X



トップページ市況実況1
1002コメント218KB
日経225先物オプション実況スレ38011
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 08:28:43.03ID:P/SWvk/v0
ダウ先はなぜ上げてる?
原油?
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 08:28:46.67ID:9S1RQ6/X0
明日は米MSQ
来週は半期に一度の配当鳥が飛来する
再来週は半期に一度のお化粧買い
今日買わないでいつ買うんだって日だな
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 08:28:47.37ID:J0Qd8iI2M
今日だけは上げっぱなしジャーマンの可能性もあるから、売るならそうなった時の現物時間引けぐらいかな。
基本は今日は売りはY
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 08:28:49.32ID:9PnpmXexd
上がっても利確しないとアカンやろこれ
半値戻しくれ
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 08:28:57.23ID:jFPhKEjQM
日本発世界大暴騰だあ
バカどもめ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 08:29:02.97ID:kRCj+iuOM
アルゴvsアルゴ

人間は新しいコロナで滅ぼされる
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 08:29:10.33ID:/FXToMnp0
16000円の大底は確定してるから下がっても高々800円にすぎない
上方向は半値戻し20200円まであるから買いが圧倒的に有利
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 08:29:13.10ID:HRTWR6B20
まぁどうなるかわからんから冷静に
気配なんざいくらでも遊ばれる
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 08:29:17.83ID:ejXh5u2Jd
>>951
いや正月の餅だけで1300人死んでるから
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 08:29:23.65ID:FStAh7DJM
買ってるやつなんなん。欧州の金融緩和買いなん?これが理由なら寄り天としか思えないんだが。
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 08:29:33.87ID:SqLsJVW60
自粛解除したら

いきなり倒れるやつ出て来っぞ
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 08:29:36.26ID:oBCkGjrPM
アメリカで取り付け騒ぎが起きてるらしい
日本はまだ平和だな
日経は世界最強でもうすぐダウニキを越えるしw
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 08:29:36.35ID:Ky76Y6ys0
投資においては先行き不透明がもっとも怖いから
コロナの目途が4か月ってだいたい見えてきたから

超利下げ+超QE4−コロナダメージ=株価
もうAIは答えを算出して動き出すんだろうな

コロナダメージの関数の部分が不透明(リスク無限大)だったから無限下げモードだった
関数の部分に 4か月ダメージ っていれて再計算してAI走らせたらどうなるかな?
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 08:29:49.46ID:jFPhKEjQM
>>967
もう個人は投げつくして信用倍率が1を切る銘柄がガンガン増えている
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 08:29:53.39ID:9S1RQ6/X0
新型コロナの出口見えてねえのに買う馬鹿とか言うやつがいるが
出口が見えたことには全モしてるっての
分かってないのはおまえら売り豚だ
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 08:29:58.97ID:G5XgFx1b0
先週信用買い4000億円減 個人売買ちょー低迷
この売買代金で個人はノイズ しらんけどw ( ノД`)シクシク…
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 08:30:02.26ID:2LCf15lJp
日本株は過度に悲観材料を織り込み過ぎて
これ以上下がる理由がなくなってしまった

実際は日本はそこまで深刻ではないから
これから強烈な巻き戻しが来る
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 08:30:05.62ID:9koPRAmup
>>942
軽症者でも陽性出たら入院の基準を変えて、かつ医療リソースがあるならやれば良いんじゃね。
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 08:30:45.46ID:PBe/Z0bI0
SGX日経平均先物寄り付き、525円高の1万6865円

イやっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 08:30:49.85ID:V6y2G4JN0
原油22ドルで30枚買った。1ドル上で10000円利益。
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 08:30:53.15ID:AJiMQhbv0
昨日みたいなのまた今日もせんやろ〜
上がるのみ!配当鳥の超スピード!
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 08:30:59.68ID:4IfJ5kJj0
必死にダウ先釣り上げてるの下痢だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況