トップページ市況実況1
1002コメント212KB
日経225先物オプション実況スレ48608
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 15:01:57.11ID:maTldnls0
怒涛の円高こいやー
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 15:03:13.78ID:Q52pM8mTd
ゴキアニからの脅迫が
少し収まって、ホッとした
あのままだと恐怖で精神
ボロボロにされるとこだった、
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:14:46.94ID:kTzWvcmL0
せやからせやからいうたろう
28000の岸田のガチ売り言う太郎
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:19:13.93ID:0JcOOUOAd
おつ
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:19:40.03ID:TubEe8oY0
1乙
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:19:57.54ID:1Ini8GKvM
いちおつ

下は現物27800として先物は後100円ぐらいは下げ余地あるな
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:19:59.26ID:QTmLB3/00
ちんぽ!
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:20:14.12ID:VtfsZJbi0
安楽死法公約にする党出ないかな
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:20:16.97ID:yrrGohwE0
エニカラショックなの
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:20:35.56ID:TubEe8oY0
>>3
防衛費に43兆円確保せなあかんのに、
円高来るわけないやろ。
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:22:09.08ID:JAhXYRs0d
日本は島国だしひたすら敵の飛行機と船をたたき落とすだけのHENTAI兵器の道を極めればいいと思うの
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:22:10.00ID:yrrGohwE0
明日は、四季報だ!買う人いる?
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:22:20.10ID:a4/2IkEfp
お昼まだ食べてないからいっぱい食べたい
何にしよかな
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:22:34.49ID:0JcOOUOAd
昔はレーザーテックかサイバーダインかくらいの位置付けだったな
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:23:28.45ID:yrrGohwE0
暴飲暴食でストレス解消の季節ですね
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:23:51.81ID:0JcOOUOAd
この淡々と売られる下げ方やばいやつ
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:24:00.37ID:yrrGohwE0
飲み会、忘年会、カラオケは苦痛
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:24:30.47ID:a4/2IkEfp
巨乳の何がいいのかわからない
乳お化け嫌い
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:25:10.94ID:VtfsZJbi0
>>34
ホモか?
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:25:40.86ID:MGjeZgoS0
第二の山上義士を召喚する必要がある
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:25:51.14ID:a4/2IkEfp
>>35
ホモでもホモの巨乳好きはおるやろ
知らんけど
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:26:09.67ID:0JcOOUOAd
ザマア見るランデブー ボビデバビデンベッデボン。。
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:26:22.72ID:a4/2IkEfp
世の中全員乳お化け好きなのかよ
知らんかったわ
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:26:25.90ID:YxsvL/k8d
下抜けて引けなかったけど昨日のナイトで上昇トレ終わったと思うわ
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:26:33.47ID:4471Lz+q0
忘年会用のきつねダンスやっと覚えたわ
ハヒハヒハホーンの胸を突き出すところが難しかった
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:26:35.88ID:TubEe8oY0
>>34
確かにkカップを揉んだことあるけど、
ただただ持て余すわ。
eくらいが丁度いい
0050慈円
垢版 |
2022/12/15(木) 16:27:29.22ID:6b9V+RjI0
>>18
https://imgur.com/xRcsu1q.png
お前ら

仕事さぼってビール飲んで寝てたら作業終了連絡の電話で起こされたわ
15時前にポジッた27970S 50枚どーなったかな
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:27:29.74ID:a4/2IkEfp
ドブカスがつおいなあ
別に相関性ないけど
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:27:46.06ID:VtfsZJbi0
>>49
ホモか?
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:28:06.67ID:TubEe8oY0
>>40
おるよ。
太っててデブ乳が出来てた時、
やたらホモにモテた。
口説き方が気持ち悪くて、
頑張って痩せたわ
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:28:30.01ID:YxsvL/k8d
魂の220S狩られないかと昨日の昼と夕場はびくびくしてたけど今日は余裕すぎて寝てたわ
後からみたら窓埋めだけで上値拾われないところで失速してて思った通りの動きしてなくて草はえた
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:28:44.05ID:bHK/zwsLp
こっから100下のポイントで支え入るからそこでLだよ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:29:04.40ID:0JcOOUOAd
>>55
仲良く喧嘩しな。。
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:29:06.75ID:WVkiPhA50
リバ無し芳一
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:29:06.77ID:4471Lz+q0
またゴミが
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:29:10.15ID:Q5lfFCM9d
グッバイかいぶて
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:29:11.49ID:Pg/+0Zb00
乳は生まれつきの才能だったり、偽物だったり努力ではどうにもならんけど
おケツは努力しだいでプリンプリンにできる
ケツ=努力なんだよ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:29:15.79ID:Gg2rDmph0
とりあえずあと2、3回FOMCで0.25%上げか
実勢金利上がるかなぁ
もっともっと金利が高いところであと5%ぐらいウェートを増やしたい
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:29:35.92ID:Tm8yyhd+0
おっぱい偽装してる女増えたな
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:29:43.93ID:IWwsu069d
ホモってホモを見分ける能力が特殊なんでしょ?
俺はゴリゴリの女好きだから、幸いまだホモに口説かれたことがないや
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:29:57.01ID:TubEe8oY0
>>48
成長ホルモンのせいなんやろ。

「文春」「AERA」の「ホルモン漬け輸入牛肉が乳がんを増やす」は科学的根拠がある
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:30:28.58ID:Gg2rDmph0
株は状況が良化しているとはいえ
積極的に増やしたいと思えんな
米の成長性も抑圧されるし
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:30:30.37ID:VtfsZJbi0
偽装しててもでっかい方が有利
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:31:02.81ID:jM+XkdHj0
>>37
支持率が変わってもあと数年は自民党政権なんだよなあ
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:32:27.02ID:VtfsZJbi0
>>80
やっぱハゲてる方が安心感あるしな
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:32:34.60ID:JAhXYRs0d
女のおっぱいの大きさは遺伝とか全く関係なくて成長期の睡眠時間によるって証明されてたろ、だから成長期に通学で睡眠時間削られる埼玉県民は最貧乳国
遺伝的に太ってるやつは知らん
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:32:46.36ID:Gg2rDmph0
まぁ、みんな株より債権がいいから
債権の実勢金利がこんなに低いんだろうな
お前らだけだよ株をよいしょし続けているのわw
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:32:47.93ID:WVkiPhA50
壺穴確定日
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:33:17.59ID:kqRQCCrc0
   |┃≡
   |┃≡
ガラッ! 彡 ⌒ ミ
__|┃ ^ω^)
   | と   l,)
__|┃ノωJ_
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:33:26.93ID:A6MIl1qZ0
ケツは努力だけど
本物の巨乳は才能って・・・
才能に惹かれちゃうよね。
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:33:59.10ID:WVkiPhA50
ターボ禿
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:33:59.33ID:Gg2rDmph0
自分たちの金の使い方に対して厳しい目で評価してリファインしないなら
金があるだけ金が足りなくなるみたいなアホなことになるだろうなw
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:34:14.51ID:TubEe8oY0
>>83
個体差はそうやけど、日本人の巨乳が増えたのは、
明らかに成長ホルモンやろ。
後30年もしたら乳癌が増えるぞ。
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:34:37.34ID:a4/2IkEfp
乳首長すぎの人もいややねん
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:34:48.19ID:MGjeZgoS0
>>89
森は最終的にいくつまでいったっけか
9%までいったんじゃなかったけ
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:35:00.34ID:hZeEkXLZd
世界平和統一家庭連合(旧統一教会)は15日、文化庁が宗教法人法に基づく2回目の質問権を行使し、
郵送した追加調査の文書を受け取ったと明らかにした。
教団の法的責任を認定した民事判決や、法令順守に向けた「コンプライアンス宣言」の
関連資料を来年1月6日までに提出するよう求めており、教団の広報担当者は「1回目と同様、適切に対応する」とした。
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:35:04.54ID:6CbxfTLVd
寄りの位置くらいまで戻ってきたか。
日経のザラ場は本当に異常な動き多いな。
それを利用すべきだが突然の昇龍拳多すぎ。
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:35:28.12ID:TubEe8oY0
>>97
それな。
アメリカで脅されてきたんやろな。
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:35:31.66ID:Gg2rDmph0
インフレがバラマキ過ぎのせいだとするなら
短く一気にか長くやや高めのインフレが続くかの選択でしかないけどな
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:35:55.17ID:WVkiPhA50
>>72
巨乳造りの決めては輸入牛肉の成長ホルモンだろうな
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:36:13.67ID:IWwsu069d
顔だけじゃなく
乳首や乳輪も整形する時代
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:36:24.05ID:6CbxfTLVd
>>86
親禿買っとけ
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:36:25.76ID:A6MIl1qZ0
姪っ子のJKが生まれたばかりのワイの息子の授乳をみて
わぁ~オッパイ飲んでる~って言っててエロかったな
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:36:26.17ID:+2RJx+FI0
空売り比率みたか?もうダメや…
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:36:51.30ID:aFMFkCA30
昔はDカップ以上が巨乳だったが今はFカップ以上じゃないと巨乳というほどでもない
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:37:01.42ID:6CbxfTLVd
>>111
これは良さそう
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:37:17.01ID:Pg/+0Zb00
でも、ケツも才能の部分が大きいんだけどね
骨盤の大きさと傾き
アジア人は全人類の中でも骨盤小さくて垂直だから余計にケツが小さい
その中で努力すらしなければ、これはもうケツ後進国と言わざるを得ない
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:37:28.38ID:gAaR62kJ0
このタイミングで5maからスタートは上下に振ってハメ込みそうな予感
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:37:31.48ID:e/l0i1Yo0
前場で公金入ってビン上げ後場はヨコヨコ
引けてナイトは9時の位置スタートってほんと支えてる奴にしかメリットない動きだわな
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:37:45.08ID:VtfsZJbi0
どうせ肛門だろ
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:37:56.53ID:WVkiPhA50
>>101
先っちょに付くで
よほどの美人で盛り上がって無いとお風呂場専用
ホモは想像しただけでオエェ
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:38:03.73ID:TubEe8oY0
>>110
壺を壺と見抜けない人には5chは無理かもしれんな。
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:38:34.47ID:+2RJx+FI0
>>122
えっ!?どゆこと??
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:38:47.90ID:WVkiPhA50
>>122
ヒッキーに似てる
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:38:52.49ID:Gg2rDmph0
将来期待が高すぎるけど
状況は良化していそうだし
難しいな
雰囲気が悪化するまで暫く我慢我慢の展開だわ
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:39:30.73ID:VtfsZJbi0
つぎの日銀総裁はハゲにしてくれ
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:39:34.10ID:aYZF1Ec20
ブラマンくっど
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:39:46.43ID:IWwsu069d
街の灯りがとてもきれいね
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:39:59.42ID:KzPmOoEA0
逝ったああああああああ
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:40:45.79ID:KzPmOoEA0
ブルーライト横浜先生来てんね
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:41:03.51ID:aw7u5OTCa
いよいよ暴落来そうだな
馬鹿プリオン人はFedの移行を理解すんのに1日必要だからな
0142慈円
垢版 |
2022/12/15(木) 16:41:03.51ID:6b9V+RjI0
27970S利確しといたわ
50枚やから15万くらいか
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:41:16.71ID:KzPmOoEA0
赤麒麟からワンカップへの流れ
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:41:23.65ID:ebJI0V/TM
【2022年追悼録】島田陽子さん “無縁仏” 危機、村田兆治さん “独居生活”、石田千尋さん “現代の陰陽師の変死” …本誌だけが目撃した「悲しすぎる最期」
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:41:49.04ID:e/l0i1Yo0
また無限くさいの出てきたな
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:41:55.88ID:TubEe8oY0
中国のコロナ死者100万人近くも、新たな変異株の恐れ−香港研究者ら

中国オワタ
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:41:57.72ID:gAaR62kJ0
方向感なさそうに見えるけどこのまま上買われないならトレ転かな
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:42:20.75ID:+2RJx+FI0
下窓埋めたら一旦上なんか?
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:42:24.65ID:Jc6Vhuln0
今朝の上げには騙されたわ
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:42:43.57ID:WVkiPhA50
>>141
上のブルームバーグ記事ではまだ半信半疑とか、理解して無いようやな
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:43:22.43ID:0JcOOUOAd
この淡々としたジリ下げは最も強い売りサイン
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:44:11.41ID:IWwsu069d
来年いっぱいまでアメリカの指数はヨコヨコすると思う
SP500は4000ずっとうろうろ
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:44:27.29ID:WVkiPhA50
>>163
けつ毛バーガーにすれば爆売れやろ
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:44:32.93ID:VtfsZJbi0
>>163
もうこのぐらいは普通やな
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:45:07.58ID:JAhXYRs0d
結局相場というのはコロナ期の株バブルや利上げが始まってからのドル高ぐらいの大きさしか読めないんだろうな、テクニカルでトレードしてる人たちも結局は大きな流れに逆らうなと言っているこれは結局日頃ニュースを見ていてバイアスがかかっているからこそその大きな流れに乗れているのだろう
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:45:41.44ID:0JcOOUOAd
全ての売りサインが揃ってる
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:45:44.63ID:2GAtCO880
1周間前くらいに書いたが、6月末、9月末は下がったが12月末もさがるかどうか
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:45:48.97ID:VtfsZJbi0
クリスマスはハゲを帽子で隠せる日
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:46:06.65ID:ebJI0V/TM
「増税しなければ軍備を増強できない日本」を各国はどう思うのか 「オウンゴール」で失点しているような状況
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:46:12.45ID:Q5lfFCM9d
かいぶてwwww
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:46:20.25ID:YxsvL/k8d
今のアメリカと日本の時間外の動きどうでも良すぎるけど昨日のダウで終わったと思ってるわ
買い上がるネタ出尽くしでトレ転
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:46:22.93ID:eNlT6IIRa
かりぶとにゲロwww
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:46:32.46ID:e/l0i1Yo0
>>163
ジャップってこんな詐欺商品ばっかりだよな
米帝だったら訴訟祭で会社傾くぐらい金毟り取られるで
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:46:32.68ID:qYBDo2Rj0
日中安値更新か買いぶて助からんやろ悪いことは言わん早く投げろよ
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:46:39.59ID:KzPmOoEA0
>>185
それは言えるわ
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:46:51.88ID:TubEe8oY0
>>185
植民地乙としかw
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:47:02.43ID:8Vszi8Os0
気持ちよく下がっていくなおいw
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:47:25.38ID:SpLZR/Rg0
>>163
これ商品開発してんの朝鮮人だろ
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:47:39.42ID:lZXEjuC/0
底売りかもしれないけど売りました
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:47:50.96ID:Pg/+0Zb00
今の日本人はクリスマスだのハロウィンだのと、すぐ横文字を使いたがる
中略
聴いてくれ クローズユアアイズ
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:47:54.46ID:a4/2IkEfp
グレンダイザーとか知らねえし
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:47:57.27ID:0JcOOUOAd
>>180
おまえらって薬物常用者だったんだな
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:48:41.07ID:ebJI0V/TM
超富裕層への課税強化という方針を示した岸田政権に対し、SNSではこんな批判の声があがっている。

《たかだか200~300人の超富裕層(所得30億円以上)に増税したところで誰が納得するの?》

《1億超えると税負担が下がるんだから30億超じゃなくて1億超を対象にしないと是正されないじゃん。850万超のサラリーマンはあっさり増税したくせになんなんこれ》
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:49:13.78ID:MYe6aUhN0
キャイビュータアッー↓アッー↓アッー↓
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:49:39.88ID:Gg2rDmph0
12月0.5%2月3月0.25%
そして状況はそんなに悪くはならず
米経済は来年はあまり伸びず
まで織り込み済みだろ
それ以外の状況にならん限りそんなに動かん
まぁ米株はまだまだ割高過ぎるが
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:49:53.19ID:XMUimitMd
底売りするぐらいなら戻り売りに徹底したい
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:49:59.50ID:bYNYmiIx0
渋谷の透明トイレって修理してもこの先故障するリスク考えると普通のトイレに改修すればいいのにとおもう
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:50:23.39ID:WVkiPhA50
>>208
結婚するならモデル体型が当たり
手足短いのはずんぐりデブババァなる
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:50:43.37ID:SpLZR/Rg0
オマエらょ

高級旅館なら羽合温泉 望湖楼に泊まれ

最上階貴賓室

https://i.imgur.com/GIULCdq.jpg

おれは3回泊まったことある
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:51:01.29ID:MYe6aUhN0
もはや利下げが始まるまで買い材料が全く無い
0226慈円
垢版 |
2022/12/15(木) 16:51:02.92ID:6b9V+RjI0
>>165
余裕で負けてるで
お前等に金配るのが俺の投資や
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:51:25.72ID:KzPmOoEA0
>>221
これ日本かよ
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:51:29.35ID:VtfsZJbi0
日本は日本人のための国じゃないからね
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:51:44.13ID:WVkiPhA50
>>225
日銀以外は主要中央銀行全部利上げやもんな
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:52:02.63ID:Q5lfFCM9d
27500は見に行くやろ
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:52:26.78ID:MYe6aUhN0
100買奴www
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:52:39.51ID:SpLZR/Rg0
>>229
多分日本でもベスト10に入る
むかしは貴賓室
二人で8万円で泊まれた
今は無理

https://i.imgur.com/36AkPy0.jpg
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:52:42.74ID:D76Veos60
>>67
もう許せるぞい
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:52:47.89ID:ebJI0V/TM
「岸田さんは怖い人」安倍元首相も一目置いた岸田評 高市経済安保相の「増税反対」意見に「辞表を出すべき」の強気姿勢
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:53:50.35ID:VtfsZJbi0
増税の時だけ覚醒するな岸田
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:54:01.17ID:MYe6aUhN0
国民が増税反対したら辞表書かせるのか岸田は
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:54:09.93ID:QTmLB3/00
ダウ今週からばっこり言うたやろ
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:54:38.63ID:WRV3891+0
ちょっとヌケテル女は室内入ればオートで切り替わるんでしょ
中から外は見えるけど逆は大丈夫なはずと用を足しそう
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:55:03.70ID:SpLZR/Rg0
>>232
めちゃくちゃ美味いよ

建物にめちゃくちゃ金かかってるよ
眺めも良い
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:55:04.60ID:Pg/+0Zb00
そういや、アメリカってディーゼル足りなくて最悪物流止まる可能性あるって聞いたんだけど
マジなん?
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:55:22.26ID:VtfsZJbi0
>>256
いい口減しになんねえ
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:56:02.23ID:YxsvL/k8d
昼間のあれは上値誰も拾ってないから買い上がった動きじゃねえからw
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:56:10.50ID:0JcOOUOAd
>>256
国連何か言えよこのジェノサイド行為に
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:56:44.25ID:KzPmOoEA0
>>245
変な建物だな
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:57:45.14ID:MYe6aUhN0
人の意見を聞く岸田が自分の意見を押し通す岸田にクラスチェンジ
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:57:47.52ID:KzPmOoEA0
宿なんてユースホステルだろ普通
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:58:44.48ID:a4/2IkEfp
またざら場買いぶて騙されちゃったのん?
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:59:12.07ID:90OP9f39M
デーブ・スペクター @dave_spector:
(´・ω・`)
「政治資金パーティー税」とか
「政局密談料亭税」とか、

国民より先に
政治家への増税こそ検討することだと思う。
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:59:16.68ID:3r3Z1YgI0
暴落の雰囲気あんね
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:59:17.40ID:KzPmOoEA0
あと180円だわ
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:59:25.47ID:Pg/+0Zb00
おまいらって外国のリアルな話題に疎いよな
外国に知り合いおらんの?
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:00:14.12ID:QTmLB3/00
ダウ32000は逝くやろ
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:00:14.67ID:e/l0i1Yo0
キャンピングカーが気楽でええぞ
いつでもどこでも自分の部屋や
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:00:35.68ID:xljEXHIy0
>>279
ウクライナ情勢 814
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1671017368/241
241 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ 7bd6-R13b [111.216.224.125])[sage] 投稿日:2022/12/15(木) 04:24:51.20 ID:A2ia4kbH0
https://
video.twimg.com/ext_tw_video/1602983706683396097/pu/vid/640x352/g6J22AK-Gigu5tPh.mp4

中印国境らしいけど、中国側が国境に殺到してきて撃退されたんかね
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:00:53.94ID:KzPmOoEA0
>>282
天井低いわ
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:00:56.82ID:lZXEjuC/0
やっぱり底売りやっちったか
0287慈円
垢版 |
2022/12/15(木) 17:01:03.66ID:6b9V+RjI0
今年の儲けすったもんだの末現在230万円
投資用口座3400万円

社畜やからホテルの部屋でビールと夕食食べながらプログラム修正するわ
ノーポジにせな集中出来んからな
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:01:05.58ID:MYe6aUhN0
フォーマックで下がったのが天下分け目
朝のは公金勢がダ先でインチキしただけだろ
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:01:26.59ID:ebJI0V/TM
奥田瑛二 預金0円の銀行通帳から再起 妻・安藤和津からは「“お願いだから仕事をしてください”って」
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:02:02.74ID:obkF1QNy0
湖の上か
こういうのどうやったら不動産取得やら建築許可降りるんだろう
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:03:07.63ID:VtfsZJbi0
石と棍棒の時代きたか
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:03:44.22ID:e/l0i1Yo0
インチキ野郎以外ろくに儲からん相場
0302本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/15(木) 17:04:45.26ID:gHUltRf/M?PLT(12001)
いや、今下がってたところでなんの影響もないやろ、、
0303名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:04:56.40ID:RTEL2mcQM
日中下げろやボケ!💢😡💢涙の同値撤退したんだぞ!💢💢
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:05:04.80ID:MYe6aUhN0
>>300
見直しじゃなくて増税だろ
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:06:15.97ID:Pg/+0Zb00
アメリカに知り合いおる人いる?
20日あたりからディーゼル足りない騒ぎあるらしいけどマジなん?
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:06:22.36ID:e/l0i1Yo0
岸田「皆様の信任を得ておりますので」
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:06:34.19ID:0u+09HfP0
米株よわよわやん
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:06:39.92ID:vRYdS3/90
キチガイになってしまった。どうしよう
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:07:21.75ID:TYrnHpIrd
それでは一旦ここで昼間の買い豚の様子をご覧下さい

549 山師さん@トレード中 sage 2022/12/15(木) 09:33:39.78 ID:bFmDyxmE0
売りぶて、顔面蒼白の年末年始w

564 山師さん@トレード中 sage 2022/12/15(木) 09:35:04.45 ID:6JMF1Woya
閑散に売り梨や

574 山師さん@トレード中 sage 2022/12/15(木) 09:36:04.83 ID:cbeCY7+Fa
年末40000見えたな♪(^-^)

580 山師さん@トレード中 sage 2022/12/15(木) 09:36:32.50 ID:ZxVnEoxM0
20円すら下がらないな
凄い買い意欲

597 山師さん@トレード中 sage 2022/12/15(木) 09:37:52.99 ID:Juuwq9Yk0
FOMC消化で世界同時株高くんぞ

634 山師さん@トレード中 sage 2022/12/15(木) 09:40:59.96 ID:E4ciofkm0
この角度
今週29000逝ってもおかしくないな

640 山師さん@トレード中 2022/12/15(木) 09:41:32.52 ID:dSPRqHhqp
売りぶてが包含紙会に行かされるやつ

645 山師さん@トレード中 sage 2022/12/15(木) 09:42:04.25 ID:IGadn3/f0
大納会までに年初来高値更新すると思ってる
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:08:08.17ID:G9LS1sN6d
この増税って国民に廻る金を少なくしてデフレに強制的にするためだろ
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:08:16.03ID:O+9AtctnH
CFD今下げてるってことは寄り底爆上げか
毎度ワンパターン
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:08:41.86ID:e/l0i1Yo0
こんな公金の手垢だらけのゴミ市場で大納会だの大発会だの恥ずかしくないんかな
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:08:44.16ID:MYe6aUhN0
内閣総理大臣を国民は選べない
リコール制度が必要
現状悪の独裁総理大臣を辞めさせる方法は山上しかない
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:09:37.76ID:MGjeZgoS0
>>163
セブンイレブンの商品開発部は詐欺師の手法を学びすぎだろ
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:09:37.99ID:QTmLB3/00
日経もヤバそうやんか
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:09:49.05ID:xljEXHIy0
ウクライナ情勢813
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1670923378/687
687 名前:名無し三等兵 (ワイーワ2 FF63-I+12 [103.5.140.135 [上級国民]])[sage] 投稿日:2022/12/14(水) 17:21:15.87 ID:seZ3xtzaF
12月14日現在
ウクライナ国防省発表 ロシア軍の損害 カッコ内は前日比
https://www.facebook.com/MinistryofDefence.UA
死者96000(+740)
戦車2970(+4)
装甲車5937(+7)
長距離砲1931(+0)
MLRS404(+0)
対空ミサイル車両211(+0)
航空機281(+0)
ヘリコプター264(+0)
無人機1617(+0)
巡航ミサイル592(+0)
輸送車4562(+13)
艦船16(+0)
特殊車両171(+1)
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:10:20.11ID:VtfsZJbi0
>>321
企業努力だってばよ
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:11:11.53ID:e/l0i1Yo0
ジャップはすぐ人件費減らして価格据え置きで中身だけ減らしたりするからな
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:12:17.69ID:a4/2IkEfp
セブンイレブンの詐欺で店員つめるやつとかキチガイやん
来たもん売ってるだけやん
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:12:51.78ID:90OP9f39M
3兆円も、中抜きした
オリンピック、
アベ国葬、とか

増税するなら、やるなよ
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:12:56.80ID:vRYdS3/90
年収1900万 オプションでやられて貯金20万の俺みたいのもいます。
死にてえな
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:13:38.95ID:a4/2IkEfp
>>335
毎月クズプット買ってるだけでそのうち戻せるやろ
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:14:07.89ID:KzPmOoEA0
経堂ピーコックの合鴨のパストラミ
糞美味いわ
0346名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:16:18.01ID:RTEL2mcQM
今更にじさんじって…w
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:16:35.31ID:vRYdS3/90
貯金20万のくせに、そもそもの属性がいいので高級車乗り回してるし、オンナにも持てるのだが。金はないんだよねw
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:17:05.78ID:KzPmOoEA0
これは落ちる糞足だわ
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:17:14.76ID:0JcOOUOAd
>>347
ヨッ!貧乏人!w
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:17:20.31ID:vRYdS3/90
>>343
仲間がいて癒さたわ。やはりここはオアシスや
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:18:00.77ID:bFmDyxmE0
やべえな、今年グロース株持ちっぱなしてで1000万くらいやられてる。
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:18:03.62ID:aRRPlIrtd
なんか日経だけ無駄に強いな
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:18:22.68ID:KzPmOoEA0
>>348
こっちも譲歩しないとね
勝ちますので
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:19:17.88ID:6CbxfTLVd
日経つえああえええええええ
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:19:23.32ID:SpSY7kqOd
ファーーーーー

個人のバカ今日買い越しやんけwww


おまいらwwww
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:19:24.76ID:WVkiPhA50
>>334
マジこれな
五輪開催国の宿命で終わったからジャパンショックなるけど
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:19:25.72ID:Cy5tFos90
防衛費増額、賛否が拮抗=財源確保策、「増税」は22.2%―時事世論調査

 時事通信が9~12日に実施した12月の世論調査で、岸田文雄首相が表明した防衛費増額の賛否を尋ねたところ、「賛成」35.5%、「反対」33.6%で拮抗(きっこう)した。「賛成」と回答した人に、その財源を主に何で賄うべきか聞いた結果、首相が打ち出した「増税」は2割強にとどまった。

 防衛費増の賛否を支持政党別で見ると、自民党支持層は「賛成」が54.3%に上り、「反対」の21.1%を大きく上回った。一方、公明党支持層では「賛成」26.1%、「反対」34.8%と逆の結果となった。立憲民主党支持層も「反対」47.8%が「賛成」32.8%を上回った。

 防衛費増額に「賛成」と回答した人に聞いた財源確保策については、最多が「防衛費以外の予算削減」38.1%だった。「国債発行」27.1%、「法人税や所得税などの増税」22.2%、「この中にはない、分からない」12.6%と続いた。
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:19:31.90ID:XamLJ3/t0
クズプット、クズコールで儲かったことないわ
金と時間の無駄な気がする(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:19:57.84ID:UfeO+QtqM
しかしアメ公もアホやね。早期の利下げとか信じてたんだろうね。現実はまだインフレの底さえ見えてない。
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:20:16.17ID:Cy5tFos90
内閣支持微増29.2% 不支持、4カ月連続で上回る―救済新法「さらに厳しく」59.4%・時事世論調査
2022年12月15日17時08分

 時事通信が9~12日に実施した12月の世論調査で、岸田内閣の支持率は前月比1.5ポイント増の29.2%、不支持率は同1.0ポイント減の42.5%だった。11月調査の時点でほぼ横ばいとなっており、8月以降の下落に歯止めがかかった形。世界平和統一家庭連合(旧統一教会)問題を受けた被害者救済新法が10日に成立したことなどが要因とみられる。
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:20:38.00ID:0JcOOUOAd
コロナショック時の屑プット
持ってたけど5倍で売ったら後に300倍になってたわ
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:21:00.30ID:Fm4MRuJwM
イグ~
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:21:11.07ID:pmcrn9I40
買いぶてさんは買うって決めたんだからどんどん買えばいいと思うよ!
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:21:30.75ID:SpSY7kqOd
なぜこのザコ指標が星3つなんだい?

17:30
スイス国立銀行3カ月物銀行間取引金利誘導目標中心値★★★
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:21:31.55ID:oj8fz9Yp0
掘削再開かよ
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:21:32.26ID:gAaR62kJ0
欧州はアメリカと違ってインフレも右肩上がりのままで全くピークアウト見えないから楽観してんの謎すぎ
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:22:10.48ID:KzPmOoEA0
深掘って来たああああああああああ
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:22:16.69ID:5r2ekeZt0
欧州時間の下げって割と悲惨な場合も多いから注意や。どうせ回復するザラバなんかよりよっぽどやばい
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:22:27.46ID:Cy5tFos90
小沢一郎(事務所)
@ozawa_jimusho

3時間
【所得税は税率1%付加税】

あれだけ所得税はさわらないと言っておいてこれ。岸田総理はまた嘘をついたということ。嘘と言い訳しかない自民党政治。一体いつまで続けるのか。それでもなお多くがこの政党を支持すると言うなら、この国の未来は真夜中のように暗くなるだろう。
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:22:27.96ID:GeyzMLFyM
エナドリ飲むとドキがムネムネするわ
こっわ
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:22:46.51ID:0JcOOUOAd
ヒンデンブルグオーメン出てるからな
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:22:55.24ID:47uptOhQ0
アメリカ開場まで様子見だな
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:23:14.62ID:GeyzMLFyM
また自作自演荒らししてるのか
誰もゴキアニとか見てないからw
1人寂しくクリスマスでも送っておけよw
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:23:21.06ID:Q52pM8mTd
ゴキアニ活発アノマリー期待の、
890Lがあああああああああああ、
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:23:21.82ID:xljEXHIy0
日本は増税する必要はないし、してはいけない。刷ればいいだけ。
大恐慌で、(実質破産した)著名な経済学者フィッシャーがリフレを言いだした。
世界は大恐慌、日本の失われた30年を反面教師に、リフレMMTを実行。
当時から言っていたが、リフレMMTは正義で勝利

世界はコロナとどう闘ったのか?―パンデミック経済危機 Kindle版
アダム・トゥーズ (著), 江口 泰子 (翻訳) 形式: Kindle版
¥2,926
獲得ポイント: 1463pt

第7章 生活を守れ
金融と財政の統合、各国の財政出動の規模、不平等な財政政策、
中央銀行による政府債務のマネタイゼーション、量的緩和(QE)と中央銀行の独立性
民間債務への金融支援、企業の起債ラッシュ
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:23:30.29ID:gVCR8r2n0
>利上げペースについては0.5ポイント継続と0.25ポイントへの減速両方の可能性を残すとともに、

FOMCが来年に政策を反転させるとの市場の見方を退けた。


市場の誰がいつ来年は減速するなんて予想したんだよ

はぁ?

インフレが全然収まってないんだから利上げの効果はひとまず置いといて

FRBは利上げ継続しつづけるに決まってんじゃねえか

誰がいつ勝手に「来年は利上げ速度落ちるだろうし、利上げ自体無くなる」なんて思いつきの妄想の勝手な予想

立てたんだっていうんだよ

ボケ

それで予測が当たってないから下落弱気?!

キチガイかよw
0400慈円
垢版 |
2022/12/15(木) 17:23:38.66ID:6b9V+RjI0
結局ビールと酎ハイのみながらサザンアイズ30年ぶりに一巻から読んでるわ
元々途中までしか読んでなかったから仕事の変わりに頑張って読破する

小学校の時にウーの字を手の甲にナイフで刻んでる奴いたわ
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:23:42.83ID:GeyzMLFyM
フルボッキしてるやん
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:24:14.27ID:0JcOOUOAd
おまえらも俺の言う通りにあのとき
ドル転してドル建てダウ先物売ればよかったのに
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:24:22.25ID:v8+fXi1T0
せやからせやからいうたろう
今日の午前が天井と
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:24:26.74ID:YxsvL/k8d
MSQまでまだ確実とは思ってないけどアメリカ今夜も上買われないならほぼ間違いなくなってくる
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:24:32.55ID:GeyzMLFyM
リーマン級きたら減税するんじゃなかったの?
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:24:44.15ID:5r2ekeZt0
28500トライが何度も否定されたから一旦は下げトレンド濃厚や。俺のノートに買いてあるφ(..)メモメモ
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:24:45.84ID:WVkiPhA50
ソウル五輪→IMF逝き
アテネ五輪→ギリシャショック
北京五輪→上海株暴落チャイナショック
ロンドン五輪→ポンド危機
リオ五輪→レアル危機
東京五輪→ジャパンショック(今ココへ向かって)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:24:52.01ID:MYe6aUhN0
アッー↓
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:25:07.67ID:i+WIIoZP0
>欧州時間の下げって割と悲惨な場合も多いから
6月上旬にイヴ寄り15分で-550円ってあったよな、アドレナリン出まくったトレードだったわw
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:25:57.46ID:jgtxQLrT0
現物9/13 28659.76から 10/3 25621.96
こういう暴落みたいよね
何か似てるんだよねちょっと
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:26:42.82ID:GeyzMLFyM
法人増税、4~4.5% 復興所得税1%、防衛転用―たばこ含め「24年以降適切に」―自民税調



おおう、適切になw
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:27:42.85ID:GeyzMLFyM
熱を感知する股間センサーが学校に設置され学生が激怒


お前らならずっとフルボッキしてるから大変だなw
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:27:50.86ID:o++APFMP0
寒いからストーブつけたら30分足らずで暑くなって消した(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:28:04.43ID:lZXEjuC/0
底売りじゃなくて良かった
こんなこともあるんだね
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:28:09.24ID:0JcOOUOAd
法人増税で日経平均に-4.5%の売り圧力w
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:28:29.92ID:Cy5tFos90
小学生の「体験格差」 低所得世帯の3分の1で学校以外の活動「1年間に一度もない」

小学生の習い事など学校以外での体験に関して、所得の低い世帯では学校以外の活動が1年間に一度もない子どもがおよそ3分の1に上り、「体験の格差」が生じていることが民間団体の調査でわかりました。この調査は今年…
0437◆MEkoSuJib9Rh
垢版 |
2022/12/15(木) 17:28:56.03ID:MOWuLGJBM
めこスジ煮込みうどん
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:29:39.33ID:i+WIIoZP0
20日は動かないから、
動くような年内イベントはもう終了って言われてたのにぃいーw
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:29:43.40ID:zvSUgenMM
>>418
あの人、運は凄くいい感じだからな
EU離脱もコロナのグダグダで上手く誤魔化せたし
ああいう強運の人はやっぱ強い
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:29:52.15ID:I9OLFYt2p
東芝の非上場化を巡り、国内投資ファンドの日本産業パートナーズ(JIP)に対する買収資金の融資の可否を検討してきた三井住友銀行など4行は、
総額1兆2000億円の融資を実行する方向で大筋合意した。
(´・ω・`)
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:30:05.45ID:Cy5tFos90
時事ドットコム(時事通信ニュース)
@jijicom

4分
時事通信が実施した12月の世論調査で、岸田文雄首相に首相を続けてほしい期間を尋ねたところ、「再来年9月の自民党総裁任期まで」が30.9%で最多となりました。次いで「できるだけ早く辞めてほしい」が23.9%でした。
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:30:35.49ID:Cy5tFos90
時事ドットコム(時事通信ニュース)
@jijicom

2分
時事通信が実施した12月の世論調査で、岸田文雄首相が表明した防衛費増額の賛否を尋ねたところ、「賛成」35.5%、「反対」33.6%で拮抗(きっこう)しました。
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:30:49.83ID:Cy5tFos90
時事ドットコム(時事通信ニュース)
@jijicom

13分
時事通信が9~12日に実施した12月の世論調査で、岸田内閣の支持率は前月比1.5ポイント増の29.2%、不支持率は同1.0ポイント減の42.5%でした。
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:31:00.83ID:Cy5tFos90
時事ドットコム(時事通信ニュース)
@jijicom

16分
防衛費増額、賛否が拮抗 財源確保策、「増税」は22.2%―時事世論調査
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:31:12.60ID:Cy5tFos90
時事ドットコム(時事通信ニュース)
@jijicom

17分
内閣支持微増29.2% 不支持、4カ月連続で上回る―救済新法「さらに厳しく」59.4%・時事世論調査
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:31:29.29ID:Cy5tFos90
時事ドットコム(時事通信ニュース)
@jijicom

18分
物価高の影響点検 19日から金融政策決定会合―日銀
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:32:03.74ID:SpSY7kqOd
買い豚、、、

Low IQなんか?σ(^_^;)
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:32:20.92ID:aJNYK3Go0
アホらしい
知り合いでもない
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:32:53.28ID:dquOrxOD0
くこでL発射や!
0462本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/15(木) 17:33:03.01ID:gHUltRf/M
うむ、、

【新型コロナ】子どもの死亡 基礎疾患がなくても死亡するリスクはある 重症化を防ぐには接種する以外に方法はない
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671092470/
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:33:22.69ID:0JcOOUOAd
>>455
アニメ粘着マン反応早、、
0465本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/15(木) 17:34:21.78ID:gHUltRf/M
>>457
テレビ局の人間か、こいつら文句ばっかり、、
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:34:38.70ID:gVCR8r2n0
いや、マジで何を勝手に利下げ思惑わ、期待してんの????

いつからこんなに市場は頭悪くなったんだよ
0468名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:34:50.14ID:RTEL2mcQM
おい円安だぞw国益なんだろw
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:35:12.67ID:cixeaJvEd
日清食品HD、冷凍麺・チルド麺を再値上げ
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC1561G0V11C22A2000000/

>チルド麺は「行列のできる店のラーメン こってり醤油 2人前」などほぼ全商品にあたる106品目、
>冷凍麺は「冷凍 日清中華 辣椒担々麺」などのラーメンやパスタなど全体の約半数にあたる43品目が対象となる。
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:35:13.12ID:VtfsZJbi0
ワクチンで死ぬか増税で死ぬか
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:35:36.90ID:wj4iI4uY0
奈良の大峰山ってそこまで危ない山じゃないけど
それでも熊とか出て死ぬリスクもある
自分とかは毎年泊まりで冬山登山行くけど毎回完璧に準備して
遭難した時とか冬山で凍え死ぬ対策とかも完璧にしてる
毎日一泊2日で天保山に登山に行く
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:36:12.28ID:lzAGVQE2M
どうせクソレンジは抜けないよ
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:36:28.41ID:0JcOOUOAd
>>476
死んどけ、
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:36:40.53ID:GeyzMLFyM
安倍元首相の銃撃現場 19日にガードレール撤去へ 奈良市


壺の聖地がクルマで毎日踏みつけられることになるの?
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:37:10.96ID:B98R/7DVa
多様性を大切に、とか言ってるのに

選挙だけ、
小選挙区システムなのは、なぜ?
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:38:10.52ID:SpLZR/Rg0
>>485
因果応報だろ
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:38:31.02ID:ebJI0V/TM
チャリンコに乗ってる皆さん、あなたもいつ逮捕されるか分かりませんよ?
簡単に赤キップを切るようになった。
赤キップ、その意味を本当に理解してますか?
前科持ちになる可能性があるんです!
会社はクビです。
住宅ローンを組んでたら、破綻です!!
「俺は、私は犯罪を起こさない!」

いやいや本気ですか?
片耳Bluetoothしながらチャリをこいでるだけでも罪に問える日本になったの知ってました?

はい、警察国家日本の出来上がり!
でも厳罰化を望んだのは皆さん自身ですからね。
犯罪者になりたくない人は家から出ないようにしましょう❗
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:38:53.39ID:cbeCY7+Fa
ぁぁぁぁぁぁぁぁああ!
アジズアベバァアァァァァァアァァァ!(^-^)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:39:47.76ID:GeyzMLFyM
税調会長「賛成いただいた」
 自民党税制調査会の宮沢洋一会長は幹部会合後、記者団に増税案について「全員賛成をしていただいた」と述べ、大筋合意したことを明らかにした。


うーんこの
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:40:26.05ID:YxsvL/k8d
昨日の昼と違って今日は自信ありすぎて寝てたけどザラ場の分足見ても誰も上買ってないし昨日のFOMC受けての勘違いからの買い戻しだけw
昨日売り越しの個人が買い越しに変わったのもそのため
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:40:35.82ID:Cy5tFos90
宮沢なんて財務省のポチに一任すんなよw

防衛財源扱い、宮沢会長に一任 自民税調
2022年12月15日17時31分

 自民党税制調査会は15日、防衛財源の扱いについて、宮沢洋一会長に一任することを決めた。
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:40:38.89ID:5r2ekeZt0
普段は欧州なんて米国からも日本からも無視されんのよ。それでも動く日がまれにある。そういう日は欧州がトレンド転換を牽引する存在になる
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:41:05.88ID:cQ0sEIvrM
久々あかんやつ来そう
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:41:30.74ID:lZXEjuC/0
怖いから買い戻し
久々に売りでとれて満足
0504名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:41:34.51ID:RTEL2mcQM
日中よりなんで下げてんだよw
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:41:38.78ID:0JcOOUOAd
28000overの買いは一生助からないな
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:41:42.31ID:VtfsZJbi0
自民クソやな
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:41:44.44ID:2pHUCeoop
リバの予定された買いポイントで待つだけの簡単なお仕事
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:42:33.30ID:cbeCY7+Fa
宮澤は財務省の犬とゆうより財務省から国会に送り込まれた本尊の一人なんだが(^-^)
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:42:58.58ID:pmcrn9I40
円安は国益・・・
増税は国益・・・
薄皮アンパン4個は国益・・・
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:43:03.46ID:2XpHIOlP0
立憲民主党の支持率が上がってるのが唯一の救いだね
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:43:04.32ID:cH3DyODr0
年内のイベント終わったしね
後はクリスマスと大みそかのカウントダウンだけや
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:43:15.93ID:2pHUCeoop
Lポイントほぼ到達あとは機械的に処理して利確するだけね
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:43:18.49ID:jgtxQLrT0
>>484
狭い地域を支配することで世襲がやりやすく地盤も作りやすい
特に地方で出馬すると効果絶大
候補者を少なくし選択肢をなくして選挙に興味をなくさせる
低い投票率で組織票を有利にする
投票率50%なら半分を支配すればいい
そしてそのまた半分を支配・・これを繰り返すと少数で支配
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:43:49.54ID:D9qhmADq0
バンクシーは金持ちが作り上げた画家な
そんな画家の絵に価値なんてない
ピカソもそう
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:44:06.93ID:0JcOOUOAd
ネットのじだいなんだからもう直接民主制が可能だよね
間接民主制なんて時代遅れのシステム
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:44:10.21ID:lZXEjuC/0
ドテン買い
今日は調子良さげ
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:44:19.27ID:wj4iI4uY0
オプスレのリーダー今年一年やらしてもらったけど
今年いっぱいで引き継ぎなので来年は違う人にやってほしいな
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:46:17.46ID:RsiS3oTg0
輿石東元参院副議長「立民も集団的自衛権許容の議論を」

輿石がこんな発言するとはね、時代は変わったんやな
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:46:24.92ID:B98R/7DVa
>>522
選挙のデジタル化、オンライン化すれば
かなり、税金がうくはず

でも、やらない
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:46:56.96ID:47uptOhQ0
ドル買いは予想通りだし円安バリア発動で崩れなそう
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:47:17.52ID:Cy5tFos90
片岡剛士氏が「飯田浩司のOK! Cozy up!」に出演
前日本銀行政策委員会審議委員で、PwCコンサルティング合同会社チーフエコノミストの片岡剛士氏が、15日放送のニッポン放送「飯田浩司のOK! Cozy up!」に出演。岸田文雄首相の「防衛費増額の財源を賄うための増税」への発言や次期日銀総裁人事について語った。

片岡氏は、岸田首相が防衛費増額の財源を賄うため増税を考えていることについて「そもそも、岸田政権の選挙公約の中に『増税』はなかった」と発言し、国家予算の予備費や国債発行も使うべきと語った。
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:47:34.98ID:Zp8moQQh0
寄りからで半額弁当代くらい抜けたろ
あと12時間、そのアドバンテージを活かすだけよ
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:47:45.80ID:SpLZR/Rg0
選挙はマイナンバーでやれ

何のためのマイナンバーなんだよ
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:48:48.60ID:RsiS3oTg0
>>533
政治家は今の選挙制度で受かってるからそら変えたくないよ
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:49:56.00ID:Zp8moQQh0
予想しちゃってる時点で知れちゃうわけよ
見たまんま事実の積み重ねで十分足りる
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:50:07.94ID:e/l0i1Yo0
自民党側近「最近、岸田さんの様子が明らかにおかしい」

ずっと前からおかしかっただろボケども
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:50:32.66ID:GeyzMLFyM
岸田政権の「黄金の3年」が「地獄の3年」になりつつある…維新・馬場代表
 日本維新の会の馬場代表は15日、福井市内で記者会見し、岸田首相の政権運営について「(当面は国政選挙がない)『黄金の3年』が『地獄の3年』になりつつある」と述べ、苦境に陥っているとの認識を示した。「1年後に(衆院の)解散風が吹く可能性はある」とも語った。


地獄の自民党政権w
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:50:49.60ID:lzAGVQE2M
来週の日銀もどうせ鰻食うだけのイベントだろ
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:50:51.41ID:mwSMY41zM
ヤフコメロシアが原発攻撃してると思ってるアホが沢山いるのな・・
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:51:05.51ID:GeyzMLFyM
最近壺コテ見ないなwwwwwww
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:52:22.85ID:MGjeZgoS0
ミキティ帝国の終わりは近い・・・

【スマホ】楽天モバイルが大量閉店? Twitterで報告相次ぐ 運営「これまで通りニーズと事業戦略に沿った出店計画を進める」 [ぐれ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671063080/
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:52:40.66ID:GeyzMLFyM
悪夢の民主党政権ってあべちゃんの悪夢だっただけなのかな
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:53:11.73ID:e/l0i1Yo0
もう黒田は日銀内でも居場所無くなって窓際入りしてるだろ
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:54:33.24ID:d+cuuR4pd
>>511
宮沢喜一 東大法学部

父 東大法学部
弟 東大法学部
甥 東大法学部
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:54:51.55ID:dKRMbzVW0
ダニエル社長@月間440万人YouTube・ニコニコ
@danielchannel

本当にあった怖い話
黙食が解禁になった小学校
初日はみな嬉しくて友達と喋りながら食べていたそう
しかし、数日経つと会話がなくなる黙食に戻ってしまったという
なぜなら
「何をしゃべったらいいか分からない」
のだそう。
そう、友達と話すことすら、大人に奪われて忘れてしまったから。

午後9:37 ・ 2022年12月14日
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:55:07.95ID:Zp8moQQh0
27900 さっきはここでドタバタ動いたよな
もう一回ヒントをちょーだい、と観察するわけよ
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:55:10.20ID:0JcOOUOAd
今日はラガルドでガラルド
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:55:51.37ID:B/pve1Cja
明日のSQ前にインチキ上げくるからそこで売りだよ
ただ高値更新はしないと思う
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:56:12.14ID:e/l0i1Yo0
飯ぐらい黙って食えクソガキ
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:56:24.88ID:o++APFMP0
もう50ビバったのか(´・ω・`)
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:57:33.99ID:e/l0i1Yo0
欧州のゴミども凍死するんじゃね?
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:57:39.20ID:2pHUCeoop
>>556
壺=自民党=全力でワク信だとなんど言えば…
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:58:00.41ID:RsiS3oTg0
>>560
宮沢総理は学歴厨、東大法学部以外の記者に「最近は法学以外も東大って言うんですね」って嫌味言ったらしいね
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 17:59:34.36ID:RsiS3oTg0
いつも思うけど投票率が上がる=自民負けっていうのは何を根拠に言ってるの
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:00:11.58ID:e/l0i1Yo0
日経が底抜けそうになるとすぐ為替操作してくるよな
最近1円単位でピンと上げるし、毎度ほんと不自然すぎるというより露骨だわ
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:00:26.11ID:bNfLpaYm0
Amazonから「最終警告」なる題名のメールが届いた。

本文には「あなたのアカウントは停止されました」と書かれている。



さてさて、どうしたものか・・・
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:00:38.08ID:4mGVE1C40
リセッションは来るヨ
リセッションの前には株価はそんなもの来ないように演出するもんだろ
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:01:30.49ID:7hoUhATL0
18:00 99830 ファーストリテ 株式分割ならびに株式分割に伴う定款の一部変更および配当予想の修正に関するお知らせ
3分割
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:03:05.41ID:Q5lfFCM9d
3じゃなくて10くらいにしとけ
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:03:15.16ID:Q5lfFCM9d
ぎゃあああああああああああ
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:03:16.20ID:0JcOOUOAd
ぎゃあああああ
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:03:18.76ID:o++APFMP0
ダマしたなあああ
   ∧    ∧
ミ  .  ⌒  .  彡ノ
   ( ´・ω・`) ニ゛ャア゛ァァア゛ア゛
 _U__/ ̄ ̄ ̄/_
 .   \/___/
0610名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:03:24.37ID:RTEL2mcQM
ガラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:03:27.29ID:WDCHBkCC0
このままだとソフトに終わっちゃうから不動産殺すまでいってみてほしいな
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:03:30.69ID:5Mvl8+Z9H
>>584
利権も宗教も関係ない自民政治の恩恵を受けていない庶民達が
自分が得すると思う政党に投票するならそうなるって事でしょう
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:03:35.97ID:mktBN463a
某図書館に不動産営業みたいなツーブロ2人がいて、某巨大電機メーカーの社史みたいなのをコピーしてた
多分、テレアポのための電話番号を得るためだな
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:04:25.35ID:p/xVGPqs0
乞うご期待!
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:04:52.76ID:wWnamlYt0
服屋、分割
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:05:08.09ID:e/l0i1Yo0
日経の値嵩株代表の大手の社長がこぞって海外に資産逃してるけどやっぱヤバいネタ上がるんじゃねーのこれ。
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:06:34.14ID:e/l0i1Yo0
>>624
まじで?
もう日銀逃げるって意味やん
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:08:05.28ID:4FXgwOaPM
前スレから丹念に読み返したが

生きてる価値ないような独身貧乏底辺しかいねーな
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:08:25.78ID:e/l0i1Yo0
>>635
和ロタw
黒田辞めるしもう手仕舞いだな
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:08:42.87ID:IVx+K2Tua
どんな分野でも良いが、期待値プラスの手法を見つけて、それを繰り返す事が人生で成功する秘訣や。
0650名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:09:04.91ID:RTEL2mcQM
個人が空売り出来ちゃうなw
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:10:14.02ID:G9LS1sN6d
同郷の山口の後ろ盾がいなくなったからユニクロも年貢の納め時だな
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:11:01.00ID:2XpHIOlP0
いくら防衛費を増やしてもパワハラとセクハラしか能がない馬鹿集団が国を守れる訳ないじゃないの
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:12:42.34ID:IVx+K2Tua
重要なのは競争する事ではなく、優位性を獲得する事である。
競争に巻き込まれたら負け。
それが鉄則。
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:13:41.61ID:pjxHGDim0
こんなんショートで寝てれば爆益やん。
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:13:46.10ID:MGjeZgoS0
アルゼンチンきたねえことしやがって・・・

【サッカー】フランス代表で体調不良選手続出 「インフルエンザのような」症状の選手が数人 [Anonymous★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1671094962/
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:15:22.09ID:Gg2rDmph0
うーん、ドルでの成績がりょうかしていたのになー
また円安株安通貨安のターンかw
円だと今日は増えるようだが
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:15:42.17ID:orVHK3Tv0
なんでvixマイナスなんやー
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:16:39.27ID:e/l0i1Yo0
ファーストリテイリングの次はネクストリテイリングとか作りそうだよな。
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:16:54.55ID:5ls4jw/a0
3分割程度じゃ僕たち買えないよう;;
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:17:12.00ID:NOOs2HpE0
ポンドル、ユロドルロング利確しておいてよかった
まあ、バーチャだけど
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:17:16.20ID:6JMF1Woya
あかんやつ きてんね  もう 今日が売りの絶好球だったかもしれん
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:17:17.93ID:Zp8moQQh0
どこで買おうか迷ってるうちにズルズル下げてくなら、買い豚有利ってことだよなぁ
0692名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:17:28.05ID:RTEL2mcQM
ユニクロも米株も大天井だよ
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:17:46.41ID:WVkiPhA50
インチキ洋服屋が高杉なんや
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:18:03.66ID:VTlK5uqu0
買い戻し早すぎる
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:18:09.38ID:pmcrn9I40
ダウがカンカンして寄ったら即逃げるぐらいしか買いぶて残されてないんじゃない
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:18:49.88ID:kwpQHOfud
約束の地は昔から27200と決まっておる
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:18:55.89ID:OWrpbt+k0
なんで分割でインチキ終了?
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:19:04.35ID:jgtxQLrT0
もう自公維国で与党ガチガチなのに
なんでもできるよん
野党機能停止ていうか
こいつらもこういう選挙で議席獲得してきたやつらだしW
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:20:27.20ID:pmcrn9I40
>>704
この高値圏じゃ買い手が減る・・・どうしよ・・・


そうだ割ってみんなに分けてあげよう
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:20:37.25ID:ajp9akNrr
服屋にイノベーションは起こせない
少し考えたら分かるよね?
0714名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:20:39.59ID:RTEL2mcQM
(インチキ銘柄を)東エレに切り替えて行く!
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:21:29.76ID:Z22+hdJS0
履いてく、の基準がよー分からんな
モジュールアセンブルで作る製品とかもたいしてハイテクちゃうやろうし
日立ハイテクのSEMはハイテク、っていう意味とも違うんやろうし..
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:21:36.72ID:mktBN463a
服屋、なんで分割するの?
服屋側のメリットってあるのかね
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:21:46.03ID:WVkiPhA50
>>704
寄与度下がるやろ
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:22:04.82ID:0JcOOUOAd
>>697
このスレの盛り上げ方、よく分かってるね
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:22:33.37ID:Mw6dyXds0
スイス利上げショック?
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:22:51.01ID:Gg2rDmph0
年初に今年はリスク1/3にしておくとここで言ったけど
ドルで見て対S&P比でだいたい1/3のマイナスになっているな
ウクライナ侵略前にアメリカ以外のアセットに資産を移して直撃とか
米債券を早く買い始め過ぎたとか
円がこんなに毀損するとは思わんだとか
あったけど、ちゃんと1/3にコントール出来ているなんて俺すげー
現時点で0.04%の差異しかねー
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:23:05.48ID:2GAtCO880
ユニクロ分割で何がおこるか解説したらいいんじゃない?

【相場】最重要イベントFOMCは波乱なく無事通過で、これで年内の懸念はすべて晴れた!?いよいよ来るか!?年末ラリー!!FOMCの結果をわかりやすく読み解き【ゆっくり解説】【アメリカ株】【ドル円】
https://www.youtube.com/watch?v=LrqFmbiJ6BY
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:23:10.25ID:A6MIl1qZ0
SNSのお陰で若い娘がエロい体を晒してくれる
エエ時代になったもんやナンマンダブナンマンダブ
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:23:26.73ID:WVkiPhA50
>>697
1番下以外全部当たり
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:23:39.49ID:Z22+hdJS0
昨日最後の130円台とか言っとった145くらいのドル円S持ちとか今どうしとるんかね..
 
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:23:41.52ID:pmcrn9I40
ユニクロといったら服よりもまずインチキという認識になってしまった
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:24:08.06ID:e/l0i1Yo0
>>704
今まで公金連合でガッチリ掴んで身内でキャッチボールして日経の操作してたのに、
分割なんてアホな事するって事は誰かに掴ませる下準備してるって事でしょ。
日銀が貸し出すから浮動株とか訳のわからん言い訳までしてたのに。
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:24:12.33ID:1Lya7o310
3分割とか、やっぱり個人に買わせたくないんだな
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:24:13.09ID:6JMF1Woya
まあROEがそこそこ高いからPERも高かったんやろうけど 一番の原因は需給やろうからなあ
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:24:29.79ID:QTmLB3/00
本番はこれからやろお
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:24:39.30ID:tqEZYg4ia
米株はめっちゃ上髭なんで天井だろ
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:25:32.68ID:GBOPcYfD0
3分割とか嘘やろ
30分割しろやクソ柳井
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:25:38.13ID:0JcOOUOAd
足らん!この程度の売りでは全然足らん!
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:26:18.05ID:GBOPcYfD0
自分がルール守らねえで政治に文句言ってんじゃねえぞ柳井
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:26:53.84ID:LxUor+tiM
今年の大イベント通過して
後は年末ラリー開始で下げないと思ってたけど
今晩から暴落開始やったか
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:27:29.36ID:WVkiPhA50
今日ダウ先SBでも不思議じゃないチャート
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:28:02.62ID:IVx+K2Tua
ユニクロは服屋でイノベーションを起こしたよ。
コンビニ感覚で気軽に買える服屋を目指した。
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:28:03.08ID:Fm4MRuJwM
なんぼでもユニクロで操作できるわw・・・もうだめだ
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:29:02.34ID:e/l0i1Yo0
でもあと2年は緩和する言うてるし、すぐゴミ株にはならんだろな
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:29:12.23ID:bYNYmiIx0
吉田麻也、クロアチアとのPK戦「練習ではみんなスパスパ決めてたので自信あった」
「ボール置く時にちょっと『うーん』って思った」 中学生かよ( ̄ー ̄)
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:29:33.74ID:8Zotodzp0
うああ大暴落じゃ、もうおしまいじゃ
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:30:01.30ID:8Zotodzp0
>>23
今日じゃないんか
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:30:57.89ID:Gg2rDmph0
まぁ、普通に年末上げ相場とか十二月中頃で終わりだけどなw
だいたい勢いで上がり過ぎて少し調整するのがよくあるパターン
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:31:05.56ID:Z22+hdJS0
いろいろ分割するようになるんかねぇ
ちょっとやめてほしい銘柄もあるけれど..
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:32:24.64ID:WVkiPhA50
>>767
名前やキャラ知らんだろうから、子供に選ばせたような公平な美の審査に近いんじゃね
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:33:28.27ID:mwSMY41zM
宮沢氏は「もともと、このスケジュールで来年通常国会に法案を提出する精度の高い(税制)大綱を書くのは難しいと思っていた」と説明した。

財務省の犬が呆れてるんだが
0783マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/12/15(木) 18:33:38.38ID:m/bVGEqQ0
チームにインフルエンザのような症状の選手が数人いるらしい(´・ω・`)

《仏代表で体調不良選手続出、指揮官はラビオの決勝出場に自信》

サッカーW杯カタール大会(2022 World Cup)で連覇に王手をかけたフランスのディディエ・デシャン(Didier Deschamps)監督は14日、モロッコとの準決勝を欠場したアドリアン・ラビオ(Adrien Rabiot)が決勝に間に合う見通しだと明かした。

しかしチームには「インフルエンザのような」症状の選手が数人いるという。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6447735
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:33:54.88ID:0JcOOUOAd
これ肩こりに凄くよく効くツボで今試して欲しいんだけど
まず鼻の中に指を入れて、鼻と鼻の間の壁、つまり鼻中隔を押すんだ。
次に、口を開けて舌の中央を指圧するんだ
この二つを続けてやってみると凄く気分が良くなるし、ハナクソの味が美味しいよ!
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:34:08.48ID:Gg2rDmph0
でも今年年末ラリーが上だとは思わなかったよ
なんか雰囲気良化みたいなふわふわしたもので上がりやったな―
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:35:12.48ID:8Zotodzp0
自害じゃ自害じゃああああ一巻の終わりじゃああ
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:35:32.99ID:5ls4jw/a0
vtuberの引退は右に出るのにユニクロ分割が話題にならないとかツイのトレンドクソ過ぎて吐く
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:35:39.78ID:Z22+hdJS0
数年前の extra warm のVネックのヒートテック下着が酷かった
数回洗っただけで異常に伸びて首周りのところに両肩通るようになった
他はそれなりな品を売ってる会社だと思うんだがあれは何だったんだろう..
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:35:45.67ID:e/l0i1Yo0
値嵩株が元に戻れば1万とちょっとしかないんだけど
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:36:03.50ID:8Zotodzp0
年末ジャンボ一口300円買ってあるし今年こそは当たる気がします
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:36:13.88ID:vRYdS3/90
高属性な俺、夕飯に生ハムやら高級チーズにワインとか嫁が並べてくれるのはいいけど、オプションで大損して貯金20万になってしまたワタシ死にたい。ワインセラーとか見たくない
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:36:29.26ID:0JcOOUOAd
値嵩株で操作してることなんて知らない人が圧倒的だからな
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:36:44.46ID:cH3DyODr0
>>589
リンクに飛ぶボタンにカーソルを合わせると変なアドレスが表示されるで
即座にメーワクメール扱い
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:37:12.51ID:mwSMY41zM
ユニクロが分割するなら指数は変わらなくてもユニクロ比率が下がって他が買われるやん
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:37:13.75ID:KzPmOoEA0
先走り汁でパンツぬれたああああああああ
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:37:40.86ID:WVkiPhA50
>>798
なかなか生活の質落とせんからな
厳しいぞ
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:38:00.22ID:2HoKgINja
値嵩だけのパワープレイで値下がり8割で+200とかいうどこが平均なのかということもあったしな
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:38:01.42ID:IVx+K2Tua
ユニクロが売れた理由の一つに、「店員が寄って来ない」事が挙げられるんだよ。
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:38:18.50ID:/5azbHY00
ユニクロ10万付けたら売ろ
明日から売るやつ養分やからな
俺言った環奈
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:38:31.86ID:KzPmOoEA0
>>798
高級チーズって何だ?
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:38:34.42ID:i+WIIoZP0
ザラ場のシュケべL、こういう動きを経てくそポジ化しいてくんだよなぁ
でもってトレ転でツンツルテン
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:38:53.48ID:mwSMY41zM
しかし汚職を理由に加盟国に罰金だの課徴金だのかけてるEU議会が汚職してたとか腐敗の極致だな
どう始末付けるのか興味深いね
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:38:58.38ID:vRYdS3/90
>>808
落とすのは無理だとおもう。嫁家族が、、
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:39:00.28ID:NkPH0rFi0
アメリカ軍第1映画部隊
第一映画部隊は第二次世界大戦中にアメリカ陸軍航空軍が有したプロパガンダ映画制作部隊である
戦争開始時アメリカ軍ではすぐ撃ち落とされるといった印象で空軍のイメージが悪くパイロットが不足していた
そこでアメリカ空軍は映画でイメージを向上させることを狙いプロパガンダ映画を作成する部隊を創設した
映画部隊にはロナルド・レーガンらスター俳優や著名監督も多く所属し民間映画会社と一体となったものであった
こうして数多くのアメリカ空軍のイメージを向上させるプロパガンダ映画が作成され、兵員募集に絶大な効果を上げた
ウクライナ戦争においても丁度いいタイミングで戦争を高揚する戦争映画が大宣伝を受け上映されたが
大半の人間はそれがプロパガンダであることに気づくことはないのである
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:39:11.11ID:/5azbHY00
ユニクロ店員『雑用多すぎて、お前ら(客)の事なんか構ってられっかよ』
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:39:20.91ID:0JcOOUOAd
高級ーヒーだろ?
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:39:22.96ID:2XpHIOlP0
株なんか買ってる場合ちゃうでジョゼフィーヌ
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:39:36.13ID:vRYdS3/90
>>814
青カビの4000円するやつ、
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:39:39.53ID:8Zotodzp0
大阪の魔王のおじさんからみかん一箱送ってきた
昨日、みかん狩りに行ったらしい
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:40:05.67ID:e/l0i1Yo0
>>811
あれひどかったよな、逆ポジだったらモニータぶん殴ってたわ
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:40:25.34ID:SpLZR/Rg0
フランス 2-0 モロッコ 決勝はアルゼンチン vs フランス [711292139]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1671051285/



植民地奴隷にまけるわけにはいかない

フランスが意地をみせたね
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:40:27.90ID:we15d2Eua
>>814
長期熟成でカピカピになったヤツとかじゃね? 奢りで食った事あるけどスゲェマズかったお
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:40:54.43ID:IVx+K2Tua
ユニクロが天下を獲れた理由

・コンビニ感覚で気軽に入店したり買い物したりできる
・店員が寄って来ない
・価格がそこそこ安い
・質が良い
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:41:14.55ID:ffaILi580
なぜ100分割にしないのか?
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:41:27.33ID:WVkiPhA50
>>817
富裕層クラスやった義理兄がゲンモツでやらかして、しょっちゅうカネ貸せ言うてくる
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:41:34.77ID:Z22+hdJS0
今日午後からミカンの出荷とか書いてた人居なかったっけ
そいつが大阪の浅田真央なんけ..
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:41:40.53ID:8Zotodzp0
>>833
質は良くないし高いよ
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:42:01.31ID:+MCJDLDa0
来年の話。「脱デフレで見えてくる 日経平均4万円」−。武者さんのお話かと思ったが、三井住友DSアセットマネジメントの新しいレポートが話題に。
(1)日本経済の23年成長率はG7中でトップ。
(2)企業業績も拡大続く。
(3)ソフトなインフレで脱デフレ化が進めばPER評価も上がって
日経平均は4万円も—という内容。同社のHPで公開されているので、詳しくはそちらをご覧いただきたい(´・ω・`)
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:42:03.28ID:SpLZR/Rg0
>>833
たしかにな

ニトリもそうかもしれんなコンビニ感覚
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:42:42.03ID:vRYdS3/90
>>831
フルボディの赤に合うんだよ。
俺はそんな気分じゃないが、話し合わせて1本飲んだが
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:42:57.15ID:GBOPcYfD0
増税成功やね

内閣支持微増29.2% 不支持、4カ月連続で上回る 救済新法「さらに厳しく」59.4%・時事世論調査
12/15(木) 17:10
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:43:03.78ID:e/l0i1Yo0
>>837
昔はそこそこの安さで質も良かった時期あったけど円安に振れてから悪化の一方だったよな。
株だけは黒田が吊り上げるから無限上げだったが
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:43:06.80ID:ffaILi580
ユニクロの低価格高品質は
シロート目にもわかる
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:43:15.33ID:SpLZR/Rg0
>>837
しかし
ユニクロもニトリも返品や不良は

嫌な顔見せず応じてくれるんだよ

これはデカい
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:43:21.21ID:Fm4MRuJwM
>>805
流動性の問題だと スカスカから厚くなる
分割されようが寄与度は変らないはず
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:43:36.05ID:8Zotodzp0
>>846
そう今はもうダメユニクロ
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:43:50.32ID:+MCJDLDa0
今日の指標(´・ω・`)
22:15 欧・欧州中央銀行(ECB)が政策金利発表、ラガルド総裁が記者会見 
22:30 [米国] ニューヨーク連銀製造業景気指数(12月) 
22:30 [米国] 小売売上高(11月)
22:30 [米国] フィラデルフィア連銀製造業景況指数(12月) 
22:30 [米国] 新規失業保険申請件数(先週)  
23:15 [米国] 鉱工業生産指数(11月) 
23:15 [米国] 設備稼働率(11月) 
24:00 [米国] 企業在庫(10月) 
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:43:54.15ID:6JMF1Woya
ブルームバーグニュース
@BloombergJapan
中国のコロナ死者100万人近くも、新たな変異株の恐れ-香港研究者ら

コレかも知れんぞ下げてる原因
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:44:03.42ID:Z22+hdJS0
ヒートテックとエアリズムみたいな機能を押し出したんも成功の原因と思うけどね
実際の効果はともかく
コロナの時もユニクロのマスクなら買ってみるかって行列できてたけど..
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:44:20.40ID:8Zotodzp0
>>848
最近ZOZOが良いなって気づいた
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:44:24.06ID:IVx+K2Tua
年齢問わず、独身なら都会の方が圧倒的に住みやすい。
誰も他人の事なんか気にしてない。

人間嫌いも都会の方が住みやすい。
誰も他人に干渉しない。
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:44:40.18ID:1Ini8GKvM
アメリカはまた理解するのに1日かかったパターンか?
頼むから考えてから動いてくれよ
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:44:42.33ID:SpSY7kqOd
買ってるバカはしねやwwwwww
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:44:56.72ID:e/l0i1Yo0
>>848
見た感じ不良無かったら再陳列だぞ
きったねーわ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:45:58.80ID:1q4TiKGa0
日清の完全メシ食ってみた
ラ王は正直キツかったが、カレーめしはいけるな
苦味をほぼ感じない
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:46:03.58ID:vRYdS3/90
貧乏のセレブ生活死にてえよ!
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:46:30.69ID:YxsvL/k8d
相場なんて上げトレンドと下げトレンド繰り返すだけでその動き見極めるだけでよくて理由なんて求めすぎても無駄だしアホのやること
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:46:45.81ID:1Ini8GKvM
昨日のナイト安値っていくらだっけ?
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:47:07.62ID:Gg2rDmph0
うーん、ドルのウェート減らしすぎちゃったよ
仕方ないよね基本大きな流れに順張りだし
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:47:09.39ID:W/Rcy2IR0
>>817
嫁の貯金がある
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:47:10.28ID:QTmLB3/00
閑散で好き放題やってる奴居らんかこれ
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:47:39.37ID:tV7Gj9yDa
ダウとか2000下がっても高いだろ
これまでインフレ収まるという妄想だけで上げてきたんだから
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:48:00.97ID:uni2FM+70
なんでこんなに売られなきゃいけないのかさっぱり分からない
誰か理屈で説明できる人おるん
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:48:43.86ID:Gg2rDmph0
S&Pとか4000高すぎだろ
年末3600でいい
当然日株だってもっとしたでいい
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:48:46.44ID:WVkiPhA50
>>883
日銀以外殆ど利上げ金融引き締め
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:48:57.42ID:W/Rcy2IR0
岡崎せんせぇは上がらんが下がらんゆうてまふ!均衡点だそうです!
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:49:17.79ID:uni2FM+70
まあ年末ラリーって第3週から起きる場合が多いんだよね
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:49:22.15ID:IVx+K2Tua
>>883
普通にテクニカル。
勉強すれば分かる。
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:49:37.65ID:WVkiPhA50
ようやく吹いたら売りのターンやろ
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:50:15.51ID:+j1or97Rp
悪いけどポイントに到達したんで買わせてもらうよ
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:50:15.99ID:uni2FM+70
>>886
織り込み通りだったのに?
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:50:35.01ID:vRYdS3/90
習い事のマウンティング馬鹿みたいにじゃね?うちの嫁なんだが
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:50:40.72ID:uni2FM+70
>>890
へえ、その高尚なテクニカル、どんなものか聞いてみたいね
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:50:42.08ID:1Ini8GKvM
>>885
GSは先月年末3600言ってたな
さすがにもう届かないだろうけど3800台くらいはあるかもね
0901マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/12/15(木) 18:50:55.14ID:m/bVGEqQ0
穴膿ンサーって、なんかエロい響きやね(・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:51:33.46ID:xljEXHIy0
そりゃ、マクロでは7四半期連続gdpデフレーターマイナスのデフレなのに
増税ばかりだから
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:51:46.61ID:e/l0i1Yo0
テクニカルを"今後そう動く"と思ってる奴は素人
ポジるタイミングのあくまでも"参考"として使うもんだろ。
AIやアルゴもテクニカルを加味してるから意味のない物ではない
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:51:53.63ID:WVkiPhA50
>>895
今回のFRBは0.75%だったはずを、0.5%縮小を織り込んでた
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:52:01.67ID:WRV3891+0
世界の都市ランキングでは
中韓に負ける訳にはいかない!
最後の砦だ!
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:52:11.20ID:1Ini8GKvM
テクニカルは種類とパラメーター調整すればどれかは当たる
常に当たる種類とパラメーターはない
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:52:12.15ID:bEeZLFB30
頼んだ家具の下請け配送業者の兄さん聞けば早朝から昼飯抜きで働いてこれからもう一軒配送のようだ 報酬は雀の涙とか知らんけど
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:52:19.06ID:Cy5tFos90
やはり浮上「防衛増税」 減税だけは全力で否定するが…〝財務省のコントロール下〟自然増収の発想見えぬ岸田政権
12/15(木) 17:00配信

岸田文雄首相は8日の政府与党政策懇談会で、防衛費増額の財源についての方針を表明した。そこで大きく注目されたのが、「増税」方針である。減税だけは全力で否定するが、増税方針は具体的に即座に決める。財務省のコントロール下とも揶揄(やゆ)される岸田政権の特徴をよく表している決定だ。
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:52:22.53ID:9k2Uzh1B0
嵌め込みTOKYOタイムだったか
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:52:40.94ID:Gg2rDmph0
アメリカ経済成長抑え込まれるんだから
シーラーPER24倍でいいだろ
今30弱だから2割上がってやっとで普通のウェートに戻せるわ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:52:45.76ID:71wxmM/oM
もう大抵の人は『パニックで過剰にコロナを恐れてしまった』『周りに流されてよく考えもせずワクチンを打ってしまった』と分かってるんだよ。それは、今、感染者激増中でも人出は減らないことやオミクロンワクチンの低接種率という事実に如実に現れている。
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:53:08.46ID:5ls4jw/a0
下げの初動だからな
多少の反発じゃ損切りする奴いないから上がらない
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:53:08.69ID:e/l0i1Yo0
JCのおしっこ浴びたくない?
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:53:16.47ID:Cy5tFos90
15日朝、西村経産相と会談した日本商工会議所の小林会頭は、防衛費増額のために法人税の増税が検討されていることについて、具体的な内容が示されておらず「若干、違和感を感じる」と苦言を呈しました。

日本商工会議所・小林健会頭「具体的な内容が示されないままで増税議論が進んでいることには若干、違和感を感じているところです」

小林会頭はこのように述べ、経済活動のためにも防衛力強化は極めて重要との認識は示しつつ、歳出の中身などが示されないまま増税の議論が進んでいることに苦言を呈しました。
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:53:42.36ID:vRYdS3/90
>>876
嫁は専業主婦で、、、お金使うことが好きと言っている。かわいい笑顔で。
俺が大損しなければどうにもなった金だ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:53:50.92ID:WRV3891+0
上原光紀のキツそうな感じがええわー
夫婦ゲンカしたい

キツそうなのは性格な
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:54:05.63ID:Gg2rDmph0
お前ら単純逆張りだから売り煽っているけど
下げたらすぐに買い煽り始めるんだろ
僕わかってるんです
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:54:17.89ID:uni2FM+70
おめらの言うことはファンダもテクニカルも超眉唾だよね
本当に勝ってるん?
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:54:23.18ID:Cy5tFos90
防衛費“増税” 執行部側が一任取り付け 反対派は椅子や机をたたいて抵抗も… 自民税調
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:54:38.27ID:vRYdS3/90
>>907
そうしたひ
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:54:38.42ID:YxsvL/k8d
チャートしかほぼ見なくなってからずっと勝ってるけど何年も妄想だけで勝てる運の良さでよかったw
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:54:47.27ID:Z22+hdJS0
CPI後のダウ滑落を無視して昼間に+200、今日は-100、夜に-100
為替も含め単に戻ってきただけやん..
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:55:09.81ID:we15d2Eua
タワマンとか、中層階にコンビニ置いたら超絶儲かるんじゃね?維持費がアレだけど
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:55:21.09ID:IVx+K2Tua
高級ソープ嬢などは月収500万を普通に稼いどる。
お前ら、まさかそれ以下じゃないよな。
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:55:22.80ID:8Zotodzp0
外気温4度、室温16度
ドンザ着込んだ
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:55:39.21ID:KzPmOoEA0
>>824
ベビーチーズから何で背伸びするの?
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:55:39.63ID:W/Rcy2IR0
>>922
そのかわいい笑顔はもうみれないね
ブワッ(´;ω;`)
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:55:54.25ID:Gg2rDmph0
自民党もお前らの得票の為のムダ金ばらまき減らすか増税するか
踏み絵を迫られて後者を選んだんだろ
ほんとろくでもない
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:56:10.43ID:Cy5tFos90
デーブ・スペクター、防衛費巡る増税方針へ怒りツイート…フォロワー「居眠り税」「虚偽答弁税」など珍提案
12/15(木) 18:21配信

 映像プロデューサーでタレントのデーブ・スペクターが15日、ツイッターで「『政治資金パーティー税』とか『政局密談料亭税』とか、国民より先に政治家への増税こそ検討することだと思う。オチも記載ミスもありません」と、岸田首相が防衛費増額の財源として各種の増税を推し進めていることに皮肉を込め「マジツイート」を投稿した。

 デーブの怒りは瞬時にフォロワーに伝わり「デーブさんの政治家への増税案、大賛成です」との声にはじまり、「世襲議員相続税とか」「愛息子公設第一秘書採用税」「虚偽答弁税」「白紙領収書発行税も追加で」「『いけねぇつい本音が出ちゃった税』『ヤバイ奴任命しちゃった税』『国民の声なんて聞かねぇ税』もお願いします」「相続税は、世襲に応じて累進課税がよろしい」「議会のときも居眠りしてたら『居眠り税』とか」「記憶にございません税」などさまざまな新税が提案された。
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:57:13.57ID:Fm4MRuJwM
テクニカルはきっとある 勘じゃトレードできない
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:57:22.98ID:Fl9Ag5Yd0
9983ファーストリテイリング
株式分割ならびに株式分割に伴う定款の一部変更および配当予想の修正に関するお知らせ
https://kabutan.jp/disclosures/pdf/20221215/140120221215579485/
株式報酬型ストックオプション(新株予約権)の発行に関するお知らせ
https://kabutan.jp/disclosures/pdf/20221215/140120221215579434/

一応置いておきます
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:57:59.30ID:IVx+K2Tua
>>914
株式市場の大暴落と同じだよ。
冷静な判断ができなくなって、パニックになって投げ売る。
後で我に返って、リバウンドが始まる。
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:58:16.15ID:e/l0i1Yo0
>>929
専業だが個人的には
インチキ予想5割
当人のセンスと運4割
テクニカル1割
ってとこかな
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:58:16.39ID:mwSMY41zM
状況に詳しい関係者2人によると、ゼレンスキー氏の顧問はすでにウクライナ国民に直接現金で支払うことを申し出ているという。
1 人あたり 1 か月あたり 50 ドルについて話している - 6 か月で計算すると 120 億ドルの費用がかかる、と WP の情報筋は語った.)
しかし、この考えは、「ウクライナへの過度の支援の支持者として現れることを恐れている」「西側当局者からの冷たい反応に遭遇した」。


ゼレンスキー「西側はウクライナ国民1人当たり50ドル毎月プレゼントしろ」

岸田が増税したい理由wwwww
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:58:53.79ID:Gg2rDmph0
勘でトレードしているのを自分を肯定したいから
肯定してくれるテクニカルを選んでいるんだよ
だいたい順張り逆張りどっちのテクニカルを選ぶかで同じタイミングで全く逆の指示がでるだろ
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:59:55.96ID:A6MIl1qZ0
女はスケベな男を嫌うくせに
その男に犯されていることを想像しながらオナニーしてるから怖い
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 19:00:43.07ID:MYe6aUhN0
買い豚死すべし慈悲はナッシング
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 19:00:49.23ID:+j1or97Rp
岐阜暴威退場しそうだったのに今年の収支プラスまで持ってきたのか
それに比べておまえらは…
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 19:01:08.17ID:KzPmOoEA0
>>945
アベノミクスの残り汁からのゴールを見た
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 19:01:21.23ID:W/Rcy2IR0
えみんご機嫌やなw
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 19:01:46.01ID:mwSMY41zM
「このレベルの民間インフラへの損害で、戦争遂行を支援しながら、経済は一体どのように機能するのでしょうか? こんなことは今まで見たことがない」と、MITのエコノミストでウクライナ当局者と連絡を取り合っているサイモン・ジョンソン氏は語った。「これまでにこれをやろうとした経済は思い浮かびません。」

負けを認めるしかないやろ
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 19:02:25.58ID:e/l0i1Yo0
明日で外資休みだし、もう今年は年末休暇入りすっかな
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 19:02:44.56ID:WzuXCcJA0
ユニクロ3分割しても
株価3倍にすればいいだけ
簡単な事
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 19:03:14.33ID:WVkiPhA50
資金力>メンタル>テク>マクロ
こんなんじゃないか?
メンタル的に冷静になれるからテク見てるとか
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 19:03:30.52ID:vRYdS3/90
あー死にてえな、酔ってるからかな。シラフちなったら更に死にたくなるのかな。なら更に飲むしかないのか。
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 19:03:43.39ID:bVc98Ed+0
>>749
右から1・2と左から1・2
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 19:03:44.01ID:1Ini8GKvM
>>955
マスクが売ったなら下がるわな
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 19:04:07.74ID:IVx+K2Tua
あんまり言いたくないけど、偉い人がテクニカルで相場を動かしている。
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 19:04:14.50ID:e/l0i1Yo0
ロシア(ソ連)に各国から莫大な支援を受けて戦うって昔どこぞの国もやってなかったっけ。
どこの国かはわからんけど...、その後散々食い物にされたっけなぁ
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 19:04:14.79ID:GeyzMLFyM
石破は微妙な距離感取っててワロタ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 19:04:50.05ID:8Zotodzp0
>>966
キャハハそれ見たことか
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 19:05:04.16ID:Gg2rDmph0
俺はテクニカルとかアナリストの意見を参考にするとか最初の3ヶ月で捨てたわ
もう20年前ちかいけど
いやチャートは参考にするよ
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 19:05:16.35ID:W/Rcy2IR0
>>968
気にすんなよ
金は入ってくるんだろ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 19:05:19.23ID:0UsNIiu4d
アベシミクス10年で国力をベトナム未満の最下位にまで突き落としてから
元凶のユニクロ株価吊り上げギミック=寄与度10%を解除するのか
やることなすこと遅すぎてもうこの国は尾張
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 19:05:27.82ID:MYe6aUhN0
岸田が正体を隠さなくなった
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 19:05:44.70ID:GeyzMLFyM
>>980
話を聞かないw
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 19:05:48.88ID:e/l0i1Yo0
>>967
結局資金力あれば下がっても耐えれるからな
基本的に買いならインチキに乗れば切られなきゃナンピンしてたら助かる
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 19:06:16.17ID:GBOPcYfD0
岸田首相継続「再来年9月まで」3割 「早く辞めて」2割強 時事世論調査
12/15(木) 17:10
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 19:06:38.36ID:we15d2Eua
>>962
千羽鶴で怒られた時に「うるせぇ!これが我が国のやり方なんだよ!」と言い返すべきだった

そして床が抜ける程千羽鶴を贈るべきだった
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 19:07:06.42ID:9k2Uzh1B0
国難岸田を乗り越えられるか、ここが頑張りどころ
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 19:07:10.60ID:HPFOlIUEd
年末ゲリーきてる?
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 19:07:14.36ID:vRYdS3/90
>>978
まあ、損した金額からしたらはした金だが
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 19:07:21.92ID:EpdWtMTZd
>>908
1人当たりGDPも労働人口ではまだ上だから
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 19:07:31.64ID:INajo0n/0
岸田のが辞めるにして、次の総理が菅さんしかいないらしい。
菅さんやる気無いだろうしどうするんだろうね
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 19:07:43.84ID:W/Rcy2IR0
チャート見て決める
アナルリストはみるけど参考にしない
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 19:07:48.15ID:qYBDo2Rj0
ミサイルどこから飛んでくるか韓国に聞かなきゃわからないのにwwwこの国何処を攻撃するんwww
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 19:07:53.41ID:GeyzMLFyM
キッシーはなぜ国民は俺の話を聞かないって思ってそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 12分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況