X



【平昌五輪】無風のハズが…スピードスケートリンクに謎の風 日本代表の師円が証言[18/02/07]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/02/07(水) 13:18:22.28ID:CAP_USER9
無風のハズが…スピードスケートリンクに謎の風 日本代表の師円が証言
2/7(水) 5:00配信 デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180207-00000004-dal-spo
https://www.daily.co.jp/olympic/2018/02/07/0010963724.shtml

スピードスケート男子の平昌五輪代表・ウイリアムソン師円(22)=日本電産サンキョー=が6日、本番会場の江陵オーバルで練習を行い、無風のはずのリンクに風が吹くと証言した。

「相変わらず風吹いてんなあと。力入れなくてもスピードが出る」と、プレ大会の世界距離別選手権(昨年2月)でも感じた風が、今回も吹いていると話した。

進行方向に合わせて通気口があるといい、「風はプラスに働くけど、自分が速いと相手も速い。調整したい」。風を味方につけて躍進を目指す。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:19:25.53ID:4IEy/U2j0
ノロノロするな、感染もするな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:20:05.69ID:vUVP4omz0
本番で日本演技だけ風吹かなくて
ペースおかしくなるってことはないの
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:20:06.23ID:DSgCTEyM0
途上国でやるオリンピックなんだからこれくらいの不具合はいくらでもあるだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:20:36.81ID:8/pWjLT70
コリアンピックでは当たり前のこと
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:21:49.32ID:8/pWjLT70
向こうのメディアが差別発言って騒ぎ出すぞ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:23:07.31ID:6onyyccr0
なんであんなところでまともに競技が出来るって思うんだろ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:23:58.39ID:2PY4yn6r0
>>3
バドだね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:24:24.75ID:XJ/fMB2D0
>>3
アジア大会の時だったかバドミントンで不自然な逆風とかあったらしいな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:24:31.08ID:HSFRs1vh0
からくりリンク
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:25:19.22ID:clYt9BNj0
天井に送風機が32機設置されていて、
リンクと同じ形に配列している。

バドミントンの時は全館空調の調整でばれたが、
今回は競技者にしか分からないように改良したニダ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:26:55.08ID:dx26kU/k0
隙間風の可能性・・・
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:27:12.02ID:B/7/uwik0
バドミントンの時と同じだな
相変わらずの韓国仕様
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:28:20.95ID:alaROmXY0
吹き流しを設置して監視しないと
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:29:42.36ID:Qc/+4qRk0
風が吹けば桶屋が儲かる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:30:36.15ID:2ks0ofmb0
>>24
問題はイ・サンファは小平と同組になる可能性が高いから片方にだけ吹かせることが難しいな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:31:11.36ID:e/cewl6i0
昨日だかテレビで韓国人の記者が、リンクが固いからスピードとタイムが出るのよ。とか話してたけど風だったんかよ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:31:28.42ID:Fja8VZPqO
バドミントンの時は
隣のコートのインドネシアも風が吹いてる
と証言して
日本はイチャモンつけるなニダ
が通用しなかったからな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:33:02.94ID:LAtMek/00
>>27
風が吹けばコリ屋が儲かる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:33:11.63ID:IuJs8ewG0
>>5
それあるな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:35:12.40ID:xNAi+w6b0
特に驚きもしなくなっちまったなw
まああの国ならやるでしょうねと
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:35:57.10ID:k+uwu19I0
仕掛けの設備だけはしっかりと準備万端なんだな
予算も贅沢に使えるし・・・
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:36:09.77ID:Fja8VZPqO
前回夏の時は
バドミントン→風が吹いてるう〜
卓球→風が吹いてるう
に加えて台が傾いてるう〜
水泳→飛び込み台が傾いてるう〜
アーチェリー→昼飯はバナナorカロリーメイト?
今回も楽しみo(^o^)o
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:36:41.94ID:hzQgtrC30
東京ドームのドームランみたいなもんか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:37:01.36ID:e9A9lUCpO
みんな風の恩恵受けて速くなるって事は
単なるスキマ風だろな。韓国は建築荒そうだからな
あの韓国初のドーム球場も出来映えグダグタだし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:37:17.12ID:rvSzvPsh0
外との気温差で風が吹いてるだけ

しかたないチョッパリの時だけ特別に密閉してあげるニダ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:38:11.35ID:tgw4qUOn0
風を見方に付けるニダ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:38:45.39ID:03aBWPQF0
姦国流自国メダル奪取作戦の始まりwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:38:57.16ID:lvvkUxh/0
小平
500
ライバルは韓国選手
分かるよな
分からないのは
アホ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:39:16.84ID:dx26kU/k0
まあ、スピードスケートなら風の影響は同じ組なら共通だから
タイムは違ってくるがメダルには影響それほどでないんじゃないか?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:39:37.39ID:TU9wI7100
仁川アジア大会

・売れ残った開会式のチケットを商店が抱き合せで無料配布
・開会式の「WELCOME」花火の点火がぼやけ「HELL COME」(地獄が来た)と表示
・パンフで日本を「周辺国とトラブルを起こす問題国」と紹介。政治を絡め国際試合大会憲章に違反
・開会式日本選手団行進に韓国人観衆が「帰れ」「死ね」と一斉ヘイト、中継で客席映さず
・選手村、外国選手の部屋はエアコンなし、浴室・エレベーター故障(22F)、寝具も不潔
・プレスルームの一部に電源やネット回線は無く、WiFiもパス未公開、発展途上国記者はケータイで記事配信
・選手用弁当からサルモネラ菌検出、大量廃棄処分
・サルモネラ菌弁当に代わるパンと牛乳を数時間後に配る虐待措置
・アーチェリー会場で出された弁当が賞味期限切れ 
・天候不順や事故ではなく、不手際により聖火が消える失態がバレる
・野球タイ代表チーム、球場の照明が点灯せず、係員対応怠り夜間練習が中止
・野球場で、盗んだ大会公式ボールに韓国人係員が、有名プロ選手にサインを強要し過ぎてボール不足に
・韓国と対戦した外国選手に観客から罵詈雑言、転倒に「ざまあみろ」と拍手喝采
・韓国選手が優勝する度に試合中大騒ぎして隣の試合を妨害、敗退すると挨拶無視のマナー違反
・ビーチバレー会場に更衣室がなく、出場選手が簡易テントで着替え、丸見え状態
・女子エアライフル団体で中国(金メダル)「重量超過」の失格判定、実はジャッジが無資格者だと判明
・重量挙げ表彰式でインドネシア旗を間違えて掲揚、抗議され「メダルを取り消すぞ」と韓国人運営が逆ギレ
・バドミントンの試合会場で謎の停電
・バドミントン、送迎の韓国人運転手が失踪、インドチームが選手村に帰れず45分以上孤立
・インド選手団の半数はベジタリアンなのに食事が未対応、朝鮮式プルコギを出す
・大韓イエス長老会所属仁川教会、ヒンドゥ・イスラム教徒の選手をテロリスト扱い「地獄に落ちろ」と脅迫
・カバディ競技の韓国人運営が賭博し摘発
・フェンシング男子準決勝対韓国戦で、日本エース太田がいくら突いても効果点ランプが無反応
・フェンシング男子で、日本選手が獲得したポイントを強引に無効化し、地元韓国の勝利判定に覆す
・バドミントン会場で意図的と見られる空調のON/OFFを繰り返し、常に韓国側に追い風
・バドミントン対戦組み合わせを密室で決定、韓国のみ有利なブロック構成にしたことが発覚
・バドミントン会場のジャッジ席を一般人に売却
・競泳男子決勝前、日本選手スタート台の平衡間隔を歪ませて設置
・バスケットボール女子でイスラム教徒の「ヒジャブ」を直前で着用禁止にしカタールが試合放棄
・男子サッカー予選で関係者が賭博行為、八百長疑惑が露呈
・韓国のライバルチームのバスケット中国男子選手を、選手村のキッチンで就寝させる虐待
・馬術で日本選手団の競技中に、出場馬の嫌がる周波の音楽を流し走行を妨害
・大会ボランティアが食事や移動方法の「待遇がひどい」と大挙離脱も
・韓国人ボランティアは選手村へ自由往来し人気選手とのツーショット写真撮影とサイン集めに奔走
・選手村の食堂に韓国人不審者が侵入し逮捕
・大韓柔道会長が入館許可の無い知人3人を連れ「俺は王だ。会長は試合を中断もさせられる」と発言し刑事告発さる
・自転車レースでウイニングランをスタッフが乗り換えを勧めた自転車でしたらそれがルール違反自転車で罰金

スピードスケートは韓国がメダル狙える数少ない競技、必ずやってくる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:39:44.73ID:ueenjQM10
     / 風が      \
\       吹いている〜♪  /
  \ __________/
   |                |
   |           ♪風が>
< 風が吹いている♪      |
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
     \ ♪風が吹いて /
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:39:59.25ID:Fja8VZPqO
前回露骨にやり過ぎて
インドネシアにもバレてしまったニダ
今回は対策バッチリニダ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:40:08.30ID:YjZ6zyiT0
>>30
氷の感触はいいと小平も言ってたよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:41:12.80ID:13NjME0O0
バドミントンの時もやってたやんw

もう室内競技のすべてのルールブックに、空調を使用しない事ってのを追記したほうがいいな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:42:30.90ID:m1gu8Ijx0
悪意のある空調ならまだいいけど
建設不良の意図しない風だったりして
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:42:57.91ID:S535X78C0
>>48
こういうのみて朝鮮って最悪だななんて単純な言葉で終わらすのが日本、世界の糞さ。

こんな国?で何かを開催させようとする利権の塊のやつらなりに矛先を向けないから何も変わらない。
日本の在日問題もそれ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:43:10.43ID:okDBcyQj0
>>32
コリドラス専門店?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:44:28.49ID:WltTjlYO0
韓国人のレースだけ追い風吹くにダヨ
  日本人の時は向かい風ニダ
      by ムンジェイン
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:44:43.91ID:fbHGuBag0
>>33 つうかその為のもんだろう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:45:57.37ID:NcJNR3w20
北京でもやってたな。
バドミントンだっけ?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:46:19.13ID:ZtKJJsa10
風を感じるほどの空調とか、韓国露骨すぎだろ・・・
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:46:52.72ID:nnNLG8sH0
無風なのに好タイム連発という触れ込みで
競技場としての評価を上げたかったんだろ?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:46:55.77ID:Iqc6SN0r0
福原も、卓球台に傾斜があると指摘していた............。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:47:27.32ID:rvSzvPsh0
追い風だと安心させて
リンクを溶かしてたりして
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:49:31.47ID:o49z3AZE0
日本・日本人選手に対してイジワルをすると、自分が偉くなったような
感じがして、とてもウレシイんだろうさ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:50:37.37ID:x2g7tNan0
韓国はコートチェンジしても韓国側に有利な風が吹くとかやってたからな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:53:30.62ID:Fja8VZPqO
ほぼ全競技で日本人に対して何か仕掛けてくるな
知人がケイリンに出場したんだが
ケイリンチームだけは全て快適だったそうだ
要らんことしなくても勝てる競技には優しいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:54:14.96ID:RFnwM0Ap0
小平は向かい風 
李の滑走の時は追い風吹きまくりかw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:54:44.86ID:vgk5RsLv0
>>28
日本のエアコンの中級機ですらオートで可能じゃん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:55:28.34ID:tAhOgFGK0
いつもの韓国人

スポーツマンシップという

概念ゼロの土人民族。


もう下劣クソ代表の 韓国人。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:55:34.07ID:FgwGroE50
>>35
イコールコンディションなら問題にしないよ
五輪もイコールコンディションとは限らないが
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:56:52.51ID:03aBWPQF0
自国の勝利の為なら何でもござれ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:58:07.61ID:ASJi2RWE0
知ってたw
会場内に風見鶏がいるだろw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:58:38.63ID:zUcOrkqd0
でも競技ごとに風は吹いたり止まったりするんだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:58:44.00ID:2WR20jRA0
バドミントンでもよくやるよな謎の風
シナと韓国オメーのことだ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:58:57.08ID:HdicSIxm0
回りにロウソク立てとけ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:58:59.81ID:PhO5AHnf0
バドミントンと違って、滑ってる人全員に影響でるし、単純に手抜き建築で隙間風入ってるだけじゃない?
俺はスキージャンプのコースにカタパルト仕込んでて、朝鮮チームは成層圏ぐらい行ってくれると信じてるけど。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:59:45.02ID:d8FPyP/e0
ちゅーか屋根なしでマイナス20度で観戦なんて絶対に無理
東京もんが行ったら凍死するレベル無理
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:59:50.56ID:5NlK76Y20
【国際】アジア大会、疑惑の判定に米も注目=米国ネット「新しい俗語、韓国するな=不正するな」「冬季五輪のプロローグだ」★2[10/03]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412336387/
【zakzak/新・悪韓論】仁川アジア大会は「史上最低」の評価 韓国メディア「世界に恥さらした」 平昌がどうなるのか、心配になる[10/02]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412338876/
【韓国】アジア大会、三段跳びで中国選手の足跡消される、やり直すも自動測定装置が故障、メジャーで測る―中国メディア[10/03]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412315772/
【韓国】大失敗と囁かれる仁川(インチョン)アジア大会 トイレは詰まり、照明は故障、選手用弁当からはサルモネラ菌
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412325783/
【韓国】アジア大会、野球タイ代表が「照明を」と依頼も「担当者帰った」と拒否される[10/03]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412319788/
【韓国】アジア大会、福原愛が史上最も不可解な卓球台に遭遇、斜めの台におかしな高さのネット―中国メディア [09/30]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412062410/
【韓国】アジア大会、試合直前に「ヒジャブ」着用禁止でカタール代表が試合放棄、大会広報担当「着用をOKしたはず」[09/25]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411606642/
【韓国】アジア大会、元横綱朝青龍が判定に激怒=韓国ネット「どの大会でも開催国に有利なようになってるじゃん」[10/01]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412142085/
【仁川アジア大会】初日から大失態、試合中に停電、国旗間違え=韓国ネット「世界に恥さらした」[09/21]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411275280/
【仁川アジア大会】またもや「金メダル取り消し騒ぎ」、中国のベテランはぬか喜びに。しかし・・・―中国メディア[09/29]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412148542/
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:59:59.90ID:03aBWPQF0
自国で開催されたワールドカップを思い出せ・・・
イタリアやポルトガルが随分泣かされたwwwwwwwwwwwwwwww
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:00:21.25ID:vkzFEH/l0
なんとなく、昔の頑張れタブチくんに出てきた巨大扇風機を思い出した
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:00:46.04ID:5NlK76Y20
【韓国】仁川アジア大会、選手村の食事、「キムチばかりで肉料理少ない」と批判殺到…「毎日キムチで栄養不良」と不満を示した選手も
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411621792/
【韓国】タオルで雨水拭く陸上、コンテナで選手待機、聖火再点火、飲酒者乱入、弁当からサルモネラ菌…アジア大会問題続出[09/30]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412068886/
【アジア大会】仁川アジア大会は“村の運動会”並み、香港の酷評報道に組織委員会が「極めて侮辱的」―中国メディア[09/27]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411832363/
【中国】アジア大会、韓国びいきの判定続出!=「韓国に行く方が悪い」「韓国は今日も正常です」―中国ネット[10/01]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412139913/
【仁川アジア大会】「韓国一色」の開会式に苦言=「外国人にはつまらない演出」―OCA役員[09/22]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411347274/
【国際】仁川アジア大会はガラガラ、日本ネットには平昌五輪開催を危惧する声・・中国「最低の開会式。コンサートなのか?」[09/20]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411211006/
【韓国/アジア大会】続・アウェーの洗礼・・・若き日本代表を襲うピッチ外の戦い クーラーなし、風呂&エレベーター故障(22階宿泊)の惨状
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410782384/
【国際】新・名言「『韓国するな』は各国から強い支持」、タイ発・嫌韓動画300万回再生突破の大人気★2[10/09]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412849921/
【レコードチャイナ】タイの韓国批判動画、欧米人も注目「『韓国するな』は米国で人気」「韓国と関わるアジア人はかわいそう」[10/07]
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:01:01.80ID:Jajdh1/90
日本選手は風で嫌がらせされる

民族の恨みだから仕方がない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:01:10.19ID:5Hzm06+W0
開閉が出来るなら風をコントロールできるやんけ
日本のときだけ風吹かず
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:01:32.09ID:GHzxwHiO0
これ小平封じの一環?
こんな時にピークが来てしまったのはホント不運
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:01:49.14ID:03aBWPQF0
何でもありのテョン五輪wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:02:03.87ID:WBfHzqAy0
まぁチョンだし、またやるんだなって感じ
これを五輪の元締めがよく許すもんだとは思うけど
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:02:35.07ID:5NlK76Y20
Korean n 「人種差別をする人」
http://www.chosun.com/w21data/html/news/200308/200308310210.html
「コーリアン」 名称 差別性 論議
「コリアン(Korean)」という単語は国籍を意味するだけでなく「差別的 メッセージ」も含まれている為,
アパートや ビルの賃貸・売却広告または名称に使ってはいけないという、
アメリカ連邦法院の仮処分命令が下された。
アメリカ 日刊紙 ロサンゼルス タイムスは 人権団体 「住居権利センター」が
去る2月訴訟と関連, 「コリアンという単語は黒人・ラテン系は歓迎しないという意味を含むので
使用を禁止する」と言う予備判決が出たと30日伝えた。
      v 「不正をすること」
【国際】アジア大会、疑惑の判定に米も注目= 米国ネット「新しい俗語、韓国するな=不正するな」「冬季五輪のプロローグだ」★2[10/03]
http://www.recordchina.co.jp/a95113.html http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412336387/
【レコードチャイナ】タイの韓国批判動画、欧米人も注目「『韓国するな』は米国で人気」「韓国と関わるアジア人はかわいそう」[10/07]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412677461/
http://www.recordchina.co.jp/a95295.html タイが「韓国領事館前」に「竹島は日本の固有の領土」碑を建立
http://youtu.be/N4xpjxsKlok カンボジア政府「韓国人と結婚禁止」
韓国人が他国で偽装結婚や結婚後のDV、 買春など女性問題で騒動を起こすケースは多く、
どの国とも性暴力関連で国際問題になっており、 韓国外務省の悩みの種。
カナダ、アメリカ、オーストラリア、日本でも帰化した韓国・中国人による
政治の侵食と移民人口による政権票の支配が本格化してきた。
断じて民主主義[多数決]であることを利用した他国人による国の統治を
許しては為らない!!世界の破滅を導く国には経済主要国が一致団結して鉄槌を!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:03:36.88ID:gED41f1s0
屋内施設でも気圧や風を完全にコントロールするのは難しいし
他の選手も同じ条件なら文句は言えないかな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:04:24.12ID:8vA//pMw0
日本では屋内競技場で風が吹くとかありえないわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:04:26.01ID:03aBWPQF0
テョンピックwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:04:40.10ID:JeCHu1KZ0
追い風でスピードが出過ぎても曲がりきれんしな
感覚が狂うから危険
欠陥リンク
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:04:51.20ID:5NlK76Y20
【中央日報】ノーベル賞0人vs19人…韓国30年、日本146年基礎科学の差★3[10/10]
中央日報日本語版 2014年10月10日07時57分
http://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=191132 >
韓国のテレビ番組に生出演していたアメリカの経済学者が
「ライバルを持つのは悪い事ではないが、韓国に似合いの国はほぼ同じ国力の台湾だ。
日本のライバルはEUが妥当だと思う。韓国は日本をライバルとしているが、他の外国で
そう見なしている所は一つも無い。もし韓国が、ライバルはEU連合だと言ったら他の国は
ジョークだと思うだろう。」 と言ったら、 司会者とパネリストがしばし凍り付いた。
暫くして司会者は
「日本を叩き潰す事が我々韓国人の使命だ!」、「どんな手段を使ってでも日本を完膚なきまでに叩きの潰す!」
などと息巻いた。会場の韓国人から盛大な拍手が涌いた。すると、アメリカの経済学者は静かに言った。
「とても正気の沙汰とは思えない。こんな事だから、韓国人は世界中から馬鹿にされるのです。
「まさにOINKですね。豚の鳴き声を聞いてる気分です」 と http://blog-imgs-21.fc2.com/j/s/m/jsmind/20080622230248.jpg
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:05:50.94ID:t2+vbG1v0
チョンはそこで、それでやってるし、また汚いことした
他国の選手は慣れてない調整しないといけない分、不利でしょ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:05:56.82ID:Jajdh1/90
【速報:韓国】
日本人の観光客には「食事」に必ず小便やツバを入れてやるんだよ! 「日本人には天罰が必要」と笑う。

韓国では、日本人の観光客には「食事」に必ず小便やツバを入れてるのは普通です。そして旨い旨いと全部食べるですから笑いが止まりませんよ(大笑い)。
韓国の東亞日報の報道によると、韓国マクドナルドでは、観光客には「ツバを吐きかけてやるんだよ!」と店員が自慢していたことが分かった。
ツバを入れているところを見た観光客がマクドナルドに報告すると、韓国マクドは「暑かったのでパートの従業員が瞬間的に間違いを起こしてしまった」というワケの分からない言い訳をしていたという。
「韓国の日本人に対する接客水準は世界最低レベルですから。小便やツバを入れることは、昔も今も韓国では常識ですから」と笑う。
「韓国では日本人だと見るやいなや、韓国人店員同士で韓国語で悪口を言いまくりながら接客していますよ」。「おいおい、日本野郎が来たぞ」「ああ、お前の小便か、毒でもいれてやれよ」だなんて普通ですよ。

東亞日報 8/14
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:06:14.81ID:gQFfuZHo0
台風みたいな風ならともかくちょっと感じるくらいのそよ風じゃ追い風だろうが向かい風だろうが別に変らんだろ
ごちゃごちゃうるせーんだよジャップは
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:06:24.26ID:5NlK76Y20
韓国の国際常識をわきまえぬ嘘つきぶりに呆れた欧米各国では「OINK(Only in Korea)」という言葉が存在する
(「OINK」は英語圏では“豚の鳴き声”の表現でもある)。
韓国が言い張る嘘の1つが、様々な物の発祥を「韓国発祥」と言い張る“ウリジナル”。
韓国が自国起源を主張しているのは「相撲」から「歌舞伎」「寿司」「秋田犬」まで幅広い。そうした主張の多くに嘘が隠れている。
たとえば「空手」。韓国では日本統治時代に空手を学んだ崔泓熙(チェ・ホンヒ)によってテコンドーが創出された。
しかし、世界テコンドー連盟はその歴史から崔の名前を抹消することで、「空手はテコンドーが起源」という事実と正反対の主張をしているのだ。
何でも「ウリ(「我々の」の意)のもの」としてしまう傾向は、テレビのパクリ番組の多さからも見て取れる。
1980年にスタートした「KBS全国のど自慢」は明らかに「NHKのど自慢」の模倣。
2003年には韓国の番組「スポンジ」がフジテレビの「トリビアの泉」を盗作したと問題になった。
トリビアを紹介してVTRで実証するというスタイルや、ゆっくりした低い声のナレーションまでそっくりだった。
フジテレビの質問書に対し、韓国側は「総合娯楽番組の場合、似たアイデアが出ることもある」と反論したが、これも詭弁というほかない。
「韓国のテレビ界にはかつて『釜山に出張する』という隠語があった。昔は釜山に行くと福岡の電波が受信できたので、
『日本の番組を真似る』という意味の隠語です。パクリが半ば公然と行なわれていたことがよくわかる」(前出の在韓国ジャーナリスト)
アニメや漫画でもそうした例は枚挙に暇がない。「鉄腕アトム」が「稲妻アトム」、「ドラえもん」が「トンチャモン」、
「らんま2分の1」が「ラムバ3分の1」といった具合。いずれも原作者の許可などない。
1998年まで韓国では日本の大衆文化流入を禁止していたため、韓国人は本気で
「韓国オリジナルの作品だ」と信じていた。日本で活動していた女優ユンソナが「ドラえもんは韓国のものだと思っていた」と語ったのは有名な話だ。
先進国であれば当然のルールやモラルがなく、ルール破りを正当化するための嘘が罷り通る。
そしていつしか国民が嘘を本当だと信じてしまう。そこにこの国の病理があるといえよう
http://www.news-postseven.com/archives/20140320_246335.html
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:07:45.69ID:8vA//pMw0
イ・サンファの時だけ強い追い風が吹きます
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:08:10.27ID:5NlK76Y20
【スポーツ】アジア大会 疑惑判定に米で「Don't Korea(韓国するな)」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1413072071/
【スポーツ】韓国・仁川のアジア大会 中国バスケ選手「キッチンで寝たのは初めて。見聞が広がった」と皮肉
110月13日(月)16時6分配信
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20141013-00000020-pseven-kr
【スポーツ】韓国・平昌五輪、現実味帯びる北朝鮮との共催 不況、建設遅延懸念高まりで北が救いの手か?
仁川大会の現地入りした日本選手団の関係者によれば、「宿泊先ホテルのエレベーターが故障し、22階を昇り降りさせられた」
「バドミントン会場の“空調疑惑”に日本だけではなく、中国も噛みついた」「野球・タイ代表が夜間練習での照明点灯を断られた」など、施設整備面は最悪だったという。
平昌冬季五輪への不安はさらに高まっているだけに、馬息嶺スキー場をめぐる「南北共同開催」も現実味を帯びてくる。

美山和也/スポーツライター

10月13日(月)0時10分配信
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20141013-00010002-bjournal-bus_all
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:08:25.56ID:uzbISKu40
>>24
スピードスケートなんだが、、
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:09:17.36ID:ykbzXGYc0
スキマスイッチ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:09:28.77ID:Jajdh1/90
糞ジャップは、ツバ入り料理食え

平昌では、たっぷりツバを入れて、歓待するニダ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:09:42.08ID:5NlK76Y20
【韓国】【平昌冬季五輪】「このままでは世界の恥」頭抱える組織委【歴史上日本が犯した罪】
  日帝支配のせいで半島の人口が2倍に増えて24歳だった平均寿命が30年以上伸ばされて
      人口の30%を占めてた奴隷が解放されて幼児売春や幼児売買が禁止されて
        家父長制が制限されて家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようになって >
チョンに中途半端に文明を与えてしまった日本人が一番悪いから自業自得なんだよ
あの基地外な国民性だからほっとけばいまだ北朝鮮同様土人国家のままだったはずなのに
日本は世界にごめんなさいしないといけないよね

      ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、
    /               ヽ   _     世界のみなさまアジアのヒトモドキが迷惑かけて
   〈彡                Y彡三ミ;,    も、もうしわけございません…
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;!
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡
              ヾ、___ノー'''`
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:10:18.46ID:l3v88udgO
これが汚い
チョンコロだよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:10:45.33ID:10trR0Mv0
インチョンのアジア大会だかのバドミントンでも
明らかに日本のコートが逆風になるように送風してたのにただの空調ニダって
言い逃れしてなかったことになってたよな。
ソウル五輪から1ミリも成長してないまさに後進国。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:10:48.25ID:jdjSHYqb0
<ヽ`∀´>
本命は食中毒による棄権ニダ。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:10:55.30ID:Jajdh1/90
糞ジャップは、向かい風で滑れ

民族の恨みだ

慰安婦の呪いだ

糞ジャップ 死ね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:11:02.85ID:5NlK76Y20
>タイの国旗を踏みにじるデザインの歩道が韓国につくられたことが発覚し、
>各国のニュースで報じられた。

相変わらずキチガイ全開だなw



           ゛ (⌒) ヽ
           ((、´゛))
            |||||    ドッカーン!!
            |||||||    
          / |   ∠|   
      (゜\./,_ ┴./゜ノ(    
       \ \iii'/ /,!||!ヽ
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
       \ヽY~~/~y} `/~,/
        | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
      / <ニニニ'ノ    \

併合前の李氏朝鮮(写真機の登場は幕末頃
http://www.geocities.jp/kankokuchousen/nandemun-004.jpg
http://www.geocities.jp/kankokuchousen/nandaimon-0011.jpg
http://2.bp.blogspot.com/_dRLSbijVIF8/TOfzHiC3b5I/AAAAAAAAGL4/LYVbF4XEBAw/s1600/img18.gif
http://konn.seesaa.net/image/dojin.jpg
http://blog-imgs-50.fc2.com/t/o/r/toriton/img20030314213635.jpg
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:11:33.37ID:1gRXihiG0
朝鮮人がスポーツ?

笑っていい?

ヒ〜〜〜〜〜ッヒッヒブヒ〜〜〜〜〜ッヒッヒ!
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:11:53.01ID:Jajdh1/90
糞ジャップ死ね祭り
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:12:34.40ID:5NlK76Y20
【世界中に韓流ブーム!】韓国式カラオケ売春も米国でブーム!売春と麻薬でFBI捜査に着手!【2〜3ヶ月売春して帰国する韓国人女性!】 [転載禁止]&copy;2ch.net
[アンカー]  最近、韓国文化が世界的に「韓流」ブームを巻き起こし、脚光を浴びています。
しかし米国では、各都市のコリアタウンを中心に、いわゆる「韓国ナイトライフ」、正確にはカラオケコンパニオンの営業が急速に拡散して物議を醸しています。
売春と麻薬取引までおこなわれ、最近、米国連邦捜査局FBIが捜査に着手したといいます。
この問題は、プ・ソヒョン特派員が報道でお見せいたします。 【LAタクシー運転手:ノービザのときと、ビザ有りのときを(比較すると)、10倍、20倍?パスポートさえあれば入ってくることができるから、供給が円滑なのです。]

ここロサンゼルスのコリアタウン16平方キロの中には、450以上の酒類販売店があります。
警察は、このように風俗店が集中しているコリアタウンには、40以上のカラオケ斡旋業者がいると把握しています。
http://livedoor.blogimg.jp/oboega-01/imgs/5/4/541622e3-s.png
ある店で管理している女性の数は、30〜40人、ロサンゼルスのコリアタウンだけでも、1000人を超えるコンパニオンの女性がいるという計算が出ます。
http://livedoor.blogimg.jp/oboega-01/imgs/f/c/fc561417-s.png

コンパニオンの女性は、主にビザなしで入国して、2〜3ヶ月程度働いて韓国に帰り、戻ってきます。
宿泊客は、通常2時間で120ドルを支払うが、このうち事業主の取り分40ドルを抜いて、80ドルに若干のチップを加えたお金がコンパニオンの女性に戻されます。

コンパニオン営業が急増して、取引されるお金の規模が大きくなったうえ、売春と麻薬取引まで行われているという情報で、最近、連邦捜査局FBIが捜査に乗り出しました。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:13:28.76ID:5NlK76Y20
乗用車から次々と若い女性が降りて、建物の中に入っていきます。
 画像 http://livedoor.blogimg.jp/oboega-01/imgs/8/9/89a2255d-s.png
斡旋業者から連絡されてやってきたカラオケコンパニオンです。
 画像 http://livedoor.blogimg.jp/oboega-01/imgs/5/e/5ed5c14e-s.png

米国で韓国カラオケコンパニオンの営業が始まったのは7〜8年前。特に、2008年にビザなし制度が施行された後、急速に増えました。
 画像 http://livedoor.blogimg.jp/oboega-01/imgs/7/d/7dca556b-s.png
アメリカの違法売春の ほとんどが 「K」と「C」の不法移民
https://www.youtube.com/watch?v=PLEkItHupaQ
アメリカで日本人なりすましの売春婦、逮捕
http://www.youtube.com/watch?v=Mik2FWrQqrY&;feature=youtu.be
【韓国】ニューヨークで 韓国人慰安婦達が 市警と検察に強制連行される
http://www.youtube.com/watch?v=G8eijqDyQVs
【米韓】 すっかり定着した感にある「売春といえば韓国」〜「ニューヨークで企業型の韓国人売春組織摘発」〜18人中16人が韓国人
【韓国人の追放】 4年間で2111人!
http://www.youtube.com/watch?v=0jtpxBO3G-M
http://www.youtube.com/watch?v=8gvlHvGn6BM
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:13:43.66ID:zRpS0yoZ0
風向・風量計測しとき、何だか不穏。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:14:15.51ID:DavEDuWm0
>>3
隣のコートから苦情があったんだよなw
日本がサーブだか、韓国がサーブの時だけ、風がひどいから
エアコンからのオンオフ止めろって
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:15:28.26ID:lPqWF0pyO
>>116
寄生虫の在日チョンコロか?
そうやってすぐ火病るw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:15:38.85ID:VN0012zu0
その風  何時も吹いているとは

限らず  報道は出来ないだろうけどw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:15:50.92ID:6X66dqw90
他国選手がふざけて吹き流し置けばいい
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:17:11.60ID:0wfDs2xH0
南朝鮮みたいな土人国て開催するんだからおかしな風とかおかしな判定とか織り込んでおけよ。
判定で揉めたりするの目に見えてるわ、
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:17:13.85ID:zkxLNdDC0
ソウルオリンピックのボクシングで判定に不服で会場の電源落とした民族ですからw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:17:21.63ID:FUkXZhol0
>>1
またかよ
夏季も冬季も、競技会場には何ヵ所かに風向風速計の設置と常時記録を義務付けろよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:17:32.66ID:5NlK76Y20
世界共通のgookの評価
The Medium NEWSに掲載された韓国在住経験のあるアメリカ人の怒りの投稿
www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf 日本語訳
俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。断言するが、
きさまらgook(※アメリカ人の韓国人に対する蔑称)どもは地球上で最低の人種、
一番の人種差別民族だ。醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の
化粧塗りたくったきさまらgookどもと比べると、中国人は謙虚で、
しかも自信たっぷりだ。 犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。
きさまらgookどもの外国語の発音にも吐き気をもよおす。頭でっかちのgook猿、
何だって『Z』をきちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ、
この醜い、 目の切れ上がった、他の人が口から戻したようなモノを食い物にしてる
gookどもが!!!きさまらgookどもは不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。はっきり言って、あれは
人生最悪の二年間だった。 日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮なきさまらの
国と違って、いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ、
この人間未満の糞どもが。おおかた、幅が9フィートもあるデカ面のせいでちゃんと
した発音が出来ないんだよな。 gookっていうのは顔がとてつもなくデカいくせに、
何だってまたそこまで脳タリンなんだ。俺にはまったく理解しかねる。
あたり構わず嘘をついて廻るんじゃない、このファッキンで虚弱で馬鹿な、精神病で
コッカースパニエル喰いのgookども!
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:18:33.64ID:yt2y2oQQ0
韓国は途上国だからな
こういう国際大会の運営や設備に先進国並みのクオリティを求める方がおかしい

本来はオリンピックなんかやってはいけない国
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:18:42.54ID:pwnHpwo10
2002年にあれだけ大々的にやらかした韓国が
今回おとなしくしているハズはない
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:19:04.95ID:YSZDIbps0
記録狙ってる選手とか
新記録出しても無効になるんじゃねえの
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:21:21.17ID:ICM4adt10
日本人選手が滑走する組の時だけ、
風を停止したり、弱くしたり、若しくは逆風にするんだろうなぁ
小平選手の金メダルはなくなりそうですねぇ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:21:25.93ID:tNIdmGxr0
平昌不正リンピック
政治利用には厳しいIOCもこれには知らん顔
まああの国で不正が無い訳がない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:23:21.24ID:PAi/H3F30
円楽師匠のスレかと思ったら違った
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:24:22.96ID:8vA//pMw0
>>147
逆サイドの同じ装置が起動します
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:25:21.77ID:CrazoQHY0
こんなのある程度覚悟の上だろ

サッカーで「ホームだからここは勝ちたい」みたいなの当たり前に言ってるが
普通に考えたらおかしいだろw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:25:41.43ID:o3nM24RdO
東ア+でもスレが立っているぞ。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:26:25.98ID:yk9KvDNf0
スケートでは陸上なんかよりずっと追い風が効果的
これに合わせて韓国チームは2017年まで使用してたFILA社のユニホームから
オリンピックに向けてあえて性能が劣るというHUNTER社のユニホームに変更
普通のリンクで使用するなら性能が劣るというHUNTER社のユニホーム
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:26:51.34ID:QOySo0Lg0
正直ワザとなのか技術力不足なのかどっちもありえるから判断に困る
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:27:12.24ID:HFxsI1XvO
小平を襲う突然のアゲンスト
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:29:02.88ID:TMgp8iei0
かーぜが吹いているー
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:29:35.13ID:yk9KvDNf0
>>157 続き
これに不満なFILA社は風洞実験のデータなどをもとに韓国スケート協会に訴えたが何故か門前払い
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:29:46.16ID:yt2y2oQQ0
>>112
スピードスケートだからヤバイんだろ
基本1レース2名でやるからな

小平とチョンを別の組にすれば
容易に不正が行える
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:30:01.00ID:GHzxwHiO0
風、と見せかけて
捨て駒の選手を小平に試合前の練習で追突させるとこまで考えてそう。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:30:17.47ID:cKt3N/470
バトミントンの時もやってたよね

もう、いい加減にせぇっちゅーの
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:31:37.22ID:/tXlRIcs0
公開練習中 風が吹き、事実のように思わせる

日本人選手の本番 無風
チョン選手の本番 追い風


もう予想が簡単すぎるわ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:31:53.74ID:8ZEtUmC40
クソウルオリンピックから何も成長していない姿が見られそう
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:32:26.87ID:kWNtYF5l0
>>162
ナメるな!
片側のレーンだけ有利にする技術が無いとでもおもってるのかw
送風機の画像を見てみろ送風口が2つあるよね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:32:58.66ID:SIG3WOD40
韓国叩いてる間抜けが居るが
これはタイムが早くなって全員がラッキーなんだぞアフォ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:33:26.98ID:cKt3N/470
あれだ、それとなくカメラに吹き流し映るようにしとけばいい
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:34:00.60ID:ICM4adt10
ソウルオリンピックの時と同じように、
大苦戦が見込まれる日本
メダルが0個に可能性も十分にありますね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:34:29.72ID:cKt3N/470
>>170
送風のON/OFFが出来たら、選手によってタイムに差が出るだろばか
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:34:38.17ID:DH8Eptjy0
追い風の効果を受けやすいウェアというものがあってだな
普通は室内での競技用には使わないが・・・
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:35:09.36ID:8YwkGJFa0
最悪のオリンピック
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:35:46.53ID:mHjLKSa90
風がある状態で日本人選手に調整をさせておいて、
本番では故障によりオフにされます。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:36:26.62ID:00j6TQPX0
前回の東京五輪の時に、中国がした【核実験】と同じ風が吹く

北の軍パレ・ミサイル発射・核実験 これがお決まり

核保有の自慢合戦wwwww
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:37:07.32ID:JXtjD+6J0
小平オワタ・・・
パシュートオワタ・・・
羽生も空中でバランス崩すんだろうなぁ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:38:06.73ID:Dkglj2LT0
読売からインスパイアしたニダ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:38:24.81ID:VnnAHUh80
のちのドームランである
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:38:53.17ID:Fja8VZPqO
小平のときは向かい風
一緒に走る選手も被害者に
韓国チームは追い風
一緒に走る選手も恩恵受けるが
そんなものは後でどうにも出来る
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:39:14.79ID:70yhkLdB0
朝のTVでも言ってたが選手の成績で政権支持率が上下するから何でもやってくるよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:39:40.10ID:p9zWWq1lO
選手村のエアコンも日本選手の部屋だけ故障
会場までのバスも謎の渋滞葛西の部屋もさっそく故障
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:39:47.27ID:8vA//pMw0
設備は整えただけだ
操作するチョンがアホで小平の時に追い風MAXにしそう
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:39:48.54ID:gQFfuZHo0
>>174
ちょっと風が吹いたくらいじゃタイムなんて変わんねーよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:41:37.49ID:/S712Rka0
エベンキが長野五輪に嫉妬して、羨ましがって、見栄を張って立候補したのがヒラマサ五輪だからな。

もともとエベンキの自尊心を満足させるために、世界のスポーツ選手を犠牲にしただけ。
場所も不適、民度も低い。五輪を開く資格はない。
 
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:41:45.33ID:Dkglj2LT0
>>189
体感でコーナーでもスピードが落ちないぐらい
3秒ぐらいしか変わらんらしい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:43:05.56ID:Dkglj2LT0
危険を察知
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:43:26.62ID:yt2y2oQQ0
>>185
日韓W杯での審判買収をはじめとして
悪事の前例に事欠かないからな

確実に何かやってくると考えていい
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:44:33.01ID:jCESxWJ/0
読売巨人軍を参考にした南朝鮮
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:44:45.01ID:u7rDIrwU0
やはり八百長機能が装備されていたか。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:45:56.27ID:0Gz2bFYA0
>>42
そう思わせて油断させておいて

本番は適時的確な空気操作やるで
韓国はプロだからな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:46:14.55ID:u7rDIrwU0
フィギュアスケートは、下に電磁石が入っててオンオフで、転倒させるんだろwww。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:47:04.49ID:EKySxkMZ0
あー小平選手狙われてるな・・・
ライバルが韓国選手だし何かすると思ってた
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:47:36.77ID:0Gz2bFYA0
個人競技でも
コンピュータによる自動操作で
スポット風吹かせるかもな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:49:36.26ID:deRdNZVB0
また選手の顔に向けてレーザー光線放ったり
深夜宿舎の近くで騒いで眠らせなかったりするんだろ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:50:12.78ID:092V2Bxc0
>>5
やりそう
韓国だからね
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:51:55.00ID:+NtO/Ht/0
案の定
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:52:11.77ID:PNTN4as+0
仕方ないんじゃね
韓国人選手の成績を上げたい、日本人選手の成績を落としたいというのが
全国民の望みなんだし、国民情緒法優先の韓国ではあたりまえ
国際ルールよりも国民感情を優先するのはむしろ当然
支持率も上がるしな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:52:54.48ID:yt2y2oQQ0
>>191
馬鹿かよ
3000mレースですら1秒差を切る争いだぞ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:53:17.34ID:Co5FE8KY0
>>13
中国側の意図的な操作でFA
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:54:31.23ID:PNTN4as+0
>>210
ハイハイ次の東京からね〜
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:55:57.95ID:kJMqMxuA0
>>5
朝鮮人ってほんとズルばっかりするから
本当に全員タヒんでほしい
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:56:11.87ID:fZHdYuE40
オリンピックって
今じゃ 釣り道具屋さんにも及ばないね。。。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:56:31.97ID:XWR5NOqC0
>>6
吹かないんじゃなく、送風機逆回しだよ
これ、ちゃんと講義しないとまずいだろ

本当に下賤な国だな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:56:59.00ID:g+Rvrp+10
【重要】台湾地震の義援金は台湾政府・地方政府の義援金窓口へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1517951536/
・中華民国赤十字会は国際赤十字とは無関係の組織
・過去の募金でも、義援金の行方は不明
・募金をするなら台湾政府・該当地方政府の義援金窓口へ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:57:15.19ID:+OhjKyky0
記事元の画像のワキがたまらん
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:57:42.76ID:L5LkNB540
風が見えるカメラあるじゃん 白黒の画像のモヤモヤって映るやつ。
あれ持っていけばいいと思う。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:58:49.82ID:LK8l/cOg0
やっぱり公平な立場で競わないよね。ましてやタイムを争う競技なんだし。
競技場もまともに作れないのかよ・・・
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:58:52.66ID:99tkOokU0
>>125
憎いあいつ キックだ GO GO GO〜↓
って笑い事じゃなくやりかねない、やつらなら
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:59:06.19ID:cFdw9IbE0
海外の人はみんな「日本人は3つの金メダルを持っている。
言い訳、言いがかり、負け惜しみの3つを」ってよく言うけど
またまた本領発揮したなw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 15:00:15.18ID:5RbBVrRf0
バトミントンの再現ですか
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 15:00:28.37ID:actIgvMU0
世界記録連発した方が盛り上がるからだろ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 15:01:52.62ID:Ekq95T5u0
仁川アジア大会でのバトミントンを思い出す
どこからともなく韓国選手に有利な風が吹く
空調で風を操作していた
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 15:04:04.17ID:0NuUB/4i0
前はバドミントンの大会で風使ってインチキしてるからな。
アイツ等にフェアプレー精神なんて存在しないから。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 15:04:08.06ID:VEVh04y/0
アウェイの洗礼
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 15:05:03.67ID:F+6yVywL0
特アでの大会の時は、ハンディ風速計持っていって動画撮影しておけよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 15:05:41.06ID:+5kJxSv50
>>5
前科あるしな

>>100
バドミントンの大会で韓国は風(空調)を制したな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 15:06:15.97ID:RK8/neMt0
まぁ女子スピードスケートは必ず何かやってくると思っといたほうがいいな
ガチの勝負じゃ日本に勝てないから
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 15:06:24.60ID:gLwMLPi+0
>>199
バトミントンでやってた実績あるもんな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 15:08:10.62ID:6oVyRtw20
証拠として布切れ垂らしてヒラヒラしてる映像とっておいた方がいいだろうな、モラハラ気質のお国柄には映像と音声や目に見えて証拠になるものを厳重に保管した方がいいわ。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 15:08:29.29ID:yt2y2oQQ0
>>223
それより今からでも遅くない
イタリア、スペイン、ポルトガルの国民に
土下座して謝罪しようやチョン

■ポルトガル国民は日韓W杯韓国戦の「不当」な結果は忘れていない。
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496406011/2
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 15:11:16.98ID:n3x1XxDq0
スポットで自国にだけ当てるんだろうなと容易に想像出来る
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 15:11:18.72ID:jyYKPW4z0
風の向きは一定として
パシュートで物凄い有利不利出るんじゃないか?
向かい風スタートはきついだろ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 15:19:48.19ID:8jqATuJW0
>>5
むしろそれする為にそんな場所に通気口作ったんじゃね?って疑いたくなる
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 15:24:16.43ID:PNTN4as+0
>>247
苦情なんて気にしなければいいだけニダ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 15:24:48.73ID:jyYKPW4z0
>>244
いやパドはエアコンレベルで影響があり
こっちは通気口があるって話だから
全然違うと思うが
通気口の開け閉めで風を操作できたら、、、恐ろしいな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 15:25:32.15ID:0BSg2sUF0
スキージャンプ台にも細工したニダ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 15:26:53.05ID:XT1v+MaE0
なんで今回は


ってやらないの?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 15:28:12.09ID:8vA//pMw0
ジャンプ台にも送風機置いて日本選手の番の時に向かい風を送るニダ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 15:29:01.43ID:qFfGJClU0
師円カムバック
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 15:29:08.87ID:AmIoql7p0
お得意の朝鮮工作発動w
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 15:36:37.67ID:PNTN4as+0
>>253
ジャンプ台はカーテンで風を操作するようにしてるぞ
チラッと映像に映ってたグレーのカーテン
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 15:40:38.11ID:PNTN4as+0
マジレスするとこの送風機は1年前から設置されておりその効果も実証されている
今回の韓国チームはその効果を高めるためのウェアを着用する予定
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 15:40:57.47ID:Xb68iPnv0
今回はアキラメロン
気持ち良く見れない五輪になる
終始ムカつきっぱなしの胸クソ五輪になる
ソースはソウル五輪(´・ω・`)
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 15:42:33.65ID:iyoRHEEq0
オーバルコースだから追い風アゲインストは交互に来るのかね
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 15:45:24.74ID:XWR5NOqC0
>>263
屋外じゃないんだからさw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 15:45:37.31ID:WeDklMQf0
韓国開催だぞ、何求めてんだよw
最悪がすべて起きるんだから生きて帰れりゃ「勝ち」だろ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 15:48:00.26ID:dPGK8SsG0
>>262
ツベかなんかでみたけどボクシングの試合で韓国選手不利なったところで
停電になって会場真っ暗になったのもソウルの時だっけ?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 15:50:59.84ID:I62qQvWE0
アジア大会のバトミントンと一緒w
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 15:51:34.00ID:0HeWBmKg0
謎でもなんでもないw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 15:54:20.82ID:duadUHKW0
またバドミントンみたいに不正するのかな?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 15:55:53.43ID:Ew2T9Zyl0
屋内のスケート競技で追い風参考記録という珍事が生まれそうですね
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 15:56:50.17ID:v3UJPA8g0
絶対日本に嫌がらせする民族
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 15:57:22.97ID:kOhb5Bpi0
>>186
北を愛して〜
北に心開き〜
傷つい〜てすきま風〜
吹くだろぉ〜
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 15:58:03.55ID:PNTN4as+0
>>263
コースに沿って進行方向に向かって30数個の送風機gついてるから常に追い風
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 16:04:04.97ID:JDenRPna0
>>265
抜けるのはこわくない
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 16:07:16.54ID:JDenRPna0
>>253
向かい風の方が滑空時間が延びて飛距離も伸びるのでは
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 16:10:13.51ID:11I0QRFK0
平昌五輪に観戦に行く日本人が嫌いです
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 16:10:44.18ID:WeDklMQf0
ドンドンドン♪あそーれ、ドンドンドン♪
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 16:14:33.42ID:eUBhGu/V0
>>208
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 16:15:09.54ID:ju5Uznvd0
カメラに映る観客は棒にピラピラする紙をくっつけて風速が
可視化できるようにしる( ・`д・´)
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 16:15:31.57ID:eUBhGu/V0
>>253
サンキューチョン
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 16:15:37.76ID:1npm2ySZ0
全力で小平の邪魔
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 16:21:12.89ID:IiT0d/z6O
>>258
お前らチョンってアホだから、山頂からジャンプ台作っていて、選手が危険に晒されるから、慌てて日本人様がお前らアホに防風カーテンを提供してやったんだよ
日本の技術に感謝しろや
どの国も中腹辺りに作るのがデフォなんだよ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 16:30:32.33ID:hgWk24BgO
韓国は会場建てる時点で自国に有利な使い方できるような設計にしてるんじゃないのかね
風のコントロールくらいはできる頭あるでしょアイツらも
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 16:40:11.36ID:X8J303VXO
>>237
急に風がやんだりするだろうね。周りがどんどん嫌がらせしてくるだろうから
できるだけ日本から持ちこんだ物を使わないとやばい。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 16:48:27.89ID:PLNLXAug0
ほらね
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 16:50:21.66ID:exqaL0Wc0
追い風wwwwww東京ドームwwwwwwww
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 16:52:02.53ID:ZCHjowQR0
またチョンカー
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 16:59:05.78ID:dLWC6f930
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる

マタイによる福音書6:33
 だから、神の国とその義とをまず第一に求めなさい。そうすれば、それに加えて、これらのものはすべて与えられます。
g
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 17:00:27.10ID:VsgW2pzg0
バドミントンでもあったよな…韓国は必ず追い風で日本は向かい風wwwwww
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 17:12:20.12ID:u7rDIrwU0
http://www.isuresults.com/results/season1617/jgpslo2016/jgpslo2016_JuniorLadies_FS_Scores.pdf

紀平のパーフェクトプロトコルで、唯一マイナスが1つ付いているだろ。
3Aの要素を、3番のジャッジが−1をつけているね。

そう、みんなの予想通り、韓国の人でしたw。
http://www.isuresults.com/results/season1617/jgpslo2016/SEG004OF.HTM

ジャッジの国籍が公開されるようになったのに、
紀平の3Aに火病を発病して、我慢できずにマイナスをつけてしまったのかな(爆笑)
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 17:12:48.37ID:u+jBhFn20
日本選手が滑走する時だけ、意図的に送風停めるんだろ。
そして韓国選手の時だけ風強くするんだろw
日本選手団は風速計持ち込むべきだな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 17:12:51.40ID:BrdLaKL20
ドームラン草
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 17:15:44.72ID:8ksqjeNa0
ジュディオングの衣装着ちゃいなよ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 17:16:24.36ID:LQXrrcxh0
姑息な劣等民族らしくて微笑ましいわ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 17:17:46.18ID:WkkzAShn0
北朝鮮のミサイルよりも日本の官僚(泥棒)による年金減額ミサイルのほうがよほど危険!!

日本の年金制度が海外と比較したランキングで25カ国中23位に
・・・・・・・・・・・・・・・ 総合指数
1.デンマーク・・・・・82.4
2.オーストラリア・・79.9
6.スウェーデン・・・73.4
14.フランス・・・・・・57.5
23.日本・・・・・・・・・44.4

スウェーデン 最低保障年金 全額国庫負担 支給65歳〜(2002年は月額で単身者は約87,000円)

国と地方の税収:88.2兆円 (100%)の使いみち。公務員への人件費:49.2兆円(55.5%)、
国債費(国の借金の元本と利子の支払い):23.4兆円(26.9%)、国民へのサービス:15.7兆円(17.6%)

平成23年 年金保険料徴収額:11.1兆円  年金の公費(税金)負担額:10.9兆円

世界で最も「税金が高い国」トップ10『ABC News Pointより』
1位:アルバ(西インド諸島)
2位:日本
3位:イギリス
5位:アイルランド
6位:スウェーデン

世界の公務員平均年収
1:日本・・・・・898万
2:アメリカ・・・357万
3:イギリス・・・256万
6:フランス・・・198万
7:ドイツ・・・・・194万

日本の官僚は自分たちには厚く、国民には薄くの国賊・泥棒・冷血・無能・強欲集団。

国連から最低保障年金を作るよう勧告
http://www.jprime.jp/articles/print/8096
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 17:18:11.88ID:XouI7HN00
なるほど。自国選手のときは追い風にして、他国選手は向かい風ね。納得。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 17:25:21.84ID:nPEk31+M0
>>17
一年くらい前からバレてなかった?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 17:27:35.53ID:X7QjgvKh0
日本のときだけ向かい風ですね分かってます
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 17:31:34.77ID:vf1yL4uGO
韓国に関わると不幸になる。
選手に同情する。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 17:31:59.04ID:GOjQkW6q0
>>189
スピードスケートは天気や湿気でもタイムが変わる微妙な競技
低気圧だと記録が伸びる
特に500は100分の1秒の争いなので風のあるなしは重要

風が全競技同じ状態で吹けば問題ないように見えるが
追い風があるとスタミナのある欧米選手よりアジア選手の方が有利という説もある
多分オランダアメリカあたりから文句は出ると思う
ていうかもう出てる
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 17:33:28.64ID:vkJR4m5HO
これだからなぁ韓国は
ほんと選手は不運ですわ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 17:39:07.41ID:vf1yL4uGO
>>323
競技者としてのピークがこんなウンコリア大会に…選手たちが本当に不憫。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 17:47:17.31ID:Jajdh1/90
小平さん、細菌兵器に気をつけてください。

外出時は、ガスマスクをつけてください。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 17:48:44.81ID:aZVLy67a0
韓国で開催すると必ず不正と不手際と不衛生が
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 17:48:50.62ID:Jajdh1/90
小平さん、チョンの嫌がらせに負けるな

細菌兵器に気をつけてください。

外出時は、ガスマスクをつけてください。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 17:49:39.75ID:Jajdh1/90
小平さん、チョンの嫌がらせに負けるな

小平さん、チョンの嫌がらせに負けるな

小平さん、チョンの嫌がらせに負けるな

小平さん、チョンの嫌がらせに負けるな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 17:52:52.73ID:30x0Y0mo0
去年のプレ五輪の時もそうだったけどIOCのゴーサインがあったってことは問題視されなかったんだろ。
本当に妨害用なら本番の1年前から手の内明かすかよ。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 17:52:55.89ID:eMdh6kz90
イが決勝で小平ちゃんと同組じゃないとしたら・・・
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 17:53:56.11ID:rspjex+v0
糞大会確定wwwwwww
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 18:05:45.23ID:uavvSh7w0
>>7
不具合じゃなく確信犯な
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 18:36:42.55ID:GOjQkW6q0
>>335
今回IOCがクソなのわかっただろうが
まあISUもクソだけどな

妨害用ではなく好記録を人工的に作ろうってことがどうなのよってことなんだよ
リンクの氷を滑りやすいようにするって言うのはOKだと思うけど
風を人工的に作るのは微妙ってことで
陸上でもトラックの質を向上させるのはいいけど風を起こすとかないでしょう

そして懸念はその風が平等に吹くか
実際バドミントン試合とかで疑惑があったから疑われるんだよ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 18:42:21.56ID:PS79ZUuT0
まさかそんなことまでしないだろうってことを普通にやってくるからな
ソウル五輪とか酷かった
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 18:44:08.48ID:rLEOMh6L0
日本の選手が良いタイムを出しそうな勢いだと停電させるくらいのことはしてくる
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 18:53:30.70ID:/ItjP0T90
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 18:54:25.24ID:icfIb40h0
日本代表の円楽師匠が証言
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:03:41.35ID:sHr2nFzF0
>>1
この手のトラップはいたるところに張り巡らしてるだろ
食い物もノロ、禁止薬物が入ってるな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:05:27.41ID:CW7N1rRu0
どうせこういう不正やるだろうと思ってたさ
最初から無法オリンピックは見る気しなかったけどね
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:07:22.49ID:CW7N1rRu0
実は視線を上に引き付けておいて不正は下でやったりしてな
例えば、チョンのスケート靴に反応する電磁石を仕込んで遠隔操作するとかさ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:10:07.12ID:9TvK5w5G0
こういうのこれからもバンバン出てくるんでヨロ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:42:27.66ID:+IJ9uv4c0
>>335
文字通りその1年前がテストだったんだろ
そこで韓国選手がいい成績出れば風作戦を継続
でなければ止めるってこと
まだ風が吹いてるってことは作戦は良かったってことだ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:44:40.71ID:PIhM9Pco0
多分、日本のメダルはゼロだな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:47:09.76ID:CW7N1rRu0
>>354
チョンのありとあらゆる妨害工作でね
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:48:24.09ID:v2+wQeQv0
朝鮮でまともな競技が行える訳が無い
あいつら同じ人間じゃあない、別の生き物だ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:49:40.71ID:CW7N1rRu0
朝鮮で生息してるのがゴキブリだって事、ようやく気付いた?
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:50:39.19ID:Il3oqmmtO
>>337
同感ww
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:55:02.66ID:rpeOi/fl0
日本人を台乗りさせないために様々な競技で変な細工をしてくる予想
君が代を途中で切って終わらしてしまうような民族だからマジでやってくる
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 20:04:42.60ID:2vG+IoDm0
たいら まさし
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 20:12:54.92ID:WX6jIX+J0
なぜボイコットしなかったのか
嫌な思いしかしないのに
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 20:32:41.72ID:/ItjP0T90
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 20:33:51.17ID:Hl2sxg570
|| ////////////////////////////////////
||/////////////////////////////////////                       
||///////////////////////////////////                   
||. ア、アイゴ〜飛ばされるニダ! ////////////////////////////////////////
||  ∧_∧ //////////////////////////////////////////////////                 
|| <`Д´ ;; >___  ///////////////////////////////////
と⊂____  レ ////////////////////////////////     
||         レ ///////////////////////////////////////////       
||                     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 20:44:02.06ID:iQcJTcF40
何でこの国は嘘ついたり不正ばかりするんだろうか。
偽りのメダルとってもうれしくはないだろう?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 20:51:03.27ID:lEVowktr0
ユーチューバー韓国行ってこれ検証すれば世界的な問題だけに
大儲けできるかもな。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 21:51:54.00ID:RsiKfaOX0
東京ドームの風を怪しんだ他チームの応援団が、長い竿に旗付けて立てたら
ドームの警備員がぶっ飛んで来て応援団を排除しようとした話を思い出す。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 21:57:09.49ID:dALQBe/F0
本番では日本選手の滑走時だけ送風ファンを逆回転させるんだ。分かります。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 23:05:15.78ID:RvdosN+w0
ソウル五輪のボクシング騒動からすれば
まだかわいいほう

今回はどういった事で笑わせてくれるのか楽しみ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 23:10:23.14ID:v7cduqYx0
今ニュースでやってたけど
本番会場での500Mタイムトライアルで
小平が平地での世界最高!

相手は実力世界3番手の郷だったけど
10Mぐらいぶっちぎってたw

こら本番では台風並みの向かい風が吹くぞwww
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 23:19:12.86ID:6JmF5+B10
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 23:31:30.59ID:+HN0M+nj0
ここまで師円イケメンなし?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 23:31:56.01ID:/ItjP0T90
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 01:15:17.42ID:4LqcOVSW0
からくリンクや!
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 01:29:56.41ID:P41fuXQp0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 02:37:02.86ID:aJHylhvvO
まぁ会場が馬鹿チョン半島やからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwなんでもやってくるでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwそれでこそ馬鹿チョンよwwwwwwwwww
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 02:46:38.99ID:LWCosJA+0
からくリンク
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 03:01:08.65ID:bMlJJo9b0
アジア大会のバドミントンは凄かったな
抗議してた日本のコーチがあとでなぜか謝罪してたり
日本のバド協会もチョンまみれだからな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 03:44:40.49ID:P41fuXQp0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 06:26:58.22ID:P41fuXQp0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 06:33:41.79ID:Y7pwEs/u0
>>1
韓国はアジア大会で前科あるからな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 06:35:59.75ID:P83KSyvN0
半島人ww
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 06:36:06.37ID:Y7pwEs/u0
>>1
■平昌五輪
・平昌五輪大会組織委員会の公式HPで「竹島」を「独島」、「日本海」を「東海」で表記。
・韓国文化体育観光部が作った意味不明の「平昌五輪PV」。
・数千本の木を切り倒して作った「生命の木」とかいうよくわからないオブジェ。
・不足する五輪予算4000億ウォン(約400億円)調達の目途が立たず
・入場券販売業務のスポンサーも決まらず。
・IOCメインスポンサーのVISAから「早く取引銀行を選定しろ」と圧力をかけられる。
・平昌五輪テストイベント「スノボ・ビッグエアW杯」のジャンプ台が完成したのは選手入国の当日。
・そもそもジャンプ台の工事発注が大会2カ月前。選手は観客席を登らなければいけない作り。
・FISに「太陽光が視界の邪魔になる」と指摘され競技日程を変更。
・大会前日にエレベーターが故障。練習試合の一部がなくなる。
・五輪で使う「江陵アイスアリーナ」の電光掲示板が落下。
・五輪プレ大会の「フィギュア四大陸選手権」でカナダ国旗を巻いたまま挙げる。
・五輪で使う江陵スピードスケート競技場に取り付けられた送風機。好記録続出も戸惑う選手ら。
・韓国最大の企業「サムスン」のトップが贈賄の疑いで逮捕。「証拠隠滅や逃亡の可能性がある」
・大量のボランティアスタッフがボイコット
・五輪スケート場の近くに「慰安婦像」を設置
・平昌五輪で配布される「防寒6点セット」がしょぼすぎて「凍死不可避」と話題に
・「ナッツ姫」こと大韓航空の元副社長・趙顕娥(チョ・ヒョナ)が「聖火リレーランナー」に
・羽生結弦のコーチ「ブライアン・オーサー」氏が、なぜか韓国選手団の一員として大会に参加
・キム・ヨナを指導しソウル名誉市民となってるせいで「そうしなければならなかった」
・北朝鮮が韓国に万景峰への燃料提供を要請
・韓国の手続き不備で五輪出場内定選手が直前になって不出場となる事態が続出
・選手は「代表落ちは結団式の10分前に知人を通じて伝えられた。協会側からは何の説明もない」
・韓国ショートトラック代表チームのコーチが選手に暴行を働き永久追放処分
・テロ対策の軍用犬が脱走
・スキージャンプ葛西選手「選手村の部屋の暖房が壊れていた」
・平昌五輪ノロウィルス 警察や調理師、ボランティア、外国メディアにまで感染拡大
・選手「相変わらず風吹いてんなあと。力入れなくてもスピードが出る」スピードスケートリンクに風
・平昌でもコンドーム配布へ、冬季五輪史上最多の11万個
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 06:44:46.56ID:P41fuXQp0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 11:11:33.62ID:/DayLXfe0
>>48
なげえwwwwww
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 11:11:35.97ID:xzkTQHfp0
>>400
昔は野外のリンクでやってた
最近はほとんど屋内リンクだけど
でもたまに国際大会でも外のリンクでやる
その時は当然自然の風が吹くので運しだい
屋内で風が吹かすのは運と言えるのか
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 11:51:16.12ID:cCbJpwV+0
>>402
屋外で風吹けば氷はどんどん解けるから
競技場としてそれはありえねえなあ
製氷技術が未熟だった昔なら尚更
それに池や湖の天然の氷だって無風状態が続くから初めて凍る訳だし
凍る所は何処も地勢的に風が通りにくい凹んでる形状
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:54:06.07ID:5XrsxNl10
出たよ、ゴミゴミチョン
いい加減にしろよ
自国の選手のときは追い風
ライバル選手の時は向かい風
またかよ

風を止めさせろよ
IOC!
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 13:26:58.78ID:P41fuXQp0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 14:26:04.99ID:P41fuXQp0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 16:57:56.07ID:4ujtp9GH0
絶対やってくるwwww
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 17:02:13.03ID:4AchwoU90
日本選手は、細菌兵器で攻撃される。

小平さん、ガスマスクをつけて移動してください。

空気を吸うだけでもやられます。

これは、日韓科学戦争です。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 17:03:27.03ID:4AchwoU90
細菌兵器でやられるぞ。日本人はみんな攻撃される。

細菌兵器でやられるぞ。日本人はみんな攻撃される。

細菌兵器でやられるぞ。日本人はみんな攻撃される。

細菌兵器でやられるぞ。日本人はみんな攻撃される。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 17:15:08.96ID:sxeIOccY0
陸上にマラソンがありスキーに距離があるのなら
スケートにも屋外長距離があっていいな
会場は運河か堀か湖で
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 17:54:35.62ID:t64+GbGG0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 17:57:17.16ID:tKicNwaf0
カラクリンクだってw
やっぱり韓国でやるスポーツは汚物
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 08:22:09.82ID:FumkCeys0
チキチキマシン猛レースみたいなもんか
よくこんなインチキ考えつくねw
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 10:35:56.13ID:nKKG9Xa70
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 11:45:18.16ID:nKKG9Xa70
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 12:06:59.36ID:LRTBNdbh0
>>5
ドームランw
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 12:11:30.97ID:b3qpbnwU0
世界三大スポーツ大会の一つであるW杯であんなことやらかしたのに
五輪でもやるのか
あとはラグビーW杯を誘致してやらかせばパーフェクトや
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 12:21:43.05ID:64rOlxRg0
またインチキしてんのか
何度目だよw
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 13:38:13.56ID:nKKG9Xa70
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 14:27:07.33ID:tBk2Jccf0
トイレの数とかやるべき事は多いのに、姑息な技には金や知恵を絞ってきてる。
オリンピックをここで開催する方が間違っている
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 14:42:26.72ID:V9PoYJar0
開会式
くいだおれダンサーズによる大道芸と、四代目坂田藤十郎による口上と大阪締め

閉会式
2009年ベルリン大会への引き継ぎの後、「町内会の盆踊り」
河内音頭で知られるタレントの河内家菊水丸さんによる「レゲエ・ボンオドリ」「ロック・ボンオドリ」での締めくくり
大阪カラーを打ち出した演出だったが、大会とのあまりのギャップに、選手たちはついていけないようで、踊りの輪に加わらず、早々とトラックを後にする選手も相次いだ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 16:02:49.30ID:nKKG9Xa70
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 16:47:02.87ID:3/g9AQ6m0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 05:51:51.60ID:nNlfCRMv0
特定の選手の時だけ風が吹きます
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 05:57:48.75ID:loJv2B8x0
前科何犯だよ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 08:14:53.80ID:K3LOQDMz0
卑劣な手段を駆使して勝って喜べる精神性
韓国人て理解できない
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 08:18:56.57ID:ZvQxqEP30
下種な国だな
一から百まで腐ってる
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 08:30:29.36ID:CBNPf60RO
イサンファと小平は同時に滑らせろよw
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 10:00:13.95ID:RKUuyaEH0
>>438
韓国にはサンファ以外にまともなスピスケの短距離選手いないから
同走する可能性は他の選手ではいないよ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 10:54:31.77ID:R56zinmz0
>>268

調べたら、
レスリングで韓国人選手が判定負けしたことに納得いかず、韓国人役員たちが会場の電気を落として帰った

ってw(´・ω・`)
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 11:03:12.73ID:UbXUP1iI0
ボクシングは一方的に打たれまくった韓国選手が何故か判定勝利して金メダル
後の調査でジャッジが買収されていたことが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況