トップページ市況実況1
1002コメント233KB
日経225先物オプション実況スレ40038
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:17:33.18ID:xtLQB9w+0
原油の割にはロスケ強いね。

何時もなら3%くらい下げてる水準なのに。
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:21:34.23ID:DL7G9blg0
早期退職で不労所得で暮らしてるがつまらんな。定年退職だったらもっとつまらんけど。
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:22:44.13ID:0V3hjqKR0
ラージ10枚 含み損ぎゃあああああああああああああああああああ
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:23:01.55ID:Nh+S0HsCM
オプを腐らせる一日だった
0017!omikuji
垢版 |
2020/07/27(月) 23:23:32.80ID:wiGXaqoJ0
インチキやめ、ろ
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:24:23.09ID:0Y4rW3ac0
アベが退陣したときにどういう動きになるのか、楽しみにしている。
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:24:30.53ID:Nh+S0HsCM
>>7
町内会活動でもいいからやったほうがいいぞ
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:25:01.77ID:MSIZjKKf0
まあいつも通りなら月曜だけ異様に強くて火曜日以降下がるけど…
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:25:03.30ID:DL7G9blg0
>>14
周りの誰もから楽しそうやねと言われるけど退屈なんだわ
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:25:12.08ID:qp7KQwUi0
どこのニュース見ても
米中のプロレスは終わった

落としどころのない戦いに突入
一線を越えてしまった

日本はいつ
中華包囲網に参加表明するのかな
もう日産が復活するキーはなくなったな
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:25:13.66ID:sZrYTYG0a
>>24
日銀以外に上がる要素無いやろ
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:25:17.30ID:Ln67rXCVM
こんなにアメリカや世界で緩和したら
紙に使う木が枯渇するんじゃないか
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:25:28.56ID:0Y4rW3ac0
>>19
上海まで水浸しになっても、どこの国も手を差し伸べようとは思わないだろうね。
日本以外は
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:26:09.97ID:iNzWEpks0
身長150の女の子と水族館デート決定
胸とおしり、くびれみると勃起してまう
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:27:02.85ID:lk0PWH7P0
明日、>>37に雷が落ちますように
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:27:06.36ID:0V3hjqKR0
ETFって手数料高いの?
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:27:22.30ID:IMbf0geRa
どうせ暴落するから楽勝すぎる
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:27:31.67ID:2M9TC+Ww0
「若いうちの苦労」っていうのは、「いろいろトライして足掻く経験」であって
「理不尽な酷使への屈従」ではないと思うんだけど、たぶん昔から
前者と後者を混同させて若い人から搾取する口実に使われてきたんだろうな
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:27:40.50ID:IMbf0geRa
>>37
チビだな
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:27:47.25ID:ituRpp3t0
ジョージソロスは子供頃はまるで映画レダースの世界で生きるか死ぬかだったが、スリル満点で
楽しかったと。ちと違うかw
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:28:04.35ID:Nh+S0HsCM
日照不足の影響は避けられない
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:28:36.77ID:mw86Q+uA0
ドル売り止まらん
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:28:57.67ID:CyPttmoV0
>>55
なんやねん
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:29:22.59ID:IMbf0geRa
身長165ぐらいの細身Dカップぐらいがよい
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:29:40.54ID:CyPttmoV0
>>60
はよいえや
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:29:50.45ID:DL7G9blg0
>>35
いや、今まで神相手に切磋琢磨してたから人間相手はいいや。女ワイン醸造主に弟子入りするかもしれん。
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:30:26.25ID:cclTK+BK0
店仕舞いした
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:30:40.69ID:ki5zKATa0
>>52
スタイルよくなくてもロリマニアはどこか興奮してしまう
それよか愛想が大人らしいってのが重要なんよ
ロリ巨乳はその肉体バージョン
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:30:50.04ID:VhfgW+xe0
米中協力体制解除
米中競争時代開始
米ソのように睨み合い
その範囲を今決めていってるところ
勿論日本はアメリカ圏
だから日本も中国とはデカップリング
バイデンになればより同盟国との連携と中国との一線が明らかになる
トランプでももうはっきりしてきてるけどな
トランプも時間潰しの同盟国脅しはやめた
韓国への態度が一変した
よって韓国も選択の余地がなくなった
選択しようとすれば文一派はアメリカの超党派に跡形もなく潰される
北ももう韓国には期待してない
ていうか最初から期待してないけど
あの国は孤立主義こそ国是だからな
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:31:16.66ID:Ln67rXCVM
>>64
パクチーてのを初めて食べたけど
久しぶりにとんでもなく不味いモノを食べた
あれは食べてはいけないわ
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:31:27.35ID:iNzWEpks0
>>47
なで肩でフル勃起必須
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:31:56.14ID:CyPttmoV0
>>79
明日はいか刺食う
山ほど食いたい
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:32:09.33ID:0V3hjqKR0
このスレ見ていると、不景気であることを忘れてしまう。

外食小売り、非正規労働者、みんな生活苦しいのに

このスレの住人は儲けまくって億単位の資産作ったんだろうなー。
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:32:28.32ID:twxi5Jch0
お前ら先物やって知識豊富なのに
なんで総合商社ぐらい就職できなかったの?
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:32:46.88ID:IMbf0geRa
身長150だと話しにくいよな
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:32:57.76ID:xtLQB9w+0
トランプに国に帰れって言われた
プエルトリコ出身の女議員、
今度はファッキンビッチって言われたみたいだな。
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:33:33.76ID:ki5zKATa0
>>87
金はな、滅多なことじゃ消滅したりしないんや
あるとこには常に存在している
無限の土地空間みたいなもん
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:33:39.21ID:hRtEbLPn0
【朝日新聞世論調査】安倍内閣支持率29%(−4)不支持率52%(+5) 支持率男性33%、女性25%
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595856591/
朝日やからレベルはともかく2ヶ月前とくらべて支持率減の不支持率増はそんなもんやろ
安倍は政治家にしてはイケ面だったから選挙に強くて
議員票で総裁になれたのに女のほうが嫌われてるんか
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:33:53.97ID:xtRNjp090
予告 明日さんまをコンロで焼きます。
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:33:57.61ID:Nh+S0HsCM
大学生の頃は商社ごとのカラーなんてわからなかったな
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:34:14.21ID:mw86Q+uA0
外人は先物買っても現物は買わんな
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:34:14.53ID:iNzWEpks0
>>51
モミしだきたい
手のひらサイズの推定Cカップ
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:34:37.85ID:skPGz3ci0
>>70
俺はロリ属性ないから完全にスタイル一択だわ
嫁も出会った女で一番スタイルいいの選んだった
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:34:44.40ID:CyPttmoV0
不漁だろうと食うんや
食いたいからな

くそが
全然欲しいもんもないわ
動き無さすぎ
一旦落ちろ
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:34:56.09ID:Nh+S0HsCM
>>103
千秋みたいなタイプが多い印象はある
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:35:00.57ID:IMbf0geRa
スタイル良くないとなあ
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:35:03.01ID:D9x3UwIX0
>>97
簡単だよ
上がるから買う
買うから上がる
AIがそう判断してる
それだけ
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:35:04.25ID:xtLQB9w+0
お前ら、株の感覚で企業評価しがちだが、
就活市場では、糞株の日鐵が超人気企業で、
神株のSMCがウンコ扱いだからな。
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:35:05.24ID:DL7G9blg0
>>71
自然科学
醸造も人間相手じゃないし楽しそう
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:35:21.28ID:iNzWEpks0
>>83
169センチ
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:35:24.26ID:XZFO3L+C0
円高攻撃で日銀耐えられるのかな
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:35:42.84ID:lk0PWH7P0
>>105
サンマを焼き殺して食う
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:35:58.28ID:oOvbsJeR0
健康診断前に射精したらダメなんかな
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:36:03.58ID:hBwj+fVW0
また今日は自分の情報を小出しにしてレス貰いたい奴多いな
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:36:05.89ID:Eotfw0DO0
>>97
貴金属に限らず食料も上がってるね。
米中やばそうなのと金が余りまくってるんだろ。
そりゃ円にも株にも金が入るさ。
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:36:08.45ID:eOX2eCRu0
大学生の時同級の148センチの子と付き合ったことあるが周りの目が痛すぎた
ロリコンだの中学生と付き合ってるのかだの
それから小さい子はやめた
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:36:10.04ID:Jy8ywYmNM
日本の大企業は大体3つに分けられる
財閥系とパヨク系と新興IT
うちはパヨク系
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:36:24.66ID:Ln67rXCVM
コッソリ市況2覗いてこようかなと思うけど
市況1から来たとバレない方法を教えてくれ
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:36:25.49ID:0V3hjqKR0
さらにラージ10枚 ショート追加
もうやぶれかぶれじゃ。
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:36:40.19ID:1p5bYoEH0
タコは豊漁らしい
で、シラスウナギも豊漁
海の中も環境破壊でおかしくなってるんだな
ちなみにシロアリも強烈なのが北上中らしい
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:36:47.65ID:/EP5bP9tM
ちびっ子は性獣のイメージしかない
真美子とか矢口とか
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:37:06.82ID:oOvbsJeR0
さすがに上がらないか
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:37:53.15ID:D9x3UwIX0
>>79
パクチー始めてならそうだろうな
てことはまだ20代ぐらいで舌が出来上がってないな
そのうち普通に食えるようになり美味しいとすら感じるようになる
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:37:56.98ID:Jy8ywYmNM
インテルまた50ドル割るのか
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:38:01.85ID:qB1gGtUm0
ひとつ、俺のお願いをきいてください
お願いします!一つだけです
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:38:11.46ID:oOvbsJeR0
170以上とやっても気持ちよくなかった相性なんだろうな
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:38:40.34ID:Ln67rXCVM
>女は背が低いほど性欲が強いからな

マジかよ、矢口真里サイテーだな
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:38:54.90ID:xeRzBlOC0
為替見て勃起した
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:38:57.37ID:Nh+S0HsCM
女との付き合いが見た目で終わってるとか
要は付き合ってないってことだろ
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:38:59.45ID:iNzWEpks0
>>115
顔も割と小顔
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:39:16.02ID:nlV3NFmO0
商事住商物産はあまり興味なかった
伊藤忠は大阪っぽい感じが・・・
日商岩井と丸紅は受けようと思ってOBには会ったけど採用面接はいつの間にか終わってた
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:39:29.40ID:jkmMgpSg0
>>79
俺もスゲー苦手
鼻が利くからあの手の匂いキツいやつは総じて駄目
ジャスミン茶も駄目だわ
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:40:06.31ID:BW/ALB1e0
何故このスレは結婚の話題が多いんだ
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:40:20.83ID:xtLQB9w+0
商社って伊藤が商事の時価総額超えてんのね・・
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:40:26.44ID:exAYZ7rZ0
ドル円90円で日経25000とか本当にあり得そうw
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:40:59.17ID:D9x3UwIX0
>>154
うーむ
嫁のがまだ可愛いな
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:41:04.17ID:Giyzf1fZ0
博打場でパクチーの話とは
良かったら採点お願いします
これが北原推し
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:41:30.78ID:Jy8ywYmNM
伊藤忠は中華全振りしたけどこの先大丈夫なんかね
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:41:34.11ID:cySaLjoE0
ブラジルとかインドとか、コロナやぱいとこほど、株価上がる法則。
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:41:44.99ID:CyPttmoV0
>>177
こどおじとブス嫁ホルダーのスレどす
ないものを求め続けている
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:41:55.93ID:IMbf0geRa
>>183
わかりみ
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:42:03.23ID:iNzWEpks0
>>133
地球7周半
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:42:17.30ID:IevmfMPy0
>>181
ホンマ顔だけ見たら小学生やな
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:42:20.25ID:CavD8rm9M
赤ちゃんとか小さいのを大事に可愛がるのは種の保存の本能
ハーフが可愛いと思うのは同じ理由(エントロピー増大で種の保存確率が上がる)

美人が大事にされるのも同じ。種の保存による本能的なもの
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:42:31.51ID:Nh+S0HsCM
>>139
セネガルに行ったら190p超えの女(黒人)があたりまえのようにいるのでビビった
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:42:44.26ID:IMbf0geRa
>>181
75点
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:42:44.33ID:+iETBm1bd
>>47
女の子は小さい方が可愛い
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:43:41.42ID:CyPttmoV0
>>205
万個が良いよな
小さいのは
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:43:49.59ID:2Zpqzj5gr
ドル円はお盆頃に輸出業のドル売りと米債償還で100円割れらしいね
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:44:13.98ID:c/ZdXzwx0
昼間の歪みがきてるな 
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:44:21.45ID:D9x3UwIX0
>>170
マジか
おさんなのにパクチー初て珍しいな
タイ料理ぐらい食うやろ
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:44:27.90ID:LvhNqv6b0
ロリコンは絶対いつかしでかすな
近所のおっさんが逮捕された
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:44:36.10ID:lk0PWH7P0
>>154
付き合うにはどれも微妙。

日替わりで@〜Eとやって、そして一ヶ月経てば、
こいつらの俺にとっての存在価値はゼロになる。
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:44:39.38ID:or3Yp//gd
瀬谷から祐太郎
今週も上田
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:45:15.05ID:D9x3UwIX0
>>207
バンゲリングベイとか懐かしさしか感じないやん
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:45:50.78ID:IMbf0geRa
>>154
なんかチンコに響かない顔だな
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:45:51.89ID:IJjuRnsR0
1円円高なのにダウとの差は縮まる日経どうなってんの?ねえ?
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:46:10.99ID:iEeqgS4L0
>>213
王大人ゆるせねえ
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:46:14.31ID:CavD8rm9M
孔雀も美しいオスがモテるのも種の保存の本能

ハゲは論外だが金があれば女は楽にして生き延びられるからモテるというのが女の生存本能、種の保存とはちと違う。
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:46:47.18ID:CavD8rm9M
>>220
うちの19の娘やそれ
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:46:49.15ID:Nh+S0HsCM
日本は為替介入が封じられているからな
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:46:52.52ID:biAxpH76a
コロナのワクチンきたああ
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:47:09.95ID:lk0PWH7P0
>>181
どうやら俺はロリではないようだ。
0248!omikuji
垢版 |
2020/07/27(月) 23:47:11.42ID:wiGXaqoJ0
下げなくなってきたぁ
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:47:14.91ID:iSaZ9vG30
上がる方になんか力が感じられないからSした
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:47:31.63ID:oOvbsJeR0
またワクチン頼りかよ
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:47:45.68ID:iSaZ9vG30
ちなみに、Lを損切りして新規Sした
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:47:46.47ID:5Kz7Hl8EM
米モデルナ、新型コロナ最終治験開始
はええな
国内のコロナワクチン開発銘柄、明日は暴落かな?
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:47:47.12ID:m82+NwCM0
身長 153cm
体重 42kg
バスト 82cm
ウエスト 57cm
ヒップ 79cm
股下 78cm

元嫁
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:48:28.77ID:1p5bYoEH0
23000さんざんチャレンジして抜けないってのがなぁ
そのくせ下もガッチガチだし
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:48:32.36ID:Nh+S0HsCM
有事の円買い
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:48:36.32ID:7HNPuICUa
為替ーーー
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:49:04.23ID:biAxpH76a
為替がとまんねえええええええええええええ
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:49:06.86ID:iNzWEpks0
目隠しで寝かせた状態で万歳させて腕を掴み
脇の下と胸を交互にペロペロしたい
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:49:18.41ID:xeRzBlOC0
105は絶対に切らないから安心しろ
切ったらアナルにシクラメン挿してうpするわ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:49:27.28ID:biAxpH76a
ビニール傘w,wwwwww
w
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:49:31.11ID:or3Yp//gd
米モデルナ、コロナワクチン後期治験開始 3万人対象 23:43 ロイター
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:49:48.05ID:biAxpH76a
このこ美人だな
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:49:56.31ID:XZFO3L+C0
もうすぐ戦後70年の節目を迎える。そこで戦時中の株価について見ると、一貫して高値を維持していたことがわかる。これは当局が徹底的に買い支えていたからだ。 

80年前とやってること変わらないのね
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:50:03.72ID:Ipdef3Zt0
楽天モバイルの米倉涼子の声きもすぎやろ
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:50:04.63ID:xtLQB9w+0
105割ったらミセスワタナベのロスカで
オーバーシュートするから、やる価値はありそう。
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:50:19.90ID:/jGSDs31r
町中華って高くてマズいよな
はっきり言ってチェーン店の方が味が安定してるし
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:50:29.99ID:Nh+S0HsCM
シクラメンのかほり
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:50:38.47ID:9kltA1H1M
先週持ち越した糞コールが全然盛らねえ
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:50:39.26ID:CyPttmoV0
>>264
狭いやんそもそも
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:50:57.03ID:CavD8rm9M
コロナのワクチン作っても効かんだろうな変異速いし。株は動くけど。
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:51:17.09ID:/jGSDs31r
俺みたいに2年に一回引っ越すのが楽しみなのに
コロナのせいで引っ越しも出来ないわ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:51:28.04ID:1p5bYoEH0
楽天はナンボでもあとからルール変えるからね
市場でやらかしすぎや
もう信用なんてならんわ
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:51:28.28ID:Di9Xirb40
ビニール傘バッグ1万円w
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:51:48.43ID:xtLQB9w+0
町中華は値段設定が良く解らんわ。

焼き飯400円で、肉団子の甘酢和えが900円とか。
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:51:56.36ID:2M9TC+Ww0
このパンデミックの特徴は、「長期間に渡って延々じんわりと自由を制約され続ける」ということで、
その事実を受け入れて適応することに失敗した人たちによる行動でさらに自由は狭まり、
という悪循環が起こることで、もう間違いなく未曾有の事態。
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:52:02.93ID:ByEiA0Tfp
>>244
こん!
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:52:03.31ID:dmGqA/C4H
>>271
これから例えリストラされても問題なく行きていける
その微妙な稼ぎでこれから家庭持ったとして
リストラ食らうと速離婚、家庭崩壊するよ
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:52:08.33ID:NBZi/uqD0
Yahoo!ニュース @YahooNewsTopics
23:49
【山口智充さん番組使用 部屋全焼】
yahoo.jp/ruQO-R

27日午前0時過ぎ、名古屋市の居酒屋から出火、木造2階建て建物のうち、居酒屋のほか2階の2室が全焼、男性1人が死亡した。2室は東海テレビ制作の山口智充さん出演番組「ぐっさん家」の撮影で使われていた。
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:52:27.25ID:or3Yp//gd
22670
明日はピロキレンジ22900上に抜けるぞ
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:52:49.71ID:LvhNqv6b0
>>303
27歳まで限定な
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:52:50.01ID:Jy8ywYmNM
共産党員がパニックになってドル資産をほかに逃がしてるんや
逃げられるわけも無いけどな
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:53:01.13ID:Giyzf1fZ0
おまいら自分のハゲを棚にあげてよくもそんな勝手な好みばかりを
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:53:02.48ID:qdVyIzCC0
為替は100円割れも時間の問題だな、FRBさっさと緩和縮小しろ
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:53:16.99ID:w+Chy9vw0
フェーズ3まで行ってるワクチン何個かあるんでしょ
そっから難しいんだっけ
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:53:27.58ID:ywmNzx4c0
結婚は無理にせんでいいと思うぞ
年が近い彼女作って遊んでりゃ楽しいよ
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:53:45.50ID:Nh+S0HsCM
超特急で作ったワクチンなんて怖すぎる
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:53:47.98ID:CavD8rm9M
身長と体重は知ってたが最近急に胸が大きくなって嫁とブラ作りに行ってEと自慢してたわ。
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:54:20.24ID:biAxpH76a
>>322
銀座でホステスやった方が稼げるわ
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:54:42.18ID:or3Yp//gd
ラッセル 高猫
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:54:55.75ID:tOHUgE36M
上海、大連と満州は日本に返還やな。 
元住人の子孫は大金持ちやでええw
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:54:58.31ID:LvhNqv6b0
>>323
むり
30代でも40歳不細工はきつい
30代デブスなら40代でもOK
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:55:02.80ID:NBZi/uqD0
円高 株高になってこそ 史上最高更新狙えるよなw
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:55:06.33ID:lk0PWH7P0
>>305
もうホテルに住めよ
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:55:17.26ID:D9x3UwIX0
>>257
結婚はできる
ただし高望みはダメ
20代で可愛くておっぱい大きくて性格良いなどのな

30前半 キャリアウーマン 顔中の上
ぐらいならなんとかなりそう
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:55:19.50ID:RwXDtbhEa
まさにトルエン
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:55:33.84ID:eOX2eCRu0
半沢のような銀行ならみんな入りたいだろw
面白くてたまらんだろ人間が
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:55:37.79ID:Di9Xirb40
BIST100 -99%
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:55:39.51ID:LvhNqv6b0
>>334
そんなの彼女が許さない
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:55:41.76ID:dmGqA/C4H
40歳超えて結婚に焦ると詐欺も含めて変なのに引っかかって
カネ使わされるだけで終わるよ
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:55:58.28ID:biAxpH76a
>>357
コロナ感染者爆発して好感してんだよ
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:56:09.22ID:32zrJq+qa
ワクチンは他人に射たせて五年ぐらい経過みないとな
薬害エイズやらサリドマイドやらどんな副作用でるか分からん
DNAワクチンを人間に射つのはな
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:56:12.69ID:tT2Um1Zr0
>>181
はい
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:56:18.74ID:LvhNqv6b0
>>354
30代半ば以降ならなんとかなる
ブスなら30代前半でも
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:56:32.14ID:eOX2eCRu0
ホントはイケてるバリバリOL系が好き
でも家ではポンコツとか最高
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:56:35.26ID:nlV3NFmO0
結婚するだけなら誰でもできるだろ
どんな不細工でハゲで包茎早漏ワキガ持ちでも大丈夫だ
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:56:40.44ID:fStdxCwAp




Death!!
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:57:03.40ID:Y4VMjI8X0
ダウもお茄子も強いのに
日経22700行けないのは流石に為替のせいか
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:57:07.44ID:xtLQB9w+0
結婚は子供産まない前提なら気軽に出来るよ。
結婚前の資産は別建てだし、別れるのは簡単。

ただ、子供出来たらスゲー面倒。
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:57:18.59ID:biAxpH76a
>>366
コロナはただの風邪だし。感染者が増えても問題ない。
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:57:22.85ID:LvhNqv6b0
>>361
夢見てるから詐欺にひっかかるだけ
現実的に同世代の同じくらいのレベルか自然な出会いを求めてりゃいい
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:57:30.19ID:/O1hGq1FM
>>361
灘→東大→医者→ハーバード→弁護士→知事→室井
だからな
年寄りには夢が無いんや
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:57:33.13ID:wYjyhjaR0
今日のザラバで鉄の意志を感じたわ、しかしふざけてるよな・・・・
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:57:51.71ID:0V3hjqKR0
>>369

やはり、アメリカは本気という事か。。。。
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:58:00.57ID:dmGqA/C4H
>>363
内需がGDPの7割の日本なのに円高だと経済死ぬというのは
一部輸出企業がスポンサーのマスコミ使った洗脳にやられてるだけ
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:58:04.11ID:Nh+S0HsCM
習近平は監視と恐怖支配で任期も無制限になって盤石かと思ったら
権力闘争仕掛けられてヤバそうだな
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:58:04.46ID:D9x3UwIX0
>>332
だから為替と株価なんかもう連動しとらんのよ
そもそも経済と株価が連動しとらんのだから
日銀がいてなんぼでもお金刷って株価を支えてくれるって事実だけ見れば良い
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:58:20.82ID:or3Yp//gd
瀬谷から祐太郎
次の満月までは上だと
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:58:47.35ID:dmGqA/C4H
>>379
室井は良い案件掴んだと思うよ
医者で弁護士で知事で女に不慣れで純粋なやつだから
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:58:53.17ID:biAxpH76a
>>325
だからビットコインも上がってんのか。
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:59:17.46ID:biAxpH76a
>>390
風邪でも死ぬやつは死ぬで。
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:59:21.66ID:HfmDMzud0
>>339
今の日本であんなことしたら
文春に記事書かれた上でプロ社員につるし上げられて一生奴隷にされそう
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:59:24.62ID:or3Yp//gd
外人の買い越しはまだ続いてる
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:00:02.28ID:Lw16qTVp0
>>397
高齢童貞って、価値ゼロに近いんだが
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:00:04.98ID:SQ5F8bIN0
>>400
だからそれは「ただの風邪」ではないやつだろw
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:00:08.34ID:Hj7RnlQva
為替がいくら下がろうとも日経平均は下がらんよ。売り豚は諦めろ
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:00:11.34ID:7AQvlPBX0
【論説記事】Newsweek誌「中国は世界から孤立していない。中国を支持する国は批判する国の2倍いる。日本の報道は大本営発表のよう」 [519023567]
■ 一帯一路の影響力の拡大と維持
■ 香港でも「超限戦」が行われていた
■ 国連人権理事会中国支持派は批判派の約2倍
https://imgur.com/0afXsm2.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5edca16de543c87fada07af3aa6aa6907295230c
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:00:17.35ID:IskVfv1ad
あと5時間
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:00:27.90ID:Hj7RnlQva
>>409
ただの風邪でも死ぬよ。
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:00:32.86ID:omIcPi6u0
米山は女子大生買ってたから童貞ではないだろ・・。
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:00:43.65ID:hFbXKgcK0
いずれにせよ、明日の個別や日経はインチキの反動で下落でしょう。
明後日にまたダウが下げて日銀出動寄り底となる。
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:00:46.24ID:IskVfv1ad
焼きそばにすっかな
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:00:48.11ID:k5MGblee0
>>360
そうかな?俺結構うまくいってるけどな
ちょっと熟れてる人がポイントね。ピチピチしてるのはダメ
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:01:05.22ID:HhK2Z1cd0
意外とここらでグダグダするかもな
為替は今日の値幅は終えたろ
ひげ作ったっておかしゅうない
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:01:21.69ID:3lXjgj9l0
>>385
円安って食料品や燃料に直撃するからみんなが被害を被るんだよね。
逆に言えば被害が分散してるともいう。
大して円安は一部の大手企業が大きく打撃を受けるからニュースになりやすい。

給料下がって税金上がってる現在では円安のほうが国全体へのダメージはでかいと思う。
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:01:34.89ID:Hj7RnlQva
>>424
オワコンのニコニコ動画なんか貼るなよ
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:01:49.33ID:djoYF6/yp
ぶっちゃけトランプがコロナ感染したら死ぬんじゃね?
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:02:06.57ID:Ce9cWZsy0
>>364
インフルワクチンは打ってないんですか?
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:02:06.93ID:tUY0ob3y0
見た目かっこいいけど中身がアホな女がいい
米倉とか背が後10センチ低けりゃ最高なんやが
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:02:08.54ID:nbrQIDZw0
為替なんで100円割ってんの?
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:02:14.25ID:Hj7RnlQva
>>428
はあ?
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:02:45.50ID:Hj7RnlQva
>>431
これはハゲ同意
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:03:14.32ID:tUY0ob3y0
政治家連中はなんで頑なにコロナ罹んないの?
実は特効薬でも飲んでるの?
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:03:14.61ID:0Fr1wsyi0
専門家「8月中に東京で1日1000人を超えて、目も当てらられない惨状になる。」
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:03:36.89ID:IskVfv1ad
先勝・月齢7.4
「5勝5敗」(過去10年の日経平均の陰陽星取)
【国内】
□6月企業向けサービス価格指数(8:50)
□40年国債入札
【国内企業】
○ミヤコ <3424> [JQ]:上場廃止
【海外】
□タイ市場休場
★FOMC(米連邦公開市場委員会)1日目
□米国5月ケース・シラー住宅価格指数(22:00)
★米国7月コンファレンスボード消費者信頼感指数(23:00)
□米国7月リッチモンド連銀製造業指数(23:00)
□米国7年国債入札
【海外決算】
[米]ファイザー、ビザ、アカマイ、AMD、アムジェン、イーベイ、マクドナルド、3M、アルトリア、レイセオン、
スターバックス、ハーレーダビッドソン/[欧]グループPSA、ケリング
株探ニュース
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:03:48.17ID:Kum9GRyA0
>>40
そりゃ奥さんが虐殺されたウイグル人の肝臓移植してもらってるからな
下痢と一緒に貢ぎまくるわな
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:03:51.78ID:m6w7xgOP0
>>412
ちっこいの数そろえてもしょうもねえ
なんで先進国やら大国やらの言葉があると思ってんだ
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:04:11.81ID:6KfGjc+Q0
性格は落ち着いてる子がベスト
男を立てる撫子がいいわ
頭が良ければ尚良

薄っぺらい上辺だけの女は無理
喫茶店で対角に座る女は論外
職業がカウンセラーやってる奴は大地雷
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:04:15.38ID:N501PegL0
通貨安でしか利益増えない売り方は辞めるべきだな
いつまでも安売りしてるから時代の変化についていけない
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:04:32.25ID:omIcPi6u0
東京都の感染者が1000人越えるには
FAXが足りんだろ。
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:04:37.30ID:SQ5F8bIN0
>>416
>>431
ようするにコロナでも死んだり重症化するんだろw
現状、治療薬もワクチンもない
だから罹るのが嫌って当たり前の話
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:04:41.87ID:TCs8qOSw0
むかし、インターネットできる携帯電話の企画を会社に提出したが、
バカ上司に却下された
あの企画が採用されていれば、、、
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:04:56.78ID:djoYF6/yp
>>437
安倍ちゃんいくつだっけ?森元とかもやばそう
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:05:07.68ID:yP98FQ9r0
上がる上がる日経
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:05:19.48ID:Hj7RnlQva
>>447
わざわざ左打ちに矯正するのもバカらしいってだろ。
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:06:15.71ID:omIcPi6u0
>>455
いや、ガラケーもネット出来ただろ・・
テレビも見れたぞ。
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:06:28.90ID:opuil8YF0
もう動かん?
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:07:04.26ID:jQb7FmRA0
さっきまで円高だったのに、いつの間にやらユーロ高ドル安になってるな
なんだこれw
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:07:11.48ID:jeRlTZmiM
アリババもテンセントも国が会社を管理して
創業者は会社を追い出されてるからな
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:07:33.95ID:m6w7xgOP0
>>454
コロナに限った話ではない
なんでもそうだし個人差は結構ある
なんでも嫌ってお前の考えるまともな生活は成り立たない
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:07:59.95ID:vCNZXYGg0
>>465
とても見られたものでない画質なのに、NHKは受信料を取り立てに来るからキレるんだよな。
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:07:59.97ID:sNT8iPqw0
お昼にSしたの700で損切りしたのに今また680でSしちゃった
下がると思ったけどもみ合ってるから660で利確しちゃったけど
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:08:03.84ID:Lw16qTVp0
>>419
高齢ロリコンとか最悪やん
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:08:13.03ID:4EJ9p6+F0
>>379
知事のあとはハッピーメールだろ
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:08:13.50ID:LKp0WXxY0
アメリカ時間の値幅50円か
今日の朝は開始早々に150円動いたのにな
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:08:40.44ID:ySyb7pnla
>>424
こんなの見るようになったらお終いやwww
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:08:44.51ID:tUY0ob3y0
オリンピックも駄目になるだろうし安倍もそりゃやる気なくなるって
マスクは非難轟々だしお家で過ごそう動画も非難轟々で怒られるしw
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:08:50.01ID:hv++OvAMM
AMD決算前に20%も上げて大丈夫かよ
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:09:09.79ID:hFbXKgcK0
住宅ローン
子供の学費
嫁への上納金

お先真っ暗
死にたい
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:09:37.47ID:6KfGjc+Q0
>>468
なんの事かさっぱり分からん!
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:09:40.51ID:8Ymv88TUH
>>453
対応できる数が今が目いっぱいで一日の新規陽性者500件出たとしても
処理できないんだってさ。その場合どんどん後ずれして何故か
一日300数十件で頭打ちになる
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:09:56.56ID:S4S2K788M
週末までまだ4日もあるのかあ
だから大型連休は嫌なんだよ
もう大型連休は要らないから隔週で3連休にしてくれ
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:10:30.21ID:Hj7RnlQva
>>472
右利きなら右打ちのが打てそうじゃね?今は左打ちする選手が増えすぎて右打ちする選手のが主要があるwwwwwww
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:10:58.25ID:tUY0ob3y0
>>486
吉本のアイドルグループのメンバーや
3時のヒロインとかいうやつの一人が昔リーダーだったとか
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:11:11.98ID:GZcO7XmI0
>>485
株債権貯金からローン引くとマイナス?
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:11:20.56ID:hv++OvAMM
東京の検査キャパは6500人で先週1日5000人検査してたからMAXでも500人を超えることは無いよ
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:11:35.11ID:hFbXKgcK0
>>491

産まれたばかりだからわからん。。。
株以上に博打かも。
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:11:35.25ID:ZPqPvM0A0
>>442
ちゅうかもう1日数千人で増えてるだろ
今日とかそこら中の学校内で感染者でてるぞ
まぁぶっちゃけ風邪レベルなんだがな…
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:11:44.49ID:9sRLL5qj0
>>188
たまらんなおい
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:11:52.48ID:bj/JJWle0
>>441
無警戒を装っているけど実は超気をつけてるから
官邸でやってたコロナ対策会議は決まって一日の最後で短時間
おそらく終わったらすぐ室内を消毒してたはず
コロナの初動で横浜中華街が閑古鳥になったニュースが流れたときに首相が行った中華料理屋は
赤坂の日本人料理長の店
はっきり言って性悪
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:12:03.53ID:N7Kvz0dV0
行政「予算が無いから自粛要請出来ません」
財務省「税収減るから、自粛させません」
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:12:48.61ID:omIcPi6u0
コロナは只の風邪でも良いと思うんだが、
風邪ならワクチンなんか無理だろ。

風邪なんか気休めに抗生物質処方するだけで
あとは、時間かけて治療するだけだぜ。
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:12:51.02ID:GZcO7XmI0
寝たいとき、眠いときに好きに寝てるんやがええんかな?
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:13:06.64ID:hFbXKgcK0
>>495

まだ、なんとか+
今後、大幅にマイナスになる可能性あり。
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:13:52.80ID:GZcO7XmI0
>>511
スゲーやん
大体皆マイナスやで
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:14:07.61ID:jeRlTZmiM
地域基幹病院で前立腺肥大の手術を受ける予定なんだが
コロナのせいで不要不急の手術は後回しにされている
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:14:10.88ID:N7Kvz0dV0
来年のオリンピックはコロナじゃなくて
米中・・・・で中止に・・・
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:14:18.63ID:CT6OuAKh0
>>476
NHKの受信料って地域によってえらい対応が違うんだよな

酷いところだとヤクザの借金の取り立てかよってところもあるが、緩いところだと年一ぐらいしか来なかったり
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:14:20.69ID:6DSe+FY90
>>492
なんとなく父親が型にはめそうな感じがしたから
弟は兄に比べると細いからアベレージヒッター目指したほうがいいように見えた
素人考えですけど
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:15:15.14ID:YAzQ+3xsa
半沢とかねーから
証券部の偉いさんが情シスに手を回してログ消せるとか
カーネルから書き換えてroot権限を与えてないlinux使ってるのに無理ゲーやで
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:15:27.16ID:tUY0ob3y0
米中戦争
米国債売っちゃうよねチャイナまさか売らないとかないよね
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:16:02.04ID:oxXR4IG00
まだトレンドでないのかよ
今日はレンジか?
それならそれでオシレーター使うぞ
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:16:18.13ID:omIcPi6u0
都会はほぼ100%オートロックだから、
そもそもNHK入れんのでは?
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:16:22.36ID:6KfGjc+Q0
>>501
男の子みたい
ガバガバしてそう
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:16:29.37ID:hFwc7yda0
[実+]【MLB】マーリンズが試合を中止 新たに10人コロナ感染 [実+]米大統領補佐官がコロナ感染…ホワイトハウス「トランプ大統領へのリスクない」
【挑発】中国、星条旗降ろし布かぶせ…「米領事館の建物はトイレとして使おう」[07/27]
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:16:32.17ID:tUY0ob3y0
都内住んでたときはNHKなんぞ一回も来なかったが
静岡は異常に訪問くるね
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:16:59.76ID:eOiwQXH30
トランプもアベも秋でオワコンお祓い箱
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:17:58.68ID:hFbXKgcK0
トランプ、中国に何か仕掛けるでしょう。

そして再選する。
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:18:17.85ID:CT6OuAKh0
>>524
田舎はそもそも受信料の支払い率が高いから
(受信料支払いトップは秋田)
唯一の例外が沖縄なだけで
それ以外は大都市が不払い率上位になる
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:18:18.84ID:s/CZ9YSW0
国はちゃんとまともな感染対策の専門家を選ぶことができたのに、
どうしてまともな経済対策の専門家を選ぶことができなかったんだろう
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:19:17.82ID:jeRlTZmiM
アベちゃんは気力なくしてるよね
トランプはやる気満々
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:19:27.00ID:tUY0ob3y0
NHK訪問時は録音しといたほうがええ
請求書支払いはデフォじゃないから口座振替にしろって言われたぞw
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:20:04.55ID:ZPqPvM0A0
>>485
賃貸住んでたって払うものは変わらない
教育費はかけなきゃ大してかからない
嫁に財布は握らせるな
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:20:43.78ID:hv++OvAMM
石破が投票義務化しろやて
痴呆老人どうすんねん
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:21:05.61ID:CT6OuAKh0
>>532
緩いところだと、会社が作ったと思われるイラスト入りのパンフみたいなのを
見せて「いいえ」を答えたら、来年また来ます。と言ってこなかったり

うるさいところだと明らかにまともな仕事をしてないと言った風体の
どう見てもヤクザ者が1週間に一回はピンポン連打しながら来たり
チラシや手紙を置いて言ったり
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:21:24.96ID:Hj7RnlQva
>>519
アベレージ目指してもつまんねえじゃん。個性的な選手を目指して欲しいわ
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:21:37.38ID:f36ujWy00
経済的に日本に明るい要素がほとんどないからな
うちの会社も10年後にあるのかと時々思うわ
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:21:42.60ID:W9PVCdS70
しかしアメリカと中国が開戦するにしても、
互いに核兵器を使わない暗黙の了解みたいな限定戦争なんて可能なのけ
エスカレートして核兵器使うのが落ちじゃないか
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:22:05.15ID:Hj7RnlQva
>>523
ハッカーならいけるんじゃね?
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:22:06.09ID:hFbXKgcK0
さがってえええええええええええ
ラージ20枚頼んだぞおおおおおおおおおおおおおお
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:22:10.55ID:jQb7FmRA0
安倍は党則変えてまで三選して大いに後悔してるだろうな
知恵遅れのくせに余計なことするからバチが当たったんだよw
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:22:31.80ID:hFwc7yda0
>>485
下の2つは仕方ないにしても住宅ローンは下手すれば積むよね
35年ローンなんて積ませて家買うのはおそらく日本だけ
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:22:49.99ID:CT6OuAKh0
>>549
投票義務化してる北欧は投票率が高率だからな(投票率が確か90%台)

まあ、日本の場合は中選挙区制度の方が良いとは思う
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:22:53.58ID:cJSPZN420
買い豚どうすんのこれ
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:22:55.05ID:SQ5F8bIN0
まあ上げで始まって不安材料に押し下げられて、
ちょい上げくらいで終わりそう
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:23:29.96ID:xI4eu5wW0
>>485
ふつうふつう
みんなやってることだよw
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:23:41.62ID:GEyprYi6M
石原 慎太郎
@i_shintaro

業病のALSに侵され自殺のための身動きも出来ぬ女性が尊厳死を願って相談した二人の医師が薬を与え手助けした事で「殺害」容疑で起訴された。武士道の切腹の際の苦しみを救うための介錯の美徳も知らぬ検察の愚かしさに腹が立つ。裁判の折り私は是非とも医師たちの弁護人として法廷に立ちたい。
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:23:53.23ID:GZcO7XmI0
仁美
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:24:15.14ID:ARNwKGEV0
現物より低い位置にいるから売り豚のかちだな
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:24:26.50ID:Hj7RnlQva
>>471
あんなにデカク育てたのに追い出されて国乗っ取られるのはかわいそうだよな。せめてなんの権限がない名誉顧問当たりにしといてやれよ。
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:24:29.75ID:pKoueMzta
ナイトでもインチキしてるのか、日経は
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:24:42.56ID:CT6OuAKh0
>>485
住宅ローン減税とかあるんだから申請した?
それにコロナで各種減税や補助金の制度が出来てる

自動車とか持ってる?そういうぜいたく品は切り捨てる
保険も生命保険は不要、損害保険は必要だけど
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:24:45.97ID:EtEVxAAs0
こんな膠着相場でよくラージ20枚とか張れるな
チキンな俺はミニ10枚が精一杯だわ
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:24:47.16ID:ZYbT1m2h0
>>566
投票義務化に合わせて、ネットで投票できるようにする話がメディアでも出てこない不思議
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:24:56.65ID:Hj7RnlQva
>>558
しげる
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:25:01.80ID:FLGUhQqba
>>485
ひっぱたけよ
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:25:14.99ID:FLGUhQqba
>>558
えりか
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:25:48.46ID:pKoueMzta
週後半に米国の重要指標が目白押し
それまでは大きく動かないよ、米国も日本も
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:25:54.96ID:vwZEjjmG0
世界から中国を締め出せば
中国内で勝手に内戦始めるだろ
っていう目論見なんじゃね
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:26:21.73ID:u5Eb5h7Q0
ナス下げて日経下げないwww
滅茶苦茶だな、そんなに下げたくないほど高値買いしたのか下手糞
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:26:24.46ID:rLYsJqdyx
家を買う時はローンを組まず現金一括で買えるように頑張って先物と貴金属で儲けたいと思います。
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:26:42.67ID:jeRlTZmiM
>>557
米ソ冷戦時代、本国同士は戦わなかったが世界各地で代理戦争が頻発した
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:26:49.30ID:CT6OuAKh0
>>585
ネット投票も良いかなと思い始めた

安楽死党とかネット投票にしたら伸びそうな気がw
(こっちは実際に投票したけど最下位落選)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:26:58.18ID:Hj7RnlQva
>>596
日経平均は世界最強だからね。売り豚諦めろよ
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:26:59.91ID:pKoueMzta
>>471
中国の終わりの始まりだな
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:27:19.04ID:GZcO7XmI0
中古住宅買ってリフォームもええんかな?
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:27:22.14ID:omIcPi6u0
住宅は減税の仕様で、ローン減税使い切った後に
一括返済するのが一番得になるからね。
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:27:26.06ID:l7WqSflw0
含み益が口の中に広がっておc
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:27:38.32ID:GEyprYi6M
米中の変わりにジャップと南北朝鮮が代理戦争させられるよ
ネトウヨのせいでw
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:27:38.33ID:hv++OvAMM
役人の問題じゃ無くて法律を作ってる方の問題だろう・・
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:27:40.06ID:N7Kvz0dV0
>>596
中国人富裕層が手当たり次第に日本の資産を
買い始めてる、永住権獲得のために大量に資産を
日本に持ちたがってる
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:27:51.57ID:FLGUhQqba
いずれ神々が戦い始める
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:28:12.27ID:iVtFx58f0
犬猫を使って動画で稼ぐって何だかな。そういうの好きじゃない。片っ端から興味なしにしてる
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:28:22.63ID:hFwc7yda0
>>595
なんだかんだで中共本体がデカすぎるんだよね
辺境は人口が少なすぎる
東南アジアみたいのだとまだ期待がもてるのだが
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:28:23.96ID:6KfGjc+Q0
>>558
メルケル
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:28:37.97ID:pKoueMzta
>>612
お前、朝鮮人か?それとも中国人か?
株の話できないのなら消えろ
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:28:58.04ID:M8JiKhqHM
200年間、負けっ放しの中国ですぜ。
欧米に勝てるわけがないw
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:29:30.26ID:hFbXKgcK0
日経、ダウ垂れたのに下がっていない。

先物にも日銀介入か!?
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:29:37.23ID:CT6OuAKh0
>>626
ランボーの最新作って、グロい腐乱死体とか出てきてそれまでのランボー映画とは全然違うんだよな
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:29:42.18ID:Prah9qJK0
ダウのリバもしょぼいのに日経下がらんとかわからんなあ
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:29:42.68ID:Hj7RnlQva
>>629
売り豚が震えてんな
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:29:51.82ID:pKoueMzta
>>614
五輪中止で売り始めてるよ
奴らの買った不動産は、すでに含み損になりつつあるw
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:30:20.48ID:+kRS/ilcH
東彦は株以外で緩和せいや。
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:30:20.74ID:hFbXKgcK0
おっしゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
勝負ありいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

勝ったあああああああああああああああああああ
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:30:28.65ID:GZcO7XmI0
キングダムておもろい?
もう完結しとるんやっけ?
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:30:32.37ID:IlrABI37M
ラージ20枚張れる資金あったら
絶対損切りしないマンで100円抜かれた毎にナンピンして100円抜いたら利確する
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:30:39.97ID:YZUbrWzZ0
上がってんの?下がってんの?
みんなはっきり言っとけ
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:30:51.72ID:GEyprYi6M
ピッチピッチ ジャップ ジャップらんらんらん♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:31:03.90ID:pKoueMzta
今回のコロナで、中国の信用が失墜
世界の嫌われ者となったな
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:31:11.96ID:8P/FNcPu0
ひ、東彦
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:31:21.25ID:t4zo42Fkr
昨日東京の陽性率15%だからな
200万人感染者も将来あるのだろうね
マスクもしないでウロウロする人増えたからな
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:31:30.57ID:hFwc7yda0
>>614
シンガポールが人気だといってたよ
日本はないんじゃない?
さらなる地盤沈下がほぼ確実だし
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:31:42.41ID:YR7yQ5on0
無職戦士ロビンフットの給付金がなくなるからな
まだ頭がマシなやつから利確していく
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:31:47.05ID:ARNwKGEV0
日経現物付近でヨコヨコできないのはあかんよ
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:31:55.09ID:pKoueMzta
米中のプロレスがヒートアップし、本気モードに変わりつつあるな
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:31:59.30ID:GZcO7XmI0
>>654
未完かー
気になるんよなー
完結したらにすっか
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:32:20.98ID:Hj7RnlQva
>>643
売り豚お手しろ
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:33:01.89ID:Hj7RnlQva
>>659
ホントにお盆休みは怖いよなあ
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:33:40.48ID:JHf1PzbW0
あれだけ不評だったアベノマスクをさらに金かけて追加とかもう完全に国民を舐め切ってるだろ腐れあべぞうは
安倍と自民党員全員を市中引き回しの上打ち首獄門にしろ
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:33:57.51ID:ZYbT1m2h0
最終的には中華に負けてほしいけど
アメリカ本土に中華が5億人ぐらい乗り込んで暴れてほしい
北朝鮮には広島のかたきで核ミサイルをアメリカ本土にぶち込んでほしい

アメリカも反省が必要
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:33:58.12ID:rLYsJqdyx
嫌われ者が覇権なんか握れる訳無いんだよな。

誰が嫌われ者の国の文化を好き好んで取り入れるんだよ。
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:34:32.92ID:omIcPi6u0
なんか、世界の株価でトルコが-99%になってんだが、
とうとう潰れたん?
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:34:40.20ID:pKoueMzta
>>628
今回のバトルも、中国は米国に気を使ってるよなw

要するに、中国人は弱いものにはめっぽう強気だが、格上の相手には子猫のように大人しくなるw
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:35:09.84ID:Hj7RnlQva
>>607
コツコツ返すのは悪手か
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:35:34.83ID:GZcO7XmI0
ダウじわさげ
マイテンすっか?
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:35:42.56ID:rLYsJqdyx
アメリカが覇権を握れたのはアメリカ文化が多くの人を魅了したからだよ。

嫌われ者の中国文化に魅了される人なんているのかね?
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:35:44.36ID:hv++OvAMM
今井補佐官CIAに消されちゃうの?w
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:35:58.05ID:ZVwwjUmV0
利権ジャブジャブアジャパーオトモダチゲリゾー内閣
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:35:59.07ID:ZYbT1m2h0
>>660
日本はないよね

100%アメリカにつくんだから、在日中華はスパイ扱いされて、資産没収なんて当たり前の世界になる
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:36:14.93ID:pKoueMzta
>>670
日本国民にとっては良い事だな
特亜に媚売ってはいかんよ、特亜はさ
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:36:29.85ID:GQ8XPZtk0
>>674
アメリカ本土に乗り込んでる状態なら日本は占領されてるぞw
二次大戦のフランスポジション
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:36:36.76ID:l7WqSflw0
前スレ革新的ダウ下げ兄さん、馬鹿にしてごめん
まぁ、俺もその後見てたら下がりそうやったから日経Sしてるんだが
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:36:57.35ID:dmrnkq6g0
インチキ脱糞相場の〜 始まりだァ!!!!!!!!!!!!!!!
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:37:16.93ID:YR7yQ5on0
原油下げ止まらんな
ただ急にリバって全モするからなあ
株とか為替よりインチキがひどい
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:37:21.15ID:hFwc7yda0
>>573
まあ完全なる老害だからね
GoToの責任者だし
最近の政策でまともなやつが皆無
80歳連中を引退させないと日本の衰退を加速するだけ
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:37:27.20ID:Hj7RnlQva
高校生 「アベノマスクを批判するのはわかる。 それならば安倍さんから頂いた10万円を称賛しないとフェアじゃない。 そうでしょ?」

これは正論だわ
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:37:40.38ID:xKpBGq1q0
>>666
そろたな
手をなくすなよオーメン
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:37:53.56ID:FxMLJ8dir
アメリカも中国も没落して何やかんやあって日本が覇権国になる未来に懸けるぞ
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:38:01.09ID:W9PVCdS70
大きく見たらアメリカと中国の覇権争い
かつてはアメリカとソ連だったが、ソ連が自滅した
もしアメリカが今度も勝てば、次はインドとの覇権争いか
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:38:06.40ID:MFUqD5vy0
米中どっちもタチ悪い
結局イギリスとお友達って立ち位置が人畜無害でよかったんじゃ
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:38:08.73ID:S1HNLa1c0
元従業員が明かす、スターバックスで歓迎されない10の行動
1.他人の注文したドリンクを持って行ってしまう。
2.無料でお代わりを要求する。
3.無料でトッピングを要求する。
4.ミルクや砂糖、パウダーなどを散らかす。
5.ネットで知った裏メニューを注文してバリスタを困らせる。
6.4人がけのテーブルを何時間も1人で独占する。
7.ドライブスルーの受け取り口で追加注文して店員を困らせる。
8.食べ残しやごみをトイレに放置する。
9.何を注文するか全く決まっていないのにレジに並ぶ。
10.開店時間よりも前に来て、入れてくれと頼む。
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:38:34.46ID:GZcO7XmI0
>>694
うーむ
キミの表現は僕の食欲を刺激するよ
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:38:40.52ID:2bzSi3H60
トランプ氏「濃厚接触者」か オブライエン大統領補佐官がコロナ陽性
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:38:41.93ID:dmrnkq6g0
>>704
「俺たちは安倍が嫌いだから、ダメなとろこを見つけてぶっ叩いているんだぜ?」
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:39:07.96ID:pKoueMzta
>>690
中国人は、五輪延期が決まるまで、日本で不動産を買い漁ってた(半分過去形)
タワマンの2〜3割が中国人が買ったとも聞く
それに、戸建てやリゾートマンションも多く購入している
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:39:15.22ID:1SZQxelR0
640.670S 620Cゴチゴチやでやっと利確出けたは眠たいからクッキングパパ見ながら寝落ちするはそんじゃ
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:39:30.42ID:/OaotVzB0
海洋国家でないと覇権は握れない
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:39:41.92ID:t4zo42Fkr
アメリカはカリアゲよりも習近平暗殺計画でも練ってるかもしれない
あんなはっきり習近平という名前出して非難してたのを初めて見たよ
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:40:16.30ID:ZYbT1m2h0
>>695
日本は中華に宣戦布告するわけじゃないから
中華が一方的に乗り込むことなってない
戦争にもルールはある
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:40:18.08ID:MFUqD5vy0
>>718
中国人と不動産契約途中で入金されなくなって3月で契約ストップとかあるみたい
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:40:51.07ID:SQ5F8bIN0
まあアメリカにどうなろうと構うものかと、原爆2発も落とされて
民間人も関係なく爆撃された国がそうそうアメリカべったりでもな
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:41:01.65ID:pKoueMzta
>>712
ここまで露骨に利権を剥き出しにしたのは、安倍政権が初めてかも
公明党も一枚噛んでるんだろ
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:41:16.09ID:Hj7RnlQva
>>715
ぶっ叩くんなら安倍総理から貰った10万円の給付金は返金しろよ
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:41:43.31ID:s/CZ9YSW0
スティーブ・ジョブズの「もし今日が人生最後の日だとしたら、
今やろうとしていることは本当に自分のやりたいことだろうか?」
を胸に刻んで生きると、死ぬまで毎日酒を飲んで終わる事になるから本当に良くない
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:41:44.52ID:NrJ9nYp0M
キンペーはドル資産で数十億元持ってるから
WARは無いよ
戦争するくらいなら中国捨てる
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:42:12.59ID:FxMLJ8dir
>>731
腹立つ気持ちもあるけどあの時は日本の方が頭おかしかったからな
しゃーないわ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:42:16.97ID:GEyprYi6M
ぶっ叩いたからいやいや10万吐き出したんだろアホw
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:42:24.00ID:CT6OuAKh0
>>704
ただ10万円支給は、安倍首相自身は否定派でやりたくなかったんだが
公明党の山口氏に首相官邸で怒鳴りつけられて仕方なく決断

まあ、野党の枝野氏も本音ベースでは否定派だった
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:42:45.75ID:6KfGjc+Q0
最近中国人みないね
自粛して偉い!
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:43:01.52ID:Hj7RnlQva
>>745
税金は安倍総理のポケットマネーだよ。
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:43:05.78ID:pKoueMzta
中国は四面楚歌になり、遅かれ早かれ独裁政権は崩壊するだろう
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:43:08.27ID:DNNAt1+30
良く考えたらゴールドてたった20年で価値が20倍か…どんだけ緩和してんだよ…ドル20倍に薄めてるの?
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:43:24.68ID:BMWlxf+Zd
直近の米国債の動きはどうみてる?
リスクオフでもないしリスクオンでもないしただの金余りなのかなー
プロの人教えて
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:43:28.08ID:oxbdnsus0
明日もデング熱祭りね。日本にもデング蚊ちゃんきてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぐえぇぇぇぇぇぇ
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:43:44.40ID:MFUqD5vy0
>>739
点と点はいまわからないけどいつか線になって繋がるとか
ステイフーリッシュとかステイハングリーとかでいいじゃん
どの語録を選ぶかも人によるんだろなと
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:43:50.94ID:QInyRZ2W0
戦争楽しみだな
早く戦争したいな
日本も頑張って戦争のできる普通の国にして戦争しようよ
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:43:55.61ID:SQ5F8bIN0
安倍擁護は「アベノマスクはマスク価格を安定させるため」って理由をやっと見つけたのに
追加発注でまた別の理由を作らなきゃと右往左往だな
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:44:24.60ID:hv++OvAMM
経産省が諸悪の根源なのは明らか
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:44:36.40ID:CT6OuAKh0
>>739
スティーブジョブス氏の死ぬ少し前の映像を見たらえらいガリガリになってて
いくらダイエットや粗食が米国富裕層の間で流行ってるとしても危険じゃないか
と思ってたらガンで痩せてたんだよな
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:44:55.44ID:6KfGjc+Q0
>>734
タイ人の女は生ゴミの袋を限界まで溜めてフルオープンにし、部屋をゴキブリだらけにしてた
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:45:00.60ID:KpbNDsQxr
国の未来を憂う国士さん達は戦争になったら勿論自主的に軍役を志願するんだよね?
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:45:08.21ID:jQb7FmRA0
どうにもドル安
織田裕二にはドル買いになるから、これは戦争になる雰囲気ではない
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:45:18.34ID:SQ5F8bIN0
「戦争は仕方ない」 
ただし俺の生活に影響が出ない範囲でな

ってやつばかり
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:45:34.77ID:6KfGjc+Q0
>>734
タイ人の女は生ゴミの袋を限界まで溜めてフルオープンにし、部屋をゴキブリだらけにしてた
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:45:49.68ID:pKoueMzta
戦争銘柄がすごい勢いで上がってる
投機と割り切って参加するのもアリだよ
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:46:17.52ID:dmrnkq6g0
スティーブジョブズは奇跡的に助かるタイプのガンだったのに
手術せずに民間療法にはしり手遅れに
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:46:21.71ID:BMWlxf+Zd
>>767
>>768
ありがとうございます
この金利でこの株価水準だからそりゃ下がらないなー
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:46:22.28ID:ZYbT1m2h0
>>732
国の根幹で汚してはならないと田中でさえ触らなかった文部省教育関連を利権にしようとしたのが安倍政権
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:46:26.39ID:CT6OuAKh0
>>755
リーマンショック後の経済支援で金融緩和をやったが
南北戦争〜リーマンショック直前までの米ドル発行額の総額を
リーマンショック後の金融緩和は余裕で上回った
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:46:41.47ID:Hlm6HFPy0
>>771
納税すら怪しいのに戦ってくれるのか?
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:47:07.69ID:omIcPi6u0
戦争銘柄上がってるか?
7011〜7013 どれもウンコだぞ。
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:47:09.40ID:jeRlTZmiM
>>573
今井を二階と同レベルの犯人にしているところが目新しいな
アメリカが対中国で大きく動いてるのに
トランプからアベちゃんに電話もないみたいだし
二階と今井を切れずに暗くなってんのか
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:47:18.76ID:GEyprYi6M
戦争とか言ってるバカの頭に核落ちそう
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:47:20.15ID:BMWlxf+Zd
>>778
ボーイングの株価見てそれいえる?
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:47:39.57ID:nDEVv4Hr0
コロナ禍だろうが戦時下だろうが半導体最強。SOX盛り返してるからナスくんぞ
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:48:35.70ID:6DSe+FY90
俺はラブアンドピースだから戦争には参加しないよ
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:48:35.84ID:tBG/NsAH0
ドル円ひでぇな
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:48:59.37ID:6nxhCNLDr
全部安倍の支持なのに二階だの今井だの
お前ら総理大臣安倍晋三を馬鹿にしすぎだろうw
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:49:16.29ID:GZcO7XmI0
>>793
CFDやと170やね
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:49:20.01ID:GQ8XPZtk0
いつの間にかナスダウ上げ幅なくしてるな
日経は20円しか動いとらんが
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:49:29.99ID:CT6OuAKh0
>>786
日本の兵器メーカー、って兵器製造は副業みたいなもので
本業は兵器と直接関係ない所で利益を上げまくってるからな
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:49:42.26ID:hv++OvAMM
明日の公聴会でGAFAが叩かれるんやろ?
買えんわな
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:49:53.20ID:7909W1oBd
22650
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:49:58.28ID:GZcO7XmI0
>>803
CFDやで
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:50:10.55ID:6KfGjc+Q0
>>788
戦争起きてんじゃねーかwww
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:50:14.47ID:omIcPi6u0
7011はホント酷いな。

こんなの抱えてたらPCぶち壊してるわ。
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:50:36.47ID:pKoueMzta
>>789
何言ってんのよ
戦争銘柄と言えば、細谷加工、石川製作所だろ

ボーイングや重工の名前を出す奴は初心者
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:50:38.51ID:m6w7xgOP0
>>704
意味がわからん
サブスクとして税金が存在しているので無期限雇用と同じように働かないと理屈が合わない
当たり前です
安倍からもらったってなんだよw
税金は元々民衆のものです
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:50:55.59ID:7AQvlPBX0
【伊藤忠】デサント社長「欧米撤退、中国に集中」 これが日本企業の選択。バカウヨ涙拭けよw
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO61644760X10C20A7LKA000?s=3
デサント社長「欧米撤退、中国に集中」 合弁の上場視野
デサントは中国での事業体制を再編する。12月にスポーツ用品大手の安踏体育用品(ANTA)との合弁会社デサントチャイナへの出資比率を4割に引き上げ、将来は株式上場も視野に入れる。
伊藤忠商事による敵対的TOB(株式公開買い付け)を経て、2019年6月に伊藤忠からデサント社長に転じた小関秀一氏に今後の中国戦略を聞いた。
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:51:06.01ID:hFbXKgcK0
中国人10人 アレで100万円プレゼントなら喜んでやるよ。
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:51:22.95ID:M8JiKhqHM
>>744
邦人300万人が虐殺されたんや。 
いつの日か、倍にして返すのがスジやろ。
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:51:40.59ID:hFbXKgcK0
>>813
川崎重工は?
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:51:47.89ID:2bzSi3H60
経済産業省本省職員1名が、新型コロナウイルスに感染していることが確認されました。
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:51:51.95ID:pKoueMzta
>>788 ←語るに落ちる五毛工作員
0830◆MANKUSAmyXjv
垢版 |
2020/07/28(火) 00:52:45.40ID:XMWRR54hM
マンコくさすぎワロタ
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:52:48.47ID:hFwc7yda0
>>734
彼らは住んでないから管理費とかは払わなくていいという理屈で通しちゃうらしいね
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:52:56.13ID:ZYbT1m2h0
>>787
解散選挙できずに
雰囲気変えるために内閣改造あるとしたら、菅官房長官と二階幹事長を変えるかどうかだからな
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:52:58.29ID:7AQvlPBX0
【画像】B80W61H80、極上スレンダーボディのグラドルが過激なシーンに挑戦
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/244/666/244666/lg_oz8474mhr7mcrolxkeq.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/244/654/244654/lg_bvuyw789lbgw85smjzj.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/244/656/244656/lg_f8ppa90n9nn2zkaouml.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/244/658/244658/lg_icbkkc6gjncxnka10lc.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/244/667/244667/lg_xw9wlna3jaeyth9a7wl.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/244/675/244675/lg_u576dp2tke4sst8k1mw.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/244/680/244680/lg_jdm21ehhjp0qa6ti5vb.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/244/687/244687/lg_yq5oafawd2twovfbna7.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/244/692/244692/lg_xydzv0mr7vl9qp0njba.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/244/697/244697/lg_irikck1lfkzrbi5iup9.jpg
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:52:59.21ID:7909W1oBd
底打ったな
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:53:13.15ID:rLYsJqdyx
【東京新聞】「尖閣の緊張、日本側の冷静な対応も必要だ。双方の自制を。」
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:53:20.63ID:Hlm6HFPy0
>>814
高校生なら納税まだしてないからしゃーないけど
大人がこれに賛同してるのがヤバイ
どーせ税金納めたことない奴だろうけど
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:53:24.27ID:t2UsaC4U0
アベノマスクおかわり!!!

これほど馬鹿にも分かりやすい愚策もないぞw
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:53:28.05ID:FLGUhQqba
今日は暴落するから安心
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:54:01.37ID:omIcPi6u0
>>833
こういうのがマスク美人の正体なんだろな・・。
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:54:04.43ID:7909W1oBd
火曜の東京コロナも少ないよな
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:54:47.04ID:CT6OuAKh0
>>832
夏になったらコロナが収まるからそのタイミングで解散総選挙
と思ってたら収まるどころかまた蔓延し始めて機会をなくした
というところだろうな
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:54:55.18ID:FLGUhQqba
>>833
だらしないな
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:55:13.60ID:hv++OvAMM
コロナって為政者にしたら結構な便利ツールだよね
コロコロしたいやつをさっくり始末しても死体の検分も出来ないし
ウイルスなんか目に見えないから誰も検証出来ないし
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:55:16.74ID:pKoueMzta
>>822>>824
紛争危機の時は、お約束で上がる銘柄があるのや
三菱重工や川崎重工は、防衛関連の売り上げは全体からしたら微々たる金額
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:55:38.45ID:Hj7RnlQva
>>846
税金は安倍のお金だよ。
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:55:43.46ID:jQb7FmRA0
ヤスアキのツーシームはバウンドしすぎてワイルドピッチになる勢い
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:55:45.77ID:FiHvLFNpd
石川細谷阿波は確かに有事銘柄だけど北朝鮮ミサイル問題から投資始めた人かな?
まずはボーイング、デュポン、ロッキードマーチンを見ないと
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:55:52.09ID:omIcPi6u0
今日は、甘えてるマン調子悪いな。
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:56:30.43ID:m6w7xgOP0
>>836
そんなことはない
大人にはこの高校生よりドアホなのがごろごろいる
現実わかっとらんな
だからジャップは永遠に奴隷国家なんやで
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:56:45.29ID:CT6OuAKh0
>>854
そっちだと米国株投資だからなあ
それに今は個別株よりETFや投信の方が流行ってる
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:57:21.03ID:FLGUhQqba
L3ハリス
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:57:42.58ID:l7WqSflw0
>>839
どうして今夜暴落すると思うん?
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:58:54.19ID:m6w7xgOP0
>>852
だから払わないといけないよな?
頭大丈夫?
この国では金動かしたら全部罰金だぞ
安倍市国では違うのかも知らんがw
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:59:23.28ID:7909W1oBd
ソックス +2.44%
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:59:27.97ID:FLGUhQqba
今日焦らなくても週末にはハッピーハッピーバースデー
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:00:09.56ID:8Ymv88TUH
国というか財務省(安倍)は意図的に新型コロナ感染拡大させて
社会保障費用削減するために年金受給者の高齢者を最低でも10%減らしたいんだろうな

だからわざとGo Toトラベルキャンペーンやったり
再度緊急事態宣言出さないようにしている
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:00:18.88ID:6KfGjc+Q0
人間魚雷ってどうやって相手の戦艦にぶつけられるのか謎
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:00:21.00ID:FLGUhQqba
>>188
85点
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:00:29.27ID:pKoueMzta
>>854
話が噛み合わない
投機(仕手)って言ってるだろ

つーか、お前の株式投資の経験浅そうだわ

>>858
中長期なら米国株は否定しない
しかしなぁ、ダン高橋の受け売りみたいな事言ってんなよwww
知ったかぶりで恥ずかしい奴
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:01:04.80ID:Hj7RnlQva
>>863
安倍総理だけ免除されてるから大丈夫
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:01:11.89ID:NrJ9nYp0M
今日から連休明けで+400超えなんだけど
買いブテは準備出来てるのか?
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:01:59.53ID:FLGUhQqba
>>867
悲しい歴史だよな
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:02:10.15ID:SQ5F8bIN0
>>866
実際は国を挙げての防疫が続いて
これからますます高齢化。ワクチンが出来れば補助付きの摂取で
医療費も増大

目に見えてることだよ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:02:42.07ID:vwZEjjmG0
日本はコロナ死者少ないが
高齢者引き篭もりで
無駄な街医者通いしてないから
むしろ医療費下がりそうじゃん
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:02:51.03ID:BiLF9i4Ya
本当マスク500億で10万円13兆なんだから、安倍を否定するなら十万円じたいすればいいのにさ
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:02:54.57ID:hFwc7yda0
>>848
なるほどそれは気が付かなかった
コロナ直前になくなった国会議員は溺死扱いだったな
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:03:04.73ID:mcJDqFow0
もうコロナはみんな飽きてるだろ
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:03:37.35ID:pKoueMzta
この時間帯はダメだな、このスレ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:03:50.91ID:omIcPi6u0
岩手は秋田のせいでイメージ薄かったからね。
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:03:54.49ID:ZYbT1m2h0
なんか三菱重工も三菱自動車も千代田化工
ここらへん一旦処理しないと
三菱グループどうにもならなくなりそう

三菱地所、三菱商事だってコロナ関連でどうなるかわからないし
余裕はなくなる
0895もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/07/28(火) 01:04:58.36ID:PIYnjgQQ0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   ぱみゅ?  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:05:24.74ID:7909W1oBd
モデルナ +7%
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:05:33.68ID:pKoueMzta
>>879
だろうな
でも、失業者が増えて保険料収入も減りそうだけどな
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:05:58.62ID:Hj7RnlQva
>>875
発表する必要はない。
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:06:05.93ID:ZYbT1m2h0
>>825
これはCIAが仕込んだな
同部屋の人間皆検査終わるまで自宅待機になるし
業務停止
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:06:25.02ID:m6w7xgOP0
>>879
下がらない
お前はあれらが実質税金だというのがわかっとらんのやな
仕事はしなくても税金は徴収するんや
当然周辺物価に関係なく常に値上がりする
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:06:28.53ID:4YpKmRaa0
アベノマスクのおかげで超円高きてんね
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:06:35.28ID:xKpBGq1q0
お鼻は〜ん
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:06:37.78ID:7909W1oBd
ラッセル プラテン
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:06:42.60ID:omIcPi6u0
まぁ、このまま老人が引きこもりって、
死に絶えるってが一番いいと思うわ。

病院もいけないから死期も早まるだろうし。
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:06:45.45ID:pKoueMzta
>>893
確かにw
たまに有意義な時もあるけどな
0906もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/07/28(火) 01:06:49.57ID:PIYnjgQQ0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   梅毒って自然治癒するモンやとやろか  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:07:01.98ID:CT6OuAKh0
>>870
実際そうなんだけど
日本の個別株投資は今はかつてほど流行ってない
ETFで指数投資の方がわかりやすいしリスク分散になる
投信も100円から始められるようになって手ごろになった
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:07:24.11ID:Hj7RnlQva
>>889
三菱自動車はもう助けないだろ。助けたくないから日産に押し付けたんじゃないの?
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:07:24.86ID:GEyprYi6M
安倍「組織票買うためにマスク第二弾行くぞー」

安倍「組織票買うためにGOto旅行行くぞー」

安倍「組織票買うためにGOtoイート行くぞー」

安倍「しっかり中抜きしてくれよ」
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:07:44.48ID:jeRlTZmiM
>>815
伊藤忠は中国と心中覚悟ってことだろ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:07:53.87ID:7909W1oBd
このスレは4ー6時以外は糞
うざい政治厨はこの時は寝てる
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:08:40.70ID:s/CZ9YSW0
コロナ自粛で練習時間が減った高校球児が、むしろ体格、球速、打球の全てで向上傾向という話題。
https://number.bunshun.jp/articles/-/844393
慢性的オーバーワークからの解放と自分基準のトレーニング時間割、
単独で出来るフィジカル鍛錬や基礎フォーム練習の励行、
日本スポーツ界に大きな一石となりそうなニュース。
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:09:11.76ID:2kPqtz2J0
実家が岩手の学生さんが親に帰省を断られるlineのやり取りがかわいそうだったなw
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:09:27.17ID:omIcPi6u0
いつも、土日はレベル低いって奴がいるから、
どんなレベル高い書き込みしてるのかと確認したら
全ての女を犯したいって連投してて震えたわ。
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:09:32.67ID:hE/GZdNq0
トルコ何があったん?
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:09:56.11ID:7909W1oBd
>>921
w
0924もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/07/28(火) 01:09:59.34ID:PIYnjgQQ0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   メールのログ消しの件ばってん、送った方のログは子会社のサーバーに残っとるとじゃなかとやろか? あれも消えたしもたという設定やろか?  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:10:14.33ID:FLGUhQqba
まあ暴落するから安心だよ今週は
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:10:35.67ID:CT6OuAKh0
>>889
旧財閥はかつてほどの結束力はないよ
資本関係にしても株の持ち合い比率は2〜10%だし
緩い互助会組織程度

ソニーや楽天やソフバンやゼンショーとかの方がよほど戦前の財閥らしい
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:10:38.21ID:jiYmw1Mr0
>>918
睡眠時間削って練習してるからな
そりゃいいわきゃないよ

それに投手の肩も消耗しないし、スターシステムの崩壊以外は
いいことばかりの甲子園中止
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:10:58.93ID:7909W1oBd
2020/7/27 1002億円/12億円 6兆7043億円  15億円 935億円
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:11:06.44ID:IE0DOeJzd
みんなそろそろアベノマスクがほつれてきたころだからベストなタイミングじゃないかな
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:12:07.00ID:Szhe0R7W0
滋賀の新規感染者2人のうち30代男性が重症 発熱で倒れ頭部打撲で入院 27日夜詳報
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/316570
((( ;゚Д゚)))
若くても油断したらダメだな後遺症の話もあったが

いつまでも続く倦怠感、頭痛、息切れ…「新型コロナを甘く見ないで」感染者らが語る“コロナ後遺症”の恐怖とは?
https://news.yahoo.co.jp/articles/c94383f652c0da7a4f9a747a90ba8123ab4147e9
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:12:57.96ID:ZYbT1m2h0
>>912
まだ三菱グループで20%株を維持してる
日産がやばくなったら、日産が持ってる株を引き受けなきゃいけない
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:13:08.58ID:vwZEjjmG0
年金も医療費も下がるどころか上がり続ける
でも給料は上がらん
日本人の臨界点はどこなんだろうなぁ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:13:10.61ID:7909W1oBd
17.92 1.08  1,267.63
EPSは安定してきてんね
0946もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/07/28(火) 01:13:35.06ID:PIYnjgQQ0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   >>939 安倍・・・恐ろしい子・・  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:14:12.58ID:HdDOGcGLM
GOtoキャンペーンと
放射能汚染土を肥料と混ぜて全国農協に
配ったり
福島食材食べて応援してた自民
似てるよな
国民が癌で死んでも経済優先

放射能による癌で年金受給前に死んだらラッキー
コロナで70歳以上が死んだらラッキー
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:14:47.01ID:7909W1oBd
うざい奴はNGしてりゃあ無問題
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:16:18.22ID:M8JiKhqHM
そもそもサーバーのメールを故意に消すなんて、情報担当役員の許可がいるから、無理やろ。しかも銀行で。
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:16:26.16ID:MzSCrJOp0
>>935
しただよ
0955もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/07/28(火) 01:17:37.93ID:PIYnjgQQ0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   こんスレには保毛尾田保毛ミミというおかまのキチガイも24時間常駐しとるばい 保毛ミミのタイプ:もんモン、損部長  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:18:06.20ID:7909W1oBd
ドイツ銀行、2025年までに石炭事業への融資停止 00:18 ロイター
ドイツ、帰国者のコロナ検査義務化を検討 00:13
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:18:06.79ID:Hj7RnlQva
>>942
三菱グループってまだ三菱自動車に甘やかしてるんかよ。
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:18:22.88ID:hv++OvAMM
ベトナム、観光地ダナンから8万人避難へ 新型コロナ感染確認で

8月からベトナム人入れるんだよな?・・w
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:18:27.56ID:ZYbT1m2h0
後は中華がアメリカ国債についてなんて言うかだな

売ったとしても日本(日銀、GPIF他)が喜んで、全部買うだろうけど
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:18:33.01ID:omIcPi6u0
ニコンも三菱系だよな。
糞みたいな株価だけど。
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:19:11.30ID:Hj7RnlQva
>>956
JR東海も涙目だな
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:19:19.50ID:7909W1oBd
<米国>アップル反発、JPモルガンが目標株価上げ 「下が... 00:23 日本経済新聞
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:20:06.11ID:pc21VbLFa
>>829
安倍は首相辞めたらこういう印象操作する連中を片っ端から訴えて賠償金取ったらいい
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:20:11.17ID:Hj7RnlQva
>>963
ニコンはデジカメがダメだからな
0971もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/07/28(火) 01:21:02.49ID:PIYnjgQQ0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   明日休みやとつい夜更かししてしまうばい 寝らんば  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:21:39.54ID:jFp79jszp
キメラ筋きてんね
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:21:41.47ID:7909W1oBd
静岡県牧之原市 1600世帯余に避難勧告 土砂災害のおそれ
2020年7月28日 1時10分

明日も水害銘柄で勝負...
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:22:18.51ID:jFp79jszp
キメラ筋はしつこい
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:22:26.50ID:6nxhCNLDr
ニコンオリンパスキヤノン
全部オワコンやな
デジタル一眼のトップはソニーだし
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:22:27.87ID:ZYbT1m2h0
>>962
石炭やめて風力発電に投資することが決定されたから
恩恵はあるだろうけど、海外でなんかハプニングあるとここまじやばい
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:22:32.87ID:7909W1oBd
ソックス 高猫来るね
0981もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/07/28(火) 01:22:38.15ID:PIYnjgQQ0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   明日は梅雨明けしたかごんまに行きたかみゃー  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:22:53.13ID:omIcPi6u0
オリンパはキチガイみたいな株高だろ。
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:23:30.04ID:jFp79jszp
キメラ筋はしつこい

ハイエナや
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:23:39.75ID:7909W1oBd
知人がオリンパスに勤めてるけど40年合ってない...
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:23:59.52ID:4wN52jsOp
結局これが全て

実需
リアルマネー
ソブリン系
個人投資家
キメラ筋
ヘッジファンド
オプション
0986もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/07/28(火) 01:24:42.10ID:PIYnjgQQ0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   1000まであと15か・・  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:25:23.96ID:l7WqSflw0
>>985
はるたん これも追加しといて
0990もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/07/28(火) 01:25:26.72ID:PIYnjgQQ0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   折角やから1000取って寝るみゃー  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:25:53.56ID:hv++OvAMM
ロシアは米国債全部売ってゴールドに変えたよね・・
中国が同様の行為に出るとドル安とゴールドの相乗効果で
0992ベガルタ仙台
垢版 |
2020/07/28(火) 01:26:00.66ID:9QyBl3fF0
もんもんと本部長まとめてくたばれ!
0995もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/07/28(火) 01:26:25.20ID:PIYnjgQQ0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   モスラ vs キメラ  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:26:50.38ID:SSzIlD4bp
キメラ筋きてんね
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:26:55.55ID:7909W1oBd
休日の売り豚さんの楽観は笑えたなw
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:27:00.41ID:vfBEZggo0
 
1000なら

これからも俺は今までどおり、

言わば、この国の先頭に立って、

まさに、次スレが立ってない責任を痛感する中において、

しっかりと、売国亡国の王道を突き晋む決意だ

日本の舵取りは、この俺に任せろ!
 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況