X



【野球】パ・リーグ E3-4L[9/25] 西武1劇的10連勝!M5!9回起死回生秋山逆転満塁弾! 楽天堀内初安打初打点も松井裕不在響く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/09/25(火) 20:54:36.48ID:CAP_USER9
西武 0 0 0  0 0 0  0 0 4  4
楽天 0 0 1  1 0 0  0 0 1  3

バッテリー
楽天:古川、高梨、青山、森原− 堀内
西武:榎田、増田、ヒース− 炭谷、岡田

本塁打
西武:秋山 9回表 22号満塁
楽天:今江 9回裏 10号ソロ

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
https://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20180925-04.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2018092502/score

明日の予告先発:
  ロッテ - 楽天
有吉優樹   辛島航
http://npb.jp/announcement/starter/
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 00:33:35.71ID:Z6EPQjv50
俺は1年間おまえらと楽しめたことが何よりだよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 00:34:23.21ID:gN5SFxnV0
ソフバンしつこく食らいついて来おるわ
優勝は間違いないだろうがCSが鬱陶しいな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 00:36:03.59ID:aq7N4Ope0
いつも100レスすら伸びないのに優勝争いしてるとこんなに伸びるんだね
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 00:42:03.19ID:/M5Boksd0
>>67
メヒアがお立ち台上がったら、黒ローズのネタパクリそう
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 00:52:32.69ID:6aTNXYCD0
ソフトバンクの快進撃があと一週間早く始まってたらわからなかったな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 00:54:57.81ID:F146+OTS0
便器のしつこさは異常でしょ

便所ゴキブリやわ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 01:00:28.53ID:/Xjihbkz0
金子と源田のとこは戻してほしい

好不調の波とか相手Pとかで変えてるんだろうけどそれより1番しっくりきてるオーダーでどっしりやったほうがうまく行く気がする
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 01:00:35.63ID:UmNvxlQU0
>>248
10.19の年は、最後西武も近鉄も負けなかったイメージがあるね。
西武は一度もマジックつかなかったけど、粘り強く戦っていた。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 01:46:29.52ID:G2utycll0
♪西武が優勝 するために 言っておきたい ことがある(にゃ)
かなり厳しい 話もするが レオの 本音を 聞いておけ

鷹より先に負けてはいけない 鷹よりあとに負けてもいけない
試合はうまく作れ できる範囲で 構わないから

忘れて くれるな(以下略)
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 01:49:59.25ID:Cmdw8gPD0
楽天ファンって地元球団という以外に楽しみが無いよね
いつも負けてばかり、しかもストレス溜まるような負け方ばかり
でも球場はみんな笑顔、悟りの境地なのかな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 01:58:06.07ID:C9gVJ/BY0
まーたきらら厨が調子に乗る
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 02:08:18.97ID:LZNDMm5SO
“5”ともなると流石に大丈…いやいや、まだまだ気を緩めるの早い!
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 02:19:38.13ID:q/WqR+oJ0
>>287
球団創設から予想してたより断然早く優勝できたしまだ心にゆとりがあるんじゃないの
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 02:30:26.89ID:SA4b+ri00
3連戦を前に打線不調だな
千葉の雨でコンディション落ちたか
なんとか復調してほしい
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 02:30:27.51ID:A1slmqyG0
>>282
工藤が中3日先発や救援起用もありえるスクランブル体制を拒否してゴタゴタしてたんだよな〜。
監督になって過酷なリリーバー運用するとは想像もつかんかった。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 02:38:33.01ID:BQxHHu8S0
今日も東浜を5回65球で下ろして
どうもメラド三連戦で中継ぎ待機させる気なんじゃないの?っていう工藤さん
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 03:09:47.32ID:680TBs91O
>>114
>>117
様式美だから
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 03:16:13.42ID:sXZewLK50
楽天〜イーグルス〜wwwww楽天〜イーグルス〜wwwww
アホスwwwwwwwwwwwwww( ゚∀゚)
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 03:35:51.85ID:RiBD5FPi0
元ヤクルト広澤「球場行ってあのア・ア・ア・ラ〜イオ〜ンズ〜って曲が聞こえたら凄くプレッシャーになった」

次のソフバン戦思いっきり流してやれ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 03:51:42.16ID:Z6EPQjv50
カーター懐かしいなw
俺はボカチカと同じくらい好きだったよ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 06:51:51.94ID:4M3t9Cks0
>>292
ダメ監督あるあるだな
現役時代嫌がった事を監督になると
平気で選手にやらせる
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 07:51:19.55ID:Fm3+da150
>>301
今の西武の投手コーチ(土肥)も
中継ぎやりたくない先発やりたいと言って西武から出て行ったんだよなぁ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 07:58:56.28ID:9jEbMQdSO
>>299
オコエ清宮平沢いた時のU18見てたわ
昨日は終盤まで抑えられたがリードがよかったのかな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 08:00:41.85ID:rP+DgA1n0
>>301
ロッテの井口も現役で外人としてメジャー行っておいて今じゃ外人イラネ言ってるしな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 08:28:56.74ID:3PsXdKG00
>>283
カーターのTシャツ買ったわ
懐かしい
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 08:47:02.16ID:CU9fGBO10
楽天は監督変わって急に成績が良くなった、なんていってたけど
借金が減るどころか前半戦より増えてるという
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 09:40:10.40ID:JaLE9QRH0
ソフバンやっぱり柳田とデスパイネが入ると別チームだわ、こないだの3連ちわ。これに内川復帰したら凄い怖いね。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 09:52:19.44ID:eKts6Fkh0
なんでソフバンの話になるの 楽天弱い
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 10:37:29.62ID:NnTfNTvU0
      /\
     /  .\
    / ∧,,,∧ \
  /  (`・ω・)  \
  \ .c(,_uuノ   /\
    \     /    \
     \  /      \
       \/  ∧∧∧∧\ ニャー ニャー
          (  ゚/)  )ヽ,∧ ニャー
          /  /  / ・ω)∧,,,∧
          c(   イc  (   ,つ`・ω・) 
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 13:02:56.00ID:mwdEofcS0
>>307
むしろ内川とデスパイネ抜けてから
勝ち出したんだけどな
こういう短期決戦では怖くなるが
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 14:38:04.08ID:jM0Gbjk80
>>306
順位捨てて育成モードだし単純比較はできんだろ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:42:11.91ID:YyTp4sDj0
昨日はネットで途中経過を追っていたが9回表まで0-2と敗色濃厚。マジックは消えたと諦めて一切のニュースを見ず、今日は朝早くから会議だったので朝刊も見ずに出社し、昼休みも天気予報位しか見なかった。帰宅後ようやく新聞を広げ昨夜の逆転勝ちを知りビックリした。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 23:12:41.40ID:f3Vfx7Wd0
昨日
「日ハムは戦力を温存してわざと負けてる!CSで怖いのは実はハム!」
みたいなこと一生懸命訴えてるひとがいたけど

今日みたいな一点差で投入した宮西普通に打たれて逆転負け、みたいな試合見てると
やっぱただ単に力尽きてるだけだよな、としか
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 23:38:34.78ID:A1slmqyG0
2位は十分狙える状況だったのに3位死んだふり作戦とか、営業側も許さんだろw
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 07:54:12.03ID:Rj1jmHdMO
>>109
なんとかソフバンに一勝(つーか、ソフバンに一敗をつけてかなw)あと三勝すればか…
公がソフバンに三タテ喰らっといて西武相手には頑張っちゃいそうなのがコワい…
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 05:00:10.99ID:h73zfkLZ0
.




   /⌒\
  (;;;______,,,)  このスレに松茸が生えたようです
   丿 !
   (__,,ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況