X



トップページ市況実況1
1002コメント196KB
日経225先物オプション実況スレ38012
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:31:22.22ID:xemOAY7dM
ピザ食べたい
0008山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:31:35.59ID:riITR0Al0
  .: :.l : : :/ |/  |ヽ: :|\:」/\:: :.l   |≫|
  : : | : :/` |≧ー' ∨ ` /行ミt;\|:  |  |   _/\/\/|_
  |: :l: ://yr=ミ:、     ヒrリ.》  |:.  :|  |l   \       /
  |: :l: :.|  :{_ヒri}゙  ´    `¨´ //|::  :l :八  < 売りビュータ!>
 ノ:八: :ト// ̄´ {ニニニィ      |:: . / :/   /       \
 /', : 〉ヽ、    ∨   }   /|:: //     ̄|/\/\/ ̄
  ∨ヽ: :> .  _゙こ三/ . イ /// 
     \: : /: :>ー┬  ´_|_/ 
      ∨∨/厂Y厂 ̄ ̄ ̄L./⌒ヽ 
    / ̄厂 ̄`ヽ┴/ ̄ ̄`//      \ 
0009山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:31:41.03ID:kDETuxfJ0
>>1
いつもすまないねえ
0010山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:31:44.02ID:wA10u5D90
売り豚逝ったあああああああああああああああああああああああwwwwwwww
0012山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:31:49.97ID:pLjSIO4S0
相場の下落で12兆ドルのマージンコール発生がガチなら
戻りも鈍そうだけどなぁ

救われたポジから解消していきたいって思う売りが出てくるだろうしねぇ
0017山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:32:07.15ID:kDETuxfJ0
現物寄りまで様子見かな
0020山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:32:12.11ID:Ky76Y6ys0
買ってるやつは公金とAIだろ
感情のある存在は買えない 無理に決まってる
0023山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:32:18.19ID:BQkLgzMBd
ナイトは俺らが支えといたから!
あとは黒田頼むぞ!
0025山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:32:27.56ID:jFPhKEjQM
>>981
日本は一番清潔好きでコロナ感染者も死人もたいして出てないのに
不潔でロクな文句ってなくて国民皆保険もないから感染者も死者も激増してる
欧米の大暴落に付き合わされているのは迷惑千万だあ
アビガンも15分の簡易検査も日本発だ
武田は本格的な治療薬開発に着手した
日本発世界大暴騰が株式市場を襲い来るだろう
0026山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:32:28.65ID:NvoHnOvxM
画面はハメコミ合成です
0028山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:32:36.79ID:iLJRLT9Q0
売り豚さんに忠告

「踏み上げ昇竜拳」の件(時間がたつほど強力になります)
0029山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:32:39.88ID:egdB4FO50
【重要】新型コロナウイルスの感染拡大等に伴う急激な相場変動にご注意ください(先物・オプション

   (  ノ⌒〜⌒〜⌒ ヽ、 )
   ヽ/     \, ,/    i ノ
    |    <・>, <・>    |
   .| 、   ,,,,(、_,),,,    ノ|<警告しておいたぞ 今日も止まるのを覚悟しろ
    ヽ    ト=ニ=ァ    |
    \.    `ニニ´   /                ↓回収した追証
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ    ノ7_,,, 、    ______
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"   `、  ( ィ⌒ -'"",う/壱 / /万:/|
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ       ヽノ   ,イ^_.|≡≡|__|≡≡|彡|_____
    ヽ/`、_, ィ/           ヽ─/ ̄//|≡≡|__|≡≡|/壱//万 :/|
   /     /           ) / ≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
         / ら く て ん   i|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
\      ノ             |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
  \__ /             ノ|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/
昨日夕場 止まってたんけ こんなお知らせ来てたが

【復旧】夕方のサービスを開始いたしました。

本日(3月18日)、システムのバッチ処理に時間を要しており、夕方のサービス再開時刻が遅れておりましたが、
17:00にサービスを開始いたしました。
0030山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:32:41.87ID:AGkjrbNp0
なんかでっかい罠が待ってる予感しかしない
0040山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:33:03.44ID:UAiioSAw0
〆火柱きてんね。売り豚アカンな、これwww
0041山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:33:04.72ID:fejB78LxM
パンスト男
0043山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:33:14.67ID:/OJgz/f9M
いや寄り天だろこれ
怪しすぎるわ
0044山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:33:14.95ID:Gcnh15wJp
アメリカ1日で2800人も増えたのか。急増だな
これ3連休でイタリアこえてロックダウンありそうだな
持ち越すのにも勇気いるわ
0048山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:33:22.23ID:7yl+G3TB0
生産活動止まって実経済に影響出てるのは確実なんだし5月頃なると下方修正の嵐だろ
2020年なんてオリンピック中止も来て株価下落止まらんと思うよ
0052山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:33:30.66ID:z8Lp5MRl0
失業者増えるの?
ウチで50人ぐらい引き取りたいわ
0054山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:33:31.77ID:G5XgFx1b0
>>24 無駄無駄無駄無駄ァー (元ネタ不明)
0057山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:33:35.17ID:7jT3XFbx0
めちゃくちゃすぎてこんな高値で買いたくないわ
せめてよりだけでも横横にして暮れや
0058山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:33:33.58ID:oPvfvgvx0
ここからは戻りを売らない事が大事。
0060山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:33:36.40ID:4IfJ5kJj0
毎週週末に悪材料出るからな
持ち越せるわけが無い
上がったら後場売ろう
0063山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:33:44.67ID:n/YormzS0
世界最強株価指数日経
0065山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:33:48.74ID:BQkLgzMBd
>>36
嫌だ!ザラ場で黒田が買ってくれる約束だもん!
0066山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:33:56.45ID:0Xhgx6UNd
Vアベ!Vアベ!VVV!!!
ヴィアベ!ヴィアベ!ヴィヴィヴィ!!!
0068山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:34:00.68ID:P/SWvk/v0
アメリカの経済活動停止が底打ちになるのか
世界中でTV電話や通信が上げても、それで何のビジネスをするんだ?ネット系はともかくモノづくりは人だろ
0071山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:34:06.88ID:PBe/Z0bI0
今週2度目のサーキットブレーカーが発動され取引が一時停止。
ダウは2016年11月にトランプ政権発足後の上昇を全て消し、
終値でも節目となる2万ドルを割り込んだ。

メイン口座やられてんなwww
0072山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:34:07.20ID:ejXh5u2Jd
ダウは今日は場中上CBするかも、わからんね
0074山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:34:11.36ID:m1wp8KBv0
昨日日銀購入してないやろ。週に2回は購入してるみたいだから今日は購入しにくるぞ
0075山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:34:13.29ID:kDETuxfJ0
時間足Wボトムだとネックライン越えて始まるね
0078山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:34:22.28ID:Vu+MT86wp
ドル円戻しすぎだろw
これはダウ底打ちだわ
0083山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:34:44.41ID:A5F+4b3s0
夜の日経の異常な強さはこういう事か
大人同士の叩き合いとか言う人いるけど
機関投資家って全部グルだろ
0087山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:34:46.55ID:0bvGVQGw0
しかしあれだな…毎日火柱が低くなってるな…今日はもうこのラインからか…
0088山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:34:53.01ID:vOYFMRak0
戻り待ちだかここが楽観すぎるから売りたくなってきた
0090山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:34:55.46ID:2LCf15lJp
コロナの悲観の中で新たな強気相場の誕生だな
0095山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:35:08.33ID:VeJiq+6z0
はよアメリカからも入国制限かけろ無能安倍
0100山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:35:16.86ID:U/5NqeN60
後々暴落するとしてもその前に2万戻すこともあるからな
安易に売れば楽勝ではなく注意は必要
0101山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:35:19.45ID:NNcp211H0
このスレの買い一色の雰囲気が怖い

そういうときって逆行くことが多いから
0104山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:35:21.56ID:BZ0GSWki0
>>62
正解w
0105山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:35:21.98ID:t7R7Q+YMa
まーたいつもと同じ10時半くらいまで上げて死ぬパターンか
0110山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:35:38.37ID:jFPhKEjQM
MXTV2の株番組
堀古さんがいいことをいっている
0111山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:35:42.71ID:i/pk53cT0
今日は久しぶりに平穏な値動きなんじゃね?
0114山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:35:48.89ID:Ky76Y6ys0
おそらくAIがリスクを再計算してレートを動かし始めてる

超利下げ 超QE4
コロナダメージ約4か月分
これらをAIが超高速で計算して分析してトレード開始

コロナの最大ダメージが、おおよそ判明したことが大きいのかもね
これでだいたいの6か月後の適正株価が算出できるんだろうから

人間の思惑や感情なんか無視して勝手にAIは動き出すよ
0119山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:36:00.60ID:oBCkGjrPM
>>48
そういうのを先に織り込んで
景気が悪いうちに騰がっていくのが株だろ
0120山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:36:02.20ID:4IfJ5kJj0
>>108
ジャップだけじゃ無くて世界中なwww
0121山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:36:05.85ID:wGjd7HfI0
>>78
有事のドル買いは鉄則だよ それだけの話
0122山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:36:06.06ID:W92wCtMn0
底だとは思うけどソフトバンクだけ動向が気になる
0123山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:36:07.41ID:AGkjrbNp0
買いブリリア逃げろ
言ったからな
0124山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:36:11.09ID:1VXaJ1hqd
嵌め込みにしか見えんよ
0125山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:36:11.41ID:2LCf15lJp
日本独歩高シナリオの可能性がかなり高い
0128山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:36:13.75ID:G5XgFx1b0
まー さすがに(コレ重要) イタリアは飛んでもらわんとみんな納得せーへんやろ (●´ω`●)
0129山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:36:14.45ID:GbCDBogtp
毎日滑り台
0130山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:36:14.98ID:J0Qd8iI2M
>>979
注視するべきは新型コロナの終息ではなくて信用収縮の終息だぞ。
あまり注目されない弱いところから死んでいき、ある程度影響のあるところが死んでからが連鎖の本番。
0132山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:36:19.58ID:XyYC1qyZd
ぎゃあああぁぁぁ
0133山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:36:21.49ID:n/YormzS0
黒田がくるぞぉおおおお!黒田がくるぞおおお!
悪い売り豚はいねぇが?黒田がくるぞおおお!
0136山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:36:24.79ID:d8sKoGbtd
個別ストップ高値気配だらけやん
0139山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:36:29.54ID:t7R7Q+YMa
>>49
した
0140山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:36:32.46ID:UAiioSAw0
>>109
普通に来る可能性あるよなwww
0143山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:36:35.62ID:NNcp211H0
>>112
そうなのか
安心したわ
0146山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:36:56.39ID:PQySH6rWM
コロナコロナコロナ〜 コロナ〜を食べると
0149山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:37:01.19ID:stNMWOLc0
持ち越しは単なるギャンブルだなwwwwwwwwwwww
0152山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:37:12.01ID:CTYZ+8fv0
先物気配値必死に押さえつけているけど
CFDで丸わかり
0154山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:37:13.48ID:ulKFdGv50
フィリピンパブのオッサン
あんなに元気だったのに数日で死んじゃった
50代には恐怖だろうな
0156山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:37:18.14ID:G7cmgBLUM
ダウって暴落すると、翌日必ず暴騰するよなw
数時間前に引けたばっかなのに、もう+1000だし
今度は+2000でもやるつもりか?w
0157山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:37:20.92ID:PQySH6rWM
>>97
案外ぺったんこだったよ
0158山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:37:22.05ID:M8neaacy0
昨日の大引けETF爆買いあったな
0160山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:37:27.40ID:ps9VvG9eM
日本が相対的に安全なら日本株じゃなくて、円買おうよ。日本経済もボロボロだから、日経買われる意味が分からん。
0162山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:37:39.13ID:Qm1+ROGy0
サブプライムからのリーマンショックとは毛色が違うからな。
投資市場に問題がある長期的な問題と、疫病での経済低迷の一時的な問題の違い。
パニックは治ればすぐ戻る
0164山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:37:42.51ID:MZl742JK0
>>30
選択的サーバーダウンとかかな?
0165山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:37:42.88ID:W92wCtMn0
強いんだけ為替だ原油だー色々と不安定な雑な動きしてくれんだよな
0167山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:37:48.92ID:FxYolCeua
売り豚w
0169山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:37:52.44ID:0bvGVQGw0
みんな今日のザラ場で持ち越さないって決めてるんだろうけど俺が先に逃げるからおまえらは後にしとけよ
0171山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:37:55.16ID:z8Lp5MRl0
9時00分までに瞬間風速17000あるかもしれないと聞いてメシウマ
0172山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:37:56.69ID:Gcnh15wJp
昨日と同じ雰囲気
0173山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:37:57.21ID:1pw3Fr7/a
黒田頑張れ黒田頑張れ黒田頑張れ黒田頑張れ黒田頑張れ
0174山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:37:57.45ID:QvNO2mdV0
安倍首相「改ざんはあってはならない」 森友問題で自殺職員の遺書巡り
0175山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:38:00.61ID:V4XSlvFnd
>>20
あがってから買うのと今買うのどっちがリスク少ないかかんがえるべき
外国人はいつもあとから買う。
0176山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:38:00.94ID:b1mmfsnQ0
ザラ場は休日前であからさまな寄り天だろ
0178山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:38:05.17ID:jFPhKEjQM
>>68
ここはアメリカじゃないんだよ
日本なんだよ
アメリカみたいにろくに風呂も入らず手も洗わず国民皆保険もないからコロナが大爆発してるような国が大暴落してるからって
日本までお付き合いさせようってのは迷惑千万なんだよ
日本はコロナはたいして感染してないし人も死んでない。
休校措置ももう終わるし自粛も解除だ
0180山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:38:09.00ID:CQ0dlx1Pa
うりびゅーてぃーw
0181山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:38:11.42ID:1+q7HdcX0
       、─- 、  __
    ,_ -─-ヽ   '´   ,∠.._
    ,> " " " ゙  、、 <`     まだまだ
  ∠_ " "  "  ヾ  、、ヾ     終らせない…!
   / ″, ,ィ /ヘ i、 ヾ ヾ !
.  /イ ,ィ ./l//)||(\ \ ゙ |     地獄の淵が
    |/ レ| ∠● I I●ゝ |n. l      見えるまで
.     | l  ̄ ││    :|fリ,'
      `ヘ .ノ(__)ヽ  :|"ハ     限度
.      /ヽ. ├─┤ /|/  :!_    いっぱいまで
      _/   l\  ̄ / ./   |-¨二   いく…!
-‐ _''.二/    l:::::`‐:'´  /    |
¨´   l    ,ヽ:::::   /,へ   |    日本が
      |   /o |_   _,/   \ |     完全に
.    |./   |_.二../      `    倒れるまで……
         r_'.ニニ'' \
.        とニニ''_.   ヽ       アベノミクスの後は
       /  ,. -、 \   \      骨も残さない
      /   / | o\)`ァ、  \:‐┐    ………!
    /  _.ノ   |     | ヽ.   \!
.  /   /   │    |  ヽ.   \
0182山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:38:12.05ID:ejXh5u2Jd
イケイケドンドン

日経です
0185山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:38:16.82ID:Kapj6uG20
2020年3月18日 / 12:00
焦点:米政権の1000ドル給付案、課題は「どう全国民に届けるか」
Reuters Staff
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-usa-checks-idJPKBN21509Q
<効果的な現金支給>
具体的なやり方はまだ不明だが、政府は世界金融危機「グレート・リセッション」が根付き始めた2008年
2月に実施した措置を参考にできる。当時成立した経済刺激法では、数カ月内に経済に流入させる目的で、
国民1人当たり平均600ドルを支給することが定められていた。

お金は内国歳入庁(IRS)がネットを利用して確定申告する納税者の銀行口座に直接振り込み、他の
納税者には小切手が送られた。連邦税を納付できないほど所得が低い人は、その年に別途、IRSに
現金支給を申請しなければならなかった。

エコノミストの間では、1930年の大恐慌以降で最も深刻だった当時の経済の落ち込みを和らげる上で、
この現金支給が最も効果的だったとの結論が出ている。

<与野党で支持の機運>
0186山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:38:19.27ID:stNMWOLc0
今晩のダウは+2000確定やんwwwwwwwwww

っても日本はまたのんきに3連休やけど
祝日も先物市場くらい開けとけボケ
0187山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:38:24.53ID:VeJiq+6z0
下げ率で言うと日経はダウ以上に下げてるからな
0189山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:38:26.64ID:GbCDBogtp
>>174
改ざん認めたんだよなコイツwwww
0191山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:38:27.45ID:G5XgFx1b0
インチキGPIFが債券売って株買ってるんかもね
世界同時リスクオフの中リスクオンするインチキGPIF かっけーな アホとは思うけど (∩´∀`)∩
0192山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:38:30.02ID:FxYolCeua
大人が買い目線になったな
0194山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:38:31.36ID:noquOf9W0
>>162
それは認識が甘い
実体経済不安から今度は金融不安(リーマン型)へと今度はシフトする
0196山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:38:35.41ID:2LCf15lJp
売り豚必死wwwww
0201山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:38:41.76ID:kr+DGn4T0
NYSEが23日から立会場閉鎖、関係者2人が新型コロナ感染
0202山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:38:43.96ID:G7cmgBLUM
>>154
あの人末期がんだったらしいから、死んだのは主にそれが原因だよ
0203山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:38:44.35ID:116BFwbUd
>>161
>また、企業は決算の際に監査法人のチェックを受け、決算書に意見を表明してもらう必要がありますが、監査の作業で感染が広がらないよう、
特別にチェックがなくてもよいようにします。

頭おかしい
0205山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:38:49.36ID:NNcp211H0
>>156
最近は連荘で下がることもあるよ
0207山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:38:55.59ID:W92wCtMn0
米10年債もよう動くな
0210山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:39:02.12ID:PQySH6rWM
昨日と同じ17500でよくねーですか?
0211山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:39:06.82ID:QGNOqsqJ0
奈良公園在住の者です

米、ビザ発給業務を一時停止 日本も対象

ピザもビザもあげないっ!

ジャップばっちいっ!
0212山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:39:09.50ID:SGv1sGTq0
原油の反発もすげえええ
こら17500見られるかな
0218山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:39:30.52ID:jFPhKEjQM
>>194
中銀が無限に買い取ってくれるのに金融不安などおきるわけがない
0219山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:39:34.28ID:1VXaJ1hqd
まあドル安になることはない
ドル高はしばらく続くってことはわかってる
ってことで、ドル円買った方がいいなこれ
0220山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:39:38.36ID:G5XgFx1b0
なにこのSQ気配 買い豚ぬかよろちう (´▽`*)
0221山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:39:38.48ID:bLThdjQHp
黒ちゃんも、株安でリスキーだから日銀が暴落防ぎますからご不安な方々は精算急いで下さいって言えば黒田様になるのにな、甘いな無駄な学歴だわ
0222山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:39:39.40ID:x175uCUFd
買う気の個人で溢れておる
0223山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:39:41.03ID:Ajt37YG0d
現物民としては夜中の間の暴落なんて朝に戻ってれば存在しなかったのと一緒や
0225山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:39:48.39ID:sR0uZFPL0
インチキしちゃったんだ
0227山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:39:52.14ID:MZl742JK0
いづもやにすっかな、秋本にすっかな鰻
0233山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:40:06.45ID:QOKUWCKb0
なんでもかんでもみんな 黒田が拾っているよ
相場の底からボワっと インチキおじさん登場
いつだってわすれない 総裁はえらい人
そんなの常識 コッココロリラ
0234山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:40:09.69ID:Pp1kCP0cd
もうさすがにノーポジは飽きた!!!
0236山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:40:11.23ID:UAiioSAw0
まあ、売りは最近常にアメリカがダメダメで助かっているけど、そろそろ、アメリカが大暴騰きて
助からないパターンが来ても不思議じゃねえよな。アホでも売れば勝てる相場だったし、そろそろ
大人も戦略変えてきても不思議じゃない
0237山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:40:14.67ID:PBFei0aMM
211 ID:QGNOqsqJ0
奈良公園在住の者です

米、ビザ発給業務を一時停止 日本も対象

ピザもビザもあげないっ!

ジャップばっちいっ!

↑この在日朝鮮人24時間いるな

奈良在住の橋のない川マン
0239山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:40:16.26ID:IyIu+zCed
このまま上げることができれば、売り豚の損切りで急騰できるけどなあ
0240山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:40:22.29ID:z8Lp5MRl0
>>228
ウソです
0241山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:40:23.11ID:egdB4FO50
225 dax sp500先物5分足は 240本移動の上にローソクが抜けた
20本 60本 120本の Gクロスを狙っていそう

ASX200が ↓向きはじめてるのが 懸念
0242山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:40:23.96ID:GbCDBogtp
次、円高に振れた時が大暴落の始まりだろうな
0245山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:40:33.24ID:xf4LdXSq0
底打ったな
0246山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:40:33.70ID:1pw3Fr7/a
ダウ20000割れは買い場だった&#8265;
0247山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:40:36.02ID:M8echJCRa
深夜に付けた16,000が二番底
0249山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:40:41.12ID:Uq7qohJE0
>>1
ビットコインの上昇予想は根拠のない願望まみれのビットコインを取り扱っている企業によるポジショントーク

ビットコインなどの仮想通貨の上昇する発言は、その多くが仮想通貨が上がってくれれば得をする
市場関係者、手数料で儲かる取引所、昔からのホルダーがほとんど、所謂「ポジショントーク」

ポジショントークを繰り返すファンドや取引所は、仮想通貨による運用を多く行っている。

つまり仮想通貨が上がってほしいという願望があり、
上昇発言をすることで他の投資家が仮想通貨を買って上昇につながることを期待している。

決して客観的なデータに基づいた予測ではない。
0250山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:40:42.76ID:M8gExu7Y0
12兆ドル規模のマージン・コールってどのくらいすごいのかな(´・ω・`)
0254山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:40:51.02ID:q9bvZoUY0
ポジるのはどうかしてる
くるっくる回せるように手首のベアリングに油差しとけ
0255山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:40:56.14ID:kDETuxfJ0
あーあー売り豚しんだわ
0256山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:40:58.96ID:g0viVNwK0
これもう17000スタートだろ
0257山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:40:59.87ID:4IfJ5kJj0
ダウ先上げはECBの緩和か
FRBもアホ黒田も効かなかったのに
0258山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:40:59.92ID:BfSeXxFh0
小型にストップ高買い気配があちこち見られるけど、何かの特異日なんだっけ?
0259山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:41:01.49ID:9aRnzgKo0
着実に沈められてるのに
毎回毎回パチンカスみたいにはしゃぐ買い豚さんうけるわあ
0260山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:41:01.70ID:W92wCtMn0
家電買い替えまくりたいけど今と半年先どっちがベスト?
0262山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:41:07.24ID:BZ0GSWki0
>>222
嵌め込み相場w
0264山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:41:11.59ID:5Ed6OgrnM
原油底打ちが効いてるな
0266山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:41:13.37ID:1VXaJ1hqd
原油グングン戻してるな
0267山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:41:15.40ID:idNio7QE0
なんだこれ
0269山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:41:20.23ID:0pQFIibB0
黒ちゃんキタ――(゚∀゚)――!!
0270山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:41:21.11ID:GbCDBogtp
【重要】明日祝日
0271山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:41:23.69ID:Uq7qohJE0
>>249
ブロックチェーン技術と仮想通貨を混同してはいけない。
仮想通貨市場は他の市場では違法行為として、
監視取り締まりされている見せ玉、買い上がり、
仮想取引などの相場操縦的な行為が放置されている。

ブロックチェーン技術が採用されたとしても
仮想通貨の価格操作が容認されたわけではない。

米SEC、これまですべてのビットコインETFに対して
指摘していた価格操作を理由に非承認
https://www.sec.gov/rules/sro/nysearca/2020/34-88284.pdf

非承認と判断した理由はこれまですべてのビットコインETFに対して指摘した点と同様に、

「相場操縦のリスクなどの不法行為を防止する面で、
法的水準を満たしていない」

点にあるという。以前BitwiseやVanEckの申請した
ETFに対しても同様な理由を述べていた。
0274山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:41:28.13ID:cA6QPryK0
キタ━(゚∀゚)━!
0275山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:41:28.69ID:FFBW6F4e0
日本人:株はバブル
米国人:債券はバブル
ってずっと言ってきたけど、日本人が正しかったでそ
0276山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:41:29.65ID:PQySH6rWM
>>250
リーマンの数分の1
0277山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:41:29.78ID:1pw3Fr7/a
3連休控えてるのにポジとれる精神すげーな
0278山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:41:32.79ID:oBCkGjrPM
NQ100強い
0281山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:41:39.71ID:uJxexae90
はい
きんたまんサックス死亡
0282山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:41:40.22ID:/qytPM/p0
インフレは、起きたらラッキーと考えるべきで、
そういうラッキーは先進国では多分起きない
0283山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:41:42.51ID:ulKFdGv50
恐れることはない論=現物つかまって塩漬けで抜け出せない
リーマンショック級論=ノーポジ
0284山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:41:45.02ID:MDp0J+gd0
またお前ら黒田に嵌められるんか?少なくとも17000ちょっとで切らな死ぬで
0285山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:41:45.48ID:PBe/Z0bI0
ワロタwwww
0287山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:41:54.38ID:Uq7qohJE0
>>249
アメリカFRB、緊急利下げを実施しても
ビットコインを含む仮想通貨などの
不透明なモノに資金が流れたら意味がない。

アメリカ規制当局が長年、ビットコインの価格操作の
影響を受けやすい不透明な構造問題を指摘してきたが、
監視取り締まるシステムも導入されておらず、
未だ何も解決していない。

米FRBのブレイナード理事(民主党)が警告
「ビットコイン利用者の4分の1以上とビットコイン取引の約半数が違法行為と関連性がある」
「違法行為のかなりの部分をサポートしていると結論づける多くの研究がある」
原文
http://www.federalreserve.gov/newsevents/speech/brainard20191218a.htm

アメリカ政府、新たな金融危機を引き起こす可能性のあるリスクを
監視するFSOC(金融安定監督評議会)の年次報告書に
ビットコインを含む仮想通貨が追加されていた
4.14.1 Digital Assets and Distributed Ledger Technology
https://home.treasury.gov/system/files/261/FSOC2019AnnualReport.pdf
0288山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:41:54.21ID:QnAulQRf0
相変わらずオプの板はインチキすぎる
成りで指すと3ティックも気配変わる
これいい加減に取り締まれよ
0290山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:41:55.68ID:kr+DGn4T0
円安マイナス成長でインフレ不安
0293山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:42:02.30ID:V6y2G4JN0
>>257
日銀の先回り買い
なんとしても17000回復
0295山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:42:06.05ID:rssDf0H/0
現物の気配値が昨日の高値付近だけど、何これ?
0296山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:42:08.51ID:+DAsGlHQ0
まさか売ってるヒポポタマスいないよな?
0298山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:42:14.65ID:i/pk53cT0
>>277
依存症だから
0299山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:42:15.88ID:P/SWvk/v0
昨日、日経連れ安でアホみたいに投売りされた小型がs高気配か
やり放題だね
0300山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:42:16.94ID:n/YormzS0
もう勝負あったんだよ。コロナVS黒田の戦いは黒田の勝ちだわ。
世界でコロナに勝ったのは黒田だけ、我らの黒田神!
0301山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:42:17.39ID:jye6pE2o0
前場は買い安心、後場は安倍の規制、自粛緩和、小中高全国一斉休校廃止次第

しかし、欧米でジャンジャン感染膨張してるのに、日本で規制緩和し、
検査数拡大と合わさって一挙に感染者数拡大リスク高まる
一日の感染者数が70人突破、100人突破し、死者が100人突破すると
日本国内もパンデミックとなり、イタリア、フランス、ニューヨークのように
外出禁止命令が出され、ついには「非常事態宣言」を安倍が宣言し
独裁政権が始まる。NHKは完全に政府官邸のものとなり、
民放と新聞も政府管理下に置かれる、政府批判は一切禁止
重要な医療用品などは全て政府管理となる
0303山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:42:17.92ID:R1eNZVKM0
コロナのせいで世界中一斉に緩和しているから戻した時にバブルになる可能性あるよ
その後本当のリセッションだけど
0306山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:42:22.21ID:G5XgFx1b0
昨夜はダ先の下げにちーとも反応なしで 上げには反応するんですか そーですか ( ノД`)シクシク…
0307山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:42:22.78ID:kr+DGn4T0
正常性バイアス民族
0308山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:42:26.23ID:Uq7qohJE0
>>249

顧客の資産をビットコインなどの仮想通貨に投資している投資アドバイザーはわずか6%
残りの94%は2020年中の仮想通貨への投資を避ける計画だとして、機関投資家の参入はいまだ困難との見解を示した。 
**アメリカの投資アドバイザー415人を対象にしたBitwise社の調査を引用
https://eng.ambcrypto.com/bitcoin-halving-is-probably-not-driving-institutional-investment-in-2020/


未だ不透明な仮想通貨市場。アンケートに回答した415人の機関投資家の9割が2020年も参入しない方針。

*仮想通貨市場のアンチマネロンとテロ資金供与防止の不透明感。
*株式市場と違い仮想通貨市場のトレーダーの相場操縦的行為が放置されている。
*トレーダーの価格操作を見逃した取引所への罰則もない。
*ビットメックスなどのメールアドレスだけで
取引可能になる匿名性の高い業者が
ビットコインの価格に影響をあたえている。
0309山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:42:27.42ID:SGv1sGTq0
>>242
患者が減少してきたら反動で集めたドル売りまくって
100円割れあるかもしれんな
まだまだ先だろうけど 今日は上げ上げw
0311山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:42:29.86ID:L6pq748d0
cis大損か
0312山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:42:31.80ID:+75UmgMw0
みんな、明日日本が祝日なの忘れるなよ
こういう時は今晩から先物使って売り崩ししてくるから
今晩と明日の晩で先物ー2000とか行ってるかもしれん
23日の日経スタートが15000台もありうるかもよ
0315山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:42:33.12ID:lxLAVLa10
今日もインチキ安倍黒田
ダウどんだけ下げてると思ってんだよ、日経17000維持無理があるだろ
0316山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:42:37.45ID:SHXdz9Tv0
何で俺が寝た時よりもダウ先たいして変わってないのに朝はいつも日経は爆上げなんだよ
0317山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:42:41.31ID:GbCDBogtp
2万円台で掴んだままの人もいるのに、、
0318山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:42:42.16ID:0pQFIibB0
黒「ナンピン買い、倍プッシュや!」
0319山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:42:43.83ID:4s5mCh+H0
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
       /::::::==       `-::::::::ヽ
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i    
       (i ″   ,ィ____.i i   i //  しね 愚民ども
        ヽ    /  l  .i   i /  
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    
        |、 ヽ  `ー'´ /
    /\/ ヽ ` "ー−´/、
0321山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:42:44.31ID:1pw3Fr7/a
黒田男を見せろ
0322山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:42:46.81ID:2LCf15lJp
歴史的低水準の騰落レシオ、超高水準の信用売り残
本気で週末持ち越す気?ぐうの音も出ない窓開け踏み上げで死ぬよ?
0325山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:42:47.46ID:IfxqjrlNM
とりあえず昼間までバク上げ確定したな!
やったぜ!
0328山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:42:52.82ID:oQjNY/kv0
ドイツの「死者28人重症者2人 」は日本よりおかしいだろさすがに


873 名前:山師さん@トレード中 :2020/03/19(木) 08:24:31.42 ID:V6y2G4JN0
ドイツ感染者12327人死者28人重症者2人
スペイン感染者14769人死者638人重症者563人

この違いは何だ?これ見ると日本の死者が少ないのも正しいようだ。
0333山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:43:06.92ID:BZ0GSWki0
黒田敗北
0334山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:43:13.40ID:6CDVeqpE0
今日火柱が立ちます
飛び乗って下さい
0335山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:43:15.11ID:LDxXmFAH0
リーマンショックより

世界恐慌だろ

回復に3年かかった

じゃなかった

底打ちに3年かかった
0336山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:43:16.67ID:HI2+yLG8p
昨日は原油もセリクラの動きっぽかった
ダウも20000割れたし下げ一服ってところか
0337山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:43:17.18ID:Uq7qohJE0
>>249


【悪質】ビットコインが一時最大47%大暴落、デジタルゴールドと表現することで【安全資産】と誤認を誘発

一部の市場参加者は、非中央集権を掲げるビットコインを
【デジタルゴールド】と過剰表現することで
採掘からのべ棒製造、販売、市場の価格操縦規制etc...
国際レベルで規制されている安全資産である【ゴールド】
と同じように法律で規制された安全資産であると、
経験の浅いプレイヤーをターゲットに誤認を誘発させている。

仮想通貨投信を禁止 金融庁は仮想通貨は取引のインフラがまだ整っていないとして、
投信の投資対象から外す:日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO51814850V01C19A1EE9000/

EUにおけるビットコイン規制。

アンチマネロンテロ資金供与防止
ドイツの目玉、ビットコインatm即時停止命令?!?!

ドイツ連邦金融監督庁(BaFin)は3月4日、ベルリンの
企業KKT UGに対し、ビットコイン取引が可能なATMにお
けるクロスボーダー取引を即時停止するよう命じたと発表した。
https://www.bafin.de/SharedDocs/Veroeffentlichungen/DE/Verbrauchermitteilung/unerlaubte/2020/meldung_200304_KKT_UG_Berlin.html
0338山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:43:21.99ID:M8gExu7Y0
>>276
やっぱリーマンが最強か

みんなの言う一時的というのが正しいかもね
0339山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:43:21.90ID:1pw3Fr7/a
ストッパ下痢止め
0346山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:43:35.24ID:bzo5O2QuM
そろそろ、日経に正義の鉄槌を下してほしいわ
景気対策せずに、株価維持に税金年金などの公金投入って。いくら何でもクズすぎるでしょ笑
0348山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:43:38.55ID:rZasgVAC0
16100L気絶戦法華麗に利確
0352山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:43:54.67ID:ps9VvG9eM
日銀砲期待しての上げなんだろうが、こんな上げたら日銀買うわけないだろう。
騒いでる馬鹿、アホすぎ。
0353山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:43:55.77ID:KU50w7nJM
ここの賢いイケメンにききたい
証拠金計算できるサイトってどこかにありませんか?
0355山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:44:01.60ID:5W7wddJY0
花王すげーぞ
あれだけあげてたのにすげー気配
24000のときとかわらん
0357山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:44:12.88ID:K0RIimLQM
>>201
ワロタ
0358坂本禁パチ垢版2020/03/19(木) 08:44:13.33ID:BjTDAlqCa
   /~~⌒~⌒~⌒~\
 匚 X二二二二二二二|
匚//   / \  /|
  |  /   (・)  (・)| 16620s決まったのに、利確する時寝てた
  (6ξ      つ   ) 
  《|ξ     へ  ノ
 / \π       ノ
/    \__ヽ_//
0360山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:44:15.23ID:NNcp211H0
原田雅彦「くろだぁ〜」
0361山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:44:16.96ID:IfxqjrlNM
買えかえ!
余裕で大勝利だろ
0363山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:44:19.32ID:kDETuxfJ0
しんじゃう!しんじゃう!
0364山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:44:24.85ID:1VXaJ1hqd
何年後かにまた危機がきて
昔は下CBと上CBを毎日交互に繰り返したと懐かしんだら
コロナおじさんとあだ名付けられそう
0368山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:44:33.62ID:/OJgz/f9M
>>326
どれだけ16000割れを恐れてるかが伺える
形振り構わずどんなインチキやってでも守り抜く構え
0370山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:44:36.73ID:pEDuPG830
黒田よ死んでも16000割らせないあんたの執念
しっかり受け止めるぜ
0373山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:44:41.23ID:g0viVNwK0
これもう期末の簿価を上げるためドレッシング始まってるやろ
0374山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:44:43.20ID:V6y2G4JN0
>>328
日本も検査すれば感染者10000人以上いて死亡率0.2%くらいだろうな。
0376山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:44:46.44ID:G5XgFx1b0
現物350円GUするんか 売りの絶好球きてんね ( ノД`)シクシク…
0381山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:44:56.90ID:QeLn5x1q0
世界最大の米株式・債券市場、原油市場、金市場の下落を受けて、12兆ドル規模のマージン・コール(追証)が発生していると言われており、ドルの流動性確保の動き、ドル需要が高まりつつあり、ドルは全面高の様相を呈し始めている。
新型コロナウイルスのパンデミック(世界的大流行)宣言を受けたダウ平均の下落は、米連邦準備理事会(FRB)による金融緩和、利下げ(▲1.00%)と量的緩和(7000億ドル)やトランプ米政権による1.2兆ドル規模の景気刺激策にも関わらず歯止めが利かない状態となっている。
0383山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:45:02.72ID:rssDf0H/0
先物始まった
昨日17300Lした奴が助かるのか?
0384山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:45:03.52ID:uJxexae90
きんたまんサックスきんたま畳んで逃亡中
0386山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:45:04.51ID:z8Lp5MRl0
株高のパンデミックきちゃう
0387山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:45:06.12ID:RjuMDdXV0
インチキするぞと公言してインチキしてるのに逆張りして担がれてインチキって騒いでるのなんなの?
0389山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:45:08.63ID:2LCf15lJp
16000台で仕込んだ外資が17000で手放すと思えないしな
3末20000が現実ラインとしてあり得る
0392山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:45:11.01ID:goOrGKbma
寄天ある?
0393山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:45:12.79ID:pEDuPG830
>>369
17000まで売るな
取れる
0394山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:45:13.01ID:kDETuxfJ0
すげえとこから始まったなw
0398山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:45:27.18ID:JezmdxRJ0
___
          ./    \ っ
          .| ^   ^ |  っ 
          | .>ノ(、_, )ヽ、.|     あまり興奮しない方がいい
         __! ! -=ニ=- ノ!_      
    ,nn,n/ .|\`ニニ´/  ヾnn.nn
   i||||   |__  ̄ ̄ヾ  , ,i||||
   f,|.,| .| ∩ ,イ     /|,、:∩|..| |..|,.l
   |: ::  r! }/ /;\     / ヽ{ iヾ ::: :.l
   ヽ__,,ン /;;;,, \   / ;;ヽヽ__イ
0399山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:45:32.01ID:n/YormzS0
俺たちには黒田が居る、売り豚には黒田が居ない。
どちらが有利か解るよね?
0405山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:45:52.38ID:M56QF/VFa
もう入れない
高すぎる
0407山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:45:55.22ID:Pp1kCP0cd
ワイの買いポジ銘柄
コロナによる業績の影響なしとの回答
ワイは買うでえ
0410山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:46:00.80ID:4IfJ5kJj0
誰も買わないwww
0411山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:46:01.15ID:2LCf15lJp
ずいぶん安く寄ったな
逃げれて良かったな売り豚wwwwww
0412山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:46:07.92ID:T7YGUkmH0
16820スタート!
0414山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:46:11.03ID:8Nyp7iyjH
総楽観になってきたな
0415山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:46:11.03ID:8Nyp7iyjH
総楽観になってきたな
0416山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:46:11.09ID:ZTTOSdJ+0
売り豚だけど、今は売りからしか入らないルール
引けからノーポジ静観でちょい吹き嬉しすww
寄りからまた売ろう
0417山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:46:12.91ID:IfxqjrlNM
オマエラ買いまくれ!
ヒャッハーしようぜ!!
0418山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:46:13.19ID:/qytPM/p0
現物の毛生えがなんかおかしかったのは、実はおかしくなかったってことか
0420山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:46:16.01ID:i/pk53cT0
ダウの29500は日経39000と同じ指標になる
0421山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:46:17.41ID:gUZPk8a/0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
====================================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

■■■■■■■■■■

原油先物 22.84 18年ぶり安値

■■■■■■■■■■
0422山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:46:17.70ID:/FXToMnp0
ECBが7500億ユーロ(90兆円)の量的緩和を決定したからもう下がりようがないわ
0423山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:46:20.82ID:V6m5Diji0
ほら、俺が夜中の1時頃から明日のザラ場はプラテンするって何度も言っておいただろ
0424MancoChinco垢版2020/03/19(木) 08:46:20.61ID:BitBFRXHH
どーなることか
0425山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:46:23.94ID:rssDf0H/0
日本市場だけ世界の動きと連動していないな
別の惑星の市場みたい
0426山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:46:30.81ID:drQgJuic0
>>364
また知らない世代に伝えるから値動きまとめといてよw
0427山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:46:32.09ID:BZ0GSWki0
買いは自殺行為
0428山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:46:33.59ID:Ky76Y6ys0
やべーな
画面からグラフがはみ出す勢いの爆上げw
0429山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:46:36.50ID:kr+DGn4T0
300万人死んでも正常民族
0434山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:46:48.10ID:9S1RQ6/X0
>>291
何言ってんだ?
おまえ初心者かよ
最初の8%CBが出た後に上CBの値が12%まで上がるの知らないのかよ
0435山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:46:48.67ID:G7cmgBLUM
>>248
まぁ、しょせん風邪だからな
中国みたいに数カ月で収まれば元通り
0437山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:46:51.36ID:86LnRNC4d
スレがうえうえ言ってる間は上がらず下だなw
0438山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:46:52.00ID:i/pk53cT0
>>423
今日の予言言えよ
0440山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:46:59.24ID:sl9NXUsJ0
今日も朝から元気にインチキや!
0441山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:47:02.69ID:GbCDBogtp
ソフトバンクグループの気配がダメだ
0444山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:47:04.78ID:9koPRAmup
いつも現物付近まで戻ってくるのはなんなのか。
儲かっていいけど。
0445山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:47:04.78ID:/OJgz/f9M
>>409
インチキに決まってんだろ
官民組んでの最終防衛戦
0448山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:47:13.04ID:jFPhKEjQM
いまMXTV2で、親ハゲが大暴落しすぎて
時価総額が子ハゲ>親ハゲになったっていってなかった?
マジ?
0449山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:47:13.57ID:W92wCtMn0
ええい、上がれ!上がれ!
って動かない鉄人28号のレバーガチャガチャしてるの誰?
0453山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:47:21.60ID:M56QF/VFa
あ、わかっちゃった
これ夕方から壮大なナイアガラ来るやつや
0454山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:47:22.07ID:ulKFdGv50
コロナショックが完全解決したとき
日本人アホみたいに消費しまくって
インフレトリガー引かれるかもね
そうなれば現金預金価値半額に
0455山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:47:24.51ID:BZ0GSWki0
黒田は今日は来ない
0457山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:47:25.68ID:FxYolCeua
きた
0458山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:47:26.59ID:IfxqjrlNM
買えかえ今日買わなくていつ買うんだって言うくらい買いまくれ
0459山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:47:27.29ID:V9jWnWxs0
よりてんだな 間違いない
0460山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:47:28.40ID:kDETuxfJ0
勇敢な売り豚がこの世を去った
0463山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:47:36.12ID:K0RIimLQM
オリンピック開催決定 全て予定通り
0466山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:47:39.12ID:G5XgFx1b0
インチキGPIF vs アホのAI ファッイ ((´∀`))ケラケラ
0467山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:47:40.39ID:4IfJ5kJj0
必死の下痢が来たわ
0468山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:47:43.57ID:z8Lp5MRl0
売り豚ドンマイ!
0469山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:47:47.58ID:RjuMDdXV0
買え買え〜
0472山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:47:48.23ID:J0Qd8iI2M
先週の最後も売りを損切りさせる火柱からの週明け暴落だったわけで…
あとはわかるな?
0476山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:47:52.57ID:y5jO7wGK0
大底底打ったああああああああああ
0482山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:48:00.55ID:bLThdjQHp
>>439
お前だけじゃ無い、皆んなそー思ってるからな
0484山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:48:05.68ID:5xuJj2dk0
上田な
0489山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:48:13.21ID:x175uCUFd
買って買って買いまくれ!!
0493山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:48:16.31ID:0Xhgx6UNd
Vアベ!Vアベ!VVV!!!
ヴィアベ!ヴィアベ!ヴィヴィヴィ!!!
0496山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:48:21.45ID:IfxqjrlNM
買えかえ!!
ヒャッハー相場はじまったぞ!
0498山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:48:22.88ID:SGv1sGTq0
現物には逆らうな 17500目標
0499山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:48:23.98ID:0pQFIibB0
黒「出撃じゃああああああああ、買い豚ども付いてこいやああああああ」
0500山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:48:24.10ID:riITR0Al0
 
売り豚!  ★
  *   ___ +
★  + /)⌒ ⌒\
+ _ヘ//(●) < ヽ
/ヒノノ _二⊃(_人_) |
    < +   ヽノ ノ
/ ̄\) *    \
0502山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:48:26.71ID:2LCf15lJp
先進国で唯一、感染拡大なしの国として
世界中のリスクオン資金が集まることに

そういうマネーの流れを察知するのが投資だよ
0503山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:48:27.41ID:cMmVFrZEM
寄り天か?寄り天なのか?
0504山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:48:29.73ID:jFPhKEjQM
>>473
ノックインを酒の肴に売り煽るのはもうおわり
ノックインはしない
0508山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:48:32.28ID:M56QF/VFa
空売り比率見たらわかるよな
0515山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:48:46.66ID:mL5IMMAM0
きたきた
キター(゚Д゚)

寄りでとっとと売った奴くやしいだろw
詰めが甘いんだよ
0520山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:48:54.82ID:Pp1kCP0cd
今月12回目の底打ちきた!!!
0524山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:48:57.44ID:/hc+98+o0
なんじゃこりゃーぁぁぁぁぁぁ
原油一時20ドル台までつっこんだんけ?なぜ戻った?
0525山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:48:59.99ID:8pamRwKY0
ドル円が25日線取ってきて
先物が5日線チャレンジ

今日はどうなるかな
AIは先の先の先のいくつものシナリオを持ちながら、一番儲けれるパターンを選択する
0526山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:49:05.27ID:carcMN060
お前らが上げに懐疑的だから底打ったな。間違いない。
0527山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:49:05.56ID:3cowB2Vs0
3分で10万儲かった
今日はこれで終わり
0532山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:49:09.17ID:E/gfn5ggd
>>425
いや珍しく世界の市場を先行してるだろ
0533山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:49:10.02ID:IfxqjrlNM
買いでなんぼでも儲かるぞこれは
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
買ッテ買ってかいまくれ!
0539山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:49:12.84ID:PQySH6rWM
ん?今日は売り買いどっちが有利?
0541山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:49:13.21ID:rssDf0H/0
先物CBするって解説もあるのか?

値幅上限
17850円
0544山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:49:14.00ID:2VZ8TomB0
寄り売り・大失敗、ありゃりゃ
0545山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:49:14.80ID:rZasgVAC0
840Cだけど後悔してない。良い週末を
0546山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:49:16.91ID:oBCkGjrPM
日経世界最強wwwwww
0547山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:49:16.94ID:8mT5O+Tyd
ロングポジ、寝落ちしたけど、
まあ、えっかと思ってたら、
クッソ上がってた。
まあ、少ない枚数だから
寝落ちできるんだけどね。
0552山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:49:20.90ID:uJxexae90
きんたまんサックスはよあきらめて森にお帰り
0554山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:49:21.39ID:wA10u5D90
NT倍率抑えてたんもこのためやで
今のボラでどれだけかち上げるか売り豚はんならよくご存知で
0556山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:49:25.88ID:MZl742JK0
>>260
プラズマクラスター25000
0557山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:49:26.03ID:qKoskjwP0
打たれ強くなってるわ、この日経めが!
成長したな!成長するな!!

そして俺達もな!!!
0560山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:49:29.16ID:z8Lp5MRl0
あわわわわわ
18000来ちゃうううううう
売り豚にゲローー
0564山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:49:35.57ID:Ky76Y6ys0
=======昇竜軒=======
ラーメン食べたい
0566山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:49:37.67ID:g0viVNwK0
もう間に合わんぞ!せやからせやから!
0568山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:49:40.31ID:n/YormzS0
>>524
原油も黒田が買ってるからなw
0569山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:49:40.47ID:bLThdjQHp
すげ〜な
キチガイだろ
0570山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:49:41.14ID:RjuMDdXV0
FRBと日銀の資産購入に立ち向かってる勇者おる?
0579山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:49:54.53ID:qDQRp96Fd
さがるぞ!
0581山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:49:57.65ID:m1wp8KBv0
正直、朝の取引だけで、
サラリーマンの年収超えるやろ
0582山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:49:56.24ID:8sKa9OG20
どうせいつものパターンだろ。
日銀が上げたら売って、また日銀が上げたら売られる。
0583山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:49:59.07ID:CQ0dlx1Pa
うりびゅた今日という日は始まったばかりだぜw
0584山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:49:59.08ID:HI2+yLG8p
黒田は最初の1時間しか仕事しないよ
0587山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:50:06.32ID:xZkVqo4lx
16000〜17300のボックスだって教えてやってるやろ
もう少し上げたら売り上がりや
0588山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:50:06.56ID:/qytPM/p0
次またコロナショックみたいなのが起こった時に、
あんまり感染症が流行らない国として、世界の投資家に記憶されてほしい
0592山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:50:10.83ID:rOELBx2O0
俺の16100Sの生贄が効いたな・・・
0594山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:50:13.53ID:uJxexae90
きんたまんサックスいったーーーーーーーーーーーーー
0597山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:50:15.16ID:M56QF/VFa
>>575
ヒロキの言ったとおりになった
0599山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:50:15.87ID:YkM7dHop0
無茶苦茶

16000防衛隊だな

THE 日銀様?
0600山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:50:17.23ID:cMmVFrZEM
乗るしかない、この黒田ウェーブに
0601山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:50:17.30ID:tBYvTHGw0
アカン担がれた
0604山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:50:21.77ID:oy9vdTJg0
日本はすでにコロナ終息気味→日経強い→じゃあ世界も同じ流れだね→世界買い
こんな感じ
0605山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:50:26.08ID:V6y2G4JN0
全モするだろw
売りまくって大丈夫www
0606山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:50:26.98ID:8mT5O+Tyd
クソ日経に支えの意思が入ってると、
こうなるパターン多いね。
今日はどこまでいくやろか。
わからん。
0607山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:50:27.96ID:4IfJ5kJj0
楽天FX @rakuten_fx
now
【要人発言】ミネアポリス連銀総裁「新型肺炎は大恐慌並み、もしくはそれ以上の可能性」

世界大恐慌くっぞ
0608山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:50:30.98ID:QeLn5x1q0
昨日嵌め込まれた現物売れそうで安心したわ
どっさり売るで今日は
買えよおまえら
0609山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:50:31.18ID:BZ0GSWki0
あまり興奮しないほうがいいw
0616山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:50:37.48ID:G5XgFx1b0
噴いたら売りが染みついてる賢い個人売るしかないよね (´・ω・)(・ω・`)ネー
0617山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:50:39.57ID:jFPhKEjQM
日本発世界大暴騰相場がいまに火ぶたを切ろうとしている
0618山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:50:41.63ID:z8Lp5MRl0
売り豚の骨で豚骨ラーメン食べなきゃ
0620山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:50:47.42ID:carcMN060
株上がってもいいけど、オリンピックは中止にしてくれ
0622山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:50:49.15ID:PQySH6rWM
>>597
広木についていくしかない
0626山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:50:56.22ID:n/YormzS0
黒田に歯向かう奴はことごとく焼かれるのさ
0629山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:50:59.91ID:sbEiGAef0
黒田早漏すぎだろ
0635山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:51:09.23ID:carcMN060
>>607
なんでこんなこと言っちゃうのよ
0636山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:51:11.53ID:Ky76Y6ys0
貯蔵場所があるなら買ってもいいのでは?
ポジション取るとコンタンゴ受けるからキツイ
安いうちに買いだめしとけば後々オイシイ
0641山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:51:20.41ID:vO3IWiSF0
売り豚逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0642山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:51:20.40ID:dXySB/BDa
人の金でタワー作ってんじゃねーよ
0643山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:51:22.51ID:0pQFIibB0
なんじゃこりゃああああああああああああ
0646山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:51:38.38ID:uJxexae90
黒田さんはよきんたまんサックスの豚ども殺してくれ
0647山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:51:44.06ID:YkM7dHop0
ダウー1300の日に、日経+1000


日銀様とGPIF様なら出来る
0649山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:51:55.29ID:/anm4cH/M
0650山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:51:57.23ID:wF+ZXSLF0
日銀砲で為替を40円くらい急激な円安に成功した事があるが
毎日1兆円一週間の連日介入すれば 2万円はすぐ達成できる

コロナには日本のアビガンが 世界一の特効薬であり副作用なし!
米国にも提供すれば 直ぐ解決する問題だ
0651山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:51:58.26ID:8pamRwKY0
ここらがドル円の勝負所
ここでさらに円安進んで、109.5になると
2/20からのパニック下げの前のレンジに復帰する
0652山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:52:03.17ID:/OJgz/f9M
日銀期待で興奮しすぎて、結果来なくてタワー建設
もう見えてるわ
0653山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:52:03.91ID:rssDf0H/0
ダウ先も今日は上方向でCBの日だからなあ
0656山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:52:05.35ID:z8Lp5MRl0
980で売り豚デビューーーーしてやったぜーーー
0657山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:52:05.55ID:W92wCtMn0
ソフトバンク。。。
0658山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:52:07.86ID:M56QF/VFa
めでたしめでたし
0659山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:52:09.80ID:aw1jvvCm0
売りブテwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0660山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:52:11.24ID:8mT5O+Tyd
なんども買い豚が、悲鳴を上げる
下落があったから、
もうこの辺で利確した。
ボラありすぎやな
0672山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:52:36.43ID:RkPF2e3a0
日銀はこれを2%にするの目指してるのかい?

8:30発表 
・2月日本全国消費者物価指数(前年比) 0.4%(予想 0.5%・前回 0.7%)
・2月日本全国消費者物価指数[除生鮮食品](前年比) 0.6%(予想 0.6%・前回 0.8%)
・2月日本全国消費者物価指数[除食料エネ](前年比) 0.6%(予想 0.7%・前回 0.8%)
0673しん ◆uWatEojWOo 垢版2020/03/19(木) 08:52:36.76ID:S2z+A95c0
【東京五輪】IOC 東京五輪「予定通り」に世界から反発 強硬姿勢に「不平等」「無神経で無責任」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584573347/
【WHO】テドロス事務局長「あなたが感染しないと思い込まないでください。感染すると思って準備してください」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584569258/
【速報】イタリア、感染者数35713人(+4207) 死亡者数2978人(+475) 致死率はなんと8.3% ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584571346/
0675山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:52:41.97ID:B9tyf0L8M
これは分かりやすい
0676山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:52:42.08ID:QeLn5x1q0
現物早く売らせてくれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0677山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:52:43.88ID:jye6pE2o0
ダウ大暴落してたんだな、すっかり忘れていた
0682山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:52:54.11ID:sbEiGAef0
日銀が世界支えてる
メシア黒田
0684山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:52:57.44ID:uBtwc08Ia
日銀はこれプラス1200ー2000億砲
毎日売ってくるのかよ
0685山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:52:57.48ID:uBtwc08Ia
日銀はこれプラス1200ー2000億砲
毎日売ってくるのかよ
0686山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:53:04.01ID:dAxbwiW0a
太平洋戦争で言ったら今どの辺?
0687しん ◆uWatEojWOo 垢版2020/03/19(木) 08:53:06.37ID:S2z+A95c0
【コロナ禍東京五輪】海外メディアが続々延期濃厚報道 英タイムズ紙「90%確実」 AP通信「2021年の東京五輪に備えましょう」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584571786/
【やっぱりダメでした】英政府、独自の新型コロナ「集団免疫」戦略を修正へ ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584564927/
【お前らこれマジだから、マジになって聞けよ】独首相「戦後最大の試練」国民に感染拡大防止の行動呼びかけ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584565687/
0689山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:53:09.25ID:wA10u5D90
アメリカ時間に皇太子もコロナパニックも乗りこなしたんに昨日と同じたぁ売りさん平和やわぁ
0691山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:53:13.27ID:SzJ62dAT0
一晩持ち越しトレードが良い感じ
0694山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:53:21.63ID:4IfJ5kJj0
緩和じゃ上がらないって日米が証明してるのに
0695山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:53:22.14ID:OZXBQEMUM
セルフエッチランキングキタアアアアああああああああああああああああああああああああ
0696山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:53:24.32ID:BZ0GSWki0
>>672
弱いな。デフレに逆戻り。黒田完敗。
0699山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:53:29.06ID:h7CA/6yE0
17000背にして空売りしたらあっという間に担がれそうだけどやってるやつおるやろ
0700山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:53:30.73ID:UzO6CUOf0
寄り天か
9時半から上げるか
ダウサーキットするか
とにかく一番おいしいところHFが全部持ってた
0704山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:53:31.82ID:Poe6uQCa0
くろだあああ
せめてザラ場まで待てよおお
0705山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:53:32.38ID:ejXh5u2Jd
日銀黒田大明神さま、ありがたやありがたや〜
0706山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:53:38.38ID:/OJgz/f9M
このまま行けるわけねーだろ
現物大勢捕まってるし、こんなんじゃ寄りから公金来れない
0707山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:53:42.01ID:YkM7dHop0
日銀がユニクロに使った金を、国民にばらまけば、景気はそれだけで回復する

ユニクロと国民、どっちが大事だ?
0709山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:53:50.69ID:M56QF/VFa
新型コロナ経済対策30兆円超を検討、現金給付が柱 与党と政府
0710山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:53:51.36ID:uJxexae90
へいへい
きんたまんサックスの豚どもビビってるwwwwwwwwwwww
0715山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:53:59.97ID:72e356VY0
助さん、角さん、
もういいでしょう
0717山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:54:05.15ID:eEFD8PKPM
安倍は恐ろしいんや
これがアベノミクスなんや
0722山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:54:13.82ID:t7R7Q+YMa
ほぼ100%寄り天の形やんけ
0723山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:54:16.04ID:Ky76Y6ys0
サウジが22ドルって宣言したんでしょ?
じゃあ、22ドルのうちに買いまくってタンクにたんまり貯蔵しとけばいいじゃん

でもサウジが22ドルをいつまで維持する気かは不明だから
ポジるのは危険
0724山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:54:16.62ID:EJCE73Pxd
/::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ
   。  . /::::::==         `-:::::ヽ
   ||  |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l    _/\/\/\/\/\/\_
   ||  i::::::::l゛  /・\,!./・\、,l::::.:::!   \                   /
   〔 ノ´`ゝ '  " ノ/ i\`   |:::::::i  <黒田さん!いい仕事してますね!>
   ノ ノ^,-,、.   ,ィ____.i i    i //   /                    \
  /´ ´ ' , ^ヽ   /  l  .i   i. /      ̄|/\/\/\/\/\/\/\/ ̄
  /    ヽ ノ'"\  {ニニニィ´ヽ、/´
 人    ノ \/  ∨    } /
/ \__/:  ヽ ` _゙こ三/
  :::::::::: |   \ \__  / |\ 

        ___
      _/彡   ~~~彡:-__
    /;ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡彡>
   ‖彡 彡ミ彡====--- 人 \
  ‖ 彡彡/          ‖ ミ
 / 彡/             ‖ ミ
 | 彡/          _____  ‖ /ミ    _/\/\/\/\/\/\_
 彡_|  ミミミミミミ|_|__/ミミミミミミミ; ‖/ ミ   \                /
 彡(|┫/~● >┠┨ < ●~\┣ミミ|  <あとで半額弁当おごれよ!!!>
 ‖(|   ~~ /||\~~~=  | |   |  /                  \
 | |       /   \    / |  /     ̄|/\/\/\/\/\/\/ ̄
  \| |    / (___ )\  //|丿
   | |  /    |     )  | |
   | /   :{ニニニィ    //
     \ ヽ ∨    }  //
      \__゙こ三/_/
0725山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:54:16.58ID:e22RG5SG0
アルコール消毒液不足して市中に回ってこないけど
なんで政府が甲類焼酎めーかーにもお願いして許可与えて製造してもらわないんだろうね?
0726山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:54:17.64ID:n/YormzS0
以前なら寄り天だった、しかし今の黒田は1200億黒田パワーだから寄り天で終わるとは限らない。
1200億黒田パワーを舐めない方が良い。
0727山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:54:18.67ID:ejXh5u2Jd
>>715
こらしめてやりなさい
0728山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:54:19.38ID:2LCf15lJp
売り豚に容赦なく1000億の買いと信用売り残の買い戻しが襲いかかる
0732山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:54:27.95ID:YkM7dHop0
17000を超えない

日銀様に逆らうとは、愚かな、、、
0733山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:54:28.45ID:i/pk53cT0
3SQの引力
0734山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:54:29.03ID:vO3IWiSF0
セルインメイで一か月くらいはリバるんじゃね?
0735山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:54:31.63ID:/anm4cH/M
0742山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:54:43.33ID:PKuVKD6I0
黒田「少し売って損失減らすか」
0744山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:54:54.20ID:riITR0Al0
 
今夜のアメリカ  1000ドル上昇

明日のアメリカ  2000ドル下落

23日のジャップ   マンデー
0746山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:54:57.81ID:rssDf0H/0
ダウ2万ドル割れでいったん底打ちって解説が多いのかよ
0749山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:55:03.75ID:4IfJ5kJj0
>>479
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップ
0750山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:55:04.27ID:2PhQ2ZkB0
連休中のアメリカ、公的資金注入決定するよ
つまり、金曜SQ通過後、来週から暴騰するから、よろしく。

底打ちおめでとう。
0754山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:55:18.27ID:Qn1fslNX0
うっひょー   やっぱ損切りは大切やな

平均16400S   ナイト分  ナイト引成でLCしてて  安心や


こんな大相場、  オーバーナイトでもち粉したら  大やけどやわ   ( ^ω^)
0755山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:55:18.57ID:/anm4cH/M
0756山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:55:19.55ID:Ky76Y6ys0
安いエネルギーばりばり使ってばりばり経済活動だな
こりゃ経済活性化する
0757山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:55:23.99ID:n/YormzS0
>>742
黒田の辞書に売りの文字は無い
0763山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:55:45.59ID:vO3IWiSF0
ダウ半端ねぇwwwwwwwwwwwwwwww
0764山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:55:57.38ID:BZ0GSWki0
>>737
来てない。前引けは日経マイナス、トピプラスだったな。
0766山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:55:59.03ID:2LCf15lJp
一気にIVも下がりそう
0767山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:55:59.27ID:x175uCUFd
火柱じゃーっ!!!
0770本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2020/03/19(木) 08:56:03.80
強いぞこれ、、
0773本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2020/03/19(木) 08:56:13.96
本部長より上、おりますか、
0774山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:56:14.95ID:/anm4cH/M
0777山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:56:19.58ID:RkPF2e3a0
得に速報もあるわけでもなく、朝の8時46に謎のバイーンとかさ

もう正体バレバレやんけ
0780山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:56:23.38ID:PBFei0aMM
749 ID:4IfJ5kJj0
>>479
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップ


↑この在日朝鮮人24時間いるな

お前不法入国者だからもらえないぞ
0783山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:56:38.16ID:/OJgz/f9M
/::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ
   。  . /::::::==         `-:::::ヽ
   ||  |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l    _/\/\/\/\/\/\_
   ||  i::::::::l゛  /・\,!./・\、,l::::.:::!   \                   /
   〔 ノ´`ゝ '  " ノ/ i\`   |:::::::i  < 黒田さん!すごいやん! >
   ノ ノ^,-,、.   ,ィ____.i i    i //   /                    \
  /´ ´ ' , ^ヽ   /  l  .i   i. /      ̄|/\/\/\/\/\/\/\/ ̄
  /    ヽ ノ'"\  {ニニニィ´ヽ、/´
 人    ノ \/  ∨    } /
/ \__/:  ヽ ` _゙こ三/
  :::::::::: |   \ \__  / |\ 

        ___
      _/彡   ~~~彡:-__
    /;ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡彡>
   ‖彡 彡ミ彡====--- 人 \
  ‖ 彡彡/          ‖ ミ
 / 彡/             ‖ ミ
 | 彡/          _____  ‖ /ミ    _/\/\/\/\/\/\_
 彡_|  ミミミミミミ|_|__/ミミミミミミミ; ‖/ ミ   \                /
 彡(|┫/~● >┠┨ < ●~\┣ミミ|  <ほんまや!!だれやろ!?>
 ‖(|   ~~ /||\~~~=  | |   |  /                  \
 | |       /   \    / |  /     ̄|/\/\/\/\/\/\/ ̄
  \| |    / (___ )\  //|丿
   | |  /    |     )  | |
   | /   :{ニニニィ    //
     \ ヽ ∨    }  //
      \__゙こ三/_/
0784山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:56:38.61ID:i/pk53cT0
>>758
ストップ高来そうやん
0785山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:56:39.30ID:F1vITvZx0
>>761
ガキと年金自給者に配る必要なし
0787山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:56:42.28ID:ULp2CnBi0
介入するよりリーマンのときみたいに深堀りさせたほうが
すぐ戻すのに
被害者増やしながら下がると上値クソ重くなるだろ
0788山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:56:42.28ID:tZNbhAbn0
どっちも入りにくいなw
0789山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:56:42.44ID:OZXBQEMUM
お尻の穴から太いちんちん出して外にでておしっこしあおうよ
0790山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:56:42.50ID:HI2+yLG8p
リーマンショックの時の財政政策とは桁が違う
下がるスピードよりも上がるスピードの方が速くなるだろう
0791山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:56:43.26ID:M8echJCRa
しーんぱーいないからねー
0792山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:56:44.26ID:p8ltaIiF0
>>707
ユニバーサル黒田?
0794本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2020/03/19(木) 08:56:53.37
ダウが金曜上げても、月曜がなあ、、
0798山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:56:55.44ID:2LCf15lJp
このあと実需の買いも襲いかかる
0799山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:56:55.77ID:0pQFIibB0
黒ちゃん怒りのナンピン倍プッシュ
0800山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:57:03.80ID:eFPHYtM60
ドコモ、配当狙いで買ってもダイジョウビですか?
0801山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:57:05.97ID:gUZPk8a/0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
====================================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

米財政赤字、大幅拡大へ 新型コロナ対応で

財政赤字の拡大見通し
ムーディーズ・アナリティックス
●20年度が2兆1000億ドル、21年度が1兆8000億ドル
JPモルガンのエコノミスト
●20年度が1兆7000億ドル、21年度が1兆5000億ドル
ディシジョン・エコノミクス
●20年度が1兆9000億ドル、21年度が2兆5000億ドル
0802山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:57:08.64ID:uJxexae90
きんたまんサックスはよ死ね
0803山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:57:08.68ID:i/pk53cT0
>>758
戻ったな
0805山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:57:14.48ID:rssDf0H/0
板が全然無いw
このスレの数人だけで相場を動かせるのかも
0806山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:57:15.43ID:qPcq7mUb0
買い豚ぬかよろCOVID
週末要因でここから売られるに決まってるだろ
0808山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:57:17.85ID:m1wp8KBv0
さて来るぞー。
0809マクド牛ルド垢版2020/03/19(木) 08:57:18.42ID:/Ta+ZEhi0
無駄な抵抗はするな。
レリピー。
0810山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:57:19.87ID:owzL+IQnp
>>744
> 
>今夜のアメリカ  1000ドル上昇

>明日のアメリカ  2000ドル下落

>23日のジャップ   マンデー

同意
0819しん ◆uWatEojWOo 垢版2020/03/19(木) 08:57:34.92ID:S2z+A95c0
>>793
アビガンなら知ってた。奇形児が生まれる副作用があるやつだろ
0820山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:57:41.36ID:PBe/Z0bI0
あら、こんな時間に売り豚が
0821山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:57:44.77ID:ejXh5u2Jd
>>806
お上りさんかな、まあゆっくりしていけば良い
0823山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:57:46.67ID:hmhei5nz0
連休前17000で終わりたい気満々w
0826山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:57:51.74ID:Qn1fslNX0
もうデイトレで  200円づつ  食っていったほうがいいかもな〜

まったく6時間後わからん   市場の雰囲気が6時間で一変しとる  ( ^ω^)ww
0827山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:57:54.61ID:3+2R+obX0
モーサテで上場延期のジム利用者がアルコール消毒で大丈夫って言ってたけど
空気感染するのしらない馬鹿なのか?
0828山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:57:59.08ID:4ViVaSZB0
ほとんどの投資家は現物しかやってなくて
そういう人はダウ先の動きなんて見てないから
「昨夜のダウは2万割れた」
「今日の日経平均は16000台で17000に上がらない」
という情報だけを見て下げ相場を予想するだろうね
0829山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:58:00.95ID:Ky76Y6ys0
今のうちに22ドルの爆安オイルを大量に確保しとけば
長期にわたって経済活動が活性化するな
反転したら息の長い好景気になるかもしれないね
0832山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:58:07.28ID:2LCf15lJp
週末を前に信用売り残の猛烈な買い戻しが入る
0833山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:58:10.05ID:L6pq748d0
寄り天ならマイテンもある
0835山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:58:15.01ID:z8Lp5MRl0
俺の980S今日500円抜きが約束されたな
今日も爆益爆益
0836山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:58:16.03ID:c+r5TXBWa
ダウはやっと20000戻そうとしてる位なのに日本は17000とは…。
やはり日本は世界最強だな!
0837山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:58:21.08ID:rssDf0H/0
投資顧問は連休明けのギャップアップ狙いの買いを進めるのか?
0838山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:58:21.73ID:2/hinV1Ba
日本復活や!
0839山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:58:25.42ID:RjuMDdXV0
>>819
そんな薬承認されない
0840山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:58:29.69ID:g0viVNwK0
やばいこれ日本復活してしまう
オリンピックへむけて急上昇きちゃう
0842山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:58:35.62ID:OZXBQEMUM
精液祭り
0843山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:58:36.30ID:wA10u5D90
ここを↑に抜けたら追いつく気が失せるから揉んでるうちに買うときやぁ
0844山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:58:37.80ID:/anm4cH/M
0847山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:58:42.46ID:E/gfn5ggd
>>703
ダウのような軟弱市場なんか日経の前ではクズ
0848山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:58:46.03ID:m94/u1Cb0
何か弱くない?
0849山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:58:46.65ID:r7j4IUi/0
始まる前に天井付けたの?現物の気配みたらこんな高くない気がするけど
0850山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:58:50.12ID:E5s1mefHa
ユニクロの気配とか低いままなんだが…
0851山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:58:50.61ID:YkM7dHop0
30兆円の経済対策のうち、1兆円を国民に給付し、29兆円は企業と役所と第三セクターにばらまくんですね


いつもの如くだ、
0855山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:58:54.39ID:T84rl+BAd
寄り店
0856山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:58:54.67ID:PBFei0aMM
このスレは奈良在住の在日朝鮮人

橋のない川マンとか

給付金欲しい不法入国朝鮮人とか

犯罪者しかおらん
0857山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:58:55.86ID:M8echJCRa
16,000-17,300のレンジへ以降しました。
0859山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:58:56.78ID:/YKVcAiA0
リーマンショックの時のレバのかけ方が違う
上がるスピードよりも下がるスピードの方が速くなるだろう
0861山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:59:00.28ID:PeFBdINB0
さあ始まるザマスよ!
0862山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:59:06.32ID:/anm4cH/M
0863山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:59:10.45ID:z8Lp5MRl0
さあ行こう、約束の地へ
0865山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:59:13.14ID:oolh9l//0
外資は日銀に売り向かうの止めたの?
さすがに二倍買い付けられると利幅が下がるとかそういう判断か?
0866山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:59:13.77ID:M56QF/VFa
原油ブルw
昨日の終値越えてるw
0868しん ◆uWatEojWOo 垢版2020/03/19(木) 08:59:15.74ID:S2z+A95c0
>>811
お友達へのバラマキ用として、30兆ー5兆=25兆の利権枠あり。こっちはさっさと砂漠
0869山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:59:21.34ID:n/YormzS0
1200億パワーになった黒田は寄りだけじゃなく大引けにも関与できる。
寄りも引けも黒田が決める、1200億パワーとはそういう事だ。
0871山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:59:22.49ID:4IfJ5kJj0
せやから
日米ともに緩和したのに下がったやん
何で欧州だけ上げると思ってんの
0872山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:59:23.12ID:BZ0GSWki0
垂れてきたな、よしよしw
0874山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:59:26.37ID:M56QF/VFa
いくでがんすー
0875おせ垢版2020/03/19(木) 08:59:30.53ID:m7dhQgGVa
トキきてんね
0877山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:59:37.40ID:rssDf0H/0
金融政策で新型コロナウィルスを滅ぼせるとの論も多い
0879山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:59:43.10ID:MZl742JK0
ナファモスタットよりニコチアナミンのほうがいいだろうに
0882山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:59:47.11ID:rZasgVAC0
連休前の一戦、はじめ!
0883山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:59:48.15ID:IT54ek2j0
>>874
ふんがー
0885山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:59:52.45ID:/exD4GZH0
         ___
      _/彡   ~~~彡:-__
    /;ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡彡>
   ‖彡 彡ミ彡====--- 人 \
  ‖ 彡彡/          ‖ ミ
 / 彡/             ‖ ミ
 | 彡/          _____  ‖ /ミ   
 彡_|  ミミミミミミ|_|__/ミミミミミミミ; ‖/ ミ  
 彡(|┫/~● >┠┨ < ●~\┣ミミ|   じゃじゃ〜〜ん インチキおじさん登場
 ‖(|   ~~ /||\~~~=  | |   |  
 | |       /   \    / |  /   
  \| |    / (___ )\  //|丿
   | |  /    |     )  | |
   | /   :{ニニニィ    //
     \ ヽ ∨    }  //
      \__゙こ三/_/
0886山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:59:55.86ID:mL/cshGw0
                     , -──-  、
                      /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヘ、
                   ィ 弋i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヘ
                       /ソ  ` ¨弋i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
                    /i:i|          ̄ \i:i:i:i:|   このスレには三人の人間しかいない
                 {i:i/           ヽi:i:|
                   ∨   ,,=≡, ,≡= 、 .}:i/    俺とオマエと損部長
                { j  .,/・\,!./・\  Y⌒}   
                    ‘,  :⌒ノ/.. i\:⌒  | 7.7
                    |     ,ィ____.i i    i!/./  
             , - ──- 、 / r'爪 .i   y-´    
              / r'^Y^Y⌒ゝ≠ `トェェェイヽ、 /  
            八   I  I 7 7У ̄)ー'´  人
          /| `ー'ー'ー'ー'´`- ´_, イ´ノ  
          /i:i:i:i:ヘ      |:::::〉》\__,>´ \
       _/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:へ__ノ:>´::::::.\/`ト、  ミヽ、
     /i:i:i:i:Wi:ii::iWWW:i:i:i:i:i:i:i:>´     ‘〈ィミx  |\ヘ、
      |i:i:i:i:iW:i:i:Wi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:∨\\_   ‘,マム. i!  \ニ=‐-_
      li:i:i:i:WWWWWi:i:i:i:i:i:.∨  \ /     ‘,マム. |.   \         
0887山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:59:57.20ID:RkPF2e3a0
【要人発言】ミネアポリス連銀総裁「新型肺炎は大恐慌並み、もしくはそれ以上の可能性」

【要人発言】ミネアポリス連銀総裁「新型肺炎は大恐慌並み、もしくはそれ以上の可能性」
0888山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 08:59:57.79ID:2LCf15lJp
ナイトも日中も寝れない売り豚w
0889山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 09:00:00.07ID:kDETuxfJ0
うわあああああああああああああああああああ
0890山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 09:00:00.14ID:nrSIwtP+a
  ,'.:       〃 ,:1  ,  __/  // /         } ,     ',
__彡ァ       乂_ノ :!  ,′ ./ ̄/7=‐.、__ノノ     ,'∧      '
.. /            /i::, {  彳,ォ ≠ミ<     ( (、__,/'  i     }     _/\/\/|_
 ,'/リ.,   ,イ  ./`¨´i.|:∧. 、 c〃 yr=ミ:、       ィ ≠ミヽ、」      ,'     \         /
_彡'厶イ./iヽ,′   |:::∧ {Yiイ {_ヒri}       !/行ミt   |    /     <ステンバーイ!>
       / i|:::{:     `(( .Y .))    ̄´       ゙ ヒrリ.》  /   /      /        \
     /  ∨:、     }}_口_{{         ‘      / //         ̄|/\/\/ ̄
.    i.|   ∨:\ .γ´,...-‐-ミメ、    {ニニニィ    .辷´五ニ=一、
.    ヾ、   \,:´,´./ ,.-‐-、.刈ハ.   ∨    }   /          \
-‐…‐-'_ヾ   / l l. {::::::::::::} l l≧.._゙こ三/... -‐=¬=-、― _....___〉
  /¨,-‐… 7 . 八圦 `‐-‐' ,' 厂`Y   /        `ヾ´/////
. /  {    /.Y¨Y .ゞ.,`=‐-‐ 彡.1辷7―‐-/               ∨―‐- 、
. !   ',     /  !:::::::::`¨ニ¨´::::::|// `ヽ/                 ∨   .〉
. | >'´`ヽ:. /.i⌒i:::::::::::::::::::::::::::::::|/⌒) (  , -―-         j   ./
\! .Уヽ   (./ ./:::::::::::::◯:::::::::::::!  / ∧/ , -‐-、. \        〈‐‐-、 j
. /   ヾ .〈  ヾ::::::::::::::::::::::::::::::! 入 _〈_/    \ \       ∨_)'
0891山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 09:00:01.15ID:M8echJCRa
>>870
いっぱいいるだろw
0892山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 09:00:06.27ID:uJxexae90
きんたまんサックスの豚ども逃亡中
0893山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 09:00:07.93ID:W92wCtMn0
マインドは冷え冷え
0894しん ◆uWatEojWOo 垢版2020/03/19(木) 09:00:09.17ID:S2z+A95c0
>>839
厚労省がすごい量を随意契約で買い取ったらしいよ。このスレで昨日見た
年寄り用だろうと思ってる
0895マクド牛ルド垢版2020/03/19(木) 09:00:11.82ID:/Ta+ZEhi0
イッツ・ア・焦タイム!
0896山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 09:00:15.21ID:3+2R+obX0
0899山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 09:00:20.76ID:0ISUqO100
日経は底打ちだろ。昨日もダウのサーキットヘッジで下がっただけだしな
ダウがフラフラしなきゃ問題ない
0901山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 09:00:25.21ID:2/hinV1Ba
17000回復
0903山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 09:00:25.87ID:/anm4cH/M
16995+269
0905山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 09:00:29.49ID:PQ0MEz1pr
日経平均最強!日経平均最強!日経平均最強!
0908山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 09:00:35.08ID:vOYFMRak0
自宅警備員のおまいらがうらやましい
社地区は仕事してくるから17500あたりで売らせてください
0912山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 09:00:47.80ID:86LnRNC4d
個別見て、この値段で売りたいって奴なんかおらんだろうに
0915山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 09:00:55.36ID:OZXBQEMUM
アダルトビデオキタアアアアああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0916山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 09:01:00.58ID:jFPhKEjQM
武田薬品特買い
0919山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 09:01:03.27ID:LHycb14ra
>>887
大袈裟だな
0921山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 09:01:05.45ID:i/pk53cT0
>>902
みんな画面の前でピコピコしてんだよ
0925山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 09:01:17.37ID:ReRZk+uO0
覚悟はできてんだろうなああああああああああああああああああああああ


お前らああああああああああああああああああああああああああああ
0927コウスケベLV億垢版2020/03/19(木) 09:01:21.41ID:uiqaWpV20
昨日資産半分投入したらとんでもないことになってる・・・
0929山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 09:01:23.53ID:/hc+98+o0
あっ…
これ買いがきてるんじゃなくて売りが消えてるだけだわw
あかんやつや
0930山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 09:01:24.65ID:oy9vdTJg0
不動産爆上げ来てる!
0931山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 09:01:25.29ID:TIV+3GgW0
おはよう!おまえら、今日は強いな
昨日も現物買われてたし、日中に日銀は来るしで
日本底打ちだろこれ
0935山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 09:01:28.99ID:rssDf0H/0
ETF特買いか
0939山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 09:01:40.43ID:rZasgVAC0
基本、下げるなら買うなよだと思ってる。
0940山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 09:01:44.16ID:0pQFIibB0
クロダ!クロダ!クロダ!
0944山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 09:01:53.52ID:jFPhKEjQM
日本発世界大暴騰相場の到来だぁあ
0947山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 09:01:56.93ID:YkM7dHop0
今日はプラス1000だ。

理由は、コロナショックが蔓延し、停滞感から反発の兆しが産まれる事を、期待する動き

WBSで言うとしたら、こんな所かね
0948山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 09:01:58.31ID:/OJgz/f9M
15分後には空気変わってそう
0949山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 09:02:03.15ID:Ky76Y6ys0
まあ、投資銀行が潰れるわけでもないし
DCSで天文学的な損失が出るわけでもないし
政府や中央銀行が適切な規模で手当てすれば↑回復するだろ
0951山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 09:02:07.67ID:L6pq748d0
無駄に高く始まるから誰も買わねえ
0952山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 09:02:08.01ID:MZl742JK0
以外にひ弱いな
0953山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 09:02:08.40ID:Poe6uQCa0
よっわw
0954山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 09:02:15.45ID:F1vITvZx0
今日も日銀こないなこれじゃw
0955山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 09:02:17.52ID:/anm4cH/M
われた
0959山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 09:02:20.68ID:4IfJ5kJj0
大恐慌なのに誰がかうっちゅーねん
0960山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 09:02:27.80ID:PBe/Z0bI0
>>935
特盛www
0961山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 09:02:27.80ID:I7zhJ56d0
ほんとお前らの言うことはあてにならないな
0962山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 09:02:29.62ID:BZ0GSWki0
弱い
0968山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 09:02:42.58ID:T84rl+BAd
弱い
0969山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 09:02:42.64ID:hmhei5nz0
終値でまた沈黙するお前らの姿容易に想像つくわw
0972MancoChinco垢版2020/03/19(木) 09:02:48.77ID:BitBFRXHH
げんもつー☆
0973山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 09:02:49.68ID:MZl742JK0
これはアカン
0977山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 09:03:04.57ID:JezmdxRJ0
>>961
ここは9割が願望だからな
0980山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 09:03:16.78ID:u126y5R1d
12兆ドルのマージンコールに7500億ユーロなんて砂漠に水巻くようなもんだけどな
0982山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 09:03:23.83ID:c+r5TXBWa
買え。
みんなで買えば様子見してる軟弱ファンドも買う。
18000奪還なんてすぐだぞ。
0983山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 09:03:24.36ID:2LCf15lJp
騰落レシオ40台で売ればまぁこうなるわなw
0984山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 09:03:25.45ID:Ldgchw9b0
また午後に下げるのですか
0986山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 09:03:33.05ID:vO3IWiSF0
リバで調整しないとこれ以上下がらんのだろ
0988山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 09:03:39.49ID:m1wp8KBv0
さてどこで売るかな?
0989山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 09:03:39.49ID:hOEjdgRB0
強いな
0992(最果ての町)垢版2020/03/19(木) 09:03:46.93
   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  平日の朝っぱらから5chとかさ
  ( O   )    \__________
  │ │ │
  (__)_)


   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `・ω・´) 彡<  おまえら、ほんと屑だな
  (m9   つ    \_____
  .人  Y 彡
  レ'(_)


   ┏━━━━━━━━┓
   ┃   ∧_∧    ...┃
   ┃  ( ´・ω・`).    ┃
  ∧_∧ (m9  つ.     ┃
  (    )人  Y       ┃
  ( O  つ '(_).      ┃
  ノ  ,イ━━━━━━━┛
  レ-'(_)
0994山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 09:03:56.23ID:kDETuxfJ0
ハゲよわいな
0997山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 09:04:02.10ID:qPcq7mUb0
窓は必ず埋める。買うならそのとき。こんな寄り天で誰が買う?
0998山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 09:04:04.44ID:E6BSzMvJ0
なんかいいニュースあったの?
0999山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 09:04:05.53ID:NNcp211H0
現物の動きに先物がついていかない

ということは
1000山師さん@トレード中垢版2020/03/19(木) 09:04:09.40ID:Ky76Y6ys0
世界中でコロナの被害を上回るレベルの金融政策や財政政策が出れば流れは変わるよ
不十分だとマーケットやAIが判断したら↓のまま
必要十分だと判断したら↑
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況