:09.17ID:dqCJlX7w0
犯罪自慢かよ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:58:59.74ID:8J6P1WET0
上を向いて歩こう!ってことかね
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:59:16.99ID:IeP+Mp6q0
>>356
まあ美人からキモイと思われたら残念だが、お前みたいなブサイクデブスからどう思われようと
気にならないからなw
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:59:46.97ID:5oxB6eCC0
下向いて歩いていると10円玉とか見つけちゃったりするわけで
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:59:58.29ID:VVKSU/z10
百田は正直だな。
俺もそんなシーンを見た時は、心の中だけで感謝してるわ。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:01:09.11ID:UaQ4YID+0
こいつ生粋の日本人だろ?
ほらジャップの特技はヘンタイじゃん
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:01:43.26ID:E4e0eXiM0
ネトウヨはこういうの支持してんの?w
気違いだな気持ち悪い
パヨクと同類
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:02:26.62ID:b4loTQvv0
( ・ω・)
階段で見上げて見えるより、風でロングスカートがめくり上がってTバックが見える方がどきっとするよ。
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:05:16.21ID:emXZDBU60
コイツさ―いつも人の話に割り込んで
ずーっと自分一人で喋ってるんだよね
客観的な視点が無いっていうか
前から発達障害みたいでほんと気持ち悪かった
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:06:44.47ID:emXZDBU60
>>383
アマゾンだと
コイツの本1000くらいレビューついててマジキモいよ
私も保守だけどこいつだけは生理的にムリ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:07:01.87ID:qEg7b7r70
ハゲ
キモい
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:07:09.10ID:I5HmoQdR0
昔同棲してた女が
裏モノジャパンに盗撮写真掲載されてた
しかもノーパン時に
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:07:31.17ID:1VTF0RQJ0
百田はネ申
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:07:34.91ID:oATcqdc50
俺55だけどそんなものマジでありがたくねーよ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:08:41.52ID:P3XVfdcH0
>>1
コロナに感染して死ね

確実に死ね

苦しんで死ね
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:09:36.21ID:UaQ4YID+0
姉ちゃんだと別にちょっと良いもん見れたかなだが
JCやJKだと興奮に値する
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:12:13.37ID:K/f61mts0
超ミニで黒いTバックねえ
おそらく、その姉ちゃんオカマだわ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:14:13.70ID:iP5pcfPu0
痴漢やん
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:15:04.31ID:yiICGaZC0
なんかファビョってる女がこのスレで散見されてるけど
偶然観れたから興奮したんであってわざわざカメラ仕込んで見るのとは部類が違うからな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:15:07.14ID:FQgXKtYf0
いや、それノーパンやぞ・・・・
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:15:09.61ID:GGanPIJj0
ネトウヨ 集団の知性はこんなもん
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:15:54.42ID:WujMo6Cj0
>>1 10万円一律給付 公明党の目的

全額、お布施で回収するとすると、
創価学会員800万世帯×3(人)×10万円

=2.4兆円 

池田D作(税金泥棒の朝鮮人) 大勝利!!
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:17:06.19ID:ca0PuMia0
きっしょい、ひたすらきっしょい!
ほんまこいつきっしょいわー
Twitter社もいい加減BANしろや!
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:17:33.53ID:AKZgaQL00
まったく…けしからんハゲだな

で?
そのネーチャンの連絡先はよ?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:17:58.38ID:8K7U3G9v0
ために、あんたそれ見えてるじゃなくて見せてるやろ、ってぐらい短いお姉さんいてるよね
大概オトコと一緒におる
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:21:50.91ID:AKZgaQL00
>>397
おう上等じゃハゲ
お前ハリウッドに行っても英語で同じセリフ吐けよ
エド・ハリス
ブルース・ウィルス
ドゥエイン・ジョンソン
そしてジェイソン・ステイサム

彼らの前でその屁みたいな寝言を発言できたのなら認めてやる
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:22:07.98ID:Br46sRn60
永遠のエロ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:22:11.85ID:DUM0H88u0
>>396
これ誰だっけ
絶対どこかで見たことあるが思い出せない
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:28:18.49ID:Uqq+dEFe0
タイーホしろ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:28:19.56ID:PZb2Z4k10
最近はオッパイポロリの
どっきりも何故かやらなくなったね(´・ω・`)
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:30:11.22ID:4ZKx83890
チンポみたいな顔してるなこいつ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:36:08.98ID:r4dXBDQq0
正直パンツ見て喜ぶ感覚がわからない
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:37:06.98ID:owyhrK1J0
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html


こういう対日世論工作が目的でやっているのだから在日チョンとチョンと一体化している売国左翼の政権叩きは止まらないし、
国民も売国左翼のバックに何がいるのか、とっくに理解しているから、
売国左翼の政権批判は逆効果でしかない
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:37:31.59ID:owyhrK1J0
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:41:01.54ID:9TeWd4WB0
これは愛国者
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:41:04.50ID:w7rDuTlN0
覗きの痴漢野郎
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:41:21.89ID:owyhrK1J0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
.

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:42:00.37ID:w7rDuTlN0
覗きこまないとみえないだろ早く逮捕して
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:44:48.59ID:+jZl0tlP0
>>72
お前は知性の塊りだな
「志らくの嫁が弟子のチンポコしゃぶる方が不謹慎だろ
インポだからって他人の竿に性欲処理を任せるなよ 」

「うんこタオルを顔に巻いておけ 」

「俺も辻ちゃん妊娠させたいわ
コロナの10万円やるから俺のザー汁で妊娠してくれぇ 」
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:45:18.00ID:msAZlDCw0
写真を貼れ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:45:34.94ID:BApYNOGZ0
パンティな
もういい歳なんだからドスケベ用語くらいきちんと使えるように勉強しろよ
こっちが恥ずかしいわ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:46:07.12ID:9D2bO5Va0
パンツ見えたくらいならわかるけど黒のTバックと確定できるなんてスカート履かないでパンツ丸出しで歩いてない限りあり得ないからこれは嘘松
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:47:07.55ID:/t7HsIur0
これどういうつもりで書いたんだろうな…
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:47:59.60ID:Jqc/Fvo40
電車通勤してた時でもパンチラ胸チラなんて一度も遭遇したことないぞ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:48:56.15ID:2hiZdL7N0
ばっかもーん!それがやしきさくらだー!
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:51:52.22ID:Z0VJrlSC0
短パンでお尻が見えてるやつのがエロい
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:59:55.82ID:YfCEXlyi0
私なんて前から階段降りてきた10代のガキが超ミニのスカートをこっちみてまくり上げてきたんだけど
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 00:08:09.48ID:aHWn9sZp0
>>411
杉浦ボッ樹さんやで
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 00:10:43.46ID:iAIDnAhb0
ズルムケチンポ的ハゲ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 00:16:37.62ID:LDT4tcoE0
>>1
こういう人間味のあるエピソード好き
最近はようやく目が覚めて、まともな愛国者らしく、
史上最低のバカ総理・反日売国奴の安倍コロナ菌三を批判し始めてるし、
真っ当な人間に成長したな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 00:18:52.87ID:DOAMe3Mw0
右翼のじじいてやっぱ気持ち悪いわ
極左も気持ち悪いけど
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 00:33:07.50ID:h9L+1wfg0
ケツには興味ない
胸がみたい
自宅待機で枯れてた性欲が戻ってきた
やっぱり仕事ばっかで疲れてたんだな
性欲大事だわ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 00:35:11.68ID:FvBnDg9C0
キモい
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 00:36:04.59ID:f/x2Pe1N0
こんなこと言ってたらストーカー気質の竹内義和がまた食いついてくるぞ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 00:38:15.85ID:hYNoTkM30
>>1
安倍友ってほんとこんなクズしかいない
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 00:38:50.57ID:3dpy0pF70
女のパンツがご褒美なったの何歳くらいから?
10代の頃はパンツ見えようが拾おうが何とも感じなかったよね
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 00:39:01.22ID:TL2jjPHr0
大阪人ってこういう事平然と言うのがカッコイイみたいな風潮あるよな
俺大阪生まれなんだけど、大阪臭を消すために今まで生きてきたよ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 00:41:50.30ID:stJtKcTt0
裏山すぎる
Tバックはかなり嬉しいだろ
そりゃー思わず書き込むわ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 00:44:19.76ID:aJaAMHHU0
>>388
聴いた人がどれだけ不快な気持ちになる分らないって
性犯罪者予備軍だと思うよ
普通に

性犯罪に遭った事無くてもこれだけ不快なんだから
性犯罪にあったことある人ならなおさらだ
まぁ男には分からんのだろうね
ああ気持ち悪い気持ち悪い
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 00:44:23.00ID:fLD0wSkJ0
百田だからな
階段でしゃがんで見上げてたんだろ。 だって、ハゲだもん
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 00:47:22.22ID:s/6y1Z+a0
俺目が悪いから階段でパンツ見えてんのかどうかよくわからないんだよな
光量が少なすぎる 白なら分かると思うんだが
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 00:59:52.48ID:CflW+TKi0
200人しか死んでないのを中国の生物兵器だと大騒ぎして安倍のあほに緊急事態宣言を
出させ経済を壊滅させ自殺者を増やそうという愛国者どころか自国民虐殺者のゴミはげ野郎
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 01:03:36.26ID:h9L+1wfg0
こんなもんでカリカリするなんて
日本も変わったなー
セクハラとかブスしか言わないしな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 01:04:59.49ID:BK3uP51l0
やっぱりこのおっさんバカなんだなw
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 01:06:53.80ID:ya6bkMek0
かまちょハゲ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 01:09:19.17ID:PGpHkd5e0
女子高生のパンツが見えたらなんであんなに嬉しいんだろう
ただの布なのに
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 01:12:25.65ID:rSDwKgNW0
階段で下を向いて登っていて
前の女のケツに頭をぶつけたら痴漢で捕まる恐れがあるので
上を向いて上るのが正解
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 01:15:17.85ID:oZHngBd90
>>467
池のめだかでやっと腰くらいだろ高さ的に
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 01:21:36.24ID:F56XYtP90
>>23
あと、タイツ履いてるバカな
パンツ見られたくないなら、スカート長くしろよ
0470ナンパ師
垢版 |
2020/04/21(火) 01:21:36.58ID:W+htyEO80
女の肛門のかゆみや水虫や足裏アップのCMはムラムラする!
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 01:33:48.31ID:E3xF6EZH0
どっかの教授が階段でパンツが見える角度と距離を計算したらパンツから100mぐらい下という結果になってた記憶
意図的に見ようとして頭突っ込んだじゃないか
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 01:34:13.17ID:gspkvhVV0
コイツ、安倍と会食してパンツ談義に花咲かせるの(笑)

気持ち悪い
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 01:38:00.95ID:WvKs+tIY0
誰かそれっぽい画像頼む
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 01:48:27.62ID:ya6bkMek0
いっちょかみかまちょハゲ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 01:51:44.79ID:BiZLBU/L0
>>446
ええやん
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:03:53.63ID:NxpxLyQN0
この人は正直な人ですねぇ。
言葉を飾らないし!
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:10:58.78ID:3lMth5Td0
ドスケベ丸出しだけど大阪の女の子ってTバック率高いような気がする・・・
暑いからか?
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:11:31.72ID:KjK3ellP0
ハゲ頭にリフレクトさせるという
発想がないのかこのハゲが
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:11:50.02ID:/qm1gnPS0
>>475
高須院長ももっと早くロックダウンすべきだったとか言ってたくせに
自分は東京大阪含めて未だに高須クリニックの営業続けてるからね
一般市民がコロナ感染拡大防止のためにマスク手に入れようとしても入手困難な中
高須院長は包茎手術のためにマスクを使ってる
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:14:34.81ID:5ffw7pKp0
百田さんが64だから、65とか、それ以上?いくら姉とはいえ、ババアのパンツ見て嬉しいのか?
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:18:49.15ID:8ugetqO90
ネトウヨの教祖w
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:21:43.12ID:DfjQRFA00
今日の8時から、虎ノ門Nやるじゃないかwwwwwwwwwwwwwww
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:31:43.93ID:x4UcMhRw0
黙ってろw
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:38:17.86ID:e6VL4Spf0
>>466
ノーパンなら分かるんだがな
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:38:52.18ID:hg5FW4UQ0
気持ち悪いハゲ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 03:01:57.66ID:EWUN33500
>>434
死ね
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 03:04:21.35ID:K8yb5F4t0
一瞬見えた!ってプレミアムにエロいよね

私?もちろんハゲてます
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 03:06:12.15ID:ebKTGVxS0
撮った画像UPしろよ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 03:34:01.48ID:MwvK1TUF0
実際Tバックは常に刺激されてるようです気持ちいいから履いてるマンコは多いからな
ド変態ですよ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 04:03:35.71ID:HKMdD2SI0
金は有るのにモテないんだろな、ハゲの性欲持て余してるジジイどーしよーもねーな!
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 04:05:20.90ID:qU0nOaqM0
普段からキモいのに、キモさ百倍増し
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 04:12:27.47ID:KFO9vw3x0
最近はミニスカはく女じたいがレア
モンペみたいなクソださいヘソ上パンツルックの女ばかり
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 04:22:50.98ID:ZZdIc2fb0
ラッキースケベ、って定着しないね
結構好きなんだけど…
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 04:24:09.09ID:l8Lx9Crl0
ドンキの階段で俺の前にミニのねーちゃんがいたが
見事に後ろを手で押さえていたわ
コンチクショー
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 04:30:48.42ID:qoz5z/DK0
最近フードコートがガキの溜まり場と化してたけど、メスガキのパンツとか見放題だったのでそれはそれで
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 04:32:38.89ID:9hWy5I8E0
きも
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 04:36:21.43ID:vRV0zZGv0
最低の初老クズだな
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 04:36:51.96ID:YW5S2Fln0
小林よしのりもそうだしこのハゲもそうだが初老のジジイは気持ち悪いくらいに性欲丸出しだなw
自己顕示欲も半端無いし本当気持ち悪い
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 04:38:58.68ID:bb/40oP/0
安倍首相が記者会見で県境を越えた移動の自粛を呼びかけてるよね
先日地元選挙区に帰っていた国会議員の乗った車が交通事故を起こして問題となったよね
百田氏は新幹線で東京へ移動しようとしたと思われるけどそんなに必要かつ急を要する用事があったんだろうか
まさかリモートワークでも十分に対応可能なネット番組出演の為だけの上京じゃないよね
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 04:58:46.52ID:bBE4bNQ60
気持ち悪いなマジに
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 05:23:12.31ID:2uqsb3f50
ミニスカお姉ちゃん「新大阪駅、こんなに人が少ないのにハゲが後ろつうてくるよーキモい」
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 05:26:59.27ID:PvEKxIrpO
冥土の土産
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 05:38:40.17ID:A8Z3a5h00
これは嫉妬で荒れる
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 05:44:17.99ID:pg4ZR92V0
>>134
白より好きだな。
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 05:47:35.04ID:nuRrUf0D0
こういうキャラなんだから、無問題。この前まで番組中によく咳き込んでいたけど治ったようで。元気がなにより。
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 05:53:25.85ID:eYVaJfEd0
ウソ臭いな。
俺なら「Tバックのパンツが見えた」じゃなく
「Tバックのお尻が見えた」と言うが。
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 05:54:33.75ID:8Z9y0H8b0
>>411
木村拓哉とタメ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 05:58:01.21ID:F9VMMziT0
こういうツイートに必死に噛みつくやつってアスペw
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 06:00:44.88ID:uUJ5Cp6j0
>>446
てめええええええええええええええええ
最初の方でおいらの下半身反応しちゃったじゃねーか
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 06:23:06.59ID:NgQEnPSM0
付き合ってきた女、セフレから必ず使用済み下着もらってクンカクンカオナニーしてるわ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 06:23:19.74ID:XmFluL930
実際のところそのパンツの女に睨まれ顔覚えられて容姿でゴマかせないから発信で先手打って責任から逃げたつもりなんだろうな
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 06:27:32.45ID:cs6j9Nao0
パンツ見られたくないならスカートなんか履くなボケええええええwwwww
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:00:54.09ID:K9wQzyiW0
気持ちはわかる
ただ自分の胸に収めておけ
このおっさんはいらこといいなんやな
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:20:42.42ID:28tZTnDI0
何でお前だけ良い思いしてるんだよ!
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:22:29.46ID:Kf44uJpe0
電車で対面に座ってたミニスカートの女が足を組み替える瞬間にパンツ見えた時はなんか申し訳ない気持ちになった
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:24:09.61ID:4sWDVclt0
地方だと車通勤で自転車通学のJKのパンツ見えそうになるのと同じか
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:26:04.85ID:uuWRbWA20
スカートはかんかったらパンツまる見えやんけ!
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:30:19.11ID:V3Zmw5XN0
おまえ、正直すぎるんだよww
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:31:43.61ID:lo/Y3L2G0
なんで女のパンツみえたらありがたい気持ちになるんだろうな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:32:35.65ID:yUTV9ZQd0
こういう女は見せたくてやってるから
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:33:03.40ID:V3Zmw5XN0
>>536
こんなAVみたことないなww
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:34:40.12ID:V3Zmw5XN0
>>540
長年考えてるがわからない。

水着や、普通に着替えてるのとは違う興奮がある。不思議や。
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:40:34.48ID:LbAXCuqt0
キチガイハゲ散らかしジジイきっしょ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:42:03.82ID:ycS7KVz80
きも
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:43:07.93ID:tWsXfAEE0
この人は今も咳してるのに毎週上京してきて
狭いスタジオでマスク外して喋りまくってんの?
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:46:33.57ID:+ZXLA56q0
ミニスカートの内側にパンツが見えたとしても、Tバックかどうかの判別は出来ない

できるとしたら、スカートが臀部まで捲れていたか
股布の部分だけ見えて、その前後にパンツの線があるかどうかをスカートの上から確認したか

前者はそのつぶやき方で収まらない
後者は変態オヤジ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:51:33.18ID:mrWNhZw10
これはありがとうだろう
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:52:40.89ID:K8OfMYx50
いつもパンストミニ履いて盗撮されるかもって想像しながら興奮して外出てる痴女だけどあたしって変態かしら???
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:53:16.84ID:88oDyKAZ0
これは、素直に感謝だな
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 08:04:49.78ID:qGHIJZkW0
64歳のセカンド童貞
女の好みの姿なんて毎日見れる毎日新しい女とセックスする刺激的なライフを送ろう
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 08:47:54.04ID:XMVBcx9U0
>>535
山梨に行った時学校の近くに坂道があってそこ通った時に大量のJKJCが自転車で坂道登って行く様を見て幸せな気分になった
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 08:53:40.92ID:IMzhJ2Pv0
女の立場かろ言わせてもらうと、男が思ってるほど恥ずかしくないよ
パンツ見える程度でしょ?
たぶん男と変わらないよ
男もパンツ見られたとしたら「あっ」程度は思うでしょ?
その程度よ
あさらさまに盗撮されたりしたらキショッとか怖いっって思うけど、それは男でも思うでしょ?
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 09:12:14.54ID:W2doKa8W0
意識して見てそれを文章に残したら立派な痴漢行為だろ。
法律的にはどうなんだ?
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 09:29:55.13ID:i8wZJBY10
トイレに直行したな
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 09:34:07.13ID:FDhIM6/o0
見えた時は確かにラッキーな気分にはなるわな
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 09:38:16.61ID:TquQlUEJ0
実はこいつもミラーマン
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 10:30:40.73ID:MUVQOtcI0
ハゲ頭にUSB差し込んで
Tバック画像プリントアウトしろよ
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 10:49:38.39ID:vwNgQTL50
男って60〜70のジジイになってもこういう思考があるからほんと気持ち悪いわ
矛盾してるがつくづく男で良かったと思う
自分が女で60〜70のジジイから性的対象と見られてるかと思うと気持ち悪くて仕方がない
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 11:33:35.73ID:cG5xz2cW0
女性のスカートの中を下から覗く
犯罪ではないだろうがわざわざ言うことでもないような
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 11:41:10.18ID:iEYqn7cg0
探偵さん
階段でスカートの中身って見えますか?
おれは見えたことがないです。
身長178cmです。
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 14:14:03.97ID:ya6bkMek0
>>479
絶望的に語弊力ないだけ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 14:52:23.10ID:RZEwqrjk0
無能
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 14:52:54.77ID:PiW0+Hnj0
731吉永エイズブス
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 15:07:31.74ID:sXeetwtk0
思っても口にしない
Twitterで呟く時点でアレ

同志社中退の放送作家が
小説書いたら、売れまくったと

しかし、本質は下品なハゲー(豊田真由子風)
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 15:18:06.90ID:LSW4gGPZ0
>>1
この暗い時代に面白いこと言うじゃねえか
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 15:20:36.25ID:RHA7S1ZY0
こいつの顔自体なんかワイセツだからモザイクかけるべき
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 15:23:00.77ID:PjAtYoQe0
男がどれだけ力づけられるか
チアガールは見せパンして選手を元気づけるし
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 15:35:02.18ID:ZO+chjxi0
>>564
法律的にどうなんだ?と疑問に思う程度の知識しかないのに
何を根拠に立派な痴漢行為と断定したのかスカートの中以上に興味津々です
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 15:50:21.68ID:WHaR+9Nl0
思ってても口に出しちゃうところが歳だな
もう制御が効かないんだろう
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:09:53.20ID:30M+RXCj0
ゴミ ウンコ
0598オクタゴン
垢版 |
2020/04/21(火) 16:29:46.38ID:T+IUiUyT0
心のファインダーに焼き付けるのは無罪
スマフォに収めりゃ迷惑防止条例違反で立派な犯罪
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 17:34:35.31ID:ya6bkMek0
Tパンツなら見るべきところは生ケツだろ
嘘松
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 19:20:32.53ID:Et0WKehF0
>>602
574じゃないけど
最近こういうわかってる男が増えてきて助かる
男も若いほうが良いわ
男の本当の魅力は40からとか言ってる輩は耄碌してんなと思うわw
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 20:11:49.08ID:Jjzt2UF+0
>>603
これでも見えないのか!困難だな…
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 05:26:45.25ID:U2vy1oaC0
作家ならその光景がくっきりと目に浮かぶくらい細部まで克明に描写しろばかやろう
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 05:28:00.31ID:ejvJSban0
>>602
イキるなよチンカスw
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 06:11:41.58ID:4tVb0Fw80
>>11
馬鹿かお前
若い女のしかもTバックのパンチラなんて
素晴らし過ぎるから伸びてるんだろうが
貧乏キモブス婆のお前には
分からないだろうがねwww
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 07:50:21.13ID:hLNmrL9S0
見せパンじゃね?
つーか、自粛の影響で人がまばらの新大阪駅でミニスカ女の後ろにつくハゲって
キモ杉だろwww
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 07:58:43.49ID:uTK05wls0
フルバックで淡い色のパンチラが至高。
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 13:21:30.10ID:Tk/Jd4380
>>603
AV?
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 14:05:47.65ID:f53iY1yp0
今までで一番印象に残っているのは同じ会社にいた地味娘の、ロングスカートから見えた白パンかなあ。
イケイケ系のミニスカは黙っていても見えるけど、生々しさが違った。
10年以上前だけど、あの記憶はあせない。
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 14:11:54.27ID:13v0vVJR0
男で身長低いと損ばかりだけど、
階段パンチラだけは見放題だから。
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 14:26:51.04ID:h2/LYBmV0
キモいキモいキモい
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:05:30.35ID:PFejcRMK0
知らない女のモロ画像より
気になる知人のチラリの方が10倍嬉しい
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:15:44.81ID:dxP5SDhJO
おっぱいヨシフを思い出した
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:23:10.93ID:YsnOQzsl0
駅とかの階段パンチラってさ偶然じゃない
わざわざ上見て女のケツのところ凝視してないと見えない
階段とか普通は足元しか見ないから
よって禿は死刑
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:27:51.21ID:L6xBdXt90
64歳、、
もう怖いもん無し状態だな
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 21:37:21.28ID:jao/dyNB0
百田文学の粋
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 21:53:13.83ID:R/rUuuPl0
>>325
いいやそれを呟いた時点で男の負け
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 22:15:07.75ID:O4y/m0Xd0
馬鹿じゃねえの
今まで気にしないで見せてたのに、お前が言うことによって気にする女が出てくるから、そう言うこと言わなくて良い
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 23:34:12.08ID:HpP0op7M0
これをセクハラとか言ってる奴はまず女さんに謝れよ
何のためにわざわざパンツが見られるリスクある服着てると思ってんだよ
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 01:32:43.38ID:Y/9v27wO0
作家なのにtバックおしりじゃなくて布見てんのか
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 08:46:33.87ID:KqEP36Kc0
ウラジミル・プーチン「人生はハゲてからが本番」
ジェフ・ベゾス「人生はハゲてからが本番」
孫正義「人生はハゲてからが本番」
池江璃花子「人生はハゲてからが本番」
百田尚樹「生まれて来てすんません」
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:47:56.27ID:Cpuxgfa40
ガイジBBAは黙ってろアホ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 01:57:28.02ID:qOSaHqSe0
お前の頭にパンツかぶれ
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 06:34:42.41ID:V4j+9ko+0
ハゲに人権無しだから
法には触れないんじゃ無いかなw
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 06:38:48.59ID:6DpHVUWP0
ネトウヨ向けのバカ演じるのもキツいからな
こんなツイートで息抜きしなきゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況