X



トップページ市況実況1
1002コメント235KB
日経225先物オプション実況スレ29769
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001都賀在住の5ちゃんねらー
垢版 |
2018/01/30(火) 13:07:27.94
死んだか^^凹
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ 41b5-GP+B ([58.98.194.124])
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 14:53:09.17ID:QgNGtvbvM
板を壊す売り崩しは規制した方がいいんじゃないか。
レーティングと売り崩しでいくらでも操縦されてしまう。
空売り自体はokでも買い板にぶつける売りを規制するだけで無理矢理の売り崩しを防げるだろうに。
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 15:58:06.13ID:S+ffirZC0
外国人観光客にスマホを無償で貸してあげるサービスだってw
バーーッカじゃねえのほんと
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:10:53.60ID:H7uTwdme0
ホットコーヒー うめー
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:10:56.44ID:Eg3369D80
今日はどこも↓スタートだな。
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:12:55.16ID:/vZSKVJc0
煽りあい宇宙
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:13:14.80ID:wOZvjgGV0
[東京 30日 ロイター] -
<16:03> 日経平均・日足は「上位の陰線五本」形成、デッドクロスに警戒も

日経平均・日足は「中陰線」。上昇相場の途中で陰線が連続して出現する「上位の陰
線五本」を形成しており、上昇期待が失望感に振り替わっていくシグナルとみられている
。支持線となっていた25日移動平均線(2万3499円78銭=30日終値)をしっか
り割り込んだことで、下げ幅を拡げた。
5日続落となったことで、5日移動平均線(2万3632円69銭=同)が水準を切
り下げて25日線に急接近している。デッドクロスを形成するようなら下げが強まる可能
性がある。節目2万3000円や、年初に空けたマド(2万2881円21銭─2万30
65円20銭)埋めを目指すような売り圧力が警戒されそうだ。
上方向では、これまで支持線だった25日線が目先の抵抗線に切り替わり得る。
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:13:54.08ID:DHYPPuy10
もう酒を飲んでこの苦しみを忘れるしかない。
一緒に食べるお菓子を買う金はもう無い。
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:13:55.91ID:k/X1iYH0M
【イギリス】4歳の少女に性的暴行した男、法廷で「18歳の成人女性だと思ったからセーフ」と反論を繰り広げる[1/29]
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:14:08.61ID:ueKUBAZbM
ダウ先ずっちーな
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:14:22.99ID:tOfoSdYJa
岡三マン
@okasanman
5分5分前
その他
NEC 3000人の希望退職募集 事業構造見直しで(NHK)


3000人wwwwwwwwwwwwwwww
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:14:25.23ID:QgNGtvbvM
日経30000超えで景気回復させる為にも、空売りとレーティング操縦を規制して欲しい。
いつも好決算銘柄が無理矢理売り崩されるのを見ると凄く悲しくなるわ。
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:15:41.60ID:7TTQJyDj0
兄を包丁で切りつけ殺害 阪大生の弟逮捕
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:15:59.03ID:b1tMZOMRd
下げる時はあっちゅう間だな
火事場泥棒みたい
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:16:43.51ID:QgNGtvbvM
>>30
前はやってたでしょ。
完全に規制じゃなくて、板を壊す空売りを規制して欲しいって事だよ。
出来るだけ操縦しにくくして欲しいって事。
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:17:14.18ID:w446qXcg0
わざわざ子会社作って 転籍させたり とか 大企業はそんなことばっかりやってるけど 景気がいいんだって
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:17:20.25ID:tOfoSdYJa
メガバンが1万人
NECが3000人
これだけクビにしても有効求人倍率下がらないのはなんでだろー?
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:17:53.43ID:xlT3kxUQd
NECのケータイなんて一世風靡してたのになぁ、元祖二つ折り
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:18:11.95ID:/FlKuOkl0
今晩のダウは100ドル以上上げるのは確実だから、売り方が焼かれるのが楽しみ
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:18:19.53ID:khl/ft2y0
満を持して今日から買い始めた奴が苦しくなって切ったところが底だろうな
大体後10%位だな
日経3ケタ下げなんて年に10数回位だろうから
今日はガッツリ買い入ってるはず
てかこのスレも買い餅ばっかりだと思うわ
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:18:34.86ID:cGFUTUzl0
首にせずに給料を最低時給にするだけで許してあげて!
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:18:37.44ID:XCQ9vbkd0
>>26
そりゃそうだ 無罪
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:18:52.49ID:Zc7iEFW7M
北九州市の川で発見された白骨遺体 29歳女性と判明
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:19:06.83ID:g4w6NOH2H
>>38
上げるのも下げるのも自由
下がるのだけ規制かけるなんて不公平だろ
自分が損したからって泣き言言うな
俺もぶっこいたけど泣き言は言わん
このルールが嫌ならやめればいいだけ
やめないんなら黙ってルールに従え
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:19:07.80ID:DH5EkADn0
ちょっとお尋ねしたいんじゃが
戸棚に置いてあったピーナツせんべい知らんかね
0060間下結衣
垢版 |
2018/01/30(火) 16:19:08.86ID:bSMdem680
わたしゆいましたよね
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:20:12.77ID:b1tMZOMRd
もう為替含めてダメだね
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:20:21.65ID:DH5EkADn0
 
     /∵  ▼ \
    /∴       ヽ
   , |∴   /  \ |、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |`──-( / )-( \)l |  < これツルベ落とし言いまんねん
  | [     ,   っ  l |    \_______
  `-,     'ヽ、_ソ  }'
  / ヽ、    `'   ノ
 /     ゝ ── '  \
/    ,ィ-っ        ヽ
|  / |   ξ        i
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:21:13.93ID:6rQrpUl40
292 承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/30(火) 15:03:09.68 ID:sL1hnoPu [2/7]
円天(詐欺事件) 被害者約5万人
あぐら牧場(詐欺事件) 被害者7万3,356人
コインチェック(盗難事件) 被害者約26万人
コインチェック(出金拒否) 推定被害者約200万人

総人口比率2%って事は、成人人口比率だと何%になるんだ?
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:21:14.36ID:zcobmRtVd
>>66
下げが比較的わかりやすいから
買いオンリーじゃなきゃ悪くてもトントンで切り抜けられてるだろ
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:21:31.18ID:phx+pXJS0
しばらく↓かもな
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:21:59.52ID:wOZvjgGV0
規制しろとか介入しろとか書いている奴、本当に取引をしているのか
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:22:04.08ID:jL1ZGFZJM
思えば黒田のあれがトリガーだったな
一旦上手く逃げられたんだがなあ。
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:22:24.70ID:Zc7iEFW7M
コインチェックを悩ませるもうひとつの仮想通貨
匿名コイン「モネロ」にマネロン懸念
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO26298360Q8A130C1000000




北朝鮮キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:22:56.23ID:6QajLIWE0
ナイト  戻りを叩け


2月いっぱい  S一択でいいよ  ( ^ω^)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:23:27.42ID:tOfoSdYJa
>>71
200万人でも50人に1人でしょ?
学校のクラスで誰も引っ掛かってないかいても1人
よほどのバカってことだよw
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:23:29.76ID:/FlKuOkl0
日経平均は、25日線で反発ってことになりました。

SBIがラージ売ってたら、99%そうなります。
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:23:35.65ID:vvRu9/lR0
「プロのすご腕見せますよ」とのたまい、ズタボロの連敗
笑ってごまかした後、なぜか超絶上から目線で相場の心得を語り、
なおもプロ中のプロを自称する そしてまた連敗。
そんな真性のキチガイを忘れないであげてくださいね

COFFEE MAN ?@legend_horizon ・ 7月28日
【ラスボス登場ファイナルホライズン!あなたは奇跡の目撃者となる!】
プロの凄腕お見せしますと約束しましたよねw
それでは始めますよ〜 よ〜く聞いておいてくださいww

COFFEE MAN ?@legend_horizon ・ 7月29日
なんじゃこりゃ
全部狩られたwwwwwwww クッソワロス

COFFEE MAN ?@legend_horizon ・ 7月29日
2回狩られて心が折れた
なんとか拾った12枚 完全敗北
ぼろ負けwwwwwwwww

COFFEE MAN? @legend_horizon ・ 7月30日
要は第一線張る覚悟があるかどうかって事。欲望という情熱をギラギラと燃やし、
飯食ってる時もトイレに入ってる時も相場の事考えられるような
マインドセットが出来てるかって事なんだよ。
甘ちゃんみたいなことばっか言ってダラダラと無駄な時間と労力使う位なら
相場なんてやめちまえ

COFFEE MAN? @legend_horizon ・ 7月30日
〇分間でらくらく投資とかノンストレスで丸儲けとか
そんな業者の甘い言葉に騙されちゃいけない。
答えは一つ、アマかプロかって事だ。
プロって言ってもいろいろあってオマンマ食えりゃプロって思ってる人間は
昼リーマンでもやってたほうがよっぽどマシ。
ラーメン屋でも会社経営でも成功する奴はする

COFFEE MAN ?@legend_horizon ・ 8月3日
完全に切れた ロスカット オワタorz

COFFEE MAN ?@legend_horizon ・ 8月4日
抜けたああああ ロスカット!
また負けた この相場・・・勝てんorz
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:23:36.55ID:0P1HO/XF0
ダイソーでハンダごて買ってきて早速作業をして無事に終えたが基盤を傷つけちゃったかな
ハンダ吸引機も買っとけばよかっ太鳳・・・(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:24:38.63ID:6QajLIWE0
03P20500   →  ガチホで

02P22500   →  一部  200C刺し

02P22500   →  一部  500C刺し    

これで気絶作戦域にはいる  (`・ω・´)ゞ
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:24:44.83ID:Au+mEP0C0
なぜ人は昔を美化するのか
と思ったけど
昔の方が楽しかったかな
東京でもでかいカエルとかいたし
土があった
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:24:48.34ID:cGFUTUzl0
>>90
下げは3倍速やからしょうがないんや
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:25:58.69ID:Zc7iEFW7M
ウシガエルならうちの近所にいるぞまだ
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:26:17.32ID:wd5Jobji0
>>84
ジジババ母数に入れんなよw
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:26:24.76ID:NqoZ4YvH0
今日の相場って珍しいな、、
日経しか見てないワイ何が起こったかわからず
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:26:36.46ID:tOfoSdYJa
>>95
心理学的に言えば今がダメだから昔を美化する
今事件前の和田君みたいな立場だとむしろ昔を消去しようとする
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:26:49.75ID:70ynuwku0
ダウ先の操作が酷い(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:27:08.67ID:xlT3kxUQd
>>94
他人事感ぱねーや
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:27:31.62ID:XCQ9vbkd0
暴落、暴騰すればするほど板が活性化してるんだなwww 明日から暫く楽しめるよ
0120間下結衣
垢版 |
2018/01/30(火) 16:27:55.44ID:bSMdem680
じ、じかんがいにっっっさ下げるのはね、もっといっぱいっかかうってゆうね、ことですからね
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:27:59.27ID:PD88/3sd0
日経平均オプション2月物は株式相場の下落を受けてプットが軒並み上昇

やれやれ
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:28:03.63ID:xlT3kxUQd
そういえばハゲバンクホークスの和田はどこ行った?
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:29:17.03ID:s+aCY53/0
CC使ってる200万人が一気に出金殺到したらどんな祭になるんだろうなあ
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:29:22.46ID:70ynuwku0
日経のランチで下げ仕掛けが毎日、トランプの発言次第の為替でどっちもあるな。
今日は手を出さない(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:29:44.38ID:DHYPPuy10
今週の予想レンジは2万3400〜2万4000円としたい。
Jan 28, 2018
広木 隆
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:29:59.54ID:0To9l5F3M
>>119
この未曾有の寒波でスタグフレをさらに加速させるのか
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:30:07.65ID:b1tMZOMRd
鬼リバかよ
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:30:10.69ID:xlT3kxUQd
>>132
みんな我先にいくやろw蜘蛛の糸みたいなもんやでwww
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:30:18.58ID:6QajLIWE0
まだ全モとか言っている人がいるんだな


下げトレンド初日だわ  のったもん勝ち  戻りはぜんぶ叩け  ('A`)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:30:24.14ID:PD88/3sd0
>>132
ギリシャで見た
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:31:14.19ID:Zc7iEFW7M
仮想通貨取引所コインチェック(東京・渋谷)が流出した仮想通貨「NEM(ネム)」の追跡作業に追われている。
JR渋谷駅近くにある本社は夜までこうこうと電気がついており、社員も巨額資金を取り返そうと総力戦を繰り広げているようだ。
その陰でコインチェックを悩ませるもう1つの仮想通貨がある。北朝鮮との関係性を疑われている匿名コイン「Monero(モネロ)」だ。




北朝鮮キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:31:15.74ID:Qey/jLJLd
買い豚わろたwwww
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:31:29.78ID:wd5Jobji0
>>114
人口比でクラス持ち出すおめーがバカだよw
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:31:36.21ID:JqeiW1ve0
ナイトが16:30からって早すぎると思う
20時くらいからでいいよ
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:31:53.38ID:b1tMZOMRd
>>157
ワテはとっくに狼狽した
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:32:02.91ID:6QajLIWE0
>>132
平成の取り付け騒ぎ  からの〜



渋谷で第二の豊田商事会長刺殺事件  か  第二の青森武富士放火事件
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:32:12.00ID:nQhUaea5d
カンカンカンカンカンカン
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:32:31.65ID:PD88/3sd0
真ん中もっこりw
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:32:35.83ID:0P1HO/XF0
お米炊くときに、水量セットしてから冬は1時間、夏は30分冷水に浸しておくと良いんだってさ(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:33:11.73ID:ZyU6h4EH0
・コインチェック口座に返金するだけ
ネムは日本円で利用者の口座に返金されるが、出金はできないのである。そう、あくまでコインチェック口座に返金するだけであり、コインチェック口座から銀行などに出金不可能なのである。また、返金時期も発表されておらず


これって、税金だけ来るんだな しかも雑所得
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:33:14.35ID:tOfoSdYJa
【教育】台湾が日本の高校の修学旅行先トップに、10年前の11倍超「親日的で心配なく旅行できる」 韓国や中国は激減

台湾=親日ってのはどうかなぁ
台北にある陸軍博物館は一つのフロア丸々南京大と殺コーナーだったよw
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:33:24.21ID:s+aCY53/0
>>144
前代未聞の祭になりそうだよなw
出金解除前にはみんなPCスマホの前に張り付き
まあ実際は一瞬でサーバーパンクで誰も引き出せない気がw
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:33:34.08ID:xlT3kxUQd
下げトレンドたのすぃ〜〜
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:33:48.85ID:e1ILcdw+0
ドブ円は先週末あたりから109超えるとすぐ暴落ってのひたすら繰り返してるな。FXやらんけどこれ簡単なのちゃう?
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:33:49.47ID:phx+pXJS0
金が絡むと人を殺す動機に十分過ぎるほどなるからな
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:33:50.55ID:ls3pkdgsM
コインチェック馬鹿にしてるけど相場人口減ったら政府外人のやりたい放題相場になるの分かってる?
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:34:07.49ID:tOfoSdYJa
>>174
さすがにこれは来年の確定申告の話だし
もしこのまま計画倒産されれば考慮されるよw
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:34:07.78ID:6QajLIWE0
さて
プットも仕込んだしたし

あとは気絶して  朗報をまつわ  部屋の掃除でもするわ  ( ^ω^)ノシ
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:34:08.89ID:b1tMZOMRd
仮想通貨民は、CC使う理由が何一つなくなったからね
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:34:15.26ID:e1ILcdw+0
>>174
ざまあ
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:34:21.08ID:Qx9NJMyM0
コインチェックやばいよ
ここの若い連中は金の重みを理解してなさそう
自分に落ち度が無いのに1億円失ってはいそうですかって納得する人は滅多にいないぞ
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:34:24.09ID:MsBESFzW0
戦国時代末期創業の「シマヤ釣具店」(甲府市)が
破産手続きに入ったと発表した。

業歴1000年以上も7社ある。
全国最古の老舗企業は西暦578年創業の大阪市の社寺建築会社で、
山梨県内では同705年創業の早川町の旅館が最も古い。

ほう
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:34:26.27ID:g4w6NOH2H
今日は今度執拗に続く大調整のほんの始まり
買いはやめとけ
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:34:27.23ID:r/fvQ65l0
トランプ・ADP・FOMC・ISM・雇用・ISMで流れ出るだろう
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:34:29.19ID:6rQrpUl40
>>84
未成年を人口比率に入れんないで下さいw
成人人口比率だと何%になるんだ?って話です
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:34:32.77ID:fFKd18wMa
    , -.. - ..(⌒Y:: /:: :: :: ::ハ:: :: :: :: :: ::ヽ:: :: ::ヽ:: :: :: \/       \
  ./:: :: :: ::Y´~ヾ:: /:: :: :: :/ ヽ:: :ヽ:: :: :: :ヽ:: :: ::', :: :: イ          .ヽ
 /:: :: :: :: ::/ヽ-.':: /:: :: :: :/   ヽ:: ',\:: :: :ヽ:: :: ::',:: /       .今       i
 i:: :: :: :: /  /:: ::/:: :: /::/    ヽ::', ヽ:: :: ヽ :: ::.i::f.       日       |
 |:: :: :: /  .,':: : /:: :: /::/      ヽ;',  ヽ:: ::.',ヽ:: i、|             |
 ヽ :: /   i:: ::/:: :: /::/         ヽ',  ヽ:: ',.ヽ:::!|       損       |
  ヽ/   /:: ,':: :::/l:/- .. ,,_      ヽ   ヽ::r''',::「|.      切        |
      /ハ/::i:: イi l  _,r, =x      ‐xニ´、-、|i |       ら       !
        |:ハ::,-', / /:::::::::::!      /::::::::ヽ \|'.     な       /
         i.ヽハ   ヾ ::::::ノ      ヾ :::::::ノ  ヘ',.    き    . /
         ヘ ハ                   /|∧     ゃ     /
.  ,. -―‐- <  .ヽri ⊂⊃      '     ⊂⊃, イハ、      /
/    も     \.ヽヘ、               イ/   >ー‐一'´
 必   っ   明 \ ハヽ_、     r_-,     .イ
 要   と   日  .,ヽ:ヽヽ>r .. _ .. r<-7ヽ,、
 に   大    は   ヽ'. ヽ'' ~       ~ -y: :/ヽ_
 な.  .き    .     '. ヽ_        /: /    ヽ
 る.  .な           ', _: -. _    /: /     ノ,
 ぞ   勇         i ~ ヽ:ヽ /: ./  _ - ~/: :i
.     気            |  -''- `'-- '- - ' ~   /: : : i
      が                      i ./: : : : :i
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:35:10.89ID:e1ILcdw+0
仮想通貨女子とかいう記事見て唖然としたわ。
マスゴミは流行らせる為ならなんでもするな(´・ω・)
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:35:15.60ID:G6MOiepja
GS のトピ買い2万枚程減っていたよな
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:35:23.74ID:n4pzUXOId
>>178
プロのかたですか?
弟子にして下さい。
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:35:31.03ID:b1tMZOMRd
>>198
このAA昔からめっちゃ見るけど、元ネタ何?
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:35:39.87ID:c2lLL7JiF
>>182
それに気付いて次に109円超えた時にドル売ったら111円まで担ぎ上げられたりするからねえ…(;´д`)
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:36:16.54ID:Qx9NJMyM0
史上最高の好決算
年金、日銀ぶちこんでの好株価
あとはわかるなw
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:36:17.55ID:tOfoSdYJa
229 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/01/30(火) 16:33:40.28 ID:IQ5vZ2Ao0 [2/2]
アベノミクス(全日本大晋災)の凄まじい破壊力
    
かっぱ寿司50店閉鎖
神戸らんぷ亭全店舗閉鎖
ワールド500店舗閉鎖
ローソン260店舗閉鎖
小僧寿しが100店舗閉鎖
ヤマダ電機42億円の赤字60店舗閉鎖
コジマ63億5000万円の赤字50店舗閉鎖
マクドナルド190店舗閉鎖
イオン100店舗閉鎖
ワタミ85店舗閉鎖
ユニー50店舗閉鎖
イトーヨーカドー40店舗閉鎖
東京チカラめし100店舗全滅
西武・そごうを40店舗閉鎖
サーティワンアイス、40年ぶり赤字
東芝10000人超リストラCMOSセンサー白色LED事業から撤退、白物事業も売却
ソニー本社売却モバイル2100人削減
シャープ本社売却3200人削減
横河電機1105人削減
サンヨー消滅
田辺製薬 2550人に早期退社
日立建機 35歳以上に早期退社
JT 1754人削減
アシックス350人削減
あいおいニッセイ同和損保400人削減
損保ジャパン200人削減
KADOKAWA・DWANGO232人削減
ニッセン150人削減
ホンダ系部品のケーヒン、早期退職400人募集
メガバンク1万5000人削減

NEC早期希望退職3000人募集  ← New!
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:36:43.44ID:70ynuwku0
だれそれの発言でこれだけ動くと雇用とかたいしたことないように感じてくる(´・ω・`)
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:37:04.81ID:1432uvLa0
この底為替でこの位置なら2SQ25000以上確定だろw
2月限のC25000こうたったわw
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:37:33.15ID:e1ILcdw+0
ペッパーゴイスー
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:37:33.62ID:aHDGxZFc0
月初は14ヶ月ぐらい連続でプラス引け。
つまり月末の引けで買えばほぼ勝てる。
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:37:43.79ID:phx+pXJS0
東京チカラめしだけは自業自得な気もするけどな
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:37:58.86ID:e1ILcdw+0
>>217
安倍ちゃんはヒーローだお(´・ω・)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:38:27.38ID:tOfoSdYJa
和田が自分の仮想通貨だけ他の取引所に移してるのが事実なら
金融庁はもう業務停止かけて資産の保全すべきだろw
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:38:44.80ID:GU7n9t/vM
しれ〜っとあす朝に前日比プラマイゼロまで上げてたりしてたら目も当てられんな…
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:38:56.00ID:e1ILcdw+0
和田より巨悪は大塚だろ
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:39:03.55ID:aIYSzXpuM
ここからSすればハレノヒとNEMで騙された人でも儲かる相場きてんね
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:39:47.39ID:PD88/3sd0
アメリカの吸引力がバキュームフェラだねw
国債買って寝ておくしかねえ
おかあちゃん
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:39:55.84ID:Qey/jLJLd
>>232
てるみくらぶも助かりますか?
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:39:56.99ID:Nz/KgT9e0
17年の有効求人倍率、44年ぶりの高水準 雇用統計
 厚生労働省が30日発表した2017年平均の有効求人倍率は前年比0・14ポイント
上昇の1・50倍となり、1973年以来44年ぶりの水準になった。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6270235
明日ハロワ覗いてくるか
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:40:00.82ID:YWAnCvOyM
アマゾンは日米ともにロジで費用増だよね
米はアマゾンプライム大幅値上げで対応してるけど
0240若大将
垢版 |
2018/01/30(火) 16:40:01.81ID:Nejadx3S0
>>223
内田有紀は
むかし散々ぬきまくったわ(´・ω・`)
ボーイッシュな広末みたいな髪型の時代のはなしやけどね

あと内田の野望?ってCDを買ってしまった黒歴史あるわ(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:40:27.99ID:Qey/jLJLd
>>238
事務職が1.0倍になったら起こして
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:40:30.60ID:70ynuwku0
為替が短期間この位置なら問題ないがこの辺をずっとうろうろしてる限り日経の上昇はないぞ
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:41:17.63ID:Qey/jLJLd
>>28
希望退職とか羨ましすぎー
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:41:51.50ID:g5LNuKtZ0
白髪が増えてきて抜くのが面倒になってきたわ。
0254若大将
垢版 |
2018/01/30(火) 16:41:58.52ID:Nejadx3S0
>>244
らっきーらーきー!
世の中あまいーよ!
天下とーてみせるよっ!(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:42:10.06ID:PD88/3sd0
全部上場の事務正社員でお願いします
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:42:12.46ID:RDt48VlR0
>>141
なるようにしかならないから
テスト前に勉強するタイプと諦めるタイプといただろ
焼け石に水はかけないタイプだ
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:42:21.54ID:Qey/jLJLd
>>245
犯人は第三者に転売進めた方がええな
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:43:04.74ID:phx+pXJS0
JDIまたリストラか・・経営陣がやめろや
0261若大将
垢版 |
2018/01/30(火) 16:43:16.32ID:Nejadx3S0
>>250
わろすw

内田のオンリーユーとか知ってるやつって昭和50年代やろw


まー日本の有史以来最高にレベルがたかいのが昭和50年代やから!わいも華のS53組な!
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:43:33.82ID:xlT3kxUQd
>>231
家具屋の父ですか?子のほうですか?
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:43:58.08ID:GO2AkSK4M
景気後退してるのを安倍が認めさえすりゃ追加緩和できるんだがな。
退陣させるまでは緊縮でじり貧だな。
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:45:42.47ID:VCFIU2GEd
18:30 GBP(英) 12月 消費者信用残高 14億ポンド 14億ポンド
18:30 GBP(英) 12月 マネーサプライM4 [前年同月比] 3.7% ―
19:00 EUR(欧) 10-12月期 四半期域内総生産(GDP、速報値) [前年同期比] 2.6% 2.7%
19:00 EUR(欧) 1月 消費者信頼感(確定値) 1.3 1.3
22:00 DEM(独) 1月 消費者物価指数(CPI、速報値) [前月比] 0.6% -0.6%
23:00 USD(米) 11月 ケース・シラー米住宅価格指数 [前年同月比] 6.4% 6.3%
24:00 USD(米) 1月 消費者信頼感指数(コンファレンス・ボード) 122.1 123.0
24:30 GBP(英) カーニー英中銀(BOE)総裁、発言
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:46:17.42ID:sNKkpK4Qa
相場荒れてる中なんかスレ違いで
空気読めない感じで悪いけど
NGTで好きなメンバー教えてください?
0271若大将
垢版 |
2018/01/30(火) 16:46:26.93ID:Nejadx3S0
今夜のオカズは10年ぶりくらいに内田有紀でいこか(´・ω・`)

ドクターXの麻酔外科で抜くとするわ
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:46:27.36ID:PD88/3sd0
>>231
オウムみたいになってて笑う。
時代は形を変えて繰り返すw
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:46:34.43ID:MsBESFzW0
>>238
こんな感じか
全求人数:150 全求職者数:100
ブラック求人数:130←応募者30
まともな求人数: 20←応募者70
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:46:48.94ID:CjUpD4CHa
日本を破壊する 消費税
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:46:52.99ID:phx+pXJS0
アベノミクスによる株高ではなく米国中国の経済成長にただ乗りしてるだけやからな
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:47:08.19ID:MxRIABVJ0
>>270
馬場正平美
スレンダーで綺麗や
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:47:16.13ID:70ynuwku0
>>268
トランプの時間どこ見ても載ってないよな(´・ω・`)
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:47:45.88ID:xlT3kxUQd
明日爆上げしてくれよな、叩き売るから
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:47:51.07ID:sNKkpK4Qa
>>277
馬場さん確かに新潟県三条市だけど
NGTではないので無効
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:48:02.97ID:MxRIABVJ0
>>267
福田とか普通のBBAだな
0283間下結衣
垢版 |
2018/01/30(火) 16:48:29.58ID:bSMdem680
300でフタされとるからまだ大丈夫
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:48:46.11ID:aHDGxZFc0
いまやったらツイッターのDM送ってモー娘の誰か食えそうな気がする。
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:48:47.40ID:xlT3kxUQd
相場上手くなってきたぞ〜
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:49:04.33ID:MxRIABVJ0
これみんな引くから言いたくなかったけど
いま300Lしてみますた
0289間下結衣
垢版 |
2018/01/30(火) 16:49:11.87ID:bSMdem680
>>238
ぜんぶ時給950円だけどいい?
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:49:19.95ID:e1ILcdw+0
ポイントサイト経由でクレカ作って10万円くらいゲットしたお(´・ω・)
カードだらけで何が何だか
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:49:21.66ID:FzG7Rxfdp
>>264
デフレ脱却のチャンスを逃さないとか言っとけば
追加緩和イケるかもしれんでヽ(^o^)丿
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:50:13.39ID:sNKkpK4Qa
なっちとか元々知らないけど
多分全員10代の時は一般人より可愛いかったからギャップが凄い
指原莉乃ちゃんとか16歳の時有吉に寺島しのぶのそっくりさんとか呼ばれてたから
元々が酷かったから25歳になっても逆に可愛く見える
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:50:25.66ID:ye15uKht0
何か月かぶりにまともな下落みれるのか
下り最速のAAの出番くるのか
ほんま異常な相場だったな
カイブタしんでくれとしかいいようがないわ
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:50:30.06ID:tOfoSdYJa
モー娘。って「も一度好きって聞かせてほしい〜」って歌ってた頃がピークだったよな
後藤真希は邪道
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:50:58.79ID:UR0jGGCB0
CC民の様子時々覗いてるけど
安全圏からの愉悦というのは素晴らしいな
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:51:03.13ID:+WlXvJQB0
ハロワ通して事務職の面接行ったら、応募倍率20倍だとか30倍とか言ってた人いたな。
地方都市で月給15万くらいの正社員の募集だったらしいけど。
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:51:18.78ID:MxRIABVJ0
CC、CCってコードギアスに謝れよ
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:51:51.35ID:0nFdRAiu0
>>296
大好き! あぁ〜ん
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:51:58.57ID:sNKkpK4Qa
>>300
CCってC&Cミュージックファクトリーですか?
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:52:00.31ID:ye15uKht0
指原とかいつみてもブスだわw
浜田の嫁にはじまり秋元プロデュースのアイドルはほとんどブスしかおらん
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:52:38.12ID:HsgnE34wM
悪いコテは最初から嵌め込む
良コテはコツコツドカンを招く
どちらにせよコテを信用してはいけない
0316若大将
垢版 |
2018/01/30(火) 16:52:44.71ID:Nejadx3S0
>>290
せっかくカードつくるんやったら
ポイントサイト経由やなくて
アフィリエイトアカウント取得して自己アフィリしたらその倍はお金になったのに(´・ω・`)

モッタイナサス

ちなみにカードは1回は使わな条件クリアしないからとかケチついてお金にならん場合あるからきーつけやー
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:52:46.26ID:tOfoSdYJa
Hold on hold on me 金がない男ね
ってカラオケで替え歌されたのは俺です
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:52:51.27ID:Zc7iEFW7M
仮性包茎男子
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:53:10.91ID:7Vh+oJxo0
美人だから売れるとは限らんから、プロデューサーは苦労してるんじゃないか?
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:53:30.82ID:HsgnE34wM
>>307
最悪やな
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:53:39.99ID:hcITX1JKr
>>238
空求人ばっかやで
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:53:55.20ID:sNKkpK4Qa
C&Cミュージックファクトリーのこの歌知ってる人素直に手あげてほしい
https://youtu.be/N2VQQEoWlTg
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:53:55.79ID:MxRIABVJ0
あれ?麻生たろー、耄碌しだしたか?
ちゃんと喋れてないぞ
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:54:53.80ID:0nFdRAiu0
ハロワの職員って所長+2〜3人以外は全員契約社員なんだよなあ
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:55:13.97ID:jrhUeuuZa
>>238
奴隷が足りない
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:55:20.27ID:hcITX1JKr
>>307
恥さらしやな
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:56:05.50ID:tOfoSdYJa
>>325
これたけしの元気が出るテレビのイメージしかないな


>>238
メガバンとNECだけでも2万人近く首なんだけどw
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:56:05.92ID:Zc7iEFW7M
米ゴールドマン:世界の株式最大20%下落を見込む、でも調整は買い場




2割も落ちたらお前ら死んどるわw
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:56:10.26ID:bezUnpISM
NECは明日はバク上げ 特買い
0344若大将
垢版 |
2018/01/30(火) 16:56:49.42ID:Nejadx3S0
>>332
むかしハロワの基金訓練に世話なったわ(´・ω・`)
足向けて寝られへん
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:57:42.52ID:x7+S6jbN0
ドブ急騰で買い豚うかれてたお昼休みにシャア専用ダウ登場して壊滅だもんなw
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:57:48.20ID:Zc7iEFW7M
米ゴールドマン・サックス・グループは世界的な株式相場調整を予想しているが、それは買いの好機だと考えている。

ゴールドマンのストラテジストらによれば、今後数カ月に世界の株式相場が10ー20%下落する兆候がある。
ゴールドマンのリスクテーク意欲指数は過去最高水準にあり投資家の楽観の高まりを示すと同時に、トレーダーらにはイタリア総選挙などの政治的リスクに対する油断が見られると、ストラテジストらは指摘した。
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:57:59.50ID:MxRIABVJ0
>>342
バランス崩れるだろw
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:58:01.07ID:4jUmUnhR0
今日の下げはコインチェックの件が影響してるのか?
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:58:36.55ID:sMjWg9iR0
コーラ
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:58:36.87ID:HsgnE34wM
2割落ちたら日経は20000割れ
阿鼻叫喚だなw
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:58:43.30ID:e1ILcdw+0
>>316
難しいことは分からんからのう(´・ω・)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:59:33.97ID:jiuS6Dzw0
初期の水戸黄門はTBSでも再放送やれよ
長野にアンテナ向けて見てるが今日は高校入試チェック&ゴールとかいうワケワカラン番組やってるw
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:59:43.15ID:bezUnpISM
>>352
好きに考えてたら良いよ
0367若大将
垢版 |
2018/01/30(火) 16:59:49.71ID:Nejadx3S0
>>362
あと30分でピョコタンって漫画家の生放送あんでー
おすすめやから
みーや(´・ω・`)
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:00:05.27ID:+QhcUDNNa
お金返してください
0373若大将
垢版 |
2018/01/30(火) 17:00:42.22ID:Nejadx3S0
>>350
東尋坊で生き抜きしてきーや(´・ω・`)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:00:55.92ID:e1ILcdw+0
>>367
5時に夢中みるにゃー(´・ω・)
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:01:01.19ID:pDtA494YM
初めチョロチョロ中パッパ
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:01:25.01ID:UR0jGGCB0
大企業正社員ヒラですら人工知能のおかげで使い捨てにされる今の世の中
好き好んで就職したがる変人が居るのか?
0383若大将
垢版 |
2018/01/30(火) 17:01:58.04ID:Nejadx3S0
>>372
横山緑みてる(´・ω・`)
>>375
ゴジム最近みてへんわ
むかしはゴジムのスタジオ見に行ったんやけどね(´・ω・`)
お天気のときに1回見切れにいったよ!
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:02:11.03ID:xlT3kxUQd
ハゲになってデリヘル呼んだら作り笑いの内心すげーキモそうな顔してサービスしてくれるのね。
これが最高に興奮するわ
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:02:52.61ID:gHhax1kya
もしかしてやけど〜(^ω^)
もしかしてやけど〜(^ω^)
未だに25000円行くなんて思ってるんじゃないの〜(^ω^)
買いポークちゃーーーん(^ω^)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:03:49.80ID:0nFdRAiu0
>>380
ほう、分かってんじゃん
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:04:03.19ID:+QhcUDNNa
>>385
思ってます。
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:04:34.46ID:0nFdRAiu0
謎上げ
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:04:56.83ID:eK2sU1xI0
今日23000割れるんか
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:05:06.33ID:phx+pXJS0
>>356
墨汁
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:05:24.29ID:QJUCCvba0
いい押し目だったな
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:05:33.13ID:Zc7iEFW7M
NEC、国内3千人削減へ




好景気にリストラされるジャップwww
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:05:35.89ID:sMjWg9iR0
今夜は横で帰ってくるだろう
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:05:36.60ID:UR0jGGCB0
俺は親・親戚が高所得者の金持ちだから、楽なバイトと資産運用だけで生きていくわ
それでもオメガやカルティエやロレックスや世界三大腕時計収集できるしな
要らなくなったら甥っ子に形見分けする
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:05:44.95ID:+QhcUDNNa
お願いです24300まで上がってくれないと死んでしまします
0406若大将
垢版 |
2018/01/30(火) 17:05:45.71ID:Nejadx3S0
>>356
逆に全白髪に白く染める
もしくは坊主

これがいーよ(´・ω・`)
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:05:47.29ID:df+jThLvd
米金利下がる→ドル安→円高→日経安
米金利上がる→ダウ安→ドル安→円高→日経安
で合ってる?
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:05:57.48ID:MsBESFzW0
Coincheckでんき一部機能の停止について

これって電気料金の引き落としもされなくなるんだなw
電気止まるのか?
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:06:43.29ID:DHYPPuy10
60万といえば、俺にとっては大切な金なんだよ。
1年間の生活費だぞ。
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:06:44.74ID:Zc7iEFW7M
さてといい加減そろそろ縦になるかな
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:07:12.26ID:7TTQJyDj0
5日続落
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:07:34.01ID:/FlKuOkl0
予告どおり、明日は23400円台を回復する

25日線で反発
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:07:35.82ID:QJUCCvba0
>>407
お前のバカ頭では分析無理だからやめとけ
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:07:36.27ID:AAzPevYRa
モー娘。と言えばこのコピペだよな

762 名前:名無し募集中。。。投稿日:2007/07/07(土) 10:55:58.49 0
夜短冊を飾ってたら
ガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」
とかいってさ、ファンの皆さんも飯田さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ

そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねカオリン」なんて言って
みんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ

どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた

737 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2007/07/07(土) 22:07:12.52 O
解散して帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない
席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ
電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう
帰りのバスの車内では十年間応援し続けてきた人間に対して
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:07:37.50ID:2Vu2w9gx0
あばばばばばばば

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:07:40.55ID:GO2AkSK4M
今日は珍しくダ先の戻りが悪いな。
まぁ今の時間の値はノイズだけど
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:08:12.45ID:rhCi6f2E0
久々の世界同時株安
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:08:16.82ID:MxRIABVJ0
でも60万なんてジャンボ6枚で100円抜けばいいだけじゃん
税金?細かいことは気にしるな
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:08:22.33ID:xlT3kxUQd
帰り道に田町行ってNECの社員ウォッチングしてくるね
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:09:16.85ID:7TTQJyDj0
トランプ米大統領の一般教書演説
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:09:25.07ID:DHYPPuy10
そりゃ保有資産からすれば大したことないかもしれんけど、
年間生活費と考えると、寿命が一年失われたことと同じ。本当に苦しい。
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:09:25.70ID:cDSPSRVPM
5時に夢中って岡本夏生とか出てたヤツか
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:09:40.51ID:0nFdRAiu0
好景気でウマウマーな奴の80%は役員以上の奴だけ
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:10:06.14ID:b1tMZOMRd
岡本夏生って坊主にしてたよね?
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:10:22.24ID:CjUpD4CHa
明日はあがるよ
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:10:39.77ID:Zc7iEFW7M
ジャンボ6枚ww
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:10:41.34ID:Zc7iEFW7M
ジャンボ6枚ww
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:10:42.46ID:rhCi6f2E0
予告おとり明日は23000割れるドルは107円
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:10:43.94ID:UR0jGGCB0
もし20%調整してくれるなら久々に押し目買いのターンだな
じっくり観察しよう
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:10:45.20ID:ZiveJA/p0
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:11:26.38ID:2Vu2w9gx0
あがると思ってポジったらさがる
さがると思ってポジったらあがる
ポジらないで予想してみてるとそのとおりに動く

監視されてるお

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「ー)」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「ー)」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:11:39.91ID:jiuS6Dzw0
瞳が大きくなるカラコンとキモい整形二重顔は法律で禁止して欲しい
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:11:53.05ID:/vZSKVJc0
仮想通貨を不正入手するためコンピューターウイルスを作成するなどしたとして、
愛知県警は30日、不正指令電磁的記録作成・同供用容疑で、
大阪府貝塚市の高校3年の男子生徒(17)を逮捕した。

http://this.kiji.is/330978659882452065
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:11:56.06ID:bezUnpISM
JK17は自宅警備員17年らしいw
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:12:35.10ID:FXMsJgfc0
1990年頃に筑波サーキットで
生で岡本夏生見たよ
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:12:43.85ID:sMjWg9iR0
重力がなくなれは自由になれる

重力を利用すれば自由になれる
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:12:45.78ID:hJ5eefAc0
個人の売りが確認されたので、上がります
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:12:57.33ID:rhCi6f2E0
日経平均は5日続落、アップル減産報道や米金利上昇を警戒
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:13:19.79ID:RiJVzySbd
岡崎の大勝利だな。スキューの件
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:13:31.40ID:GO2AkSK4M
ここで現物500GUとか起これば面白いんだがな。
今日売っといた奴結構いそうだし。
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:13:39.99ID:hJ5eefAc0
ここの売り豚指数も上がってた
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:13:44.40ID:rhCi6f2E0
米ゴールドマン:世界の株式最大20%下落を見込む
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:14:21.18ID:QbulyQgd0
300イカは絶好の海馬だったか
44%の空売りが火をふくのか
このスレには300以下でどSした素人はいないからよかったよ
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:14:21.36ID:0nFdRAiu0
>>455
同じ空気を吸わせてもらえる代金だよ
料理は無料
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:14:30.83ID:hJ5eefAc0
ゼンモでーすね
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:14:34.72ID:gHhax1kya
Sするだけでカピバラの赤ちゃんでも至極簡単にお金ぎゅんぎゅん増えちゃう簡単な相場なんやからね〜(^ω^)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:14:36.07ID:8wsJYDm0x
ビリー・ジョエルが今後すべてのコンサートSS席を販売しないことになった
安い席の客を当日ランダムに選んで招待するそうだ
「金持ちだけが良い席なのは間違ってる」とのこと
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:15:06.73ID:l/5jWwa00
>>465
ぎこちない笑顔が好感もてる
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:15:28.21ID:2Vu2w9gx0
ウィルス自体はつくれるんだけど
捕まらないようにマネタイズするほうほうがわからない
だれか教えてくれ

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:15:36.99ID:rhCi6f2E0
NEC、国内3000人の希望退職 国内空洞化着実に進展
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:16:36.28ID:sMjWg9iR0
不正入手しようとした仮想通貨はモナコインなのか
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:16:59.43ID:jiuS6Dzw0
ウイルスってウイルスソフトが作ってんだろ? 他に作ってる奴おるの?
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:17:27.86ID:gHhax1kya
ダウのパンパンに膨れたバルーンが破裂しようとしてるだけやで〜(^ω^)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:17:31.15ID:AXlD1gXcp
ここは上手い奴ばっかだなwザラ場売り捲くって引けでドテンしてんだろ流石っすなw
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:17:35.93ID:wOZvjgGV0
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< https://this.kiji.is/330984837068375137?c=39550187727945729
  (    )  \__________
  | | |
  (__)_)

 愛知県警によると、不正指令電磁的記録作成容疑などで逮捕した男子生徒が、
コンピューターウイルスを作成して不正入手しようとした仮想通貨は「モナコイン」。
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:17:45.80ID:jiuS6Dzw0
な〜〜に〜〜〜〜!


  ,,-i、   r‐',!           ,―ッ             r‐'i__            r‐┐       ┌┐ .,-、、
  ヽ .ヽ-ー" 冖‐、       /''" `'''''''''',,,"''',! /'''"゙"^ `,,,,,,,〕          l'''''゙  "'''''''''''''''',! r‐″ ゙‐',i´'-,,"'ッ
 〈^ 、 ,-┐ /', │         "'l  {ニニニニ ̄゜,,二ニニ〃 .―-┐       "',! /'ニニニニニ冫",! 广゙゛ ,!''',!゙"
  ゙'゙゙゙l, .゙i、"''",l゙ .l゙.,―''二,"ヽ、 |  _,,,---i、 .ヽ {,,,,-,yュェi、 .r‐ー'",―''二,"ヽ、 l゙ l゙ ゙l-――‐" │ l゙.,,-‐''" ヽi、
    ゙l, .ヽ i'、丿 .゙‐''″ ゙l | `''"    ,l゙ .|  /`,,,,,,,、 `゙゙゙',! .゙‐''″ ゙l | │ ,レーi、   .,. 〈,_.l゙,i´.,‐''',! r-l゙
    ヽ .ヽ `"    .,,-‐゙_,/    r‐''"`_,/′ .| .ヽ-″,/゙゙"′  ,,-‐゙_,/ .l゙ l゙ヽ `''ー‐'゙`,)  ` ゙l ヽ-゙ ,ノ
     .゙‐'"      └''"      ―‐''"    `ー---'"`     └''"  ‘'''┘ `'―-ー'    ゙'ー--'"
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:18:10.23ID:UR0jGGCB0
株高になって有難いのは、高所得者、それも年収1500万越える会社役員、医師の層でしょう
景気循環は5〜10年に一度必ず訪れるから、暴落時に買って上がったら売るを死ぬまで繰り返してりゃ会社役員や医師は確実に億持ちになる。
これを利用すれば一般人でも金持ちになれるのに利用しない日本人はいい奴隷だ
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:18:25.41ID:rhCi6f2E0
ドル円下落示唆する米経済と原油生産の変調 米国経済はピークアウト
今後はバブル崩壊と経済下降線へ
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:18:26.18ID:mDwOPEzg0
わいもウイルスに感染している ブルースウイルスというやつに こいつに感染するとハゲる
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:19:04.93ID:G6MOiepja
明日は10円くらい上がるかもな
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:19:32.58ID:2Vu2w9gx0
犬の散歩のコースに警察車両が張り込みしてて
いきづらいから
犬の散歩さぼろうかしら

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●=v::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:19:53.66ID:0nFdRAiu0
>>479
こういうレスが増えると「あーあ、下げ相場は終わりか」って感じるようになった
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:19:55.63ID:RiJVzySbd
悪い事は言わん。ダウは2パーセント下げるで
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:20:03.96ID:0AfJpPC7a
>>502
でも金持ちになりたいんだろ
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:21:18.20ID:H955ZRzJ0
>>455
エッチなオプションないと割に合いません(´・ω・`)
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:21:42.70ID:DHYPPuy10
>>517
俺が金を得たいのは明確な理由がある。
それは不幸な子供たちの笑顔を取り戻すこと。
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:21:58.52ID:hJ5eefAc0
日中、外資が結構買い越してるやんけ
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:22:14.98ID:sMjWg9iR0
日経はホモ
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:22:23.74ID:6QajLIWE0
ナイト  戻りを叩け


2月いっぱい  S一択でいいよ  ( ^ω^)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:22:51.20ID:IUpvrt370
空売り44越えることはめったにないけど前回44超えたのはあの11.9の天井前で44超えてから1週間で1500円の大暴騰
前々回は北朝鮮のミサイルのとき19000まで下がったときでその後2ヶ月間で4000円の日経大連騰
その前は昨年4月の45越えたときでその後1ヶ月で2000円の大暴騰

空売り44越えるのは大きな上昇トレンド前の底値でつくことが多い
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:22:57.44ID:q/SaAcECd
馬の耳に念仏
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:23:39.63ID:6QajLIWE0
まだ全モとか言っている人がいるんだな


下げトレンド初日だわ  のったもん勝ち  戻りはぜんぶ叩け  ('A`)
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:24:43.33ID:df+jThLvd
>>419
じゃお前の賢い頭で教えてくれよ
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:26:07.64ID:sMjWg9iR0
>>561
わかりません!
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:26:38.02ID:RiJVzySbd
岡崎のブラマン予告当たりだったなすげーな
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:26:52.07ID:xlT3kxUQd
モー娘のライブって前列みんなシコってるって本当り、
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:27:12.74ID:ZtzBvzgE0
誰だってなりたくてハゲになってるわけじゃないんだよね。
勝手に抜けるんだからどうしようもないってことをわかってあげないと。
0583間下結衣
垢版 |
2018/01/30(火) 17:27:28.89ID:bSMdem680
めちゃ300でおさまえとるやん
トランプしゃべったら600くらい噴くわこれ
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:27:36.59ID:gHhax1kya
買いポークちゃーーーん(^ω^)
早く切らないと含み損が増えちゃうよ(^ω^)
売りポークはいい波のってんね(^ω^)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:27:50.84ID:70ynuwku0
ダウ先50戻して日経+20
ダウ先30下げて日経―30

こういう感じで日経上値下げていくんだろ(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:28:20.50ID:6QajLIWE0
欧州もええ感じに崩れてるね

今夜  NY  続落の可能性高まる  ( ^ω^)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:28:24.88ID:sMjWg9iR0
豚も禿げるの?
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:28:28.73ID:2Vu2w9gx0
だれだってデブになりたいわけじゃないんだお
勝手に太るんだお
遺伝子がわるいんだお



               へ       へ
                /          /.   \
               ,    ‘     ./     ヽ
.               ’      ,  ./        ,
            /        }____{.        ‘,
.           /                      ‘,
          /                       ‘,
.         /                        ‘,
        /    __          __    ‘,
            イ:i:i:i:iハ.\       //:i:i:i:i:ハ. \.   ‘,
       ,  / {:i:i:i:i:i:}  .〉.    〈  {:i:i:i:i:i:i:}   〉.   ‘,
       ,   \. Z:i:i:iリ. '.      ` Z:i:i:i:i/ /      ,
      ,      `¨¨´          `¨¨´          ,
     ,           ゝ __,人___,ノ               ,
.      ,             ヽ  9)                ,
     ,                (  /                ,
.     ,             ⊂\_)                ,
    ,               {  \                ,\
    {                 ヽ   \              i.  \
..  /|                   \     _         |ヽ.   ::.
 / .:|                   \      =-   __ 彡'   .ノ
/   .|                       _                 /
   ./|                         ≧=-   __ ./
..  / .|                                   |
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:28:35.75ID:NjPpeN/60
アフィの報酬を停止したら大体その案件はしばらくして飛ぶ。
つまり今後コインチェックは…
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:28:43.83ID:s3xAhxOQM
修羅の国の娘やき、なめたらいかんぜよ!

医師宅に放火疑い、女子高生逮捕 福岡・大牟田
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:28:44.15ID:nOIMIYr00
GSってポンコツAIでぶっこいたとこだろ
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:28:45.41ID:Bb6iFCI00
売り豚さんが.いつの間にか買い豚さんに変身して
また大損こいて泣きがはいってるんだ
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:28:54.82ID:q/SaAcECd
暴落は未だですか?
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:29:43.76ID:CoGgmHTm0
>>572
俺が最後にいたまともな仕事ではおれ以外みんなハゲで
性格わるいやつばっか
新卒2回きたが1年たたずやめてった俺もやめたwていうか退職させられた
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:29:50.77ID:RiJVzySbd
外人売っているのに買う馬鹿は痛い目にあうしかない
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:29:57.04ID:7TTQJyDj0
バリューコマース
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:30:12.11ID:28Z6aGLNM
外人もじつはハゲを気にしてる
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:30:54.42ID:nOIMIYr00
トランプは演説で壮大な打ち上げ花火で、バラ色のUSA語りつくすわな
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:31:32.42ID:6QajLIWE0
>>586
まじでカピパラの赤ちゃんが  売り転に転じたら  まじ上手いと思う

このタイミング  バッチリだと思う
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:31:37.55ID:F+KTJVH/M
山羊の角
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:31:46.52ID:xlT3kxUQd
>>607
すでに織り込んできてるんちゃう?
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:31:46.77ID:sMjWg9iR0
日本人は伝統の髪型でハゲをごまかせる

ちょんまげにすればいい、ばれない
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:31:57.17ID:aIYSzXpuM
>>550
ほんと、それ。
ハゲてると気になって外出が嫌になる。
無料パスとか年金もらえたりしてもいいと思う。
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:32:08.17ID:28Z6aGLNM
まだ資本主義の終わりではなさそうだから
今回の下げは調整
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:32:13.63ID:nOIMIYr00
世界バブル相場で売りは死んじゃうよ
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:32:16.07ID:MxRIABVJ0
>>610
カピバラの赤ちゃんは年末から売り宣言してた
騙されないで
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:32:23.66ID:0nFdRAiu0
>>563
理論通りに動くなら、全員金持ちになってるぞ
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:32:45.14ID:wOZvjgGV0
2100www

ブルームバーグニュース日本語版‏認証済みアカウント @BloombergJapan39秒39秒前

今年半ばにはTOPIXが2100に到達すると予想。
三菱UFJモルガンSの芳賀沼氏が日本株に強気な理由ついて語った
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:32:53.19ID:RiJVzySbd
どこで売ってもぼろ儲け相場だな
親戚中に借金してでも売るしかない
0622●本部長●侍●恐●欲 ◆crj5rcA1jk (地震なし)
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
17:30 76250 Gダイニング 当社店舗における営業停止処分に関するお詫びとお知らせ
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120180130459297.pdf

この度、当社が運営する「モンスーンカフェ G-Zone 銀座」(東京都中央区銀座 1-2-3
G-Zone Ginza)におきまして、平成 30 年 1 月 21 日および 23 日にご来店されたお客様から、
嘔吐・下痢などの症状が発生いたしました。
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:33:05.15ID:UR0jGGCB0
バラ色のアメリカね…
貧富の格差が拡大し過ぎて終わった国として語り継がれるだろう
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:33:14.26ID:MxRIABVJ0
時流に乗れずまだ禿げてない奴ww
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:33:22.41ID:qEhcgBun0
買い豚、ぶっこいてるかぁああww  (´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:33:27.33ID:fmr/h6Fdd
菅井ちゃん
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:33:37.83ID:I1oZARtdd
ハゲとか甘えすぎんだろ被れば問題ないだろ?
154センチの俺はどうにもできないんだぞ?
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:33:41.26ID:6QajLIWE0
23000割ったら   22000までイッキの一本道かもしれんね

来週  ( ^ω^)
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:34:11.27ID:r/fvQ65l0
SBI GMO   ちょい売り
松井 株どっと 中立
楽天      ちょい買い
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:35:36.81ID:df+jThLvd
>>607
ダメだこりゃ、で大暴落w
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:35:39.77ID:UR0jGGCB0
チビは笑えんよな
その笑えない冗談を女の子は平気で指摘するから引く
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:35:49.27ID:sMjWg9iR0
なんかカッコいい方
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:35:55.31ID:wOZvjgGV0
また外人に金を渡したのか

岡三マン‏ @okasanman9秒10秒前

日銀買入 735億円(ETF) 12億円(設備人材ETF)
http://www3.boj.or.jp/market/jp/menu_etf.htm

株式新聞‏ @kabushikipress47秒48秒前

信用を読む=買い残が約2年ぶりに3兆2000億円台に乗せる
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:36:02.72ID:mDwOPEzg0
神は言われた。 はじめにひかり(ハゲによる光の乱反射)あれ と。
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:36:22.06ID:0nFdRAiu0
下がってる理由を教えてやるよ

俺と新垣結衣の婚約がリークされたせい
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:37:09.43ID:MxRIABVJ0
スコーンとリバれよ
ガッカリだよ
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:37:12.33ID:nOIMIYr00
>>648
キミ文春に出るのか
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:37:36.31ID:28Z6aGLNM
相撲取りは禿げて髷が結えなくなったら引退
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:37:53.81ID:7TTQJyDj0
コインチェック流出:30歳契約社員は「生活にゆとり欲しかった」と貯金200万を投資していた
「(返金の報道を受けて)だいぶ安心しました。全体的に前向きな感じで
(ネットなどでも)取られていて、いい方向だと思います」
コインチェック倒産という最悪の事態は免れそうだと、ホッと一息ついている
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180130-00010000-binsider-sci
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:37:55.71ID:eHhgp21F0
ユリアンってお笑いのセンスはあるんだけどな
女ってのが残念に思えてしまう
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:38:11.37ID:UR0jGGCB0
ハゲ ←ネタにされる、笑える
デブ ←ネタにされる
チビ ←深刻過ぎて笑えない ネタにもできない(でも女は平気でネタにする)
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:38:16.55ID:H9atkY3t0
ハゲがちょんまげとか・・・www
ちょんまげ結えず引退した相撲取りに謝れよ!
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:38:18.98ID:O8Va1SMwa
買いバテのちんこwww
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:38:20.64ID:IkUtKEWVM
藤巻 健史(経済評論家・参議院議員)‏認証済みアカウント @fujimaki_takesi · 1月28日

私自身もコインチェック社に預けていたビットコインが出金不能になった金曜日、すべてを失うかも?と覚悟したが、そうでもなさそうな雰囲気になってきた。報道によればネムの所有者も最悪の事態は避けられそうだ。いい方向に向かっている。
https://twitter.com/fujimaki_takesi/status/957438658407153664
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:38:36.61ID:zf61zFY8p
>>637
カピパラめっちゃ上機嫌やんw
この曲中毒性あるな
50秒〜の女の子かわええ(^ω^)
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:39:08.74ID:df+jThLvd
>>640
そんな贅沢をしてると天罰が下るぞ!
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:39:09.32ID:6QajLIWE0
トランプ節封印で  トランプ相場反転すると思ってたんやわ


最近TTP復帰だの パリ協定残留だの言い出したから  NYトレンド転換のトリガーになる  ( ^ω^)
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:39:15.34ID:NWxXg/+GH
ここらで大きく調整した方がいい
もう買うやついない
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:39:25.78ID:jQ/AaQL7a
どうも製造業はコストアップヤバそうな感じあるし
今後どうなるやらだな
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:39:53.20ID:qEhcgBun0
キャイ豚ぁあ、イイこと教えてやろう
明日は、今年上見て買い入れたポジが全てぶっこきポジや
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:40:07.03ID:IUpvrt370
ハゲは男性ホルモンが多いんだよ
豆乳には女性ホルモンに似た働きする成分あるから豆乳飲んどけ
豆乳過剰摂取して男が胸膨らんだとかあるみたいだし
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:40:27.37ID:nOIMIYr00
米は賃金も上がってきてインフレ加速前夜、株価もさらに上昇ですよ
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:40:52.53ID:O8Va1SMwa
>>420
ははーん、これは会社でうんこ漏らした奴の書き込みやなwww
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:41:02.50ID:nOIMIYr00
金利も上がってきてるしね
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:41:06.46ID:jQ/AaQL7a
為替下抜けからもみもみ上値切り下げって
もう大暴落しか見えない
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:41:13.42ID:bVBit3nH0
これ、ただの小康状態でもうしばらくするとギャーーーーって
下げるんだろ?分かってるぞ!!
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:41:28.55ID:CjUpD4CHa
横横
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:42:06.35ID:jQ/AaQL7a
ドル安で原料高、円高で減収
こうなるとJAP企業は相乗効果で死ぬわいな
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:42:26.92ID:28Z6aGLNM
ざんぎり頭を叩いてみれば 文明開化の音がする
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:42:34.30ID:/CePYMEix
【社会】仮想通貨不正入手のウイルス作成容疑で高校生(17歳)逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517299366/

仮想通貨を不正入手するためコンピューターウイルスを作成するなどしたとして、愛知県警は30日、不正指令電磁的記録作成・同供用容疑で、
大阪府貝塚市の高校3年の男子生徒(17)を逮捕した。
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:43:00.02ID:df+jThLvd
>>631
日経に引きずられた
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:43:28.60ID:M8ZY84LfM
日本製最高とか洗脳はやめようぜ
値段上がったら売れないんだから
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:43:29.85ID:lZVL+euP0
>>695
こういうのをキャッチみーいふユーキャンみたいに活用できないから人材不足なんじゃね?
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:43:51.49ID:QBY6hX0c0
半額弁当をゲットできるとテンション上がって
半額デザートとドリンク買って結局500円になっちゃうよな
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:43:56.35ID:jiuS6Dzw0
高須が儲かってるってことはどんだけ整形してるやつだらけなんだよ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:43:57.85ID:6QajLIWE0
このうえ  北チョンも動いてくるよ思うよ

平昌五輪の前日が北朝鮮のなんかの記念日  軍事パレードを予定していて  そこにICBM発射をぶつけてくる

五輪前日だから最高の世界アピールになる  文政権は何もできず ただただ北朝鮮選手団を受け入れてしまう  最悪のシナリオ  くっぞ!!21500  ( ^ω^)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:43:59.09ID:jrhUeuuZa
>>640
そんなことビル・ゲイツしかできんわ
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:44:12.42ID:H9atkY3t0
>>640
その美味しい唐揚げ弁当もう少し待てば
半額で2コ食べれたのに残念だな!
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:44:38.63ID:7TTQJyDj0
>>645
日銀買入 735億円  26万人の仮想通貨難民助かるじゃんw
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:45:01.92ID:xlT3kxUQd
もうSなんてしないなんて 言わないよ絶対〜
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:45:08.87ID:5q/LBOAU0
恐るべし17歳のJKだが、「ツイッター上でJKと書いているだけで、40代後半のただのおっさんです。
もともとネムのコミュニティーで日本語版を対応していた人。開発にもかかわっていた縁で、今回対応に名乗り出たようです。
人前に出てくるようなタイプではありません」(みなりんを知る関係者)


【コインチェック資金流出問題】ハッカーを追跡する「JK17」の正体


http://news.livedoor.com/article/detail/14230755/
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:45:16.55ID:28Z6aGLNM
>>695
和田をつかまえずに高校生をつかまえるとか
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:45:31.36ID:eHhgp21F0
>>666
まず消えないと思う
センスは別格やぞ
ただ女としての人生に疑念を抱いて徐々に露出は減っていきそう
0724 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/01/30(火) 17:45:42.24ID:or/8KCe2p
>>716
最近だんだん綺麗になってきてますよね。
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:46:10.50ID:pnuk260oa
途中帰宅

メーカーの営業マンに機械の不具合を指摘して文句言ったら
「なんだおまえ喧嘩売ってんのか?」って返されたんだが
これってメーカーを訴えていいの?
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:46:48.90ID:QBY6hX0c0
中国のガッキーはいいけどさ
オマエラにもそういう異名みたいなのないの?

ちなみに俺の異名は「なにわのモーツァルト」
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:46:59.51ID:O8Va1SMwa
アホの大統領の言うことを真に受けて財産を掛けてる奴www
0734 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/01/30(火) 17:47:47.93ID:or/8KCe2p
新規開店のカレー屋のメニュー、カレーがくるまでに誤植を4つ見つけた。
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:48:09.88ID:gHhax1kya
今日のお前はいい波のってんね〜 (^ω^)
隣のあの子もいい波のってんね〜 (^ω^)
財布の中身も いい波のってんね〜 (^ω^)
みんな今日もいい波のってんね〜 (^ω^)
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:48:23.52ID:QBY6hX0c0
>>725
ケンカ売ってんのか?って聞かれたんだからイエスかノーで答えれば済むことじゃん
何言ってんだオマエ
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:49:18.55ID:pnuk260oa
>>731
俺が上司なんだが
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:49:47.01ID:bVBit3nH0
やっぱり、300切ってきた。
ギャーーーーっと来るぞ!準備はいいか?
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:49:57.39ID:H9atkY3t0
>>734
どう言う誤植だったんだ?
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:50:02.26ID:cGFUTUzl0
わしも上司なんだが
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:50:06.26ID:7TTQJyDj0
スマホってなんですぐ切れるん?
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:50:09.27ID:NqoZ4YvH0
株式会社カルクスってとこ詐偽やから気をつけて
50万のシステム買わされたわ
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:50:20.68ID:UhH3x01aM
橋本環奈が出る前から
俺は1000年に1人のハゲて言われてたから
多分橋本環奈の彼氏に相応しいと思う
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:50:40.35ID:xlT3kxUQd
>>741
客相に電話一発
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:50:55.16ID:pnuk260oa
>>737
例えば、おまえが長年なんかの商品を使ってて、どうしても気に入らない部分があって
メーカーにクレームの電話入れたとして
メーカー側が「喧嘩売ってんのか?」って言って来たらお前はどうする?
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:50:59.70ID:G6MOiepja
すけべLしたくなるけど
23000までは我慢
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:51:36.63ID:qEhcgBun0
今日のスケベLは、明日の糞ポジ
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:51:55.01ID:pnuk260oa
>>764
その営業マンも一匹狼でやってて、上司なんだが
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:52:14.36ID:7QDAMpx40
結論、人間舐められたらおわりやでええええええええええええ ヒエラルキー
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:52:44.36ID:PyoNpBJS0
>>580
不美人も好きで不美人に生まれたわけちゃう

でもそれでも美人をちやほやして
不美人はけなすか背景扱いするやろ
そういうことや
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:52:52.93ID:RrB4hynYd
>>725
ウソつけよ

そんなメーカー社員があるわけないだろ
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:53:04.69ID:6QajLIWE0
2月いっぱい   S一択でええで


戻ったら  プット全力L発射で正解や  ( ^ω^)
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:53:23.42ID:S+ffirZC0
735億使ってこれか
無駄だったんじゃないやっぱり
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:53:52.53ID:H9atkY3t0
>>760
相手がケンカ売ってんのか?
と質問してるのにイエスかノーで答えろよ!
そのアドバイスに質問してどうするwww
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:54:02.41ID:pnuk260oa
>>778
実際あったからここに書いてるんだが


話変わるけど、毛糸の帽子って洗濯機で洗っていいのか?
誰か頼む
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:54:07.54ID:VCFIU2GEd
では酒場へ...
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:54:22.06ID:kI7I6/I30
01/30 前後場売買代金上位更新

更新時間 / 15:20

買い
順位 銘柄 市場 売買代金
1 日経レバETF 東証 41,213,270,180
2 任天堂 東証 16,127,062,500
3 SBI 東証 7,873,228,136
4 日経ダブルインバ 東証 5,339,267,152
5 トヨタ自動車 東証 4,433,516,140
6 ソニー 東証 4,419,442,936
7 三菱UFJ 東証 4,159,757,326
8 ファナック 東証 4,145,437,600
9 ソフトバンクグル 東証 3,713,828,300
10 東京エレクトロン 東証 3,490,211,360

売り
順位 銘柄 市場 売買代金
1 日経レバETF 東証 30,901,385,170
2 任天堂 東証 12,916,369,200
3 SBI 東証 8,604,518,533
4 日経ダブルインバ 東証 7,128,450,143
5 トヨタ自動車 東証 5,190,960,566
6 ファナック 東証 2,714,568,900
7 三菱UFJ 東証 2,677,770,377
8 ソニー 東証 2,433,556,092
9 日立建機 東証 2,312,348,500
10 フィルカンパニー 東証 2,164,519,500
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:54:54.79ID:pnuk260oa
>>786
喧嘩は売ってない
クレームをつけただけだ

だったらノーが正解か
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:55:21.97ID:S+Wf8eB+0
社長、美味しく食べてるよおおおおお
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:55:29.72ID:PyoNpBJS0
>>788
100均の洗濯網にいれて
エマールとかおしゃれぎ洗いで
ソフトコースまたはドライコースで
乾燥機は不可、伸ばしてほす
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:56:35.73ID:7Vh+oJxo0
首の脂肪のつき具合から推定すると、そうとううまいもん食っていたな・・
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:56:39.69ID:NjPpeN/60
ほっともっとで柴岡そっくりの店員と喧嘩売ってんの?で
やんのかこら?の雰囲気になったの思い出した。
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:56:43.27ID:BsO4ARN40
アジア各国 株価全面安なんだけど・・・・ 何が起きるの?
映画 ハゲタカみたいにワシズファンドが一斉に売っているの?
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:57:04.78ID:Oizy3H7V0
ダウが上がってる時には連動しないで下げだけには連動するのか。
日経ってクソだろ。
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:57:07.95ID:RrB4hynYd
>>788
毛糸の帽子なんかかぶるな

キャップでいいんだよ
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:57:35.72ID:pnuk260oa
>>800
ベストアンサー

ドライ のボタンの使い方わからなかったけど
毛糸とかに使うやつだったんだな
勉強になった
洗濯網あるし、早速洗うわ
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:57:44.95ID:ceOXGDOJ0
このスレは日経225先物オプション以外の事にかけては
博士レベルがゴロゴロしてるね
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:58:00.26ID:pWtlBWp50
たちけての肛門からうんち直食いしたい
たちけて愛してる(;´Д`)ハァハァ
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:58:04.52ID:q/SaAcECd
毛糸の帽子は暖かい、もう離せない
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:58:08.00ID:6QajLIWE0
ほんまや  いまの松本人志には  ケンカ売ろうとは思えんわな  

筋肉が正義や  ('A`)
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:58:15.80ID:RrB4hynYd
>>805
そんな店員いないって

朝鮮人か中国人だろ?
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:58:23.61ID:pnuk260oa
>>809
田舎で外仕事だから必須なんだわ
0822天然水(;^ω^) ◆S3Wo7KeQl6
垢版 |
2018/01/30(火) 17:58:37.47ID:xTZj1ldf0
>>805
安物弁当屋でイキッとるやつwww
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:59:37.47ID:H9atkY3t0
たまに居るよね。クレームが上から目線で文句言う人
物は言いようで両方人として問題があるように思う。
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:59:53.57ID:QBY6hX0c0
ちなみにうちの会社はタメ語で話してくる客はその場で出入り禁止にしてるわ
理由も教えず

出ていかない場合は即110番
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:59:55.93ID:6QajLIWE0
NY時間前後で  安猫  からの〜  23000トライ  今夜

割ったら  22800まで急降下  2SQは 22250-22000ぐらいで 乙
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:00:35.72ID:G6MOiepja
ダウスピード調整でも26000割ってくるやろ
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:00:37.09ID:bezUnpISM
>>808
ダウ先がヘタレてるのは日経暴落ショックかなw
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:00:43.23ID:RrB4hynYd
>>826
何の会社?
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:00:45.62ID:kI7I6/I30
日経225先物取引手口情報(日中) 1

2018年01月30日 18年03月限


売り 買い 差し引き
モルガンMUFG 5039 2782 -2257
大和 1923 787 -1136
ドイツ 2053 988 -1065
フィリップ 506 0 -506
SBI証 1870 1442 -428
B パリバ 428 0 -428
GMOクリック 377 0 -377
みずほ証 1242 986 -256

JP モルガン 1003 865 -138
野村 3557 3522 -35
松井 773 758 -15
株ドットコム 705 721 16
岡三 566 630 64
日産 595 745 150
楽天 834 1310 476
ABNクリア 17171 17694 523
UBS 517 1048 531
クレディスイス 515 1049 534
SMBC日興 0 606 606
メリルリンチ 8624 9244 620
三菱UFJM 0 772 772
ソシエテジェネラ 17367 18164 797

バークレイズ 0 967 967
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:01:16.28ID:48XqBnfla
含み益ぎゅんぎゅんやで〜(^ω^)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:01:42.44ID:r/fvQ65l0
ヤクザはドル売りと決めた模様
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:02:00.33ID:VCFIU2GEd
空売り比率の天井来たな...
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:02:00.99ID:RiJVzySbd
もう一度だけ言っておく
ダウは2パーセント下げる
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:02:03.85ID:kI7I6/I30
日経225ミニ先物取引手口情報(日中) 1


2018年01月30日 18年02月限


売り 買い 差し引き
ソシエテジェネラ 7554 6732 -822

SBI証 2256 1949 -307
株ドットコム 1196 990 -206
日産 155 30 -125
メリルリンチ 8828 8723 -105
松井 400 297 -103
ライブスター 439 384 -55
モルガンMUFG 698 680 -18
立花 16 0 -16
B パリバ 12 0 -12
岡三 49 43 -6
安藤 51 45 -6
ひびき 27 27 0
マネックス 377 379 2
岩井コスモ 0 6 6
エイチ エス 0 9 9
大和 73 99 26
IB証券 42 95 53
GMOクリック 218 323 105
楽天 2327 2514 187
JP モルガン 96 330 234
ABNクリア 11450 12627 1177
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:02:05.29ID:xlT3kxUQd
シナと朝鮮出先ですら規制するのに日本だけやりたい放題ってまるでパチンコだよね〜
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:02:18.77ID:ceOXGDOJ0
いきなり電話かけてくる営業
いきなり家まで来る営業

死ね
首吊って苦しんで死ね
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:02:18.81ID:/HeRg3Kv0
空売り比率がどうだとか言ってたんじゃないんですか
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:02:23.23ID:NjPpeN/60
多少のミスや遅配は大目に見るけど柴岡そっくりで余計腹立ってきてな。
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:02:57.18ID:bezUnpISM
>>833
介護施設だろ
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:02:57.67ID:70ynuwku0
上値切り下げ来てるね(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:03:03.10ID:VCFIU2GEd
ほぼ満月出てるね...
0855ドル円の人 ◆bkG5zipcYg
垢版 |
2018/01/30(火) 18:03:05.59ID:o3noNi8U0
ハゲロン ハゲーロンダリング みたいなw
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:03:10.82ID:S+Wf8eB+0
早朝手コキであと一万だせばもっと気持ちいいことしてあげるといわれたが、キッパリ断ったよ
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:03:12.20ID:6QajLIWE0
ドル円  また下向き


下りのバス  また発射するでー  乗り遅れるなよ!!
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:03:30.02ID:48XqBnfla
昨日までにプッチョLした人は、伝説のプッチョ短期100倍も行けるかもやで〜(^ω^)
ちな、わいプッチョの含み益250万円弱やで〜(^ω^)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:03:35.50ID:pnuk260oa
車業界とか石油ファンヒーター以外はリコールってほとん聞かないよなぁ

建設業界なんだが「製品検査でオーッケー出たから、あとは知らん!」ってのがほとんど
それ以上突っ込んだら「喧嘩売ってんのか?」
それが今回の営業マン
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:03:39.35ID:kI7I6/I30
日経225ミニ先物取引手口情報(日中) 2


2018年01月30日 18年03月限


売り 買い 差し引き
ドイツ 5150 0 -5150
日産 4110 0 -4110
SBI証 33111 30074 -3037
ソシエテジェネラ 233404 230694 -2710

モルガンMUFG 11277 9285 -1992
GMOクリック 12482 10632 -1850
楽天 18689 18102 -587
大和 4914 4625 -289
株ドットコム 18462 18378 -84
野村 9239 9410 171
ライブスター 4599 4846 247
松井 27885 28296 411
マネックス 3968 4586 618
岡三 14969 15843 874
みずほ証 4798 5710 912

B パリバ 7220 9005 1785
JP モルガン 4880 6850 1970
三菱UFJM 4542 6814 2272
ABNクリア 354481 356887 2406
豊 0 3158 3158
SMBC日興 0 3856 3856
メリルリンチ 84138 88668 4530
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:03:53.32ID:+yDqQAmx0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:04:42.31ID:kI7I6/I30
TOPIX先物取引手口情報(日中) 1


2018年01月30日 18年03月限


売り 買い 差し引き
ドイツ 4422 1882 -2540
モルガンMUFG 4997 3081 -1916
野村 5030 3617 -1413
みずほ証 2732 1975 -757

ゴールドマン 2035 1290 -745
UBS 1187 805 -382
クレディスイス 1189 816 -373
シティグループ 315 0 -315
岡三 215 0 -215
ABNクリア 19164 19059 -105
バークレイズ 1090 990 -100
SMBC日興 354 321 -33
日産 317 326 9
三木 204 215 11
B パリバ 1302 1385 83
三菱UFJM 683 789 106
株ドットコム 0 187 187
広田 0 235 235
大和 854 1718 864
JP モルガン 2119 3283 1164
ソシエテジェネラ 24011 26925 2914

メリルリンチ 9237 12808 3571
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:04:50.55ID:Ct1qT+RM0
>>852
ばあちゃんに言葉遣い気をつけるよう言っておかなきゃw
もうボケとるからわからんけど
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:05:15.00ID:H9atkY3t0
>.840
「やれたかも知れない」
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:05:22.52ID:pnuk260oa
>>867
アプデで対応してるからまだマシ
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:05:34.61ID:QBY6hX0c0
>>862
証拠がなけりゃしょうがないわな

メーカーにお願いする立場で電話してみたら

あくまで証拠がないんだからサービスしてもらう立場でな
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:05:40.39ID:eK2sU1xI0
鼻金玉野郎珍しく当ててんね
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:05:53.44ID:xlT3kxUQd
>>862
代理店なら二つ返事で対応だろう
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:06:13.55ID:2QiL1+930
コツコツドカーンのコツコツの部分が今なんやで
激震に備えなあきまへんで〜
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:06:14.68ID:F85E4KBla
中国豚バイオ 早く切腹動画をユーチューブにあげろ
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:06:53.16ID:ceOXGDOJ0
喧嘩売ってんのかって言われるような言い方だった責任とか
録音しておかなかった過失とか

いろいろあるね
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:06:58.58ID:AAzPevYRa
岡三マン
?@okasanman
5分5分前
その他
原油から水素製造、日本と協力 サウジアラムコ社長

原発の夜間余剰電力を使って水を分解して水素作るはずが
原油使って水素製造ってw
目的と手段履き違えたバカにありがちな末路w
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:07:02.67ID:xlT3kxUQd
おまんこ買いに行こうかな
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:07:04.83ID:SvtCgbdea
外国人は意地悪だから
日経も明日から上にバイーンか
下にバイーンですね
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:07:07.58ID:VCFIU2GEd
vix 14.00
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:07:19.90ID:pnuk260oa
>>876
まあうちメンテ業者なんだが
「そういうとこをメンテするのがそっちの仕事だろ」って言われたから
もうこれ以上はスレ違いだからやめる
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:08:25.32ID:8Y/gAbrr0
平昌オリンピックで韓国の   ダメさ加減が
世界にわかると思うね
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:08:44.54ID:QBY6hX0c0
>>890
なるほどな
オマエは「メンテじゃなくて初期不良じゃね?」
営業「は?証拠あんの?ケンカ売ってんのか?」
てことか
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:09:11.24ID:SvtCgbdea
マカオマンきてんね
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:09:15.52ID:AAzPevYRa
>>896
兄貴は完全にただのモラトリアム小僧だからな
真面目に人生考えてる弟からすれば虫けらみたいな存在だっただろう
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:09:32.54ID:RrB4hynYd
写真、動画 録音は最高の武器だぜ

オレも近所のババアを撃退したからな


久しぶりに見たらゲッソリ別人のお婆ちゃんみたいに痩せてたわwwwww
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:09:51.30ID:+WlXvJQB0
どの業界でもクレームつけるときは、相手が反論できないように
事前にがっつり根拠固めするけどな。
そうでないなら、喧嘩売ってんのかって言われてもしゃーない。
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:09:51.37ID:mtGltUUfa
>>897
安倍のダメさだろ
慰安婦問題に対応しに行くんだろ?
オリンピックに政治を持ち込むとかサイテーw
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:09:53.45ID:VCFIU2GEd
Reuters Top News
Renault-Nissan group pips VW to become top-selling carmaker in 2017
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:09:59.12ID:70ynuwku0
トランプで上げそうな気がするが・・ここまで落ちるってことは↓何だろうな
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:10:33.76ID:jjq4rJpfM
もうこれ以上

柴岡ビデ器をdisるのは

やめてくれ

悪いのは柴岡ビデ器でいいからさ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:11:05.06ID:74X8FTCl0
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン   まだ23000以上あんのかよ    バンバンバン゙ン バンバン
バン(∩`・ω・)  バンバンバンバン゙ン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:11:10.09ID:VCFIU2GEd
CNBC
SAP talks up cloud business, buys $2.4 bln U.S. sales software firm
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:11:15.55ID:48XqBnfla
まだまだ序の口なんやでこの下げは〜(^ω^)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:11:17.91ID:7TTQJyDj0
軽トラックが下校中の小学生の列に突っ込み、9歳女児重体か−岡山
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:11:23.20ID:0P1HO/XF0
ローソン100で6個入り冷凍コロッケ108円で買ってきた(´・ω・`)コロッケソバ
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:11:56.82ID:6QajLIWE0
ちょっとワイ  仮眠するわ

また動いたら  おこしてやー   ( ^ω^)ノシ
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:11:57.89ID:b1tMZOMRd
円天考えた奴は天才
0928マカオから帰ってきた男
垢版 |
2018/01/30(火) 18:12:06.80ID:p6ouDnAB0
ゴミいぼ


うぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:12:34.26ID:fmr/h6Fdd
菅井ちゃん
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:12:54.44ID:8Y/gAbrr0
>>909 大会運営の仕方 
    朝鮮人の運営の仕方は失敗すると思う
    会場 −20度で屋根がないレベルだぜ
    
    
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:13:30.89ID:VCFIU2GEd
2018年1月30日 / 17:40 / 33分前更新
日産・ルノー・三菱自連合、乗用車販売で17年世界首位に
ロイター
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:13:40.28ID:zixz8espM
原油から水素をちぎり出したら残りは炭素だらけで使いづらいやないかw
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:14:10.54ID:H9atkY3t0
>>891
扇風機型のハロゲンヒーターだ!
Amazonで売ってるから調べろ。
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:14:17.62ID:C5LKAkgKa
ドル円インチキ買い支えしたヤツざまあああああああああああああああああああぁwww
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:14:32.53ID:pnuk260oa
>>898
設置から10年以上たってるから初期不良じゃないのは確かなんだけど
何十年って使うものなんだよ
その作りが他のメーカーに比べてあまりにチャチい
「なんでこんなもん世に出したんだ!」って怒鳴った俺も悪いかもしれんが
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:14:39.08ID:xlT3kxUQd
アグラ牧場もこんな漢字だったなwww
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:15:02.40ID:70ynuwku0
ダウ先操作まじひでー(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:15:07.40ID:7TTQJyDj0
わいせつ行為生配信で男女4人逮捕
およそ1,800万円を稼いだとみられ、警視庁は余罪についても調べている。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:15:09.04ID:VCFIU2GEd
原油から水素製造、日本と協力 サウジアラムコ社長
ビジネス 国際・アジア18:00
 サウジアラビアの国営石油会社サウジアラムコのアミン・ナセル社長兼最高経営責任者(CEO)は都内で日本経済新聞記者と会見した…続き
日経
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:15:18.65ID:zixz8espM
2月になったら冬物バーゲンで半額セーターゲットだお
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:16:03.33ID:QBY6hX0c0
石油ファンヒーター買って数ヶ月で動かなくなった
製品にデカデカ【3年保証】って書いてあるからサポートに電話したら

メ「古い灯油使ってると壊れますよ」
俺「使ってない」
メ「家の壁とかにシリコンとか使われてるかもしれませんね」
俺「いや、その程度で壊れるもんじゃないでしょ」
メ「でも〜・・・」

とにかくサポートがゴネて無償修理うけまいとしてきた

俺「一昨年買ったオタクの石油ファンヒーターはまだ元気に使えてますよ。
同じ灯油使ってます。場所も今までは新しいのと同じ場所で使ってました。
同じ条件で3年も壊れてないのがある一方で、今年買ったのすぐ壊れたんですけど??」

って言ったらやっと3年保証の対象になった。
もし一昨年買った同じのが家になかったら多分保証受けられなかった



おまえらも気をつけろよ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:16:04.44ID:H9atkY3t0
>>929
包丁やお酒は危険だから販売中止だなwww
物が悪い訳ではない。使う人の問題だ!
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:16:22.91ID:q/SaAcECd
高校生がハッカーだった?
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:16:49.46ID:MaUF371l0
退髪(*^-^*)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:17:24.10ID:zixz8espM
>>957
メーカーはどこ?
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:17:58.39ID:mDwOPEzg0
ドル円の底がどの辺になるかだなぁ 108.5は硬いっぽいけど どーなん
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:18:16.19ID:VCFIU2GEd
受動喫煙、加熱式たばこも規制 厚労省が法改正素案
小規模店は喫煙可
日経
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:18:18.05ID:70ynuwku0
上海強い、1%も下げてない(´・ω・`)
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:18:50.08ID:Vhe7tfaQ0
日産・ルノーって三菱分増えたら世界トップになったのなw
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:19:24.99ID:IoO+HzrR0
925 承認済み名無しさん[sage] 2018/01/30(火) 18:14:06.34 ID:V3L0djCn

なあ、仮想通貨買おうと思って日本円を入金した瞬間に事件になった俺すごくね?
ネムもビットコインもなーんも買ってねぇのに口座差し押さえよw
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:19:27.64ID:9iu4ybgpa
今夜もダウ高猫
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:19:30.04ID:CkNkge38M
さすが空売り比率44%
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:19:56.52ID:7TTQJyDj0
電気料金 大手電力10社すべて値上げ 燃料高で
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:20:01.09ID:MaUF371l0
才気閑髪(*^-^*)
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:20:01.35ID:Vhe7tfaQ0
下がんねーな
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:20:06.87ID:AAzPevYRa
東芝の客相事件は酷かったなw
あの辺りから録音の重要性が広まった
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:20:08.97ID:2hcHknsd0
年寄りに若者や子供が殺されたニュースを見るとうんざりする
ただでさえ負担増すばかりなのに直接的にまで害もたらすなや
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:20:58.12ID:QBY6hX0c0
>>969
しらん
なんかそんなこと言われた
「シリコンが付着するとうんたらかんたら」
とにかくアレヤコレヤ理由つけて逃げようとしてきたわ
デカデカと3年保証ってシール貼ってあるのにやで
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:22:26.04ID:7TTQJyDj0
出口に向かってるの? 「この穴なんだろう?」女心知らないだろ?
0997もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/01/30(火) 18:22:43.85ID:aghlnOq+0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   ザラバ23700Sの注文出しとったばってん、高値の花やったごたる。インチキ騰げも無か下げトレンドに入ったとやろか  の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:22:49.37ID:BWS/lRFPa
チキンブサイクシコリアンうぜえ
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/30(火) 18:22:54.39ID:MaUF371l0
(*^-^*)(*^-^*)(*^-^*)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 15分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況