X



トップページ市況実況1
1002コメント230KB
日経225先物オプション実況スレ32058
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ミルク飲む
垢版 |
2018/09/28(金) 15:37:13.95ID:nGCi7hzb
_____
.    /     /⌒\/⌒ヽ
   /   , −|   ・|・  |、\
  /   /   ` ー ●ー ′ヽヽ
  /  /     二二 |  二  ̄ノ     虚カスアニ豚(ワッチョイ 17b5-ipLS [124.44.106.49])臭いから死ね
  l  /  /⌒\ ── |  ─ /
  |  | /     ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄
  l  | |          / /⌒ヽ
  l | ヽ /⌒ヽ⌒ヽ  |/ヽ__ ノ
   ヽヽ  `ー───┴─7  /
    >━━━━━O━━
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180928/eGVSbkU4dW8w.html
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/01(月) 00:38:22.87ID:cTOippyS0
バルコニーのトレリス折れたー
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/01(月) 00:38:30.46ID:E77mC0im0
台風26号、27号のたまごも発生しているそうです。これで経済崩壊で日本も終わりですね。
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/01(月) 00:39:38.53ID:J9I2yYF+a
賃貸なら屋根が飛んだら引っ越せばいいだけ
賃貸は割高と批判してる奴らはここらの利点がわかっていない
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/01(月) 00:39:42.33ID:TLVjIbGT0
風!!!!
うるせーよ
夜中に騒ぐな
寝れんやろが
どっかいけ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/01(月) 00:39:46.92ID:S7pRg6fI0
やべーOCNモバイル(ドコモ回線)が繋がらん
通話できるけどデータ通信が死んでるわ
@大宮区
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/01(月) 00:40:13.87ID:m4/+fhe90
人生で一番ひどい強風を体験してます!!
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/01(月) 00:41:26.04ID:E77mC0im0
ハロウィーンの起源 // ドルイド教の残酷な生贄儀式16:17
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/01(月) 00:41:53.68ID:m4/+fhe90
>>958 残念ですが、ウンコまみれになってください
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/01(月) 00:41:56.48ID:FLzOYKId0
常にじゃないけど、たまに凄い強い風が来るな
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/01(月) 00:42:09.53ID:vmALG6Lk0
なにこの騒音被害
睡眠妨害

天皇は祈祷が本職だろうが
早く鎮まるように祈祷しろよ
ていうか、絶対日本が滅びるように祈祷してるだろ、毎日
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/01(月) 00:43:16.23ID:56rNsVMv0
風が凶悪
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/01(月) 00:43:24.97ID:TLVjIbGT0
明日33℃とかアホかよ
もう夏物全部しまったわ
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/01(月) 00:43:26.78ID:L1CAWh/ra
明日は安倍政権終了の始まりでありまた売り豚滅亡の始まりでもあるんだなw
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/01(月) 00:43:38.97ID:E77mC0im0
ハロウィンは悪魔最大の祝祭

ハロウィンは悪魔の世界では1年のうちの最大の祝祭です。
アメリカでは幼児の誘拐が年間80万人を超えると言われ、
特にハロウィン当日の殺人発生率が非常に高くなっています。

ハロウィンの起源はドルイド教の人身供養を伴う悪魔崇拝で、
現在もさらに勢いを増して続いています。

悪魔に親しみをもつようなかわいいイラストやコスプレを溢れさせて興味をもたせ、
悪魔だと気づかないように、徐々に忍び込み、
いつの間にか多くの人々が悪魔の祭式を広げる手助けをさせられています。
死神、魔女、かぼちゃのお化け、へびなど、
街中には悪魔の好むもので溢れかえっています。

「魔女」はハロウィンのイラストにあるようなかわいい存在ではなく、
魔術を行う力を得るために子供を生け贄にして悪魔に捧げていた実在の女です。

気がつけば、子供たちの周りには、妖怪、魔女、お化け、悪魔などが、
マンガ、アニメ、ゲームなどを通じて近寄ってきており、
夢中になってその心をすでに掴まれてしまっている者も多くいます。
そして親たちも利用されていることに気づいていません。
悪魔の最終的な狙いがなんであるか、私たちはよく理解して、
そこから離れなければなりません。
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/01(月) 00:43:59.37ID:OHzg8rJdM
近くの道の駅まで様子見に行ってきた
いつも車中泊がゴロゴロいるのにさすがに誰もいなかった
コンビニはこんな日でもちゃんと開いてるのな、トラックがいくつか止まってたわ。
でかい木が根から倒れてて道の8割くらい塞いでた、側溝から水が溢れて噴水みたいになってるところがあった、道がゴミだらけで注意して走ってきた。
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/01(月) 00:44:02.44ID:/2Dw/jTS0
>>957
札束で引っ叩いてやって下さい
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/01(月) 00:44:51.85ID:m4/+fhe90
>>986 俺もです。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 10分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況