トップページ市況実況1
1002コメント217KB
日経225先物オプション実況スレ40037
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:36:00.78ID:oe0UqTK10
くこんけ
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:36:11.13ID:6BsYlYkta
やべぇくらいのストレート下痢だわ
コロナか、昼食った濃厚鶏ラーメンが原因か

乞うご期待(´・ω・`)
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:36:23.79ID:7msoiycP0
ユロルの値幅の半分しか動いてないドル円ちゃん
日銀やりたい放題ですね
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:36:39.55ID:vjo5wbR30
人間だから間違えや失敗は誰でもするだろう。
一生懸命やった結果だったら人はいつか許してくれるかもしれない。
でも汚らしい嘘や狡は絶対に許されない。
カビだらけのマスクはその汚らしさを具現化したように見えて仕方がないちおつ
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:37:23.08ID:sB2o5Nr2M
おれも先週までずっと下痢してたわ
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:37:35.36ID:gH6ZGhkA0
はあ爺のしがみつきバイトにすら多くて困るわ
70過ぎたら引退しろよ
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:37:49.08ID:fzNGz+ZD0
ラーメンのスープ飲み干す奴は変態
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:37:51.05ID:XZFO3L+C0
銀天井
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:38:02.97ID:gHTD4Tzq0
ユキぽよって良いやつだと思ってたけどただのあざとい嫌な奴そうだな
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:38:10.03ID:tT2Um1Zr0
>>10
きょんきょんこのスレにきたんだね
たぶんおじさまたちがファンだよ
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:38:34.80ID:sB2o5Nr2M
微熱と朝起きたとたん腹下ってたからな2週間
治まってどうやら免疫を獲得したらしい
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:38:35.46ID:VhfgW+xe0
モンゴル自治区解放
朝鮮自治区解放
チベット自治区解放
ウイグル自治区解放
植民地解放
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:38:46.31ID:2V+oaYsY0
マンソンの管理組合から定時総会の連絡来たわ
コロナ第二波の状況で
アホだろ
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:38:58.67ID:0V3hjqKR0
JRも郵政も国有化したほうがよくね?
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:39:22.87ID:sB2o5Nr2M
家系のしょっぱさは異常
あんなもん食ってたらクズ死ぬわw
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:39:35.79ID:DzRKFqlMa
なんか芸能人とか70代で結構死んでるなあ
俺もあと30年と考えたら怖くなってきた
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:39:51.45ID:GU4ySfEq0
>>32
NTTも
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:39:52.61ID:tT2Um1Zr0
>>16
いきるためだからゆるしたれ
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:40:11.27ID:uU82mP3C0
8km歩いて筋トレやったけど、67kgから500g落ちただけだなあ。
まあよくがんばったわ。
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:40:19.57ID:tpMh43xRx
ミンス党は日本にどこまで迷惑かけるつもりだよ・・・



韓国ネクセンタイヤ、日本ブリヂストン研究所長・森田浩一を迎え入れ…「未来技術確保」

韓国タイヤメーカー大手のネクセンタイヤ(NEXEN TIRE)は日本ブリヂストン中央研究所長などを歴任した森田浩一氏を未来技術ビジネスグループ(BG)長(副社長)として迎え入れたと27日、明らかにした。ブリヂストンは売上と生産量で世界トップのタイヤメーカーだ。

森田氏は1986年にブリヂストンに入社してタイヤ材料開発部エラストマー開発ユニットリーダーや研究第1部長などを経て中央研究所長・最高技術責任者(CTO)・イノベーション本部長を歴任し、30年間、同社で勤務した。論文「変性ポリマーを用いた材料 ナノ構造制御技術とタイヤの開発」および特許で「文部科学大臣表彰 科学技術賞」を受賞している。

ネクセンタイヤは昨年もポルシェタイヤ開発総括責任者出身のMichael Haupt氏をプレミアムOE(新車用タイヤ)ビジネスセクター(BS)長として迎え入れた。

ネクセンタイヤ関係者は「森田氏の迎え入れを契機に、未来基礎固有技術の確保を通じて電気自動車・水素車などエコカーが重視されるグローバル市場で未来技術を先導していきたい」と話した。ネクセンタイヤは欧州および米国研究開発(R&D)センターの新築拡張をはじめ、ソウル麻谷(マゴク)地区に技術開発研究所「The NEXEN univerCITY」をオープンするなど、研究開発組織への投資を持続的に行っている。
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:40:27.18ID:xLSRmyg40
芸能人て毎日夜の店で遊び歩いてるような奴らだろ
寿命短くて当然
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:40:59.37ID:AeyAMfjb0
おつ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:41:00.99ID:Gwr5Wt3Ka
中国とアメリカは朝鮮戦争で戦ってるからなぁ
ガチで今戦ったらアメリカは勝てるかもしれないけど核ミサイルで人口半分ぐらい逝かれるかも知れないな
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:41:12.08ID:sErtx8daM
>>34
俺はスライドパズルが当たって嬉しかった
母ちゃんにハガキ買ってきてもらって応募したわ
母ちゃんもういないけど
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:41:13.29ID:tT2Um1Zr0
>>43
シャブと酒と女は芸能界じゃちんことまんこみたいなもんらしい
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:41:45.85ID:ky7vtN9f0
今週はFOMC
後はわかるな?
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:42:01.40ID:aWqSiFqW0
日本てミサイル大国に囲まれてるのにシェルター無いよね
アホなん?
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:42:06.98ID:6BsYlYkta
夏はラーメンスープ完飲だわ
夏バテがーとか言うやつ
水分撮り過ぎでミネラル不足

だが冬にラーメン完食してるやつは3日飯食うな(´・ω・`)
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:42:13.52ID:tT2Um1Zr0
>>54
そんな動くネタあるかな
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:42:16.26ID:PCoriSFYa
>>55
うわ
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:42:17.19ID:sB2o5Nr2M
しょう油ラーメンしか食えないのはジジイ
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:42:28.16ID:DzRKFqlMa
>>35
アマゾンプライムのドキュメントでやってたけど
ラーメン屋の店主は休日もラーメンを食べ歩くぞ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:43:07.71ID:LvhNqv6b0
一階で嫁と娘が大暴れしとる
ゴキブリが出たらしい
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:43:30.67ID:kEYw78ug0
筋肉って基礎代謝の占める割合が20%らしいな
意外と少ない
脳と肝臓が20%らしいけど筋肉意外の基礎代謝ってどうやってあげればいいんだ
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:43:47.07ID:xjK9ZbxI0
こーひーえんの鳥そばが1番
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:44:03.78ID:6mRcp+9T0
>>70
考えろw
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:44:10.78ID:LvhNqv6b0
>>73
嫌じゃw
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:44:22.03ID:0V3hjqKR0
下じゃねえかよ・

今日の買い支え何だったの・・・
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:44:23.39ID:aWqSiFqW0
>>68
計略を使いこなしている だから舐めてるとヤバいわけ中国は
アメリカも今回はとことんやるかもな
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:44:55.44ID:e5yW4wxQM
たけしの挑戦状
スペランカー
いっき
星をみるひと
ボコスカウォーズ
元祖西遊記スーパーモンキー大冒険
アトランチスの謎
燃えろ!!プロ野球
パリ・ダカールラリー スペシャル
トランスフォーマー コンボイの謎
ミシシッピー殺人事件
カラテカ
バンゲリングベイ
ハイドライドスペシャル
ラサール石井のチャイルズクエスト
AKIRA
キテレツ大百科
ゲゲゲの鬼太郎 妖怪大魔境
タッチ ミステリーオブトライアングル
美味しんぼ 究極のメニュー三本勝負
その他

アンケート:あなたが「クソゲーだと思うファミコンのゲーム」は?
 
クソゲーという言葉は、「マイブーム」や「ゆるキャラ」などの言葉を生み出した「みうらじゅん」さんが作ったとするのが、有力な説となっています。ファミコンのとあるタイトルに対して、みうらさんが最初に使ったことをきっかけに広まったそうです。

 難しいゲームシステム、理不尽な当たり判定、初見殺しなど、難解であるからこそ「クソゲー」と呼びつつも、ゲーマーにとっては愛すべき作品です。

 そこで今回、ねとらぼ調査隊では「あなたが『クソゲーだと思うファミコンのゲーム』は?」というアンケートを実施。伝説的なクソゲーがたくさん存在するファミコンの中で、もっとも記憶に残るクソゲーに、投票して下さい!

2020/07/26
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/35288/
★1:2020/07/27(月) 18:57:45.40 前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595843865/
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:45:11.76ID:ndT8p8F9d
コロナ撒き散らしとその後のアメリカ内でのテロ画策は911を超えた
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:45:27.89ID:oe0UqTK10
娘えーな
わいも女のこがほしかったわい
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:46:16.70ID:fGGn+wjsp
まぁ必ず為替と株価は時間差でリンクするから
方向性は出てるよ。
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:46:20.03ID:kcyM3JwZM
為替105円台でこの高値圏
どういうことなの・・・
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:46:23.28ID:6BsYlYkta
>>68
それが事実なら
今頃、三峡ダムにトマホーク10発くらい撃ち込まれてるだろ(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:46:25.50ID:KEhDNkb9a
アベノマスクにかかるお金がだいたい500億らしいけど、そう考えると黒田が鼻ほじりながらポチポチ1000億円ボタン押してるのってやっぱ異常だろ
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:46:34.96ID:uU82mP3C0
今年は、うちは不思議とゴキブリが出てこん。
去年まではうじゃうじゃにいたけどなあ。
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:46:39.74ID:fg8Vkri00
「布マスクやったああああああああああああああああああ
超助かる!
さすが政府!
国民の気持ちがわかってるうううううううううううううううう
やっほーーーい!」

って言うやつが1億二千万人のうちただの一人もいないなんてすごい政策だぜ
かつてこんなのがあっただろうか
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:46:44.26ID:nlV3NFmO0
SUITSって今どき珍しいくらいスカしたドラマだけど面白いな
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:46:47.95ID:oe0UqTK10
ゴールドバブル終了ちゃうか?
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:46:48.02ID:eOX2eCRu0
>>90
俺も変わらんで48になるけど
ていうか高校からずっと同じ
まあ胃下垂やけどな
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:46:49.14ID:Giyzf1fZ0
>>77
若い頃、女子更衣室から女子社員10人がいるとこに、
大活躍のチャンス!!とか呼び出され颯爽と出掛けたら、
ゴキブリ駆除でしたわ
そりゃ、総務課は何でも屋だけどさ、、
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:46:52.26ID:sRu5mrXz0
アメリカやイギリスの家庭に中国から続々と送られてくる謎の「種」。
送り主は不明の上に、アクセサリーなどと内容物を偽って検疫をすりぬけている模様。

バイオテロの可能性もあるので、謎が解明されるまでは開封しないこと。

https://twitter.com/yousayblah/status/1287507191130447875
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:47:02.85ID:xjK9ZbxI0
>>70
体温上げて免疫活動あげるといいよ
なるべく冷たいものを口にしない
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:47:03.08ID:DL7G9blg0
年金繰上げ支給検討中なんだが1年繰り上げて64歳から支給で4.8%減分岐点84歳。絶対に繰上げ受給の方がお得。
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:47:51.63ID:HBTq4FKp0
そりゃワクチン詐欺ばっかりやってるとこうなるわな
何度も騙される奴はアホ
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:48:01.15ID:tT2Um1Zr0
>>90
むしろ健康では
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:48:01.77ID:gH6ZGhkA0
謎のちゃんねるとかいう鉄オタyoutuber顔がいいのか自撮り多い・・・
オタクも顔良くないとyoutubeで成功できない
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:48:07.47ID:OtflLz920
22000割れとか言ってた売り豚どこいったの?
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:48:11.57ID:m82+NwCM0
アベノマスク捨てるのもなんだし右隣のポストに入れました
次は左隣のポストに入れます
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:48:22.91ID:6BsYlYkta
安部はアベノマスクより
ユニクロにエアリズムマスク発注して各家庭に秋に送れば喜ばれてただろ
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:48:35.80ID:FWSs66lta
おっ下げてきたぞ
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:48:43.07ID:ndT8p8F9d
習近平はもう国外出れないだろう
フセインやビンラディン並みの悪党設定されてる
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:48:53.21ID:s1Op2FSaa
弥彦ちゃん可愛すぎる
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:48:56.37ID:rvEOGM/V0
>>93
アメリカ選挙でダウが逝けないだけ
日経はダウの金魚の糞だぞ?
今のままの感染で冬迎えたら世界中が医療大崩壊で死の国になるからその時に逝くさ
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:48:59.55ID:x3Z/JUqZ0
やっと売りのターン
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:49:23.70ID:Giyzf1fZ0
もらった50万、まだ使ってないわ
後藤キャンペーンに使うつもりはない
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:49:32.06ID:sRu5mrXz0
ワシントン、ユタ、バージニアに中国から正体不明の種が送られてきた。

ユタだけで40人以上でランダムな住所に郵送されている模様。

税関の申告には「イヤリング」と記載されていた。各州の農務省は中身を開封せずに報告するように、と警告。動画

https://twitter.com/TillyBeeTilly/status/1287092840632217600
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:49:41.43ID:SR2RXwXu0
>>81
大きな戦略がお粗末すぎて、
勝手に中国包囲網ができつつあるぞ

それこそ狂ったようにABCニュースと民主党が、トランプとロシアの関係を追及してるけど
裏返してみれば、ロシアが中国見限ったらジエンド w

おかしくてしょうがないんだけど
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:50:30.29ID:oe0UqTK10
最近ハードな運動してないのに
左足だけがしびれてる。
筋肉痛かのう?
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:50:44.66ID:0V3hjqKR0
日銀、下げるべき局面で無駄に買い上げて
買いも売りも被害者続出だろ。
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:50:47.69ID:tpMh43xRx
黒瀬 深@Shin_kurose

これまた朝日の詐欺タイトルですよ!なにか新しくマスクの配布が決まったかのように書いてるけど、
「全戸向けマスクとは別に」介護施設などに以前から配っていたマスクを予定通り配っているという話で、
新しいマスクを発注したわけでは無いんだよね。
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:51:04.17ID:oxdiDTJW0
安倍はもしかしてマスク喜ばれてると思ってたりして
誰も付けてないのも知らなかったりして
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:51:48.44ID:2M9TC+Ww0
安倍政権、消費増税で失敗したんだから消費減税で成功すれば良いのになぜやらない?
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:51:49.56ID:P1nYt22J0
「王様、愚民どもがアベノマスクを欲しがっております。また配布してはいかがでしょう?」
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:52:15.91ID:6BsYlYkta
もしやアメリカが自演を始めたとしたら
戦争おっぱじまるぞ(´・ω・`)

俺が生きてる間くらい第三次世界大戦はやめてくれよ
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:52:19.63ID:xdZ6Gw69a
アベノマスクも100枚に一枚ぐらい金のマスクにして、役所に持っていったら10万くれるとかにすればええのに
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:52:31.86ID:Gwr5Wt3Ka
ソルトレイクシティ昔言ったらヤンキーのヤンキーが車乗り回してたわ
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:52:36.04ID:s1Op2FSaa
>>138
ユタ州出身!て言ったら
ケントデリカット!てレスお願いします
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:52:40.61ID:0V3hjqKR0
>>155

終わってほしくはない
中国の増えすぎた人口を半分以下まで減らす番だ。
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:52:49.58ID:SRDaQNfF0
>>94
もうズブズブの親中派使っても揉み消せないレベルまでいきそうなレベルだよ
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:52:51.76ID:xjK9ZbxI0
>>138
遠視メガネ新調してやろうか?
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:52:53.52ID:6BsYlYkta
>>156
タダじゃねぇよ馬鹿
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:53:01.89ID:ykoEhWAj0
お前ら老後を見据えた長期投資とかやってる?
俺は9月の35歳の誕生日に全世界インデックス投信に2000万円ぶちこもうかと思ってんだけど
ちなみに60歳までは解約するつもりはない
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:53:26.50ID:xdZ6Gw69a
>>141
癌です
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:53:45.55ID:dqvJ3GpHa
こんな時に株を買う奴が居ることが信じられねーwww
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:53:57.46ID:P1nYt22J0
ここ10年以上、ネトウヨどもは「中国崩壊だの、中国破綻だの、戦争だの」デマ流してるが
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:53:57.68ID:BW/ALB1e0
>>141
癌だな
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:54:22.99ID:18W6kkmc0
15年前はもうちょっと賢い奴がいたのにな

【社会】「中国が攻めてくる」 "ひきこもってネット三昧"のニート暴力二男、家族殺人未遂で供述★9
https://news19.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1130586193/

89 :名無しさん@6周年:2005/10/29(土) 21:43:41 ID:JYtiZDIZ0
ウヨこもり≒ネットウヨは外部とのコネクションが遮断されている状態だから、
『自分と国家』という関係性しかないと思っているんだろう。
つまり、自分の周りにいる家族、友人などという人間関係が欠如してる。
だから、何もかもが陰謀と思えて>>1のような事件が起こるのである。
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:54:23.74ID:6BsYlYkta
>>141
右脳の障害です
コロナ医療崩壊する前に検査しとけ
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:54:42.79ID:P1nYt22J0
中国の作った人工島は、結局、アメリカも手出しせず放置
これが現実
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:54:45.57ID:mC8ctbfyH
>>169
いや、ほんとだよ。景気悪い上にバカみたいなリスク山積み。
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:54:56.54ID:tT2Um1Zr0
>>156
まるで安倍の財布からだしたような言いぐさだな
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:55:03.72ID:6V0OW7FL0
>>153
最終的かつ不可逆的な増税だったから。
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:55:19.12ID:yBFbegt+0
年取ってから金持ちになってもやれることなんて少ない
アリとキリギリスの話でアリの生活するのはいいけど一生働きアリで金使わずに終わるならキリギリスのほうがマシ
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:55:32.94ID:s1Op2FSaa
今日は日本銀行いわゆる日銀のETF買い来る確信があった
自分なりに最近日銀が来る日と来ない日がわかってきた
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:56:15.59ID:2V+oaYsY0
もしかして10万給付やアホノマスク
タダで貰ったとか思ってる?
今まで払った税金やこれからの増税になるのに?
ナマポ貰ってる非国民の集まりなのここ?
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:56:23.17ID:6BsYlYkta
>>153
石原の馬鹿息子が増税提言書を出してたぞ
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:56:30.01ID:P1nYt22J0
アベノマスク中抜き問題は、マスゴミの報道がなかったからな。
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:56:31.94ID:6V0OW7FL0
に、西部警察
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:56:48.81ID:DzRKFqlMa
実は今はまだ持続化給付金が支給されてるからそんなに大騒ぎになってないのよ
問題はそれが途切れてから
失業車が街に溢れるからまあ見とけ
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:57:00.76ID:s1Op2FSaa
日銀ETF買いのあった日と前場のトピックス
自分なりにグラフみたいな作って癖がわかった
トピックスマイナス0.5%前後の微妙な時に
日銀が来る日と来ない日の大きな特徴見つけた
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:57:05.00ID:2M9TC+Ww0
日本企業でいまだにFAXが使われてるって話、
要するにFAXの普及したバブル末期から
変化していないことの裏付けでもあるんじゃないのかな。
言わば、その時代こそが日本のピーク。
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:57:06.27ID:Ne++rGAs0
トランプがコロナで重症なったら上下?
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:57:14.92ID:JYNCytEf0
安倍のマスク第二弾、ヤフコメで偉いことになってんな
これくらい分かりやすいと国民も怒るんだね
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:57:16.38ID:6V0OW7FL0
サービスデザイン協議会
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:57:44.92ID:il8MSaNa0
けんけん(投資)うん・ちく証券所
@q_ken_ken_p

55秒
■FXニュース
トランプ米大統領の補佐官がウイルス感染

バイデン勝ったな
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:58:19.08ID:XrZ2MRc40
https://news.yahoo.co.jp/articles/c6ca655b9d79640383305d7f8b2118c1ef96aa8f

STU48ライブ会場の福引きゲーム参加券偽造疑いで2人逮捕 広島西署

 アイドルグループSTU48が出演したライブ会場であった福引ゲームの参加券を偽造したとして、広島西署は27日、兵庫県加古川市別府町、配達員小山瑠偉(25)と福岡市早良区藤崎1丁目、専門学校生戸田周平(20)の両容疑者を無印私文書偽造の疑いで逮捕した。

 逮捕容疑は、2人は共謀して26日午後1時ごろ、広島市中区の印刷店で、店員に参加券をコピーさせ、126枚を偽造した疑い。

 同署によると、福引ゲームは西区で26日にあったライブ会場であり、ステッカー1枚(500円)を購入すると1回参加できる券をもらえる仕組み。景品はSTUメンバーのサイン入りTシャツなどだった。2人は以前のイベントで面識があったという。
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:58:33.46ID:6V0OW7FL0
>>203
やったねバイデン
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:58:35.68ID:ituRpp3t0
枝野立憲が消費税減税、10万円御代わり言わないから、自公の暴走を許すことに。
枝野立憲が政治史上のAきゅう戦犯
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:58:55.59ID:MSIZjKKf0
安倍ちゃんの言うことなすこと全肯定マンは安倍ちゃんの何がそんなにええんや…
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:59:01.15ID:6v0tMrHm0
早く戦争こないかな
民兵組織してパヨクを退治したい
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:59:28.97ID:SRDaQNfF0
コロナ復興税で10万どころかどんなに少なくても倍以上は毟り取られるやろ
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:59:32.23ID:YeCXQXKh0
今夜は暴落ブレーカーだな
朝まで最速無限下げくんぞ
買い方逃げろぉ
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:59:56.66ID:yBFbegt+0
>>201
むしろ年寄りが金溜め込んで経済の流動性が失われてるのが今だから国のためを思うなら皆キリギリスになるべきと思うんだけど
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:00:02.74ID:6V0OW7FL0
日本は戦争しない (できない) 国になった。戦争したいならフランス行って傭兵になれ。
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:00:06.68ID:xdZ6Gw69a
>>215
悪いことしても、警察検察を押さえてくれる

ジューシーな食事会に呼んでくれる
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:00:08.22ID:rvEOGM/V0
>>195
一旦下げて選挙アルゴで戻る
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:00:29.75ID:HBTq4FKp0
震災復興税で財務省が何やったかといえば全国の税務署の建て替えや改築
ほんとふざけてるわ
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:00:37.18ID:gCehyhn90
>>188
アベノマスクくれなんて誰が頼んだか?官僚と内閣の私財で負担頼むわ
中抜きした分もない
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:00:45.19ID:9NGCnp6Y0
>>204
申請して大分時間が経つのに振り込まれないんだが
最初から制度として破綻してる
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:00:57.07ID:18W6kkmc0
164 :名無しさん@6周年:2005/10/29(土) 22:29:25 ID:JLrXnJti0
社会に出て真面目に働いて税金を納めて世間の
厳しさに揉まれてる人から、国家観のあり方や思想イデオロギーを
語られるならともかく、社会に貢献してない人間からネットで
ことあれば「売国奴」や「在日は帰れ」とか言われたくないよな。
問題起こす在日とニートのネットウヨは大して変わらん。
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:01:19.72ID:JYNCytEf0
もう安倍さん辞める気だから、友達に配れるだけ配っとこうと
そんな勢い感じます
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:01:26.01ID:s1Op2FSaa
今夜確かアメリカの失業者給付金の延長かどうかの審議があるから楽しみにしてる
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:01:45.42ID:nlV3NFmO0
>>217
時間の問題じゃないんじゃないかな
年取るとフットワーク明らかに悪くなるよ
後ほとんどの老人は持病持ち
時間あってもできることに制限が出てくる
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:02:02.53ID:DzRKFqlMa
そろそろ海外通販が安くなると思いきや
個人輸入のプロペシアは値段上がっている
なんでや
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:02:04.36ID:Giyzf1fZ0
>>232
遅すぎて休業手当出すのも負担だよな
コロナ融資があるから今のところ大丈夫らしいが
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:02:07.20ID:+UkR2ELw0
>>145
君3年以上に渡って 日本会議でデマ装置の
黒瀬深と門田隆将ばっかり貼ってるけど
なにがしたいん?
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:02:40.15ID:2V+oaYsY0
>>234
あれは配られたけど
聖帝の称号を持つものしか装備出来ない
アーティファクトだからな、
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:02:53.21ID:s1Op2FSaa
>>242
そこまで難し法則ではない結構簡単な法則です
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:03:06.05ID:fCs0Vbui0
堂々とスガあたりが「マスクが使われていないことは承知しているが、そのことについて私から意見を述べる立場ではない」とか言いそうやな
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:03:12.03ID:PxgryiQ90
嫁にフェラ抜きしてもらってるやついる?
俺の嫁、フェラ抜きするならセックスしろってやってくれないんだけど。
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:03:20.83ID:2M9TC+Ww0
我が国のコロナ第2波対策が「第2波と呼ばないこと」だとは思わなかった。
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:03:27.82ID:yBFbegt+0
あと若いときに金を使う能力を身に着けないとジジイになって金持っても使い方が分からずに散財して終わる
定年退職したジジイが退職金貰って気が大きくなってわけわからんものを買ったり投資して下手こくパターン大杉
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:04:08.19ID:8/IBN5i/0
>>243
こどおじに触れたらダメ
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:04:10.64ID:vjo5wbR30
このタイミングでアベノマスク第二弾とは絶妙の政権運営やな
不意を突かれた野党議員たちの間抜けな顔が目に浮かぶよ
頑張れ安倍!負けるな安倍!安倍総理の奮闘は続く。
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:04:11.30ID:JFWAcSJp0
>>242
日銀はETFの金額はそのままにして
買い入れの中身を変えてくる可能性は明日はありえる
一応日銀ウォッチャーの専門家の端くれとして日経平均型減額してトピックス型を増やす感じの調整あるかもしれない
日銀が緩和する前PER15.8倍で緩和始めて今がPER14倍割れだから
緩和はリスク資産に働きかけてる効果なしだから
緩和辞めても株価は下がらない
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:04:30.12ID:FWSs66lta
>>249
女の立場からしたらシンドイじゃない?
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:04:32.37ID:Giyzf1fZ0
西部警察の舞台、80年代は活気にみち溢れてた
子供時代によく遊んだ実家近所のトップセンターが完全に廃墟になってて悲しかった
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:04:38.57ID:18W6kkmc0
2005年の2chは予言集やな

170 :名無しさん@6周年:2005/10/29(土) 22:32:52 ID:IU5lnwyK0
なぜニートを批判するのか?
現実をみようとしないまま、年はとる。
もうすでに君たちを受け入れるところがあるほど
世の中余裕はないのだよ。
小泉圧勝させてくれたおかげで、ますます現実として
君たちは孤立していく。
君も年をとっていくが、君の親もまもなく老人になる。
君たちの保護者でいられなくなる。
でも、君に彼らの介護などムリだ。
自分がいきていくことさえ不可能になるから。
そしたら、”中国がせめてくる”などとわけわかんない理屈で
人に迷惑かけまくるだろう?
だから、君たちが嫌いだ。
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:05:31.69ID:18W6kkmc0
182 :名無しさん@6周年:2005/10/29(土) 22:38:10 ID:TPQybQmL0
税金も払ってない奴が憂国の志士ぶってるなんてありえねえよw
おまえらが傾国の一原因だろうがよw
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:05:49.92ID:eOX2eCRu0
コロナは見ないふりしないと経済死んじゃうものね
まあ国民は勝手に自粛するわ
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:05:58.62ID:vjo5wbR30
実際、あんな汚いマスク送りつけられて
どう思うか、考えが及ばんのかね
どこまでアホなんや
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:06:02.71ID:2V+oaYsY0
>>229
はあ?お前らマスクしろって言ったのに
マスク買えねーよwって言ってマスクしなかっただろw
現状見ろよwおかしな柄の布マスクし出したの
俺のおかげだろw
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:06:10.27ID:nlV3NFmO0
>>245
そういう意味で書いたのね
まあでもそういうお金はよっぽど貧しくない限り大丈夫だよ
言いたいことはわかるけど
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:06:10.45ID:oe0UqTK10
この時間でこれだと
今日の暴落はないっすかね?
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:06:23.09ID:DzRKFqlMa
駿河屋、ほんとに糞だわ
発送メールだと思ったらもうちょっと待ってねメールだった
ALiExpressと時間変わらん
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:06:25.19ID:8/IBN5i/0
経済回す言うなら消費増税なんでしたんですかね?
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:06:40.00ID:Giyzf1fZ0
米のチャートはまだ大丈夫だが、
いつ高騰しだすか解らんな
底打ちからじわじわ上げとる
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:06:42.20ID:ituRpp3t0
共和、民主、景気刺激策協議は2週間かかるかもしれない。今週末で失業保険の上乗せは切れるが
橋渡しの施策も。
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:06:42.47ID:O6sZUhmT0
>>249
ふぇらとか疲れるし気持ちよくないからなあ
クンニしろやって言われたら面倒だし臭いだろ?
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:06:59.32ID:eOX2eCRu0
性欲だけは年経ていくと若い頃のほうが気持ちよかったって思うで
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:07:14.01ID:Dl4of/vh0
>>220
遊ぶがよく働く若い人は少ない。年寄りがため込んだ金をある意味浪費してくれたら経済の流動性は生まれる。
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:07:57.46ID:6V0OW7FL0
>>260
その書き込みから15年たったんだな。
15年前は日本はまだ世界第2の経済大国。今は中国に抜かれてインドにも抜かれそうな
衰退国。日本はどこまで沈むのか。
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:07:59.78ID:WoLeFus6d
黒柳徹子
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:08:08.85ID:FWSs66lta
>>270
アメリカ始まらないと分からんよね
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:08:26.25ID:LMY9sLXO0
トルコショックきてんね
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:08:44.34ID:Giyzf1fZ0
>>281
コロナ融資も申請から2ヶ月かかるし
休業してる会社でも経費はかかり続けるからね
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:09:28.25ID:0ElhJ/B90
一旦上に振って、個人がダブルインバを諦めて買い転換しないと暴落しても個人が儲けるだけ。

少なくとも24000チャレンジくらいの騙しが必要
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:09:46.40ID:2M9TC+Ww0
「迅速に実行する」と言えばいいものを
「スピード感を持って実行する」と言うのは、
つまり「やる気が無い」ってことなんだよね。
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:10:05.81ID:iSaZ9vG30
>>268
なんであんなウイルス防げない暑いだけの布を顔に当ててるんだ
不織布たくさん売ってるやん
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:10:22.81ID:ituRpp3t0
投機と先物取引の理論―わが国先物取引制度の成立に関する研究 (日本語) 単行本 ? 1985/4/1
に1620年の名古屋の宿屋で仙台の商人が東北では米が不作になりそうで、名古屋は豊作だろうから、米を
買い占めたらよいとアドバイスして、日本発のオプション取引が誕生と。
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:10:38.16ID:0V3hjqKR0
>>295

関西電力でしょうか?

電源開発はどうなるでしょうか?
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:10:38.86ID:uL7ibs5d0
お賽銭マン
@OSAISENMAN

3分
【速報】米トランプ大統領の右腕、ロバート・オブライエン国家安全保障問題担当大統領補佐官の #新型コロナウイルス 感染確認
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:10:49.00ID:ituRpp3t0
>>299
世界初!? 大阪あきんどの先物市場
https://media.moneyforward.com/articles/422
驚くべきことに、1620年の名古屋の宿屋において「延米取引(のべまいとりひき)」というオプション取引の記録が残され
ました。夏のうちに翌春の米の買い取りの約束をする取引です。
夏時点での米価を基準額として、そのうち12%を頭金として支払っておけば、翌春にたとえ米が値上がりしていても残額
を支払うだけで(※つまり基準額で)米を入手でき、もしも値下がりしていれば、頭金を放棄するという契約になっていました。

日本初、米のオプション取引が驚くべき理由
なぜこれが驚くべきことかといえば、理由は二つあります。
第一に、時代が古いこと。1620年といえば、関ヶ原の合戦から20年、大阪夏の陣から5年しか経っていません。
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:10:52.86ID:t72EY5RCK
>>278
絶対にダメと言われながらも中出汁してしまい、まじで怒られても、一緒に寝ている瞬間が一番幸せ。
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:11:08.52ID:FWSs66lta
昔と違って今は米の消費量も少なくなってるから極端なコメ不足は無いんじゃない?
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:11:23.79ID:acOy4ntf0
上げたら騙しと思ってるやつがほとんどだからと思っても王道で噴いたらショートだよ
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:11:24.76ID:ituRpp3t0
>>304
この延米取引を現代のオプション取引に翻訳すると、12%の頭金(オプション料)に想定元本の3%の金利負担、1.2%
の仲買人手数料で夏約定、春決済のお米のATM(アット・ザ・マネー=契約した時の米の時価が基準)のコール・オプション

金融の世界史ーバブルと戦争と株式市場、より
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:11:47.84ID:6V0OW7FL0
電力大再編が近いうちにありそうな気がする。今は買いではない。
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:11:52.52ID:Z3nTeYj20
今はタイ米も健康志向で人気あるからな。むしろ高い
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:12:07.49ID:Js0PLTdH0
さてこれから高速シコシコの儀式を行う
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:13:03.34ID:w335jEj10
>>301
28日、四国電13:30〜
29日、北陸電15:00〜、東京電16:00〜
30日、東北電15:00〜、北海電15:00〜
31日 関西電力
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:13:27.49ID:EEy1gq39d
反中が加速するね
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:13:46.10ID:sB2o5Nr2M
こいつもやべえなw

石原 慎太郎
@i_shintaro

業病のALSに侵され自殺のための身動きも出来ぬ女性が尊厳死を願って相談した二人の医師が薬を与え手助けした事で「殺害」容疑で起訴された。武士道の切腹の際の苦しみを救うための介錯の美徳も知らぬ検察の愚かしさに腹が立つ。裁判の折り私は是非とも医師たちの弁護人として法廷に立ちたい。
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:13:54.26ID:18W6kkmc0
225 :名無しさん@6周年:2005/10/29(土) 22:59:17 ID:U5hVW0yz0
ネットウヨク様

ウヨクに都合のいいコピペを色んなスレに張りまくることと
真面目に働いて税金年金を納めること


どっちが国のためになると思います?
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:14:07.47ID:WoLeFus6d
グレートチキンパワーズ
0333本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
>>233
いや、今世間にもまれてきた人が反韓なんだが、、
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:14:51.43ID:18W6kkmc0
238 :コアセルペート:2005/10/29(土) 23:04:33 ID:D9yZcrzF0 ?#
実際は中国が攻めてくる訳ない。

メンタリティ的には、勉強の出来ない小学生が、
「台風で学校が飛ばされればいいのに」と思うのと一緒。
一種の願望が妄想化したのだろう。
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:14:58.67ID:6V0OW7FL0
>>328
武士道は負けたのに、今さら・・・w
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:15:02.01ID:4m8sHbXd0
買い豚は誰だ…。
此処は何処だ…。
誰がマスクを頼んだ!
誰が造ってくれと願った…!
私は日経を上げた全てを恨む…!
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:15:11.53ID:0ND9tf4W0
絶対に間違ってると思う日経LダウSをしてみた。
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:15:21.14ID:xntvlKN50
あべのマスク追加のヤフーの記事なかなかの炎上ぶり
かなり国民挑発してんなwww
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:15:37.20ID:W5qpw1V+0
ドイツ当局は26日、バイエルン州にある大規模農場で174人に新型コロナウイルスの陽性反応が確認され、
労働者ら480人が隔離中であると明らかにした。不安を抱く地元住民に無料検査を実施するという。


欧州も全然コロナ収まってねー
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:15:47.80ID:iSaZ9vG30
>>328
多くの人がホンネでは、尊厳死アリだと思ってるやろ
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:16:23.46ID:DujHbuEV0
そうだよ少子高齢化進むし安楽死制度取り入れた方がいいと思うわ
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:16:56.78ID:6mRcp+9T0
>>342
でも死人はぐっと減ってる
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:17:09.60ID:Giyzf1fZ0
尊厳死ありだが、日本の法律が全然対応できない
ただの殺人との区別ができない
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:17:27.83ID:ituRpp3t0
BS11か12に、河野が出ていたが、外交はわかりやす。経済は未知。
経済が一番問題だが、それを除けば、イシバ、岸よりはまし。
事実上、総裁に意欲
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:17:30.14ID:JYNCytEf0
でも実際問題8000万枚程度のマスクなら金額知れてるだろ
もっと数倍の巨額のアホなこと色々やってるだろうに分かりにくいから国民も怒れない
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:17:52.44ID:sB2o5Nr2M
てめえは醜態晒していつまでも生きてるのが笑えるわ石原
おまえこそ介錯されろよw
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:18:05.46ID:xLSRmyg40
Gotoキャンセル料保証したりアベノマスク第二弾だったり
税金の無駄遣いがわかりやすくひどいからな
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:18:10.68ID:WoLeFus6d
伊東四朗
てんぷくトリオ
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:18:16.35ID:xntvlKN50
ヤフーの記事でコメント27000件ってなかなか無いよな
ほんまアベノマスク評判悪いw
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:18:44.08ID:jkmMgpSg0
>>343
正直ダメな理由が分からん
本人の意志確認プロセスを厳格化さえすればいいんじゃないかと思ってる。
警察官同席で事前申請制とかでね
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:18:47.16ID:Bxs/7OWn0
マスクがどうとか下らない事より、中国があちこちで工作してるっていうのをちゃんと報道すればいいのに。
本当に日本のメディアはあてにならないな。
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:18:47.64ID:oxdiDTJW0
安倍の問題は国民の為に政治をしていないのがあからさまな事
そして嘘も気にならない性格
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:19:01.71ID:6V0OW7FL0
>>355
河野太郎はオヤジの洋平が総理になれなかった無念を晴らしたい気持ちもあるだろうな。
ハト派・護憲派の太郎に一度やらせてみたい気もするが、やっぱり自民党だからダメ。
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:19:17.45ID:x8KoktQt0
モリカケ、インバウンド優先でパンデミック、アベノマスク、GoTo
全て二階、今井の策略だったようだがコイツら許されるんかな?(^-^)
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:19:22.26ID:Js0PLTdH0
ふぅ
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:20:12.86ID:w335jEj10
本人が望めば安楽死がええと思うけどなぁ
あてはある程度生きたら体が無理やなとおもたら金がなんぼあっても死にたい
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:21:22.95ID:t72EY5RCK
>>343
二年前に自律神経がいかれた時は、半年以上嘔吐と下痢が止まらず、毎晩40℃熱が出て朝には35℃に下がりを繰り返し、寝ては汗が絞れるほど出た。
体重は減り過ぎて、咳も止まらず、味覚障害もあり何を食べてもまったく味がしなかった。
再発だったから昔効いた漢方を処方され回復したが、夜になると介錯してくれる人がほしいと思った日もあった。
それくらい闘病中は辛かった。
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:21:43.96ID:xntvlKN50
安倍政権の腐敗酷いから一旦下野して浄化した方がいいんやけどな

定期的に入れ替わらんとダメ
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:21:55.73ID:Giyzf1fZ0
しかし日本人はほんと長期政権を嫌うよな
長期政権で最後までやり遂げたの、見たことない
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:22:14.98ID:wo+G4lnd0
世界中で第二波来てんだから下げればいいのにw
下げてからまた上げりゃいいだろ!馬鹿なの?
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:22:34.64ID:XZFO3L+C0
「自宅療養」とされているおよそ400人とは別に、

感染が確認されても病院やホテルなどに収容することができず、
「調整中」となっている人の数が増え続けていて、都の発表で

ついに1000人を超えました。


感染者隔離施設 “調整”進まず、未収容が1000人超
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4037662.html

日本モデルおわた
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:22:36.62ID:Bxs/7OWn0
マスクとかマジでどうでもいいわ。
戦争おきるかもしれないってのに平和ボケし過ぎでしょ。
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:22:49.16ID:sB2o5Nr2M
おまえらもカタワ認定してオレが介錯したるわ
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:23:39.46ID:cclTK+BK0
自民入れてる奴はガイジ
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:23:47.94ID:xntvlKN50
>>391
金はそれなりにかかってるからな
それもお友達企業に配布してるだけ

中身はマスクでも何でもいい
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:24:15.62ID:CcwX3Gg50
【キーワード抽出】
対象スレ: 日経225先物オプション実況スレ40037
キーワード: インチキ

抽出レス数:1
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:24:36.04ID:sB2o5Nr2M
ヤフーでコメントすると5000支持されるからなおれは
オピニオンリーダーやで
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:24:49.01ID:jkmMgpSg0
>>377
本来自殺が禁忌のキリスト教圏ですら尊厳死あるもんな。
事前申請、裁判所の許可必須、立ち会い必須、前提条件(病状、年齢)
これくらいやれば問題ないと思うけど、一体何が駄目なんだ?
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:25:08.10ID:t72EY5RCK
>>393
ストレスと寝なすぎでなったから、今は欧州が引けるくらいには寝るようにしている。
ストレスはどうにもならないから、とりあえずは寝るようにはしている。
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:25:37.85ID:oOvbsJeR0
為替に反応したりしませんよね
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:25:38.61ID:0OPN/L+80
https://youtu.be/TSSR-HLDsnk

スーパーに比べてあんなにコンビニは高いのに、何で店長の給料はこのレベルなのけ?
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:26:15.48ID:0OPN/L+80
>>385
徳川家康
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:26:26.66ID:/O1hGq1FM
保険証の裏に延命治療要らないってとこチェックしとけばいいんじゃないの?
すげー苦しんで死ぬんだろうけど
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:26:57.21ID:Giyzf1fZ0
日本人は政権交代みたいなお祭り騒ぎが好きなのかもしれん
しかし旧民主党はゴメンだがな
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:27:34.70ID:yBFbegt+0
同級生が地元のスーパーを買って経営してるがかなりうまくいってるみたいだ
株や先物もいいが金が貯まったら会社を買うのも悪くないな
0425テスラ売1738、1515
垢版 |
2020/07/27(月) 22:28:23.56ID:8zxHrghqp
速報
米大統領補佐官、新型コロナ陽性
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:28:24.19ID:os72jerL0
中国と米国が戦争でやりあったら地球が滅ぶと分かっているので戦争はしませんって
ダン高橋が言ってた
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:28:26.27ID:Giyzf1fZ0
>>415
すぐに秀忠に譲ったやん
大御所として君臨したけど
徳川幕府自体は260年続いたが
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:29:16.35ID:jkmMgpSg0
>>414
武力による戦争は起きないかもしれないが、中国保有の米国債が紙屑にんなる可能性はある
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:29:32.50ID:UjsvTRju0
おんぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:30:05.05ID:os72jerL0
これからは地球が滅ばないように核兵器を使わない戦争が流行る
そう、その第一歩がコロナウイルス戦争や!
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:30:11.75ID:EEy1gq39d
>>426
冷戦だよ
米ソの時と同じ
冷戦で地球は滅びない
むしろ中国国内心配して
ポンペオの言葉も中国人民への哀悼だよ
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:30:20.40ID:U8oYh/5r0
郵政ピンチだから税金投入したいだけでしょ
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:30:53.43ID:Gwr5Wt3Ka
コンビニ本部からしたら一般客で儲けるというよりフランチャイジーで儲けるって事だからな
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:30:58.15ID:khag31mw0
今がチャンス!ラージ2枚L
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:31:09.60ID:f8YqB8+C0
日経400高くて草w
公金でも400インチキは無理だろ投げろや仕掛けた無能証券共
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:31:38.77ID:Nr8rB0mpM
アメリカは戦争したくないと思うけど
中国は経済厳しくなって
体制が維持出来なくなったら
戦争しそうな気がする
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:31:45.60ID:SRDaQNfF0
>>431
12種類全部セットでチキンライスやらカレーやら色んなの入って
3400円だから買っといて損ないよ〜
味もこの手の奴からすると破格のおいしさ
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:31:56.50ID:TZaOkiuoa
オブライエン米大統領補佐官がコロナ陽性

米メディアは27日、オブライエン大統領補佐官(国家安全保障担当)が新型コロナウイルス検査で陽性反応が出たと報じた。 
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:32:47.08ID:qnA91POT0
プリッ!プリッ!プリッ!プリッ!
プリッ!プリッ!プリッ!プリッ!
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:32:50.36ID:EEy1gq39d
>>466
大きいだけに戦争は内戦な
だから大粛清が始まる
四方に問題抱えてるから
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:32:51.70ID:cclTK+BK0
動くんかなこれ
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:32:52.94ID:JYNCytEf0
>>408
睡眠不足・運動不足はいかんですね
森田療法の早起きが一番いい感じがするわ自律神経には
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:32:58.82ID:qdVyIzCC0
ボケナスはまた上げかよ死ね
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:33:05.05ID:jkmMgpSg0
>>465
尖閣見てから言えよ
他国の領土保有主張は事実上の宣戦布告とみなされてもおかしくないんだよ?
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:33:07.91ID:g1L3LnZk0
世界的にも感染者数は右肩上がりでも死者数は横ばいなんだよなあ
もう完全に弱毒化してるとしかなあ。
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:33:38.80ID:vpWu3BtL0
ダウ上がるとナス下がる、ナス下がるとダウ上がる
でも結局どっちも↑なんやで
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:33:46.10ID:vW8zPb+U0
630S
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:33:52.16ID:Nr8rB0mpM
冷戦の時は確か中国の人口は10億人て言ってて
すげえと思ったけど
今は14億人ぐらいなんだろ
平気も発達してるし今の方が冷戦の時より遥かにヤバいだろ
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:34:02.65ID:PNJrkuyT0
夜場終値から ダウマイナス 円高 なのに300円も上げてるんか
日銀砲たったの1000億円で 売買代金ちょー低迷 日銀砲なくなるまで参加したら負けだな (●´ω`●)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:34:15.45ID:vW8zPb+U0
650S 630S
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:34:21.46ID:xtLQB9w+0
アベノマスク8000万枚
売り豚の家に送りつけようぜ。
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:35:03.01ID:qnA91POT0
プリッ!プリッ!プリッ!プリッ!
プリッ!プリッ!プリッ!プリッ!
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:35:14.87ID:JYNCytEf0
国民は自分たちで大きく社会を変革できない(したことない)
だからせめて長期政権をたたいて代替してる
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:35:19.33ID:OtflLz920
うわああああ?
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:35:38.19ID:Giyzf1fZ0
政府として追加対策やらないのに、またまた国民に自粛やらテレワーク7割とか言うのはおかしい
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:36:07.03ID:oxdiDTJW0
これ以上下がるとまたしつこく日銀が来るから日経は下がることを放棄してんね
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:36:24.06ID:sB2o5Nr2M
朝日新聞世論調査】安倍内閣支持率29%(−4)不支持率52%(+5) 支持率男性33%、女性25%
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:36:58.42ID:IMbf0geRa
あと3,000$下がるからなあ
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:37:17.07ID:A3p/P12fd
アメリカにいる中国共産党員にも帰国するか自殺するかを選択させてるらしいな
スパイ網を吐かせられて今までの事を自白させられるから
亡命覚悟で既に裏切り者はかなり出ている
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:37:26.76ID:Tc/si/+N0
ナス上杉謙信
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:37:31.27ID:v6z7NSLEa
>>466
アメリカと戦争しても何も得られない
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:38:00.11ID:os72jerL0
クソの役にも立たないブリーフみたいなマスク送るだけで何一つまともな対策できない政権なんて
さっさと交代してしまいなさい
ちなみにゴミマスク、まだ届いてません、いりませんので届いたら送り返してやります自腹で
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:38:25.98ID:xtLQB9w+0
テスラ売りぶーだけど、2008のワーゲンのキチガイ暴騰みたら
恐ろしくなってきたわ。
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:38:32.90ID:xLSRmyg40
日本に核ミサイル置いてるんだからアメリカと戦争するはずがない
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:38:46.69ID:tT2Um1Zr0
アヒル元気やな
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:38:52.61ID:FWSs66lta
安倍の土下座像は何かコメントしてんの?安倍はあれ見て相当怒ってるだろうなww
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:38:54.93ID:A3p/P12fd
領事館閉鎖は序の口、バイデン政権が狙う中国潰し
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:38:55.27ID:xdZ6Gw69a
日経はナスについていくだけ


ハゲエレ指数なんだから、工業株指数を見ても無駄
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:39:04.33ID:qd1/crIt0
>>487
アメリカに対してはビビりまくってるでしょ
一応抗議と報復はしてるけど自国民の反米感情を刺激しないように気を使ってるし
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:39:20.95ID:MSIZjKKf0
ダウ先週2日間の下げに加えて今日の下げも、日経は無視すんのかよwww
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:39:25.36ID:JYNCytEf0
中国が歴史上今一つ一つの政権で安定しないのは地理的な要因もあるのかね
メリハリが無いんだよ国土に
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:40:16.48ID:ituRpp3t0
当時、投機(株w)に懐疑的なドイツ人は空売り勢が死んだ踏み上げに喝采と
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:40:21.27ID:cclTK+BK0
下でええのんか
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:40:33.95ID:LvhNqv6b0
>>516
41ドル割れで買いで延々と儲かる
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:41:01.64ID:xtLQB9w+0
プリは民主党の方が好戦的。
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:41:01.84ID:7msoiycP0
ドルがばんばん売られてるけど
株はどこまで耐えるのか見ものだな
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:41:13.35ID:Giyzf1fZ0
西部警察っていうさ、あれだけ激しく射撃して犯人に当たらないのは下手すぎね?
自動車の燃料タンクには命中して炎上しまくるけど
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:41:16.60ID:49yirBST0
これダウのリバには反応するやつ?
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:41:20.80ID:biAxpH76a
>>536
これは安倍総理激おこだわ。
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:41:48.25ID:A3p/P12fd
>>568
今オバマが大統領だったらトランプより強硬でいくよ
キッシンジャーすら中国は見限ったから
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:41:49.16ID:xtLQB9w+0
明日は中外でどんだけ吊り上げるか楽しみだわ。
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:42:02.13ID:os72jerL0
>>555
これだけは覚えておいて欲しい
世界全体が下げ相場に突入した時
毎回世界最弱になるのが日経平均
東京、ロンドン、NY、そしてまた東京と
全ての市場で一日中下げ続ける
そういうゴミ指数であることを!
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:42:09.94ID:iFIWPjFi0
日経上がって支持率下がってく
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:42:40.58ID:biAxpH76a
アベノマスクはみんな評価してるだろ
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:43:02.69ID:NltCKbVe0
カトリックバイデンとカトリック文、長老派金と長老派トランプ、友愛だお
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:43:23.62ID:A3p/P12fd
ボルトンのバックにはブッシュ
共和党や民主党の重鎮も対中強硬
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:43:24.78ID:ituRpp3t0
バイデンは、気力ないから、何もしないだろ。もしやったらボケているから大惨事に
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:43:35.00ID:mC8ctbfyH
>>597
株価を上げてればいつか支持率も上がると信じてる
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:43:52.67ID:W1QrWZuyd
>>587
株価を見てください
株価だけを見てください
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:43:53.76ID:mC8ctbfyH
アホ「みなさん、株価を見てください」
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:44:08.76ID:6KWLCsjc0
ようやくトランプ相場が終わりそうだな
これで少しは安心できるだろう
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:44:27.03ID:xdZ6Gw69a
>>605
ワシはコロナにかかって、辞退予想やで
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:44:31.51ID:Usr1n7cVM
まろまろ@ ☆娘4歳
@maronyan0317

娘にも愛猫のお別れに参加してもらってお骨も拾ってもらったら「猫ちゃんは変身して戻ってくる?」「どうしてお骨にしないといけないの?」の質問のオンパレード……生と死に関して一生懸命受け止めようとしています…2年前に私の父が亡くなったときはまだ生と死は分からなかったもんね
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:44:51.93ID:ky7vtN9f0
>>608
アナタだけ見つめてる♪
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:44:54.62ID:e8DXLIed0
株価なんて実態経済と関係ないものに必死になってww
アホやでww
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:45:27.02ID:iEeqgS4L0
ジャップのみが参加する強い株式市場ならば、為替は関係ない😤

貿易視点はちょっと隅に置いとくわ
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:45:41.50ID:W3ad+bJ5r
正直オバマ政権の時代はアメリカ国民もそんなに悪い対中感情持ってた訳じゃないし一概にオバマや米民主党を責めるのも違うと思うわ
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:45:48.54ID:W1QrWZuyd
>>599
南宋は1138年 – 1276年な
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:45:55.34ID:biAxpH76a
会社でスマホ充電してるやつ、それ「盗電」やぞ!!

これは正論だわ
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:46:27.43ID:jkmMgpSg0
今暴落すると面白いのにな
連休明け買い豚大量確保したところだからw
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:46:31.97ID:XZFO3L+C0
このまま円高進むとPER上がっていくから日銀どうするんだろうな
誰にも売れなくなるよ
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:46:49.24ID:iFIWPjFi0
強い経済で経済を強くする!とか
ハッピを着てハッピーとか色々あったね
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:46:57.14ID:Nr8rB0mpM
TPPは対中国包囲網て言われてたけど
トランプ抜けたからな
あれは大失敗だと思うわ
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:47:06.75ID:W1QrWZuyd
>>631
なら、プライベートの携帯に連絡してこないでもらえますか?
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:47:08.67ID:xtLQB9w+0
ブラ公と一緒で感染してもダメージ無だろ。
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:47:14.95ID:DujHbuEV0
正直為替が105円来たら日経22300だと思ってたから今日はまじで想定外だった
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:47:15.94ID:JYNCytEf0
バイデンはどうせもっても一期
下手すりゃ任期途中で交代
つまり副大統領候補、誰を推薦するのかがとても大事
女は決まってるけど白人は多分外される
となると
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:47:26.80ID:PNJrkuyT0
天井打ったな もう安心や こんなクッソ高値買うとかw (´・ω・`)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:47:48.76ID:os72jerL0
>>633
他人事だからどうでもいいんだよ、黒田にとっちゃ
他人事、他人事、日本の将来もどーでもいいんだろ
0649!omikuji
垢版 |
2020/07/27(月) 22:47:50.65ID:wiGXaqoJ0
は?もどすの?
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:48:22.17ID:Usr1n7cVM
AKB岩田華怜がコロナに感染


ワロタ
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:48:38.68ID:6KWLCsjc0
さがったら〜〜〜〜 レ!!!! V!!!!!!!!
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:48:57.07ID:NltCKbVe0
カトリックの拠点に原爆落としたのがアメリカだからね、バイデンもケネディみたいにならないといいが。。。
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:49:05.71ID:W1QrWZuyd
>>654
握手会はやってんだっけ?
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:49:14.98ID:A3p/P12fd
>>643
交代してもそいつが無能だったら次の選挙では落とされる
でも民主党も共和党も変わらないよ
自由民主主義の敵と中国共産党は設定されたから
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:49:16.26ID:ituRpp3t0
それに半島も同じだが、中国は北方騎馬民族に常に侵略された。
秦もその系統とか。中国ドラマでも。だから中国人にはウイグル等にトラウマ。
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:49:24.56ID:jkmMgpSg0
>>637
そのおかげで日本中心となり、ジャイアン不在で話が纏まり易くなったけどなw
アメリカ居たら条件纏まらなかったと思うよ
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:49:27.79ID:sv1o+g2P0
おまえらお宝拾ったな

まさかの23000以下のL

って半年後には言ってるよ
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:49:45.59ID:XZFO3L+C0
この調子だとドル円50円でも日経2万維持してるよ
民主時代と違うのは株価だけになりそうだが
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:49:55.74ID:hOPBR9nA0
これは日銀は二正面作戦する余裕はもうないと
白状したようなもんだな
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:50:00.39ID:xdZ6Gw69a
わいは革をかぶった売りポークビッツです
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:50:51.87ID:sv1o+g2P0
半年後は経済はメタメタだろうけどスタグフレーションとバブルで28000あると思う
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:50:59.90ID:biAxpH76a
>>635
窃盗おつ
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:51:25.64ID:RTcufPrY0
散々馬鹿にされたマスク第二弾とか
夫婦そろって頭のおかしいのがトップの日本
もう終わりや
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:51:26.47ID:mC8ctbfyH
>>633
PERなんか日経新聞社が考えたPERで表示してるからどうでもいいんだよ
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:51:32.96ID:oowOHfHu0
異民族侵入をうまく利用したのが曹操だったけど
おかげて異民族が定住するようになって晋の時代に王族の争いでボロボロになったすきに異民族が反乱起こして滅んだんだよね
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:51:38.04ID:f8YqB8+C0
ナス大して上げてないだろ、それより円高で400下げだろインチキすんな
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:51:42.98ID:2M9TC+Ww0
中国が進撃の巨人や、サイコパス、残響のテロル、スクールデイズを禁止し、
アメリカがはめフラや俺妹、ノゲラ、エロマンガ先生を削除していく、
この「異質な文化を排除しようとするときに出る作品傾向の違い」は興味深い。
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:51:43.59ID:W1QrWZuyd
>>665
元とか金とか清とかね。
ほとんど異民族支配されてる。
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:51:52.06ID:hif3hQxB0
ナスの調整は終了しました
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:51:52.76ID:Cjs7pwez0
>>675
普通にメールとか送ってた50代の患者がいきなり意識を失って生死の境をさまようまで重症化する例が報道されてたから、60代が死んでもおかしくないくらい怖いウイルスだよ
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:51:57.36ID:5UM4BbuK0
ドル円と日経
ドル円だけインチキ止めた感じだな
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:52:06.90ID:Of8gD1NA0
ビットコもドサクサに紛れて上がっとんね。
もう現金以外なら何買っても儲かりそうだな。
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:52:19.59ID:GymL1GXXa
ずっと仮性包茎だったのに40にして剥けてきたわ
日常生活中にたまに擦れてたまらん
この歳で中学生男子みたいな体験するとは
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:52:36.54ID:Usr1n7cVM
群れるとお金を失いやすい?お金持ちになるためにはひとりの時間が大切か



ネットで群れてるおまえらw
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:52:39.92ID:biAxpH76a
>>654
ファンにストーカーされてたよなwwww
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:52:41.50ID:hRtEbLPn0
 
もう日本は終わりだ

落ちる所まで落ちれば良い

私には家族もスタッフもいる

日本なんてどうなたっていいんだ

もう私の知ったことではないっ!
 
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:52:42.11ID:eDsh0F800
>>679
潜伏期間1〜10日とかゆうし旅行中とか断定は難しいだろうけど
発想がめちゃめちゃだな
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:52:57.42ID:exPl+ZlQ0
売り豚も空売りするなら個別のクソ株の方が
安全。
ETF絡んでるのは触らずが基本
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:53:05.64ID:mC8ctbfyH
>>679
感染者が増えれば会社が潤う。増税で賄いましょうwww
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:53:24.52ID:8W69VenMa
ニギチンフルボッキ
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:53:31.19ID:biAxpH76a
>>688
俺はアベノマスクを評価してるんだけど…。
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:53:31.65ID:A3p/P12fd
でも漢民族は支配されたからやられたから同じことをしても正当化って言ってるんだよね
結局同じことをしてる屑
むしろそれよりも最低な部類
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:53:45.38ID:dqvJ3GpHa
アベノマスク第2弾が来るぞ、隠れろ!www
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:53:46.67ID:HDtmgSoW0
オブライエン米大統領補佐官がコロナ陽性

米メディアは27日、オブライエン大統領補佐官(国家安全保障担当)が新型コロナウイルス検査で陽性反応が出たと報じた。
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:54:13.01ID:mC8ctbfyH
>>729
もう利益減ったら日経上げそう
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:54:51.37ID:yJ9J/ady0
弁護士やってる友達がいるけど、あれ大変だよな。
タイムチャージとかサラリーマンの時はすげーとか思ってたけど、
時給2万とかショボすぎるだろ…
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:55:01.36ID:/O1hGq1FM
アベノマスク寄付ボックスとかあったけど
誰もマスクしてないよな
本当に棋譜されてんのかあれ?ゴミ箱じゃないのか?
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:55:03.55ID:ScnuavgB0
この為替で、日経平均高いな
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:55:21.66ID:6KWLCsjc0
コロナがもっと広がって株価を上げろ!
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:55:35.06ID:JYNCytEf0
早漏スレや遅漏スレ等、昔はよく見てたなあ
遅漏が真剣に悩んでても早漏の連中は贅沢だと取り合わなかったな
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:55:42.89ID:yEVdE3110
いろいろ食について調べると外食とかお菓子くうとかありえないってわかるわ
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:56:01.32ID:xtLQB9w+0
売るべき糞株って、信用買い残モリモリじゃね?

コニカミノルタとか電源開発とか
株価も取り組みも終わってる。
ニコンは売り長化したからちょっと危険か。
0756テスラ売1738、1515
垢版 |
2020/07/27(月) 22:56:03.70ID:8zxHrghqp
ドル安で下がるダウじゃねーよな
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:56:04.48ID:K4lUGhu30
秋山はどぉ?
パッとしてないとメジャーではすぐベンチ落ちだからな
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:56:35.98ID:Sl2iGy7D0
aki.ライブ中!
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:57:00.76ID:qRR1zZKt0
インチキ出来ないくらい円高してやれ
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:57:04.08ID:yEVdE3110
アメリカは今まで自分よりも弱い経済力の相手しか勝ったことがないんだよね
中国相手だとどうなるか?
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:57:07.54ID:XZFO3L+C0
為替無視wwwwwww
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:57:11.85ID:CyPttmoV0
明日はいか刺くお
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:57:17.18ID:tT2Um1Zr0
那須塩原どうなってんだってばよ
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:57:26.68ID:1Ke9vGKV0
ほんまに人が損切りしたら
見事に動き止まるな
なんで上に行かないの?
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:57:29.33ID:Eotfw0DO0
フロリダバイデンがコールド勝ちレベルで優勢だな。
まあ、トランプ優勢なら指標は上げ。
トランプ劣勢なら焦ったトランプが金ばらまくという期待で指標は上がる。
そもそも前掲のヒラリーでメディア役立たずだから下がらんな。
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:57:46.64ID:tpMh43xRx
えんだああああああああああああああああああああああああああああああ

いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:57:53.13ID:xLSRmyg40
三菱自動車は27日、2021年3月期の連結最終損益が3600億円の赤字(前期は257億円の赤字)になりそうだと発表した。
新型コロナウイルスの影響で世界での販売台数が急減。工場閉鎖や人員削減など構造改革に伴う費用が膨らむ。
配当もゼロ(前期は10円)とする。
最終赤字額はリコール問題で業績が悪化した05年3月期(4747億円の赤字)以来の水準となる。
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:57:55.42ID:cclTK+BK0
上無理だろ〜
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:58:06.81ID:nlRd4jZ50
キャッシュが紙屑になってんだから
為替なんか意味ねーよ
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:58:09.29ID:I+t/Letsa
日経誰が支えてるのか手口知りたい。まじで。
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:58:21.38ID:sv1o+g2P0
>>710
日本は世界の中で色々な面で大分ましな状況だぞ
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:58:22.70ID:mC8ctbfyH
えんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:58:35.84ID:ScnuavgB0
104円台入ったら流石に落ちんかね
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:58:41.15ID:oe0UqTK10
ドル暴落で反応にぶす
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:58:45.46ID:XZFO3L+C0
日経は日銀がペッグしてるんだな
いつになったら崩壊するんだか
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:59:03.65ID:xtLQB9w+0
これ、ミセスワタナベの中の人ヤバいんじゃね?

105円でロスカ発動するだろ?
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:59:11.91ID:JYNCytEf0
羽生善治の決断力読んだけど、投了を語るところ、投了→損切に変換して読むと
笑えるくらい相場にも通じるなと思った
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:59:12.29ID:biAxpH76a
為替があああああああ
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:59:35.40ID:5UM4BbuK0
円だああああああああああ 
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:59:52.39ID:1Ke9vGKV0
為替なんてずっと完全無視してるのに
なんで思い出したように反応するんだ?
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:59:53.86ID:mC8ctbfyH
これなんで日経下げないんだよ、さすがに支えるにしても支えられ過ぎ。
もう参加者少なすぎて余裕なんか?
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:00:04.10ID:qRR1zZKt0
働くより多くの失業保険ばらまいてるアメリカがドル安にならないわけないもんな
$紙くず来るぜ
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:00:45.62ID:8MqT65PX0
リーマンの時も3.11の時もそうだったけど無駄に悲観したらだめだね
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:00:48.65ID:biAxpH76a
>>814
好景気だから下がらんだろ?
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:00:54.95ID:iNzWEpks0
Metallica
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:01:14.84ID:jkmMgpSg0
>>809
ヤバい雰囲気は先々週からずっとしてる
今は追加緩和期待でなんとか保ってるだけ
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:01:27.98ID:cclTK+BK0
でも上か
抜けれんのかなぁ
0828テスラ売1738、1515
垢版 |
2020/07/27(月) 23:01:30.39ID:8zxHrghqp
半導体強ぇ
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:01:31.57ID:ty1zrZwRd
アメリカは大英帝国に勝ったじゃん
植民地だったのに独立した
あれに触発されてフランスも革命起こったんだろ
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:01:35.56ID:8W69VenMa
コロナよりニギチン
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:01:58.66ID:khag31mw0
これでも日経下げないのか、こんな異常な相場がいつまでも続くとは思えない
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:02:02.33ID:/O1hGq1FM
割と全然知らない人なのに
紅白8回出場ってだけでニュースになるってことは
紅白ってすげーんだな
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:02:03.13ID:6KWLCsjc0
コロナのおかげで下がらない
天に向かってコロナ様ありがとうと言ってるよ
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:02:24.60ID:2M9TC+Ww0
コロナのときに左向きからああだらこうだら言われたブルーインパルスの
飛行予算が燃料や発煙油、整備員輸送で計約360万円。
今回の第一回オークション売上げ合計は約580万円。
マニアの勝ちやw
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:02:35.24ID:iNzWEpks0
PANTERA
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:02:42.50ID:dqvJ3GpHa
フィリピンパブで80代の感染者ってwww
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:02:45.60ID:DujHbuEV0
ドル円下げても日経は下げないんだからもう下げない。何があっても。黒田が買うから
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:02:58.06ID:JYNCytEf0
ゴールドが最後の逃げ場と悟り出した気がする
株はきっかけ待ちで逝く気がする
現物この辺で投げとかないといかんのだけど・・
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:03:04.10ID:mC8ctbfyH
>>836
コロナじゃなかったら21000は割ってるやろw
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:03:14.38ID:+UkR2ELw0
トヨタには今期5000億円黒のミッションがあるけど
どうなるんやろね
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:03:37.16ID:aRwNFqW0r
ガラくっどおおおおおおおお
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:03:43.75ID:mC8ctbfyH
>>850
これはミセスワタナベ逝ったわ
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:03:58.12ID:xtLQB9w+0
>>851
早速、下請けに値下げ要求したみたいよ。
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:04:06.09ID:x8KoktQt0
このスレで既に誰かゆうてたけど、これ、通過価値の棄損上げだな間違いなく(^-^)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:04:28.43ID:oe0UqTK10
原油があああ
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:04:33.11ID:xdbXyFdv0
今はドル糞買い円買いでクロス円が死ぬようなパターンじゃないとリスクオフって感じじゃないからな
ドルが売られてるようじゃあまだまだだわ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:04:40.01ID:iNzWEpks0
OVERKILL
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:05:30.53ID:ScnuavgB0
株は知らんけど、為替のほうが実態経済の打撃あるんじゃいの?
だから売りが増えてもいいと思ったけどな
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:06:17.46ID:LvhNqv6b0
>>865
41ドル割れは買いのボーナスステージ
かっとけ
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:06:24.99ID:8W69VenMa
コロナ叫んでニギチン全毛
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:06:27.86ID:iNzWEpks0
SLAYER
0883ロスジェネ ◆CXFfcDiLX2
垢版 |
2020/07/27(月) 23:06:56.37ID:khag31mw0
夕方から5時間張り付いていたが、4万しか儲からなかった
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:07:19.22ID:iNzWEpks0
以上!
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:07:37.57ID:0OPN/L+80
米国株また急騰始まったね。
また、おじちゃん達の夏枯れで暴落すると興奮気味に話してたのとは全く逆の動き。
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:07:42.04ID:iNzWEpks0
>>886
ゴミ
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:07:44.47ID:NltCKbVe0
名は体を表す、世界の支配者の切り札、それがドナルド・ジョン・トランプだお。黙示録の時は近い
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:09:15.33ID:0OPN/L+80
>>860
下請けは軍手の利益出すのも難しいって聞いたことがある、、、
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:09:42.85ID:ituRpp3t0
>>502  ID:o0tv+WKy0
>>625   ID:iEeqgS4L0
sleeper cell homegrown terror
石破茂『反日種族主義』は必読の書
980 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2020/03/06(金) 19:27:34.81 ID:l9eMLbs10
ジャップが死ぬと飯が美味い!
824 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/07/21(火) 23:57:45.58 ID:NqT3T9S/0
BLack Lives Matterもうジャップのマスコミどこも話題にもしてない   ジャップはレイシスト
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:09:45.07ID:cclTK+BK0
メガデス
ハロウィン
推し
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:10:00.21ID:LvhNqv6b0
原油急落してもしれっと41ドル上に戻る
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:10:05.00ID:m82+NwCM0
為替原油 下
ダウ米国債 上
わからん
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:10:09.58ID:wzogaf/bd
月曜は13週連続で上昇だろ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:10:15.22ID:+g9NQoAu0
明日の日経は22800終値だな。
この水準で米国が引けたら。
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:11:07.34ID:BzU/qAW30
詩の才能はボブデュランより
ポールサイモンのほうがずっと上だと思うわ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:11:49.56ID:+g9NQoAu0
>>906
一応今日に共和党案が出てくる。が、引後かもしれない
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:12:21.22ID:0V3hjqKR0
ここでダウ ラージ10枚全力ショート
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:12:21.90ID:2Gkay7pZ0
東海道新幹線 運転見合わせ 静岡〜掛川 上下線 大雨のため(23:03) @NHK

大阪→東京 飛び乗った人 最悪だな
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:12:39.89ID:FnBbV3jQ0
>>902
お前はどこにいる?安全な場所から勇ましいこと言ってるがお前はどこにいるんだ?
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:12:41.28ID:JdafxVVB0
>>920
死ぬ気かよw
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:12:47.58ID:jkmMgpSg0
>>911
経験上104円行くと割と一気に逝く
何回か反発するかもしれんが下は試すと思うよ
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:13:11.20ID:0V3hjqKR0
>>924

勝てるよ。
絶対に
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:13:26.64ID:xtLQB9w+0
為替は規模糞デカいけど、
WTIとかスゲー小さいだろ。

金融は市場デカいほどインチキ効かないから、
動きに整合性無けりゃ、米国債が一番正しいと思えばいい。
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:13:28.00ID:CzqeQ/5da
ワクチン ワクチン言うてるけど、
インフルもそうだが、ワクチン打っても打った人の3割以上は感染するからな
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:14:18.12ID:m82+NwCM0
>>927
なんて言ってんの?
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:14:50.29ID:xtLQB9w+0
アベノマスク8000万枚、
本部長の家に送りつけようぜ。
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:14:59.28ID:iNzWEpks0
>>903
ハロウィンはマイケルキスク1択
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:15:19.61ID:sj/tuXx6x
【国際】韓国政府「『韓国がワクチン開発を主導。年間2億個生産可能』とビルゲイツが絶賛」
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:15:28.59ID:qdVyIzCC0
ナスダック上げすぎだろ死ね
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:15:53.78ID:/O1hGq1FM
あんな誰もしてないマスク80000万枚とか
もう安倍も総理辞めたいんやろ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:16:04.31ID:jOCvpGu6p
質問良いですか?
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:17:18.44ID:05MgNrsQ0
速報 交戦

ハジマタ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:17:36.33ID:PdZH8mr/a
>>949
これで好感上げ?意味わからんw
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:17:39.56ID:jOCvpGu6p
キメラ筋とはなんですか?
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:17:55.08ID:HfmDMzud0
ALSの委託殺人
望んで安楽死してもらった側の人を被害者呼ばわりしたり
全然関係ない人間が勝手に安楽死した人の心情を捻じ曲げて代弁したり
医師免許が不正取得だーと関係ないことまで調べて印象操作したり
キナ臭いことこの上ないんだけど
やっぱり障碍者リケン絡み?
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:18:31.98ID:PdZH8mr/a
>>959
どこと?
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:18:46.17ID:Usr1n7cVM
山口智充さん「ぐっさん家」の部屋全焼 


ワロタ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:18:50.04ID:jOCvpGu6p
すみません!キメラ筋来てますか?
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:18:59.19ID:iSaZ9vG30
>>920
早速ダウ上がってるぞ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:19:02.21ID:iNzWEpks0
1番落ち着くのはBLACKSABBATH

NIB
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:19:55.36ID:sZrYTYG0a
これアメリカも日本と同じような不況になるんじゃね
ずーっと緩和し続けるだろ
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:19:56.77ID:jOCvpGu6p
キメラ筋とは何ですか?
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:19:57.40ID:biAxpH76a
戦争ってどこでやってんだ?
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:19:59.75ID:6KWLCsjc0
>>921
嘘をつき通せばその通りになるように
マスク失敗なのはあきらかだがそれをつき通せば成功になる
無理くりせいこうにさせるそれが安倍晋三だ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:20:48.43ID:jOCvpGu6p
キメラ筋はハイエナですか?
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:21:18.75ID:yBcJqqYY0
反応が鈍いのう・・
ダウはいい調子で上がってんのにまだマイナスかよ
何もたもたしてんだ
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:21:23.46ID:BW/ALB1e0
>>969
安楽死されたら医者が儲からんしな
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:21:25.35ID:ituRpp3t0
>>985
ID:mQH/ZjMR
sleeper cell homegrown terror
石破茂『反日種族主義』は必読の書
980 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2020/03/06(金) 19:27:34.81 ID:l9eMLbs10
ジャップが死ぬと飯が美味い!
824 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/07/21(火) 23:57:45.58 ID:NqT3T9S/0
BLack Lives Matterもうジャップのマスコミどこも話題にもしてない   ジャップはレイシスト
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:21:43.43ID:+UkR2ELw0
>>969
バルビツール系の経口薬を胃ろうから流すという
素人がする睡眠薬自殺と同じことしかしてないのだが
本当に安楽死だと思ってるのか?
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:21:47.02ID:0V3hjqKR0
>>991

インチキ上げしたから

さがるのは当然。
0998!omikuji
垢版 |
2020/07/27(月) 23:21:51.73ID:wiGXaqoJ0
なんだこのインチキ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況