X



トップページ市況実況1
1002コメント215KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1046
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 17:25:15.44ID:ZgrVOuDf0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

※前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1045
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1521032336/
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/19(月) 13:50:02.52ID:jnnjbEU1d
ちょっとぐらい危機がある方がメリハリがあって長生きできるんだよ、ちょっとぐらい…
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/19(月) 14:00:51.44ID:dhLWU0U40
自分の大事な大事なお金なのに、人まかせにしちゃだめよ(´・ω・`)
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/19(月) 14:01:59.19ID:QLEvcaXs0
人の言うこと聞いて損するのが一番後悔する。いい勉強になったな。
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/19(月) 14:02:01.82ID:RrMhjM9sd
今日は見てるだけ
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/19(月) 14:02:41.73ID:nxGvvWv+0
共産党の質問時間(予定)に合わせて売り仕掛け来てるね (´・ω・`)y-゜゜゜
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/19(月) 14:02:50.17ID:KkAtl4hN0
材料を多く持ってる、素材系の優良株
シクリカルで、この先も大幅上昇を期待できるということだった
チャートも上昇トレンドとの事で、自分も期待して投資した
年初から下げ下げで参ってる
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/19(月) 14:06:48.69ID:rrd0z1Z/0
病院からようやく帰ってきた
症状から胆石らしかったんだけど採尿で石がでてしまったみたい
X線とCTとって異常なしで来月念のため超音波診断だと

で、なんでこんなに下がってるの為替も全く戻ってないし(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/19(月) 14:06:55.00ID:jgUeBC3a0
洗濯機に洗濯物入れてる間にデイの売りに含み益が出来てた
助かった
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/19(月) 14:09:24.86ID:voTuY85Dp
こうやって人は含み損になれてくのね
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/19(月) 14:09:25.76ID:0jH2I/aYH
>>206
言うまでもないけど、良い銘柄もそれぞれだしね。
現在の規模、配当、財務状況、成長性、テーマ性、経営陣、β値の高低、直近の値動き、チャートのテクニカル分析………

いかん……なにもしてない、値ごろ感だけだ(´;ω;`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/19(月) 14:09:57.90ID:JzgiVoKs0
そら投資の本質からズレとるからやないのけ?
何を見たか聞いたかにせよ、最後の決断の決めては己の実力しかねーてこった

例えばチャートひとつまともに読めんヤツが投資言うてもやな〜?
オラにはサッパリ理解不能w
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/19(月) 14:10:07.82ID:AxtRI5Nn0
クソ相場(´・ω・`)
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/19(月) 14:10:18.03ID:O7dNRGhyC
なにこれ安いがあるけど
買いたくないから刺さらなそうなとこに指して様子みよう(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/19(月) 14:13:03.37ID:O87E2Stl0
1回目のリバ後から全く買う気になれんけど
外部環境とトランプの政策的に上がるはず無いと思うが
先週まで国内機関が結構買ってたから
アホの個人投資家に買わせたくて仕方ないからか
底打ちしたとかほざいてたよね
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/19(月) 14:20:07.75ID:yvLM2byr0
金持ち父さん「顧問投資家や専門誌の語る予測を信じたことはない。聞こうとも思わない。そんな暇があるのなら予想外の自体に備えておくことが大切なんだ」

ファンダメンタル派です(´・ω・`)
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/19(月) 14:22:25.69ID:6u0HUXU40
今までの動き的にトランプが誰を首にしようと関税かけようと、日経が悲観するほど
ダウは下げない、もしくはダウの下げは一時的
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/19(月) 14:23:00.92ID:KkAtl4hN0
相場で失敗してる人が(自分)、いくら考えても意味無い
相場のプロに素直に教えを乞うのが近道と教えられたよ
それで、相場指南でお金を稼いでるプロに頼った
でも失敗だった
もう、どうすればいいんだ!!!
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/19(月) 14:24:19.17ID:MykbzdfN0
コードは美しくしたい派です 何度でも書き直しちゃる もちろん自分基準ですけどね
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/19(月) 14:27:34.67ID:KK2O2moSd
10万円砲発射したくてうずうずしてる
ても引けまで我慢(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/19(月) 14:28:13.01ID:rrd0z1Z/0
含み損は拡大してるが己を信じずの精神で余力は残してある
今は座して底打ちを待つしかない
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/19(月) 14:29:35.97ID:KAz73BXE0
>>232
バフェット先生が「みんな怖がって買わない時に買うから儲かるんだよ」と言ってたな。
恐怖指数とかが跳ね上がってるときに買うってことなんだろうけど。
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/19(月) 14:33:33.69ID:L6SAyDFH0
4月末の北朝鮮と韓国の会談までに戻ると思うけどな
後はかなり懸念しているけど
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/19(月) 14:34:07.25ID:MykbzdfN0
ふいんきからして下げてんのか ずっと乱高下で上げてるのか下げてるのかも分からんなってる
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/19(月) 14:35:19.91ID:yvLM2byr0
>>239
変数と定数にぶちこみまくっちゃるけん覚悟せえ(`・ω・´)

>>244
BNF、cis、バフェット先生
一部の天才の手法をマネしようにも能力的に無理と悟るまでが初心者の通る道だよね
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/19(月) 14:36:06.35ID:rrd0z1Z/0
ちょっと戻してきたこのまま引けで−129で終わるならAIマンの信者になったるわ
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/19(月) 14:36:54.59ID:rNJanvcD0
こんな日はデイトレで遊ぶのが1番
ハナツアーとかいきなりピンコ立ちするから勝ちやすいよ。
含み損銘柄を担保にひたすらデイトレ

それにしてもトヨタどうすんだこれ
配当狙いで7000以上でいくつも買ってるのに
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/19(月) 14:37:34.44ID:EZDZQmPX0
麻生太郎さんも「株は安くなった時に買って高くなったら売るもんだ」っておっしゃってたな。
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/19(月) 14:39:25.17ID:vgspI3Jzd
学生のときにやった課題ではhogehoge変数だらけで収集つかなくなってた
今では仕様書最終版(修正0.○○)(確定).docxを沢山つくるようになりました
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/19(月) 14:40:30.48ID:6u0HUXU40
「高配当利回り株」でググって分散投資して配当貰いながら待つだけの簡単なお仕事です
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/19(月) 14:49:09.74ID:jgUeBC3a0
トヨタそろそろ買えそうだけど現金余力が無いなあ
2年チャートで見るとこの辺かなと
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/19(月) 14:52:28.25ID:9rLefPpY0
トヨタは去年もこのくらいの時期に底かなって思ったらストンと落ちたら
怖いなー買えば下がる売れば上がるの代表だよ俺にとっては
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/19(月) 14:56:08.76ID:9zT+5ALp0
n次元データを固定して
そこから乱数を発生させて
入部する(´・ω・`)
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/19(月) 14:56:12.73ID:voTuY85Dp
ヤバイことになっちまった
麻生の奴がしくじった
安倍晋三がいうのさ
今国会で決着を
辻元清美のおくちに
こいつをぶち込んでやるさ
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/19(月) 14:57:51.81ID:jgUeBC3a0
アップルが自社製の次世代ディスプレイ開発に着手と
ジャパンディスプレイの未来が見えない
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/19(月) 15:00:01.04ID:L6SAyDFH0
日清オイリオグループは200株買わないと、以前の3,000円分はくれないらしい(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/19(月) 15:01:56.59ID:mVmJWEw10
新都HDで物故板(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/19(月) 15:02:00.93ID:O7dNRGhyC
引け乙
俺株マイナスだけど頑張ったぞ
明日以降期待しとるからな(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/19(月) 15:02:24.82ID:2eGDj73y0
一度、リセットした方がむしろ買い易いから
少なくとも個人投資家はアベノミクス終わった方がいいだろ
終われば底なんだからもう騰がるしかないじゃん
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/19(月) 15:05:27.39ID:nxGvvWv+0
大引け乙 評価損益前日比−45740
ちきしょー  (´;ω;`)y-゜゜゜
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/19(月) 15:12:43.78ID:vWMisQxOF
引け乙 売りも買いもしない見てるだけの一日でした。

>>260
ここにいるものの大勢が、結果的にその税金もかからずに終わるのではないだろうか?(`・ω・´)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/19(月) 15:16:02.13ID:jHk0kt+q0
FOMC声明後の祝日明け22日で当面の流れが決まりそう
休み前の明日は今日ダウが上がったとしても期待薄かな?
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/19(月) 15:17:20.87ID:KkAtl4hN0
外人ども、日本に来てそのまま帰れると思うなよ
タップリおもてなし、してやるからな
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/19(月) 15:18:52.85ID:LY8r1G3z0
なにこれ安いをぐっと我慢してたけど明日も下がったら少し拾うかなあ(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/19(月) 15:23:50.68ID:YaWjFYZWp
>>288
日本人尻軽女にたっぷりおもてなしされてそうだよね
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/19(月) 15:25:19.14ID:KkAtl4hN0
うちに来たら、お茶も出すしお菓子も出すぜ
あと、色々お話しよう
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/19(月) 15:56:08.04ID:KkAtl4hN0
まだ下がると思ってないよ、今日も損切りしてない、まだまだ耐える
これから上がると思ってる
少しナンピンした
0300お坊さん
垢版 |
2018/03/19(月) 15:58:38.71ID:dN8y377fp
すかいの優待来ました(´・∀・`) 11000円分ですが、含み損が4万です(´・ω・`) バーミヤンで荒食いしてきます(´・ω・`)
0302お坊さん
垢版 |
2018/03/19(月) 16:01:21.84ID:dN8y377fp
>>301 バーミヤンは不味くは無いと思うけど、特別美味しくもないと思います(´・∀・`)
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/19(月) 16:03:21.94ID:KkAtl4hN0
坊主はファミレス何食うの?
肉喰えないと行く意味無いやん?
まさか肉喰うの?畜生の臭い肉屋で?あと、酒も飲むの?
まさか般若湯っていうん?
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/19(月) 16:03:30.06ID:UkpZ0dHg0
>>302
あ、ありがとうございます  優待おめでとうー
最近、すかいらーく株100株だけ皆のマネで買いました(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/19(月) 16:06:19.94ID:jgUeBC3a0
俺株の四季報見てたけど、調子のいいこと書いてる割りには株価は上がらんな
まあ相場全体がダメだからしょうが無いが

【一転赤字】【大幅反落】【職人不足】【新作次第】
この辺が目を引いたな
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/19(月) 16:07:40.14ID:TTsaEHbud
すかいの優待って普通郵便で来るの?
配当通知は来たんだけど…(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況