X



トップページ市況実況1
1002コメント215KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1045
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 21:58:56.17ID:S3zFxLKK0Pi
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

※前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1044
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1520873691/
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 22:00:43.07ID:zHQ5nbMT0
              /⌒ヽ
              (*^ω^)
     ∧_∧    /  、つ
 o/⌒( * ´∀`)  (_(__ ⌒)
 と_)__ ⊃_⊃  ∪ (ノ
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 22:09:13.57ID:jd+kH4ju0
>>1
おとこまえおつ(´・ω・`)
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 22:10:49.22ID:IIeVPCnS0
シュボッ
       ., ∧_∧
      []() (・ω・` )      l二ヽ
       □と    ) ̄⊃     ) )
      ⊂ (_(_つ   ̄⊃  / ̄ ̄ ̄ヽ
       ⊂_      ._⊃   | (\/) |
         ⊂__⊃.      |  > <  |
                     | (/\). |

>>1乙・・・
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 22:30:49.36ID:5170eIya0
>>1  勃ておつ

オラも袋麺の焼そばをよく食うw
名城の三食焼そば特売100円セール見たら絶対に買う
具なしでも問題無いね、麺とソースだけでもイケる
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 22:55:24.53ID:XeH/sfpv0
スレ立てありがとう

みんなに節約ご飯見せたいレベル
野菜はまとめて買ってきて冷凍して小分けに使ってる
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 22:59:57.20ID:ew1xICkK0
>>1
                  パーン      >>1
          彡⌒ ミ     、人 '       彡⌒ ミ  ;’, ,
          (´・ω・`)   iニ二@ ´     (´・ω・`) ・、  *
           )  ⌒〜(__) ,Y`        ゝ  ( ` ´ .
          /   ィ,-─ ̄           /⌒    )
        l    /            / /  ' `/
       |   (          ⊂二__,/   /
        |    i                 l,   、 , l
        l ヽ.   |              /   _ノ, )
       l   |  |            / _./l  /
          l   |   |          /  ,ノ  ! /
        l  i.|   |           / /   l )
        l  i .|   |         ノ ')    i ,/        
      .....("_)("_゙)      └‐'´ .........厶)........... .  
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 23:02:45.65ID:EQahTPUSM
いちおつ

タマゴマンは途中で別人になってるだろ
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 23:20:23.76ID:IIeVPCnS0
タマゴマンは上手い民になったのでこのスレに来なくなりました(´・ω・`)
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 23:29:05.33ID:tfvtqGkga
いいかげんにしろ(´・ω・`)
なんでビシッと上げないんだよ!
日経は平均ダウの上げには反応せず、ダウの下げだけにはシッカリと反応してさ。
売りから入れば、上げやがるし。
ほんと、舐めてんじゃねーぞ。
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 23:29:20.96ID:KyVSeAqL0
トランプはまだ9人ほど解任する可能性があるのか、内需寄りの構成で行くか...
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 23:37:55.87ID:XT0Ml+Cc0
>>30
許してくださいが口癖の腰の低いやつだったな
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 23:40:02.21ID:XT0Ml+Cc0
もし自分が入院したらSNSで何人からイイねされるだろうか(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 23:43:04.93ID:44KwIX0sM
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな
結局ハイレバ海外fx業者なんだよな

エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 23:53:36.10ID:tZ8CqI2o0
たまごまんは同じギャグ言ったら、「それ〇〇月〇日に言ったじゃん」って突っ込まれて怖くなって来なくなったんだよ(´・ω・`)
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 00:08:05.95ID:ci9cmsOj0
          / ̄ ̄\
        .ノ  \,_.  .\
       (>)(< )    |
     / ̄(__人__)     |
   /  _ノ .ヾ⌒ ´     |
  /  o゚⌒  {      .  /
  |     (__人\    .カ
  \     ` ⌒´ン     .ノノ  ギュッ
   /  ̄   ./  . .. し}
     .(⌒二_刄j⌒)  .i
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 00:10:22.60ID:5cLQgMCu0
>>46
これ見るたびに見えない下半身はだいしゅきホールドしてるのかな?って勃起してしまうよね(´,,・ω・,,`)
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 00:24:01.74ID:0n9A3XPp0
>>47


                 / ̄ ̄ ̄ヽ/ ̄ ̄\
                / ⌒   /      .ヽ
            _ /  ( ●)  |      ::::::::::l  
           /  |  u //(__人|      ::::::::::l  
        _/  //\    `ー'| u    .::::::::::l 
      /´    ノ/  /ヽ      {   ....::::::::::::/
      ー‐/⌒ー' /        ゝ  ::::::::::::/
      r''"       /  /ー― /´~   ::::::::::ヽ 
      `-―――- /  /\  /      ::::::::::ヽ
            /⌒ / \/   /    ,/::::::i
            ゝ_/⌒    /   /、  .::ノ
               ゝ__/ ̄ ̄ ̄    ̄
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 00:27:34.35ID:FkuI2zq/0
前スレ955.チャリさん
間違いがあって不利益被るのは自分なんだから、間違えた奴責めるより間違わないよう方策たてた方が賢いと思うよ(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 00:28:03.04ID:5cLQgMCu0
2018年の予言だとトランプ死ぬみたいな予言してる奴は結構いるよ(´・ω・`)
有名なのかしらんけど、911を的中させた〇〇が予言!とかゆーちゅーぶで結構見た
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 00:29:55.79ID:N4SqxOzg0
沖縄旅行とか本気で調べまくってると
一月後半にてっぺんでつかんだ含み損だの
113円でつかんだ米国債の事を
忘れられるね(´・ω・`)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 00:32:21.14ID:N4SqxOzg0
もうぜんぶ日本円にかえて楽になって
ぱーっと一週間くらいかけて旅行しちゃおうかな(´・ω・`)

でもそのあと「同じ額だけすかいらーくを買っておけば」とか思うんだきっと
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 00:34:41.60ID:5cLQgMCu0
>>54
僕も114円の外貨MMFは忘れることにしてる
SBIだと外国株や外貨MMFは外国口座はそっち用の口座わざわざ開かなきゃ見なくて済むしな(`・ω・´)シャキーン
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 00:41:52.31ID:gmxyf3v4M
>>55
現実はスカイなんか買わないで旅行行っとけば良かった・・・
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 00:44:12.53ID:xc7CA13H0
華厳の滝状態
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 00:45:12.05ID:vQsmnlXV0
50歳無職ですがAKB48の鈴木くるみ(13)と結婚できますか
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 00:45:48.99ID:gmxyf3v4M
>>62
おれのポートフォリオは白糸の滝状態
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 00:47:22.86ID:gmxyf3v4M
ダウがダウン
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 00:51:55.77ID:N4SqxOzg0
突然だけど20年前に逃したおおきな魚、の今の様子をネットで見かけたら
みためほとんど変わってないままで着実に立派になってて素晴らしくて

つらい(´;ω;`)


なお10年前に買わなかった株は
今やテンバガー寸前(´・ω・`)いつもこうなの
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 01:05:06.15ID:R2yh/Xxca
クソ相場(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 01:08:48.12ID:Cg4bZVxSa
なんなのこの先物!もうマジで勘弁してよ(´;ω;`)
追証払えないし、今損切りしたら大損害だよ。
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 01:09:54.42ID:+viJlyjc0
ボーイングが4%超える下げ
一年で株価2倍になってた分、下げ始めた時のダウへの影響度も大きい
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 01:11:45.09ID:Wkni3wOw0
ボーイングと日経の内需株と関係ねーだろ、、、 (´・ω・`)y-゜゜゜
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 01:15:45.83ID:iKbxwuncd
ボーイングは肉系のユニクロンゴ(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 01:17:25.38ID:x5KDpnTO0
トマト煮込みにはすりおろしたセロリ入れると美味しくなるよ

明日はEIZOがどうなることやら
損切りのポイント決めたしあとは半年寝たい
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 01:17:53.87ID:Gnalvz2Ja
先物21000円を目指す展開か。
21000円で止まらないと、完璧に
中長期的に下げ転換だぞ。
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 01:19:55.23ID:OoE5aEyM0
[ワシントン 14日 ロイター] - 米ホワイトハウス報道官は14日、トランプ政権が中国に対し対米貿易黒字を1000億ドル削減するよう求めていると語った。


→貿易戦争懸念でボーイング売り込まれる→ 円高&ダウ暴落
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 01:23:23.32ID:+viJlyjc0
ボーイングは直近ダブルトップつけてからの連日の暴落
超大型株でこの下げはきついで
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 01:34:00.80ID:+viJlyjc0
チャート、テクニカルに沿って綺麗に下げてるだけだよね
材料なんて結局後付けというか、チャートが材料を呼び込んでる
まあオカルトだけど
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 01:37:23.78ID:q1Me/WKU0
ネット関連が強いんだから日本のも同じだけ上げるべきいや上げて下さいお願いします
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 01:42:05.25ID:iKbxwuncd
いやどすえ(´・ω・`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 01:42:30.14ID:dkRamNEca
しかし、短期的には円安になりそうなチャートなのになかなかならんの。
ただ、今年中に100円切る場面がありそう。
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 02:08:16.15ID:mWMZSN7zp
皆儲かってるの?
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 02:08:54.99ID:/fMMivZ00
>>94
それならこんなスレ見ないぞ
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 02:34:42.65ID:zfJvIjQ40
>>94
ぶっちゃけ、1月まではウハウハだったんだけどな
今では正真正銘、下手民よ(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 02:50:59.54ID:UUcBQIl50
ダウに比べて日経全然下がってないね
ナスダックの堅調さと昨日の新興の強さを考えると今日は多分いい日になると思うわ(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 03:54:05.42ID:srldX/bKr
ボーイングがヤバいなら日本企業では炭素繊維とチタンがヤバい
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 04:28:21.62ID:eQyFVLYI0
東レって真夜中に開示を平然と出してるブラック臭プンプンなところ?(´・ω・`)
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 05:54:13.30ID:oNpJg9PAM
トップがあの顔であれだぞ
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 06:42:26.16ID:66TxInkz0
おはようさん
ダウ為替共にあかんね日経戻しそうで戻せない
世界最弱市場の日経ちゃんは自力では建てないのに(´・ω・`)
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 06:45:51.85ID:ci9cmsOj0
おう(´,,・ω・,,`)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 06:48:05.14ID:mh6msZ+v0
先物頑張って戻したけど寄り天かな(´・ω・`)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 07:07:09.36ID:ci9cmsOj0
眠気覚ましに保健体育の資料でも探すかな(´,,・ω・,,`)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 07:10:27.02ID:iKbxwuncd
ビットコおはぎゃあああああああああ(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 07:24:02.37ID:NKISEa/o0
先物が粘ったみたいだけど、寄り付きから売り込まれそうな気がしてならない。
為替もあんなだしね。
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 07:28:18.49ID:bjcF9Dav0
あぁー駄目じゃないか(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 07:39:09.40ID:63SGTCTZ0
先日電車で気分悪くなったんだがすごく優しそうな美人が乗ってきてそれ見てたら治ったんだよ
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 07:40:44.26ID:66TxInkz0
今日もまた 花咲く前に 桜散る
              by 下手民
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 07:42:15.73ID:WlMXPNBM0
教えてあげるよ
日経は今三角形に収束しているだろ
それをブレイクした方に動くよ
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 07:45:10.82ID:gi6P/Sjm0
きょうの東証もダウの言う事をちゃんと聞くのかなあ?
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 07:53:39.47ID:ci9cmsOj0
保健体育の朝練終了(´,,・ω・,,`)
今日は久々に本気出すかな(´,,・ω・,,`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 07:53:45.06ID:ef+lyq+g0
テルマー湯の優待発表したエコナックが、久しぶりに株価が動き出した

140円台で引けるのはひさしぶり

そもそも業績も復活し始めたとこである(以下、直近の決算発表)

テルマー湯をオープンした2年前から株価が動かないのは、市場から無視されすぎだったのかも

【決算速報】エコナック、4-12月期(3Q累計)経常は5.8倍増益で着地
https://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20180213-00000440-stkms-stocks

不動産事業を展開。子会社は温浴事業、繊維事業を手掛ける。日本レース譲渡。温浴施設「テルマー湯」にリソース投入。
西麻布のビルは安定収入確保。温浴事業は好調。来館者数が大幅増。18.3期2Qは黒字転換。
https://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20180126-00935486-fisf-stocks

不動産でテンバガーした明豊エンターも、もともとは100円台の低位株
不動産事業も行っている
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 07:56:12.02ID:QcwRF5ZU0
ぐっもーにん(´・ω・`)
一年前、いや半年前にtwitter買っておけばよかった(´・ω・`)
朝からタラレバ(´・ω・`)
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 08:10:31.37ID:ci9cmsOj0
眠くなってきた(´,,・ω・,,`)
今日はこの辺で勘弁してやるか(´,,・ω・,,`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 08:14:00.63ID:R2yh/Xxca
くそ相場(´・ω・`)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 08:19:30.99ID:sU/hbH1T0
ダウ下げたわりに日経下がってないな
インチキ継続か?

(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 08:20:48.23ID:SlAq8G/LM
マクドナルド
プレミアムローストコーヒーS
特別ご招待券1枚使用

寄り前待機します(´・ω・`)
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 08:32:23.21ID:tmCGEJRn0
おはよう(´・ω・`)
おはぎゃーは免れたな
日経はナスダックを巻き込んだ下げじゃないから耐えたのかダウに釣られなくなってきたのか
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 08:34:47.86ID:QcwRF5ZU0
あははははは(´・ω・`)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 08:37:49.29ID:gi6P/Sjm0
気配、意外と良いね! 権利落ちが近くなったの意識しているんかな?
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 08:42:16.97ID:ECaxfEs6C
おは養分さん達
今日はヨコヨコで見てるだけになりそう(´・ω・`)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 08:43:52.03ID:x5KDpnTO0
うどん屋のバイト行ってくるYO
今日ははなまるのぶっかけ半額だとお知らせしておきます
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 08:46:28.28ID:5cLQgMCu0
あれは注文確認のときに店員にぶっかけと言わせるためだけのメニューだよね(´,,・ω・,,`)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 08:47:10.25ID:Cb6/1GfBp
持ち株は〜いつまでたっても〜
とても あがりそうにありません
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 08:58:31.13ID:HBLLJqpO0
昨日のやってしまったレバと印旛で両建てどないするか思案中(´・ω・`)
上いくとおもったら…
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 08:59:03.94ID:OoE5aEyM0
岡三マン@okasanman
4分4分前

日本、対内証券投資 -4325億(前回-4634億)


外人まだ売りまくってるぞ
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 09:00:11.95ID:nXHRmnG20
おはようさん

ラジオで早見大先生が監視銘柄のソースネクストをおススメしてた(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 09:15:52.86ID:bjcF9Dav0
あれ思ったほどじゃない
俺株もヨコヨコだし
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 09:16:03.51ID:pYs9xYsD0
トヨタがプラテンしたな。為替円高なのに。
公金でも入ってるのかな? 
俺が狙ってる京セラは反発のはのじもないわw
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 09:17:39.86ID:nXHRmnG20
彼岸底
もうちょっとの辛抱

かな?(´・ω・`)
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 09:21:02.52ID:upIAp80mM
商い薄いのかね(´・ω・`)

持ち株寄ってすらいないものある(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 09:25:54.28ID:Cb6/1GfBp
にぎちん封じ
かかと落としの悪寒
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 09:28:10.66ID:LOpBE/IiM
三月なかば は12月の優待来るのと配当意識されるから下がりにくい

体感な!(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 09:33:54.39ID:pYs9xYsD0
トピが-0.2%より下がったら後場に日銀だから、あんまり戻しすぎると困る。
ギリギリでやって日銀召喚してくれ。
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 09:39:37.90ID:GRKeUyQo0
ストリームで+100円(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 09:43:38.43ID:Cb6/1GfBp
損しちゃったのよ
アハハンハン
損しちゃったのよ
アハハンハン 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 09:44:01.06ID:QcwRF5ZU0
あっ・・・(´・ω・`)
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 09:44:46.61ID:MRt2tOER0
1%下げる日もあるさ
大丈夫、いけるいける

(22日の金利発表、トンラプ関税と経済戦争、トランプの側近問題、中国の独裁体制強化、アメリカの中間選挙に向けたパフォーマンス
なんて大した問題ならないことを祈ってるから)へーきへーき(´・ω・`)
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 09:46:48.71ID:nXHRmnG20
あばばばば
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 09:49:06.55ID:oDRQrAWb0
クソ相場(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 09:49:27.98ID:pYs9xYsD0
下がってるから、ハイテク株でも狙おうかと思ってるんだが
SUMCO、スクリーン、東京エレクトロン、TDKと皆↑に行ってしまって手が出せない・・・
京セラなんて買ったら死にそうだしなぁ。
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 09:50:34.20ID:bjcF9Dav0
やっぱり駄目じゃないか(´・ω・`)
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 09:52:00.93ID:Cb6/1GfBp
早めに利確したら さらに上がるパターンが多いから 今回は我慢したら下にいくのはカンシサレトール配合なんだわ
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 09:52:46.28ID:bjcF9Dav0
どうして政治の混乱で円の価値が上がるんですかぁ(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 09:53:45.96ID:MRt2tOER0
マザーズも逝ったか

そんな日もあるさ。ダウが-2000とかにならない限り大した問題ではないよ(´・ω・`)
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 09:54:13.04ID:kfzNtFNo0
カブ ハ ホンマ ニ ワラカシ ヨル
カブ ハ トコトン ナメ クサリ オル
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 09:54:22.66ID:oDRQrAWb0
体感-500えん
日本碍子はほんまにふざけおる(´;ω;`)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 09:55:40.42ID:+d/wJfLY0
腹を下してるわけじゃないのに腹が痛いな、腹が張ってるというか…食欲もそんなにわかないし何だろうコレ(´・ω・`)
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 09:58:36.30ID:pYs9xYsD0
円高+先物売りというCTAが動いてる観測。
アルゴが久しぶりに仕事してるわけか。
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 09:58:46.39ID:oDRQrAWb0
産んじゃえ(´,,・ω・,,`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 09:59:43.60ID:bjcF9Dav0
気が早いけど選挙銘柄でも見るだけ見ておくか(´・ω・`)
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 10:00:05.74ID:nXHRmnG20
10時でございます
       _______________
       /|==========DRINK BAR=========|
      │ |_______________________.|
      |/ |                  ,,.,...  |/
       |  | |COFFEE |  /⌒ヽ  〃ノハヾ |
       |  | | ̄ ̄ ̄ ̄| ( ^ω^)§*^ω^) |
       |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  (   )  .(   )  |
       |  |─┌─┐┌─┐ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |  |  │  ││  │ 品品品■■■ |
       |  | ┌─┐┌─┐  ロロロ○○○○|
       |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 10:00:49.80ID:JX5iqmyL0
>>214
グアバジュース大盛ください
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 10:01:17.52ID:Cb6/1GfBp
もう 許してちょんまげ
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 10:03:01.03ID:ECaxfEs6C
全体的にすごく弱い、今日はヨコヨコと思ったんだけどなぁ

>>214
コカコーラおくれ(´・ω・`)
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 10:04:13.77ID:M4Tv8NZaH
メンタルが弱すぎて株なんてやらない方がいいと実感

>>214
というわけで鋼の心をください
0223チャリンコマン
垢版 |
2018/03/15(木) 10:04:29.80ID:xGgTtYQvM
全てを諦めいつか来るであろう解散総選挙に備えて封筒買うのが賢い気がしてきたぞ
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 10:05:58.03ID:JX5iqmyL0
>>222
メンタルというより頭が悪いと負けるための人生になるよね
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 10:07:17.94ID:QcwRF5ZU0
>>214
カンシサレトール配合ナメクサリヲールAプラスください(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 10:08:14.05ID:Cb6/1GfBp
みんな みんな逝っちゃう!
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 10:10:11.18ID:LOpBE/IiM
昨日三菱重工業全力損切り50万して涙目だったけど、まさかの大勝利だったわ(´・ω・`)
勝負にかって試合に負けた的な?(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 10:10:47.98ID:jD4UYUVq0
はよ日経2万ドル円100円くらいまで落としてくれ
クソ相場過ぎてつらいわ
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 10:12:07.63ID:0ybxPDzs0
アルゴは節目を割って投げさせるのがやり口だからそこでビビっちゃいけないって従妹のハムスターが言ってた(´・ω・`)
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 10:14:11.50ID:q3VZYKPH0
昨日アルファクスS高で売ってもうた
真性のアホだわ
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 10:17:23.04ID:YnZUT3r00
>>222
メンタルが弱いんじゃなくて
しっかり調べて強い意思で買ってないから
揺さぶられるとすぐ投げてしまう
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 10:20:49.42ID:LOpBE/IiM
損切りは怖くない、怖いのはこの涙がいつか枯れてしまうのではないかということだ(´;ω;`)
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 10:21:06.47ID:N4SqxOzg0
>>224
聖杯いただきました
相場だけでなくてなにごとにもいえるね(´・ω・`)

知力×場数だから知力少ないとつらい
0246お坊さん
垢版 |
2018/03/15(木) 10:23:27.31ID:YXGRgCj30
>>214 梅昆布茶と牛丼ください(´・ω・`) すかいてめえ(´・ω・`) 吉野家がかなり良い子(´・∀・`)
0253チャリンコマン
垢版 |
2018/03/15(木) 10:44:15.47ID:xGgTtYQvM
惣菜のイカの天ぷらと焼き鳥とおにぎり食べてる(・ω・)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 10:53:25.76ID:Cb6/1GfBp
円高だけが理由でしょうか
買えなくなるね と両手をあげて
売りたくなると それだけですか
向こうでアルゴが待ちうけてます
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 11:02:59.31ID:UkBC34fI0
今年花粉ひどいわ
息すると喉がかゆい苦しい(´・ω・`)
しかしクソ相場だな
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 11:04:28.83ID:pp6D7Thj0
欧州も可哀そう
昨日久々に景気よく上げてたのにダウに引っ張られてズルズル
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 11:05:45.91ID:mWMZSN7zp
連続オナニーしてたらもうこんな時間だ。
時間が足りない
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 11:08:51.95ID:ECaxfEs6C
なんとなく指してたやつがささってもうた
後場はアゲアゲでお願いします(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 11:12:51.07ID:l2az8d8i0
朝日とか野党はしてやったりと思ってるんだろうな(´・ω・`)

麻生財務相は19日の参院予算委出席のため、G20に欠席することが決 まった
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 11:16:25.23ID:VIkorHEC0
>>248
おいおい どこまで飯を買いに行くんだよ・・
ってここは・・ 何をするんだ! わあああああああああ (´・ω・`)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 11:25:11.21ID:pm/9ARqy0
311 大津波が予見可能だったと判断するなら1企業の責任のみならず
避難計画を策定した沿岸自治体の責任問題にもなるのだが?不整合には本当に疑問。
レバ18390輝きつつある AIの18400の予測に本当に感謝 アナリスト不要。
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 11:30:35.84ID:241RAr7vp
日銀やめろや。
調整に対して中途半端な上げは叩き落されるだけだ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 11:31:33.25ID:uW37y66B0
NISAよりも特定に入ってる株が上がるほうがうれしい
NISA株が上がるほうが税金分得なはずなんだけど、なんでだろ
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 11:36:01.38ID:MRt2tOER0
わいの株は特定だけど税金取られんよ
なぜか翌日に還付される
税金払わなくていいってさ
やったね(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 11:37:19.28ID:FkuI2zq/0
>>277
しばらくは売るつもりがないからでは?
昨日の億トレマンNISA手付かずだったのが印象的だった。使いにくいんだろうね(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 11:44:07.05ID:uW37y66B0
確かにハナツアーと東芝を年末にNISAに突っ込んだけど、まだ利確する気にならないな
回転させたほうが効率はいいんだろうけど
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 11:45:09.92ID:LOpBE/IiM
>>281
俺達レベルになると年末年始に配当の税金盗ってごめんねって返還してくる(´;ω;`)
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 11:51:51.91ID:0ybxPDzs0
成城石井でスターブレッドチーズと白バラコーヒー買ってきた
それと花粉症対策でアマニ油170ml(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 11:54:52.96ID:0ybxPDzs0
>>269
今日臨時出勤になったのでパート先のおばちゃんたちに渡すお菓子見繕ってたよ(´・ω・`)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 11:58:36.74ID:nXHRmnG20
ビットコどうした
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 11:59:41.96ID:gmxyf3v4M
S安レベルまて落ちてるな
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 12:00:51.83ID:M4Tv8NZaH
>>224
うーん、本当のばかなのでなにも否定できないなあ(´・ω・`)

>>241
予習不足と言うことですね、心します(´・ω・`)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 12:02:09.01ID:ci9cmsOj0
買い物行って帰って来たら(´,,・ω・,,`)
下のほうに指しといたのが約定(´,,・ω・,,`)
1500円くらいの含み益に成ってる(´,,・ω・,,`)
盆と正月が一緒に来たようや(´,,・ω・,,`)
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 12:03:09.30ID:iKbxwuncd
>>295
どこ集(´・ω・`)?
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 12:04:17.56ID:0ybxPDzs0
こりゃ後場寄りで売ってまた1時30分ごろに買い戻せばええんか?(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 12:05:21.41ID:oDRQrAWb0
また恐怖心を植え付けるため、時々無意味にボラを作ってる(´;ω;`)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 12:21:01.82ID:duLBIsQMd
すかいの配当来たけど優待券入ってない、、
別送だっけ?(´・ω・`)
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 12:24:25.16ID:HERkJ3ye0
EU大統領、トランプ氏に通商協議再開を呼び掛け

こんなネタか?
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 12:30:53.42ID:QcwRF5ZU0
にぎてぃんさん(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 12:36:19.01ID:tmCGEJRn0
はいはい前場切った奴が戻ってきとるわ
ホンマ株は舐めくさりおるわ(´・ω・`)
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 12:37:46.88ID:vqALt8UcM
塩野義は俺が持ってる限り絶対に上げさせないという強い意志を感じる(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 12:45:54.90ID:oDRQrAWb0
日本碍子に何の恨みがあってそこまで売るのか(´・ω・`)
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 12:47:19.82ID:Cb6/1GfBp
しかし あげかけたら
円高にしむけてきやがる

ガイジンハトコトンハゲチラカシヨール
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 12:47:33.75ID:lndHUFWF0
”○○1銘柄を除けば大したことない”
今週はこの○○部分日替わりのボディブローで今日は西松w
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 12:53:28.14ID:G1l46pCh0
日経平均は下げれば買いたい地合いらしい展開になっとるな
は〜 こりゃなかなか下がらんわ

腹減ったー
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 12:54:56.85ID:q1Me/WKU0
一社ではくじんさまだとしたらなんとも思ってなさそうね(´・ω・`)
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 12:56:53.34ID:nXHRmnG20
プラ転来た
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 12:57:21.34ID:QcwRF5ZU0
にぎてぃんさん(´・ω・`)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 12:57:43.16ID:Wkni3wOw0
ウィン10って更新の度に遅くなる気がする。
コアi7なのに体感はコア2だよ  (´・ω・`)y-゜゜゜
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 12:58:41.64ID:YnZUT3r00
暇だし証券会社の口座の巡回してたらファイバーゲート当選しとったわ
15〜20くらい取れそう (`・ω・´)
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 12:59:08.05ID:GYXS7ZKq0
ぷらてーーん
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 12:59:19.32ID:Wkni3wOw0
基本的に日経がプラテンしたら持ち株全部プラテンするはずだよな?
緑ばかりなんだがどうなってんの?

(´・ω・`)y-゜゜゜
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 12:59:45.65ID:sU/hbH1T0
>>328
CPUの脆弱性対策パッチが含まれてるからインテル使ってると性能落ちるらしい

(´・ω・`)
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 13:00:01.26ID:0ybxPDzs0
底値から日経がダウの力も借りずに200円以上上げてくるとかインチキインチキ(´・ω・`)
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 13:03:20.81ID:72rwDrCd0
ふて寝してたけどプラチンと聞いて起き出した(´・ω・`)ドレドレ
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 13:05:24.64ID:xKzuhWrj0
>>331
基本的に日経平均採用銘柄以外は日経平均に連動していない。
日経平均採用銘柄でも例の5銘柄以外は連動性が低い。解るな?
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 13:05:44.33ID:kfzNtFNo0
インチキ号漂流記
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 13:09:35.00ID:Cb6/1GfBp
>>339
マヂか
印旛仕込んだらええんやな
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 13:12:57.36ID:oDRQrAWb0
クソ相場(´・ω・`)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 13:13:45.83ID:lndHUFWF0
テレビでも新聞でも佐川が、佐川がって言うもんだから9143は2月以降の安値なんだなw
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 13:27:27.90ID:9Jxwnb850
あ、さて、あ、さて、あ、さてさてさてさて
さてはインチキ玉垂れ
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 13:34:32.52ID:s3eWDfXId
下げるんならもうちょっと下げてくれ
上げるんならもっともっと上げてくれ
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 13:38:56.20ID:QcwRF5ZU0
これもしかしてクソ相場じゃね(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 13:39:29.13ID:ytM8e0Fs0
野党が国会審議に復帰予定って時事通信が出してるね
これで上がったのか?
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 13:45:31.44ID:Cb6/1GfBp
ちんにぎ!ちんにぎ!ちんにぎ!
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 13:46:01.78ID:0ybxPDzs0
こんなん夜インチキ剥がれる奴や
そう下手民は思ってます(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 13:49:05.24ID:Q1yobZSad
>>147
ありがとう!
すごい混んだわ150円はインパクトあるもんな

二千五千円稼いでる間に含み損は万単位で動く
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 13:52:00.61ID:o6WeU9d20
損切りしてりゃ−1000円ですんだのに含み損1万に戻った・・・クソ〜
もう少しでプラ転すると思って我慢してたらするするとUターンして行きやがった。
こういうのが一番くやしいんだよおぉぉ
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 13:55:19.77ID:oDRQrAWb0
クソ相場(´・ω・`)
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 13:59:19.09ID:vqPtpggqp
毎年春が来ると虚無感と言いますか、なんだか悲しくなります(´・ω・`)
それにしてもスギ花粉で目が痒い痒い( ;∀;)
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 14:03:20.49ID:vqPtpggqp
春なのに〜
春なのに〜
(含み損で)ため息またひとつ〜(´・ω・`)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 14:04:46.16ID:kfzNtFNo0
資金が解けて外人さんに流れていきます
もうすぐ春ですねえ
損をしてみませんか
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 14:05:23.88ID:cvIht+qPd
1570上で捕まってたから、今日も下げだなと、朝に印旛寄り成買して今見てみたら、、含み損が増えただけでござる。
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 14:06:59.82ID:kfzNtFNo0
泣いてばかりいたって爆益は来ないから
思い切りジャンプして 掴みませんか?
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 14:12:38.54ID:nFycFuyG0
マイ大特鋼が戻ってきたがあと6%上げてくれんと含み損のまんま(´・ω・`)
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 14:18:02.76ID:Cb6/1GfBp
ホーホケキョッ ホーホケキョッ
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 14:18:09.48ID:QcwRF5ZU0
おやおや(´・ω・`)
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 14:30:08.91ID:5cLQgMCu0
レイプしたら捕まるんですよ(´・ω・`)
気に入った子に声かけても事案ですから(´・ω・`)
0390チャリンコマン
垢版 |
2018/03/15(木) 14:31:46.92ID:W2rhLuMS0
スロット打ちに行きたいんやけど(・ω・)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 14:32:10.10ID:TBV0OfOm0
人間が株で儲けられる時代じゃない
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 14:37:39.73ID:nFycFuyG0
マイ大特鋼が新日鐵の子会社化か?って思惑買いされて、違いそうだで再沈降(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 14:45:52.73ID:tmCGEJRn0
何がムカつくかと言えば前場ドル円に振り回されてた内需株が後場に上げて安定してるところ(´・ω・`)
どこまで舐めくさっとるんや
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 14:47:31.67ID:Cb6/1GfBp
クックドゥードゥードゥー
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 14:52:19.94ID:ECaxfEs6C
色々買ってもうた
今年最大の持ち越しだ
頼んます頼んます(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 15:03:48.68ID:Wkni3wOw0
大引け乙 評価損益前日比+37310円  
KDDIちゃんなんとか踏ん張った  (´・ω・`)y-゜゜゜
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 15:04:08.04ID:MRt2tOER0
プラス引け乙
昨日ダウ240も下がったのにプラスになるのは強い証拠
円安に振れればいっきに吹き上げるで(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 15:05:47.45ID:Q1yobZSad
はなまるでバイトすると釜のスチームで顔すべすべになる
前場と後場の間に働いてスベスベ肌を手に入れる

ここにも多い吉野家ホルダーは優待券で食べに行けばいい
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 15:05:54.03ID:G1l46pCh0
日経平均 強えーな
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 15:05:54.33ID:tmCGEJRn0
ひけおつ(´・ω・`)
今日は愚痴しか出てこなかった
引けに別の内需株を買った
もうどうにでもなれ
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 15:11:20.36ID:QQBqyrFIF
ふぅ、損切りしまくってマイナス30000……
それでもまだマイナスは残っていて、含み益がない。
これで明日上がったら呪われてるなぁ……
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 15:11:30.18ID:QcwRF5ZU0
ひけおつ(´・ω・`)
糞株乱高下させている糞アルゴいい加減にしろよまじで(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 15:12:53.68ID:pYs9xYsD0
先週、外人が8000億以上売ってるのに上がったのか。
日本勢が買いまくってるみたいだけど。
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 15:27:08.48ID:YnZUT3r00
投資部門別【株+先物】 18年3月1週 億
自己…4971
個人…208
海外…▲8339
信託…277
証券…80
投信…3129
法人…631
他法…▲288
生損…▲27
銀行…▲776
他金…75

これで今年に入って7.3兆くらい外人売りか
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 15:29:28.59ID:QcwRF5ZU0
おいどんだけ売り込めば気が済むんだよ糞外人(´・ω・`)
一月二週からずっとウリウリじゃねーか(´・ω・`)
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 15:30:38.58ID:MRt2tOER0
この売りが返済買いに回ったとき、爆発的な上昇を見せるだろう
今が買いだ

多分(´・ω・`)y−~~~
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 15:32:07.29ID:lndHUFWF0
スルガ-5%くらい逝くかと思ったのに1600で踏みとどまりやがったかw
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 15:32:22.03ID:Wkni3wOw0
そろそろ外人が買いに回ると思う。
好業績高配当の内需株とか、、、、(´・ω・`)y-゜゜゜
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 15:33:43.69ID:pYs9xYsD0
>>427
そうだね。7兆円ちょっと。
9月→11月:5.5兆円
11月→12月:-1.2兆円
1月→3月先週:-7.3兆円

9月からの買い上げ分は余裕で利食って売りなのか。それでも9月の水準まで株価は落ちてないね。
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 15:34:39.05ID:Cb6/1GfBp
勝てなくなって どれくらいたつのでしょう
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 15:36:37.15ID:pm/9ARqy0
還付金振り込まれてた。仕事早いな。
はなまる半額に行ってきまーす。
0435チャリンコマン
垢版 |
2018/03/15(木) 15:44:58.70ID:W2rhLuMS0
出した利益も 今朝どこかに舞い戻った
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 15:46:35.39ID:oDRQrAWb0
東証勝たせてくれた
すべて包んでくれた
まるで ぬるま湯でした(´・ω・`)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 15:47:09.21ID:3PCh4sMLM
外人の売りがショートなら買い戻しもあるかもしれんが、ロングイグジットならもうアレだね終わりだね( ・ω・)
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 15:47:29.64ID:8VLPMp8yH
>>432
外人だけが株の保有者でないのは自明の理とはいえ、高止まりが続きますね。

一度20000割るレベルで下げてほしいです(´・ω・`)
そのあと上がること前提ですが。
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 15:51:35.49ID:x5KDpnTO0
順張りって本当に正しい投資スタイルなのかな?
逆張りで俺は損したから順張りにしようとしてるんだけど

もしかしたら俺は順張りも逆張りも損するのでは?
そもそも上手い人はに何か別のものを見て売買してるのではないかという疑心暗鬼
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 16:06:12.73ID:pYs9xYsD0
3/14:44.4
3/15:40.3

空売り比率、ゴッソリ減る。11時からの買い戻しで下がったのかな。
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 16:08:17.19ID:x5KDpnTO0
アマゾンが来たからマンションの玄関開けたんだけど40分ほど経つのにそれから音沙汰ないんだけど…
ホラー
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 16:08:44.53ID:TGCi5P0A0
俺は逆張りと見せかけての順張り
何を言いたいか分からないだろう?
俺もや(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 16:09:50.30ID:QcwRF5ZU0
それまじで怖いな(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 16:11:24.65ID:sU/hbH1T0
チャリンコ欲しくてサイクルショップ見てきた
GIANTのクロスバイク欲しいけど、高いですな

(´・ω・`)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 16:18:52.28ID:xC/ZFfof0
ヤボ用で税務署行ってきた
今日はもう空いてました
警備の人に聞いたら今年は割りと空いていると
みんな儲かってて損失の繰越しないんだな
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 16:28:36.05ID:pYs9xYsD0
>>447
俺は、今月頭に7万円でパナの電動自転車買った。
ちなみに購入した帰りと、昨日乗った2回だけ・・・
今思うと何で買ったんだろw 軽自動車あるのに。7万円分先物で勝負した方がよかったかw
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 16:32:35.16ID:oDRQrAWb0
>>451
隣の奥様の密林をどうのこうのしてるのか(´,,・ω・,,`)

>>448
もう10年以上前にエスケープ買ったけど、値段のわりにちゃんとした自転車でした。
まだちゃんと走りますよ(´・ω・`)
0454チャリンコマン
垢版 |
2018/03/15(木) 16:34:39.26ID:i8C0J36WM
パナのロードレーサーに電動アシスト付いてるやつ買えば無敵やで(・ω・)ノ
0455お坊さん
垢版 |
2018/03/15(木) 16:35:54.47ID:YXGRgCj30
すかいの封筒きたからワクワクしてあけたら配当の通知だけでした(´・ω・`) バーミヤン行ってみたいです(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 16:36:46.61ID:x5KDpnTO0
>>448
エスケープは自転車としてマジ最高
10年以上これを勧めてる

女の子にも結構喜んでもらえるけど
今なら電動アシスト自転車の方がいいのかな12万くらいだし
0458お坊さん
垢版 |
2018/03/15(木) 16:43:01.10ID:YXGRgCj30
>>457 バーミヤンで餃子ならごちそうしますよ(´・ω・`)
0459チャリンコマン
垢版 |
2018/03/15(木) 16:44:15.49ID:i8C0J36WM
子育て界隈では電動アシスト付いてないママチャリ乗って幼稚園にお迎え行ったらマウント取られるでな(;_;)
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 16:44:36.66ID:lndHUFWF0
すかいの配当、楽天はもう口座に入ってるがいつも遅い松井はまだだw
株の受け渡しじゃないのにいつまで3営業日後とかうざい取り扱い続けるのかな?
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 16:47:04.96ID:zfJvIjQ40
>>458
おお、職業柄やっぱり慈悲深いですねー
お気持ちありがたく受け取っておきます(´・ω・`)
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 16:47:46.62ID:Tre7FuLWM
>>461
うまそうやんけ

バーミヤンの餃子うまいってホントなの?
チャーハンは食った事あるけど微妙だったな
0464お坊さん
垢版 |
2018/03/15(木) 16:50:22.76ID:YXGRgCj30
>>461 か かなり焦げてますね(´・ω・`) お気持ちだけいただきます(´・ω・`)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 16:51:52.40ID:sU/hbH1T0
>>453
>>456
欲しいのはクロスター
ちょっとだけ高いパーツ使ってあって軽量化してあるらしい
諸々入れて55,000円だった

>>454
バッテリー15分ぐらいしか保たないし、1グラムでも軽量化に命かけてるロードバイクに電動とか邪道だと思います

(´・ω・`)
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 16:56:56.44ID:Cb6/1GfBp
>>445
ショッカーが現れたんじゃないのか?
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 16:59:36.91ID:oDRQrAWb0
>>466
5万ならええんちゃいますか、実際車体軽いし(´・ω・`)
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 16:59:49.11ID:FqckgWhC0
>>450
みんな電子申告に切り替えてるのかね?
ギリギリで15時頃確定申告してきた
総合窓口の若いあんちゃんがピリピリしてて恐かったけどおっさんは優しかった(´・ω・`)
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 17:03:48.89ID:ieXwCH8E0
キャベツはどこのスーパーも1玉300円だったけど半玉は
158円千葉産
168円愛知産
178円忘れたさん
で168円のを買った大きそうだったので
あったかくなったので来月辺りから安くなるらしいけどね
つか風強い花粉まみれで鼻水くしゃみがヒドくて頭痛いわ
0479チャリンコマン
垢版 |
2018/03/15(木) 17:20:15.06ID:i8C0J36WM
大学生の頃は楽しかったな(;_;)
今も楽しいけどね(;_;)
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 17:21:01.17ID:xC/ZFfof0
貧乏大学生のあとは貧乏サラリ−マン
今は貧乏自営業しかも独身
一度もリッチだった時代がない
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 17:51:18.77ID:iKbxwuncd
うっせーはげ(´・ω・`)
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 17:52:58.04ID:tmCGEJRn0
散歩から帰宅
頭を冷やしてきた(´・ω・`)
暖かくなってきたのと花粉のせいで頭が熱っぽくなった
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 17:54:51.43ID:x5KDpnTO0
>>466
見たよクロスター
黒の方がいいのかな春ぽいのは白かな

シマノのパーツ使ってるね
シマノの株は5000円超えたとき売ったら
そのまま上がってもう買えないと思ってから数年みてない

というかわざと見ないようにしてる
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 17:57:18.12ID:ci9cmsOj0
信長のヤボ用(´,,・ω・,,`)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 18:00:04.96ID:OoE5aEyM0
2018年3月1週

自己 1178
個人 713
外国人 -3754
生損保 -81
都銀等 -8
信託銀 414
他金融 51
投信  933
事業法人 632
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 18:11:05.26ID:OoE5aEyM0
2018年〜 

外国人9週連続売り越し 1.99兆円の売り越し 

個人7週連続買い越し 1.35兆円買い越し
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 18:34:56.22ID:JXrzH1zMM
日銀いなきゃ今頃阿鼻叫喚だったろうにな
下がったら日銀頼みにしてるやつらの依存度が上がり続けそうだな( ・ω・)
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 18:54:30.27ID:OoE5aEyM0
トイザラス事業清算 ネット通販等の台頭により売上不振で事業困難に
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 19:00:32.60ID:o6WeU9d20
>>471
今年は仮想通貨という新種の申告があったせいかな。
そういうのはおっさん職員はノータッチで若い奴にまかせそうだし。
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 19:21:25.81ID:ytM8e0Fs0
パンツやらシャツやら靴下やら買ってきたけど高いねー
ちょうどイトーヨーカドーで割引やら商品券プレゼントセールやらやってたから
気持ちだけは得した気分だけど高い
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 19:23:37.36ID:sU/hbH1T0
>>505
イオンの5の日とか行くと捨て値で売ってる時あるぞ
Tシャツ一枚299円とかで売ってて、アホみたいに纏め買いしたわ

(´・ω・`)
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 19:45:39.91ID:l2az8d8i0
スパ銭→ラーメン屋行ってきました(´・ω・`)

今から発泡酒飲みます(´・ω・`)
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 19:56:44.33ID:NCfeqCoOM
ショルダーバッグ探しに高島屋行ったら北海道物産展やってたので六花亭の大平原を購入(´・ω・`)
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 20:03:05.02ID:x5KDpnTO0
不思議な薬飲まされて飲まされて
渋谷で海を見て来たの!ケホケホ
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 20:17:21.26ID:uB9+LC5T0
肉系さきものぎゃああああああああああ(´・ω・`)
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 20:18:00.20ID:J+xikEvt0
なれないのにデイトレして2.5万円すっちまった。
今月の食費使っちまった。
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 20:18:19.89ID:ieXwCH8E0
なんかずーりーって感じで落ちてんね
まあ東京時間のインチキ是正なんだろうが
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 20:22:34.66ID:qcXyZHdO0
日経先物、昨日一昨日とこの時間は高かったから、明日は爆上げだと思いますはい(´・ω・`)
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 20:22:50.56ID:uVcGcihm0
>>506 俺も前に299円Tシャツ買ったw 
イオンってたまに衣料品スゴイ値段で投げ売りするよね(´・ω・`)

>>509 そういうのが一番贅沢というか、幸せ感じるよね・・・
春の気配を感じながら夜出歩くとかいいね(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 20:23:51.78ID:7EFU+JMk0
●こんな感じで個人投資家を巻き込みながら暴落します。●

\  底打ち確認、買い!
  \  ↓
    \/\  ナンピン買い! ←★今ココ!!
          \  ↓
            \/\  今買える奴が勝つ!
                  \  ↓
                    \/\  大底確認、全力買い!
                          \  ↓
                            \/\
                                  |
                                  \
                                    |  大損切り・・・・・
   )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
  <´   お 金 返 し て っ ! >
   ⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒ヽr
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0522チャリンコマン
垢版 |
2018/03/15(木) 20:25:35.00ID:i8C0J36WM
話題のスペイン産にんにくを使ってペペロンチーノを作って見たけど美味しくない!
青森産高いだけある!
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 20:31:29.74ID:66TxInkz0
今日買った奴多いって、なんで下手民は同じ銘柄や行動するんだろう?
当然私も買いました (´・ω・`)
0524チャリンコマン
垢版 |
2018/03/15(木) 20:34:08.92ID:i8C0J36WM
全てを諦め選挙株を買った(・ω・)
安倍ちゃんのことだから総辞職せずに解散総選挙すると思うんだよ(・ω・)
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 20:39:41.54ID:lndHUFWF0
総辞職はあり得ても選挙なんてあるわけないがなw
2/3あるのにわざわざ不利な時期に選挙するほどアホじゃなかろうw
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 20:43:44.31ID:ieXwCH8E0
ラジオ付けたら曲流れてて あぁ宇多田さんだね活動再開したらしいけど
この人の曲って知らなくても分かるね デビューしてもう随分経つのに変わらない
最初っからすごいんだね天才だよね
そしたら「お送りしたのは『宇多田ヒカル ファーストラブ』でした」だって
アハハハハハハh(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 20:43:54.68ID:JXrzH1zMM
選挙なんてそうしょっちゅうするもんじゃねーよアホかい
モリカケの問題があろうと今は自民しかねーんだからよやるだけ無駄
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 20:48:45.99ID:Wkni3wOw0
リコーの古い機械式カメラにXR-500と言うのがあります。
その名の通りシャッターの最高速が1/500秒までの最廉価機なのですが
ちょっとした改造で1/1000まで切れるようにできます。
ハードオフで324円で仕入れて2500円で売れました。
何故か初めから1/1000が切れる機種より高く売れるのですよ。

(´・ω・`)y-゜゜゜
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 20:49:06.33ID:ieXwCH8E0
追求はやって然るべきだけど本業しっかりしないとね
仕事より遊び優先してる感じ受けちゃうね
野党議員に投票した人はそれを望んでいるのかと
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 20:54:43.55ID:TGCi5P0A0
麻生をG20不参加に追い込んだのはバカなんじゃないかと思う(´・ω・`)
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 20:55:59.17ID:x5KDpnTO0
選挙やるのか
身内が元国会議員だから
動いてたら選挙銘柄買おう

って言うのはインサイダーかな
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 20:58:57.00ID:q1Me/WKU0
島の民は簡単に誘導できるけど外交出来るのがねえ
最も外交部だけ自民でもいいけどさwww
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 21:05:41.89ID:4fLITeBG0
>>529
買う人の気持ちわかる
○○・改とか○○・怪とか、男のロマンである (´・ω・`)
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 21:10:50.32ID:Wkni3wOw0
>533 なかなか株で勝てないので副業です。

>535 バイクもリミッター外したり国内仕様を輸出仕様にしたりしたよね (´・ω・`)y-゜゜゜
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 21:17:44.37ID:EBbbIQBo0
家庭でペペロンするには
ゆで汁が薄いから、カタクリ入れて乳化させろってばっちゃが言ってた
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 21:26:30.16ID:Wkni3wOw0
>>538
マジレスするとD70とかを赤外線特化型カメラにする事は可能です。
天体写真用に改造する需要がごく僅かにあります。

(´・ω・`)y-゜゜゜
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 21:44:02.79ID:uB9+LC5T0
おなしゃす(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 21:44:27.32ID:66TxInkz0
さっきから外で鳴いているのはカエル?
いくらなんでもまだ3月なのに
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 21:54:05.98ID:MRt2tOER0
既存製品をカスタムして転売とかアンダーグラウンドの職人ぽくて憧れるわ
弟子入りさせてください。どこ集?(´・ω・`)
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 22:00:51.33ID:g0BPvR+E0
>>537
片栗粉? 茹で汁だよ。強火で空気を入れながらオリーブオイルとよく混ぜて乳化させるの
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 22:51:57.20ID:E66LsrLLM
下手スレは結局そんな所でしょう。そんな中にたまに現れるんですねぇ、ああいう異端児が…我々がブレーキをかける所で躊躇いなくアクセルを踏み込めるような
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 23:06:30.80ID:uVcGcihm0
>>539青箱おぢさんて言うのか・・・(´・ω・`)
俺もジャンク品はたまに見に行くんだが・・・
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 23:09:27.79ID:uB9+LC5T0
サトツさんきてんね(´・ω・`)
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 23:10:59.35ID:xl6lgVT7a
苫小牧行きのフェリーを予約しました
GWは北海道ツーリングです(´・ω・`)

歯の手入れが終わったので寝ます(´・ω・`)
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 23:19:41.68ID:nXHRmnG20
四季報の更新って明日?
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 23:25:51.71ID:nXHRmnG20
>>573
それも裏山
チョットだけ住んでた時に薬研堀の八昌にはよく行ったよ
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 23:51:18.13ID:uB9+LC5T0
USA!(´・ω・`)!USA!(´・ω・`)!
0576 【凶】
垢版 |
2018/03/16(金) 00:00:49.02ID:9OGxPcXsa
売り持ち越してます…
わしはまだ死にとうない(´・ω・`)
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 00:02:11.63ID:5EksYzJ50
関西人だけど、広島に行ったときに食べたお好み焼きがすごく美味しかった
気候も温暖で良いところだったなあ
またいつか行きたい
0581 【末吉】
垢版 |
2018/03/16(金) 00:19:29.44ID:IrjDi3+Y0
(´;ω;`)もうどうにもならんのか
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 00:23:54.49ID:NSpX7cYY0
ダウすげー
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 00:26:24.40ID:NSpX7cYY0
あっという間に25000回復
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 00:47:42.89ID:ImJkzNny0
自転車で17キロって結構大変だよ
河川敷やサイクリングロード経由できるなら平気だけど
都内の車びゅんびゅんの車道なら結構ハードかも
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 00:57:06.81ID:EDFPuvJy0
なんでダウ上がってんのにマイ米株ちゃんたちはみんな下がってるの(´・ω・`)どのくにでも安定のへたみん
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 01:04:18.49ID:fBU5iZAL0
損ギリしたあとだぞ(´;ω;`)ブワッ
トランプさんさっさとなんか言え
0595チャリンコマン
垢版 |
2018/03/16(金) 02:00:08.14ID:6ejAC8Uc0
>>563
なんで自分でも忘れてるポジを知ってるんだ( ;∀;)
さてはストーカーだな( ;∀;)
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 02:12:43.11ID:qgUA2Zux0
新四季報にマイ糞株ちゃんたちの悪口が書いてありました(´・ω・`)
おれおわたぐっない(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 04:08:23.17ID:0LrhkOxI0
駄目じゃないか(´・ω・`)
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 05:22:25.38ID:hmWy7Mjp0
おはようさん
久しぶりの雨か〜取りあえず為替が落ち着いたし今晩のMSQでイベント終了だし
寄りからレバをつまんでみるかな
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 05:38:39.17ID:7eobKjZg0
ただいま
先物・為替共に引け後から変わってないんだね
久し振りに穏やかな夜だったみたいで何より(´・ω・`)
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 06:05:35.48ID:IrjDi3+Y0
うーん、やはりレバのから売りはもちこすべきではなかったか(´・ω・`)

損切りって難しいですね?
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 06:33:09.73ID:j5tF4DRr0
おう(´,,・ω・,,`)
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 06:42:14.64ID:j5tF4DRr0
おう(´,,・ω・,,`)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 06:44:44.91ID:p4dWcB150
もっとアメリカイケイケなのかと思ったけど
何かダウも茄子もしゃっきりぽんしないわね
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 07:18:48.20ID:XsNPDXp/p
おはヨーグルト
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 07:29:09.56ID:gAsXFYu0C
おは養分さん達
四季報更新されてんのかな、俺株に超絶とか右肩上がりとか書いてあるかな(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 07:52:19.37ID:hM+gd2660
今週はDAXと日経がダウの言う事聞かなくなったね今日もそうだろうね?
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 07:54:51.83ID:j5tF4DRr0
ほう(´,,・ω・,,`)
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 08:01:31.79ID:67i9XeKRd
おは養分さんたち

権利日まであと七日、毎日10万円砲発射して配当もらう気でいきます(´・ω・`)
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 08:17:27.00ID:liD+O11D0
ダウが微妙だから日経も微妙に動いて今週は終わり
ホールドしてるような人は今日は板見なくてもいいかもしれん
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 08:29:28.66ID:P0fn6Mse0
ゲンキーオススメ記事出てたんだが、買ってみようかな

(´・ω・`)
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 08:51:31.08ID:H9bG3FDDM
昨日印旛1367買、ナンピン日経レバ19040買の俺は上手すぎるわ。今日もただみてるだけか。
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 08:54:36.18ID:OxOfLxVR0
上がる株なのかわからない
けれど配当や優待は欲しい
そんな時はクロスに限る(´・ω・`)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 08:56:42.59ID:j5tF4DRr0
こんな朝から恥垢とかセクロスとか(´,,・ω・,,`)
今日もいつも通りのいやらしいスレで安心しました(´,,・ω・,,`)
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 09:03:19.34ID:OurvYnmY0
おはようございます
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 09:05:03.57ID:OurvYnmY0
みんな、すかいらーくの優待届いた????
自分には来ないんだけど・・・・・・
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 09:05:58.16ID:0LrhkOxI0
俺株はなんとなく良さそう
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 09:09:19.87ID:0LrhkOxI0
セコム利確
何か買うには何これ安いも出来そうにないし今日はこれで後は眺めるだけかもしれない
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 09:12:46.32ID:OurvYnmY0
>>652
ええええ、そうなんだ
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 09:17:47.35ID:EYWDui/v0
米金利上昇 円安で企業業績拡大
PERから日本株は割安 
今朝はROEから日本株はお得 買えよ。
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 09:20:29.91ID:SkjzyfDD0
生保損保がプット買って下落に備えてるとか出てたけど
お前ら国内が買わないで誰が買うのよ・・・
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 09:23:15.05ID:OxOfLxVR0
ふと思った
米欧・米中貿易戦争がトランプの側近切り捨てと同時に現実味を増した近頃
そして国債が2.8以上で高止まりしてる近頃
冷静に考えるとリバウンド以外に上げる要素ないよね
好業績なんて織り込み済みで、これから上記理由と為替の影響で下方修正するのが目に見える
だから外資は売りを臆することなくしてきてる
なんて、ネガティブに考えてしまう
25日線やトレンドを考えるとそろそろ上がるはずなんだけど
為替と政治不安のせいで蓋されてる嫌な感じ



そしてわしが売りに転じると何事もなかったかのように上げトレンドになるんでしょ? ころすぞ(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 09:24:00.83ID:EYWDui/v0
ニンニン 爆上げ とうとう5達成か。
達成だったら新橋に行きます。神鋼含み損だけど我慢できる。
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 09:31:54.71ID:OxOfLxVR0
日経平均 今日のAI予想
3月16日 21,952.80 +148.85 (+0.68%)

もうAIはダメだな
これからの戦いについてこれそうにない
計算では測れないクソ相場の前にAIなど無力よ(´・ω・`)y−~~~
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 09:35:16.97ID:OurvYnmY0
誰でもいい、俺にパワーをくれ
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 09:41:49.42ID:EYWDui/v0
RのAIは好調だけど。
レバ寄り天予想 18940 残念ながら紙一重で刺さらず。
5514取消完了NEXT FUNDS 日経平均レバレッジ・インデックス連動型上場投信 1570 東証 18940
日中高値、安値かそれともボラリティを予測させるのかで大分違うと思う。
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 09:42:18.59ID:SkjzyfDD0
京セラは恨みでも持たれてるのかよw どんだけ売られるんだよ・・・
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 09:56:42.42ID:sNjzrKIg0
相変わらずわらかす
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 10:04:21.14ID:Y/1AQUKV0
新しきほーの嫌がらせを受けたマイ糞株ちゃんたちが無事暴落しました(´・ω・`)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 10:04:23.77ID:HA4+Plir0
かぶはとことんふざけおる(´・ω・`)
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 10:06:25.56ID:NSpX7cYY0
おはようございます
       _______________
       /|==========DRINK BAR=========|
      │ |_______________________.|
      |/ |                  ,,.,...  |/
       |  | |COFFEE |  /⌒ヽ  〃ノハヾ |
       |  | | ̄ ̄ ̄ ̄| ( ^ω^)§*^ω^) |
       |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  (   )  .(   )  |
       |  |─┌─┐┌─┐ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |  |  │  ││  │ 品品品■■■ |
       |  | ┌─┐┌─┐  ロロロ○○○○|
       |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0697お坊さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:13:29.96ID:ldCGPMat0
>>691 すかい頑張ってますな(´・ω・`) 吉野家は何でこんなに上がってんだろ(´・ω・`)? 最高かよ(´・∀・`)
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 10:13:37.90ID:4CQudNp00
せっかくアメリカ経済が良いのにトランプはぶち壊すことしかやってない気がする(´・ω・`)
0701お坊さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:14:11.20ID:ldCGPMat0
>>961 梅昆布茶と焼きそばください(´・∀・`)
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 10:18:06.71ID:Y/1AQUKV0
>>691
ありったけのストロングゼロ(´・ω・`)
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 10:19:40.91ID:yaFcpJ/RM
>>700
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 10:21:50.55ID:67i9XeKRd
10万円砲、4万円分だけ発射
残り6万円分は後場に向けて温存(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 10:24:22.76ID:8hpiTxkC0
                _
              //.|
             //./|
           //./| |
          //./ /|. |
        //./|/::/| |          _______________
        □/ / // | |.          |
        | |/.;;;;//.  | ||.         | じゃあ、>>709は死刑という事で・・・。
        | | ;;;;;;//   | |||         |_
        | |.;;;//    | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |//..    | | ||.    ( ・∀・)
        | |/.     | |. ||    (    )           ワイワイ  ガヤガヤ
 ______.| |___//| ||__ / | | |__
        | |   //  |. ̄∠/(__(__) /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧.
..∧_∧   (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ.     //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
( ・∀・).(⌒| |//(;´Д`) ←709   //  |        ∧∧ ∧ ∧  ∧_∧. ∧∧
(    )  ̄| |/ (⊃ /  ⊂.⊃.   //   |       (∀・ )( ´,_ゝ)(   )(´∀`
| | |.   | |    /   └─┘ //   /.      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
(__)_)   | |  /         //   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(
        | |/         //   /.       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧
        ~~         //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д
.                //   /        ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
.               //   /         (д- )(   )( ´,_ゝ)(TдT)(∀` )
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 10:28:43.40ID:iPdIoUvi0
なんか損しすぎて欲しかった冷蔵庫買ってしまった
儲かったら買うつもりだったけど、損切りしたと思って買ったほうがいいことに
気がついてしまった
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 10:29:19.55ID:j5tF4DRr0
>>609
  ∧_∧ パーン
 ( ・∀・)
   ⊂彡☆))Д´)

パンパンパーン
  ∧_∧ ∩
 ( ・∀・)彡☆
   ⊂彡☆))Д´)
       ☆

       パンパーン!!
  ∧_∧ ∩
 ( ・∀・)彡☆))Д´)
   ⊂彡☆))Д´)

パンパンパーン
   ∧_∧ ∩
  ( ・∀・)彡☆))Д´)
    ⊂彡☆))Д´)
      ☆))Д´)

       パンパンパンパンパーン!!
       ☆))Д´)
  ∧_∧ ∩☆))Д´)
 ( ・∀・)彡☆))Д´)
   ⊂彡☆))Д´)
     ☆))Д´)
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 10:34:46.79ID:j5tF4DRr0
1800円で買ったバロックがストップ高(´,,・ω・,,`)
まさに高みの見物といえるであろう(´,,・ω・,,`)シコシコ
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 10:37:39.24ID:H9bG3FDDM
1570損切りナンピン買い戻しで18967迄もってきた、印旛1367買もどっちも含み損なのがいたい、、
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 10:37:44.93ID:cn46zdKT0
V6森田剛と宮沢りえが結婚

モリカケから目をそらすためのアベの謀略だろうな(´・ω・`)
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 10:38:47.34ID:iPdIoUvi0
宮沢りえと結婚ってまじかよ
いま何歳なんだよ
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 10:41:32.10ID:Y/1AQUKV0
>>717
おめ(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 10:41:59.91ID:nSiFlinK0
下手スレだと若かりし頃サンタフェで遺伝子を大量放出したおじさん多そう (´・ω・`)
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 10:43:06.91ID:iPdIoUvi0
いやいや、何歳だよwwww
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 10:49:08.42ID:3Ip8R3g+0
大学の授業さぼってサンタフェ買いに行ったなぁ、、、(´・ω・`)y-゜゜゜
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 10:53:02.40ID:nSiFlinK0
そういやイモムシはIPO突撃派だったっけ
去年はそれで儲けて一時卒業してたような (´・ω・`)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 11:01:39.32ID:RMPqUhbA0
>坊主俗物すぎだろ

いまは坊主のほうが俗物なのはあたりまえ

善光寺の生き仏がセクハラで訴えられる時代
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 11:05:44.10ID:HA4+Plir0
クソ相場(´・ω・`)
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 11:06:21.99ID:dbKY17+QM
サバの刺身食いたい(・ω・)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 11:06:31.75ID:RMPqUhbA0
宮沢りえってゴリ押しで売れただけでガリガリの不細工だろ

あの母親が売れるために娘に枕営業させまくったのは有名な話
たけしが暴露してる
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 11:07:05.50ID:OxOfLxVR0
今日買いの印旛
減価1/2
著:高橋売利子

印旛はね。投信やNISA株など売れない株のヘッジに買うべきものなんだよ
そう学んだんだ(´・ω・`)
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 11:08:32.32ID:C4cu+XA90
IMFもトランプの保護貿易主義やめろって言ってるけど
トランプはいまだに自分が一番勢いがあって乗ってた80年代の思考&感覚っぽいな(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 11:13:23.10ID:j5tF4DRr0
まだまだ!(´,,・ω・,,`)
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 11:18:38.11ID:IEX1Gou90
損切が決まって 全部ブン投げた時
もう髪が無いさと 君に言い訳したね

君は知るだろうか 俺の買値を
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 11:22:36.44ID:79KSHiqf0
日経のチャートが抵抗ゾーンでモジモジしてる…この場合抜けられなければ3番底を試すかもしらん
そして売りが尽きた後に権利確定日前に大人が拾って配当権利タダ鳥作戦に踏み出すであろう
権利確定日前は結構下がる日が多いし権利落ち後をすぐ埋める動きが多いしそんな感じでどうすか?(´・ω・`)
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 11:23:16.07ID:UJd1Nmrf0
豆蔵って豆腐かなんか作ってる会社かと思ったら全然違うだね(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 11:25:46.38ID:IiIGa7AF0
【AFP=時事】ドナルド・トランプ(Donald Trump)が、H・R・マクマスター(H.R. McMaster)米大統領補佐官
(国家安全保障問題担当)の解任を決めた。米紙ワシントン・ポスト(Washington Post)が15日、報じた。
トランプ政権では高官の解任や辞任が相次いでいる。
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 11:28:32.66ID:IrjDi3+Y0
>>753
底を21000と仮定するとありうる話じゃあるけど、どうだろうね(´・ω・`)
あと二週間で700円ならまだ大人からすれば余裕だろうし…
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 11:32:11.17ID:SkjzyfDD0
日銀が入らないぽいけど、先物使って下に仕掛けるのかどうかだなぁ。
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 11:42:00.64ID:PNJV56rl0
どうも底固い地合いで つまらんけども
小幅狙いで仕込みの買い場と見りゃ手を出しやすなったな
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 11:44:44.56ID:6O7SxPw/p
貿易戦争で中国だけが国力弱まるなら良いんだけど
とばっちりでアジア全体が弱まるのは嫌だなぁ(´・ω・`)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 11:48:37.57ID:79KSHiqf0
三井ハイテックさんが昔買おうかどうしようか迷ってた価格の時まで落ちてきている…決算がアカンかったのか
これはなにコレ安いで手を出すと火傷する奴だとガイアがワイにそう言ってる気がするぜ(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 11:54:53.46ID:IiIGa7AF0
V6の森田剛(39)が16日、女優の宮沢りえ(44)との結婚を発表した。
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 11:55:11.14ID:P0fn6Mse0
今までの歴代大統領とか核戦争のボタン押せるガッツのある大統領とかいなかったけど
ヅラだけはやってくれそうだw
カリアゲとの会談で殴り合いのケンカやってポチッとな期待してる

(´・ω・`)
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 11:59:01.12ID:5P07R0iKa
>>762
ひとまずホワイトハウスはマクマスター解任を否定したらしいけどね。
昨日のラジオ日経でも誰かがクビになりそう、って言ってたけどどうなることやら。
最初は不安、その次に叩き上げのビジネスマンとしての政策と手腕への期待、今になってまた不安台頭。
まあ、なんとかなるでしょ・・・
0771チャリンコマン
垢版 |
2018/03/16(金) 12:01:41.43ID:dbKY17+QM
小児歯科に来ました(・ω・)
嫁に連れて行ってと言われてきたけど何の目的かわからんのですがどうすれば(;_;)
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 12:01:51.75ID:nSiFlinK0
>>767
ちょうど一年前、空母打撃群が半島に向かって日経18300まで下がった時はみんなそんなこと考えてたな
今はみんなもうトランプは軍事に関しては金豚以上の言うだけクンってわかってるが (´・ω・`)
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 12:03:42.95ID:eQR8dpt50
>>771
子供さんの歯を診てもらって
虫歯があるかないかチェックしてもらえばよいのでは? (´・ω・`)
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 12:03:49.11ID:HA4+Plir0
>>771
受付に聞けばええんちゃう?
予約する時に定期検診だか歯石とりだか頼んであるだろ。
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 12:14:18.97ID:eQR8dpt50
 ( ⌒ )
   l | /
  〆⌒ヽ
⊂(#・д・)<誰が禿げやねん!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
     @ノハ@ -=3 ペシッ!!
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 12:15:57.56ID:5P07R0iKa
>>770
11時に報道官が会見してるやないかーい。
たぶんYahooのニュースのソースは第一報でしょう。
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 12:21:22.98ID:ImJkzNny0
はなまるで昨日バイトしたけど天ぷら定期券売ってるよ
>>780
のことなんだけど

吉野家だと割引
はなまるだとうどん一杯につき天ぷら一品無料
ちなみにかけうどん130円なので
130円で天ぷらとうどん食べれる

300円で4月1日から5月7日まで使える


吉野家豆知識終わり
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 12:29:52.30ID:p//rnJoH0
明豊エンタ、すごいけど

マンションの開発と販売代理および企画が2本柱。都内の中古不動産の再生・転売も手掛ける

3236 プロパスト

やっと明豊エンタの類似企業のプロパストにも資金が来たかな?

ここより株価が上だったのに、置いてきぼりで株価はまだまだ230円台です。

上値余地、大きいんじゃない?
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 12:31:42.54ID:HA4+Plir0
>>780
ほぉ、、、、でも良く考えたら吉野家いかないわ
はなまるは街道沿いにあるけど、通勤ルートじゃないからこちらもいかない(´・ω・`)
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 12:32:19.93ID:p//rnJoH0
3236 プロパスト 

動き出してない?
上値余地、大きいんじゃない?
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 12:34:47.91ID:aUMxsHFx0
あほちゃうか!
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 12:35:07.30ID:HA4+Plir0
にぎちん仕事しろ(´・ω・`)
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 12:36:12.94ID:aUMxsHFx0
ちんにぎ 仕事しろや!
くそちゃうか
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 12:38:16.02ID:aUMxsHFx0
ええかげん
ドル円100円と市場は認識せいや!
アホちゃうか
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 12:38:43.83ID:4CQudNp00
為替がなかなか落下しないから今度は先物で揺さぶってきたか
外資4ね(´・ω・`)
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 12:42:30.28ID:3Ip8R3g+0
何かいきなり弱くなったね、、、 
富士川サービスエリアに出掛けてきます。
一風堂の駿河醤油ラーメン食べてくる

(´・ω・`)y-゜゜゜
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 12:43:36.91ID:IiIGa7AF0
東証前引け 反落、米補佐官更迭報道で一時100円安 個人買いが下支え


個人が買い支えとかニュース出しちゃうから下がってんじゃね?
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 12:54:27.83ID:HA4+Plir0
クソ相場(´;ω;`)
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 12:59:14.14ID:aUMxsHFx0
インチキインチキインチキ!
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 13:01:47.20ID:aUMxsHFx0
インチキにっけい
害資にゆられて
シュラシュシュシュッ
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 13:02:50.64ID:Y/1AQUKV0
なぜいつもこうなってしまうのか(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 13:08:11.99ID:67i9XeKRd
俺株珍しく踏みとどまってる
残り6万円砲はもうちょい様子見(´・ω・`)
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 13:08:51.15ID:2bd9F/ED0
あの二人は突然結婚すると思う
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 13:09:45.20ID:aUMxsHFx0
いますぐ
麻生は森友問題放棄して為替に注視せよ!
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 13:12:06.34ID:aUMxsHFx0
アソウタロウマンに告ぐ
アソウタロウマンに告ぐ
ただちに為替に注視せよ
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 13:12:28.04ID:D3NWF0w20
どこがインチキなの?
普通にトレンドラインの上限で頭打ちになって下値探りに向かい始めただけでしょ?

てか保ち合いの下放れ初動かもしれないから急落に注意しないとね
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 13:12:55.17ID:79KSHiqf0
>>819
買ったのか…勇者だな…まあ窓開けすぎたし幾分反発するかもしれんしな(´・ω・`)
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 13:14:59.21ID:aUMxsHFx0
>>821
このスレ 初心者?
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 13:16:33.91ID:Y/1AQUKV0
インチキ相場いいかげんにしろよ(´・ω・`)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 13:20:36.47ID:g1i7pEmYM
>>1000
つくねぼんじりネギま生ビール
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 13:21:34.90ID:aUMxsHFx0
最近の相場は
寄り下げからはじまって 後場からにぎちんがくるのが1番買いやすいよね
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 13:21:39.60ID:NSpX7cYY0
予約ですか(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 13:25:55.65ID:dwsuzG72d
1570底無しナンピンはじまた。一回底っぽいので投げてまた、jc。18870取得 クソ相場
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 13:37:10.20ID:aUMxsHFx0
かくす頭も寒い このハゲ
これもさだめと生きていくのか!
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 13:51:41.93ID:OxOfLxVR0
>>840
25日線やトレンドで考えるなら今は買い時
政治不安や為替で考えるなら今は売り時
買っているのは日本の個人と日銀
売っているのは外資

どっちが勝つんやろね(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 13:56:13.01ID:SOmoDyib0
テクニカルって役立つん?
自分には全然合わなくて見向きもしなくなった
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 14:00:56.86ID:aUMxsHFx0
ヘタミンは賢いな
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 14:02:18.31ID:HA4+Plir0
そう言う言い方、嫌いです
大人っぽくて(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 14:07:21.00ID:g1i7pEmYM
>>850
知らん(´・ω・`)
かわいいのか
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 14:07:50.03ID:SkjzyfDD0
去年、今年と個人が全然投げてないんだよな。
押し目に買っておけば助かるって発想みたいだし。
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 14:08:17.91ID:W3fiICSv0
>>847
蟹が雲のねじれから雲の上に軽々とのせてきたから今日の押し目でインとかそういうの?
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 14:10:02.30ID:4CQudNp00
どうやって2月の確定損50万をトリモロせばいいのか分からん(´・ω・`)
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 14:14:44.46ID:gAsXFYu0C
けむにまいてどっちに転んでも言い訳がたつように話すのが彼らの仕事(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 14:24:02.94ID:aUMxsHFx0
ボケ老人きてんね
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 14:24:19.57ID:OxOfLxVR0
>>866
月曜日の日経はヨコヨコ、もしくは微増減、場合によっては暴騰か暴落もありえます
根拠としてはトランプの貿易などに関する政治リスクが考えられますね
為替もよろしくないですし日本の政権不安も尾を引きそうです
ですがトレンドはよく、底堅いのでうわ抜いてくる可能性もあります


どう転んでも保険が効くように言える
だからわいは断言予想師になろうと思う
月曜日の日経は+500〜-500です。断言します(`・ω・´)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 14:31:51.22ID:liD+O11D0
月曜は、騰がるまたは下がる、もしくは変わらずのどれかになると予想
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 14:34:52.38ID:aUMxsHFx0
ヘタミンが印旛を買えばあがるんだよ
さっさと買えや!
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 14:36:33.96ID:HA4+Plir0
壊れるほど買っても
1/3も戻らない
非情な外人は空売り(´;ω;`)
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 14:44:44.39ID:dwsuzG72d
考えるの面倒くさいから外資の流で印旛買ってみたわ。あとはしらぬ。
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 14:48:48.97ID:NzzHbAAo0
今日辺りに買わないと爆上げきそうな気がする
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 14:48:57.02ID:W3fiICSv0
最近の人気どころはかなり崩れてんね
こりゃかなりdamage負った個人多そうだ
来週頭から追い討ちかけてきたら彼岸底きそうだぬ
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 15:00:30.49ID:jWsrA5BD0
今週もお疲れ様でした。
  ______
 _[ 焼き鳥含損]_
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽリリリリリリリリリリリリリリ
{ニ焼ニ}| ζζ /⌒ヽ|
{ニきニ}|/####/( ^ω^)    また来週!
{ニ鳥ニ}|‖从‖(つ-@ロ@
ヽ三ノ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
"┗┛"""""""""""""""
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 15:01:03.91ID:qgw07ZXi0
15時ちょうどに大きく値を下げた時の虚しさよ(´・ω・`)ショボーン
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 15:02:06.40ID:SkjzyfDD0
今日のデイトレ
トヨタ:6920円→6900円×1000株

2万円負け。今日のところはこれぐらいにしといてやる!
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 15:02:08.62ID:Se6qoQhx0
トランプと安倍の日米政局に振り回されすぎやでしかし
FOMC過ぎるまでは静観しとくお(ヽ´ω`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 15:03:11.48ID:pseyzsNCa
今週頭の稼ぎ約20万
今日の終わり約2万

稼ぎ10分の1になったお
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 15:03:46.31ID:67i9XeKRd
引成で残りの6万円砲ぶっぱした
今週もお疲れさまですた(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 15:04:32.53ID:SOmoDyib0
閉店したんじゃなかったん
皮とヒナとつくねくらはいタレでね
含みじゃなくて実損だけどさ
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 15:05:29.09ID:4CQudNp00
ひけおつ
なぜか持ち株は1日安定してた
めずらしい明日は大雨か(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 15:05:41.65ID:pseyzsNCa
引け乙

とにかくアルゴが鬱陶しい1日でした
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 15:11:38.14ID:0LrhkOxI0
良い判断が出来た日だった様な気がする
0904赤司
垢版 |
2018/03/16(金) 15:11:42.04ID:WHt0+49xa
-4万円
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 15:14:47.99ID:Y/1AQUKV0
ひけおつ(´・ω・`)
糞株乱高下させている糞アルゴいい加減にしろよまじで(´・ω・`)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 15:17:15.45ID:W3fiICSv0
来週何か有事があれば日経20300くらいまでオーバーシュートするかもしれんな
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 15:18:10.65ID:VOyWENvB0
>>889
売り上げをよこせ!
                  パーン     
          彡⌒ ミ     、人 '        /⌒ヽ  ;’, ,おっ…
          (`・ω・´)   iニ二@ ´     (^ω^; ) ・、  *
           )  ⌒〜(__) ,Y`        ゝ  ( ` ´ .
          /   ィ,-─ ̄            /⌒    )
        l    /            / /  ' `/
       |   (          ⊂二__,/   /
        |    i                 l,   、 , l
        l ヽ.   |              /   _ノ, )
       l   |  |            / _./l  /
          l   |   |          /  ,ノ  ! /
        l  i.|   |           / /   l )
        l  i .|   |         ノ ')    i ,/        
      .....("_)("_゙)      └‐'´ .........厶)........... .  
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 15:33:09.76ID:6O7SxPw/p
ポーフォリ開くともう2年経つなぁって
やっぱ実感するね。なんだか涙が止まらないんだ(´;ω;`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 15:38:36.17ID:Y/1AQUKV0
今日上場のフェイスなんたらとかいうIPOなかなか香ばしい値動きしてたのね(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 15:41:43.09ID:HWTpc/gv0
売りも買いも含み損の両建てしてるけど、何も楽しくない………(´;ω;`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 15:44:02.46ID:Y/1AQUKV0
あっ・・・(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 15:44:53.44ID:0CmVmM98d
えっ・・・(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 15:48:22.05ID:irux4g4Ta
>>920
たまごマンなにやらかしたんだ(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 15:49:29.28ID:OxOfLxVR0
大爆笑のギャグを言ったら台場で苦笑されました

台場苦笑(´・ω・`)どっ
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 15:50:52.09ID:inA/dgcjM
                        ヽ l //
            ∧_,,∧(⌒) .−− ★ −−−
            (    ) /|l  // | ヽ  >>927
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  |
            /  ./ 〉
            \__)_)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 16:04:21.00ID:SkjzyfDD0
3/15:40.3
3/16:39.8

空売り比率、株価下がったのに下がったのか。もう外人の売り止まったのかな。
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 16:09:44.54ID:GVK64hTL0
騰落レシオ的に来週水曜木曜あたりに妙味が出るのでそこらへんで買う(´・ω・`)
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 16:11:43.63ID:OxOfLxVR0
節分天井彼岸底
3月彼岸は21日水曜日だから水曜日に買う選択はあり(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 16:43:14.38ID:HA4+Plir0
為替なんですぐ死んでしまうん(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 16:43:16.48ID:OxOfLxVR0
大丈夫大丈夫。お彼岸とは21を中心に前後三日間だからね
つまり来週はまるまるお彼岸と言える買い場なんだ
全力で買っていいぞ(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 16:45:45.48ID:8hpiTxkC0
個人的にはレシオとか彼岸関係なく全く買える状況じゃないと思ってる
買ってじわじわ上がって行っていきなり何かの悪材料でストーンと落とされると思ってる
もう大暴落が来るまではガチ買いは絶対しない
イベント投資と優待だけでせこく稼ぐ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 16:47:51.60ID:j5tF4DRr0
          / ̄ ̄\
        .ノ  \,_.  .\
       (>)(< )    |
     / ̄(__人__)     |
   /  _ノ .ヾ⌒ ´     |
  /  o゚⌒  {      .  /
  |     (__人\    .カ
  \     ` ⌒´ン     .ノノ  ギュッ
   /  ̄   ./  . .. し}
     .(⌒二_刄j⌒)  .i
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 16:49:02.66ID:9d7stMPQr
チャートも読めない初心者はまさか今日雰囲気で買っちゃったの?
トレンドラインの上限で綺麗に反転して下落が始まったばかりなのに
ドル円も同じ状況だからダブルパンチ来るよ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 16:51:37.73ID:j5tF4DRr0
やってみろ!この野郎(´,,・ω・,,`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 16:53:20.62ID:liD+O11D0
でも日経は微妙に25日線維持してるようにも見えるけどな
これでまた三番底でも付けるのが最弱パターンだろうけどそこまで落ちるかな
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 16:58:08.19ID:8hpiTxkC0
外人がファイナル手仕舞いに向かってるのに買いで向かう精神が理解出来ない
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 16:58:58.41ID:3KiZ2YnMM
あんぎゃぁぁあ
キヤノン全力で買っちまったー
昨日までアホみたいに強かったやんけー
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 16:59:38.98ID:P0fn6Mse0
まさかとは思うけど持ち越した、おっちょこちょい居る?

(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 17:02:05.36ID:ImJkzNny0
土日は映画行ってくる
イオンの優待来たら1000円で見られると思うと楽しみ
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 17:12:43.12ID:HK7FMtdOM
>>958
(´・ω・`)ノ
つttps://i.imgur.com/eqfxUo6.jpg

買いまくって含み益なのに、勘弁してほしいお(´;ω;`)
原資回復まであと1100万だったのに(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 17:13:28.33ID:iPdIoUvi0
今日の俺はトレードに負けて勝負には勝ったわ
損したと思って欲しい物を買うのは気分爽快だぜ!
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 17:14:13.62ID:tV+CjAc4M
今日も塩野義を買ってしまってまた全力になってしまった。全力買いするつもりじゃなくてもナンピンしてたらすぐに全力になってしまう不思議。
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 17:15:17.18ID:X8hXgosUr
三井ハイテック飛びつきそうになったが
ここで買ってる人の書き込み見てやめたわ
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 17:20:45.25ID:4CQudNp00
三井ハイテックは今期予想が死んだから下げたんだっけ
来期まで持てる人用だな

>>966
おつおつ
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 17:35:36.90ID:UqJ3QQNn0
              /⌒ヽ
              (*^ω^)
     ∧_∧    /  、つ
 o/⌒( * ´∀`)  (_(__ ⌒)
 と_)__ ⊃_⊃  ∪ (ノ
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 17:37:46.04ID:UqJ3QQNn0
              /⌒ヽ
              (*^ω^)
     ∧_∧    /  、つ
 o/⌒( * ´∀`)  (_(__ ⌒)
 と_)__ ⊃_⊃  ∪ (ノ
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 17:42:14.67ID:UqJ3QQNn0
              /⌒ヽ
              ( ^ω^)
     ∧(⌒⌒ヽ  /  、つ
 o/⌒( ( . プゥ! ゝ(_(__ ⌒)
 と_)__ 丶〜 '´  ∪ (ノ
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 17:43:38.62ID:UqJ3QQNn0
              /⌒ヽ
              ( ^ω^)
     ∧(⌒⌒ヽ  /  、つ
 o/⌒( ( . プゥ! ゝ(_(__ ⌒)
 と_)__ 丶〜 '´  ∪ (ノ
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 17:45:50.66ID:SOmoDyib0
買いは全滅売りは報われず そんな夜間の1時間 お皿洗ってフロ入るわ はぁ
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 17:59:01.63ID:UqJ3QQNn0
              /⌒ヽ
              ( ^ω^)
     ∧(⌒⌒ヽ  /  、つ
 o/⌒( ( . プゥ! ゝ(_(__ ⌒)
 と_)__ 丶〜 '´  ∪ (ノ
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 18:02:55.45ID:UqJ3QQNn0
              /⌒ヽ
              ( ^ω^)
     ∧(⌒⌒ヽ  /  、つ
 o/⌒( ( . プゥ! ゝ(_(__ ⌒)
 と_)__ 丶〜 '´  ∪ (ノ
0995チャリンコマン
垢版 |
2018/03/16(金) 18:13:06.56ID:dbKY17+QM
パチンコ餃子の王将とかいうふざけた台を打ったら2万勝ちました(・ω・)
0997チャリンコマン
垢版 |
2018/03/16(金) 18:17:30.55ID:dbKY17+QM
ギャンブルしたのでとても気分がいいです(・ω・)ノ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 34分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況